PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113

АЛЕHЬ
13.04.2011, 14:56
мы ездили в скороход - обувь покупать! на липучках! шнурки никак! так что - надо встретится ;) Димке 17, а Славке 19 размер! кста акция для двойняшек приятная, но только единоразовая! ничего не изменилось! как работали там балбески, так такие и есть сейчас! хоть уже и другие! :)) не способен, видать, Скороход нормальных людей на работе удержать!
встретиться - это я завсегда за))

W-mamka
13.04.2011, 14:58
и я тут
всем привет
я только читаю,писать не могу,на душе тошно(

:(:(:(
что такое? :(:008:

SancheS
13.04.2011, 14:58
Знаете как у меня Ми развлекается?

Берет отрывает от помпы носик с бутылки ( покупная вода), в рот и дует со звуком, типа дудит с гулом и эхом...ваще жесть. Берет в рот и пополз по квартире с криками в эту трубку:)):)) И вообще, у меня ребенок- собака, ползает по пятам и обязательно что то во рту надо держать.Весь пол плиточный (полиуритановый) разобрал и с деталями ползает ,держа их во рту.:))

W-mamka
13.04.2011, 15:01
Девочки у меня вопрос про творог. Какую ложку кальция на стакан молока добавлять? Столовую или чайную? И когда, после того как молоко закипит? И как часто вы даете такой творог? Нам врач сказала покупной два раза в неделю давать ( в общей сложности 150 гр в неделю). А домашний сколько можно?
Желток мы еле половинку сналача перепелиного, потом как закончились обычного. Потом стала забывать варить. Димка так его ест, до основной еды, кусочками.

я делала 2 ампулы на литр, это 20 мл примерно (немного разливалось) вливала сразу же в холодное. даю на глаз 100 грамм Славе, Диме сколько съест (больше 50 не хочет) стараюсь пару раз в неделю.. иногда не получается..
у меня Дима вообще перестал есть со слюнявчиком! орет как резанный и снимает его! стараюсь кормить аккуратнее!

W-mamka
13.04.2011, 15:09
У нас второй день нет горячей воды и отопления... Брррр!

точно! посуду мелких хожу в ванну мыть! на кухне стараюсь ничего не делать.. а надо готовить седня! лень!

W-mamka
13.04.2011, 15:12
действительно,где все??

ВОПРОС!!

Девы, кто был на Параде в Москве 9 мая??? Там что нидь вообще видно, если на него пойти??
Мы когда обратно поедем, у мужа идея остаться на парад, сходить с Сашей и потом прилететь в Питер..

в Москве не была.. но мне кажется смысла нет! наверняка не видно ничего!

W-mamka
13.04.2011, 15:17
До сих пор не могу забыть твой смайл с большими прыгающими сиськами)))

:046::046::046: я тоже!

evrp
13.04.2011, 15:17
А от вас кто-то был? журналистов было море! и пресс-тур будет 9 мая, ну и рекламник тожа:)

:flower::flower::flower::flower:

Девочки, спасибо ВСЕМ за кулачки и внимание! собрала в авоську свезу ему:flower:

про калиброванных мужей Ульяна тоже байку рассказала:046:к ее мужу друг за другом приходили габаритные: Наташин, мой и чей-то еще муж:))

если в питере - то нет.
если в москве - не знаю, может, туда кого-то и направили, но я не в курсе. пресс-туров нереально много. наши ездят примерно в половину. ну тоже в осн. из москвы. мне предлагают, а я если не могу - то огорчаюсь. правда, вот в спа-болгарию съездила все же :)

Lary
13.04.2011, 15:18
Всем приветы.

Прошу прощения за старые цитаты

ага, понятно, я в Шарманте взяла 3 шт.
:)):)):))
а я 12 штук,
девы у меня вопрос аня совсем не любит мясо кролик и т.д никак не проходят так морщится что я убираю банки а как вы поступаете?
не ест, убираю. Мяса много всякого. Мой тоже кролика не очень, горчит оно.

а вот еще вопрос: у вас входная дверь и обувь и т.д. в свободном доступе у детей?
у меня обувь в закрытом коридоре, но он туда всегда хочет прорваться

Нашла только рекомендации РАМН http://www.9months.ru/pitanie_malysh/35
Это особо актуально для искусственников, для ГВ можно и побольше ИМХО. Но там упор на искуственных детей
действительно,где все??

