PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Lary
09.03.2011, 18:21
сходили мы к стоматологу...насчитали нам 7 зубов, интересно наполовину вылезший не считается?))
ага, думаю а вдруг это не зуб.

Алеся заразилась от Алины несмотря на виферон/свечи.
Скоро я с ними свихнусь :026::026::026:

Виферон полная фигня. Вот елси бы римантадин и т.п. (но малышам до года его нельзя)
Держись мать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже выздоравливаем вроде ттттттттт . Вот ждем ЛОРа

Евгешенька
09.03.2011, 18:32
Всем доброе утро!

У Дениски наконец-то начала температура снижаться, сегодня утром была уже 37,7, а вот вчера вечером - 39,4. Прихожу домой с работы, он сидит тихонечко у папы на руках, ни руками, ни ногами не дёргает как обычно, но, как муж сказал, и не капризничал совсем весь день, так, вялый был и всё. А сегодня вот уже песни громкие поёт моя кроха и активно передвигается по квартире. :)

Про кефиры и творог. Ни то, ни другое здесь не считается обязательным в меню малыша. Кефир (точнее его голландский аналог) есть только взрослый, его, как и обычное молоко, разрешают детям с года. Творожки детские есть только одной фирмы с фруктами, этой же фирмы есть детские йогурты, и то, и другое с 6 месяцев, я даю Денису, ему нравится, хотя особой разницы между йогуртом и творожком не заметила, на русский творог не похоже вообще.
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааа, девчооонкииии!!!! У меня Лилька пошла!!!! От кровати до двери прошла!!!! шагов 8 !!!!
вот так умничка:080::080::080:
Всем приветы. Фото деток просто прекрасные у всех. Как все выросли!
У меня опять ночь выдалась мрак - темпа 38, ноги ломит. нос не дышал и горло просто разрывалось. Утро готова была намертво схватиться за мужа, чтобы на работу не уходил.... Но не судьба. Вообщем сидим с Митюней потихоньку - я болею, он истерики устраивает периодически от отсутствия внимания)
!
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@

Алесеньке @@@@@@@@@@@@@@@@

Дениске с ветрянкой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта_любимая
09.03.2011, 18:33
оооооо меня тоже иногда бывает как накроет, всех порвать готова, раньше такого не было, надеюсь это просто гормоны бесятся

Анюта герой, никто не осилил прийти на встречу :(

а у нас на сегодня было столько планов громодьё, а Варька выдала темперетуру небольшую, непонятно с чего, так что сидим дома

по поводу планирования у меня муж уже не против, но я как-то пока не готова :008: физически, да и рожать мне понравилось летом или весной было бы отлично :))

Не, я не герой, я ушлый партизанен. Я знала (хи-хи) что судя, по ажиотажу, на встречу никто не прийдет.
Но!!! Это был отличный повод погулять по магазинам:019::019::019:
Отправив мужа с Улей в сосновку:support:

Итого, когда 7 марта мне неподошли ни одни из предложеных сережек...:073:
мы купили мне в подарок платьишкко:080::080::080:
случайно отложенное для меня в Seppala:073:

Ура-Ура!!!

А вечером еще съездили на борде покатались в Коробицино:080::080::080:
Короче, уже 7-го я был счастлива!!!

Признаюсь вам, девушки, напала на меня хандра. Когда пришли от врача, Денис снова в рёв, но я вставила ему свечку уложила спать. Включаю компьютер рабочий - почту проверить, первое же письмо от какого-то сотрудника недовольного, грубое и по форме, и по содержанию. Хотела ему грубо же и ответить, но не стала, закрыла компьютер, пошла завал на кухне разбирать, пока носила посуду со стола в посудомойку, тарелка из любимого сервиза выпала из рук, разбилась. Пошла за пылесосом, пропылесосила, захныкал Денис, подошла, дала соску, вроде дальше спит. А потом села и разревелась, что же это за жизнь у меня неправильная, взялась совмещать ребёнка и работу, ни хрена не получается, ещё и тарелки дома бью.

Попускала сопли минут 5, потом пошла, взяла тазик, сделала себе ванночку для ног, налила бокал вина, нарезала сыра вкусного, съела, выпила, повеселела, сделала педикюр как смогла, выпила ещё бокал, и стало казаться, что жизнь не так уж и плоха. :) Дениса вылечим, проблемы на работе завтра разгребу, пока муж будет дома с Денисом, если надо - подольше посижу в офисе, но всё ршу. Тарелку куплю новую, а завал на кухне... разбрётся как-нибудь сам. :) Вообщм, девушки, у всех у нас бывают сложные периоды, но, цитируя подпись нашей Маслинки: "Твоя семья - лучший подарок тебе". И если малыш здоров - всё остальное точно решится! :)

Всех нас - с наступающим праздником весны!!!

Маша, молодец!!!
Меня старшая двоюродная сестра этому учила - говорит, когда будешь нянькаться и вдруг мир потускнеет - сделать стрижку, укладку, макияж и т.д., выпить пол-бокала вина (и забить на ГВ) - и О-ПА!!!
мир снова радостен:080::support::080:

всем привет.СПАСИБО Вам всем за кулачки!!!!мы еще в больнице как минимум до 10 числа((((Миша очень слаб,3 раза в день антибиотики колят((((но уже даже смеется,сегодня начал кушать овощные пюре больничные.сидеть совсем теперь не может,зато пытается встать!!!но ооооочень слаб и бледен,губы все потрескались,пить отказывается,только смесь.у меня на фоне этого закончилось молоко(((((сцеживания не помогают(((
всем,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@ берегите своих деток!!!
всех с прошедшими мини днюшками)))
скучаем по вам
если б вы знали,сколько малышей в больнице(((((

Держитесь и поскорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

нам сегодня девяточка :008::103:

О! Софи с праздником!!!!

