PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

НELGA
17.03.2011, 22:07
Девочки, ПРИВЕТ)
Чего то времени только на контакт хватает, ничего не читаю, мои пошли на поправку, кашель почти прошел, делаем ингаляции с лазолваном, здорово помогает.
Жду не дождусь уже когда гулять разрешат, а то только на балконе.

Поздравляю всех с днюшками, у кого сегодня, а болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НELGA
17.03.2011, 22:08
осталось 49 страниц.........

:010: Я даже не пытаюсь...

Lary
17.03.2011, 22:08
а вот приходят на Планерную :005:

странно, мои кресла оба приходили на тот же адрес что и легкие вещи

Pugovka30
17.03.2011, 22:14
ГАль у на сзавтра ЛОР

Измерят рос вес окружность груди, артериальное давление, сиу рук, ЭКГ, и педиатр. БРЕД вообщем

про ребенка, про болезни родственников и т.п. У ммнея ребенок наблюдается в частной клинике и все обследования у нас на руках, и мнене требуется данное обследование

ну и в сад их тогда с их исследованием :ded::ded::ded::ded:
а во сколько ЛОР?

Pugovka30
17.03.2011, 22:15
:010: Я даже не пытаюсь...

я уже на 337 .....:004::004::004:

мама Оксана
17.03.2011, 22:21
Девы, Маша 78 см............:0098:
ого, модель, в маму наверное?
Девочки, покажу Аришу:
качество фоток стремное, потому что загружаю не через радикал - потому что инет не оплачен, работает только ЛВ
красотка:love:
а ты быстро читаешь:))

Pugovka30
17.03.2011, 22:27

красотка:love:

а ты быстро читаешь:))

все...догнала....а кто то не верил......

Имале
17.03.2011, 22:41
а мы сегодня купили Бо новое кресло, вот такое http://kidsplanet.com.ua/published/publicdata/BORUSKIDSSHOP/attachments/SC/products_pictures/sizeb_17601_enl_enl.jpg

Олиса
17.03.2011, 22:41
карапузы на встрече))))G]
Ой!так здорово!такие большухи:)

Я вот вроде самой езды не боюсь, меня пугает всё, что связано с габаритами: припарковаться, не разъехаться во дворе с другой машиной... Каско у нас нет, так как машине уже 10 лет.

Таня, у меня был парктроник и задний и передний!!!выручал очень!но если машинка старая, то наверное не поставить... а вообще не переживай, я до сих пор если не понимаю приезжаю или нет, стараюсь объехать.

Слушай, это действительно непростой вопрос, и принятие решение зависит от многих-многих нюансов, но есть 2, на мой взгляд, самых важных вопроса:
1) насколько это необходимо материально для твоей семьи?
2) насколько ты сама хочешь выходить на работу?
Ответив честно на эти 2 вопроса, должно стать легче. Удачи в принятии решения. :flower:

Маш, понимаешь, материально вроде не критично ( как оказалось) но у меня хотелка большая:))
И дома я вроде не устала сидеть, но я боюсь место петеряю, если засижусь....

Мечта Сбывается
17.03.2011, 22:53
есть люди, для которых деньги не пахнут...

не знаю правда ли, в одной статье пишут, что этот автомобиль - подарок супруга на ДР... вот ему сейчас ... (((
вот мой муж радуется сейчас, что я права потеряла.

Lary
17.03.2011, 23:02
ну и в сад их тогда с их исследованием :ded::ded::ded::ded:
а во сколько ЛОР?
вот и я так подумала.
Лор в 4 часа

еще 5 тыс ведер и ключик у нас в кармане

а мы сегодня купили Бо новое кресло, вот такое http://kidsplanet.com.ua/published/publicdata/BORUSKIDSSHOP/attachments/SC/products_pictures/sizeb_17601_enl_enl.jpg
поздравлям с покупкой

вот мой муж радуется сейчас, что я права потеряла.

вот они мужики, их не поймешь то им надо, то им не надо чтобы жена водила машину

Мечта Сбывается
17.03.2011, 23:06
Не- машина- только моя идея. Муж хоть пешком, хоть на метро.. Сейчас нас возит, а я за штурмана- он вообще не знает город.
Хочу еще на экстремальное вождение. ИМХО- надо :))

Мечта Сбывается
17.03.2011, 23:06
Мы тоже новое кресло купили - Макси-Кози Перл... Красивое.

Lary
17.03.2011, 23:24

показывай

Имале
17.03.2011, 23:26
показывай

ага давай :)

Олиса
17.03.2011, 23:38
Девушки, просьба.

Поделитесь, п-та, рецептами мясных/овощных пюре, которые сами детям делаете.

