Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
ну вот,Танюх и коляски у нас одинаковые и пылесосы:)):)):)):))
Он и сейчас примерно так же стоит,летом были в их магазине н Стачек,покупали пароочиститель:))
И я пароочистительку пила, хороша штука
свежий_ветер
02.03.2011, 21:07
:099:
Только что купила ингалятор, Амрон 28с, как вы советовали.Спасибо!! Будем теперь еще ингаляции делать с Лазолваном.эх
Что это?
свежий_ветер
02.03.2011, 21:12
Что это?
у нас вот такой)))))
http://clearspb.ru/paroochistitel-karcher-sc-1122#
НУ что ж такое, старший пришел из сад и лег ... поднимается темпа уже 37.8. ДЕвочки не могу больше.Он всего 2 дня в сад отходил...
почему?????:005:
хотя и у нас так раньше было,пока массажистки и врачи не почувствовали вкус денег:065::065::065:
Ну как бы объяснить, попробую.
Сама по себе массажистка, которая работает в медицинском центре не может приходить на дом и делать массаж, потому что это предпринимательская деятельность, с неё надо платить налоги, иначе - огромные штрафы. То есть она должна зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, опять же подать документы в какой-нибудь "Союз массажистов" и тогда начать работать на себя. Но медицинские законы здесь устроены так, что массаж ребёнка считается медицинским вмешательством, значит на него нужно направление домашнего врача. Врач это направление не даёт, так как медицинское вмешательство необходимо только по медицинским показателям, их у Дениса нет. Как-то так.
Что касается "вкуса денег" здесь врачи (а детский массажист - это врач) очень хорошо зарабатывают. :)
То есть я (взрослая) могу пойти в какой-нибудь салон красоты, заплатить, и мне сделают массаж. Ребёнку не сделают, незаконно.
Аня, тебе - сил, Саше и Мироше - скорейшего выздоровления!
Ну как бы объяснить, попробую.
Сама по себе массажистка, которая работает в медицинском центре не может приходить на дом и делать массаж, потому что это предпринимательская деятельность, с неё надо платить налоги, иначе - огромные штрафы. То есть она должна зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, опять же подать документы в какой-нибудь "Союз массажистов" и тогда начать работать на себя. Но медицинские законы здесь устроены так, что массаж ребёнка считается медицинским вмешательством, значит на него нужно направление домашнего врача. Врач это направление не даёт, так как медицинское вмешательство необходимо только по медицинским показателям, их у Дениса нет. Как-то так.
Что касается "вкуса денег" здесь врачи (а детский массажист - это врач) очень хорошо зарабатывают. :)
То есть я (взрослая) могу пойти в какой-нибудь салон красоты, заплатить, и мне сделают массаж. Ребёнку не сделают, незаконно.
все это , конечно правильно, с одной стороны. А с другой - это мой ребенок и я тое имею право решать. Может врач мало знает
Pugovka30
02.03.2011, 21:24
Мне поспать не удалось. ПОтому как пришла я с мелким в сад и там мне выдали задание быстро напечь блинов к празднику. ПОшла и пекла и носила в сад вместо сна, потом как всегда мытье полов, готовка и т.п. А сейчас надо гладить а мне все не сесть
Сейчас запеканку заточу и начну гладить. У нас похоже опять зуб лезит. спит малявка плохо и кушал со слезами на глазах, есть хочет и нравится еда, а не может. ЖАлко бедного, вообщем сквозь слезы поели. А сейчас спит и стонет бедянга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейший вылаз зубика и что б дальше без мучений!!!!!
Pugovka30
02.03.2011, 21:25
:063: :063: :063:
Поздравляю Владика, Богдана, Полиночку, Димочку и Милану с мини д.р. !!!
и я и я и я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Pugovka30
02.03.2011, 21:27
бедные детки! то зубы, то еще что.. у меня сейчас Слава ТАК ОРАЛ! как резаный! я прибежала - что случилось! не упал! пальцы не прищемил! стоит орет! я в шоке! на руки - не успокоить! поорал и затих.. потом чувствую - "пахнет"! блин, девоньки, я извиняюсь, но ребенок сходил по-взрослому! первый раз! причем в таком объеме! бедный!!! это называется кушаем брокколи и цвет капусту самодельную.. теперь так всегда будет! у него аж слезы на глазах были! видно, что больно малышу!
сс в первый раз когда так "ходил" тоже плакал сильно.....потом привык и адаптировался.............сейчас опять конечно отвыкнет тк стул жидкий......
