Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
не расстраивайся раньше времени, может, лет через 10-20 это оперировать будут. у меня левый так уже 20 лет так видит. Я даже очки не ношу:)
:flower:
АндрИгОлА
11.03.2011, 21:55
Япония :(
Дамские пальчики
11.03.2011, 22:04
Япония :(
в новостях ужасные сюжеты,
неужели сейсмографы не показали заранее о землетрясении
надеюсь,что с Сахалина люди уезжают
Некоторые педиаторы не признают такой болезни...они считают, что сыпь - аллергическая реакция на жаропонижающие..
кстати, у Славы моего после нашего вируса тоже было тело обсыпано.. но я считаю, что это или из-за того что не мылись,а много потел.. или аллергия на виферон - это врач предположила.. но у нас оно скорее всего так и есть.. (вернее было)
в новостях ужасные сюжеты,
неужели сейсмографы не показали заранее о землетрясении
надеюсь,что с Сахалина люди уезжают
ужас! а мы телек вообще не смотрим.. я новости или от вас или от мужа узнаю..
ДЕВОЧКИ, есть у кого нибудь ПЕГ ПЕРЕГО АРИЯ??
Pugovka30
11.03.2011, 22:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! как тут у всех дела??????
Ща пойду читать Вас за несколько дней, а пока:
Танго с самим собой!!!!
http://s54.radikal.ru/i144/1103/4f/74049e08685f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой солнечный ССушка
http://s41.radikal.ru/i093/1103/ff/3945691a0809.jpg (http://www.radikal.ru)
Пожиратель кукурузных шариков!!!
http://s39.radikal.ru/i085/1103/5d/85ad02fd35b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Pugovka30
11.03.2011, 22:43
Всех у кого мини ДР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ДА ДА ДА ВСЕХ КОГО Я ПРОПУСТИЛА ЗА ЭТИ ДНИ
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю:0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008:: 0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::00 08::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008 ::0008::0008::0008::0008::0008::0008:
Танго с самим собой!!!!
Мой солнечный ССушка
какой клевый!!
Получила курточку тао:love:
Она проделала долгий путь:)
Огромное спасибо Анюте, Галочке и Шурочке:flower::flower::flower:
Мы возобновили поездки в бассейн.
Времени нет вообще:(
Pugovka30
11.03.2011, 22:50
я вот забыла похвастаться! аккурат к 8 марта Славка мой стал "МА" говорить! других слогов нет, но я так рада!!! теперь ма-ма.. или ам-ам-ам.. все время!!!
Поздравляю!!!!!!!
Дамские пальчики
11.03.2011, 22:51
Танго с самим собой!!!!
Мой солнечный ССушка
Хорошенький такой:love:
Pugovka30
11.03.2011, 22:52
доброе утро! :)
Добрый вечер :073::073::073::073::073::073::073:
Pugovka30
11.03.2011, 22:54
какой клевый!!
СПС огромное :008:
Мы возобновили поездки в бассейн.
Времени нет вообще:(
о, расскажи. у вас там? далеко?
классные фотки! хорошенький!!!
Pugovka30
11.03.2011, 23:05
у нас та же песня с плеванием и глазами. В удовольствие только овощи и овсяный кисель. А еще вчера у брата макароны таскал и сегодня сыр лопал Камамбер (я только плесень срезала - она хоть и благородная да стремно как-то). Вот думаю может уже на ужин начать макароны давать. НЕ помню когда их старшему начала давать
фига себе!!!!!! ну вы молодцы какие!!!!
Pugovka30
11.03.2011, 23:06
а я и не парюсь. это не я парилась =). мы вообще 3 раза в день получается едим, остальное ночью грудь.. да и эти 3 раза не ахти как едим. на диете с детства видать =)
3 раза :010:
СС ест каждые 3 часа!!!! и не дай бог, я задержу :ded::ded::ded:
итого 5 раз за день (и это не считая ночи)
ага! у меня :)) подойдет?
насколько помню - то ли хотели купить, то ли была у первых деток - у Жанны-Жусик и у Оксаны -Ксюн.
Ща пойду читать Вас за несколько дней, а пока
классный какой!!! правда танго чего-то не открылось у меня..
да мне то вообще не за что :) я на встрече пакет забыла, так его мне Алена привезла!
муж передал привет Полику? :flower:
Pugovka30
11.03.2011, 23:08
Привет всем!!!Сегодня медсестра приходила,сказала что сейчас ребенок должен 1литр в день съедать не считая (воды,сока) Ау меня в день от силы 500гр ест :( и ночью смесь 3раза. А ночью говорит уже вообще не должен есть,а спать должен всю ночь:ded: И как мне его литром в день накормить :027:
спать ВСЮ НОЧЬ - мне кажется что это несбыточная мечта.........
Melkayaa
11.03.2011, 23:10
какой лапушка:love::love::love:
вы уже кукурузные штучки кушаете:)))))))
ой, а что надо сделать, чтобы ее получить и для чего она???:009:
Pugovka30
11.03.2011, 23:17
ух сходили мы сегодня к глазному на моховую наговорили нам всякой бяки :( что глазик правый будет видеть на 30 % внутреутробно неправильно сформировался глазной диск со щелью вот :( я очень растроилась ещё и намучили вставляли скобу в глаз чтоб веко держала :(
ой ой ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо было заказывать с Анютой любимой вещички ТАО :))
Pugovka30
11.03.2011, 23:19
лопает - не то слово.....даю пару дней, так его уже трясет как он их видит....решила сделать перерыв......
CC классный:love:
курточка чтобы было тепло и красиво:)
заказывала Анюта Любимая:)
Мечта Сбывается
11.03.2011, 23:27
Привет всем!!!Сегодня медсестра приходила,сказала что сейчас ребенок должен 1литр в день съедать не считая (воды,сока) Ау меня в день от силы 500гр ест :( и ночью смесь 3раза. А ночью говорит уже вообще не должен есть,а спать должен всю ночь:ded: И как мне его литром в день накормить :027:
ребенок ничего не должен:ded:
он живой а не по книжке.
имхо.:)
о, расскажи. у вас там? далеко?
Асечка, мы с двух месяцев ходим плавать в бассейн в поликлинике районной:)Полине очень нравится:) изза болячек был перерыв в 1,5 месяца...сегодня были первый раз после перерыва, Полина была в восторге:love:
вечером отказалась мыться в ванной:005: - видимо размер ванной не понра:005:расшириться за счет лестницы боюсь не получится:009:
да мне то вообще не за что :) я на встрече пакет забыла, так его мне Алена привезла!
муж передал привет Полику? :flower:
Алене тоже спасибо:flower:
тебе за беспокойство:flower:
привет передал:)) и про загородки ваши рассказал:))
ребенок ничего не должен:ded:
он живой а не по книжке.
имхо.:)
+мульон
Мечта Сбывается
11.03.2011, 23:30
Асечка, мы с двух месяцев ходим плавать в бассейн в поликлинике районной:)Полине очень нравится:) изза болячек был перерыв в 1,5 месяца...сегодня были первый раз после перерыва, Полина была в восторге:love:
вечером отказалась мыться в ванной:005: - видимо размер ванной не понра:005:расшириться за счет лестницы боюсь не получится:009:
а у нас в п-ке не пускают теперь малявок:wife::001:
вы как, поправились? в гости не хотите? я сама не могу, тк бесправная:005:
Жанну и Михаила поздравляем с девяточкой!!!
:080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:
:support::support::support:
а у нас в п-ке не пускают теперь малявок:wife::001:
вы как, поправились? в гости не хотите? я сама не могу, тк бесправная:005:
ттт...
в гости хотим:)обязательно приедем через недельку наверное:fifa:у меня дела постоянно и гости:)
про права твои читала:(восстанавливай!!!
Мечта Сбывается
11.03.2011, 23:40
ттт...
в гости хотим:)обязательно приедем через недельку наверное:fifa:у меня дела постоянно и гости:)
про права твои читала:(восстанавливай!!!
да я 7 съездила, но не стала временные оформлять - побыстрее хотелось, а к терминалу очередь была. теперь после 7 только смогу.
и то, надо чтобы довезли туда...
поделись группой, плз.
из игрух мы обожаем музыкальные книги и всякие музыкальные штуки с кнопочками. Нажимает сама кнопочки и улыбается, нравится ей это. вот, например, последняя наша такая игруха - от ходунков. самих ходунков боимся, зато игруху обожаем
поделись группой я очень хочу купить деревянные рамки -вкладыши с животными буду ей показывать их и расказывать как они ходят и "говорят" и жевать деревянные игрушки вкусней и экологически чище :))
тут можно ссылки давать?
http://vkontakte.ru/club20866390?f=1
ага! у меня :)) подойдет?
насколько помню - то ли хотели купить, то ли была у первых деток - у Жанны-Жусик и у Оксаны -Ксюн.
да вот купили мы себе Арию, вот понять не могу - нравится она мне или нет...
мои в ванной кстати гораздо комфортнее себя по одному ведут.. места больше становится :) или мне так кажется, потому что за одним проще присмотреть чем за двумя..
да, они все время из зала выползают! даже бывает, если мы все там - им куда-то надо! в целом я не против.. и иногда даю ползать везде, но это ж надо ходить и следить за каждым шагом.. тут пакет, тут тапки, тут кошачий домик, а вот уже и миски кошачьи.. а в ванне можно свои памперсы юзаные в пакете найти! столько всего интересного :)) поэтому у нас "баррикады" как сказал твой муж! :))
да вот купили мы себе Арию, вот понять не могу - нравится она мне или нет...
мне нравится, что она офигенно легкая! и складывается-раскладывается просто и помещается к нам в багажник без лишних процедур! сейчас нам надо - люльки снять, колесо с базы снять - как-то там повернуть.. одна люлька в багажник, а другая в салон - сверху на головы мужу и тете! мне за рулем лучше всех! :)) а эта сама влазит в багажник и еще один борд! а второй в салон - красота! с собой летом ее потащу везде! нам 2 месяца скитаться!
мне нравится, что она офигенно легкая! и складывается-раскладывается просто и помещается к нам в багажник без лишних процедур! сейчас нам надо - люльки снять, колесо с базы снять - как-то там повернуть.. одна люлька в багажник, а другая в салон - сверху на головы мужу и тете! мне за рулем лучше всех! :)) а эта сама влазит в багажник и еще один борд! а второй в салон - красота! с собой летом ее потащу везде! нам 2 месяца скитаться!
у меня просто муж с понедельника работать будет по 12 часов, и если вдруг собаке срочно потребуется на улицу - мне нужно будет как то с ним идти. А наш супер-проходимый трансформер я не могу одна засунуть в лифт. Вот мы и озаботились покупкой легкой коляски.. Но она какая-то неуправляемая(( не пойму. и ремни безопасности как то странно крепяться - как будто вообще не крепятся?
Melkayaa
12.03.2011, 00:42
надо было заказывать с Анютой любимой вещички ТАО :))
CC классный:love:
курточка чтобы было тепло и красиво:)
заказывала Анюта Любимая:)
девочки, ну я тут и комедю:))))))))))) и прочитала не кУрточку, а кАрточку:))))) вот и подняла кипишь:)))))))))))))))))))))))))))))))))
лопает - не то слово.....даю пару дней, так его уже трясет как он их видит....решила сделать перерыв......
ооо, надо попробовать:)))))))) то, что емы нравится - это видно сразу:)))))))
у меня просто муж с понедельника работать будет по 12 часов, и если вдруг собаке срочно потребуется на улицу - мне нужно будет как то с ним идти. А наш супер-проходимый трансформер я не могу одна засунуть в лифт. Вот мы и озаботились покупкой легкой коляски.. Но она какая-то неуправляемая(( не пойму. и ремни безопасности как то странно крепяться - как будто вообще не крепятся?
про ремни согласна.. у нас она еще и бу - меня они тоже малость смущают.. управляемость не знаю.. мы ненадолго ездили в тутари и все.. а там в основном на одном месте...
Fialka01
12.03.2011, 01:06
я сама не знаю, но кто-то писал что он хранится недолго и поэтому как раз в ампулах купила - открыл- выкинул!
кста - еще вопрос! а творога тока 50 грамм в день можно? и всего раза в три неделю - примерно так?
лично мы едим творог каждый день по 100 грамм. на завтрак
Мы то же каждый день по 100 грамм стараемся кушать
ух сходили мы сегодня к глазному на моховую наговорили нам всякой бяки :( что глазик правый будет видеть на 30 % внутреутробно неправильно сформировался глазной диск со щелью вот :( я очень растроилась ещё и намучили вставляли скобу в глаз чтоб веко держала :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не держись! Мою маму, когда я училась в школе, аж в поликлиннику пригласили,в которой мы диспасаризацию проходили и сказали что девочка может ослепнуть, все так плохо со зрением и срочно надо как то лечить
Меня отвели к другому врачи и он сказал что все в порядке:)
Да, у Жанны как раз такая, они ее оставили еще от первой девочки.
А тебе если не нравиться, ты подумай и может быть лучше сдать, если уж душа не лежит.
А мы сегодня совершили подвиг: Сходили в поликлинику и на осмотр и на массаж записались и к хирургу попали. Все усели за 3 часа, в принципе даже не сбились с режима. А потом поехали отдавать тетькам запчасти для раковины, и я Вовке ботиночки одела, ездили мы в машине и буквально пару метров пешком до ТК дошли, а дома я обнаружила холодные ножки у ребенка, страшно расстроилась и надела на него шерстяные носки, надо же было так не доглядеть то:005::005::005:
Посмотрела что нашу трость, надо привести в порядок, а то за зимнее время валяние в багажники, она преобрела какой то непотребный вид, последнее чем ее испачкали так это ветонитом каким то, я пакет ставили и думала что коляска то запачкается:008:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие выздоровление!!!
насовсем уехали?
в Италию к любимому звучит лучше, чем работать в Москву :004:
а где ты землетрясение словила?
ага, насовсем))) у них свадьба летом...(в апреле его родители приедут знакомиться с ее родителями) а та, что работать, будет приезжать, конечно)))
а землятресение на Родосе когда отдыхали 2 года назад, там было 6 баллов. сплю я сплю, и снится мне, что я еду в машине, а ее трясет сильно, открываю глаза, а оказалось, это кровать трясется. муж тоже проснулся, говорит, быстро выходим на улицу, у нас первый этаж- терасса. муж как встал, так в полотенце завернулся, один шаг и на улице, а я давай искать что мне надеть, так теперь он всем рассказывает, что я косметику по номеру собирала!и ржет)))
но это все быстро закончилось, и в городе в лавках толкьо посуда побилась...
но я это очень хорошо помню((((
про ремни согласна.. у нас она еще и бу - меня они тоже малость смущают.. управляемость не знаю.. мы ненадолго ездили в тутари и все.. а там в основном на одном месте...
М
Да, у Жанны как раз такая, они ее оставили еще от первой девочки.
А тебе если не нравиться, ты подумай и может быть лучше сдать, если уж душа не лежит.
!
да мы тоже б/у взяли)
Асенька, а Софа любит выключать в комнате свет, особенно когда я работаю. Папа включает, а она снова выключает и смеется
класс! а сколько им еще всего изучить предстоит! :) как будто проживаешь новую жизнь, правда же?
Катя, я еще, кажется не писала, табличка восхитительна! ты такая молодец!!!
3 раза :010:
СС ест каждые 3 часа!!!! и не дай бог, я задержу :ded::ded::ded:
итого 5 раз за день (и это не считая ночи)
как у вас все строго!:support: у нас почти так же)))
А мы сегодня совершили подвиг: Сходили в поликлинику и на осмотр и на массаж записались и к хирургу попали. Все усели за 3 часа, в принципе даже не сбились с режима. А потом поехали отдавать тетькам запчасти для раковины, и я Вовке ботиночки одела, ездили мы в машине и буквально пару метров пешком до ТК дошли, а дома я обнаружила холодные ножки у ребенка, страшно расстроилась и надела на него шерстяные носки, надо же было так не доглядеть то:005::005::005:
Посмотрела что нашу трость, надо привести в порядок, а то за зимнее время валяние в багажники, она преобрела какой то непотребный вид, последнее чем ее испачкали так это ветонитом каким то, я пакет ставили и думала что коляска то запачкается:008:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие выздоровление!!!
как много вы сделали! молодцы!
ага, насовсем))) у них свадьба летом...(в апреле его родители приедут знакомиться с ее родителями) а та, что работать, будет приезжать, конечно)))
а землятресение на Родосе когда отдыхали 2 года назад, там было 6 баллов. сплю я сплю, и снится мне, что я еду в машине, а ее трясет сильно, открываю глаза, а оказалось, это кровать трясется. муж тоже проснулся, говорит, быстро выходим на улицу, у нас первый этаж- терасса. муж как встал, так в полотенце завернулся, один шаг и на улице, а я давай искать что мне надеть, так теперь он всем рассказывает, что я косметику по номеру собирала!и ржет)))
да уж :( такое не забудешь!
про косметику - :))
класс! а сколько им еще всего изучить предстоит! :) как будто проживаешь новую жизнь, правда же?
Катя, я еще, кажется не писала, табличка восхитительна! ты такая молодец!!!
я вот только заметку ВК добавила, как раз про это.. :love:
Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок.
Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты больше никогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показывают катастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперь всегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: а что, если бы это случилось с моим ребенком... Ты больше никогда не сможешь смотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь сама умирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого больше собственной жизни.
Ты больше никогда не сможешь сидеть на важном совещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть с подружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома - и не отслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома, отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самой лучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя.
А еще, когда он подрастет, ты будешь снова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, и механических слов "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". А еще больше - длинных гудков без ответа в телефонной трубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать из тебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своих родителей, вызванный твоими прогулками далеко заполночь. Ты будешь замирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать "Лучше б это была я". Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя.
Да, вместе с материнством ты приобретешь страх – и не один, а целую пачку его разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когда отнимаются конечности и останавливается дыхание. А также впридачу ежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражение по пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости, несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем ты приобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже не подозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбивать тебя с ног.
Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастье от запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов, от беззубой улыбки, адресованной именно тебе - или твоей кошке, или даже полкам шкафа выше твоего левого уха, не важно. Такая гордость от самого первого, картавого стиха на детсадовской елке. Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний - а желаний твоих детей, изо всех своих сил.
Ты будешь сама удивлена, как изменится твое чувство к мужчине, который укладывает твоего ребенка спать, или моет ему попу неловкою рукой, или кормит его с ложки, попадая попеременно в нос или в ухо, или пытается уговорить надеть колготки по-хорошему, или идет с ним вместе в гараж, по "мужским" делам - даже если это будет девочка. Сколько благодарности и нежности добавится к старому и знакомому чувству любви к нему.
Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы - вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками нинзя и смешариками поименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и в снег, прямо через сугробы - потому что у тебя не будет выбора, если ты не хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду. Ты снова будешь пускать по ручьям щепки и кораблики, и как в первый раз изумляться зеленым травинкам, пробивающимся через подтаявший снег, и глядеть на свет через сосульку или цветное стеклышко, и разбрасывать крошки толпе толстых неуклюжих переливающихся голубей.
Ты научишься в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты с растерянностью и любопытством полезешь в энциклопедию для того, чтобы узнать, как устроен кишечник кузнечика и почему облака белые, а радуга разноцветная. Но рано или поздно все равно найдется вопрос, на который ты не сможешь дать ответ даже с помощью энциклопедий и будешь растерянно подыскивать слова. А придет время - и тебе придется искать слова утешения, и ты бессильно будешь наблюдать за тем, как твой ребенок плачет от горя своей первой потери или разбитой любви - и, когда все слова закончатся, тебе придется просто крепко-крепко его обнять и прижать к себе, так же крепко, как ты обнимала его в раннем детстве, утешая после ушиба или царапины.
Ты узнаешь, что такое гнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты сама изумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя и желание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была. Первобытное, древнее, дремучее чувство.
Ты будешь учить его плавать - и задерживать дыхание вместе с ним. Тебя ждет безбрежная радость от первой пятерки, от первой попытки твоего ребенка прокатиться на двухколесном велосипеде, или на коньках, или на сноуборде. Отдавая его в секцию бокса или скалолазания, ты будешь заранее вся сжиматься внутри. Отпуская в поход с одноклассниками - считать время от звонка до звонка, а потом - до возвращения домой. Отпуская поступать в ВУЗ, находящийся в другом городе - переступать через себя.
Твоя жизнь отныне будет заполнена по самую маковку. Каждая минута, каждая секунда. Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества - как никогда раньше. Спать всю ночь напролет - наслаждаясь этим. Слово "мама", произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками, пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватыми буквами, первое "мамоцька, я тебя любю", первое "мам, давай я тебе помогу", первое "мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мы сейчас вместе что-нибудь придумаем!".
Ты больше никогда не будешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общее на двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник, летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка.
Melkayaa
12.03.2011, 01:40
ого, ну и отдых!!!!
про косметику :046::046::046:
да уж :( такое не забудешь!
про косметику - :))
Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок.
Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты больше никогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показывают катастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперь всегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: а что, если бы это случилось с моим ребенком... Ты больше никогда не сможешь смотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь сама умирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого больше собственной жизни.
Ты больше никогда не сможешь сидеть на важном совещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть с подружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома - и не отслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома, отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самой лучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя.
А еще, когда он подрастет, ты будешь снова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, и механических слов "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". А еще больше - длинных гудков без ответа в телефонной трубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать из тебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своих родителей, вызванный твоими прогулками далеко заполночь. Ты будешь замирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать "Лучше б это была я". Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя.
Да, вместе с материнством ты приобретешь страх – и не один, а целую пачку его разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когда отнимаются конечности и останавливается дыхание. А также впридачу ежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражение по пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости, несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем ты приобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже не подозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбивать тебя с ног.
Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастье от запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов, от беззубой улыбки, адресованной именно тебе - или твоей кошке, или даже полкам шкафа выше твоего левого уха, не важно. Такая гордость от самого первого, картавого стиха на детсадовской елке. Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний - а желаний твоих детей, изо всех своих сил.
Ты будешь сама удивлена, как изменится твое чувство к мужчине, который укладывает твоего ребенка спать, или моет ему попу неловкою рукой, или кормит его с ложки, попадая попеременно в нос или в ухо, или пытается уговорить надеть колготки по-хорошему, или идет с ним вместе в гараж, по "мужским" делам - даже если это будет девочка. Сколько благодарности и нежности добавится к старому и знакомому чувству любви к нему.
Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы - вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками нинзя и смешариками поименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и в снег, прямо через сугробы - потому что у тебя не будет выбора, если ты не хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду. Ты снова будешь пускать по ручьям щепки и кораблики, и как в первый раз изумляться зеленым травинкам, пробивающимся через подтаявший снег, и глядеть на свет через сосульку или цветное стеклышко, и разбрасывать крошки толпе толстых неуклюжих переливающихся голубей.
Ты научишься в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты с растерянностью и любопытством полезешь в энциклопедию для того, чтобы узнать, как устроен кишечник кузнечика и почему облака белые, а радуга разноцветная. Но рано или поздно все равно найдется вопрос, на который ты не сможешь дать ответ даже с помощью энциклопедий и будешь растерянно подыскивать слова. А придет время - и тебе придется искать слова утешения, и ты бессильно будешь наблюдать за тем, как твой ребенок плачет от горя своей первой потери или разбитой любви - и, когда все слова закончатся, тебе придется просто крепко-крепко его обнять и прижать к себе, так же крепко, как ты обнимала его в раннем детстве, утешая после ушиба или царапины.
Ты узнаешь, что такое гнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты сама изумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя и желание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была. Первобытное, древнее, дремучее чувство.
Ты будешь учить его плавать - и задерживать дыхание вместе с ним. Тебя ждет безбрежная радость от первой пятерки, от первой попытки твоего ребенка прокатиться на двухколесном велосипеде, или на коньках, или на сноуборде. Отдавая его в секцию бокса или скалолазания, ты будешь заранее вся сжиматься внутри. Отпуская в поход с одноклассниками - считать время от звонка до звонка, а потом - до возвращения домой. Отпуская поступать в ВУЗ, находящийся в другом городе - переступать через себя.
Твоя жизнь отныне будет заполнена по самую маковку. Каждая минута, каждая секунда. Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества - как никогда раньше. Спать всю ночь напролет - наслаждаясь этим. Слово "мама", произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками, пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватыми буквами, первое "мамоцька, я тебя любю", первое "мам, давай я тебе помогу", первое "мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мы сейчас вместе что-нибудь придумаем!".
Ты больше никогда не будешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общее на двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник, летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка.
прослезилась!!!!!!!!!
шо за видео?.
у меня на страничке http://vkontakte.ru/kurichenko_lena#/video350164_159220125 :008:
я тоже прослезилась....и поулыбалась....эх...так хорошо написано :love:
мы сегодня в гости сходили к годовасику...какой же Владусик трусишка :010:
я поняла что нам надо почаще с детками видеться....а так он как тока становится страшно, ползет ко мне и прижимается к ногам и поскуливает :))
надо срочно осоциализироваться :073:
а еще сегодня мелкого с папой на 3 часа оставляла....они прекрасно провели время и даже никто никого не довел до ручки :))
зато так приятно было когда я вошла в квартиру, мелкий меня увидел и расплылся в счастливой улыбке :love::love::love:
Всем привет!
У нас вторая часть болезни, вчера на Денисе появилась сыпь! Температуры нет... Пошли к врачу, поставили диагноз: "Шестая болезнь", пришла домой, посидела в интернете, по-русски это называется "Детская розеола", позвонила маме, она о таком и не слышала, чего только не узнаешь с этими болезнями, блин...
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую!!! :(
может с возрастом все наладится в лучшую сторону? ведь врачи тоже ошибаются часто...
.
читала на одном дыхании!!!:)
девочки, я хочу опять закупиться ТАО :)))))
есть еще такие сумасшедшие?)))
мама Оксана
12.03.2011, 09:42
угу, есть, если что свисти:)
а мы вчера только забрали свои вещички от Ани, мне очень понра. Анечка, большое тебе спасибо:flower:.
купили вчера мелкому пирамидку и яйца TOMY, ему понра, а яйца и у старшего на ура пошли:))
у меня на страничке
...
зато так приятно было когда я вошла в квартиру, мелкий меня увидел и расплылся в счастливой улыбке :love::love::love:
посмотрела несколько видео! Лен, так клево! у тебя все запечатлено. а я ничего не снимала.. как-то у меня все не получается.. а у тебя память такая!!!
с машиной прикольно! упс! сломалась! щас я все починю :))
у меня мой самостоятельный Славик после болезни стал так мне радоваться! раньше по барабану.. а тут видать привязался! как только в комнату вхожу - сразу скачет ко мне.. и потом выйти нельзя! все у двери сидит и кричит!
посмотрела несколько видео! Лен, так клево! у тебя все запечатлено. а я ничего не снимала.. как-то у меня все не получается.. а у тебя память такая!!!
с машиной прикольно! упс! сломалась! щас я все починю :))
у меня мой самостоятельный Славик после болезни стал так мне радоваться! раньше по барабану.. а тут видать привязался! как только в комнату вхожу - сразу скачет ко мне.. и потом выйти нельзя! все у двери сидит и кричит!
я стараюсь чтобы фотик всегда под рукой был и снимаю все подряд:008: целая папка видео кусочков уже есть:008: очень жалею что не можем пока камеру купить:(
красиво :love:
кто поет? надо будет поискать!
Вера Дворянинова - мамины колыбельные
Pugovka30
12.03.2011, 10:56
Вера Дворянинова - мамины колыбельные
а ты что это тут? В БАСИК СКОРЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pugovka30
12.03.2011, 10:59
ВСЕМ доброе утро!!!! (хотя в последнюю неделю у меня утро добрым не бывает!!!!!!!)
Pugovka30
12.03.2011, 11:00
все, доела обезжиренный йогурт и пошла плавать.........
Я села на диету :010::010::010::010::010::010::010:
блин сижу реву как трогательно и мило :love::0009:
ну даешь! молодец! а я гофру с шоколадом жую! :)) и все же надеюсь сходить на этот чертов массаж! :))
хорошо вам с Ларой поплавать!
о, молодцы какие! нам еще далеко! я ее тока купила!
расскажу про своих :))
сидят в татамках - пообедали - каждый своим занят - потом смотрят друг на друга очень внимательно :)) и их моськи выражают :))
С- братан!
Д- чего?
С- ты чо жуешь?
Д - я слюнявчик!
С - а я крышку обсасываю!
Д - клево!
:)):)):))
:046::046::046::046::046::046:
Мы вчера сгоняли с Есенией к врачу и по работе в банк:075: а зубов -то у нас нет!:004:бережем!:)) а в банке все умилялись Крошке Еноту:love:моя операционистка даже чек за меня заполнила:080:
annechka
12.03.2011, 11:57
Всем привет!!!!
Пуговкин СС такой клёвый!!!:love:..Давно нам не показывался.
А я убегалась тут без мужа...Только теперь поняла НАСКОЛЬКО МНОГО он мне помогает!!!...:091:...
Девочки, а шапочки из закупки в Купчино все забрали???..Мне не добраться до них...Если кто не забрал, прихватите мои, плиииз, к лету заберу:065:
С ДЕВЯТОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛИЧЕКА/УЛЬЯНУ И АЛЁНУ:love:ОЛЕЧКУ/МУРЛО И РОМАНА:love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
С ДЕВЯТОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛИЧЕКА/УЛЬЯНУ И АЛЁНУ:love:ОЛЕЧКУ/МУРЛО И РОМАНА:love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
присоединяюсь.
всем привет.
Дениске и другим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а у нас радость - Мишаня начал вставать в кроватке и везде,за что схватится-подтягивается :support::support::support: только еще слаб после больницы и не может стоять...но мы еще толком не ползаем ,не сидим и зубов нет :004:
Дамские пальчики
12.03.2011, 12:10
Девочки,а у нас радость - Мишаня начал вставать в кроватке и везде,за что схватится-подтягивается :support::support::support: только еще слаб после больницы и не может стоять...но мы еще толком не ползаем ,не сидим и зубов нет :004:
Поздравляю!:support:
Дамские пальчики
12.03.2011, 12:11
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Миша молодец!!!!:080:Оль, окрепнет зайчонок! дай время! вон он как старается!
Поздравляю!:support:
спасибо.я довольная:)
Миша молодец!!!!:080:Оль, окрепнет зайчонок! дай время! вон он как старается!
спасибо. да,старается еще как ,если б не больница,уже б пошел,наверно :))
еще мы пропустили запись к ортопеду :( теперь не могу записаться,на март ничего,на апрель еще нет...а нам запрещено было на ножки вставать:(
спасибо. да,старается еще как ,если б не больница,уже б пошел,наверно :))
еще мы пропустили запись к ортопеду :( теперь не могу записаться,на март ничего,на апрель еще нет...а нам запрещено было на ножки вставать:(
Платно сходите:)нам тоже не рекомендуют поощрять вставание и тем более хождение:)Руменцев нам отпечаток стопы сделал:fifa:
Платно сходите:)нам тоже не рекомендуют поощрять вставание и тем более хождение:)Руменцев нам отпечаток стопы сделал:fifa:
почему?кто такой Румянцев?и зачем отпечаток?
Любимая мамулечка
12.03.2011, 12:38
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
почему?кто такой Румянцев?и зачем отпечаток?
Румянцев -это эксперт-ортопед мы ездили к нему на Литейный 9, но он принимает еще и в клинике Алмазова и на Коасноармейской 8-ой. Отпечаток - смотрит на форму стопы, потом сравнит изменения когда вновь придем. на нем сразу видно плоскостопие и что-то еще:)
К ТАО тоже наверно присоединюсь!!!
Любимая мамулечка
12.03.2011, 12:47
Доброе утро))
как приятно полежать в ванне, намазать тело различными скрабами....кремами...сделать маску на лицо....
Любимая мамулечка
12.03.2011, 12:48
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
всем привет! Опробовала сегодня новый Аришкин транспорт. Она в нем моментально засыпает, сразу же)
Пробовала ходить с коляской и собакой:
http://s44.radikal.ru/i103/1103/94/bbf641ae6b17.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
12.03.2011, 13:02
всем привет! Опробовала сегодня новый Аришкин транспорт. Она в нем моментально засыпает, сразу же)
классные))а шо за транспорт?)
утренний прикол :))
Владюху под утро к нам взяла, спал между нами...в 8.30 решил что пора вставать...папу потормошил - он отвернулся и дальше спать...меня потормошил - я уложила его обратно, обняла и прижала к себе....засопел недовольно, вывернулся, встал держась за полочку над кроватью, достал с нее пульт, повернулся к телеку, включил его...там шел мультик про Гену с Чебурашкой....сел, посмотрел мультик до конца, даже не вертелся и не трогал пульт...мульт закончился и Владюха взял пульт и переключил на другой канал :010: родители в шоке :010::010::010:
АндрИгОлА
12.03.2011, 13:30
Всем доброго субботнего утра!!
СергейСергеич Пуговкин :)) - просто прелесть. И правда очень солнечный мальчик :love:
У меня с первым была. Второму буду покупать ее же. Пока не вижу альтернатив ;)
:love: можно тоже утащу? :008:
Владюху под утро к нам взяла, спал между нами...в 8.30 решил что пора вставать...папу потормошил - он отвернулся и дальше спать...меня потормошил - я уложила его обратно, обняла и прижала к себе....засопел недовольно, вывернулся, встал держась за полочку над кроватью, достал с нее пульт, повернулся к телеку, включил его...там шел мультик про Гену с Чебурашкой....сел, посмотрел мультик до конца, даже не вертелся и не трогал пульт...мульт закончился и Владюха взял пульт и переключил на другой канал :010: родители в шоке :010::010::010:
Молодец, парень ))
Мы вчера освоили-таки пирамидку, поскольку получается теперь хорошо ее собирать, Игорюхе ужасно нравится )))) следующим предметом освоения будет сортер.
annechka
12.03.2011, 13:55
Подожди Скоро комп будет включать и учить тебя им пользоваться:))
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Спасибо огромное за поздравления!:flower::flower::flower:
Покажемся, именинница
мама Оксана
12.03.2011, 15:19
присоединяемся:flower:
Всем привет!!!
Покажемся, именинница
хорошенькая:love:
Любимая мамулечка
12.03.2011, 15:19
как же хорошо, что мы живем на первом этаже....поставила гошкины вещи стирать....а до этого муж сливной шланг вытащил из ванны...итог...у нас терь все в воде:065::065::065:
Мы вчера сгоняли с Есенией к врачу и по работе в банк:075: а зубов -то у нас нет!:004:бережем!:)) а в банке все умилялись Крошке Еноту:love:моя операционистка даже чек за меня заполнила:080:
а почему Енот :love: миленько! Есенька социальная девочка!!!
Всем привет!!!!
Пуговкин СС такой клёвый!!!:love:..Давно нам не показывался.
А я убегалась тут без мужа...Только теперь поняла НАСКОЛЬКО МНОГО он мне помогает!!!...:091:...
Девочки, а шапочки из закупки в Купчино все забрали???..Мне не добраться до них...Если кто не забрал, прихватите мои, плиииз, к лету заберу:065:
я тебя очень понимаю! держись Анют!
а чего за шапочки? я помню что закупка была... Ань, ты мне в личку стукани где-чего - может я сгоняю заберу! и мы по быстренькому снова в Палках встречу организуем :support:
поздравляем!!! уоа-ура-ура!!! :080::080::080:
а я сходила на массаж!!! кайфово!!! хотя это конечно нельзя назвать полным релаксом :)) один раз я не выдержала и сказала - я так не умею :)) не знаю поняла она или нет :)) но выгибать перестала.. поболтали с другом немного первые полчаса! а потом пришли и сказали, что мешаем соседним комнатам - пришлось втихомолочку! а вообще - клево! всем советую! как сказал муж- камасутра отдыхает :))
присоединяюсь.
всем привет.
Дениске и другим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем! молодец!
G][/URL]
оранжевая :love:
ну и как? с собакой и с коляской?
обалдеть!!! а мои вчера пытались КВН смотреть - новости не понравились.. это я вас вчера почитала про Японию и решила включить 1 канал в 21.15.. но про нее уже не показывали.. а потом начался КВН и они торкнулись.. но я долго не дала - выключила!
Всем привет!!!
Покажемся, именинница
в цветуечках :love::
Танго с самим собой!!!!
Мой солнечный ССушка
[/URL]
][/URL]
Обожаю СС
а ты что это тут? В БАСИК СКОРЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха, ха а ты ведь опоздала
Бросай это гиблое дело. Ты видимо не один йогурт съела, раз я раньше тебя приперлась.
ну даешь! молодец! а я гофру с шоколадом жую! :)) и все же надеюсь сходить на этот чертов массаж! :))
хорошо вам с Ларой поплавать!
да поплавали хороша, а больше проболтали. ВОт такой фиговый у нас фитнес. ЗАчем спрашивается ходим
Присоединяюсь
я тут одна вещаю....:))
Лю, даже не знаю - повезло тебе или нет :065::065::065:
да поплавали хороша, а больше проболтали. ВОт такой фиговый у нас фитнес. ЗАчем спрашивается ходим
Присоединяюсь
это тоже дело полезное и важное для мамки ;)
annechka
12.03.2011, 15:34
Всем привет!!!
Покажемся, именинница
][/URL]
Какая зайка!:love:
как же хорошо, что мы живем на первом этаже....поставила гошкины вещи стирать....а до этого муж сливной шланг вытащил из ванны...итог...у нас терь все в воде:065::065::065:
:010::010::010:...Лю, ты как всегда с приключениями:))
а почему Енот :love: миленько! Есенька социальная девочка!!!
я тебя очень понимаю! держись Анют!
а чего за шапочки? я помню что закупка была... Ань, ты мне в личку стукани где-чего - может я сгоняю заберу! и мы по быстренькому снова в Палках встречу организуем :support:
а я сходила на массаж!!! кайфово!!! хотя это конечно нельзя назвать полным релаксом :)) один раз я не выдержала и сказала - я так не умею :)) не знаю поняла она или нет :)) но выгибать перестала.. поболтали с другом немного первые полчаса! а потом пришли и сказали, что мешаем соседним комнатам - пришлось втихомолочку! а вообще - клево! всем советую! как сказал муж- камасутра отдыхает :))
Шурочка, спасибо!!!! :flower::flower::flower:Приятно , что заботишься!:008:
Галечка сегодня планировала забрать мой заказик:008:
А вот в Палках - в любой день! Я опять суши хочу!!!:091:...и с вами увидеться:love:
молодец, что сходила.
Всем привет!!!
Покажемся, именинница
IMG][/URL]
славная какая, весенняя
Доброе утро))
как приятно полежать в ванне, намазать тело различными скрабами....кремами...сделать маску на лицо....
это ты мечтаешь?
g[/IMG][/URL]
Вам идет
Любимая мамулечка
12.03.2011, 15:35
конечно повезло...жили бы этаже на пятом, скольких бы могли затопить:010:
ДА конечно повезло. ЗАто есть теперь чем заниматься. ВОду выносить :))
конечно повезло...жили бы этаже на пятом, скольких бы могли затопить:010:
а чо они все без дела сидят?
Какая зайка!:love:
:010::010::010:...Лю, ты как всегда с приключениями:))
Шурочка, спасибо!!!! :flower::flower::flower:Приятно , что заботишься!:008:
Галечка сегодня планировала забрать мой заказик:008:
А вот в Палках - в любой день! Я опять суши хочу!!!:091:...и с вами увидеться:love:
Галочка у нас :love: всем помогает!!! :flower::flower::flower:
и еще мохито :073::004:
во-во :))
Любимая мамулечка
12.03.2011, 15:41
муж занимается этим)))
а чо они все без дела сидят?
:046::046::046:
annechka
12.03.2011, 15:43
Галочка у нас :love: всем помогает!!! :flower::flower::flower:
и еще мохито :073::004:
во-во :))
Да, Галочка - палочка выручалочка!!!:flower:
Махито у них нет, но не оно главное!:))
Дамские пальчики
12.03.2011, 15:46
Всем привет!!!
Покажемся, именинница
Красоточка маленькая!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.