PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Pugovka30
29.03.2011, 23:03
А мы сегодня сходили на узи сердечка, нам дали направление после ЭКГ. Услышали шумы в сердце. На узи нашли дополнительные хорды, сказали это ничего страшного. Но и незакрытое "овальное окошко", поэтому надо наблюдаться у них. Через полгода опять пойдем.
Ариша всю ночь спала плохо, поэтому мы пришли из поликлиники и легли спать) Проснулась она мокрая как мышь - вся вспотела. У нас окна на солнечную сторону и за солнечный день так накаляется комната..
Все, кончилась у нас спокойная жизнь - теперь Арише нужно только ползать, только быть на полу. Ни на руках, ни на качелях, ни в стульчике - ей не нравится, она сразу поднимает дикий ор. А если спустишь ее на пол, она сразу как мустанг с игогоканьем ползет к игрушкам.:075: Или к моей сумке, или отрывать обои)
Сегодня впервые ползала в коридоре.
С завтрашнего дня буду намывать полы не только в детской, а и во всей квартире.
А еще она сегодня на своем синтезаторе включила режим драм-машины, и под забойные барабанные ритмы начала танцевать))))
ахаха, такая умора) Если стоит - то дергает попкой, а если сидит, то просто раскачивается взад-вперед. Аки метроном))

что за синтезатор?

Имале
29.03.2011, 23:04
А мы сегодня сходили на узи сердечка, нам дали направление после ЭКГ. Услышали шумы в сердце. На узи нашли дополнительные хорды, сказали это ничего страшного. Но и незакрытое "овальное окошко", поэтому надо наблюдаться у них. Через полгода опять пойдем.
Ариша всю ночь спала плохо, поэтому мы пришли из поликлиники и легли спать) Проснулась она мокрая как мышь - вся вспотела. У нас окна на солнечную сторону и за солнечный день так накаляется комната..
Все, кончилась у нас спокойная жизнь - теперь Арише нужно только ползать, только быть на полу. Ни на руках, ни на качелях, ни в стульчике - ей не нравится, она сразу поднимает дикий ор. А если спустишь ее на пол, она сразу как мустанг с игогоканьем ползет к игрушкам.:075: Или к моей сумке, или отрывать обои)
А еще она сегодня на своем синтезаторе включила режим драм-машины, и под забойные барабанные ритмы начала танцевать))))
ахаха, такая умора) Если стоит - то дергает попкой, а если сидит, то просто раскачивается взад-вперед. Аки метроном))

с сердечком пусть всё будет ок :flower: у нас тоже хорды..
а танцы у синтезатора у нас такое же :) мама играет а сын в кровати танцует по всякому :)) и попой трясёт и приседает и головой уморный такой :)

а как ваш собак реагирует на нового ползуна? :)

Белая Горячка
29.03.2011, 23:05
во-первых мне хоть и нравится, но порядком поднадоело. Что-то нельзя есть при ГВ, что-то нельзя пить (:014:), ну и вообще я стала замечать что порядком поглупела со всеми этими гормональными перестройками.. Часто сижу, читаю что-нибудь и ничего не понимаю))
во-вторых, не хочу чтобы она бегала за мной и расстегивала мне кофту)

нет ,я все таки хочу закончить до года.

хотя я конечно буду очень скучать по этому прекрасному времени и этой близости..
Но, надеюсь, когда-нибудь у меня будет возможность повторить это))
Может я потому хочу кормить долго, что со старшим я этой радости не пережила и больше детей иметь не планирую?
Иришка:love: моя радость:)

Pugovka30
29.03.2011, 23:05
1. ну во-первых у него сейчас зубы.. а во-вторых, остеопат сказал в послед раз что у него совсем голова "плохая" и ждет нас через 2 недели.. в отличие от Славы - у него опять улучшения и с ним через месяц поеду!

2. тогда не знаю.. а к какому врачу пойдешь?

3. не думала про персен.. тогда хоть валерианку.. у меня был период что мне даже во время Б пришлось плотно на ней посидеть..

держись, Анютка! ты хоть днем отдохнула? скорей бы Ми поправился!!!

а тебе почему? привычка? или был прилив молока-мешало? а давно было это?

вот и я надеюсь!
а причины те же! плюс надеюсь ночи станут лучше!

не спалось по привычке........
молока у меня мало давно - СС же не столько есть сколько проверяет наличие и доступность. Поэтому даже не сцеживалась......это было недели 1,5 назад.
Правда сейчас СС второй день не отлипает от груди (и день и ночь) но у него 2 верхних лезут - один уже проклюнулся

свежий_ветер
29.03.2011, 23:06
:010::010::010:

я вот блин ща мужа чуть не убила. Укладываю ребенка, он начал засыпать, а он решил в комнату зайти о лечь....результат - 45 минут ора и укладываний.......

:)) блин знаю, что не смешно,но почему то привидилась картинка,как ты укачиваешь СС.,а муж в коридоре под дверью стоит,как провинившийся первокласник:)):)):)):))

Melkayaa
29.03.2011, 23:07
девочки, мне тоже нравится кормить, я хочу кормить долго. Почему если Вам нравится, вы хотите закругляться??? Есть еще такие как я, которые хотят кормить долго? лет до 2х точно???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я буду кормить пока сама не откажется, собираюсь. но вроде как после 1-1,5 года им уже это молочко не особо надо, ну типо и витаминов там меньше. мы грудь кушаем вечером и ночью пару раз!!!

Аришка:love::love::love: так и представиа себе эту картину!!!

Pugovka30
ого, у тебя еще есть силы ее перекладывать!!! я ее ночью беру и усе - спим вместе до утра:)))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не....я из последних сил даю воды и может похожу чуть по кломнате, НО в кровать не беруу.......

свежий_ветер
не....я из последних сил даю воды и может похожу чуть по кломнате, НО в кровать не беруу.......

я тоже к нам в постель Софи не кладу...мне тесно:))

Pugovka30
29.03.2011, 23:09
:)) блин знаю, что не смешно,но почему то привидилась картинка,как ты укачиваешь СС.,а муж в коридоре под дверью стоит,как провинившийся первокласник:)):)):)):))

так вот есть же где посидеть и телек там есть и комп.........и ведь не раз уже говорила - заходить можно не раньше чем через 30 минут тишины в спальне.......
и фиг там он же лег - под покрывало - типа спрятался (что б СС не видел)

W-mamka
29.03.2011, 23:10

смешнючая она у тебя!!! :love:
про "окошко" напомнила! нам же тоже надо идти его проверять... блин, сколько всего надо успеть до отъезда!!!

Ивашка
29.03.2011, 23:11
:010::010::010: вообще ничего не стали делать? неужели может само? как-то не верится...
очень странно и страшно, что мы доверяем свои жизни таким людям. У меня во вторых родах тоже детское место не отходило, так мне по быстрому наркоз сделали и ручную чистку.
Привет.у нас опять 39 :(

Бедненькие держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
29.03.2011, 23:12
:010::010::010:

я вот блин ща мужа чуть не убила. Укладываю ребенка, он начал засыпать, а он решил в комнату зайти о лечь....результат - 45 минут ора и укладываний.......

:010: я б тоже не сдержалась.. а еще могла б сказать - ну сам и укладывай и уйти.. :065:
но он правда знает что это такое и поэтому у нас вечером все очень тихо!

Pugovka30
29.03.2011, 23:16
:010: я б тоже не сдержалась.. а еще могла б сказать - ну сам и укладывай и уйти.. :065:
но он правда знает что это такое и поэтому у нас вечером все очень тихо!

да у нас обычно тишина всегда, но вот сегодня что то видимо не день.....сначала Маман моя решила громко в коридоре разговаривать, потом вот муж.....главное что сейчас оба спят уже

KHonka
29.03.2011, 23:16
мой детеныш сегодня заполз в ванну, стянул со стиралки расческу мою:073:....и закинул ее в унитаз :)):)):)) причем ПОД закрытую крышку :065::065::065: потом крышкой придавил себе руки и развопился:065:

W-mamka
29.03.2011, 23:17
не спалось по привычке........
молока у меня мало давно - СС же не столько есть сколько проверяет наличие и доступность. Поэтому даже не сцеживалась......это было недели 1,5 назад.
Правда сейчас СС второй день не отлипает от груди (и день и ночь) но у него 2 верхних лезут - один уже проклюнулся

вот и у нас зубы! Димка такой зубастик по сравнению со Славкой!

так вот есть же где посидеть и телек там есть и комп.........и ведь не раз уже говорила - заходить можно не раньше чем через 30 минут тишины в спальне.......
и фиг там он же лег - под покрывало - типа спрятался (что б СС не видел)

Галь, сори - но :046::046::046:

Ивашка
29.03.2011, 23:19
Сегодня у меня оч.странный день

предисловие: у мужа днюха, решила ему вкусностей наготовить, и доче анализы нужно было сдать.
Выскочили с ней из дома и галопом в поликлинику, опоздали, правда милая женщина взяла нашу баночку. Потом в магаз сходили, Алиса по дороге заснула, я бегу быстрее домой. Когда пробегала мимо остановки(причем с обратной ее стороны), один дед толкнул меня в спину, я обернулась и рассказала ему какой он милый человек. Вот, вкусностей наготовила и опять выслушала от мужа и свекрови каая я ленивая, брезгливая, безответственная и т.д.
Еще с утра прям чуйка была, что это не мой день, хочется напится, а нельзя.

W-mamka
29.03.2011, 23:19
да у нас обычно тишина всегда, но вот сегодня что то видимо не день.....сначала Маман моя решила громко в коридоре разговаривать, потом вот муж.....главное что сейчас оба спят уже

я тоже скоро пойду.. мне завтра утром надо не валяться с Димкой а быренько собираться и ехать ТО на машинку делать..

мой детеныш сегодня заполз в ванну, стянул со стиралки расческу мою:073:....и закинул ее в унитаз :)):)):)) причем ПОД закрытую крышку :065::065::065: потом крышкой придавил себе руки и развопился:065:

:046::046::046: вы как всегда! :046::046::046:

KHonka
29.03.2011, 23:21
:046::046::046: вы как всегда! :046::046::046:

ой и не говори :)) попой чую шкода редкостная вырастет :065::065::065: весь в папочку :065:

Pugovka30
29.03.2011, 23:21
вот и у нас зубы! Димка такой зубастик по сравнению со Славкой!

Галь, сори - но :046::046::046:

а что сори...это реально смешно. тк ноги его торчали и я проходя мимо пинала его и пела по колыбельный мотив что то типа папу накажу папа плохой (пинок) и так по кругу.....:046::046::046::046::046::046::046::046: :046:

W-mamka
29.03.2011, 23:22
вот кстати, что дать мелким можно если голос сел?
у меня Слава вчера так наорался, что сегодня весь день как прокуренный старый алкаш:)) (простудиться вроде не должен был) он даже смеется сипло! это надо слышать! :))
тантум пшикаю!

Pugovka30
29.03.2011, 23:23

предисловие: у мужа днюха, решила ему вкусностей наготовить, и доче анализы нужно было сдать.
Выскочили с ней из дома и галопом в поликлинику, опоздали, правда милая женщина взяла нашу баночку. Потом в магаз сходили, Алиса по дороге заснула, я бегу быстрее домой. Когда пробегала мимо остановки(причем с обратной ее стороны), один дед толкнул меня в спину, я обернулась и рассказала ему какой он милый человек. Вот, вкусностей наготовила и опять выслушала от мужа и свекрови каая я ленивая, брезгливая, безответственная и т.д.

ничего себе ленивая....да я по сравнению с тобой вообще тогда хто?..........не слушай их

W-mamka
29.03.2011, 23:25
а что сори...это реально смешно. тк ноги его торчали и я проходя мимо пинала его и пела по колыбельный мотив что то типа папу накажу папа плохой (пинок) и так по кругу.....:046::046::046::046::046::046::046::046: :046:

кстати, про наши укладывания - Дима уже засыпает! иногда крикнет малость! сегодня быстро получилось - 15 минут.. вчера долго.. сколько не помню.. меньше часа, но больше чем полчаса.. я пою только - спокойной ночи 1 раз и кладу в кроватку! потом шиплю и хлопаю! через неделю хочу за Славу браться - страшнооо :065::065::065:

W-mamka
29.03.2011, 23:25
ничего себе ленивая....да я по сравнению с тобой вообще тогда хто?..........не слушай их

во-во!!! ты поменьше слушай других, побольше себя :))

Pugovka30
29.03.2011, 23:29
кстати, про наши укладывания - Дима уже засыпает! иногда крикнет малость! сегодня быстро получилось - 15 минут.. вчера долго.. сколько не помню.. меньше часа, но больше чем полчаса.. я пою только - спокойной ночи 1 раз и кладу в кроватку! потом шиплю и хлопаю! через неделю хочу за Славу браться - страшнооо :065::065::065:

глаза боятся - руки делают! у нас обячно тоже все быстро.....но эти зубы ВСЕ портят : сегодня ночью он ТАК плакал (с нурофеном с попе) причем плачет не просыпаясь......жалко и только грудь спасала.....

W-mamka
29.03.2011, 23:41
все! пошла спать!
кто б укачал и спел колыбельную! :))

Мечта Сбывается
29.03.2011, 23:41
все! пошла спать!
кто б укачал и спел колыбельную! :))
я и так усну:065: пошла в ванную и спать:)

Любимая мамулечка
29.03.2011, 23:48
сейчас были в гостях, девочка на две недели нас старше, но таааак бегает и такая смышленая, лапка

Олиса
29.03.2011, 23:51

шкодина:))

а если двери закрывать в ванную-туалет?

он очень скоро кончится!!!
завтра будет хороший день!!!

AAAS
30.03.2011, 00:00
девочки всем спасибо за кулачки нам гораздо лучше. как сказала Шура, врач сегодня и не понадобился, видимо ваши кулачки помогли))))

paradise_olka
30.03.2011, 00:00
Пуговка, а ты получается укачиваешь СС? На руках его носишь и поешь?

Олиса
30.03.2011, 00:04
девочки всем спасибо за кулачки нам гораздо лучше. как сказала Шура, врач сегодня и не понадобился, видимо ваши кулачки помогли))))

Ася, хорошая новость:)

чем отравились то?

d-lex
30.03.2011, 00:05
что за синтезатор?
ща видео выложу в контакт в нашу группу, посмотришь)

с сердечком пусть всё будет ок :flower: у нас тоже хорды..
а танцы у синтезатора у нас такое же :) мама играет а сын в кровати танцует по всякому :)) и попой трясёт и приседает и головой уморный такой :)

а как ваш собак реагирует на нового ползуна? :)

ой, про собаку ж еще хотела рассказать. Бойе в афиге - какое то маленькое смеющееся существо бегает как и он на 4 лапах)) он ходит за ней следом, молча.. Я бдю.
(кто знает, как склонять слово "бдить" ?? такое смешное "бдю" получается :065:)

а сегодня я попросила папу покормить Арину. Он посадил ее в стульчик, дал ей кусок хлеба. А она отщипывала от хлеба небольшие кусочки и скармливала Бойе. именно специально!
это выглядело просто офигенно) я даже засняла чуток.
могу тоже выложить в контакт ненадолго)

chuzhestranka
30.03.2011, 00:45
Шура, (w-мамка) , по поводу ноготков - схожу сначала к педиатру, ну и к ортопеду надо.

Шура (d-lex) , про Аришу и танцы так здорово! я все жду когда мы затанцуем, это ж так потешно, когда мелочи попками двигают :)
про сердечко: мы только будем делать узи. Знаю детки часто перерастают проблемки с сердцем, но лучше перебдеть, чем недобдеть :) (это к слову о бдительности :) )

Pugovka30
30.03.2011, 00:51
Пуговка, а ты получается укачиваешь СС? На руках его носишь и поешь?

обычно нет - если только истерика и ровно до того момента как или успокоится или как начнет засыпать - СРАЗУ в кровать. Что б УСНУЛ ТОЛЬКО В КРОВАТИ. На руках - если совсем аут......но это редко. Обычно он засыпает когдя уже в кроватке под песенку мою и похлопывания по спинке

AAAS
30.03.2011, 00:57
вчера литл лючил, вот моя красота живет у меня уже 2 дня)))

Олиса
30.03.2011, 01:00

очень красиво!

а у меня они умирают:(

paradise_olka
30.03.2011, 01:02
Асечка, молодец, что пошла на поправку!!!
Красота суперская у тебя!!!!

Галя-Пуговка, а он у тебя не пытается встать???

Любимая мамулечка
30.03.2011, 01:06
я вот не представляю как укладывать без груди

Pugovka30
30.03.2011, 01:09
Асечка, молодец, что пошла на поправку!!!
Красота суперская у тебя!!!!