ВОПРОС!!

Девы, кто был на Параде в Москве 9 мая??? Там что нидь вообще видно, если на него пойти??
Мы когда обратно поедем, у мужа идея остаться на парад, сходить с Сашей и потом прилететь в Питер..
Я была. Больше не пойду. НАроду жесть. Мы там были когда ВИталику 3 года стукнуло, тяжело. А с двумя и подавно. НА машине близко не подЪехать, все перекрыто.

W-mamka
13.04.2011, 15:20
обед готовила)
сейчас надо выезжать старшему на поезде к бабушке,а у него кашель и карбункул на ноге
бабушка и сестра,которая повезёт,говорят отправляй,а мне как-то тошно(

не знаю что такое карбункул..
а надолго уезжать? боишься что там еще больше разболеется?

Мой любит покричать Э-Ге-Гей!!!! Смешно так. Муж его так и зовет - Эгегеюшка.

помните недавний ролик с двумя орущими близняшками! так вот Слава мой стал именно так орать! как начнет - БА-БА-БА-БА! громко так!!! иногда получается бла-бла-бля:))

Lary
13.04.2011, 15:20

Берет отрывает от помпы носик с бутылки ( покупная вода), в рот и дует со звуком, типа дудит с гулом и эхом...ваще жесть. Берет в рот и пополз по квартире с криками в эту трубку:)):)) И вообще, у меня ребенок- собака, ползает по пятам и обязательно что то во рту надо держать.Весь пол плиточный (полиуритановый) разобрал и с деталями ползает ,держа их во рту.:))

А у меня дует в любые предметы которые во рту держит и тоже бегает с нмии по всей квартире

W-mamka
13.04.2011, 15:21
покажи,какие?

Шура, покажи боты! Хорошие? Как цена?? Меня сандалии и ботинки интересуют. Там есть сандалии?

щас по сайту полажу - покажу

Дамские пальчики
13.04.2011, 15:24
не знаю что такое карбункул..
а надолго уезжать? боишься что там еще больше разболеется?

помните недавний ролик с двумя орущими близняшками! так вот Слава мой стал именно так орать! как начнет - БА-БА-БА-БА! громко так!!! иногда получается бла-бла-бля:))

это как несколько гнойных прыщиков в одном месте
я из-за кашля переживаю,да и Денис истерит сегодня,как на зло,всё против меня!
Всё уехал,папа повёз к поезду

Слава может слышал звук из этого ролика))),мой копирует быстро

W-mamka
13.04.2011, 15:25
щас по сайту полажу - покажу

блин! наших нет на сайте почему-то..
пойду сфотаю!

хотела такие, но они от 20 размера
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/ortho/1751/

на нашу ногу с открытым носом предлагают вот такие
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/ortho/2033/

цены меньше чем в ЗМ! мне кажется рублей на 150-200! я для двоен вторая пара бесплатно первый раз!

Ивашка
13.04.2011, 15:25
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя малышка тоже болеет, кашель жуткий, в бронхах много мокроты, пьет антибиотики и делаем ингаляции, пока не лучше, врач предлагала в больницу, но мне старшего некуда деть, бабушка уехала, а папа не справится.

Ивашка
13.04.2011, 15:27

Крис, держись!

Ивашка
13.04.2011, 15:28

:046: Моя тоже как собачонка свои вещички во рту таскает.

Ивашка
13.04.2011, 15:30
Сынок меня сейчас насмешил:
С-купи мне еще Ауди(модель машины)
Я-Зачем тебе еще,у тебя же есть?
С- Что бы у меня было миллион Аудив!

