Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
amerlina
28.03.2011, 15:52
Вчера привезли мне йогуртницу :) Хотела уже опробовать, а муж неправильное молоко купил :015: Думала на прогулке в магаз заскочу, но в такую погоду не гуляем
Вчера привезли мне йогуртницу :) Хотела уже опробовать, а муж неправильное молоко купил :015: Думала на прогулке в магаз заскочу, но в такую погоду не гуляем
Как это?
Любимая мамулечка
28.03.2011, 15:56
тогда: семья дрыщей шикует, буржуи, на халяву:))
:046::046::046:
amerlina
28.03.2011, 15:58
Как это?
нужно жирностью 3,5% , а он почему-то 2,5 взял :(
Будем покупать новый ноут (этот рабочий, придется отдать), муж хочет какую-то новомодную фигню, не помню как называется, как ноут, только без клавы, с сенсорным экраном. Но что-то меня смущает, опасаюсь я вот таких новинок. Может у кого есть, как отзывы?
АндрИгОлА
28.03.2011, 16:02
уже неделю кушаем творог, довела до 100 гр Тёмы. Но уже на 3-ий день Ко стал часто какать (раньше было 1-2 раза в день, а теперь по 4) и жидко. Но вроде признаков беспокойства нет, отлично себя чувствует. Есть повод беспокоиться??
обычно творожок наоборот крепит. не может быть с чем-то другим связано?
Дамские пальчики
28.03.2011, 16:02
Денис спит,а я вместо дел в инете сижу и жру перед компом
Ларочка,напиши скорее ,как всего много ты сделала уже ,может моя совесть проснётся
Ларочка,напиши скорее ,как всего много ты сделала уже ,может моя совесть проснётся
Я тоже не фига не делаю...Ми проснулся, я пью черный кофе... ах, а в холодильнике пирожные "картошка".... варю себе цветную капусту:), настрой положительный пока:))
Будем покупать новый ноут (этот рабочий, придется отдать), муж хочет какую-то новомодную фигню, не помню как называется, как ноут, только без клавы, с сенсорным экраном. Но что-то меня смущает, опасаюсь я вот таких новинок. Может у кого есть, как отзывы?
I Pad, я решила не покупать, хотела мужу на ДР подарить, у нас есть айфоны, поэтому решила, что оно пока мне не надо и ему тоже...:))
девочки, прикиньте, мне сегодня ночью снится чон, что я делаю тесты на беремнность - 2 штуки. сначала полоски нет, я довольная, а потом ярко проявляется вторая полоска, на двух тестах. я начинаю плакать: типо, я не хочу, это же в декабре уже рожать надо, я не готова, я хочу выспаться:)))))))))))))))))))))))))))))))
просыпаюсь, а меня аж трясет:)))))))))))))
я бы сделал тест
[/URL]
Славный зубастик
Шикарная улыбка у Гошика ))) :love::love::love:
А вот и мы )))))
IMG] (hG)
филюган
Крис, издеваешься. Я сегодня сходила утром в бассейн и сижу, нифига не делаю. Только полы намыла в 7 утра. Рыба еще не разморозилась с грибами вот и сижу - типа жду, даже спать легла от безделья. НЕвролога еще жду - тоже дело офигенное, которая придет в 6 часов
у нас вылез третий зуб внизу:support:
А наверху еще нету...я все наверху ждала-смотрела и нижний уже хорошо вылез:)
У кого еще так зубки растут не по-русски?
Я тоже не фига не делаю...Ми проснулся, я пью черный кофе... ах, а в холодильнике пирожные "картошка".... варю себе цветную капусту:), настрой положительный пока:))
ну и сила воли:flower: я не могу не есть вредность если она есть дома:005:
С Зубиком вас!!:080:
Знаешь, когда смотришься в зерколо и живот болтается при ходьбе...хм... на хрен эту картошку:005:
amerlina
28.03.2011, 16:19
обычно творожок наоборот крепит. не может быть с чем-то другим связано?
странно, я именно с творогом связывала, больше мы рацион не меняли... Буду думать...
АндрИгОлА
28.03.2011, 16:21
Поздравляем ))))
У нас тоже "не по-русски" )))
снизу правая единица, потом левая двойка.
сверху наоборот - левая единица, правая двойка.
Вот такой был частокольчик ))))
потом вылезла правая верхняя единица
Сейчас жду либо вторую нижнюю 1, либо вторую верхнюю 2
Дамские пальчики
28.03.2011, 16:21
Крис, издеваешься. Я сегодня сходила утром в бассейн и сижу, нифига не делаю. Только полы намыла в 7 утра. Рыба еще не разморозилась с грибами вот и сижу - типа жду, даже спать легла от безделья. НЕвролога еще жду - тоже дело офигенное, которая придет в 6 часов
Я только в машинку закинула полотенца,а развесить лень и снять сухое
Готовить хоть не надо,вчера в мульте натушила картошки с мясом.
Сегодня утром пришлось гладить футболку ребёнку в садик,тк поленилась и не погладила бельё в субботу
всем привет...мама гостила 3 дня так что к компу было не подобраться :)
у нас Дениска заболел, ждём врача, надеюсь Бо не заразится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам
Я вчера наконец то сделал упражнения для пресса, о которых вы говорили. Результата не почувствовала, хотя делала под чутким руководством мужа, что бы не халявила. Видимо перейду на свои упражнения, там то же 8 минут но без перерывов, там хоть результат чувствуется. Пресс то у меня сильный, но под слоем жира его не видно:046::046::046:
На счет кухни нашей, смех да и только. Не могут они нам ее сделать, говорят "забирайте без 3 фасадов, а фасады когда нибудь потом" ну не нужна она нам без фасадов. Вчера поздно вечером писала им претензию под диктовку подружки, которая работаетНу и еще и подбирали все под цвет и размер, и уже лелеяла надежду о чаепитее на кухне. А так в лучшем случае только к Вовкиному ДР она будет готова.
С кухней сочувствую :(
Пусть поскорее все решится лучшим образом :091:
Про пресс. Ну ты, мать, сильна :010: все стонут, а она :083:
Инну и Бориску, Шурочку, Славочку и Димочку - с десяточкой!
Асеньку и Анечку! Анечку и Машеньку! Машеньку и Дениску! Наташу и Роберта! - с девяточкой!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
:0096::0096::0096: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :0096::0096::0096:
!!
Скандалит?
Не в этом дело ;)
МНЕ тяжело:)) Все успеть и суметь вписаться в наш довольно таки плавающий режим - для меня это нереально :001:
Да и для мелкого, мне кажется, нагрузка большевата :008:
Поздравляем ))))
Сулковича сдавали?? Обычно это первый признак рахита, так медики говорят:005:
Сегодня утром пришлось гладить футболку ребёнку в садик,тк поленилась и не погладила бельё в субботу
Таже фигня, глажу теперь утром ребзю футбу, "поштучно", вечером лень:))
ха-ха-ха, и я закинула беолье, все постиралось, лень развесить... сижу,млин
С Зубиком вас!!:080:
Знаешь, когда смотришься в зерколо и живот болтается при ходьбе...хм... на хрен эту картошку:005:
:flower:
Знаешь, я тоже на себя в зеркало без удовольствия смотрю:005:но если дома что то вредное есть-я скорее всего не смогумдержаться:( поэтому стараюсь чтобы этого не было:)
[QUOTE=АндрИгОлА;58868525]Шикарная улыбка у Гошика ))) :love::love::love:
А вот и мы )))][/OUOTE]
Классный:)
аяяй! там рубашка мужнина за 5000 рэ...побегла хоть ее повешу:))
АндрИгОлА
28.03.2011, 16:29
да ну, Ань, брось. Нарушение порядка прорезывания зубов ИМХО ни о чем не говорит, кроме как о наличии индивидуальных особенностей.Симптомы рахита - это повышенная потливость (запах пота имеет характерный кисловатый запах), капризность, пугливость, беспокойство. НИ ОДНОГО из них - НЕТУ :073:
Знаешь, я тоже на себя в зеркало без удовольствия смотрю:005:но если дома что то вредное есть-я скорее всего не смогумдержаться:( поэтому стараюсь чтобы этого не было:)
[QUOTE=АндрИгОлА;58868525]Шикарная улыбка у Гошика ))) :love::love::love:
А вот и мы )))][/OUOTE]
Классный:)
Это у меня мужики мои без вкусняшки не живут... убить их проще!:005:
да ну, Ань, брось. Нарушение порядка прорезывания зубов ИМХО ни о чем не говорит, кроме как о наличии индивидуальных особенностей.Симптомы рахита - это повышенная потливость (запах пота имеет характерный кисловатый запах), капризность, пугливость, беспокойство. НИ ОДНОГО из них - НЕТУ :073:
Ну, хорошо, я озвучила ,то что мне говорили медики.;).
