PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:26
Чтот у нас в городе исчещли детские творожки

Mozajka
20.03.2011, 22:30
Кто на гв, у вас дети едят самое ценное стоя на четвереньках, упираясь в диван головой?

мы едим во всех положениях=)))) как подлезем к маме - так и едим. А иногда еще и издалека целиться и быстро как метеор кидается и присасывается

Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:32
мы едим во всех положениях=)))) как подлезем к маме - так и едим. А иногда еще и издалека целиться и быстро как метеор кидается и присасывается

:046::046::046:вово

Melkayaa
20.03.2011, 22:42
:046::046::046:вово

а вы днем еще едите грудь??? я к вечеру ток даю, ну и ночью само собой

Дамские пальчики
20.03.2011, 22:43

мой старший ел до полутора лет и днём и ночью

Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:43

едтм, чую до армии бум есть:))

Melkayaa
20.03.2011, 22:56
мой старший ел до полутора лет и днём и ночью

моя бы тоже ела,мне кажется, она ее любит да я уже не даю, она потом срыгивать начинает. мне кажется, что она уже переедает. если не даю грудь, она может по 4 часа не есть. значит наедается. или я неправильно думаю???:009::009:

W-mamka
20.03.2011, 22:59
у меня СС готов в любом положении (хоть вниз головой) - только дай - а я не даю (вернее стараюсь), тк он не ради еды требует уже, а побаловаться......правда я думаю. а не рано начала я отказывать ему в этом.......:009::009::009::009:

у меня ест... Даже стоя готов:)

у меня Дима тоже готов из любого положения! как только вечер и беру на руки или грудь в поле досягаемости - сразу тянет руки - оттягивает майку и тд! я не знаю - смогу ли бороться с ночными кормежками - пока что не готова морально.. остеопат наш считает - давать ребенку пока просит.. мало ли какая у него потребность в этом... откуда мы знаем, что там в голове и почему ему этот так необходимо... может это из-за проблемной беременности или родов сказывается.. и ему мама нужна чтоб успокоиться.. не знаю насколько с этим соглашаться, но что-то в этом есть! поэтому не тороплюсь!

Melkayaa
20.03.2011, 23:04
девочки, может знаете, сикок шарики стоят для сухих бассейнов, нашла 100 штук за 560 рублей. вот не знаю, дорого это или нет!:009:

W-mamka
20.03.2011, 23:12

ага! сменят материнскую грудь на девчачью :))

моя бы тоже ела,мне кажется, она ее любит да я уже не даю, она потом срыгивать начинает. мне кажется, что она уже переедает. если не даю грудь, она может по 4 часа не есть. значит наедается. или я неправильно думаю???:009::009:

я тоже так думаю! но мне пришлось побороться за дневную кормежку! а ночью - пусть!

вот еще хотела спросить! Дима заснет, а через 30-40 минут всегда проснется еще раз поесть! дальше по-разному - может и долго спать(долго - это 2 часа)! но первый раз стабильно через 30 минут! соска и успокоения не катят! у кого еще так?

Любимая мамулечка
20.03.2011, 23:14
Шур, у нас так же

W-mamka
20.03.2011, 23:15
девочки, может знаете, сикок шарики стоят для сухих бассейнов, нашла 100 штук за 560 рублей. вот не знаю, дорого это или нет!:009:

я не знаю скока штук но покупала в лукоморье вроде за 250.. но мне кажется не 100! и наверное еще от диаметра и материала зависит.. есть совсем "деревянные", есть помягче..

Любимая мамулечка
20.03.2011, 23:19
Тут в разговоре со свекровью упомянула, что хочу купить штаны и куртку ленне для Гошика, узнав ценник, она сказала, зачем тратить такие деньги, там же в шкафу сашина курточка чехословакская есть...как раз с новыми ботинкамми носить... К слову, саше 30 будет чз месяц

Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:31
Тут в разговоре со свекровью упомянула, что хочу купить штаны и куртку ленне для Гошика, узнав ценник, она сказала, зачем тратить такие деньги, там же в шкафу сашина курточка чехословакская есть...как раз с новыми ботинкамми носить... К слову, саше 30 будет чз месяц
:065:

Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:32
я тоже так думаю! но мне пришлось побороться за дневную кормежку! а ночью - пусть!