Pugovka30
02.03.2011, 21:30
ТАк я белье перегладила, осталось ужин приготовить и на сегодня все. Силы на исходе.. сопли на кулак наматываю, голова болит, кашель душит
Лариса! хватит над собой издеваться!!!!!!! оставь что нибудь мужу в конце концов и отдохни!:wife:
Pugovka30
02.03.2011, 21:30
а я опять сам с собой веду беседу.......................
ауууууууууууууууууууууууу
Pugovka30
02.03.2011, 21:33
Если бы это было так просто я уже третий раз за месяц заболеваю, то старший заразил, потом младший, теперь папа
НЕ могу больше..
Поздравляем. Начинается постижение новых поверхностей в квартире и ценные вещи поднимаются все выше и выше :)
Малышева это зло.
НЕ даром папы хотят мальчиков, а больше любят девочек. Знают они чем их взять. Завидую разноцветной завистью.
Я сегодня в сад гору напекла, а домашним уже лень, хотя тесто еще осталось, так и стоит.
а зачем столько было в сад относить? - надо было оставить немного и дома.......
Pugovka30
02.03.2011, 21:36
Это была не обязаловка а просьба воспитателя (который очень много сделала для моего сына) и любимого сыночка
Пекла не только я, а еще одна мамочка. На самом деле, я это делала исключительно для своего сына, Для него это было важно. НУ а если другим родителям на.....рать на своих детей, то это их личные проблемы и им с ними жить.. ДЕло еще и в том что мой сынок оооооочень любит блины, и один для него совсем не вариант. Поэтому я испекла на всех и с запасом. Когда он увидел сколько я блинов принесла, он был просто счастлив и горд, что мама ради него бросила все дела и маленького братика и пекла ему блины
А забыла сказать, что когда у нас встал вопрос откуда беруться дети. Я купила энциклопедию, в которой по мимо всего прочего (водопроводом, рыб и зверей) рассматривался и этот вопрос. НАглядно в картинках, но совсем не пошло. Мне очень понравилось. ДУмаю пока этим и обойдемся, он периодически открывает ее и смтрит интересуещие его вопросы и приходит за уточнением ко мне.
Хороши
Все наладится, массаж поделаете и вперёд всех убежите
ну только ради этого можно конечно и напечь на всю группу!!!!!!ты молодец!
Pugovka30
02.03.2011, 21:38
НУ что ж такое, старший пришел из сад и лег ... поднимается темпа уже 37.8. ДЕвочки не могу больше.Он всего 2 дня в сад отходил...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
все это , конечно правильно, с одной стороны. А с другой - это мой ребенок и я тое имею право решать. Может врач мало знает
Ларис, я с тобой полностью согласна. На это (как и на многое другое непривычное нам) можно смотреть с двух сторон.
Здесь массаж можно приравнять, например, к антибиотику (извини за дурацкое сравнение, но что-то больше ничего не приходит в голову). Ты же не будешь давать антибиотик без назначения врача? Вот и с массажем также, к нему здесь другое отношение.
Pugovka30
02.03.2011, 21:38
в эфире все также Пуговка :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Pugovka30
02.03.2011, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ларик, держись!! Сынуле на поправку!!
Я уже с ума схожу, мои все поправиться не могут!! Оба сопливые, горло у Саши и уши...когда же это кончится, я на улицу хочууууууууууууу!! Завтра в саду комиссия лого, звонили, сказали привести Сашу в маске на комиссию. пойдем.
Аня тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь уже скорее!!!!! пора встречаться!
мамусики, всем привет! вот и перезимовали, типа))))
у нас вот такой)))))
ясно, мне не интересно оказывается:)
Аня, тебе - сил, Саше и Мироше - скорейшего выздоровления!
Аня тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь уже скорее!!!!! пора встречаться!
спасибо, дорогулечки!!
Пуговица, срочно,нет, СРОЧНО, надо встречаться...мы без Д:(:(:(
Pugovka30
02.03.2011, 21:54
если завтра куда выберемся с мужем, то заскочу тебе отдать.......
