Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:26
Чтот у нас в городе исчещли детские творожки
Кто на гв, у вас дети едят самое ценное стоя на четвереньках, упираясь в диван головой?
мы едим во всех положениях=)))) как подлезем к маме - так и едим. А иногда еще и издалека целиться и быстро как метеор кидается и присасывается
Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:32
мы едим во всех положениях=)))) как подлезем к маме - так и едим. А иногда еще и издалека целиться и быстро как метеор кидается и присасывается
:046::046::046:вово
Melkayaa
20.03.2011, 22:42
:046::046::046:вово
а вы днем еще едите грудь??? я к вечеру ток даю, ну и ночью само собой
Дамские пальчики
20.03.2011, 22:43
мой старший ел до полутора лет и днём и ночью
Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:43
едтм, чую до армии бум есть:))
Melkayaa
20.03.2011, 22:56
мой старший ел до полутора лет и днём и ночью
моя бы тоже ела,мне кажется, она ее любит да я уже не даю, она потом срыгивать начинает. мне кажется, что она уже переедает. если не даю грудь, она может по 4 часа не есть. значит наедается. или я неправильно думаю???:009::009:
у меня СС готов в любом положении (хоть вниз головой) - только дай - а я не даю (вернее стараюсь), тк он не ради еды требует уже, а побаловаться......правда я думаю. а не рано начала я отказывать ему в этом.......:009::009::009::009:
у меня ест... Даже стоя готов:)
у меня Дима тоже готов из любого положения! как только вечер и беру на руки или грудь в поле досягаемости - сразу тянет руки - оттягивает майку и тд! я не знаю - смогу ли бороться с ночными кормежками - пока что не готова морально.. остеопат наш считает - давать ребенку пока просит.. мало ли какая у него потребность в этом... откуда мы знаем, что там в голове и почему ему этот так необходимо... может это из-за проблемной беременности или родов сказывается.. и ему мама нужна чтоб успокоиться.. не знаю насколько с этим соглашаться, но что-то в этом есть! поэтому не тороплюсь!
Melkayaa
20.03.2011, 23:04
девочки, может знаете, сикок шарики стоят для сухих бассейнов, нашла 100 штук за 560 рублей. вот не знаю, дорого это или нет!:009:
ага! сменят материнскую грудь на девчачью :))
моя бы тоже ела,мне кажется, она ее любит да я уже не даю, она потом срыгивать начинает. мне кажется, что она уже переедает. если не даю грудь, она может по 4 часа не есть. значит наедается. или я неправильно думаю???:009::009:
я тоже так думаю! но мне пришлось побороться за дневную кормежку! а ночью - пусть!
вот еще хотела спросить! Дима заснет, а через 30-40 минут всегда проснется еще раз поесть! дальше по-разному - может и долго спать(долго - это 2 часа)! но первый раз стабильно через 30 минут! соска и успокоения не катят! у кого еще так?
Любимая мамулечка
20.03.2011, 23:14
Шур, у нас так же
девочки, может знаете, сикок шарики стоят для сухих бассейнов, нашла 100 штук за 560 рублей. вот не знаю, дорого это или нет!:009:
я не знаю скока штук но покупала в лукоморье вроде за 250.. но мне кажется не 100! и наверное еще от диаметра и материала зависит.. есть совсем "деревянные", есть помягче..
Любимая мамулечка
20.03.2011, 23:19
Тут в разговоре со свекровью упомянула, что хочу купить штаны и куртку ленне для Гошика, узнав ценник, она сказала, зачем тратить такие деньги, там же в шкафу сашина курточка чехословакская есть...как раз с новыми ботинкамми носить... К слову, саше 30 будет чз месяц
Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:31
Тут в разговоре со свекровью упомянула, что хочу купить штаны и куртку ленне для Гошика, узнав ценник, она сказала, зачем тратить такие деньги, там же в шкафу сашина курточка чехословакская есть...как раз с новыми ботинкамми носить... К слову, саше 30 будет чз месяц
:065:
Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:32
я тоже так думаю! но мне пришлось побороться за дневную кормежку! а ночью - пусть!
вот еще хотела спросить! Дима заснет, а через 30-40 минут всегда проснется еще раз поесть! дальше по-разному - может и долго спать(долго - это 2 часа)! но первый раз стабильно через 30 минут! соска и успокоения не катят! у кого еще так?
у меня так было, потом как-то само прошло.
:046:
у нас седня дебют.. Слава спит в тетиной комнате.. посмотрим как они ночь переживут.. волнуюсь.. а вообще что-то вымоталась за выхи.. спать пойду! всем спокойной ночи!
Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:33
мы днем едим. Причем если дома папа с ней сидит - просто требует меня:)
Я даю - значит, ей надо.
Всем добрый вечер!
У нас в выходные была настоящая весна, мы много гуляли и радовались солнышку. Но есть и грустные новости - Денис снова заболел. В субботу утром проснулся и с трудом разлепил глазки, у него начался конъюктевит, но это ему не мешало веселиться. А вот сегодня вечером появились сопли, кашель и температура 38. :( Так что завтра я еду на работу, а муж остаётся дома и идёт с Денисом к врачу. Во вторник наоборот. Устала я от болезней ужасно. :(
Шура, желаю тебе удачного дебюта!
У нас сегодня тоже дебют - я иду спать в гостиную, чтобы выспаться, а муж дежурит ночью, очень надеюсь, что без меня он сможет просыпаться на плач Дениса, а во время болезней Денис спит плохо. :(
свежий_ветер
20.03.2011, 23:39
:046::046::046:
Любимая мамулечка
20.03.2011, 23:39
Ойой Дениске@@@@@@@@
Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:42
Всем добрый вечер!
У нас в выходные была настоящая весна, мы много гуляли и радовались солнышку. Но есть и грустные новости - Денис снова заболел. В субботу утром проснулся и с трудом разлепил глазки, у него начался конъюктевит, но это ему не мешало веселиться. А вот сегодня вечером появились сопли, кашель и температура 38. :( Так что завтра я еду на работу, а муж остаётся дома и идёт с Денисом к врачу. Во вторник наоборот. Устала я от болезней ужасно. :(
У нас сегодня тоже дебют - я иду спать в гостиную, чтобы выспаться, а муж дежурит ночью, очень надеюсь, что без меня он сможет просыпаться на плач Дениса, а во время болезней Денис спит плохо. :(
Дениске- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежий_ветер
20.03.2011, 23:42
:support::support::support:Софию, Оленьку, Варюшу,Соню, Сашеньку и Сергея, а также их мамочек с девяточкой!!!!
:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::063::063::063::06 3:
свежий_ветер
20.03.2011, 23:43
Всем добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске на поправку.(((((( пусть твой зайчик скорей поправится:(
Люба, спасибо, скажу честно, последние 2,5 месяца - самые тяжёлые из всех что помню в своей жизни, то ли ещё будет, прочитала про куртку, скажи, что такую хорошую вещь ве сбережёте для внуков. :)
Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:48
Люба, спасибо, скажу честно, последние 2,5 месяца - самые тяжёлые из всех что помню в своей жизни, то ли ещё будет, прочитала про куртку, скажи, что такую хорошую вещь ве сбережёте для внуков. :)
когда-нибудь ты вспомнишь их с улыбкой. мудрой и доброй улыбкой.
Девочки, кто с детьми отдыхал уже, на самолетах летал, подскажите плз, какие коляски вы с собой брали, чтобы легкая и можно было горизонтально ребенку лежать, когда заснет.
Chicco Liteway
Дениске- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске на поправку.(((((( пусть твой зайчик скорей поправится:(
Спасибо, девушки!
Долго плакал, заснул у меня на руках, думала, минут на 15, так уже спит почти час, переложила на диван... А ведь ещё покормить надо, да и памперс переодеть перед сном... Но, вспоминая как он плакал, будить точно не буду.
Дамские пальчики
20.03.2011, 23:51
Всем добрый вечер!
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
20.03.2011, 23:58
Chicco Liteway
Спасибо, девушки!
Долго плакал, заснул у меня на руках, думала, минут на 15, так уже спит почти час, переложила на диван... А ведь ещё покормить надо, да и памперс переодеть перед сном... Но, вспоминая как он плакал, будить точно не буду.
вот памперс точно можно пережить , да и едят заболевшие меньше - сон намного лучше для выздоровления!!!
Спасибо, девушки!
бедный масечка Дениска :( все болеет и болеет :(
хоть бы он уже совсем поправился и радовал мамочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага! сменят материнскую грудь на девчачью :))
У меня так старший просыпался. Малая сразу на долго засыпает.
Всем добрый вечер!
Скорее пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
21.03.2011, 00:15
:046:
у нас седня дебют.. Слава спит в тетиной комнате.. посмотрим как они ночь переживут.. волнуюсь.. а вообще что-то вымоталась за выхи.. спать пойду! всем спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на спокойную ночь!
Евгешенька
21.03.2011, 00:17
Всем привет!
:support::support::support:Софию, Оленьку, Варюшу,Соню, Сашеньку и Сергея, а также их мамочек с девяточкой!!!!
Поздравляю!!!!:flower:
Всем добрый вечер!
Бедненький Дениска:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера с сыном сходили в цирк, сегодня в театр (вот что значит, ребенок выздоровел!:080:) Сегодня все вместе делали пельмени (даже муж лепил). Миша очень хорошо нам помогал. Так сдорово лепил, что сама удивилась, как хорошо у него получилось! Даже тесто научился раскатывать. Вот что значит, рано дать пластелин :ded:. Вот вам на ночь :))
ЗЫ: это первый раз мой сын ест пельмени, т.к. покупные я не даю, а самой сделать сил не хватало...., спасибо маме, намолола фарша!
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
вот памперс точно можно пережить , да и едят заболевшие меньше - сон намного лучше для выздоровления!!!
Я ему скормила бутылку смеси сквозь сон и переложила в кроватку.
бедный масечка Дениска :( все болеет и болеет :(
хоть бы он уже совсем поправился и радовал мамочку
Скорее пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненький Дениска:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо! Кулачки собрала и Дениске передала.
Пойду и я спать.
Ну и напоследок, Ксюн, помощник крутой у тебя! :)
Дамские пальчики
21.03.2011, 00:43
А мы вчера с сыном сходили в цирк, сегодня в театр (вот что значит, ребенок выздоровел!:080:) Сегодня все вместе делали пельмени (даже муж лепил). Миша очень хорошо нам помогал. Так сдорово лепил, что сама удивилась, как хорошо у него получилось! Даже тесто научился раскатывать. Вот что значит, рано дать пластелин :ded:. Вот вам на ночь :))
ЗЫ: это первый раз мой сын ест пельмени, т.к. покупные я не даю, а самой сделать сил не хватало...., спасибо маме, намолола фарша!
Какой умничка сыночек у тебя
эх,пельмешек захотелось домашних:019:
УРРРРРРРРРРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower ::080::080::080::support::support::support:
paradise_olka
21.03.2011, 01:18
Привет, мамули!
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Шурочка, пусть Славочка хорошо с тётей спит!
Ксюн, Миша молодчина, такой симпатичный помощник!
Евгешенька
21.03.2011, 01:57
Очень симпотичный помощник:love:
Ну вы герои, даже без пельменницы лепить:010:
Мечта Сбывается
21.03.2011, 08:17
какой помошник!
надо мне своих научить.. а то все некогда .
chuzhestranka
21.03.2011, 09:47
пельмешки... домашние... :) какой у мамы помощник! :)
Доброе утро!!!
Мы опять сопливые :(:(:(
Мы завтра должны были на прививку первую! ехать.
Я больше не могу:091:
Девочки, напомните, Лариса какое то масло советовала:091:
Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:04
доброе утро страна...если доброе....чтот мы сегодня плохо спали...(((
@@@@@@@@@@@!
Масло чайного дерева. Я его купила, но так еще не пробовала. вылечились тогда по рецепту Ани и промывкой физиомером.
Поздравляю малявочек с миниДР!!!!!!!!!!
Держись!
