PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Дамские пальчики
24.03.2011, 18:10
После первого все так и осталось легендой, это второй гардероб:))

:))
я до первого покупала одежду в подростковом отделе,сейчас в биг магазины надо идти

SancheS
24.03.2011, 18:13
я до первого покупала одежду в подростковом отделе,сейчас в биг магазины надо идти

да таже фигня:))

АЛЕHЬ
24.03.2011, 18:16

да таже фигня:))

Дамы, перестаньте пугать первородивших))))
Нет чтоб добавить оптимизма))))

Любимая мамулечка
24.03.2011, 18:17

дада

Имале
24.03.2011, 18:19
девочки Бо сводит с ума :( пищит всё время..не спит

Дамские пальчики
24.03.2011, 18:23

мой сегодня ночью прям визжал периодически
но у него зуб намечается

может и твоего беспокоит зубик?

Дамские пальчики
24.03.2011, 18:24

а я и после первого десятку набрала:))

SancheS
24.03.2011, 18:24
а я и после первого десятку набрала:))

я 23 кг

ксюн
24.03.2011, 18:25
поставила Софу в сад через госуслуги. на сентябрь 2013-го :)
Здорово! Мы вот с 2012 пойдем((, на работу надо.

У меня наоборот опять спит (3-ий раз ). Проснулась, 40мин. погуляла, поела и дальше спать завалилась.... Чего-то меня это напрягает, уже 2-ой день такая фигня.... А может такое быть от электрофареза?????

Дамские пальчики
24.03.2011, 18:26
как вам погодка?:065:

ксюн
24.03.2011, 18:27
я 23 кг
а я 5кг, и после второй еще 2кг. Итого 7 кг. Теперь мучительно пытаюсь скинуть. Уже ушел 1 кг! Правда впереди мой ДР, боюсь этот кг быстро вернется ко мне:(

ксюн
24.03.2011, 18:27
как вам погодка?:065:
Жесть, а мне еще на тренировку топать, а потом обратно:073:

Любимая мамулечка
24.03.2011, 18:29
у нас тоже сегодня погодка жесть просто, то солнце светит, то через пять минут метель такая, что вообще ничего не видно

SancheS
24.03.2011, 18:32
а я 5кг, и после второй еще 2кг. Итого 7 кг. Теперь мучительно пытаюсь скинуть. Уже ушел 1 кг! Правда впереди мой ДР, боюсь этот кг быстро вернется ко мне:(

повезло:)

Melkayaa
24.03.2011, 18:34
а у нас в четверг ТОЛЬКО дети до года :) вот и очередь. за нами стояла девочка лет 2 - у нее кровь брать не стали, т.к. старше года. все строго.

и у нас в четверг детишки ДО ГОДА, была один раз, но девочку, которой лет 6 было тоже укололи!!!! мы через 2 недельки пойдем, посмотрим, что там с очередями!!!!
А Со твоей медальку надо дать, молодец, даже не пискнула! для нас это НЕРЕАЛЬНО:)

:)):)):)) Никак, я его не делаю:065:

да....не реально:))

ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТЕ ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ?????? я умираю уже на первых секундах:008:

кстати, я вот еще один сад присмотрела, интересно, могу я пойти дописать свое заявление???Добавить еще садик или нет?

можешь. а вот интересно, через инет можно дописать садик??? а у кого есть сайтик??

SancheS
24.03.2011, 18:34
снег кончился

chuzhestranka
24.03.2011, 18:38
снег кончился

у нас начался... :( и как раз когда мы собрались выходить!

@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

ксюн
24.03.2011, 18:39
снег кончился
А на Звездной еще метет....:010:

Lary
24.03.2011, 18:47
я своего мужа побить иногда хочу.. показывает мне лишние сантиметры! нет! я бы даже сказала миллиметры! я ржу над ним! а он оттягивает кожу и кричит что это у него жир! а потом надо мной прикалывается - мол хватит жрать!
ооо, любимая тема моего мужа после первого сыночка. ПОтом я ему такой скандал закатила, мама дорогая..... ТЕперь молчит, хоть и жир свисает до колен

аналогично
у нас начался... :( и как раз когда мы собрались выходить!

Блин, мы попали в самый буран. Пришли домой им он закончился. А идти было не возможно ничего не видно глаза залепило, хорошо что я отдела дождевик на коляску от ветра (ттуда шли снега не было, а вот пока ждала пока он оденется и выйдет из сада началась метель и тут нас накрыло)

Lary
24.03.2011, 18:47
У меня Амаралис белый расцвел, красота такая....