Misslika
02.03.2011, 21:55
Это была не обязаловка а просьба воспитателя (который очень много сделала для моего сына) и любимого сыночка
Пекла не только я, а еще одна мамочка. На самом деле, я это делала исключительно для своего сына, Для него это было важно. НУ а если другим родителям на.....рать на своих детей, то это их личные проблемы и им с ними жить.. ДЕло еще и в том что мой сынок оооооочень любит блины, и один для него совсем не вариант. Поэтому я испекла на всех и с запасом. Когда он увидел сколько я блинов принесла, он был просто счастлив и горд, что мама ради него бросила все дела и маленького братика и пекла ему блины
мне просто интересно стало что все дружно пекут в сады блины ))))
но случаи разные бывают. недавно Катя ссыль в контакте кидала про одну умелицу приготовить оригинальные блюда. и если личная инициатива и сын любит то только молодец могу сказать! я как то блины не умею печь, и мне не на....ть на дочь, но комочки вряд ли порадовали бы всех )))) но в принципе мне эта проблема не мешает пока ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляю как вы устали ((((( терпения и скорейшего тепла на улице чтобы солнышко подкрепляло иммунитет....
свежий_ветер
02.03.2011, 21:56
а я опять сам с собой веду беседу.......................
ауууууууууууууууууууууууу
крикну,а в ответ тишина:)):)):))
свежий_ветер
02.03.2011, 21:57
ясно, мне не интересно оказывается:)
:(:(:(
ну вот видишь,не зря зашла...считай деньги сэкономила:)):)):)):))
Мечта Сбывается
02.03.2011, 22:09
Зимние комбезы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853951), может, надо кому
Мечта Сбывается
02.03.2011, 22:11
у нас вот такой)))))
а как? это замена пылесосу или нет???
Поздравляю Владика, Богдана, Полиночку, Димочку и Милану с мини д.р. !!!
Присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Ларис! бедная! ты там держись! тебе и сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, а чего ты столько по дому делаешь? отдыхала бы! неужели нельзя пережить несколько дней без готовки! и тем более глажки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ларик, держись!! Сынуле на поправку!!
Я уже с ума схожу, мои все поправиться не могут!! Оба сопливые, горло у Саши и уши...когда же это кончится, я на улицу хочууууууууууууу!! Завтра в саду комиссия лого, звонили, сказали привести Сашу в маске на комиссию. пойдем.
и вам тоже всему семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне интересно
Лариса! хватит над собой издеваться!!!!!!! оставь что нибудь мужу в конце концов и отдохни!:wife:
Галь, ты же знаешь у меня помощников нет. Я пару дней ничего не делала, только полы мыла. А теперь надо все разом. Ты же знаешь - мужики болеют -это считай заказывай гроб
а зачем столько было в сад относить? - надо было оставить немного и дома.......
я не жадная пусть дети кушают
Ларис, я с тобой полностью согласна. На это (как и на многое другое непривычное нам) можно смотреть с двух сторон.
Здесь массаж можно приравнять, например, к антибиотику (извини за дурацкое сравнение, но что-то больше ничего не приходит в голову). Ты же не будешь давать антибиотик без назначения врача? Вот и с массажем также, к нему здесь другое отношение.
МАш, я тебя поняла. Там менталитет другой. Врач-значит умный. А у нас все наоборот. Елси сам не занешь -то и никакой врач тебе не поможет
Ларис! бедная! ты там держись! тебе и сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, а чего ты столько по дому делаешь? отдыхала бы! неужели нельзя пережить несколько дней без готовки! и тем более глажки!
Шурочка, если бы у меня была такая тетя, я бы не делала. Или муж как у тебя. Он у меня, конечно, хороший, но сейчас болеет И видит только себя и свою болезнь. А как не готовить у меня старший сын и его хошь нех ошь , а надо кормить
Смотрю никого нет, наверномалышей спать укладывают.
Моя уже спит, взяла в моду спать один раз днем, сегодня проснулать в 3 и уснула только в 9
Я вот тоже пожалуюсь, вчера на коляске спустило колесо, когда вечером муж его снял, обнаружил иглу швейную прямо возле обода, я отнесла колесо в шиномонтажку, так нашли 4 дырки, это жужас! Вопрос как так можно проколоть колесо? Колясон наш стоит в общем коридоре с соседями.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЧКОЙ:
ОЛЕЧКУ/ОЛИСУ И ПОЛИНОЧКУ!!!!
ОКСАНУ/ИВАШКУ И АЛИСОЧКУ!!!!
ЮЛЕЧКУ/ХО-ХО И ГРИГОРАША!!!!
