Вход

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113

SancheS
14.04.2011, 20:09
Девочки, хочу заказать аптечной косметики vichy, avene, mustella, la roch posay и т.д. с этого сайта http://www.cocooncenter.co.uk
Отправляют в Россию, доставка 21евро :)
Цены процентов на 20-30 ниже чем в самой дешовой аптеке Озерки. Ну по крайней мере по тем позициям которыми я постоянно пользуюсь
Может кто-нибудь захочет присоединиться?

интересно

Дамские пальчики
14.04.2011, 20:11
да ладно! такого не бывает!!! что за школа? и какой процент таких везунчиков? у нее уже был опыт вождения?

опыта не было,только с мужем каждый вечер ездила,начали ездить как прошла теорию в автошколе
это школа при гибдд в Великих Луках
мои подруги сдавали там ,одна только не платила за экзамены,остальные взятки давали
я думаю ,что с женщины в 55 лет уже стыдно брать взятки
процент везунчиков не знаю,думаю что очень маленький:073:

W-mamka
14.04.2011, 20:12
Мне муж запретил рыбу покупать...консервы не едим

надо в финке рыбу покупать! теперь деликатес будет!

оставила в аптеке 3200 р! накупила всего что только можно в дорогу!

девочки! что делать!!! как отучить Славу Димку обижать??? один он не хочет быть - кричит, скучно! а как только вместе - он сразу его пихает толкает.. и мне кажется Димка его уже побаивается и обходит стороной.. :005:

ксюн
14.04.2011, 20:13
Моллюсков выскабливают, можно в КВД делать. Старшему уже 3 раза удаляла, все равно растут, заразы!:wife: Теперь в зачаточном состоянии сказали йодом мазать и мазью Виферон мазать.

Съездила в МГЦ, посадили на 3 месяца на диету, беззлаковую. Причем и мне ее тоже нужно соблюдать, если я хочу кормить грудью. А я еще 1,5 мес. планировала это!!!! Так что теперь буду худеть, никаких каш (кроме гречки), сахар нельзя, хлеб и мучное, соответственно, тоже, бананы и ананасы нельзя. Вот теперь возникает вопрос, с чего моя дочь будет вес-то набирать???? Врач сказала, что при нашей наследственности может быть целиакия, но пока это предположение, анализы делать пока рано (слишком маленькая). Но самое интересное, что эта больячка может вылезти в любом возрасте, и что может и я ею болею! В общем какой-то негатив:( . Со следующей недели сядем с Олей на диету. Ей можно только настоящую, перебранную гречку, растворимую нельзя.... чувствую и мясо надо будет самой делать, т.к. в консервах добавляют рисовый или кукурузный крахмал.
А теперь ВОПРОС:, кто-нибудь видел в продаже белоруский сахар, произведеный из сахарной свеклы????? Его можно, но где его купить??????
А еще, после всей услышанной сегодня информации, очень хочется, чтобы Оленька и дальше очень мало прибавляла:065:, т.к. в этом случае, я так понимаю, целиакию можно будет исключить!

Дамские пальчики
14.04.2011, 20:15
Моллюсков выскабливают, можно в КВД делать. Старшему уже 3 раза удаляла, все равно растут, заразы!:wife: Теперь в зачаточном состоянии сказали йодом мазать и мазью Виферон мазать.

Съездила в МГЦ, посадили на 3 месяца на диету, беззлаковую. Причем и мне ее тоже нужно соблюдать, если я хочу кормить грудью. А я еще 1,5 мес. планировала это!!!! Так что теперь буду худеть, никаких каш (кроме гречки), сахар нельзя, хлеб и мучное, соответственно, тоже, бананы и ананасы нельзя. Вот теперь возникает вопрос, с чего моя дочь будет вес-то набирать???? Врач сказала, что при нашей наследственности может быть целиакия, но пока это предположение, анализы делать пока рано (слишком маленькая). Но самое интересное, что эта больячка может вылезти в любом возрасте, и что может и я ею болею! В общем какой-то негатив:( . Со следующей недели сядем с Олей на диету. Ей можно только настоящую, перебранную гречку, растворимую нельзя.... чувствую и мясо надо будет самой делать, т.к. в консервах добавляют рисовый или кукурузный крахмал.
А теперь ВОПРОС:, кто-нибудь видел в продаже белоруский сахар, произведеный из сахарной свеклы????? Его можно, но где его купить??????
А еще, после всей услышанной сегодня информации, очень хочется, чтобы Оленька и дальше очень мало прибавляла:065:, т.к. в этом случае, я так понимаю, целиакию можно будет исключить!
сахар не видела
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SancheS
14.04.2011, 20:16

