Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
chuzhestranka
11.03.2011, 10:24
а это нам Вареник "помогала" на мини-фотосессии:))) (фотка не обработана)
http://s43.radikal.ru/i100/1103/77/c522603bdc09.jpg (http://www.radikal.ru)
(не цитируйте, плиз:) )
всем привет.мы дома!:080::080::080:
спасибо за кулачки :flower:
chuzhestranka
11.03.2011, 10:28
замечательно:) ! :flower:
annechka
11.03.2011, 10:34
][/URL]
Какие красоточки! Ждём продолжения!
Любимая мамулечка
11.03.2011, 10:43
мои любимки):love::love::love:
chuzhestranka
11.03.2011, 10:53
мерси-мерси:)
:flower::flower::flower:
это даже и не фотосессия, тк не было ни света, ни вспышек грамотных (это потому, что мужа не было дома:) )
так, под настроение:)
ох, девочки, до чего ж весны охота!!!....
[/IMG][/URL]
Хорошенькие... Ну очень сеьезные,... а глаза...
ну и отличненько. Молодцы.
Шура:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
мне сегодня только швы сняли:065:
пасиб! а ты пила обезболивающее какое-нить? я не стала! меня ночью так колбасило не по-детски! часа 3 трясло.. наверное темпа была.. но я не вставала, чтоб лишний раз не ерзать- Димку не будить.. утром было 37, но состояние такое что меня лопатой по спине шендарахнули! и сейчас! жду когда мои уйдут, чтоб спать лечь!
и мелкие капризничают и тоже с темпой 37,5 примерно.. скорей бы прошла адаптация после прививки!
у нас вроде наметился третий снизу.. ждем..
еще она начала постоянно вставать на четвереньки и ползти куда-то, даже сквозь сон ползет. Орет и ползет..
о! те же дела! постоянно! и во сне ползут и орут! когда мы болели и спали отдельно! муж со Славой в зале на полу! так Славка ваще прикол выдал! заполз под диван - уперся головой - пытался подняться и бился головой! и кричал! :)) так муж еще и проснулся не сразу!
Всем доброй ночи:flower:
Спасибо за поздравления, Тимохин сегодня очень кстати получил посылочку американскую, прям к ДР подгадали:))
А еще мы учимся танцевать:046::046::046:
http://vkontakte.ru/video44627863_159446642?uploaded=true#/video44627863_159446605
смешнючий какой! но главное - сидит смотрит! мои б еще в первые 5 секунд схватили и сломали это робота! :)) а вообще Славка попкой любит танцевать! только под руки его возьмешь - сразу скачет! может очень долго это делать!
Шур, супер что все прошло гладко!:support:;)
у нас 5разовое питания (включая ночь), без перекусов:008:
я вот думаю что месяцев с 10 начну постепенно приучать к еде нормальной, чтобы к отпуску подготовится...
...хотя это я щас так думаю, может уже завтра дам шашлычка и пивасега :)):))
неизвестно что и как пойдет... но пока боюсьE]
вчера ели свою пюреху! и творог сделала, но не блендерила! так Дима ел медленно! с интересом что там во рту с комочками! и пытался все время пальчиками потрогать что там :))
сижу голодная, еще и одна :)))
эээээх, дрыыыхнут(с) Девчата :)))
люблю это кино! :)
а ты чего ночами? опять работаешь?
Класс! И робот здоровский!
Всем приветы!
А мы ладушки уже неделю осознанно хлопаем:)
молодцы! :)
а нам видимо не нра!
я вот забыла похвастаться! аккурат к 8 марта Славка мой стал "МА" говорить! других слогов нет, но я так рада!!! теперь ма-ма.. или ам-ам-ам.. все время!!!
какие вы обе красивые!!!!! :love:
ну наконец-то!!!:080: все закончилось?
суперфиты , например
спасибо, а где они продаются? просто я нечасто выезжаю из своей деревни, чтоб знать куда ехать
)
красотки!!!
УРА!!!! а мне свекровь придарила такую же форму медвежонка=))) так что хочу рецепт пирога с аваторки хотелось бы узнать=)
пасиб! а ты пила обезболивающее какое-нить? я не стала! меня ночью так колбасило не по-детски! часа 3 трясло.. наверное темпа была.. но я не вставала, чтоб лишний раз не ерзать- Димку не будить.. утром было 37, но состояние такое что меня лопатой по спине шендарахнули! и сейчас! жду когда мои уйдут, чтоб спать лечь!
и мелкие капризничают и тоже с темпой 37,5 примерно.. скорей бы прошла адаптация после прививки!
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброй ночи:flower:
Спасибо за поздравления, Тимохин сегодня очень кстати получил посылочку американскую, прям к ДР подгадали:))
А еще мы учимся танцевать:046::046::046:
http://vkontakte.ru/video44627863_159446642?uploaded=true#/video44627863_159446605
классный =) еще там кто-то вначале тапочком тоже пританцовывал=))) а еще залезла на страничку - семейная фотосессия замечательная!!!
chuzhestranka
11.03.2011, 11:35
я вот забыла похвастаться! аккурат к 8 марта Славка мой стал "МА" говорить! других слогов нет, но я так рада!!! теперь ма-ма.. или ам-ам-ам.. все время!!!
молодца Славуля!!!! Шурочка, ага, это очень приятно! Самый чудесный подарок к празднику! Разве что вам всем здоровья и беспроблем с зубками!
А мы умеем уже давно и мама, и папа, и баба ... НО не хотим!!! На мои "Привееееет" она говорит только "ЭЭЭЭ" , когда к нам обращается:))) тоже, канешна, вариант, но хотелось бы и полнее:))
А вот домашний творог (хоть ивкусный получился), ни в какую((((( Поели Тему... Видимо, не все сразу...
вот так подарочек. Поздравляем.У меня тоже Андрюха когда есть хочет орет Ам ам
девочки,караул....Миша с дивана упал,ударился головой об деревяшку кресла,немногорассек и синяк(((((((((((((((что делать?
annechka
11.03.2011, 11:45
с возвращением!:080:
Шурочка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее всё наладится:091:
А Славочка умничка! Маму радовать не забывает:love:
annechka
11.03.2011, 11:46
девочки,караул....Миша с дивана упал,ударился головой об деревяшку кресла,немногорассек и синяк(((((((((((((((что делать?
Высокий диван?....Ранка или просто синяк?....Приложи смоченное холодной водой полотенце к синяку.....Сразу успокоился, не беспекоит ничего?
диван см 40,просто что об кресло ударился,ранка есть...еще и подбородком((((пока только капризничал,сейчас успокоился...блин,оставила с папой((((
по поводу рещепта с авы....это бабушка нам пекла)))
annechka
11.03.2011, 12:08
диван см 40,просто что об кресло ударился,ранка есть...еще и подбородком((((пока только капризничал,сейчас успокоился...блин,оставила с папой((((
Если ребенка ничего не беспокот - не переживай сильно...Наблюдай. Ещё столько синяков у карапузов будет!!!;)
вчера ели свою пюреху! и творог сделала, но не блендерила! так Дима ел медленно! с интересом что там во рту с комочками! и пытался все время пальчиками потрогать что там :))
а ты чего ночами? опять работаешь?
творог сама сделала?) из чего и как, расскажи плиз!!
..я после фитнеса вернулась, а потом чутка поработала
боже боже. какие волосы!!!!!!!!!!!:010::010::010: мы тут все поголовно стрижемся, а ты с такой красотой на зависть всем :)):flower:
понаблюдай за ребенком. главное чтобы рвоты не было...........
@@@@@@@@@@@@@@
боже боже. какие волосы!!!!!!!!!!!:010::010::010: мы тут все поголовно стрижемся, а ты с такой красотой на зависть всем :)):flower:
присоединяюсь и завидую=))))
а я вот всю беременность стриглась, хотя все шептали:" нельзя ведь"....
а после родов некогда было стричься и короткое каре переросло в длинное и теперь что-то так жалко стричь, ращу теперь!
а после родов некогда было стричься и короткое каре переросло в длинное и теперь что-то так жалко стричь, ращу теперь!
выкладывай свои результаты ;)
правильно что стриглась. Меня до сих пор удивляет мнение, что все беременные должны ходить с отросшими корнями волос, с посеченными кончиками и не накрашенные :065:
Melkayaa
11.03.2011, 13:10
ура!!!! настоящий подарок:080::080::080::080:
выкладывай свои результаты ;)
правильно что стриглась. Меня до сих пор удивляет мнение, что все беременные должны ходить с отросшими корнями волос, с посеченными кончиками и не накрашенные :065:
ага, мне подруга беременная звонила и спрашивала, а можно ли нам стричься?? а то ведь все говорят НЕЛЬЗЯ:)))))) Девушка, которая меня стрижет, тоже долго прикалывалась, мол, как же ты решилась подстричься-то:))))))))))))))))))))))))))))))))))
чуть не пропустила )))))
прикольно!:) поздравляю, маманя:)):flower:
Девушка, которая меня стрижет, тоже долго прикалывалась, мол, как же ты решилась подстричься-то:))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))
annechka
11.03.2011, 13:14
что это за весна за окном????
метель...
Melkayaa
11.03.2011, 13:16
метель...
ужасная весна. вышла я с мелкой, прошлась вокруг дома, меня чуть не унесло, я решила запихать ее на балкон, а сама тут:)
АндрИгОлА
11.03.2011, 13:20
Привет всем!
Я прошлась до магазина и обратно, у меня чуть не сдуло шапку. Ветрюга жуткий...
+100000 я тоже всю беременность стриглась, а челку так и ваще каждые 2-3 недели :019:
щас вот мечтаю опять подстричься...хотя волосы вроде и погуще стали...может и не стричь :008:
всем привет!! :019: а мы сегодня в гости топаем с Владусей к годовасику взрослому :004: может насмотрится как он ходит и тоже пойдет :073: хотя ваще папа наш сказал "пускай лучше ползает!!! падать не так высоко:ded:"
а еще вечером папа будет сидеть первый раз с мелким часа 3....стремно даже как-то их оставлять :065: но муж сказал "я ж отец! посижу конечно!!:ded:" а я то уж думала бабушке отдать на побывку ребзя :005:
_Тигренок_
11.03.2011, 13:29
Всем приветище. Давно меня тут не было. Уже новый домик!
chuzhestranka
11.03.2011, 13:34
ой-ей... папе строгий выговор!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
то, что не нужно стиричься во время Б - так это только для того, чтоб кальция было больше, якобы... Лично я думаю, важнее хорошее настроение мамы, когда смотришься в зеркало! Все равно много кальция употребляли.
Катя, я временами оч хочу постричься, особенно когда последнее время все чаще стрессы... Просто мужу нравятся мои волосы.... (лучше пусть мною любуется, чем другими:) )
Катя (Дизи) - после фитнес клуба ночью еще и поработать!!! ...мдя.... глубокой поклон и почтение!
_Тигренок_
11.03.2011, 13:37
Всем доброе утро! С моей дочей твориться что-то странное- стала очень капризной, списаваю на восьмой зуб,даже прививку отменила.Спит один раз в день с 12 и где-то до 13.30,на второй сон ни дома, ни на улице не уложить.Все что ли выросла?:)
А как вы гуляете,когда малыш не спит?
Просто Мила требует достать ее из коляски и показывать деток,гуляющих рядом.Я уже подумываю обувь купить и ставить ее на землю,так как дома она ходит,держась за мебель. Только какую обувь сейчас надо?
у нас когда лезли зубки, а это уже давно было. так вот, когда именно все болело, дите вообще спать днем отказывалось. через несколько дней так вымоталась, что жутко орала(от недосыпа), я аж врача вызывала, т к сразу не поняла почему это. так что от зубов точно может быть
Melkayaa
11.03.2011, 13:39
ой-ей... папе строгий выговор!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
то, что не нужно стиричься во время Б - так это только для того, чтоб кальция было больше, якобы... Лично я думаю, важнее хорошее настроение мамы, когда смотришься в зеркало! Все равно много кальция употребляли.
Катя, я временами оч хочу постричься, особенно когда последнее время все чаще стрессы... Просто мужу нравятся мои волосы.... (лучше пусть мною любуется, чем другими:) )
Катя (Дизи) - после фитнес клуба ночью еще и поработать!!! ...мдя.... глубокой поклон и почтение!
ой, мне муж все время говорит, отрасти волосы, а я люблю постричься покороче. вот я и решила отрастить, все равно почти все время дома сижу, теперь отрасло не пойми что, так он теперь ходит ноет - иди полстригайся:))))) им не угодишь:)
_Тигренок_
11.03.2011, 13:40
Класс! И робот здоровский!
Всем приветы!
А мы ладушки уже неделю осознанно хлопаем:)
а мы тоже обожаем ладушки. с 3 февраля хлопает. если ругаюсь на нее она начинает хлопать и улыбаться, ну как тут можно ругаться. а еще пару недель как стала ладушки и стоя делать =)..
зы: а еще доча сегодня первый шажок сделала. сама-сама ни за что не держась, без какой-либо поддержки. а я балда даже не запомнила с какой ножки...
молодца Славуля!!!! Шурочка, ага, это очень приятно! Самый чудесный подарок к празднику! Разве что вам всем здоровья и беспроблем с зубками! ..
спасибо! он говорит чаще когда недоволен или чего-то сильно хочет.. жалуется короче чего-то и кричит :)) наверное ругается на меня :))
Анечке уже написала! высота не страшная! просто сама посмотри за ним, чтоб поведение было как обычно! это ж даже меньше чем с высоты своего роста ;) подбородком мы тже вечно стучимся подбородком! и щас тоже ссадина есть! не волнуйся! :flower:
Шурочка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее всё наладится:091:
А Славочка умничка! Маму радовать не забывает:love:
спасибочки, Анечка :flower: щас немножко с Димкой поспала, стало полегче.. и лопата на спине пропала :))
творог сама сделала?) из чего и как, расскажи плиз!!
..я после фитнеса вернулась, а потом чутка поработала
ты тоже пропустила? я писала уже :)
я делала 2-мя способами!
1. оставляешь на ночь молоко в комнате - на след день в кастрюльку - добавила несколько ложек кефира (Наташа-Беато писала, что не добавляем кефир и тоже получается) - все это дело закипает - отделяется сыворотка - снимаю - вылавливаю сыворотку ложкой или процедить через марлечку и усе! блендер - по желанию!
2. все то же самое - только молоко сразу свежее брала и добавляла тот самый кальций из аптеки ("кальция хлорид" называется).
почему-то наша врач сказала, что лучше делать с кальцием, а не с кислого молока..
вот у меня вопрос к тем, кто тоже сам делает - у вас когда сыворотка отойдет - остается как молоко или как вода? у меня один раз вода вышла (видать сильно сквасила молоко) а другие разы молоко осталось - я его даже вчера выпила кружечку..
_Тигренок_
11.03.2011, 13:48
заснул...
прикольно =)
метель...
ага! бррр! хорошо что вчера в поликлинику сгоняли!
+100000 я тоже всю беременность стриглась, а челку так и ваще каждые 2-3 недели :019:
щас вот мечтаю опять подстричься...хотя волосы вроде и погуще стали...может и не стричь :008:
всем привет!! :019: а мы сегодня в гости топаем с Владусей к годовасику взрослому :004: может насмотрится как он ходит и тоже пойдет :073: хотя ваще папа наш сказал "пускай лучше ползает!!! падать не так высоко:ded:"
а еще вечером папа будет сидеть первый раз с мелким часа 3....стремно даже как-то их оставлять :065: но муж сказал "я ж отец! посижу конечно!!:ded:" а я то уж думала бабушке отдать на побывку ребзя :005:
муж молодец! сейчас первый раз! а потом еще и еще :)
про ходить! мне подруга сказала у нее сынишка сначала в 11 пошел, но часто падал! поэтому - умный мальчик! - передумал и решил продолжать ползать! а в 1,2 встал совсем, не падал и сразу бросил коляску!
метель...
а ты думала что в сказку попала?:)):)):)):004:
!
молодец, грамотная стратегия :031::0098:
а мы тоже обожаем ладушки. с 3 февраля хлопает. если ругаюсь на нее она начинает хлопать и улыбаться, ну как тут можно ругаться. а еще пару недель как стала ладушки и стоя делать =)..
зы: а еще доча сегодня первый шажок сделала. сама-сама ни за что не держась, без какой-либо поддержки. а я балда даже не запомнила с какой ножки...
молодец Вероника! поздравляем! какая разница с какой ножки? ;)
ты тоже пропустила? я писала уже :)
я делала 2-мя способами!
1. оставляешь на ночь молоко в комнате - на след день в кастрюльку - добавила несколько ложек кефира (Наташа-Беато писала, что не добавляем кефир и тоже получается) - все это дело закипает - отделяется сыворотка - снимаю - вылавливаю сыворотку ложкой или процедить через марлечку и усе! блендер - по желанию!
2. все то же самое - только молоко сразу свежее брала и добавляла тот самый кальций из аптеки ("кальция хлорид" называется).
почему-то наша врач сказала, что лучше делать с кальцием, а не с кислого молока..
вот у меня вопрос к тем, кто тоже сам делает - у вас когда сыворотка отойдет - остается как молоко или как вода? у меня один раз вода вышла (видать сильно сквасила молоко) а другие разы молоко осталось - я его даже вчера выпила кружечку..
спасибо, дорогая!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: сохраню! через месяц опробую :flower:
Melkayaa
11.03.2011, 14:03
умничка! поздравляем! правда, а какая разница, с какой ножки???
Шурочка, я про хлористый кальций не поняла, что ты делаешь с молоком??? Берешь молоко (какой фирмы), туда добавляешь кальций и оставляешь? Творог сам отделяется??? так??? ну не бей меня, пропустила все, вот мне:wife:
_Тигренок_
11.03.2011, 14:12
Девочки, понравилась такая коляска, но цвет в наличии тольтко оранжевый.
Сам по себе цвет красивый (видела вживую), но у Костика комбез весенне-осенний ярко-синий. Вообще не гармонирует :(
Разгоните, плиз, моих тараканов...
лично мне оранжевая больше нравится. а весна у нас обычно короткая: вначале холодно-холодно и зимний комбез, потом уже тепло для весеннего комбеза
_Тигренок_
11.03.2011, 14:14
умничка! поздравляем! правда, а какая разница, с какой ножки???
Шурочка, я про хлористый кальций не поняла, что ты делаешь с молоком??? Берешь молоко (какой фирмы), туда добавляешь кальций и оставляешь? Творог сам отделяется??? так??? ну не бей меня, пропустила все, вот мне:wife:
спасибо =). да нет никакой разницы с какой ножки, просто я все записываю. а тут от неожиданности даже не заметила. она уже давно пытается, но обычно тело сильно наклоняла. т е если я ее придерживаю под грудью, то практически бежит. а вот так чтоб сама-сама и шажок....
можно я про хлористый кальций отвечу. от него молоко просто скисает сразу же.. а дальше, все так же, как и с кислым молоком надо делать
АндрИгОлА
11.03.2011, 14:15
Я не Шура, но делаю также ))
Берешь молоко (я предпочитаю Пискаревское, Луговое или другое "быстропортящееся").
Наливаю его в кастрюлю, ставлю на огонь. Лью туда хлористый кальций (на 0,5 литра молока примерно 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция). Довожу до кипения. Снимаю, сливаю сыворотку через сито с марлей, творог остается в сите, остужаю.