ОЛЮ/ОЛКИС И АЛЕКСАНДРУ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Спасибо всем
И мы поздравляем
не, это чтобы все отмыть без химии и быстро
мне просто интересно стало что все дружно пекут в сады блины ))))
но случаи разные бывают. недавно Катя ссыль в контакте кидала про одну умелицу приготовить оригинальные блюда. и если личная инициатива и сын любит то только молодец могу сказать! я как то блины не умею печь, и мне не на....ть на дочь, но комочки вряд ли порадовали бы всех )))) но в принципе мне эта проблема не мешает пока ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляю как вы устали ((((( терпения и скорейшего тепла на улице чтобы солнышко подкрепляло иммунитет....
Лен, у тебя еще все впереди. Я раньше пироги не умела печь, а теперь... мням. Ради ребенка
Смотрю никого нет, наверномалышей спать укладывают.
Моя уже спит, взяла в моду спать один раз днем, сегодня проснулать в 3 и уснула только в 9
Я вот тоже пожалуюсь, вчера на коляске спустило колесо, когда вечером муж его снял, обнаружил иглу швейную прямо возле обода, я отнесла колесо в шиномонтажку, так нашли 4 дырки, это жужас! Вопрос как так можно проколоть колесо? Колясон наш стоит в общем коридоре с соседями.
возможно добрые соседи постарались
Лариса и Аня вашим деткам и мужьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляются.
Ларис, про гроб согласна, когда мой благоверный болеет, хочется самой куда-нибудь провалится.
Саша, вы с Аришкой очень хорошенькие.
А я вот смотрю на себя в зеркало и сама себя боюсь, хочется и покрасится и подстричся а как это осуществить не знаю.
Pugovka30
02.03.2011, 23:17
Галь, ты же знаешь у меня помощников нет. Я пару дней ничего не делала, только полы мыла. А теперь надо все разом. Ты же знаешь - мужики болеют -это считай заказывай гроб
я не жадная пусть дети кушают
МАш, я тебя поняла. Там менталитет другой. Врач-значит умный. А у нас все наоборот. Елси сам не занешь -то и никакой врач тебе не поможет
Шурочка, если бы у меня была такая тетя, я бы не делала. Или муж как у тебя. Он у меня, конечно, хороший, но сейчас болеет И видит только себя и свою болезнь. А как не готовить у меня старший сын и его хошь нех ошь , а надо кормить
ты все таки побереги себя!!!!! и напомни им - ты у них ОДНА!!!!!:ded::ded::ded::ded:
:flower::flower::flower::flower::flower:
ты все таки побереги себя!!!!! и напомни им - ты у них ОДНА!!!!!:ded::ded::ded::ded:
:flower::flower::flower::flower::flower:
да пошли они. Я сегодня уже орала
Дамские пальчики
02.03.2011, 23:21
я что-то частенько орать стала
особенно когда Денис не высыпается из-за Кости
ну можно же поесть сосиски, пельмени.. или у вас такое не едят? гречку с молоком наконец (это я сама просто люблю).. ну или что-то такое попроще.. а полы зачем каждый день?
Pugovka30
02.03.2011, 23:22
даааа, видимо уже дошла до ручки......стены давят - однозначно...скорее бы тепло. ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ и мы все будем чаще встречаться и жизнь наладиться!
Pugovka30
02.03.2011, 23:23
я на муже срываюсь регулярно (потом извиняюсь)
Дамские пальчики
02.03.2011, 23:24
даааа, видимо уже дошла до ручки......стены давят - однозначно...скорее бы тепло. ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ и мы все будем чаще встречаться и жизнь наладиться!
Ждём:(
Дамские пальчики
02.03.2011, 23:24
я на муже срываюсь регулярно (потом извиняюсь)
муж когда видит рекламу персена(где тётка с колючками по всему телу)говорит Косте,что это наша мама:(
вот такая же фигня. Это из -за хронической усталости
ну можно же поесть сосиски, пельмени.. или у вас такое не едят? гречку с молоком наконец (это я сама просто люблю).. ну или что-то такое попроще.. а полы зачем каждый день?
В ом то и дело что нельзя. ДА и ест он теперь сосиски и кашу. А раньше это то было мое спасение. А полы мою потому что мелкий везде ползает, а пыли у меня в квартире очень много собирается.
что-то я уже не верю в светлое будущее
Pugovka30
02.03.2011, 23:31
что-то я уже не верю в светлое будущее
оно точно настанет!!!!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!
оно точно настанет!!!!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!