я делаю только овощные: кабачок, тыква, морковь-картошка
делаю в пароварке, потом блендером

Не, он начал меня успокаивать по-голландски, я сказала ему по-английски, что не понимаю ни хрена, что или молчи уж, или по-английски говори, он на английский перешёл. :) Но потом успокоил меня, дождался, пока полиция приехала, дал мне свою визитку на случай, если понадобится свидетель того, что я не виновата, и уехал, сдав меня с рук на руки струднику полиции, ещё и объяснив ему, что дама (то есть я) сильно расстроена, предпочитает говорить по-английски и что меня нельзя подпускать к водителю второй машины, так как я могу его побить. :)

:046::046::046:

Теперь про работу. Оль, ты ответь себе честно - какой ты хочешь выглядеть в глазах общественности? Этакой крутой работающей мамой с маленькой дочкой? Чтобы все смотрели и думали: "Какая же она молодец! Стройная умная красавица, и на работе успешна, и дочкой занимается", так? :) Тогда можно выходить в самом ближайшем будущем. :) Но в таком случае всегда найдутся люди, которые скажут, что ты ребёнка забросила или променяла карьеру на малыша. Если остаться сидеть дома, то обязательно придут члены общественности, которые подумают, что ты - домашняя клуша и ничего кроме борщей не знаешь. Вроде как в России декрет до трёх лет, может быть, от этого и плясать? Типа и с ребёнком посидела, а теперь и на работу можно. Но к этому времени большая вероятность, что захочется второго. Так что поработаешь чуть-чуть - и снова в декрет, и овцы сыты, и волки целы.

Я могла бы написать: "Наплюй на мнение общественности" и делай только так, как тебе удобно и комфортно, раз финансы позволяют". Но прекрасно понимаю, что есть люди, для которых общественное мнение - часть комфортного существования, тогда без оглядки на других никуда.

Ещё есть вариант - продумать в деталях, какой бы ты себя хотела видеть, например, через 3 года. Работаешь ли ты? Сколько у тебя детей? Чем вообще занимаешься? И уже плясать от этого образа, по-тихоньку двигаться к нему. Если в твоих мечтах ты в строгом костюме читаешь презентацию в Лондоне, то надо по-тихоньку отпускать Машу от себя и настраиваться на работу, не на завтра, а вообще. А если в твоих мечтах ты сидишь беременная на концерте Маши, например, в музыкальной школе и знаешь, что дома тебя ждёт двухлетний любимый карапуз, оставленный с бабушкой ради такого важного случая, то нафиг работу, пусть работает муж, а ты сможешь выразить себя в семье на 100%, а общественность пусть кусает локти, смотря на вашу красивую семью.

У каждого свой выбор. :flower:

как здорово написала:0016:

Девочки, Игорь пошел... Первые самостоятельные 7 шагов К ТЕЛЕФОНУ!!! Наши дети - маньяки: телефонные и пульто-телевизионные )))

поздравляю:support:

Олиса
17.03.2011, 23:46
девочки, а я завтра иду на собеседование))
сегодня позвонили и предложили работу, я удивилась-вроде не собиралась. Сказали, что меня порекомендовали. Объяснила ситуацию, и объявила, что буду рассматривать предложение, если оно будет Очень заманчивым, а если просто хорошим-не соглашусь)))) сказали приходить)))завтра увидим, что они считают заманчивым предложением)))

на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи :)) Мне тоже интересно, что такое ЗАМАНЧИВОЕ предложение. Для меня лично оно должно быть ВЫМАНЧИВЫМ, чтобы выманить меня из дома... :))

не одно суперзаманчивое предложение не могу рассматривать до сентября, у меня няня только в сентябре может начать очуществлять свои няньские обязанности:)

Девочки, покажу Аришу:
качество фоток стремное, потому что загружаю не через радикал - потому что инет не оплачен, работает только ЛВ

Ариша прелесть:love: и юбка класнючая:)

Сегодня мне сообщили что мой ребенок будет осмотрен по программе автоматизированного комплекса диспансерных обследований. Вот сижу и думаю что не хочу я. Фикция все это. ДА и ребенок мой только своим врачам показывается, не раздевается перед чужими до слез. Не знаю что за пунктик у него, но вот уже 2 года ничего с этим сделать не могу. Да и не хочу отдавать непонятно кому и куда информацию которую они просят. Сначала села писать, а потом с каждой строчкой понимаю, НЕ ХОЧУ. ДЕвы я больна?

насколько я понимаю, ты можешь написать отказ

ненавижу журналюг (хоть и приходится с ними все время работать). сюжет в Вестях о гибели жены Малафеева (красивая тетка какая!!!): "этот синий бентли в городе знал каждый".
сижу и думаю: городок провинциальный, городок наш небольшой? двести дворов и синий бентли знал каждый? это они сказать-то хотели?
я ни разу не видела синий бентли, к примеру, в Питере.

я не разу не видела синюю, но видела голобую

Олиса
17.03.2011, 23:50
Девочки, ПРИВЕТ)
Чего то времени только на контакт хватает, ничего не читаю, мои пошли на поправку, кашель почти прошел, делаем ингаляции с лазолваном, здорово помогает.
Жду не дождусь уже когда гулять разрешат, а то только на балконе.

Поздравляю всех с днюшками, у кого сегодня, а болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вам на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня купили Бо новое кресло, вот такое

классное:support:

поздравляю:support: показывай:)

Олиса
17.03.2011, 23:52
мы с Поликом сегодня были у Маши с Сашей

Полина сначала была какашкой, а потом ничего, разыгралась, правда с Сашей они пару раз друг друга стукнули:))

Сашка класснючий:love::love::love:играет сам с собой:love:

Олиса
17.03.2011, 23:53
что то меня много очень:)

все смотрят Зенит?

Дамские пальчики
17.03.2011, 23:55
что то меня много очень:)

все смотрят Зенит?

Я только пришла
Купала детей и по кроватям раскладывала,а потом ела мороженое:019:

SancheS
18.03.2011, 00:03
Я тут.хрюндюлей укладывала и вас читаю

SancheS
18.03.2011, 00:04
Оль,как там Маша,что не заХодит

SancheS
18.03.2011, 00:06
Ари шка-супер балерина!мать ,сама пачку шила?

Кошкинс
18.03.2011, 00:08
надеюсь сейчас уже все прошло!!!

клевая:)

дык и я ))))

фотки клевые!!!! а у тебя в среднем формате выцыганить можно?:008:

канешн мона, давай в выходные куданить залью
Девочки, кто у нас за рулем, а как вы стали ездить на машине? сразу после АШ? Я вот вроде самой езды не боюсь, меня пугает всё, что связано с габаритами: припарковаться, не разъехаться во дворе с другой машиной... Каско у нас нет, так как машине уже 10 лет.
у меня наверное самая нетипичная ситуация, в школе была только для того чтоб сфотографироваться и опа права у меня, да сейчас глядя на это понимаю, что это жесть и так вообще не правильно, так что тапками можете не кидать и так все знаю
но я прежде чем сесть за руль, выучила сама всю теорию правила тесты и тд и тп и потом меня учил муж мы ездили на крестовский по вечерам и там катались и потом какое-то время я ездила чтобы обязательно кто-то был со мной в машине а потом уже сама, первый раз одной было ехать страшно

Фига, гед это ты до часа ночи ходила?

ездили в икею за кухней, пока купили, пока погрузили, потом разгрузили потом поели, вот уже и час ночи почти наступил

Жива?

Я на такой скорости по объездной часто езжу. Надо завязывать, а опыт вождения непричем.Тут как повезет.Факторов много.

я теперь езжу исключительно по правилам и муж мой кстате тоже, хотя раньше он был любитель погонять

Девочки ездите аккуратно!!! зачастую все зависит не от нас!!! в моем случае год назад было достаточно скорости 30 км в час и машина востановлению не подлежит, а мне все сказали что я родилась в рубашке
Взвесила вчера Мироню 9600 и растроилась, взяв "мамину книжку" Сашину, он весил 10400... Ми набрал 250 гр за месяц. Это нормально??? Саша у меня сумасшедшими темпами набирал, а Ми мелкий какой то получается..

не паникуй, мы сегодня были у врача прибавка за 2 мес 150 и за предыдущий мес тоже было 150 гр и весим сейчас ровно 8 кило

Misslika
18.03.2011, 00:12
Именно поэтому я не покупаю давно сосиски, пельмени, сардельки, стараюсь избегать колбасы..:001: Наслышана от работников:001:
Только сама делаю из свежего мяса, купленного в определнном месте.

если есть время делать все самой ( и опять же мясо, это большой вопрос????), я на еду раньше покупала только в деревне у родственников ,вот тут уж уверенность.
много слышала, но все равно ем все! надеюсь все будет хорошо.....
Девочки, Игорь пошел... Первые самостоятельные 7 шагов К ТЕЛЕФОНУ!!! Наши дети - маньяки: телефонные и пульто-телевизионные )))
поздравляю!!!! какие вы ранние :)
Не-не-не... Я хотела стать психологом, когда училась в школе ещё, но родители меня направили в ФинЭк, рассказав, что психологией детей не накормишь. :fifa:

Но спасибо на добром слове. :008:
я тоже хотела психологом быть )))) но математику знала лучше и пошла на матфак ))) ты Маш и без спец психологического образования отлично все разруливашь и мыслишь! а это главное я считаю.
Сегодня мне сообщили что мой ребенок будет осмотрен по программе автоматизированного комплекса диспансерных обследований. Вот сижу и думаю что не хочу я. Фикция все это. ДА и ребенок мой только своим врачам показывается, не раздевается перед чужими до слез. Не знаю что за пунктик у него, но вот уже 2 года ничего с этим сделать не могу. Да и не хочу отдавать непонятно кому и куда информацию которую они просят. Сначала села писать, а потом с каждой строчкой понимаю, НЕ ХОЧУ. ДЕвы я больна?

ты здорова. просто более информирована :) класное качество у сына не даваться врачам. у него есть ты, которая лучше знает кому показываться а кому нет.

SancheS
18.03.2011, 00:17
Девочки ездите аккуратно!!! зачастую все зависит не от нас!!! в моем случае год назад было достаточно скорости 30 км в час и машина востановлению не подлежит, а мне все сказали что я родилась в рубашке

не паникуй, мы сегодня были у врача прибавка за 2 мес 150 и за предыдущий мес тоже было 150 гр и весим сейчас ровно 8 кило

Да, я помню твой рассказ...но чуть подзабыла детали.:(

Misslika
18.03.2011, 00:17
здрасте здрасте здрасте! :)

времени нет. читаю раз в 2 дня. вот сегодня догнала, отлучилась ненадолго и опять отстала на 10 стр ))))))))))

ответьте плиз на накопившиеся вопросы....:

1. как вы сочетаете овощи? (напр картошка морковка капуста мясо) что с чем миксуете?
2. кто делает фрикадельки - как их делать и как варить?
3. какой хлеб даете ? (белый черный фирма)

с завтрашнего дня постараюсь опять влиться в коллектив :)

Misslika
18.03.2011, 00:19
фото со встречи качественные и интересные. детки лапоньки :) такие роднулечки уже !

SancheS
18.03.2011, 00:20

времени нет. читаю раз в 2 дня. вот сегодня догнала, отлучилась ненадолго и опять отстала на 10 стр ))))))))))

1. как вы сочетаете овощи? (напр картошка морковка капуста мясо) что с чем миксуете?

1) овощи не миксую, за меня это сделали производители банок.+ банка мяса туда
2)не делаю,чет думаю рано, но если есть зубы,много зубов, то ладно.... а вапче лучше на пару из домашнего фарша
3)не даю вообще,зачем?

SancheS
18.03.2011, 00:23
Я только пришла
Купала детей и по кроватям раскладывала,а потом ела мороженое:019:

зчем ты это написала:015:??? я вспомнила,что у меня тоже есть фисташковое с миндалем,вот жру! со своим ожирением и повышенным сахаром!

Pugovka30
18.03.2011, 00:24
Ари шка-супер балерина!мать ,сама пачку шила?

как дела? не хотите на следующей недельке в гости приехать?

Pugovka30
18.03.2011, 00:25
]канешн мона, давай в выходные куданить залью[/B]

у меня наверное самая нетипичная ситуация, в школе была только для того чтоб сфотографироваться и опа права у меня, да сейчас глядя на это понимаю, что это жесть и так вообще не правильно, так что тапками можете не кидать и так все знаю
но я прежде чем сесть за руль, выучила сама всю теорию правила тесты и тд и тп и потом меня учил муж мы ездили на крестовский по вечерам и там катались и потом какое-то время я ездила чтобы обязательно кто-то был со мной в машине а потом уже сама, первый раз одной было ехать страшно

ездили в икею за кухней, пока купили, пока погрузили, потом разгрузили потом поели, вот уже и час ночи почти наступил

я теперь езжу исключительно по правилам и муж мой кстате тоже, хотя раньше он был любитель погонять

и мне и я и я и я хочу фоток!!!!!!!

Pugovka30
18.03.2011, 00:27
много слышала, но все равно ем все! надеюсь все будет хорошо.....

поздравляю!!!! какие вы ранние :)

я тоже хотела психологом быть )))) но математику знала лучше и пошла на матфак ))) ты Маш и без спец психологического образования отлично все разруливашь и мыслишь! а это главное я считаю.

ты здорова. просто более информирована :) класное качество у сына не даваться врачам. у него есть ты, которая лучше знает кому показываться а кому нет.

из всего нашего курса "психологов" по профессии риботают пара тройка человек, ну и еще 3 остались в науке.....

Дамские пальчики
18.03.2011, 00:28
зчем ты это написала:015:??? я вспомнила,что у меня тоже есть фисташковое с миндалем,вот жру! со своим ожирением и повышенным сахаром!

:)) с ожирением не надо покупать мороженое ,чтобы и не соблазняться потом:004:
или ты его покупала ,когда была худая?:))

теперь и я хочу фисташковое:015:

Pugovka30
18.03.2011, 00:29

приезжай ко мне говорю!!!!! у меня ТОЛЬКО здоровая писча - и усе обезжиренное!!!!!!!!:020::020::020:

evrp
18.03.2011, 00:31

о, я его хочу тоже! а почем купили?

paradise_olka
18.03.2011, 00:33

;) ага:)) я 177....;)

Кошкинс
18.03.2011, 00:34
и мне и я и я и я хочу фоток!!!!!!!
оки, как залью кину ссыль от куда качать, но только в выходные займусь этим делом)))

Pugovka30
18.03.2011, 00:37
оки, как залью кину ссыль от куда качать, но только в выходные займусь этим делом)))

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:

SancheS
18.03.2011, 00:38
как дела? не хотите на следующей недельке в гости приехать?

хотим, может вы к нам? Только подумала, что надо встретиться, вот спину прихватило мою, даже квартиру не прибрать...:(

Melkayaa
18.03.2011, 00:41
канешн мона, давай в выходные куданить залью

какую кухню купили и по чем, если не секрет, тож хтим в мегу сгонять, кухню выбрать:)))))

Да, я помню твой рассказ...но чуть подзабыла детали.:(

а я не помню:(((((

привет!!!!
1.я миксую банки, я беру брокколи, кабачки или цветную капусту к ней тыковку или морковку, картошку мы не очень любим
2. не знаю
3. я ей даю и черный, и белый.

SancheS
18.03.2011, 00:43
:)) с ожирением не надо покупать мороженое ,чтобы и не соблазняться потом:004:
или ты его покупала ,когда была худая?:))

теперь и я хочу фисташковое:015:

ну че ты , издеваешься, что ли?:)) Я мужу купила, а он что то не хочет...забывает, да и я забыла, пока кто то тут не просемафорил:)):)):)):))

оно такое вкусное, зелененькое, фисташковое,фисташковое и с кусочками миндаля...мммм

а недавно брала миндаль с карамелью и полито шоколадом вроде:010::010::010:, девы, это трындос, нереально вкусное, я раньше ваще мороженое не ела, ну не люблю его, а вот эта серия....это что то...и ларек у дома стоит, @! Вот мучайся теперь, Крис!:))

SancheS
18.03.2011, 00:44
какую кухню купили и по чем, если не секрет, тож хтим в мегу сгонять, кухню выбрать:)))))

привет!!!!
1.я миксую банки, я беру брокколи, кабачки или цветную капусту к ней тыковку или морковку, картошку мы не очень любим
2. не знаю
3. я ей даю и черный, и белый.

как хлеб даешь? просто кусок свежего? или подсушеный? сухарь? как? и что она делает с ним? жует?

Pugovka30
18.03.2011, 00:47
как хлеб даешь? просто кусок свежего? или подсушеный? сухарь? как? и что она делает с ним? жует?

я вчера дала кусочек булочки - радости не было конца - сначала мял потом кусал потом мусолил и жевал - а я потом убирала результат всего этого......

Дамские пальчики
18.03.2011, 00:49
ну че ты , издеваешься, что ли?:)) Я мужу купила, а он что то не хочет...забывает, да и я забыла, пока кто то тут не просемафорил:)):)):)):))

оно такое вкусное, зелененькое, фисташковое,фисташковое и с кусочками миндаля...мммм

а недавно брала миндаль с карамелью и полито шоколадом вроде:010::010::010:, девы, это трындос, нереально вкусное, я раньше ваще мороженое не ела, ну не люблю его, а вот эта серия....это что то...и ларек у дома стоит, @! Вот мучайся теперь, Крис!:))
:015::))
я даю просто хлеб,полосочку ,где корочка
что-то раскрошит(пусть развивает мелкую моторику),что-то в рот положит

Ивашка
18.03.2011, 00:52

1картоха+морковь+броколли+(курица или говядина)
репка+кабак+цв.капуста+мясо
недавно печенку ввела добавляю чуточку к мясу.
2 перемалываю мясо в мясорубке и скатываю фрикадельки, делаю с запасом и замораживаю.
Варю, первый бульон слмваю, а во второй кладу овощи и потом все блендером, лопает с удовольствием.
3 хлеб черный столичный иногда ржаной.

Кошкинс
18.03.2011, 00:53

мы купили только нижние шкафы пока, так как если все разом не влезет в машину, да и ставить дома некуда, соберем то что есть и поедем за следующей партией (верхние шкафы и высокий шкаф под духовку), в итоге три шкафчика в низ и фасад на посудомойку и все это дело без столешницы, ну и так ещё по мелочам немного набрала 27 т.р., так что не сказать что прям дешево, но всеж дешевле если заказывать под себя

но что меня убило больше всего у них нет фасадов 45 см под посудомойку :010: пришлось брать 50 см

а про мой рассказ ничего хорошего, пала машинка смертью храбрых с переворотом в неравном бою с грузовиком :001:

Melkayaa
18.03.2011, 00:54

вот ты написала, чтобы Крис мучалась, а ведь я тоже теперь сижу и мучаюсь:015::015::015::015:

да я просто даю ей кусок хлеба, покупаем хлеб нарезкой, вот и даю. да обычного хлеба, свежего, ничего из него не делаю. она его рассматривает, в рот пихает, откусывает кусочек, мусолит во рту, что-то глотает, что-то выплевывает. даю больше ради развлечения, для нее это новый материал, она может мякиш в ручке сжать и рассматривать!!!!!!!!!

Кошкинс
18.03.2011, 00:55

фисташковое обожаю ммммммм, но у меня только пломбир есть, а ещё бы мороженное с кофе :love:, но дома кофе кончился :(

Melkayaa
18.03.2011, 00:56
мы купили только нижние шкафы пока, так как если все разом не влезет в машину, да и ставить дома некуда, соберем то что есть и поедем за следующей партией (верхние шкафы и высокий шкаф под духовку), в итоге три шкафчика в низ и фасад на посудомойку и все это дело без столешницы, ну и так ещё по мелочам немного набрала 27 т.р., так что не сказать что прям дешево, но всеж дешевле если заказывать под себя

но что меня убило больше всего у них нет фасадов 45 см под посудомойку :010: пришлось брать 50 см

а про мой рассказ ничего хорошего, пала машинка смертью храбрых с переворотом в неравном бою с грузовиком :001:

молодцы, потом остальное доберете!!!! у меня прям голова кругом идет от того, скоко всего надо для кухни брать!!!!!

машинку жалко!!!!!

Melkayaa
18.03.2011, 00:57
деФФФки, харЭ про морожку болтать:)))))))))))))))))))))))))))))) у меня морозилка завалена мороженым, я держусь:)))))))))))))))))))) еще у мужа заказала сегодня батончик МАРС, меня аж трясло, как я его хотела. принес - лежит в холодильнике - не хочу:)))))))))

Melkayaa
тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота:))))))))

Melkayaa
чижика, собаку, Петьку-забияку:)

Кошкинс
продрыхли мы сегодня вместе с Варькой с 19 до 22, чую ночью вместе гулять будем :014:

Melkayaa
18.03.2011, 00:58
я так всю песню допою и сначала начну:)

Melkayaa
18.03.2011, 00:58
продрыхли мы сегодня вместе с Варькой с 19 до 22, чую ночью вместе гулять будем :014:

о да:)))))))

SancheS
18.03.2011, 00:59
1картоха+морковь+броколли+(курица или говядина)
репка+кабак+цв.капуста+мясо
недавно печенку ввела добавляю чуточку к мясу.
2 перемалываю мясо в мясорубке и скатываю фрикадельки, делаю с запасом и замораживаю.
Варю, первый бульон слмваю, а во второй кладу овощи и потом все блендером, лопает с удовольствием.
3 хлеб черный столичный иногда ржаной.

круто! Может мой и не набирает, что я его похоже не кормлю...:009::))

Дамские пальчики
18.03.2011, 01:01
тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота:))))))))

у меня Денис в ладушки играть начинает,когда я ему пою эту песенку

а еще он начинает лёжа пританцовывать когда музыку слышит,так смешно получается)

Олиса
18.03.2011, 01:01
Оль,как там Маша,что не заХодит

Маша нормуль - занята делами:)
позвони ей - она будет рада;)
обещала забегать...

1.сочетаю только самоприготовленные картошка+морковка, готовые даю однокомпонентные пока, но мы ваще очень плохо овощи едим
2. не делаю пока
3. даю любой

обожаю мороженое:019:а фисташковое мммм :019: и зеленый чай :019:

но я на мороженом 10 кг за Б наела
теперь долго его есть не буду:(

чижика, собаку, Петьку-забияку:)

ахаха!Наташа сошла с ума:))

Олиса
18.03.2011, 01:02

а еще он начинает лёжа пританцовывать когда музыку слышит,так смешно получается)

а мы не хотим в ладушки играть:005:

родители могут играть - не запрещает, а сама нет...не царское это дело:017:

Кошкинс
18.03.2011, 01:03
молодцы, потом остальное доберете!!!! у меня прям голова кругом идет от того, скоко всего надо для кухни брать!!!!!

машинку жалко!!!!!

у нас одновременно ремонт в квартире и стройка дачи, только и успеваешь переключиться, шкаф, кухня, крыша, канализация, вода, отопление и все продумать и сделать, и ещё при условии, что в основном все мы с мужем делаем сами, то есть не нанимаем работников

Melkayaa

ага, так смешно за ними наблюдать, как они танцуют!!! мы тож любим подрыгать всеми частями тела:)))))))))

Маша нормуль - занята делами:)
позвони ей - она будет рада;)
обещала забегать...

1.сочетаю только самоприготовленные картошка+морковка, готовые даю однокомпонентные пока, но мы ваще очень плохо овощи едим
2. не делаю пока
3. даю любой

обожаю мороженое:019:а фисташковое мммм :019: и зеленый чай :019:

но я на мороженом 10 кг за Б наела
теперь долго его есть не буду:(

ахаха!Наташа сошла с ума:))

меня допустили к компу, а тут тишина!!!!!!!!!

Дамские пальчики
а мы не хотим в ладушки играть:005:

родители могут играть - не запрещает, а сама нет...не царское это дело:017:

а мой больше ничего делать не умеет)))

Melkayaa
18.03.2011, 01:04
у нас одновременно ремонт в квартире и стройка дачи, только и успеваешь переключиться, шкаф, кухня, крыша, канализация, вода, отопление и все продумать и сделать, и ещё при условии, что в основном все мы с мужем делаем сами, то есть не нанимаем работников

вам полагается медалька:)))))

Кошкинс
18.03.2011, 01:04

мы ладушки игнорируем по-полной, а приплясывать сидя на попе это даааа)))

Pugovka30
18.03.2011, 01:07

СС в ладушки играет исключительно чужими руками или кольцами от пирамидки и то всего 3-4 хлопка - типа - отстаньте уже от меня!!!!!

Pugovka30
18.03.2011, 01:14
всем спокойной ночи!!!!!

SancheS
18.03.2011, 01:20
Обязательно ей позвоню,т.к. она ваще мне не дозвонится,т.к. я сменила номер!

SancheS
18.03.2011, 01:22
вам полагается медалька:)))))
шоколадная:019::))
Мой очень любит играть в ладушки! Под любую тему,песню, танец..
всем спокойной ночи!!!!!

эээээээээээ, стой, хватит спать:)

SancheS
18.03.2011, 01:23
ага, так смешно за ними наблюдать, как они танцуют!!! мы тож любим подрыгать всеми частями тела:)))))))))

меня допустили к компу, а тут тишина!!!!!!!!!

тут я есть пока

SancheS
18.03.2011, 01:23
тра-та-та

SancheS
18.03.2011, 01:25
тра-та-та

где вы? ауууууууууу!!!!!!!!!ща усну

Дамские пальчики
18.03.2011, 01:25
тра-та-та

:0095: продолжай,мне понравилось в твоём исполнении

Дамские пальчики
18.03.2011, 01:26
тра-та-та

где вы? ауууууууууу!!!!!!!!!ща усну

так спи:))
утро вечера мудренее

Олиса
18.03.2011, 01:29

сами?здорово!!!(завидую)
мы с мужем ничего руками делать не умеем:005:

это сегодня заразно здесь песни петь?:))

ушла спать...

Дамские пальчики
18.03.2011, 01:31
сами?здорово!!!(завидую)

ушла спать...

споки

SancheS
18.03.2011, 01:32
:0095: продолжай,мне понравилось в твоём исполнении

так спи:))
утро вечера мудренее

.:012:

SancheS
18.03.2011, 01:33
сами?здорово!!!(завидую)

ушла спать...

споки,Олечка и Полечка!:love:

Дамские пальчики
18.03.2011, 01:33
.:012:

:054:

Кошкинс
18.03.2011, 01:38
сами?здорово!!!(завидую)

ушла спать...
мы тоже не умели, пришлось научиться :046: ну сруб нам собирали и колодец уж точно сами рыть не будем, но как мы с ним вдвоем в ночи под дождем клали черепицу на крыше, незабываемые ощущения :010:

Дамские пальчики
18.03.2011, 01:39
мы тоже не умели, пришлось научиться :046: ну сруб нам собирали и колодец уж точно сами рыть не будем, но как мы с ним вдвоем в ночи под дождем клали черепицу на крыше, незабываемые ощущения :010:

супер!я тащусь от таких совместных дел с мужем:008:

Ивашка
18.03.2011, 01:46
Девочки, кто у нас за рулем, а как вы стали ездить на машине? сразу после АШ? Я вот вроде самой езды не боюсь, меня пугает всё, что связано с габаритами: припарковаться, не разъехаться во дворе с другой машиной... Каско у нас нет, так как машине уже 10 лет.

я через месяц после АШ, ездила где-то 4 месяца, потом Ванек родился и мне стало не куда ездить и почему-то стало страшно, поначалу я тоже не чувствовала габаритов, пару раз цепляла автобусы и конечно забывала смотреть в зеркала, но это послужило мне уроком, теперь я езжу оч. аккуратно, опять же перерыв был большой больше года, каждый раз мандраж берет, но я сама себе говорю, что справлюсь и все получается. Так что, Танюшка дерзай! У тебя все получится, на машине намного легче.

SancheS
18.03.2011, 01:53
пойду я спать тоже.спокойной всем!

Мечта Сбывается
18.03.2011, 08:27
Доброе утро!

Мечта Сбывается
18.03.2011, 08:28
у меня наконец-то у старшей каникулы, так мелкая, вместо того , чтобы спать, проснулась с 6-30((((

SancheS
18.03.2011, 09:01
доброе!

annechka
18.03.2011, 09:16
Девочки, покажу Аришу:

какая красотка - балерина!:love:

какое прикольное! Мы тоже озадачились...Начинаю поиски и выор трона..:fifa:

издеваетесь???...у меня в морозилке и фисташковое и вишня с шоколадом ждала мужа.......Теперь не дождутся! И всё из-за вас:015:....обжоры!:004:

:001:...а как потом за руль села?

вот это РОМАНТИКА!!!!!!:love:

annechka
18.03.2011, 09:18
Всем добренького утречка......Мэри засопливилась....И ночь превратилась из малоспанной в бессонную...:010::010::010:....Сейчас уснула, а я борюсь с желанием выпить кофе с мороженым..Тут либо сон, либо пожрать!.Вот делемма то!:065:

chuzhestranka
18.03.2011, 09:41
Всем добренького утречка......Мэри засопливилась....И ночь превратилась из малоспанной в бессонную...:010::010::010:....Сейчас уснула, а я борюсь с желанием выпить кофе с мороженым..Тут либо сон, либо пожрать!.Вот делемма то!:065:

ДОброго утра!
О, сопли .... понимаю какая была ночь.
Я же иду пить кофе с молоком.

Lolga
18.03.2011, 09:49
доброго утра
еле встала,Миша спал отвратительно:( еще и муж пришел в 4.20,козЕл...с другом футбол смотрел(((

Zhusik
18.03.2011, 09:52
Всем привет! :)
Читать-читаю, писать - никак :005:
Вот и у меня вторая бессонная ночь.:001: Прошлую ночь мелкий кашлял просто жутко, спать из-за этого не мог, хотя и хотел.:( Я в ночи слушала все это безобразие, слушала.... потом все-таки пошла чистить нос. Нифига не вычистила (все сопли видать в горле), зато ребзя разбудила и он бодрился страшно сказать как долго :015:, чего я и боялась. :073:
Странно, но после неэффективной чистки, когда мелочь все-таки соизволила заснуть, он больше не кашлял :080:, проорался что ли :009:
Днем кашля нет..... вот так лезет наш 4-й зуб :008: еще и со стулом непоятки были...
А вчера вечером старшая перед сном пожаловалась, что холодно и больно глотать :(:(:(
Всю ночь скакала вокруг нее - темпа около 38, давать ничего не давала но темпу же надо контролировать, особенно под утро....ну и мелкий опять какую-то часть ночи кашлял и на мои туда-сюда реагировал :015:
Мелкий, несмотря на неспокойные ночи встает как штык в 6.45 :010:

Из-за болезни старшей сегодня ОПЯТЬ не попадаем в гости к близким друзьям :(

Зато муж этой ночью из командировки вернулся, и то радость :)

А вчера сестра двоюродная в гости приходила - в июне ждет малыша :love:

Любимая мамулечка
18.03.2011, 09:54
Доброе...я вот думю...с чем мне кофе, с мороженым, с молоком или со сливками:046::046::046:

chuzhestranka
18.03.2011, 09:57
Доброе...я вот думю...с чем мне кофе, с мороженым, с молоком или со сливками:046::046::046:
Лю:))
если у вас 6 приборов для лобстеров, а гостей будет 7, то мне бы ваши проблемы... :)

Давай с мороженным.

Любимая мамулечка
18.03.2011, 10:00
Лю:))
если у вас 6 приборов для лобстеров, а гостей будет 7, то мне бы ваши проблемы... :)

Давай с мороженным.

:046::046::046::046:сделала капучино в итоге)

SancheS
18.03.2011, 10:05

Пойду тоже кофе машину запущу

chuzhestranka
18.03.2011, 10:06
Всем привет! :)
Читать-читаю, писать - никак :005:
Вот и у меня вторая бессонная ночь.:001: :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброго утра
еле встала,Миша спал отвратительно:( еще и муж пришел в 4.20,козЕл...с другом футбол смотрел(((
:wife: мужу выговор! дома тоже есть телевизор.

Мечта Сбывается
ну вас, нет у меня мороженого- пойду пить латте. мовенпика хочу!

Lolga
издеваетццоо...я кофе не пила аж месяцев 7 ужо

Кошкинс
18.03.2011, 10:07
:046::046::046::046:сделала капучино в итоге)

ой девы, вы все про кофе, а я в такую рань обычно ещё сплю беспробудно и легла то почти в 4 утра, не уснуть было так как поспала вечером. А кофе дома как назло нет :010: