Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Мечта Сбывается
22.03.2011, 12:42
Сделала, но проблему не решило:(
Я тебе позвоню если совсем не получится ничего сделать:flower:
Обращайся, если что. :)
Дамские пальчики
22.03.2011, 12:42
Всем доброго утречка....
Сории, если что пропустила, времени мало для инета...
Вех именинников , вчерашних и сегодняшних, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всем болейкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успела посмотреть Диму и Славу - ШУРА!!!!! ОНИ СУПЕРСКИЕ!!!!!! Хочу много фоток!!!))):love:
Давайте в пятницу в Палки завалимся!!!!:080::080::080:..
В четверг муж приезжает!!!:080:
Готовлюсь....:fifa:
Девочки, у меня мандраж! Я ...-ть лет ходила брюнеткой и никогда не красилась....В среду записалась на покраску..:010:..Мне так страшно, как-будто на экзамен иду..:001:....Мужа бы не испугать по приезду....:065:
Мать,ты чего,отставить панику!:ded:
Всё получится супер и муж обалдеет!
Мечта Сбывается
22.03.2011, 12:44
Всем хорошего дня и не болеть!!!
Дамские пальчики
22.03.2011, 12:45
С
Вот и у меня ну кучищща вопросов про творог :010:
Кто-нить делает без хлористого кальция? (никак не купить в бутылке, с ампулами НЕ ДРУЖУ :015:)
У меня пискаревское молоко НЕ ПРОКИСАЕТ !!! :009: Сразу вспоминаются все эти ужастики про продукты по НТВ :001:
Мужж купил молоко на рынке и у меня из него получился СЫРРР :065: ничего себе такой сыр, всусный :019:, похож на сулугуни, только не соленый :))
Но мне-то нужон творог !!!!!!!! :073:
Уж и не знаю, что делать....
в стакан с молоком положить корочку хлеба
сквасить кефирным грибом
больше не знаю чем
annechka
22.03.2011, 12:47
Мать,ты чего,отставить панику!:ded:
Всё получится супер и муж обалдеет!
спасибо, дорогая!
тяпну перед походом мохито....и покрашусь в зелёный:065:
ну вот:(
Оля, в том и проблема, что я ещё не определилась:))..Буду реать вопрос на месте...Посмотрю, что предложат, а там...:fifa:..Была ни была!:065:
Красивым девочкам все цвета идут;)
annechka
22.03.2011, 13:17
Красивым девочкам все цвета идут;)
:)) спасибо на добром слове, Олечка!
Тут главное, что б с работы не выгнали:065:
Любимая мамулечка
22.03.2011, 13:17
фуууух....сдали доки мужу на эстонскую визу...думала сожрут нас в очереди, когда мы прямиком пошли)))
фуууух....сдали доки мужу на эстонскую визу...думала сожрут нас в очереди, когда мы прямиком пошли)))
великое дело, молодцы! :flower:
спасибо, дорогая!
тяпну перед походом мохито....и покрашусь в зелёный:065:
Ждем фото после похода в салон!;)
Из-за Гоги прямиком пошли?
Спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАХУ И САШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИКУШУ И ВАНЮШУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вопрос!
кто нибудь страхует машину в ренесансе?как они каско платят?
вечная проблема каждый год выбрать страховую...
Я в ВТБ. Мужу тоже сейчас будем покупать КАСКО. Может тоже кто чего посоветует??
Всем доброго утречка....
Сории, если что пропустила, времени мало для инета...
Вех именинников , вчерашних и сегодняшних, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всем болейкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успела посмотреть Диму и Славу - ШУРА!!!!! ОНИ СУПЕРСКИЕ!!!!!! Хочу много фоток!!!))):love:
Давайте в пятницу в Палки завалимся!!!!:080::080::080:..
В четверг муж приезжает!!!:080:Готовлюсь....:fifa:
Девочки, у меня мандраж! Я ...-ть лет ходила брюнеткой и никогда не красилась....В среду записалась на покраску..:010:..Мне так страшно, как-будто на экзамен иду..:001:....Мужа бы не испугать по приезду....:065:
куды укатил?:008: Вы тоже теперь с командировочным папой?
Любимая мамулечка
22.03.2011, 13:23
Из-за Гоги прямиком пошли?
неее...муж - член семьи гражданина Евросоюза)):))
Может прядку синюю добавить? Думаю красиво будет!
А куда идешь?
неее...муж - член семьи гражданина Евросоюза)):))
ааа, ты его за руку ввела в Евросоюз:))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 13:32
ааа, ты его за руку ввела в Евросоюз:))
агаа:)):)):))
annechka
22.03.2011, 13:39
молодцы!
Ждем фото после похода в салон!;)
обязательно, если не передумаю:065:
куды укатил?:008: Вы тоже теперь с командировочным папой?
ага...:015:
вопрос: Кто-нибудь покупал детскую ДМС в Ренессансе? А то муж меняет работу и, соответственно страховку.
Детям до года - бесплатно, потом фирма оплачивает 75%. Какой в целом порядок цен на детскую сраховку для детей старше года? Интересует примерный уровень +/- 10 тыс по разным страховым. Имеет ли смысл покупать с такой скидкой?
Я старшего там страховала до 5 лет, в 5 лет взяла ВИрилис, а в этом году видимо опять пойду в РЕнессанс
если тебе интересны цены и услуги кинь в меня свою почту я тебе скину их программы с ценами высылали они мне 3 недели назад
блин! как ты так рано встаешь и сразу в бой! мои хоть и просыпаются в 7 утра, но я еще не вылажу с кровати - жду пока мне волосы выдернут :))
IE если я позже встану то нифига не успею сделать. а дел у меня дофиаг неделанных. Вот сегодня ничего еще не успела ,потому что помылась и спать завалилась. ТОлько котлет нажарила и мелкого опять спать завалила накормив перед этим, сейча с отдышусь и полы мыть пойду. А еще и ЛОр к нам приходила, сказла что здоровы. А я это и без нее знала. Потмоу что про дырку в ухе она нам наврала гадина и сказала пить АБ, хорошо что я детей АБ не кормлю
помоему лучше чем данный вариант ты не найдешь! А не Ренесанс ли загнулся????А??
Лар, рост я не знаю, но думаю побольше, хз, до врача не добраться, сегодня вон я забыла, а надо прививки начинать делать...
)
ТААААК, про РЕнессанс подробнее. Когда загнулся, они мне предложение комерческое недавно выставляли
Спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Присоединяюсь
annechka
22.03.2011, 13:50
Может прядку синюю добавить? Думаю красиво будет!
А куда идешь?
мастер на дом приедет....Но её работы мне очень нравятся...Посмотрим:fifa:
Pugovka30
22.03.2011, 14:01
бедный мася!!! :(
Галь, ты пиши как у вас дела! я на тебя равняюсь :) даешь спокойную ночь мамкам! :)
Всем ХАЙ...
отчитавыюсь - СС ночью просыпается около 4 утра - качаю немного и в люли иногда даю немного попить) Кормлю его в 6 утра. Надеюсь что просыпание в 4 скоро закончится......
Как там у Вас Шур?
Кстати - уже несколько раз спать вечером его укладывала моя мама - все было ок. Главное показать ему, что меня дома нет и он засыпает без меня :080::080::080::080::080::080::080:
Pugovka30
22.03.2011, 14:03
Девы, сегодня узнала, что японцы прекратили производство памперсов из-за радиации!! Покупайте, то что есть, или увидете, распродают остатки со складов, грят..:(
сегодня заказала 14 пачек разного веса - муж офигел......по моим подсчетам на пол года должно хватить....как думаете? правда из магаза мне пока не отзвонились о наличии......
Pugovka30
22.03.2011, 14:05
Вечер добрый!!!
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОГО ЖИВОТИКА К ЛЕТУ! ВСЕГО ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ! НЕ ЛЕНИМСЯ, МАМОЧКИ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage)
У меня шея не болит, упражнения делаю прессом, более того сделала сегодня уровень 2.... Ничего, выдержала:))
я ленюсь....
Мы сегодня взвесились и померились
Вес 8750 кг (минус 100гр)
рост 67 см
ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ МАЛЯВКИ?????????
Pugovka30
22.03.2011, 14:06
а еще СС опять грохнулся сегодня. Тепь еще один синяк (прям под первым) и ФИНГАЛ под глазом
Pugovka30
22.03.2011, 14:06
я одна в эфире?
а еще СС опять грохнулся сегодня. Тепь еще один синяк (прям под первым) и ФИНГАЛ под глазом
ой...пусть заживают шишки ваши :flower: у нас тоже фингал сбоку отглаза, в кровати умудрился грохнуться, ему же надо бежать, и руки отпускать...только вот помнить о том что ходить то он ещё не умеет без рук он забывает...
вот они - дурики :))
какие славные и шкодные :love:
мы вернулись от педика
вес 9600 :010:
рост 75см :support:
кабанчик :065:
а также сделали мантуху опять, 1 апреля постараемся наконец БЦЖ сделать :065:
на улице проспал час..закатила в квартиру, расстегнула и спит дальше...уже пол часа...видать уморила я его походом в поликлинику, от переизбытка эмоций дрыхля напала :))
какие славные и шкодные :love:
мы вернулись от педика
вес 9600 :010:
рост 75см :support:
кабанчик :065:
а также сделали мантуху опять, 1 апреля постараемся наконец БЦЖ сделать :065:
на улице проспал час..закатила в квартиру, расстегнула и спит дальше...уже пол часа...видать уморила я его походом в поликлинику, от переизбытка эмоций дрыхля напала :))
молодцы :flower:
я ленюсь....
рост 67 см
каждый детёнок растёт по своему графику :flower: вы тоже молодцы :flower:
Pugovka30
22.03.2011, 14:11
Лане и Лире не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответы про творог!!!!
У нас педиатр ДМС дает рекомендации по питанию, я читаю вас, вспоминаю курсы, чуток заглядываю в интернет (но не нашла стоящего ресурса) и в результате делаю выводы и подстраиваю под свою малышку!
у меня сегодня педиатр скпоросила как кормлю
- утром каша, в обед овощи с мясом, потом овощи и в 21 каша и в 12 велинг. Утром грудь
- многовато у вас каш и овощей. Замените 1 кашу и 1 овощи ГВ.
- Он голодный будет
- не должен
-будет
- странно, тогда смесь молочную введите
- какая смесь? нам же 9 месяцев уже!!!!!
-..........
......вот такой диалог
Шурочка, твои мальчишки:love:!
Я как и все люблю про них читать и тихонько завидовать..
Поздравляем Наташу и Сашу и Вику с Ваней!:flower:
Решила вот у государсва матпомощь попросить ГСП, кто-нибудь оформлял уже? Завтра схожу на консультацию по докам.
Pugovka30
22.03.2011, 14:13
Всем доброе утро. Что это все вчера так рано спать завалились?
Пуговка ты что это пропустила ночные бдения?
я на концерт ходила deep purple
Pugovka30
22.03.2011, 14:14
вот они - дурики :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Pugovka30
22.03.2011, 14:14
девочки, ну вот и всё, решили что я выхожу на работу а муж будет дома с детём...я пока плохо себе представляю как я без Бо так долго буду на работе...
Удачи и сил тебе
присоединяюсь!!! :support::support::support::support::support:
Pugovka30
22.03.2011, 14:17
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
а че за проблема с подгузами?они уже пропали из продажи?
надо срочно бежать в магаз?или поздно уже?:009:
ну вот вчера в ЗМ уже не было в нашем, оставались только в Детях (я взяла вроде последние но вдруг еще на складе есть)
Шурочка, какие у тебя славные мальчишки :) и как выросли!
ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!
ГДЕ ПРОЙТИ Техосмотр не сдирая тонировку??????????
сегодня заказала 14 пачек разного веса - муж офигел......по моим подсчетам на пол года должно хватить....как думаете? правда из магаза мне пока не отзвонились о наличии......
:010::010::010::)):)):))
ой, не подскажу. у нас сзади только тонировка...
вопрос!
кто нибудь страхует машину в ренесансе?как они каско платят?
вечная проблема каждый год выбрать страховую...
каско платят только согласовывают не очень быстро. И страховки у них дорогие получаются на второй год, если были выплаты в прошлом.
Лафа не иначе:))
:
ага, а потом еще и спать завалилась
я ленюсь....
рост 67 см
Мы весим 7700, рост 72см.
Девочки тьфу-тьфу, у нас не Бронхит.
вирус какой-то мерзкий, дающий кашель... будем лечить)
ой, не подскажу. у нас сзади только тонировка...
очень жаль, мне только что предложили купить на разборке 2 передних стекла и вставлять их на период техосмотра:)):)):)):))
Мы весим 7700, рост 72см.
Моделька:love:
Pugovka30
22.03.2011, 14:44
вот и хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@yf скорейшую поправку
я ще то не успела прочесть,а вы тут уже наболтали:)) .....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем взвесившимся и измеренным :) :) молодцы,растите большие))) мы тож маленькие...
Аня, не вариант:038:где мы делаем с тонировкой не берут:087:но вдруг есть умельцы*))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
22.03.2011, 14:55
очень жаль, мне только что предложили купить на разборке 2 передних стекла и вставлять их на период техосмотра:)):)):)):))
:046::046::046:
Мечта Сбывается
22.03.2011, 14:59
ну вот вчера в ЗМ уже не было в нашем, оставались только в Детях (я взяла вроде последние но вдруг еще на складе есть)
Это какие подгузы?
ага, тебе смешно:)), а я прикидываю, сколько стоят стекла на нашу машину... и вообще существует ли разборка для них:)):)):)):))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 14:59
Это какие подгузы?
судя по всему меррисы)
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:00
ага, тебе смешно:)), а я прикидываю, сколько стоят стекла на нашу машину... и вообще существует ли разборка для них:)):)):)):))
а шо за бибика?)))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:00
ну либо сдирать тонировку...а еще как вариант - ждать лета и ехать на техосмотр с опущенными стеклами:)):)):))
Pugovka30
22.03.2011, 15:01
стекла точно будут на разборках........мы когда свою машинку продавали - снимали тонировку с передних боковых стекол......:(
Это какие подгузы?
Меррисы видимо, ажилтаж на японотовары.
Я вчера мужа заставила затариться средством для мытья посуды:001::001::001::001: и меррисов я заказала 3 пачки себе и 3 подруге.
Но Пуговица побила все рекорды:)):)):)):))
Pugovka30
22.03.2011, 15:01
ну либо сдирать тонировку...а еще как вариант - ждать лета и ехать на техосмотр с опущенными стеклами:)):)):))
не прокатит :004::046::046::046:
Pugovka30
22.03.2011, 15:02
Меррисы видимо, ажилтаж на японотовары.
Я вчера мужа заставила затариться средством для мытья посуды:001::001::001::001: и меррисов я заказала 3 пачки себе и 3 подруге.
Но Пуговица побила все рекорды:)):)):)):))
я пробовала не японские и салфетки и подгузы - попа сразу как у Макаки:(:(:( так что выбора у меня нет, а рисковать не хочу......
Теперь это не прокатывает,грят..:(
стекла точно будут на разборках........мы когда свою машинку продавали - снимали тонировку с передних боковых стекол......:(
Не поняла, продавали на разборку??
я пробовала не японские и салфетки и подгузы - попа сразу как у Макаки:(:(:( так что выбора у меня нет, а рисковать не хочу......
Я предлагаю искать ходы для заказа финских трусов
Сегодня иду в школу на беседу с учителем, мы болели 3 недели,хочу узнать что пропустили, тааааааааааккк ленивоооооо:010::010:
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:06
не прокатит :004::046::046::046:
вероятно уже опробовала?)))
Галь, ну что с оплатой-то?)):046::046::046:
вероятно уже опробовала?)))
Галь, ну что с оплатой-то?)):046::046::046:
спасибо
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:07
Land Rover ( муж себе купил новую игруху)
ууу))ну что сказать...разборки в помощь...
ууу))ну что сказать...разборки в помощь...
да ладна, это шутки, не на какие разборки он не поедет, это точно, быстрее "сдерет" и заново затонирует
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:08
спасибо
а если действительно просто содрать?
вдруг в финку соберетесь на машине...вас тудой тож не пустят с ней, заставят сдирать
а если действительно просто содрать?
вдруг в финку соберетесь на машине...вас тудой тож не пустят с ней, заставят сдирать
поедем на моей:fifa::)):)):)) или окна откроем:))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:09
да ладна, это шутки, не на какие разборки он не поедет, это точно, быстрее "сдерет" и заново затонирует
а нафига заново тонировать?
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:10
поедем на моей:fifa::)):)):)) или окна откроем:))
:046::046::046::046:там уже тоже это не прокатывает)))
а нафига заново тонировать?
эт вопрос не ко мне:))
Pugovka30
22.03.2011, 15:11
Land Rover ( муж себе купил новую игруху)
просто продавали - снимали с учета.....
:046::046::046::046:там уже тоже это не прокатывает)))
прокатит, я скажу, что умру, мне плохо без воздуха и закачу истерику вместе с Ми и Алексом, мы умеем:)):)):))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:11
чтот меня много)))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:12
прокатит, я скажу, что умру, мне плохо без воздуха и закачу истерику вместе с Ми и Алексом, мы умеем:)):)):))
чтот меня много)))
в каком месте?:))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:12
в каком месте?:))
тута))):)):)):))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:13
я вот вседумаю...нужна ли мне легкая прогулочная коляска..или мы откатемся впрогулочном блоке...
тута))):)):)):))
а мы с Пуговицей? ты нас не замечаешь?:))
я вот вседумаю...нужна ли мне легкая прогулочная коляска..или мы откатемся впрогулочном блоке...
если в поездки не собираешься, то откатаешься в блоке, смотри, самолеты, поезда, тяжело...да и в машине места много занимает... хотя... в твоей,наверное, нет:))
Pugovka30
22.03.2011, 15:18
не, она нас не видет...мания величия у ниееее
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:19
пугувку видела)))
аха...с тобой общаемся:046::046:
если в поездки не собираешься, то откатаешься в блоке, смотри, самолеты, поезда, тяжело...да и в машине места много занимает... хотя... в твоей,наверное, нет:))
наверно полетим в отпуск....
а про машину напомнила...
в нашу спокойно влезает, даже не складывая...
а вот вчера в дедушкину хонду срв в зад влезло только шасси в сложенном виде, а прогулочный блок на сиденье...
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:19
а вот это уже поклеп на меня:)):)):))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:20
ща мы тьут нафлудим на 50 страниц...люди в шоке будут)))
пугувку видела)))
аха...с тобой общаемся:046::046:
наверно полетим в отпуск....
а про машину напомнила...
в нашу спокойно влезает, даже не складывая...
а вот вчера в дедушкину хонду срв в зад влезло только шасси в сложенном виде, а прогулочный блок на сиденье...
фигасе, что у тебя за коляска:010::005:
???
в отпуск не тащи, с ума сойдешь, вещи, много вещей,ребенок,коляска...,еда,бррррр
ща мы тьут нафлудим на 50 страниц...люди в шоке будут)))
да нее, не будут, у нас разговор Лайт...быстро читается!:)):)):))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:22
фигасе, что у тебя за коляска:010::005:
???
в отпуск не тащи, с ума сойдешь, вещи, много вещей,ребенок,коляска...,еда,бррррр
вот такая (http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php) бежевенькая
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:22
да нее, не будут, у нас разговор Лайт...быстро читается!:)):)):))
ага...наискосок...:046::046::046:
ты чей то с задержкой пишешь? Под Любу косишь?Тоже хочешь быть членом Евросоюза????????:)):)):)):)):)):)):)):))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:23
ты чей то с задержкой пишешь? Под Любу косишь?Тоже хочешь быть членом Евросоюза????????:)):)):)):)):)):)):)):))
девочки,по поводу прогулок,кстати :) , мож кто знает самую легкую и в пределах до 8,5 т. руб
вот такая (http://http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php) бежевенькая
ссыль не открывается
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:25
ссыль не открывается
исправила ссыль
девочки,по поводу прогулок,кстати :) , мож кто знает самую легкую и в пределах до 8,5 т. руб
Да их много, скатайся в Центр детских колясок, море разливанное, там пощупаешь и на зуб попробуешь, что нидь приглянется;)
в стакан с молоком положить корочку хлеба
сквасить кефирным грибом
больше не знаю чем
о, с хлебом попробую, спасибо! :flower:
я ленюсь....
рост 67 см
мы 8500 и 71 ;) СС покрепче будет :)
СС @@@@@@@@@@@ на игрушку упал? :(
Боюсь такого :001:
у меня сегодня педиатр скпоросила как кормлю
- утром каша, в обед овощи с мясом, потом овощи и в 21 каша и в 12 велинг. Утром грудь
- многовато у вас каш и овощей. Замените 1 кашу и 1 овощи ГВ.
- Он голодный будет
- не должен
-будет
- странно, тогда смесь молочную введите
- какая смесь? нам же 9 месяцев уже!!!!!
-..........
......вот такой диалог
н-даааааа... без комментариев :010:
У нас тоже такой рацион, только без веллинга. Ночью - только грудь ;)
Как хорошо. С вирусом проще совладать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее выздоравливайте :flower:
исправила ссыль
ага, ну все равно, плохо запихивали, у моей подруги была СРВ, все влезало..
Да их много, скатайся в Центр детских колясок, море разливанное, там пощупаешь и на зуб попробуешь, что нидь приглянется;)
была я там,2 приглянулись по 6,5 кг...но думаю,мо есть легче? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.