Ждем-с. Пошла я спать . Всем спокойной ночи
Дамские пальчики
02.03.2011, 23:34
Ждем-с. Пошла я спать . Всем спокойной ночи
Спокойной ночи!
что-то мы все расхандрились! все ждали весну - она пришла! пока правда лишь на календаре! но все же!!! девочки - эгей!!! давайте веселей!:flower::flower::flower:
а сама тоже спать :)):)):))
вот еще хотела вам показать - прикольный стих - добавила себе в заметки вконтакте
Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...
Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.
Я под стол, а он в буфет,
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я - коту устроил баню.
У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я смял бумаги папины.
У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки...
вот еще хотела вам показать - прикольный стих - добавила себе в заметки вконтакте
Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...
Брат рисует на полу,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я - коту устроил баню.
У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я смял бумаги папины.
У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки...
веселая жизнь тебя ожидает :)):)):))
Мечта Сбывается
02.03.2011, 23:57
Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...
Брат рисует на полу,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я - коту устроил баню.
У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я смял бумаги папины.
У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки...
потрясающе:))
Pugovka30
02.03.2011, 23:58
Девочки! скажите - КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ С ВСТАВАНИЕМ В КРОВАТИ НОЧЬЮ????? за последний час уже 4 раза и уже НЕДЕЛЮ так встает - Я В УЖАСЕ!
свежий_ветер
03.03.2011, 00:01
неа...у меня пылик тоже кархеровский,а это пароочиститель,им можно чистить сантезхику,плитку,там есть специальная носадка в вижде швабры...он отлично подходит для ламината! также им хорошо мыть окна ну и вообще штука классная:) мне нра! этим летом купили:)
Дамские пальчики
03.03.2011, 00:01
Всем спокойной ночи без вставаний!
Галя,не знаю когда закончится,но желаю чтоб поскорее)
свежий_ветер
03.03.2011, 00:05
Девочки! скажите - КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ С ВСТАВАНИЕМ В КРОВАТИ НОЧЬЮ????? за последний час уже 4 раза и уже НЕДЕЛЮ так встает - Я В УЖАСЕ!
у нас тоже сразу встает....меня это только улыбает)))))) кладу ее обратно и даю соску или попить...они перерастут этот момент - не переживай:flower:
annechka
03.03.2011, 00:05
Девочки, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только с работы притащилась....Муж уже косо смотрит:065:....
Хотела прокомментировать столько всего, понадеялась на свою память....Видимо, зря:065:
Тут не помню , и тут не помню....:010:
свежий_ветер
03.03.2011, 00:06
Всем спокойной ночи без вставаний!
Галя,не знаю когда закончится,но желаю чтоб поскорее)
споки ноки
свежий_ветер
03.03.2011, 00:06
Хотела прокомментировать столько всего, понадеялась на свою память....Видимо, зря:065:
приветики,Ань...я что то пропустила...ты что уже на работу вышла?????:009:
Дамские пальчики
03.03.2011, 00:07
Ладно муж:)),а Мэри то каково без мамы:015:
annechka
03.03.2011, 00:12
приветики,Ань...я что то пропустила...ты что уже на работу вышла?????:009:
Так я с октябра на работу вышла:004:
Но мне повезло в том, что я сама себе график составляю:008:
Ладно муж:)),а Мэри то каково без мамы:015:
Да ладно:004:...4 часа без мамы - это отдых!:))...Я ж не на целый день:fifa:
свежий_ветер
03.03.2011, 00:14
Так я с октябра на работу вышла:004:
Но мне повезло в том, что я сама себе график составляю:008:
Да ладно:004:...4 часа без мамы - это отдых!:))...Я ж не на целый день:fifa:
ну я же в танке:)):)):)):)):)):))
где работаешь? а с Мэри в это время муж сидит?
не,вообще классно!молодец!:)
annechka
03.03.2011, 00:17
ну я же в танке:)):)):)):)):)):))
где работаешь? а с Мэри в это время муж сидит?
не,вообще классно!молодец!:)
я в поликлинике, 7 минут от дома:0075:
Какое счастье работать рядом!!!
Муж с работы приходит - я вылетаю....7 минут полёта и я на месте:fifa:
А папочка с детками тусит....Он тут полностью меня заменяет:love:
свежий_ветер
03.03.2011, 00:19
молодец...с опозданием,но все же - поздравляю!:))
Melkayaa
03.03.2011, 00:25
о, ГАЛЯ, мне тоже это интересно!!!! мне кажется, у нас уже месяц так:(((((((((:010::010::010:
у нас тоже сразу встает....меня это только улыбает)))))) кладу ее обратно и даю соску или попить...они перерастут этот момент - не переживай:flower:
как тебя может ЭТО УМИЛЯТЬ??????? Меня это РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
annechka
03.03.2011, 00:26
:)) приняла
Вроде только что поела, а всё равно хочу суши.....Прям мания какая-то!!!
