Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
а мои щас друг за дружкой по комнате ползали - Слава пыхтит - Дима ржет :))
пойду с ними похихикаю и гулять!
Димка приколист растет.
кстати, как ваши относятся к батарее? мои обожают! приползают- стоят и настукивают соседям на разные лады! )))))
кстати, как ваши относятся к батарее? мои обожают! приползают- стоят и настукивают соседям на разные лады! )))))
и у нас это музыкальный иструмент
Как зовется эта новинка? Где продается?
ничего такая, хорошенькая
зовётся пег перего вела сегодня покупали Бо ботиночки и заодно смотрели коляску :)) весит 6.5 кг складывается очень компакто книжкой стоит по карте кажется 8500..может путаю. колёсики такие внушительные думаю и по снегу и по песку можно будет проехать, капюшон опускается довольно сильно столик перед малышом, в общем наверное мой выбор падёт или на неё или на пег-перего арию.
chuzhestranka
14.03.2011, 15:59
а меня Со заразила :( сижу с соплями и кашлем. я вообще крайне редко болею, а тут на тебе...
ы-ы-ы-ы-ы-ы, ненавижу болеть. и главное теперь маму, мужа и снова Со не заразить. Со уже на поправку идет.
Катюнь, вот вам с Со@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно:) Берегись, соседи!
у нас никак, может потмоу, что горячие... :)
свежий_ветер
14.03.2011, 16:03
Ксю! Труселя!у тебя есть ее тел?
@
ЧЕЙ ТЕЛ???????????:009:
свежий_ветер
14.03.2011, 16:03
Ксю! у тебя есть телефон Марихи? можешь ей про закупку сообщить? Она с Улей всегда закупается*))
АГА! ЕСТЬ! ЩАС ПОЗВОНЮ!:))
paradise_olka
14.03.2011, 16:18
Девочки, день добрый!!!!
Я так здорово отдохнула и развеялась, с трудом вступаю в полноценные мамские обязанности.
Напомню: мы ездили кататься в Швейцарию. С нами ездили мои родители, родители мужа и друзья.
Расскажу про наш стандартный день: Просыпались мы и шли завтракать. Маша сидела в стульчике и болтала на весь ресторан. Потом моя мама забирала Машу гулять (спать и глазеть) после утренней каши, когда мы уходили на гору. Встречались мы все вместе на обеде, там я её кормила овощами с мясом, тусили вместе. Потом мы ехали кататься, а моя мама снова гуляла (Маша спала и глазела). Потом мама привозила Машу к нам в номер, вечерняя каша и мы шли ужинать. Маша сидела в стульчике и играла. Потом я укладывала Марусю спать и сама тоже засыпала. А муж тусил в баре.
О полёте: Летали мы авиакомпанией свисс. Лететь 3 часа примерно.
Мы покупали отдельное место для неё, чтобы не держать на руках. Брали с собой автокресло макси кози. Оно сертифицировано для перелётов. Дочка весь полёт была в нём.
Брали с собой коляску-трость. В Питере забрали у трапа, отдали у трапа же по прилету. На обратном пути забрали у трапа, получили в Питере на ленте багажной.
В Питере есть комната для матери и ребенка. Там пеленальный столик (жесткий), диванчик, раковина.
Перед взлётом капнула тизин в носик, чтобы ушки не закладывало. При посадке кормила дочку из баночки по чуть-чуть. Она глотала и ушки не закладывало.
Перед поездкой купила специальную рубашку для кормления Baby Bjorn. Кормить в ней просо кайф. Рубашка вся грязная, а дочка чистая! Я кормила и овощами и кашей везде. Для каши просила кипяток и холодную воду у стюардессы.
Про еду: Я всё-таки взяла с собой все баночки. И, если честно не пожалела, так как не видела тех наименований, что нужны были именно мне. В чемодан упаковала баночки по периметру, чтобы они были жестко зафиксированы. Ничего не разбилось!!! Официанты в ресторанах очень отзывчивы, греют баночки в микроволновке, приносят кипяток для каши. Даже несут слюнявчики иногда. Ну а ночью грудь как обычно:)
Про сон: Я взяла с собой одеяло для дочи. И рада, потому что ночевали в двух отелях и приносили ну очень тёплые, а мы к таким не привыкли. Сон первые дни был ужасный, вообще не могла переложить её в кроватку. На 5 день она привыкла!