Дамские пальчики
13.04.2011, 15:32
моя малышка тоже болеет, кашель жуткий, в бронхах много мокроты, пьет антибиотики и делаем ингаляции, пока не лучше, врач предлагала в больницу, но мне старшего некуда деть, бабушка уехала, а папа не справится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(

Дамские пальчики
13.04.2011, 15:33

:)) они сейчас такие смешные

Melkayaa
13.04.2011, 15:38
Девочки, а у меня радость, я все-таки поеду в Крым!!!! :080:Одна с двумя детьми:0007:! Мы с подругой вместе решились! Итог 2 мамы на четверых детей:073: Вот только не знаю как быть, номер на турбазе свободен на 2,5 недели, можно продлить, но переехать в номер без душа (будет общий ) Наверно еще 1,5 недели поживу в менее комфортных условиях, зато детишки подольше на море побудут! Может в следующем году меньше болеть будут!!!!

Здорово!!!! Море - это хорошо!!!!!!!!

Девочки, всем привет!!!

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу поделиться и своей радостью! Мою мамулечку выписали из больницы!!! Урааа!!! :support::support::support::080::080::080:

Очень хорошие новости!!!!!!!!!!!

Девы,спасибо,спасибо за поддержку,за ваши мнения!! Почитала договор с турфирмой,перенести поездку нельзя, деньги не вернут,так что еду в любом случае,ааааааа! Моя мама в шоке....

ну тогда выдохни и возьми с собой самое необходимое, а остальное привезет мужж!!!!!!

какие явки? ты о чем?

отдых - это замечательно!!!
все ждем моря!!!! :080:

ну Олиса говорила, что ее сотрудница часто рассказывала про Рудковскую, типо они сплетничали:)))))))) вот я и жду пару сплетен:065::065::065:

SancheS
13.04.2011, 15:40

Ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Pugovka30
13.04.2011, 15:41
всем привет...
У СС уже прошел период таскания всякого во рту. Теперь редко бывает. А вот ему сейчас нравитсевизжать и орать просто так......завтра приезжает свекровь погостить.......и видимо опять на месяц.......

Любимая мамулечка
13.04.2011, 15:42
всем привет...
У СС уже прошел период таскания всякого во рту. Теперь редко бывает. А вот ему сейчас нравитсевизжать и орать просто так......завтра приезжает свекровь погостить.......и видимо опять на месяц.......
уууууууу.....наша вчера заходила....:001:

SancheS
13.04.2011, 15:44
Всем приветы.

Прошу прощения за старые цитаты

а я 12 штук,

не ест, убираю. Мяса много всякого. Мой тоже кролика не очень, горчит оно.

у меня обувь в закрытом коридоре, но он туда всегда хочет прорваться

Это особо актуально для искусственников, для ГВ можно и побольше ИМХО. Но там упор на искуственных детей

Я была. Больше не пойду. НАроду жесть. Мы там были когда ВИталику 3 года стукнуло, тяжело. А с двумя и подавно. НА машине близко не подЪехать, все перекрыто. Лара,я еще в НМ и Мазе взяла трикотажные шорты на 2-4 месяца, будут в обтягивать и ничего не попадет и не выскочит ;););):)

SancheS
13.04.2011, 15:45
всем привет...

Жопень.... Да?

lavrusha@o
13.04.2011, 15:46
я делала 2 ампулы на литр, это 20 мл примерно (немного разливалось) вливала сразу же в холодное. даю на глаз 100 грамм Славе, Диме сколько съест (больше 50 не хочет) стараюсь пару раз в неделю.. иногда не получается..
у меня Дима вообще перестал есть со слюнявчиком! орет как резанный и снимает его! стараюсь кормить аккуратнее!

Мой никогда не терпел слюнявчики, уже всякие перебробовала, и с рукавчиками, и простые. Сразу теряет интерес к еде и начинает срывать слюнявчик и орать обиженно. Когда еда жидкая была, трудно кормить было, сейчас полегче, так как уже мало из рта разливается. Зато как начнет руками махать и при этом рот открывает, как хочешь так и попадай туда :). Потом тоже хожу мыть под душем его.

lavrusha@o
13.04.2011, 15:48
всем привет...