муррр-ка
24.03.2011, 18:49

Я после первого, набрала 5 кг, потом за три года сидения дома еще 12 кг, выйдя на работу скинула 11 кг, потом после развода и счастливого соединения с нынешним мужем, расслабившись набрала 5 кг:)), после вторых родов не набрала ничего была даже минус 1кг к добеременному. И вот история повторяется, сидя дома после родов набрала уже 5 кг:(

Кстати, незнаю от упражнений на пресс или еще чего, за последние дни - 1,5кг, несмотря на вчерашний макдак:))

ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТЕ ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ?????? я умираю уже на первых секундах:008:

Я делаю... с трудом конечно. И конечно не так качественно как на видео:))

муррр-ка
24.03.2011, 18:50

фото в студию

АЛЕHЬ
24.03.2011, 18:54
Весна, да? Здесь теперь открылся филиал топика худеющих?
Надо ещё ввести для Любы мораторий на озвучивание меню после 12 часов дня)))

Lary
24.03.2011, 18:55
Я после первого, набрала 5 кг, потом за три года сидения дома еще 12 кг, выйдя на работу скинула 11 кг, потом после развода и счастливого соединения с нынешним мужем, расслабившись набрала 5 кг:)), после вторых родов не набрала ничего была даже минус 1кг к добеременному. И вот история повторяется, сидя дома после родов набрала уже 5 кг:(

Кстати, незнаю от упражнений на пресс или еще чего, за последние дни - 1,5кг, несмотря на вчерашний макдак:))

Я после первых родов набрала 15кг, после того как бросила кормить сбросила 20. Потом 5 набрала, а то вид болезненный стал (родители даже думали что я серьезно заболела и пытали меня при каждой встрече, чтобы я им арссказала пусть и страшную, но правду) ПОсле второго набрала 7 сейчас так и сижу вэтом весе, трудно даже сдерживать. Чуть больше ем и сразу кг прибавляются
фото в студию

Когда остальные бутоны распустят покажу

Lolga
24.03.2011, 18:55
всем привет!
именниников поздравляю!!!!
погода-дрянь,хорошо,что мы к врачу утром сходили:) только вот муж заболел,пришлось гостей отменить,а я так ждала,уже месяц ни с кем не общалась:(

всем,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lolga
24.03.2011, 18:57
по поводу еды....)))я-обжора!!!!!!!!!!!!!пока вас догоняла столько умяла :)

Winnie
24.03.2011, 18:59
Вступлюсь, за твою свекровь, хотя наверное и не надо бы, :fifa: но, про мытье головы хороший совет. Я так лечила свои волосы - по рекомендациям трихолога. Мыть через 3 дня, потом через 4, через 5 и в идеале выйти на раз в неделю.
Кстати, при тяжелых формах облысения, голову моют раз в месяц!!!:091::091::091:

Не, я ж это, не против, пусть она моет, когда считает нужным, ей тоже трихолог советовала. :) Может быть, если начну лысеть, тоже так делать стану. :)

Ой девушки, читаю я про вашу метель, смотрю в окно, там +15 и нарцисы цветут. :004:

Скажу честно, целый день порывалась позвонить свекрови с Денисом, но не стала. Думаю, если сами не звонят, значит всё в порядке. Правда сама она позвонила ещё утром, когда не смогла справиться с нашим чайником. Хитрость в том, что он кипятит воду не чаще чем раз в 15 минут, типа "дружелюбен к экологии", я когда свекрови об этом сказала, она подумала, что я шучу. :)

Winnie
24.03.2011, 19:01
Весна, да? Здесь теперь открылся филиал топика худеющих?
Надо ещё ввести для Любы мораторий на озвучивание меню после 12 часов дня)))

А я предлагаю ввести мораторий на фотографии "толстой" Любы в купальнике. Чтобы другие, не такие "толстые" не покрылись коркой от зависти к такому ужасному ПУЗУ!!! :046:

Lary
24.03.2011, 19:02
по поводу еды....)))я-обжора!!!!!!!!!!!!!пока вас догоняла столько умяла :)
только не рассказывай что и сколько!!

Н

Ой девушки, читаю я про вашу метель, смотрю в окно, там +15 и нарцисы цветут. :004:
:)

Завидую ,а я прошла по этой дряни и думала конец нашей весне навсегда

Zhusik
24.03.2011, 19:05
Девочки сегодня наша посылочка Покинула место международного обмена в Москве, надеюсь на следующей неделе будет у нас. Если опять 2 раза на таможню не пошлют
О-ля-ля! :007:
оТЛИЧНО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС!! СБ!

Я Мироне дала печенье "Мария", кто то тут напомнил о нем. Очень ему понравилось..:)
Енто была я :017:
покажь

Лариса, читая о твоих гладильных подвигах, я уже почти заработала себе комплекс :073:
Никак не справлюсь со своей ГОРОЙ глажки, из-за которой кресла не видать :010:
Распихать по шкафам не вариант, т.к. тоже не могу носить неглаженное и детям и мужу все глажу :008:.

evrp
24.03.2011, 19:07
чет вы затянули с этим делом...