девочки! что делать!!! как отучить Славу Димку обижать??? один он не хочет быть - кричит, скучно! а как только вместе - он сразу его пихает толкает.. и мне кажется Димка его уже побаивается и обходит стороной.. :005:

ого! не порядок!попик какой! я думаю, только пока интонацией и аяяями, а потом будешь объяснять...

W-mamka
14.04.2011, 20:16
Всем приветы:flower:

Когда зашла домой, зазвонил мобильник, звонит мама однокласника, говорит что Дима у них, сидят в компьютер играют
Хорошо мама сообразила побеспокоится обо мне, Дима то телефонов не знает на память, нашли в дневнике его телефон мой.
Я думала прибью его нафиг:wife::wife::wife::wife:

вот и натерпелась ты Танюш!!! самое главное что все хорошо!
помню себя! :010: вечно шлялась! бедные предки! если мои будут так же, я поседею!

SancheS
14.04.2011, 20:17
да ладно! такого не бывает!!! что за школа? и какой процент таких везунчиков? у нее уже был опыт вождения?

я думаю это не в Питере было, да Крис?

Дамские пальчики

Мне так Диму жалко
как отучить не знаю

муррр-ка
убила бы! Что ты с ним сделала???

Я встретила его у парадной и со спокойным лицом, ледяным голосом сказала что когда он пошел в гости он не подумал что я с Тимофеем буду обыскивать школу и все площадки, переживая за него, не подумал что ему сегодня к логопеду надо было, сказала что самостоятельные прогулки и компьютер отменяются на неделю, за каждое последующее опоздание из школы без предупреждения, компьютер исключается на месяц.
Дима знает что орать я могу часто, но если появляется ледяной вид, значит все очень серьезно.

Мечта Сбывается
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

Дамские пальчики
я думаю это не в Питере было, да Крис?

да,но взятки там тоже со всех практически берут:wife:

W-mamka
14.04.2011, 20:19
Да, рассказала ему как переживала, наказала конечно:015:

Вечно меня до инфаркта доводит, вольно или невольно:wife:

Летом у нас прикол был. Пошли с ним и с Тимохой гулять, как раз жара была. Дима побегал, поносился и решил пойти домой, Тимоха еще спал поэтому я осталась гулять. Дала ему свои ключи и отправила. Через какое-то время приехал муж с работы, я во дворе его встретила и он пошел домой. Звонит мне, говорит Дима дверь не открывает ( у нас изнутри на щеколду закрывается дверь, и ключом тогда снаружи не открыть). Мы пол часа звонились, долбили ногами в дверь, я набирала по очереди его мобильник и домашний телефон. Ноль реакции. Я начинаю рисовать картины солнечных и тепловых ударов, потерю сознания и т.д.
Вызвали МЧС, они вскрыли нам дверь, я в полуобморочном состоянии отправила вперед мужа.... горит свет, включен телевизор..... а козлик мой спит сладко на диванчике:010:
Дома духотища была и его видимо разморило, сами знаете какой тяжелый сон в джарище бывает.

боже мой! что нас ждет!!!! я все в будущее время перевожу!!! ААААААА

Мечта Сбывается
14.04.2011, 20:20
каких?? близлежащих к Японии, нафих! Пока я, например, не хочу. У меня тоже японец, через недели 3 отдаю в ремонт, сказала приду с дозиметром, они меня упокаивать,..что запчасти придут из Москвы, они там есть... я все равно приду с дозиметром! И буду продавать машину сразу.
у меня тоже японская.Буду очень аккуратно ездить, чтоб ТТТ не ремонтировать

W-mamka
14.04.2011, 20:21
Новый хочешь? в выхи в салоне в нем сидела, когда свою гоняла...муж предложил мне его, я откзалась...я другую хочу, запала..пока не скажу что:love::))

ну потом поделись!!!
новый не потянем! и мне модель 10 года не так нра! 11 год не видела! мне 2009 очень нра!!!

