PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

W-mamka
04.03.2011, 01:36
Я тоже. :)
Нам просто педиатр сказала, что нельзя творог давать, если каши молочные не ввели.
Вот и думаю, верить или нет.

я б не поверила! мне кажется фигня это.. видела я Булынцеву, она по замене к нам приходила.. ну даже не знаю кто лучше - твоя или моя.. Б. мне очень поверхностной показалась, хоть и пыталась сюсюкать.. моя ваще не сюсюкает-даже наоборот.. но вроде все по делу..

W-mamka
04.03.2011, 01:36
все! я ушла! всем спок!

d-lex
04.03.2011, 01:39
Нам просто педиатр сказала, что нельзя творог давать, если каши молочные не ввели.

фиг знает. я вообще читала, что это спорный вопрос- давать ли творог до года. решила что буду давать по чуть-чуть.

Jullar
04.03.2011, 01:48
Девочки, скажите плз свое мнение.
Если мы каши едим безмолочные, то нам творог сейчас нельзя вводить? Нужно сначала каши молочные ввести?
Мы едим безмолочные каши и нам педиатр сказала давать творог. Яделаю сама кальцинированный из молока. В следующий приход педиатра узнаю про молочные каши )))

фиг знает. я вообще читала, что это спорный вопрос- давать ли творог до года. решила что буду давать по чуть-чуть.

Я за творог ) чтобы зубки росли, даю по 50 г в день, но съедет меньше, видимо не очень ему,даже с фруктами и печеньем...

Beato
04.03.2011, 01:50
я б не поверила! мне кажется фигня это.. видела я Булынцеву, она по замене к нам приходила.. ну даже не знаю кто лучше - твоя или моя.. Б. мне очень поверхностной показалась, хоть и пыталась сюсюкать.. моя ваще не сюсюкает-даже наоборот.. но вроде все по делу..

Да, свое мнение я о ней уже высказывала.
Продолжать договор не буду. Не стоят эти врачи таких денег. Не хочется каждый их совет проверять у других.
А вы что решили? Будете продлевать страховку?

Melkayaa
04.03.2011, 01:51
а сколько штук в день можно? а то у меня Слава через ниблер ее быстро высасывает и требует еще! а для меня это минуты спокойствия!

Диме не нравится творог - не хочет.. что делать? ведь вроде нужно какую-то молочку есть..или как?

и еще! кто говорил что есть скидка в заботливом папе? Крис или Лена? или кто-то другой? я забыла... :008: Ира снова напомнила, что я тоже ходилку хочу.. и еще машинку.. и еще пирамидку.. и осьминожки для ванны там тоже есть..

мы штучки 2 кушаем:)))

я тоже хочу ходилку, пирамидку, осьминожек и много еще чего!!!!!!!!!!!!

Девочки, а когда кричать "ура первый зубик!!!!!!": когда прорезался или уже подрос и видно что ребенок зубатый? ))))
если когда рорезался то УРА У НАС ПЕРВЫЕ 2 ЗУБА ))))))))))) я мать ехидна проворонила первый зуб :)

кричи, кричи, хуже не будет:Н)))))))))))))))))))):support::support::supp ort:

d-lex
04.03.2011, 01:57
Девочки, расскажите как ваши детки купаются? что нравится?
Для моей Аринки нет лучшего занятия, чем поплюхаться в ванной. Плюхается в прямом смысле этого слова - встает, а потом с размахом присаживается, чтобы попой шлепнуть по воде. Чем больше брызг - тем лучше. Стала такая вертлявая, ужас - я боюсь ее сама купать, купает папа. У него она время от времени то стукнется, то воды хлебнет - но все равно купаться любит безумно)
сегодня устроила ей сюрприз - налила немного совсем воды - и запустила туда кучу шариков - радости было!! )) Она с маниакальным упорством загоняла шарики в угол (где у ванны угол? :))), в едином прыжке настигала их, хватала горстями совала в рот.. Глаза при этом горели, издавала победные вопли)))

не цитируйте пожалуйста, удалю
http://i034.radikal.ru/1103/c9/23f342e13276.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1103/0d/80b028441cd1.jpg (http://www.radikal.ru)

Jullar
04.03.2011, 02:05
Счастливая такая ))) мы тоже наливаем немного воды и иногда он ложится и быстро-быстро бултыхает руками и ногами,чтобы брызг побольше было ))) очень нравится, а так в основном грызет осьминожек и встает,встает,встает...

Beato
04.03.2011, 02:10
А мы сидим в стульчике для купания и плехаем руками об воду, чтобы было много-много брызг, сучим ножками по дну ванны, стучим руками о стенки ванны (хочу на днях пальчиковые краски сделать, чтобы калякал по ванне). Еще нравится играть со струей воды и когда душиком его поливаю, то смеется. :)
Ну и игрух много разных плавает.

Кошкинс
04.03.2011, 02:13
мы тоже не делали массаж. если честно, то просто нет денег.. Но вообще она вроде неплохо развивается, уже пытается стоять без опоры, ползать начала. Сегодня начала сама садится. Я надеюсь, что все у нас ок.

мне тож не хочется денег тратить, и мы тоже сегодня впервые сели сами, до этого садились иногда только если сначала встать на коленки и руками оперевшись на меня и уже из этого положения садились, а сегодня просто сами с четверенек сели)))
купающаяся Аришка такая суперская, жалко мы не любим так сильно купаться:(

Melkayaa
04.03.2011, 02:14
Для моей Аринки нет лучшего занятия, чем поплюхаться в ванной. Плюхается в прямом смысле этого слова - встает, а потом с размахом присаживается, чтобы попой шлепнуть по воде. Чем больше брызг - тем лучше. Стала такая вертлявая, ужас - я боюсь ее сама купать, купает папа. У него она время от времени то стукнется, то воды хлебнет - но все равно купаться любит безумно)
сегодня устроила ей сюрприз - налила немного совсем воды - и запустила туда кучу шариков - радости было!! )) Она с маниакальным упорством загоняла шарики в угол (где у ванны угол? :))), в едином прыжке настигала их, хватала горстями совала в рот.. Глаза при этом горели, издавала победные вопли)))

класс!!! такая довольная!!!!!!!!!

А мы сидим в стульчике для купания и плехаем руками об воду, чтобы было много-много брызг, сучим ножками по дну ванны, стучим руками о стенки ванны (хочу на днях пальчиковые краски сделать, чтобы калякал по ванне). Еще нравится играть со струей воды и когда душиком его поливаю, то смеется. :)
Ну и игрух много разных плавает.

а мы не любим купаться:(((( папа купает надо самой попробовать:)

Beato
04.03.2011, 02:28
класс!!! такая довольная!!!!!!!!!

а мы не любим купаться:(((( папа купает надо самой попробовать:)

У нас с папой через пару минут начинает орать. Хотя раньше нормально купался. Я сейчас шучу уже даже, что папа специально ребзю щипает, чтобы не сидеть с ним полчаса и не наблюдать, а так типа плачет, значит надоело. Но я всегда быстро успокаиваю и со мной готов, кажется, хоть вечность сидеть и резвиться в воде. Хотя я и не делаю ничего, тихонечко только наблюдаю за ним, ну водичкой обливаю и немного играю.

paradise_olka
04.03.2011, 04:42
Аришка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А где шарики такие купить???:)

paradise_olka
04.03.2011, 04:47
Шурочка, у меня Маша часто ночью промокает, не выдерживает меррис ее пописов.. Мне это надоело!!!:( Сейчас переодевались с диким ором... много пьет.... А что поделать, если она зависает надолго у груди. Уже 40 минут у меня сосет, именно сосет и глотает..

Fialka01
04.03.2011, 04:56
Мы перешли на творожек Агуша так как от самодельного у нас раотный рефлекс опять же. Хочу кефирчик ему дать попробовать, опять же Агушу

chuzhestranka
04.03.2011, 09:42
Ну что решаем, утроо-то доброе? ! :)))

мы игрались с 2 до 3 ночи, а то спать, это ж знаете ли, так скуууушнооо.....

о! друх мы в конце марта летим... А вы часом не в Краснодарский край?
думаю, что если туда, то 2 недели вполне достаточно, прошлый раз у меня Уля вообще как будто там все время и жила, и так же легко обратно прилетели.

РЗ: А летите к твоей маме или к свекрови?
А то если к маме, то свекрови можно и сказать что молочко закончилось.
Не вдваваясь в подробности, как именно :))):013::013::013:

L]

Аришка такая клевая:) :love:

Сашенька, я тебе расскажу как мы купаемся: в ванночке пластмассовой, на кухонном столе, хотя уже и пора сворачивать эту деятельность. Дело в том, что у нас нет ванной, только душевая, правда с музыкой и пр, но душевая кабинка! ....
Так что мы с Вареней завидуем всем с ванной.... :)

мне тож не хочется денег тратить, и мы тоже сегодня впервые сели сами, до этого садились иногда только если сначала встать на коленки и руками оперевшись на меня и уже из этого положения садились, а сегодня просто сами с четверенек сели)))
:(
Умничка Варюша! Поздравляю! :)

Девочки, спасибо за поздравления с зубчиками:)

Ушла пить кофий:)!!! Присоединяйтесь!

Мар'я
04.03.2011, 10:12
Доброго утречка!!!

Ну что решаем, утроо-то доброе? ! :)))

мы игрались с 2 до 3 ночи, а то спать, это ж знаете ли, так скуууушнооо.....

:013::013::013:

Аришка такая клевая:) :love:

Сашенька, я тебе расскажу как мы купаемся: в ванночке пластмассовой, на кухонном столе, хотя уже и пора сворачивать эту деятельность. Дело в том, что у нас нет ванной, только душевая, правда с музыкой и пр, но душевая кабинка! ....

Умничка Варюша! Поздравляю! :)

Девочки, спасибо за поздравления с зубчиками:)

Ушла пить кофий:)!!! Присоединяйтесь!

А у нас в доме тоже только душевая кабинка, но у меня в ней сразу два карапуза плещутся вместе, наливаю води почти по самый край, малого сажаю в сиденье для купания, а старший так сидя играется. Мою в ванночке 2 раза в неделю, когда намылить надо, в кабинке мне это делать неудобно.

chuzhestranka
04.03.2011, 10:14
Доброго утречка!!!

А у нас в доме тоже только душевая кабинка, но у меня в ней сразу два карапуза плещутся вместе, наливаю води почти по самый край, малого сажаю в сиденье для купания, а старший так сидя играется. Мою в ванночке 2 раза в неделю, когда намылить надо, в кабинке мне это делать неудобно.

ага, есть и свои плюсы :)

Fialka01
04.03.2011, 11:02
А у нас с утра уже слезы и сопли... плачем и ручки в рот тянем, соску выплевываем.... зубы наверное...

annechka
04.03.2011, 11:22
всем привет.зашла на минутку.Всем СПАСИБО за кулачки,киньте нам еще.У Мишани самый мааахровый ротовирус,только на 3 день антибиотиками удалось сбить темпу((((доэтого ничего вообще не помогало,ниже 38 не было,только в первый день.в общем,рвота,понос,все как пологается...да еще и меня вчера ночью подкосила эта гадость(((сегодня бабушка на ночь подменила,поспать.завтра к Мишеньке,и так себе местане нахожу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой!!! Скорее вылезайте из этой каки!!!:091::091::091:

Девочки, а когда кричать "ура первый зубик!!!!!!": когда прорезался или уже подрос и видно что ребенок зубатый? ))))
если когда рорезался то УРА У НАС ПЕРВЫЕ 2 ЗУБА ))))))))))) я мать ехидна проворонила первый зуб :)

мы с вами друзья, тк первый зуб мы нащупали в субботу, а второй я увидела только сегодня:) В общем зубатки наши любимые:)

Моя мелочь с чего-то вдруг решила уснуть в 9 вечера... и все бы ничего, но она в ночь пошла.... Ох, пора и мне подтягиваться, а то подъем значит ранний намечается... Всем СПОКОЙНОЙ ночи! :)

и вас поздравляем!:support:[/QUOTE]
С первыми и вторыми зубками вас!!!:flower:

а я сегодня автокресло первое продала:support:

Поздравляю!Ё Оля, какое купили или планируете?

Winnie
04.03.2011, 11:24
Всем доброе утро!

Я - снова человек, Денис проспал с 20.30 до 6.30 не просыпаясь! Очень советую всем кормить деток перед сном как следует, так как у нас после введения каши перед сном изменения налицо. :)

я все никак не могу определиться будем мы обувь носить или нет?
Маша (Winnie) а что в голандии по этому вопросу говорят врачи, любопытно даже?
а то я решила не делать очередной массаж ребенку, но немного сомневалась, все делают, может все-таки надо, а после того как ты описала как к этому относятся у вас решила не делать

В Голландии по этому вопросу врачи не говорят ничего! :) То есть они вообще не считают его важным - хотите носите, хотите нет. Главное для них - отсутствие насилия над ребёнком. Но это во всём в том смысле, что не надо никогда ничего делать через силу, можно предложить, согласится ребёнок - хорошо, нет - подождать, а потом снова предложить. Денис, скорее всего, обувь дома носить не будет. Хотя знаешь, я уверена, если бы жила в России, то, скорее всего, прошёл бы он у меня все курсы массажа и ботинки бы носил как миленький.

Lary
04.03.2011, 11:30
и еще! кто говорил что есть скидка в заботливом папе? Крис или Лена? или кто-то другой? я забыла... :008: Ира снова напомнила, что я тоже ходилку хочу.. и еще машинку.. и еще пирамидку.. и осьминожки для ванны там тоже есть..
я не говорила про скидку,мне надо тоже
хочу ходилку и лего конструктор старшему

ТАм при оформленнии заказа надо вписать слово на скидку. В вашем случае ЛВ и ваш ник и скидка вроде 3% (не меньше точно)
Уже можно кричать. И поздравляем

читаю книгу про прикормы и скоро буду задавать вам вопросы )))))

были в поликлиннике . вес 7400, рост как и был в прошлый раз 67..... с мужем не поверили, че так мало, наклеили на стену линеечку измерительную, поставили Соню и оказалось 65..... решили верить поликлиннике ))))))))
очередь жеееесть. незнаю что во мне такого но сегодня все ко мне общаться подходили ))) и мамы и даже 6 летний мальчик играл в прятки со мной ))))))))) с детьми так легко: он сказал как мы будем играть и что делать (я буду прятаться, ты искать и когда найдешь смеяться и радоваться что нашла :)) )

медсестра сказала носить обувь все время пока бодрствуем (Катя Дизи привет). я поняла логику таких врачей : для них обувь типа гипса при переломе - фиксирует ногу и нога должна в этом положении сформироваться. я покивала, но носить обувь будем все равно по чуть чуть :)
ДЕти которые еще не ходят. Стоя не измеряют, потому что спину плохо держат, ноги сгибвют и голову втягивают и как следствие рост меньше
А про обувь скажу так ИМХО: НОсить надо постоянно и они правы. Сустав должен формироваться правильно, а как он будет это делать если его колбасит. Нов се это мое ИМХО и личные наблюдения за свою рабочую практику. А еще и елси тонус в ногах и выворот или косолапость и т.п. то и тем более. И вальгус до двух лет тоже никто не отменял

Winnie
04.03.2011, 11:39
Мне прислали фотографии с крещения, которое было 12-го февраля. Вот так это было у нас. :)

Lary
04.03.2011, 11:43
Мы вот тоже ботинки купили и почти в них не ходим, Тимоша их рассматривает, не противится одеванию, но в них почти не встает почему-то. А ползать получается очень стопы вывернуты, тоже стремно навредить. Я ему одеваю и за ручки вожу, а потом снимаю.

)

НЕ встает потому что сложнее встать, но он быстро научиться. А ноги так разворачивает потому что мышца приводящая стопу во внутрь слабовата, массажем все исправляется. Ну или поступать в Вогановское училище вне конкурса

Всем доброе утро!

Я - снова человек, Денис проспал с 20.30 до 6.30 не просыпаясь! Очень советую всем кормить деток перед сном как следует, так как у нас после введения каши перед сном изменения налицо. :)

В .

Вот молодец. А нам это не помогает. Может это ГВ нам все портит. Не может он без сиси

Белая Горячка
04.03.2011, 11:43
Ирина тоже вертится, поэтому последнее время мы купаемся вместе. Она обожает, когда я с ней, может долго-долго играть в ванной, ну и безопасно опять же)

Девочки, я мать-ехидна, довела своего ребенка до каратиновой желтухи. Я думала, она только от морковки бывает, а нет, от тыквы тоже. Я радостная, что тыква домашняя давала ее каждый день и мы пожелтели:( :(:(

amerlina
04.03.2011, 11:47
а еще классная вот такая игруха http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tomy_3651.html
нам давали играть и очеееень понравилось!!!!!!!!!!!!

Мне такую отдали. Но я ее еще не доставала, думала пока рано. Думаете уже пора?
Видела их в ЗМ продают

Любимая мамулечка
04.03.2011, 11:50
Доброе утро,
у нас сопли ручьем....
а у меня пришли они....

Олиса
04.03.2011, 11:56
поздравляю! а я не буду пока... :008:

:love:

Ариша прелесть:love:

Счастливая такая ))) мы тоже наливаем немного воды и иногда он ложится и быстро-быстро бултыхает руками и ногами,чтобы брызг побольше было ))) очень нравится, а так в основном грызет осьминожек и встает,встает,встает...

+1

в поддоне не удобно купать?

Поздравляю! Оля, какое купили или планируете?

romer king plus
купила на 7тр дешевле через группу вконтакте
http://vkontakte.ru/club5960982
можно прямо с сайта самой заказать kids-comfort.de
получится на 1 тр дешевле чем через группу:)

Олиса
04.03.2011, 11:57
Шурочка, спасибо за рецепт творога:flower::flower::flower:

amerlina
04.03.2011, 12:03
Мы вот тоже ботинки купили и почти в них не ходим, Тимоша их рассматривает, не противится одеванию, но в них почти не встает почему-то. А ползать получается очень стопы вывернуты, тоже стремно навредить. Я ему одеваю и за ручки вожу, а потом снимаю.

У нас сначала тоже не понимал ботинки, а сейчас мне даже кажется что ему нравится. В ботах устойчивей :)

Нам про молочные каши ничего не говорили, сразу творог. Но мы пока не стали, т.к. аллергия началась

Купила индейку Хаме, а она оказалась с молоком. теперь боюсь давать :(

Winnie
04.03.2011, 12:12
Девочки, я мать-ехидна, довела своего ребенка до каратиновой желтухи. Я думала, она только от морковки бывает, а нет, от тыквы тоже. Я радостная, что тыква домашняя давала ее каждый день и мы пожелтели:( :(:(

Да, я прочитала, что это может быть и от тыквы, и от морковки, так что привет, наша подруга! Не переживай, уберёшь тыкву, и всё пройдёт.

Покажу вам своего желтоносика, но этой фотографии ещё свет так падает, что ОЧЕНЬ видно. Фотографию делали на выходных, сейчас меньше видно.

Фото называется "Бабка-желтоносик".

Winnie
04.03.2011, 12:13
Всем сопливым малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Lary
04.03.2011, 12:15
У меня тоже старший был апельсином от тыквы. Ничгео пройдет

[QUOTE=Winnie;57488807]Мне прислали фотографии с крещения, которое было 12-го февраля. Вот так это было у нас. :)
Денис, видимо не захотел прилюдно принимать ванны
Доброе утро,
у нас сопли ручьем....
а у меня пришли они....
Люба, ну сколько можно, путсь это на зубы. И ты решила слинять с наших рядов....а ка же сестренка для ГОши
:l
romer king plus
А мы уже в таком катаемся 4 дня, нам очень нра. Заказывала с сайта.

У нас сначала тоже не понимал ботинки, а сейчас мне даже кажется что ему нравится. В ботах устойчивей :)

Купила индейку Хаме, а она оказалась с молоком. теперь боюсь давать :(

И не скользко в ботинках, меньше падает.
Купи бабкино лукошко, там нет молока. И ничего такое мясо, нам нра

Lary
04.03.2011, 12:17
Да, я прочитала, что это может быть и от тыквы, и от морковки, так что привет, наша подруга! Не переживай, уберёшь тыкву, и всё пройдёт.

Покажу вам своего желтоносика, но этой фотографии ещё свет так падает, что ОЧЕНЬ видно. Фотографию делали на выходных, сейчас меньше видно.

Смешнюха такой. Маш, он у тебя чудесный. А нос и правда очень желтый, но ему идет

Олиса
04.03.2011, 12:22

:( пройдет!!!

я как то интуитивно каждый день меняю овощи, хотя тыква тоже своя закатана в баночки

Доброе утро,
у нас сопли ручьем....
а у меня пришли они....

Гошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Олиса
04.03.2011, 12:23
Дениска расстроился что его купает незнакомый дядя:love:

Winnie
04.03.2011, 12:24

Неа, не захотел, он сначала сидел на руках у крёстной довольный такой, но вот момент купания ему совсем не понравился!

Смешнюха такой. Маш, он у тебя чудесный. А нос и правда очень желтый, но ему идет

Спасибо. :)
Желтоносик и правда смешной, но, надеюсь, отсутствие морковки в его рационе скоро уберёт этот цветовой акцент с лица. :)

Ещё немного про культурные различия, на этот раз в плане питания. Приезжаю сегодня в сад, воспитательница меня спрашивает: "Денису же уже 8 месяцев, а мы ещё не даём ему бутерброд, может быть, пора начать?", но я отвечаю, что если хотите, попробуйте, конечно, я не против, но дома бутербродов ему не даю и в ближайшее время не собираюсь. Если они хотят взять на себя приучение к этому типичному голландскому блюду - велком. Воспитательница не отстаёт и начинает выспрашивать, а что же мы (взрослые) едим на обед, если не бутерброды? Когда я ответила, что частенько суп, удивлению её не было предела. Суп они варят крайне редко, типа раз в год и ещё пару раз могут заказать в кафе, полезного-то в нём ничего нет, а вот бутерброд - другое дело, ведь хлеб - всему голова! :)

Олиса
04.03.2011, 12:27

мы уже тоже его опробовали в выходные:)

так интересно вертеть головой и смотреть по сторонам :))

Lary
04.03.2011, 12:30
Неа, не захотел, он сначала сидел на руках у крёстной довольный такой, но вот момент купания ему совсем не понравился!

Желтоносик и правда смешной, но, надеюсь, отсутствие морковки в его рационе скоро уберёт этот цветовой акцент с лица. :)

Ещё немного про культурные различия, на этот раз в плане питания. Приезжаю сегодня в сад, воспитательница меня спрашивает: "Денису же уже 8 месяцев, а мы ещё не даём ему бутерброд, может быть, пора начать?", но я отвечаю, что если хотите, попробуйте, конечно, я не против, но дома бутербродов ему не даю и в ближайшее время не собираюсь. Если они хотят взять на себя приучение к этому типичному голландскому блюду - велком. Воспитательница не отстаёт и начинает выспрашивать, а что же мы (взрослые) едим на обед, если не бутерброды? Когда я ответила, что частенько суп, удивлению её не было предела. Суп они варят крайне редко, типа раз в год и ещё пару раз могут заказать в кафе, полезного-то в нём ничего нет, а вот бутерброд - другое дело, ведь хлеб - всему голова! :)

прикольно. А я думаю что это меня на бутерброды тянет, они же полезные. Мне вот интересно, дети в 8 месяцев прмо откусывают и жуют бутеры. Вот бы посмотреть на это. Мой давится малейшим кусочком. Маш, расскажи потом, а лучше покажи

Lary
04.03.2011, 12:31

мы уже тоже его опробовали в выходные:)

так интересно вертеть головой и смотреть по сторонам :))

И с таким видом деловым это делает. А сначала не могу врубится что что-то не так, а что понять не может. Самое не приятное, что дуга на это кресло не крепится, придется продавать с люлькой и думать что-то новое

Олиса
04.03.2011, 12:31

:))
ну вообще то бутерброд сделать намного быстрее чем сварить суп:016:

интересно что скажет муж когда я ему в выходной вместо борща предложу съесть бутерброд:073:

у меня старший всегда очень любил поесть...ходил еще в садик и в выходной после завтрака с горячими бутиками спрашивал когда он будет завтракать:) говорил - "бутерброды - это не еда!":))

Олиса
04.03.2011, 12:34
И с таким видом деловым это делает. А сначала не могу врубится что что-то не так, а что понять не может. Самое не приятное, что дуга на это кресло не крепится, придется продавать с люлькой и думать что-то новое

новое кресло собираешься продавать?или я неправильно поняла?

Любимая мамулечка
04.03.2011, 12:34

Люба, ну сколько можно, путсь это на зубы. И ты решила слинять с наших рядов....а ка же сестренка для ГОши

зубы...гы....9й...хде он может вылезти?))

эх...сестренка будет позже)

chuzhestranka
04.03.2011, 12:42
А у нас с утра уже слезы и сопли... плачем и ручки в рот тянем, соску выплевываем.... зубы наверное...
ага, похоже, держитесь.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне прислали фотографии с крещения, которое было 12-го февраля. Вот так это было у нас. :)
здорово! красиво!
мне только деток жаль, эти обрады их мучают...

Доброе утро,
у нас сопли ручьем....
а у меня пришли они....

бееееее.....
веселуха! у меня подобное бывло 2 дня назад... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, смотрите, кто умеет шить: http://club.osinka.ru/topic-11576?&start=60&sid=4d7099a7559a886127390000 - сарафаны на девочек

chuzhestranka
04.03.2011, 12:44

Ариша прелесть:love:

+1

в поддоне не удобно купать?

romer king plus

в каком паддоне? не знаю....

просто она очень любопытна и ей все надо достать и в рот:)

Lary
04.03.2011, 12:47
[/B]

новое кресло собираешься продавать?или я неправильно поняла?
оль, я не правильно выразилась. БУду продавать дугу для кресла вместе с люлькой -переноской (из которой выросли)
зубы...гы....9й...хде он может вылезти?))

эх...сестренка будет позже)

Во рту. Их 20 должно быть молочных

chuzhestranka
04.03.2011, 12:48

хихи, точно желтоносик:)

Такой смешинка! Солнце!!!!! :)

Про бутер: посмеялась.... :))))
Здоровая еда.... ой не могу.... :))))

Любимая мамулечка
04.03.2011, 12:49
оль, я не правильно выразилась. БУду продавать дугу для кресла вместе с люлькой -переноской (из которой выросли)

Во рту. Их 20 должно быть молочных

гыгыгы...представила....к году 20 зубов....ужас:010:
а нам на след неделе к стоматологу

Lary
04.03.2011, 12:51
гыгыгы...представила....к году 20 зубов....ужас:010:
а нам на след неделе к стоматологу

У старшего в год было 14, зато в суставах глухо как в танке

W-mamka
04.03.2011, 13:07
Да, свое мнение я о ней уже высказывала.
Продолжать договор не буду. Не стоят эти врачи таких денег. Не хочется каждый их совет проверять у других.
А вы что решили? Будете продлевать страховку?

мы не будем.. то, что я получила, не стоит этих денег.. с перепугу что ничего не знаю про детей купила, а оказалось, что ничего она мне не открыла! ЛВ - сила! :)) а 50 штук я всегда найду куда деть! ;) я хочу как-нить просто врача найти.. только как это сделать.. пока не думала..

[/URL]

какая же она прелестная!!! чудо!!! я полную фанну редко набираю.. может раз в неделю.. а так плюхаемся в "по колено" - они почти и не сидят в воде - все время встают :))

шарики в любом детском должны быть - ЗМ, дети, лукоморье

бедного Дениску целиком окунали!
фотки классные!!!

W-mamka
04.03.2011, 13:09
Ирина тоже вертится, поэтому последнее время мы купаемся вместе. Она обожает, когда я с ней, может долго-долго играть в ванной, ну и безопасно опять же)

и что дальше с этим делают? это ж не опасно? в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
04.03.2011, 13:11

ааааа клевый какой :love:
после купания? и правда видно желтоносик! :)

Люба Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amerlina
04.03.2011, 13:11
:010::010::010:
то-то я так бутеры люблю! Не было бы мужа, я бы только ими и питалась :)) А так готовить приходится...

Beato
04.03.2011, 13:12
мы не будем.. то, что я получила, не стоит этих денег.. с перепугу что ничего не знаю про детей купила, а оказалось, что ничего она мне не открыла! ЛВ - сила! :)) а 50 штук я всегда найду куда деть! ;) я хочу как-нить просто врача найти.. только как это сделать.. пока не думала..

+ 10000000000000000000000 :))

W-mamka
04.03.2011, 13:13

:)):)):)) а суп с хлебом не судьба?
а у нас все наоборот! кричат - не будешь суп есть - все! беда! пиши пропало! а я его не очень то и люблю! и если ем то очень густой!

W-mamka
04.03.2011, 13:17
У старшего в год было 14, зато в суставах глухо как в танке

вот у Димы моего суставы на 5 мес, а зубов уже 5! а у Славы суставы лучше, а 2 зуба!

W-mamka
04.03.2011, 13:18
пойду голову помою - и вернусь.. а может и нет.. мы седня в Остео к 3! а до этого надо еще пообедать и им и нам!

W-mamka
04.03.2011, 13:20
еще минутку!
ржуууу

3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"

kamara
04.03.2011, 13:27
всем привет.зашла на минутку.Всем СПАСИБО за кулачки,киньте нам еще.У Мишани самый пологается...да еще и меня вчера ночью подкосила эта гадость(((сегодня бабушка на ночь подменила,поспать.завтра к Мишеньке,и так себе местане нахожу.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление
Для моей Аринки нет лучшего занятия, чем поплюхаться в ванной. Плюхается в прямом .ru/i329/1103/0d/80b028441cd1.jpg[/IMG][/URL]

какая прелесть:0076::0076::0076:

спасибо большое за комплименты моей Дарине :flower::flower::flower:

kamara
04.03.2011, 13:28
еще минутку!
ржуууу

3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"

:046::046::046: ржунемогу:))

kamara
04.03.2011, 13:31
эх скучно ну где же весна дома сидим уже месяц :( уже и холода прошли и насморк а на улицу не хоца :( хочу тепла и чтоб на улицы было чисто без снега и слякоти

chuzhestranka
04.03.2011, 13:32
еще минутку!
ржуууу

:046::046:
устами младенца.....

d-lex
04.03.2011, 13:38

какая же она прелестная!!! чудо!!! я полную фанну редко набираю.. может раз в неделю.. а так плюхаемся в "по колено" - они почти и не сидят в воде - все время встают :))

шарики в любом детском должны быть - ЗМ, дети, лукоморье

бедного Дениску целиком окунали!
фотки классные!!!

Правильно, шарики в Детях, в ЗМ - это шарики для сухого бассейна. Нам отдали 75 штук - она с них прется)

А что делать если детки захлебываются? Ну то есть хлебнет воды и кашляет? Мне так страшно все время, когда она ползет-ползет , а потом головой нырнет) Муж спокойный как удав, говорит ничего с ней не будет, пусть учится. А у меня аж сердце замирает - боюсь я воду.

d-lex
04.03.2011, 13:40
спасибо за комплименты Аришке!
спит моя колбаса - я открываю окно, а ее одеваю и в коляску - часа по 2 спит)
а я в это время ЕМ..

девочки, расскажите мне, а реально вообще добиться плоского живота после родов? Мне как то совсем мой не нравится( если интенсивно качать пресс в домашних условиях - будет результат?

W-mamka
04.03.2011, 13:41
А что делать если детки захлебываются? Ну то есть хлебнет воды и кашляет? Мне так страшно все время, когда она ползет-ползет , а потом головой нырнет) Муж спокойный как удав, говорит ничего с ней не будет, пусть учится. А у меня аж сердце замирает - боюсь я воду.

я тоже трусиха! сама воды боюсь! но стараюсь не паниковать.. наоборот говорю им - ничего страшного, немножко хлебнул, сейчас пройдет! понимаю, что если я буду паниковать и хватать на руки, то они тоже будут этого бояться!

W-mamka
04.03.2011, 13:43
а я в это время ЕМ..

девочки, расскажите мне, а реально вообще добиться плоского живота после родов? Мне как то совсем мой не нравится( если интенсивно качать пресс в домашних условиях - будет результат?

мне кажется смотря как качать.. должен быть.. ну и много лопать тоже не стоит.. я сама мечтаю о плоском животике.. сейчас уже снова чувствую, что появился пресс.. но он за такой стенкой жира.. :010: но есть за что побороться! :) надежда умирает последней!

d-lex
04.03.2011, 13:44
я тоже трусиха! сама воды боюсь! но стараюсь не паниковать.. наоборот говорю им - ничего страшного, немножко хлебнул, сейчас пройдет! понимаю, что если я буду паниковать и хватать на руки, то они тоже будут этого бояться!

вот да, я как то хватала ее - мало того что все мокрые, так еще и испугала ее еще больше. Вчера она хлебнула так, глаза по 5 копеек, и рот уже кривится - щас заплачет, я ее быстренько отвлекла и она с прежним интересом пошла лупить шарики)
Но у меня такая нытик стала, ползать ей не нравится, ползет и ноет, ноет..
зато мы стали играть в мячик (кто-то ссыль давал на игры в этом возрасте) - она уже кидает его мне, почти всегда попадает.

d-lex
04.03.2011, 13:46
мне кажется смотря как качать.. должен быть.. ну и много лопать тоже не стоит.. я сама мечтаю о плоском животике.. сейчас уже снова чувствую, что появился пресс.. но он за такой стенкой жира.. :010: но есть за что побороться! :) надежда умирает последней!

у меня вес вообще не увеличивается, так и застыл на 44 кг, так что я разрешаю себе лопать - но вот пузо мне не нравится совсем...

chuzhestranka
04.03.2011, 13:46
эх скучно ну где же весна дома сидим уже месяц :( уже и холода прошли и насморк а на улицу не хоца :( хочу тепла и чтоб на улицы было чисто без снега и слякотиох, какое понятное настроение....

но я решила, что оторвусь при возможности, а ща возьму себя в руки :)

:flower::flower::flower:

Вот у меня на коляске колесо "умерло" совсем, муж до 8-го в командировке в Вене и за продуктами хотьс кенгурешкой надо выбраться, малую оставить не с кем (кошка отнекивается :) ) Хорошо, что не минус 10 и тд.. :)

Winnie
04.03.2011, 13:48
прикольно. А я думаю что это меня на бутерброды тянет, они же полезные. Мне вот интересно, дети в 8 месяцев прмо откусывают и жуют бутеры. Вот бы посмотреть на это. Мой давится малейшим кусочком. Маш, расскажи потом, а лучше покажи

Не, вряд ли жуют, я бы сказала "мусолят", тем более, что хлеб здесь другой - воздушный, да и сверху на бутерброд намазывается сыр, например, то есть не жёсткое что-то.

ну вообще то бутерброд сделать намного быстрее чем сварить суп:016:

интересно что скажет муж когда я ему в выходной вместо борща предложу съесть бутерброд:073:

у меня старший всегда очень любил поесть...ходил еще в садик и в выходной после завтрака с горячими бутиками спрашивал когда он будет завтракать:) говорил - "бутерброды - это не еда!":))

Конечно, быстрее! Здесь основная еда - ужин, тогда едят овощи с мясом, большую порцию нормальной еды. А обед для 90% голландцев - это бутерброды. Я один раз в две недели езжу на завод, так вот там в столовой работяги едят так - из полбуханки хлеба делаются бутеры, всё это запивается поллитрой молока, все довольны. :) У меня в столовой легче - есть салаты и супы, но у нас неголландцев больше половины и компания американская, а у мужа - голландская, в столовой - только бутерброды, он носит еду с собой.

здорово! красиво!
мне только деток жаль, эти обрады их мучают...

Ничего, это же один раз в жизни. ;)

chuzhestranka
04.03.2011, 13:51
у меня вес вообще не увеличивается, так и застыл на 44 кг, так что я разрешаю себе лопать - но вот пузо мне не нравится совсем...

44!!!! :010:

за ветром не ходишь? :)

У меня живот спал через две недели после родов. Ну ща просто помягче, чем был до Б. Начала дома качать пресс ... Лето ж скоро! :)

Winnie
04.03.2011, 13:55
Ариша с шариками - очень классная! :)

Денис иногда захлёбывается в ванной, но я спокойная как танк - даю ему откашляться и дальше купаемся. Но я вообще как-то легко ко всему отношусь, в смысле когда падает, захлёбывается, плачет, Денис - не хрустальная ваза, но мне и по жизни чувство паники не знакомо вообще.

d-lex
04.03.2011, 13:58

У меня живот спал через две недели после родов. Ну ща просто помягче, чем был до Б. Начала дома качать пресс ... Лето ж скоро! :)

да ужас) муж требует чтобы я потолстела до 50, а у меня ну никак не получается. В беременность ему нравилось (я была аж 55кг)

Анюта_любимая
04.03.2011, 14:00
Я вспомнила что хотела спросить:
Мы уже взрослые мальчики а кушаем только пюре и только из блендера, протертое через сито вызывает рвотный рефлекс, от печентя отрыгивает вообще все что скушал до этого. Ничего твердого вообще не ест и жевать не пытается. Ниблер вообще нам не интересен, чблоки и бананы не любим.

Вот!!! У меня Уля тоже так: что не нравиться - раз - делает предупредительный позыв, два - все что съела до этого на полу:001:
Я смирилась. Даю то, что нравиться и всего понемного. Яблоки не любит, а бананчик, нравиться, но после него ее слабит.
Уле понравилась бабкино лукошко груша и хайнц яболчко с черничкой в сливочках.
я простым перебором стараюсь подобрать ей то, что ей понравиться кушать, а то мне как то не нравиться над ребетенышом насильничать...

:)) так и скажу!спасибо за идею!

Да-да в Краснодарский край, писала тебе уже вроде ))) к маме моей, думаю она поймет и поддержит меня, т.к. меня кормила до 6 месяцев и горда собой ))) А вы надолго летите?
мы летим 26 марта, а обратно хочу в начале июля.
июль август оттусить в Питере и сентябрь -октябрь снова в Краснодарский край.
А как вы?

Ему очень идет!!!:love::046:

Не, вряд ли жуют, я бы сказала "мусолят", тем более, что хлеб здесь другой - воздушный, да и сверху на бутерброд намазывается сыр, например, то есть не жёсткое что-то.

Конечно, быстрее! Здесь основная еда - ужин, тогда едят овощи с мясом, большую порцию нормальной еды. А обед для 90% голландцев - это бутерброды. Я один раз в две недели езжу на завод, так вот там в столовой работяги едят так - из полбуханки хлеба делаются бутеры, всё это запивается поллитрой молока, все довольны. :) У меня в столовой легче - есть салаты и супы, но у нас неголландцев больше половины и компания американская, а у мужа - голландская, в столовой - только бутерброды, он носит еду с собой.

пеши истчо!!!

Спасибо - глянула на свой - поняла, что надыть работать!

W-mamka
вот да, я как то хватала ее - мало того что все мокрые, так еще и испугала ее еще больше. Вчера она хлебнула так, глаза по 5 копеек, и рот уже кривится - щас заплачет, я ее быстренько отвлекла и она с прежним интересом пошла лупить шарики)
Но у меня такая нытик стала, ползать ей не нравится, ползет и ноет, ноет..
зато мы стали играть в мячик (кто-то ссыль давал на игры в этом возрасте) - она уже кидает его мне, почти всегда попадает.

Слава мой не воспринимает ничего кроме вставания.. лишь пару дней как снова начал на пол опускать и ползать.. :)) а Диме кидаю мячик - он его с удовольствием ловит! довольный! и лупит по нему руками :)) мне не отдает :))

ничего себе!!! 44!!! а по фоткам и в жизни ты совсем не выглядишь дистрофиком! вполне даже! я мечтаю о 48-49! да и вес - это вторично! главное в целом чтоб гармонично! ну и о животике мечтаю!!!

Winnie
да ужас) муж требует чтобы я потолстела до 50, а у меня ну никак не получается. В беременность ему нравилось (я была аж 55кг)

Ну так этого очень легко достигнуть. Сама знаешь как. :004:

Анюта_любимая
04.03.2011, 14:02
Ариша с шариками - очень классная! :)

Денис иногда захлёбывается в ванной, но я спокойная как танк - даю ему откашляться и дальше купаемся. Но я вообще как-то легко ко всему отношусь, в смысле когда падает, захлёбывается, плачет, Денис - не хрустальная ваза, но мне и по жизни чувство паники не знакомо вообще.

Вот и мне кажется, что ребенок должен ошибаться и учиться на ошибках.
А муж у меня считает, что ее надо ловить, потому что она маленькая.

я думаю, хорошо что у нас два родителя, один ловит, другой дает попадать:014:

Lary
04.03.2011, 14:03

Ничего, это же один раз в жизни. ;)
Я бы уже померла от гастрита, без горячего обеда. Могу без завтрака и ужина но без супа, все кранты.
вот у Димы моего суставы на 5 мес, а зубов уже 5! а у Славы суставы лучше, а 2 зуба!
Вот такое перераспреление кальция, у меня у Андрюхи тоже только 3 зуба, и родник огромный еще, зато суставы по возрасту уже, а было недоразвитие

d-lex
04.03.2011, 14:04
Ну так этого очень легко достигнуть. Сама знаешь как. :004:

фигушки :001:

chuzhestranka
04.03.2011, 14:04

эх, тебе, чтоб поправится, надо на недельку в санаторий:))))

Lary
04.03.2011, 14:05
Вот и мне кажется, что ребенок должен ошибаться и учиться на ошибках.
А муж у меня считает, что ее надо ловить, потому что она маленькая.

я думаю, хорошо что у нас два родителя, один ловит, другой дает попадать:014:

Я тоже читаю что только через личный жизненный опыт, а иначе никак. то всегда будет думать что папа или мама поймает, а по-жизни совсем не так получается

Анюта_любимая
04.03.2011, 14:08
Я тоже читаю что только через личный жизненный опыт, а иначе никак. то всегда будет думать что папа или мама поймает, а по-жизни совсем не так получается

вот-вот! Именно поэтому:fifa:

d-lex
04.03.2011, 14:12
нет ,я вас обманула - все таки 45 кг)
(пошла взвесилась)

я тоже считаю что ей нужно самой и падать и учится вставать. Но каждый раз сердце замирает и я не могу перестать ее страховать.

мне мама как то рассказывала ,что когда я начала ходить - я не могла правильно ставить ноги, вставала на цыпочки. И поэтому была очень неустойчива, постоянно падала. Мама вечно меня страховала, так и ходила за мной, скрючившись. Ее подруга всегда ругала за это ,что надо чтобы я падала, что не надо вечно меня ловить.
я конечно понимаю ,что это не связано - но тем не менее, моя мама всегда меня "поддерживала" - сначала буквально ,потом морально. Она всегда меня "ловила" и не давала "падать". А дочь ее подруги жила сама по себе, и отношения у них были плохие.
просто сейчас вспомнилось это.

Lary
04.03.2011, 14:15
(пошла взвесилась)

я тоже считаю что ей нужно самой и падать и учится вставать. Но каждый раз сердце замирает и я не могу перестать ее страховать.

мне мама как то рассказывала ,что когда я начала ходить - я не могла правильно ставить ноги, вставала на цыпочки. И поэтому была очень неустойчива, постоянно падала. Мама вечно меня страховала, так и ходила за мной, скрючившись. Ее подруга всегда ругала за это ,что надо чтобы я падала, что не надо вечно меня ловить.
я конечно понимаю ,что это не связано - но тем не менее, моя мама всегда меня "поддерживала" - сначала буквально ,потом морально. Она всегда меня "ловила" и не давала "падать". А дочь ее подруги жила сама по себе, и отношения у них были плохие.

надо не ловить а учить садится на попу, коленки и т.п.. А если встала на носки, то это гипер тонус, и его надо лечить ,а то так и будет падать до 2хлет, а то и больше

d-lex
04.03.2011, 14:19
надо не ловить а учить садится на попу, коленки и т.п.. А если встала на носки, то это гипер тонус, и его надо лечить ,а то так и будет падать до 2хлет, а то и больше
да, мне там делали какой-то массаж. и стало все нормально. К сожалению мне не у кого спросить подробнее, а папа не помнит ничего уже(

chuzhestranka
04.03.2011, 14:20
да, мне там делали какой-то массаж. и стало все нормально. К сожалению мне не у кого спросить подробнее, а папа не помнит ничего уже(

у тебя чет в линеечке в подписью напортачилось...

Winnie
04.03.2011, 14:21
Я бы уже померла от гастрита, без горячего обеда. Могу без завтрака и ужина но без супа, все кранты.

Знаешь, мне кажется, что это всё дело привычки. Если все голландцы едят бутерброды с 7 месяцев, то для них бутерброды - нормальная полноценная еда, а не вредный перекус как для нас. И гастритов у них нет поэтому без супа и без каши (кстати, каша - это еда совсем для малышей, как здесь считается). Поэтому я тоже люблю нормальный обед, а не из полбуханки хлеба. Но вот Денис здесь живёт с рождения и есть большой шанс, что будет жить долго-долго, поэтому я с большим пониманием и вниманием отношусь к местным привычкам, так как ему жить в этой среде, а когда все твои одноклассники в обеденный перерыв вытащили свои бутерброды, а ты - банку с котлетой, это, наверное, совсем невесело...

d-lex
04.03.2011, 14:21
а кстати, аринка если стоит у опоры и падает - старается плюхнутся на попу.
а еще мы сегодня с ней занимались - насыпала в три разных емкости фундук, рис и макароны крупные.
вот она перебирала, пересыпала. Очень ей понравилось)
фасоли правда нет.
пытается тащить в рот, приходится очень пристально наблюдать за ее действиями

d-lex
04.03.2011, 14:23
у тебя чет в линеечке в подписью напортачилось...

да, давно уже. но мне что то лень менять:))

Анюта_любимая
04.03.2011, 14:37
(пошла взвесилась)

Мне кажется, хорошо - золотая середина. :fifa:

Lary
04.03.2011, 14:47
Знаешь, мне кажется, что это всё дело привычки. Если все голландцы едят бутерброды с 7 месяцев, то для них бутерброды - нормальная полноценная еда, а не вредный перекус как для нас. И гастритов у них нет поэтому без супа и без каши (кстати, каша - это еда совсем для малышей, как здесь считается). Поэтому я тоже люблю нормальный обед, а не из полбуханки хлеба. Но вот Денис здесь живёт с рождения и есть большой шанс, что будет жить долго-долго, поэтому я с большим пониманием и вниманием отношусь к местным привычкам, так как ему жить в этой среде, а когда все твои одноклассники в обеденный перерыв вытащили свои бутерброды, а ты - банку с котлетой, это, наверное, совсем невесело...
НУ я думаю, что дело именно в привычке. И, конечно, если Дениске там жить, то и жизнь придется по их законам и питаться тоже

Саш, про массаж надо не у папы спрашивать, а у врача.

Melkayaa
04.03.2011, 15:10
У нас с папой через пару минут начинает орать. Хотя раньше нормально купался. Я сейчас шучу уже даже, что папа специально ребзю щипает, чтобы не сидеть с ним полчаса и не наблюдать, а так типа плачет, значит надоело. Но я всегда быстро успокаиваю и со мной готов, кажется, хоть вечность сидеть и резвиться в воде. Хотя я и не делаю ничего, тихонечко только наблюдаю за ним, ну водичкой обливаю и немного играю.

вот и у нас через 10 минут они уже из ванны вылетают, я иногда чай не успеваю налить:)))))) один раз пришла в ванну, мелкая в ванне, а папаня в зеркало на себя любуется:))))0 картина маслом!!!!! сегодня сама пойду купать:))))))))

+!=10000000000000000000000

Мы перешли на творожек Агуша так как от самодельного у нас раотный рефлекс опять же. Хочу кефирчик ему дать попробовать, опять же Агушу

ну и как Агуша? понравился??? Опытные мамочки, подскажите, лучше самой готовить творожки или не париться и покупать Агушу или Тему???? отличия чувствуются????

аааа, как Дениска недоволен:)))))))))

Melkayaa
04.03.2011, 15:19

ух ты - какой милый желтоносик:))))))))))))

мы тоже бабушкино лукошко уважаем!1!! все их фрукты кушаем и мяско с овощами:))))

ой, пиши почаще!!! так интересно!!! насколько разные взгялды!!!!! про бутеры весело:))))))))

Слава мой не воспринимает ничего кроме вставания.. лишь пару дней как снова начал на пол опускать и ползать.. :)) а Диме кидаю мячик - он его с удовольствием ловит! довольный! и лупит по нему руками :)) мне не отдает :))

ничего себе!!! 44!!! а по фоткам и в жизни ты совсем не выглядишь дистрофиком! вполне даже! я мечтаю о 48-49! да и вес - это вторично! главное в целом чтоб гармонично! ну и о животике мечтаю!!!

о беременном?:):065::065:

Натаниэль
04.03.2011, 15:28
а я в это время ЕМ..

Эх... А у меня вот живот не то чтобы плоский, а вообще ввалился :001: Я стараюсь качать пресс, чтобы хоть что-то появилось. Но у меня, правда, тренировки раза 2-3 в неделю...

муррр-ка
04.03.2011, 16:06
НЕ встает потому что сложнее встать, но он быстро научиться. А ноги так разворачивает потому что мышца приводящая стопу во внутрь слабовата, массажем все исправляется. Ну или поступать в Вогановское училище вне конкурса

Вот молодец. А нам это не помогает. Может это ГВ нам все портит. Не может он без сиси

Да не у нас вроде наоборот приводящая в тонусе немного, но папа наш отслеживает:))Буду приучать конечно потихоньку, просто целый день в ботах ползать и пару раз встать, не есть хорошо и правильного ничего не сформируется.

Мы прикидываемся голландцами и едим бутерброды:))
Бутерброд даю с маслом ( незнаю чем еще можно намазать из российских продуктов безопасным:065:)
Сажаю в стульчик, завязываю на шее большую пеленку и застилаю его всего и даю бутерброд.Он сначала ковыряет масло, потом рвет и жмакает этот бутерброд в крошево и потом берет крошечки и кушает:)) Съедает целый бутерброд, кусочки которые с корочкой мелко не порвать, он их сосет и потом вытаскивает, глотать такие длинные не пытается. Конечно это все под моим присмотром.

Правильно, шарики в Детях, в ЗМ - это шарики для сухого бассейна. Нам отдали 75 штук - она с них прется)

Я просто его сажаю и похлопаю по спинке. Тимошку я с рождения приучала к душу и воде на лице, он не боится. У меня старший до лет 4 наверное с истерикой голову мыл, воду в лицо вообще не терпел.

Всем привет:flower::flower::flower:

Winnie
04.03.2011, 16:13
Мы прикидываемся голландцами и едим бутерброды:))
Бутерброд даю с маслом ( незнаю чем еще можно намазать из российских продуктов безопасным:065:)
Сажаю в стульчик, завязываю на шее большую пеленку и застилаю его всего и даю бутерброд.Он сначала ковыряет масло, потом рвет и жмакает этот бутерброд в крошево и потом берет крошечки и кушает:)) Съедает целый бутерброд, кусочки которые с корочкой мелко не порвать, он их сосет и потом вытаскивает, глотать такие длинные не пытается. Конечно это все под моим присмотром.

Да, я помню, ты говорила, что уже давала малышу бутер. Так что мой Денис будет непервым. :) Вот только интересно, как он будет выглядеть вечером, когда я его заберу из сада после поедания бутербродов днём. :) Хотя остальные дети вроде не сильно чумазые. :)

мама Оксана
04.03.2011, 16:14
6 марта
13 часов
Родео-Драйв

1.Анюта_Любимая 100%

Анют, 6 это в воскресенье? вроде же хотели на субботу перенести?

с зубками вас:flower:

Саша, Аришка чудесная:love:
Маша, так интересно тебя читать, а желторотик очень повеселил:)

мама Оксана
04.03.2011, 16:15
Девочки, а как яйцо вводим? начинаем ведь с желтка, да? а белок когда?

Winnie
04.03.2011, 16:27
Девочки, а как яйцо вводим? начинаем ведь с желтка, да? а белок когда?

Я вчера прочитала состав "макаронной банки", там уже было яйцо, так что Денис, считай, его уже ест. Правда там не написано было, какая именно часть яйца входит в состав, просто яйцо - столько-то процентов.

SancheS
04.03.2011, 16:39
Я вчера прочитала состав "макаронной банки", там уже было яйцо, так что Денис, считай, его уже ест. Правда там не написано было, какая именно часть яйца входит в состав, просто яйцо - столько-то процентов.

главное, чтобы не скорлупа:))

а вообще я в шоке,конечно, от "питательного" питания голландцев..кхе...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мыт все болеем и нам не поправиться:(:(:(:(, были уже сегодня у ЛОРа, опять сумасшедшее лечение назначила...сил моих больше нет:(:(:(:(