да не говори. я вообще сперва не собиралась, но вот раз уж можно через инет - сделала. так в РОНО лень было ползти

Feli
24.03.2011, 19:08
да не говори. я вообще сперва не собиралась, но вот раз уж можно через инет - сделала. так в РОНО лень было ползти
о, надо и мне через инет. по той же причине не записались. И лень ехать и не уверенна, что нужно это, да и в какой не знаю...

evrp
24.03.2011, 19:08
у нас тоже еще вовсю метет. больше часа уже. зима-зима

evrp
24.03.2011, 19:09
о, надо и мне через инет. по той же причине не записались. И лень ехать и не уверенна, что нужно это, да и в какой не знаю...

там в какой сразу не пишешь, только район. в пожеланиях можно указать номер, я не стала.

SancheS
24.03.2011, 19:11
там в какой сразу не пишешь, только район. в пожеланиях можно указать номер, я не стала.

Кинь, пжлста, ссылку на это дело.Хочу сад добавить, если это можно

Feli
24.03.2011, 19:12
и мне ссылку, а то что то не найти мне на этом сайте ничего)

Lolga
24.03.2011, 19:12
только не рассказывай что и сколько!!

не,не буду,пожелею вас :004: это я к тому,что пока начитаешься,что тут кто ел,сама захомячила .....кое-что :))

муррр-ка
24.03.2011, 19:17
Вообще за окном ничего не видно и воет, воет, воет ветер.... У меня на последнем этаже слышно как на чердаке дует.. брррр

Пока я сижу с вами, мой мальчик прибирается:))
http://i046.radikal.ru/1103/86/445790b47a56.jpg

evrp
24.03.2011, 19:20

http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rellzpWULihVonBIIvpYAyJgIPR15fRzZAznnyiE3NjfPf3-OqnMT5EKzq6ZoUrk9QD9rBOwRQ4s36rir2e_-Xno9YErqozJJ3AUi_SVtcGKnh51GQkXLJM5zsLtTHENXKAzR8d ymm4iefQNO3Hrb5aWWfx/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/

по-моему нельзя добавлять. у меня не получилось исправить заявку после ее ухода "туда"

paradise_olka
24.03.2011, 19:20
ох и тяжело же вас осилить....

а еще я застряла на картах гугла, там можно в реале все посмотреть, с веб-камер... клёво!

Аня, твою фоту видела, ты класс!;)

Делала свчера и сегодня 8-минутку:))
Последнее упражнение мне не дается, и там где ноги надо поднимать по очереди немогу на весу ноги держать:) слабачка и шея болит. Когда делаю упражнения пытаюсь по всякому шею не напрягать, не получается.

кста, сегодня делала на полу, на мягком оно легче делается...

девочки у меня такой жуткий насморк!
с отеком носа по полной программе..... заливаю туда кучу всего и максимум на 2 часа,потом заново=(((
ужас какой-то. Еще и такая больная поперлась за обоями. Мама сегодня с детьми посидела. В итоге купила, думала что хотела..нашла в сети. прихожу домой......блин та же фирма,но другие немного......сижу страдаю!

поправляйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Маше Винни тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮЛЮ/ДЖУЛЛАР И ЕГОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЕЧКУ/КАТМАМ И БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖАННУ/ПРУХУ И КАТЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!

ЛЕНУ И САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Lolga
24.03.2011, 19:21
Вообще за окном ничего не видно и воет, воет, воет ветер.... У меня на последнем этаже слышно как на чердаке дует.. брррр

]

у нас тоже на последнем этаже завывает,да еще и ветер в окна...жуть

ой,как знакомо :) мы тож так делаем...у нас такойже пеленальник;)

Lary
24.03.2011, 19:28
Лариса, читая о твоих гладильных подвигах, я уже почти заработала себе комплекс :073:
Распихать по шкафам не вариант, т.к. тоже не могу носить неглаженное и детям и мужу все глажу :008:.
Жнна, гони комплексы. У меня вчера была гора побольше твоего Просто у моего мужа ооочень много рубашек и футболок и у детей тоже. Мен вчера еще и бабушка помогла, а я сегодня доглаживала

Молодец, помощник. А я боюсь комодов, поэтому все нижние ящики по -закрывала. Дети открывают по очереди нижние ящики, вставая на них как на ступеньки и переворачивают на себя комод. Это кошмарно, но не единичные случаи. Старший у меня пытался такое сотворить, у Пуговицы СС на днях тоже осваивал комод

а у нас такой же бодик (точнее комплект)

paradise_olka
24.03.2011, 19:29
эээх, Маша проснулась... пойдем творожок делать и кушать его:)

а вот знать бы что. ПРичем стал пугаться всякой фигни: как стол складывают, звука отрывающегося скотча - истерика прям

у нас то же самое!!!!!!!!
стала бояться пылесоса, дедушкиного смеха и привычных звуков... плачет навзрыд!!!:(

Девочки я как перехала 5 мес назад , так ни разу не доставала утюг и гладильную доску :001: я одна такая ленивая? все гладят?

я вообще не глажу...
постельное бельё мы сдаём в химчистку, а остальное так носим.
рубашки мужа тоже сдаём, но он их только на праздники носит:))

Winnie
24.03.2011, 19:29
Тимоша - хозяйственный парень!

Продолжу тему - а у нас такая же неваляшка! :)

proha
24.03.2011, 19:30
Вот и у меня ну кучищща вопросов про творог :010:
Кто-нить делает без хлористого кальция? (никак не купить в бутылке, с ампулами НЕ ДРУЖУ :015:)

я пытаюсь делать без хлористого...и уже вешаюсь с этим молоком, нос оставила в кастрюле....не киснет никакое молоко: пискаревское, приневское, старая ладога, разливное....ужас страшно подумать,что это не молоко вообще, даже то которое имеет срок годности 5-7 дней...
я уже квашу молоко с помощью йогурницы и специальной закваски http://www.zakvaski.com/, не всегда получается то,что надо....вообщем дурдом :001:

во во во - я имела ввиду бифилак......в бутылочках маленьких.......
я даю ребенку всю бутылочку- пьет с удовольствием

про молоко - у меня кисло.. но я так только один раз делала и кефир добавляла, когда сам творог делала...
.
а седня были у невролога.. она говорит - ну к 2,5 годам сон должен наладится! так что, девки, всего 1,5 года и ... :)):)):)) будет нам счастье!

сегодня пробывала делать молоко +активиа без добавок- не получилось, а какой кефир надо брать?

в 2,5 года только спать :065:
мне врачи ОБЕЩАЛИ :)):)):)) к 1-1,2 год
про ГСП: документы
1 паспорт, cв-ва о рожд.детей+копии
2 справки о доходах(зарплата,пособия,стипендии, алименты) за последние 3 мес.
3 Ф-9 всех членов семьи
4 справки из садика и/или школы о компенсации на питание
если дети сад не посещают, то справка от педиатра.
5 квитанции по кварплате за последнние 3мес
Могут попросить и другие доки, все индивидуально, но главное!!! сдают доки на комиссию и эта комисиия приходит домой смотреть жилищние условия, ну типа чем круче живешь, тем меньше денег дадут и наоборот.

А всегда смотрят жилье? :073:
Просто очень хочется попытать счастье :008:, но показывать свои 133 кв.м. не хотеццца :093:

Winnie
24.03.2011, 19:33
А я вот люблю гладить, поставлю доску, включу фильм и глажу, вещи из мятых становятся ровными, я их стопочками складываю, складываю... Жаль, что теперь это возможно делать только когда мелкий спит... Поэтому я и не гладила уже дней 10. Гора копится, думаю её как-нибудь свекрови случайно показать. :)

И посуду мыть люблю, но чтобы никто не мешал, правда у нас и посудомойка есть. :)

Lolga
24.03.2011, 19:38

кстати,и у нас :))

муррр-ка
24.03.2011, 19:40
Жнна, гони комплексы. У меня вчера была гора побольше твоего Просто у моего мужа ооочень много рубашек и футболок и у детей тоже. Мен вчера еще и бабушка помогла, а я сегодня доглаживала

Молодец, помощник. А я боюсь комодов, поэтому все нижние ящики по -закрывала. Дети открывают по очереди нижние ящики, вставая на них как на ступеньки и переворачивают на себя комод. Это кошмарно, но не единичные случаи. Старший у меня пытался такое сотворить, у Пуговицы СС на днях тоже осваивал комод

а у нас такой же бодик (точнее комплект)

У меня не встает на край, а про замки для комода я уже писала, Тимоха всю защиту виртуозно отрывает:))

Гы-ы, ну дак у нас тут сплошная оптовая закупка, а если не закупка так кто-то фото повесит и всем сразу НАДА:046::046::046:

Melkayaa
24.03.2011, 19:45
А я вот люблю гладить, поставлю доску, включу фильм и глажу, вещи из мятых становятся ровными, я их стопочками складываю, складываю... Жаль, что теперь это возможно делать только когда мелкий спит... Поэтому я и не гладила уже дней 10. Гора копится, думаю её как-нибудь свекрови случайно показать. :)

И посуду мыть люблю, но чтобы никто не мешал, правда у нас и посудомойка есть. :)

я тоже люблю посуду мыть, отдыхаю я так:)))))) релаксирую:)))) намылю всю посуду, а портом по одной смываю струйкой воды, и она становится чистой - красота!!!!!!

SancheS
24.03.2011, 19:49
я тоже люблю посуду мыть, отдыхаю я так:)))))) релаксирую:)))) намылю всю посуду, а портом по одной смываю струйкой воды, и она становится чистой - красота!!!!!!

заезжай;)

SancheS
24.03.2011, 19:51
ох и тяжело же вас осилить....

а еще я застряла на картах гугла, там можно в реале все посмотреть, с веб-камер... клёво!

Аня, твою фоту видела, ты класс!;)

кста, сегодня делала на полу, на мягком оно легче делается...

поправляйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Маше Винни тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮЛЮ/ДЖУЛЛАР И ЕГОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЕЧКУ/КАТМАМ И БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Melkayaa
24.03.2011, 19:53
заезжай;)

лучше вы к нам:))))))))))
я почему-то промочала, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Feli
24.03.2011, 20:05
ЮЛЮ/ДЖУЛЛАР И ЕГОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЕЧКУ/КАТМАМ И БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

присоединяюсь к поздравлениям! :flower:

Zhusik
24.03.2011, 20:13
я пытаюсь делать без хлористого...и уже вешаюсь с этим молоком, нос оставила в кастрюле....не киснет никакое молоко: пискаревское, приневское, старая ладога, разливное....ужас страшно подумать,что это не молоко вообще, даже то которое имеет срок годности 5-7 дней...
я уже квашу молоко с помощью йогурницы и специальной закваски http://www.zakvaski.com/, не всегда получается то,что надо....вообщем дурдом :001:

сегодня пробывала делать молоко +активиа без добавок- не получилось, а какой кефир надо брать?

:099: друхх
из рыночного второй раз получился сыр :065:
приневское поставила киснуть :008:
Вспоминая свои эксперементы с изготовлением творога в свое время для старшей, пришла к выводу, что нормальный творог без хлористого у мну получался только в гостях у бабушек из местного рыночного молока :019:
В Питере один г...рр :010:
Про кефир. У меня сложилось впечатление, что чем больше его в молоко добовишь, тем больше тврога получается :008: Может прям из кефира его и делать? :009::065:
У меня не встает на край, а про замки для комода я уже писала, Тимоха всю защиту виртуозно отрывает:))

Я свою старшенькую примерно в возрасте наших карапузов застала за следующим: она открыла все три ящика комода и, подтягиваясь за верхний, пыталась туда заглянуть :001:
Я зашла в комнату, когда комод начал клониться в ее сторону :010::010::010::010:
Неотдираемая защита была найдена ооочень быстро :073:.
Запечатала верхние ящики, оставив для изучения нижний (предварительно проверив комод на равновесие) .

кыш, комплексы, кыш :)):)):))
а гора не исчезает :015:

proha
24.03.2011, 20:30
Про кефир. У меня сложилось впечатление, что чем больше его в молоко добовишь, тем больше тврога получается :008: Может прям из кефира его и делать? :009::065:

пробовала только из кефира Пискаревского 2,5 % Лена мечты сбываются давала наводку :flower:, к сожалению у меня от него заболел желудок :005: (я все твороги проверяю сначала на себе), вот и отказалась от этого метода вообще, от других вариантов вроде ничего -перевариваю...:support:

paradise_olka
24.03.2011, 20:43
Я выбросила четыре пакета детской обуви!Муж в шоке от моей лени
Это я с Костиного рождения копила,просто складывала и всё
К сожалению Дениске ничего не оставила,т.к у старшего проблемы с ножками(

ого!!!!!!!!!!!

У меня у блендера стакан мерный, на нем опытным путем проверила сколько надо класть овощей что бы вышла наша порция (200гр)

А потом приметила докуда получается если все это вылить в его тарелочку.
Теперь на глаз делаю.

надо посмотреть, может у меня тоже мерный....

это точно!!!!!!!! я вот тешу себя мечтами всегда быть красивой и стройной:))

суперски!!!!

а почему без хлористого?

я купила фермерское молоко разливное. на нем 3 дня срок годности.
оно скисло на вторые сутки.
что с ним делать, чтобы получить творог?

paradise_olka
24.03.2011, 20:43
ВОПРОС:

Кто какую воду даёт малышам?

paradise_olka
24.03.2011, 20:44
всё, убежала ужин готовить, вернусь в ночи, про еду больше не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Мечта Сбывается
24.03.2011, 21:07

я даю ребенку всю бутылочку- пьет с удовольствием

я покупаю кефир приневский, его а банку и на водяную баню:016:

SancheS
24.03.2011, 21:11

и получится творого?

evrp
24.03.2011, 21:31
а молоко Гармония кто-нибудь пробовал? из него получается вроде неплохой творог

SancheS
24.03.2011, 21:37

А как делаете то?Расскажите?