И привет вам сопливым от нас больных!
Мы тоже сегодня должны были ехать на прививку от туберкулёза, но не судьба.
Выздоравливйте!
Всем доброе утро!
Хотя для нас оно, конечно, не очень доброе. Ночью дежурил муж, справился на ура, я только пару раз слышала из-за закрытой двери, как Денис плакал, а просыпался он, как оказалось, раз 10 за ночь. Утром температуры не было, глаза выглядят лучше, но кашель и сопли присутствуют, посмотрим, что им скажет врач, очень надеюсь получить хоть какие-нибудь капли для глаз...
Зато я теперь более оптимистично смотрю на приезд свекрови, можно будет не спешить отдавать Дениса в сад и дать ему вылечиться окончательно!
Всем хорошего дня!
Всем доброе утро.
У меня сегодня дел куча.
В 6.50 сделали массаж старшему, потом младшему, старшего в сад. Младшего кормить ,спать укладывать, потом поела, полы намыла, сейчас чай допиваю и белье гладить - ГОРАААА, не ГОРИЩЩЩААА
Лю, забей. Мне на днях вообще заявили: "Зачем платить массажистам и врачам такие деньги. Могла бы сама делать массаж и все. Я же делала". Ага ребенку с кровоизлиянием в мозг и нарастающей спастикой до пареза ног. И вообще мне заявили, что я слишком забочусь о детях. ВО как. ТАк что свекрови турдно угодить, я собственно и не стараюсь
Держись!
И привет вам сопливым от нас больных!
Мы тоже сегодня должны были ехать на прививку от туберкулёза, но не судьба.
Выздоравливйте!
Маша, и вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!На поправку!
Всем доброе утро!
Хотя для нас оно, конечно, не очень доброе. Ночью дежурил муж, справился на ура, я только пару раз слышала из-за закрытой двери, как Денис плакал, а просыпался он, как оказалось, раз 10 за ночь. Утром температуры не было, глаза выглядят лучше, но кашель и сопли присутствуют, посмотрим, что им скажет врач, очень надеюсь получить хоть какие-нибудь капли для глаз...
Зато я теперь более оптимистично смотрю на приезд свекрови, можно будет не спешить отдавать Дениса в сад и дать ему вылечиться окончательно!
Всем хорошего дня!
БЕдняжкин. Выздоравливайте скорее
ДА ну эти прививки. Выздоравливайте
Про масло: . Масло оливковое 1 чайную ложку в него 1-2 капли масла чайного дерева и смазывать носи несколько раз в день
Мы сегодня получили анализы, я начала выдыхать. Тромбоциты снижаются. теперь их всего 600, а не 1000 как 2 недели назад. Что у меня за ребенок, то у него нет тромбоцитов совсем, то их слишком много - ну когда же это закончится????
Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:34
Мы сегодня получили анализы, я начала выдыхать. Тромбоциты снижаются. теперь их всего 600, а не 1000 как 2 недели назад. Что у меня за ребенок, то у него нет тромбоцитов совсем, то их слишком много - ну когда же это закончится????
ох, Лар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с прошедшими днюшками Галю и СС, Машу и Сашу, ЛЕну и Соню, ЛЕну и Варюшу, ЛЕну и ОЛечку,Наташу и Сонечку
Поздравляю с днюшкой Галюню и солнечную Есеньку, АЛену и Митю, Аню и Гришуню
:063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
:063:
ох, Лар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮ, это не ох - это даже не знаю как назвать. Вообщем покой мне только снился. ЭТо я собралась на юг лететь и мне мой сынок сразу сюрприз очередной подкинул, теперь я расслабилась и никуда не еду.
Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:38
Поздравляю с прошедшими днюшками Галю и СС, Машу и Сашу, ЛЕну и Соню, ЛЕну и Варюшу, ЛЕну и ОЛечку,Наташу и Сонечку
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:38
ЛЮ, это не ох - это даже не знаю как назвать. Вообщем покой мне только снился. ЭТо я собралась на юг лететь и мне мой сынок сразу сюрприз очередной подкинул, теперь я расслабилась и никуда не еду.
