PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

АндрИгОлА
30.03.2011, 15:24
У меня дети НИКОГДА не могли спать спеленутыми. Ни один, ни другой. Будут брыкаться пока не высвободятся. Так что тут тоже все индивидуально ;)

Eazy
30.03.2011, 15:24
да у меня сосать начинает эту палку:)) и на язык все попадает, не знаю что там с горлом, попадает на него или нет:005:

Я делаю по гадски =)
Кладу Ди на спину, сажусь как-бы сверху на него, зажимаю коленями его руки. Одной рукой держу голову.
Первый раз пшикаю на язык, как получится, но стараюсь подальше, потом у него как бы рвотный рефлекс, и он получает второй пшик прямо в горло.
Потом даже причмокивает =)

Eazy
30.03.2011, 15:25
Девы, у меня срочный вопрос
В подарок подруге требуется ложка вот такого типа http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNRqDg9CPAdXdtsx1k9eeGlVyNJSgGy dE8Seu3tFOGnAIidkf2
чтобы шарик можно было катапультировать нажатием на пружинку. Кто-нибудь видел, где такое продается? 2 дня на покупку осталось(((

Я видимо отстала от жизни, а для чего такая ложка? :008:

SancheS
30.03.2011, 15:27
Я делаю по гадски =)
Кладу Ди на спину, сажусь как-бы сверху на него, зажимаю коленями его руки. Одной рукой держу голову.
Первый раз пшикаю на язык, как получится, но стараюсь подальше, потом у него как бы рвотный рефлекс, и он получает второй пшик прямо в горло.
кошмар, мои дерется, сильный, я не могу его скрутить,орет еще:))

для мороженого, так понимаю.

АндрИгОлА
30.03.2011, 15:28
Я делаю по гадски =)

гыыыы, ты такая же ехидна как и я .... )))
сестраааа :099: :))

АндрИгОлА
30.03.2011, 15:29
кошмар, мои дерется, сильный, я не могу его скрутить,орет еще:))

Ну уж не сильней тебя ))) Ну орет, ну и что, если НАДО :073::065:
гыыыг :065:

Eazy
30.03.2011, 15:30
для мороженого, так понимаю.

Просто толк в пружинке не понимаю =)

SancheS
30.03.2011, 15:32
Ну уж не сильней тебя ))) Ну орет, ну и что, если НАДО :073::065:
гыыыг :065:
мне кажется ,что сильнее:)), ты ж понимаешь, когда срабатывают инстинкты самосохранения слона поднимешь:)):))
Просто толк в пружинке не понимаю =)

помощь при выпадании, так то мочить ложку надо:))

d-lex
30.03.2011, 15:38
а у нас только пока-пока машет.... так что из меня педаго вообще никакой:(
обидно, меня муж спрашивает: а ты занимаешься её умственным развитием или только на форуме своём сидишь.... :(

а мой муж по-моему как раз наоборот считает ,что ничем особенным не надо ребенка мучить, сама разовьется ,как ей надо)

Мы уже давно 2 раза за день спим: месяцев с 6,5...

Все дети безусловно разные: некоторые в год уже на 1 сон переходят. У меня старший 2 раза в день спал почти до 1,7.
Некоторые дети в 2 года уже не спят днем (как я например )))), а старший мой до сих пор спит и без дневного сна ВООБЩЕ не может...
мы тут недавно спали всего 1 раз в день . Недели 2 такое продолжалось. вставали в 9-10, спали с 12 до 14-15, а потом бодрствовала до самого купания (21-21.30)
а теперь опять начала 2 раза спать

Lolga
30.03.2011, 15:51
Девочки,привет.
наконец я с вами:)
блин,аж 4 дня....написала я вам последнее сообщение ...сосед делает ремонт....да так сделал,что весь подъезд оставил без электричества и половины бытовых приборов и техники...у нас полетел ноут,роутер,модем и телек сгорел:( :( :( ...вот только сегодня сделали и то не до конца и не все....

SancheS
30.03.2011, 15:53
Девочки,привет.
блин,аж 4 дня....написала я вам последнее сообщение ...сосед делает ремонт....да так сделал,что весь подъезд оставил без электричества и половины бытовых приборов и техники...у нас полетел ноут,роутер,модем и телек сгорел:( :( :( ...вот только сегодня сделали и то не до конца и не все....

ужас! Он купил вам новую технику?:005:

d-lex
30.03.2011, 16:00
Девочки,привет.

какой кошмар.
и что делают в таких случаях?

Lolga
30.03.2011, 16:04
ну обещал отремонтировать за свой счет.точнее мы ремонтируем,а он нам деньги отдает:)
соседям через стенку купил технику,которую не отремонтировать уже)

Lolga
30.03.2011, 16:05
парень оказался порядочный...и сразу признал свою вину:) и обошел соседей:)

Lolga
30.03.2011, 16:05
точнее не сразу,а после вызова и приезда аварийки:)

W-mamka
30.03.2011, 16:07
Не, мать, это ты вперед паровоза бежишь, дай парню самому решать когда и где!:)):)):))

Блин, ну хоть бы кто сообщил, что давай что нидь закажем из шмоток, я бы тоже вписалась:))... (Кроме Пуговицы, которая банкротом стала внезапно:))) Галка,:flower::love:.

ну я как-то не то чтоб кричала - все ко мне :)) а просто написала, что собираюсь заказать.. девчонки присоединились! да и было это уже больше месяца назад!

О Жанна вчера как раз вспоминала про эту посылку:)

Читаю, вас читаю, и понять не могу что это вы все тут про пенсию, и к чему статусы в контакте то же не поняла

мы не про пенсию, а про подруг :)):)):))

да у меня сосать начинает эту палку:)) и на язык все попадает, не знаю что там с горлом, попадает на него или нет:005:

а ты пшикай когда орет-плачет! очень удобно ;)
вчера нос Славе чистила - он разорался - я сразу - Оп! и готово! :))

d-lex
30.03.2011, 16:08
девочки ,вопрос по поводу обуви.
Купила Аринке вот такие ботинки:http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/772646_w640_h640_12566420818.jpg
размер 17, вроде прочитала что надо брать на см больше. нога 9.5 см, а 17 размер для 10.5 см
она в них орет.
http://i033.radikal.ru/1103/08/016d987d27eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера надела ,она начала трясти ногой, как бы топать ,и при этом верещать. Я сняла ботинок, там были колготки сморщенные. Думаю ,может неудобно было. Сегодня надела без колготок, хорошенько расправленный носок. Все равно орет.
Что может быть? малы? вроде помещается палец между пяткой и пяткой ребенка..

W-mamka
30.03.2011, 16:12
а у нас только пока-пока машет.... так что из меня педаго вообще никакой:(
обидно, меня муж спрашивает: а ты занимаешься её умственным развитием или только на форуме своём сидишь.... :(

да, у меня то же самой на айфоне, Шурочка, имей ввиду!!!! я пару раз замечала и редактировала сообщение

как-то он однобоко :( а он занимается?

слушайте! вы пробовали ПИПЕТКА набирать? :)) это куда круче! :)) :046::046: я была в шоке!

АЛЕHЬ
30.03.2011, 16:14
я в максидоме покупала

полчаса... молодца, надо мне что ли купить, но у меня этих полчаса....:(
удивительно, что ты после этого подобрела:)

Спасибо за наводку, поеду в максидом.
я от спорта добрею)) иногда, когда чувствую, что надо агрессию выплеснуть - хожу. Правда лучше всего отпускает под плаванье, степ и тайбо)))

А обруч я под книгу или кино кручу. Сейчас вот симпсонов смотрю, для позитиву
мне кажется ,что сильнее:)), ты ж понимаешь, когда срабатывают инстинкты самосохранения слона поднимешь:)):))

точно, для ленивых)))
У меня ложка без пружины - неудобно...

а ь
вот спасибо тебе за слова про гвозди. Пошла исследовать мебель и нашла два острейших самореза, торчащих из боковины. Счастье, что Лиль их раньше не нашел:001:

АЛЕHЬ
30.03.2011, 16:17
Вот по-поводу занятий мои пять копеек. Я ее не учу. Я вижу, что ей не интересно. Она развивается в другую сторону - ходить, бегать. У нее обучение идет так: выучила, отрепетировала и забросила. Бабушки ее месяц мучили ладушками. Научилась, поделала несколько дней и все, неинтересно.
Пока не вижу смысла насильственно разучивать команды.

SancheS
30.03.2011, 16:22
Девчата, АЛЕНЬ и ОЛИСА, почему именно так, расскажите, а ?? Почему буквами не меняетесь,первыми???? В чем загвоздка? Каждый раз голову ломаю!Устала уже!:)):)):))

SancheS
30.03.2011, 16:24
Купила Аринке вот такие ботинки размер 17, вроде прочитала что надо брать на см больше. нога 9.5 см, а 17 размер для 10.5 см
она в них орет.
Вчера надела ,она начала трясти ногой, как бы топать ,и при этом верещать. Я сняла ботинок, там были колготки сморщенные. Думаю ,может неудобно было. Сегодня надела без колготок, хорошенько расправленный носок. Все равно орет.

Хорошулька!:love:

Да бесят они ее, прикинь, она никогда ничего не носила, была легка и весела..и тут маман напялила утюги! Мешают! ;):)). Привыкнет, не ведись,тем более ты знаешь что они на см больше! И проследи когда поносит, нет ли где на ножке покраснений, тогда где то трет или жмет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

SancheS
30.03.2011, 16:25
ну я как-то не то чтоб кричала - все ко мне :)) а просто написала, что собираюсь заказать.. девчонки присоединились! да и было это уже больше месяца назад!

мы не про пенсию, а про подруг :)):)):))

а ты пшикай когда орет-плачет! очень удобно ;)
вчера нос Славе чистила - он разорался - я сразу - Оп! и готово! :))

Да, ладна, я шутю:008:. Про оры и заливание веществ, да, удобно:)):))

olivka07
30.03.2011, 16:26
Девчата, АЛЕНЬ и ОЛИСА, почему именно так, расскажите, а ?? Почему буквами не меняетесь,первыми???? В чем загвоздка? Каждый раз голову ломаю!Устала уже!:)):)):))

Какой приз за разгадку ?!

Всем привет из Дубай !!!
Как у нас дела ? Какие новости на июнятах ?! :020:

amerlina
30.03.2011, 16:26
и еще принесли посыль с Мазы!!!! ура!!!! :080: щас чайку попью и пойду потрошить!
Галя, Жанна - велком :)
Поздравляю! А они напрямую в Россию доставляют? Сколько стоит доставка?

Блин, ну хоть бы кто сообщил, что давай что нидь закажем из шмоток, я бы тоже вписалась:))... (Кроме Пуговицы, которая банкротом стала внезапно:))) Галка,:flower::love:.
+100
я тоже хочу!

Я наверно единственная не парусь практически =)
Мою и пылесошу 2 раза в неделю. Дополнительно только прихожую, если на обуви притащили и кухню.
я мою каждый день, но частями: 1 день коридор и кухню, другой - коридор и 1 комнату, следующий - коридор и другую комнату. Потом могу себе устроить выходной :) Правда прихожую перемываю после каждого пришедшего-натопавшего. Хорошо что у нас народу - только я и муж :)

Купила Аринке вот такие ботинки:http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/772646_w640_h640_12566420818.jpg
размер 17, вроде прочитала что надо брать на см больше. нога 9.5 см, а 17 размер для 10.5 см
она в них орет.

Боты классные, а Аринка еще лучше!))
Это ваша перавя обувь? У меня Костя сначала не хотел в сандалях ходить, сразу садился и грыз их, и всячески сопротивлялся. А теперь, мне кажется, ему даже нравится в обуви - устойчивее себя чувствует.

SancheS
30.03.2011, 16:27
ООО, Ми проснулся, рекорд! спал 3,5 часа в помещении! сам рубанулся, потому что уже не мог

amerlina
30.03.2011, 16:27
:)):)):))

W-mamka
30.03.2011, 16:30
Всем привет!!!
Бо и Ми мильон @@@@@@@@@@@@
Так жалко малышастиков :(
А у меня старший опять заболел :010: И это на фоне выявленных диких осложнений после февральского гриппа :(

Игорь ттт очень режимный ребенок.
Встает утром в 8/8-30. Первый раз засыпает в 12 (иногда на 10-15 минут раньше, если рано встал). Просыпается в 13-30/14. Редко спит до 14-30. Следующий раз укладывается в 17 (+/- 10 минут). На ночь засыпает к 22 чаще всего, иногда, самое позднее в 22-15 :))

А у нас к собиранию пирамидки новое умение - мы вечером всегда заходим с И. к старшему в комнату сказать спокойной ночи. И Игорь уже недели 2 или 3, как входим в комнату, начинает сразу ручкой махать, спокойной ночи брату желает ))) :love:

А еще мы с воскресенья значительно улучшили навык хождения: уже почти всю комнату может пройти, не держась и не падая. Иногда правда качается.:)):love: И лучше получается в коридоре ходить, где ковра нет.Ну и конечно только в обуви :ded:

Игорешек просто молодечик!!! :love:
а старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда у нас была 38,7 я его просто пеленала в пеленку тонкую, сверху одеялом, как засыпал одеяло раскрывала.
Тут суть, что он привык засыпать не шевелясь, по крайней мере у меня так.

Дима у меня пеленаться не любил и не любит, но когда вечером засыпает то только под одеялом и еще я его придерживаю!

На поправку старшему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:(
Игорек молодец, ой, уже 10 месяцев:010:, время то летит...конечно, уже побежит день-два!
Санч мой в 10 так побежал, что я на улице за ним бегом бегала...вот тогда засада начилась! И этот кошмар, я считаю, до 2 -х лет, далее поспокойней..
С ужасом вспоминаю возраст с 9 м. до 2-х :010:

пока не зню что будет дальше! но для меня был ужас первые месяцы!

а я думала - кидаться :046::046::046:

Девочки,привет.

ну ни фига себе! он за это хоть несет какую-нить ответственность?

W-mamka
30.03.2011, 16:31

ну хоть так!!!

Eazy
30.03.2011, 16:31

Всем привет из Дубай !!!

ААА!! Дубай! Вы всей семьей?
*слюни рекой льются*

W-mamka
30.03.2011, 16:32
IMG][/URL]

может ей просто не нравится.. и она так протест выражает?

olivka07
30.03.2011, 16:34
ААА!! Дубай! Вы всей семьей?
*слюни рекой льются*

конечно всей !!! :)

KHonka
30.03.2011, 16:39
девочки как свечи называются которые мелкому вставлять чтоб не заразился от болеющего??? у меня муж расклеился :(

свежий_ветер
30.03.2011, 16:44
девочки как свечи называются которые мелкому вставлять чтоб не заразился от болеющего??? у меня муж расклеился :(

Виферон?:009:

paradise_olka
30.03.2011, 16:45
Девочки,привет.

обидно.ёно хорошо, что признал вину

как-то он однобоко :( а он занимается?

слушайте! вы пробовали ПИПЕТКА набирать? :)) это куда круче! :)) :046::046: я была в шоке!

не занимается... они только веселятся вместе
у меня пипетка пипеткой и остается :009:

Спасибо за наводку, поеду в максидом.
я от спорта добрею)) иногда, когда чувствую, что надо агрессию выплеснуть - хожу. Правда лучше всего отпускает под плаванье, степ и тайбо)))

А обруч я под книгу или кино кручу. Сейчас вот симпсонов смотрю, для позитиву

но я покупала год назад!
я после спорта себя чувствую счастливой!!!!:)
у тебя аудиокниги?

Всем привет из Дубай !!!

привет!!!!! отдыхайте там и привозите нам хорошую погоду, пожалуйста!:008:

SancheS
30.03.2011, 16:46
Пипетка, нормально все!

SancheS
30.03.2011, 16:47

Всем привет из Дубай !!!

привет! Опять она тут! Иди загорай!:)):)):))

Олиса
30.03.2011, 16:47
ну ничего себе вы наболтали за три часа:010:

горло немножко красное, но лечить не надо (голландский подход:))

пошла читать...

SancheS
30.03.2011, 16:48

похоже

АндрИгОлА
30.03.2011, 16:49
....Вчера надела ,она начала трясти ногой, как бы топать ,и при этом верещать. Я сняла ботинок, там были колготки сморщенные. Думаю ,может неудобно было. Сегодня надела без колготок, хорошенько расправленный носок. Все равно орет.
Аринка, хорошенькая :love:
я согласна с Аней, далеко не все дети с удовольствием носят обувь.
Андрюха долго обувь скидывал. А Игорюха любит свои ботики :)) даже облизывает и грызет их с нежностью )))))))

SancheS
30.03.2011, 16:50
Аринка, хорошенькая :love:
я согласна с Аней, далеко не все дети с удовольствием носят обувь.
Андрюха долго обувь скидывал. А Игорюха любит свои ботики :)) даже облизывает и грызет их с нежностью )))))))

откуда ты знаешь?:))

W-mamka
30.03.2011, 16:51

Всем привет из Дубай !!!

привет! привези нам солнца!!!!!!!!! :):):)

Поздравляю! А они напрямую в Россию доставляют? Сколько стоит доставка?.

уже нет! через посредника! мало невыгодно брать.. а так у нас получилось примерно 12 тыр с копейками и 2,5 доставка и услуги посреднику!

ООО, Ми проснулся, рекорд! спал 3,5 часа в помещении! сам рубанулся, потому что уже не мог

когда болеют детки могут долго спать! как он себя чувствует?

АндрИгОлА
30.03.2011, 16:52
откуда ты знаешь?:))

:))
Юлу вот терпеть не может :))
А с ботинками разговаривает, воркует :love:

W-mamka
30.03.2011, 16:52

ага! я такие ставлю!

АндрИгОлА
30.03.2011, 16:53
Еще есть кипферон. Тоже что и виферон, только без масла какао

W-mamka
30.03.2011, 16:53

Пипетка, нормально все!

значит вам повезло :)) на нокии - минет :))

d-lex
30.03.2011, 16:54
Ура!! мне тут в приемной комиссии Герценского университета ответили-таки! Я со своим средним профессиональным образованием могу поступить на заочку по сокращенной программе)))
надо не терять этот шанс и поступать в этом году.
для этого надо принести работы. Рисунок и живопись .Вот думаю ,где б найти гипсовых бошек ,чтобы порисовать..
Вспомнила, что работала у скульптора в мастерской. Он тогда делал скульптуры, а я их шкурила и доводила до ума.. Нашла фото с ними. Можно, хвастану?
http://s60.radikal.ru/i168/1103/e4/87a692f0a95b.jpg (http://www.radikal.ru)

paradise_olka
30.03.2011, 16:56
вопрос

из чего пьют, из чего должны пить, из чего скоро должны пить наши малыши?

моя пьёт из поильника, мне нужен еще один или парочка,
но задумалась, может уже стоит приучать к чему-то другому?
педиатр говорит из чашки учить.. я думаю может купить фигню с трубочкой....???

Олиса
30.03.2011, 16:58
Ура!! мне тут в приемной комиссии Герценского университета ответили-таки! Я со своим средним профессиональным образованием могу поступить на заочку по сокращенной программе)))
для этого надо принести работы. Рисунок и живопись .Вот думаю ,где б найти гипсовых бошек ,чтобы порисовать..
Вспомнила, что работала у скульптора в мастерской. Он тогда делал скульптуры, а я их шкурила и доводила до ума.. Нашла фото с ними. Можно, хвастану?

и это правильно:ded:

красота:)

SancheS
30.03.2011, 16:59
значит вам повезло :)) на нокии - минет :))
тебе тоже повезло!:))

когда болеют детки могут долго спать! как он себя чувствует?

пока не знаю, не поняла, чуть поел,говорит что то на своем:)) ща темпу померить надо..

Олиса
30.03.2011, 16:59
вопрос

мы пьем из поильников и из чашки, если мама держит

стакан с трубочкой я ей давала - она не поняла, надо еще раз попробовать, т.к. детки соки через трубочку в полгода уже умееют пить

SancheS
30.03.2011, 17:00

красотааааа:love:

Fialka01
30.03.2011, 17:04
на нем родимом:)), наверное только айфоны хулюганят и подставами занимаются:))

Попробовала на Нокии, Шура и Шурочка, печатает как надо, ну можно поменять на шутку, а вот пипетка просто не знает, пишет минер?

А мы сегодня прогулку свою проспали... он взял и дома уснул, ну и я завалилась фильмец посмотреть, вот только проснулся, так что пойдем гулять вечером, папу встречать будем.

paradise_olka
30.03.2011, 17:04
и у кого есть что-нибудь из этого?

http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/poilniki/born_free_3066.html

http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2016

http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3549

http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3550

SancheS
30.03.2011, 17:06
Попробовала на Нокии, Шура и Шурочка, печатает как надо, ну можно поменять на шутку, а вот пипетка просто не знает, пишет минер?А мы сегодня прогулку свою проспали... он взял и дома уснул, ну и я завалилась фильмец посмотреть, вот только проснулся, так что пойдем гулять вечером, папу встречать будем.

видимо минет только Шурочке предлагают?или просят..:)):)):))

АЛЕHЬ
Пока сохраним интригу)

обидно.ёно хорошо, что признал вину

не занимается... они только веселятся вместе

но я покупала год назад!
я после спорта себя чувствую счастливой!!!!:)
у тебя аудиокниги?

привет!!!!! отдыхайте там и привозите нам хорошую погоду, пожалуйста!:008:
Нет, предпочитаю бумажный или электронный варианты. Аудиокниги не люблю
Вот читаю тебя периодически и думаю, как же здорово быть молодой мамой. У тебя столько всего впереди)) Поступай, обязательно.

paradise_olka
Саша, молодец, надо не упускать шанс и идти учиться!

SancheS
30.03.2011, 17:07

У нас Авент...

вот интересно, действительно дети все разные.Саша в 5 месяцев пил из поильника и в 6 стал пить соки из трубочки. А Мироне все нафих не надо, не поильников ,ни трубочек:))

Может потому, что Саша на груди был до 10 месяцев и смеси не ел вообще,т.е. из бутылок никогда не пил?

paradise_olka
30.03.2011, 17:08
Пока сохраним интригу)

Нет, предпочитаю бумажный или электронный варианты. Аудиокниги не люблю

Вот читаю тебя периодически и думаю, как же здорово быть молодой мамой. У тебя столько всего впереди)) Поступай, обязательно.

ого, я просто не представляю как крутить и читать, держа книгу в руках, не трясет?

Олиса
30.03.2011, 17:10
эээ так ты молодая мама, сынуля то какой взрослый!

Моей бабушке 76 лет, тоже бодряк, у меня столько энергии нет. Она к нам мотается на транспорте с другого района за Сашей и водит его в школу и поликлинику, хотя болкадница. Тоже всем мозг выносит, какой ей купить крем, чтобы избавится от морщин:)) и тащит очередную шляпку нам на показ, типа оцените! Про макияж вообще молчу! Да и на велеке на даче еще не давно ездила...Дай Бог им здоровья, нашим бабулям:)):)).

+100000000000000000000000000000

угум я была молодая и глупая мама:008:

классно!!!! си и здоровья твоей бабуле! у меня и у мужа тоже бабули с таким количеством энергии, мне при них стыдно ныть:)))))))))))))))))) дай Бог, чтобы мы такими же жизнерадостными были:)))) у меня бабуля тоже до сих пор маникюр-педикюр-брови:))))))) я еще брови и педикюр ни разу не делала:):009:

а это нужно срочно исправить;)

Вчера Тима наконец-то начал хлопать в ладушки:support:
Несколько месяцев как клоун переж ним выступала, а он только смотрел на меня :107::107::107:
А вчера Димуля с ним плясал под песни детские и приставал с ладушками, и он захлопал. Правда делает это все-таки под настроение:)) папе показать пока не удалось.
Теперь будем атаковать с глазками/носиком :010:
Что еще могут нашего возраста детки делать?

с ладушками вас:support:

Девы, а чем горло мелким лечить? А? Врачица сказала пшикать Тантум Верде, а в инструкции написано от 6 лет...

Ань, я купила облипиховое масло в аптеке и смачиваю в нем соску 3-4 раза в день, но это подходит, только если Ми соску сосет

так же:)). пот ручьями с лица... сегодн яничего делать не буду, вчера на карачках полы мыла, мне так кажется эффективнее, а то тоже грязь мерещится:))

для фигуры однозначно:073:

paradise_olka
30.03.2011, 17:12
всё, убежала, Маша требует внимания:))

W-mamka
30.03.2011, 17:13
вопрос

постою послушаю...

Eazy
вопрос

Я за чашку! :support:
Мы пока пьем из соски все, но старательно пытаюсь приучить к чашке.
Кружку подносит, воду в рот набирает, глотает. Раньше набирал и выплевывал сразу =)
Конечно это когда дома, ибо грудь все равно мокрая.

Олиса

у нас поильники nuk и tupperware

W-mamka
30.03.2011, 17:14
красотааааа:love:

ой! чуть не пропустила! очень даже!!!

Олиса
30.03.2011, 17:14
буду вечером дочитывать - гулять пора идти

W-mamka
30.03.2011, 17:16
Попробовала на Нокии, Шура и Шурочка, печатает как надо, ну можно поменять на шутку, а вот пипетка просто не знает, пишет минер?

А мы сегодня прогулку свою проспали... он взял и дома уснул, ну и я завалилась фильмец посмотреть, вот только проснулся, так что пойдем гулять вечером, папу встречать будем.

видать на новой нокии они решили исправиться! у нас с мужем старые! так что когда я его в аптеку хотела послать - очень удивилась :))

d-lex
30.03.2011, 17:17
вопрос

у нас вот такой поильник
http://i012.radikal.ru/1103/47/f047667cfda0.jpg (http://www.radikal.ru)

написано от 18 мес

АЛЕHЬ
30.03.2011, 17:19
ого, я просто не представляю как крутить и читать, держа книгу в руках, не трясет?
Меньше чем в общественном транспорте:046:
я в отрочестве даже по улицам ходила не закрывая книжку))

свежий_ветер
30.03.2011, 17:20
у нас поильник Авент, но она пьет из него мало,иногда даю ей водичку из чашки...она с таким удовольствием пьет из нее...правда все вокруг потом сушить надо:)) ..а смесь на ночь из бутылочки с соской!

SancheS
30.03.2011, 17:21
видать на новой нокии они решили исправиться! у нас с мужем старые! так что когда я его в аптеку хотела послать - очень удивилась :))

:)):)):))

SancheS
30.03.2011, 17:25

Ань, я купила облипиховое масло в аптеке и смачиваю в нем соску 3-4 раза в день, но это подходит, только если Ми соску сосет

:))

про масло-здорово,надо взять на заметку, а аллергии нет?

про пол,бабушка мне вчера так же сказала, что надо чаще мыть! я ей:"ну ты еще напачкай спецом"!:))

АндрИгОлА
30.03.2011, 17:33
Саша, скульптуры - красотищща...

Мы пока пьем только из бутылки с соской ))) Из трубочки пробовали, не получилось. Из чашки пока не пробовали...

Lolga
30.03.2011, 17:37
ой,вы тут столько написали за эти дни :) потом дочитаю :)
по поводу питья,мы пока только из бутылочек,но из чашки уже пытаемся:) трубочку ему в чашку просто тоже вставляла,пил,но не сразу понял как:)

d-lex
30.03.2011, 17:38
Спасибо девочки :flower:
там моей работы конечно мало) Вот сам скульптор крутой человек конечно) Лепит сначала из глины, потом уже формуют и отливают...

Сижу ем самодельную овощную шаверму... :028:

АндрИгОлА
30.03.2011, 17:45
Сижу ем самодельную овощную шаверму... :028:
Ням, расскажи рецепт :091:

А у моих деток сегодня на обед был щавелевый суп... :love:

d-lex
30.03.2011, 17:48
Ням, расскажи рецепт :091:

А у моих деток сегодня на обед был щавелевый суп... :love:

хе-хе, да какой там рецепт :))
Купила лаваш, завернула туда смесь из овощей (огурец, помидор, зелень, лук - в сметане и чуть-чуть капнула кетчупа + карри)
лаваш жесткий получился.

а у нас грибной.
а Ариша сегодня без супа

_Тигренок_
30.03.2011, 18:01
Всем привет=)
Вы нас еще не забыли??
У нас режутся 4ки. Это пц.. Как Вероника ночью орала. кошмар..
Пока играет спокойно, пойду немного вас почитаю..
А еще покажемся ненадолго

(фото удалено)

_Тигренок_
30.03.2011, 18:03
Мы уже давно 2 раза за день спим: месяцев с 6,5...

Все дети безусловно разные: некоторые в год уже на 1 сон переходят. У меня старший 2 раза в день спал почти до 1,7.
Некоторые дети в 2 года уже не спят днем (как я например )))), а старший мой до сих пор спит и без дневного сна ВООБЩЕ не может...

мы перешли на двухразовый сон с 5ти месяцев. иногда, конечно, бывает исключение, но это, если она помалу спит

Белая Горячка
30.03.2011, 18:04
она в них орет.

Ирина первый день тоже пыталась снять сандали. Я дала их ей в ручки, она погрызла их, изучила и тогда согласилась носить:))
И еще...Саша, мне кажется в таких ботинках очень жарко ножкам дома. У Ирины даже в сандалях иногда ножки мокрые

Вот по-поводу занятий мои пять копеек. Я ее не учу. Я вижу, что ей не интересно. Она развивается в другую сторону - ходить, бегать. У нее обучение идет так: выучила, отрепетировала и забросила. Бабушки ее месяц мучили ладушками. Научилась, поделала несколько дней и все, неинтересно.
Пока не вижу смысла насильственно разучивать команды.
та же история, но я беспокоюсь)))) пытаюсь научить ее тыкать пальчиком глазки и носик, а она смотрит на меня и хохочет. Показала пару раз и больше не уговорить ее)))

Melkayaa
30.03.2011, 18:07
:046::046::046:

мне вообще кажется, что важно с каким посылом называют :) , в смысле - по-дружески или просто коверкают имя .

а у меня было прозвище "кот" ... ага, вот как-то так..

а у кого какие?

у меня Туся и Мелкая:)))

:046::046::046:

слуш сама не знаю как так получилось:))...просто его стало вырубать часов в 10....может еще через час-два проснуться поныть, уложу и усе....спит:008:

ну ты мать даешь:)))))))

d-lex
30.03.2011, 18:10
Ирина первый день тоже пыталась снять сандали. Я дала их ей в ручки, она погрызла их, изучила и тогда согласилась носить:))
И еще...Саша, мне кажется в таких ботинках очень жарко ножкам дома. У Ирины даже в сандалях иногда ножки мокрые

та же история, но я беспокоюсь)))) пытаюсь научить ее тыкать пальчиком глазки и носик, а она смотрит на меня и хохочет. Показала пару раз и больше не уговорить ее)))

ну мы их вообще покупали на улицу, но сейчас опять наступила зима, и мы ездим в теплом овечьем комбезе. Думаю что за 5-10 минут ничего страшного с ней не произойдет. Но она и 5 минут в них не ходит

evrp
30.03.2011, 18:12
Девочки,привет.

уронил ноль? резко скакнуло напряжение в плюс? оч. сочувствую...

evrp
30.03.2011, 18:13

так наверное Олень и Алиса были заняты :) и с именами еще связано хозяек ников :))

Lolga
30.03.2011, 18:14
уронил ноль? резко скакнуло напряжение в плюс? оч. сочувствую...

точно!;)

АндрИгОлА
30.03.2011, 18:15
Всем привет=)
Вы нас еще не забыли??
У нас режутся 4ки. Это пц.. Как Вероника ночью орала. кошмар..
Пока играет спокойно, пойду немного вас почитаю..
А еще покажемся ненадолго

Хорошенькая )))
У Андрюхи гаже всего лезли тройки :010: это был трындец полный...

Сейчас И. перед сном пыталась прощупать десну ложкой, показалось, что шестой зуб.. Он заревел, а успокоившись с полным осознанием дела сказал мне "мама, бум" :))

evrp
30.03.2011, 18:16
Со поильник (Авент) выбросила в пропасть. а из чашки пьет с удовольствием, но проливает много :)

SancheS
30.03.2011, 18:17
так наверное Олень и Алиса были заняты :) и с именами еще связано хозяек ников :))

Ну этослишком банально,уверена,что все намного сложнее:)):))

_Тигренок_
30.03.2011, 18:18
Хорошенькая )))
У Андрюхи гаже всего лезли тройки :010: это был трындец полный...

Сейчас И. перед сном пыталась прощупать десну ложкой, показалось, что шестой зуб.. Он заревел, а успокоившись с полным осознанием дела сказал мне "мама, бум" :))

и вы крепитесь... тройки у нас в свое время тоже подползли поближе и затихли.. вообще у меня было даже подозрение, что тройки полезут раньше четверок. ан нет, все-таки четверки.. первый раз такое, что доча даже не пускает в рот помазать камистадом.. 3 четверки совсем-совсем припухшие, одна немного поменьше, но думаю. скоро догонит. в общем полный ахтунг. еще и муж сегодня поздно придет

спасибо =)

SancheS
30.03.2011, 18:19
Хорошенькая такая!:love:

SancheS
30.03.2011, 18:20
Чет я не поняла, вы вдруг стали нас старше на день?шалите?)))

_Тигренок_
30.03.2011, 18:20

наверное уже ответили. а вообще для мороженного..
зы: если найдете, свисните мне тоже, где продаются

_Тигренок_
30.03.2011, 18:22
Хорошенькая такая!:love:

Чет я не поняла, вы вдруг стали нас старше на день?шалите?)))

спасибо =)
второй коммент тоже, наверное, нам.. это не мы, это линеечка.. уже как-то во время б выясняли. некоторые линеечки видать считают наступивший день, а некоторые прошедший

SancheS
30.03.2011, 18:23
[QUOTE=_Тигренок_;59021339]наверное уже ответили. а вообще для мороженного..
зы: если найдете, свисните мне тоже, где продаются[/ максидом

_Тигренок_
30.03.2011, 18:27
она в них орет.

размер можно посмотреть так: достать стельку и приложить к ноге стельку от ботинка..
орет, может не нравятся просто ботинки. мне педиатр говорил, что лучше одевать обувь пораньше. т к потом бывает сложно приучить ребенка к обуви..

Мариха
30.03.2011, 18:54
всем трям , совсем я редко стала сюда заходить , у нас зубы 2 месяца режутся , и передых по одному дню в месяц :/
ещё вопрос у нас двойки сейчас лезут ,т.е вторая двойка , тройки вышли месяц назад с горем пополам , но тут :065: ...и сейчас температура 38 , это правда на зубы так может ??? (((( и долго так она может подниматься ?((((

Любимая мамулечка
30.03.2011, 18:55
всем трям , совсем я редко стала сюда заходить , у нас зубы 2 месяца режутся , и передых по одному дню в месяц :/
ещё вопрос у нас двойки сейчас лезут ,т.е вторая двойка , тройки вышли месяц назад с горем пополам , но тут :065: ...и сейчас температура 38 , это правда на зубы так может ??? (((( и долго так она может подниматься ?((((
тройки вылезли?клыки шоль??

SancheS
30.03.2011, 19:04

Привет! Мне неотложка сказала и наш педик, что зубы выдают максимум 37,5-37,7...

Любимая мамулечка
30.03.2011, 19:05
Анют, как там Ми?

Melkayaa
30.03.2011, 19:06

ого, такие еще бывают???

Всем привет из Дубай !!!

Привет!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:

вопрос

мы недавно начаи пить из поильника, но недолго, обычно носик жуем:))))

а это нужно срочно исправить;)

с ладушками вас:support:

надо забросить все и заняться собой:))))))