Melkayaa
24.03.2011, 21:41
ВОПРОС:

мы кипяченую не пьем, а в ванне хлебаем из крана воду:))))))))))))) днем не пьем, втдать ей хватает воды:))))))))

Pugovka30
24.03.2011, 21:45
Всем приветик!!!!!!!

сегодня столько дел переделала.......:fifa::fifa::fifa:
Кровушку сдали ССушке
чемоданы забрала (закупка - готовлюсь к лету)
потом к Ане за майками (огромное спасибо0
потом забрала результаты предыдущих анализов на Петроградке
потом на работу
ну а потом в кафе на заслужанный обед (почти ВСЕ только разрешонное диетой)
...........ща буду укладывать спать СС и читать Вас

то что успела прочитать с телефона:
АНЯ НЕ ПУГАЙ ТАК БОЛЬШЕ Я ЧУТЬ САЛАТОМ НЕ ПОДАВИЛАСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,:015::015::015::015::015 ::015::015::015::015::015::015:

W-mamka
24.03.2011, 21:50
ооо, любимая тема моего мужа после первого сыночка. ПОтом я ему такой скандал закатила, мама дорогая..... ТЕперь молчит, хоть и жир свисает до колен)

дак это ж он про себя мне рассказывает! типа смотри что у меня тут! :046: а надо видеть моего мужа! это почти дрищ - Люба привет! щас начал снова активно заниматься и жрать всякую спортивную дрянь чтоб вес набрать! набрал 2-3 кило - щастлив :))

ждем фото красоты :)

Жан, Лар! ну вы даете!!! :010: памятник вам! я не способна!

W-mamka
24.03.2011, 21:53

MG]

ихихихи!!! порядок любит :)):)):))

Мечта Сбывается
24.03.2011, 21:54
и получится творого?
ага, вкусный.
гланое, как только белый сгусток появится, а сыворотка будет внизу, дать постоять мин 20. Остыть. тогда он не сухой и хорошо отцеживаетя.

W-mamka
24.03.2011, 21:58
сегодня пробывала делать молоко +активиа без добавок- не получилось, а какой кефир надо брать?:

а ты сколько его держишь в комнате? я не помню как кефир называется.. в бутылках - белый с зеленым -2,5%, 1%

Мечта Сбывается
24.03.2011, 22:01
а ты сколько его держишь в комнате? я не помню как кефир называется.. в бутылках - белый с зеленым -2,5%, 1%
я беру совхозный. но можно и простоквашино, например.

W-mamka
24.03.2011, 22:03
я купила фермерское молоко разливное. на нем 3 дня срок годности.
оно скисло на вторые сутки.
что с ним делать, чтобы получить творог?

ставь на плиту и жди пока створожится - это быстро :)

ВОПРОС:

я не даю.. а каши разбавляю на обычной кипяченой..

Zhusik
24.03.2011, 22:05
Всем приветик!!!!!!!

Кровушку сдали ССушке

Галь, как анализы?

А у меня есть такая штука, молоковарка кажись называется :008:, с двойными стенками между которыми заливается водичка и молоко никуда не сбегает и получается как на водяной бане :) для дочи в свое время купила ;)
не попадалось такое :008:
ага, вкусный.
гланое, как только белый сгусток появится, а сыворотка будет внизу, дать постоять мин 20. Остыть. тогда он не сухой и хорошо отцеживаетя.
Лена, из кефира не кислый получается? А выключаешь сразу как свернулось?

Мечта Сбывается
24.03.2011, 22:08
Лена, из кефира не кислый получается? А выключаешь сразу как свернулось?
нет, не кислый. я банку вынимаю, как только белое вверх поднимается.

Zhusik
24.03.2011, 22:12
нет, не кислый. я банку вынимаю, как только белое вверх поднимается.

Спасиб!:flower:
Продолжим эксперементы :020:

Lavaca
24.03.2011, 22:12
Девочки привет всем) все еще болеем.
завра сдавать будет кровищу, смотреть что там и как...

Срочно Ищу карту Магазина Лаверна с большой скидкой. Рив гош карта по которой 7% у меня есть, хочу скидочку побольше;)

свежий_ветер
24.03.2011, 22:32

добавляю:004: я после второй беременности :

надеюсь к году и после Со восстановлюсь:004:

свежий_ветер
24.03.2011, 22:33
я 23 кг

я каждую беременность по 20 кг в плюс ухожу:)):)):)) 10 сразу после родов испаряются,а оставшаяся 10 в течении года сходит:)):)):))

свежий_ветер
24.03.2011, 22:36

:)

:0070::0070::0070::0070:

SancheS
24.03.2011, 22:37
я каждую беременность по 20 кг в плюс ухожу:)):)):)) 10 сразу после родов испаряются,а оставшаяся 10 в течении года сходит:)):)):))

не всем как тебе везет, да и растяжек, смотрю, у тебя нет;) красотка!

