Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Пока просто красные точки!
тогда фиг знает,жди
Девы, кто уже летал, а меня с термосом пустят в самолет? или просто банки взять с питанием и не кормить смесью?
Тамтамчик
09.04.2011, 16:45
я вот начинаю нервничать:065:,когда Ми долго ест.Люблю чтобы все быстро было, что разсусоливать то:))
Моя когда быстро выпивает, начинает плакать, типа не наелась:(
Девы, кто уже летал, а меня с термосом пустят в самолет? или просто банки взять с питанием и не кормить смесью?
Нас в самолет пустили с термосом, 2мя бутылками по 0,5 фруто-няни, и водой в бутылке авент около 200 мл =) а/к Россия
По разным отзывам пускают.
Я просто была готова, если вдруг скажут что, размешать перед их носом смесь, а остаток воды из термоса вылить.
В самолете нам налили полный термос кипятка.
АндрИгОлА
09.04.2011, 16:58
Девочки. как начинается ветрянка? У нас две точки на лице, одна на груди и одна на животе, спина чистая, это ОНА??? Точки как на фото, не большие. Или это я придираюсь:008: С утра ничего не было.
Таня, у И. ветрянка начиналась ТОЧНО ТАК ЖЕ :073:
Хватай зеленку и срочно мажь!!! Чем быстрее прыщик помажешь, тем лучше. Некоторые прыщики тогда в корочки могут и не превратиться, а просто пропадут ;)
Мы днем смесь не едим, а вот ночью, хочется быстренько перекусывать =)
Я не парюсь: дала бутылку и баиньки. Чего его торопить, пусть сколько хочет столько и ест :073:
Хватай зеленку и срочно мажь!!! Чем быстрее прыщик помажешь, тем лучше. Некоторые прыщики тогда к корочки могут и не образоваться, а просто пропадут ;)
А если не ветрянка, то зеленка не помешает.
Я не парюсь: дала бутылку и баиньки. Чего его торопить, пусть сколько хочет столько и ест :073:
Если бы Димон сам держал бутылку, то я б не парилась бы :))
У меня он может только компот подержать, остальное не в какую :(
АндрИгОлА
09.04.2011, 17:04
Если бы Димон сам держал бутылку, то я б не парилась бы :))
У меня он может только компот подержать, остальное не в какую :(
Понятно. У меня все только сам. Чувствую, скоро ложку отберет и, перемазывая все вокруг, будет лопать САМ )))))
Pugovka30
09.04.2011, 17:08
девочки скажите как вам такая штука?
5408314
Тамтамчик
09.04.2011, 17:09
Хватай зеленку и срочно мажь!!! Чем быстрее прыщик помажешь, тем лучше. Некоторые прыщики тогда в корочки могут и не превратиться, а просто пропадут ;)
Намазала:0020:
Я вас не читала совсем давно:005: и не писала... Чего новенького?
Всем привет от Богдана, он по всем скучает:love:. Последние измерения наши в 10мес. 12600кг и 81см.
А ещё вот наша новая любимка-сиамка Мила:). Живёт у нас 3дня:). Ей всего третий месяц.
фоток не видела! Бо - богатырь!!!
так, рассказываю о подвиге меррис :)):)):))
пока папа зырил непонятно куда, санек стащил чистый меррис и затащил его в ванну! ну, откровенно говоря, памперс стал похож на ОГРОМНУЮ сосисину!!!!!!!!!!
воды он вобрал ппц сколько!! не порвался, ниче с ним не стало. пока не давила даже не протекал :046::046:
раздраконила, внутри гель мелкий...во как интересно :017::)):)):))
весит кил 9!
ого! мерисы рулят! я тоже как-то драконила :046:- интересно было :))
Доброго времени суток!
Посмотрела фотки всех детишек - симпапули!!!!
У нас сегодня ЧП случилось=( Мила упала сильно и ударилась головой об ножку лежачего стула... хорошо, что мы собирались в этот момент на улицу и она была в шапочке. Я приложила лед и думала что делать, так как живем за городом и у нас либо наш фельдшер/, либо скорая. Муж на машине был на работе. В итоге схватила Милу и побежала к фельдшеру. ТТТ нас посмотрела и сказала что сотрясения нет. Жаль что тут нет узи, чтоб 100% знать. Но у нас теперь 2 шишки, но вроде Милашка вела сегодня хорошо! Борячкой была.
Представляете на улице уже чуть ли не подралась с мальчиком ровестником из-за лопатки=)))) мы пока не купили копательные принадлежности, а у друга Дани такая яркая лопатка, Мила в нее вцепилась и не отпускала, Даня с другой стороны тянет=))) Короче папе было дано задание купить срочно лопату и прочее=)))
поверь мне! даже если у нее будет такая же лопатка, она все равно будет отбирать у мальчика Дани или еще кого другого :)):)):)) у меня тоже Слава позавчера так упал! жуть! ударился головой об угол ящика, который он же и открыл! шишка, ранка, кровь.. я протерла перекисью и приложила лед (крабовые палочки замороженные).. плакал сильно.. пожалела масика.. ящика наверное закрою совсем.. а им так нравится в них копаться!
Нас в самолет пустили с термосом, 2мя бутылками по 0,5 фруто-няни, и водой в бутылке авент около 200 мл =) а/к Россия
По разным отзывам пускают.
Я просто была готова, если вдруг скажут что, размешать перед их носом смесь, а остаток воды из термоса вылить.
В самолете нам налили полный термос кипятка.
поняла. Еще вопрос: "Где уже есть летние коллекции детские?? В каких магазах? Ми не говов к лету совсем. Кепки очень нужны со шлейфом!
5408314
Галка, ты меня посчитала? Мне же надо к тебе доехать..
ПыСы : штука хорошая!
вот! оно началось!:)) СБ , я пока отдыхаю:)):)):))
да=))) сегодня еще круче! У нас был такой режим в 12 или в 13 гуляние, когда Мила спит в колясоне, а после 15 гуляние уже с хотьбой и всеми делами. Сегодня у нас в 12 уже гуляние без сна, орала очень сильно пока я ее не вытащила и мы не пошли смотреть елочки и сугробы ковырять. Сейчас она дома спит, а после сна пойдем опять гулять ногами..... Видимо это мне за то, что я халявлю 8 минуток для красивых животиков=)))))))))
Всем привет!
Папа попросил купить ему видеорегистратор.У кого есть или кто-то приматривает,может поделитесь модельками.
Я в них вообще не шарю.
Почитала лв,там всё в цифрах.Поняла,что некоторые долго пишут и слабо видят в темноте.
у мужа есть - он счастлив! Приедет вечером с работы - напишу модель, он долго выбирал!
поверь мне! даже если у нее будет такая же лопатка, она все равно будет отбирать у мальчика Дани или еще кого другого :)):)):)) у меня тоже Слава позавчера так упал! жуть! ударился головой об угол ящика, который он же и открыл! шишка, ранка, кровь.. я протерла перекисью и приложила лед (крабовые палочки замороженные).. плакал сильно.. пожалела масика.. ящика наверное закрою совсем.. а им так нравится в них копаться!
Шура - верю, но может хоть меняться будем лопатками=) Славусе скорейшего заживления ранки!!!!!!!
Pugovka30
09.04.2011, 17:27
Галка, ты меня посчитала? Мне же надо к тебе доехать..
ПыСы : штука хорошая!
1 100,00
я все пытаюсь убедить себя что она мне не нужна.......
Тамтамчик
09.04.2011, 17:30
у мужа есть - он счастлив! Приедет вечером с работы - напишу модель, он долго выбирал!
А зачем он ему нужн? Его просто устанавливаешь в машине и всё? Или у него ещё какие-то функции?
всем доброго утра! :) сегодня у нас супер день :) вчера поставили подарок на машинку круиз контроль а сегодня отмечаем годовщину 7 лет со дня свадьбы :) вечером кутить :))
поздравляю вас!!! счастья и взаимопонимания!!
вот сюда:)
http://www.transaerotour.com/country/info_5469/showphoto_31152.phtml
Моя мечта!!!!
:036:
я тоже не знаю что это за зверь:008:
и я не знаю!
АндрИгОлА
09.04.2011, 18:15
5408314
Классная, я бы Игорю взяла с удовольствием. Это она 1100? :008: Где продается? :091:
Галя, у меня старший - фанат подобной машинки был. Еще в прошлом году этот коняка :love: на даче катался на ней :073:
Девочки, а что вы планируете брать с собой на море для деток?