Все ))
АндрИгОлА
11.03.2011, 14:16
Ах да, из поллитра молока получается примерно 100 грамм творога.
_Тигренок_
11.03.2011, 14:19
Мы уже месяц едим вторую кашу. У меня с моей болезнью молоко пропало (ну грамм 30 оставалось). А медсетре что еще делать, зачем разбираться почему ребенку вторую кашу дают. Проще сказать как в книге написано. Я считаю, что если ребенку комфортно в животе и спать после вечерней каши - так и корми. ЗАчем издеваться. Я понимаю если бы он не спал после нее или его рвало или живот болел. и т.п. К году детей уже можно на общий стол переводить, с поправками ,конешь, но зато и сами будете есть более здоровую пищу. Я помню как старшему готовила и себе соответственно супы диетические и овощи и мясо
а я вообще кашу сразу же ввела не с утра, а вечером на ужин. когда пришел врач. я спросила, как лучше. она сказала, если проблемы со сном. то лучше вечером давать кашу, т к она сытная. вот таки делаю.
ой, мне муж все время говорит, отрасти волосы, а я люблю постричься покороче. вот я и решила отрастить, все равно почти все время дома сижу, теперь отрасло не пойми что, так он теперь ходит ноет - иди полстригайся:))))) им не угодишь:)
а я не люблю длинные волосы, мне они мешают.. мне они уже сейчас мешают) я их чувствую когда ложусь спать, бр-р-р... щекочут шею..
а муж как раз хочет чтобы я отрастила чуть чуть
Берешь молоко (я предпочитаю Пискаревское, Луговое или другое "быстропортящееся").
Наливаю его в кастрюлю, ставлю на огонь. Лью туда хлористый кальций (на 0,5 литра молока примерно 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция). Довожу до кипения. Снимаю, сливаю сыворотку через сито с марлей, творог остается в сите, остужаю.
Все ))
да,да точно так)
Все ))
хорошо, что ты написала :) а я на литр 1 ложку вылила - у меня кстати творога поменьше получилось, наверное поэтому! я купила прям в ампулах по 10 мл! значит буду 2 ампулы выливать! а что у тебя от молока остается? вода или молоко?
_Тигренок_
11.03.2011, 14:23
моя настаивает что уже суп варить надо :005:
я читала что Свежеветрова суп варит............... а кто еще?? отпуск же скоро.......надо к нормальной еде приучать............
я суп неварила. но мы около месяца ели овощи кусками, т к дите от пюре отказалось. сейчас правда лезут 3ки и 4ки отказалась от овощей и опять немного ест пюре
АндрИгОлА
11.03.2011, 14:26
хорошо, что ты написала :) а я на литр 1 ложку вылила - у меня кстати творога поменьше получилось, наверное поэтому! я купила прям в ампулах по 10 мл! значит буду 2 ампулы выливать! а что у тебя от молока остается? вода или молоко?
мутная такая водичка. не молоко, но и не вода. это и есть молочная сыворотка )))))
Melkayaa
11.03.2011, 14:31
спасибо =). да нет никакой разницы с какой ножки, просто я все записываю. а тут от неожиданности даже не заметила. она уже давно пытается, но обычно тело сильно наклоняла. т е если я ее придерживаю под грудью, то практически бежит. а вот так чтоб сама-сама и шажок....
можно я про хлористый кальций отвечу. от него молоко просто скисает сразу же.. а дальше, все так же, как и с кислым молоком надо делать
Все ))
Ах да, из поллитра молока получается примерно 100 грамм творога.
а я не люблю длинные волосы, мне они мешают.. мне они уже сейчас мешают) я их чувствую когда ложусь спать, бр-р-р... щекочут шею..
а муж как раз хочет чтобы я отрастила чуть чуть
да,да точно так)
спасибо, девочки, огромное!!!!!!!!!!!! сегодня куплю и завтра попробую сделать!!!!!!!!!!!!!!
Саш, меня тоже длнные волосы начинают РАЗДРАЖАТЬ:))))))))))))
девочки, я начала тупить по-страшному:
вот мы с утра (7-8) кушаем грудь, потом в 12-13-14 каша, в 17-19 овощи с мясом, в 22-23 каша + груль на ночь. это нормальный распорядок дня????? че-то я паникую:))))))
_Тигренок_
11.03.2011, 14:34
Мой сам не садится,из положения лёжа я имею в виду.
А так перевернётся на живот,встанет на четвереньки,потом подтянется за меня и садится.
Если один лежит,то просто на четвереньки и всё
некоторые детки садятся только после того, как встанут. у нас во дворе девочка села кажется в 10 месяцев только. встала вроде бы в 9
Melkayaa
11.03.2011, 14:34
Лена Кнопка, посмотрела видео, приколол кот, который со всех ног убегал от мелкого:)
АндрИгОлА
11.03.2011, 14:36
вот мы с утра (7-8) кушаем грудь, потом в 12-13-14 каша, в 17-19 овощи с мясом, в 22-23 каша + груль на ночь. это нормальный распорядок дня????? че-то я паникую:))))))
А почему не нормальный, если дитенка и тебя все устраивает? :)
отставить панику и поменьше париЦЦа ))))))
ps от себя - по мне многовато каши. я бы одну кашу заменила овощами или творогом.
chuzhestranka
11.03.2011, 14:37
ёклмн... а еще говорят, что это мы "загадочные" .... :))
1) поздравляю с первым шажком!!! (и не важно, с какой ножки:) ) Молодца!
2) про ладушки - ага, кодовое слово просто:)) Как начнут делать ладушки, сразу поневоле улыбаешься и забываешь что хотела сделать замечение:))
Девы, я просто уж и не знаю что делать?! Мелкая перестала что-либо кушать с удовольствием. Пару ложечек запихну и усиленно чешем глазки и плюемся.... Где бы терпения набраться, ведь уже 10 мес идет... :010:
_Тигренок_
11.03.2011, 14:48
ёклмн... а еще говорят, что это мы "загадочные" .... :))
1) поздравляю с первым шажком!!! (и не важно, с какой ножки:) ) Молодца!
2) про ладушки - ага, кодовое слово просто:)) Как начнут делать ладушки, сразу поневоле улыбаешься и забываешь что хотела сделать замечение:))
Девы, я просто уж и не знаю что делать?! Мелкая перестала что-либо кушать с удовольствием. Пару ложечек запихну и усиленно чешем глазки и плюемся.... Где бы терпения набраться, ведь уже 10 мес идет... :010:
а вы пюре едите??? попробуй овощи кусочками давать.. нас на месяц спасло. тарелку за пару минут сметала.. вот такую(ну кроме мяса)...
ужасная весна. вышла я с мелкой, прошлась вокруг дома, меня чуть не унесло, я решила запихать ее на балкон, а сама тут:)
Да и мы до магазина добежали и быстро домой. Неприятно там очень
Ничё пусть сидит, он же отец! А то расслабится и потом не заставить будет.
НУ паниковать не надо. Все зависит от количества съеденного и комфорта ребенка. А вообще перерывы большие, мне кажется, 3-4 часа максимум
_Тигренок_
11.03.2011, 14:52
а у меня ребенок через 3 часа еще не хочет ест. так что мы едим через 4-5 часов
у нас та же песня с плеванием и глазами. В удовольствие только овощи и овсяный кисель. А еще вчера у брата макароны таскал и сегодня сыр лопал Камамбер (я только плесень срезала - она хоть и благородная да стремно как-то). Вот думаю может уже на ужин начать макароны давать. НЕ помню когда их старшему начала давать
а у меня ребенок через 3 часа еще не хочет ест. так что мы едим через 4-5 часов
ну тогда и не парься. Растет в весе прибавляет, развивается ну и все у вас в поряде. Ешьте как едите
_Тигренок_
11.03.2011, 14:57
ну тогда и не парься. Растет в весе прибавляет, развивается ну и все у вас в поряде. Ешьте как едите
а я и не парюсь. это не я парилась =). мы вообще 3 раза в день получается едим, остальное ночью грудь.. да и эти 3 раза не ахти как едим. на диете с детства видать =)
а я и не парюсь. это не я парилась =). мы вообще 3 раза в день получается едим, остальное ночью грудь.. да и эти 3 раза не ахти как едим. на диете с детства видать =)
вот блин перепутала.
Лена Кнопка, посмотрела видео, приколол кот, который со всех ног убегал от мелкого:)
:)):)):)) да котяра теперь даже спит кажись с открытыми глазами :)):)):))
красотки какие!
chuzhestranka
11.03.2011, 15:05
а вы пюре едите??? попробуй овощи кусочками давать.. нас на месяц спасло. тарелку за пару минут сметала.. вот такую(ну кроме мяса)...
в том и дело, что ела, а сейчас - в отказ!
у нас та же песня с плеванием и глазами. В удовольствие только овощи и овсяный кисель. А еще вчера у брата макароны таскал и сегодня сыр лопал Камамбер (я только плесень срезала - она хоть и благородная да стремно как-то). Вот думаю может уже на ужин начать макароны давать. НЕ помню когда их старшему начала давать
ага, сыр тоже расскасываем, А вот с макаронами меня сегодня послала....
Деы, только у меня или еще у кого-то сегодня малые капризные? ! 100% на погоду((((
ага, сыр тоже расскасываем, А вот с макаронами меня сегодня послала....
Деы, только у меня или еще у кого-то сегодня малые капризные? ! 100% на погоду((((
А ты какие макароны давала?
У меня сегодня очень плохо спит, и подвывает ( у нас зубы), но и без погоды не обошлось
Шур, а ты как ампулы открываешь? они такие толстые :( я боюсь осколков. а эта штука, которой надо пилить, быстро тупится :(
меня в аптеке еще предупредили, чтобы открывала с осторожностью, и у меня пару раз были мелкие осколки как иглы стеклянные, прямо еле заметные :( на пальцах оставались. могли и внутрь попасть :( я побоялась выливать так и взяла инсулиновый шприц, там игла тончайшая, через нее набираю и выливаю. осколки не попадут в такую иглу.
Любимая мамулечка
11.03.2011, 15:10
хтоб меняб камамбером кормил:))
приходи, ты еще и на булки из пекарни собиралась притопать
chuzhestranka
11.03.2011, 15:16
А ты какие макароны давала?
У меня сегодня очень плохо спит, и подвывает ( у нас зубы), но и без погоды не обошлось
звездочки Хайнц... в звездочках было всё...
я заметила : если ветер - капризничаем...
:046::046::046: спасибо, дорогая, хоть посмешила. :flower:
Любимая мамулечка
11.03.2011, 15:19
аж слюну сглотнула
Любимая мамулечка
11.03.2011, 15:19
:046::046::046::love:
Любимая мамулечка
11.03.2011, 15:20
и на нас погода действует...столько слез вчера было......больше чем за месяц.....
катюша20202
11.03.2011, 15:24
Привет всем!!!Сегодня медсестра приходила,сказала что сейчас ребенок должен 1литр в день съедать не считая (воды,сока) Ау меня в день от силы 500гр ест :( и ночью смесь 3раза. А ночью говорит уже вообще не должен есть,а спать должен всю ночь:ded: И как мне его литром в день накормить :027:
АндрИгОлА
11.03.2011, 15:25
А мы все учимся пирамидку собирать. Разбирать уже получается давно. Собирать тоже начинает получаться, правда пока не по порядку...
БЕЕЕ, мне кажется это сами макароны не вкусные.Попробуй дать обычную лапшу паутинку, а то в этот Хаинц намешают кучу всего, я бы тоже их есть не стала.
НА ветер реагируют детки с нестабильным внутричерепным давлением и вегето-сосудистыми нарушениями. Сосуды в общем первым делом на ветер реагируют . Я когда в детском доме работала у нас весь сад в ветер не спал, за исключением пары-тройки детей
аж слюну сглотнула
а еще и буженинка в духовочке и такой запах по квартире ммммм
Привет всем!!!Сегодня медсестра приходила,сказала что сейчас ребенок должен 1литр в день съедать не считая (воды,сока) Ау меня в день от силы 500гр ест :( и ночью смесь 3раза. А ночью говорит уже вообще не должен есть,а спать должен всю ночь:ded: И как мне его литром в день накормить :027:
смесь - это тоже еда, вот и считай.
А мы все учимся пирамидку собирать. Разбирать уже получается давно. Собирать тоже начинает получаться, правда пока не по порядку...
вот молодцы какие.
Оля ,когда мы уже встретимся, еще беременные собирались
chuzhestranka
11.03.2011, 15:30
БЕЕЕ, мне кажется это сами макароны не вкусные.Попробуй дать обычную лапшу паутинку, а то в этот Хаинц намешают кучу всего, я бы тоже их есть не стала.
НА ветер реагируют детки с нестабильным внутричерепным давлением и вегето-сосудистыми нарушениями. Сосуды в общем первым делом на ветер реагируют . Я когда в детском доме работала у нас весь сад в ветер не спал, за исключением пары-тройки детей
1) спасибо, попробую обычные:)
2) ох, надеюсь у нас норма с давлением...
3) девы, КАКАЯ БУЖЕНИНКА?! тут просто перекусить некогда.... ( пишу одной рукой )
АндрИгОлА
11.03.2011, 15:30
сколько оказывается наши дети всем вокруг должны, особенно медсестрам из поликлиники. :065:
Такие маленькие, а уже долгов успели наделать :wife::046:
Как, интересно, она себе представляет, можно ВПИХНУТЬ в ребенка ЛИТР пищи, если он РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕТ столько съесть??? И как заставить спать, если ребенок хочет есть? Она сама-то голодная пробовала спать? :065:
катюша20202
11.03.2011, 15:34
сколько оказывается наши дети всем вокруг должны, особенно медсестрам из поликлиники. :065:
Как, интересно, она себе представляет, можно ВПИХНУТЬ в ребенка ЛИТР пищи, если он РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕТ столько съесть??? И как заставить спать, если ребенок хочет есть? Она сама-то голодная пробовала спать? :065:
Ой не знаю даже как накормить,это может это только у меня такой не любитель еды:027:
Любимая мамулечка
я со вчерашнего дня еще ничего не ела...и вчера только капусту и огурец....а ты тут буженина...пойду убьюсь апстену
АндрИгОлА
смесь - это тоже еда, вот и считай.
вот молодцы какие.
Оля ,когда мы уже встретимся, еще беременные собирались
Лара, мы встретимся, мы обязательно встретимся :))
Может, когда погода постабильнее будет. И, конечно, когда дети будут здоровы.
А то у нас тут одно за другим :001: Да и вы, смотрю, болеете частенько :(
Любимая мамулечка
11.03.2011, 15:35
дада....согласна на мульон
шо за видео?
А почему не нормальный, если дитенка и тебя все устраивает? :)
отставить панику и поменьше париЦЦа ))))))
+много! ты ж знаешь девиз нашего топа - что маме с дитем хорошо, то и правильно :)
ой держись!!! я считаю это все от зубов! как тока полегче едят! как лезут - трем глаза и ноем и закрываем рот..
Любимая мамулечка
11.03.2011, 15:37
шо за видео?
+много! ты ж знаешь девиз нашего топа - что маме с дитем хорошо, то и правильно :)
ой держись!!! я считаю это все от зубов! как тока полегче едят! как лезут - трем глаза и ноем и закрываем рот..
вот и у нас также...две ложки впухну, остальное невпихуемое.... так еще и глаза тереть начинает и обиженно смотрит
АндрИгОлА
11.03.2011, 15:39
Ой не знаю даже как накормить,это может это только у меня такой не любитель еды:027:
Слушай, да не парься. Я давно забила на нормы.
Мой съедает получается 2 х 150-200 смеси; 100-150 кефира. 50 творога, столько же фруктов. 100-150 каши. И 100-150 овощей с мясом. Съесть что-то "экстра" - просто не заставить!
Получается меньше литра. Ну и что: убицца теперь? :065:
Шур, а ты как ампулы открываешь? они такие толстые :( я боюсь осколков. а эта штука, которой надо пилить, быстро тупится :(
меня в аптеке еще предупредили, чтобы открывала с осторожностью, и у меня пару раз были мелкие осколки как иглы стеклянные, прямо еле заметные :( на пальцах оставались. могли и внутрь попасть :( я побоялась выливать так и взяла инсулиновый шприц, там игла тончайшая, через нее набираю и выливаю. осколки не попадут в такую иглу.
блин! вот кстати да!!! без осколков у меня тоже не обошлось :(
про иглу - идея! так и буду делать! :flower: как по-другому открывать - не знаю...
ые:)
3) девы, КАКАЯ БУЖЕНИНКА?! тут просто перекусить некогда.... ( пишу одной рукой )
Как какая? ВКУУУСНАЯ
вот точно подмечено, про медсестер. А мы еще и в саду должны Манту :)
я со вчерашнего дня еще ничего не ела...и вчера только капусту и огурец....а ты тут буженина...пойду убьюсь апстену
Вот уж не поверю. У тебя на весь Псков наготовлено. Или ты готовишь и не ешь. ДАвай бегом ко мне, лопать бум
Лара, мы встретимся, мы обязательно встретимся :))
Может, когда погода постабильнее будет. И, конечно, когда дети будут здоровы.
А то у нас тут одно за другим :001: Да и вы, смотрю, болеете частенько :(
Оль, да мы уже 1,5 месяца не вылезаем. Вот думаю старший в сад пошел, сейчас мелкого долечу и все, на этот год план выполнили.
Девы,спасибо за кулачки.был у нас врач....дал кучу направлений на анализы (по поводу наших инфекций)в понедельник идем сдавать.посмотрел голову нашу и подбородок...в общем,сказал,не переживать...но если что,вызывать врача опять!
а я после больницы никак Мишаню накормить не могу...съест все,потом плачет,что закончилось((
АндрИгОлА
11.03.2011, 15:44
блин! вот кстати да!!! без осколков у меня тоже не обошлось :(
про иглу - идея! так и буду делать! :flower: как по-другому открывать - не знаю...
выход один - покупать хлористый кальций в бутылках, а не в ампулах ;)
катюша20202
11.03.2011, 15:45
Мой съедает получается 2 х 150-200 смеси; 100-150 кефира. 50 творога, столько же фруктов. 100-150 каши. И 100-150 овощей с мясом. Съесть что-то "экстра" - просто не заставить!
Да думаю пусть как есть так и будет,с весом у него все в порядке (10кг)
а СУП?
ДА вы хорошо едите. Наифг их с их литром. У меня старший вообще святым духом питался ,ак его еще и равло чем-то. откуда там еда в желудке была не знаю. НУ не хотел он есть и все тут. ТАк тощим и проходил, как бухенвальдский крепыш. И куски не таскал даже. НА чем рос не знаю, а развитие всегда опережал и зубов был полный рот. ЗАто теперь свое берет, рот не закрывается
а я после больницы никак Мишаню накормить не могу...съест все,потом плачет,что закончилось((
Вот оно счастье материнское
да уж, худышкой не назовешь. Главное в этом деле - спокойная мать
АндрИгОлА
11.03.2011, 15:53
Нам до 10 еще как до луны. Хорошо если 9 весим ;)
Но я и рада: старший всегда был и остается крупным. Поэтому мне нравится, что маленький - другой ))))
а СУП?
Ооо, точно, про суп я забыла ))) грамм 80 еще в плюсе :))
Еще можно посчитать 2 печененки, которые он за день сгрызет. И клубнику ))))))
Любимая мамулечка
11.03.2011, 15:58
Лар, я в обиде на мужа, поэтому у него на ужин трехдневная курица)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.