Дамские пальчики
14.04.2011, 20:21
ДЕВЫ, видели такое, слышали???? Русский пророк!!Много чего предсказал говорят..

http://kp.ru/daily/25665.3/826162/?geo=1

Вот тебя по интернету носит!

W-mamka
14.04.2011, 20:22
быввает, мы втроем ходили на курсы в Светофор, так вот мои друзья не платили ни в школе, ни в гаи, а я платила, тк экзамены в унике совпадали с экзаменами в автошколе и гаи:))))) хотя нам попался хороший дядя мент, у нас тетка на красный повернула, другой сказали в три приема развернуться, а она одним махом, ну и по фиг, что на бардюр заехала - все сдали:))))))))))))))))))))))

может сейчас наоборот все изменилось!!!
у нас сдали только те, кто платил! это был 2006 год!

W-mamka
14.04.2011, 20:26
...

ой-ой :(:(:( тяжело вам будет! держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муррр-ка
14.04.2011, 20:26

Блин, хоть бы не она была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сахар не знаю. А для тебя в магазинах сейчас полно безглютеновых продуктов.
Еще посмотри в особых топик есть про целиакию, может полезно что будет.

Любимая мамулечка
14.04.2011, 20:27
Девочки, у меня вот такая наглая просьба.... надо у Пуговки будет забрать посылку и передать на парк победы...никто там рядом-мимо проезжать не будет этих мест?

ксюн
вынимают??? мне сегодня сказали мазать зеленкой и зовираксом, а если не пройдет, то ехать в КВД и там они что-то лазером сделают. мне в КВД не охото, может у кого есть проверенные дерматологи??????

Первый раз ездили в XXI век, думала лазером будут делать, но там сказали, что для ребенка (2,5) это стресс еще больший!, Да и делают это в тех случаях, если площадь оооооооооочень большая. У нас было 7 шт. Дома намазали спец. креммо Эмла (это в КВД советовали), она обезбаливает местно. Потом их спеец.лопаткой выковыривают.Смазали фукарцином, и потом сказали мазать 3-4 р.в день. Недавно ездили в КВД, там тоже платно делают, но прижигают йодом. У сына начинают расти, когда заболевает.

Моему сыну пока не объяснить:(, постоянно замахивается на Олю, может и ударить, если не успеваю......

Любимая мамулечка
ксюн, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amerlina
14.04.2011, 20:29
интересно
еще и НДС обещают вернуть :010:

Я этой косметикой уже много лет пользуюсь. Стало очень обидно за переплаченные деньги

ксюн
14.04.2011, 20:32
Блин, хоть бы не она была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сахар не знаю. А для тебя в магазинах сейчас полно безглютеновых продуктов.
Еще посмотри в особых топик есть про целиакию, может полезно что будет.

Ой, спасибо всем, буду читать!

SancheS
14.04.2011, 20:44
Девочки, у меня вот такая наглая просьба.... надо у Пуговки будет забрать посылку и передать на парк победы...никто там рядом-мимо проезжать не будет этих мест?

Подробней напиши, у меня муж на Парке Победы работатет, с Пуговицей надо встретиться мне тоже.

SancheS
14.04.2011, 20:45
может сейчас наоборот все изменилось!!!
у нас сдали только те, кто платил! это был 2006 год!

ППКС!

SancheS
14.04.2011, 20:46

Держитесь,девчонки!! Может тросниковый сахар можно??

SancheS
14.04.2011, 20:49
боже мой! что нас ждет!!!! я все в будущее время перевожу!!! ААААААА
да уж:005:
у меня тоже японская.Буду очень аккуратно ездить, чтоб ТТТ не ремонтировать
ну у нас как: не ты, так тебя! все мои ремонты связаны с другими, не одной по моей вине!!!!:wife:
ну потом поделись!!!
новый не потянем! и мне модель 10 года не так нра! 11 год не видела! мне 2009 очень нра!!!

а мне не нра 2009...2010 большее! 11- нет

Любимая мамулечка
14.04.2011, 20:56
Подробней напиши, у меня муж на Парке Победы работатет, с Пуговицей надо встретиться мне тоже.