Как тут схуднешь с таким аппетитом!:005:
Тамтамчик
03.03.2011, 00:35
Сегодня в 4 утра у меня это точно не могло улыбку вызвать:010:
Pugovka30
03.03.2011, 00:35
ой скорее бы......
Pugovka30
03.03.2011, 00:37
как хорошо....вроде и на работе и отдых одновременно...так сказать приятное с полезным!!!! а главное всего 4 часа на работе!!!!!!это не 9 часовой рабочий день + 3 часа на дорогу......
Pugovka30
03.03.2011, 00:38
Сегодня в 4 утра у меня это точно не могло улыбку вызвать:010:
во во.....и так всю ночь......я конечно рада за новое умение, но ПОЧЕМУ НОЧЬЮ!!!!!
Pugovka30
03.03.2011, 00:39
я опять одна в эфире? что то меня сегодня многовато.....
я тоже в танке:)). Анюткин,поздравляю с выходом на работу!!!!!!!!!!!:)):)):))
я опять одна в эфире? что то меня сегодня многовато.....
я тутить:fifa: зла, муж заснул пока я в душе была...а так поговорить хотелось:019:
Pugovka30
03.03.2011, 01:27
все спят?
я тут....изучаю вопрос покупки обложки на паспрот и клатча фирмы Аскент....хочу, но жаюа душит....2й день не могу решить купить или нет.....
а то я деньги по карманам пихаю, телефон куда придется.......
Pugovka30
03.03.2011, 01:28
я тутить:fifa: зла, муж заснул пока я в душе была...а так поговорить хотелось:019:
ага а моего от телека не оторвать.......
Pugovka30
03.03.2011, 01:30
пошла я спать.....чего и всем желаю!
Pugovka30
03.03.2011, 01:31
а то опять эфир засоряю.......:046::046::046::046:
может тоже спать...завтра вставать рано
девочки, всем привет))) у меня все хорошо, я пока еще в англии...скоро домой возвращаюсь))) тут плюс 5, но не скажу, что тепло
у меня тут одна коллега беременна, как раз в июне малышика ждет. пол узнавать не собирается, хочет сюрприз...
пойду я спать, пожалуй, все мне тут все0равно не перечитать)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЧКОЙ:
ОЛЕЧКУ/ОЛИСУ И ПОЛИНОЧКУ!!!!
ОКСАНУ/ИВАШКУ И АЛИСОЧКУ!!!!
ЮЛЕЧКУ/ХО-ХО И ГРИГОРАША!!!!
ОЛЮ/ОЛКИС И АЛЕКСАНДРУ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
поздравляю, хоть и с опозданием!
если узнаешь - напиши... (( меня саму это ужасно достает...
что это все сегодня рано угомонились.
Доброго раннего утречка;) Проводила мужу на работу,надо бы еще поспать!
Спасибочки большие-большие за поздравления!
Милуся у меня ночами тоже порывается встать или сесть,но так как с нами спит,я ее быстренько опять кладу.
А кто-нибудь делал пентаксим в нии детских инфекций? Как там вообще? Хочу на след неделе Миленка уколоть там, или лучше другое заведение поискать?
Fialka01
03.03.2011, 06:51
про капризных деток: мы позавчера ныли не переставая, быть может это та самая магнитная буря дошла??
про мойку полов: я мою каждый день потому что ползает везде, а вот коллега у мужа на работе так удивилась что мало мою- она мыла 3 раза в день.
Мы все еще хрипим но мне кажется уже чуть меньше, доктор даже выйти на прогулку нам разрешила.
Жанна патронажная сестра пришла потому что она новая и ходит знакомится со всеми, к нам то же не с первого раза попала, зарание позвонила в итоге. А когда пришла так прямо халат на себя одела, я так удивилась.
муж выдал мне денег на ремонт кухни и если жто все что он нам может предложить то - в марте мы кушать не будем и на кухне в принципе все стены потолки и трубы останутся без изменений, ну и к зубному он не пойдет опять же. Так что сегодня буду составлять нму смету что бы еще выделил.
