Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Денис молодец!!! дает маме отдыхать! :)
Как же хочется тоже полноценно попать всю ноч и проснуться с утра самой так давно этого не было
Ну совсем полноценно спала я, когда ко мне мама в гости приезжала и брала на себя ВСЕ заботы о Дениске, тогда я ложилась, закрывала дверь и спала до 11. :) В субботу, конечно. :) Теперь жду, когда мама снова приедет, смогу повторить. :)
а теперь вопрос! уж простите что я второй день с такими вопросами! :)) Слава у меня столько писает ночью! и которую ночь ерзает-возюкается так, что потом весь мокрый! (вот поэтому и пришлось в 5 утра с ним сидеть.. тк меняли памперс, снимали одежду и сон как рукой сняло).. пользуемся как всегда мерисами подгузами! трусики мне кажется меньше по размеру и ночь не выдержат.. чо делать с этой егозой?
Да, я тоже заметила, когда Денис спит плохо - утром памперс очень полный, но на одежду ни разу не протекало. Пользуемся обычнами памперсами №4. А вот если спит хорошо, то утром и памперс нетяжёлый.
Лариса, аватарки классные у тебя, с характером. :)
свежий_ветер
03.03.2011, 12:13
о, ГАЛЯ, мне тоже это интересно!!!! мне кажется, у нас уже месяц так:(((((((((:010::010::010:
как тебя может ЭТО УМИЛЯТЬ??????? Меня это РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
а я ржу все время...ночь...все спят и софа с заспаными глазами,стоит в кроватке шатаясь:)):)):))
annechka
03.03.2011, 12:21
Лариса,тебя перестало мотать смотрю:))
теперь хронический недосып?
:046:
Доброе утро всем-всем!
У нас чудесная погода - минус один и яркое солнце, ехала сегодня на работу, смотрю - из земли уже маленькие фиолетовые цветочки проклюнулись, сразу настроение весеннее стало. :)
У нас наоборот - 90% без плача, но, мне кажется, ничего страшного в этом нет, может быть, так он просто зовёт тебя.
Поделюсь радостью - Денис сегодня за ночь не проснулся ни разу! То ли жидкая каша на ночь действительно работает, то ли кризисный период закончился, но я счастлива! :080::080::080: На работе чувствую себя полноценным человеком, а не тухлым овощем.
Всем мамочкам - чудесного весеннего настроения, отставить хандру и выздоравливать быстрее!
Какой сынуля молодец!!!
Вот такие цветочки растут у меня под окнами в офисе. :)
Фото - не моё, но крокусы такие же. :)
Красотень! Хочу весну!!!:080:
как у вас классно наверное! скоро все в цветочках будет! у нас с тобой точно ночи совпадают! я тоже седня себя человеком чувствую! хотя как уже писала - все относительно! где-то с 12 до 4 я не скакала! :) пару раз во сне Димке грудь дала.. и не помню во сколько пнула мужа Славку покормить.. потом в 4 по быренькому укачала Димку, сунула Славе соску - первый раз сработала! и до 5 еще поспала! с5 до 6 куковали со Славкой на кухне, потом укачались спать! сказала мужу, что он следующий! а Слава тут же и проснулся! через 15 минут! он как всегда отволок его к тете! и дальше снова спали с Димкой в обнимку с еще одним перекусом часов до 7.30-8, а потом он стал вошкаться! но самое главное, что я несколько часов к ряду поспала!!! :080:
а теперь вопрос! уж простите что я второй день с такими вопросами! :)) Слава у меня столько писает ночью! и которую ночь ерзает-возюкается так, что потом весь мокрый! (вот поэтому и пришлось в 5 утра с ним сидеть.. тк меняли памперс, снимали одежду и сон как рукой сняло).. пользуемся как всегда мерисами подгузами! трусики мне кажется меньше по размеру и ночь не выдержат.. чо делать с этой егозой?
Шура, а может вам памперсы другмие попробовать? У нас одно время с 1 кг были после ночи, обычный памперс....
а я ржу все время...ночь...все спят и софа с заспаными глазами,стоит в кроватке шатаясь:)):)):))
ну у тебя и выдержка, мать:065:
ты наверное одна ржешь! ненормальная :004::004::004::))
а мне не до смеху! потому что он не просто висит - а орет в это время :)) и может Димку разбудить! я больше всего ночью боюсь что они друг друга разбудят! причем это происходит непонятно! то один орет как резанный - другой ничего не слышит! то я одеялом пошуршу и просыпаются!
:
Шура, а может вам памперсы другмие попробовать? У нас одно время с 1 кг были после ночи, обычный памперс....:
может он и правда потому вошкается, что писает много! это только последние 2-3 ночи так! раньше не наблюдалось.. памепрсы (которые белая упаковка) были всегда еще более мокрыми чем мерисы..
кстати, ко вчерашнему - опять мой мальчик - ОРАЛ! надеюсь он привыкнет.. банок с черносливом не было.. решила его обычным угостить - заварила в водичке, типа компотик - скривил моську!
пошла я отдохну малость!
Дамские пальчики
03.03.2011, 12:49
Мы вчера пропустили вечерний третий сон в 19 часов.Покупала в 21 и спать положила(ел в 20 -00 кашу).В 21-30 вырубился и проспал до 8-30 утра без пробуждений.
Я сегодня ночью не вставала вообще:fifa:
Но при этом я как- то не выспалась:))
Доброго раннего утречка;) Проводила мужу на работу,надо бы еще поспать!
Спасибочки большие-большие за поздравления!
Милуся у меня ночами тоже порывается встать или сесть,но так как с нами спит,я ее быстренько опять кладу.
А кто-нибудь делал пентаксим в нии детских инфекций? Как там вообще? Хочу на след неделе Миленка уколоть там, или лучше другое заведение поискать?
Мы ездили туда, но не на прививку. Я бы делала в ЕВЦ, в НИИДИ мне совсем не понравилось....:(
Мы вчера пропустили вечерний третий сон в 19 часов.Покупала в 21 и спать положила(ел в 20 -00 кашу).В 21-30 вырубился и проспал до 8-30 утра без пробуждений.
А мы уже давно по 2 раза спим днем.
Шура, может какие-то проблемы с писюном???? У него не покраснело ничего?
сдали анализы, сходили к врачу, хирург сказал Бо здоров :) ура! как мочу утром собирали просто умора :) кровь сейчас так хорошо берут, масик даже не понял ничего
У нас так днём просыпается,всегда с плачем:005:
Нет это хронический ОР вперемешку с недосыпом и кашлем
Доброе утро всем-всем!
У нас чудесная погода - минус один и яркое солнце, ехала сегодня на работу, смотрю - из земли уже маленькие фиолетовые цветочки проклюнулись, сразу настроение весеннее стало. :)
У нас наоборот - 90% без плача, но, мне кажется, ничего страшного в этом нет, может быть, так он просто зовёт тебя.
Поделюсь радостью - Денис сегодня за ночь не проснулся ни разу! То ли жидкая каша на ночь действительно работает, то ли кризисный период закончился, но я счастлива! :080::080::080: На работе чувствую себя полноценным человеком, а не тухлым овощем.
Всем мамочкам - чудесного весеннего настроения, отставить хандру и выздоравливать быстрее!
Маш, ну какой Дениска молодец. Поздравляем тебя с высыпанием.