Я очень боялась Машиной реакции на такое количество людей, потому что мы живем в лесу и она видит только нас с мужем практически. Но всё прошло на ура. Она быстро адаптировалась.
Единственная проблема: сидит на руках только у меня и у мужа. Ну и в стульчике СБ!!!!
Катались мы на новом колясоне макларене. Я боялась, что Маша будет лицом к миру, а ей это непривычно. Так ей наоборот понравилось. Она улыбалась иностранцам и махала им рукой:)) (Этому мы перед отъtздом научились)
Ну и фото!!! :)) Не цитируйте фото, плиз, потом удалю;)
Девочки, день добрый!!!!
Я так здорово отдохнула и развеялась, с трудом вступаю в полноценные мамские обязанности.
Напомню: мы ездили кататься в Швейцарию. С нами ездили мои родители, родители мужа и друзья.
ой какие вы клевые :love:
супер! отличный отдых получился :019: завидую (как тут говорится:004:) разноцветной завистью :))
annechka
14.03.2011, 16:29
У меня похоже молоко пропадает. Кормлю уже 2 раза в день и ночью.
З ночи Костик грудь не выпускает. Если по-тихоничку вытащить, то он не просыпаясь ор поднимает. Так и лежу с ним всю ночь буквой "зю", спина отваливается и не поспать толком. Сегодня в 8 утра не выдержала, отдала мужу это орущее сокровище. Сказала делать что хочет, меня нет. В 11 муж принес мне завтрак в постель и ускакал на работу. Я покормила Костю кашей, пошла в душ и упала в обморок((( Не понимаю почему.
Еще увидела у себя на груди 2 растяжки. Жуть, тонкие, но одня 8 см, другая 4 прямо в декольте(((( А я радовалась что за всю Б и кормление только 1 растяжка на животе у пупка была. Даже не знала что в 9,5 мес они могут еще появляться. Сейчас вроде уже мало заметны, видимо в душе из-за того что кожа покраснела было гораздо заметнее. Но всё равно :041:
Ты там смотри, больше не падай!!!:ded:
А про растяжки....Это такие мелочи по сравнению с тем счастьем, за которое мы ими заплатили!!! У меня всё пузо как решето, ещё и шрам от Мэри достался....Ни и что???:fifa:...Сколько бы женщин просеняло такое счастье на свои упругие тела!
Девочки! Завтра или в четверг планирую съездить забрать вещички из Big Bag. Забрать чьи-то еще?:)
:008:
эт ты о чем:073::073::073:
и об ЭТОМ тоже!:004:
а меня Со заразила :( сижу с соплями и кашлем. я вообще крайне редко болею, а тут на тебе...
ы-ы-ы-ы-ы-ы, ненавижу болеть. и главное теперь маму, мужа и снова Со не заразить. Со уже на поправку идет.
Катюш, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, день добрый!!!!
]
Столько позитива!! Молодцы вы какие!!!:flower:
Моя любит мяч на четвереньках гонять:046:
Девочки, день добрый!!!!
RL]
Молодцы, хорошо отдохнули.
А мой гоняет все подряд лишь бы круглое - мячи, апельсины, яблоки итп как котенок. Славный такой, бегает и ржет
Pugovka30
14.03.2011, 17:06
всем привет )
девочки, по поводу ТАО... кто нибудь шарит в этих сайтах ?? Лю?
кста. Гошик прелесть как всегда )) чюмазег )
ты уже решила вопрос или еще нужна помощь?
Девочки, день добрый!!!!
Расскажу про наш стандартный день: Просыпались мы и шли завтракать. Маша сидела в стульчике и болтала на весь ресторан. Потом моя мама забирала Машу гулять (спать и глазеть) после утренней каши, когда мы уходили на гору. Встречались мы все вместе на обеде, там я её кормила овощами с мясом, тусили вместе. Потом мы ехали кататься, а моя мама снова гуляла (Маша спала и глазела). Потом мама привозила Машу к нам в номер, вечерняя каша и мы шли ужинать. Маша сидела в стульчике и играла. Потом я укладывала Марусю спать и сама тоже засыпала. А муж тусил в баре.
Мы покупали отдельное место для неё, чтобы не держать на руках. Брали с собой автокресло макси кози. Оно сертифицировано для перелётов. Дочка весь полёт была в нём.
Брали с собой коляску-трость. В Питере забрали у трапа, отдали у трапа же по прилету. На обратном пути забрали у трапа, получили в Питере на ленте багажной.
В Питере есть комната для матери и ребенка. Там пеленальный столик (жесткий), диванчик, раковина.
Перед взлётом капнула тизин в носик, чтобы ушки не закладывало. При посадке кормила дочку из баночки по чуть-чуть. Она глотала и ушки не закладывало.
Перед поездкой купила специальную рубашку для кормления Baby Bjorn. Кормить в ней просо кайф. Рубашка вся грязная, а дочка чистая! Я кормила и овощами и кашей везде. Для каши просила кипяток и холодную воду у стюардессы.
Про еду: Я всё-таки взяла с собой все баночки. И, если честно не пожалела, так как не видела тех наименований, что нужны были именно мне. В чемодан упаковала баночки по периметру, чтобы они были жестко зафиксированы. Ничего не разбилось!!! Официанты в ресторанах очень отзывчивы, греют баночки в микроволновке, приносят кипяток для каши. Даже несут слюнявчики иногда. Ну а ночью грудь как обычно:)
Про сон: Я взяла с собой одеяло для дочи. И рада, потому что ночевали в двух отелях и приносили ну очень тёплые, а мы к таким не привыкли. Сон первые дни был ужасный, вообще не могла переложить её в кроватку. На 5 день она привыкла!
Я очень боялась Машиной реакции на такое количество людей, потому что мы живем в лесу и она видит только нас с мужем практически. Но всё прошло на ура. Она быстро адаптировалась.
Единственная проблема: сидит на руках только у меня и у мужа. Ну и в стульчике СБ!!!!
Катались мы на новом колясоне макларене. Я боялась, что Маша будет лицом к миру, а ей это непривычно. Так ей наоборот понравилось. Она улыбалась иностранцам и махала им рукой:)) (Этому мы перед отъtздом научились)
какие вы классные!!! :love::love::love: с возвращением!
ь?
Ты чё завтра делаешь? может в гости притопаете? А в среду в пивораму сходим? Может к нам еще кто-нибудть присоединится
Melkayaa
14.03.2011, 17:44
не , он не запрещает:)наша педиатор не советует провоцировать вставания/хождения - т.к. Есенька крупная девочка:)
Ася:(сильно порезалась?
а, поняла:)))
Всем привет!!!
Девочки,вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!кто кормит кашами из коробок...если на них написанно хранить после вскрытия 2-3 недели...вы их потом не даете???
я выбрасыаю!!! на коробочке пишу открыла тогда-то, выкинуть тогда-то:)))
девочки всем привет! :) у нас сегодня закочнились наконец то наши 10 уколов, но массажик пока продолжим, ещё присмотрела вроде колясон, покупать пока не буду, хочу глянуть что есть в финке и эстонии, а понравилась вот эта новинка от пег-перего
http://smartmomma.com/files/cache/da2c5759869567ce5368d0211ec80c4a.gif
хорошенькая такая:)))))) а где по карте можно купить???
и моя тоже любит постучать:)))))
Melkayaa
14.03.2011, 17:49
Девочки, день добрый!!!!
молодцы!!! очень хорошо отдохнули, все на позитиве после твоих фоточек:)))))))))))
Ира, :001:
Береги себя,обязательно сдай кровь на гемоглобин!!!
Катя, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля райская, какой классный отчет!!!фотки замечательные!!!Маша в очках неотразима!а на последней вы такие счастливые!!!
Мы гуляем! На улице так хорошо!!!тепло, ветра нет!!!я уже одела весеннюю куртку)))
Любимая мамулечка
14.03.2011, 18:10
Мы гуляем! На улице так хорошо!!!тепло, ветра нет!!!я уже одела весеннюю куртку)))
ой как хорошо)))
Pugovka30
14.03.2011, 18:11
Ты чё завтра делаешь? может в гости притопаете? А в среду в пивораму сходим? Может к нам еще кто-нибудть присоединится
завтра у маман ДР - надо приготовить что-нибудь ей вкусненькое и ГЮ придет в 5 часов....так что завтра я пас......