ай Анюта, ты прелесть...
С парка победы каждый день отходят марщшрутки, белые мерсы в Псков, от памятника чернышевскому напротив гостиницы Россия.... В разное время... Там можно будет договориться и передать.... Ибо на одной из них работает мой папа

SancheS
14.04.2011, 21:13
Лю, ты мне точно напиши расписание маршруток и кому там передать в какой интервал времени,т.к. муж у меня временем свободным не располагает ( про отпуск я писала, с работой не успевает, чтобы нам уехать, рвет попу, чтобы успеть до 26 числа), чтобы он подъехал и сразу отдал, чтобы ждать не пришлось. ОК? Кидай мне всю инфу.

Кста, я туплю... а где там маршрутки стоят??

Да, фамилии все напиши, чтобы не объяснять, что в Пскове Любе Сергеевне передайте, Гога сын у нее:)):)):)):)):))

ксюн
14.04.2011, 21:14
именно его и нельзя, это, оказывается- злак.

Любимая мамулечка
14.04.2011, 21:17
Лю, ты мне точно напиши расписание маршруток и кому там передать в какой интервал времени,т.к. муж у меня временем свободным не располагает ( про отпуск я писала, с работой не успевает, чтобы нам уехать, рвет попу, чтобы успеть до 26 числа), чтобы он подъехал и сразу отдал, чтобы ждать не пришлось. ОК? Кидай мне всю инфу.

Кста, я туплю... а где там маршрутки стоят??

Да, фамилии все напиши, чтобы не объяснять, что в Пскове Любе Сергеевне передайте, Гога сын у нее:)):)):)):)):))

я аж чаем подавилась)))ща в личку кину

SancheS
14.04.2011, 21:23
нашла, сижу реву........ за шиворотом в бодике

ксюн
14.04.2011, 21:26

ксюн
14.04.2011, 21:27
О счастье!!!!!!!!! Но в таких случаях немедленно неотложка!
Какой-то у вас день сегодня трудный!!!!! Береги сыночка!

SancheS
14.04.2011, 21:28
О счастье!!!!!!!!! Но в таких случаях немедленно неотложка!
Какой-то у вас день сегодня трудный!!!!! Береги сыночка!

Спасибо, да вот , пока Любе писала он его вскрыл...

ксюн
14.04.2011, 21:29
Спасибо, да вот , пока Любе писала он его вскрыл...
Ужас, я как прочитала, все похолодело.... Это очень опасно и дожидаться нельзя:ded:

SancheS
14.04.2011, 21:31
Ужас, я как прочитала, все похолодело.... Это очень опасно и дожидаться нельзя:ded:

представляешь, а мы с Сашей все исползали-нету батарейки!!:010::010::010:

SancheS
14.04.2011, 21:31
пошла Ми купать, отключусь

AAAS
14.04.2011, 21:33
какие страсти у вас тут...ужас просто.хорошо, что хорошо кончается.

про дерматолога-у меня была одна просто супер тетя, могу поискать ее данные, но к ней запись за три недели...

Мечта Сбывается
14.04.2011, 21:33
в городе есть спец магазин, там есть хлеб специальный, гречневый и прочее.

AAAS
14.04.2011, 21:34
ехала с тренинга-купила по дороге штанцы новые в зал ходить...:) муж одобрил))) теперь не терпится...

AAAS
14.04.2011, 21:35

может в финке посмотреть? у них много спец продуктов есть... по ценам дешевле чем у нас

AAAS
14.04.2011, 21:36

Я этой косметикой уже много лет пользуюсь. Стало очень обидно за переплаченные деньги

ну так может быть обидно за все, за еду, за одежду и т.д. ты когда заказывать собираешься?

evrp
14.04.2011, 21:36
Оля, мне верхняя тоже нравится больше!

девочки, не смогу за вчера-сегодня вас перечитать :( я ничего не пропустила? :)

AAAS
14.04.2011, 21:39
катя пропустила! целых ....страниц! мы скучали...как ты?

fora
14.04.2011, 21:47

по поводу возврата ндс...если вы покупаете как юридическое лицо на экспорт..то могут вернуть...у меня такое только в Германии получалось...