как у вас классно наверное! скоро все в цветочках будет! у нас с тобой точно ночи совпадают! я тоже седня себя человеком чувствую! хотя как уже писала - все относительно! где-то с 12 до 4 я не скакала! :) пару раз во сне Димке грудь дала.. и не помню во сколько пнула мужа Славку покормить.. потом в 4 по быренькому укачала Димку, сунула Славе соску - первый раз сработала! и до 5 еще поспала! с5 до 6 куковали со Славкой на кухне, потом укачались спать! сказала мужу, что он следующий! а Слава тут же и проснулся! через 15 минут! он как всегда отволок его к тете! и дальше снова спали с Димкой в обнимку с еще одним перекусом часов до 7.30-8, а потом он стал вошкаться! но самое главное, что я несколько часов к ряду поспала!!! :080:
У нас такое было, точнее бывает КОгда особенно плохо спит. ПАмперс рулит (подгузник), а все остальное протекало
Лариса, аватарки классные у тебя, с характером. :)
Маш, это состояние всего организма
Вот все тебе мало, ненасытная мамаша.
сдали анализы, сходили к врачу, хирург сказал Бо здоров :) ура! как мочу утром собирали просто умора :) кровь сейчас так хорошо берут, масик даже не понял ничего
Вот и здорово
Девочки, не могла не поделиться.
Слабонервным лучше не смотреть.
10-минутный фильм про насилие над детьми. (http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ)
Вот и здорово
спасиб :flower:
Ты не укладываешь На вечерний сон или на утренний?
АндрИгОлА
03.03.2011, 13:51
Всем привет! Что-то как-то с наступлением весны стало пасмурно и промозгло :(
А я сегодня Игорюшку поставила в очередь на садик :080:
У нас новый строится во дворе соседнего дома, бум надеется, что в него попадем :008:
Дамские пальчики
03.03.2011, 13:55
Здорово,что всё хорошо!
Всем привет!
Сходила на утренник к старшей, получила море позитива :love::love:
Галь, ты же знаешь у меня помощников нет. Я пару дней ничего не делала, только полы мыла. А теперь надо все разом. Ты же знаешь - мужики болеют -это считай заказывай гроб
Лариса, а вроде как находила себе помощницу и была ей довольна. :008:
Что-то не сложилось?
Представляю, как вам сейчас тяжело, и тебе и Санчес :(:(:(
Чтобы поскорее все поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на муже срываюсь регулярно (потом извиняюсь)
и я :015:
В последнее время отношения так накалились, что только искры летели :001:
Доругались до разговора по-душам :091::091:....теперь тааак хорошо и комфортно :love:
надолго ли :065::065::065: ни накопившаяся усталость, ни замкнутость в 4 стенах и пр... никуда не делись :(
про капризных деток: мы позавчера ныли не переставая, быть может это та самая магнитная буря дошла??
про мойку полов: я мою каждый день потому что ползает везде, а вот коллега у мужа на работе так удивилась что мало мою- она мыла 3 раза в день.
Мы все еще хрипим но мне кажется уже чуть меньше, доктор даже выйти на прогулку нам разрешила.
Жанна патронажная сестра пришла потому что она новая и ходит знакомится со всеми, к нам то же не с первого раза попала, зарание позвонила в итоге. А когда пришла так прямо халат на себя одела, я так удивилась.
муж выдал мне денег на ремонт кухни и если жто все что он нам может предложить то - в марте мы кушать не будем и на кухне в принципе все стены потолки и трубы останутся без изменений, ну и к зубному он не пойдет опять же. Так что сегодня буду составлять нму смету что бы еще выделил.
Все блины пекут а я то же хочу, но плиты у меня до сих пор нет и привезут только в субботу вечером, тетю что ли попросить блинов напечь уж очень хочется
Ну и конечно всем кто болеет @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
У нас скорее зубы. Один верхний вроде как прорезался, притащив с собой насморк :015:, теперь на очереди второй :001:
Хорошо, что Вовчику лучше! Выздоравливайте совсем! :flower:
Юля, ты все время забываешь, что у нас разные участки :004:.
Я нашу патронажную знаю уже почти 5 лет ;)
точно-точно:))
Про сон. Если мой днем проснулся с плачем - значит недоспал :008:, пытаюсь уложить спать дальше.
Когда выспится и маму зовет совершенно другими воплями :))
amerlina
03.03.2011, 14:25
у нас днем просыпается с плачем, а утром веселый
Вот такие цветочки растут у меня под окнами в офисе. :)
Фото - не моё, но крокусы такие же. :)
Красота! А у нас сугробы по пояс
amerlina
03.03.2011, 14:25
Видела в поликлинике объявление о плановом осмотре стоматолога в 9 мес. Что там смотреть???
chuzhestranka
03.03.2011, 14:26
Приветы!
Именинников С ДНЮШЕЧКАМИ!!!!:flower::flower::flower::063::063::0 63::063::063:
Теперь меня с избытком :))
А еще к нам сегодня приходила медсестра НА ПАТРОНАЖ !!! :009:
Кто там писал, что нам уже не положено? :004::))
ого... может мы живем в разных мирах... :)
не знаю положено или нет, но к нам после месяца никто не приходил :(
+1, да и то толку было мало.
Шурочка, давай Славику побольше водички, говорят, что это помогает. У меня Дамирчик тоже очень с трудом какал после начала ввода прикорма, даже не знала чем помочь. Сейчас вроде уже все наладилось, но стал какать исключительно в горшок, ему так сидя как-то легче.
о, у нас только начало налаживаться со стулом. Но малая любит чай. Едим овощи и стали пить бифилакт. Как я намучилась до 8 месяцев... Надеюсь, у вас поскорее наладится! Шурочка, если у малышенка запорчик, попробуй микроклизмы Микролакс, она действует мягко и сразу. Нам аллерголог советовала.
да ваще вундеркинд. Я пока добежала, он уже переключил и новости на английском смотрит :)):)):))
Держите меня!!! :010: УМНИЦА!!!! :)
Малышева это зло.
НЕ даром папы хотят мальчиков, а больше любят девочек. Знают они чем их взять. Завидую разноцветной завистью.
.
1) а ну-ка всем срочно выздороветь и дать маме отдохнуть!!!!! :) :flower:
2) Мы тоже хотели первого мальчика, но Варюня решила опередить:))) Понравилось про разноцветную зависть :) !
баловались сегодня с Аришкой :
Сашечка, какие вы стильные девочки!!! Мама и дочь красавицы!!! :love: Классные фотки получились!
уф ,нашла вас наконец ) ВСЕМ ПРИВЕТ ) и с новым домиком :)
мне уже кажется что мы одни остались , не садимся сами и пока на четвереньках не ползаем (((( у нас пониженный тонус , воть
а массажики делаете? Разрабатывай каждый день сама малышенка. А то наверно уже интересно поползать:)
amerlina
Зимние комбезы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853951), может, надо кому
эх, не успела. А какого размера будут детки на следующую зиму?
Melkayaa
Ксю, я от тебя балдею:)))) давай ты нам кождый вечер будешь сеанс хорошегонастроения проводить:)))))) у тебя на все только позитив - молодец!!!!!!!!! буду на тебя равняться:)))))))))))))))))))))
может он и правда потому вошкается, что писает много! это только последние 2-3 ночи так! раньше не наблюдалось.. памепрсы (которые белая упаковка) были всегда еще более мокрыми чем мерисы..
кстати, ко вчерашнему - опять мой мальчик - ОРАЛ! надеюсь он привыкнет.. банок с черносливом не было.. решила его обычным угостить - заварила в водичке, типа компотик - скривил моську!
пошла я отдохну малость!
я тогда испугалась и свечку ей вставила, с перепугу:))))))) все образуется!!!!!!
Всем привет! Что-то как-то с наступлением весны стало пасмурно и промозгло :(
А я сегодня Игорюшку поставила в очередь на садик :080:
У нас новый строится во дворе соседнего дома, бум надеется, что в него попадем :008:
а когда его построят? и какой у него номер, а то у меня муж когда ходил заявление писать, спрашивал про него, но ему ничего не сказали и он и написал в заявлении просто как во дворе такого-то дома, не помню номер
chuzhestranka
03.03.2011, 14:29
всем доброе утро!
девочки у вас детки нормально просыпаются (как по ночам так и днем) ??? у нас Владон в 90% просыпается с плачем :005: че делать то с этим?? :065:
и мы так стали просыпаться уже где-то третью неделю. А вечером так вообще любим покапризничать просто так...
не знаю что с нашими детками, словно какой-то промежуточный период взросления...
10-минутный фильм про насилие над детьми. (http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ)
наверно что-то интересное, но я слабонервная.... боюсь смотреть... :(
Melkayaa
03.03.2011, 14:30
Видела в поликлинике объявление о плановом осмотре стоматолога в 9 мес. Что там смотреть???
во, мне тоже старшая медсестра позвонила и сказала, что в 9 мес вы должны показаться хирургу и стоматологу на проф осмотр.
ха, у нас даже зубофф-то нет:))))))))
amerlina
Маша-Винни, мне так интересно когда ты про Голландские обычаи в воспитании детей расскзываешь! Пиши чаще и больше))))
Melkayaa
и мы так стали просыпаться уже где-то третью неделю. А вечером так вообще любим покапризничать просто так...
не знаю что с нашими детками, словно какой-то промежуточный период взросления...
я тоже боюсь, даже открывать не буду!!!!
мы тоже просыпаемся с плачем:(((((((
chuzhestranka
03.03.2011, 14:31
W-mamka, Саша, про чернослив: у нас, например, у малой животик от него болел и от банок и от отвара......
amerlina
03.03.2011, 14:32
Вопрос: Как высаживать ребенка на горшок если он (ребенок) орет???
Сегодня увидела что Костик тужится, схватила и в припрыжку принесла на горшок, по пути стаскивая штаны и памперс (картина маслом :010: ). Итог оказался в горшке, но Костя расстроился сильно, разрыдался и больше тужиться не стал :(
Дамские пальчики
03.03.2011, 14:35
Сегодня увидела что Костик тужится, схватила и в припрыжку принесла на горшок, по пути стаскивая штаны и памперс (картина маслом :010: ). Итог оказался в горшке, но Костя расстроился сильно, разрыдался и больше тужиться не стал :(
если ребзик орёт на горшок,то отдвинуть его на месяц точно
я даже не пытаюсь,после года начну
Это художественный фильм Юрия Быкова, ничего гипер нет, но за душу все-таки берет. Так что смотрите, не бойтесь особо. :)
АндрИгОлА
03.03.2011, 14:47
а когда его построят? и какой у него номер, а то у меня муж когда ходил заявление писать, спрашивал про него, но ему ничего не сказали и он и написал в заявлении просто как во дворе такого-то дома, не помню номер
Я тоже так написала. Номера у него нет, когда построится неизвестно, попадем ли мы в него в 2013 году тоже непонятно :073: (так сказали в РОНО), хотя этот сад будет, видимо, нашим по приписке, т.к. находится во дворе соседнего дома... Буду надеяться, что мы туда попадем, ибо Андрюху уже забодало возить на машине в сильно платный садик :005:
Melkayaa
03.03.2011, 14:48
наверное не стоит, если ребенок орет. ты посмотри, когда он обычно в туалет ходит и высыживай. я вот высаживала, а сейчас забыла и забила:)))) сегодня снова попробую. моя сидит, но если не нравится, сраз с него слезает!!! я не настаиваю
Тамтамчик
03.03.2011, 14:52
Нам ничего про него не говорили:)
девочки, а кто нибудь может помочь пробить по базе владельцев мегафоновских номеров? очень надо, пытаюсь разыскать людей которые разбили нашу машину :(
Викуша&Ванюша
03.03.2011, 15:03
Всем привет!!! Спасибо за новый домик :flower::flower:
А мы тут болели по очереди :(, муж, Ванюша, потом я.
. Еще ко мне в гости мама приехала, и пока она с дитем. я разобрала шкафы :001::001:, такое в хате творилось. Поклеяли обои в :001:комнате ванечкиной, сшили на диван чехольчик веселенький, поменяли шторы и гардинки.. :support::support::support:Как я рад:support: :support::support: :017:
Еще и работы кучища вязальной :020:
Шурочка, с таким-то сном и человеком :010:
Твои бессонные ночи обязательно будут вознаграждены морем положительных эмоций от твоих мальчишек и безграничной любовью "в квадрате" ! :flower:
Ну мать, ты даешь! :010:
Прервать такой важный процесс !!!
Если взрослого спугнуть в этот момент - он тоже перехочет :065::065:
Горшок нужно тащить к ребенку, а не наоборот :)):)):))
chuzhestranka
03.03.2011, 15:11
. Еще ко мне в гости мама приехала, и пока она с дитем. я разобрала шкафы :001::001:, такое в хате творилось. Поклеяли обои в :001:комнате ванечкиной, сшили на диван чехольчик веселенький, поменяли шторы и гардинки.. :support::support::support:Как я рад:support: :support::support: :017:
с обновлением! :flower:
ты вяжешь на заказ?
Викуша&Ванюша
03.03.2011, 15:20
с обновлением! :flower:
ты вяжешь на заказ?
Спасибо!!
агасики :)
Что-то не сложилось?
Представляю, как вам сейчас тяжело, и тебе и Санчес :(:(:(
Чтобы поскорее все поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас скорее зубы. Один верхний вроде как прорезался, притащив с собой насморк :015:, теперь на очереди второй :001:
Про сон. Если мой днем проснулся с плачем - значит недоспал :008:, пытаюсь уложить спать дальше.
Когда выспится и маму зовет совершенно другими воплями :))
Жанна, она у меня есть. ТОлько она приходит всего 1 раз в неделю И очень сильно меня разгружает. Я на неделе мою только полы и все. А если бы я еще везде пыль вытерала и зеркала намывала и кухню и фасады и стены и т.п. ТО вообще бы мы не выжить было.
я тогда испугалась и свечку ей вставила, с перепугу:))))))) все образуется!!!!!!
Ты опять отживаешь. С испугу всем по свечке в попу
ИМХО,ИМХО ИМХО не надо его напрягать с горшком, чтобы потом не было проблем с покаками. Рано ему раз рыдает (да и вообще какие горшки в 9 месяцев)Бабушки небось сказок наговорили как их дети с роддома на горшке сидели
[
Я тоже так написала. Номера у него нет, когда построится неизвестно, попадем ли мы в него в 2013 году тоже непонятно :073: (так сказали в РОНО), хотя этот сад будет, видимо, нашим по приписке, т.к. находится во дворе соседнего дома... Буду надеяться, что мы туда попадем, ибо Андрюху уже забодало возить на машине в сильно платный садик :005:
ну нам он скорее всего тоже не светит, тем более что мы хотим с 2012, мы в заявлении ещё указали 9 (или 10) уже забыла , который через дорогу на вербной
как здорово, у меня когда Варьку забирают бабушка с дедушкой на погулять и посидеть, так тоже столько всего можно сделать полезного, но вот обои мне все никак в коридоре не доклеить :(
annechka
03.03.2011, 15:42
Молодцы какие! С обновлениями!:flower:
Спасибо!!
Тааак, интересненько:fifa:..А что именно вяжешь?:008:
Жанна, она у меня есть. ТОлько она приходит всего 1 раз в неделю И очень сильно меня разгружает. Я на неделе мою только полы и все. А если бы я еще везде пыль вытерала и зеркала намывала и кухню и фасады и стены и т.п. ТО вообще бы мы не выжить было.
ИМХО,ИМХО ИМХО не надо его напрягать с горшком, чтобы потом не было проблем с покаками. Рано ему раз рыдает (да и вообще какие горшки в 9 месяцев)Бабушки небось сказок наговорили как их дети с роддома на горшке сидели
[
Между прочим, очень даже популярная сказочка:065:
свежий_ветер
03.03.2011, 15:44
ты наверное одна ржешь! ненормальная :004::004::004::))
а мне не до смеху! потому что он не просто висит - а орет в это время :)) и может Димку разбудить! я больше всего ночью боюсь что они друг друга разбудят! причем это происходит непонятно! то один орет как резанный - другой ничего не слышит! то я одеялом пошуршу и просыпаются!
ахаххах...не у нас Со не орет,а просто встает шатаясь и кряхтит...иногда делает губами бррррр:)):)):)):))
свежий_ветер
03.03.2011, 15:45
я пожалуй не буду смотреть:005:
Melkayaa
03.03.2011, 15:49
[
зато столько вышло:)))))))))))))))))))) после свечки-то:))))))))))))))
да не, мои слава Богу мне сказок не рассказывают, это я так, для себя:))))
chuzhestranka
03.03.2011, 15:52
Спасибо!!
здорово! покажи как-ннить...:)
[
хахаха
точно-точно
АндрИгОлА
03.03.2011, 16:00
Ну мать, ты даешь! :010:
Прервать такой важный процесс !!!
Если взрослого спугнуть в этот момент - он тоже перехочет :065::065:
Горшок нужно тащить к ребенку, а не наоборот :)):)):))
+ 100000
Ну покакает ребенок в памперс. Чего будет-то? ИМХО: приучение в горшку имеет смысл начинать после года, до этого это исключательно развлечение для мамы )) если заняться больше нечем :)) но вот психические связи у ребенка в мозгу нарушить можно конкретно... он сообразит, что как только он начинает тужится, мама начинает суетиться, бегать, торопиться...если ему это не понравится, он все реже будет стараться так маму "радовать"... и тут: здравствйте, запоры психологического происхождения...
опять же все ИМХО
ну нам он скорее всего тоже не светит, тем более что мы хотим с 2012, мы в заявлении ещё указали 9 (или 10) уже забыла , который через дорогу на вербной
В 9 - ни за что, даже если мне приплатят, мои дети ходить не будут :001:
Викуша&Ванюша
03.03.2011, 16:05
как здорово, у меня когда Варьку забирают бабушка с дедушкой на погулять и посидеть, так тоже столько всего можно сделать полезного, но вот обои мне все никак в коридоре не доклеить :(
Молодцы какие! С обновлениями!:flower:
Тааак, интересненько:fifa:..А что именно вяжешь?:008:
Спасибки!
на машинке вяжу :love: платьишки. кофточки и др.
сейчас назаказали платьев прямых простых и D&G кардиган :001: пойду оленей вывязывать гы гы :))
здорово! покажи как-ннить...:)
хахаха
точно-точно
когда забирать будут - сфоткаю на клиентке, покажу :)
А сейчас поскакала :073: дела ждут
annechka
03.03.2011, 16:07
Спасибки!
сейчас назаказали платьев прямых простых и D&G кардиган :001: пойду оленей вывязывать гы гы :))
Похвастайся платьишками!! Так интересно!!!:080:
решила я его осмотреть :073: пока вертела со всех сторон, у моего мальчика там все напряглось :)) короче покраснений никаких нет! этим у меня больше Дима страдает..
а как кровь берут?
о, у нас только начало налаживаться со стулом. Но малая любит чай. Едим овощи и стали пить бифилакт. Как я намучилась до 8 месяцев... Надеюсь, у вас поскорее наладится! Шурочка, если у малышенка запорчик, попробуй микроклизмы Микролакс, она действует мягко и сразу. Нам аллерголог советовала.
я бы не назвала это запором.. он всегда и раньше раз-два в день какал.. просто сейчас видимо перестраивается и ему это очень не нравится..
и
а я слабонервная, но посмотрела :001: это ужасно! резануло по сердцу!:041:
так может и не стоит его сейчас заставлять? мне кажется рановато.. тем более, если он не хочет..
Шурочка, с таким-то сном и человеком :010:
Твои бессонные ночи обязательно будут вознаграждены морем положительных эмоций от твоих мальчишек и безграничной любовью "в квадрате" ! :flower:
я тоже всегда об этом думаю! и кстати не смотря на всякие трудности, я все равно безумно рада, что их двое! мне это в кайф!!! за ними так интересно наблюдать!!! справимся! потом пойдут! потом заговорят! :love: потом садик! и будут всякие штучки для мамки там лепить :love: вот вам вторым и третьим мамкам наверняка щас на 8 марта всякие чудности принесут! какие -нить каракули :love: или еще что-то подобное!
Причем чаще всего эти сказки знает именно свекровь. Мама мне таких не рассказывает. Мне как-то свекровь сказала: "У родителей по два высших образования, а ребенок под себя ходит в год. "!!!! Ну и потом много еще чего. После чего ей было показанно на дверь и сказано, что в гости больше не ждут.
ахаххах...не у нас Со не орет,а просто встает шатаясь и кряхтит...иногда делает губами бррррр:)):)):)):))
НУ какая молодец. ЗАчем беспокоить людей, когда самой не спиться.
зато столько вышло:)))))))))))))))))))) после свечки-то:))))))))))))))
да не, мои слава Богу мне сказок не рассказывают, это я так, для себя:))))
Так с испугу еще и не столько может выйти. Я помню как старшему поставила свечку (ему было 2 года), так он потом бегал и заглядывал что у него там. И кричал: "Мама у меня там пробка" А глаза были очень испуганными
+ 100000
Ну покакает ребенок в памперс. Чего будет-то? ИМХО: приучение в горшку имеет смысл начинать после года, до этого это исключательно развлечение для мамы )) если заняться больше нечем :)) но вот психические связи у ребенка в мозгу нарушить можно конкретно... он сообразит, что как только он начинает тужится, мама начинает суетиться, бегать, торопиться...если ему это не понравится, он все реже будет стараться так маму "радовать"... и тут: здравствйте, запоры психологического происхождения...
опять же все ИМХО
:
ПРавильно ПОка мозг и сфинктры не созреют , все без толку. А точнее с мотаним нервов себе и ребенку. Другие сейчас у него задачи.
Спасибки!
ждем, ждем
Спасибки!
я тоже хочу платьишки посмотреть! :) я помню ты уже фиолетовое показывала! мне понра! ты молодец!!!
В 9 - ни за что, даже если мне приплатят, мои дети ходить не будут :001:
чего в нем такого страшного? у меня у сестры ребенок ходит туда, вроде всем довольны
Привет-привет!
Буду в Питере с 4 по 8 включительно, если планируются какие-то встречи, стукните в личку, плиз ;)
С июля планирую вернутся насовсем!!!!
chuzhestranka
03.03.2011, 16:23
[QUOTE=W-mamka;57443137
я бы не назвала это запором.. он всегда и раньше раз-два в день какал.. просто сейчас видимо перестраивается и ему это очень не нравится..
а я слабонервная, но посмотрела :001: это ужасно! резануло по сердцу!:041:[/QUOTE]
у нас эта перестойка была около месяца: то совсем ничего, то как начался понос. Мы еще были на приеме у профессора Приворотского на Дундича 36. Он назначил лечение от стаффа ну и общее укрепление. И слава богу налаживается:)
Да, 100% организм перестраивается. Но нам еще (да и не только нам) помогает хорошо яблочко и малая их любит. Беру "Антоновку".
Ох, потому и боюсь смотреть, а то итак стала попивать успокоительные...
Девочки, хотя нам еще рано, но не могу не поделиться :)
"Что такое годовас -
Это значит год о вас.
Как вы целый год не спали,
Как какаши обсуждали,
Как боролись за ГВ,
Просто каша в голове.
Этот год достался сложно,
Невозможное - возможно:
Говорю по телефону,
На ходу ем макароны,
Малышу читаю книжку,
Ставлю градусник под мышку,
На ЛВ листаю тему,
И еще пишу поэму.
Боже, в голове бардак! -
Присмотрелась - все не так:
На ходу ем телефоны,
Вместо трубки- макароны,
Ставлю градусник под книжку,
Малышу читаю... мышку?
Но зато листаю тему
И - ура! пишу поэму!
Что такое годовас?
Это значит ГОД О ВАС"
:)
Так с испугу еще и не столько может выйти. Я помню как старшему поставила свечку (ему было 2 года), так он потом бегал и заглядывал что у него там. И кричал: "Мама у меня там пробка" А глаза были очень испуганными
:)):)):))
муж недавно тоже такую историю рассказал (с работы принес) - ставят значит 5-летней девочки свечку! (то ли темпа, то ли еще что - не помню и не важно) - она естественно возмущается всячески, не дается! а потом как выдаст - "ПРИНЦЕССАМ СВЕЧКИ В ПОПУ НЕ СТАВЯТ!" я валялась! :)) ей долго объясняли что принцессам тже иногда ставят, когда нужно.. и тд.. кое-как она сдалась!
Девочки, хотя нам еще рано, но не могу не поделиться :)
"Что такое годовас -
Это значит год о вас.
Как вы целый год не спали,
Как какаши обсуждали,
Как боролись за ГВ,
Просто каша в голове.
Этот год достался сложно,
Невозможное - возможно:
Говорю по телефону,
На ходу ем макароны,
Малышу читаю книжку,
Ставлю градусник под мышку,
На ЛВ листаю тему,
И еще пишу поэму.
Боже, в голове бардак! -
Присмотрелась - все не так:
На ходу ем телефоны,
Вместо трубки- макароны,
Ставлю градусник под книжку,
Малышу читаю... мышку?
Но зато листаю тему
И - ура! пишу поэму!
Что такое годовас?
Это значит ГОД О ВАС"
:)
клево!!!! :):):) я кстати все стишки которые тут выкладывали или еще где встречала себе копирую :)
chuzhestranka
03.03.2011, 16:27
муж недавно тоже такую историю рассказал (с работы принес) - ставят значит 5-летней девочки свечку! (то ли темпа, то ли еще что - не помню и не важно) - она естественно возмущается всячески, не дается! а потом как выдаст - "ПРИНЦЕССАМ СВЕЧКИ В ПОПУ НЕ СТАВЯТ!" я валялась! :)) ей долго объясняли что принцессам тже иногда ставят, когда нужно.. и тд.. кое-как она сдалась!
:013:
у нас Вареня четвертый день сама стоит, секунд по 10-15, но так забавно, такая шпиглявочка, а маленький человечек:)))
А еще мы холостякуем до 8 марта, тк папа наш в Вену подался (командировка) ...
Успокаиваю себя, что готовки меньше:)))
Про рассказы свекровей мне очень понравилось!
Моя мне сказала, что в 10 месяцев, когда она отдала моего мужа в ясли, он был отучен от соски, приучен к горшку на 100%, сам ходил, говорил и вообще так было со всеми детьми её подруг, а сейчас вот мы расслабились. :)
На что я ей ответила большое спасибо за такого умного сына, значит я точно не ошиблась с выбором, но моей невестке повезёт чуть меньше, так как её муж на горшок станет ходить не в 10 месяцев, а гораздо позже. :)
chuzhestranka
03.03.2011, 16:31
Моя мне сказала, что в 10 месяцев, когда она отдала моего мужа в ясли, он был отучен от соски, приучен к горшку на 100%, сам ходил, говорил и вообще так было со всеми детьми её подруг, а сейчас вот мы расслабились. :)
На что я ей ответила большое спасибо за такого умного сына, значит я точно не ошиблась с выбором, но моей невестке повезёт чуть меньше, так как её муж на горшок станет ходить не в 10 месяцев, а гораздо позже. :)
я пацталом!!!!! :046::046::046:
вот посмешила! тем более что и у меня похожая история со свекровью :)))
Ох! Мы всех победим:075::100:
annechka
03.03.2011, 16:35
:046::046::046::046: на пять!
повеселила :046::046::046:
пошла я своих догонять! они уже полчаса как гуляют.. а я тут чаек с вами пью :)
Дамские пальчики
03.03.2011, 16:44
Мне такая свекровь больше нравится,чем моя:073:
которая на своего сына говорит,что он вечно болел,весь был покрыт коркой(диатез),попу ему долго вытирали,не слушался и его вечно лупилии,а в дневнике одни двойки и замечания и т.д и т.п.
А вот свою дочку нахваливает(хотя может при её муже и поносит)
В итоге мой муж сам поступил в техникум,потом в университет и сам зарабатывает и обеспечивает семью.Уехал в другой город и взял с собой жену.Сам готовил себе,стирал,учился очно и работал в метро по ночам
Я вообще не понимаю,как можно так на своего сына говорить да еще при мне,моих родителях и наших детях:wife:
Воть выговорилась
Только не цитируйте весь текст,а то меня почитывают:065:
я тоже всегда об этом думаю! и кстати не смотря на всякие трудности, я все равно безумно рада, что их двое! мне это в кайф!!! за ними так интересно наблюдать!!! справимся! потом пойдут! потом заговорят! :love: потом садик! и будут всякие штучки для мамки там лепить :love: вот вам вторым и третьим мамкам наверняка щас на 8 марта всякие чудности принесут! какие -нить каракули :love: или еще что-то подобное!
Носят конечно. У нас в группе есть двойняшки и ей подарки в двойном экземпляре . Конечно хорошо, что их двое программу минимум уже выполнила, и им будет вместе веселее а то мой просит постоянно чтобы ему гостей позвали.
Я вообще свечки не ставлю уже взрослому, просто не любою я это дело. Психологический дискомфорт ребенку доставлять
БЕдные наши невестки, получат мужей которые горшок освоили в 2 года
повеселила :046::046::046:
пошла я своих догонять! они уже полчаса как гуляют.. а я тут чаек с вами пью :)
а нам приятно с тобой чайку хлебнуть
Ну хорошо, что есть все-таки :)
Угу :) Я свои чудности сегодня уже :love:получила
У моей подруги девочки-двойняшки очень редко болели. И, когда им лет в 4-5 впервые ставили свечки, они тоже выдали :))...сказали, что У ПОПЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! :)
065:
Кристин, я тоже не понимаю как можно поносить своего сына. И надеюсь ,что никогда этого не пойму. Но... Главное, что муж твой умничка. А про моего мужа говорили в школе что его путь "ПТУ, тюрьма..", а он тоже сам техникум, потом институт .а потом и президентскую программу по подготовке рук. кадров
Н
У моей подруги девочки-двойняшки очень редко болели. И, когда им лет в 4-5 впервые ставили свечки, они тоже выдали :))...сказали, что У ПОПЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! :)
Кошмарный день рождение. Ржу нимагу
Дамские пальчики
03.03.2011, 16:54
Кристин, я тоже не понимаю как можно поносить своего сына. И надеюсь ,что никогда этого не пойму. Но... Главное, что муж твой умничка. А про моего мужа говорили в школе что его путь "ПТУ, тюрьма..", а он тоже сам техникум, потом институт .а потом и президентскую программу по подготовке рук. кадров
Вот какие они у нас молодцы:love: ттт
Надо верить в своих детей и хвалить(за дело) и любить(всегда и просто так)
АндрИгОлА
03.03.2011, 16:55
чего в нем такого страшного? у меня у сестры ребенок ходит туда, вроде всем довольны
Заведующая хамка. Воспиталки все всем недовольны. Детей в группах много. Инфекции там постоянно. Возможно, такое во всех садах :008: Но у нас сним еще и опыт негативный связан: ребенок мой старший после 4х дней этого садика заработал такой невроз, что мама не горюй...
Неее, 9-ка без меня :065:
муррр-ка
03.03.2011, 17:24
Всем приветик:flower:
Во всех помоему трусках потоньше слой впитывающий, одевай на ночь обычный подгуз.
Может на ночь поила много?
:041::041::041:
Навеяло воспоминания о "Похороните меня за плинтусом", правда фильм не смотрела, читала. Я через книги как-то более глубоко воспринимаю.
Пять баллов:)):)):))
Ну хорошо, что есть все-таки :)
Угу :) Я свои чудности сегодня уже :love:получила
:046::046::046::046:
Ох у всех утренники в садах, я к старшему если попадала на утренники вечно плакала:)):)):))
После родов сдвиг какой-то произошел и звуки пианино, песенки детскими голосками, вызывают неконтролируемые слезы:)):)):)) Даже в "Джентельмены удачи" когда в садике там репетиция "белые снежинки..." и то слезы наворачиваются:)):)):))
А я сегодня ходила в школу ругаться...
Меня просто вымораживает воспиталка с продленки. Мне в прошлом году пришлось ребенка с продленки забрать, потому что она постоянно на него орала и цеплялась.
Сейчас казалось бы он к ней отношения не имеет никакого и все равно уже не первый раз я с ней ругаюсь.
Сегодня Дима не успел записать д/з, остался после уроков списывать его с доски, а в нашем классе после уроков сидит продленка. Звонит весь в слезах, она выкинула его дневник в коридор и вытащила его за локоть из класса, в классе у него остался пакет в котором лежали кальсоны теплые, так он побоялся заходить уже и шел со школы в тоненьких брючках по такому ветродую.
Я взяла Тимоху и пошла в школу, наехала как всегда на нее, она мол "я ему дала полчаса переписать, а он сидел играл. А у нас мероприятие должно уже начаться было"
Даже тупо по времени звонков вижу что сын позвонил и сказал что задержится переписать, а через 10 минут уже звонил в слезах. Я говорю он что сильно мешал мероприятию? Сидел бы да переписывал, ну ничего человеческого в ней нет, как с животными все время с ними.
Я зашла в класс, насрать на мероприятие и села переписывать дом.задание.
Ух бесит меня пропоица чертова, я понимаю дефицит кадров ивсе такое, но за кадрами которые уже есть хоть как-то надо следить.
Еще один финт и пойду к директору.
а как кровь берут?
1:
такими минипистолетиками, видимо они очень острые и очень быстро выстреливают так что детки вообще не чувствуют
Вот какие они у нас молодцы:love: ттт
Надо верить в своих детей и хвалить(за дело) и любить(всегда и просто так)
правильно говоришь, мать. Ты меня понимаешь. Вот и будем мы с тобой идеальными свекровями для своих невесток
В
Ох у всех утренники в садах, я к старшему если попадала на утренники вечно плакала:)):)):))
После родов сдвиг какой-то произошел и звуки пианино, песенки детскими голосками, вызывают неконтролируемые слезы:)):)):)) Даже в "Джентельмены удачи" когда в садике там репетиция "белые снежинки..." и то слезы наворачиваются:)):)):))
Меня просто вымораживает воспиталка с продленки. Мне в прошлом году пришлось ребенка с продленки забрать, потому что она постоянно на него орала и цеплялась.
Сейчас казалось бы он к ней отношения не имеет никакого и все равно уже не первый раз я с ней ругаюсь.
Сегодня Дима не успел записать д/з, остался после уроков списывать его с доски, а в нашем классе после уроков сидит продленка. Звонит весь в слезах, она выкинула его дневник в коридор и вытащила его за локоть из класса, в классе у него остался пакет в котором лежали кальсоны теплые, так он побоялся заходить уже и шел со школы в тоненьких брючках по такому ветродую.
Я взяла Тимоху и пошла в школу, наехала как всегда на нее, она мол "я ему дала полчаса переписать, а он сидел играл. А у нас мероприятие должно уже начаться было"
Даже тупо по времени звонков вижу что сын позвонил и сказал что задержится переписать, а через 10 минут уже звонил в слезах. Я говорю он что сильно мешал мероприятию? Сидел бы да переписывал, ну ничего человеческого в ней нет, как с животными все время с ними.
Ух бесит меня пропоица чертова, я понимаю дефицит кадров ивсе такое, но за кадрами которые уже есть хоть как-то надо следить.
Да деткие утренники , это такая перлесть. ДЕтки ведь так стараются для родителей. И поют и пляшут всем организмом
А по поводу воспталки я бы давно пошла к директору с такими дурами бесполезно говорить
Да, очень обидно, когда такое говорят. :( У моей свекрови с сыном (т.е. мужем моим) были очень сложные отношения, они не разговаривали вообще, когда мы с ним встречались, но потом он съехал от них и постепенно отношения наладились. Сейчас она на каждом углу твердит, что у неё лучший на свете сын, прекрасная невестка и чудесный внук. Но испытывать искреннюю радость от её приездов я всё равно не могу. А ведь очередной не за горами...
БЕдные наши невестки, получат мужей которые горшок освоили в 2 года
Ага, при чём Денис точно раньше двух не научится, у них в детском саду горшки/унитазы появляются только в старшей группе, т.е. с двух лет. :)
Анюта_любимая
03.03.2011, 17:39
+ 100000
опять же все ИМХО
Вспомнился случай в моей недолгой врачебной практике: принесли как то в ветклинику котенка с выпадением прямой кишки. Стали спрашивать - че да как...
Оказалось:
Котенка мощно хвалили, когда он какал себе в подносик... Ну и...
приходит с работы дочь - котенок бежит радостно какает для нее в подносик - она его хвали.
Приходит с работы папа - котенок бежит к подносику, тужится и с усилием какает уже для папы,
приходит с работы мама - котенок бежит к подносику, орет, но старательно пытается выдавить из себя хоть что нить для мамы.
Ну и в итоге - выпадение.
Кишку вставили, подклеили, сказали за покак больше не хвалить...
Привет-привет!
Буду в Питере с 4 по 8 включительно, если планируются какие-то встречи, стукните в личку, плиз ;)
С июля планирую вернутся насовсем!!!!
Ура!!!!
6 марта
13 часов
Родео-Драйв
1.Анюта_Любимая 100%
0973]сдали анализы, сходили к врачу, хирург сказал Бо здоров :) ура! как мочу утром собирали просто умора :) кровь сейчас так хорошо берут, масик даже не понял ничего[/QUOTE]
Ура-Ура!!!:support::support::support:
Навеяло воспоминания о "Похороните меня за плинтусом", правда фильм не смотрела, читала. Я через книги как-то более глубоко воспринимаю.
я тоже книги люблю и книга "Похороните меня за плинтусом" меня сильнее проняла....
А еще, думаю, что надо не ждать второго раза и идти поговорить с директором уже сейчас.
chuzhestranka
03.03.2011, 17:45
:065:
мдя.... Ну я так понимаю, вы теперь в разных городах живете - :)
А муж - молодец! И тебя ценит за то, что ты не такая, как сами знаете кто:)!
Melkayaa
03.03.2011, 18:03
Причем чаще всего эти сказки знает именно свекровь. Мама мне таких не рассказывает. Мне как-то свекровь сказала: "У родителей по два высших образования, а ребенок под себя ходит в год. "!!!! Ну и потом много еще чего. После чего ей было показанно на дверь и сказано, что в гости больше не ждут.
ждем, ждем
:046::046::046:
Вспомнился случай в моей недолгой врачебной практике: принесли как то в ветклинику котенка с выпадением прямой кишки. Стали спрашивать - че да как...
Оказалось:
приходит с работы дочь - котенок бежит радостно какает для нее в подносик - она его хвали.
Приходит с работы папа - котенок бежит к подносику, тужится и с усилием какает уже для папы,
приходит с работы мама - котенок бежит к подносику, орет, но старательно пытается выдавить из себя хоть что нить для мамы.
А еще, думаю, что надо не ждать второго раза и идти поговорить с директором уже сейчас.
ого, и такое бывает????:010::010::010:
А мы вот ещё и в разных странах!!! :004:
Получается, что видимся 4 раза в год. 2 раза мы летаем в Питер, 2 раза она к нам.
а у меня хорошая свекровь)
она конечно тоже советует уже про горшок, про соки в прикорм, про мед ,пеленание и всякое прочее. Но она советует, и никогда не настаивает. Просто говорит свое мнение. Вообще она конечно чудесная и сильная женщина.
Хотя ехать летом к ним в гости мне все равно стремно. Много родственников со стороны мужа, с которыми у меня кардинально отличаются взгляды на жизнь, воспитание детей и собак. Опять буду выслушивать по поводу вегетарианства и моей собаки-убийцы :001:
Дамские пальчики
03.03.2011, 18:05
А муж - молодец! И тебя ценит за то, что ты не такая, как сами знаете кто:)!
скоро будем вместе жить,пока ей квартиру отдельную не купим:065:
вот тут-то и откроются все наши чакры:))
Дамские пальчики
03.03.2011, 18:07
она конечно тоже советует уже про горшок, про соки в прикорм, про мед ,пеленание и всякое прочее. Но она советует, и никогда не настаивает. Просто говорит свое мнение. Вообще она конечно чудесная и сильная женщина.
Хотя ехать летом к ним в гости мне все равно стремно. Много родственников со стороны мужа, с которыми у меня кардинально отличаются взгляды на жизнь, воспитание детей и собак. Опять буду выслушивать по поводу вегетарианства и моей собаки-убийцы :001:
представляю:001:
Анюта_любимая
03.03.2011, 18:09
Девочки, спасибо всем за волшебные кулачки - отчитываюсь о своем зубу:
Удалять было вообще ни разу не больно. НО СТРАШНО!!!!:001::001::001:
По завершению процесса, меня насладили нашатырем и оставили сидеть у них в кабинете:043:
думаю, сказался мощный недосып.
Весь день до вечера усе было нормально. Кушать сказали только холодное, поласкать рот хлоргексидином.
Но к ночи так стало больно!!!! Ужас просто. А обезболивающие низзя на ГВ.
Заснула только под утро, но - утром уже практически не болело.
Щеку правда разнесло (но меня предупредили, что это будет и продержится дня два)
Так что теперь я справа - хомяк.
и муж, глядя на меня весь день Улей занимается, гулять пошел.
Короче, прорвались!!!!:075:
Все оказалось гораздо менее страшно, чем я ожидала.
Дамские пальчики
03.03.2011, 18:11
Всем приветик:flower:
.
Вот как учитель может так поступать?
Так если она при маме еще и оправдывается и врёт,то зачем нам в школах такие педагоги?:015:
Дамские пальчики
03.03.2011, 18:12
По завершению процесса, меня насладили нашатырем и оставили сидеть у них в кабинете:043:
думаю, сказался мощный недосып.
Весь день до вечера усе было нормально. Кушать сказали только холодное, поласкать рот хлоргексидином.
Заснула только под утро, но - утром уже практически не болело.
Щеку правда разнесло (но меня предупредили, что это будет и продержится дня два)
Так что теперь я справа - хомяк.
и муж, глядя на меня весь день Улей занимается, гулять пошел.
Короче, прорвались!!!!:075:
Мне страшно даже после твоего рассказа:008:
chuzhestranka
03.03.2011, 18:23
А мы вот ещё и в разных странах!!! :004:
Получается, что видимся 4 раза в год. 2 раза мы летаем в Питер, 2 раза она к нам.
гы :013: у нас примерно такая же ситуация :) Она у меня в принципе неплохая, мужа хорошо воспитала, но есть моменты.... Но после 2,5 мес, что она у нас зимой была, пусть мне стало тяжелее физически, но спокойнее одной:)
ээээ.... ну тогда терпения тебе, дорогая!:)
А если чакры.... Так это в астрал... :)
Анюта_любимая, жаль, что разнесло щеку.... Вот так всегда, когда что-то важное, так у меня нет возможности на ЛВ быть. У меня тут осенью был ужас-ужас с зубом мудрости, да так, что дотерпеть до утра не было сил и обезбаливающие не помогали. Пришлось платить за такси и 2 тыс в круглосуточной стомат-гии, но видимо было за что! Я почти не почувствовала, как удалили и вообще без последствий... (это было на ст М Электросила).... В общем, на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
03.03.2011, 18:28
А что эту Любу не слышно..... ?
Ага, при чём Денис точно раньше двух не научится, у них в детском саду горшки/унитазы появляются только в старшей группе, т.е. с двух лет. :)
и то правильно. ЗНачит неврологи в Голландии хорошо учились и знают когда и какие зоны зреют
Оказалось:
[/COLOR]
1.
Вот это кошмар. И это котенок. А детё????
Доброе слово и кошке приятно - но не без последствий.
ОООО,КРис, я тебе не завидую. Я 2 дня с ней жила. ДУмаю помру. И это я тогда еще работала, т.е меня дома не бывало..
Поздравляем. а на ГВ можно нурофен ,это я педиатра вчера узнавала.
Наверно, опять комплексный обед на весь Псков готовит
Знаешь, я тоже могу сказать, что она хорошая. Тоже советует, но не настаивает. Для меня самыми сложными были 10 дней, когда она к нам прилетала в сентябре типа "помочь", а в итоге я её развлекала всё это время, но это тоже не беда. Я поняла одно - я не могу с ней оставаться один - на один, даже с Денисом. Тогда меня начинает всё бесить и раздражать. Если рядом муж - я абстрагируюсь и занимаюсь своими делаеми, всё тогда более-менее. Поэтому и в этот её приезд я собираюсь выходить на работу 2 среды несмотря на то, что я по средам не работаю, а на выходные - улечу на выходные к подруге в Лондон. Пусть они с мужем и Денисом общаются и нянчатся.
Обожемой.. :001:
Аня, ты молодец! :flower:
Скоро и мне надо...
гы :013: у нас примерно такая же ситуация :) Она у меня в принципе неплохая, мужа хорошо воспитала, но есть моменты.... Но после 2,5 мес, что она у нас зимой была, пусть мне стало тяжелее физически, но спокойнее одной:)
2,5 месяца!!!
Я-то и 10 дней вспоминаю как ужас ужасный... Хотя я, наверное, избалована просто, никогда с чужими людьми нигде не жила.
Анюта_любимая
03.03.2011, 18:43
вот. я тоже в ряду счастливцев с хорошими свекровями. Я ее очень люблю:love::love::love:.
:046::046::046:
ого, и такое бывает????:010::010::010:
сама видела
Анюта_любимая, жаль, что разнесло щеку.... Вот так всегда, когда что-то важное, так у меня нет возможности на ЛВ быть. У меня тут осенью был ужас-ужас с зубом мудрости, да так, что дотерпеть до утра не было сил и обезбаливающие не помогали. Пришлось платить за такси и 2 тыс в круглосуточной стомат-гии, но видимо было за что! Я почти не почувствовала, как удалили и вообще без последствий... (это было на ст М Электросила).... В общем, на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мне в 5 тыр вместе с ортопантомограммой (улыбкой во все зубья) обошелся.
и то правильно. ЗНачит неврологи в Голландии хорошо учились и знают когда и какие зоны зреют
ОООО,КРис, я тебе не завидую. Я 2 дня с ней жила. ДУмаю помру. И это я тогда еще работала, т.е меня дома не бывало..
О! Спасибо про нурофен, а то мы вчера почитали, что нельзя. Если сегодня в ночь будет болеть, я пожалуй выпью..:014:
Воть выговорилась:
Да уж! такое точно неприятно! уж лучше пусть с рождения в горшок, чем так!
мои - тетя и мама мужа - хвалят и его и брата все время! не про горшок и подобное - тут тетя знает, что лучше не лезть, т.к. я ей иногда цитирую про свекровей (чтоб неповадно было, на всякий пожарный) а просто по жизни! деточки самые лучшие, самые любимые и бла-бла :)
Носят конечно. У нас в группе есть двойняшки и ей подарки в двойном экземпляре . Конечно хорошо, что их двое программу минимум уже выполнила, и им будет вместе веселее а то мой просит постоянно чтобы ему гостей позвали.
а нам приятно с тобой чайку хлебнуть
и мне с вами приятно! :014:
а как мне хотелось, чтоб это была и сразу программа максимум!
А я сегодня ходила в школу ругаться......
жесть! :wife: вот уродка!!! а ты молодец, что спуску не даешь!!! таких надо в ежовых рукавицах держать!
про слезы - а я и до родов вечно ревела.. на свадьбах, на последнем звонке и вообще .... :008: особо впечатлительная..
Оказалось:
боже ж мой! бедный котеночек! так старался! жалкооооо!
Анюта_любимая
03.03.2011, 18:46
Знаешь, я тоже могу сказать, что она хорошая. Тоже советует, но не настаивает. Для меня самыми сложными были 10 дней, когда она к нам прилетала в сентябре типа "помочь", а в итоге я её развлекала всё это время, но это тоже не беда. Я поняла одно - я не могу с ней оставаться один - на один, даже с Денисом. Тогда меня начинает всё бесить и раздражать. Если рядом муж - я абстрагируюсь и занимаюсь своими делаеми, всё тогда более-менее. Поэтому и в этот её приезд я собираюсь выходить на работу 2 среды несмотря на то, что я по средам не работаю, а на выходные - улечу на выходные к подруге в Лондон. Пусть они с мужем и Денисом общаются и нянчатся.
Аня, ты молодец! :flower:
Скоро и мне надо...
Меня так свекр раздражает. И все ж нормально вроде бы...Видать, несовместимость.
а еще мне хирург посмотрел, и сказал, что летом надо будет верхнюю восьмерку удалять обязательно...
тоже буду настраиваться.
Я когда все закончилось в кабинете, думала: "Вот жеж блин, что же это они не предусмотрели выдачу медальки шоколадной "ЗА ХРАБРОСТЬ и НЕИМОВЕРНУЮ ОТВАГУ!!!"
Дамские пальчики
03.03.2011, 18:52
Про котёнка жесть конечно,не знала,что так можно укакаться!
у нас с Даринкой новое развлечение ходить с сушилкой :065: она держится за неё и ногами передвигает идет и довольная до безобразия типа сама без помощи :)) я конечно держу и двигаю сушилку
Любимая мамулечка
03.03.2011, 19:08
:046::046::046::046::046:
Меня так свекр раздражает. И все ж нормально вроде бы...Видать, несовместимость.
а еще мне хирург посмотрел, и сказал, что летом надо будет верхнюю восьмерку удалять обязательно...
тоже буду настраиваться.
Я когда все закончилось в кабинете, думала: "Вот жеж блин, что же это они не предусмотрели выдачу медальки шоколадной "ЗА ХРАБРОСТЬ и НЕИМОВЕРНУЮ ОТВАГУ!!!"
ага, как в Инвитро детям выдают серификаты за отвагу
у нас с Даринкой новое развлечение ходить с сушилкой :065: она держится за неё и ногами передвигает идет и довольная до безобразия типа сама без помощи :)) я конечно держу и двигаю сушилку
молодец. Соображуха
:046::046::046::046::046:
Ну что накормила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.