Ой, девочки, а мне такая была б радость, если хоть кто-нибудь приехал бы в гости. А то только в первый месяц мама приезжала, а потом на неделю свекровь. И усе :(

Дамские пальчики
13.04.2011, 15:53
Ой, девочки, а мне такая была б радость, если хоть кто-нибудь приехал бы в гости. А то только в первый месяц мама приезжала, а потом на неделю свекровь. И усе :(

ко мне мама один раз на один день и всё,ну и сестра периодически приезжает с дочкой 2 г на несколько часов
а свекровь я не жду,я её не люблю

annechka
13.04.2011, 15:53

У каждого своё развлекалово:))

Крис, успокойся!:flower: Всё будет хорошо!:014:

Ну вот:( Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)):)):))

Аня, Галя , я знаю куда можно отправить ваших свекровушек!!!:))
Оля же не против?:))

Pugovka30
13.04.2011, 15:54
Ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Аня! давай встречаться!!!!!! в четверг будет доктор и если с горлом СС все ок - я готова!!!!!!!! а то лето начнется и усе - все поразъедутся......

W-mamka
13.04.2011, 15:56

у меян Дима тоже собака :))

Слава проснулся - кормила!
вот ботики

http://s009.radikal.ru/i307/1104/77/80c2e60b5bac.jpg (http://www.radikal.ru)

Ален, мы скоро гулять! я тебе звякну!

мама Оксана
13.04.2011, 15:57
в Москве не была.. но мне кажется смысла нет! наверняка не видно ничего!
+1
Аня! давай встречаться!!!!!! в четверг будет доктор и если с горлом СС все ок - я готова!!!!!!!! а то лето начнется и усе - все поразъедутся......
и мы хотим, нас возьмите:))

annechka
13.04.2011, 15:57
Шурочка, какие ботики классные! С покупочкой!

Pugovka30
13.04.2011, 15:58
Жопень.... Да?

я и рада с одной стороны, но все равно тяжело (мы же еще и с моей мамой живем пока - но она целыми днями на работе) - она хорошая, мне с ней повезло. Будет с СС гулять, гладить и всякое такое.....

W-mamka
13.04.2011, 15:58

не волнуйся Кристиночка! все наладится! и будет "ЗА ТЕБЯ!" :flower: и Дениска поправится! а мы ему подкинем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
13.04.2011, 15:59
у меян Дима тоже собака :))

Слава проснулся - кормила!
вот ботики

Ален, мы скоро гулять! я тебе звякну!

Миленькие
Я купила своему Котофей в закупке,велики на 1 см.Купила сандаликами,надеюсь ,на лето хватит

lavrusha@o
13.04.2011, 16:01
Аня, Галя , я знаю куда можно отправить ваших свекровушек!!!:))
Оля же не против?:))

:) А кстати, я не против. :)
Я вот была бы рада свекрови, но вот скоро едем в отпуск и две недели сначала будем жить у родителей мужа. Вот почему-то этого совсем не хочу. У себя мне было бы проще ее принять.

W-mamka
ну Олиса говорила, что ее сотрудница часто рассказывала про Рудковскую, типо они сплетничали:)))))))) вот я и жду пару сплетен:065::065::065:

это я говорила ;) что начальница рассказывала.. да особо не помню уже.. я такие вещи слушаю - в одно ухо влетело - в другое вылетело :)) что-то про ее салоны косметические, про маму, про мужа..

Дамские пальчики
не волнуйся Кристиночка! все наладится! и будет "ЗА ТЕБЯ!" :flower: и Дениска поправится! а мы ему подкинем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower:
Дениска не болеет,просто капризулит,наверное 9 зуб лезет:001:

АндрИгОлА
13.04.2011, 16:03
Всем привет!
Видимо, вчера у многих свекроедок обострение было. Наша тоже завалилась, причем без предупреждения, без звонка и т.д. :001: Последний раз до этого была у детей в октябре :073::065:

W-mamka
13.04.2011, 16:03
Шурочка, какие ботики классные! С покупочкой!

Beato
13.04.2011, 16:05
о крупных мущинах:))высоких с широки плечами качкавского вида:)) мой и Наташин в одной весовой категории:))

Спасибо, дорогая!:flower:

Только мой уже из качковского вида, превратился в вид пузатый. :))))))))))

Галь, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lolena
13.04.2011, 16:06
Здрастееееее! приятно познакомиться!!! А мы живем как раз между Политехом и Лесопилкой. Всю осень в Лесопилке гуляли, а азиму - в политехе, т.к. там дорожки чистят.
И года не прошло - узнали что соседи :065:
До Лесопилки мне далековато, мы напротив плавательного центра на Гжадской живем.

Дамские пальчики
13.04.2011, 16:07
мы вчера были на ДР у племяшки,Дениска оказывается очень боится шариков воздушных и любит овсяное печенье)

SancheS
13.04.2011, 16:08
Всем привет!

Видимо, вчера у многих свекроедок обострение было. Наша тоже завалилась, причем без предупреждения, без звонка и т.д. :001: Последний раз до этого была у детей в октябре :073::065:

ха, наша была последний раз 5 января, после переезда, смотрела квртиру.

А вчера муж к ней ездил, она заболела и как обычно не еды, не лекарств, муж ездил все покупал. Причем она гордо даже не позвонила, а позвонила ее сестра из Новокузнецка по сотовому телефону!!Трындец, мы все такие гордые не звоним, чтобы не вносить нам в семью разлад, Аня же будет возмущаться...:065::065::065: ага, вот, я монстр:)):)):))

Lolena
13.04.2011, 16:09
Все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SancheS
13.04.2011, 16:09
классные боты!!! надо посмотреть тоже,хотя мне кажется Ми никогда не пойдет)))))))), но мне пока не надо, не хочу бегать за ним)))

Дамские пальчики
13.04.2011, 16:13

А вчера муж к ней ездил, она заболела и как обычно не еды, не лекарств, муж ездил все покупал. Причем она гордо даже не позвонила, а позвонила ее сестра из Новокузнецка по сотовому телефону!!Трындец, мы все такие гордые не звоним, чтобы не вносить нам в семью разлад, Аня же будет возмущаться...:065::065::065: ага, вот, я монстр:)):)):))

вот моя такая же свекровь
заперлась в комнате,а дети с другой стороны замок сломали,так она сидела и тихонечко ждала,когда же её хватится дочь.а она не хватилась маму,тк готовила на кухне и думала,что бабушка телек смотрит:))
потом неделю не разговаривали
а чтоб постучать и позвать на помощь фиг

N@TK@
13.04.2011, 16:15
Привет!
Не помню кто интересовался кепками со шлейфом.
А ссыль тут можно кидать?

Pugovka30
13.04.2011, 16:17
Дениска не болеет,просто капризулит,наверное 9 зуб лезет:001:

9q зуб :010::010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас еще все впереди.....

Pugovka30
13.04.2011, 16:18

злыдень просто :046::046::046::046::046::046::046::046:

Дамские пальчики
13.04.2011, 16:22
классные боты!!! надо посмотреть тоже,хотя мне кажется Ми никогда не пойдет)))))))), но мне пока не надо, не хочу бегать за ним)))

мой тоже не стремится к хождению,даже за руки не любит ходить:005:

Pugovka30
13.04.2011, 16:24
а мне сегодня вот что привезут
машина каталка 5 в 1
5426785

SancheS
13.04.2011, 16:24
мой тоже не стремится к хождению,даже за руки не любит ходить:005:

мой за руки даже ногим переставлять не хочет! Сразу присаживается, чтобы на четвереньках бежать.

SancheS
13.04.2011, 16:25
машина каталка 5 в 1
5426785

УУУУУУУУУ, клевая!! За 4,5 тыров??? Я такую Чикку хочу, как Голандской Маше предлагала, вот думаю ждать ДР или нет:009:

Дамские пальчики
13.04.2011, 16:25
мой за руки даже ногим переставлять не хочет! Сразу присаживается, чтобы на четвереньках бежать.

ну вот и мой поджимает под себя ноги
а так встаёт ,когда сам подползает к чему-то интересному

Дамские пальчики
13.04.2011, 16:26
машина каталка 5 в 1
5426785

Классная!Я тоже такую хочу.

SancheS
13.04.2011, 16:27
А где заказывала?

АндрИгОлА

У нас с тобой, похоже, одна свекрень на двоих :065:

fora
спасибо!

