Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
не, видимо, у нас просто с тобой мнения по этому вопросу разные...
я тоже не имела в виду экскурсии с ребенком)))
Расскажи, что ты имеешь в виду. Муж тащит в Прагу, Париж, Барселону...что там я могу с Ми? Посоветуй,пжлста.Открой мне глаза. Просто я тут то, забиваю машину коляской, сумкой с термосами,кашей, пеленками, трусами и пр... устала уже, даже в Мегу уже не езжу.:005:
у меня подруга из такой семьи. Три мальчика, а родители все хотели девочку. Четвертой родилась девочка, они захотели и пятую дочку, для закрепления,тыксказать, материала. А им о-па и опять пацан..
Ааа, супер)
собака, собака-то какая)
Ой, моя сейчас так собакой стала интересоваться, таскает его за уши, оттягивает губы, сует палец в нос..Пятки ему щекочет.. Подползает к Бойе, и с опорой на него встает)
Стояла у дивана, а тут подошел Бойе. Она сначала одну руку на него поставила, потом другую) А он взял и пошел.. Ариша не успевает за ним, падает..
Детки с собаками - это:love::love::love:
Pugovka30
11.04.2011, 22:28
это я на будущее, до обуви аня еще не добиралась, но все баррикады аня со временем ломает... а из чего у вас?
у нас в проход встает огромное кресло. сил сдвинуть нет и перелезть не может - ПОКА НЕ МОЖЕТ:046::046::046::046:
Pugovka30
11.04.2011, 22:28
Расскажи, что ты имеешь в виду. Муж тащит в Прагу, Париж, Барселону...что там я могу с Ми? Посоветуй,пжлста.Открой мне глаза. Просто я тут то, забиваю машину коляской, сумкой с термосами,кашей, пеленками, трусами и пр... устала уже, даже в Мегу уже не езжу.:005:
да да да да даже до меня доехать не можешь.
не, моя красотка похоже по запаху определяет, как ни прячь, даже если мало-мало и много овощей она определяет бузошибочно, вот я и думаю, не хватает ей этого. или если не хочет, может, пока и не надо)))
Знаешь, Ася, тут передача была про питание таких малявок, так вот там учили делать мясное пюре и посоветовали добавить в него смесь молочную,сухую, тогда ребенок узнает вкус знакомый и ест с аппетитом. Я вот забыла, надо попробовать. Но у меня прокатывает с овощами.
Девочки, а вы тепло сейчас одеваете детей на улицу? Мы в осенне-весеннем комбезе на одну кофтюльку. И сверху только накидка на ножки колясочная, но не теплая. Прочитала, про теплый конверт, задумалась, может я легко его одеваю? Правда он всегда теплый приходит с прогулки, даже при том, что ручки почти всегда вынуты из рукавичек.
У меня куртка теплая под ней только кофта трикотажная, а наногах штанцы не особо теплые поэтому в конветр сажаю
Да, подтверждаю, я очень злопамятна. Со мной сложно поссориться, не люблю я это дело, за почти 8 лет любви с мужем ссорились не более 5 раз, но я всё помню, в деталях.
Опять же, несмотря на злопамятность, если МНЕ надо, все обиды засуну куда поглубже, улыбку нарисую пирог испеку куплю и вперёд, на поклон.
а я не злопамятна и с мужем ругалась за 11 лет 3 раза и даже не помню из-за чего. Тут недавно с мужем вспоминали - так и не вспомнили :)
И я могу на поклон, ради своих детей мужа и РОДИНЫ
я еще не готовлю, но перчить мне кажется рано.. а солить чуть можно..
Лара и многие по ее совету закатывает в банки, тогда хоть неделю.. а так пару дней.. (хотя я бывает и больше:008:)
ЛАра и команда просто
И я могу на поклон, ради своих детей мужа и РОДИНЫ
:046::046::046::046::046:, ой , нимагу, представила:046:
слушай, ну тут дело в отношении, просто мы очень любим путешествовать, (кто-то может не любит) и не хотим менять в этом плане свой образ жизни...конечно, нужны и бутылки с собой и все все все, но без этого никак...я уже писала, что очень много с детьми путешествуют, в отелях очень много детей всегда...и доброжелательное отношение, и стульчик дадут, еду разогреют и т.д.
так что если муж тебя тянет в Прагу Париж Барселону, зря ты отказываешься, когда постарше дети будут ведь будут свои ньюансы, их тоже нужно будет развлекать, школа и т.д.так что же теперь никогда не ездить?у нас есть возможность посмотреть мир и показать его детям, так надо пользоваться этим шансом.чем больше ребенок получает эмоций сейчас, тем богаче у него будет воображение и восприятие мира...все ИМХО)))
Девочки, зацените
пока Ариша спала - рисовала с фото:
У тебя талант!!!
Знаешь, Ася, тут передача была про питание таких малявок, так вот там учили делать мясное пюре и посоветовали добавить в него смесь молочную,сухую, тогда ребенок узнает вкус знакомый и ест с аппетитом. Я вот забыла, надо попробовать. Но у меня прокатывает с овощами.
ха, так мы смесь не едим! и что мне тогда добавлять? но идея очень даже, жаль, нам не подходит...
а вот еще вопрос: у вас входная дверь и обувь и т.д. в свободном доступе у детей?
у меня дети в зале заколочены :))
я не готова предоставить им доступ по всей квартире :))
Аня, я писала про женщин-козерогов!мужчин этого знака знаю мало)
девы у меня вопрос аня совсем не любит мясо кролик и т.д никак не проходят так морщится что я убираю банки а как вы поступаете?
Полик тоже не ест мясо баночное-плюется(((
Щас поделюсь Машиным ноу-хау банка БЛ кабачок-говядина + полбанки яблока либо БЛ либо фрутоняня - уже ДВА раза сьела:)
Завтра буду сама кролика делать-посмотрим))
а вот еще вопрос: у вас входная дверь и обувь и т.д. в свободном доступе у детей?
Обувь в доступе, пару раз вытаскивала изо рта:001:стараюсь следить чтобы она ода там не ползала...
вообще мясо не любит...овощи, фрукты, творожки, каши, все остальное очень уважает, а вот всяких кроликов нет...
мне тут рассказали про малышика, у знакомых, так он очень любит брокколи, аж трясется, первый раз такое услышала, у нас все брокколи не очень любят, ну, кроме Дениски разве что голландского)))
дети как и люди - все разные! один одно хочет, второй - другое!
может подрастет захочет мясо!
хотя мой крестник (3,5 года) до сих пор мясо не ест.. подруга говорит - удается иногда подсунуть.. или в пельменях.. а так - фигушки!
Санчесочка, что-то перечитала, поняла, что на твой вопрос не ответила, но надо бежать Анну кормить, но я вернусь еще))) а может тебе просто и дома хорошо, поэтому? я вот из поездок очень люблю возвращаться домой, это тоже очень приятное чувство))убежала
слушай, ну тут дело в отношении, просто мы очень любим путешествовать, (кто-то может не любит) и не хотим менять в этом плане свой образ жизни...конечно, нужны и бутылки с собой и все все все, но без этого никак...я уже писала, что очень много с детьми путешествуют, в отелях очень много детей всегда...и доброжелательное отношение, и стульчик дадут, еду разогреют и т.д.
так что если муж тебя тянет в Прагу Париж Барселону, зря ты отказываешься, когда постарше дети будут ведь будут свои ньюансы, их тоже нужно будет развлекать, школа и т.д.так что же теперь никогда не ездить?у нас есть возможность посмотреть мир и показать его детям, так надо пользоваться этим шансом.чем больше ребенок получает эмоций сейчас, тем богаче у него будет воображение и восприятие мира...все ИМХО)))
ну видишь у каждого свой взгляд на это, и каждый эгоистичен по своему.Я вижу пополнение багажа своих детей реально начиная лет с 3-х, когда они уже действительно интересуются миром в серьез, да, Саша в два года общаясь пару тройку недель ( ежегодно) с англичанами-детьми, заговорил по-английски в 2 года, но мы уехали и все...на этом английский закончился, как бы папа наш не разговаривал с ним на нем...так что...все в свое время и с пользой, а пока пляжи,море,пальмы.... и Европа с США на НГ и Рождество. ИМХО:))
не, моя красотка похоже по запаху определяет, как ни прячь, даже если мало-мало и много овощей она определяет бузошибочно, вот я и думаю, не хватает ей этого. или если не хочет, может, пока и не надо)))
я вот тоже самое про кисломолочку думаю.. ведь вроде надо это все.. полезно.. а с другой стороны - ну не хочет он! что я сделаю? еще пару фирм попробую и все! не буду приставать!
ага! это в контрольной закупке было.. но Аня смесь не ест! (да? или я ошибаюсь?) и Дима мой тоже :073:
у нас в проход встает огромное кресло. сил сдвинуть нет и перелезть не может - ПОКА НЕ МОЖЕТ:046::046::046::046:
везука! у нас такое ничего не встанет...
ага! это в контрольной закупке было.. но Аня смесь не ест! (да? или я ошибаюсь?) и Дима мой тоже :073:
а что мешает дать?Мы еще не отравились:005:, ну добавте грудное молоко!
это к сожалению бывает:(
и я бы очень не хотела себе няню которой не хватает терпения сидеть с собственным внуком:005:
и конечно я понимаю что платить ей за это совсем не хочется:005: А я готова даже своей маме платить. Она боится остаться без дохода, а мне нужна няня. Лучше я ей буду платить, чем чужому человеку, но это мое мнение.
везука! у нас такое ничего не встанет...
мы взяли пару деревяшек (старый ламинат) и прибили к косяку поперек.. получился этакий загончик! :)) или хлев с поросятками!:)) периодически они висят на нем - кричат- нас зовут! :))
а что мешает дать?Мы еще не отравились:005:, ну добавте грудное молоко!
он не хочет! на молоко не хочу подсаживать! я мечтаю свернуть это дело!
не, я боюсь. можно подцепить заразу какую-нибудь :(
пока ей туда не попасть, но когда пойдет, мы установим воротца из Икеи
я переживала, что для установки ворот надо стенку сверлить, но, к счастью, у нас обои до самого коридора не доходят (а в коридоре еще нет вообще обоев), поэтому просверлим там.
вообще мясо не любит...овощи, фрукты, творожки, каши, все остальное очень уважает, а вот всяких кроликов нет...
мне тут рассказали про малышика, у знакомых, так он очень любит брокколи, аж трясется, первый раз такое услышала, у нас все брокколи не очень любят, ну, кроме Дениски разве что голландского)))
Со брокколи любит :) но она и мясо любит, так что про мясо не подскажу...
а что с мелким нельзя делать в этих городах? куча туристов ездят с малявочками, носят в кенгурушках, возят в тростях... единственное, например, ребенка в коляске неудобно по Венеции катать - много лестниц. а так - все те же музеи, а малыш, может, спать будет вообще.
Никто не смотрел пусть говорят?
Я стул кладу поперек,чтоб к обуви не подлезть было:)
Мечта Сбывается
11.04.2011, 23:23
Почему, кому нравится пусть путешествуют:))! Для меня это не отдых, а мучение ребенка. Ему точно не на пользу, если его будут возить по экскурсиям, музеям и театрам. А в кафешках и ресторанах я и дома посижу.Хорошо, если с погодой повезет и можно будет гулять с коляской , где гарантия,и то, опять же выматывание и детей, и родителей. ИМХО
Видимо, я изначально не правильно высказала СВОЕ мнение:)).
:065:наверное, я неправильная мать. Может, к третьему уже без разницы, где с коляской гулять. у нас на повеске дня- стокгольм, хельсинки и таллин.:080:
lavrusha@o
11.04.2011, 23:42
У меня Димон не могу сказать что сильно любит, но ест нормально брокколи. Каждый день варю и пока блендерю все остальное, брокколи ест кусочками. Ну и в пюрешки всегда добавляю.
А еще насчет обуви (цитатка потерялась), мой когда ползет из комнаты в кухню, как раз мимо двери и обуви. Ну никак он это дело проползти без внимания не может :))
lavrusha@o
11.04.2011, 23:46
С детем в басик.
А в какой басик с дитем? От нас далеко? Я все мечтаю пойти с ним в бассейн.
Девочки! сижу про роды читаю! (пока 1 страничку) плачу! улыбаюсь! сжимаюсь то от страха, то от радости!
вспомнила Танюшу с черешней! ( и сама после нее начала ;) )
Диз, как всегда в своем репертуаре! очень живо представляются все картинки!
Асечка с финами :)
Крис, Анечка, Лена! как хорошо что малыши с нами! читала и переживала!:love:
Мелкая Наташка тоже как всегда! сплошные :))
да я сама на днях перечитывала и аж слезы...
девочки пишем отчеты!!!
не, я боюсь. можно подцепить заразу какую-нибудь :(
пока ей туда не попасть, но когда пойдет, мы установим воротца из Икеи
я переживала, что для установки ворот надо стенку сверлить, но, к счастью, у нас обои до самого коридора не доходят (а в коридоре еще нет вообще обоев), поэтому просверлим там.
Со брокколи любит :) но она и мясо любит, так что про мясо не подскажу...
да да я сама про эти воротца думала...а то все мо баррикады из подушек мягких постепенно либо смотрит за кошкой как та дыру находит и лезет туда, но попец не пролезает...либо наваливается всем телом и...
Pugovka30
12.04.2011, 00:14
девочки пишем отчеты!!!
я все никак не соберусь..........обязательно напишу
пошла говить велинг мелкому.....
Мы тоже дома не спим, вернее без меня не спим. Засыпает на груди, перекладываю в кроватку, спит максимум минут 20, парасенок. Если на нашей кровати со мной, то переодически перекусывая может проспать и 1,5 часа.
Завидую белой завистью всем у кого детки сами спят. Мечтаю чтобы Димон спал ну хотя бы часик днем сам. Про ночь я вообще молчу. Просыпается каждый час. Два часа ночью непрерывного сна - это для меня счастье, но редкое!
ой ой тяжко как, может, наладится со временем?
Аня Санчева, я тебя очень хорошо понимаю про собраться куда нибудь - мне тоже очень тяжело собрать вещи, ребенка, себя в кучу, а Полик у меня себя еще и отвратительно ведет в гостях и в меге:(
но я делаю это поднимая себя за шкирку и заставляя ради себя
и если бы сейчас у меня были лишние деньги, рванула бы в Прагу:008:
А я готова даже своей маме платить. Она боится остаться без дохода, а мне нужна няня. Лучше я ей буду платить, чем чужому человеку, но это мое мнение.
маме бы я тоже платила, и свекрови бы платила, если бы видела в них няню для своего ребенка и если бы так вопрос был поставлен изначально, я не об этом...
если ре утомляет родную бабушку не за деньги,то где гарантия что ее не будет утомлять чужой ребенок за деньги?:005:
Никто не смотрел пусть говорят?
Я стул кладу поперек,чтоб к обуви не подлезть было:)
я смотрела одним глазом:001: и в шоке от того как он отобрал ре у первой жены:001:мне кажется сердце может разорваться:001:
Аня Санчева, я тебя очень хорошо понимаю про собраться куда нибудь - мне тоже очень тяжело собрать вещи, ребенка, себя в кучу, а Полик у меня себя еще и отвратительно ведет в гостях и в меге:(
но я делаю это поднимая себя за шкирку и заставляя ради себя
и если бы сейчас у меня были лишние деньги, рванула бы в Прагу:008:
маме бы я тоже платила, и свекрови бы платила, если бы видела в них няню для своего ребенка и если бы так вопрос был поставлен изначально, я не об этом...
если ре утомляет родную бабушку не за деньги,то где гарантия что ее не будет утомлять чужой ребенок за деньги?:005:
я смотрела одним глазом:001: и в шоке от того как он отобрал ре у первой жены:001:мне кажется сердце может разорваться:001:
да самое страшное что деньги в данном случае решают все.слуцкер тоже с детьми не может видеться и это ужасно просто как у нас все это решается...
да самое страшное что деньги в данном случае решают все.слуцкер тоже с детьми не может видеться и это ужасно просто как у нас все это решается...
я думаю что со сменой политической власти в москве, Яне будет попроще:091:
Pugovka30
12.04.2011, 00:27
Наша ТАО на Таможне (гдето потеряли 10 гр. веса :) )
у меня дети в зале заколочены :))
я не готова предоставить им доступ по всей квартире :))
где??? в каком зале?:009:концертном?:)):)):))
это ужасно, я в шоке и от Яниной истории и истории Слуцкер..Но с другой стороны они знали с кем жизнь связывают ( про Слуцкер не скажу, не знаю их предыстории), а Витек то совсем не красавец, "влюбиться" там не в чего...только деньги, надо думать было...
я думаю что со сменой политической власти в москве, Яне будет попроще:091:
да фиг знает..денег то у него не отнимут,да и быдло какое, посмотри...эх
девочки пишем отчеты!!!
я уже плохо помню детали.. надо сесть -собраться и написать! а то пройдет еще немного времени и вообще все забудется!
Тогда надо договариваться со свекровью, дружить с ней, выходить на работу. Появятся деньги на ремонт комнаты. Надо искать выход. Или мужу работу менять, если нет возможности выходить из дома в 6 утра, хотя в этом тоже ничего криминального не вижу.
+1
Да, надо искать выход. Возможно тебе работу на дому найти.
И в 6 утра нет криминала. Я больше года ездила на работу на Пионерской (на маршрутке еще 10 мин езды от метро было) из Старого Петергофа к 8 утра. Если сейчас другого выхода нет, то надо этот момент пережить. Но семья должна быть вместе.
Мечта Сбывается
12.04.2011, 00:32
Мы тоже дома не спим, вернее без меня не спим. Засыпает на груди, перекладываю в кроватку, спит максимум минут 20, парасенок. Если на нашей кровати со мной, то переодически перекусывая может проспать и 1,5 часа.
Завидую белой завистью всем у кого детки сами спят. Мечтаю чтобы Димон спал ну хотя бы часик днем сам. Про ночь я вообще молчу. Просыпается каждый час. Два часа ночью непрерывного сна - это для меня счастье, но редкое!
Это пройдет.Но вот ребенка я бы неврологу хорошему!!! показала бы ИМХО-ИМХО.
Центры сна до 3-х лет формируются, и у всех по-разному. НО может быть есть какя-то проблема, которая так проявляется.
да фиг знает..денег то у него не отнимут,да и быдло какое, посмотри...эх
спорный вопрос;)
быдло ппц:010:
это ужасно, я в шоке и от Яниной истории и истории Слуцкер..Но с другой стороны они знали с кем жизнь связывают ( про Слуцкер не скажу, не знаю их предыстории), а Витек то совсем не красавец, "влюбиться" там не в чего...только деньги, надо думать было...
что это вы там смотрите такое ужасное?
конечно! и сразу концерты дают :))
у меня выход из комнаты досками забит и мы через них аки козлики прыгаем каждый день по сто раз! :)) зато дети не вылазят :))
Pugovka30
12.04.2011, 00:35
спорный вопрос;)
ты получила сообщение от меня про магазы?
