Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
девы, что там на улице, сейчас с Ми попремся в свет, за Сашей..как одевать маляффку?рейма весенняя подойдет??или зима?
Таатошка
11.04.2011, 18:30
хм...странно:)):)):))
Почему странно ??? :104:
Почему странно ??? :104:
шЮтка:))
Таатошка
11.04.2011, 18:32
девы, что там на улице, сейчас с Ми попремся в свет, за Сашей..как одевать маляффку?рейма весенняя подойдет??или зима?
У нас очень холодный ветер (от залива далеко), но мы хадили в весеннем комбезе днем, а под низ кофтюлю потеплее
Таатошка
11.04.2011, 18:33
шЮтка:))
:))
У меня вопросы по еде:
- Кто сам мясо готовит, вы солите, перчите его?
- Продукты всё так же вводим 1 в неделю?
- Сколько можно хранить отваренные оощи и мясо?
Неа, я не солю, сама пока варила курицу и говядину.
Я ввожу как придётся, но я никогда не соблюдала "недельное" правило, точнее в самом-самом начале, а потом забила, всё в порядке.
Я храню 2 дня.
Кстати, вопрос про еду мелким, кто сам уже рыбу делал? С какими овощами мешаете?
Кстати, вопрос про еду мелким, кто сам уже рыбу делал? С какими овощами мешаете?
я вчера делала. Сварила бульон с треской+лук репчатый для запаха и аромата (чуть-чуть)+ морковь...в блендер, картофель забыла положить, ну все равно Ми сказал:"Беееееееееееее":)):)):)):)):))
А если банки, то картофель+кабачок+морковь или тыква. Да все что хочешь!! Банки ест
lavrusha@o
11.04.2011, 18:53
тициан - это как?
а мне кажется Слава стал глазки менять.. а Димка все еще с голубыми :love:
вот и у нас началось.. то ли я избаловала пацанов.. то ли что.. теперь истерики заказтывают! Димка сядет и бьется головой об пол (не столько бьется, сколько причитает).. а Слава просто на пол ложится и орет благим матом пока на руки не возьмешь! я стараюсь отвлечь чем могу.. но часто все равно приходится брать на руки
Мой Димкин тоже сильно голубоглазый! И тоже видимо избалован. И мне кажется что истерики нас еще ожидают, так как уже сейчас рычит на меня, если что не так как он хочет. Прям злится и рычит.
И вообще вот сколько читала, мне кажется наши Димки во многом очень похожи, мой и не спит ночью также, каждый час просыпается, и ест так же. Может это от имени зависит :))
Дамские пальчики
11.04.2011, 18:54
Милашкина коса аля Костя Цзю=)
примерно месяц назад=)))
Супер!!!
Из последнего - на меня вчера напала дурь, которая периодически нападает на меня раз в год, полтора - называется САМОМЕЛИРОВАНИЕ :))
Действительно дурь напала:))
Столько химии на волосы наложила:wife:
Надеюсь,что в этот раз всё получится:flower:
я вчера делала. Сварила бульон с треской+лук репчатый для запаха и аромата (чуть-чуть)+ морковь...в блендер, картофель забыла положить, ну все равно Ми сказал:"Беееееееееееее":)):)):)):)):))
А если банки, то картофель+кабачок+морковь или тыква. Да все что хочешь!! Банки ест
Мой тоже банки ест,хорошо хоть не стеклянные:))
На улице не очень то,я с голой головой помёрзла чуток.Дениска в весеннем.но с поддёвой тонкой шерстяной
lavrusha@o
11.04.2011, 18:56
У меня вопросы по еде:
Я мясо не солю и не перчю, перемалываю с овощами, тоже не солеными.
Супер!!!
Действительно дурь напала:))
Столько химии на волосы наложила:wife:
Надеюсь,что в этот раз всё получится:flower:
Мой тоже банки ест,хорошо хоть не стеклянные:))
На улице не очень то,я с голой головой помёрзла чуток.Дениска в весеннем.но с поддёвой тонкой шерстяной
ого! взяла Ред К а столовский конверт в коляску тады
Я мясо не солю и не перчю, перемалываю с овощами, тоже не солеными.
я чуть солю, лучше ест
Шура, ты видела мой месег в начале дня про НМ?
агамс! я тоже хочууу! ;) сколько такая кепка стоит?
примерно месяц назад=)))
ух ты! какие косы
цвет такой есть.
Вчера в НМ видела мальчонку с папой, разговорились, им 11 месяцев.Так вот у них тоже двое, один с голубыми глазами, второй с карими.;)
А вообще, глаза после 3 месяцев меняются.. у кого то позже?
мне подруга говорила, что у них кажись в 1,5 года поменялись..
агамс! я тоже хочууу! ;) сколько такая кепка стоит?
ух ты! какие косы
белая- 199рэ,бегемот-249 рэ
Из последнего - на меня вчера напала дурь, которая периодически нападает на меня раз в год, полтора - называется САМОМЕЛИРОВАНИЕ :))
Купила я все для мелирования, сделала это :008:, и естественно была не белая, а апельсиновая, сегодня, ели дождавшись Ваниного просыпания, помчалась покупать краску закрашивать всю енту красотищу, хотя муж,улыбнувшись вот так :073:, сказал - прикольно. Купила я кастинг лореальский, дождалась пока Ваня уснет, намазалась и жду пока окаштанюсь , и че...:065:, в итоге мои апельсиновые полосочки стали пошло-рыжего цвета :010:. Вот дождусь пока муж с работы придет - пойду куплю Эстель, она вроде бы берется неплохо. :008:
Вот такая я :100::050::033::033::033::033:
сори - ржу:)):)):))
кста, напомнила! мне надо к своей Маше записаться!
я на всяк случай, тк СС утром любит че как...а если в это время на пляже и в воде? кстати дома он пару раз расслабился и опа - сюрпризик в ванной плавал.
расслабился по полной.
жара она ведь не только на пляже... летом я ведь не сниму с неё резко подгузники, да и прошлым она в них была..... а жара была жуткая, никаких проблем не было у неё...
а на пляже она будет под зонтиком, я надеюсь....
буду ближе к делу вопрос решать, хотелось бы научить её какахи по утрам выдавать, а на пляже уже можно всё описывать спокойно:)) :)) :)) :)) :))
Потому что она дева и ко-ко у нее нету, а посему и варить ей нечего. А мы заботимся о дальнейшем потомстве, чтобы вы тещи нас не ругали
ну все почти зачморили...я просто по сайту Мазы ща вещички смотрю и наткнулась........уговорили не буду брать ни того ни другого
ну вот и сэкономила, молодец возьми с полки пирожок.
Пойдем завтра в бассейн
Не секрет, мне 27. Пердуперждаю, я НЕ максималистка, я реалистка, просто очень эмоциональная и принимаю все близко к сердцу :046:
И потом, я же не рассказываю всей ситуации....
Близко к сердцу ненужно, надо себя беречь. БЕри ниже. НАдо договариваться - это МАТЬ твоего мужа, как бы тяжело не было и жить вы собираетесь на ее территории, поэтому по ее правилам. Как бы там не было. ДВух хозяек в одном доме не бывает, поэтому тебе и терпеть. Это сложно, но тебе видимо больше ни чего не остается, ради своего детя и чтобы муж остался при тебе. Много пример когда начинают жить раздельно и доходит до развода, как бы сильно не любили.
У меня вопросы по еде:
Подсаливаю.
Храню неделю закатанные в стерильные банки
Ань, на улицу ходили в осенне-весенней утепленной куртке и штанах, в коляске в теплом конвете. Ветер очень холодный ухи мне надуло, я бы и шапку нацепила
муррр-ка
11.04.2011, 19:17
Девочки ВОПРОС озадачилась я труселями для купания (ну что б еже ли что ааааахи не плавали) есть вариант просто трусы типа шорты и как подгузники - что выбрать? труселя не очень удобно, а как подгуз - не красиво......
Мне чего-то ни те ни те не нра:008:
А прстыми плавочками не хочешь, я такие присмотрела
http://www.babyfor.ru/item.php?id=13442
Хотя может из них вываливаться будет:065:
Дамские пальчики
11.04.2011, 19:18
Ань, на улицу ходили в осенне-весенней утепленной куртке и штанах, в коляске в теплом конвете. Ветер очень холодный ухи мне надуло, я бы и шапку нацепила
я тоже о шапке мечтала на прогулке
Купила второй молоточек Денису,первый сломал Костя и вообще он стал проявлять не хилый интерес к игрушкам младшего и периодически ломать:015:
Дениска сейчас любит играть с большой банкой из-под смеси и в мячик большой футбольный)
Лариса, твой играет в центр-каталку из Заботливого папы,они ведь так и не появились до сих пор у них(
ДЛя Ани Санчевой, труселя накупила Пеликановские в закупке
я тоже о шапке мечтала на прогулке
Купила второй молоточек Денису,первый сломал Костя и вообще он стал проявлять не хилый интерес к игрушкам младшего и периодически ломать:015:
Дениска сейчас любит играть с большой банкой из-под смеси и в мячик большой футбольный)
Лариса, твой играет в центр-каталку из Заботливого папы,они ведь так и не появились до сих пор у них(
Играет, а что вы тоже хотите поиграть? ПРиходите.