привет! Я Аня.присоединяйся и рассказывай:fifa:

да рассказывать особо нечего...))
мне 19 апреля будет 27 лет...ребенок первый...запланированный...наш папа хотел,что бы сын родился летом 2010 года...)
рожала бесплатно в Пушкине в Семашко...довольна и врачами и обслуживанием))
было кесарево...38 недель...всю ночь шли схватки...шейка не раскрывалась..потом началась отслойка плаценты...решили кесарить...сын родился 2620...48 см...(у меня и живота всю беременность практически не было)...если честно даже рада ,что кесарево...и ребенок ест уже все...и оставить спокойно можно...и с девочками встретиться))

сейчас мы весим 9 кг...6 зубов...стоим без поддержки...вдоль дивана ходим..держимся одной рукой...делаем два-три шага не держась и садимся на пол))

SancheS
ну вот и мой поджимает под себя ноги
а так встаёт ,когда сам подползает к чему-то интересному

да-да, таже фигня! Везде стоит, танцует..вот ногами передвигнать,неа:005:. Я думаю боится!

Дамские пальчики
13.04.2011, 16:28
мне 19 апреля будет 27 лет...ребенок первый...запланированный...наш папа хотел,что бы сын родился летом 2010 года...)
было кесарево...38 недель...всю ночь шли схватки...шейка не раскрывалась..потом началась отслойка плаценты...решили кесарить...сын родился 2620...48 см...(у меня и живота всю беременность практически не было)...если честно даже рада ,что кесарево...и ребенок ест уже все...и оставить спокойно можно...и с девочками встретиться))

сейчас мы весим 9 кг...6 зубов...стоим без поддержки...вдоль дивана ходим..держимся одной рукой...делаем два-три шага не держась и садимся на пол))

Какой Игорёчек молодчинка!

SancheS
13.04.2011, 16:29

Очень приятно, Юлечка! :flower:

SancheS
13.04.2011, 16:32
по 1 каналу Морроко показывают,Галь

Lary
13.04.2011, 16:39
всем привет...
Вот тебе здорово. У тебя класснаЯ свекруха. И теперь давай на спорт ходить, а то все оксячишь

Лара,я еще в НМ и Мазе взяла трикотажные шорты на 2-4 месяца, будут в обтягивать и ничего не попадет и не выскочит ;););):)
НА 4 месяца, а не мало? У меня были труселя -шорты на 4 месяца, так в них в год не возможно было ходить, мелкий рыдал и не одевал
Всем привет!

Моя теперь звонит каждый день. Для консультаций и теперь вся такая хорошая стала, жуть. БЕда объединяет людей - это точно

fora
13.04.2011, 16:43
а с мазеки перестала заказывать...теперь на walmart подсела (костюм малому взяла за 4$ кофточка..футболка и штаны).... и один немецкий сайт...очень хорошая замена СА...

Lary
13.04.2011, 16:44

Анька - злыдня . Я тоже для нее была до недавнего времени, монстром
машина каталка 5 в 1
5426785
Галя мы к вам в гости кааться

И у нас тоже самое и не надо им еще ходить. Не готовы -что насиловать. Ходит елси только свой й стол везет перед собой и шагает за ним или стул с грохотом по кухне таскает

ВОт умничка какой

Lary
13.04.2011, 16:44
а с мазеки перестала заказывать...теперь на walmart подсела (костюм малому взяла за 4$ кофточка..футболка и штаны).... и один немецкий сайт...очень хорошая замена СА...

ссыль давай

Pugovka30
13.04.2011, 16:46
УУУУУУУУУ, клевая!! За 4,5 тыров??? Я такую Чикку хочу, как Голандской Маше предлагала, вот думаю ждать ДР или нет:009:

я решила не ждать.
Вот как так можно. Сидел сидел играл и потом Бух на спину упал.......хорошо на мягком полу......

мама Оксана
13.04.2011, 16:46

Бедная женщина, невестка-монстр:065::065::065:

Любимая мамулечка
13.04.2011, 16:48
ссыль давай
дада

Pugovka30
13.04.2011, 16:49
А где заказывала?

на Зпапа. у м.еня там скидка уже % если что.

АндрИгОлА
13.04.2011, 16:50

В полку Игорёшек прибыло :support: Привет :support::support::support:

fora
13.04.2011, 16:51
дада

http://www.walmart.com/cp/Baby-Clothing/1043628

http://www.ernstings-family.de/

а заказать можно здесь:http://vkontakte.ru/family_secret

paradise_olka
13.04.2011, 16:51
Не, микры у меня нету :004: Я смешиваю с фруктами и в подогреватель ставлю. А когда свежий- тогда тепленький даю.
Все творог дают 2 раза в неделю или есть кто чаще?????

