Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
ШУра, все наладится. ТЫ умничка.
Как ночь прошла. Я сегодня опять скакала и по пол часа укладывала 3 раза в ночи. Спать хочу сил нет. А дел сегодня куча... нет кучища
я уже написала, что лучше.. вставала я раз 5.. но т.к. по-быстрому и снова ложилась, то вроде ничего! но это конечно по сравнению с предыдущими двумя, когда я каждого по часу качала ночью..:010:
[QUOTE=Feli;57352870]Всем доброе утро. Что-то Митя стал меня будить в 8,30-9 утра.... Эх...
Вчера мы сходили к врачу итог - 76,5 см и 9700 вес. Анализы улучшились и нам готовы сделать прививку. Наша врач отговаривает от пентаксима - говорит, что там слишком много для нас идет сразу и предлагает их стандартную прививку. Сказали 3 дня готовить - пить Фенистил и к ним.... вот сижу в раздумьях.../QUOTE]
стандартную - это акдс? я б наверное побоялась! нам тоже звонили из поликлиники - сказали, что карантин закончен - ждут на 3-ю прививку :) но т.к. тетя говорила она не запомнила что назвали- инфарикс или пентаксим..
Мечта Сбывается
02.03.2011, 11:41
а у нас Бо встаёт в 7 максимум в 7:30
мы тоже. Но еще в 6-30 на покушать.
девочки а посоветуйте пылесос, чтобы не очень дорогой, но чтобы хорошо сосал (изините) :)) а то хотим на пол положить ковёр а без пылика не представляю этого.
мне тоже нужен.. а то наш дешевенький старенький почти развалился.. о выборе еще не думала.. постою-послушаю..
стандартную - это акдс? я б наверное побоялась! нам тоже звонили из поликлиники - сказали, что карантин закончен - ждут на 3-ю прививку :) но т.к. тетя говорила она не запомнила что назвали- инфарикс или пентаксим..
нам бубо-кок предлагают.... Кто-нибудь делал такую? Как все прошло?
Дамские пальчики
02.03.2011, 11:42
Девочки! У нас сегодня много-много мини днюшечек! На меня букс напал не могу посчитать кому сколько месяцев и опасаюсь напутать! поэтому:
КАТЮША/МИРСКАЯ И БОГДАНЧИК!!!!!!!!!!!!
МОЗАИКА/МАРИЯ И МИЛАНОЧКА!!!!!!!!!
МАРИХА/МАРИНА И ПОЛИНОЧКА!!!!!!!!!
КНОПОЧКА /ЛЕНА И ВЛАДУШКА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!
ИЗИ/АЛЕКСАНДРА И ДИМОЧКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Поздравляю УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
я хочу робот пылесос , но они заразы дорогие и мне кажется для ковров не очень эффективные
о, да!! это мЯчта! но мне кажется не везде залезет!
а вообще, я котам все время говорю - хоть бы шерсть за собой научились поднимать :046:
первый раз слышу.. :009:
Дамские пальчики
02.03.2011, 11:45
девочки а посоветуйте пылесос, чтобы не очень дорогой, но чтобы хорошо сосал (изините) :)) а то хотим на пол положить ковёр а без пылика не представляю этого.
У нас Самсунг без мешка для пыли
Сосёт хорошо:))
вот такойhttp://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/vacuum-cleaners/bagless/VCC9560H3K/XEV/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
Доброе утро!
Как же я люблю среды, можно не вставать в 6 утра, а подождать, пока проснётся мелкий, потом покормить его и ещё поваляться полчасика, пока от вазюкается вокруг. :) Вот сейчас медленно пью чай, завтракаю и будем собираться в поликлинику на замеры. Ночь, кстати, прошла гораздо лучше, я вчера перед сном дала Денису вместо смеси жидкую "пижамную кашку со вкусом банана", там калорий гораздо больше, он и спал после неё всю ночь, проснулся только один раз ближе к утру, но сразу же снова уснул. Видимо, ему не хватает уже простой смеси на ночь, буду дальше экспериментировать!
Шура, рада, что и ваша ночь была полегче, хотя, то что для тебя полегче, для меня был бы ужас-ужас, всё познаётся в сравнении. Но ты молодец! Не устану это повторять. И мужу твоему удачи с экзаменом! В 6.30 вставать, чтобы идти на английский - надо обладать большой силой воли!
Галя, спасибо за ссылку, буду смотреть!
Девочки! У нас сегодня много-много мини днюшечек! На меня букс напал не могу посчитать кому сколько месяцев и опасаюсь напутать! поэтому:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!!!!!!!:love:
Девочки! прошу кулачков)
У нас дедушка наш 83 летний, живчик наш, упал и сломал себе шейку бедра!!!
Утром будут делать КТ и решать вопрос делать ему опреацию или нельзя по состоянию здоровья... а если нет, то это жесть...Если его не поставить на ноги, уганет... в общем тяжело....))
кулачков бы...
спасибо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! !! Ой, чтобы быстрее поправился ,и чтобы быстро ВСТАЛ!!!
Девочки, а у вас детки нормально спят? А то моя в ползунках только, но ей всё равно жарко, вся мокрая:(
Таня, мы спим в подгузе, бодике и слипике, между мамой и папой, которые переодически накрывают одеялом...но у меня почти всегда открыто окно на микропроветривание
сегодня Поля спала ужасно:005:я как вареная сегодня...а надо убраться как то - подружка приедет...посмотрю на пузатика:) - у нее 37я неделя:)
присоединяюсь!!:support::support::flower::flower:: flower::flower:
Привет!
хай
Lavaca@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Сегодня только 2 марта, а уже 30 страничек=)))) Спасибо за новый домик и за поздравления нам с 9=)))))
Мы с Милой тоже всех поздравляем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и дедушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня бабушке делали такую операцию, она ходит, но не садиться.Думаю это сначала был психологический страх, а теперь уже просто задеревенели суставы и она не может садиться.
У нас была прививка бубокок, была темпа 38
Тамтамчик
02.03.2011, 12:06
Всем Привет!
Моя красавица сегодня тоже куралесила с 4 до 5-30:005:
а сколько у тебя градусов в квартире?
Около 22-24, окно постоянно открыто:(
Доброе утро!
У нас пылесос Bosch. Очень хорошо убирает.
вот такой http://www.technohit.ru/catalog/mbt/17/33/id-6563/
:support::support::support:
У нас вакс.
кокоджамба
02.03.2011, 12:39
мы делали Бубо-кок в 3 месяца... итог через час после привевки вырвало, затем температура 3 дня 37-39 (сбивалась хорошо панадолом), вялость.. первые 2 дня ночью поскуливал...
После этого делали инфанрикс и все ОК...
У нас была прививка бубокок, была темпа 38
мы делали Бубо-кок в 3 месяца... итог через час после привевки вырвало, затем температура 3 дня 37-39 (сбивалась хорошо панадолом), вялость.. первые 2 дня ночью поскуливал...
После этого делали инфанрикс и все ОК...
да.... за чем же врачи советуют такое... и что делать? Инфарникс в ЕЦВ делать?
вот моя весенняя Варюня :008:
Боже, какое чудо! :love::love::love:
ВЕСНА!!!!:007::007::007:
Мы сидим дома охрипшие.Гулять сказали не надо, ждем что будет дальше и пьем гомеопатию от хрипоты. Где мы вдвоем с Вовкой простудились я не поняла. Ну и грипферон конечно (это вообще постоянное лекарство наше)
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
И еще, мы уже в том возрасте, когда перед сном нужны успокаивающие процедуры и спокойные игры. А не веселье с безумным папой, который пришел поздно с работы. Это наш вариант, к сожалению, не знаю как решать вопрос...
и наш тоже :005:
Девочки, у меня вопрос из танка (прослушала я...)
где можно купить хорошую защиту детскую?
(не до детей которая, а которая уже после - на всякие шкафы и тумбы)
:))
да.... за чем же врачи советуют такое... и что делать? Инфарникс в ЕЦВ делать?
скорее всего его там нет.. его уже давно нигде не было.. у нас в поликлинике остатки кололи.. мы успели 1 и 2 раз.. сейчас звонила - сказали все! больше не будет! теперь пентаксим - стоит 1800.. нам скидка - 1100..
скорее всего его там нет.. его уже давно нигде не было.. у нас в поликлинике остатки кололи.. мы успели 1 и 2 раз.. сейчас звонила - сказали все! больше не будет! теперь пентаксим - стоит 1800.. нам скидка - 1100..
в нашей поликлинике выбора нет - не хочешь бубо-кок - едь и делай платно что и где хочешь....
в нашей поликлинике выбора нет - не хочешь бубо-кок - едь и делай платно что и где хочешь....
у нас просто филиал ЕЦВ.. хочешь к нам приезжай :) но вам скидки не будет.. они только прикрепленным делают скидку.. а так 1700 и велкам :) только как с педиком быть- не знаю..
что то тут нет никого, тишина-а..
а я, чувствую ,заболеваю(
вообще навалилась какая-то усталость и апатия(
так хочется пожаловаться )
лучше с водяным фильтром. Я купила и радуюсь. Правда лучше фирму нормальную брать, а не как я зелмер. Но запаха пыли после него вообще нет
спасибо!:flower: да вроде получше! Слава тока пару раз просыпался! ну а Димка каждый час как обычно! причем я реально уже вижу что ему не грудь нужна.. я даю-даю - а он плюются.. приходится вставать-качать.. сам не может заснуть.. но сегодня он быстро отрубался 10-15 минут и я его снова в кроватку! муж правда все равно не выспался.. во-первых, накопилось все уже.. а во-вторых, ему в 6.30 надо на инглиш вставать... чуть заставила его.. он в феврале все занятия пропустил - седня последний раз, в сб экзамен - не знаю допустят или нет..
вот жизнь и налаживается
я хочу робот пылесос , но они заразы дорогие и мне кажется для ковров не очень эффективные
Я тоже хочу у меня сестра купила, он такой трудяжка и ковры хорошо убирает
я уже написала, что лучше.. вставала я раз 5.. но т.к. по-быстрому и снова ложилась, то вроде ничего! но это конечно по сравнению с предыдущими двумя, когда я каждого по часу качала ночью..:010:
все познается в сравнении
жалуйся
Мне поспать не удалось. ПОтому как пришла я с мелким в сад и там мне выдали задание быстро напечь блинов к празднику. ПОшла и пекла и носила в сад вместо сна, потом как всегда мытье полов, готовка и т.п. А сейчас надо гладить а мне все не сесть
Сейчас запеканку заточу и начну гладить. У нас похоже опять зуб лезит. спит малявка плохо и кушал со слезами на глазах, есть хочет и нравится еда, а не может. ЖАлко бедного, вообщем сквозь слезы поели. А сейчас спит и стонет бедянга
Дамские пальчики
02.03.2011, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
принимай срочные меры,чтобы не разболеться!