В СРЕДУ МАРТА Я И ЛАРИСА ИДЕМ В АТОМОСФЕРУ В ПИВОРАМУ.......КТО С НАМИ??????:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support:
АндрИгОлА
14.03.2011, 18:12
В СРЕДУ МАРТА Я И ЛАРИСА ИДЕМ В АТОМОСФЕРУ В ПИВОРАМУ.......КТО С НАМИ??????:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support:
во сколько?
chuzhestranka
14.03.2011, 18:15
Девочки, день добрый!!!!
L]
здорово! спасибо что описала некоторые ос-ти перелета с ребенком! Про тизин выписала.
Здорово! Отрадно :) Молодцы!
Оля,про отдых,супер!!!молодцы))
ой,девочки,мы с прогулки......какая замечательная погода!
Pugovka30
14.03.2011, 18:44
во сколько?
мы еще не определились - думаю точно поссле 12, а то и 13 часов.....
Оля,про отдых,супер!!!молодцы))
ой,девочки,мы с прогулки......какая замечательная погода!
и мы :) нагулялись от души, хоть бы уже не холодало больше :091::091::091:
Катюнь, вот вам с Со@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно:) Берегись, соседи!
у нас никак, может потмоу, что горячие... :)
да наверное! просто у нас они вообще выключены!
Девочки, день добрый!!!!
Я так здорово отдохнула и развеялась, с трудом вступаю в полноценные мамские обязанности.URL]
класс-супер-пупер-обалдеть-офигенски!!!!!! :080:
вы большие молодцы! отличный отдых! ты все так обстоятельно описала! фотки зачотные! гооооорыыы!!!! и вы с дочей! а на последней фотке клевые такие!!!:flower:
А мой гоняет все подряд лишь бы круглое - мячи, апельсины, яблоки итп как котенок. Славный такой, бегает и ржет
такие занятные!!! наши детишки! :love:
я еще про своих напишу! прям смеялась над ними!
пришли мы с прогулки - я пошла греть банки - барикаду в зале поставить не успела! слышу пошли ладошки - шлеп-шлеп :)) потом еще! и вопли! :)) выхожу с кухни! Слава ползет первый! сделает пару шагов - оборачивается и визжит! а Димка за ним догоняет и хохочет! и так они из одной комнаты в другую ползли :)) так мы играли в первые догонялки :love::))
и мы :) нагулялись от души, хоть бы уже не холодало больше :091::091::091:
очень хочется! мне тоже понравилось на улице! веснааа!!! только прогноз похолодание обещает..
завтра у маман ДР - надо приготовить что-нибудь ей вкусненькое и ГЮ придет в 5 часов....так что завтра я пас......
в районе часа я могу :support:
paradise_olka
14.03.2011, 19:17
Девочки, спасибо за теплые слова, я рада, что вам понравились мы с Марусей;)
З ночи Костик грудь не выпускает. Если по-тихоничку вытащить, то он не просыпаясь ор поднимает. Так и лежу с ним всю ночь буквой "зю", спина отваливается и не поспать толком. Сегодня в 8 утра не выдержала, отдала мужу это орущее сокровище. Сказала делать что хочет, меня нет. В 11 муж принес мне завтрак в постель и ускакал на работу. Я покормила Костю кашей, пошла в душ и упала в обморок((( Не понимаю почему.
Еще увидела у себя на груди 2 растяжки. Жуть, тонкие, но одня 8 см, другая 4 прямо в декольте(((( А я радовалась что за всю Б и кормление только 1 растяжка на животе у пупка была. Даже не знала что в 9,5 мес они могут еще появляться. Сейчас вроде уже мало заметны, видимо в душе из-за того что кожа покраснела было гораздо заметнее. Но всё равно :041:
Ира, я кормлю только ночью, и утром сцеживаюсь. Получается 3-4 раза в сутки. И так уже почти 2 месяца. Пока вроде хватает молока.
Я сегодня с утра была тоже в ужасном состоянии, думала грохнусь, но днем стало получше. Конечно, это и усталость, и ГВ все соки из нас тянет... Ты береги себя!!! Давление можно было бы померить, и может на самом деле на гемоглобин сдать?
Дамские пальчики
14.03.2011, 19:20
пришли мы с прогулки - я пошла греть банки - барикаду в зале поставить не успела! слышу пошли ладошки - шлеп-шлеп :)) потом еще! и вопли! :)) выхожу с кухни! Слава ползет первый! сделает пару шагов - оборачивается и визжит! а Димка за ним догоняет и хохочет! и так они из одной комнаты в другую ползли :)) так мы играли в первые догонялки :love::))
.