мож наоборот стоит полететь и все наладится?
Люба я боюсь остаться без квалифицированной медицинской помощи, он мне такие финты выдает на пустом месте, что пока я сижу на попе ровно. Врачи вообще удивляются как такое бывает. Не ребенок , а загадка
Мечта Сбывается
21.03.2011, 11:47
Всем доброе утро!
Всем хорошего дня!
тебе тоже удачного дня.. а у вас альбуцид есть в аптеках? Может, попросить свекровь привезти?
Любимая мамулечка
21.03.2011, 11:49
ааа...Гошка сам залез на диван!
тебе тоже удачного дня.. а у вас альбуцид есть в аптеках? Может, попросить свекровь привезти?
Нет, альбуцид у нас не продаётся. Я посмотрю, что врач выпишет сегодня (если выпишет что-то), если какую-то фигню - попрошу свекровь привести альбуцид.
вот и очередной конец твоему покою
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на спокойную ночь!
спасибо! она и правда была спокойная в отличии от многих! Дима просыпался только кушать - раза 4 или 5 не помню.. а Слава с тетей не кричали - вели себя хорошо :) в час он проснулся она его просто укачала, а в 4 покушал! кстати, он стал меньше есть ночью! то ли не хочет, то ли смесь разлюбил! хотя при виде бутылки трясется! бывает что дети сами без отучивания перестают есть ночью? у кого так?
сына молодец какой!!! и ты молодец! и цирк и театр! :)
да уж непруха какая-то! они с Димкой заодно :( лучше б в чем-нибудь другом!
Полечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Всем хорошего дня!
Дениске еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж твой умница! про свекровь - во всем есть свои плюсы!
Лю, забей. Мне на днях вообще заявили: "Зачем платить массажистам и врачам такие деньги. Могла бы сама делать массаж и все. Я же делала". Ага ребенку с кровоизлиянием в мозг и нарастающей спастикой до пареза ног. И вообще мне заявили, что я слишком забочусь о детях. ВО как. ТАк что свекрови турдно угодить, я собственно и не стараюсь
Ларис, а че это такое? :008:
ты нам про капли расскажи - мы все ждем!
Любимая мамулечка
21.03.2011, 12:11
вот и очередной конец твоему покою
я так и подумала....
БЕдняжкин. Выздоравливайте скорее
Про масло: . Масло оливковое 1 чайную ложку в него 1-2 капли масла чайного дерева и смазывать носи несколько раз в день
так.. а где это чайное дерево брать? в обычной аптеке? вчера муж в одну заглянул - не было!
и мы поздравляем!!! ура-ура-ура!:support:
ни фига себе! он какого роста? я чот забыла!
поздравляюс!
никого нет что ль? а мы скоро к хирургу! а потом на рентген ТБС по совету ортопеда - сама б не пошла - но он говорит лучше один раз перебдеть и облучиться.. хотя должно быть все хорошо!
насколько вреден рентген? я уже который раз после рентгена буду Диму кормить!
:080::080::080:
всем больнюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
21.03.2011, 12:31
ни фига себе! он какого роста? я чот забыла!
поздравляюс!
Гошка 75, диван 44:)):)):))
всем привет!
малышастиков наших кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
у кого миниднюшки ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!! :flower::flower::flower:
а у меня пришли монстры, никогда не думала что буду так рада их видеть :) опоздание в 10 дней...опупеть:010:
Дениске не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!
Масло чайного дерева. Я его купила, но так еще не пробовала. вылечились тогда по рецепту Ани и промывкой физиомером.
Чмок:flower:
Спасибо дорогие за кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::love:
а ещё мона я опять помучаю вас выбором коляски присмотрела такие, как вам?
http://photofile.ru/photo/sova95/96575826/large/123051932.jpg Анют, у вас похожая контсрукция как вам в использовании?