девочки я пропустила...а где у нас группа в контакте...адресок подкиньте плиззз...:008::008::008:

AAAS
14.04.2011, 21:53
кроха :( пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санек ночью бесился и орал. жубы...я не выспатая аж жуть...скоро уложу и делами позанимаюсь хоть...
сказал мне вчера "мама" :love: сегодня бродит за мной и нудит "ма-а-а-м, ма-а-а-мааа" :))

классно))) маааааамммм

Дамские пальчики
14.04.2011, 21:53
сейчас разговаривала с сыном
ему уже купили конструктор и еще космических воинов,весь в счастии
здоровье идёт на поправку,ттттт
Я чуть не заревела,еле сдержалась.Но сказала,что очень скучаю и он сказал,что скучает и что вчера плакал в поезде

Lary
14.04.2011, 21:54
завод уже пустили, неделю назад, а как раз к тому времени они мне и нужны, да и на складах у них их достаточно..вообщем гадать то можно много...там видно будет, палюбасу не отследишь те или иные детали, ну согласись,...где они были и когда..

я все же надеюсь на московские склады:), а вновь купленные машины, что потом???
дозиметр бум покупать
м

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!! Кто-то тут писал про моллюсков на теле у мелких, чем вы их лечите???????????
мы малюски не лечили, таскали при созревании и мазали йодом, и поднимали иммунитет. Теперь у нас их нет
нет, у меня леворульная японской сборки
и у нас

представляешь, а мы с Сашей все исползали-нету батарейки!!:010::010::010:

Аня, ну и денек у Вас. Храни Господь.
Я тут на днях тоже искала запчасть от машины мелкую, нашла тоже в бодике

AAAS
14.04.2011, 21:55
сейчас разговаривала с сыном
ему уже купили конструктор и еще космических воинов,весь в счастии
здоровье идёт на поправку,ттттт
Я чуть не заревела,еле сдержалась.Но сказала,что очень скучаю и он сказал,что скучает и что вчера плакал в поезде

ну вот, хорошо, что поговорила!

AAAS
14.04.2011, 21:57
девы, если бы запчасти делались в японии, то они бы стоили по цене автомобиля, так что дозиметры можете оставить на балконе...

fora
14.04.2011, 22:01
по поводу свекольного сахара...в основном он в Питере продается оптом...но можно найти на оптовых базах...до 5 кг....

fora
14.04.2011, 22:02
девы, если бы запчасти делались в японии, то они бы стоили по цене автомобиля, так что дозиметры можете оставить на балконе...

согласна...у нас фары на машину оригиналы стоят 15 000 руб.а если не оригинал ставить то 3500 руб..

AAAS
14.04.2011, 22:03

Шур, может, спец литературу по этому поводу почитать? или с детскими психологам поговорить-это ведь всегда будет, как сейчас поведете по этому поводу, так дальше и будет...

Любимая мамулечка
14.04.2011, 22:04
анечка, бедная, сколько ты натерпелась...все хорошо!!!

AAAS
14.04.2011, 22:05
согласна...у нас фары на машину оригиналы стоят 15 000 руб.а если не оригинал ставить то 3500 руб..

так и за 15 000 не в японии сделано))) если, конечно, машина не праворульная...

evrp
14.04.2011, 22:06
катя пропустила! целых ....страниц! мы скучали...как ты?

я довольно хреново... жизнь стала очень сложной :( пока держусь, но грущу
потому и не пишу

Мечта Сбывается
14.04.2011, 22:06
Девочки, хочу заказать аптечной косметики vichy, avene, mustella, la roch posay и т.д. с этого сайта http://www.cocooncenter.co.uk
Отправляют в Россию, доставка 21евро :)
Цены процентов на 20-30 ниже чем в самой дешовой аптеке Озерки. Ну по крайней мере по тем позициям которыми я постоянно пользуюсь
Может кто-нибудь захочет присоединиться?
я бы веледы заказала

AAAS
14.04.2011, 22:11
потому и не пишу

ну вот, ты меня расстроила...:( Катя, мы же с тобой! ты что это, смотри, приедем к тебе, если писать не будешь!держись там!и фоты давно не выкладывала...

fora

у нас левый руль..сборка США-ЯПОНИЯ...в документах написано...а про 15000 это если мне друг привозит на прямую....про что бы самой заказать молчу....там такие цены...проще машину сменить...