У меня ВИталик тоже играет в игрушки мелкого особенно в каталку
lavrusha@o
11.04.2011, 19:25
Девочки, а вы тепло сейчас одеваете детей на улицу? Мы в осенне-весеннем комбезе на одну кофтюльку. И сверху только накидка на ножки колясочная, но не теплая. Прочитала, про теплый конверт, задумалась, может я легко его одеваю? Правда он всегда теплый приходит с прогулки, даже при том, что ручки почти всегда вынуты из рукавичек.
Дамские пальчики
11.04.2011, 19:26
Играет, а что вы тоже хотите поиграть? ПРиходите.
У меня ВИталик тоже играет в игрушки мелкого особенно в каталку
Спасибо за приглашение,мы еще не знаем хотим или нет в неё играть:)).Я хотела купить,а нету
Дамские пальчики
11.04.2011, 19:28
Девочки, а вы тепло сейчас одеваете детей на улицу? Мы в осенне-весеннем комбезе на одну кофтюльку. И сверху только накидка на ножки колясочная, но не теплая. Прочитала, про теплый конверт, задумалась, может я легко его одеваю? Правда он всегда теплый приходит с прогулки, даже при том, что ручки почти всегда вынуты из рукавичек.
Сегодня ветер холодный!А так в весеннем комбезе и подним х/б одежда(кофтюля и колготки) на бодик
муррр-ка
11.04.2011, 19:31
Я готовила на пару с картошкой и кабачком, потом добавляла туда сл.масло и молочка немного... мням:019:
Мой Димкин тоже сильно голубоглазый! И тоже видимо избалован. И мне кажется что истерики нас еще ожидают, так как уже сейчас рычит на меня, если что не так как он хочет. Прям злится и рычит.
И вообще вот сколько читала, мне кажется наши Димки во многом очень похожи, мой и не спит ночью также, каждый час просыпается, и ест так же. Может это от имени зависит :))
У меня старшой Димка, оч. плохо спал. Просыпался попить лет до 4. Тоже голубоглазый:))
А злится и рычит до сих пор... нам 9 лет:)):)):))
Вика, может не сразу перекрашиваться...подождать пару дней...волосы жааалко:(
а что за платье? девушка без примерки взяла?
в Венецию;)
платье заказывала Полине на годовасие - оказалось мало - вот продала:support:
Венеция:love:с Машей?
хм...странно:)):)):))
вообще козероги достаточно злопамятны:004:
У меня старшой Димка, оч. плохо спал. Просыпался попить лет до 4. Тоже голубоглазый:))
А злится и рычит до сих пор... нам 9 лет:)):)):))
у меня тоже старший Дима ел ночью до 2,5 лет:)
Дамские пальчики
11.04.2011, 19:34
я запомнила этот поклёп в нашу сторону:))
lavrusha@o
11.04.2011, 19:39
у меня тоже старший Дима ел ночью до 2,5 лет:)
У меня старшой Димка, оч. плохо спал. Просыпался попить лет до 4.
Вот вы меня обрадовали :( А все жду, что наступит время и вдруг он спать хотя бы по часа три ночью будет, видимо ждать не стоит :))
я запомнила этот поклёп в нашу сторону:))
да ладно - поклеп:)) правда жизни:))
фото в студию.
[
ООО, у меня такая паранойя. Вместе лечится пойдем. Я нашла вчера на попе такой. Руки отмывала доместосом
у него сразу много было! в инете посмотрела на ветрянку не похоже вроде.. врачиха сказала - зря помазала, я ж ничо не увижу.. и сказала что может и аллергия такая.. хз.. вчера пробовали бификроху..
Девочки ВОПРОС озадачилась я труселями для купания (ну что б еже ли что ааааахи не плавали) есть вариант просто трусы типа шорты и как подгузники - что выбрать? труселя не очень удобно, а как подгуз - не красиво......
5418020
5418021
вот Галь! молодец! я давно хотела спросить и забываю! как деток в басике купать? в чем? ведь есть спец трусы? кто-где покупал-покупает?
Ты что меня игноришь сегодня???:015:
да ни в жизнь! :flower:
седня тя вспоминала - подружке говорила, что у нас в топе коллеги :)
Дамские пальчики
11.04.2011, 19:45
у него сразу много было! в инете посмотрела на ветрянку не похоже вроде.. врачиха сказала - зря помазала, я ж ничо не увижу.. и сказала что может и аллергия такая.. хз.. вчера пробовали бификроху..