Я еду, причем в Евпаторию и, скорее всего, буду готовить сама:073:, да еще и в поезеде:010: . Но уж очень хочу детей к морю вывезти, с их болячками постоянными!

поздравляю с планируемым отпуском!
все будет хорошо!

я даю самодельный творог каждый день
на стакан молока чуть меньше столовой ложки кальция

Принимайте в свои ряды...буду третьей.кто родил 18 июня)):)
Меня зовут Юлия...сына Игорь..:008:

привет!

Вчера у мужа глушитель сломался, на работе не очень приятные для меня перемены грядут....Пока всё:065: Сегодня вроде пока ничего не ломалось, не терялось, не портилось и не расстраивало...Хотя, пока ещё только 10 утра:065:

ойой
скорее бы уже все наладилось!!!

Всем доброе утро!
Я вчера даже специально сходила до лесопилки, чтобы время замерить и проверить как Димка себя вести будет. Если быстрым шагом, то минут 10, может 15. А в какое время в политехе гуляете? И с какой коляской? наверняка пересекались по дорожкам зимой :)

Девочки у меня вопрос про творог. Какую ложку кальция на стакан молока добавлять? Столовую или чайную? И когда, после того как молоко закипит? И как часто вы даете такой творог? Нам врач сказала покупной два раза в неделю давать ( в общей сложности 150 гр в неделю). А домашний сколько можно?
Желток мы еле половинку сналача перепелиного, потом как закончились обычного. Потом стала забывать варить. Димка так его ест, до основной еды, кусочками.

написала выше про творог
яйцо даю четверть желтка
дочка так ест
забываю варить, а педиатр сказала надо каждый день

Pugovka30
13.04.2011, 16:53
Анька - злыдня . Я тоже для нее была до недавнего времени, монстром

Галя мы к вам в гости кааться

И у нас тоже самое и не надо им еще ходить. Не готовы -что насиловать. Ходит елси только свой й стол везет перед собой и шагает за ним или стул с грохотом по кухне таскает

ВОт умничка какой

я всегда рада гостям!!!!! приходите. вот завтра горло посмотрит врач и если все ок - ждемс!!!!!

Lary
13.04.2011, 16:54
я решила не ждать.
Вот как так можно. Сидел сидел играл и потом Бух на спину упал.......хорошо на мягком полу......
а вот легко

Любимая мамулечка
13.04.2011, 16:55
пипец голова болит...в подъезде ремонт...вся квартира пахнет краской

Lary
13.04.2011, 16:56
я всегда рада гостям!!!!! приходите. вот завтра горло посмотрит врач и если все ок - ждемс!!!!!

давайте устроим мальчишник со стриптизом в честь приезда свекрови, предлагаю на нашей территори

fora
13.04.2011, 16:56
девчонки вот на этом сайте заказываю шмотки(это для себя любимых)..
https://www.lixano.de/
это оптовый магазин..там купальники стоят 8.50 евро:010:

fora
13.04.2011, 16:58
давайте устроим мальчишник со стриптизом в честь приезда свекрови, предлагаю на нашей территори
гы....я за)):046:

АндрИгОлА
13.04.2011, 16:58
У игорюхи, несмотря на болезнь, новое достижение.
Я в кухне готовила обед, он от меня ушел (ПЕШКОМ!) дошел до дальней комнаты, ни разу не упав, походил там И ВЕРНУЛСЯ!!! :080:

Любимая мамулечка
13.04.2011, 16:59
Я в кухне готовила обед, он от меня ушел (ПЕШКОМ!) дошел до дальней комнаты, ни разу не упав, походил там И ВЕРНУЛСЯ!!! :080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:

fora
13.04.2011, 16:59

здорово....главное не одергивать и молча наблюдать....))поздравляю!!!

Pugovka30
13.04.2011, 17:02

завтра еще рано. завтра педиатр и Лена ко мне должна приехать

АндрИгОлА
13.04.2011, 17:02
здорово....главное не одергивать и молча наблюдать....))поздравляю!!!