Любимая мамулечка
Катечка милая, не грусти все будет хорошо, мы тебя любим!!!и всегда поддержим!!

муррр-ка
14.04.2011, 22:14
дозиметр бум покупать

мы малюски не лечили, таскали при созревании и мазали йодом, и поднимали иммунитет. Теперь у нас их нет

и у нас

Аня, ну и денек у Вас. Храни Господь.
Я тут на днях тоже искала запчасть от машины мелкую, нашла тоже в бодике

Мой товарищ тоже постоянно прячет за шиворот всякую ерунду, а вчера нашла у него в памперсе!!! одну семечку, одну хрустяшку кошкиного корма и бумажку:)) Как он умудрился туда засунуть учитывая что он весь день в бодике ползал:009:

kamara
14.04.2011, 22:16
девочки спасибо большое за ответы :flower::flower::flower::flower::flower:
отправила мужа за грудным элексиром , заварила ромашку промываю нос физ раствором и закапываю називином . надеюсь всё быстро пройдет

olivka07
14.04.2011, 22:19
Еще вариант
http://cdn.wn.com/pd/4f/c9/26cfbaa4fdce1b1fd3c0abca5499_grande.jpg

и еще
http://img.ria.ua/photos/auto/prototypes/0/8/862/862b.jpg

Оля, новую подружку выбираешь ?! И ситроен , и пежо обе прикольные))) :love:
А самой что нравится больше ???

olivka07
14.04.2011, 22:22

Ася, да-да, всё от модели зависит....от 100-1000 евро)) ;)

Дамские пальчики
14.04.2011, 22:23
потому и не пишу

Катенька держись и не грусти
Доченьке приятно видеть довольную мамочку:flower:

olivka07
14.04.2011, 22:26
Накрутила огромный свиной рулет, сейчас в рукаве запихну в духовку......Интересно, как получится:fifa:....Я такие рулеты покупала уже накрученные в 2 раза дороже, надеюсь на дальнейшую экономию:))...
Девочки, есть у нас тут сосисочники-колбасочники? В смысле, кто сам колбасу и сосиски делает????:019:....Я решила научиться, нужен пинок от бывалых с одобряющим " Это фигня! Раз - и готово!":065:

:010::010::010:

И как получилось ?!

Дамские пальчики
14.04.2011, 22:27

И как получилось ?!

Мы не знаем,скорее всего получилось и очень вкусно.Сидит наверное уплетает,потом в ночи отчёт напишет:))

ксюн
14.04.2011, 22:29
в городе есть спец магазин, там есть хлеб специальный, гречневый и прочее.
Про те продукты врач сказал, надо 1 год сидеть на диете, чтобы проверить наличие целиакии. А если только на гречке и без саха- то3 месяца- показатель.Надо думать, что за 3 месяца доча должна набрать хотя бя 1,5кг:073:, что для нас- просто космос!

может в финке посмотреть? у них много спец продуктов есть... по ценам дешевле чем у нас
Да, но только я не знаю финского языка. Загляну в Призму на выхах.

по поводу свекольного сахара...в основном он в Питере продается оптом...но можно найти на оптовых базах...до 5 кг....
Будем искать этй базу:016:

olivka07
14.04.2011, 22:29
хелпчем кашель лечить и насморк
нагулялись называется :( и кулачьков побольше

Если нет тем-ры мазь бриони ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ксюн
14.04.2011, 22:30
Катя, держись, скоро черная полоса кончится! Главное, чтобы детки были здоровы, а все остальное наладится!

annechka
14.04.2011, 22:34
Да! Получилось!!!!! Вкусненько!!! МОжно и как горячее и бутер, когда остынет:019:

http://s13.radikal.ru/i186/1104/1e/61597411b24d.jpg (http://www.radikal.ru)

fora
14.04.2011, 22:35
Будем искать этй базу:016:

если не забуду..завтра посмотрю в записной книжке...(мелкий спать укладывается не зайти)...напишу адрес...где можно найти...

fora
14.04.2011, 22:36
Да! Получилось!!!!! Вкусненько!!! МОжно и как горячее и бутер, когда остынет:019:

я аж слюной подавилась:))

amerlina
14.04.2011, 22:37
ну так может быть обидно за все, за еду, за одежду и т.д. ты когда заказывать собираешься?
обидно что я раньше не знала что так заказывать можно :)
Думаю в конце следующей недели, хочу человек 5 собрать. Хотя у меня одной уже неплохой заказик - на меня и мужа. Он пену и бальзам после бритья только avene признает, у них были какие-то траблы с поставками в Россию, я в прошлый раз набегалась по аптекам пока нашла.