Шур,бификроха это которая с фруктовым пюре?Она с года вроде.
у моего правда ветрянка с мошонки началась,там три прыщика водяных было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот Галь! молодец! я давно хотела спросить и забываю! как деток в басике купать? в чем? ведь есть спец трусы? кто-где покупал-покупает?
есть либеро для плаванья, но я не поняла чем они отличаются от обычных:009:
есть трусики в мазе - я наверное их буду брать
в бассейн ходим в обычных трусиках
муррр-ка
11.04.2011, 19:46
Вот вы меня обрадовали :( А все жду, что наступит время и вдруг он спать хотя бы по часа три ночью будет, видимо ждать не стоит :))
На самом деле считаю что привязки к имени нету никакой, у меня муж еще Дима, был в детстве милейшим существом:))
Но понимаю твои чувства, помню с Димкой месяцев в 9,задолбавшись скакать с ним по ночам, спрашиваю у невролога, когда же он будет спать, может попить что-то успокаивающее... На что она мне ответила - Да что вы это нормально, у меня есть детки и до 3-4 лет так спят:010::010::010::010:
Я хотела после этих слов пойти повеситься:065: Думала не переживу эти 4 года... Как видишь живая:))
ГАля, слушай что старшие товарищи говорят. ДЛя бассейна труселя видела в ЗМ
беру на заметку! и хлопковых накуплю! (Аня привет;) )
Да, подтверждаю, я очень злопамятна. Со мной сложно поссориться, не люблю я это дело, за почти 8 лет любви с мужем ссорились не более 5 раз, но я всё помню, в деталях.
Опять же, несмотря на злопамятность, если МНЕ надо, все обиды засуну куда поглубже, улыбку нарисую пирог испеку куплю и вперёд, на поклон.
вот такие хочу
http://s012.radikal.ru/i319/1104/0f/bc53c9c39bc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Не секрет, мне 27. Пердуперждаю, я НЕ максималистка, я реалистка, просто очень эмоциональная и принимаю все близко к сердцу :046:
И потом, я же не рассказываю всей ситуации....
я такая же!
paradise_olka
11.04.2011, 19:54
у меня муж Дима
свекровь говорит, что золотой ребенок:))
сам засыпал и спал хорошо и т.д.:)) :)) :)) верить иль нет...:))
я легко всегда одеваю...
был зимний комбез, под него флисовый комбинезон одевали,
теперь весенний комбез, под ним хб пижама домашняя..
ага, втроём... вот такая у нас романтика;)
а про платье поняла, я подумала, что ты своё продавала:))
У меня вопросы по еде:
я еще не готовлю, но перчить мне кажется рано.. а солить чуть можно..
Лара и многие по ее совету закатывает в банки, тогда хоть неделю.. а так пару дней.. (хотя я бывает и больше:008:)
неее... есть тут у нас Димка у Саши-Изи он спит нормально :) чаще всего всю ночь! хотя читала что Димки - мамочкины сыночки ;)
lavrusha@o
11.04.2011, 20:10
На самом деле считаю что привязки к имени нету никакой, у меня муж еще Дима, был в детстве милейшим существом:))
Но понимаю твои чувства, помню с Димкой месяцев в 9,задолбавшись скакать с ним по ночам, спрашиваю у невролога, когда же он будет спать, может попить что-то успокаивающее... На что она мне ответила - Да что вы это нормально, у меня есть детки и до 3-4 лет так спят:010::010::010::010:
Я хотела после этих слов пойти повеситься:065: Думала не переживу эти 4 года... Как видишь живая:))
Ну про имена я конечно шутю! Мне невролог тоже сказала, что до армии не будет на сиське висет, и спать научится :))
р
Близко к сердцу ненужно, надо себя беречь. БЕри ниже. НАдо договариваться - это МАТЬ твоего мужа, как бы тяжело не было и жить вы собираетесь на ее территории, поэтому по ее правилам. Как бы там не было. ДВух хозяек в одном доме не бывает, поэтому тебе и терпеть. Это сложно, но тебе видимо больше ни чего не остается, ради своего детя и чтобы муж остался при тебе. Много пример когда начинают жить раздельно и доходит до развода, как бы сильно не любили.
Лар, читаю тебя.. мысленно согласна.. но сама так не смогла бы.. наверное тоже бы ушла.. :005: не могу выносить издевательства.. в свое время так утопала из дома в никуда.. молчать не могу.. характер такой.. а ругаться все время - это не выход..
