Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Привет-привет!
Алёна-Алёна
Лена-Елена
Ксения-Ксюша
Оксана-Оксана
я так думала
+мульон
ненавижу когда меня Аленой называют :wife:
спасибо!!! хотела на конец марта к хирургу записаться - номерков нет:))))))
а у нас к хирургу почему то ваще через сайт низя записаться, у него просто часы приема и живая очередь
я подключила сбер онлайн наконец-то :080::080::080: ух держите меня :073:
Женечка передает всем огромное спасибо за поздравлялки :support: она вся в работе и немного приболела :(
да уж, детсадовский бутерброд ее убьет:)))))))))))
я ее уже на ночь кашей кормлю, но спать мы лучше не стали:(((
да уж, об этом я тоже думаю. просто почему-то сегодня у меня опустились руки и как никогда захотелось, чтобы меня пожалели:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вообще, сегодня показывали по телевизору девочку, у котороый сердцер вне грудной клетки, вот ее мама - это настоящий борец!!!!и ничто ее не ломает, за девочкой ведь постоянно надо следить, чтобы она на живот не упала, ночью, чтобы не перевернулась на живот. после этого репортажа я ныть перестала!!!!!!!!!!!
не, сад это не выход в данной ситуации, а работать после таких ночей вообще не реально!
а вы у невролога были? думаю, пройдет этот период, и все наладится!не переживай))
Женечка передает всем огромное спасибо за поздравлялки :support: она вся в работе и немного приболела :(
Женечке привет! и не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lary, "Эффект".... муж вчера купил три бутылки в упаковке, одну выдул. Я ходила мимо, посматривала-посатривала... В общем, это судьба. Надеюсь до ночи далеко:))
а тебе не сремно что в молоко попадет, и деть потом бодриться начнет в самый не подходящий момент.
Её клон! :073:
Сколько их еще может гулять по миру :)
Итак!!!!!!!!
в Пивораме в Атмосфере 16 марта в 13 часов!!!!!!![/SIZE]
Пуговка
Лариса
Кошкинс
Еде вроде ДИЗИ собиралась
я над этим работаю!:)
Бифидумбактерин (Бификроха) я только в ЗМ видела - вкусссснооооо:019:
бифидумбактерин и в детях есть, еще бывает поставляется в Океи, Перекрестки, в основном много точек продаж в Купчино (я на производство звонила-спрашивала) ;)
а еще вопрос: правда что каждый день нам пока рано есть творог? я давала неделю подряд по 50 гр, потом прочитала, что надо не чаще 2 раз в неделю и пока отменила. и сразу прошли прыщички крошечные со щек. это была реакция на БКМ?
+1, сначала давала самодельный каждый день, потом струхнала,почитав ЛВ, стала давать реже, нам ставили увеличение лоханок почек-вот и трушу :015:
мой бифилакт не стал пить,а вот Тему пьет,если подсластить :)
Ты какой бифилакт давала?
Они разные: одни горчат (горьковатый вкус обусловлен наличием лактобактерий), другие нет.
попробуй другой, может прокатит :-)
мы с грудью попрощались :fifa:, но спать пока целиком ночь не научились, в процессе так сказать ....
Марину и Дарину
Женечку и Гошеньку
Поздравляем с девяточкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Юлю и Платона поздравляем с восьмёрочкой!!!
:080::080::080::080::080:
Может девочки заходят нас почитать и увидят поздравления!
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
А у моей дочи наконец-то долгожданный первый зубик вылез!!!!!:080::080::080:
А еще она все-таки стала сидеть! Не хотела совершенно.... Ноуже 3 дня сидит, правда иногда может и завалиться...:065:
Мамочки старших деток, к вам вопрос: можно ли гулять с ребенком, если у него кашель еще не прошел (уже неделю как кашляет). Температуры нет 7 дней. Как думаете? Я уже замучилась дома сидеть....
Дамские пальчики
15.03.2011, 21:50
А еще она все-таки стала сидеть! Не хотела совершенно.... Ноуже 3 дня сидит, правда иногда может и завалиться...:065:
Поздравляю с зубиком!
И умением сидеть!!!
Мамочки старших деток, к вам вопрос: можно ли гулять с ребенком, если у него кашель еще не прошел (уже неделю как кашляет). Температуры нет 7 дней. Как думаете? Я уже замучилась дома сидеть....
Я гуляла,когда кашель остаточный уже.
поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Melkayaa
15.03.2011, 22:24
не, сад это не выход в данной ситуации, а работать после таких ночей вообще не реально!
а вы у невролога были? думаю, пройдет этот период, и все наладится!не переживай))
да это я так, с горяча про сад!!!!!!!