свежий_ветер
02.03.2011, 14:38
у нас кархер с аквафильтром для алергиков:) нам нра!
я про суши и предложила, так как вспомнила, что пока я изображаю холодолюба:065:
ДАВАЙТЕ в Палки! Катю обязательно захватим!!!!! И всех желающих тоже!!!!!:080::080::080:
Девочки мы на Ветеранов до 7 числа,так что и мы сможем в Палки с вами,если возьмете...
Вернулись от врача - 73 см и 8460 гр! Измеряльщица сказала: "Вес немного недостаточный", это при том, что перед приёмом я в Дениса 100 мл смеси влила. :) А вообще было как обычно весело, я прихожу, а меня спрашивают: "Какие вопросы, чего притащились?", я открываю нашу карточку и говорю, типа время пришло, тут же есть график приёмов: 6 месяцев, 7,5 месяцев, 9 месяцев, а потом 11. На что мне объяснили, что это устаревшая система, и после прошлого приёма в полгода нас ждали только в 11 месяцев! :) Я повеселилась, пообещала их больше не тревожить так часто и до 1 июня не приходить. :)
olivka07
02.03.2011, 15:19
:063: :063: :063:
Поздравляю Владика, Богдана, Полиночку, Димочку и Милану с мини д.р. !!!
моя красопетка тоже в последние две недели решила так просыпаться вместо обычных 10-11 часов и никак не уложить дальше :010: спать охотаааааа
Всем доброе утречко
да это же сказка :019:
Мой встает еще семи нет :008:
вот как значит.. раньше я только читала о таких мамских проблемках..
честно говоря, я уже не так настойчиво хочу закончить ГВ.. с одной стороны - устала.. а с другой стороны - а если я больше не решусь на детей.. это больше никогда не повторится.. а он лежит рядом такой сладенький.. :love: такой от меня зависимый.. :love:
А я вот точно знаю, что больше не решусь :005:, поэтому пока и не думаю о сворачивании ГВ. Спит Мишанька вместе с нами и, хоть и приходится несколько раз за ночь просыпаться, просто наслаждаюсь своей малявкой под боком :love:
Девочки, а блины печем???:019::019::019:
У меня сегодня в садике попросили принести завтра блины для отмечания Масленницы
А как же :)
У нас свекровь гостит, печет каждый день, а мы обжираемся объедаемся :019::019::019:
Поздравляю Владика, Богдана, Полиночку, Димочку и Милану с мини д.р. !!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :support::support::support:
Вернулись от врача - 73 см и 8460 гр! Измеряльщица сказала: "Вес немного недостаточный", это при том, что перед приёмом я в Дениса 100 мл смеси влила. :) А вообще было как обычно весело, я прихожу, а меня спрашивают: "Какие вопросы, чего притащились?", я открываю нашу карточку и говорю, типа время пришло, тут же есть график приёмов: 6 месяцев, 7,5 месяцев, 9 месяцев, а потом 11. На что мне объяснили, что это устаревшая система, и после прошлого приёма в полгода нас ждали только в 11 месяцев! :) Я повеселилась, пообещала их больше не тревожить так часто и до 1 июня не приходить. :)
:)
Ну и отлично! Главное, чтобы поводов не было раньше там объявиться :091:
Сейчас запеканку заточу и начну гладить. У нас похоже опять зуб лезит. спит малявка плохо и кушал со слезами на глазах, есть хочет и нравится еда, а не может. ЖАлко бедного, вообщем сквозь слезы поели. А сейчас спит и стонет бедянга
Ой, Ларис, и у нас тоже :(. Одна из двух белых полосочек сверху стала темно-фиолетовой :001:. Мелкий сегодня ТАААК орал, с остервениием запихивая обе руки в рот....:010: сердце кровью обливается :(:(
Теперь меня с избытком :))
А еще к нам сегодня приходила медсестра НА ПАТРОНАЖ !!! :009:
Кто там писал, что нам уже не положено? :004::))
amerlina
02.03.2011, 15:35
Поздравляю с новым домиком!!!
Наконец-то весна)))
бедные детки! то зубы, то еще что.. у меня сейчас Слава ТАК ОРАЛ! как резаный! я прибежала - что случилось! не упал! пальцы не прищемил! стоит орет! я в шоке! на руки - не успокоить! поорал и затих.. потом чувствую - "пахнет"! блин, девоньки, я извиняюсь, но ребенок сходил по-взрослому! первый раз! причем в таком объеме! бедный!!! это называется кушаем брокколи и цвет капусту самодельную.. теперь так всегда будет! у него аж слезы на глазах были! видно, что больно малышу!
не знаю положено или нет, но к нам после месяца никто не приходил :(
amerlina
02.03.2011, 15:46
бедные детки! то зубы, то еще что.. у меня сейчас Слава ТАК ОРАЛ! как резаный! я прибежала - что случилось! не упал! пальцы не прищемил! стоит орет! я в шоке! на руки - не успокоить! поорал и затих.. потом чувствую - "пахнет"! блин, девоньки, я извиняюсь, но ребенок сходил по-взрослому! первый раз! причем в таком объеме! бедный!!! это называется кушаем брокколи и цвет капусту самодельную.. теперь так всегда будет! у него аж слезы на глазах были! видно, что больно малышу!
у нас уже давно бывает по-взрослому :008: Привык и без особых мучений :008:
amerlina
02.03.2011, 15:47
У меня Костя научился вставать и телек включать (на корпусе несколько кнопок). Вчера вечером села фильм посмотреть, дак не дал - переключал каналы туда-сюда, и звук. Сейчас уполз в гостиную и включил какие-то мультики :046:
Шурочка, давай Славику побольше водички, говорят, что это помогает. У меня Дамирчик тоже очень с трудом какал после начала ввода прикорма, даже не знала чем помочь. Сейчас вроде уже все наладилось, но стал какать исключительно в горшок, ему так сидя как-то легче.
Melkayaa
02.03.2011, 15:55
У меня была такая история - появились как то у меня неприятные признаки цистита. Ну мы же как обычно, "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет :))" решили пойти к врачу, но почему-то не в ЖК, а в платную клинику, на другом краю города.
Тетенька гинеколог, вся такая обходительная - что она только мне не рассказывала, какие только анализы я не сдавала. сначала сдавали на скрытые инфекции. нашла уреаплазму, еще там что-то.. и "я конечно не хочу вас пугать, но по анализам похоже на гонорею, давайте-ка сдадим еще то и то " я в афиге, вся в слезах. какая еще гонорея? у меня не было как раз "беспорядочных половых связей". напомню, что каждый анализ стоил недешево:)) ну конечно ничего она не нашла, зато проверили мужа у них)) у него кстати вообще ничего не нашли. А у меня она нашла ВПЧ как раз самых онкогенных типов (рассказывала мне, что когда развивается рак шейки матки - тетки приходят, "будто их насиловали битыми бутылками (с)") пипец конечно.
когда я забеременела я оч боялась всех этих уреаплазм и впч, потому что перед Б.я не проверялась. но во время б. все анализы были идеальными, я сдавала несколько раз)
вот как такое может быть?
я конечно после окончания ГВ пойду делать кольпоскопию, ибо та тетенька-гениколог поставила мне "1 стадию предрака"
@@@@ дедушке!!
Присоединяюсь!!!!!:flower: :flower: :flower:
Саша, что за страхи ты рассказываешь!!!! что значит предрак??? это как???
+1000000000000000
у нас давно уже по-взрослому, по-детски,если чернослива или сливы налопается!!!!
а с диким ором у нас было после груши герберовской!!!!!
У меня Костя научился вставать и телек включать (на корпусе несколько кнопок). Вчера вечером села фильм посмотреть, дак не дал - переключал каналы туда-сюда, и звук. Сейчас уполз в гостиную и включил какие-то мультики :046:
Молодец Костик, скучно ему не будет с мультиками то...
Melkayaa
02.03.2011, 15:56
Шурочка, давай Славику побольше водички, говорят, что это помогает. У меня Дамирчик тоже очень с трудом какал после начала ввода прикорма, даже не знала чем помочь. Сейчас вроде уже все наладилось, но стал какать исключительно в горшок, ему так сидя как-то легче.
ага, в горшок удобнее:))))
ПОздравляем всех с мини-др!!! Сегодня много именинников, это приятно!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
дурдом...у нас тоже день проходит под вытье/нытье/рев/скулеж :065::065::065: рехнусь скоро :065:
покушать смогли тока смотря мультик, хоть не рыдал открывая рот :065:
вот пытаюсь в очередной раз поспать уложить и хоть приготовить обед :065:
вот и славно. Мы тоже маловесные, ну чтоделать, главнео чтобы малышу было комфортно
Ой, Ларис, и у нас тоже :(. Одна из двух белых полосочек сверху стала темно-фиолетовой :001:. Мелкий сегодня ТАААК орал, с остервениием запихивая обе руки в рот....:010: сердце кровью обливается :(:(
Вот что значит родится у одного врача в одном роддоме и практически в одно время. У них связь :)
дурдом...у нас тоже день проходит под вытье/нытье/рев/скулеж :065::065::065: рехнусь скоро :065:
покушать смогли тока смотря мультик, хоть не рыдал открывая рот :065:
вот пытаюсь в очередной раз поспать уложить и хоть приготовить обед :065:
а может это сегодня так звезды встали, что все детки рыдают.
ТАк я белье перегладила, осталось ужин приготовить и на сегодня все. Силы на исходе.. сопли на кулак наматываю, голова болит, кашель душит
свежий_ветер
02.03.2011, 16:04
не знаю положено или нет, но к нам после месяца никто не приходил :(
+1000000000
свежий_ветер
02.03.2011, 16:05
ну все,скоро чай заваривать начнет:)):)):))
свежий_ветер
02.03.2011, 16:06
ТАк я белье перегладила, осталось ужин приготовить и на сегодня все. Силы на исходе.. сопли на кулак наматываю, голова болит, кашель душит
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отставить хандру!:015:
Девочки, забыла рассказать, мы жеш вчера встали в кроватке ну и как положено теперь вместо укладывания на сон, мы тут же на ноги, в общем как у всех :046:
chuzhestranka
02.03.2011, 16:17
Приветы!!!
С новым домиком! :love::support:
Ох, да что ж времени остается все меньше и меньше... Просто гонка постоянная.
Я тут за вами "следила", но процитировать не было возможности.
Так что решила процитировать хоть начиная со вчерашнего дня, а потом буду дочитывать.
Любочка, слава богу, что с Гошиком обошлось!!!! нам еще повезло, нам не делали фгс,но с нами в один день девочка с годовасиком поступила...и она не знала, что масик проглотил, вот им делали фгс...причем обещали в 9, а сделали в 11 и без наркоза...как он плакал...(((
Ужас! Но никто не застрахован. Врачи издеваются, гады, продежать до 11 и без наркоза!!! Мне самой давали хоть новокаин... А тут крохи...
Девочки, а как у вас малыши относятся к бытовой технике?
У меня Игорь обожает смотреть на стиральную машину, когда она крутится, требует нести его к работающему фену, все время покушается подружится с утюгом, а пылесос - это вообще любимый член семьи :love: :))
О, а мы не любим шум пылесоса :)
мой Костян в два годика съел стеклянную пипетку,прям разжевал и проглотил.побежал и съел сушку и запил соком.
я чуть не поседела
но нам сделали рентген и отправили домой ждать покаков и сказали кормить овсянкой
всё
ой, мамочки! Даже страшно, что ты пережила! Хорошо, что обошлось!
Да... дети не понимают еще опасности, для них опасно только когда мама не рядом. А в остальном глаз да глаз за ними....
http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/01.03.2011 Малышева опять отжигает. У меня свекровь всегда смотрит эту передачу, а потом мне рассказывает, что и как я должна делать. Вообщем "вакцина от рака шейки матки- это хорошо".
ааааа.... не говорите мне о Малышева-свекровь.... Как вспомню - вздогну! ( : " ты бархатной тряпкой плиту не мой, вот Малышева говорила, что это рассадник... ты обычной тряпочкой.... ППЦ я злилась! )
Анюта_любимая, тебя читать - удовольствие! Я столько нового узнала о книгах по воспитанию, вчера поглазела "Сотворившая чудо" (супер-супер!) Так что отдельное спасибо за инфу! :) :flower:
Галечка/Мела, это прекрасно, что ваш папа дома!!! Так важно, когда все дома:) Рада за вас!
У меня между мужем и Варюшей образовалась такая интересная связь: когда приходит с работы, мелкая всем телом трепещет и визжит от удовольствия! А у него, в ответ , глаза горят радостью... А ведь первые месяцы даже не заглядывал: спит или не спит... да и что вообще взять с этой пластилиновой:)))
ОХ, побегу дела поделаю, пока малая спит, надо мужу кое-что к командировке подготовить. А так не хоцца...
amerlina
02.03.2011, 16:37
ну все,скоро чай заваривать начнет:)):)):))
да ваще вундеркинд. Я пока добежала, он уже переключил и новости на английском смотрит :)):)):))
Лечись! :flower:
Шура, так всегда НЕ БУДЕТ!
Девочки правильно написали - давай водичку, чернослив, и все нормализуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славику, чтоб полегче для него это все происходило :091::091::091:
ага, в горшок удобнее:))))
Мы это любим делать утром, стоя голышом в кроватке себе под ноги :)):))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЧКОЙ:
ОЛЕЧКУ/ОЛИСУ И ПОЛИНОЧКУ!!!!
ОКСАНУ/ИВАШКУ И АЛИСОЧКУ!!!!
ЮЛЕЧКУ/ХО-ХО И ГРИГОРАША!!!!
ОЛЮ/ОЛКИС И АЛЕКСАНДРУ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
amerlina
02.03.2011, 16:51
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support::support::support:
Дамские пальчики
02.03.2011, 16:52
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:support::support::support::support::support:
amerlina
02.03.2011, 16:53
А я блины пеку, сделала яичную начинку, и прямо настольгия на меня накатила. Мы студентами в блинной такие блины (сорри за тавтологию) часто ели - это был самый дешовый и сытный вариант :)
Девочки, забыла рассказать, мы жеш вчера встали в кроватке ну и как положено теперь вместо укладывания на сон, мы тут же на ноги, в общем как у всех :046:
умница Варюня!
да ваще вундеркинд. Я пока добежала, он уже переключил и новости на английском смотрит :)):)):))
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славику, чтоб полегче для него это все происходило :091::091::091:
про вас :))
а мы чота водичку совсем не любим.. и шо делать? чернослив можно попробовать! надеюсь у Димы так не будет, тк он фрукты не ест!
поздравляем всех! ура-ура! :080:
А я блины пеку, сделала яичную начинку, и прямо настольгия на меня накатила. Мы студентами в блинной такие блины (сорри за тавтологию) часто ели - это был самый дешовый и сытный вариант :)
как я хочу блинов! просто умираю читая вас всех! :019::019::019: надеюсь на выходных напеку!!! а я люблю яйцо с рыбой из консервов! такая нямка!!!
а вообще, самое лучшее - это блин со сгущенкой! :019:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отставить хандру!:015:
Если бы это было так просто я уже третий раз за месяц заболеваю, то старший заразил, потом младший, теперь папа
НЕ могу больше..
Поздравляем. Начинается постижение новых поверхностей в квартире и ценные вещи поднимаются все выше и выше :)
Приветы!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]
ааааа.... не говорите мне о Малышева-свекровь.... Как вспомню - вздогну! ( : " ты бархатной тряпкой плиту не мой, вот Малышева говорила, что это рассадник... ты обычной тряпочкой.... ППЦ я злилась! )
[
Галечка/Мела[/B], это прекрасно, что ваш папа дома!!! Так важно, когда все дома:) Рада за вас!
У меня между мужем и Варюшей образовалась такая интересная связь: когда приходит с работы, мелкая всем телом трепещет и визжит от удовольствия! А у него, в ответ , глаза горят радостью... А ведь первые месяцы даже не заглядывал: спит или не спит... да и что вообще взять с этой пластилиновой:)))
ОХ, побегу дела поделаю, пока малая спит, надо мужу кое-что к командировке подготовить. А так не хоцца...
Малышева это зло.
НЕ даром папы хотят мальчиков, а больше любят девочек. Знают они чем их взять. Завидую разноцветной завистью.
Я сегодня в сад гору напекла, а домашним уже лень, хотя тесто еще осталось, так и стоит.
Misslika
02.03.2011, 17:12
поздравляю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
а я завтра думаю буду блины печь:019:...у мужа ДР будет, если рано освободится то родители зайдут поздравить, вот блинами всех и накормлю :019:
Misslika
02.03.2011, 17:25
Всех с наступившей весной!!!!!!!!!! и новым домиком!!!!!!!!!!!!
Лариса, а если мама не умеет печь блины или вообще работает с утра до вечера, то че делать? это прям садиковская обязаловка?
Ира (Амерлина) вы решили по поводу поездки? что выбрали?
голова не соображает ваще. мы тоже капризулим, орем и все нам не нра.....
Анюта_любимая
02.03.2011, 17:30
Ой, мне тоже надо! Почитала в здоровье отзывы об этой процедуре, в основном, если не надо вырезать, то и не больно, без температуры и т.д. Но всё равно ужасно страшно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, сейчас вас догоню - отчитаюсь как все прошло. (Нормально:support:)
у меня Есёнок спит или в бодике с коротким или в маечке.на ночь проветриваю, батареи прикручены на троечку:)
да, мы тоже на ночь проветриваем, плюс - может сменить одеяло
Аня, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я леви тоже нежно люблю..
спасибо!
ШУра, все наладится. ТЫ умничка.
Как ночь прошла. Я сегодня опять скакала и по пол часа укладывала 3 раза в ночи. Спать хочу сил нет. А дел сегодня куча... нет кучища
АГа, у меня еще и доску трясет и ползает под ней. Просто убрать шнур уже не вариант. Силушка, то богатырская растет
А про прививку хочу сказать ,что чаще всего рак вызывает не попилама, а эрозия шейки. ТАк что выводы можно сделать соответствующие, у нас как всегда не правильно преподносят информацию. И разобраться в ней могут только люди с медицинским образованием, к сожалению.
НУ и по поводу полового воспитания -это вообще большая отдельная тема. И для меня еще плохо постижимая, как я буду со своими пацанами разбираться.
согласна полностью, буду тоже думать... Но у меня есть пример наших родителей, который в 9 (мне, сестре 7,5) мама прочитала небольшую легкую книженцию, а потом подсунули еще и статьи в журнале. (там типа разговор в амер. семье, самое ценное в ней было - размытая фотка голого мужчины, женщин то мы до этого видели...)
Melkayaa
02.03.2011, 17:50
добро пожаловать в наши ряды:))))))))))))))))))))))))))
о да, представила картину:))))))
умница Варюня!
:046::046::046:
про вас :))
а мы чота водичку совсем не любим.. и шо делать? чернослив можно попробовать! надеюсь у Димы так не будет, тк он фрукты не ест!
поздравляем всех! ура-ура! :080:
мы воду ваще не пьем, мы на ГВ. у нас СБ один раз такое было, но я ей даю чернослив или сливу, если выжу, что ну совсем по-взрослому:)))))))))) о то боюсь, что опять запрет:))))
Всех с наступившей весной!!!!!!!!!! и новым домиком!!!!!!!!!!!!
Лариса, а если мама не умеет печь блины или вообще работает с утра до вечера, то че делать? это прям садиковская обязаловка?
.
+1??
amerlina
02.03.2011, 18:09
Ира (Амерлина) вы решили по поводу поездки? что выбрали?
У меня мужу еще из одного места в Питере предложение поступило. В субботу скажут что там по сумме. Если хорошая з/п получится, то останемся. А если нет - то уедем. Я уже морально готова :028:
Тамтамчик
02.03.2011, 18:10
у нас кархер с аквафильтром для алергиков:) нам нра!
+1, но мы его покупали за 13-15 тыс, точно уже не помню.
Наша заявила, что по плану первые шесть мес каждый месяц, потом в 9 мес и в год.
Misslika
02.03.2011, 18:15
У меня мужу еще из одного места в Питере предложение поступило. В субботу скажут что там по сумме. Если хорошая з/п получится, то останемся. А если нет - то уедем. Я уже морально готова :028:
здорово :)
небо тебя видимо услышало ))))
баловались сегодня с Аришкой :
http://i060.radikal.ru/1103/b9/59a7d61ce15e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1103/5b/c3440e6d453a.jpg (http://www.radikal.ru)
уф ,нашла вас наконец ) ВСЕМ ПРИВЕТ ) и с новым домиком :)
мне уже кажется что мы одни остались , не садимся сами и пока на четвереньках не ползаем (((( у нас пониженный тонус , воть
Вот что значит родится у одного врача в одном роддоме и практически в одно время. У них связь :)
ааааа, вот в чем дело...:)) это все ОНА виновата :065:
а может это сегодня так звезды встали, что все детки рыдают.
угу, и звезды тоже :015::))
Лариса, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Нас просили принести всего по 3-4 блинчика.
Лара, ты на всю группу что ли пекла? :010:
Наша заявила, что по плану первые шесть мес каждый месяц, потом в 9 мес и в год.
Наша к нам попала с третьей попытки...настойчивая :))
Про план ничего не знаю ;)
мама Оксана
02.03.2011, 18:46
Присоединяемся:support::support::support:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
фотки чудесные, особенно, где вы вдвоем:)
[COLOR="Red"]
[B]Лариса, а если мама не умеет печь блины или вообще работает с утра до вечера, то че делать? это прям садиковская обязаловка?
голова не соображает ваще. мы тоже капризулим, орем и все нам не нра.....
Лариса, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас просили принести всего по 3-4 блинчика.
Лара, ты на всю группу что ли пекла? :010:
Это была не обязаловка а просьба воспитателя (который очень много сделала для моего сына) и любимого сыночка
Пекла не только я, а еще одна мамочка. На самом деле, я это делала исключительно для своего сына, Для него это было важно. НУ а если другим родителям на.....рать на своих детей, то это их личные проблемы и им с ними жить.. ДЕло еще и в том что мой сынок оооооочень любит блины, и один для него совсем не вариант. Поэтому я испекла на всех и с запасом. Когда он увидел сколько я блинов принесла, он был просто счастлив и горд, что мама ради него бросила все дела и маленького братика и пекла ему блины
согласна полностью, буду тоже думать... Но у меня есть пример наших родителей, который в 9 (мне, сестре 7,5) мама прочитала небольшую легкую книженцию, а потом подсунули еще и статьи в журнале. (там типа разговор в амер. семье, самое ценное в ней было - размытая фотка голого мужчины, женщин то мы до этого видели...)
А забыла сказать, что когда у нас встал вопрос откуда беруться дети. Я купила энциклопедию, в которой по мимо всего прочего (водопроводом, рыб и зверей) рассматривался и этот вопрос. НАглядно в картинках, но совсем не пошло. Мне очень понравилось. ДУмаю пока этим и обойдемся, он периодически открывает ее и смтрит интересуещие его вопросы и приходит за уточнением ко мне.
[L]
Хороши
мне уже кажется что мы одни остались , не садимся сами и пока на четвереньках не ползаем (((( у нас пониженный тонус , воть
Все наладится, массаж поделаете и вперёд всех убежите
Фотографии Аришы и с Аришей - отличные!
:)
Ну и отлично! Главное, чтобы поводов не было раньше там объявиться :091:
Не, там точно не будет, это "консультационное бюро", они делают замеры и дают советы по выращиванию детей. Если ребёнок заболеет - это к домашнему врачу, не туда. :)
Денис стал садиться только пару дней назад, при чём делает это нерегулярно. Не ползает. Сегодня были у врача, по местным нормам - всё ок. Меня спросили, передвигается ли на пузе - да, замечательно! Всему своё время, не надо торопить малыша. Он у меня и голову стал поздно держать, и переворачиваться научился почти позже всех в топике. Но здесь массаж никому не делают, никакие "тонусы" не ставят.
Пекла не только я, а еще одна мамочка. На самом деле, я это делала исключительно для своего сына, Для него это было важно. НУ а если другим родителям на.....рать на своих детей, то это их личные проблемы и им с ними жить.. ДЕло еще и в том что мой сынок оооооочень любит блины, и один для него совсем не вариант. Поэтому я испекла на всех и с запасом. Когда он увидел сколько я блинов принесла, он был просто счастлив и горд, что мама ради него бросила все дела и маленького братика и пекла ему блины
Все наладится, массаж поделаете и вперёд всех убежите
Про блины - ты просто умница!
Про массаж - нам вот никак его не сделать, так что будем по-тихоньку вас всех догонять, сначала на пузе, потом на четвереньках. :)
Про блины - ты просто умница!
Про массаж - нам вот никак его не сделать, так что будем по-тихоньку вас всех догонять, сначала на пузе, потом на четвереньках. :)
А с блинами - это просто к сыну подлизываюсь. Им мужикам что надо? Командовать женщинами с малого малого. ВОт и пожалуйста вам. Чего только не сделаешь ради семейного благополучия, и сохранения психики и нервов детей. А это ведь такая млочь для нас - взрослых
У вас даже нет таких специалистов, или они только в рамках стационарного лечения ? Это я просто так спрашиваю из интереса профессионального.
А с блинами - это просто к сыну подлизываюсь. Им мужикам что надо? Командовать женщинами с малого малого. ВОт и пожалуйста вам. Чего только не сделаешь ради семейного благополучия, и сохранения психики и нервов детей. А это ведь такая млочь для нас - взрослых
У вас даже нет таких специалистов, или они только в рамках стационарного лечения ? Это я просто так спрашиваю из интереса профессионального.
Детский массаж - только по медицинским показаниям, то есть нужно направление от домашнего врача, нам его не получить, так как, по её мнению, с Денисом всё совершенно в порядке. Ни один массажист не возьмётся делать массаж малышу без направления, это незаконно.
Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:
Это новая отечественная вакцина, переносится не очень, мне участковая сказала.
Люба, хорошо, что все ппрошло гладко! Но на счет ФГС не совсем согласна, врачи может и перестраховываются, назначая эту процедуру в таких случаях, но ведь случись что, мамочки ведь врачей просто убьют... Я и не слышала, чтобы это под наркозом делали..., хотя сама знаю, что эта процедура просто ужасна.... Может все-таки стресс для ребенка не так опасен, как действие наркоза...., иначе объяснить не могу...
Детский массаж - только по медицинским показаниям, то есть нужно направление от домашнего врача, нам его не получить, так как, по её мнению, с Денисом всё совершенно в порядке. Ни один массажист не возьмётся делать массаж малышу без направления, это незаконно.
вот я сразу так и подумала. Серьезно у вас там. А вам и е нужны они,Сейчас ДЕниска подумает-подумает и как встанет и как побежит
Это была не обязаловка а просьба воспитателя (который очень много сделала для моего сына) и любимого сыночка
Мой бы тоже был бы горд, если бы я знала, что нужно блины принести:009: Зато сегодня мне сказал, что у меня вкуснее блины, чем в саду были и попросил меня испечь ему завтра:love:
Как у вас все жестко... Не дают бизнесу развиваться:046:
вот я сразу так и подумала. Серьезно у вас там. А вам и е нужны они,Сейчас ДЕниска подумает-подумает и как встанет и как побежит
Серьёзно - не то слово! Но это так со всем медицинским обслуживанием, лекарствами - самый минимальный минимум! :)
Я здесь ни разу у гинеколога не была, это к примеру, к нему невозможно попасть, не придумав себе смертельного заболевания, профилактический осмотр - только у зубного. :)
Дениска - наверное, пусть ползает на пузе пока, мне так легче за ним уследить. :)
Как у вас все жестко... Не дают бизнесу развиваться:046:
Не-не-не, никакой самодеятельности. :)
НУ что ж такое, старший пришел из сад и лег ... поднимается темпа уже 37.8. ДЕвочки не могу больше.Он всего 2 дня в сад отходил...
НУ что ж такое, старший пришел из сад и лег ... поднимается темпа уже 37.8. ДЕвочки не могу больше.Он всего 2 дня в сад отходил...
Да, я тебя очень хорошо понимаю, сама после наших садиковских болезней каждому дню без соплей/хрипов/температуры радуюсь как празднику!
Пусть сынуля выздоравливает как можно скорее! :091:
Дамские пальчики
02.03.2011, 20:42
Как мне тебя жаль и твоего сыночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пусть побыстрее выздоровеет
Дамские пальчики
02.03.2011, 20:47
Красоточки!
У Аришки бровки смешные на второй фотке:)
Дамские пальчики
02.03.2011, 20:48
Моя сейчас позвонила и пыталась на завтра в гости напроситься,я ей отказала:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ларик, держись!! Сынуле на поправку!!
Я уже с ума схожу, мои все поправиться не могут!! Оба сопливые, горло у Саши и уши...когда же это кончится, я на улицу хочууууууууууууу!! Завтра в саду комиссия лого, звонили, сказали привести Сашу в маске на комиссию. пойдем.
свежий_ветер
02.03.2011, 21:01
почему?????:005:
хотя и у нас так раньше было,пока массажистки и врачи не почувствовали вкус денег:065::065::065:
свежий_ветер
02.03.2011, 21:03
ну вот,Танюх и коляски у нас одинаковые и пылесосы:)):)):)):))
Он и сейчас примерно так же стоит,летом были в их магазине н Стачек,покупали пароочиститель:))
свежий_ветер
02.03.2011, 21:05
Серьёзно - не то слово! Но это так со всем медицинским обслуживанием, лекарствами - самый минимальный минимум! :)
Я здесь ни разу у гинеколога не была, это к примеру, к нему невозможно попасть, не придумав себе смертельного заболевания, профилактический осмотр - только у зубного. :)
Дениска - наверное, пусть ползает на пузе пока, мне так легче за ним уследить. :)
:010::010::010::010::010:
Да, я тебя очень хорошо понимаю, сама после наших садиковских болезней каждому дню без соплей/хрипов/температуры радуюсь как празднику!
Пусть сынуля выздоравливает как можно скорее! :091:
Как мне тебя жаль и твоего сыночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пусть побыстрее выздоровеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ларик, держись!! Сынуле на поправку!!
Я уже с ума схожу, мои все поправиться не могут!! Оба сопливые, горло у Саши и уши...когда же это кончится, я на улицу хочууууууууууууу!! Завтра в саду комиссия лого, звонили, сказали привести Сашу в маске на комиссию. пойдем.
спасибо девочки. Аня мы месяц сидели с темпой потом с ушами и соплями. И вот опять 39,5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.