вес 8.7 поднимается подножка полностью лежачее положение есть, чехол на ножки, дождевик
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96575826/xlarge/123024708.jpg
хочу пощупать в реале, пока не получается, 7.8 кг поднимается подножка спячее есть чехол есть, дождевик есть
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96575826/xlarge/123051943.gif подножка не поднимается почти спячее есть, чехол есть, дождевик есть, вест 6.5 кг
http://photofile.ru/photo/sova95/96575826/large/123019646.jpg подножка не поднимается, почти спячий наклон спинки есть, чехол есть, дождевик есть вес 5.6 кг
Всем привет!
на выходных купили Арише ботинки ,будем топать по дорожкам)
http://s011.radikal.ru/i316/1103/0f/87f8be86ff1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, доброго дня!!!
Ариша - лапка какая)))
Дамские пальчики
21.03.2011, 13:00
ого
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080::080
Дамские пальчики
21.03.2011, 13:01
Всем привет!
Маленькая конфенточка:love:
спасибо! она и правда была спокойная в отличии от многих! Дима просыпался только кушать - раза 4 или 5 не помню.. а Слава с тетей не кричали - вели себя хорошо :) в час он проснулся она его просто укачала, а в 4 покушал! кстати, он стал меньше есть ночью! то ли не хочет, то ли смесь разлюбил! хотя при виде бутылки трясется! бывает что дети сами без отучивания перестают есть ночью? у кого так?
Ларис, а че это такое? :008:
ты нам про капли расскажи - мы все ждем!
Вообщем ты сегодня выспалась? Или любовалась как дети спали и наслаждалась.
А про парез - это частичное расстройство (ослабление, нарушением и п.) произвольных движений, дальше уже паралич (полная утрата движений). Вообщем мы были на грани с параличом. Спасибо нашим остеопату и массажисту.
Про масло писала выше
так.. а где это чайное дерево брать? в обычной аптеке? вчера муж в одну заглянул - не было!
Покупали в обычной аптеке, а еще бывают в индийских и прочих злачных местах где торгуют ароматическим штуками всякими, там даже лучше бывает.
Жанна рассказывала как надо проверит.: капнуть масло на салфетку и если после высыхания не будет жирного пятна значит оно настоящее
никого нет что ль? а мы скоро к хирургу! а потом на рентген ТБС по совету ортопеда - сама б не пошла - но он говорит лучше один раз перебдеть и облучиться.. хотя должно быть все хорошо!
насколько вреден рентген? я уже который раз после рентгена буду Диму кормить!
Лучше рентген, чем потом ребенок с хромотой. Я старшему делала три раза за первый год (2 раза суставы, 1 раз в больницы легие светили, когда аспирация была при срыгивании кашей).
Андрюхе уже делала 1 раз и 1 раз себе делала когда ложились с ним в больницу (молоко после рентгена сцеживала)
Дениске не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
21.03.2011, 13:02
А мы только что проснулись
Дениска лёг вчера в 12 ночи и сегодня проснулся в 11
всем привет!
малышастиков наших кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
у кого миниднюшки ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!! :flower::flower::flower:
а у меня пришли монстры, никогда не думала что буду так рада их видеть :) опоздание в 10 дней...опупеть:010:
вот у меня сегодня был кошмарный сон - мне снится, что у меня кто то шевелился в животе, так реально ощущала это.. Думаю ,елки-палки, Аринку почувствовала на 17 неделе.. Уже 17 недель, а я все пропустила.. Думаю, что же я буду делать с двумя?? И главное - мой папа меня убьет!!! :))
и полночи во сне бегала по городу искала где можно сделать УЗИ :046:
а ещё мона я опять помучаю вас выбором коляски присмотрела такие, как вам?
у нас Ария. Мне не с чем сравнивать, но в принципе она меня устроила. Хотя сначала показалась ужас-ужас))
Неудобно регулировать спинку - там этаким шнурком регулируется.. не могу слово подобрать.. Поворотные колеса почему то заедают.
легкая) я одна ее спокойно спускаю.
Всем привет!
RL]
супер! топ топ топает малыш :flower:
Дамские пальчики
21.03.2011, 13:04
вот у меня сегодня был кошмарный сон - мне снится, что у меня кто то шевелился в животе, так реально ощущала это.. Думаю ,елки-палки, Аринку почувствовала на 17 неделе.. Уже 17 недель, а я все пропустила.. Думаю, что же я буду делать с двумя?? И главное - мой папа меня убьет!!! :))
.
А мне приснилось ,что я на работе прогоняла девушку,которая на моём месте сидит.
Хотя я была беременная!
Всем привет!
g[/IMG][/URL]
Аришку с обновкой.
:)
Про коляски ничего не скажу, это надо выбирать именно по тем критериям которые тебе важны. Поэтому у меня сейчас 4 коляски, потмоу что в одной все не совместить
ой а мне сегодня жуткий сон снился, как я хожу в Ленте покупаю продукты и понимаю что люди вокруг странные какие то...ходят с тележками гудят...потом понимаю что они зомби...думаю ну ладно главное дружелюбные ...пока не дохожу до мясного отдела :010: а у них там пир и мясо и продавцы ...бррр
Дамские пальчики
21.03.2011, 13:07
Странности какие
А лаборатория точно анализы делает?
Даже боюсь предположить как ты переживаешь за ребёнка и представляю,каково услышать от свекрови такие слова.
Дамские пальчики
21.03.2011, 13:07
ой а мне сегодня жуткий сон снился, как я хожу в Ленте покупаю продукты и понимаю что люди вокруг странные какие то...ходят с тележками гудят...потом понимаю что они зомби...думаю ну ладно главное дружелюбные ...пока не дохожу до мясного отдела :010: а у них там пир и мясо и продавцы ...бррр
может по телеку что-то смотрела про зомби?
бррр
Аришку с обновкой.
Про коляски ничего не скажу, это надо выбирать именно по тем критериям которые тебе важны. Поэтому у меня сейчас 4 коляски, потмоу что в одной все не совместить
а я свой коляскопарк распродала, теперь надеюсь найти что то более менее подходящее одно, правда один трансформер на больших колёсах всё равно оставляю :)
Дамские пальчики
21.03.2011, 13:10
Ладно,пошла я дела делать
надо искать,где доплера сделать и потом остеопата
у меня Аришка так смешно начала говорить на распев.. Как котенок мяукает))
а еще папа научил ее протягивать руку для рукопожатия) Она стоит в кроватке, он заходит "Привет!", она ему через прутья руку тянет)
у нас Ария. Мне не с чем сравнивать, но в принципе она меня устроила. Хотя сначала показалась ужас-ужас))
Неудобно регулировать спинку - там этаким шнурком регулируется.. не могу слово подобрать.. Поворотные колеса почему то заедают.
легкая) я одна ее спокойно спускаю.
а давно юзаете арию? про шнурок знаю у нас такой был у старшего на коляске, не смущал :) а едет как? не тарахтит? а то её ласково назвали на форуме пег-пегремушка...а мне она нравится очень что лёгкая и компактная
А я заказала мелкому эту штуку про которую тут так много http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...nway_3758.html говорили. И похоже она была всего одна, что после моего заказа их опять не стало
Странности какие
А лаборатория точно анализы делает?
Даже боюсь предположить как ты переживаешь за ребёнка и представляю,каково услышать от свекрови такие слова.
Крис ,я тоже надеялась что это ошибка переделывала в разных лаборатория 2 раза. Это горькая правда оказалась. НУ тут мой мозг и снесло, чего я только не думала за этот период..
а я свой коляскопарк распродала, теперь надеюсь найти что то более менее подходящее одно, правда один трансформер на больших колёсах всё равно оставляю :)
я продам когда мелкий совсем вырастит, но одну отдам раньше (которая сейчас на балконе стоит-люлька)
Ладно,пошла я дела делать
надо искать,где доплера сделать и потом остеопата
Ой, деловая какая. Мне осталось только белье погладить, но это когда спать уложу
Я дела Доплер в ПРОГНОЗе на ГАлстяна (ТАм очень хорошая тетя, делает быстро и качественно - она единственная кто увидела кисту после кровоизлияния). А остеопата могу в личку кинуть
а давно юзаете арию? про шнурок знаю у нас такой был у старшего на коляске, не смущал :) а едет как? не тарахтит? а то её ласково назвали на форуме пег-пегремушка...а мне она нравится очень что лёгкая и компактная
не, недавно. да, ТАРАХТИТ!! Мужа очень бесит - он сказал снимет тормоз нафиг, все равно его одним нажатием ноги не поставишь на тормоз..
Я не знаю, как едет относительно других. Я понимаю, что коляска с такими маленькими колесиками не может хорошо ездить по бездорожью - по асфальту мне нравится. Я хожу с ней гулять с собакой. Она легко входит в лифт, потом мне легко ее спустить, при этом держа собаку на поводке. Действительно легкая. По асфальту хорошо едет, по полю, где мы гуляем не очень - трясет и тяжко толкать. Ариша в ней вырубается на раз) Сразу спит))
Жаль что не поднимается подножка. Корзина низко. Капюшон нас устраивает, только окошко неудобное, я например не вижу в него ребенка..
колеса я фиксирую ,поворотные меня бесят - они вообще корявые какие-то))
не, недавно. да, ТАРАХТИТ!! Мужа очень бесит - он сказал снимет тормоз нафиг, все равно его одним нажатием ноги не поставишь на тормоз..
Я не знаю, как едет относительно других. Я понимаю, что коляска с такими маленькими колесиками не может хорошо ездить по бездорожью - по асфальту мне нравится. Я хожу с ней гулять с собакой. Она легко входит в лифт, потом мне легко ее спустить, при этом держа собаку на поводке. Действительно легкая. По асфальту хорошо едет, по полю, где мы гуляем не очень - трясет и тяжко толкать. Ариша в ней вырубается на раз) Сразу спит))
Жаль что не поднимается подножка. Корзина низко. Капюшон нас устраивает, только окошко неудобное, я например не вижу в него ребенка..
колеса я фиксирую ,поворотные меня бесят - они вообще корявые какие-то))
Ариша - чудесная топотушка! :)
Вернулись мои мужчины от врача, у Дениса вирус. Вообще как я поняла, здесь есть 2 разновидности болезней - вирус и бактериальная инфекция. Вирус не лечат ничем, бактерии - антибиотиками. Вообщем нам сказали наблюдать, промывать глаза, при большой температуре - свечку в попу. Всё. Если станет хуже к среде, можно прийти снова на приём, но, по мнению врача, должно стать лучше, так как обычный вирус держится 5-7 дней, сегодня у нас 3-ий. Вот такое лечение, практически никакого. Попросила свекровь привезти альбуцид. Ещё дома есть сироп от кашля, думаю, подавать его.
Вернулись мои мужчины от врача, у Дениса вирус. Вообще как я поняла, здесь есть 2 разновидности болезней - вирус и бактериальная инфекция. Вирус не лечат ничем, бактерии - антибиотиками. Вообщем нам сказали наблюдать, промывать глаза, при большой температуре - свечку в попу. Всё. Если станет хуже к среде, можно прийти снова на приём, но, по мнению врача, должно стать лучше, так как обычный вирус держится 5-7 дней, сегодня у нас 3-ий. Вот такое лечение, практически никакого. Попросила свекровь привезти альбуцид. Ещё дома есть сироп от кашля, думаю, подавать его.
Вирус не лечат, это правда. МНе наравится их подход, я так же лечу своих детей. А наши врачи только АБ и занают А вот профилактику от бактерий обязательно, потому точ вирусная инфекция повреждает слизистую и бактерии быстрее проникают в организм. ПОэтому промывать глаза стоит как можно чаще, в нос масло любое (кроме сливчного, хотя и его можно но не удобно).
девочки, я немного в растерянности...позвонили с работы моей бывшей, зовут в мае выходить...что теперь делать ума не приложу...муж говорит давай буду сидеть с мелким дома.
выздоравливайте, противовирусное может проставить курс виферона свечек?
девочки, я немного в растерянности...позвонили с работы моей бывшей, зовут в мае выходить...что теперь делать ума не приложу...муж говорит давай буду сидеть с мелким дома.
Если работа того стоит то выйти можно, а елс инет то я бы не пошла. ДЕти дороже всего на свете для меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.