по неврологии у нас все нормуь:))))))) конечно, все пройдет и забудется, видать у меня сегодня кризис:)))))))))
спасибо, Асенька!!!!
бифидумбактерин и в детях есть, еще бывает поставляется в Океи, Перекрестки, в основном много точек продаж в Купчино (я на производство звонила-спрашивала) ;)
+1, сначала давала самодельный каждый день, потом струхнала,почитав ЛВ, стала давать реже, нам ставили увеличение лоханок почек-вот и трушу :015:
Ты какой бифилакт давала?
Они разные: одни горчат (горьковатый вкус обусловлен наличием лактобактерий), другие нет.
попробуй другой, может прокатит :-)
мы с грудью попрощались :fifa:, но спать пока целиком ночь не научились, в процессе так сказать ....
как попрощались??? расскажи, поделись опытом:)))
поздравляем, нас беззубиков все меньше и меньше!!!!
Мечта Сбывается
15.03.2011, 22:43
Даже нужно!
Девочки, а никто велинги Семплеровские не ест? У меня стоит овсяный закрытый, но так как у нас аллергия на овсянку, думаю пока не судьба нам его попробовать =)
Может кому надо? Поменяю на что-нибудь у вас не пошедшее =)
свежий_ветер
15.03.2011, 23:09
Ксюн! с Зубиком Вас:) УРА!
свежий_ветер
15.03.2011, 23:10
Девочки, а никто велинги Семплеровские не ест? У меня стоит овсяный закрытый, но так как у нас аллергия на овсянку, думаю пока не судьба нам его попробовать =)
Может кому надо? Поменяю на что-нибудь у вас не пошедшее =)
мы вообще отошли от любой продукции хваленого семпера...ненравится он мне:065:
свежий_ветер
15.03.2011, 23:11
Я гуляла,когда кашель остаточный уже.
Нам Врач говорила,что если ребенок не температурит и основной очагзаболевания уже миновал,то гулять мона:)
свежий_ветер
15.03.2011, 23:17
Что-то меня как-то много:)) пойду погуляю:))
Melkayaa
15.03.2011, 23:22
куда это ты на ночь глядя?:)))))))
свежий_ветер
15.03.2011, 23:26
куда это ты на ночь глядя?:)))))))
ха! я все таки тут не одна:))
не уходи!!!
Дамские пальчики
15.03.2011, 23:33
ха! я все таки тут не одна:))
я тут набегами
Костя меня бесит,то времена года от зубов отскакивают,то тормозит
сказал,что сейчас на дворе лето.ну я ему пообещала завтра в сад отправить в шортах и сандаликах:065:
ДЕвы, я заказ разместила. Успели воспользоваться кодовым словом, которое они мне выслали на днях и доставка нам стоить стала 19,5 (Как для первенцев). Итого с 3,25 евро с человека.
свежий_ветер
15.03.2011, 23:44
я тут набегами
Костя меня бесит,то времена года от зубов отскакивают,то тормозит
сказал,что сейчас на дворе лето.ну я ему пообещала завтра в сад отправить в шортах и сандаликах:065:
остынь мать,у меня средний тоже иногда выдает,что сейчас - лето))))))))):))
свежий_ветер
15.03.2011, 23:45
не уходи!!!
:)):)):))
Дамские пальчики
15.03.2011, 23:46
ДЕвы, я заказ разместила. Успели воспользоваться кодовым словом, которое они мне выслали на днях и доставка нам стоить стала 19,5 (Как для первенцев). Итого с 3,25 евро с человека.
:flower: высылай реквизиты свои
Прива! Ваши выдают..мой в школу собирается,в гимназию!!!!!не знает когда дети идут в школу и какой сейчас месяц!!вотзадвиги то ! Ваще каша с месяцами,думала убью!
выслала, кому удобнее ВТБ пишите
Чем затариваемся опять?)))))
Ксюн, поздравляю с зубиком и новым умением!:flower:
Евгешенька и вас с новым умением!:flower:
Моя тоже теперь сидит в коляске, какое это счастье, рукам намного легче.
как же меня бесит наша пол-ка и врач:wife:
У них такое правило: если ребенок заболел, то врача вызывают сразу, потом вызывать нельзя, а приходить когда поправишся, я в субботу вызывала врача, ничего путного не услышала, и вот пошел уже 5й день, я вижу что ребенку лучше не становится, вялый, плохо ест, пошла сама к ним. Захожу в кабинет, а наша врачиха на меня с наездом, типа мы выписыватся пришли, побухтела немного, потом посмотрела его, оказался фарингит, я в шоке.