а вот наш мальчик поздравляет всех мамочек и девочек нашего топа с 8 марта!!!
5272733

смешнючий какой!!!:love:

Mozajka
09.03.2011, 18:47
Всем привет! Я с вопросом, при гемоглобине 110 делают прививку пентаксим?

НELGA
09.03.2011, 18:51
110 маловато вообще то, про прививку не подскажу...

Дамские пальчики
09.03.2011, 18:57

Алесе на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта_любимая
09.03.2011, 19:09
а мы делали в едином центре потому что в нашем калиниском овире нас заставляли делать паспорт только нового образца на 10 лет...а мы хотели старый, всё равно менять из за фотки и стоит он всего 300рэ

О! ЭТо и наш районный. Будем знать:fifa:
Спасибо!

я вот 6 дней назад ввела творог самодельный
тоже врач сказала "надо". а сегодня смотрю - какие-то крошечные прыщички на щечках, думаю, может отменить?

Катя, это может быть от молока. Ты какое молоко используешь?
А еще у меня подруга лежала с малышом в больнице с ротовирусом, им доктор посоветовал Агушу - сказал от Темы отравлений больше, и посоветовал не покупать в гипермаркетах - они там часто не соблюдают условия хранения, а в детских магазах

Ааааа, девчооонкииии!!!! У меня Лилька пошла!!!! От кровати до двери прошла!!!! шагов 8 !!!!

ОГО!!! Как говориться ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!!!!!

Ну, мать! вас обеих поздравляю!:support::support::support:

НELGA
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

мама Оксана
09.03.2011, 19:11
а мы сегодня целый день капризим :( вроде как второй зуб лезет...
всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@

мама Оксана
09.03.2011, 19:13
Не, я не герой, я ушлый партизанен. Я знала (хи-хи) что судя, по ажиотажу, на встречу никто не прийдет.
Но!!! Это был отличный повод погулять по магазинам:019::019::019:
Отправив мужа с Улей в сосновку:support:

Итого, когда 7 марта мне неподошли ни одни из предложеных сережек...:073:
мы купили мне в подарок платьишкко:080::080::080:
случайно отложенное для меня в Seppala:073:

Ура-Ура!!!

Анют, а можно к тебе завтра заехать за вещичками? и еще, тебе витамин D еще актуален?

Lary
09.03.2011, 19:16
Всем привет! Я с вопросом, при гемоглобине 110 делают прививку пентаксим?
я бы не стала делать. А наши врачи с любым гемоглобином делают прививки

а мы сегодня целый день капризим :( вроде как второй зуб лезет...
всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@
Чтобы быстрее выле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта_любимая
09.03.2011, 19:18
Анют, а можно к тебе завтра заехать за вещичками? и еще, тебе витамин D еще актуален?

Канешна приезжай!!!

Витамин D нам уже не актуален, к сожалению, или к радости, потому как 26 марта мы летим в Краснодарский край!!!

получать живую витаминку от солнышка!!!:080:

а, вот мы вчера были в гостях с Улей.
Сарафанчик ТАО на 23 мес, нам он велик, но меня это не смутило:065:
http://vkontakte.ru/id3544748#/photo1253982_233527512?newtag=3544748

Анюта_любимая
09.03.2011, 19:19
http://vkontakte.ru/photo1253982_233527512?newtag=3544748#/photo1253982_233527512?tag=3544748

Winnie
09.03.2011, 19:48
Уля в сарафане прелестна!

Краснодарскому краю буду завидовать. :)

катюша20202
09.03.2011, 19:54
Да что это за напасть :015:сколько же уже можно болеть. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

http://img.babyblog.ru/d/3/a/d3a06edcb4b1c2e6c19b9d528875f875.gif (http://img.babyblog.ru/d/3/a/d3a06edcb4b1c2e6c19b9d528875f875.gif)

annechka
09.03.2011, 20:35
плечи , поясница,между ножек вообще жесть:(
:(Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080: Просто СУПЕР! Лилёк молодчина!!!:flower:
Всем приветы. Фото деток просто прекрасные у всех. Как все выросли!
У меня опять ночь выдалась мрак - темпа 38, ноги ломит. нос не дышал и горло просто разрывалось. Утро готова была намертво схватиться за мужа, чтобы на работу не уходил.... Но не судьба. Вообщем сидим с Митюней потихоньку - я болею, он истерики устраивает периодически от отсутствия внимания)

мы тоже собираемся давать.... откладывали из-за прививки. Вот только не могу решить какой...

Молодец какая!

Алёнка, не болеть!!! Давайте скорее на поправку!!!:flower:

l]

Красоточка какая!:love:

муррр-ка
09.03.2011, 20:52
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!

Молодец Лилечка:flower::flower::flower:

Анечка посмотрела фотки в контакте, фотосессия удалась, Дюймовочка просто прелесть:flower::flower::flower:
Такие глазки:love::love::love:

Я вот сижу целый день на тематическом форуме, что-то мне кажется у старшего моего СДВГ:(
Никто не сталкивался???

Melkayaa
09.03.2011, 20:54

Анечка посмотрела фотки в контакте, фотосессия удалась, Дюймовочка просто прелесть:flower::flower::flower:

Я вот сижу целый день на тематическом форуме, что-то мне кажется у старшего моего СДВГ:(
Никто не сталкивался???

а где ты фоточки посомтрела????

Уля в сарафанчике чупер:)))))))

муррр-ка
09.03.2011, 20:58

В контакте у Ани в альбоме. Она у тебя в друзьях?

evrp
09.03.2011, 21:06
Катя, это может быть от молока. Ты какое молоко используешь?
А еще у меня подруга лежала с малышом в больнице с ротовирусом, им доктор посоветовал Агушу - сказал от Темы отравлений больше, и посоветовал не покупать в гипермаркетах - они там часто не соблюдают условия хранения, а в детских магазах

я перепробовала несколько разных: хорошо створоживается Гармония и Домик в деревне который вершковое молоко.

olivka07
09.03.2011, 21:11

Девочки привет !!! :flower:

Как прошел День красоты и очарования ?! :014: ;)

Мы на масленичные дни ездили в деревню Мандроги)) в послед.ночь Дарину сильно тошнило ( участвовала в конкурсе Кто быстрее съест блин. Приехали сюда - заболела Стеша. Соооооопли.:091:
Оленька, как я тебя понимаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annechka
09.03.2011, 21:22

исправила, теперь для тебя доступен..Это я когда добавила в друзья, забыла группу установить:008:

Никто не сталкивался???

Спасибо!!!:flower: Мы старались, особенно наша фотограф....Декорации и фантазия у неё неиссякаемая:love:

А почему на старшего так думаешь? Есть серьёзные проблемы?:005:

Melkayaa
09.03.2011, 21:23
исправила, теперь для тебя доступен..Это я когда добавила в друзья, забыла группу установить:008:

Спасибо!!!:flower: Мы старались, особенно наша фотограф....Декорации и фантазия у неё неиссякаемая:love:

вот-вот, сижу и чувствую себя обеделенной:):065:

АЛЕHЬ
09.03.2011, 21:26
Девочки, спасибо ))) я горда как слон))) Кто б мне сказал год назад - такой смешнючий повод для радости))) Ну и как говорится, теперь ваш черед!

Melkayaa
09.03.2011, 21:29

вот теперь мой черед восхищаться!!!!! вы такая красивая семья!!!!!! и фоточки очень красивые и душевные!!!!!!!:love::love::love:

annechka
09.03.2011, 21:38
Девочки, спасибо ))) я горда как слон))) Кто б мне сказал год назад - такой смешнючий повод для радости))) Ну и как говорится, теперь ваш черед!

Алёнка, жаль вас мельком увидела только:(
Но хочу отпустить комплимент в твой адресс....Смотришься СУПЕР!!!!:love:
вот теперь мой черед восхищаться!!!!! вы такая красивая семья!!!!!! и фоточки очень красивые и душевные!!!!!!!:love::love::love:

:008: спасибо большое:flower:

Анюта_любимая
09.03.2011, 21:42
Уля в сарафане прелестна!

Краснодарскому краю буду завидовать. :)
Спасибо!

Как, кстати и мы Голландии!:073::073::073:

я перепробовала несколько разных: хорошо створоживается Гармония и Домик в деревне который вершковое молоко.

тогда незнаю... нам педиатр сказала, что на творог не должно быть аллергии, если молочко нормально переносит

Мы на масленичные дни ездили в деревню Мандроги)) в послед.ночь Дарину сильно тошнило ( участвовала в конкурсе Кто быстрее съест блин. Приехали сюда - заболела Стеша. Соооооопли.:091:

Девочкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Анюта_любимая
09.03.2011, 21:45

Девочки, спасибо огромное за комплименты моей пусе!!!:love::love::love::love:
Очень приятно!!1:support::support::support:

Анюта_любимая
09.03.2011, 21:49
Катя, а табличка -то СУПЕРЕСТИЧЕСКАЯ!!!!!

СПАСИБО!!!

свежий_ветер
09.03.2011, 22:02

:080::080::080::080::080::080:

КАК ЗДОРОВО!!!!! ЛИЛЯ - БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!:):):):)

свежий_ветер
09.03.2011, 22:03
Черт, сама))) Взяла в руки крем и почопала по направлению ванной! Девица, однако - краситься, наверное:love::love::love:

:046::046::046:
никак иначе

SancheS
09.03.2011, 22:06
Лилю с первыми шагами!;)

Оля (Оливка),Ларик (Lary) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пОПРАВЛЯЙТЕСЬ! зАМКНУТЫЙ КРУГ КАКОЙ ТО!:001:

лЮБИК, а зачем к стоматологу ходили? У нас тоже 7 зубов. Мать, (я), дурко, прозевала зуб внизу, третий. 2-ка вылезла, уже большая, а я только увидела два дня назад.:009:

SancheS
09.03.2011, 22:08
Я рыдаю, Ми нет в табле....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:041::041::041 ::041::041::041::041::041: табличка, Катюшаааааааааааааа, ШИКАРНАЯ!!!! А детки, ммммммммммммм:love::love::love::love:

АЛЕHЬ
09.03.2011, 22:09
Алёнка, жаль вас мельком увидела только:(
Но хочу отпустить комплимент в твой адресс....Смотришься СУПЕР!!!!:love:
:
Анютка, кто б говорил! Признавайся, мужики на улице больше пристают к тебе или к Мери? ;)
Зы. Сы. Ну про фотки Мери я ваще лучше лично выражу восхищение!

муррр-ка
09.03.2011, 22:14

Да как-то вот необращала внимания, думала ну вот такой он у меня шилопоп.
Вот с малышами понятно все, и тут обсудим и в инете полно всяких календарей развития и т.д. в общем есть с кем сравнить, а вот старший не знаю норма ли это его поведение или все-таки проблемы.
Есть проблемы в школе и в первую очередь со вниманием, полезла на форум тематический все-таки СДВГ это дефицит внимания, а почитала у нас вообще поведение соответствует всем симптомам. И невнимательность, неспособность сконцентрироваться на долго и шило в попе и болтовня без умолку, не помню все симптомы, но это про нас:(
Вот собираюсь сходить к неврологу, просто как это диагностируют? Только по моим жалобам? Наверное это связано с какими-то процессами в мозге, чем проверяют:009:

Толком у невролога уже сто лет не была, в садике, школе все без родителей проходят специалистов, а что он без меня же не скажет жалобы на себя. А я все думала что вроде так и надо, он ребенок, он просто обязан играть и шуметь и бегать и лениться уроки делать.

evrp
09.03.2011, 22:18
Я рыдаю, Ми нет в табле....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:041::041::041 ::041::041::041::041::041: табличка, Катюшаааааааааааааа, ШИКАРНАЯ!!!! А детки, ммммммммммммм:love::love::love::love:

в годосвасную таблу попадете обязательно! я фотки собирала полтора месяца :) просто не совпали...

annechka
09.03.2011, 22:19
Анютка, кто б говорил! Признавайся, мужики на улице больше пристают к тебе или к Мери? ;)
Зы. Сы. Ну про фотки Мери я ваще лучше лично выражу восхищение!

:076:
Вот с малышами понятно все, и тут обсудим и в инете полно всяких календарей развития и т.д. в общем есть с кем сравнить, а вот старший не знаю норма ли это его поведение или все-таки проблемы.
Есть проблемы в школе и в первую очередь со вниманием, полезла на форум тематический все-таки СДВГ это дефицит внимания, а почитала у нас вообще поведение соответствует всем симптомам. И невнимательность, неспособность сконцентрироваться на долго и шило в попе и болтовня без умолку, не помню все симптомы, но это про нас:(
Вот собираюсь сходить к неврологу, просто как это диагностируют? Только по моим жалобам? Наверное это связано с какими-то процессами в мозге, чем проверяют:009:

Толком у невролога уже сто лет не была, в садике, школе все без родителей проходят специалистов, а что он без меня же не скажет жалобы на себя. А я все думала что вроде так и надо, он ребенок, он просто обязан играть и шуметь и бегать и лениться уроки делать.

ТО что ты перечислила, на мой взгляд, является нормой поведения в этом возрасте! Где же мы видим целый класс деток, которые сложа ручки сидят за партой и слушают учителя безустанно??...Если очень волнуешься, то можно показаться, но я считаю, что шило в попе - это шило, а не диагноз...НО это ИМХО....Хотя ещё раз повторю, если есть ещё какие-то проблемы и сильно волнует его поведение - показаться есть смысл..:flower:

SancheS
09.03.2011, 22:19
в годосвасную таблу попадете обязательно! я фотки собирала полтора месяца :) просто не совпали...

да не факт, может и не попадем.:(.Мы редко появляемся теперь.

AAAS
09.03.2011, 22:25

реальный повод для радости!! поздра!! круто-круто!

Оливочка, привет! поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AAAS
09.03.2011, 22:28

ты знаешь, всегда, когда читаешь симптомы, все кажется верным применительно к тебе или детям, лучше врачу показаться! а не внимательность, неспособность сконцентрироваться на долго и шило в попе и болтовня без умолку, это у всех бывает!!!
просто лучше диагнозы самой не ставить, чем брльше на форумах ситаешь, тем больше убеждаешься, что именно у тебя это и есть))) ИМХО

муррр-ка
09.03.2011, 22:30
:076:

ТО что ты перечислила, на мой взгляд, является нормой поведения в этом возрасте! Где же мы видим целый класс деток, которые сложа ручки сидят за партой и слушают учителя безустанно??...Если очень волнуешься, то можно показаться, но я считаю, что шило в попе - это шило, а не диагноз...НО это ИМХО....Хотя ещё раз повторю, если есть ещё какие-то проблемы и сильно волнует его поведение - показаться есть смысл..:flower:

Анечка а какие еще могут быть проблемы такого характера, с чем стоит показаться врачу?
Я не очень понимаю чем вообще неврологи занимаются, на что им жаловаться. Если шило в попе это просто шило в попе, как тогда ставят этот диагноз?

AAAS
09.03.2011, 22:32
Канешна приезжай!!!

Витамин D нам уже не актуален, к сожалению, или к радости, потому как 26 марта мы летим в Краснодарский край!!!

получать живую витаминку от солнышка!!!:080:

а, вот мы вчера были в гостях с Улей.
Сарафанчик ТАО на 23 мес, нам он велик, но меня это не смутило:065:
http://vkontakte.ru/id3544748#/photo1253982_233527512?newtag=3544748

прекрасна!!!и сарафан отпад!

evrp
09.03.2011, 22:44
да не факт, может и не попадем.:(.Мы редко появляемся теперь.

а ты мне сразу вышли фотку как только вам стукнет год :) без всяких объявлений! или ссылку на фотку в личку. тогда точно попадете :)

Misslika
09.03.2011, 22:52
всем привет!

с прошедшим праздником 8 МАРТА!!!!

я совсем забегалась и нет времени присесть даже. последние 2 дня ем 1 раз в день и то ерунду перекусную.

сегодня испекла 5 пицц!!! у мужа день рождение было на выходных и я для его офиса пекла для отмечания :)

Misslika
09.03.2011, 22:54
а у кого есть скидочная карта магазина Центр детских колясок?

Евгешенька
09.03.2011, 22:56
http://vkontakte.ru/photo1253982_233527512?newtag=3544748#/photo1253982_233527512?tag=3544748
лапочка:love:

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот тут есть скидка 3% http://www.littleone.ru/discount/

Мечта Сбывается
09.03.2011, 23:30
у меня - 5 %

Misslika
10.03.2011, 00:04
вот тут есть скидка 3% http://www.littleone.ru/discount/
о, спасибо!!!!!!!!
у меня - 5 %

ага! возьму на заметку и в день икс попрошу если можно )))))

ксюн
10.03.2011, 02:32
Поздравяю!!!!
Ага, мои сейчас тоже оба болеют:(

Класс!

Никто не сталкивался???
Только недавно передачу смотрела. Чтобы поставить этот диагноз нужно очень много проверок сделать...

ксюн
10.03.2011, 02:33
А есть у нас те, кто еще не сидит????? А то моя до сих пор сама не может сидеть((

Fialka01
10.03.2011, 06:05
Нверняка есть те кто еще не сидит.

Девочеи приает!!!
Какая чудная погода вчера была:-) так хорошо погуляли... но как только решили встать на детской площадке и немного передохнуть, детки проснулись и требовали дальнейшей прогулки, а не стояние :-)

Дамские пальчики
10.03.2011, 09:26
А есть у нас те, кто еще не сидит????? А то моя до сих пор сама не может сидеть((

Мой сам не садится,из положения лёжа я имею в виду.
А так перевернётся на живот,встанет на четвереньки,потом подтянется за меня и садится.
Если один лежит,то просто на четвереньки и всё

Дамские пальчики
10.03.2011, 09:56
четвёртая ночь без сна(
сегодня в 2 часа ночи у Дениса температура поднялась до 39,5 .Звонила в неотложку и говорить не могла нормально от переживаний
Сейчас жду нашу врач
Температура сбилась только в 8 утра

Любимая мамулечка
10.03.2011, 10:10
Лилю с первыми шагами!;)

Оля (Оливка),Ларик (Lary) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пОПРАВЛЯЙТЕСЬ! зАМКНУТЫЙ КРУГ КАКОЙ ТО!:001:

лЮБИК, а зачем к стоматологу ходили? У нас тоже 7 зубов. Мать, (я), дурко, прозевала зуб внизу, третий. 2-ка вылезла, уже большая, а я только увидела два дня назад.:009:

тип плановый осмотр:009::009:просто записала в карточку количество зубов, и то неправильно:015:

Любимая мамулечка
10.03.2011, 10:11

не поверишь, у меня 5%

Любимая мамулечка
10.03.2011, 10:11
четвёртая ночь без сна(
сегодня в 2 часа ночи у Дениса температура поднялась до 39,5 .Звонила в неотложку и говорить не могла нормально от переживаний
Сейчас жду нашу врач

бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
10.03.2011, 10:15

Сходи к нормальному неврологу сделай Доплер сосудов шеи головы, ЭЭГ И будет тебе счастье. НЕ надо пускать на самотек ребеночку тяжело и ему надо помочь. Шило в попе просто так не бывает - это я тебе точно говорю. ДАже елси это в характере бодрость и веселость, но не шило. Это мои постоянные клиенты и если их начинаешь раскручивать, то обязательно находится причина этого шила. Другое дело, что чем меньше ребенок тем быстрее это компенсируется, но а если вообще не заниматься, то и результат плачевный чаще всего. ТЕбе самой будет тяжело с таким ребенком, не говоря уже о нем самом. ТЫ прости что я так радикально, просто хочется чтобы и тебе и сыночку было комфортно

четвёртая ночь без сна(
Сейчас жду нашу врач

Кристин, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас что опять сегодня высыпания были? Почему темпа опять?

Lary
10.03.2011, 10:15
все пошла спать

Дамские пальчики
10.03.2011, 10:17
Кристин, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас что опять сегодня высыпания были? Почему темпа опять?

нет,у нас высыпаний больше нет.
врач в неотложке сказал,что что-то еще присоеденилось
правда вчера Денис на зубы жаловался сильно,драл соску и всех кусал с остервенением

Белая Горячка
10.03.2011, 10:18
Мой сам не садится,из положения лёжа я имею в виду.
А так перевернётся на живот,встанет на четвереньки,потом подтянется за меня и садится.
Если один лежит,то просто на четвереньки и всё
из положения лежа мы тоже не садимся

Misslika
10.03.2011, 10:26
четвёртая ночь без сна(
Сейчас жду нашу врач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже с 2 ночи не спала. сопли рекой и температура, правда меньше. а у меня никаких средств... сейчас папа наш купил все что нужно и буду лечить )

а ты врача из поликлиники ждешь? я туда не могу дозвонится... думала мож выходной?
не поверишь, у меня 5%

оооооо, это оооочень удобно! ))))))))))

Дамские пальчики
10.03.2011, 10:28
тоже с 2 ночи не спала. сопли рекой и температура, правда меньше. а у меня никаких средств... сейчас папа наш купил все что нужно и буду лечить )

а ты врача из поликлиники ждешь? я туда не могу дозвонится... думала мож выходной?

и вам на поправку

да, из поликлиники.дозвонилась нормально.

а ты с домашнего набираешь?
я с сотового дозваниваюсь быстро,с домашнего постоянно занято у них

Любимая мамулечка
10.03.2011, 10:37

для тебя все что угодно)))):flower:хоть почтой пришлю)

annechka
10.03.2011, 10:58
Анечка а какие еще могут быть проблемы такого характера, с чем стоит показаться врачу?
Я не очень понимаю чем вообще неврологи занимаются, на что им жаловаться. Если шило в попе это просто шило в попе, как тогда ставят этот диагноз?

Показаться стоит тогда, когда тебя волнует состояние твоего ребёнка. Даже если тревога лодная, ты решишь уже этот вопрос и перестанешь волноваться....Врач для начала должен посмотреть детя , поговорить, расспросить подробно, а потом если посчитает нужным, назначит исследования соответствующие.....НО я за то, что не пвытаться ставить диагнозы и тем более НЕ ЛЕЧИТЬ по инету;)

четвёртая ночь без сна(
Сейчас жду нашу врач

Крис, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняги!!! Пусть сынууля поправляется скорее, а ты держись!!!:091:

Сходи к нормальному неврологу сделай Доплер сосудов шеи головы, ЭЭГ И будет тебе счастье. НЕ надо пускать на самотек ребеночку тяжело и ему надо помочь. Шило в попе просто так не бывает - это я тебе точно говорю. ДАже елси это в характере бодрость и веселость, но не шило. Это мои постоянные клиенты и если их начинаешь раскручивать, то обязательно находится причина этого шила. Другое дело, что чем меньше ребенок тем быстрее это компенсируется, но а если вообще не заниматься, то и результат плачевный чаще всего. ТЕбе самой будет тяжело с таким ребенком, не говоря уже о нем самом. ТЫ прости что я так радикально, просто хочется чтобы и тебе и сыночку было комфортно

Вот уж не согласна так не согласна! Хотя "шило" у всех понятие разное..Надо не забывать о понятии "ребёнок"..

W-mamka
10.03.2011, 10:58
Кристина - бедняжечка!! и Дениску жалко :( что за напасть! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись из последних сил!!!

W-mamka
10.03.2011, 11:00
Вот уж не согласна так не согласна! Хотя "шило" у всех понятие разное..Надо не забывать о понятии "ребёнок"..

я хоть и вообще ни фига не медик! но про шило на все 100%!!!!!
дети все ну очень разные!!!
а у некоторых "шило" до сих пор сидит (это я про себя :)) )
но тем не менее солидарна, что проще сходить к врачу и откинуть эту проблему! удачи вам Танечка!!!

Feli
10.03.2011, 11:01
четвёртая ночь без сна(
Сейчас жду нашу врач

Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
10.03.2011, 11:08
Приходила врач,сказала,что начинается стоматит
Назначила антибиотик,сдать срочно мочу
сказала,что при ветрянке такое бывает.тем более у нас высыпания во рту есть

спасибо всем за кулачки,я думаю,они нам обязательно помогут!

Дамские пальчики
10.03.2011, 11:09
Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты как себя чувствуешь?

Misslika
10.03.2011, 11:17
и вам на поправку

да, из поликлиники.дозвонилась нормально.

а ты с домашнего набираешь?
я с сотового дозваниваюсь быстро,с домашнего постоянно занято у них

с сотового. я дозвонилась несколько раз но трубку не берут....
я думаю может зубы у нас так идут?
а с какой температуры сбивать свечами и сиропами?

Дамские пальчики
10.03.2011, 11:19

я с 38 сбиваю

KHonka
10.03.2011, 11:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброе утро!
мы тож нифига не спали...зубы лезут верхние двоечки :065:
уложили в 22, просыпался каждый час с нытьем, в 3 муж не выжержал и сбежал на кухню, я продолжила вставать каждый час до 7, потом к себе взяла и вырубились до 9.30...и вот мелкий бодр а я никакая:065:

Misslika
10.03.2011, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброе утро!
мы тож нифига не спали...зубы лезут верхние двоечки :065:
уложили в 22, просыпался каждый час с нытьем, в 3 муж не выжержал и сбежал на кухню, я продолжила вставать каждый час до 7, потом к себе взяла и вырубились до 9.30...и вот мелкий бодр а я никакая:065:

да, мы мамы стойкие солдатики :)
я сразу к себе взяла. первый раз она со мной спала ночью.... я вообще боялась спать, тк сопли и темпа впервые у нас.

KHonka
10.03.2011, 11:32
ой девочки я ща обоср@лась :001:
делала бутерброды на завтрак, отвернулась чай налить, поворачиваюсь:001: а ребенок уже с ножом сидит играет :001::001::001: достал его сам со стола :010::010::010: УЖАС!!! дрожащими руками схватила его за руку думаю не дай бог дернется...еле отобрала :001:

Winnie
10.03.2011, 11:33
Всем доброе утро!

У нас оно действительно доброе, первую ночь Денис проспал без свечки и утром, когда проснулся, температура была нормальная! :080::080::080: Девочки, с каким же лёгким сердцем полетела я на работу, оставив сына с мужем. И не беда, что не выспалась совсем, что в субботу надо будет на полный день приезжать в офис, всё это ерунда, как же у меня сегодня много сил, прям не передать. :075:

Всем болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@ на самое быстрое выздоровление!

Убежала трудиться.

Lary
10.03.2011, 11:34
нет,у нас высыпаний больше нет.
врач в неотложке сказал,что что-то еще присоеденилось
правда вчера Денис на зубы жаловался сильно,драл соску и всех кусал с остервенением
Ох уж эти детки вот сиди и думай теперь что да отчего

Показаться стоит тогда, когда тебя волнует состояние твоего ребёнка. Даже если тревога лодная, ты решишь уже этот вопрос и перестанешь волноваться....Врач для начала должен посмотреть детя , поговорить, расспросить подробно, а потом если посчитает нужным, назначит исследования соответствующие.....НО я за то, что не пвытаться ставить диагнозы и тем более НЕ ЛЕЧИТЬ по инету;)

Я не говорю о нормальном познавательном процессе ребенка. Ребенок не должен сидеть на стуле целый день и смотреть в одну точку, это тоже не нормально. Но и невозможность ребенка сосредоточится нужное количество времени и т.п - это проблема нервной системы. НУ и для каждого возраста свои уровни шилопопства. Поэтому и говорю что надо идти к неврологу, а не приписывать ребенку диагнозы и самолечение.
ШУр, а у тебя просто много энергии поэтому тебе Господь и дал двойню, потому что понимал, что тебе море по колено (и это путать не надо). А людям у которых неврология - этого не пережили бы, голова трещала бы, нервы сдавали и т.п. ТЫ пойми у детей с неврологией много тратиться энергии не в то русло поэтому и сил затрачивается больше на выполнение дел, от этого и усталость больше со всеми вытекающими

во едрен батон. ВОт вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@? вот что значит ослабленный организм.

с 38,5. Если в анамнезе не было судорог

Misslika
10.03.2011, 11:38
делала бутерброды на завтрак, отвернулась чай налить, поворачиваюсь:001: а ребенок уже с ножом сидит играет :001::001::001: достал его сам со стола :010::010::010: УЖАС!!! дрожащими руками схватила его за руку думаю не дай бог дернется...еле отобрала :001:
Ужасно :001:
зато проснулась наверное ))))))

Анюта_любимая
10.03.2011, 11:39
Доброе утро, девочки!!!

Мне очень понравилось то, что Лариса предлагает - сделать исследования.
И там уже решать.

прекрасна!!!и сарафан отпад!

спасибо!!!

зарядку делаете?

четвёртая ночь без сна(
Сейчас жду нашу врач

Денису на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annechka
10.03.2011, 11:40

Крис, держись! Скоро эта бяка уйдёт!....:091:

:010::010::010:...Лена, не рассказывай ужасов! Аж мураши забегали..:001:
Всем доброе утро!

У нас оно действительно доброе, первую ночь Денис проспал без свечки и утром, когда проснулся, температура была нормальная! :080::080::080: Девочки, с каким же лёгким сердцем полетела я на работу, оставив сына с мужем. И не беда, что не выспалась совсем, что в субботу надо будет на полный день приезжать в офис, всё это ерунда, как же у меня сегодня много сил, прям не передать. :075:

Убежала трудиться.
Машенька, какой Дениска молодец!!!:flower: Удачного дня!

Эх, мыжа вчера проводила в командировку на 2 недели....:(
Тяжко без него....Я так привыкла к его неоценимой помощи, что всё на двоих делим, что вчера вечером одна прибалдела малёк:001:...
А про то , что скучаю, вообще молчу:0066:...Мы очень редко расстаёмся...:love:

Misslika
10.03.2011, 11:40
я с 38 сбиваю

с 38,5. Если в анамнезе не было судорог

спасибо!
а то обложилась жаропонижающими а давать или нет незнаю ))) если я правильно меряла то самое высокое 37.8 было.

Misslika
10.03.2011, 11:44
Эх, мыжа вчера проводила в командировку на 2 недели....:(
Тяжко без него....Я так привыкла к его неоценимой помощи, что всё на двоих делим, что вчера вечером одна прибалдела малёк:001:...
А про то , что скучаю, вообще молчу:0066:...Мы очень редко расстаёмся...:love:

время быстро пролетит! но я тебя понимаю, тк даже на 1 день расставаясь уже все не так на душе :)
а как ты на работу теперь будешь ходить?

катюша20202
10.03.2011, 11:45
Всем доброго утра!!!

http://colnyshko.ru/images/big/5972c9b4e719a21bc9bbb1620f49af61.gif (http://colnyshko.ru/images/big/5972c9b4e719a21bc9bbb1620f49af61.gif)

Feli
10.03.2011, 11:52
а ты как себя чувствуешь?
нормально) темпы вроде нет, нос и горло лечу. Муж закупил вчера очередных лекарств и принес клубники свежей) Ночью как обычно похуже было, сейчас полегче.

:010: ужас!

annechka
10.03.2011, 11:56
время быстро пролетит! но я тебя понимаю, тк даже на 1 день расставаясь уже все не так на душе :)
а как ты на работу теперь будешь ходить?

Папа мой пока со мной тусить будет...Постараюсь уложиться...:020:
Две недельки продержимся как-нибудь..:065:

KHonka
10.03.2011, 11:57
Ужасно :001:
зато проснулась наверное ))))))
да уж проснулась :065:

девочки не оставляйте на краю стола ничего опасного для детишек :ded:
я все привыкнуть не могу что он встает, и руками на стол лезет ищет что плохо лежит :065:

Дамские пальчики
10.03.2011, 12:00
спасибо!
а то обложилась жаропонижающими а давать или нет незнаю ))) если я правильно меряла то самое высокое 37.8 было.
у моего ноги- руки ледяные постоянно и я еще даю капельку корвалола и четвертинку нош-пы

Всем доброе утро!

Убежала трудиться.
:support: вот и здорово!
:001: даже представить себе боюсь такую ситуацию

Дамские пальчики
10.03.2011, 12:01
Папа мой пока со мной тусить будет...Постараюсь уложиться...:020:
Две недельки продержимся как-нибудь..:065:

какой папа у тебя молодец!
Продержитесь конечно,хотя и с грустью
Потом зато :080::love::076::076::076:

Мечта Сбывается
всем привет!
а у меня Олик опять в памперс писать отказывается.Так и не спит нормально до утра. приходится среди ночи в ванную топать. На горшок у нас через раз.:)

Имале
всем доброго утра!

Дамские пальчики
10.03.2011, 12:03

я все привыкнуть не могу что он встает, и руками на стол лезет ищет что плохо лежит :065:

мой старший так на себя чай вылил в годик,хорошо,что не кипяток
правда это не я кружку оставила на краю,а моя сестра
так что и за гостями надо приглядывать

Дамские пальчики
10.03.2011, 12:04
всем привет!
а у меня Олик опять в памперс писать отказывается.Так и не спит нормально до утра. приходится среди ночи в ванную топать. На горшок у нас через раз.:)

Молодец какая она у тебя:010:

Misslika
10.03.2011, 12:06

да, когда такое читаю то уже обращаю внимание более пристальное. Соня хватает ВСЕ до чего дотянется. всего не предугадаю, поэтому она постоянно на глазах (недавно где то отковыряла гвоздик и жует довольная..... СБ вовремя заметила и отобрала :001:) . до стола не дотягивается еще но уже приучаемся ничего не оставлять чтоб не уронила на себя если дотянется....
у моего ноги- руки ледяные постоянно и я еще даю капельку корвалола и четвертинку нош-пы

:support: вот и здорово!

:001: даже представить себе боюсь такую ситуацию

руки горячие были. а зачем корвалол и нош-па?

Дамские пальчики
10.03.2011, 12:07
да, когда такое читаю то уже обращаю внимание более пристальное. Соня хватает ВСЕ до чего дотянется. всего не предугадаю, поэтому она постоянно на глазах (недавно где то отковыряла гвоздик и жует довольная..... СБ вовремя заметила и отобрала :001:) . до стола не дотягивается еще но уже приучаемся ничего не оставлять чтоб не уронила на себя если дотянется....

руки горячие были. а зачем корвалол и нош-па?

при высокой температуре сердечку тяжело- я каплю корвалола даю
а при конечностях ледяных - нош-пу,т.к спазм сосудов там и судороги могут быть

Misslika
10.03.2011, 12:08
всем привет!
это мечта моей свекрови )))) в КАЖДЫЙ разговор она требует чтобы высаживали на горшок. я злюсь, но тк она далеко не огрызаюсь )))

Misslika
10.03.2011, 12:10
при высокой температуре сердечку тяжело- я каплю корвалола даю
а при конечностях ледяных - нош-пу,т.к спазм сосудов там и судороги могут быть

возьму на заметку....
оххххх я даже не представляла как тяжело и ответственно быть мамой, сколько всего надо знать и уметь......

Дамские пальчики
10.03.2011, 12:11
это мечта моей свекрови )))) в КАЖДЫЙ разговор она требует чтобы высаживали на горшок. я злюсь, но тк она далеко не огрызаюсь )))

валяюсь я от этих свекровей
моя тут позвонила и с таким наездом.что я виновата в том,что у Дениса много прыщиков от ветрянки .Типа надо было сразу мазать ,как только первый появился,а я лохушка пропустила!:ded:

annechka
10.03.2011, 12:17
какой папа у тебя молодец!
Продержитесь конечно,хотя и с грустью
Потом зато :080::love::076::076::076:

Да, папочка у меня суперский! Мы с ним большие друзья!:love::love::love:

всем привет!
Ого! Молодец и доча, и мама!:flower:

?

Да уж, не знаешь где что найдут:065:
Мэри 2 дня назад играла с игрушкой размером в 10 см....Вытянутая штука с расширением в виде шляпки гриба....И надо было ей так повернуть и развернуть игруху, что эта "шляпка" оказалась во рту (рот полностью раскрыт)...и застряла там...Дочь орёт, у нас с мужем глаза по 5 рублей....И ни туда, ни сюда....Я не знаю как, но повезло, что был зазор небольшой во рту, смогла развернуть, наклонить и вытащить....Блин, ну уж точно представить себе не могла, что ЭТУ игруху можно таким образом заглотить..:001:...ПОтом я села на диван вся мокрая от ужаса и долго в себя приходила..:010:

annechka
10.03.2011, 12:18
моя тут позвонила и с таким наездом.что я виновата в том,что у Дениса много прыщиков от ветрянки .Типа надо было сразу мазать ,как только первый появился,а я лохушка пропустила!:ded:

:065: до чего непутёвая невестка:065:

Дизи
10.03.2011, 12:19
Анютка сарафанчик суперский ;)

Алень, поздравляю!!! :):flower: нам бы так быстрее ))

Катя, а гражданство деткино нужно для паспорта?
ь.
у нас не спрашивали.........оно же поумолчанию :) или у вас не российское?

четвёртая ночь без сна(
Сейчас жду нашу врач
Крис, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

не поверишь, у меня 5%
не поверю:))

жесть ваще:065: за детками глаз да глаз нужен:)

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!

у нас тоже не без достижений :008: научились садиться из положения стоя.. сам научился :008:
пока я собиралась шлем покупать - В. надоело шишки собирать :))

всем болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

KHonka
10.03.2011, 12:21
а у меня мама настаивает что пора на горшок сажать :005: я не спорю...просто игнорирую эти высказывания :019:
хотя чувствую когда к ним переедем она возьмется за нас всерьез :001:

Misslika
10.03.2011, 12:21

каждый мнит себя героем, видя бой со стороны. тебе и Дениске ее коментарий наверное должен помочь поправиться и морально пережить это. у них должность такая - говорить приятности :))))