а чего мне его одергивать ))) он у меня как трава растет )))))))
но в одном ты права: если сосредотачивать внимание на том, что дите делает или если они делают что-либо "по заказу", получается намного хуже, чем если спонтанно )))))

fora
13.04.2011, 17:04
а чего мне его одергивать ))) он у меня как трава растет )))))))
но в одном ты права: если сосредотачивать внимание на том, что дите делает или если они делают что-либо "по заказу", получается намного хуже, чем если спонтанно )))))

так и я о том же..у меня сын вообще спартанец...самообразованием занимается...закрываю дверь в комнату и иду готовить и у него целая комната манеж с игрушками))и сам с собой сидит там играет...

Pugovka30
13.04.2011, 17:07
ну вот, теперь напал ящик с игрушками........

мама Оксана
13.04.2011, 17:11
так и я о том же..у меня сын вообще спартанец...самообразованием занимается...закрываю дверь в комнату и иду готовить и у него целая комната манеж с игрушками))и сам с собой сидит там играет...
ого, молодец какой!!! а у нас новый период, для меня как то не очень хороший:) только меня видит, сразу на руки просится, один оставаться не любит...

свежий_ветер
13.04.2011, 17:14
девочки,всем приветики. Зашла с телефона,у мну комп сломался,не теряйте нас.
По последним сообщениям поняла,что у нас новички:)
очень приятно. Я Ксюша.

Девочки,что у нас нового? С телефона,все не перечитать:))

fora
13.04.2011, 17:14
ого, молодец какой!!! а у нас новый период, для меня как то не очень хороший:) только меня видит, сразу на руки просится, один оставаться не любит...

а мы с мужем как то с самого начала к ручкам не приучали...

paradise_olka
13.04.2011, 17:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет...

моя тоже орёт:))
особеннов есело это в ресторанах, на нас все пялятся....:)) :))

+1

и мы хотим, нас возьмите:))

и нас!!!!:))

Привет!
Не помню кто интересовался кепками со шлейфом.
А ссыль тут можно кидать?

мне интересно, ссылку можно!

а какая связь кесарева и того, что ребенок уже всё ест? :016:

fora
13.04.2011, 17:18
а какая связь кесарева и того, что ребенок уже всё ест? :016:

мы на смешаном питании были до 1.5 месяцев..а потом у меня молоко пропало...начала кормить смесью,но вставать каждые 2 часа это подвиг для мамочек...я начала варить овсянку как в старые добрые советские времена...процеживала через марлю...и добавляла в смесь...
вот так мы стали полностью искуственниками... есть все начинают раньше))

свежий_ветер
13.04.2011, 17:18

какой умничка!:)

у нас Софи,пока боится сама ходить:))

paradise_olka
13.04.2011, 17:19

здорово!!!

молодец: мы тоже так иногда делаем,
но мне очень страшно...
я боюсь, что она упадет неудачно как-нибудь...

paradise_olka
13.04.2011, 17:21
мы на смешаном питании были до 1.5 месяцев..а потом у меня молоко пропало...начала кормить смесью,но вставать каждые 2 часа это подвиг для мамочек...я начала варить овсянку как в старые добрые советские времена...процеживала через марлю...и добавляла в смесь...
вот так мы стали полностью искуственниками... есть все начинают раньше))

а, ну то, что детям на ив прикорм вводят раньше, я в курсе,
просто я знаю, что многие кто после кесарева всё равно кормили грудью

мама Оксана
13.04.2011, 17:22
а мы с мужем как то с самого начала к ручкам не приучали...
да и мы не приучали))) просто период такой видимо, надеюсь не надолго

fora
а, ну то, что детям на ив прикорм вводят раньше, я в курсе,
просто я знаю, что многие кто после кесарева всё равно кормили грудью

так я и говорю про отдельно взятый наш случай))

Любимая мамулечка
девочки,всем приветики. Зашла с телефона,у мну комп сломался,не теряйте нас.
По последним сообщениям поняла,что у нас новички:)
очень приятно. Я Ксюша.

Девочки,что у нас нового? С телефона,все не перечитать:))
очень приятно, я Лю:046::046: