Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Я тоже. :)
Нам просто педиатр сказала, что нельзя творог давать, если каши молочные не ввели.
Вот и думаю, верить или нет.
я б не поверила! мне кажется фигня это.. видела я Булынцеву, она по замене к нам приходила.. ну даже не знаю кто лучше - твоя или моя.. Б. мне очень поверхностной показалась, хоть и пыталась сюсюкать.. моя ваще не сюсюкает-даже наоборот.. но вроде все по делу..
Нам просто педиатр сказала, что нельзя творог давать, если каши молочные не ввели.
фиг знает. я вообще читала, что это спорный вопрос- давать ли творог до года. решила что буду давать по чуть-чуть.
Девочки, скажите плз свое мнение.
Если мы каши едим безмолочные, то нам творог сейчас нельзя вводить? Нужно сначала каши молочные ввести?
Мы едим безмолочные каши и нам педиатр сказала давать творог. Яделаю сама кальцинированный из молока. В следующий приход педиатра узнаю про молочные каши )))
фиг знает. я вообще читала, что это спорный вопрос- давать ли творог до года. решила что буду давать по чуть-чуть.
Я за творог ) чтобы зубки росли, даю по 50 г в день, но съедет меньше, видимо не очень ему,даже с фруктами и печеньем...
я б не поверила! мне кажется фигня это.. видела я Булынцеву, она по замене к нам приходила.. ну даже не знаю кто лучше - твоя или моя.. Б. мне очень поверхностной показалась, хоть и пыталась сюсюкать.. моя ваще не сюсюкает-даже наоборот.. но вроде все по делу..
Да, свое мнение я о ней уже высказывала.
Продолжать договор не буду. Не стоят эти врачи таких денег. Не хочется каждый их совет проверять у других.
А вы что решили? Будете продлевать страховку?
Melkayaa
04.03.2011, 01:51
а сколько штук в день можно? а то у меня Слава через ниблер ее быстро высасывает и требует еще! а для меня это минуты спокойствия!
Диме не нравится творог - не хочет.. что делать? ведь вроде нужно какую-то молочку есть..или как?
и еще! кто говорил что есть скидка в заботливом папе? Крис или Лена? или кто-то другой? я забыла... :008: Ира снова напомнила, что я тоже ходилку хочу.. и еще машинку.. и еще пирамидку.. и осьминожки для ванны там тоже есть..
мы штучки 2 кушаем:)))
я тоже хочу ходилку, пирамидку, осьминожек и много еще чего!!!!!!!!!!!!
Девочки, а когда кричать "ура первый зубик!!!!!!": когда прорезался или уже подрос и видно что ребенок зубатый? ))))
если когда рорезался то УРА У НАС ПЕРВЫЕ 2 ЗУБА ))))))))))) я мать ехидна проворонила первый зуб :)
кричи, кричи, хуже не будет:Н)))))))))))))))))))):support::support::supp ort:
Девочки, расскажите как ваши детки купаются? что нравится?
Для моей Аринки нет лучшего занятия, чем поплюхаться в ванной. Плюхается в прямом смысле этого слова - встает, а потом с размахом присаживается, чтобы попой шлепнуть по воде. Чем больше брызг - тем лучше. Стала такая вертлявая, ужас - я боюсь ее сама купать, купает папа. У него она время от времени то стукнется, то воды хлебнет - но все равно купаться любит безумно)
сегодня устроила ей сюрприз - налила немного совсем воды - и запустила туда кучу шариков - радости было!! )) Она с маниакальным упорством загоняла шарики в угол (где у ванны угол? :))), в едином прыжке настигала их, хватала горстями совала в рот.. Глаза при этом горели, издавала победные вопли)))
не цитируйте пожалуйста, удалю
http://i034.radikal.ru/1103/c9/23f342e13276.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1103/0d/80b028441cd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастливая такая ))) мы тоже наливаем немного воды и иногда он ложится и быстро-быстро бултыхает руками и ногами,чтобы брызг побольше было ))) очень нравится, а так в основном грызет осьминожек и встает,встает,встает...
А мы сидим в стульчике для купания и плехаем руками об воду, чтобы было много-много брызг, сучим ножками по дну ванны, стучим руками о стенки ванны (хочу на днях пальчиковые краски сделать, чтобы калякал по ванне). Еще нравится играть со струей воды и когда душиком его поливаю, то смеется. :)
Ну и игрух много разных плавает.
мы тоже не делали массаж. если честно, то просто нет денег.. Но вообще она вроде неплохо развивается, уже пытается стоять без опоры, ползать начала. Сегодня начала сама садится. Я надеюсь, что все у нас ок.
мне тож не хочется денег тратить, и мы тоже сегодня впервые сели сами, до этого садились иногда только если сначала встать на коленки и руками оперевшись на меня и уже из этого положения садились, а сегодня просто сами с четверенек сели)))
купающаяся Аришка такая суперская, жалко мы не любим так сильно купаться:(
Melkayaa
04.03.2011, 02:14
Для моей Аринки нет лучшего занятия, чем поплюхаться в ванной. Плюхается в прямом смысле этого слова - встает, а потом с размахом присаживается, чтобы попой шлепнуть по воде. Чем больше брызг - тем лучше. Стала такая вертлявая, ужас - я боюсь ее сама купать, купает папа. У него она время от времени то стукнется, то воды хлебнет - но все равно купаться любит безумно)
сегодня устроила ей сюрприз - налила немного совсем воды - и запустила туда кучу шариков - радости было!! )) Она с маниакальным упорством загоняла шарики в угол (где у ванны угол? :))), в едином прыжке настигала их, хватала горстями совала в рот.. Глаза при этом горели, издавала победные вопли)))
класс!!! такая довольная!!!!!!!!!
А мы сидим в стульчике для купания и плехаем руками об воду, чтобы было много-много брызг, сучим ножками по дну ванны, стучим руками о стенки ванны (хочу на днях пальчиковые краски сделать, чтобы калякал по ванне). Еще нравится играть со струей воды и когда душиком его поливаю, то смеется. :)
Ну и игрух много разных плавает.
а мы не любим купаться:(((( папа купает надо самой попробовать:)
класс!!! такая довольная!!!!!!!!!
а мы не любим купаться:(((( папа купает надо самой попробовать:)
У нас с папой через пару минут начинает орать. Хотя раньше нормально купался. Я сейчас шучу уже даже, что папа специально ребзю щипает, чтобы не сидеть с ним полчаса и не наблюдать, а так типа плачет, значит надоело. Но я всегда быстро успокаиваю и со мной готов, кажется, хоть вечность сидеть и резвиться в воде. Хотя я и не делаю ничего, тихонечко только наблюдаю за ним, ну водичкой обливаю и немного играю.
paradise_olka
04.03.2011, 04:42
Аришка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где шарики такие купить???:)
paradise_olka
04.03.2011, 04:47
Шурочка, у меня Маша часто ночью промокает, не выдерживает меррис ее пописов.. Мне это надоело!!!:( Сейчас переодевались с диким ором... много пьет.... А что поделать, если она зависает надолго у груди. Уже 40 минут у меня сосет, именно сосет и глотает..
Fialka01
04.03.2011, 04:56
Мы перешли на творожек Агуша так как от самодельного у нас раотный рефлекс опять же. Хочу кефирчик ему дать попробовать, опять же Агушу
chuzhestranka
04.03.2011, 09:42
Ну что решаем, утроо-то доброе? ! :)))
мы игрались с 2 до 3 ночи, а то спать, это ж знаете ли, так скуууушнооо.....
о! друх мы в конце марта летим... А вы часом не в Краснодарский край?
думаю, что если туда, то 2 недели вполне достаточно, прошлый раз у меня Уля вообще как будто там все время и жила, и так же легко обратно прилетели.
РЗ: А летите к твоей маме или к свекрови?
А то если к маме, то свекрови можно и сказать что молочко закончилось.
Не вдваваясь в подробности, как именно :))):013::013::013:
L]
Аришка такая клевая:) :love:
Сашенька, я тебе расскажу как мы купаемся: в ванночке пластмассовой, на кухонном столе, хотя уже и пора сворачивать эту деятельность. Дело в том, что у нас нет ванной, только душевая, правда с музыкой и пр, но душевая кабинка! ....
Так что мы с Вареней завидуем всем с ванной.... :)
мне тож не хочется денег тратить, и мы тоже сегодня впервые сели сами, до этого садились иногда только если сначала встать на коленки и руками оперевшись на меня и уже из этого положения садились, а сегодня просто сами с четверенек сели)))
:(
Умничка Варюша! Поздравляю! :)
Девочки, спасибо за поздравления с зубчиками:)
Ушла пить кофий:)!!! Присоединяйтесь!
Доброго утречка!!!
Ну что решаем, утроо-то доброе? ! :)))
мы игрались с 2 до 3 ночи, а то спать, это ж знаете ли, так скуууушнооо.....
:013::013::013:
Аришка такая клевая:) :love:
Сашенька, я тебе расскажу как мы купаемся: в ванночке пластмассовой, на кухонном столе, хотя уже и пора сворачивать эту деятельность. Дело в том, что у нас нет ванной, только душевая, правда с музыкой и пр, но душевая кабинка! ....
Умничка Варюша! Поздравляю! :)
Девочки, спасибо за поздравления с зубчиками:)
Ушла пить кофий:)!!! Присоединяйтесь!
А у нас в доме тоже только душевая кабинка, но у меня в ней сразу два карапуза плещутся вместе, наливаю води почти по самый край, малого сажаю в сиденье для купания, а старший так сидя играется. Мою в ванночке 2 раза в неделю, когда намылить надо, в кабинке мне это делать неудобно.
chuzhestranka
04.03.2011, 10:14
Доброго утречка!!!
А у нас в доме тоже только душевая кабинка, но у меня в ней сразу два карапуза плещутся вместе, наливаю води почти по самый край, малого сажаю в сиденье для купания, а старший так сидя играется. Мою в ванночке 2 раза в неделю, когда намылить надо, в кабинке мне это делать неудобно.
ага, есть и свои плюсы :)
Fialka01
04.03.2011, 11:02
А у нас с утра уже слезы и сопли... плачем и ручки в рот тянем, соску выплевываем.... зубы наверное...
annechka
04.03.2011, 11:22
всем привет.зашла на минутку.Всем СПАСИБО за кулачки,киньте нам еще.У Мишани самый мааахровый ротовирус,только на 3 день антибиотиками удалось сбить темпу((((доэтого ничего вообще не помогало,ниже 38 не было,только в первый день.в общем,рвота,понос,все как пологается...да еще и меня вчера ночью подкосила эта гадость(((сегодня бабушка на ночь подменила,поспать.завтра к Мишеньке,и так себе местане нахожу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой!!! Скорее вылезайте из этой каки!!!:091::091::091:
Девочки, а когда кричать "ура первый зубик!!!!!!": когда прорезался или уже подрос и видно что ребенок зубатый? ))))
если когда рорезался то УРА У НАС ПЕРВЫЕ 2 ЗУБА ))))))))))) я мать ехидна проворонила первый зуб :)
мы с вами друзья, тк первый зуб мы нащупали в субботу, а второй я увидела только сегодня:) В общем зубатки наши любимые:)
Моя мелочь с чего-то вдруг решила уснуть в 9 вечера... и все бы ничего, но она в ночь пошла.... Ох, пора и мне подтягиваться, а то подъем значит ранний намечается... Всем СПОКОЙНОЙ ночи! :)
и вас поздравляем!:support:[/QUOTE]
С первыми и вторыми зубками вас!!!:flower:
а я сегодня автокресло первое продала:support:
Поздравляю!Ё Оля, какое купили или планируете?
Всем доброе утро!
Я - снова человек, Денис проспал с 20.30 до 6.30 не просыпаясь! Очень советую всем кормить деток перед сном как следует, так как у нас после введения каши перед сном изменения налицо. :)
я все никак не могу определиться будем мы обувь носить или нет?
Маша (Winnie) а что в голандии по этому вопросу говорят врачи, любопытно даже?
а то я решила не делать очередной массаж ребенку, но немного сомневалась, все делают, может все-таки надо, а после того как ты описала как к этому относятся у вас решила не делать
В Голландии по этому вопросу врачи не говорят ничего! :) То есть они вообще не считают его важным - хотите носите, хотите нет. Главное для них - отсутствие насилия над ребёнком. Но это во всём в том смысле, что не надо никогда ничего делать через силу, можно предложить, согласится ребёнок - хорошо, нет - подождать, а потом снова предложить. Денис, скорее всего, обувь дома носить не будет. Хотя знаешь, я уверена, если бы жила в России, то, скорее всего, прошёл бы он у меня все курсы массажа и ботинки бы носил как миленький.