ДЕВОЧКИ! ВОПРОС
Что можно БЕРЕМЕННОЙ при заложенности носа и вообще простуде!
мне сообщили,что я опять стану тетей:love:
я уже почти прочитала - опять стану мамой :))
вот лично мне никакие капли не помогали! спасла "звездочка"!
АндрИгОлА
09.04.2011, 18:27
Девочки, а что вы планируете брать с собой на море для деток?
Я еще список не писала, но то, что буду брать точно и обязательно:
- панамку :)
- памперсы
- средства от солнца (с большим фактором, хотя бы первое время)
- смесь нашенскую и бутылки
- лекарства от аллергии, поноса, запора, насморка, кашля; жаропонижающее
- 1-2 любимые, но малогабаритные игрушки
Остальное, кмк, не столько существенно ;) и можно приобрести на месте
Pugovka30
09.04.2011, 18:46
Классная, я бы Игорю взяла с удовольствием. Это она 1100? :008: Где продается? :091:
Галя, у меня старший - фанат подобной машинки был. Еще в прошлом году этот коняка :love: на даче катался на ней :073:
нет, она стоит дорого (4 500,00).....
1 100 это про другое мы говорим
Pugovka30
09.04.2011, 18:48
- памперсы
предлагаю в группе в контакте список начать составлять.......:009::009::009:
Любимая мамулечка
09.04.2011, 19:24
Ульянчик Соколова кто у нас?
Я за обеими руками, боюсь чего-нибудь забыть.
вот сюда:)
http://www.transaerotour.com/country/info_5469/showphoto_31152.phtml
отпад!!! вот красота то какая!!! а что это?где?
свежеветрова
09.04.2011, 21:17
я уже почти прочитала - опять стану мамой :))
вот лично мне никакие капли не помогали! спасла "звездочка"!
ДУМАЮ ЕЙ ЗВЕЗДОЧКА НЕ ПОДОЙДЕТ...ГОВОРИТ ТОКС СИЛЬНЫЙ...НА РАБОТЕ ТО И ДЕЛО В ТОЛКАН БЕГАЕТ:(
Всем привет ))
Я тоже ЗА обеими руками, так как хоть и едем только в июле, просто извелась вопросом что же с собой взять обязательно, а что лучше не брать
А кто где собирается летом отдыхать? И как с малышами ездить? Ведь не у всех детки спокойно переносят поездки.
Мы с Лешиком ездили в Москву на поезде, так до того момента, пока свет не выключат, мое чадо тоже было не "выключить" :001::001::001::001::001:
Как только свет выключали, так и малыш отрубался сразу.:091:
А кто где собирается летом отдыхать? И как с малышами ездить? Ведь не у всех детки спокойно переносят поездки.
Мы с Лешиком ездили в Москву на поезде, так до того момента, пока свет не выключат, мое чадо тоже было не "выключить" :001::001::001::001::001:
Как только свет выключали, так и малыш отрубался сразу.:091:
Мы на две недели в Грецию в конце мая, тут по моему многие собираются
, коллективный разум он же лучше:)
В Грецию - это здорово :support:
А мы пока только в Италию в июле собрались на 2 недели )))
А вы в Грецию уже ездили или в первый раз?
5408314
Мне по цене показалась дороговата, за качалку не согласна переплачивать, Димоха по крайней мере качаться вряд ли стал бы.
Я машинку-каталку можно и дешевле найти =)
Я купила такую:
http://i3.imgbb.ru/img8/5/8/1/5812078b83b48ab97ba7499d1d00ff2d_130069.jpg
Pugovka30
09.04.2011, 22:22
а куда в Грецию? мы тоже в конце мая летим в Грецию - на Закинф
- памперсы
вот про игрушки блин уже не раз думала.. ка быть.. что брать.. хочется чтоб они могли в номере хоть немного себя сами развлечь! да и мне вообще потом еще на месяц в Орск! расскажите кто-что берет с собой?
в плане остального, однозначно смесь и какое-то кол-во банок (их наверное у Турцию из Германию повезу).. ну и аптечку (пока еще список не составляла..)
памперсы не буду.. одну пачку возьму, чтоб в первый день не дергаться..
Ульянчик Соколова кто у нас?