Поздравляем ))))
ну ладно, хоть не одни мы:)
У нас нижние двойки вылезли одновременно, и вот третий рядом:)
Что конкретно?что они не по книжке растут?:010:
Дамские пальчики
28.03.2011, 16:34
аяяй! там рубашка мужнина за 5000 рэ...побегла хоть ее повешу:))
беги Форест ,беги:))
свежий_ветер
28.03.2011, 16:35
семья дрыщей шикует... буржуи!:)):)):)):))
Не я развесила, и тоже утром до бассейна. А гладить было только комплект постельного, его мама выгладила пока я купалась. :)). Пойду закину новую партию в стиралку. И хоть шарлотку приготовлю, а то и чаю не с чем выпить. Хотя мне нельзя мужу тоже.
Ну, хорошо, я озвучила ,то что мне говорили медики.;).
Ань, это не всегда 100% рахит, это один из симптомов симптомокомлекса .
Хм....а мы капризные :009:
Это у меня мужики мои без вкусняшки не живут... убить их проще!:005:
Мне попроще-у меня муж типа тоже худеет щас:))
ПРи такой погоде вообще ничего делать не могу.
А вспомнила еще одно полезно дело: записала мамулю к неврологу
девочки, прикиньте, мне сегодня ночью снится чон, что я делаю тесты на беремнность - 2 штуки. сначала полоски нет, я довольная, а потом ярко проявляется вторая полоска, на двух тестах. я начинаю плакать: типо, я не хочу, это же в декабре уже рожать надо, я не готова, я хочу выспаться:)))))))))))))))))))))))))))))))
просыпаюсь, а меня аж трясет:)))))))))))))
Эккая ты впечатлительная :)):)):))
За тестом пойдешь? :))
ох уж эти детки:))
это я после завтрака оставила пол лимона на столе :065:
лимон не вреден деткам ??? :016:
я его конечно же засняла тутже :008: ща видео в контакт кину :008:
Я тоже в такие моменты сразу мчусь за фотиком :)):)):))
Про лимон. Понаблюдай - на лимон, как и на любой цитрус может быть аллергия :008:
А вот и мы )))))
:love::love: да с прищуром :)
А я таскаю, Алина слишком быстро выросла )) Место ребенка у мамы на руках, скоро побежит, не догонишь ))
+ мульон мульонов
Любимая мамулечка
28.03.2011, 16:40
а мне лень шолибо делать...только вот курицу размораживаю в микре...потом в гриле ее сделаю...уж очень мне лень
АндрИгОлА
28.03.2011, 16:41
Ну это ж не значит, что у вас рахит :008:
Тут должен быть комплекс симптомов :073:
)
И я капризная :) очень
paradise_olka
28.03.2011, 16:47
Асеньку и Анечку! Анечку и Машеньку! Машеньку и Дениску! Наташу и Роберта! - с девяточкой!
присоединяюсь!!!!
Всё. Прочитала. :)
Итак, отчитываюсь. Съездила я чудесно, в пятницу вечером меня в Лондоне встретила подруга, и мы должны были, прямо не заезжая к ней домой, поехать ужинать. Но уже в метро мне стало совсем нехорошо, и мы решили отменить ресторан, купили бутылочку вина, фруктов и чудесно поболтали на кухне, рано отправившись спать. :) А вот в субботу утром я получила смс от мужа: "Ты выбрала классное время для поездки, сегодня в Лондоне самая большая демонстрация за 10 лет - 300.000 человек!", но мы посмотрели в интернете путь их следования и пошли в портивоположную сторону. Но не тут-то было, совсем сбежать от демонстрации нам не удалось. Но днёс всё было прилично, люди идут по дорогам с плакатами, держа за руки детей, а некоторые даже с колясками! Вокруг ОЧЕНЬ много полиции, но все спокойные и дружелюбные. Только к вечеру уже группа отморозков устроила беспорядки, мы видели их результаты, но в кульминацию не попали. Сам город - чудесный, весенний, интересный и очень разный. Подруга пыталась показать мне как можно больше всего, но, конечно, интересностей осталось ещё не на один приезд. :) Не обошлось и без шопинга (купила себе сумку мечты) и подарки родным (даже свекрови :)), в субботу вечером сидели в пабе, у нам подсел пообщаться интересный французский мужчина, в итоге, подруга с ним с удовольствием общялась, а я сидела и улыбалась, так как своим голосом Джигурды могла бы спугнуть собеседника. :) Очень надеюсь в следующий раз поехать туда летом бодрой и здоровой. :)
Ася, от тебя привет, конечно, передала.
Денис проводил хорошо время с папой и с бабушкой, я за всё время ни разу им не позвонила, муж звонил мне сам, я была собой горда. :)
Сегодня рвботаю всего до 14.30, потом еду домой и иду к врачу, так как моё здоровье оставляет желать лучшего, очень надеюсь разжалобить как следует своего врача и получить дозу вожделенных антибиотиков. :)
Сейчас попробую загрузить пару фото.
Маша, с хорошим отдыхом и с сумкой мечты!
Ты красотка, отлично выглядишь!
Поправляйся!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Отмечали в семейном кругу с бабушками и дедушками. А вот на след. год оторусь по полной! Надеюсь, муж уже будет работать:)) иденьги будут!!!! Да и выпить можно и детей родителям отдать. Вот тогда 2 дня гудеть будем!!!!!
с прошедшим! :flower:
если ты про IPad, то он есть у меня. хорошо для того, чтобы смотреть странички в интернете, видео, фотографии, дял почты. НА форуме сидеть неудобно:)
с зубиком! :flower:
я не имею вредностей дома:)
на кухне стоит миска с фруктами на самом видном месте:))
Любимая мамулечка
28.03.2011, 16:47
ия)):))
Ну это ж не значит, что у вас рахит :008:
Тут должен быть комплекс симптомов :073:
да я понимаю:))
я вообще из признаков рахита знаю только про потение, лысый затылок и кривые ноги:)
:))
АндрИгОлА
28.03.2011, 16:48
и я )))
но пуза нет и не потею (наоборот мерзну) - Лара, у нас с тобой НЕ РАХИТ ))))))
с зубиком! :flower:
я не имею вредностей дома:)
на кухне стоит миска с фруктами на самом видном месте:))
ты вообще отличаешься правильностью;)
и я )))
но пуза нет и не потею (наоборот мерзну) - Лара, у нас с тобой НЕ РАХИТ ))))))
а у меня и пузо есть. Точно рахит.
АндрИгОлА
28.03.2011, 16:53
а у меня и пузо есть. Точно рахит.
таааак :010: ну ноги-то не кривые... и лысины нет... неееет, не рахит!!!
пойду белье повешу,пока вы разглядываете друг друга:))
таааак :010: ну ноги-то не кривые... и лысины нет... неееет, не рахит!!!
ноги не кривые, а лысина скоро будет
Дамские пальчики
28.03.2011, 17:01
мой амаралис
красота!!!:0076:
Дамские пальчики
28.03.2011, 17:01
я развесила бельё и накормила ребёнка:fifa:
красота!!!:0076:
в диаметре один цветок больше моей ладони
я развесила бельё и накормила ребёнка:fifa:
хозяйка...
Про лимон. Понаблюдай - на лимон, как и на любой цитрус может быть аллергия :008:
он у нас лимон пробовал уже, ниче не было...просто испугалась что такое кол-во сожрал :065:
эх девули какое оказывается супер-мега-крутое изобретение БЕРУШИ :)):)):)) деть воет, а я спокойна как удав :019:
правда пока про них вспомнила успел мне нервы потрепать..поревели с ним вместе на два голоса :065:
сегодня должна девочка приехать мое свадебное платье померить...хоть бы купила :091::091::091: родители бухтят что оно место у них занимает :005:
...
Ну и еще и подбирали все под цвет и размер, и уже лелеяла надежду о чаепитее на кухне. А так в лучшем случае только к Вовкиному ДР она будет готова.
вот незадача с кухней :( удачно вам разобраться!!!
А мы были на выходных у свекров, отмечали прошедшее ДР мужа.
Ксеня приложилась к горячей крышке духовки руками:001: Ревела сильно, мазали спасателем, но вроде всё обошлось:091:
А вчера я на машине доехала с Петергофского ш до ул Салова:080:, надо было машину на ремонт поставить, а от мужа сильно спиртным несло. Страшно было до ужаса:010:Но для первого раза всё прошло хорошо:))
ой Ксюшенька!!! бедняжка! :001: надеюсь теперь все хорошо!
Тань, так потихоньку и освоишься :)
спасибочки! :flower::flower::flower:
и от нас привет Дену, Бо и Ро! и поцелуйчики Мэри и Энн!
Всё. Прочитала. :)
Денис проводил хорошо время с папой и с бабушкой, я за всё время ни разу им не позвонила, муж звонил мне сам, я была собой горда. :)
Сегодня рвботаю всего до 14.30, потом еду домой и иду к врачу, так как моё здоровье оставляет желать лучшего, очень надеюсь разжалобить как следует своего врача и получить дозу вожделенных антибиотиков. :)
Сейчас попробую загрузить пару фото.
все же Маш! какая ты позитивная!!! :) лечись и поправляйся!!!
и как тебе хватило сил не звонить! я б не смогла! я даже когда тут мотаюсь по делам - всегда говорю - звоните мне и просто рассказывайте как дела!
Маша, ты роскошна!
+ много!
И опять вопрос по еду:
Отменив Димохе все ночные кормления, у нас осталось 4 кормления:
8- каша на смеси 200 гр
12 - овощи 100 гр и мясо 50 гр
16 - смесь 240
20 - каша молочная 200 гр
При этом он не перекусывает, только пьет между кормешками воду и компотик.
Не маловато? Как думаете?
АндрИгОлА
28.03.2011, 17:25
хм, маловато, кмк... у детей вроде как минимум до года, а то и до 3х положено 5 кормлений... но если ребенок доволен, то почему бы и нет ;)
И опять вопрос по еду:
8- каша на смеси 200 гр
16 - смесь 240
Мы так же едим. Утром каша 150гр+банка фруктов
Обед овощи банка+банка мяса + сок (сколько влезет)
полдник: банка творога+ кефир или фрукты+ печенье и сок(чай)
ужин- смесь, если спит мало, а так полдник превращается в ужин, ну + смесь в кровати уже...пеерд сном.
Просто бывает и 3 кормления, есть некогда, спит долго чаще всего.
ужин- смесь, если спит мало, а так полдник превращается в ужин, ну + смесь в кровати уже...пеерд сном.
Мироша вообще соня =)
Melkayaa
28.03.2011, 17:33
Эккая ты впечатлительная :)):)):))
За тестом пойдешь? :))
:love::love: да с прищуром :)
+ мульон мульонов
э не, не пойду:)))))
ну все, Ларис - рахит:)))) беги на Сулковича сдавай:)))))
Melkayaa
28.03.2011, 17:36
мой амаралис
ой, Лариса, такая красота:love:
ого, Мироня - Соня6)
И еще вопросик:
Если ребенок со мной за границу выезжает, без папы то есть, мне что-то от папы же нужно? Разрешение на выезд нотариально заверенное?
Любимая мамулечка
28.03.2011, 17:48
И еще вопросик:
Если ребенок со мной за границу выезжает, без папы то есть, мне что-то от папы же нужно? Разрешение на выезд нотариально заверенное?
нет не нужно, но наши любимые пограничники все равно требуют
Дамские пальчики
28.03.2011, 17:52
И опять вопрос по еду:
8- каша на смеси 200 гр
16 - смесь 240
и у нас 4 кормления
последнее в 8-30 вечера и потом только в 10 утра
Любимая мамулечка
28.03.2011, 17:56
такс, кому отдать Гошика на перевоспитание?__мы едим часто
И еще вопросик:
По закону не нужно, НО на границе иногда проверяют натариально заверенное разрешение от папы на выезд... просто не все страны любят вывоз детей без разрешения:)), бояцца:))
Вам положено, у вас это на генном уровне:)):)):))
А вот и мы )))))
какой хитруля!
а Гошка - славный улыбаха!
с зубиком вас! :flower:
Ксеня приложилась к горячей крышке духовки руками:001: Ревела сильно, мазали спасателем, но вроде всё обошлось:091:
А вчера я на машине доехала с Петергофского ш до ул Салова:080:, надо было машину на ремонт поставить, а от мужа сильно спиртным несло. Страшно было до ужаса:010:Но для первого раза всё прошло хорошо:))
Ой, пропустила ...
Ксюня, бедный пупс:(. На всякие там ожоги имейте под рукой ДЕРМАЗИН!! (ТТТ) чтобы не пригодился!
Любимая мамулечка
28.03.2011, 18:01
Вот и шарлоточка готова, пошла я за старшим в сад.
Крис ,у тебя старший в саду?
я повесила белье, закинула новое...шарлотки НЕ БУДЕТ!:)):))
Дамские пальчики
28.03.2011, 18:04
да,но папа должен успеть забрать
Девы, а крамбл очень калорийно?:008::008::008::))
Любимая мамулечка
28.03.2011, 18:06
какие все молодцы...стираете...вешаете...а я из прынцЫпц не буду.. мужнин брат - постирай белое, мне на работу не в чем идти...а мне пофиг))
какие все молодцы...стираете...вешаете...а я из прынцЫпц не буду.. мужнин брат - постирай белое, мне на работу не в чем идти...а мне пофиг))
это он тебе?:005:
Любимая мамулечка
28.03.2011, 18:09
это он тебе?:005:
ага....
Дамские пальчики
28.03.2011, 18:10
я повесила белье, закинула новое...шарлотки НЕ БУДЕТ!:)):))
:wife: нахалка,оставила семью без выпечки:))
у моих тоже шарлотки не будет
Любимая мамулечка
28.03.2011, 18:10
:046::046::046:и у мея не будет)
:046::046::046:и у мея не будет)
У моих есть "Картошка", два кекса ленинградских (творог и изюм), конвертики слоеные с черникой, сушки, печенье Мария,Ромовые бабы.... Может им не нужна Шарлотка??:)):)):))
И еще вопросик:
вот и мне тоже это надо! а обязательно прямо все нотариально заверенное?
ага....
:005:прости, но мне кажется это наглостью
вот и мне тоже это надо! а обязательно прямо все нотариально заверенное?
да, заверенное
:046::046::046::046:
Лар, цветок красивенный!
я бы сказала - неслыханной!!! :wife:
Любимая мамулечка
28.03.2011, 18:18
У моих есть "Картошка", два кекса ленинградских (творог и изюм), конвертики слоеные с черникой, сушки, печенье Мария,Ромовые бабы.... Может им не нужна Шарлотка??:)):)):))
:)):)):))да у тебя дома кондитерский магазин))
хуже Ань, хуже
Поздравляю!