и еще! кто говорил что есть скидка в заботливом папе? Крис или Лена? или кто-то другой? я забыла... :008: Ира снова напомнила, что я тоже ходилку хочу.. и еще машинку.. и еще пирамидку.. и осьминожки для ванны там тоже есть..
я не говорила про скидку,мне надо тоже
хочу ходилку и лего конструктор старшему
ТАм при оформленнии заказа надо вписать слово на скидку. В вашем случае ЛВ и ваш ник и скидка вроде 3% (не меньше точно)
Уже можно кричать. И поздравляем
читаю книгу про прикормы и скоро буду задавать вам вопросы )))))
были в поликлиннике . вес 7400, рост как и был в прошлый раз 67..... с мужем не поверили, че так мало, наклеили на стену линеечку измерительную, поставили Соню и оказалось 65..... решили верить поликлиннике ))))))))
очередь жеееесть. незнаю что во мне такого но сегодня все ко мне общаться подходили ))) и мамы и даже 6 летний мальчик играл в прятки со мной ))))))))) с детьми так легко: он сказал как мы будем играть и что делать (я буду прятаться, ты искать и когда найдешь смеяться и радоваться что нашла :)) )
медсестра сказала носить обувь все время пока бодрствуем (Катя Дизи привет). я поняла логику таких врачей : для них обувь типа гипса при переломе - фиксирует ногу и нога должна в этом положении сформироваться. я покивала, но носить обувь будем все равно по чуть чуть :)
ДЕти которые еще не ходят. Стоя не измеряют, потому что спину плохо держат, ноги сгибвют и голову втягивают и как следствие рост меньше
А про обувь скажу так ИМХО: НОсить надо постоянно и они правы. Сустав должен формироваться правильно, а как он будет это делать если его колбасит. Нов се это мое ИМХО и личные наблюдения за свою рабочую практику. А еще и елси тонус в ногах и выворот или косолапость и т.п. то и тем более. И вальгус до двух лет тоже никто не отменял
Мне прислали фотографии с крещения, которое было 12-го февраля. Вот так это было у нас. :)
Мы вот тоже ботинки купили и почти в них не ходим, Тимоша их рассматривает, не противится одеванию, но в них почти не встает почему-то. А ползать получается очень стопы вывернуты, тоже стремно навредить. Я ему одеваю и за ручки вожу, а потом снимаю.
)
НЕ встает потому что сложнее встать, но он быстро научиться. А ноги так разворачивает потому что мышца приводящая стопу во внутрь слабовата, массажем все исправляется. Ну или поступать в Вогановское училище вне конкурса
Всем доброе утро!
Я - снова человек, Денис проспал с 20.30 до 6.30 не просыпаясь! Очень советую всем кормить деток перед сном как следует, так как у нас после введения каши перед сном изменения налицо. :)
В .
Вот молодец. А нам это не помогает. Может это ГВ нам все портит. Не может он без сиси
Белая Горячка
04.03.2011, 11:43
Ирина тоже вертится, поэтому последнее время мы купаемся вместе. Она обожает, когда я с ней, может долго-долго играть в ванной, ну и безопасно опять же)
Девочки, я мать-ехидна, довела своего ребенка до каратиновой желтухи. Я думала, она только от морковки бывает, а нет, от тыквы тоже. Я радостная, что тыква домашняя давала ее каждый день и мы пожелтели:( :(:(
amerlina
04.03.2011, 11:47
а еще классная вот такая игруха http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tomy_3651.html
нам давали играть и очеееень понравилось!!!!!!!!!!!!
Мне такую отдали. Но я ее еще не доставала, думала пока рано. Думаете уже пора?
Видела их в ЗМ продают
Любимая мамулечка
04.03.2011, 11:50
Доброе утро,
у нас сопли ручьем....
а у меня пришли они....
поздравляю! а я не буду пока... :008:
:love:
Ариша прелесть:love:
Счастливая такая ))) мы тоже наливаем немного воды и иногда он ложится и быстро-быстро бултыхает руками и ногами,чтобы брызг побольше было ))) очень нравится, а так в основном грызет осьминожек и встает,встает,встает...
+1
в поддоне не удобно купать?
Поздравляю! Оля, какое купили или планируете?
romer king plus
купила на 7тр дешевле через группу вконтакте
http://vkontakte.ru/club5960982
можно прямо с сайта самой заказать kids-comfort.de
получится на 1 тр дешевле чем через группу:)
Шурочка, спасибо за рецепт творога:flower::flower::flower:
amerlina
04.03.2011, 12:03
Мы вот тоже ботинки купили и почти в них не ходим, Тимоша их рассматривает, не противится одеванию, но в них почти не встает почему-то. А ползать получается очень стопы вывернуты, тоже стремно навредить. Я ему одеваю и за ручки вожу, а потом снимаю.
У нас сначала тоже не понимал ботинки, а сейчас мне даже кажется что ему нравится. В ботах устойчивей :)
Нам про молочные каши ничего не говорили, сразу творог. Но мы пока не стали, т.к. аллергия началась
Купила индейку Хаме, а она оказалась с молоком. теперь боюсь давать :(
Девочки, я мать-ехидна, довела своего ребенка до каратиновой желтухи. Я думала, она только от морковки бывает, а нет, от тыквы тоже. Я радостная, что тыква домашняя давала ее каждый день и мы пожелтели:( :(:(
Да, я прочитала, что это может быть и от тыквы, и от морковки, так что привет, наша подруга! Не переживай, уберёшь тыкву, и всё пройдёт.
Покажу вам своего желтоносика, но этой фотографии ещё свет так падает, что ОЧЕНЬ видно. Фотографию делали на выходных, сейчас меньше видно.
Фото называется "Бабка-желтоносик".
Всем сопливым малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
У меня тоже старший был апельсином от тыквы. Ничгео пройдет
[QUOTE=Winnie;57488807]Мне прислали фотографии с крещения, которое было 12-го февраля. Вот так это было у нас. :)
Денис, видимо не захотел прилюдно принимать ванны
Доброе утро,
у нас сопли ручьем....
а у меня пришли они....
Люба, ну сколько можно, путсь это на зубы. И ты решила слинять с наших рядов....а ка же сестренка для ГОши
:l
romer king plus
А мы уже в таком катаемся 4 дня, нам очень нра. Заказывала с сайта.
У нас сначала тоже не понимал ботинки, а сейчас мне даже кажется что ему нравится. В ботах устойчивей :)
Купила индейку Хаме, а она оказалась с молоком. теперь боюсь давать :(
И не скользко в ботинках, меньше падает.
Купи бабкино лукошко, там нет молока. И ничего такое мясо, нам нра
Да, я прочитала, что это может быть и от тыквы, и от морковки, так что привет, наша подруга! Не переживай, уберёшь тыкву, и всё пройдёт.
Покажу вам своего желтоносика, но этой фотографии ещё свет так падает, что ОЧЕНЬ видно. Фотографию делали на выходных, сейчас меньше видно.
Смешнюха такой. Маш, он у тебя чудесный. А нос и правда очень желтый, но ему идет
:( пройдет!!!
я как то интуитивно каждый день меняю овощи, хотя тыква тоже своя закатана в баночки
Доброе утро,
у нас сопли ручьем....
а у меня пришли они....
Гошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Дениска расстроился что его купает незнакомый дядя:love:
Неа, не захотел, он сначала сидел на руках у крёстной довольный такой, но вот момент купания ему совсем не понравился!
Смешнюха такой. Маш, он у тебя чудесный. А нос и правда очень желтый, но ему идет
Спасибо. :)
Желтоносик и правда смешной, но, надеюсь, отсутствие морковки в его рационе скоро уберёт этот цветовой акцент с лица. :)
Ещё немного про культурные различия, на этот раз в плане питания. Приезжаю сегодня в сад, воспитательница меня спрашивает: "Денису же уже 8 месяцев, а мы ещё не даём ему бутерброд, может быть, пора начать?", но я отвечаю, что если хотите, попробуйте, конечно, я не против, но дома бутербродов ему не даю и в ближайшее время не собираюсь. Если они хотят взять на себя приучение к этому типичному голландскому блюду - велком. Воспитательница не отстаёт и начинает выспрашивать, а что же мы (взрослые) едим на обед, если не бутерброды? Когда я ответила, что частенько суп, удивлению её не было предела. Суп они варят крайне редко, типа раз в год и ещё пару раз могут заказать в кафе, полезного-то в нём ничего нет, а вот бутерброд - другое дело, ведь хлеб - всему голова! :)
мы уже тоже его опробовали в выходные:)
так интересно вертеть головой и смотреть по сторонам :))
Неа, не захотел, он сначала сидел на руках у крёстной довольный такой, но вот момент купания ему совсем не понравился!
Желтоносик и правда смешной, но, надеюсь, отсутствие морковки в его рационе скоро уберёт этот цветовой акцент с лица. :)
Ещё немного про культурные различия, на этот раз в плане питания. Приезжаю сегодня в сад, воспитательница меня спрашивает: "Денису же уже 8 месяцев, а мы ещё не даём ему бутерброд, может быть, пора начать?", но я отвечаю, что если хотите, попробуйте, конечно, я не против, но дома бутербродов ему не даю и в ближайшее время не собираюсь. Если они хотят взять на себя приучение к этому типичному голландскому блюду - велком. Воспитательница не отстаёт и начинает выспрашивать, а что же мы (взрослые) едим на обед, если не бутерброды? Когда я ответила, что частенько суп, удивлению её не было предела. Суп они варят крайне редко, типа раз в год и ещё пару раз могут заказать в кафе, полезного-то в нём ничего нет, а вот бутерброд - другое дело, ведь хлеб - всему голова! :)
прикольно. А я думаю что это меня на бутерброды тянет, они же полезные. Мне вот интересно, дети в 8 месяцев прмо откусывают и жуют бутеры. Вот бы посмотреть на это. Мой давится малейшим кусочком. Маш, расскажи потом, а лучше покажи
мы уже тоже его опробовали в выходные:)
так интересно вертеть головой и смотреть по сторонам :))
И с таким видом деловым это делает. А сначала не могу врубится что что-то не так, а что понять не может. Самое не приятное, что дуга на это кресло не крепится, придется продавать с люлькой и думать что-то новое
:))
ну вообще то бутерброд сделать намного быстрее чем сварить суп:016:
интересно что скажет муж когда я ему в выходной вместо борща предложу съесть бутерброд:073:
у меня старший всегда очень любил поесть...ходил еще в садик и в выходной после завтрака с горячими бутиками спрашивал когда он будет завтракать:) говорил - "бутерброды - это не еда!":))
И с таким видом деловым это делает. А сначала не могу врубится что что-то не так, а что понять не может. Самое не приятное, что дуга на это кресло не крепится, придется продавать с люлькой и думать что-то новое
новое кресло собираешься продавать?или я неправильно поняла?
Любимая мамулечка
04.03.2011, 12:34
Люба, ну сколько можно, путсь это на зубы. И ты решила слинять с наших рядов....а ка же сестренка для ГОши
зубы...гы....9й...хде он может вылезти?))
эх...сестренка будет позже)
chuzhestranka
04.03.2011, 12:42
А у нас с утра уже слезы и сопли... плачем и ручки в рот тянем, соску выплевываем.... зубы наверное...
ага, похоже, держитесь.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне прислали фотографии с крещения, которое было 12-го февраля. Вот так это было у нас. :)
здорово! красиво!
мне только деток жаль, эти обрады их мучают...
Доброе утро,
у нас сопли ручьем....
а у меня пришли они....
бееееее.....
веселуха! у меня подобное бывло 2 дня назад... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, смотрите, кто умеет шить: http://club.osinka.ru/topic-11576?&start=60&sid=4d7099a7559a886127390000 - сарафаны на девочек
chuzhestranka
04.03.2011, 12:44
Ариша прелесть:love:
+1
в поддоне не удобно купать?
romer king plus
в каком паддоне? не знаю....
просто она очень любопытна и ей все надо достать и в рот:)
[/B]
новое кресло собираешься продавать?или я неправильно поняла?
оль, я не правильно выразилась. БУду продавать дугу для кресла вместе с люлькой -переноской (из которой выросли)
зубы...гы....9й...хде он может вылезти?))
эх...сестренка будет позже)
Во рту. Их 20 должно быть молочных
chuzhestranka
04.03.2011, 12:48
хихи, точно желтоносик:)
Такой смешинка! Солнце!!!!! :)
Про бутер: посмеялась.... :))))
Здоровая еда.... ой не могу.... :))))
Любимая мамулечка
04.03.2011, 12:49
оль, я не правильно выразилась. БУду продавать дугу для кресла вместе с люлькой -переноской (из которой выросли)
Во рту. Их 20 должно быть молочных
гыгыгы...представила....к году 20 зубов....ужас:010:
а нам на след неделе к стоматологу
гыгыгы...представила....к году 20 зубов....ужас:010:
а нам на след неделе к стоматологу
У старшего в год было 14, зато в суставах глухо как в танке
Да, свое мнение я о ней уже высказывала.
Продолжать договор не буду. Не стоят эти врачи таких денег. Не хочется каждый их совет проверять у других.
А вы что решили? Будете продлевать страховку?
мы не будем.. то, что я получила, не стоит этих денег.. с перепугу что ничего не знаю про детей купила, а оказалось, что ничего она мне не открыла! ЛВ - сила! :)) а 50 штук я всегда найду куда деть! ;) я хочу как-нить просто врача найти.. только как это сделать.. пока не думала..
[/URL]
какая же она прелестная!!! чудо!!! я полную фанну редко набираю.. может раз в неделю.. а так плюхаемся в "по колено" - они почти и не сидят в воде - все время встают :))
шарики в любом детском должны быть - ЗМ, дети, лукоморье
бедного Дениску целиком окунали!
фотки классные!!!
Ирина тоже вертится, поэтому последнее время мы купаемся вместе. Она обожает, когда я с ней, может долго-долго играть в ванной, ну и безопасно опять же)
и что дальше с этим делают? это ж не опасно? в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааа клевый какой :love:
после купания? и правда видно желтоносик! :)
Люба Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amerlina
04.03.2011, 13:11
:010::010::010:
то-то я так бутеры люблю! Не было бы мужа, я бы только ими и питалась :)) А так готовить приходится...
мы не будем.. то, что я получила, не стоит этих денег.. с перепугу что ничего не знаю про детей купила, а оказалось, что ничего она мне не открыла! ЛВ - сила! :)) а 50 штук я всегда найду куда деть! ;) я хочу как-нить просто врача найти.. только как это сделать.. пока не думала..
+ 10000000000000000000000 :))
:)):)):)) а суп с хлебом не судьба?
а у нас все наоборот! кричат - не будешь суп есть - все! беда! пиши пропало! а я его не очень то и люблю! и если ем то очень густой!
У старшего в год было 14, зато в суставах глухо как в танке
вот у Димы моего суставы на 5 мес, а зубов уже 5! а у Славы суставы лучше, а 2 зуба!
пойду голову помою - и вернусь.. а может и нет.. мы седня в Остео к 3! а до этого надо еще пообедать и им и нам!
еще минутку!
ржуууу
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"
всем привет.зашла на минутку.Всем СПАСИБО за кулачки,киньте нам еще.У Мишани самый пологается...да еще и меня вчера ночью подкосила эта гадость(((сегодня бабушка на ночь подменила,поспать.завтра к Мишеньке,и так себе местане нахожу.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление
Для моей Аринки нет лучшего занятия, чем поплюхаться в ванной. Плюхается в прямом .ru/i329/1103/0d/80b028441cd1.jpg[/IMG][/URL]
какая прелесть:0076::0076::0076:
спасибо большое за комплименты моей Дарине :flower::flower::flower:
еще минутку!
ржуууу
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"
:046::046::046: ржунемогу:))
эх скучно ну где же весна дома сидим уже месяц :( уже и холода прошли и насморк а на улицу не хоца :( хочу тепла и чтоб на улицы было чисто без снега и слякоти
chuzhestranka
04.03.2011, 13:32
еще минутку!
ржуууу
:046::046:
устами младенца.....
какая же она прелестная!!! чудо!!! я полную фанну редко набираю.. может раз в неделю.. а так плюхаемся в "по колено" - они почти и не сидят в воде - все время встают :))
шарики в любом детском должны быть - ЗМ, дети, лукоморье
бедного Дениску целиком окунали!
фотки классные!!!
Правильно, шарики в Детях, в ЗМ - это шарики для сухого бассейна. Нам отдали 75 штук - она с них прется)
А что делать если детки захлебываются? Ну то есть хлебнет воды и кашляет? Мне так страшно все время, когда она ползет-ползет , а потом головой нырнет) Муж спокойный как удав, говорит ничего с ней не будет, пусть учится. А у меня аж сердце замирает - боюсь я воду.
спасибо за комплименты Аришке!
спит моя колбаса - я открываю окно, а ее одеваю и в коляску - часа по 2 спит)
а я в это время ЕМ..
девочки, расскажите мне, а реально вообще добиться плоского живота после родов? Мне как то совсем мой не нравится( если интенсивно качать пресс в домашних условиях - будет результат?
А что делать если детки захлебываются? Ну то есть хлебнет воды и кашляет? Мне так страшно все время, когда она ползет-ползет , а потом головой нырнет) Муж спокойный как удав, говорит ничего с ней не будет, пусть учится. А у меня аж сердце замирает - боюсь я воду.
я тоже трусиха! сама воды боюсь! но стараюсь не паниковать.. наоборот говорю им - ничего страшного, немножко хлебнул, сейчас пройдет! понимаю, что если я буду паниковать и хватать на руки, то они тоже будут этого бояться!
а я в это время ЕМ..
девочки, расскажите мне, а реально вообще добиться плоского живота после родов? Мне как то совсем мой не нравится( если интенсивно качать пресс в домашних условиях - будет результат?
мне кажется смотря как качать.. должен быть.. ну и много лопать тоже не стоит.. я сама мечтаю о плоском животике.. сейчас уже снова чувствую, что появился пресс.. но он за такой стенкой жира.. :010: но есть за что побороться! :) надежда умирает последней!
я тоже трусиха! сама воды боюсь! но стараюсь не паниковать.. наоборот говорю им - ничего страшного, немножко хлебнул, сейчас пройдет! понимаю, что если я буду паниковать и хватать на руки, то они тоже будут этого бояться!
вот да, я как то хватала ее - мало того что все мокрые, так еще и испугала ее еще больше. Вчера она хлебнула так, глаза по 5 копеек, и рот уже кривится - щас заплачет, я ее быстренько отвлекла и она с прежним интересом пошла лупить шарики)
Но у меня такая нытик стала, ползать ей не нравится, ползет и ноет, ноет..
зато мы стали играть в мячик (кто-то ссыль давал на игры в этом возрасте) - она уже кидает его мне, почти всегда попадает.
мне кажется смотря как качать.. должен быть.. ну и много лопать тоже не стоит.. я сама мечтаю о плоском животике.. сейчас уже снова чувствую, что появился пресс.. но он за такой стенкой жира.. :010: но есть за что побороться! :) надежда умирает последней!
у меня вес вообще не увеличивается, так и застыл на 44 кг, так что я разрешаю себе лопать - но вот пузо мне не нравится совсем...
chuzhestranka
04.03.2011, 13:46
эх скучно ну где же весна дома сидим уже месяц :( уже и холода прошли и насморк а на улицу не хоца :( хочу тепла и чтоб на улицы было чисто без снега и слякотиох, какое понятное настроение....
но я решила, что оторвусь при возможности, а ща возьму себя в руки :)
:flower::flower::flower:
Вот у меня на коляске колесо "умерло" совсем, муж до 8-го в командировке в Вене и за продуктами хотьс кенгурешкой надо выбраться, малую оставить не с кем (кошка отнекивается :) ) Хорошо, что не минус 10 и тд.. :)
прикольно. А я думаю что это меня на бутерброды тянет, они же полезные. Мне вот интересно, дети в 8 месяцев прмо откусывают и жуют бутеры. Вот бы посмотреть на это. Мой давится малейшим кусочком. Маш, расскажи потом, а лучше покажи
Не, вряд ли жуют, я бы сказала "мусолят", тем более, что хлеб здесь другой - воздушный, да и сверху на бутерброд намазывается сыр, например, то есть не жёсткое что-то.
ну вообще то бутерброд сделать намного быстрее чем сварить суп:016:
интересно что скажет муж когда я ему в выходной вместо борща предложу съесть бутерброд:073:
у меня старший всегда очень любил поесть...ходил еще в садик и в выходной после завтрака с горячими бутиками спрашивал когда он будет завтракать:) говорил - "бутерброды - это не еда!":))
Конечно, быстрее! Здесь основная еда - ужин, тогда едят овощи с мясом, большую порцию нормальной еды. А обед для 90% голландцев - это бутерброды. Я один раз в две недели езжу на завод, так вот там в столовой работяги едят так - из полбуханки хлеба делаются бутеры, всё это запивается поллитрой молока, все довольны. :) У меня в столовой легче - есть салаты и супы, но у нас неголландцев больше половины и компания американская, а у мужа - голландская, в столовой - только бутерброды, он носит еду с собой.
здорово! красиво!
мне только деток жаль, эти обрады их мучают...
Ничего, это же один раз в жизни. ;)
chuzhestranka
04.03.2011, 13:51
у меня вес вообще не увеличивается, так и застыл на 44 кг, так что я разрешаю себе лопать - но вот пузо мне не нравится совсем...
44!!!! :010:
за ветром не ходишь? :)
У меня живот спал через две недели после родов. Ну ща просто помягче, чем был до Б. Начала дома качать пресс ... Лето ж скоро! :)
Ариша с шариками - очень классная! :)
Денис иногда захлёбывается в ванной, но я спокойная как танк - даю ему откашляться и дальше купаемся. Но я вообще как-то легко ко всему отношусь, в смысле когда падает, захлёбывается, плачет, Денис - не хрустальная ваза, но мне и по жизни чувство паники не знакомо вообще.
У меня живот спал через две недели после родов. Ну ща просто помягче, чем был до Б. Начала дома качать пресс ... Лето ж скоро! :)
да ужас) муж требует чтобы я потолстела до 50, а у меня ну никак не получается. В беременность ему нравилось (я была аж 55кг)
Анюта_любимая
04.03.2011, 14:00
Я вспомнила что хотела спросить:
Мы уже взрослые мальчики а кушаем только пюре и только из блендера, протертое через сито вызывает рвотный рефлекс, от печентя отрыгивает вообще все что скушал до этого. Ничего твердого вообще не ест и жевать не пытается. Ниблер вообще нам не интересен, чблоки и бананы не любим.
Вот!!! У меня Уля тоже так: что не нравиться - раз - делает предупредительный позыв, два - все что съела до этого на полу:001:
Я смирилась. Даю то, что нравиться и всего понемного. Яблоки не любит, а бананчик, нравиться, но после него ее слабит.
Уле понравилась бабкино лукошко груша и хайнц яболчко с черничкой в сливочках.
я простым перебором стараюсь подобрать ей то, что ей понравиться кушать, а то мне как то не нравиться над ребетенышом насильничать...
:)) так и скажу!спасибо за идею!
Да-да в Краснодарский край, писала тебе уже вроде ))) к маме моей, думаю она поймет и поддержит меня, т.к. меня кормила до 6 месяцев и горда собой ))) А вы надолго летите?
мы летим 26 марта, а обратно хочу в начале июля.
июль август оттусить в Питере и сентябрь -октябрь снова в Краснодарский край.
А как вы?
Ему очень идет!!!:love::046:
Не, вряд ли жуют, я бы сказала "мусолят", тем более, что хлеб здесь другой - воздушный, да и сверху на бутерброд намазывается сыр, например, то есть не жёсткое что-то.
Конечно, быстрее! Здесь основная еда - ужин, тогда едят овощи с мясом, большую порцию нормальной еды. А обед для 90% голландцев - это бутерброды. Я один раз в две недели езжу на завод, так вот там в столовой работяги едят так - из полбуханки хлеба делаются бутеры, всё это запивается поллитрой молока, все довольны. :) У меня в столовой легче - есть салаты и супы, но у нас неголландцев больше половины и компания американская, а у мужа - голландская, в столовой - только бутерброды, он носит еду с собой.
пеши истчо!!!
Спасибо - глянула на свой - поняла, что надыть работать!
вот да, я как то хватала ее - мало того что все мокрые, так еще и испугала ее еще больше. Вчера она хлебнула так, глаза по 5 копеек, и рот уже кривится - щас заплачет, я ее быстренько отвлекла и она с прежним интересом пошла лупить шарики)
Но у меня такая нытик стала, ползать ей не нравится, ползет и ноет, ноет..
зато мы стали играть в мячик (кто-то ссыль давал на игры в этом возрасте) - она уже кидает его мне, почти всегда попадает.
Слава мой не воспринимает ничего кроме вставания.. лишь пару дней как снова начал на пол опускать и ползать.. :)) а Диме кидаю мячик - он его с удовольствием ловит! довольный! и лупит по нему руками :)) мне не отдает :))
ничего себе!!! 44!!! а по фоткам и в жизни ты совсем не выглядишь дистрофиком! вполне даже! я мечтаю о 48-49! да и вес - это вторично! главное в целом чтоб гармонично! ну и о животике мечтаю!!!
да ужас) муж требует чтобы я потолстела до 50, а у меня ну никак не получается. В беременность ему нравилось (я была аж 55кг)
Ну так этого очень легко достигнуть. Сама знаешь как. :004:
Анюта_любимая
04.03.2011, 14:02
Ариша с шариками - очень классная! :)
Денис иногда захлёбывается в ванной, но я спокойная как танк - даю ему откашляться и дальше купаемся. Но я вообще как-то легко ко всему отношусь, в смысле когда падает, захлёбывается, плачет, Денис - не хрустальная ваза, но мне и по жизни чувство паники не знакомо вообще.
Вот и мне кажется, что ребенок должен ошибаться и учиться на ошибках.
А муж у меня считает, что ее надо ловить, потому что она маленькая.
я думаю, хорошо что у нас два родителя, один ловит, другой дает попадать:014:
Ничего, это же один раз в жизни. ;)
Я бы уже померла от гастрита, без горячего обеда. Могу без завтрака и ужина но без супа, все кранты.
вот у Димы моего суставы на 5 мес, а зубов уже 5! а у Славы суставы лучше, а 2 зуба!
Вот такое перераспреление кальция, у меня у Андрюхи тоже только 3 зуба, и родник огромный еще, зато суставы по возрасту уже, а было недоразвитие
Ну так этого очень легко достигнуть. Сама знаешь как. :004:
фигушки :001:
chuzhestranka
04.03.2011, 14:04
эх, тебе, чтоб поправится, надо на недельку в санаторий:))))
Вот и мне кажется, что ребенок должен ошибаться и учиться на ошибках.
А муж у меня считает, что ее надо ловить, потому что она маленькая.
я думаю, хорошо что у нас два родителя, один ловит, другой дает попадать:014:
Я тоже читаю что только через личный жизненный опыт, а иначе никак. то всегда будет думать что папа или мама поймает, а по-жизни совсем не так получается
Анюта_любимая
04.03.2011, 14:08
Я тоже читаю что только через личный жизненный опыт, а иначе никак. то всегда будет думать что папа или мама поймает, а по-жизни совсем не так получается
вот-вот! Именно поэтому:fifa:
нет ,я вас обманула - все таки 45 кг)
(пошла взвесилась)
я тоже считаю что ей нужно самой и падать и учится вставать. Но каждый раз сердце замирает и я не могу перестать ее страховать.
мне мама как то рассказывала ,что когда я начала ходить - я не могла правильно ставить ноги, вставала на цыпочки. И поэтому была очень неустойчива, постоянно падала. Мама вечно меня страховала, так и ходила за мной, скрючившись. Ее подруга всегда ругала за это ,что надо чтобы я падала, что не надо вечно меня ловить.
я конечно понимаю ,что это не связано - но тем не менее, моя мама всегда меня "поддерживала" - сначала буквально ,потом морально. Она всегда меня "ловила" и не давала "падать". А дочь ее подруги жила сама по себе, и отношения у них были плохие.
просто сейчас вспомнилось это.
(пошла взвесилась)
я тоже считаю что ей нужно самой и падать и учится вставать. Но каждый раз сердце замирает и я не могу перестать ее страховать.
мне мама как то рассказывала ,что когда я начала ходить - я не могла правильно ставить ноги, вставала на цыпочки. И поэтому была очень неустойчива, постоянно падала. Мама вечно меня страховала, так и ходила за мной, скрючившись. Ее подруга всегда ругала за это ,что надо чтобы я падала, что не надо вечно меня ловить.
я конечно понимаю ,что это не связано - но тем не менее, моя мама всегда меня "поддерживала" - сначала буквально ,потом морально. Она всегда меня "ловила" и не давала "падать". А дочь ее подруги жила сама по себе, и отношения у них были плохие.
надо не ловить а учить садится на попу, коленки и т.п.. А если встала на носки, то это гипер тонус, и его надо лечить ,а то так и будет падать до 2хлет, а то и больше
надо не ловить а учить садится на попу, коленки и т.п.. А если встала на носки, то это гипер тонус, и его надо лечить ,а то так и будет падать до 2хлет, а то и больше
да, мне там делали какой-то массаж. и стало все нормально. К сожалению мне не у кого спросить подробнее, а папа не помнит ничего уже(
chuzhestranka
04.03.2011, 14:20
да, мне там делали какой-то массаж. и стало все нормально. К сожалению мне не у кого спросить подробнее, а папа не помнит ничего уже(
у тебя чет в линеечке в подписью напортачилось...
Я бы уже померла от гастрита, без горячего обеда. Могу без завтрака и ужина но без супа, все кранты.
Знаешь, мне кажется, что это всё дело привычки. Если все голландцы едят бутерброды с 7 месяцев, то для них бутерброды - нормальная полноценная еда, а не вредный перекус как для нас. И гастритов у них нет поэтому без супа и без каши (кстати, каша - это еда совсем для малышей, как здесь считается). Поэтому я тоже люблю нормальный обед, а не из полбуханки хлеба. Но вот Денис здесь живёт с рождения и есть большой шанс, что будет жить долго-долго, поэтому я с большим пониманием и вниманием отношусь к местным привычкам, так как ему жить в этой среде, а когда все твои одноклассники в обеденный перерыв вытащили свои бутерброды, а ты - банку с котлетой, это, наверное, совсем невесело...
а кстати, аринка если стоит у опоры и падает - старается плюхнутся на попу.
а еще мы сегодня с ней занимались - насыпала в три разных емкости фундук, рис и макароны крупные.
вот она перебирала, пересыпала. Очень ей понравилось)
фасоли правда нет.
пытается тащить в рот, приходится очень пристально наблюдать за ее действиями
у тебя чет в линеечке в подписью напортачилось...
да, давно уже. но мне что то лень менять:))
Анюта_любимая
04.03.2011, 14:37
(пошла взвесилась)
Мне кажется, хорошо - золотая середина. :fifa:
Знаешь, мне кажется, что это всё дело привычки. Если все голландцы едят бутерброды с 7 месяцев, то для них бутерброды - нормальная полноценная еда, а не вредный перекус как для нас. И гастритов у них нет поэтому без супа и без каши (кстати, каша - это еда совсем для малышей, как здесь считается). Поэтому я тоже люблю нормальный обед, а не из полбуханки хлеба. Но вот Денис здесь живёт с рождения и есть большой шанс, что будет жить долго-долго, поэтому я с большим пониманием и вниманием отношусь к местным привычкам, так как ему жить в этой среде, а когда все твои одноклассники в обеденный перерыв вытащили свои бутерброды, а ты - банку с котлетой, это, наверное, совсем невесело...
НУ я думаю, что дело именно в привычке. И, конечно, если Дениске там жить, то и жизнь придется по их законам и питаться тоже
Саш, про массаж надо не у папы спрашивать, а у врача.
Melkayaa
04.03.2011, 15:10
У нас с папой через пару минут начинает орать. Хотя раньше нормально купался. Я сейчас шучу уже даже, что папа специально ребзю щипает, чтобы не сидеть с ним полчаса и не наблюдать, а так типа плачет, значит надоело. Но я всегда быстро успокаиваю и со мной готов, кажется, хоть вечность сидеть и резвиться в воде. Хотя я и не делаю ничего, тихонечко только наблюдаю за ним, ну водичкой обливаю и немного играю.
вот и у нас через 10 минут они уже из ванны вылетают, я иногда чай не успеваю налить:)))))) один раз пришла в ванну, мелкая в ванне, а папаня в зеркало на себя любуется:))))0 картина маслом!!!!! сегодня сама пойду купать:))))))))
+!=10000000000000000000000
Мы перешли на творожек Агуша так как от самодельного у нас раотный рефлекс опять же. Хочу кефирчик ему дать попробовать, опять же Агушу
ну и как Агуша? понравился??? Опытные мамочки, подскажите, лучше самой готовить творожки или не париться и покупать Агушу или Тему???? отличия чувствуются????
аааа, как Дениска недоволен:)))))))))
Melkayaa
04.03.2011, 15:19
ух ты - какой милый желтоносик:))))))))))))
мы тоже бабушкино лукошко уважаем!1!! все их фрукты кушаем и мяско с овощами:))))
ой, пиши почаще!!! так интересно!!! насколько разные взгялды!!!!! про бутеры весело:))))))))
Слава мой не воспринимает ничего кроме вставания.. лишь пару дней как снова начал на пол опускать и ползать.. :)) а Диме кидаю мячик - он его с удовольствием ловит! довольный! и лупит по нему руками :)) мне не отдает :))
ничего себе!!! 44!!! а по фоткам и в жизни ты совсем не выглядишь дистрофиком! вполне даже! я мечтаю о 48-49! да и вес - это вторично! главное в целом чтоб гармонично! ну и о животике мечтаю!!!
о беременном?:):065::065:
Натаниэль
04.03.2011, 15:28
а я в это время ЕМ..
Эх... А у меня вот живот не то чтобы плоский, а вообще ввалился :001: Я стараюсь качать пресс, чтобы хоть что-то появилось. Но у меня, правда, тренировки раза 2-3 в неделю...
муррр-ка
04.03.2011, 16:06
НЕ встает потому что сложнее встать, но он быстро научиться. А ноги так разворачивает потому что мышца приводящая стопу во внутрь слабовата, массажем все исправляется. Ну или поступать в Вогановское училище вне конкурса
Вот молодец. А нам это не помогает. Может это ГВ нам все портит. Не может он без сиси
Да не у нас вроде наоборот приводящая в тонусе немного, но папа наш отслеживает:))Буду приучать конечно потихоньку, просто целый день в ботах ползать и пару раз встать, не есть хорошо и правильного ничего не сформируется.
Мы прикидываемся голландцами и едим бутерброды:))
Бутерброд даю с маслом ( незнаю чем еще можно намазать из российских продуктов безопасным:065:)
Сажаю в стульчик, завязываю на шее большую пеленку и застилаю его всего и даю бутерброд.Он сначала ковыряет масло, потом рвет и жмакает этот бутерброд в крошево и потом берет крошечки и кушает:)) Съедает целый бутерброд, кусочки которые с корочкой мелко не порвать, он их сосет и потом вытаскивает, глотать такие длинные не пытается. Конечно это все под моим присмотром.
Правильно, шарики в Детях, в ЗМ - это шарики для сухого бассейна. Нам отдали 75 штук - она с них прется)
Я просто его сажаю и похлопаю по спинке. Тимошку я с рождения приучала к душу и воде на лице, он не боится. У меня старший до лет 4 наверное с истерикой голову мыл, воду в лицо вообще не терпел.
Всем привет:flower::flower::flower:
Мы прикидываемся голландцами и едим бутерброды:))
Бутерброд даю с маслом ( незнаю чем еще можно намазать из российских продуктов безопасным:065:)
Сажаю в стульчик, завязываю на шее большую пеленку и застилаю его всего и даю бутерброд.Он сначала ковыряет масло, потом рвет и жмакает этот бутерброд в крошево и потом берет крошечки и кушает:)) Съедает целый бутерброд, кусочки которые с корочкой мелко не порвать, он их сосет и потом вытаскивает, глотать такие длинные не пытается. Конечно это все под моим присмотром.
Да, я помню, ты говорила, что уже давала малышу бутер. Так что мой Денис будет непервым. :) Вот только интересно, как он будет выглядеть вечером, когда я его заберу из сада после поедания бутербродов днём. :) Хотя остальные дети вроде не сильно чумазые. :)
мама Оксана
04.03.2011, 16:14
6 марта
13 часов
Родео-Драйв
1.Анюта_Любимая 100%
Анют, 6 это в воскресенье? вроде же хотели на субботу перенести?
с зубками вас:flower:
Саша, Аришка чудесная:love:
Маша, так интересно тебя читать, а желторотик очень повеселил:)
мама Оксана
04.03.2011, 16:15
Девочки, а как яйцо вводим? начинаем ведь с желтка, да? а белок когда?
Девочки, а как яйцо вводим? начинаем ведь с желтка, да? а белок когда?
Я вчера прочитала состав "макаронной банки", там уже было яйцо, так что Денис, считай, его уже ест. Правда там не написано было, какая именно часть яйца входит в состав, просто яйцо - столько-то процентов.
Я вчера прочитала состав "макаронной банки", там уже было яйцо, так что Денис, считай, его уже ест. Правда там не написано было, какая именно часть яйца входит в состав, просто яйцо - столько-то процентов.
главное, чтобы не скорлупа:))
а вообще я в шоке,конечно, от "питательного" питания голландцев..кхе...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мыт все болеем и нам не поправиться:(:(:(:(, были уже сегодня у ЛОРа, опять сумасшедшее лечение назначила...сил моих больше нет:(:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.