я бы веледы заказала
а это что? может мне тоже надо?

потому и не пишу
Держись, всё наладится!!!:support:

Любимая мамулечка
14.04.2011, 22:38
аня так нельзя издеваться над людьми в ночи

amerlina
14.04.2011, 22:40

Ну нельзя такие фотки на ночь глядя выкладывать!
Я только поужинала и то слюной подавилась.

:008: А я сегодня печеньки испекла :008:

evrp
14.04.2011, 22:42
ну вот, ты меня расстроила...:( Катя, мы же с тобой! ты что это, смотри, приедем к тебе, если писать не будешь!держись там!и фоты давно не выкладывала...

фоты как раз сейчас закачиваю :) покажу!

fora
аня так нельзя издеваться над людьми в ночи

и не говори:))

я сегодня ужин сделал полегче..курица в сливочно-томатном соусе....салат чап-ча...
а меня тут на рулет провоцируют..эххх...придется завтра сделать...)))

Олиса

Какая мнямка:019:

Анечка, поделись рецептом:091:

evrp
14.04.2011, 22:43
вы правы, девочки! главное - чтобы дети не болели. остальное будет.

olivka07
Новый хочешь? в выхи в салоне в нем сидела, когда свою гоняла...муж предложил мне его, я откзалась...я другую хочу, запала..пока не скажу что:love::))

а я догадываюсь, что ты хочешь)) ;)

Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

Вы четвертого ждёте ?! :008::008::008:

amerlina
Мне сегодня Костик губу до крови разбил - лбом заехал. А самому хоть бы хны.
Вчера покусал до синяка, сегодня - вот. Обижает мать.

annechka
14.04.2011, 22:44

Шурочка, я дочу уже приучаю к значению слова НЕЛЬЗЯ...Оно не должно означать всё подряд, но ребенок чётко начинает выделять интонацию.....
Потом позже будешь объяснять, сейчас это неэффективно....И потом то, что сейчас так, не значит, что будет всегда;)

Держитесь!!!!! Вот вам для сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091:
Анют, выдохни! Всё позади!:091:

потому и не пишу

Катюшечка, приезжай ко мне, я тебя накормлю рулетом....:love:

Только не грусти! У всех у нас жизнь полосатая и никуда от этого не деться! Мы с тобой!:flower::flower::flower:

amerlina
14.04.2011, 22:45
и не говори:))

я сегодня ужин сделал полегче..курица в сливочно-томатном соусе....салат чап-ча...
а меня тут на рулет провоцируют..эххх...придется завтра сделать...)))
После описаний ваших меню я чувствую себя неполноценной, очень ленивой хозяйкой :( Главное в гости мужа не водить, чтобы об этом не догадывался :046:

AAAS
14.04.2011, 22:49
фоты как раз сейчас закачиваю :) покажу!

давай давай! ждем)))

fora
После описаний ваших меню я чувствую себя неполноценной, очень ленивой хозяйкой :( Главное в гости мужа не водить, чтобы об этом не догадывался :046:

у меня подруги наоборот стараются мужей ко мне водить...что бы дома не готовить...:))

я просто обожаю готовить...на одном форуме питерском меня шеф-поваром зовут)):008:

Любимая мамулечка
Мне сегодня Костик губу до крови разбил - лбом заехал. А самому хоть бы хны.
Вчера покусал до синяка, сегодня - вот. Обижает мать.

бедная......держись

AAAS
14.04.2011, 22:50
Ася, да-да, всё от модели зависит....от 100-1000 евро)) ;)

Олечка, не поняла тебя!???

olivka07
14.04.2011, 22:51
потому и не пишу

Катенька)))) - мы с тобой !

Что случилось ?

olivka07
14.04.2011, 22:53
Олечка, не поняла тебя!???