мама Оксана
24.03.2011, 22:40
У меня как-то мама пряничек дала Тимохе, я как увидела:0007: а он еще и шоколадный. Отобрали, так такая истерика была:010: Пол часа ревел, со злостью выкидывая все что ему предлагали взамен:))
у меня Илька уже апельсин пробовал, прокатило:008:

СДЕЛАЛА МЕЛКОМУ ПОДУШКУ - ШУРШУШКУ (ВНУТРИ ВОДОРОСЛИ - ПОДРУГА ПРИВЕЗЛА С МОРЯ) НУ А СНАРУЖИ ПРИШИЛА ЧТО БЫЛО, НАЙДУ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИШЬЮ. Принимаю идеи. мелкому нра...
Ларочка, ты рукодельница
Приветик!!!!

Отстала от вас! БЫла в разъездах 2 дня. Вчера ездили с Машей к моей бабушке, её прабабабушке. Маша вела себя нормально, но только либо на мне, либо держа меня одной рукой....

Вы тут меня в вспоминаете:)) Ночными разговорами про еду и боясь, что я приду и буду ругаться;) И Прессом:)) Мне приятно :love:

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОГО ЖИВОТИКА К ЛЕТУ! ВСЕГО ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ! НЕ ЛЕНИМСЯ, МАМОЧКИ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage)

я как раз плащ и купила :))
СЛЮНЯВЧИК ОТ ШЕИ ДО ПЯТ:)) (http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/posuda_slyunyavchiki/babybjorn_1636.html)

Пошла читать дальше!

Да, детишки сладкие! И в полосатой любобыха смотрящий за стиркой, и братишки под кроватью, и ёжик, и все-все.. :))

Оль, мы тебя потеряли...
купила сегодня такой же плащик, завтра будем пробовать:)

мама Оксана
24.03.2011, 22:42
Аня Санчева ты-красотка!!! а сны у тебя, конечно:010:

свежий_ветер
24.03.2011, 22:47
не всем как тебе везет, да и растяжек, смотрю, у тебя нет;) красотка!

спасибо,Ань!:flower:

правда сейчас еще пыхтеть и пыхтеть:)) завтра утром в зал бегу и в бассик:)) надо к лету откорректировать себя:)):)):)):))

Pugovka30
24.03.2011, 22:50
2 раза СЦУ!:))

я его уже почти захотела:)):)):)):)):)) пойти в новостях его поискать что ли...:)):)):)):)):))

:0014::0014::0014::0014:

мама Оксана
24.03.2011, 22:53
Девочки, а можно ли как то скачать видео с youtube на dvd?

Pugovka30
24.03.2011, 22:58
Девочки, у меня походу накрылась радионяня...фиг знает, не ловит не фига.... Какая сейчас лучшая радионяня???Или может видео?? Думаю озадачиться покупкой новой, если эту не починить будет

у нас такая - я ОЧЕНЬ довольна
http://www.alladinv.mags.ru/vcd-661-1-1931/GoodsInfo.html?from=ya

Melkayaa
24.03.2011, 22:59
Всем приветик!!!!!!!

Кровушку сдали ССушке
потом на работу
ну а потом в кафе на заслужанный обед (почти ВСЕ только разрешонное диетой)
...........ща буду укладывать спать СС и читать Вас

то что успела прочитать с телефона:
АНЯ НЕ ПУГАЙ ТАК БОЛЬШЕ Я ЧУТЬ САЛАТОМ НЕ ПОДАВИЛАСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,:015::015::015::015::015 ::015::015::015::015::015::015:

Галь, как анаизы???
а ты уже работаешь????

ну не знаю, Ксю, где у тебя там 10 кг в плюс?????? мне б такой плюс!!!!!!!

SancheS
Аня Санчева ты-красотка!!! а сны у тебя, конечно:010:
:008::008::008: спасиб!
спасибо,Ань!:flower:

правда сейчас еще пыхтеть и пыхтеть:)) завтра утром в зал бегу и в бассик:)) надо к лету откорректировать себя:)):)):)):))
вот оно откуда береться... главное не лениться!:))
:0014::0014::0014::0014:
:073:
Девочки, а можно ли как то скачать видео с youtube на dvd?

рекламка понравилась?:))

Pugovka30
Аня, у меня тоже накрылась месяц назад. Были филипс я ей была очень довольная, на починку не носила, геморно.А теперь думаю надо нести. Купила новую, сначала с виду как моя, а она фигня полная. ПОтом купила следующую серию и она тоже не фонтан. Ловит 200м в чистом поле (моя была 300м), а дома у нее периодически сигнал пропадает - если одеялом накрыть. НУ и слышно немного хуже чем у старенькой. Вообщем филипс раньше были лидеры (а как связались с авентом, так г.. стали делать)

а я своей оченб оченб довольна.........

свежий_ветер
Галь, как анаизы???
а ты уже работаешь????

ну не знаю, Ксю, где у тебя там 10 кг в плюс?????? мне б такой плюс!!!!!!!

дык на фото лето! а второго я в ноябре родила:)) уже сдулась:004:

мама Оксана
24.03.2011, 23:00
:008::008::008: спасиб!

вот оно откуда береться... главное не лениться!:))

:073:

рекламка понравилась?:))
и это тоже:) на самом деле фитнес понравился, а с ноутом как то не удобно

SancheS
24.03.2011, 23:03

ты ваще уникальная дженщина, рожаешь быстро, худеешь тоже быстро... все делаешь быстро..:)):)):))

Белая Горячка
24.03.2011, 23:04
ой девочки, я не сдуваюсь, только надуваюсь дома возле холодильника. Мы с ним соревнуемся, в кого больше влезет)))
На работу меня надо гнать метлой

Melkayaa
24.03.2011, 23:05

ой, а может и мы сдуемся?:)))))))))))

SancheS
24.03.2011, 23:05
ой девочки, я не сдуваюсь, только надуваюсь дома возле холодильника. Мы с ним соревнуемся, в кого больше влезет)))
На работу меня надо гнать метлой

а что у тебя с работой, тебя же там заманивали?? как прошло?

SancheS
24.03.2011, 23:06
ой, а может и мы сдуемся?:)))))))))))

ага:046:

W-mamka
24.03.2011, 23:08

Ксю :010: ты шикарно выглядишь! мечаююююю!!! и пью чай с пряниками! ну не могу я пустой чай пить! ААААААААААААААААААААААААА

НELGA
24.03.2011, 23:11
Девочки, кто на встречу идет завтра, кроме Алены (Feli)?

муррр-ка
24.03.2011, 23:14
у меня Илька уже апельсин пробовал, прокатило:008:

Да апельсины Тимка тоже пробовал, но это ж натурал, а пряники...:009: Я ж не за аллергию боюсь, не хочу что б он так рано шоколад распробовал:) А то потом от таких истерик свихнусь:))

Красотка такая:love:
Вот я так выгляжу сразу после родов, а потом набираю :(
Вот это я через месяц после родов
http://s56.radikal.ru/i154/1103/32/4f92dcd54728.jpg
А сейчас еще 5 кг нависли над ремнем джинс :)

Мы с ним соревнуемся, в кого больше влезет)))

:0005::0005::0005:

W-mamka
24.03.2011, 23:14
Девочки, кто на встречу идет завтра, кроме Алены (Feli)?

так вроде много кто собирается.. и Анечка и Галя и Катя.. Кристина хотела - не знаю пойдет или нет.. я уже точно в пролете! буду ждать след раза..!

Mozajka
24.03.2011, 23:17
Ой, наконец-то вас прочитала=)))
Всем приветик!!!

Я все цитатки растеряла, так напишу:

Аня Sanhes твоя первая фраза про уход к другому мужчине меня поверг в ступор=))))) Прикольный сон=))) Насчет машины сочувствую, но может сразу подумалось, может это Света мстит=)))) ты же нам подробности "романа" нам тут не раскрываешь!!!

Ксю Свежий ветер - фигурка зависть!!

Про творог - сегодня Мила попробовала первые пару ложек! Жду что реакции не будет, мы аллергики, но не могу понять на что. Молоко покупала разливное, нам тут привозят на смешной машине. Заквашивала хлебом и на огонь. Завтра попробую кефиром сквасить.

Еще у нас лезет зуб!! У нас вообще их 8. Врач сказала, что до года больше не ждите. Но сейчас у Милы такие надутые внизу десна - прям шишки и на одной появилась белая точка - неужели клык!!!!! И все, конечно, тянем в рот!

А еще моя дорогая подружка позвонила вечером со словами, что у нее схватки через 5 минут, а час назад уже в родилке прокололи пузырь.... Я пошла в душ и поймала себя на мысли, что думаю о ней и начинаю продыхивать, как учили на курсах мам! Я так переживаю за нее, у нее еще родители далеко на севере, а муж укатил в москву по делам!!

W-mamka
24.03.2011, 23:17
Красотка такая:love:
Вот я так выгляжу сразу после родов, а потом набираю :(
Вот это я через месяц после родов
5:

:010: неее после родов я вообще была пухляшом! в какой-то момент стало лучше! а вот уже месяц-другой живот снова стал расти :010: бррр