вот еще хотела спросить! Дима заснет, а через 30-40 минут всегда проснется еще раз поесть! дальше по-разному - может и долго спать(долго - это 2 часа)! но первый раз стабильно через 30 минут! соска и успокоения не катят! у кого еще так?
у меня так было, потом как-то само прошло.

W-mamka
20.03.2011, 23:32

:046:

у нас седня дебют.. Слава спит в тетиной комнате.. посмотрим как они ночь переживут.. волнуюсь.. а вообще что-то вымоталась за выхи.. спать пойду! всем спокойной ночи!

Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:33
мы днем едим. Причем если дома папа с ней сидит - просто требует меня:)
Я даю - значит, ей надо.

Winnie
20.03.2011, 23:37
Всем добрый вечер!

У нас в выходные была настоящая весна, мы много гуляли и радовались солнышку. Но есть и грустные новости - Денис снова заболел. В субботу утром проснулся и с трудом разлепил глазки, у него начался конъюктевит, но это ему не мешало веселиться. А вот сегодня вечером появились сопли, кашель и температура 38. :( Так что завтра я еду на работу, а муж остаётся дома и идёт с Денисом к врачу. Во вторник наоборот. Устала я от болезней ужасно. :(

Шура, желаю тебе удачного дебюта!

У нас сегодня тоже дебют - я иду спать в гостиную, чтобы выспаться, а муж дежурит ночью, очень надеюсь, что без меня он сможет просыпаться на плач Дениса, а во время болезней Денис спит плохо. :(

свежий_ветер
20.03.2011, 23:39

:046::046::046:

Любимая мамулечка
20.03.2011, 23:39
Ойой Дениске@@@@@@@@

Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:42
Всем добрый вечер!

У нас в выходные была настоящая весна, мы много гуляли и радовались солнышку. Но есть и грустные новости - Денис снова заболел. В субботу утром проснулся и с трудом разлепил глазки, у него начался конъюктевит, но это ему не мешало веселиться. А вот сегодня вечером появились сопли, кашель и температура 38. :( Так что завтра я еду на работу, а муж остаётся дома и идёт с Денисом к врачу. Во вторник наоборот. Устала я от болезней ужасно. :(

У нас сегодня тоже дебют - я иду спать в гостиную, чтобы выспаться, а муж дежурит ночью, очень надеюсь, что без меня он сможет просыпаться на плач Дениса, а во время болезней Денис спит плохо. :(
Дениске- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
20.03.2011, 23:42
:support::support::support:Софию, Оленьку, Варюшу,Соню, Сашеньку и Сергея, а также их мамочек с девяточкой!!!!
:support::support::support:

:080::080::080::080::080::080:

поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::063::063::063::06 3:

свежий_ветер
20.03.2011, 23:43
Всем добрый вечер!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске на поправку.(((((( пусть твой зайчик скорей поправится:(

Winnie
20.03.2011, 23:46
Люба, спасибо, скажу честно, последние 2,5 месяца - самые тяжёлые из всех что помню в своей жизни, то ли ещё будет, прочитала про куртку, скажи, что такую хорошую вещь ве сбережёте для внуков. :)

Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:48
Люба, спасибо, скажу честно, последние 2,5 месяца - самые тяжёлые из всех что помню в своей жизни, то ли ещё будет, прочитала про куртку, скажи, что такую хорошую вещь ве сбережёте для внуков. :)
когда-нибудь ты вспомнишь их с улыбкой. мудрой и доброй улыбкой.

Winnie
20.03.2011, 23:50
Девочки, кто с детьми отдыхал уже, на самолетах летал, подскажите плз, какие коляски вы с собой брали, чтобы легкая и можно было горизонтально ребенку лежать, когда заснет.

Chicco Liteway

Дениске- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске на поправку.(((((( пусть твой зайчик скорей поправится:(

Спасибо, девушки!

Долго плакал, заснул у меня на руках, думала, минут на 15, так уже спит почти час, переложила на диван... А ведь ещё покормить надо, да и памперс переодеть перед сном... Но, вспоминая как он плакал, будить точно не буду.

Дамские пальчики
20.03.2011, 23:51
Всем добрый вечер!

Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:58
Chicco Liteway

Спасибо, девушки!

Долго плакал, заснул у меня на руках, думала, минут на 15, так уже спит почти час, переложила на диван... А ведь ещё покормить надо, да и памперс переодеть перед сном... Но, вспоминая как он плакал, будить точно не буду.
вот памперс точно можно пережить , да и едят заболевшие меньше - сон намного лучше для выздоровления!!!