на тебя непохоже)) :))

АЛЕHЬ
14.04.2011, 22:54
у меня подруги наоборот стараются мужей ко мне водить...что бы дома не готовить...:))

я просто обожаю готовить...на одном форуме питерском меня шеф-поваром зовут)):008:
Диктуй адрес - высылаем мужей первой колесницей!

annechka

Лю, нас в топике отдельном уже трое:065:

Оленька, рулет очень легко делается, но самое сложное - скрутить! Там сновровка нужжна!

Берём часть свинины - Брюшко, снимаем кожу, солим, перчим, специи.....И заварачиваем рулет, куда я положила чеснок, морковь брусочками, зелень....Нитками сварачивала минут 20:010:

Дальше в рукав и в духовку.....:fifa:...Я 2 часа выдерживала....

Ещё есть вариации - не снимая шкурки - сворачиваем, отвариваем рулет в кипящей воде, а потом на 15 минут в духовку...Такой рулет подают охлвжденным, на бутербродики...Но я шкуру на нюх не переношу, поэтому отодрала:073:

evrp
девы, вот я сегодня сфоткала, пока сидели в поликлинике, плакатик: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217184_1757365612818_1199330359_31637548_7239818_n .jpg
обратите внимание на обе колонки - у меня одной Со такая отсталая, что в 7 мес не отвечала на вопрос "где то-то?", в 8 мес (и до сих пор!) отказывается махать ручкой на прощание,в 9 мес (и до сих пор!) не приносит(!!!) нужную вещь, в 9 мес не показывала части своего ТЕЛА и щас тоже не показывает??? ни одного совпадения! ну она в свои 10, 5 мес не показывает у меня части чужого тела, нет. и через 2 недели когда ей исполнится 11 мес уж точно не будет говрить "кис-кис", "аф-аф" и "бай-бвй". я в шоке ваще от этой таблички! :001:

evrp
14.04.2011, 22:56
Катенька)))) - мы с тобой !

Что случилось ?

разрулю - поплачусь :)

annechka
14.04.2011, 22:57
Катя, мы по этой таблице - мега - отсталые:065:

АЛЕHЬ
14.04.2011, 22:58
девы, вот я сегодня сфоткала, пока сидели в поликлинике, плакатик: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217184_1757365612818_1199330359_31637548_7239818_n .jpg
обратите внимание на обе колонки - у меня одной Со такая отсталая, что в 7 мес не отвечала на вопрос "где то-то?", в 8 мес (и до сих пор!) отказывается махать ручкой на прощание,в 9 мес (и до сих пор!) не приносит(!!!) нужную вещь, в 9 мес не показывала части своего ТЕЛА и щас тоже не показывает. ни одного совпадения! ну она в свои 10, 5 мес не показывает у меня части чужого тела, нет. и через 2 недели когда ей исполнится 11 мес уж точно не будет говрить "кис-кис", "аф-аф" и "бай-бвй". я в шоке ваще от этой таблички!
Оооо, я где-то уже видела эту аццкую табличку! Особенно убили умения в 9 месяцов. Собака у меня да, умела "приносить знакомые предметы" и "откликаться на зов".
Катя, не относись серьезно! Ли ничего не умеет)))

AAAS
14.04.2011, 23:00
обратите внимание на обе колонки - у меня одной Со такая отсталая, что в 7 мес не отвечала на вопрос "где то-то?", в 8 мес (и до сих пор!) отказывается махать ручкой на прощание,в 9 мес (и до сих пор!) не приносит(!!!) нужную вещь, в 9 мес не показывала части своего ТЕЛА и щас тоже не показывает??? ни одного совпадения! ну она в свои 10, 5 мес не показывает у меня части чужого тела, нет. и через 2 недели когда ей исполнится 11 мес уж точно не будет говрить "кис-кис", "аф-аф" и "бай-бвй". я в шоке ваще от этой таблички! :001:

Катя! ну что ты на таблички внимания обращаешь??? а если бы там было, что она считать длжна уметь и омлет говоить???

AAAS
14.04.2011, 23:01
Аня! рулет!!! ах нет слов!!! скзано-сделано!

вот у нас все кудесницы! не перестаю удивляться)))