Ульяна - Ulchik, которая нам мерисы закупает :):flower:
ДУМАЮ ЕЙ ЗВЕЗДОЧКА НЕ ПОДОЙДЕТ...ГОВОРИТ ТОКС СИЛЬНЫЙ...НА РАБОТЕ ТО И ДЕЛО В ТОЛКАН БЕГАЕТ:(
ну тогда всякие детские капли - гриппферон, називин..
а куда в Грецию? мы тоже в конце мая летим в Грецию - на Закинф
Мы на Крит. Никогда не была в Греции, купились на хороший уровень отеля и его цену. Хотели в Турцию. но подобное получалось дороже.....
Мне по цене показалась дороговата, за качалку не согласна переплачивать, Димоха по крайней мере качаться вряд ли стал бы.
Я машинку-каталку можно и дешевле найти =)
Я купила такую:
http://i3.imgbb.ru/img8/5/8/1/5812078b83b48ab97ba7499d1d00ff2d_130069.jpg
Я купила в детях по карте белорусскую за 900 р. примерно - мальчик мой безмерно счастлив. Но в ней нет наворотов. Но у него есть другие игрухи - поэтому посчитала что так правильней:)
Я купила в детях по карте белорусскую за 900 р. примерно - мальчик мой безмерно счастлив. Но в ней нет наворотов. Но у него есть другие игрухи - поэтому посчитала что так правильней:)
А с какого возраста такие машинки?
А то я смотрю и самой хочется купить, но вот не знаю можно уже или еще рано.
В детях можно п карте каталку купить?
Девочки, за сколько дней проходит уплотнение и плкрасненип на ножке после прививки?
Это вообще нормально?
Мы на Крит. Никогда не была в Греции, купились на хороший уровень отеля и его цену. Хотели в Турцию. но подобное получалось дороже.....
на крите классно. мы брали машинку и катались. критский дворец, опять же... айос-николаос живописный. молодцы!
От заложенности мне помогал аквамарис спрей, но не от простудного насморка
Мы на Крите прошлый раз взяли отель 4ку с бассейнами и завтраками-ужинами, это я после Турции-Египта уперлась.
В итоге в бассейне даже ножки не помочили, на ужин попали за неделю 2 раза =)
Зато взяли машину и объездили весь остров, побывали на суперских безлюдных пляжах =)
Pugovka30
09.04.2011, 23:06
девочки я хочу прикупить леьтних вещичек Сске на Нексте и Мазе. Никто не хочет присоедениться что бы разделить доставку и оплату посреднику?
Девочки, за сколько дней проходит уплотнение и плкрасненип на ножке после прививки?
Это вообще нормально?
кажется дня три нормально.. как вообще Полик себя чувствует после прививки?
девочки я хочу прикупить леьтних вещичек Сске на Нексте и Мазе. Никто не хочет присоедениться что бы разделить доставку и оплату посреднику?
Аня Санчес хотела.. и кто-то еще сетовал что я в мазу не позвала..
а я носков мало взяла... и про кепки-панамки забыла.. но это и необязательно в мазе брать..
А с какого возраста такие машинки?
А то я смотрю и самой хочется купить, но вот не знаю можно уже или еще рано.
Я его сейчас катаю на ней и он ходит держась за ручку, не знаю получится ли у меня вставить ссылку http://sozvezdie-toys.ru/internetmagazin?mode=product&product_id=819904
В детях можно п карте каталку купить? Да, но там или белорусские без наворотов или китай, я поддержала батьку лукашенко. Там и велик можно по карте и мотоцикл тоже по карте можно
на крите классно. мы брали машинку и катались. критский дворец, опять же... айос-николаос живописный. молодцы! с малышастиком дай Бог на Санторини съездить (говорят без этого никак:)))
Мы на Крите прошлый раз взяли отель 4ку с бассейнами и завтраками-ужинами, это я после Турции-Египта уперлась.
В итоге в бассейне даже ножки не помочили, на ужин попали за неделю 2 раза =)
Зато взяли машину и объездили весь остров, побывали на суперских безлюдных пляжах =) Мы на all едем, но мы ж с детем, а не одни......
Pugovka30
09.04.2011, 23:22
Аня Санчес хотела.. и кто-то еще сетовал что я в мазу не позвала..
а я носков мало взяла... и про кепки-панамки забыла.. но это и необязательно в мазе брать..
а ты каким посредником пользуешься?
Pugovka30
09.04.2011, 23:48
все ушли на фронт?
Я его сейчас катаю на ней и он ходит держась за ручку, не знаю получится ли у меня вставить ссылку http://sozvezdie-toys.ru/internetmagazin?mode=product&product_id=819904
Спасибо ))) Симпатичная штука. У знакомых была похожая. Надо, наверно попробовать, но тоже какую-нибудь простую. А то мое чадо что-то не очень к наворотам.
Покупали ему ходунки с музыкой и кучей всяких других наворотов, так ему только бегать было интересно, а музыка и навороты пофиг.
Мечта Сбывается
10.04.2011, 00:02
все ушли на фронт?
я мелкую 2 часа пытаюсь уложить:001:
все ушли на фронт?
примерно так! муж выгнал :)) пока он сидел, я уже спать хочу :))
посредник - альфапарсел
отпад!!! вот красота то какая!!! а что это?где?
похоже на мальдивы...и из питера туда не летают, так что очень даже)))
Крит суперский! думаю понра!))) Катя оч правильно советует))
От заложенности мне помогал аквамарис спрей, но не от простудного насморка
как Полик?
кажется дня три нормально.. как вообще Полик себя чувствует после прививки?
:flower: вчера немного капризничала, сегодня вроде нормально, но меня местная реакция как то напрягает:(
Да, но там или белорусские без наворотов или китай, я поддержала батьку лукашенко. Там и велик можно по карте и мотоцикл тоже по карте можно
:flower:отличная информация
а то у меня денех лишних сейчас нету а на карте есть и каталку очень хочется:support:
Дамские пальчики
10.04.2011, 00:20
Пока просто красные точки!
Похоже:005:
как Полик?
спасибо Асечка, ушатала маму за день и спит:love:
как Полик?
а ты потратила деньги на детской карте? или тоже мучаешься чтобы еще купить ненужного?
да! вполне может быть!
:flower: вчера немного капризничала, сегодня вроде нормально, но меня местная реакция как то напрягает:(
:flower:отличная информация
а то у меня денех лишних сейчас нету а на карте есть и каталку очень хочется:support:
подожди еще пару дней! не напрягайся пока! ;)
а я уже спустила карту!
пошла к Димке! седня мы с ним вдвоем! муж на кухне - типа заболел..
спокойной ночи!
а ты потратила деньги на детской карте? или тоже мучаешься чтобы еще купить ненужного?
не, еще не успели потратить))), ты знаешь, мы на нее памперсы покупаем, а их у нас ооочень много уходит, так что особо не мучаюсь)))
не, еще не успели потратить))), ты знаешь, мы на нее памперсы покупаем, а их у нас ооочень много уходит, так что особо не мучаюсь)))
наша попа не краснеет только от гунов, а в ближайшем детском магазине их нету:(, поэтому у меня так просто не получается...
У нас тоже почти вся карта на памперся уходит (((
Правда еще коляску купили.
Дамские пальчики
10.04.2011, 00:34
наша попа не краснеет только от гунов, а в ближайшем детском магазине их нету:(, поэтому у меня так просто не получается...
а наша попа не краснеет от хаггисов,гуны не пробовали,а вот с мерисами непрятность вышла:(
Fialka01
10.04.2011, 00:35
игрушки я в Ластернвике видела:)
я там была, там мало:065:
мы сегодня ездили к девочки в гости, ей всего 5.5 месяцев, такая спокойная девочка и улыбашка. Я ее на руки взяла, а она такая легенькая... а Вовку очень впечатлила собачка, у них йорк, спокойный и дает себя за мордочку щупать и за хвостик тягать... пойду почитаю сколько песики стоят, подумаю...
а наша попа не краснеет от хаггисов,гуны не пробовали,а вот с мерисами непрятность вышла:(
дада!нам меррисы тоже не пошли:009:
а какие хаггисы?может попробовать?
Дамские пальчики
10.04.2011, 00:39
дада!нам меррисы тоже не пошли:009:
а какие хаггисы?может попробовать?
зелёные которые ультра комфорт
а, понятно :( Аня сегодня тоже тиранила маму весь день)))
Дамские пальчики
10.04.2011, 00:43
я там была, там мало:065:
мы сегодня ездили к девочки в гости, ей всего 5.5 месяцев, такая спокойная девочка и улыбашка. Я ее на руки взяла, а она такая легенькая... а Вовку очень впечатлила собачка, у них йорк, спокойный и дает себя за мордочку щупать и за хвостик тягать... пойду почитаю сколько песики стоят, подумаю...