W-mamka
20.03.2011, 23:59
Спасибо, девушки!

бедный масечка Дениска :( все болеет и болеет :(
хоть бы он уже совсем поправился и радовал мамочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ксюн
21.03.2011, 00:08
ага! сменят материнскую грудь на девчачью :))

У меня так старший просыпался. Малая сразу на долго засыпает.

Всем добрый вечер!

Скорее пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pugovka30
21.03.2011, 00:15
:046:

у нас седня дебют.. Слава спит в тетиной комнате.. посмотрим как они ночь переживут.. волнуюсь.. а вообще что-то вымоталась за выхи.. спать пойду! всем спокойной ночи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на спокойную ночь!

Евгешенька
21.03.2011, 00:17
Всем привет!

:support::support::support:Софию, Оленьку, Варюшу,Соню, Сашеньку и Сергея, а также их мамочек с девяточкой!!!!
Поздравляю!!!!:flower:
Всем добрый вечер!

Бедненький Дениска:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ксюн
21.03.2011, 00:27
А мы вчера с сыном сходили в цирк, сегодня в театр (вот что значит, ребенок выздоровел!:080:) Сегодня все вместе делали пельмени (даже муж лепил). Миша очень хорошо нам помогал. Так сдорово лепил, что сама удивилась, как хорошо у него получилось! Даже тесто научился раскатывать. Вот что значит, рано дать пластелин :ded:. Вот вам на ночь :))

ЗЫ: это первый раз мой сын ест пельмени, т.к. покупные я не даю, а самой сделать сил не хватало...., спасибо маме, намолола фарша!

Winnie
21.03.2011, 00:38
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

вот памперс точно можно пережить , да и едят заболевшие меньше - сон намного лучше для выздоровления!!!

Я ему скормила бутылку смеси сквозь сон и переложила в кроватку.

бедный масечка Дениска :( все болеет и болеет :(
хоть бы он уже совсем поправился и радовал мамочку

Скорее пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедненький Дениска:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо! Кулачки собрала и Дениске передала.
Пойду и я спать.

Ну и напоследок, Ксюн, помощник крутой у тебя! :)

Дамские пальчики
21.03.2011, 00:43
А мы вчера с сыном сходили в цирк, сегодня в театр (вот что значит, ребенок выздоровел!:080:) Сегодня все вместе делали пельмени (даже муж лепил). Миша очень хорошо нам помогал. Так сдорово лепил, что сама удивилась, как хорошо у него получилось! Даже тесто научился раскатывать. Вот что значит, рано дать пластелин :ded:. Вот вам на ночь :))

ЗЫ: это первый раз мой сын ест пельмени, т.к. покупные я не даю, а самой сделать сил не хватало...., спасибо маме, намолола фарша!

Какой умничка сыночек у тебя
эх,пельмешек захотелось домашних:019:

нигяр
21.03.2011, 01:00

УРРРРРРРРРРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower ::080::080::080::support::support::support:

paradise_olka
21.03.2011, 01:18
Привет, мамули!

Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Шурочка, пусть Славочка хорошо с тётей спит!

Ксюн, Миша молодчина, такой симпатичный помощник!

Евгешенька
21.03.2011, 01:57

Очень симпотичный помощник:love:
Ну вы герои, даже без пельменницы лепить:010:

Мечта Сбывается
21.03.2011, 08:17

какой помошник!
надо мне своих научить.. а то все некогда .

chuzhestranka
21.03.2011, 09:47
пельмешки... домашние... :) какой у мамы помощник! :)

Доброе утро!!!

Олиса
21.03.2011, 10:01
Мы опять сопливые :(:(:(

Мы завтра должны были на прививку первую! ехать.
Я больше не могу:091:

Девочки, напомните, Лариса какое то масло советовала:091:

Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:04
доброе утро страна...если доброе....чтот мы сегодня плохо спали...(((

SancheS
21.03.2011, 11:16
доброе утро всем!

SancheS
21.03.2011, 11:17

@@@@@@@@@@@!

Масло чайного дерева. Я его купила, но так еще не пробовала. вылечились тогда по рецепту Ани и промывкой физиомером.

SancheS
21.03.2011, 11:19
Поздравляю малявочек с миниДР!!!!!!!!!!

Winnie
21.03.2011, 11:20

Держись!
И привет вам сопливым от нас больных!
Мы тоже сегодня должны были ехать на прививку от туберкулёза, но не судьба.

Выздоравливйте!

Winnie
21.03.2011, 11:24
Всем доброе утро!

Хотя для нас оно, конечно, не очень доброе. Ночью дежурил муж, справился на ура, я только пару раз слышала из-за закрытой двери, как Денис плакал, а просыпался он, как оказалось, раз 10 за ночь. Утром температуры не было, глаза выглядят лучше, но кашель и сопли присутствуют, посмотрим, что им скажет врач, очень надеюсь получить хоть какие-нибудь капли для глаз...

Зато я теперь более оптимистично смотрю на приезд свекрови, можно будет не спешить отдавать Дениса в сад и дать ему вылечиться окончательно!

Всем хорошего дня!

Lary
21.03.2011, 11:24
Всем доброе утро.
У меня сегодня дел куча.
В 6.50 сделали массаж старшему, потом младшему, старшего в сад. Младшего кормить ,спать укладывать, потом поела, полы намыла, сейчас чай допиваю и белье гладить - ГОРАААА, не ГОРИЩЩЩААА

Лю, забей. Мне на днях вообще заявили: "Зачем платить массажистам и врачам такие деньги. Могла бы сама делать массаж и все. Я же делала". Ага ребенку с кровоизлиянием в мозг и нарастающей спастикой до пареза ног. И вообще мне заявили, что я слишком забочусь о детях. ВО как. ТАк что свекрови турдно угодить, я собственно и не стараюсь

SancheS
21.03.2011, 11:25
Держись!
И привет вам сопливым от нас больных!
Мы тоже сегодня должны были ехать на прививку от туберкулёза, но не судьба.

Выздоравливйте!

Маша, и вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!На поправку!

Lary
21.03.2011, 11:26
Всем доброе утро!

Хотя для нас оно, конечно, не очень доброе. Ночью дежурил муж, справился на ура, я только пару раз слышала из-за закрытой двери, как Денис плакал, а просыпался он, как оказалось, раз 10 за ночь. Утром температуры не было, глаза выглядят лучше, но кашель и сопли присутствуют, посмотрим, что им скажет врач, очень надеюсь получить хоть какие-нибудь капли для глаз...

Зато я теперь более оптимистично смотрю на приезд свекрови, можно будет не спешить отдавать Дениса в сад и дать ему вылечиться окончательно!

Всем хорошего дня!
БЕдняжкин. Выздоравливайте скорее

ДА ну эти прививки. Выздоравливайте
Про масло: . Масло оливковое 1 чайную ложку в него 1-2 капли масла чайного дерева и смазывать носи несколько раз в день

Lary
21.03.2011, 11:28
Мы сегодня получили анализы, я начала выдыхать. Тромбоциты снижаются. теперь их всего 600, а не 1000 как 2 недели назад. Что у меня за ребенок, то у него нет тромбоцитов совсем, то их слишком много - ну когда же это закончится????

Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:34
Мы сегодня получили анализы, я начала выдыхать. Тромбоциты снижаются. теперь их всего 600, а не 1000 как 2 недели назад. Что у меня за ребенок, то у него нет тромбоцитов совсем, то их слишком много - ну когда же это закончится????

ох, Лар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
21.03.2011, 11:35
Поздравляю с прошедшими днюшками Галю и СС, Машу и Сашу, ЛЕну и Соню, ЛЕну и Варюшу, ЛЕну и ОЛечку,Наташу и Сонечку

Поздравляю с днюшкой Галюню и солнечную Есеньку, АЛену и Митю, Аню и Гришуню

:063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
:063:

Lary
21.03.2011, 11:37
ох, Лар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮ, это не ох - это даже не знаю как назвать. Вообщем покой мне только снился. ЭТо я собралась на юг лететь и мне мой сынок сразу сюрприз очередной подкинул, теперь я расслабилась и никуда не еду.

Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:38
Поздравляю с прошедшими днюшками Галю и СС, Машу и Сашу, ЛЕну и Соню, ЛЕну и Варюшу, ЛЕну и ОЛечку,Наташу и Сонечку

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:

Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:38
ЛЮ, это не ох - это даже не знаю как назвать. Вообщем покой мне только снился. ЭТо я собралась на юг лететь и мне мой сынок сразу сюрприз очередной подкинул, теперь я расслабилась и никуда не еду.

мож наоборот стоит полететь и все наладится?

Lary
21.03.2011, 11:44
Люба я боюсь остаться без квалифицированной медицинской помощи, он мне такие финты выдает на пустом месте, что пока я сижу на попе ровно. Врачи вообще удивляются как такое бывает. Не ребенок , а загадка

Мечта Сбывается
21.03.2011, 11:47
Всем доброе утро!

Всем хорошего дня!
тебе тоже удачного дня.. а у вас альбуцид есть в аптеках? Может, попросить свекровь привезти?

Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:49
ааа...Гошка сам залез на диван!

Winnie
21.03.2011, 11:53
тебе тоже удачного дня.. а у вас альбуцид есть в аптеках? Может, попросить свекровь привезти?

Нет, альбуцид у нас не продаётся. Я посмотрю, что врач выпишет сегодня (если выпишет что-то), если какую-то фигню - попрошу свекровь привести альбуцид.

Lary
21.03.2011, 12:02
вот и очередной конец твоему покою

W-mamka
21.03.2011, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на спокойную ночь!

спасибо! она и правда была спокойная в отличии от многих! Дима просыпался только кушать - раза 4 или 5 не помню.. а Слава с тетей не кричали - вели себя хорошо :) в час он проснулся она его просто укачала, а в 4 покушал! кстати, он стал меньше есть ночью! то ли не хочет, то ли смесь разлюбил! хотя при виде бутылки трясется! бывает что дети сами без отучивания перестают есть ночью? у кого так?

сына молодец какой!!! и ты молодец! и цирк и театр! :)

да уж непруха какая-то! они с Димкой заодно :( лучше б в чем-нибудь другом!
Полечке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!

Всем хорошего дня!

Дениске еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж твой умница! про свекровь - во всем есть свои плюсы!

Лю, забей. Мне на днях вообще заявили: "Зачем платить массажистам и врачам такие деньги. Могла бы сама делать массаж и все. Я же делала". Ага ребенку с кровоизлиянием в мозг и нарастающей спастикой до пареза ног. И вообще мне заявили, что я слишком забочусь о детях. ВО как. ТАк что свекрови турдно угодить, я собственно и не стараюсь

Ларис, а че это такое? :008:

ты нам про капли расскажи - мы все ждем!

Любимая мамулечка
21.03.2011, 12:11
вот и очередной конец твоему покою

я так и подумала....

W-mamka
21.03.2011, 12:13
БЕдняжкин. Выздоравливайте скорее

Про масло: . Масло оливковое 1 чайную ложку в него 1-2 капли масла чайного дерева и смазывать носи несколько раз в день

так.. а где это чайное дерево брать? в обычной аптеке? вчера муж в одну заглянул - не было!

W-mamka
21.03.2011, 12:14

и мы поздравляем!!! ура-ура-ура!:support:

W-mamka
21.03.2011, 12:16

ни фига себе! он какого роста? я чот забыла!
поздравляюс!

W-mamka
21.03.2011, 12:19
никого нет что ль? а мы скоро к хирургу! а потом на рентген ТБС по совету ортопеда - сама б не пошла - но он говорит лучше один раз перебдеть и облучиться.. хотя должно быть все хорошо!

насколько вреден рентген? я уже который раз после рентгена буду Диму кормить!

KHonka
21.03.2011, 12:28

:080::080::080:

KHonka
21.03.2011, 12:29
всем больнюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
21.03.2011, 12:31
ни фига себе! он какого роста? я чот забыла!
поздравляюс!

Гошка 75, диван 44:)):)):))

Имале
21.03.2011, 12:38
всем привет!
малышастиков наших кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
у кого миниднюшки ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!! :flower::flower::flower:
а у меня пришли монстры, никогда не думала что буду так рада их видеть :) опоздание в 10 дней...опупеть:010:

Олиса
21.03.2011, 12:38

Дениске не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиса
21.03.2011, 12:42
@@@@@@@@@@@!

Масло чайного дерева. Я его купила, но так еще не пробовала. вылечились тогда по рецепту Ани и промывкой физиомером.

Чмок:flower:

Спасибо дорогие за кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::love:

Имале
21.03.2011, 12:43
а ещё мона я опять помучаю вас выбором коляски присмотрела такие, как вам?

http://photofile.ru/photo/sova95/96575826/large/123051932.jpg Анют, у вас похожая контсрукция как вам в использовании?
вес 8.7 поднимается подножка полностью лежачее положение есть, чехол на ножки, дождевик

http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96575826/xlarge/123024708.jpg
хочу пощупать в реале, пока не получается, 7.8 кг поднимается подножка спячее есть чехол есть, дождевик есть

http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96575826/xlarge/123051943.gif подножка не поднимается почти спячее есть, чехол есть, дождевик есть, вест 6.5 кг

http://photofile.ru/photo/sova95/96575826/large/123019646.jpg подножка не поднимается, почти спячий наклон спинки есть, чехол есть, дождевик есть вес 5.6 кг

d-lex
21.03.2011, 12:53
Всем привет!
на выходных купили Арише ботинки ,будем топать по дорожкам)
http://s011.radikal.ru/i316/1103/0f/87f8be86ff1a.jpg (http://www.radikal.ru)

АЛЕHЬ
21.03.2011, 12:58
Девы, доброго дня!!!
Ариша - лапка какая)))

Дамские пальчики
21.03.2011, 13:00
ого

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080::080

Дамские пальчики
21.03.2011, 13:01
Всем привет!

Маленькая конфенточка:love:

Lary
21.03.2011, 13:01
спасибо! она и правда была спокойная в отличии от многих! Дима просыпался только кушать - раза 4 или 5 не помню.. а Слава с тетей не кричали - вели себя хорошо :) в час он проснулся она его просто укачала, а в 4 покушал! кстати, он стал меньше есть ночью! то ли не хочет, то ли смесь разлюбил! хотя при виде бутылки трясется! бывает что дети сами без отучивания перестают есть ночью? у кого так?

Ларис, а че это такое? :008:

ты нам про капли расскажи - мы все ждем!
Вообщем ты сегодня выспалась? Или любовалась как дети спали и наслаждалась.

А про парез - это частичное расстройство (ослабление, нарушением и п.) произвольных движений, дальше уже паралич (полная утрата движений). Вообщем мы были на грани с параличом. Спасибо нашим остеопату и массажисту.
Про масло писала выше

так.. а где это чайное дерево брать? в обычной аптеке? вчера муж в одну заглянул - не было!
Покупали в обычной аптеке, а еще бывают в индийских и прочих злачных местах где торгуют ароматическим штуками всякими, там даже лучше бывает.
Жанна рассказывала как надо проверит.: капнуть масло на салфетку и если после высыхания не будет жирного пятна значит оно настоящее
никого нет что ль? а мы скоро к хирургу! а потом на рентген ТБС по совету ортопеда - сама б не пошла - но он говорит лучше один раз перебдеть и облучиться.. хотя должно быть все хорошо!

насколько вреден рентген? я уже который раз после рентгена буду Диму кормить!
Лучше рентген, чем потом ребенок с хромотой. Я старшему делала три раза за первый год (2 раза суставы, 1 раз в больницы легие светили, когда аспирация была при срыгивании кашей).
Андрюхе уже делала 1 раз и 1 раз себе делала когда ложились с ним в больницу (молоко после рентгена сцеживала)

Дениске не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
21.03.2011, 13:02
А мы только что проснулись
Дениска лёг вчера в 12 ночи и сегодня проснулся в 11

d-lex
всем привет!
малышастиков наших кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
у кого миниднюшки ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!! :flower::flower::flower:
а у меня пришли монстры, никогда не думала что буду так рада их видеть :) опоздание в 10 дней...опупеть:010:

вот у меня сегодня был кошмарный сон - мне снится, что у меня кто то шевелился в животе, так реально ощущала это.. Думаю ,елки-палки, Аринку почувствовала на 17 неделе.. Уже 17 недель, а я все пропустила.. Думаю, что же я буду делать с двумя?? И главное - мой папа меня убьет!!! :))
и полночи во сне бегала по городу искала где можно сделать УЗИ :046:

а ещё мона я опять помучаю вас выбором коляски присмотрела такие, как вам?

у нас Ария. Мне не с чем сравнивать, но в принципе она меня устроила. Хотя сначала показалась ужас-ужас))
Неудобно регулировать спинку - там этаким шнурком регулируется.. не могу слово подобрать.. Поворотные колеса почему то заедают.
легкая) я одна ее спокойно спускаю.

Имале
Всем привет!
RL]

супер! топ топ топает малыш :flower:

Дамские пальчики
21.03.2011, 13:04
вот у меня сегодня был кошмарный сон - мне снится, что у меня кто то шевелился в животе, так реально ощущала это.. Думаю ,елки-палки, Аринку почувствовала на 17 неделе.. Уже 17 недель, а я все пропустила.. Думаю, что же я буду делать с двумя?? И главное - мой папа меня убьет!!! :))

.

А мне приснилось ,что я на работе прогоняла девушку,которая на моём месте сидит.
Хотя я была беременная!

Lary
21.03.2011, 13:05
Всем привет!
g[/IMG][/URL]
Аришку с обновкой.
:)
Про коляски ничего не скажу, это надо выбирать именно по тем критериям которые тебе важны. Поэтому у меня сейчас 4 коляски, потмоу что в одной все не совместить

Имале
21.03.2011, 13:07
ой а мне сегодня жуткий сон снился, как я хожу в Ленте покупаю продукты и понимаю что люди вокруг странные какие то...ходят с тележками гудят...потом понимаю что они зомби...думаю ну ладно главное дружелюбные ...пока не дохожу до мясного отдела :010: а у них там пир и мясо и продавцы ...бррр

Дамские пальчики

Странности какие
А лаборатория точно анализы делает?
Даже боюсь предположить как ты переживаешь за ребёнка и представляю,каково услышать от свекрови такие слова.

Дамские пальчики
ой а мне сегодня жуткий сон снился, как я хожу в Ленте покупаю продукты и понимаю что люди вокруг странные какие то...ходят с тележками гудят...потом понимаю что они зомби...думаю ну ладно главное дружелюбные ...пока не дохожу до мясного отдела :010: а у них там пир и мясо и продавцы ...бррр

может по телеку что-то смотрела про зомби?
бррр

Имале
21.03.2011, 13:08
Аришку с обновкой.

Про коляски ничего не скажу, это надо выбирать именно по тем критериям которые тебе важны. Поэтому у меня сейчас 4 коляски, потмоу что в одной все не совместить

а я свой коляскопарк распродала, теперь надеюсь найти что то более менее подходящее одно, правда один трансформер на больших колёсах всё равно оставляю :)

Дамские пальчики
21.03.2011, 13:10
Ладно,пошла я дела делать

надо искать,где доплера сделать и потом остеопата

d-lex
21.03.2011, 13:12
у меня Аришка так смешно начала говорить на распев.. Как котенок мяукает))
а еще папа научил ее протягивать руку для рукопожатия) Она стоит в кроватке, он заходит "Привет!", она ему через прутья руку тянет)

Имале
21.03.2011, 13:14

у нас Ария. Мне не с чем сравнивать, но в принципе она меня устроила. Хотя сначала показалась ужас-ужас))
Неудобно регулировать спинку - там этаким шнурком регулируется.. не могу слово подобрать.. Поворотные колеса почему то заедают.
легкая) я одна ее спокойно спускаю.

а давно юзаете арию? про шнурок знаю у нас такой был у старшего на коляске, не смущал :) а едет как? не тарахтит? а то её ласково назвали на форуме пег-пегремушка...а мне она нравится очень что лёгкая и компактная

Lary
21.03.2011, 13:15
А я заказала мелкому эту штуку про которую тут так много http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...nway_3758.html говорили. И похоже она была всего одна, что после моего заказа их опять не стало

Странности какие
А лаборатория точно анализы делает?
Даже боюсь предположить как ты переживаешь за ребёнка и представляю,каково услышать от свекрови такие слова.
Крис ,я тоже надеялась что это ошибка переделывала в разных лаборатория 2 раза. Это горькая правда оказалась. НУ тут мой мозг и снесло, чего я только не думала за этот период..
а я свой коляскопарк распродала, теперь надеюсь найти что то более менее подходящее одно, правда один трансформер на больших колёсах всё равно оставляю :)
я продам когда мелкий совсем вырастит, но одну отдам раньше (которая сейчас на балконе стоит-люлька)
Ладно,пошла я дела делать

надо искать,где доплера сделать и потом остеопата

Ой, деловая какая. Мне осталось только белье погладить, но это когда спать уложу

Я дела Доплер в ПРОГНОЗе на ГАлстяна (ТАм очень хорошая тетя, делает быстро и качественно - она единственная кто увидела кисту после кровоизлияния). А остеопата могу в личку кинуть

d-lex
21.03.2011, 13:22
а давно юзаете арию? про шнурок знаю у нас такой был у старшего на коляске, не смущал :) а едет как? не тарахтит? а то её ласково назвали на форуме пег-пегремушка...а мне она нравится очень что лёгкая и компактная

не, недавно. да, ТАРАХТИТ!! Мужа очень бесит - он сказал снимет тормоз нафиг, все равно его одним нажатием ноги не поставишь на тормоз..
Я не знаю, как едет относительно других. Я понимаю, что коляска с такими маленькими колесиками не может хорошо ездить по бездорожью - по асфальту мне нравится. Я хожу с ней гулять с собакой. Она легко входит в лифт, потом мне легко ее спустить, при этом держа собаку на поводке. Действительно легкая. По асфальту хорошо едет, по полю, где мы гуляем не очень - трясет и тяжко толкать. Ариша в ней вырубается на раз) Сразу спит))
Жаль что не поднимается подножка. Корзина низко. Капюшон нас устраивает, только окошко неудобное, я например не вижу в него ребенка..
колеса я фиксирую ,поворотные меня бесят - они вообще корявые какие-то))

Имале
21.03.2011, 13:23
не, недавно. да, ТАРАХТИТ!! Мужа очень бесит - он сказал снимет тормоз нафиг, все равно его одним нажатием ноги не поставишь на тормоз..
Я не знаю, как едет относительно других. Я понимаю, что коляска с такими маленькими колесиками не может хорошо ездить по бездорожью - по асфальту мне нравится. Я хожу с ней гулять с собакой. Она легко входит в лифт, потом мне легко ее спустить, при этом держа собаку на поводке. Действительно легкая. По асфальту хорошо едет, по полю, где мы гуляем не очень - трясет и тяжко толкать. Ариша в ней вырубается на раз) Сразу спит))
Жаль что не поднимается подножка. Корзина низко. Капюшон нас устраивает, только окошко неудобное, я например не вижу в него ребенка..
колеса я фиксирую ,поворотные меня бесят - они вообще корявые какие-то))

Winnie
21.03.2011, 13:39
Ариша - чудесная топотушка! :)

Вернулись мои мужчины от врача, у Дениса вирус. Вообще как я поняла, здесь есть 2 разновидности болезней - вирус и бактериальная инфекция. Вирус не лечат ничем, бактерии - антибиотиками. Вообщем нам сказали наблюдать, промывать глаза, при большой температуре - свечку в попу. Всё. Если станет хуже к среде, можно прийти снова на приём, но, по мнению врача, должно стать лучше, так как обычный вирус держится 5-7 дней, сегодня у нас 3-ий. Вот такое лечение, практически никакого. Попросила свекровь привезти альбуцид. Ещё дома есть сироп от кашля, думаю, подавать его.

Lary
21.03.2011, 13:51

Вернулись мои мужчины от врача, у Дениса вирус. Вообще как я поняла, здесь есть 2 разновидности болезней - вирус и бактериальная инфекция. Вирус не лечат ничем, бактерии - антибиотиками. Вообщем нам сказали наблюдать, промывать глаза, при большой температуре - свечку в попу. Всё. Если станет хуже к среде, можно прийти снова на приём, но, по мнению врача, должно стать лучше, так как обычный вирус держится 5-7 дней, сегодня у нас 3-ий. Вот такое лечение, практически никакого. Попросила свекровь привезти альбуцид. Ещё дома есть сироп от кашля, думаю, подавать его.

Вирус не лечат, это правда. МНе наравится их подход, я так же лечу своих детей. А наши врачи только АБ и занают А вот профилактику от бактерий обязательно, потому точ вирусная инфекция повреждает слизистую и бактерии быстрее проникают в организм. ПОэтому промывать глаза стоит как можно чаще, в нос масло любое (кроме сливчного, хотя и его можно но не удобно).

Имале
21.03.2011, 13:51
девочки, я немного в растерянности...позвонили с работы моей бывшей, зовут в мае выходить...что теперь делать ума не приложу...муж говорит давай буду сидеть с мелким дома.

Имале
21.03.2011, 13:52

выздоравливайте, противовирусное может проставить курс виферона свечек?

Lary
21.03.2011, 13:52
девочки, я немного в растерянности...позвонили с работы моей бывшей, зовут в мае выходить...что теперь делать ума не приложу...муж говорит давай буду сидеть с мелким дома.

Если работа того стоит то выйти можно, а елс инет то я бы не пошла. ДЕти дороже всего на свете для меня