PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

W-mamka
03.03.2011, 19:10
Девочки, спасибо всем за волшебные кулачки - отчитываюсь о своем зубу:.

чтоб скорее прошло твое хомячество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня ничего не болело.. правда я тогда таблетку какую-то слопала (кетанол кажись).. и потом все окей было! тебе наверное не очень повезло..

А что эту Любу не слышно..... ?

агамс! Лю, ты где?

Fialka01
03.03.2011, 19:14
А что эту Любу не слышно..... ?

Вот я об этом то же подумала.

А мы с скшилкой то же очень дружим, но вот так еще не пробовали:-)

Чего то умного хотела у вас спросит про ребенка, а не помню что именно

W-mamka
03.03.2011, 19:14
у нас с Даринкой новое развлечение ходить с сушилкой :065: она держится за неё и ногами передвигает идет и довольная до безобразия типа сама без помощи :)) я конечно держу и двигаю сушилку

ха-ха! какая забавная!!

:046::046::046::046::046:

вот и она :)

Lary
03.03.2011, 19:15
А мы похоже сворачиваем ГВ. Совсем молока не стало. ДУмаю может он ночью и орал потому что голодный?

Lary
03.03.2011, 19:17
сижу ем пиццу и пью сто десятую кржку чая. И ничего сегодня не делаю, только полы помыл. Вчера мужу навсталяла, сегодня расслабляюсь. ДАже спала 2,5 часа

W-mamka
03.03.2011, 19:17
Девочки, кому не лень, глянь видео на моей страничке на стенке последнее ВК=) я обалдела!!!

Любимая мамулечка
03.03.2011, 19:19
молодец. Соображуха

Ну что накормила?

не...у мну сегодня только пирог и печенка в сметане с луком и ричом)

Любимая мамулечка
03.03.2011, 19:20
тут я...просто к нам дедушка заехал.... вот и развлекаю обоих...Гошу и деда...

Lary
03.03.2011, 19:20

да и правда совсем нечего есть.

Любимая мамулечка
03.03.2011, 19:22
А мы похоже сворачиваем ГВ. Совсем молока не стало. ДУмаю может он ночью и орал потому что голодный?

вполне может быть....я как-то Гошику дала каши из банки на ночь, так он лучше спал....поэтому, думаю, что мой кукуся тоже особо не наедается....и днем я уже гораздо стала реже кормить

Любимая мамулечка
03.03.2011, 19:22
да и правда совсем нечего есть.

именно....:))

Lary
03.03.2011, 19:24
тут я...просто к нам дедушка заехал.... вот и развлекаю обоих...Гошу и деда...

а мы ведь бдим, где ты есть

Любимая мамулечка
03.03.2011, 19:26
а мы ведь бдим, где ты есть

мне так приятно, что вы обо мне помните:love::love::love:

муррр-ка
03.03.2011, 19:27
я тоже книги люблю и книга "Похороните меня за плинтусом" меня сильнее проняла....

А еще, думаю, что надо не ждать второго раза и идти поговорить с директором уже сейчас.
Бедный котенок, старался как мог:005:
Да я вообще не очень люблю ругаться, только исключительно с Этой:))
Мне как-то проще на нее наехать, ну и в принципе они не часто встречаются.

Вот как учитель может так поступать?
Так если она при маме еще и оправдывается и врёт,то зачем нам в школах такие педагоги?:015:
Да она не учитель, воспитатель на продленке (сомневаюсь что у нее есть соответствующее образование) тетка лет 55, с лицом пьяни опухшей (запаха никогда не чуяла, потому утверждать не буду, может у нее со здоровьем проблемы и от того такое лицо) манеры соответствующие.

жесть! :wife: вот уродка!!! а ты молодец, что спуску не даешь!!! таких надо в ежовых рукавицах держать!
про слезы - а я и до родов вечно ревела.. на свадьбах, на последнем звонке и вообще .... :008: особо впечатлительная..

Я удивилась что она сегодня не сдержалась, думала после прошлого раза незахочется со мной связываться. Увидела меня сегодня, сразу глазки забегали, мее.. меее. меее что-то заблеяла в оправдание.

Были вчера у педиатра, весим 9500, рост не запомнила как всегда:))
Сказала что можно уже пробовать белую рыбу. Вообще уже можно все кроме мясного бульона.
Почему-то сказала пить вместо кефира кисломолочную смесь. Мол кефир часто деткам не по вкусу и от покупного часто детки страдают всякими отравлениями.
Какие кисломолочные смеси есть, они кислые на вкус?

chuzhestranka
03.03.2011, 19:42

всего-то.... ню-ню)))))

Олиса
03.03.2011, 19:46
не затихает тема про потронаж

к нам медсестра ходит каждый месяц
каждый раз будит звонком ребенка:wife:
и минут 15 у дверей спрашивает что мы умеем, как с ней играть и как и чем кормить...
лучше бы не ходила чесслово потому что ничего нового не говорит все равно

На что я ей ответила большое спасибо за такого умного сына, значит я точно не ошиблась с выбором, но моей невестке повезёт чуть меньше, так как её муж на горшок станет ходить не в 10 месяцев, а гораздо позже. :)

Маша - 5 баллов!!!:023::023::023:

Олиса
03.03.2011, 19:53
у меня мама сегодня сидела первый раз с внучкой целых два часа:support:

сидим потом на кухне, Полина капризничает, мы ей попить, потом я ей печененку дала

мама говорит - о!у тебя пряники есть!, я говорю - угощайся!
она - надо Полине дать:010:
я говорю - пряники нельзя!
она - почему?ты же печенье даешь!
я - но это же детское печенье!
ты в этом возрасте пряники ела - сказала мама обижено:010:

amerlina
03.03.2011, 19:57
у нас с Даринкой новое развлечение ходить с сушилкой :065: она держится за неё и ногами передвигает идет и довольная до безобразия типа сама без помощи :)) я конечно держу и двигаю сушилку
Смешнулька какая))) Мой сушилку пока только ронял 2 раза. Хорошо хоть не на себя, но всё равно пугался очень

amerlina
03.03.2011, 19:59
Сегодня у педиатора были, Костя покорил врача и медсестру: был в прекрасном расположении духа, смеялся, общался и даже играл с медсестрой в ладушки.
Сказали что до года можно не приходить :) Почти как в Голландии :)

Олиса
03.03.2011, 20:01
А я сегодня ходила в школу ругаться...
Меня просто вымораживает воспиталка с продленки. Мне в прошлом году пришлось ребенка с продленки забрать, потому что она постоянно на него орала и цеплялась.
Сейчас казалось бы он к ней отношения не имеет никакого и все равно уже не первый раз я с ней ругаюсь.
Еще один финт и пойду к директору.

идти надо сейчас к директору!!!:015:

Вспомнился случай в моей недолгой врачебной практике: принесли как то в ветклинику котенка с выпадением прямой кишки. Стали спрашивать - че да как...
Оказалось:
Котенка мощно хвалили, когда он какал себе в подносик... Ну и...
приходит с работы дочь - котенок бежит радостно какает для нее в подносик - она его хвали.
Приходит с работы папа - котенок бежит к подносику, тужится и с усилием какает уже для папы,
приходит с работы мама - котенок бежит к подносику, орет, но старательно пытается выдавить из себя хоть что нить для мамы.
Ну и в итоге - выпадение.
Кишку вставили, подклеили, сказали за покак больше не хвалить...

:010:

amerlina
03.03.2011, 20:05
Как я уже писала, купили такую каталку: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_3758.html
Очень понравиась и нам и Костику. Играется в несколько игр, остальные на вырост. Ходит с ней, пока в стенку не упрется :)
И качество очень хорошее. Я о такой фирме раньше и не слышала, а оказалась приличная :)

chuzhestranka
03.03.2011, 20:27
Как я уже писала, купили такую каталку: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_3758.html
Очень понравиась и нам и Костику. Играется в несколько игр, остальные на вырост. Ходит с ней, пока в стенку не упрется :)
И качество очень хорошее. Я о такой фирме раньше и не слышала, а оказалась приличная :)

о, здорово! Поздравляю вас с хорошей и полезной игрушкой!

Lary
03.03.2011, 20:51

хорошая штука

АЛЕHЬ
03.03.2011, 21:39
Девочки, привет всем от маловесного Лилька!
7200 и 66 росту в моей мелочевке))
Теперь вот отрубе, после третьего пентаксима. Мы за ним сегодня 3,5 часа в поликлинике протусовались((

Олиса
03.03.2011, 21:41
Теперь вот отрубе, после третьего пентаксима. Мы за ним сегодня 3,5 часа в поликлинике протусовались((

дюймовочка:love:

столько времени в поликлинике - жесть:wife:

Дамские пальчики
03.03.2011, 21:55

ой,какая миниатюрная Лиличка у тебя)

Ивашка
03.03.2011, 22:05
Вопрос к девочкам, которые на Ленинском живут, Здоровый малыш у вас большой? есть в нем выбор колясок? Надо срочно купить, колесо все равно спускает.
и с кокой стороны от Бульвара он находится?

Ивашка
03.03.2011, 22:06

Привет, я думала, что у меня малек, мы 68см.

Pugovka30
03.03.2011, 22:12
всем добрый вечер. он именно добры. сегодня бабушка дала нам ВЫХОДНОЙ!!!!! собиралась я в спа (муж подарил сертификат еще на НГ в Римские каникулы) ну звоню я им утром в 8,30 и хочу записаться на 12 дня (я то наивная думаю что ВСЕ РАБОТАЮТ) а они мне - а у нас на ближайшие дни ВСЕ ЗАНЯТО :010::010::010::010::010::010::010:
так что выходной прошел стандартно : кафе, кино и магазин......но все равно ТАК ХОРОШОООООООООО

Pugovka30
03.03.2011, 22:14
Причем чаще всего эти сказки знает именно свекровь. Мама мне таких не рассказывает. Мне как-то свекровь сказала: "У родителей по два высших образования, а ребенок под себя ходит в год. "!!!! Ну и потом много еще чего. После чего ей было показанно на дверь и сказано, что в гости больше не ждут.

НУ какая молодец. ЗАчем беспокоить людей, когда самой не спиться.

Так с испугу еще и не столько может выйти. Я помню как старшему поставила свечку (ему было 2 года), так он потом бегал и заглядывал что у него там. И кричал: "Мама у меня там пробка" А глаза были очень испуганными

ПРавильно ПОка мозг и сфинктры не созреют , все без толку. А точнее с мотаним нервов себе и ребенку. Другие сейчас у него задачи.

ждем, ждем

:010::010::010::010::010::010: с головой у нее как?

Pugovka30
03.03.2011, 22:15
у нас эта перестойка была около месяца: то совсем ничего, то как начался понос. Мы еще были на приеме у профессора Приворотского на Дундича 36. Он назначил лечение от стаффа ну и общее укрепление. И слава богу налаживается:)
Да, 100% организм перестраивается. Но нам еще (да и не только нам) помогает хорошо яблочко и малая их любит. Беру "Антоновку".

Ох, потому и боюсь смотреть, а то итак стала попивать успокоительные...

Девочки, хотя нам еще рано, но не могу не поделиться :)

"Что такое годовас -
Это значит год о вас.
Как вы целый год не спали,
Как какаши обсуждали,

Как боролись за ГВ,
Просто каша в голове.
Этот год достался сложно,
Невозможное - возможно:

Говорю по телефону,
На ходу ем макароны,
Малышу читаю книжку,
Ставлю градусник под мышку,

На ЛВ листаю тему,
И еще пишу поэму.
Боже, в голове бардак! -
Присмотрелась - все не так:

На ходу ем телефоны,
Вместо трубки- макароны,
Ставлю градусник под книжку,
Малышу читаю... мышку?

Но зато листаю тему
И - ура! пишу поэму!
Что такое годовас?
Это значит ГОД О ВАС"
:)

:046::046::046::046::046::046::046:

Pugovka30
03.03.2011, 22:25
Девочки, спасибо всем за волшебные кулачки - отчитываюсь о своем зубу:

Удалять было вообще ни разу не больно. НО СТРАШНО!!!!:001::001::001:

По завершению процесса, меня насладили нашатырем и оставили сидеть у них в кабинете:043:

думаю, сказался мощный недосып.

Весь день до вечера усе было нормально. Кушать сказали только холодное, поласкать рот хлоргексидином.

Но к ночи так стало больно!!!! Ужас просто. А обезболивающие низзя на ГВ.
Заснула только под утро, но - утром уже практически не болело.
Щеку правда разнесло (но меня предупредили, что это будет и продержится дня два)
Так что теперь я справа - хомяк.
и муж, глядя на меня весь день Улей занимается, гулять пошел.

Короче, прорвались!!!!:075:

Все оказалось гораздо менее страшно, чем я ожидала.

ну вот и хорошо! пускай скорее щека приходит в норму!!!!

Pugovka30
03.03.2011, 22:26
вещать в эфире одной у меня уже входит в привычку........

Pugovka30
03.03.2011, 22:29

находчивая какая!!!! молодец!

Pugovka30
03.03.2011, 22:30

а я думаю что молока от усталости меньше стало! отдохнуть бы тебе мать!

W-mamka
03.03.2011, 22:32

у тебя хорошо получается :) все детей укладывают! я ужинаю с мужем- тока с работы пришел! у тебя был хороший день! отдыхать так здорово! в спа еще потом сходишь!

Pugovka30
03.03.2011, 22:33

сидим потом на кухне, Полина капризничает, мы ей попить, потом я ей печененку дала

я дала СС сегодня печеньку - ему конечно понравилось, но щеки покраснели (там же сахар ) :(

chuzhestranka
03.03.2011, 22:33
всем добрый вечер. он именно добры. сегодня бабушка дала нам ВЫХОДНОЙ!!!!! собиралась я в спа (муж подарил сертификат еще на НГ в Римские каникулы) ну звоню я им утром в 8,30 и хочу записаться на 12 дня (я то наивная думаю что ВСЕ РАБОТАЮТ) а они мне - а у нас на ближайшие дни ВСЕ ЗАНЯТО :010::010::010::010::010::010::010:
так что выходной прошел стандартно : кафе, кино и магазин......но все равно ТАК ХОРОШОООООООООО

разбавлю тебя:)

я просто мечатю о таком стандартном выходном!!!! :091:

и все же жаль, что так со спа ...

Pugovka30
03.03.2011, 22:36
у тебя хорошо получается :) все детей укладывают! я ужинаю с мужем- тока с работы пришел! у тебя был хороший день! отдыхать так здорово! в спа еще потом сходишь!

а я и укладываю и с вами........:support::support::support:
может тоже поесть чего.....

сегодня кстати опустили уровень кровати на самый низ, а бортики самый верх - что б не вывалился спросонок когда потянется через бортик......

Анюта_любимая
03.03.2011, 22:37
Про котёнка жесть конечно,не знала,что так можно укакаться!

У детей такое тоже может быть, если много тужится. Решается легко, хирурги вправляют и подшивают, но приятного мало, +последствия типа геморроя в дальнейшем.
Поэтому важно помнить, что лучше поставить свечку иногда, чем ребенок будет надрываться.

Клевая какая!!! Супер!!!!:support::support::support:

ага, как в Инвитро детям выдают серификаты за отвагу

во-во! Я такой точно заслужила!:fifa:

чтоб скорее прошло твое хомячество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня ничего не болело.. правда я тогда таблетку какую-то слопала (кетанол кажись).. и потом все окей было! тебе наверное не очень повезло..

Спасибо!

Pugovka30
03.03.2011, 22:38
разбавлю тебя:)

я просто мечатю о таком стандартном выходном!!!! :091:

и все же жаль, что так со спа ...

даааа у меня мама решила что проще меня отпустить на пару тройку часов, чем я потом на всех кидаться буду......

Дамские пальчики
03.03.2011, 22:43
Вопрос к девочкам, которые на Ленинском живут, Здоровый малыш у вас большой? есть в нем выбор колясок? Надо срочно купить, колесо все равно спускает.
и с кокой стороны от Бульвара он находится?

если от Ветеранов в сторону Ленинского,то по праву руку и надо переходить дорогу(Ленинский пр-т).дальше по Ленинскому в сторону Ополчения
магазин средний,выбор тоже средний.выбрать наверное можно

Ивашка
03.03.2011, 22:47
У детей такое тоже может быть, если много тужится. Решается легко, хирурги вправляют и подшивают, но приятного мало, +последствия типа геморроя в дальнейшем.
Поэтому важно помнить, что лучше поставить свечку иногда, чем ребенок будет надрываться.

Клевая какая!!! Супер!!!!:support::support::support:

во-во! Я такой точно заслужила!:fifa:

Спасибо!

Кстати да, у сына такое было, в возрасте двух лет, потом запоры прошла и больше такок не повторялось.

Ивашка
03.03.2011, 22:48
если от Ветеранов в сторону Ленинского,то по праву руку и надо переходить дорогу(Ленинский пр-т).дальше по Ленинскому в сторону Ополчения
магазин средний,выбор тоже средний.выбрать наверное можно

не поняла, межу Новаторов и Ополчения?
Хочу завтра туда приехать, может кофе где-нибудь попъем?

Lary
03.03.2011, 23:23
:010::010::010::010::010::010: с головой у нее как?
я же тебе рассказывала как у нее с головой. Вот одно из подтверждений.

НАм приятно тебя видеть

даааа у меня мама решила что проще меня отпустить на пару тройку часов, чем я потом на всех кидаться буду......

А свиду такая белая и пушистая. Пойдем завтра в бассейн, я уже третий раз собираюсь

Олиса
03.03.2011, 23:27
Галя, твой выходной это моя мечта:008:к сожалению не осуществимая пока Полина не подрастет:(

я дала СС сегодня печеньку - ему конечно понравилось, но щеки покраснели (там же сахар ) :(

Жаль:(

Мы уже больше месяца трескаем печенье.

Lary
03.03.2011, 23:31
Галя, твой выходной это моя мечта:008:к сожалению не осуществимая пока Полина не подрастет:(

Жаль:(

а у меня не жрет печенье, орет и не ест

Lolga
03.03.2011, 23:37
всем привет.зашла на минутку.Всем СПАСИБО за кулачки,киньте нам еще.У Мишани самый мааахровый ротовирус,только на 3 день антибиотиками удалось сбить темпу((((доэтого ничего вообще не помогало,ниже 38 не было,только в первый день.в общем,рвота,понос,все как пологается...да еще и меня вчера ночью подкосила эта гадость(((сегодня бабушка на ночь подменила,поспать.завтра к Мишеньке,и так себе местане нахожу.

Lolga
03.03.2011, 23:39
чет не нашла нас ни в одной табличке:008: бегло правда пробежалась глазами.ладушки,я спать,а то все время без сна,валюс,еще и вирус меня подкосил.:(

W-mamka
03.03.2011, 23:42

а сколько штук в день можно? а то у меня Слава через ниблер ее быстро высасывает и требует еще! а для меня это минуты спокойствия!

Диме не нравится творог - не хочет.. что делать? ведь вроде нужно какую-то молочку есть..или как?

и еще! кто говорил что есть скидка в заботливом папе? Крис или Лена? или кто-то другой? я забыла... :008: Ира снова напомнила, что я тоже ходилку хочу.. и еще машинку.. и еще пирамидку.. и осьминожки для ванны там тоже есть..

W-mamka
03.03.2011, 23:43
всем привет.зашла на минутку.Всем СПАСИБО за кулачки,киньте нам еще.У Мишани самый мааахровый ротовирус,только на 3 день антибиотиками удалось сбить темпу((((доэтого ничего вообще не помогало,ниже 38 не было,только в первый день.в общем,рвота,понос,все как пологается...да еще и меня вчера ночью подкосила эта гадость(((сегодня бабушка на ночь подменила,поспать.завтра к Мишеньке,и так себе местане нахожу.

и до вас эта гадость добралась :(:(:( хоть бы скорее закончилось!!! выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
03.03.2011, 23:44
чет не нашла нас ни в одной табличке:008: бегло правда пробежалась глазами.ладушки,я спать,а то все время без сна,валюс,еще и вирус меня подкосил.:(

а ты Танюше Тамтачик посылала данные для таблички?

Lolga
03.03.2011, 23:46

СПАСИБО.ох,быстрее б,а то сил нет на Мишку такого смотреть :(
неа,не посылала..и не знала
напишу тут,передайте, плиз :)
Миша 05.06.2010,остальное в подписи есть))о сейчас похудел так(((((
Оля-Lolga 16.04.82

W-mamka
03.03.2011, 23:52
СПАСИБО.ох,быстрее б,а то сил нет на Мишку такого смотреть :(
неа,не посылала..и не знала
напишу тут,передайте, плиз :)
Миша 05.06.2010,остальное в подписи есть))о сейчас похудел так(((((
Оля-Lolga 16.04.82

я написала - думаю потом как-нить позже добавит

Евгешенька
03.03.2011, 23:54
Всем привет!
Мы сегодня тоже на очередь в сад встали!

@@@@@@@@@@@@@@@

Misslika
03.03.2011, 23:55
Причем чаще всего эти сказки знает именно свекровь. Мама мне таких не рассказывает. Мне как-то свекровь сказала: "У родителей по два высших образования, а ребенок под себя ходит в год. "!!!! Ну и потом много еще чего. После чего ей было показанно на дверь и сказано, что в гости больше не ждут.

кстати я тоже обратила внимание что все выпады делает свекровь!!!! моя мама нормально ко всему относится и если что и говорит то без претензии, а как совет. а свекровь таким тоном типо катастрофа, спасайте....
:013:

у нас Вареня четвертый день сама стоит, секунд по 10-15, но так забавно, такая шпиглявочка, а маленький человечек:)))

А еще мы холостякуем до 8 марта, тк папа наш в Вену подался (командировка) ...
Успокаиваю себя, что готовки меньше:)))
мы тоже сами по чуть чуть стоим :love: я готова плакать от умиления :love:
Про рассказы свекровей мне очень понравилось!
Моя мне сказала, что в 10 месяцев, когда она отдала моего мужа в ясли, он был отучен от соски, приучен к горшку на 100%, сам ходил, говорил и вообще так было со всеми детьми её подруг, а сейчас вот мы расслабились. :)

На что я ей ответила большое спасибо за такого умного сына, значит я точно не ошиблась с выбором, но моей невестке повезёт чуть меньше, так как её муж на горшок станет ходить не в 10 месяцев, а гораздо позже. :)
:046::046::046::046::046:
молодец! и умно и не обидно ответила :)

Воть:
тоже не понимаю как про детей можно плохо говорить... это ж камень в свой же огород!

Всем приветик:flower:
А я сегодня ходила в школу ругаться...
Меня просто вымораживает воспиталка с продленки. Мне в прошлом году пришлось ребенка с продленки забрать, потому что она постоянно на него орала и цеплялась.
Сейчас казалось бы он к ней отношения не имеет никакого и все равно уже не первый раз я с ней ругаюсь.
Сегодня Дима не успел записать д/з, остался после уроков списывать его с доски, а в нашем классе после уроков сидит продленка. Звонит весь в слезах, она выкинула его дневник в коридор и вытащила его за локоть из класса, в классе у него остался пакет в котором лежали кальсоны теплые, так он побоялся заходить уже и шел со школы в тоненьких брючках по такому ветродую.

пока незнаю как я себя буду вести если возникнут подобные ситуации (скорей всего первым делом у вас спрошу :008:)
но со стороны кажется что лучше уже идти и к директору. думаю она привыкла к разборкам и с нее как с гуся вода.
хотя что ей сделает директор?

Misslika
03.03.2011, 23:57
приветы!

сижу догоняю вас болтушек ))))

Lolga @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
когда же эта бяка закончит гулять по городу ((((((((

Misslika
03.03.2011, 23:59
Девочки, а когда кричать "ура первый зубик!!!!!!": когда прорезался или уже подрос и видно что ребенок зубатый? ))))
если когда рорезался то УРА У НАС ПЕРВЫЕ 2 ЗУБА ))))))))))) я мать ехидна проворонила первый зуб :)

Евгешенька
03.03.2011, 23:59
кнопочка:love:
какая находчивая:))

посмотрела я фильм, на который Наташа ссылку давала... жесть конечно:(

Евгешенька
04.03.2011, 00:00
Девочки, а когда кричать "ура первый зубик!!!!!!": когда прорезался или уже подрос и видно что ребенок зубатый? ))))
если когда рорезался то УРА У НАС ПЕРВЫЕ 2 ЗУБА ))))))))))) я мать ехидна проворонила первый зуб :)

Ура! Поздравляем вас с первыми двумя зубами:)

Дамские пальчики
04.03.2011, 00:00
Поздравляю!!!:support:

Анюта_любимая
04.03.2011, 00:05
Девочки, кому не лень, глянь видео на моей страничке на стенке последнее ВК=) я обалдела!!!

Клевая девочка!!!!
Мы с мужем решили, что это все таки Любашин Гошик:010:

:046: Моя тоже говорит, что мы с сестрой сосиски в 6 мес хренячили, но при этом добавляет, что тогда и сосиски из мяса делали и дефицит это был....

Всем привет!

Большое дело, а я своего еще не отправила пока....записывать Улю.

тоже не понимаю как про детей можно плохо говорить... это ж камень в свой же огород!

У меня знакомая психолог, когда человек про своих детей, семью, мужа что то плохое говорит, цитирует мультик "Вовка в тридевятом царстве"
- Это что это такое?! Пирожки?!
- Ага! Сам пек, сам и кушай!

Как бы ни было обидно, когда какие то сложности с домашними, начинаю разбираться, че это я "напекла" что кушать уже не хочется....

Кричи-кричи!!!! :support::support::support::support:
Есть ведь уже!!!!:support::support::support:

Поздравляю:flower::flower::flower:

Misslika
04.03.2011, 00:07
читаю книгу про прикормы и скоро буду задавать вам вопросы )))))

были в поликлиннике . вес 7400, рост как и был в прошлый раз 67..... с мужем не поверили, че так мало, наклеили на стену линеечку измерительную, поставили Соню и оказалось 65..... решили верить поликлиннике ))))))))
очередь жеееесть. незнаю что во мне такого но сегодня все ко мне общаться подходили ))) и мамы и даже 6 летний мальчик играл в прятки со мной ))))))))) с детьми так легко: он сказал как мы будем играть и что делать (я буду прятаться, ты искать и когда найдешь смеяться и радоваться что нашла :)) )

медсестра сказала носить обувь все время пока бодрствуем (Катя Дизи привет). я поняла логику таких врачей : для них обувь типа гипса при переломе - фиксирует ногу и нога должна в этом положении сформироваться. я покивала, но носить обувь будем все равно по чуть чуть :)

Дамские пальчики
04.03.2011, 00:09
не поняла, межу Новаторов и Ополчения?
Хочу завтра туда приехать, может кофе где-нибудь попъем?
от м Ленинский проспект в сторону Ополчения надо двигаться
малыш находится на Ленинском

Ивашка
04.03.2011, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем с зубками!:support:

chuzhestranka
04.03.2011, 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
чтоб поскорее эта гадость вас покинула!!!!

и мне надоть как-нить выслать...

мы тоже сами по чуть чуть стоим :love: я готова плакать от умиления :love:

аха-аха :):love:

мы с вами друзья, тк первый зуб мы нащупали в субботу, а второй я увидела только сегодня:) В общем зубатки наши любимые:)

Моя мелочь с чего-то вдруг решила уснуть в 9 вечера... и все бы ничего, но она в ночь пошла.... Ох, пора и мне подтягиваться, а то подъем значит ранний намечается... Всем СПОКОЙНОЙ ночи! :)

Ивашка
04.03.2011, 00:15
от м Ленинский проспект в сторону Ополчения надо двигаться
малыш находится на Ленинском

Пасибочки, Крис, а как на счет кофе?

Ивашка
04.03.2011, 00:17
мы с вами друзья, тк первый зуб мы нащупали в субботу, а второй я увидела только сегодня:) В общем зубатки наши любимые:)

Моя мелочь с чего-то вдруг решила уснуть в 9 вечера... и все бы ничего, но она в ночь пошла.... Ох, пора и мне подтягиваться, а то подъем значит ранний намечается... Всем СПОКОЙНОЙ ночи! :)[/QUOTE]

и вас поздравляем!:support:

Winnie
04.03.2011, 00:21
Misskila, поздравляю с первыми зубами!
Lolga, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Winnie
04.03.2011, 00:22
Всем спокойной (в самом прямом смысле этого слова) ночи! :)

Дамские пальчики
04.03.2011, 00:29
Пасибочки, Крис, а как на счет кофе?

Кофе не попьём,к сожалению,я работаю завтра.

Pugovka30
04.03.2011, 00:29
я же тебе рассказывала как у нее с головой. Вот одно из подтверждений.

НАм приятно тебя видеть

А свиду такая белая и пушистая. Пойдем завтра в бассейн, я уже третий раз собираюсь

я завтра на посту.....утром все разбегаются по делам.....

Pugovka30
04.03.2011, 00:31
а сколько штук в день можно? а то у меня Слава через ниблер ее быстро высасывает и требует еще! а для меня это минуты спокойствия!

Диме не нравится творог - не хочет.. что делать? ведь вроде нужно какую-то молочку есть..или как?

и еще! кто говорил что есть скидка в заботливом папе? Крис или Лена? или кто-то другой? я забыла... :008: Ира снова напомнила, что я тоже ходилку хочу.. и еще машинку.. и еще пирамидку.. и осьминожки для ванны там тоже есть..

сс пока не впечатлился на осьминожки........

Дамские пальчики
04.03.2011, 00:32
сс пока не впечатлился на осьминожки........

у меня тоже Денис не заценил,зато Костя плещется с ними:))

Дамские пальчики
04.03.2011, 00:33

я не говорила про скидку,мне надо тоже
хочу ходилку и лего конструктор старшему

Jullar
04.03.2011, 00:55
Девочки, всем привет!

Малышкам и мамочкам болеющим скорее поправляться!

Девочки. хочу спросить совета. Мы в начале апреля полетим к бабушке в гости на месяц где-то. Хочу завершить ГВ (потому что сил моих больше нет), как вы думаете, 2 недели достаточно на аклиматизацию и т.д? а то ведь не рекомендует заканчивать гв при смене климата. Вся в сомнениях...зато свекровь говорит надо кормить минимум до 1.5 лет, а лучше до 3-х )))

Misslika
04.03.2011, 00:57
не затихает тема про потронаж

к нам медсестра ходит каждый месяц
каждый раз будит звонком ребенка:wife:
и минут 15 у дверей спрашивает что мы умеем, как с ней играть и как и чем кормить...
лучше бы не ходила чесслово потому что ничего нового не говорит все равно

а у нас сразу сказала что ходить не будет и если что - звонить.
и на приеме особо не распрашивают :)

мне тоже говорит что я с 6 мес борщ ела ))))) хотя у тебя уже есть сын выросший , значит должна знать када и шо :)
ну все. я теперь ее точно куплю!!!!!!!! цена смешная :ded: а функций много.
и конечно осьминожек.
а еще классная вот такая игруха http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tomy_3651.html
нам давали играть и очеееень понравилось!!!!!!!!!!!!
я думала что мы самые мелкие :) 7400 и 67

здорово!!!!!!!!!!!!

Анюта_любимая
04.03.2011, 01:00
Девочки, всем привет!

Малышкам и мамочкам болеющим скорее поправляться!

Девочки. хочу спросить совета. Мы в начале апреля полетим к бабушке в гости на месяц где-то. Хочу завершить ГВ (потому что сил моих больше нет), как вы думаете, 2 недели достаточно на аклиматизацию и т.д? а то ведь не рекомендует заканчивать гв при смене климата. Вся в сомнениях...зато свекровь говорит надо кормить минимум до 1.5 лет, а лучше до 3-х )))

о! друх мы в конце марта летим... А вы часом не в Краснодарский край?
думаю, что если туда, то 2 недели вполне достаточно, прошлый раз у меня Уля вообще как будто там все время и жила, и так же легко обратно прилетели.

РЗ: А летите к твоей маме или к свекрови?
А то если к маме, то свекрови можно и сказать что молочко закончилось.
Не вдваваясь в подробности, как именно :)))

Misslika
04.03.2011, 01:03
Поздравляю!!!:support:

У меня знакомая психолог, когда человек про своих детей, семью, мужа что то плохое говорит, цитирует мультик "Вовка в тридевятом царстве"
- Это что это такое?! Пирожки?!
- Ага! Сам пек, сам и кушай!

Как бы ни было обидно, когда какие то сложности с домашними, начинаю разбираться, че это я "напекла" что кушать уже не хочется....

Кричи-кричи!!!! :support::support::support::support:
Есть ведь уже!!!!:support::support::support:

Поздравляю:flower::flower::flower:
классное выражение! теперь так буду недовольным отвечать )

Поздравляем с зубками!:support:

и мы вас поздравляем ))))
Misskila, поздравляю с первыми зубами!

СПАСИБО ВСЕМ за поздравлялки :) :flower::flower::flower:

Анюта_любимая
04.03.2011, 01:03
а еще классная вот такая игруха http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tomy_3651.html
!

Классная игруха, только похоже ее пока в продаже нет... или появиться скоро?

Misslika
04.03.2011, 01:06
щас подумала что хочу трость коляску за 10000, ходилки за 1500 и осьминожек за 700........ че то мать в разнос пошла.......

Misslika
04.03.2011, 01:08
Классная игруха, только похоже ее пока в продаже нет... или появиться скоро?

даже незнаю... подруге подарили, и я незнала где купить.... только тут увидела када каталку смотрела :)
и этой игрухи должно надолго хватить! сейчас она ее грызет и раскидывает, потом собирать начнет, а потом собирать по эмоциям :)

Олиса
04.03.2011, 01:08
а у меня не жрет печенье, орет и не ест

ну и не надо!енто ж не фрукты;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сколько нужно не знаю...мы едим две максимум
одну с фруктами, одну в ручке, но из второй половину теряем в стуле:)

Шур, хотела спросить как ты творог делаешь, напиши плз подробно:091:

ура!!!поздравляю!!!:support::support::support:

Анюта_любимая
04.03.2011, 01:09
щас подумала что хочу трость коляску за 10000, ходилки за 1500 и осьминожек за 700........ че то мать в разнос пошла.......

Вот и у меня та же дилемма, хотю коляску трость за 16000, ходилки, и экономить...
как это совместить?
Заказать в немечине, что-ли?

Олиса
04.03.2011, 01:10
мне тоже говорит что я с 6 мес борщ ела ))))) хотя у тебя уже есть сын выросший , значит должна знать када и шо :)

ахаха!ничего не помню!!!чесслово!
кста яблоко начала давать вроде в 2 месяца:)) - тогда были другие правила

Олиса
04.03.2011, 01:11
Вот и у меня та же дилемма, хотю коляску трость за 16000, ходилки, и экономить...
как это совместить?
Заказать в немечине, что-ли?

если твоя коляска там есть и существенно дешевле, то конечно заказать:)

Олиса
04.03.2011, 01:12
а я сегодня автокресло первое продала:support:

Fialka01
04.03.2011, 01:13
Я вспомнила что хотела спросить:
Мы уже взрослые мальчики а кушаем только пюре и только из блендера, протертое через сито вызывает рвотный рефлекс, от печентя отрыгивает вообще все что скушал до этого. Ничего твердого вообще не ест и жевать не пытается. Ниблер вообще нам не интересен, чблоки и бананы не любим.

Jullar
04.03.2011, 01:14
о! друх мы в конце марта летим... А вы часом не в Краснодарский край?
думаю, что если туда, то 2 недели вполне достаточно, прошлый раз у меня Уля вообще как будто там все время и жила, и так же легко обратно прилетели.

РЗ: А летите к твоей маме или к свекрови?
А то если к маме, то свекрови можно и сказать что молочко закончилось.
Не вдваваясь в подробности, как именно :)))

:)) так и скажу!спасибо за идею!

Да-да в Краснодарский край, писала тебе уже вроде ))) к маме моей, думаю она поймет и поддержит меня, т.к. меня кормила до 6 месяцев и горда собой ))) А вы надолго летите?

муррр-ка
04.03.2011, 01:17
читаю книгу про прикормы и скоро буду задавать вам вопросы )))))

были в поликлиннике . вес 7400, рост как и был в прошлый раз 67..... с мужем не поверили, че так мало, наклеили на стену линеечку измерительную, поставили Соню и оказалось 65..... решили верить поликлиннике ))))))))
очередь жеееесть. незнаю что во мне такого но сегодня все ко мне общаться подходили ))) и мамы и даже 6 летний мальчик играл в прятки со мной ))))))))) с детьми так легко: он сказал как мы будем играть и что делать (я буду прятаться, ты искать и когда найдешь смеяться и радоваться что нашла :)) )

медсестра сказала носить обувь все время пока бодрствуем (Катя Дизи привет). я поняла логику таких врачей : для них обувь типа гипса при переломе - фиксирует ногу и нога должна в этом положении сформироваться. я покивала, но носить обувь будем все равно по чуть чуть :)

Мы вот тоже ботинки купили и почти в них не ходим, Тимоша их рассматривает, не противится одеванию, но в них почти не встает почему-то. А ползать получается очень стопы вывернуты, тоже стремно навредить. Я ему одеваю и за ручки вожу, а потом снимаю.
Лежа кстати человек длиннее чем стоя, в поликлинике же лежа меряют.

Да кстати

6 марта
13 часов
Родео-Драйв

1.Анюта_Любимая 100%
2. Муррр-ка 80%:))

Кошкинс
04.03.2011, 01:19
Смешнулька какая))) Мой сушилку пока только ронял 2 раза. Хорошо хоть не на себя, но всё равно пугался очень
а мы любители до стульев складных, уже два раза на себя роняли :001:

поправлчйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с зубиками :flower:

я все никак не могу определиться будем мы обувь носить или нет?
Маша (Winnie) а что в голандии по этому вопросу говорят врачи, любопытно даже?
а то я решила не делать очередной массаж ребенку, но немного сомневалась, все делают, может все-таки надо, а после того как ты описала как к этому относятся у вас решила не делать

W-mamka
04.03.2011, 01:19
Всем привет!

молодцы!!! в нашем районе я в сентябре встала 2 тыщи какая-то.. а щас 5 тыщ! :010:

поздравляем!!!:080:

Beato
04.03.2011, 01:20
Девочки, скажите плз свое мнение.
Если мы каши едим безмолочные, то нам творог сейчас нельзя вводить? Нужно сначала каши молочные ввести?

W-mamka
04.03.2011, 01:22
@@

Моя мелочь с чего-то вдруг решила уснуть в 9 вечера... и все бы ничего, но она в ночь пошла.... Ох, пора и мне подтягиваться, а то подъем значит ранний намечается... Всем СПОКОЙНОЙ ночи! :)

еще зубастики ура!!!

и мне спать пора!

d-lex
04.03.2011, 01:26

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Выздоравливайте быстрее!!

ну все. я теперь ее точно куплю!!!!!!!! цена смешная :ded: а функций много.
и конечно осьминожек.

а мой ребенок вообще не очень интересуется всякими игрухами - ей интереснее пульт, мои альбомы и книги, телефоны. всякие бумажки, упаковка от памперсов, и прочее-прочее.
очень экономно))

а мы любители до стульев складных, уже два раза на себя роняли :001:

поправлчйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю с зубиками :flower:

я все никак не могу определиться будем мы обувь носить или нет?
Маша (Winnie) а что в голандии по этому вопросу говорят врачи, любопытно даже?
а то я решила не делать очередной массаж ребенку, но немного сомневалась, все делают, может все-таки надо, а после того как ты описала как к этому относятся у вас решила не делать

мы тоже не делали массаж. если честно, то просто нет денег.. Но вообще она вроде неплохо развивается, уже пытается стоять без опоры, ползать начала. Сегодня начала сама садится. Я надеюсь, что все у нас ок.

Девочки, скажите плз свое мнение.
Если мы каши едим безмолочные, то нам творог сейчас нельзя вводить? Нужно сначала каши молочные ввести?
я сегодня впервые дала творог, но каши мы едим безмолочные. Молочные она не хочет. Я вообще перестала париться, даю ей то, что она хочет, если не хочет - не даю)

Beato
04.03.2011, 01:30
я сегодня впервые дала творог, но каши мы едим безмолочные. Молочные она не хочет. Я вообще перестала париться, даю ей то, что она хочет, если не хочет - не даю)

Я тоже. :)
Нам просто педиатр сказала, что нельзя творог давать, если каши молочные не ввели.
Вот и думаю, верить или нет.

W-mamka
04.03.2011, 01:30
Шур, хотела спросить как ты творог делаешь, напиши плз подробно:091::

я делала пару раз всего.. а седня агушку купила.. беру литр пискаревского в пакете - оставляю на день в комнате - потом в кастрюльку на огонь - добавляю несколько ложек кефира (забыла как зовется - белый с зелеными надписями, он обычно1% и 2,5%) 3-4 ложки - и жду! там видно сразу когда начинает отходить сыровотка! снимаешь - сливаешь и готово! можно через марлечку! он чуть комочками, поэтому я его еще блендером немного! но на след день он уже очень густой был, поэтому сама съела :)

Beato
04.03.2011, 01:32
я делала пару раз всего.. а седня агушку купила.. беру литр пискаревского в пакете - оставляю на день в комнате - потом в кастрюльку на огонь - добавляю несколько ложек кефира (забыла как зовется - белый с зелеными надписями, он обычно1% и 2,5%) 3-4 ложки - и жду! там видно сразу когда начинает отходить сыровотка! снимаешь - сливаешь и готово! можно через марлечку! он чуть комочками, поэтому я его еще блендером немного! но на след день он уже очень густой был, поэтому сама съела :)

Я так тоже делаю, только кефир не добавляю.

W-mamka
04.03.2011, 01:32
а я сегодня автокресло первое продала:support:
поздравляю! а я не буду пока... :008:

Я вспомнила что хотела спросить:
Мы уже взрослые мальчики а кушаем только пюре и только из блендера, протертое через сито вызывает рвотный рефлекс, от печентя отрыгивает вообще все что скушал до этого. Ничего твердого вообще не ест и жевать не пытается. Ниблер вообще нам не интересен, чблоки и бананы не любим.

всякое может быть.. может именно твоему мальчику еще рано!

W-mamka
04.03.2011, 01:33
М
Лежа кстати человек длиннее чем стоя, в поликлинике же лежа меряют.

))

я своих лежа дома померила :)