Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
:046: а вот это вообще вариант офигенский!
но конечно нереальный!
Анют, собирайся с силами и езжай!!!!:)
;)
Мой мозК уже начал работать в эту сторону, мысленно я уже раздала детей по бабушкам и прикинула различные варианты....ыыыы, пошлют меня подальше все они:)):)):)):))
Дамские пальчики
12.04.2011, 16:02
Мой мозК уже начал работать в эту сторону, мысленно я уже раздала детей по бабушкам и прикинула различные варианты....ыыыы, пошлют меня подальше все они:)):)):)):))
:)) а вдруг
Белая Горячка
12.04.2011, 16:02
я как раз хотела предложить такую тему:
Кому интересно, прислали б мне пару фоток своего ребенка, я б попробовала нарисовать.
Сначала можно попробовать только за стоимость рамки (с рамкой же круче))
А если попрет, будет получатся - то можно и за денюжку)
:016:
как думаете?
мы стенку в комнате хотим)))):)
paradise_olka
12.04.2011, 16:03
ооо!!! вот это было бы круто!
и муж бы к тебе подрулил!!!
и у вас там романтик бы... :love:
девчонки! мазу и некст будем заказывать? подтягивайтесь!
ооо!!! вот это было бы круто!
и муж бы к тебе подрулил!!!
и у вас там романтик бы... :love:
оо, мне уже это нравится больше, чем первоначальный вариант...хмммм :))
займусь сегодня обработкой бабушек и начну издалека... ща размечтаюсь, а муж сможет с нами в срок вылетить:))......
девчонки! мазу и некст будем заказывать? подтягивайтесь!
куда смотреть??
paradise_olka
12.04.2011, 16:11
всё, поехала я в басик!!!!!!!:))
муррр-ка
12.04.2011, 16:18
Всем привет:flower::flower::flower:
если выкакал почти всю, то ставить. а почему свечку именно? а не в рот сироп?
Свечки быстрее действовать начинают чем сироп.
Венеция, подд названием Псков
http://s46.radikal.ru/i113/1104/2d/11b30d829cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1104/34/d99594d2df6d.jpg (http://www.radikal.ru)
:0007::0007::0007: Лю, вы на лодке катаетесь?
Девы, я за советом:(:(:(:(. Вы бы поехали на моем месте с детьми отдыхать БЕЗ мужа? Возможно он сможет подъехать дня через 4. Или переносить поездку?? Что думаете? Меня дорога пугает и неизвестность...
Лично я никогда не бывавшая заграницей и не летавшая самолетами приссала бы. Но вы то уже тертые калачи, все тонкости дороги знаете. Думаю надо ехать. Тяжело конечно будет, но что ты не потерпишь, вещей поменьше, Сашку на поводок:)) и вперед.
может мне блендер взять с собой и делать там ему еду со шведского стола?? Там обжиралово почитав оп отзывам, сумасшедшее разнообразие.
Да фиг знает, Шур.. я не знаю как они там себя вести будут. Саша не очень с поведением в поездках..мы все время ему говорим, что не возьмем в следующий раз...
Ми только протертое ест? Может там на кухне смогут тебе перемолоть что выберешь?
Я сегодня просто так скаталась в Педиатричку, врача на месте не было:wife: Буду ложится на днях.
Fialka01
12.04.2011, 16:20
Интересно, почему, в основном, разнополых деток хотят? Так интереснее? :020: Я вот второго мальчика хочу...
я то же:love:
Я? Спальня, детская и гостинная. Ну или большая комната и маленькая комната. Поэтому и спросила, никогда не слышала такого названия про большую комнату ( или гостинную).
Ан нет, слышала, где то в гостях, но не в Питере..
На украине так все знакомые называли гостинную
Венеция, подд названием Псков
http://s46.radikal.ru/i113/1104/2d/11b30d829cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1104/34/d99594d2df6d.jpg (http://www.radikal.ru)
это у нас сейчас все затопило)))
Пипец "золотой набережной" это было одно приличное место в Пскове где можно было фотографироваться. Там даже скамейки кованные поставили и цветы высадили на клумбах, что бы красиво было. Теперь я так понимаю от них ничего и не останется. А вода кстати все прибывает и прибывает
Любимая мамулечка
12.04.2011, 16:25
Юль...вода вроде убывает немного, разве что Мирожский монастырь затопило
куда смотреть??
в нашей группе вконтакте темы маза и некст :)
Галь, завтра буш заказывать?.. купальник хочется.. но без примерки боюсь.. надо переться в квиксильвер..
Любимая мамулечка
12.04.2011, 17:08
Люююди хелп, насмотрела куртку Гошке на осень-зиму...http://eoss.next.co.uk/search?p=Q&srid=S50%2d2&lbc=next%2dsale&ts=sale%2dv2&w=%2a&uid=91416049&cnt=16&method=and&af=cat%3aboyswear&isort=title%20rev&pfg=v1nd4ani25&sale=ss11mss&nxti=1&nxtv=1200&images=on&srt=64 сине-черная...как думаете?надоо оно мне или нет)))
Люююди хелп, насмотрела куртку Гошке на осень-зиму...http://eoss.next.co.uk/search?p=Q&srid=S50%2d2&lbc=next%2dsale&ts=sale%2dv2&w=%2a&uid=91416049&cnt=16&method=and&af=cat%3aboyswear&isort=title%20rev&pfg=v1nd4ani25&sale=ss11mss&nxti=1&nxtv=1200&images=on&srt=64 сине-черная...как думаете?надоо оно мне или нет)))
Потом еще штаны к ней нужны! Нет, тебе не надо,т.к. ты ее пощупать не могешь! На зиму надо щупать или знать, что ты берешь!:ded:
Любимая мамулечка
12.04.2011, 17:20
Потом еще штаны к ней нужны! Нет, тебе не надо,т.к. ты ее пощупать не могешь! На зиму надо щупать или знать, что ты берешь!:ded:
Аньь, ты моя губозакаточная машинка?)):046:
Pugovka30
12.04.2011, 17:22
Галь, завтра буш заказывать?.. купальник хочется.. но без примерки боюсь.. надо переться в квиксильвер..
да завтра вечером
Pugovka30
12.04.2011, 17:47
Шур, а вдруг не приедет до вашего отъезда?
Лиль поздравляет прекрасную Алёнку-тюлёнку с 10 месяцами пребывания на планете Земля)))
http://s012.radikal.ru/i319/1104/ea/23dcd57ddbd8.jpg
Melkayaa
12.04.2011, 17:59
Никто не смотрел пусть говорят?
Я стул кладу поперек,чтоб к обуви не подлезть было:)
Я смотрела , чегодня буду досматривать!!!
Девочки! сижу про роды читаю! (пока 1 страничку) плачу! улыбаюсь! сжимаюсь то от страха, то от радости!
вспомнила Танюшу с черешней! ( и сама после нее начала ;) )
Диз, как всегда в своем репертуаре! очень живо представляются все картинки!
Асечка с финами :)
Крис, Анечка, Лена! как хорошо что малыши с нами! читала и переживала!:love:
Мелкая Наташка тоже как всегда! сплошные :))
:))))
Лиль поздравляет прекрасную Алёнку-тюлёнку с 10 месяцами пребывания на планете Земля)))
Боже, какая прелесть!!:love::love::love:
Шур, а вдруг не приедет до вашего отъезда?
да! ты права! не буду дергаться!
G]
и от нас поздравления Аленочке-соседке!!!:flower::flower::flower:
Я смотрела , чегодня буду досматривать!!!
а во сколько идет?
Девочки, вопрос к тем, кто сам творог готовит.
Сколько вы его храните?
Типа, с утра приготовить и вечером дать? или вообще на два дня?
Pugovka30
12.04.2011, 19:43
Сколько вы его храните?
только свежий. делаю его часа за 3 до кормежки. а что там делать. Закипело + кефир, убрать с огня. Стоит часик. потом откинуть на сито и так часик и кушать
Сколько вы его храните?
только свежий, перед кормежкой
Стакан в микру, закипел,влила хл.кальций и откинула на сито.
только свежий. делаю его часа за 3 до кормежки. а что там делать. Закипело + кефир, убрать с огня. Стоит часик. потом откинуть на сито и так часик и кушать
Ну я вся такая спонтанная :046:Или Ли, которой есть, и вот прямо сей сек...
поэтому мне трудно рассчитать четко время для кормления.
только свежий, перед кормежкой
Стакан в микру, закипел,влила хл.кальций и откинула на сито.
О, для тех кто не умеет пользоваться микрой))) ЗА сколько там закипает молоко?
О, для тех кто не умеет пользоваться микрой))) ЗА сколько там закипает молоко?
самое интересное, что в разных микрах по разному.1-2 минуты
самое интересное, что в разных микрах по разному.1-2 минуты
Благодарю)) Надо будет попробовать, а то я по-старинке, на плите - бееее!
Люба, жуть какие фото ты показываешь, что то я проглядела...
Любимая мамулечка
12.04.2011, 20:12
Люба, жуть какие фото ты показываешь, что то я проглядела...
эт про что?
olivka07
12.04.2011, 20:15
Привет всем ! Как дела на июнятах ?!
Что-то я от жизни отстала....
Аня, вы на чемоданах ?
Привет всем ! Как дела на июнятах ?!
Что-то я от жизни отстала....
Аня, вы на чемоданах ?
нет,даже собирать не буду пока.
olivka07
12.04.2011, 20:21
эт про что?
Любочка, как у вас красиво в городе)) это сейчас так ????
Любимая мамулечка
12.04.2011, 20:21
Любочка, как у вас красиво в городе)) это сейчас так ????
да, это сейчас у нас так......все затоплено)
olivka07
12.04.2011, 20:26
Девы, я за советом:(:(:(:(. Вы бы поехали на моем месте с детьми отдыхать БЕЗ мужа? Возможно он сможет подъехать дня через 4. Или переносить поездку?? Что думаете? Меня дорога пугает и неизвестность...
Анечка ! Вы уже не едете ?!- Или ты про другую поездку ?!
Я бы не поехала ! Я без мужа не справлюсь)
Блендер не бери, попросишь и тебе в отеле перемолют))
olivka07
12.04.2011, 20:29
Маш, у Гошика высокая темпа, сопли, сча спит.... жду врача и мужа со свечками нурофеновскими
Гошику с :love: на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ САМЫЕ ЦЕЛЕБНЫЕ от сопливой Стеши)
Melkayaa
12.04.2011, 20:35
ну есть спальня и зал! или как ты называешь общую комнату, где диван, телек, комп и прочее и прочее? пока нет! главное чтоб до отъезда хватило! а как вернемся - надо будет все снимать! топать наверное уже будем :)
Рудковская что ль?
моя начальница с ней в школе училась.. раньше я часто слышала как она обсуждала ее с подружками по телефону и потом нам рассказывала.. :)) вот такие мы сплетницы :))
так-так-так,я вки, пароли:)))))))
Да мы тоже много путешествуем и Сашу с собой везде таскали, с горшками, колясками и подогревателями.. видимо я стала старая и взгляды у меня изменились. Я не хочу "культурно" отдыхать с маленьким ребенком, я погодю пару - тройку лет. Я просто сейчас сравниваю Сашу в 4-6 лет, нааамного легче путешествовать с ним нежели в возрасте до 3 лет..и больше я не хочу. А пляжный отдых...мне и детям он необходим ИМХО...остальное позже. Была бы я "правильная" мать, ну согласитесь, я бы не потащила ребенка в 10 месяцев через 1\4 шара на экватор, где днем, и ночью , и в воде 30 градусов, да?? Я тащу и считаю, что делаю правильно и мы замечательно отдохнем, даже если я устану, мои дети получат море позитива и здоровья от солнца и океана, про фрукты и воздух я уже не говорю...
АНя, ты все правильно делаешь, у меня подруга летала в январе на Тенерифе с 6 месячным ребенком и ничего, все довольны:)))))))))))))))))
Ась, стараюсь к ботинкам не пускать!
девочки, про зодиаки и прочее...
я Телка и я злопамятная :))) это мой основнйо недостаток )
жутко вспыльчива, обидчива... вроде все выложила :)))))
а я овна - жутко упертая и люблю поспорить:)))))))) баба яга против:))))
прелесть:love:
Ань,я бы со своими поехала, но у меня старший - помощник, выбор тяжелый...
а муж в москве на самолет не может посадить?
плавающий Псков очень понра:) особенно верхняя фотка:)
Melkayaa
12.04.2011, 20:56
ПРЕДЛАГАЛА? НЕ ПОМНЮ ТАКОГО!!!!!!!
было-было, мы еще список составляли:))
АНь, я жуткое трусло, люблю все планировать, чтобы все было под контролем, я бы не поехала! а перенести поездку на несколько дней проблематично??????
Да, точно, и себя, приработок у тебя будет!
согласна!!!!
Сколько вы его храните?
я готовлю прям перед едой! я на плите, а че там делать-то??? в молоко кальций, на плиту, закипело - сняла! все!!!!!!!
Девочки, а у меня радость, я все-таки поеду в Крым!!!! :080:Одна с двумя детьми:0007:! Мы с подругой вместе решились! Итог 2 мамы на четверых детей:073: Вот только не знаю как быть, номер на турбазе свободен на 2,5 недели, можно продлить, но переехать в номер без душа (будет общий ) Наверно еще 1,5 недели поживу в менее комфортных условиях, зато детишки подольше на море побудут! Может в следующем году меньше болеть будут!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!
Сколько вы его храните?
Я делаю на 2 дня.
Таатошка
12.04.2011, 21:10
Девочки, всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу поделиться и своей радостью! Мою мамулечку выписали из больницы!!! Урааа!!! :support::support::support::080::080::080:
муррр-ка
12.04.2011, 21:14
Девочки, всем привет!!!
Хочу поделиться и своей радостью! Мою мамулечку выписали из больницы!!! Урааа!!! :support::support::support::080::080::080:
Это хорошие новости, поздравляю:flower:
Лилечка:love::love::love::love:
Присоединяюсь!!!!!!!!!
Я делаю на 2 дня.
О, привет лентяям))) Хранишь в холодильнике и потом греешь в микре?
Нееет, Лилечка - это маленький ушастый лысик, выглядящий как отъявленный сорванец!
А фефочка-фефочка - это Алёнка Ули-Уличика)))
ну вы даете, я уже к Маше-Голди успела в гости съездить и в магазин, а вы пару страниц всего написали :))
ну вы даете, я уже к Маше-Голди успела в гости съездить и в магазин, а вы пару страниц всего написали :))
Хде меню?!!!
Любимая мамулечка
12.04.2011, 21:34
чтот навалилась усталость...даже есть не хочется, два кофе за день и все....пришла в гости свекровь, укачивает Гошика..
paradise_olka
12.04.2011, 21:34
Я немного повторюсь:008:
Что-то меня бесит моя коляска, у нее очень глубокая сидушка. Если ребенка посадить нормально то до ремня междуножного сантиметров 10 и сидушка совсем капельку вроде под наклоном и Тимоха постоянно съезжает, упирается в ремень и так едет. Получается он не на попе сидит а на крестце. Не могу смотреть на это, каждую минуту его выдергиваю наверх, он опять съезжает. Посему появились вопросы
1.Следующей зимой коляска нужна будет? Сейчас собираюсь трость покупать, зимой на ней конечно не проедешь, но еще санки будут
2.Как думаете есть смысл пытаться продать коляску после двух детей?
я думаю, что коляска будет нужна,
и не трость, а нормальная...
продвать после двух детей... почему бы и нет...
если она вполне приличная, всему есть своя цена;)
Девы,спасибо,спасибо за поддержку,за ваши мнения!! Почитала договор с турфирмой,перенести поездку нельзя, деньги не вернут,так что еду в любом случае,ааааааа! Моя мама в шоке....
paradise_olka
12.04.2011, 21:35
Лиль прекрасна в виде маленькой сорванишки:)) !;)
мама Оксана
12.04.2011, 21:39
Доброе утро!
Читала вас вчера вечером и ночью.... Как-то даже переживала....
Я по поводу нашей поездки...
Мы с мужем давно мечтали о Венеции. И решили, что поедем с дочкой, так как не хотим её оставлять :love: Тем более мы понимали, что отдых будет не такой как обычно.
Мы хотим поехать развеяться, сменить обстановку, погулять, покушать вкусной итальянской еды. Муж был уже там, а у меня и вопросов не возникло. Я думала, что это обычный европейский город.
После покупки авиабилетов я начала изучать информацию и сталкиваться с тем, что с ребенком (коляской) там будет ооочень неудобно. Расстроилась:( Потом нашла девушку (маму троих детей), которая ездила с детьми с ещё двумя парами с детьми. И все были с колясками. Она мне подробно описала своё путешествие, дала рекомендации и заверила, что всё будет суперпупер:)
Потом я нашла индивидуального гида и мы спланировали две экскурсии с учётом того, что у нас маленький ребёнок и коляска.
И теперь я с нетерпением жду этой поездки, и надеюсь, что всё пройдет хорошо.
Не думаю, что дочке будет тяжело, ей всё равно где кататься в коляске, где топать по дорожкам и сидеть у мамы с папой на ручках :008:
А исходя из опыта нашей предыдущей поездки, ей всё очень понравилось, и она очень много новых навыков приобрела!
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, ты молодец! с таким позитивом у вас будет отличный отпуск, я уверена:)
нет и где справедливость...второй день подряд пырюсь на голый привлекательный мужской торс, фото коего обрабатываю :008::)):)):))
эххх, пропустила....
если бы я была уверена, что поездка состоится несколько позже, но с мужем, отложила бы (но вопрос насколько откладывается)... а вообще без мужа, конечно, тяжело, но я бы, наверное, решилась...хотя я такая трусиха в этом плане:005:
я как раз хотела предложить такую тему:
Кому интересно, прислали б мне пару фоток своего ребенка, я б попробовала нарисовать.
Сначала можно попробовать только за стоимость рамки (с рамкой же круче))
А если попрет, будет получатся - то можно и за денюжку)
:016:
как думаете?
Саш, я бы хотела... если что я в очередь
мама Оксана
12.04.2011, 21:42
Девы,спасибо,спасибо за поддержку,за ваши мнения!! Почитала договор с турфирмой,перенести поездку нельзя, деньги не вернут,так что еду в любом случае,ааааааа! Моя мама в шоке....
все будет хорошо, точно-точно;)
муррр-ка
12.04.2011, 21:49
О, привет лентяям))) Хранишь в холодильнике и потом греешь в микре?
Нееет, Лилечка - это маленький ушастый лысик, выглядящий как отъявленный сорванец!
А фефочка-фефочка - это Алёнка Ули-Уличика)))
Ну так я и говорю:love::love::love: Один в один описала мего сынулю:love:
Хде меню?!!!
наше меню? кофе, мороженое и шоколад :) мы худеем!
муррр-ка
12.04.2011, 21:53
Блин, из-за нашей пустяшной поездки сегодня, сбился весь режим у Тимохи. Первый сон лег в 13 вместо 11, на второй в 18 вместо 16... И спит до сих пор, у меня подозрение что уже на ночь улегся. И чо с ним делать? Будить что ли? Во сколько же он тогда проснется если не будить:010:
Любимая мамулечка
12.04.2011, 21:53
за сколько купила, за столько и продавай)имхо..ток не говори о всех-всех недостатках
Девочки, а у меня радость, я все-таки поеду в Крым!!!! :080:Одна с двумя детьми:0007:! Мы с подругой вместе решились! Итог 2 мамы на четверых детей:073: Вот только не знаю как быть, номер на турбазе свободен на 2,5 недели, можно продлить, но переехать в номер без душа (будет общий ) Наверно еще 1,5 недели поживу в менее комфортных условиях, зато детишки подольше на море побудут! Может в следующем году меньше болеть будут!!!!
отлично!поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::sup port:справитесь!!!
ха!так вас с Машей не было - кому писать:))
Раз перенести нельзя, то вот тебе история в поддержку:
моя любимая подруга ездила в наш крым одна на месяц с двумя детками - 2 и 3,5 лет. На месте в нагрузку получила племяшку 7 лет (так получилось). И - отлично отдохнула))) Пропутешествовала по нескольким местам...
Не дрейфь, думаю Мальдивы с олинклюзивом и сервисом не сравнить))
:))
Осталось определить цену:))
Новая она стоит около 23 000, я покупала ее за 7 000 (но там было повреждено колесо, я его заменила на новое)
Из минусов в ней царапины (много) на раме, в ужасном состоянии прилагающаяся к ней сумка:)), нет дождевика (спер кто-то:wife:), автокресло другой расцветки чем сама коляска. Да и у автокресла потеряны мягкие накладки на ремешки.
И еще она немного разболтана в месте складывания, мы уже с мужем все болты рассмотрели так и не поняли как можно подтянуть.
Вот такой у меня колясончик, только серый.
http://babebum.ru/UserFiles/Image/tris-full_572.jpg
Коллективный разум, сколько за нее можно попросить???
Я ж говорю, они похожи)))
Я бы посмотрела, за сколько продают на ДО такие коляски в идеальном состоянии и отняла 30%.
наше меню? кофе, мороженое и шоколад :) мы худеем!
Аа, пироженые мороженым намазывать - отличная диета))) Врете вы все тетеньки, небось 5 перемен блюд было...
Таня, ты выставляй за сколько покупала, но будь готова снижать цену, если звонков несколько дней не будет...
выставляй на лв и авито
ага Саш,! щас к тебе вест топ в очередь выстроится :))
Я хочу портрет детей, можно?
Саш, а можешь меня нарисовать, а не дочку?
готова заплатить и за рамку и за работу!!!!!
отличная идея!!!!
я уже хочу! куда высылать фото? :)
а вообще я про комнату писала ;)
Саш, я бы хотела... если что я в очередь
круто-круто))
Ариша весь день не давала мне подойти к компу - почему то не спала второй раз ,и с 13.30 бодрствует. Вся уже извелась и меня извела.
создала спец ящик:
boyeart(собака)**********
жду фоток с пожеланиями (ну там в цвете, или графика, размер и прочее).
Буду пробовать))
аж самой не терпится:080:
Не обещаю, что получится быстро, ибо времени мало свободного.
и у меня одно условие - если что-то не понравится, непохоже, например - говорите сразу. Потому что я еще не всегда вижу свои косяки. Ок?
да, а по поводу стен надо хорошо подумать - что конкретно вы хотите, или в какой тематике хотя бы.
Это вообще интересно попробовать! Надо только узнать, как подготавливать стены..
короче, жду :love:
так-так-так,я вки, пароли:)))))))))
какие явки? ты о чем?
отдых - это замечательно!!!
все ждем моря!!!! :080:
Девочки, всем привет!!!
замечательная новость! :080:
а что было? :008:
1.Следующей зимой коляска нужна будет? Сейчас собираюсь трость покупать, зимой на ней конечно не проедешь, но еще санки будут
2.Как думаете есть смысл пытаться продать коляску после двух детей?
про коляску уже говорили - каждому ребенку свое! кто-то долго катается, а кто-то на ноги встает и все!
продать всегда можно попробовать.. нет так нет.. ну и смотря какое состояние! я свою ТФКшку потом буду продавать, получается после второй двойни.. но цену сильно скину!
Таатошка
12.04.2011, 22:11
замечательная новость! :080:
а что было? :008:
Операция по поводу варикоза нижних конечностей
Блин, из-за нашей пустяшной поездки сегодня, сбился весь режим у Тимохи. Первый сон лег в 13 вместо 11, на второй в 18 вместо 16... И спит до сих пор, у меня подозрение что уже на ночь улегся. И чо с ним делать? Будить что ли? Во сколько же он тогда проснется если не будить:010:
у меня пару-тройку раз были такие "уходы на ночь" и вставали утром как обычно! но это было в более мелком возрасте!
Любимая мамулечка
12.04.2011, 22:17
спит мой крошка под боком.... Тяжко вздыхает
за сколько купила, за столько и продавай)имхо..ток не говори о всех-всех недостатках
в данном случае, про цену согласна.. (уж как-то больно дешево она тебе досталась :073: ).. а вот недостатки, я считаю, надо сказать.. но это лично я не могу так.. продать людям и умолчать, а они потом мучайся! а если недостатки ерундовые, итак возьмут :)
на примере моей ТФК, новая стоит 33-35! я купила за 17! некоторые пытаются продать за 20-25.. я планирую за 10! и то - еще подумаю.. колясон отличный!
Аа, пироженые мороженым намазывать - отличная диета))) Врете вы все тетеньки, небось 5 перемен блюд было...
жуб даю, кроме этого ниче не было! :))
Pugovka30
12.04.2011, 22:24
как темпа у Гошика?
Pugovka30
12.04.2011, 22:25
жуб даю, кроме этого ниче не было! :))
сделала вид что поверила (и нервно сглотнула слюну):065:
круто-круто))
Ариша весь день не давала мне подойти к компу - почему то не спала второй раз ,и с 13.30 бодрствует. Вся уже извелась и меня извела.
создала спец ящик:
boyeart(собака)**********
да, а по поводу стен надо хорошо подумать - что конкретно вы хотите, или в какой тематике хотя бы.
Это вообще интересно попробовать! Надо только узнать, как подготавливать стены..
короче, жду :love:
пошла фотки выбирать! :love:
про стены попозже поговорим ;) в ближайшем будущем будут свободные стены - если будет желание у тебя - можешь порисовать ;)
Любимая мамулечка
12.04.2011, 22:27
как темпа у Гошика?
37;5
бедный малявик!!!:(
Pugovka30
12.04.2011, 22:31
37;5
передаю волны здоровья и Мульен @@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
12.04.2011, 22:32
передаю волны здоровья и Мульен @@@@@@@@@@@@@@@
ловлю
Любимая мамулечка
12.04.2011, 23:08
38;6....вставила нурофен, сиську не отпускает
Не бойся, мы все с тобой:))
Дамские пальчики
12.04.2011, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, для Гошика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
12.04.2011, 23:20
все поймала
Аня, похоже ты уже все решила, так что просто пожелаю тебе удачи! можно попробовать стюардам денег заплатить и взять доп место или в бизнесс класс переселят, еще люльки спец для дете иногда дают, но ты наверное, это все знаешь. не боись, все будет хорошо!
Pugovka30
12.04.2011, 23:23
бедный Гошик. А кроме нурофена, у тебя есть например эфералган свечи? мне доктор говорила, что их можно чередовать (те не ждать 6 часов, тк они разные по составу или как то так)
Любимая мамулечка
12.04.2011, 23:28
бедный Гошик. А кроме нурофена, у тебя есть например эфералган свечи? мне доктор говорила, что их можно чередовать (те не ждать 6 часов, тк они разные по составу или как то так)
только жидкий панадол...но сча легче будет, остывает
Аня, похоже ты уже все решила, так что просто пожелаю тебе удачи! можно попробовать стюардам денег заплатить и взять доп место или в бизнесс класс переселят, еще люльки спец для дете иногда дают, но ты наверное, это все знаешь. не боись, все будет хорошо!
Спасибо, Ася! А что ты хотела сказать, посоветовать?
Раз перенести нельзя, то вот тебе история в поддержку:
моя любимая подруга ездила в наш крым одна на месяц с двумя детками - 2 и 3,5 лет. На месте в нагрузку получила племяшку 7 лет (так получилось). И - отлично отдохнула))) Пропутешествовала по нескольким местам...
Не дрейфь, думаю Мальдивы с олинклюзивом и сервисом не сравнить))
Спасибо!
Короче, если ты будешь делать как сказала Лю ( я о коляске), то быстро потри все свои сообщения о разговорах о ней!и Девочки трите цитаты тоже. По профилю покупающий точняк пройдется!:)
все поймала
лови еще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
12.04.2011, 23:36
Анют и твои поймала
мне кажется там вообще уже ничего нет.. под зеленкой не видно.. корочек точно нет!
мы с черникой ели..
может и реакция была.. но как-то долго шла и быстро прошла.. фигня какая-то.. только я и ребенок в зеленке :)) балда я! вечно потороплюсь :)) даже не знаю если ди смысл звать на завтра врачиху..
Девочки, вы паникеры!
Я у Ро одну точечку красную увидела и испугалась, что ветрянка. Из-за вас все между прочим!!! Раньше на небольшие точечки и внимания не обращала. Благо мама рядом была и сказала, что ветрянка по-другому выглядит. А так бы тоже все зеленкой залила. :)))
Через пару часов от точечки и следа не осталось.
Спасибо, Ася! А что ты хотела сказать, посоветовать?
Спасибо!
Короче, если ты будешь делать как сказала Лю ( я о коляске), то быстро потри все свои сообщения о разговорах о ней!и Девочки трите цитаты тоже. По профилю покупающий точняк пройдется!:)
да посоветовать тут особо нечего, если бы изначально с двумя одной, то я бы не поехала, а в таких обстоятельствах даже не знаю...главное, не бойся ничего, настрой ведь очень важен!
Моя Аня, похоже, что-то нажала на тв, так, что теперь горит какая-то надпись демо режим, и не убирается никак!!! придется завтра звонить производителям....и что скажу?
Девочки, вы паникеры!
Я у Ро одну точечку красную увидела и испугалась, что ветрянка. Из-за вас все между прочим!!! Раньше на небольшие точечки и внимания не обращала. Благо мама рядом была и сказала, что ветрянка по-другому выглядит. А так бы тоже все зеленкой залила. :)))
Ладно вы, первородящие:))! Я дура старая:))! Сегодня увидела что то мелькнула на руке у Ми, вцепилась с мыслью..."ааааа, не ветрянка ли??""" чуть под лупой смотреть не стала, вроде не похоже, похоже на кошку-дрянь! Прошлась по Мирохиной руке!:wife::wife::wife::wife:
да посоветовать тут особо нечего, если бы изначально с двумя одной, то я бы не поехала, а в таких обстоятельствах даже не знаю...главное, не бойся ничего, настрой ведь очень важен!
Моя Аня, похоже, что-то нажала на тв, так, что теперь горит какая-то надпись демо режим, и не убирается никак!!! придется завтра звонить производителям....и что скажу?
Да уж как обычно у нас... спасибо, надеюсь с вашими советами все получится, НО все таки я надеюсь, что муж успеет сделать свои дела...
А ты пробовала выкл телек и снова вкл??:))
Девочки, вы паникеры!
мне тоже в каждой точке ветрянка теперь видится :)
Знойная Женщина
12.04.2011, 23:47
Девочки, привет!!!!!! Наконец вырвалась к вам, надеюсь никто не проснется!!
ЛЮ, Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна про настрой!!!
Аня, я бы поехала! Во-первых, я уже мысленно купаюсь и загараю, а тут облом такой... не пережила бы.. а во-вторых денег тоже жалко:073:
Ладно вы, первородящие:))! Я дура старая:))! Сегодня увидела что то мелькнула на руке у Ми, вцепилась с мыслью..."ааааа, не ветрянка ли??""" чуть под лупой смотреть не стала, вроде не похоже, похоже на кошку-дрянь! Прошлась по Мирохиной руке!:wife::wife::wife::wife:
какая дура, простите:065:
понимаю твою панику
Гошику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.