мы сегодня тоже были в гостях у мальчика 6 лет.у него джунгарик,мой старший весь мозг мне вынес,что хочет его подеражть
погостили отлично,наелись и попили пива:014:,дети бегали так,что соседи приходили:065:,а маленький спокойно играл и ел:love:
зелёные которые ультра комфорт
:flower: запомнила что зелененькие:))
о, а мы даже пару раз в окее по ней покупали детское)))
да, я тут подруге московской про карту рассказывала, у нее ребенку год, так она понятия не имеет о карте, это чисто питерская фишка)))
Дамские пальчики
10.04.2011, 00:48
:flower: запомнила что зелененькие:))
вот такие
http://s013.radikal.ru/i324/1104/cb/665306a75d09t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/cb/665306a75d09.jpg.html)
вот такие
http://s013.radikal.ru/i324/1104/cb/665306a75d09t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/cb/665306a75d09.jpg.html)
что-то мы давно с тобой в перекрестке случайно не встречались!)))
о, а мы даже пару раз в окее по ней покупали детское)))
да, я тут подруге московской про карту рассказывала, у нее ребенку год, так она понятия не имеет о карте, это чисто питерская фишка)))
да!потому что ЗМ принадлежат ВМ!
для интереса спроси у подруги сколько она пособие на ребенка получает от города деньгами;)
если честно я не знаю сколько в москве, но знаю что в краснодаре в два раза больше чем у нас и деньгами а не на карту и вне зависимости от дохода;)
вот такие
еше и носочки в подарок?:)
Дамские пальчики
10.04.2011, 01:04
еше и носочки в подарок?:)
мы с колготками в подарок покупали,наверное и носочки бывают:))
это я первую фотку сохранила себе
Да, на Мальдивы
Дамские пальчики
10.04.2011, 01:05
что-то мы давно с тобой в перекрестке случайно не встречались!)))
:)) надо встретиться
1 100,00
я все пытаюсь убедить себя что она мне не нужна.......
ага. когда ты дома?
да!потому что ЗМ принадлежат ВМ!
для интереса спроси у подруги сколько она пособие на ребенка получает от города деньгами;)
если честно я не знаю сколько в москве, но знаю что в краснодаре в два раза больше чем у нас и деньгами а не на карту и вне зависимости от дохода;)
да да и дтские магазы у нас таки убоги...заходить противно, а продавщицы!!! ингода больш из знашь, ужас просто)))
девченки подкинте волшебных кулачков мы заболели :( температура 38.2 :( страдает моя лапуська а я ни чем не могу помочь
Да, на Мальдивы
:love::love::love:Аня, как здорово:080::080::080:
я думала ты прикалываешься когда фотки увидела:008:
да да и дтские магазы у нас таки убоги...заходить противно, а продавщицы!!! ингода больш из знашь, ужас просто)))
с продавцами к сожалению не только в детских магазинах беда:(
девченки подкинте волшебных кулачков мы заболели :( температура 38.2 :( страдает моя лапуська а я ни чем не могу помочь
Дариночке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
amerlina
10.04.2011, 01:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только сегодня хотела спросить, куда ты пропала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
10.04.2011, 01:23
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
10.04.2011, 01:28
Девы, кому такая планерка актуальна?:))
Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2882601)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!оеееей!!!Поправляйте сь!
:love::love::love:Аня, как здорово:080::080::080:
я думала ты прикалываешься когда фотки увидела:008:
Правда, мы летим на Мальдивы в ночь на 27 апреля:008:.
Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2882601)
ненененененеееееееееееееееее!!! А вдруг промах?:)):)):)) Без меня!
Только если ЭКО и мне докажут что там ОНА!:love::love::love:и то подумаю... меня мальчики устраивают. Я одна звезда в доме:)):)):)):))
Тамтамчик
10.04.2011, 01:44
Я тут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что, у меня есть знакомая-три парня, собираются еще и девочку))) и ведь все у них получится!
а что, у меня есть знакомая-три парня, собираются еще и девочку))) и ведь все у них получится!
эТО ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ВЕРА:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.