Pugovka30
12.04.2011, 00:36
у меня выход из комнаты досками забит и мы через них аки козлики прыгаем каждый день по сто раз! :)) зато дети не вылазят :))
прикольно :) у меня СС научился ломать баррикаду на балкон....он теперь знает что обогреватель на колесиках и его можно откатить :010::010::010::010:
Я тут прочитала про рыбу деткам...нам педиатр сказала вообще пока не давать. по крайней мере, не раньше 11 месяцев, а еще лучше после года только
Ну у нас нет таких правил, так что все дают всё подряд. :)
:046:мой еще не гадил в ванной
А у нас было 2 недели, когда Денис именно гадил в ванну каждый день!!! Хорошо, что прошло.
ну что ж теперь с детьми и в европу никуда не ездить? просто это другой отдых...
+1
Ань, я вот живу тут уже почти 4 года, дети - везде, любого возраста и в разном количестве. Мы много путешествуем, если прилетает в гости моя мама - да, оставляем Дениса с ней и едем куда-то вдвоём. Если нет - то с Денисом, когда был совсем малышом - по музеям - без проблем, сейчас чуть сложнее будет, потому что уже может буйно выражать свои эмоции, но и к этому здесь относятся хорошо. Соборы, парки, везде, гда можно пройти с коляской - мы ходим, да, надо взять с собой бутылку и банку, но её и разогреют и воды принесут, да и за ребёнком присмотрят, если ты с ним вдвоём, а надо отойти в туалет, здесь очень любят детей, интересуются ими и никак не считают помехой. Полезен ли такой отдых малышу? Да фиг знает, я не очень верю в раннее развитие, но знаю точно, ребёнку хорошо, когда маме хорошо. :)
+ 1
спорный вопрос;)
да ну, Оль..там не подкопаешься точняк!
Завтра продолжение передачи у Малахова про Яну и иже с ней! Не забудте, Билан прискочет разговоры разговаривать...напомните, а то я забуду:019:
Ах, комната, я то думаю какой зал, вернее так и не поняла почему зал?:009: Не вылезают?
Дело в том, что:
1. она до этого уже работала няней
2. муж и так ей почти все деньги отдавал: на квартиру, на еду и т.п. Хотя есть еще и мл. брат, который зарабатывает раза в три больше моего мужа, но при этом не дает ни копейки. Он же бедненький, слабенький...
2. Это личные отношения брата мужа и его мамы, не стоит считать чужих денег и лезть в эти отношения. Вам свою семью надо спасать.
Центры сна до 3-х лет формируются, и у всех по-разному. НО может быть есть какя-то проблема, которая так проявляется.
ага! мне тож сказали годам к 2 ждите сон! но мне чот хочется верить что это из-за ГВ.. наивная, да? вот с 9 вечера он уже 2 раза просыпался на грудь.. и 2 раза вскрикивал.. собираюсь сама уже спать идти! хотела мужа дождаться, да сил нет! замучала такая работа!
прочитала твой отчет! повеселило - "«помогите, рожаю же»":))
Оля-парадайз - позитивненько написала :)
ты получила сообщение от меня про магазы?
:flower: я тебе даже ответила:)
щас расскажу как я сегодня платье продавала:))
:046::046::046:
А в какой басик с дитем? От нас далеко? Я все мечтаю пойти с ним в бассейн.
На Брянцева в биосвязь.
Сама занимаюсь самовоспитанием: нервы сдали заниматься ребенком одной днем и ночью, уехала к родителям, прожила у них 1,5 мес, пообщалась с психологом, сделала выводы,
вернулась, проблемы сами собой не рассосались, но у меня на них теперь иная точка зрения...
помни ты прежде всего человек-личность, потом жена, а потом уже мать....правильна система ценностей тебе в помощь ;)
Т.е. муж важнее ребенка по этой системе?
lavrusha@o
12.04.2011, 00:42
Да вроде и неврологи смотрели. Может конечно не такие уж и хорошие. Хотя каждый день тоже думаю, кому б еще показаться. Вот думаю, может к остеопату податься? Девочки, кто знает, они помогают чем-то? Ни разу не сталкивалась.
А еще хорошего невролоа тогда уж посоветуйте :)
Мечта Сбывается
12.04.2011, 00:44
Да вроде и неврологи смотрели. Может конечно не такие уж и хорошие. Хотя каждый день тоже думаю, кому б еще показаться. Вот думаю, может к остеопату податься? Девочки, кто знает, они помогают чем-то? Ни разу не сталкивалась.
А еще хорошего невролоа тогда уж посоветуйте :)
только если по рекомендации к остеопату.
невролог хороший есть в Отта :)
да ну, Оль..там не подкопаешься точняк!
Завтра продолжение передачи у Малахова про Яну и иже с ней! Не забудте, Билан прискочет разговоры разговаривать...напомните, а то я забуду:019:
Ах, комната, я то думаю какой зал, вернее так и не поняла почему зал?:009: Не вылезают?
ну есть спальня и зал! или как ты называешь общую комнату, где диван, телек, комп и прочее и прочее? пока нет! главное чтоб до отъезда хватило! а как вернемся - надо будет все снимать! топать наверное уже будем :)
Рудковская что ль?
моя начальница с ней в школе училась.. раньше я часто слышала как она обсуждала ее с подружками по телефону и потом нам рассказывала.. :)) вот такие мы сплетницы :))
lavrusha@o
12.04.2011, 00:45
ага! мне тож сказали годам к 2 ждите сон! но мне чот хочется верить что это из-за ГВ.. наивная, да? вот с 9 вечера он уже 2 раза просыпался на грудь.. и 2 раза вскрикивал.. собираюсь сама уже спать идти! хотела мужа дождаться, да сил нет! замучала такая работа!
прочитала твой отчет! повеселило - "«помогите, рожаю же»":))
Оля-парадайз - позитивненько написала :)
Я тоже все надеюсь, что это из-за ГВ. И у меня аналогично - с 21,30 ужо два раза вставал в кроватке. Сон какой-то не крепкий. Только повернется на бок, сразу ползет к бортику (причем во сне), потом встает и уже просыпается :( Ну и кричит, давай, мама, грудь скорей!
lavrusha@o
12.04.2011, 00:47
только если по рекомендации к остеопату.
невролог хороший есть в Отта :)
А он там один невролог в Отта?
Ань, я вот живу тут уже почти 4 года, дети - везде, любого возраста и в разном количестве. Мы много путешествуем, если прилетает в гости моя мама - да, оставляем Дениса с ней и едем куда-то вдвоём. Если нет - то с Денисом, когда был совсем малышом - по музеям - без проблем, сейчас чуть сложнее будет, потому что уже может буйно выражать свои эмоции, но и к этому здесь относятся хорошо. Соборы, парки, везде, гда можно пройти с коляской - мы ходим, да, надо взять с собой бутылку и банку, но её и разогреют и воды принесут, да и за ребёнком присмотрят, если ты с ним вдвоём, а надо отойти в туалет, здесь очень любят детей, интересуются ими и никак не считают помехой. Полезен ли такой отдых малышу? Да фиг знает, я не очень верю в раннее развитие, но знаю точно, ребёнку хорошо, когда маме хорошо. :)
Да мы тоже много путешествуем и Сашу с собой везде таскали, с горшками, колясками и подогревателями.. видимо я стала старая и взгляды у меня изменились. Я не хочу "культурно" отдыхать с маленьким ребенком, я погодю пару - тройку лет. Я просто сейчас сравниваю Сашу в 4-6 лет, нааамного легче путешествовать с ним нежели в возрасте до 3 лет..и больше я не хочу. А пляжный отдых...мне и детям он необходим ИМХО...остальное позже. Была бы я "правильная" мать, ну согласитесь, я бы не потащила ребенка в 10 месяцев через 1\4 шара на экватор, где днем, и ночью , и в воде 30 градусов, да?? Я тащу и считаю, что делаю правильно и мы замечательно отдохнем, даже если я устану, мои дети получат море позитива и здоровья от солнца и океана, про фрукты и воздух я уже не говорю...
у Слуцкер вообще все жестенько, она долго не могла забеременеть, потом в Америке эко сделала, потом второго. дети уже подросли, приезжает домой, вооруженная охрана, вас сказали не пускать. вызывает ментов, у мужа-сенатора депутатская неприкосновенность...с тех пор детей она не видела. все суды не в ее пользу...
Девочки, зацените
пока Ариша спала - рисовала с фото:
талантище!!!:010:
Абалдеть! :010::love:
всем привет, кстати :support:
У И. уже 2ую ночь темпа под 39 :010: Кашляет, несчастный. Зато сегодня утром почти до 11 проспал...
@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравливание!!!
Девочки! сижу про роды читаю! (пока 1 страничку) плачу! улыбаюсь! сжимаюсь то от страха, то от радости!
вспомнила Танюшу с черешней! ( и сама после нее начала ;) )
Диз, как всегда в своем репертуаре! очень живо представляются все картинки!
Асечка с финами :)
Крис, Анечка, Лена! как хорошо что малыши с нами! читала и переживала!:love:
Мелкая Наташка тоже как всегда! сплошные :))
блин, надо бы найти время и перечитать :020:
хотя.. опять ляльку захочется...
спорный вопрос;)
это точно!!!! быдляк еще тот.. смотрела и ужасалась... бабло рулит миром((((
сейчас смотрела фиольм Обещать не значит жениться... нахлынули воспоминания... всего 1,5 года назад смотрела его с молодым человеком в кинотеатре.. с любимым )...
прослезилась)
Я тоже все надеюсь, что это из-за ГВ. И у меня аналогично - с 21,30 ужо два раза вставал в кроватке. Сон какой-то не крепкий. Только повернется на бок, сразу ползет к бортику (причем во сне), потом встает и уже просыпается :( Ну и кричит, давай, мама, грудь скорей!
мы к неврологу на Дундича ходим - к Леденцовой Диане Владимировне! мне она очень нравится! таблеток правда уже столько нажрались! актовегин, пантокальцин, глицин, глиатилин, эль-кар, щас витамины пьем - нейромультивит..к остеопату тоже ходим..
просто тут все так неоднозначно! то ли помогает это! то ли просто взрослеем! хз..
Т.е. муж важнее ребенка по этой системе?
Можно я отвечу, пока Юля не пришла?
Да, но не совсем так. Если мы об одной системе говорим, то женщина-жена в семье важнее, чем женщина-мать, или ещё пример - интересы мужа в семье важнее, чем интересы ребёнка. Но на первом месте ты сама как личность, это самое главное.
Ась, стараюсь к ботинкам не пускать!
девочки, про зодиаки и прочее...
я Телка и я злопамятная :))) это мой основнйо недостаток )
жутко вспыльчива, обидчива... вроде все выложила :)))))
Да мы тоже много путешествуем и Сашу с собой везде таскали, с горшками, колясками и подогревателями.. видимо я стала старая и взгляды у меня изменились. Я не хочу "культурно" отдыхать с маленьким ребенком, я погодю пару - тройку лет. Я просто сейчас сравниваю Сашу в 4-6 лет, нааамного легче путешествовать с ним нежели в возрасте до 3 лет..и больше я не хочу. А пляжный отдых...мне и детям он необходим ИМХО...остальное позже. Была бы я "правильная" мать, ну согласитесь, я бы не потащила ребенка в 10 месяцев через 1\4 шара на экватор, где днем, и ночью , и в воде 30 градусов, да?? Я тащу и считаю, что делаю правильно и мы замечательно отдохнем, даже если я устану, мои дети получат море позитива и здоровья от солнца и океана, про фрукты и воздух я уже не говорю...
вот! все-таки ты такая же! только прикидываешься:046:
ну есть спальня и зал! или как ты называешь общую комнату, где диван, телек, комп и прочее и прочее? пока нет! главное чтоб до отъезда хватило! а как вернемся - надо будет все снимать! топать наверное уже будем :)
Рудковская что ль?
моя начальница с ней в школе училась.. раньше я часто слышала как она обсуждала ее с подружками по телефону и потом нам рассказывала.. :)) вот такие мы сплетницы :))
Я? Спальня, детская и гостинная. Ну или большая комната и маленькая комната. Поэтому и спросила, никогда не слышала такого названия про большую комнату ( или гостинную).
Ан нет, слышала, где то в гостях, но не в Питере..
Ань, да я не про правильно, а про то, что разные все, кто-то и с ребёнком отдохнёт в Европе прекрасно, если иметь правильный настрой. Поэтому Оля с мужем и Машей получат удовольствие от Винеции, я уверена!
А ты, а ты.... мы ВСЕ завидуем вашим Мальдивам!!!
у Слуцкер вообще все жестенько, она долго не могла забеременеть, потом в Америке эко сделала, потом второго. дети уже подросли, приезжает домой, вооруженная охрана, вас сказали не пускать. вызывает ментов, у мужа-сенатора депутатская неприкосновенность...с тех пор детей она не видела. все суды не в ее пользу...
Вот это то я знаю...просто она сама то как то и не скрывает свои не большие похождения и вечную занятость... Про эко и т.д. я знаю. Я про их знакомство смужем и как у них все начиналось
Pugovka30
12.04.2011, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравливание!!!
сейчас смотрела фиольм Обещать не значит жениться... нахлынули воспоминания... всего 1,5 года назад смотрела его с молодым человеком в кинотеатре.. с любимым )...
прослезилась)
отставить - Прослезилась и идти выбирать шмотки:ded::ded::ded::ded::ded:
Я? Спальня, детская и гостинная. Ну или большая комната и маленькая комната. Поэтому и спросила, никогда не слышала такого названия про большую комнату ( или гостинную).
ну ты мать уже это...часто так говорят)))
Pugovka30
12.04.2011, 00:55
:001::001::001::001::001::001::001::001:
еще и рыжая бестия :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
гремучая смесь!
Ань, да я не про правильно, а про то, что разные все, кто-то и с ребёнком отдохнёт в Европе прекрасно, если иметь правильный настрой. Поэтому Оля с мужем и Машей получат удовольствие от Винеции, я уверена!
да да веди нам прямые репортажи оттуда!
гремучая смесь!
и не говори! :support::support::support:
отставить - Прослезилась и идти выбирать шмотки:ded::ded::ded::ded::ded:
развеяться, типа?)))) ща гляну!!:flower:
гремучая смесь!
аццкая, ога )))
:004:
И Я!:)):)):)):)):))
Конечно получат, я же не говорю, что не получат. Все они там получат!:)):)):)):))
:)):)):)):)):)), да ну, брось, они ни чем не отличаются от других курортов, только дальностью, природой и погодой! Говорят там надо обязательно побывать, чтобы увидеть природу, буйство красок..а то скоро, в течение 20 лет острова уйдут под воду..жалко:(:(:(
ну ты мать уже это...часто так говорят)))
да где говорят то? что я уже?:))
да да веди нам прямые репортажи оттуда!
Не, я приеду отчитаюсь.:017:
Знойная Женщина
12.04.2011, 01:05
Девочки, доброй ночи!!! вот хотела с вами поболтать, а залезла в ваши отчеты по родам и всёёёёёёёёёёёёё.. поглотило чтиво :)))
а теперь уже и спать надА :)))
Всем приветы, всех целуем :)))
:)):)):)):)):)), да ну, брось, они ни чем не отличаются от других курортов, только дальностью, природой и погодой! Говорят там надо обязательно побывать, чтобы увидеть природу, буйство красок..а то скоро, в течение 20 лет острова уйдут под воду..жалко:(:(:(
ты говори говори, ога )))
я слушаю, завидую :))
подавилась слюнями раза 3 ))))
lavrusha@o
12.04.2011, 01:09
я вот собираюсь ,когда сухо будет, в лесопилку гулять
Кстати, с утра забыла спросить, лесопилка, это около карусели? Или я путаю? А то мы люди не местные :008:
да уж, за мохито с водой и сахаром всех прибьешь )
:015:
Спасибо девочки, за комментарии к рисунку.
посмотрела сейчас - непохоже.. Расстроилась(
я столько лет не рисовала ,а тут поперло) Но все навыки потеряла уже, надо заново набивать руку.
@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравливание!!!
прослезилась)
Диз...а куда делси то крендель, прости, если не хочешь не говори..:005:
ты говори говори, ога )))
я слушаю, завидую :))
подавилась слюнями раза 3 ))))
я же на НГ вам всем предлагала, вы все отказались! Что забыла?? Тю-тю...извиняйте!:)):)):)):))
Pugovka30
12.04.2011, 01:16
я же на НГ вам всем предлагала, вы все отказались! Что забыла?? Тю-тю...извиняйте!:)):)):)):))
ПРЕДЛАГАЛА? НЕ ПОМНЮ ТАКОГО!!!!!!!
Кстати, с утра забыла спросить, лесопилка, это около карусели? Или я путаю? А то мы люди не местные :008:
Да, там. Карбышева, Новороссийская и Энгельса, в этом квадрате.
мы ж тут картинки рассматривали даже:))
Pugovka30
12.04.2011, 01:20
ГДЕ БЫЛА Я????????
Пошла я спать...(видимо дрыхла как всегда)
Галь, да врет она!!! специально отмазывается, чтобы темную в подъезде не сделали :)):)):)):))
да уж, за мохито с водой и сахаром всех прибьешь )
:015:
:017::008:
крендель?))... Ань, ну ты чо ?)) кто ж мой характер терпеть будет?)))) ...
было дело, да:ded::))
рассматривали... но никто ж не думал, что ты поедешь всерьез))))) зафоткай там природу...
а я тебе в ответ мусорные поля турляндии покажу :)):)):)):)):))
все, деваньки, сладких снов!!
завтра рабочий день, как никак))
Девочки!!!!
у меян муж в отпуске, я посвободнее)
айда встречатся=)))
Pugovka30
12.04.2011, 01:30
Девочки!!!!
у меян муж в отпуске, я посвободнее)
айда встречатся=)))
как только у СС горло пройдет - я в первых рядах!!!!!
Pugovka30
12.04.2011, 01:32
споки, пойду спатеньки!
приятных снов
как только у СС горло пройдет - я в первых рядах!!!!!
@@@@@@@@@@@@ на выздоровление)
но у меня только неделя, отпуск короткий:(
Спасибо девочки, за комментарии к рисунку.
посмотрела сейчас - непохоже.. Расстроилась(
я столько лет не рисовала ,а тут поперло) Но все навыки потеряла уже, надо заново набивать руку.
а где ты училась? руку конечно, набивать надо и после перерыва особенно, но все равно здорово! и ей покажешь и научишь всему!)))
Можно я отвечу, пока Юля не пришла?
Да, но не совсем так. Если мы об одной системе говорим, то женщина-жена в семье важнее, чем женщина-мать, или ещё пример - интересы мужа в семье важнее, чем интересы ребёнка. Но на первом месте ты сама как личность, это самое главное.
Оу, вот я хто, буду знать! а я думала, просто здоровая эгоистка-пофигистка)))
интересы моей личности важнее всего:065:
Наша ТАО на Таможне (гдето потеряли 10 гр. веса :) )
усушка-утруска :)
Любимая мамулечка
12.04.2011, 09:02
девочки, я за кулачками, у Гошика 38,5. Панадол не впихнуть, отправила мужа за лекарством, ща буду врача вызывать
да ладно! ну если хошь - пусть будет гостиная ;)
лесопилка это сразу за общагами на лесной! как давно мы там гуляли!!! ну и карусель тоже с одной из сторон!
а с работы мы бывало ходили на прудик с уточками на институтском!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.