Шура,мальчишки твои просто чудо:love:
Дамские пальчики
14.03.2011, 19:21
Я с мужем не разговариваю
У него что-то волна пошла) козлячья:0069:
paradise_olka
14.03.2011, 19:25
Шурочка, я тащусь от твоих мальчишек;) И немного завидую:)) Если бы у меня было две таких Маши....:))
paradise_olka
14.03.2011, 19:28
Кристин, давайте долго не ругайтесь, но объяснить что к чему надо;) :wife:
Тамтамчик
14.03.2011, 19:30
Всем Привет!
Я потерялась, провели выходные у родителей, только вернулись, пока вас не читала.
Кристина, если тебе ещё актуально, то у меня закупка с детскими пижамами до среды идет;)
Дамские пальчики
14.03.2011, 19:30
Девочки, день добрый!!!!
Спасибо за отчет !У тебя получилось так всё легко,судя по описанию!
Наверное ты всё очень хорошо спланировала!
Фотки здоровские,солнечные,горные!ммммм
Дамские пальчики
14.03.2011, 19:32
Кристин, давайте долго не ругайтесь, но объяснить что к чему надо;) :wife:
да уменя даже как-то и запала нет объяснять,пусть сам понимает и разруливает.Надоело
Конечно уже завтра мы помиримся и всё ему скажу,а пока подуюсь,тем более он ушел на работу в ночь
Всем Привет!
Я потерялась, провели выходные у родителей, только вернулись, пока вас не читала.
Кристина, если тебе ещё актуально, то у меня закупка с детскими пижамами до среды идет;)
Пасибо,пойду гляну
Дамские пальчики
14.03.2011, 19:33
Таня,фулюганка не позвала на сумки)
Тамтамчик
14.03.2011, 19:36
Таня,фулюганка не позвала на сумки)
Я даже не подумала:008: Вот я единоличница:010:
paradise_olka
14.03.2011, 19:43
Спасибо за отчет !У тебя получилось так всё легко,судя по описанию!
Наверное ты всё очень хорошо спланировала!
Фотки здоровские,солнечные,горные!ммммм
Угадала, я планировала и ломала голову перед отъездом. у меня был написан список всех необходимых вещей. Режим я тоже продумала:))
Благодяра этому на месте и правда было легко. Ну и Маша показала себя с лучшей стороны, что очень важно. Правда первые ночи я совсем не спала....:)) Даже муж забирал к себе Машу и спал с ней в обнимку-первый раз в жизни:))
да уменя даже как-то и запала нет объяснять,пусть сам понимает и разруливает.Надоело
Конечно уже завтра мы помиримся и всё ему скажу,а пока подуюсь,тем более он ушел на работу в ночь
а как он узнает, что ты дуешься, если ушел на работу в ночь:))
Дамские пальчики
14.03.2011, 19:45
Угадала, я планировала и ломала голову перед отъездом. у меня был написан список всех необходимых вещей. Режим я тоже продумала:))
Благодяра этому на месте и правда было легко. Ну и Маша показала себя с лучшей стороны, что очень важно. Правда первые ночи я совсем не спала....:)) Даже муж забирал к себе Машу и спал с ней в обнимку-первый раз в жизни:))
а как он узнает, что ты дуешься, если ушел на работу в ночь:))
я с ним пол дня не разговаривала,пока он дома был)
а что это было? оз? мне ТАК нужны сумки! :091:
paradise_olka
14.03.2011, 19:49
ну тогда ладно. я не умею долго дуться.... я люблю разборки:))
ЧЕЙ ТЕЛ???????????:009:
ДЕВОЧКИ! у Ульяны остались 5 пачек М. Отдает за 700 р.
Ксюша, это меррисы труселя:)) телефон, конечно Ульяны:))
:008:
:
ага:)
Мы с Есенией тоже два часа погуляли:080:
Да нет там нюансов, там все просто. ТЫ конкретно поспрашивай. Я могу конешь и заказать, но кто ко мне в тьюму таракань поедет
поедетЪ :008: бешеной собаки 7 верст не крюк (с)))))
Девочки, день добрый!!!!
Оля, как здорово!!! судя по фоткам и рассказу здорово отдохнули! мама твоя молодец!:)
ты уже решила вопрос или еще нужна помощь?
я те в контакте напишу:flower:
да да а.. погоа шик)) я сегодня ходила в кожаной куртке, не замерзла:)
Кать, тебе @@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
Дамские пальчики
14.03.2011, 19:57
везёт же все гуляют,а мы до сих пор дома.у Дениса вторичка ветрянки и бедный зелёный,не купаный и не выгуленный
везёт же все гуляют,а мы до сих пор дома.у Дениса вторичка ветрянки и бедный зелёный,не купаный и не выгуленный
Крис, я дуб дубом.. а при ветрянке не гуляют вообще? темп высокая??
быстрее выздоравливайте !!!@@@@
д
..
ШУр, вот тебе здорво развлекать не надо. А мой ползает за страшим а тот его гоняет. как кота поршивого (не всегда конечно)
ну раз козлячья, тогда да
да,да и мне сумка нужна
Крис, что опять ветрянка. Или все еще та?
поедетЪ :008: бешеной собаки 7 верст не крюк (с)))))
:)
НУ тогда без проблем. Давайте на этой неделе соберемся. НАм главное за 1тыс баксов не перевалить
Галь, я попробую!:fifa::017:
chuzhestranka
14.03.2011, 20:11
ох, товарисчи... сложные вы люди :)
прочь все недомоловки и благополучно ;) помириться:)
Дамские пальчики
14.03.2011, 20:18
ШУр, вот тебе здорво развлекать не надо. А мой ползает за страшим а тот его гоняет. как кота поршивого (не всегда конечно)
ну раз козлячья, тогда да
да,да и мне сумка нужна
Крис, что опять ветрянка. Или все еще та?
всё еще та,прыщики красные под корочками =не засыхают
температуры нет,сегодня последний день аб был
назначили еще и линиментом синтомицина мазать
Дамские пальчики
14.03.2011, 20:19
Крис, я дуб дубом.. а при ветрянке не гуляют вообще? темп высокая??
быстрее выздоравливайте !!!@@@@
при ветрянке можно других заразить,я даже по подъезду его бы побоялась нести,у нас еще малыши есть
Дамские пальчики
14.03.2011, 20:20
ох, товарисчи... сложные вы люди :)
прочь все недомоловки и благополучно ;) помириться:)
я долго не дуюсь,завтра уже помиримся;)
НУ тогда без проблем. Давайте на этой неделе соберемся. НАм главное за 1тыс баксов не перевалить
Лара, куда тебе заказик скинуть лучше?:)
Melkayaa
14.03.2011, 20:54
да наверное! просто у нас они вообще выключены!
класс-супер-пупер-обалдеть-офигенски!!!!!! :080:
вы большие молодцы! отличный отдых! ты все так обстоятельно описала! фотки зачотные! гооооорыыы!!!! и вы с дочей! а на последней фотке клевые такие!!!:flower:
очень хочется! мне тоже понравилось на улице! веснааа!!! только прогноз похолодание обещает..
Шурочка, у тебя очень милые мальчики, мы тебе всем топом завидуем:love::love::love:
ну тогда ладно. я не умею долго дуться.... я люблю разборки:))
о, я тоже люблю разборки, иногда даже сама цепляю, а потом понеслась:075::075::075::0072::056::058:
девочки, а вы когда будете ТАО закупать, я пока пас, а вот подруга у меня хочет. я у нее спрошу, если что возьмите к себе:))))))))))))))))))))))
Лара, куда тебе заказик скинуть лучше?:)
Галь кинь в личку или почту Lary_altuhova@********
Галь кинь в личку или почту Lary_altuhova@********
ага:)
paradise_olka
14.03.2011, 21:15
о, я тоже люблю разборки, иногда даже сама цепляю, а потом понеслась:075::075::075::0072::056::058:
:)) :073: :073: :073:
классные смайлики ты поставила!
Pugovka30
14.03.2011, 21:18
Вот нас уже и трое!!!!!!:support::support::support:
ура! с приездом! мы скучали...
такой позитивный отчет! ты молодец!))) очереди не было в пулково?
Катюш, как вы с Со?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а мне по работе переслали письмо из японского офиса-наш офис пострадал не сильно, все работают из дома, так как транспорт плохо ходит, но связт интернет и телефон есть))) все целы, только вот восстанавливать теперь ве долго...у моего американского коллеги там семья живет...
Шура! ты такая счастливая! я думаю, мы даже не знаем как это сложно, но какое счастье это все потом вернется в сто раз больше!!! ты большая умничка, и то, как ты ко всему относишься, и то, что ты успеваешь и на массажи и с детками везде, и т.д.
Fialka01
14.03.2011, 21:58
Девочки, ну это же форменное безобразие. дома если через Авангард, то все пишет и открывает Опера. Я вообще в шоке. Почитаю вас вечером, а то и-нета не было и почитать днем не удалось.
ты по поводу растяжек не переживай. это еще может все уйдет, а вот здоровьем надо срочно заняться!!!прямо завтра!!!иди прямо к терапевту)))
а я вот, почитав вас про сладкое, сегодня торт купила, еще и большой!!!и хомячим мы его с мужем...и что теперь делать? начиталась вот вас!
Прикольно, а моя любит в окно смотреть и по подоконнику стучать, вчера:001: залезла на него.
[QUOTE=paradise_olka;58022495]Девочки, день добрый!!!!
С возвращением!:support:
Здорово отдохнули, фотки класс!
а я вот, почитав вас про сладкое, сегодня торт купила, еще и большой!!!и хомячим мы его с мужем...и что теперь делать? начиталась вот вас!
Да, да я тоже почитаю наш топик и к холодильничку, а если не найду там чего то то в магазин топаю.
УУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Ко мне вернулся Литлоне!!!!!!!!!!!!
Спасибо, кто поддерживал вконтакте!
Бан оказывается за вопрос в теме услуг по перевозкам =(
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101222/ulboNm5C.jpg
девочки, Оля-Оливка привет передавала. у Стеши сопельки, а Оле совсем поа некогда, давайте кулачков им покидаем, и она скоро вернется!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Катя, спасибо за табличку!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@
Димоха сегодня тоже приболел. С утра 38,5, вроде немного горлышко красное. Пока мучаем попку нурофеном. =(
девочки, Оля-Оливка привет передавала. у Стеши сопельки, а Оле совсем поа некогда, давайте кулачков им покидаем, и она скоро вернется!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
На скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!ты снова с нами!
а таких котов нельзя выкладывать!
(шутка)
привет!!!ты снова с нами!
а таких котов нельзя выкладывать!
(шутка)
Ой, я теперь всего боюсь =)
На скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы поплавали?
Катя, спасибо за табличку!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@
Димоха сегодня тоже приболел. С утра 38,5, вроде немного горлышко красное. Пока мучаем попку нурофеном. =(
Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы поплавали?
Как дельфинчики:)
Все то ты Асечка ромнишь;)
Блин, зачем я опять в это ТАО зашла на заказывала себе опять 12 позиций. И не остановится, а у меня ведь уже все есть
ДЕвы жду от вас заказы
УУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Ко мне вернулся Литлоне!!!!!!!!!!!!
Спасибо, кто поддерживал вконтакте!
Бан оказывается за вопрос в теме услуг по перевозкам =(
с возвращением.
Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ребенку сегодня в школе учитель географии!!! сказал что японии скоро не будет:wife: но разве можно такое детям говорить даже если ты так думаешь:wife:
свежий_ветер
14.03.2011, 23:26
Ребенку сегодня в школе учитель географии!!! сказал что японии скоро не будет:wife: но разве можно такое детям говорить даже если ты так думаешь:wife:
ппц!:015:
Мечта Сбывается
14.03.2011, 23:31
:015:у него не все дома
Дамские пальчики
14.03.2011, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015:
:015:у него не все дома
у нее:(
причем я ее знаю - адекватная тетка:(
Мечта Сбывается
14.03.2011, 23:35
у нее:(
причем я ее знаю - адекватная тетка:(
я имела ввиду, у учителя.
Может, шок у человека..
Дамские пальчики
14.03.2011, 23:39
Блин, зачем я опять в это ТАО зашла на заказывала себе опять 12 позиций. И не остановится, а у меня ведь уже все есть
ДЕвы жду от вас заказы
с возвращением.
Лариса,напиши как там артикул посмотреть и на мальчика 6 лет футболку брать на 6 или 8
артикул нашла сама,а вот цвет не нашла как у них обозначается
я имела ввиду, у учителя.
Может, шок у человека..