Как у мамы отдохнула?
Ваша игрушка у Тани-Тамтамчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто и очень наверно приятно!
Я сегодня во сне какого-то мужика трясла и спрашивала,когда он последний раз дарил жене цветы?!Мужик не мой:))
С прошедшим!!!:flower:
Спасибо, Крис!:flower:
Отдохнула хоршо и как всегда мало, я вчера по календарю посмотрела, что муж и свекровь в одно всремя должны уехать на неделю, наверно на это время я опять к маме смоюсь.
Гошик и Игорек милые шалуны!
Люба, передавай привет Эстонии-это моя родина, надеюсь осенью и я до нее доеду, удачной поездки вам!:flower:
Маша Winny, выглядишь умопомрочительно!
Всех малышей с днюшками!:flower::flower::flower:
:)):)):))да у тебя дома кондитерский магазин))
хуже Ань, хуже
А что ты ему гришь на "это" все?:005:
Отдохнула хоршо и как всегда мало, я вчера по календарю посмотрела, что муж и свекровь в одно всремя должны уехать на неделю, наверно на это время я опять к маме смоюсь.
Люба, передавай привет Эстонии-это моя родина, надеюсь осенью и я до нее доеду, удачной поездки вам!:flower:
Извиняюсь, я пропустила, а где ты была?:008:
Любимая мамулечка
28.03.2011, 18:26
А что ты ему гришь на "это" все?:005:
я просто игнорирую, мои нервы дороже всего этого
Любимая мамулечка
28.03.2011, 18:29
ух ты))ты там родилась?))у тебя два паспорта?)
Поздравляю с зубиком :flower:
Про вредности - МНЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОПРОБЫВАТЬ:073:
мой амаралис
Ах, Лариса, красота какая!!!
Извиняюсь, я пропустила, а где ты была?:008:
я у мамы была в красногвардейском р-не, отдыхала от любимого мужа.
ух ты))ты там родилась?))у тебя два паспорта?)
не паспорт один -русский.
Pugovka30
28.03.2011, 18:43
Девы, а крамбл очень калорийно?:008::008::008::))
Аня, нужен рецепт вкусных твороженных штучек (разрешённых)?
Pugovka30
28.03.2011, 18:44
пошел он .........пи-пи-пи-пи-пи-пи
мой амаралис
Какой красивый!
Аня, нужен рецепт вкусных твороженных штучек (разрешённых)?
ты спрашиваешь??давай:)
свежий_ветер
28.03.2011, 18:54
:)):)):)):)):))
свежий_ветер
28.03.2011, 19:04
харе о выпечке!!!!!! пейте овощи:))
http://s02.radikal.ru/i175/1103/c7/61c681345846.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1103/c7/61c681345846.jpg (http://www.radikal.ru)
я нормуль, мне не надо:))
кста! Морковь, свеклу низяяяяяяяя, я передачу смотрела, в них много сахара:))
так же: виноград,бананы, кукурузу,картофель...короче,можно: капусту,яблоко зеленое и все:)):)):)):))
Любимая мамулечка
28.03.2011, 19:11
ой, ща бы сок 8 овощей)))
paradise_olka
28.03.2011, 19:16
забыла.
ГОшик и ИГорёк классные!!!!
жалко Ксюшу :(:(
а то что водить начала - молодец!
мой амаралис
красивущий:)
мы тоже:008:
с зубиком вас! :flower:
я просто игнорирую, мои нервы дороже всего этого
вот это верно!!!:ded:
Поздравляю с зубиком :flower:
Про вредности - МНЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОПРОБЫВАТЬ:073:
кста! Морковь, свеклу низяяяяяяяя, я передачу смотрела, в них много сахара:))
так же: виноград,бананы, кукурузу,картофель...короче,можно: капусту,яблоко зеленое и все:)):)):)):))
апельсин и грейп еще можно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.