Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Эх... А у меня вот живот не то чтобы плоский, а вообще ввалился :001: Я стараюсь качать пресс, чтобы хоть что-то появилось. Но у меня, правда, тренировки раза 2-3 в неделю...
млин, чтоб у меня ввалился,а..:065:
Я бы уже померла от гастрита, без горячего обеда.
ППКС!
Анюта_любимая
04.03.2011, 16:41
Анют, 6 это в воскресенье? вроде же хотели на субботу перенести?
Да, но это как то совершенно не вызвало энтузиазма, а ты сможешь только в субботу?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мыт все болеем и нам не поправиться:(:(:(:(, были уже сегодня у ЛОРа, опять сумасшедшее лечение назначила...сил моих больше нет:(:(:(:(
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
:))
ну вообще то бутерброд сделать намного быстрее чем сварить суп:016:
интересно что скажет муж когда я ему в выходной вместо борща предложу съесть бутерброд:073:
у меня старший всегда очень любил поесть...ходил еще в садик и в выходной после завтрака с горячими бутиками спрашивал когда он будет завтракать:) говорил - "бутерброды - это не еда!":))
:046::046::046::046:
надо попробовать на праздниках покормить всех домашних бутерами,ха, они сразу меня из дома выгонят или дадут время на реабилитацию:)):)):))
оль, я не правильно выразилась. БУду продавать дугу для кресла вместе с люлькой -переноской (из которой выросли)
Во рту. Их 20 должно быть молочных
Лар, к 2 годам -20шт.
К году -12 шт.:073:
главное, чтобы не скорлупа:))
а вообще я в шоке,конечно, от "питательного" питания голландцев..кхе...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мыт все болеем и нам не поправиться:(:(:(:(, были уже сегодня у ЛОРа, опять сумасшедшее лечение назначила...сил моих больше нет:(:(:(:(
Да даже если и скорлупа (я уже ничему не удивлюсь) - фиг с ней, будут зубы прочнее расти. :)
Ага, а голландцы в шоке от нашего, особенно это видно в смешаных, русско-голландских семьях, я много смешных размышлений слышала, особенно про то, как же мы можем есть холодец. :) Ну и про количество еды, которое русский человек может съесть за раз. :)
Держитесь и выздоравливайте! Совсем скоро будет тепло, и у вас тоже всё наладится. Здоровья мальчишкам!
Да, я прочитала, что это может быть и от тыквы, и от морковки, так что привет, наша подруга! Не переживай, уберёшь тыкву, и всё пройдёт.
Покажу вам своего желтоносика, но этой фотографии ещё свет так падает, что ОЧЕНЬ видно. Фотографию делали на выходных, сейчас меньше видно.
Фото называется "Бабка-желтоносик".
ха, прикольный Деник!!
Да, но это как то совершенно не вызвало энтузиазма, а ты сможешь только в субботу?
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Да даже если и скорлупа (я уже ничему не удивлюсь) - фиг с ней, будут зубы прочнее расти. :)
Держитесь и выздоравливайте! Совсем скоро будет тепло, и у вас тоже всё наладится. Здоровья мальчишкам!
Тоже верно!:))Куры бы здоровые были:)).
Спасибо за кулаки!!!!Ловим все!
Мне прислали фотографии с крещения, которое было 12-го февраля. Вот так это было у нас. :)
с Крещением вас,малыши!:flower:
надо попробовать на праздниках покормить всех домашних бутерами,ха, они сразу меня из дома выгонят или дадут время на реабилитацию:)):)):))
О, кстати, голландские праздники - это отельная тема! Горячее не готовится никогда, самое распространённое - это закуски: тарелка с сыром, с оливками, с колбасками и битерболенами (это такие шарики из горохового пюре с мясом во фритюре) и ВСЁ!!! Ну и напитки на столе: пиво, вино, кола. Так что, если идёшь на "типичный голландский ДР" не надо рассчитывать на сытный ужин. :)
фиг знает. я вообще читала, что это спорный вопрос- давать ли творог до года. решила что буду давать по чуть-чуть.
мы целую банку съедаем Тему или Агушу,очень нравится. Или банку стеклянную, фрукты с творогом. Яйцо перестали есть в виду рвотного позыва:))
О, кстати, голландские праздники - это отельная тема! Горячее не готовится никогда, самое распространённое - это закуски: тарелка с сыром, с оливками, с колбасками и битерболенами (это такие шарики из горохового пюре с мясом во фритюре) и ВСЁ!!! Ну и напитки на столе: пиво, вино, кола. Так что, если идёшь на "типичный голландский ДР" не надо рассчитывать на сытный ужин. :)
Так, так, записываю, 8 марта удасца!:)):)):)) А вообще, не только в Голландии , простите, в большенстве тех же немецких семьях это встречается..Вапче, Европа грешна "голодными" праздниками:)):)):)) В Америке я не видела такого, может повезло
мы целую банку съедаем Тему или Агушу,очень нравится. Или банку стеклянную, фрукты с творогом. Яйцо перестали есть в виду рвотного позыва:))
Я тоже даю творог с фруктами покупной (не каждый день), по вкусу и консистенции это больше похоже на йогурт. :) Но Денису нравится. :)
Всем доброе утро!
Я - снова человек, Денис проспал с 20.30 до 6.30 не просыпаясь! Очень советую всем кормить деток перед сном как следует, так как у нас после введения каши перед сном изменения налицо. :)
В Голландии по этому вопросу врачи не говорят ничего! :) То есть они вообще не считают его важным - хотите носите, хотите нет. Главное для них - отсутствие насилия над ребёнком. Но это во всём в том смысле, что не надо никогда ничего делать через силу, можно предложить, согласится ребёнок - хорошо, нет - подождать, а потом снова предложить. Денис, скорее всего, обувь дома носить не будет. Хотя знаешь, я уверена, если бы жила в России, то, скорее всего, прошёл бы он у меня все курсы массажа и ботинки бы носил как миленький.
Почему не будет? Мы будем, как только вдоль дивана зашагаем, понесусь голопом покупать сандалеты.
Так, так, записываю, 8 марта удасца!:)):)):)) А вообще, не только в Голландии , простите, в большенстве тех же немецких семьях это встречается..Вапче, Европа грешна "голодными" праздниками:)):)):)) В Америке я не видела такого, может повезло
Здесь если зовут в гости "на ужин", значит точно накормят. Если просто "в гости", считается нормальным уточнить, "на кофе" тебя зовут "или на ужин" и соответственно подготовиться (поесть или не поесть дома). А вот если большой праздник - типа ДР, то, скорее всего, будут именно закуски. Самое популярное блюдо для детского ДР - картофель фри. :)
Почему не будет? Мы будем, как только вдоль дивана зашагаем, понесусь голопом покупать сандалеты.
Я, наверное, слишком однозначно выразилась, какую-то обувь я, конечно, куплю, потому что в саду ходить босиком - не дело. Но настаивать на постоянном ношении дома не буду точно. Наверное, я "оголландилась" уже. :)
Натаниэль
04.03.2011, 17:10
млин, чтоб у меня ввалился,а..:065:
Да ну, некрасиво:( Кости торчат...
Девульки, больше пока не могу общаться, позже
мама Оксана
04.03.2011, 17:29
в субботу как раз и не смогу точно, а воскресенье 50/50, попробую конечно, я просто безлошадная сейчас:(
Белая Горячка
04.03.2011, 17:36
и что дальше с этим делают? это ж не опасно? в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я прочитала, что это может быть и от тыквы, и от морковки, так что привет, наша подруга! Не переживай, уберёшь тыкву, и всё пройдёт.
Покажу вам своего желтоносика, но этой фотографии ещё свет так падает, что ОЧЕНЬ видно. Фотографию делали на выходных, сейчас меньше видно.
Фото называется "Бабка-желтоносик".
Я вижу Ирину каждый день, и я не заметила, что она пожелтела. Заметила, что щеки стали красные шершавые и сапь аллергичная на ручках. Хожу и жалусь всем на аллергию, грешила на курицу, убрала-не проходит. Хотела анализы идти сдавать на аллергены:)):)):))
Глаза мне открала наша остеопат. Мы как зашли к ней-она:
-Батюшки, а чтож вы такие желтые?
-Кто желтый?
-Ирина
-разве?
-ну да, что вы едите?
-тыкву.....и тут до меня дошло все и про нашу аллергию тоже:009:
Сказала, что печень сильно увеличена, назначила пить адсорбенты.
По поводу опасности-нет, не опасно, но и ничего хорошего нет в этом:(
ПыСы: я до сих пор не вижу, что она желтая, а подруги говорят, что очень заметно
Уже 4й день не едим ни тыкву, ни морковь, щечки наши почти прошли:)
Я вижу Ирину каждый день, и я не заметила, что она пожелтела. Заметила, что щеки стали красные шершавые и сапь аллергичная на ручках. Хожу и жалусь всем на аллергию, грешила на курицу, убрала-не проходит. Хотела анализы идти сдавать на аллергены:)):)):))
Глаза мне открала наша остеопат. Мы как зашли к ней-она:
-Батюшки, а чтож вы такие желтые?
-Кто желтый?
-Ирина
-разве?
-ну да, что вы едите?
-тыкву.....и тут до меня дошло все и про нашу аллергию тоже:009:
Сказала, что печень сильно увеличена, назначила пить адсорбенты.
По поводу опасности-нет, не опасно, но и ничего хорошего нет в этом:(
ПыСы: я до сих пор не вижу, что она желтая, а подруги говорят, что очень заметно
Уже 4й день не едим ни тыкву, ни морковь, щечки наши почти прошли:)
А у Дениса вот не было ни сыпи, ни красных щёк - ничего. И я тоже, видя его каждый день, ничего не замечала. Но как-то сделала пару снимков - смотрю - жёлтый нос! Подхожу к мужу и спрашиваю: "Не кажется ли тебе, что у нашего сына жёлтый нос?", на что получаю ответ - ага, жёлтый, я думал "загорел". :010: Ну я быстро в интернет полезла, и всё нашла по его симптомам, потом начала читать состав - морковь была ВО ВСЕХ наших банках. Теперь кормлю его другими.
Белая Горячка
04.03.2011, 18:06
А у Дениса вот не было ни сыпи, ни красных щёк - ничего. И я тоже, видя его каждый день, ничего не замечала. Но как-то сделала пару снимков - смотрю - жёлтый нос! Подхожу к мужу и спрашиваю: "Не кажется ли тебе, что у нашего сына жёлтый нос?", на что получаю ответ - ага, жёлтый, я думал "загорел". :010: Ну я быстро в интернет полезла, и всё нашла по его симптомам, потом начала читать состав - морковь была ВО ВСЕХ наших банках. Теперь кормлю его другими.
:)):)):)):)):)) глаз мамы-не объективен:ded:
Я сбегала в магазин и одела сыночка старшего. Успела на распродажу ЭККО - купила там боты на сейчас, и в Юниоре прикупила поддеву и куртку со штанами керри для старшего. И еще приятно удивилась, глянула на карту старшего а там оказалось 8тыр, а я думала всего 3, будет. (мне казалось что ему по 500р в месяц перечисляют, пойду почитаю на эту тему).
Теперь закидала в себя картохи с мясом и огурцами и сижу как удав, которые ест 1 раз в неделю
Лар, к 2 годам -20шт.
К году -12 шт.:073:
К году вообще 8, если по графику. А про двадцать я написала - что молочных вообще должно быть 20. И если выросло уже 8 то это не значит что до года они уже и расти не будут, так и пойдут впереди планеты всей.
Эх... А у меня вот живот не то чтобы плоский, а вообще ввалился :001: Я стараюсь качать пресс, чтобы хоть что-то появилось. Но у меня, правда, тренировки раза 2-3 в неделю...
вот бы мен тови проблемы, мой пузан все больше и больше. К чему бы это????
Девочки, а как яйцо вводим? начинаем ведь с желтка, да? а белок когда?
Начинаем с желтка. Омлет начала давать в год, и перепелиных яиц
свежий_ветер
04.03.2011, 19:07
Всем приветики!
Была сегодня в садике на празднике весны:)
Вот , что мне сыночек сделал:)
Ваза с цветами:))
http://s014.radikal.ru/i328/1103/53/82714598e549.jpg (http://www.radikal.ru)
а это папе на 23 февраля:))
http://i019.radikal.ru/1103/a2/d206a31b3c7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1103/21/fa90cc02c601.jpg (http://www.radikal.ru)
Почитала про пособия и ничего не поняла. Мне на старшего положено 617р в месяц (это с НГ), а до НГ -500р. Пособие оформлено с июня 2010г , т.е 6*500+1851=4841, а у меня денег в 2 раза больше. Вопрос что это может быть. Это я про карту "Дошкольная". Девочки кто получает такое пособие, объясните? Это мне просто повезло или...
свежий_ветер
04.03.2011, 19:17
Машуль! С крещением Дениску!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!
http://s014.radikal.ru/i328/1103/53/82714598e549.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/1103/a2/d206a31b3c7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1103/21/fa90cc02c601.jpg (http://www.radikal.ru)
молодец, какой. Красиво, а мой подарок ждет меня в саду
муррр-ка
04.03.2011, 19:36
поправляйтесь!!!
Ой я тоже не очень поняла что 6 это воскресенье, в воскресенье меньше шансов, но я постараюсь. А вы с детками?
Почитала про пособия и ничего не поняла. Мне на старшего положено 617р в месяц (это с НГ), а до НГ -500р. Пособие оформлено с июня 2010г , т.е 6*500+1851=4841, а у меня денег в 2 раза больше. Вопрос что это может быть. Это я про карту "Дошкольная". Девочки кто получает такое пособие, объясните? Это мне просто повезло или...
Я оформляла перед НГ дошкольную, мне пришло 3 с чем-то.
свежий_ветер
04.03.2011, 19:41
А это мы так купаемся:))))))
http://i019.radikal.ru/1103/68/9aa2f5076e8d.jpg
Ксю, Со в ванне чудесна!!!! а подарочки вам с мужем милые :love:
свежий_ветер
04.03.2011, 19:58
Ксю, Со в ванне чудесна!!!! а подарочки вам с мужем милые :love:
Ой я тоже не очень поняла что 6 это воскресенье, в воскресенье меньше шансов, но я постараюсь. А вы с детками?
Я оформляла перед НГ дошкольную, мне пришло 3 с чем-то.
Это видимо тебе за пол года пришли.
Дамские пальчики
04.03.2011, 20:28
Всем приветики!
Классные подарки!
А что у вас с водой?
Дочушка красотка,тащусь от ваших кос!:0076:
Дамские пальчики
04.03.2011, 20:28
СО в тархуне прекрасна
:046: точно
Misslika
04.03.2011, 20:29
ТАм при оформленнии заказа надо вписать слово на скидку. В вашем случае ЛВ и ваш ник и скидка вроде 3% (не меньше точно)
Уже можно кричать. И поздравляем
ДЕти которые еще не ходят. Стоя не измеряют, потому что спину плохо держат, ноги сгибвют и голову втягивают и как следствие рост меньше
А про обувь скажу так ИМХО: НОсить надо постоянно и они правы. Сустав должен формироваться правильно, а как он будет это делать если его колбасит. Нов се это мое ИМХО и личные наблюдения за свою рабочую практику. А еще и елси тонус в ногах и выворот или косолапость и т.п. то и тем более. И вальгус до двух лет тоже никто не отменял
спасибо! ну вот теперь понятно :) не люблю когда говорят, но не объясняют.
но честно говоря мое имхо все равно не носить постоянно :)
Мне такую отдали. Но я ее еще не доставала, думала пока рано. Думаете уже пора?
Видела их в ЗМ продают
доставай срочно! моя их просто абажает! сейчас у них этап разрушения так сказать и ей очень нравится их выкидывать из ячеек, сначала по одному, потом просто высыпать. и еще грызет. а потом как сортер будет собирать :)
Неа, не захотел, он сначала сидел на руках у крёстной довольный такой, но вот момент купания ему совсем не понравился!
Спасибо. :)
Желтоносик и правда смешной, но, надеюсь, отсутствие морковки в его рационе скоро уберёт этот цветовой акцент с лица. :)
Ещё немного про культурные различия, на этот раз в плане питания. Приезжаю сегодня в сад, воспитательница меня спрашивает: "Денису же уже 8 месяцев, а мы ещё не даём ему бутерброд, может быть, пора начать?", но я отвечаю, что если хотите, попробуйте, конечно, я не против, но дома бутербродов ему не даю и в ближайшее время не собираюсь. Если они хотят взять на себя приучение к этому типичному голландскому блюду - велком. Воспитательница не отстаёт и начинает выспрашивать, а что же мы (взрослые) едим на обед, если не бутерброды? Когда я ответила, что частенько суп, удивлению её не было предела. Суп они варят крайне редко, типа раз в год и ещё пару раз могут заказать в кафе, полезного-то в нём ничего нет, а вот бутерброд - другое дело, ведь хлеб - всему голова! :)
желтоносик очарователен )))))) спасибо что сказали а то собираюсь вводить морковку и тыкву и сидела бы переживала отчего нос такой ))))
как настоятельно вам бутеры рекомендуют ))))))
Misslika
04.03.2011, 20:32
трямчики :)
про игрухи. Шура и Наташа осьминожки и многие другие игрухи дешевле всего в группе http://vkontakte.ru/club17367922 , но если брать сразу и ходилку то для бесплатной доставке можно и в заботливом папе )))))
chuzhestranka
04.03.2011, 20:36
доставай срочно! моя их просто абажает! сейчас у них этап разрушения так сказать и ей очень нравится их выкидывать из ячеек, сначала по одному, потом просто высыпать. и еще грызет. а потом как сортер будет собирать :)
)
я вот тоже озаботилось новой игрухой развивающей, а тут так нахваливают... Надо быстро найти! :)
l]
Аааа, какая прелесть! :love: Принцесса:)!:love:
Балдею от вашей челки....
свежий_ветер
04.03.2011, 20:38
Классные подарки!
А что у вас с водой?
Дочушка красотка,тащусь от ваших кос!:0076:
хвойная соль:)):)):)):))
Melkayaa
04.03.2011, 20:42
трямчики :)
про игрухи. Шура и Наташа осьминожки и многие другие игрухи дешевле всего в группе http://vkontakte.ru/club17367922 , но если брать сразу и ходилку то для бесплатной доставке можно и в заботливом папе )))))
спасибо!!!!!!!!!
а где на Крупсокй игрушки, хочу на выходных съездить, вроде ты же там покупала? соориентируй!!!!
Девочки, всем привет! Времени читать совсем не хватает, но сейчас попробую.
У мнея вопрос, старшему делаем массаж в пол-ке, по очереди дождались бесплатный. Если остаются синяки, это нормально?????
свежий_ветер
04.03.2011, 21:16
Девочки, ВОПРОС:
Вы своим крошечкам уже супчики делаете?
Мы уже неделю,как кушаем супчики...Со их оказывается оооочень любит.
Я Варю домашнего цыпленка в большой кастрюле (ну чтоб суп на всю семью сварить)
потом отдельно отливаю немного бульончика в маленькую кастрбльку и разбавляю кипяченой водичкой,чтобы небыл слишком насыщенным:)
В бульон добавляю мелко нарезаный картофель,мелко-тертую марковь и маленькие макарошки для детей в виде звездочек (продаются в некоторых магазинах "Дети")
хотя один раз заправляла рисом,ей понравилось!:) ну и в конце немного укропчика:019:
вот так выглядит Софин обед:))
http://s002.radikal.ru/i200/1103/9b/4c8c0d504895.jpg (http://www.radikal.ru)
Блииин, мой деть объявил голодовку :073::073::073:
Вчера с утра съел немного каши и все :005:, ну разве что помусолил немного банан и чуть-чуть погрыз сырое яблоко......
Все б ничего, если б он после "разгрузочного" дня не "заправлялся" всю ночь у груди :010:
А сегодня все повторилось :001: не ест и все!!! опять у меня ночь пролетит как одно доооолгое кормление :010:
Девочки, я мать-ехидна, довела своего ребенка до каратиновой желтухи. Я думала, она только от морковки бывает, а нет, от тыквы тоже. Я радостная, что тыква домашняя давала ее каждый день и мы пожелтели:( :(:(
Я тоже каждый день даю домашнюю тыкву , желтизны вроде как нет :008:.
Но мы ее мало съедаем....а какое кол-во в день безопасно?:009:
еще минутку!
ржуууу
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"
ничего себе!!! 44!!! а по фоткам и в жизни ты совсем не выглядишь дистрофиком! вполне даже! я мечтаю о 48-49! да и вес - это вторично! главное в целом чтоб гармонично! ну и о животике мечтаю!!!
:) Шурочка, это можно сделать девизом для таких ленивых, как я ....:)) еще и в рифму ;)
Ларис, ничего про них не читала и не считала, что там пришло на дочкину карту , может это деньги начисленные за предыдущие полгода до момента обращения? :008:
девочки, я вернулась! прочла новый топ далеко не весь, не успеваю. всех с днями рождения, кого пропустила!
записалась через интернет с софой к неврологу, хирургу и офтальмологу с разницей в 20 минут между врачами. они все на одном этаже, но все равно очкую: может, надо было больше интервал брать?
свежий_ветер
04.03.2011, 21:37
девочки, я вернулась! прочла новый топ далеко не весь, не успеваю. всех с днями рождения, кого пропустила!
записалась через интернет с софой к неврологу, хирургу и офтальмологу с разницей в 20 минут между врачами. они все на одном этаже, но все равно очкую: может, надо было больше интервал брать?
ну это смотря какие у Вас очереди.Для нашей поликлиники нужно интервал как минимум час брать:)):)):))
У мнея вопрос, старшему делаем массаж в пол-ке, по очереди дождались бесплатный. Если остаются синяки, это нормально?????
Нет синяков быть не должно. Это либо массажиста убить надо или проблемы с кровью. Я бы срочно побежала бы сдавать анализы (клинический крови), ну а потом если там все ок, то пошла бы бить массажиста. Я синяков тебперь очень боюсь, мы с ними в реанимацию загремели (у нас тромбоциты закончились)
Блииин, мой деть объявил голодовку :073::073::073:
Вчера с утра съел немного каши и все :005:, ну разве что помусолил немного банан и чуть-чуть погрыз сырое яблоко......
Все б ничего, если б он после "разгрузочного" дня не "заправлялся" всю ночь у груди :010:
А сегодня все повторилось :001: не ест и все!!! опять у меня ночь пролетит как одно доооолгое кормление :010:
Ларис, ничего про них не читала и не считала, что там пришло на дочкину карту , может это деньги начисленные за предыдущие полгода до момента обращения? :008:
Жанна, держись. Может ему сменить рацион. МЫ теперь совсем не едим гречу и рис а только овсянку и овощи с мясом
Уменя Андрюха сейчас с темпой заснул, блин . Что же это такое, страший только что отошел теперь этот. Слюни рекой
Девочки, ВОПРОС:
потом отдельно отливаю немного бульончика в маленькую кастрбльку и разбавляю кипяченой водичкой,чтобы небыл слишком насыщенным:)
В бульон добавляю мелко нарезаный картофель,мелко-тертую марковь и маленькие макарошки для детей в виде звездочек (продаются в некоторых магазинах "Дети")
хотя один раз заправляла рисом,ей понравилось!:) ну и в конце немного укропчика:019:
Я вот думала о супе. ТОлько мы от кусков давимся. Поэтому пока отложила. А бульон давала из своей тарелки, ему понравился
свежий_ветер
04.03.2011, 21:57
Я вот думала о супе. ТОлько мы от кусков давимся. Поэтому пока отложила. А бульон давала из своей тарелки, ему понравился
у нас она деснами отлично перемалывает картофан...а макарошки совсем меленькие сами проскальзывают...можно супик и без картошки варить ну или потом ее мять:)
АндрИгОлА
04.03.2011, 22:03
Согласна с Ларисой. Синяков быть не должно после массажа. Я бы сдала анализ крови :073:
Девочки, ВОПРОС:
Я уже писала: даю сырный и щавелевый. На следующей неделе будем пробовать щи :)
в каком паддоне? не знаю....
просто она очень любопытна и ей все надо достать и в рот:)
В душевой кабине внизу!не подобрать другого слова.
оль, я не правильно выразилась. БУду продавать дугу для кресла вместе с люлькой -переноской
Ааа!!!Семен семеныч!!!
Ань, держись!!твоим мужчинам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это смотря какие у Вас очереди.Для нашей поликлиники нужно интервал как минимум час брать:)):)):))
вроде бы у нас особых очередей нет. ну, буду надеяться, что повезет :support:
а еще я с 1 марта села на протасова, ем только сырые овощи и кефир с творогом до 5% и так еще две недели (без горячей еды), а потом еще 3 недели все то же самое, но с кусочком мяса. обычно на протасове за 5 недель скидываю кг 7-8. а мне 17 апреля на свадьбу лучшей подруги идти, чем больше похудею тем лучше.
свежий_ветер
04.03.2011, 22:24
а еще я с 1 марта села на протасова, ем только сырые овощи и кефир с творогом до 5% и так еще две недели (без горячей еды), а потом еще 3 недели все то же самое, но с кусочком мяса. обычно на протасове за 5 недель скидываю кг 7-8. а мне 17 апреля на свадьбу лучшей подруги идти, чем больше похудею тем лучше.
потом ждем твоих фоток со свадьбы подруги и отчет о результатах диет;)
свежий_ветер
04.03.2011, 22:25
Я уже писала: даю сырный и щавелевый. На следующей неделе будем пробовать щи :)
ого! да у вас целое меню ресторана:))
мы пока по-скромному легкими куринными супчиками питаемся:)
Девочки, ВОПРОС:
[/URL]
какая Софка умнчика! я пока не пробовала! некогда даже себе суп сварить!
:) Шурочка, это можно сделать девизом для таких ленивых, как я ....:)) еще и в рифму ;):
:)) про рифму - не обратила внимания! а ведь и правда девиз :)):004:
может из-за зубов не ест! Дима когда активно лезут - вообще не ест!
давно тебя не было! если очередей сильных не будет - нормально! ну и всегда можно подскочить договориться с тем кто стоит в очереди ;)
Нет синяков быть не должно. Это либо массажиста убить надо или проблемы с кровью. Я бы срочно побежала бы сдавать анализы (клинический крови), ну а потом если там все ок, то пошла бы бить массажиста. Я синяков тебперь очень боюсь, мы с ними в реанимацию загремели (у нас тромбоциты закончились)
согласна! у нас у тети щас проблемы.. хоть и не то сравнение.. но у нее проблемы с тромбоцитами и синяки быстро и от всего! иногда даже просто так :(
Софи очаровашка:love:
У нас такая же сидушка.
Ксюша, какая ты молодец!!!
А сколько у Софи зубов? Она нормально жует картошкУ?
свежий_ветер
04.03.2011, 22:32
Софи очаровашка:love:
А сколько у Софи зубов? Она нормально жует картошкУ?
у нас нет зубов :004: мы все деснами жуем и даже хлеб откусывать умеем :))
прочитала на каком то сайте:
Общая рекомендация по хлебным изделиям: выбирая их для своего малыша, нужно иметь в виду, что на первом году жизни крохе можно давать только белый хлеб.
Жанна, держись. Может ему сменить рацион. МЫ теперь совсем не едим гречу и рис а только овсянку и овощи с мясом
Уменя Андрюха сейчас с темпой заснул, блин . Что же это такое, страший только что отошел теперь этот. Слюни рекой
Спасиб!
Было б на что менять :008: он у нас как-то не успел стать уж сильно разнообразным :))
Да и дело, мне кажется все в тех же зубах :015: Он еще и с рук не слезает :010:
и для нашей :073:
у нас она деснами отлично перемалывает картофан...а макарошки совсем меленькие сами проскальзывают...можно супик и без картошки варить ну или потом ее мять:)
О, нужно картошку попробовать кусочками дать, а то в виде пюре она вообще не пошла :(
Жанна, когда совсем не ест, это наверное зубы...сил тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@
у нас нет зубов :004: мы все деснами жуем и даже хлеб откусывать умеем :))
прочитала на каком то сайте:
Общая рекомендация по хлебным изделиям: выбирая их для своего малыша, нужно иметь в виду, что на первом году жизни крохе можно давать только белый хлеб.
Моя откусывает от хлеба или яблок большие куски и давится:001:
Надо будет супчик сварить.а картошка баночная у нас тоже не пошла совсем...
Катя, ты где пропадала?
Я только сегодня про тебя вспоминала))
Melkayaa
04.03.2011, 22:43
Девочки, ВОПРОС:
обалдеть!!!!!!!! надо попробовать:)))))
а какой у вас рацион??? что кушаете?? что с утра, что днем, что вечером. ты же опытная мамуля, поделись:)))
должны успеть, в любом случае можно в очереди договориться, ну или подойти и предупредить, что у тебя талончик на такое-то время, но еще идешь к врачу, если что, то опаздаешь!!!
свежий_ветер
04.03.2011, 22:52
Жанна, когда совсем не ест, это наверное зубы...сил тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Моя откусывает от хлеба или яблок большие куски и давится:001:
Надо будет супчик сварить.а картошка баночная у нас тоже не пошла совсем...
Мы вообще стали плеваться ВСЕМИ баночными продуктами!!! из банок даю только фруктовые пюрехи на десерт!!!
Все остальное готовлю ей сама! изредка покупаю мясо в банках фруто няня,чтобы добавить в овощи или макарошки!
Мы вообще стали плеваться ВСЕМИ баночными продуктами!!! из банок даю только фруктовые пюрехи на десерт!!!
Все остальное готовлю ей сама! изредка покупаю мясо в банках фруто няня,чтобы добавить в овощи или макарошки!
А мы и баночными и своими овощами плюемся:(
Я хлеб кстати черный даю.мне кажется белый совсем неполезный.
свежий_ветер
04.03.2011, 23:02
обалдеть!!!!!!!! надо попробовать:)))))
а какой у вас рацион??? что кушаете?? что с утра, что днем, что вечером. ты же опытная мамуля, поделись:)))
!
у нас разный рацион каждый день,вот приблизительно так(иногда отличается)
в 7 утра -смесь...так как она еще в полудреме,да и я непрочь еще поспать:)):)):))
даю теплую бутылочку,она ее во сне высасывает и до 9-10 утра мы с ней сладко греем бок:))
(папа развозит мальчишек по садикам:004:)
потом в 10 часов либо каша,либо творог! иногда даю пол желточка(редко).,чай.,и чуть чуть тертого яблочка в конце
в час-два мы едим супик с хлебом! причем хлебушек держит сама и откусывает по кусочкам:fifa:
на полдник,после того как поспим...(или это происходит после прогулки) кушаем овощи с мясом или птицей , в конце даю или мелко тертую вареную свеклу и ли фруктовую баночку(иногда это происходит через час после овощей с мясом,т.к.,ребенок сыт)
вечером опять каша,либо вареная белая рыбка(стала вводить по немногу,беру ледяную рыбу,она очень вкусная и не костлявая,готовлю в пароварке) на гарнир идут либо овощи,либо вермешелька + чай:)
на ночь бутыль со смесью
ну вот как то так получается:)
свежий_ветер
04.03.2011, 23:03
А мы и баночными и своими овощами плюемся:(
Я хлеб кстати черный даю.мне кажется белый совсем неполезный.
я тоже чаще черный даю,просто нестала здесь советовать,так как правельней все же белый:))
попробуй дать мелкую вермешельку в виде звездочек! она продается в некоторых детских магазинах(в Детях на кир.заводе точно есть)
и жевать ненадо и отличный гарнир!:) детки как правило любят!
Катя, ты где пропадала?
Я только сегодня про тебя вспоминала))
я просто заморочилась настолько делами, что ЛВ не открыть было даже. постараюсь больше не пропадать :)
в 7 утра -смесь...так как она еще в полудреме,да и я непрочь еще поспать:)):)):))
даю теплую бутылочку,она ее во сне высасывает и до 9-10 утра мы с ней сладко греем бок:))
потом в 10 часов либо каша,либо творог! иногда даю пол желточка(редко).,чай.,и чуть чуть тертого яблочка в конце
в час-два мы едим супик с хлебом! причем хлебушек держит сама и откусывает по кусочкам:fifa:
на полдник,после того как поспим...(или это происходит после прогулки) кушаем овощи с мясом или птицей , в конце даю или мелко тертую вареную свеклу и ли фруктовую баночку(иногда это происходит через час после овощей с мясом,т.к.,ребенок сыт)
вечером опять каша,либо вареная белая рыбка(стала вводить по немногу,беру ледяную рыбу,она очень вкусная и не костлявая,готовлю в пароварке) на гарнир идут либо овощи,либо вермешелька + чай:)
на ночь бутыль со смесью
ого, у вас меню разнообразное какое!
свежий_ветер
04.03.2011, 23:44
ого, у вас меню разнообразное какое!
честно говоря,Кать,до того,как ввела суп и вермишель,мне казалось,что нет разнообразия в меню:)...теперь прям радуюсь:) она с такой охотой его кушает! а вот когда все гладкое и перетертое,как пюре -не хочет:)):)):)) может это и к лучшему
Misslika
04.03.2011, 23:45
Правильно, шарики в Детях, в ЗМ - это шарики для сухого бассейна. Нам отдали 75 штук - она с них прется)
А что делать если детки захлебываются? Ну то есть хлебнет воды и кашляет? Мне так страшно все время, когда она ползет-ползет , а потом головой нырнет) Муж спокойный как удав, говорит ничего с ней не будет, пусть учится. А у меня аж сердце замирает - боюсь я воду.
у меня тоже муж спокойно реагирует :) а вообще не могу находится в ваной в это время иначе поседею раньше времени )))
Ариша твоя прекрасна !
Всем приветики!
Ваза с цветами:))1.jpg[/IMG][/URL]
]
классные подарки )))))) открытку я примерно представляла какие дети дарят, а ваза оригинально!
Софи классная!!!!!!!! глаза смеются как у тебя, Ксюша!
я вот тоже озаботилось новой игрухой развивающей, а тут так нахваливают... Надо быстро найти! :)
.
тут дешевле всего где я видела :) http://vkontakte.ru/albums-17367922#/photo-17367922_189845869
спасибо!!!!!!!!!
а где на Крупсокй игрушки, хочу на выходных съездить, вроде ты же там покупала? соориентируй!!!!
ага, я . помешалась на игрухах ))))
http://www.krupaspb.ru/
я на первом покупала тк времени не было, но подруга говорит что надо на втором этаже брать - продавцы активнее подберут и выбор больше :)
у Софи очень разнообразный рацион:019:
у нас все проще
утро грудь
9.30-10 каша молочная разводная 200гр
13-14 овощи баночные или своя тыква/кабачок 100 гр+мясо 40гр или желток
17 - фрукты баночные 100-125 гр +одна печенька
далее варианты - либо вэллинг в 20.00 либо в 21 грудь
около часа ночи каша из поильника 200 гр
и всю ночь грудь:)
попробуй дать мелкую вермешельку в виде звездочек! она продается в некоторых детских магазинах(в Детях на кир.заводе точно есть)
и жевать ненадо и отличный гарнир!:) детки как правило любят!
да надо попробовать:flower:
я просто заморочилась настолько делами, что ЛВ не открыть было даже. постараюсь больше не пропадать :)
дела то все переделала?
а то у меня столько дел...а я сижу чего то:009:
chuzhestranka
04.03.2011, 23:47
Девочки, ВОПРОС:
Мы уже неделю,как кушаем супчики...
вот так выглядит Софин обед:)) ...
ну вообще красота!!!!
Ксюша, я вот сомневалась можно ли крохе супчик на мяске... Так как дала ей как-то облизнуть сушку, смоченную в моем диетическом супе, ей очень понравилось.
А тебе, как опытной мамочке, прям благодарна, что косвенно ответила мне на мой вопрос:)
Я что-то тоже разрочаровалась в банках, ощущение, что не нормально это для желудка. Разве что вкусняшки из фруктов и ягод.
Хлеб мы тоже любим, ага, десенками:)
А где брала цыпленка для супчика?
А, еще хотела сказать, что у вас отличный рацион на день. Нам пока догонять и догонять! Со и мамочка - умницы девочки!
Еще спасибо, что поодсказала про звездочки (макарошки). Ага, видела их в Детях:)
Вот:)
В душевой кабине внизу!не подобрать другого слова.
гы)))) да, думаю завтра будем пробовать этот вариант:)))
Кать, у тебя все получится!
Всегда легче, когда стимул более определенный:) А тут такое грандиозное событие - подругу "сбагрить" :)))) Заранее пожелаю прекракрасного праздника и Совет им да Любовь:)
У моей мышоны режим поменялся, стала раньше просыпаться и раньше засыпать.... не знаю почему. Вот этой ночью играли с 2 до 3.... Надеюсь сегодня не повторится.
Наверно переход на другое время года влияет.
честно говоря,Кать,до того,как ввела суп и вермишель,мне казалось,что нет разнообразия в меню:)...теперь прям радуюсь:) она с такой охотой его кушает! а вот когда все гладкое и перетертое,как пюре -не хочет:)):)):)) может это и к лучшему
100% к лучшему!!!
нам тоже надо как то к отпускам начинать готовиться...:016:
chuzhestranka
04.03.2011, 23:49
Misslika,
большое спасибо за ссылочку!:flower:
гы)))) да, думаю завтра будем пробовать этот вариант:)))
у нас есть знакомый мальчик-июненок - он уже давно там моется:)
свежий_ветер
04.03.2011, 23:52
классные подарки )))))) открытку я примерно представляла какие дети дарят, а ваза оригинально!
)
она будет тоже фанат вот этих смайлов - :)):)):)):)):)):))
свежий_ветер
04.03.2011, 23:55
ну вообще красота!!!!
Ксюша, я вот сомневалась можно ли крохе супчик на мяске... Так как дала ей как-то облизнуть сушку, смоченную в моем диетическом супе, ей очень понравилось.
А тебе, как опытной мамочке, прям благодарна, что косвенно ответила мне на мой вопрос:)
Я что-то тоже разрочаровалась в банках, ощущение, что не нормально это для желудка. Разве что вкусняшки из фруктов и ягод.
Хлеб мы тоже любим, ага, десенками:)
А где брала цыпленка для супчика?
А, еще хотела сказать, что у вас отличный рацион на день. Нам пока догонять и догонять! Со и мамочка - умницы девочки!
Еще спасибо, что поодсказала про звездочки (макарошки). Ага, видела их в Детях:)
.
цыпа беру только здесь
http://www.greenfarm.spb.ru/
Хотя мне Мариша (Мариха) посоветовала кировский рынок.говорит,что много лет там мясо покупает фермерское,что оно там очень классное,только туда надо до 12 часов приезжать,потосмучто все разу разбирают,там вроде и рыбка есть!...вот хочу завтра-послезавтра сьездить посмотреть:)
chuzhestranka
04.03.2011, 23:56
посмеяться на сон грядущий:) http://www.buzzfeed.com/mathieus/30-catastrophic-russian-wedding-photos-8q4
chuzhestranka
04.03.2011, 23:57
цыпа беру только здесь
Хотя мне Мариша (Мариха) посоветовала кировский рынок.говорит,что много лет там мясо покупает фермерское,что оно там очень классное,только туда надо до 12 часов приезжать,потосмучто все разу разбирают,там вроде и рыбка есть!...вот хочу завтра-послезавтра сьездить посмотреть:)
ага, и цыпу тоже тут:)
спасибо!
и за Криовский рынок тоже. Муж вернется, надо будет съездить на след выходных.
свежий_ветер
04.03.2011, 23:57
посмеяться на сон грядущий:) http://www.buzzfeed.com/mathieus/30-catastrophic-russian-wedding-photos-8q4
:046::046::046:
6 и 19 вообще ржач:))
свежий_ветер
04.03.2011, 23:58
ага, и цыпу тоже тут:)
спасибо!
и за Криовский рынок тоже. Муж вернется, надо будет съездить на след выходных.
ага,на рынке все же ценник гуманный:)
Misslika
04.03.2011, 23:59
Девочки, ВОПРОС:
URL]
ты ИДЕАЛЬНАЯ мама!!! законспектировала все и буду стремиться........ даже стыдно рассказывать наш рацион , поэтому не буду!
ссылочку про мясо видела, облизываюсь, но стою в стороне. там же вроде много брать надо?
chuzhestranka
05.03.2011, 00:01
:046::046::046:
6 и 19 вообще ржач:))
ага:) (достала калькулятор, ща буду считать.... 6....19..... ) :)))
Усе, я спать! Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!! :)
свежий_ветер
05.03.2011, 00:02
ты ИДЕАЛЬНАЯ мама!!! законспектировала все и буду стремиться........ даже стыдно рассказывать наш рацион , поэтому не буду!
ссылочку про мясо видела, облизываюсь, но стою в стороне. там же вроде много брать надо?
где много брать надо? непоняла:008:
я не идеальная мама! абсолютно!!! я самая косячная мама:)):)):)):))
просто в нашей семье кушать вкусно любят:)):)):)):004:
Misslika
05.03.2011, 00:04
на сайте котрый ты писала, где мясо берешь ))))
а кировский рынок это где?
мама Оксана
05.03.2011, 00:06
Девочки, ВОПРОС:
ммм, какой у вас рацион, а я еще боюсь пищу кусочками давать, наш единственный зуб не справится:)) хлеб, кстати, тоже только черный даю
Мечта Сбывается
05.03.2011, 00:07
Всем привет. я на минутку - у нас настала череда мартятских ДР - мы поэтому просто уже никакущие.:065: Праздник для мама в саду посетили. Моя красота чайковского на металлофоне изображала:fifa:
Каждые выхи -гости. Здорово, но утомительно.:017:
свежий_ветер
05.03.2011, 00:07
на сайте котрый ты писала, где мясо берешь ))))
а кировский рынок это где?
не,там много необязательно,но ценник кусается...а Кировский рынок - это у метро кир.завод.!!!
если завтра выберусь туда - напишу что да как там:)
Misslika
05.03.2011, 00:12
не,там много необязательно,но ценник кусается...а Кировский рынок - это у метро кир.завод.!!!
если завтра выберусь туда - напишу что да как там:)
жду вести с полей ))))))))
Misslika
05.03.2011, 00:13
всем спокойной ночи!
усилием воли заставляю выключить ЛВ и комп )))))
Misslika
05.03.2011, 00:15
ответьте плиз на вопрос (ответы утром прочитаю):
а когда зуб прорезался но еще не вырос, то десенка еще болит?? Соня с плачем 2 раза просыпалась и лизала зубки. я намазала мазью и она спокойно уснула.....
цыпа беру только здесь
ага, мы мяско и рыбку там покупаем, свининка там так себе, а вот говядинка хорошая, цены не очень помню, вроде от 260 до 370(это говядина). И картоха там хорошая, но опять же она разная, надо пробовать и выбрать хороший сорт.
Всем добрый вечер!
Ксюша, Софи в ванной - смешная хохотуха! Смотришь на неё и невольно улыбаешься. :)
Супчик выглядит очень вкусно! Надо будет попробовать Дениске, пусть ест хотя бы на выходных его. :)
Катя, я уверена, с твоей целеустремлённостью ты обязательно похудеешь! Удачи!
Всем чудесных выходных и спокойной ночи!
свежий_ветер
05.03.2011, 00:26
ага, мы мяско и рыбку там покупаем, свининка там так себе, а вот говядинка хорошая, цены не очень помню, вроде от 260 до 370(это говядина). И картоха там хорошая, но опять же она разная, надо пробовать и выбрать хороший сорт.
хрюшу небрала,незнаю:))
Говядмнка суперская - в прошлые выходные брала.
Завтра забираю форель,домашнюю колбаску и копченого цыпленка:)):004: буду пробовать:019:
пы сы: ты на Нарвской где живешь? (мы в парке Екатерингоф гуляем:) )
хрюшу небрала,незнаю:))
Говядмнка суперская - в прошлые выходные брала.
Завтра забираю форель,домашнюю колбаску и копченого цыпленка:)):004: буду пробовать:019:
пы сы: ты на Нарвской где живешь? (мы в парке Екатерингоф гуляем:) )
на Трефолева, летом тоже там гуляли, а сейчас давно не были, а вы в какое время там, можно будет устроить совмесный выгул?:073:
Забыла написать Софи Ариша и Дениска просто прелесть:love:
Смотришь на таких деток и настроение сразу поднимается.
свежий_ветер
05.03.2011, 00:42
на Трефолева, летом тоже там гуляли, а сейчас давно не были, а вы в какое время там, можно будет устроить совмесный выгул?:073:
мы днем после 12 обычно:) хотя иногда можем и раньше выйти,иногда и позже...у нас нет определенного графика:))
мы днем после 12 обычно:) хотя иногда можем и раньше выйти,иногда и позже...у нас нет определенного графика:))
о! мы примерно так же кроме понед. и среды. Будем ждать прглашения:)
Всем спокойной ночи!
Melkayaa
05.03.2011, 01:23
на ночь бутыль со смесью
ух ты, у вас такой разнообразный рацион!!!!! Софи повезло:)))
у меня тоже муж спокойно реагирует :) а вообще не могу находится в ваной в это время иначе поседею раньше времени )))
Ариша твоя прекрасна !
тут дешевле всего где я видела :) http://vkontakte.ru/albums-17367922#/photo-17367922_189845869
ага, я . помешалась на игрухах ))))
http://www.krupaspb.ru/
я на первом покупала тк времени не было, но подруга говорит что надо на втором этаже брать - продавцы активнее подберут и выбор больше :)
спасибо!!!!! да я сама столько всего хочу:010::010::010: лишний раз не захожу на сайты, а то точно не удержусь:))))))))))
о ужас!!!!!
о да, ты у нас косячная мама, Люба у нас ваще ГОТОВИТЬ не любит, а так, всегда готовит на скорую руку...а я чувствую себя ущербной в вашей компании:))))))))))
Fialka01
05.03.2011, 04:37
все спят, топик аж на 3 страницу ушел.
мы сегодня каждый час просыпаемся, чего хотим не понятоно. А мне теперь не уснуть.
Еще и с мужем второй день отношения натянутые, кухня разобранная, завтрта точнее сегодня плиту должны привезти. А вот в икеевской мойке надо сделать отверстие под кран и отвезти девочкам что бы на производство отдали и ее сразу врезали. А наш папа вчера купил насадку на дрель для дырочек а она для дерева, но его это не смутило и он.хотел приступит к выпиливанию, а я категорически запретила. Ну не убрать же потом всю металлическую стружку с пола будет, а у меня детка ползает. предлагала ему купить набор в икеи специально для этого - он выдавливает дырлчку, а не режет, так мне посоветовали не лезть в мужские дела:-)))
Девочки, ВОПРОС:
Это ты нам всем душу решила потравить? Некоторые вообще ничего не хотят в рот запихивать кроме хруди:073:
Если опаздаешь, то иди без очереди, мол типа ничего не знаю, другой врач задержал.... Главное, понаглее:))
А если 2 месяца назад сдавали и было все ок, все равно нужно сдать?????
chuzhestranka
05.03.2011, 09:17
Прииииивееетыыыы!!!
Утро пока просто утро....
Ночью час играли, а проснуться решили в 7..... Чет совсем у нас режим разрежимился....
всем спокойной ночи!
усилием воли заставляю выключить ЛВ и комп )))))
а надо просто выключить роутер:)))))
Я вот вчера выключила роутер, а по привычке решила еще в постельке почитать с Айпэда... а фвигвам:)
ответьте плиз на вопрос (ответы утром прочитаю):
а когда зуб прорезался но еще не вырос, то десенка еще болит?? Соня с плачем 2 раза просыпалась и лизала зубки. я намазала мазью и она спокойно уснула.....
ох, может еще лезут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.