:)
Оля, а ты Полиночке на какой возраст или время курточку тао брала? как она тебе?
+10000
как ветеринарный врач:fifa:, с института знаю, что перед прививкой:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
осмотр - внутреннее ощущение "что-то мне не нравиться - повод задуматься и посмотреть
термометрия - и не просто носик потрогать, а нормально измерить,
любое отклонение от нормы - медотвоод от прививки
По желанию (иногда, по результатам осмотра) - кровь на антитела к тем заболеваниям, которые собираемся прививать.
И бывает владелец наезжает, типа, зачем все эти исследования, а потом получаем из лаборатории анализ, а там чумка на крест, или даже на 2 креста ( в инкубационной стадии, но уже есть то есть) - а это значит, сделали бы прививку и все - адьо!
как говорил один из моих препадов "Врач ошибся - клиент скопытился"
и мне кажется, что по отношению к детям эти правила вакцинации тоже должны выполнятся:fifa:
Хорошо, что у девочек все наладилось!:support::support::support:
Хочешь заказать ТАО?
Спроси меня КАК?:073::073::073:
можно я тебе в личку вопрос кину, как ветеринару?
[Оля, а ты Полиночке на какой возраст или время курточку тао брала? как она тебе?
брала на холодное лето - теплую осень на 18-24
щас еще большая
Melkayaa
14.03.2011, 23:57
:)) :073: :073: :073:
классные смайлики ты поставила!
ну оно так и есть:))))))
Вот нас уже и трое!!!!!!:support::support::support:
Галя, а когда встреча, я что-то проспала ее:)))))))
девочки, а мне по работе переслали письмо из японского офиса-наш офис пострадал не сильно, все работают из дома, так как транспорт плохо ходит, но связт интернет и телефон есть))) все целы, только вот восстанавливать теперь ве долго...у моего американского коллеги там семья живет...
ужас, хорошо хоть все целы....такой кашмар там творится, даже страшно смотреть:(((((
Асечка, а ты где работаешь, если не секрет???
[
брала на холодное лето - теплую осень на 18-24
щас еще большая
ага! спасибо)))тоже очень нра:)
Дамские пальчики
15.03.2011, 00:00
а пилотов нет на наш размер(((
девочки, всем привет!
что то у нас тут полная жесть - Ариша капризная, жжуть.
зуб так и не вылез пока. Вчера ночью устраивала мне концерты.
я устала(( дома беспорядок, собака ходит скучает, муж голодный и уставший тоже...
а у нас вчера была годовщина свадьбы, ажно целых 2 года :004:
а сегодня ходили с Ариной к ортопеду. Девочки, вопрос: у кого нибудь еще из деток есть лысые затылки??
нас спросили, сколько зубов, спросили встает ли, ходит ли.. Клинически здорова, НО большой родничок и лысина на затылке - РАХИТ..
сказали пересдать по Сулковичу и сделать узи ядер опять..
Дамские пальчики
15.03.2011, 00:03
девочки, всем привет!
что то у нас тут полная жесть - Ариша капризная, жжуть.
зуб так и не вылез пока. Вчера ночью устраивала мне концерты.
я устала(( дома беспорядок, собака ходит скучает, муж голодный и уставший тоже...
а у нас вчера была годовщина свадьбы, ажно целых 2 года :004:
а сегодня ходили с Ариной к ортопеду. Девочки, вопрос: у кого нибудь еще из деток есть лысые затылки??
нас спросили, сколько зубов, спросили встает ли, ходит ли.. Клинически здорова, НО большой родничок и лысина на затылке - РАХИТ..
сказали пересдать по Сулковичу и сделать узи ядер опять..
Поздравляю с годовщиной:flower:
ага! спасибо)))тоже очень нра:)
а ты ее в живую посмотрела? мне она на картинке как то больше понравилась
мама Оксана
15.03.2011, 00:17
ДЕвы жду от вас заказы
с возвращением.
Ларис, это про ТАО? а можно и мне присоседиться? чтоб самой не мучиться?
paradise_olka
15.03.2011, 00:18
В Пулково было несколько человек перед нами. Но рамка теперь на вход и прилета, и отлета...
Я тоже читаю наш топик... И сегодня объелась суши.....
Давайте про спорт и диеты, а не про еду.... Девочки...!!!!!!!!
paradise_olka
15.03.2011, 00:19
С возвращением, Саш!!!
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.