Снова поднялась тема о детских вещах... Я вот тоже в замешательстве. Сначала думала - надо продать шезлонг, коврик, мобиль - это то, чем не пользуемся. Кенгурушку уже подарила, потом ещё перестанет быть нужным манеж, радионяня. Но, с другой стороны, нас почти никогда нет дома, как-то заморочно договариваться на продажу с кем-то, принимать людей, чтобы смотрели и т.д.... Второй малыш планируется на весну 2013 или 2014, это вроде в "ближайшей пятилетке", но и не завтра. :) У нас есть кладовка в подсобном помещении, там есть место для хранения...
По мне - все продавать, если не погодки. Неизвестно, какие веяния науки и условия вокруг будут даже через 3 года.
ага!и еще показать:))
думаю...хрудь...мне кажется что совсем беда после окончания гв будет:(а ты что хочешь?
молодец!!!:support:
Да ладно, хрудь можно свернуть в рулончик и сложить в лифчик, вместо пушапа:004:
Конечно!
Ты, Алень и Наташа (Beato). :)
Если у нас в топике никто не признаётся в беременности, мы всех выведем на чистую воду! :ded:
ТАк, думаешь, если ты заграницей, я тебя не достану?:wife: Приеду, накурюсь и отшлепаю за поклеп:073:
Алёна/АленьОК, вспомнила, что знакомая еще грудь делала вроде:016:
Не поверите, о чем я думаю. Думаю о нижних веках... С фигурой надеюсь разобраться лично...
Всем доброго утра!
Алёна, по поводу хирургии.....Знакомая делала грудь, губы, удаляла рёбра, накачивала щёки жирком с бёдер......Она стрептизёрша:065:
)
Ооо, жира с моих бедер хватит на десяток стриптезёрских щёк)))
Так, пропала цитатка для ЛЕны-Мечты сбываются.
Душевно люблю CAMPER, особенно их серию TWINS и ещё "El Naturalista" б но эти ещё дороже. А вообще, я не помню в Испании плохой обуви)))
Таатошка
11.04.2011, 20:18
Лар, читаю тебя.. мысленно согласна.. но сама так не смогла бы.. наверное тоже бы ушла.. :005: не могу выносить издевательства.. в свое время так утопала из дома в никуда.. молчать не могу.. характер такой.. а ругаться все время - это не выход..
Вот и у меня такой характер....Я на многое глаза закрывала и терпела...ревела в ванной, или на прогулках с мелкой...но всему же есть предел! И я многое могу простить...только когда дело касается моих родителей, в частности матери...тут уж извините...в криминальных кругах за оскорбление матери могут и убить.
Кстати, гораздо больше примеров, когда люди проживая с родителями разбегаются. Причем счита., что мужчине проще жить с тещей как раз в силу "двух хозяек", да и просто склочности женщин в принципе большей чем у мужчин.
Да, подтверждаю, я очень злопамятна. Со мной сложно поссориться, не люблю я это дело, за почти 8 лет любви с мужем ссорились не более 5 раз, но я всё помню, в деталях.
Опять же, несмотря на злопамятность, если МНЕ надо, все обиды засуну куда поглубже, улыбку нарисую пирог испеку куплю и вперёд, на поклон.
со мной поссориться не сложно - я вспыльчивая:004:еще наверное от года зависит...
Да ладно, хрудь можно свернуть в рулончик и сложить в лифчик, вместо пушапа:004:
Не поверите, о чем я думаю. Думаю о нижних веках... С фигурой надеюсь разобраться лично.
если будет что сворачивать:))
про веки не знаю - может можно мезотерапией обойтись?
Таатошка
11.04.2011, 20:22
Я тут прочитала про рыбу деткам...нам педиатр сказала вообще пока не давать. по крайней мере, не раньше 11 месяцев, а еще лучше после года только
Кстати, гораздо больше примеров, когда люди проживая с родителями разбегаются. Причем счита., что мужчине проще жить с тещей как раз в силу "двух хозяек", да и просто склочности женщин в принципе большей чем у мужчин.
+1 примеров много
но просто когда отдельно супруги живут - примеров мало СБ
из кожи вон вылезу, но с невесткой жить не буду, как раз чтобы сохранить отношения с сыном
если будет что сворачивать:))
про веки не знаю - может можно мезотерапией обойтись?
а если нечего сворачивать - так в чем проблема?:046:
Там это не мезо называется, а как-то по другому. Думаю, сходить, проконсультироваться... Однако, хотелось бы, чтобы кто-то порекомендовал хирурга)))
Шур,бификроха это которая с фруктовым пюре?Она с года вроде.
у моего правда ветрянка с мошонки началась,там три прыщика водяных было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я посмотрела на картинках - там водяные.. а у Славы как уплотнение.. причем после зеленки вроде меньше стали.. на ощупь не чувствую. а так не видно теперь.. за кулочки спасибо!
а я не увидела там никакой надписи с какого возраста..
а я совсем наоборот! не умею так! я могу с улыбкой только от души! и если после ссору подхожу, то скорее потому что отходчивая и быстро все прощаю и забываю :)
Дамские пальчики
11.04.2011, 20:46
вот и я посмотрела на картинках - там водяные.. а у Славы как уплотнение.. причем после зеленки вроде меньше стали.. на ощупь не чувствую. а так не видно теперь.. за кулочки спасибо!
а я не увидела там никакой надписи с какого возраста..
с 8-ми месяцев обычный и с 12 фруктовый у них написано
http://www.diamed.biz/page_4.html
я покупаю бифилакт,а кто-то из девочек писал про годик
а корочки нет на месте прыщика?
1. Почему не хочешь в контакте группу создать?
лучше использовать все бесплатные варианты размещения рекламы о себе, фотографии побольше, меню и т.д.
Скоро последние звонки и выпускные, посему флаеры лучше раздавать в вблизи ВУЗов ;)
да, контингент не очень богатый,но хоть что-то при закрытой улице.
Про себя скажу,что в школе с Рыбацкого ездили на Гороховую пиво попить :065: в кафе Висла,
а потом выпускной отмечали в другом кафе тоже на Гороховой :)
Юля спасибо за советы :flower::flower: очень полезная информация мы как раз это кафе и снимаем :046::046::))
вас послушала и воодушивилась буду создавать группу :039:
можно попробовать кулинарные мастер-классы для школьников.
к сожелению это очень заморочно никто этим заниматся не будет :( спасибо за совет:flower:
Марина, согласна с девочками-первым делом группу в ВК, с фотками и т.д., нам ссыль-мы поприглашаем френдов, тебе это вложений стоить не будет, кроме времени. И давай мне визитки или иную небольшую печатную продукцию, туристам в конверты вместе с билетами положим, вообще супер, если будет небольшая скидка:)
:)
спасибо Галенька за предложеную помощь обязательно воспользуюсь :flower: :flower::flower:
Тамтамчик
11.04.2011, 20:48
примерно месяц назад=)))
Как у Ксюшиного мужа косичка:)
Мы гуляем в бодике, колготках и сверху весенний комбез.
Тамтамчик
11.04.2011, 20:49
Я в итоге решила, что у нас не ветрянка, прогресса в прыщиках нет:080:
Дамские пальчики
11.04.2011, 20:51
вот и хорошо!
Вот и хорошо!!!
с 8-ми месяцев обычный и с 12 фруктовый у них написано
http://www.diamed.biz/page_4.html
я покупаю бифилакт,а кто-то из девочек писал про годик
а корочки нет на месте прыщика?
мне кажется там вообще уже ничего нет.. под зеленкой не видно.. корочек точно нет!
мы с черникой ели..
может и реакция была.. но как-то долго шла и быстро прошла.. фигня какая-то.. только я и ребенок в зеленке :)) балда я! вечно потороплюсь :)) даже не знаю если ди смысл звать на завтра врачиху..
СБ!!!
ура:080:
ДЛя Ани Санчевой, труселя накупила Пеликановские в закупке
ага, понятно, я в Шарманте взяла 3 шт.
Вика, может не сразу перекрашиваться...подождать пару дней...волосы жааалко:(
да ну! Ну муж у меня не злопамятный! Или девы злопамятны?
Венеция:love:, думаю что без, там с детьми ни чего не посмотришь и не поделаешь, поэтому от Европы я пока отказалась.
да ни в жизнь! :flower:
седня тя вспоминала - подружке говорила, что у нас в топе коллеги :)
а ты просто эстониш сегодня?:)):)):)) ( Лю, привет!):)):)):))
Дамские пальчики
11.04.2011, 20:59
мне кажется там вообще уже ничего нет.. под зеленкой не видно.. корочек точно нет!
мы с черникой ели..
может и реакция была.. но как-то долго шла и быстро прошла.. фигня какая-то.. только я и ребенок в зеленке :)) балда я! вечно потороплюсь :)) даже не знаю если ди смысл звать на завтра врачиху..
не зови,завтра утром и следа не останется)
Таатошка
11.04.2011, 21:05
Я в принципе не очень злопамятна. И даже терпеть могу долго, если надо. А вообще обида обиде рознь :)
Melkayaa
11.04.2011, 21:19
Мне тоже приятно! Ага Димочка модник, только на фотках. Да и то, это мы примерку вещей устраивали, так как скоро к бабушкам в гости поедем. А так сегодня вышла гулять и только на улице обнаружила остатки каши на лбу. Это я его так некачественно вымыла, так как он почему-то ужасно не любит после еды умываться. По утрам молчит, а после еды кричит страшно в ванной :))
Девочки, как думаете, как правильно сейчас говорить ему "нельзя". Он же наверное еще не очень понимает. Вот как так сказать, чтобы постепенно он понял значение слова. Может тон как-то менять?
я говорю НЕЛЬЗЯ, НЕТ, АЙЯЙЯЙ,, иногда бью по пальчикам, если, например, она провода трогает, но она в ответ на мои слова ржет:)))))) и начинает ручками махать:))))
пыталась я Диме дать кусосчки! дальше рук это не пошло.. вернее он все размял! почти сок выжал из капусты! размазал по лицу и был счастлив!:))
ну он так познает мир:))))
У меня вопросы по еде:
я не солю и перчу!!!!!
я прикорм вводила по 4 дня и сейчас придерживаюсь этого!!!!!
я не храню, сама доедаю:)))))
мама Оксана
11.04.2011, 21:25
ну что, девы, обсудили мы сегодня плавки/трусы для плавания, чтоб какашки держались? поговорили о том, что в ванной же наши детки не шалят:)) я подумала, действительно, какой у меня воспитанный мальчик за 10 месяцев ни одной "бомбы"!!! Так вот, только я сегодня посадила его в ванну, накидала игрушек, и на тебе, получи, фашист, гранату:046::015:
мама Оксана
11.04.2011, 21:26
блииин, пошла ванну чистить, не хочу
Абалдеть! :010::love:
всем привет, кстати :support:
У И. уже 2ую ночь темпа под 39 :010: Кашляет, несчастный. Зато сегодня утром почти до 11 проспал...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Дамские пальчики
11.04.2011, 21:30
ну что, девы, обсудили мы сегодня плавки/трусы для плавания, чтоб какашки держались? поговорили о том, что в ванной же наши детки не шалят:)) я подумала, действительно, какой у меня воспитанный мальчик за 10 месяцев ни одной "бомбы"!!! Так вот, только я сегодня посадила его в ванну, накидала игрушек, и на тебе, получи, фашист, гранату:046::015:
:046:мой еще не гадил в ванной
мама Оксана
11.04.2011, 21:31
ну, мать, зря ты это сказала:065:
АндрИгОлА
11.04.2011, 21:32
Спасибо всем за кулачки !!! Вроде И. получше ттт
... Да что вы это нормально, у меня есть детки и до 3-4 лет так спят:010::010::010::010:....
У меня старший до сих пор 6-8 раз за ночь почти всегда просыпается :065:
:046::046::046::046::046:
мама Оксана
11.04.2011, 21:36
:046::046::046::046::046:
смешно тебе, да? мне тоже:))
Pugovka30
11.04.2011, 21:39
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
хорошенький какой!:love::love::love::love:
счастливая!! А деть куда?
С детем в басик.
Стиральная кукушка. :)
Он что сам туда забирается?
Нет, конечно, он пытался, а мы для фотки посадили:))
девы всем привет)))
сейчас муж по делам уедет, уже не смогу тут сидеть)
ух, сегодня ветер холоднющий! но А. вроде не замерзла на прогулке..
про плавание-мы купили одноразовые памперсы, хотя в бассеине предлагали и многоразовые трусики спец для младенцев)))
к лету может и такие прикуплю, т к мне каж летом в памперсе на пляже жарко будет, хотя посмотрим)
а про вещи-я не люблю хранить, так как места не так много, да и все захочется новенькое если..хотя моя подруга московская все хранит, они уже тоже планируют)))
хаха ха
ну и здорово)))
Венеция:love:, думаю что без, там с детьми ни чего не посмотришь и не поделаешь, поэтому от Европы я пока отказалась.
:)):)):)) я просто догнать никак не могла.. читала минутками пока мелкие давали.. Слава какашка! да и Димка тоже :))
девы у меня вопрос аня совсем не любит мясо кролик и т.д никак не проходят так морщится что я убираю банки а как вы поступаете?
не зови,завтра утром и следа не останется)
договорились с ней в 10 утра созвониться! а вообще после купания посмотрела еще несколько обнаружила.. буду ждать утра!