Подскажите чем лечить, я ему тандум пшикаю и перед сном ингаляцию сделала, а может и нельзя было? Она нам даже не назначила ничего.
Маша, про свекровь, ты там держись! Когда я со своей отдельно жила и она к нам только в гости приезжала, так я ее даже любила, а сейчас нам всесте жить приходится.и я уже :010:
Кстати моя клон твоей.
Pugovka30
16.03.2011, 00:00
Чем затариваемся опять?)))))
приезжай завтра к 13 часам в Атмосферу - расскажу
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:00
Прива! Ваши выдают..мой в школу собирается,в гимназию!!!!!не знает когда дети идут в школу и какой сейчас месяц!!вотзадвиги то ! Ваще каша с месяцами,думала убью!
Привет!У моего год остался выучить:))
свежий_ветер
16.03.2011, 00:03
не,Макс у меня вроде все эти темы знает,их в садике по полной в курс дела вводят:)):)):))
Он как то из садика приходит и говорит: мам, я выучил три зимних месяца! Это прям ,как в песне (начинает петь)
- И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня: ДЕКАБРЬ,ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ
я упала:010::)):)):))
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:04
не,Макс у меня вроде все эти темы знает,их в садике по полной в курс дела вводят:)):)):))
Он как то из садика приходит и говорит: мам, я выучил три зимних месяца! Это прям ,как в песне (начинает петь)
В звенящую снежную даль
гы,я своему тоже так пела,думала,может так легче запомнить:008:
приезжай завтра к 13 часам в Атмосферу - расскажу
Чет лениво совсем,плохо спим последние дни,сил нет(((в другой раз,ладно?
свежий_ветер
16.03.2011, 00:06
гы,я своему тоже так пела,думала,может так легче запомнить:008:
так надо было еще и станцевать:)):004:
виделась сегодня с Машей и Сашей:support:
пошла читать...
В звенящую снежную даль
В том то и дело,подготовка у нас сумасшедшая и в саду лого, и гимназии самой.$ Просто мы приболели 3недели,не фига не делали,ну и бывает у нас с памятью что то.
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:09
так надо было еще и станцевать:)):004:
:))
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:10
пошла читать...
как она там?к нам совсем не заходит(
свежий_ветер
16.03.2011, 00:11
В том то и дело,подготовка у нас сумасшедшая и в саду лого, и гимназии самой.$ Просто мы приболели 3недели,не фига не делали,ну и бывает у нас с памятью что то.
у нас тоже лого сад...каждый день ДЗ дают:010: задрали:065::065::065:
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:13
у нас тоже лого сад...каждый день ДЗ дают:010: задрали:065::065::065:
а у нас вообще не задают:015:
приходится нанимать и самой еще придумывать чем заниматься вечерами
с сентября сменим садик и посмотрим что там будет(если попадём конечно в него)
мама Оксана
16.03.2011, 00:17
Поздравляю:flower:
я бы погуляла
хнык, только сейчас до компа добралась, хнык, хнык...
муррр-ка
16.03.2011, 00:18
Добрый вечер:flower:
я тоже так думала, но потом люди с этими именами мне объясняли, что это одни имена, вот так:)))))))))) Надо посмотреть, что скажет Свежеветрова, она же Ксюша, может она внесет ясность:)))))))
спасибо!!! хотела на конец марта к хирургу записаться - номерков нет:))))))
Позвони в поликлинику, узнай в какой день запись к специалистам там, номерки заранее не выкладывают, только в день записи с утра.
У нас например по пятницам запись и в этот день или идти в поликлинику или записываться через сайт. Строго с 8 утра, позже уже номерки разберут.
Или может у вас к хирургу общая очередь тогда номерков и не будет.
У нас это уже 1,5 месяца длится. Каша на ночь не помогает совсем.
Первою половину ночи, с 21 до 2-3 еще ничего спит, а вот потом караул.
Особый пик у нас в 5-6 утра. =(
У нас тоже самое, последние недели 2. Вчера попробовала кашу на ночь, спал еще хуже:(
Я все на зубы грешу, у нас верхние 4 просвечивают уже месяц наверное. кажеться уже дальше некуда просвечивать, уже прорежуться... ан нет:)
Не можно а нужно гулять с кашлем. Это для кашля очень полезно.
На улице влажный, свежий воздух, способствует увлажнению и отхождению мокроты. Если начнет на улице кашлять это хорошо.
Если нет температуры и на улице нет сильного ветра и прочей непогоды, гуляйте обязательно:flower:
свежий_ветер
16.03.2011, 00:23
а у нас вообще не задают:015:
приходится нанимать и самой еще придумывать чем заниматься вечерами
с сентября сменим садик и посмотрим что там будет(если попадём конечно в него)
а ты зпявление на перевод писала?
Ксюн, поздравляю с зубиком и новым умением!:flower:
круто-круто! а мы пока ждем...
Евгешенька и вас с новым умением!
Поздравляю:flower:
я бы погуляла
хнык, только сейчас до компа добралась, хнык, хнык...
Слушай я совсем забыла что и ты хотела, я же всем в личку писала кого запомнила. Прости. Я и себе забыла заказать для старшего желетку, теперь сижу и локти кусаю. Все быстро делала пока мелкий спит
Девочки, опять закупками дразнитесь!:015:...У меня доча уже до 2 лет одета, шкаф не закрывается....а вы тут опять соблазняете!!!:065:..ПОйду-ка выберу и я что-нибудь..:065:
+1:))
как она там?к нам совсем не заходит(
цветет и пахнет:)
передавала всем привет:)
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:28
а ты зпявление на перевод писала?
нет,мы в другом городе ведь пойдём
надеюсь на блат
или если муж устроится на железку там,то садик для железнодорожников у нас во дворе и там без очереди берут
свежий_ветер
16.03.2011, 00:31
нет,мы в другом городе ведь пойдём
надеюсь на блат
или если муж устроится на железку там,то садик для железнодорожников у нас во дворе и там без очереди берут
чет я не вьехала...ты что уезжаешь в другой город?????????????????
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:32
чет я не вьехала...ты что уезжаешь в другой город?????????????????
даааа
в августе
Спасибо всем за поздравления! Как же время быстро летит.....:010:
пошла читать...
Привет передавай! Чего-то к нам не заходит.....
мама Оксана
16.03.2011, 00:32
Слушай я совсем забыла что и ты хотела, я же всем в личку писала кого запомнила. Прости. Я и себе забыла заказать для старшего желетку, теперь сижу и локти кусаю. Все быстро делала пока мелкий спит
да ничего, надо самой научиться, только боязно как то... можешь подсказку дать, что где писать? и если доставка в пригород, проблем не будет?
Country* :
N°* Bis Ter
Way*
Supplement :
Zip code*
City* :
молодец доча! поздравляю! :flower:
я сейчас Диму укладывала без качания! думала разревусь вместе с ним! орал как резанный! бился в истерике :( выгибался.. захлебывался.. у меня сердце выпрыгивало, до сих пор трясет.. :( и это будет длится 2 недели? :001: завтра поеду в Икею за еще одной кроваткой, чтоб Слава отдельно спал..
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:36
А куда?
в Великие Луки
свежий_ветер
16.03.2011, 00:37
в Великие Луки
надолго?:(
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:38
я сейчас Диму укладывала без качания! думала разревусь вместе с ним! орал как резанный! бился в истерике :( выгибался.. захлебывался.. у меня сердце выпрыгивало, до сих пор трясет.. :( и это будет длится 2 недели? :001: завтра поеду в Икею за еще одной кроваткой, чтоб Слава отдельно спал..
Шура,а они вместе в одной спят?
это один орёт,другому не уснуть?
мой колбасится в кроватке,наиграется уснёт.я периодически подхожу на спину укладываю и соску даю
правильно!
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:39
надолго?:(
навсегда
навсегда
ну вот(((( а к нам будешь приезжать?
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:40
ну вот(((( а к нам будешь приезжать?
конечно
у меня же здесь сестра живёт,есть где остановиться
пошла читать...
как у них дела? она чего то совсем нас заброила.. не заходит..
Ксюн, поздравляю вас с новым умением и с зубиком!
Шур, я не знаю, что тебе сказать, сама не была в подобной ситуации, Денис никогда не орал выгибаясь. :( Смогла бы я выдержать такое? Не знаю, сейчас кажется, что нет. Но, если бы на кону был мой собственный сон, то, наверное, смогла бы!
Так что, какое бы решение ты не приняла, оно будет самым правильным, держись! Дима твой - умный парень, скоро поймёт, что укачивания ему не светят, и перестанет кричать.
пока не ушла....
девы,а вы когда своих пересадили в прогулки?*??????Мишенька еще очень неуверенно сидит.РАНО????
пересели в прогулочный блок.
очень нравится по сторонам смотреть и засыпает хорошо:)
и для меня загадка
ну это ладно когда Оксаной зовут
а вот когда Крестей :065: это пипец,убить готова:015:
желание убить понятно:))
Мама хотела обучиться на компе работать. Я решила, что курсы лучше, а дома вечно времени нет на это) в общем она сегодня была на первом занятии и очень довольна!!!:080:а еще какие-то тесты проходили недоделанных психологов, которые показали, что она типа необучаема:015:это загадочно, тк дома у меня она ВСЮ технику освоила, телек на компе включает, фотки в контакте смотрит и поисковиком пользовалась:)
это они типа заранее себе соломки подстелили - вдруг не научат?:015:
Девы, вот я качаю пресс и попу...
а что делать с осанкой? как не сутулиться? это от пресса зависит или какие-то специальные упражнения делать?
делать упражения на спину:ded:
поищи в инете - лежа на животе - поднимать поочереди руки, ноги, вмести руки-ноги, правая рука - левая нога...наверное непонятно написала:017:
покажемся)
Утренние Нанульки
сладкая такая:love:
Melkayaa
16.03.2011, 00:45
Добрый вечер:flower:
Позвони в поликлинику, узнай в какой день запись к специалистам там, номерки заранее не выкладывают, только в день записи с утра.
У нас например по пятницам запись и в этот день или идти в поликлинику или записываться через сайт. Строго с 8 утра, позже уже номерки разберут.
Или может у вас к хирургу общая очередь тогда номерков и не будет.
о, спасибо!!!! я не знала, думала, что в любое время можно записаться!!!!!
мой колбасится в кроватке,наиграется уснёт.я периодически подхожу на спину укладываю и соску даю
моя колбасится в кровати, выкинет всех игрушек из нее, стянет все, что на бортике висит, все переделает, потом залезет на бортик и будет орать благим матом:)))))))))))))))))
да нет! ты что :)) уже ведь кабаны здоровые :))
в спальне их уже две! поеду в зал покупать! манежа нам мало! :)) чтобы пока какое-то время у тети спал. пока Диму научу спать.. а потом за Славу возьмусь!
а потом все равно кроватки пригодятся - мы их в Орск отошлем - летом там больше месяца жить!
свежий_ветер
16.03.2011, 00:47
навсегда
ого! тяжело наверное вот так вот резко изменить место жительство...
приезжай к нам!:flower:
Ксюн, поздравляю вас с новым умением и с зубиком!
Шур, я не знаю, что тебе сказать, сама не была в подобной ситуации, Денис никогда не орал выгибаясь. :( Смогла бы я выдержать такое? Не знаю, сейчас кажется, что нет. Но, если бы на кону был мой собственный сон, то, наверное, смогла бы!
Так что, какое бы решение ты не приняла, оно будет самым правильным, держись! Дима твой - умный парень, скоро поймёт, что укачивания ему не светят, и перестанет кричать.
должен понять! .Галя вот научила СС и мы научим! я надеюсь!
Melkayaa
16.03.2011, 00:50
ой,я все пропустила: а как вы учите????????
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:51
да нет! ты что :)) уже ведь кабаны здоровые :))
в спальне их уже две! поеду в зал покупать! манежа нам мало! :)) чтобы пока какое-то время у тети спал. пока Диму научу спать.. а потом за Славу возьмусь!
а потом все равно кроватки пригодятся - мы их в Орск отошлем - летом там больше месяца жить!
Я с Костей садилась рядом с кроваткой и держала его за руку или поглаживала.Песни пела,колыбельные ставила на муз центре
Потом уже по методу ,когда пять минут стоишь,пот уходишь,потом опять рядом стоишь
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:52
конечно научитесь,главное верить и иметь терпение
Дамские пальчики
16.03.2011, 00:55
ого! тяжело наверное вот так вот резко изменить место жительство...
приезжай к нам!:flower:
тяжело,я там кроме своих родителей и свекрови никого не знаю
вот тут начала общаться со своей одноклассницей и еще женой брата
я там даже название улиц с трудом помню
в общем веселуха начнётся
жизнь практически с чистого листа
мне даже тяжелее не туда переехать ,а от сюда уехать
пересели в прогулочный блок.
очень нравится по сторонам смотреть и засыпает хорошо:)
и мы любим по сторонам глядеть)))
ой,я все пропустила: а как вы учите????????
кладу в кровать - орет - беру на руки - стараюсь успокоить - почти не получалось - переставал кричать только кгда совсем уже не мог - или когда я пела громче (на голос реагировал) - потом снова кладу - снова орем и тд..
Я с Костей садилась рядом с кроваткой и держала его за руку или поглаживала.Песни пела,колыбельные ставила на муз центре
Потом уже по методу ,когда пять минут стоишь,пот уходишь,потом опять рядом стоишь
уходить нам еще рано.. буду писать вам результаты, чтоб стимул был не сбиваться!
всем споки! устала! пойду дрыхнуть!
да даже интресно, новая жизнь...но ты к нам приезжай обязательно!
удачи на новом месте! хотя до августа еще далеко)))
Всем привет. Дочитала вас таки)
Касаемо режима еды - у нас так:
7,00 - смесь дает папа, когда встает
9,00 - каша (где-то 200-250 мл) + пол банки фруктов
13,00 - овощи и мясо(около 150-200 гр)
16,00 - перекус - фрукт (банан или яблоко) + печенье + смесь
19,30 - творог(баночка) + остатки банки фруктов
22,30 - каша (200-250)
плюс иногда ночью смесь - если проснется и требует. И в течение дня чай и водичка иногда.
Из творога больше всего сейчас нравится герберовские творог+фрукты.
так ведь Лена и Алена - это одно и тоже имя!!!!
ну видишь, у каждого свое мнение на этот счет, у меня все Лены знакомые говорят, что Алена это тоже самое, что Лена-Елена:)))))))))))))))))
Нет! Это разные имена! Я не понимаю, почему люди называют меня Леной, когда им в 100ый раз говоришь, что меня зовут Алена - по паспорту. И одно дело, когда это делают малознакомые люди, а совсем другое, когда друзья. Мол, это одно и тоже. На что я всегда отвечаю - "А тебе, Вася, приятно было бы, если бы тебя называли Петей?".
Марину и Дарину
Женечку и Гошеньку
Поздравляем!:flower:
Марину и Дарину
Женечку и Гошеньку
Может девочки заходят нас почитать и увидят поздравления!
поздравляем !!!:flower:
поздравляем и вас!!!! :flower:
ты умницо :flower:
на какой срок настраиваться?:)):008:
завтра к вам загляну скорее всего ))
пошла читать...
Оль, почему Машка не выходит из сумрака?? не говорила?
Шур, ты молодец что начала отучать!! Помнишь, я писала о своем опыте? первый раз я сидела рядом с орущим ребенком 1,5 часа!!!!!!!!! начала с заводной игрухи, а ля колыбелька(привет Крис), потом и от это отошли.Сейчас толкьо глажу и шЫкаю тихонько ))
ЗЫ: рада была сегодня видеть!!!:flower::flower::flower::flower:
Катя:
1. я творог (примерно по 50 грамм) даю с фруктами каждый день. Правда у нас ттт никакой негативной реакции нету. Только положительная - сегодня вот 5ый зуб вылез :080:
2. с насморком все равно на балконе спим. Ничего страшного в этом не вижу, если температуры нет.
с зубиком:support:
ну а вообще у нас общение происходит вот так:
такие фотки замечательные!!!
Надолго. Прилетает 22-го марта, улетает 2-го апреля.
Да, планы грандиозные сохраняются, в пятницу 25-го марта я улетаю к подруге в Лондон, возвращаюсь в воскресенье 27-го марта, тоже вечером. Я уже свекрови сообщила, что обе среды, когда она будет здесь, я несмотря на свой выходной пойду на работу, чтобы заработать дополнительные отпускные дни на случай болезней Дениса. Но ведь будет 8 совместных вечеров!!! Вот тут бы не повеситься, хотя 29-го марта прилетает свёкр ещё (они вместе улетают потом в Питер), с ним, думаю, полегче будет... То, что всё нормально пройдёт, я не сомневаюсь, я умею делать хорошее лицо, вежливо разговаривать, а потом весь негатив солью маме или подругам, ну или сюда. :)) Я сама себе удивлаюсь, почему меня её приезд ТАК напрягает, плохо это, много душевных сил съедает, у неё уже планы на приезд к нам в сентябре, а я начинаю мечтать, куда бы слинять на это время. :)
Маша, терпения, терпения, терпения!!!
прочитала про твою свекровь, у меня и свекровь и сестра мужа такие же:005:
я называю это жизненная позиция "мне все должны", терпеть не могу таких людей...и действительно общение с ними требует мнооооого сил...:005:
Марину и Дарину
Женечку и Гошеньку
поздравляю!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Дамские пальчики
16.03.2011, 01:05
кладу в кровать - орет - беру на руки - стараюсь успокоить - почти не получалось - переставал кричать только кгда совсем уже не мог - или когда я пела громче (на голос реагировал) - потом снова кладу - снова орем и тд..
уходить нам еще рано.. буду писать вам результаты, чтоб стимул был не сбиваться!
спокойной ночи
уходить я стала после года Костиного
Димочка и Славочка ,засыпайте сами пожалуйста!:008:
Melkayaa
16.03.2011, 01:06
ну и выдержка у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно делись результатами!!!!!!!!!! может и я духу наберусь:)))))))))))))))
Касаемо режима еды - у нас так:
7,00 - смесь дает папа, когда встает
9,00 - каша (где-то 200-250 мл) + пол банки фруктов
13,00 - овощи и мясо(около 150-200 гр)
16,00 - перекус - фрукт (банан или яблоко) + печенье + смесь
19,30 - творог(баночка) + остатки банки фруктов
22,30 - каша (200-250)
плюс иногда ночью смесь - если проснется и требует. И в течение дня чай и водичка иногда.
Из творога больше всего сейчас нравится герберовские творог+фрукты.
Нет! Это разные имена! Я не понимаю, почему люди называют меня Леной, когда им в 100ый раз говоришь, что меня зовут Алена - по паспорту. И одно дело, когда это делают малознакомые люди, а совсем другое, когда друзья. Мол, это одно и тоже. На что я всегда отвечаю - "А тебе, Вася, приятно было бы, если бы тебя называли Петей?".
Поздравляем!:flower:
смотри, что я нашла
Алёна (от др.-греч. Ἑλένη или др.-греч. ἐλένη факел, светлая, сияющая) — греческое имя, производное от Елена. В последнее время используется и как самостоятельное.
понятно, что если нам нравится, чтобы нас звали Алена и по паспорта мы Алена, то Леной и Еленой звать не надо, у меня подруга Алена по паспорту, по-другому ее как-то язык не поворачивается назвать, но имя-то одно:)))))))))))))))))))
Не переживай, главное - настройся правильно. Мы когда переезжали, я жутко трусила, но оказалось, что это совсем нестрашно. :)
На выходных разговаривали с мужем на тему того, что мы будем делать, когда здесь закончится наше "налоговое послабление" как неголландцам, а закончится оно аж летом 2017. :) Ну я и говорю, что либо будем срезать расходы, либо новую работу искать, закладывая повышение на величину налогов, либо можно поехать пожить в другую страну. :) Муж как-то воодушевился последним вариантом, после разбора всех стран Европы нарисовалась Швейцария как самая реальная и интересная, вообщем обсуждали мы это всё воскресенье. Особенно весело, если учесть, что в прошлом году мы влезли в ипотеку здесь. :)
К чему я это всё - к тому, что для меня переезд - это прежде всего интересное приключение. :)
Крис, до августа еще времени вагон.... шоб побухали мохитами и закусили сушами!! и точка!:014::0065: деток лечи давай быстрее
Дамские пальчики
16.03.2011, 01:09
Не переживай, главное - настройся правильно. Мы когда переезжали, я жутко трусила, но оказалось, что это совсем нестрашно. :)
На выходных разговаривали с мужем на тему того, что мы будем делать, когда здесь закончится наше "налоговое послабление" как неголландцам, а закончится оно аж летом 2017. :) Ну я и говорю, что либо будем срезать расходы, либо новую работу искать, закладывая повышение на величину налогов, либо можно поехать пожить в другую страну. :) Муж как-то воодушевился последним вариантом, после разбора всех стран Европы нарисовалась Швейцария как самая реальная и интересная, вообщем обсуждали мы это всё воскресенье. Особенно весело, если учесть, что в прошлом году мы влезли в ипотеку здесь. :)
К чему я это всё - к тому, что для меня переезд - это прежде всего интересное приключение. :)
:flower:
Я ведь и сюда когда-то переехала(9 лет назад)
Правда молодая и без детей:))
Дамские пальчики
16.03.2011, 01:11
Крис, до августа еще времени вагон.... шоб побухали мохитами и закусили сушами!! и точка!:014::0065: деток лечи давай быстрее
:014:
ты когда планируешь свой отдых весной или летом?
смотри, что я нашла
Алёна (от др.-греч. Ἑλένη или др.-греч. ἐλένη факел, светлая, сияющая) — греческое имя, производное от Елена. В последнее время используется и как самостоятельное.
понятно, что если нам нравится, чтобы нас звали Алена и по паспорта мы Алена, то Леной и Еленой звать не надо, у меня подруга Алена по паспорту, по-другому ее как-то язык не поворачивается назвать, но имя-то одно:)))))))))))))))))))
Да это понятно, что в принципе когда-то оно произошло от Елена, но всё таки было это довольно давно:)) Есть ещё Олена (это в основном укр. вариант), но их как то Ленами не называют и наоборот)
И вот есть ещё такая информация "Имя Алёна все же древнерусского - славянского происхождения. Так как свою форму оно получило именно в древней Руси на славянской земле. В других странах Европы и Азии этого имени не было.
Так же предполагают, что имя Алёна произошло от древних племён – аланов. Аланы были очень воинственными, их символом были меч и огонь.Алёны (аланы) обитали на Дону и Сев. Кавказе в начале первого тысячелетия. Это предки нынешних осетин. Поэтому Осетию иначе называют Аланией. Кроме того, аланы - одни из предков испанцев и португальцев, так как они совместно с вестготами в V веке завоевали Пиренейский п-ов."
Melkayaa
16.03.2011, 01:13
всем спокойной ночи! пусть наши детки дадут нам поспать:))))))))))))))
Дамские пальчики
16.03.2011, 01:13
как ты себя чувствуешь?
Надо уже встречаться Ю-З
Аха! Либо сама ходит, либо требует, чтобы за ручки ее водила)))
вот Лиля умничка:love:
поздравляю Олечку:080::080::080:
остынь мать,у меня средний тоже иногда выдает,что сейчас - лето))))))))):))
ха!у меня брат двоюродный в свой др 8го марта сказал что сейчас лето, а исполнилось ему 9 лет:)) мы с его мамой были в неприятном шоке:005:
Оль, почему Машка не выходит из сумрака?? не говорила?
к сожалению, я не могу за Машу писать ее новости:(
у нее просто много дел:)
но клятвенно обязуюсь привезти ее на ближайшую стречу:036:
я поражена... вы такие легкие на подъем :) захотели пожили там, захотеи в другом месте )))
для меня это был бы шок ))
как ты себя чувствуешь?
Надо уже встречаться Ю-З
спасибо уже лучше. Можно сказать - почти хорошо:) Всеми руками (и ногами) за встречу. Как раз планировала с завтрашнего дня снова гулять выбираться с Митяем.
Крис, кста Великии Луки не очень далеко;)
я там была:)
у меня недалеко родственники живут - в Локне
и в Пскове (в Черехе) тоже (привет Люба):)
:014:
ты когда планируешь свой отдых весной или летом?
планирую в мае )) а как сегодня выяснилось, возможно с Шуркой все таки получится вместе )))
кста, вопрос о годовасии остается открытым... может в начале мая, пока все не разъехались? :(
к сожалению, я не могу за Машу писать ее новости:(
у нее просто много дел:)
но клятвенно обязуюсь привезти ее на ближайшую стречу:036:
самое главное, что у нее все хорошо... жаль что не находит время на ЛВ ))
привози привози ))
спасибо уже лучше. Можно сказать - почти хорошо:) Всеми руками (и ногами) за встречу. Как раз планировала с завтрашнего дня снова гулять выбираться с Митяем.
ну во, отлично :014:
Дамские пальчики
16.03.2011, 01:19
Крис, кста Великии Луки не очень далеко;)
я там была:)
у меня недалеко родственники живут - в Локне
и в Пскове (в Черехе) тоже (привет Люба):)
Поеду тушенку порховскую хомячить:019:
Конечно не далеко
Ко мне муж три года каждые выходные ездил.Во любовь была какая:))
paradise_olka
16.03.2011, 01:20
Олиса, спасибо за упражнения, понятно написала. Я со спортом дружила всегда, так что понимаю о чем речь:) буду над осанкой красивой работать. Хочу к лету быть раскрасавишной:))
Маша, терпения со свекровью! Будешь нам по утрам описывать свои веселые вечера и сразу будет легче. А вечером сидя с ней, будешь обдумывать как нам все описать:))
Кристин, все будет хорошо на новом месте! Мне кажется, это очень интересно начинать жить 'заново' где-то!
Шурочка, тебе терпения и удачи со сном мальчишек! Потом будешь учить нас как правильно это делать. Моя засыпает под грудью и я пока не хочу отучать, хотя умом понимаю, что потом это будет сложнее.
кста, вопрос о годовасии остается открытым... может в начале мая, пока все не разъехались? :(
кстати в свое время была такая же мысль, когда все стали об отпусках и дачах писать.
Дамские пальчики
16.03.2011, 01:22
кстати в свое время была такая же мысль, когда все стали об отпусках и дачах писать.
ну да логично,потом всех не соберём
paradise_olka
16.03.2011, 01:23
Все, спокойной ночи, мамочки!!!!!!!!!!
Поеду тушенку порховскую хомячить:019:
Конечно не далеко
Ко мне муж три года каждые выходные ездил.Во любовь была какая:))
он питерский?
молодец!три года!!!!:)
Олиса, спасибо за упражнения, понятно написала. Я со спортом дружила всегда, так что понимаю о чем речь:) буду над осанкой красивой работать. Хочу к лету быть раскрасавишной:))
ты и так раскрасавишна;)
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.