Все блины пекут а я то же хочу, но плиты у меня до сих пор нет и привезут только в субботу вечером, тетю что ли попросить блинов напечь уж очень хочется
Ну и конечно всем кто болеет @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Pugovka30
03.03.2011, 09:13
что это все сегодня рано угомонились.
а ты что это тут в такое время?
Pugovka30
03.03.2011, 09:17
Сегодня ночью СС устроил пытку родителям: решил проверить кто кого. В 5 утра начал требовать положить его к нам в кровать (после больницы под утро я его брала к нам) 2 часа!!!!! потом сдался и уснул в своей кровати!!!!! те он был готов спать или на руках или с нами........мои нервы выдержали!!!!! чему очень рада
а ты что это тут в такое время?
а ты что тут в такое время. Ты же спишь по утрам
Сегодня ночью СС устроил пытку родителям: решил проверить кто кого. В 5 утра начал требовать положить его к нам в кровать (после больницы под утро я его брала к нам) 2 часа!!!!! потом сдался и уснул в своей кровати!!!!! те он был готов спать или на руках или с нами........мои нервы выдержали!!!!! чему очень рада
Злыдня мать.
А мы сегодня до 12.30 орали, потом 40 минут спали, .потом опять ОРАЛИ ПОтом у старшего сбивала температуру, потом догояла мелкого по комнате (который проснулся от кашля старшего), потом до 5 спали, потом опять ОРАЛи, и вот мы в 7 утра опять бодры.
annechka
03.03.2011, 09:34
как хорошо....вроде и на работе и отдых одновременно...так сказать приятное с полезным!!!! а главное всего 4 часа на работе!!!!!!это не 9 часовой рабочий день + 3 часа на дорогу......
Я на четверть ставки вышла, что б пособие сохранить:fifa:
Спасибо, Анют! Как приятно! Незапланированные поздравления!!!:080::))
девочки, всем привет))) у меня все хорошо, я пока еще в англии...скоро домой возвращаюсь))) тут плюс 5, но не скажу, что тепло
у меня тут одна коллега беременна, как раз в июне малышика ждет. пол узнавать не собирается, хочет сюрприз...
пойду я спать, пожалуй, все мне тут все0равно не перечитать)))
Асенька! Отдыхай там!!! :flower:
Ждём возвращения твоего и интересных рассказов!!!:love:
Поздравляю с победой!
Злыдня мать.
А мы сегодня до 12.30 орали, потом 40 минут спали, .потом опять ОРАЛИ ПОтом у старшего сбивала температуру, потом догояла мелкого по комнате (который проснулся от кашля старшего), потом до 5 спали, потом опять ОРАЛи, и вот мы в 7 утра опять бодры.
@@@@@@@@@@@@@@@@старшенькому!!!!!!
Pugovka30
03.03.2011, 09:45
а ты что тут в такое время. Ты же спишь по утрам
Злыдня мать.
а вот и не сплю теперь.......ща пойду.....
жесть
всем доброго утра! а нам сегодня анализы сдавать и к хирургу. с утра уже слетала за мочеприёмником и баночкой, вчера вспомнила около 11 вечера что нам это сегодня надо :))
annechka
03.03.2011, 10:00
всем доброго утра! а нам сегодня анализы сдавать и к хирургу. с утра уже слетала за мочеприёмником и баночкой, вчера вспомнила около 11 вечера что нам это сегодня надо :))
Хорошо сходить вам!:flower:
а вот и не сплю теперь.......ща пойду.....
жесть
и я пошла спать
всем доброе утро!
девочки у вас детки нормально просыпаются (как по ночам так и днем) ??? у нас Владон в 90% просыпается с плачем :005: че делать то с этим?? :065:
сегодня ночью опять дурдом был..... уснул с вечера вроде нормально (в 22.30) и потом в 1, 3.30, 5, 6.30 просыпался :005: 5 минут с сисей (причем соска не прокатывала) и снова спит:005: и в 7 проснулся насовсем...но я его все таки уложила около 8 (надоело ему что я его укладываю рядышком, обнимаю и одеялом укрываю каждые 5 минут, а он снова выбирался) и вот в 9 все...подъем :065: голова не выспалась, мозг ниче не соображает :005:
Дамские пальчики
03.03.2011, 11:07
и я пошла спать
Лариса,тебя перестало мотать смотрю:))
теперь хронический недосып?
всем доброе утро!
девочки у вас детки нормально просыпаются (как по ночам так и днем) ??? у нас Владон в 90% просыпается с плачем :005: че делать то с этим?? :065:
У нас так днём просыпается,всегда с плачем:005:
Доброе утро всем-всем!
У нас чудесная погода - минус один и яркое солнце, ехала сегодня на работу, смотрю - из земли уже маленькие фиолетовые цветочки проклюнулись, сразу настроение весеннее стало. :)
всем доброе утро!
У нас наоборот - 90% без плача, но, мне кажется, ничего страшного в этом нет, может быть, так он просто зовёт тебя.
Поделюсь радостью - Денис сегодня за ночь не проснулся ни разу! То ли жидкая каша на ночь действительно работает, то ли кризисный период закончился, но я счастлива! :080::080::080: На работе чувствую себя полноценным человеком, а не тухлым овощем.
Всем мамочкам - чудесного весеннего настроения, отставить хандру и выздоравливать быстрее!
Вот такие цветочки растут у меня под окнами в офисе. :)
Фото - не моё, но крокусы такие же. :)
всем доброе утро!
ночью с плачем, а днем может проснуться и без плача, но если например спит в комнате с закрытой дверью, то сначала может проснуться без плача поразвлекать себя немного, но потом ей становится скучно и начинает плакать, типа звать ...эй где тут все про меня забыли???
сегодня ночью опять дурдом был..... уснул с вечера вроде нормально (в 22.30) и потом в 1, 3.30, 5, 6.30 просыпался :005: 5 минут с сисей (причем соска не прокатывала) и снова спит:005: и в 7 проснулся насовсем...но я его все таки уложила около 8 (надоело ему что я его укладываю рядышком, обнимаю и одеялом укрываю каждые 5 минут, а он снова выбирался) и вот в 9 все...подъем :065: голова не выспалась, мозг ниче не соображает :005:
у нас тоже сегодня ночка не фонтан была, а я ещё уже успела сходить в садик к племяннику на праздник выступление на 8 мерта, сестра попросила пофоткать его, а он как зашел в зал сразу застеснялся и сел к маме на коленки так все выступление и просидел :046:
так что теперь я совсем спать хочу, обычно в это время я ещё могу спать :010:
Поделюсь радостью - Денис сегодня за ночь не проснулся ни разу! То ли жидкая каша на ночь действительно работает, то ли кризисный период закончился, но я счастлива! :080::080::080: На работе чувствую себя полноценным человеком, а не тухлым овощем.
Всем мамочкам - чудесного весеннего настроения, отставить хандру и выздоравливать быстрее!
Денис молодец!!! дает маме отдыхать! :)
Как же хочется тоже полноценно попать всю ноч и проснуться с утра самой так давно этого не было
Вот такие цветочки растут у меня под окнами в офисе. :)
Фото - не моё, но крокусы такие же. :)
прям совсем весна весна :love: здорово))))
Доброе утро всем-всем!
У нас чудесная погода - минус один и яркое солнце, ехала сегодня на работу, смотрю - из земли уже маленькие фиолетовые цветочки проклюнулись, сразу настроение весеннее стало. :)
У нас наоборот - 90% без плача, но, мне кажется, ничего страшного в этом нет, может быть, так он просто зовёт тебя.
как у вас классно наверное! скоро все в цветочках будет! у нас с тобой точно ночи совпадают! я тоже седня себя человеком чувствую! хотя как уже писала - все относительно! где-то с 12 до 4 я не скакала! :) пару раз во сне Димке грудь дала.. и не помню во сколько пнула мужа Славку покормить.. потом в 4 по быренькому укачала Димку, сунула Славе соску - первый раз сработала! и до 5 еще поспала! с5 до 6 куковали со Славкой на кухне, потом укачались спать! сказала мужу, что он следующий! а Слава тут же и проснулся! через 15 минут! он как всегда отволок его к тете! и дальше снова спали с Димкой в обнимку с еще одним перекусом часов до 7.30-8, а потом он стал вошкаться! но самое главное, что я несколько часов к ряду поспала!!! :080:
а теперь вопрос! уж простите что я второй день с такими вопросами! :)) Слава у меня столько писает ночью! и которую ночь ерзает-возюкается так, что потом весь мокрый! (вот поэтому и пришлось в 5 утра с ним сидеть.. тк меняли памперс, снимали одежду и сон как рукой сняло).. пользуемся как всегда мерисами подгузами! трусики мне кажется меньше по размеру и ночь не выдержат.. чо делать с этой егозой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.