ну что ж теперь с детьми и в европу никуда не ездить? просто это другой отдых...
Melkayaa
11.04.2011, 22:07
это подарок:))))))))))))))))))))))))
ну, мать, зря ты это сказала:065:
:)):)):))
у нас было давно!
боюсь говорить что больше не будет :)):)):)):004:
вот такие хочу
http://s012.radikal.ru/i319/1104/0f/bc53c9c39bc3.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошенькие!!!
девы всем привет)))
сейчас муж по делам уедет, уже не смогу тут сидеть)
ух, сегодня ветер холоднющий! но А. вроде не замерзла на прогулке..
про плавание-мы купили одноразовые памперсы, хотя в бассеине предлагали и многоразовые трусики спец для младенцев)))
к лету может и такие прикуплю, т к мне каж летом в памперсе на пляже жарко будет, хотя посмотрим)
а про вещи-я не люблю хранить, так как места не так много, да и все захочется новенькое если..хотя моя подруга московская все хранит, они уже тоже планируют)))
привет Асечка!
я люблю все хранить.. но вот дет вещи как ни странно отдаю..
девы у меня вопрос аня совсем не любит мясо кролик и т.д никак не проходят так морщится что я убираю банки а как вы поступаете?
только кролика? или вообще мясо?
я периодически экспериментирую с Димой, но видимо придется это бросить.. он совсем не ест фрукты и кефиры-йогурты (но их я еще не все перепробовала) и творог только мой - максимум 50 грамм а то и меньше.. его передергивает и корчит как после стопки водки!
а вот еще вопрос: у вас входная дверь и обувь и т.д. в свободном доступе у детей?
ну что ж теперь с детьми и в европу никуда не ездить? просто это другой отдых...
Почему, кому нравится пусть путешествуют:))! Для меня это не отдых, а мучение ребенка. Ему точно не на пользу, если его будут возить по экскурсиям, музеям и театрам. А в кафешках и ресторанах я и дома посижу.Хорошо, если с погодой повезет и можно будет гулять с коляской , где гарантия,и то, опять же выматывание и детей, и родителей. ИМХО
Видимо, я изначально не правильно высказала СВОЕ мнение:)).
а вот еще вопрос: у вас входная дверь и обувь и т.д. в свободном доступе у детей?
Да. Ми не интересуется обувью вообще,ТТТ.
только кролика? или вообще мясо?
я периодически экспериментирую с Димой, но видимо придется это бросить.. он совсем не ест фрукты и кефиры-йогурты (но их я еще не все перепробовала) и творог только мой - максимум 50 грамм а то и меньше.. его передергивает и корчит как после стопки водки!
вообще мясо не любит...овощи, фрукты, творожки, каши, все остальное очень уважает, а вот всяких кроликов нет...
мне тут рассказали про малышика, у знакомых, так он очень любит брокколи, аж трясется, первый раз такое услышала, у нас все брокколи не очень любят, ну, кроме Дениски разве что голландского)))
Pugovka30
11.04.2011, 22:20
у нас баррикада построена. Не пускаю
Почему, кому нравится пусть путешествуют:))! Для меня это не отдых, а мучение ребенка. Ему точно не на пользу, если его будут возить по экскурсиям, музеям и театрам. А в кафешках и ресторанах я и дома посижу.Хорошо, если с погодой повезет и можно будет гулять с коляской , где гарантия,и то, опять же выматывание и детей, и родителей. ИМХО
Видимо, я изначально не правильно высказала СВОЕ мнение:)).
не, видимо, у нас просто с тобой мнения по этому вопросу разные...
я тоже не имела в виду экскурсии с ребенком)))
вообще мясо не любит...овощи, фрукты, творожки, каши, все остальное очень уважает, а вот всяких кроликов нет...
мне тут рассказали про малышика, у знакомых, так он очень любит брокколи, аж трясется, первый раз такое услышала, у нас все брокколи не очень любят, ну, кроме Дениски разве что голландского)))
Мой всегда любил брокколи. И мясо тоже не ест практически, нужно только хорошо спрятать в овощах,тогда съест.... я все время про это кричу
у нас баррикада построена. Не пускаю
это я на будущее, до обуви аня еще не добиралась, но все баррикады аня со временем ломает... а из чего у вас?
Мой всегда любил брокколи. И мясо тоже не ест практически, нужно только хорошо спрятать в овощах,тогда съест.... я все время про это кричу
не, моя красотка похоже по запаху определяет, как ни прячь, даже если мало-мало и много овощей она определяет бузошибочно, вот я и думаю, не хватает ей этого. или если не хочет, может, пока и не надо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.