не только пытается - но встает, плюется сосками, сначала просто зовет, потом орать начинает. Я подхожу или просто кладу или на руки возьму поговорю чуток и кладу опять. Ему надоедает первому........:046::046::046::046::046:

Melkayaa
30.03.2011, 01:50
я тоже к нам в постель Софи не кладу...мне тесно:))

вы же вроде раньше вместе спали?:009::009:

:046::046::046:

не только пытается - но встает, плюется сосками, сначала просто зовет, потом орать начинает. Я подхожу или просто кладу или на руки возьму поговорю чуток и кладу опять. Ему надоедает первому........:046::046::046::046::046:

ну у тебя и выдержка:010::010::010:

Асечка, хорошие новости!!!!!
очень красивая красота у тебя живет:))))))))))))

KHonka
30.03.2011, 03:27
шкодина:))

а если двери закрывать в ванную-туалет?
раньше никогда не закрывали потому как кот туда в туалет ходит...теперь начали закрывать, а кот просится если ему надо, когда на прогулку уходим дверь открываю.... и вот сегодня когда домой пришли закрыть не успела, пока переодевалась он быстренько воспользовался моментом :065:

+100000000 :065:
так хочу начать эпопею укладывания самостоятельного, но так страшно начинать.....итак нервишки шалят, боюсь буду сама больше него реветь :005:

paradise_olka
30.03.2011, 06:12
Галя молодец, у меня выдержки не хватает... И я даю грудь.....

Кнопка, а ты время засыпания Владону сместила?? Он стал от этого раньше просыпаться?

Моя сейчас плачет... Только грудь во рту ее успокаивает... Намазала десны, надеюсь успокоится, а то хотелось бы поспать еще...

Имале
30.03.2011, 09:37
у Бо 39 :( всё таки заразился от Дениски...ждём врача

W-mamka
30.03.2011, 09:45
[
Шура (d-lex) , про Аришу и танцы так здорово! я все жду когда мы затанцуем, это ж так потешно, когда мелочи попками двигают :)
про сердечко: мы только будем делать узи. Знаю детки часто перерастают проблемки с сердцем, но лучше перебдеть, чем недобдеть :) (это к слову о бдительности :) )

Юль, Санька не любит чтоб ее Шурой звали ;) она Саша :)

какая красота!!!!

у меня Дима не успевает - я его сразу опускаю вниз.. ползает много! но он и не так у меня любит стоять, в отличие от второго!

я тоже не представляла! нормально! :) кормимся сидя со светом! потом выключаю свет! и спать!

раньше никогда не закрывали потому как кот туда в туалет ходит...теперь начали закрывать, а кот просится если ему надо, когда на прогулку уходим дверь открываю.... и вот сегодня когда домой пришли закрыть не успела, пока переодевалась он быстренько воспользовался моментом :065:

а у нас Тимка может подождать и попросить дверь открыть! а Бася нет :001: сходит куда-нибудь! :001: видать Тимки умные :))

Бо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
30.03.2011, 09:46

крошки @@@@@@@@@@@

Eazy
30.03.2011, 10:49
а сегодня я попросила папу покормить Арину. Он посадил ее в стульчик, дал ей кусок хлеба. А она отщипывала от хлеба небольшие кусочки и скармливала Бойе. именно специально!
это выглядело просто офигенно) я даже засняла чуток.
могу тоже выложить в контакт ненадолго)

Я пропустила видео? :041:

Eazy
30.03.2011, 10:49
Доброе утречко!

chuzhestranka
30.03.2011, 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте!

у меня Дима не успевает - я его сразу опускаю вниз.. ползает много! но он и не так у меня любит стоять, в отличие от второго!

а у нас Тимка может подождать и попросить дверь открыть! а Бася нет :001: сходит куда-нибудь! :001: видать Тимки умные :))

ой, обшибочка случилась, Саша, извини.... :) (я еще не все усвоила :) )
спасибо, вот добрые люди подсказали :)

Мне так нра читать, что у тебя есть Тимка и Баська!

У меня был кот Тимка, умнее в жизни не видела! Такой свой-свойский!!!!
А вот нынешняя Баська... та ага, гордая велиая птица :) Но зато кошка-судьба (муж хотел кошку, черную, полупушистую, а я пожелала хоть одно маленькое белое пятнышко. Принесли домой черного котенка, оказалось вот :) )
http://s008.radikal.ru/i305/1103/91/720a784b3369.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем доброго утра!!!
И крепкого здоровья нашим малышам и их мамочкам!!!

SancheS
30.03.2011, 11:05
Всем привет.я сегодня спала с Сашей,а Ми спал в детской с папой,впервые мы легли с детьми в 10 вечера!!!нам совам это просто удивительно. Сколько я снов увидела...давно такого не было и все бредовые).у нас так и держится температура 38-39, обтераю уксусом с водкой, сироп и свечи..уже не знаю что делать,анальгин давала..Трындец,короче,устала

chuzhestranka
30.03.2011, 11:08
Всем привет.я сегодня спала с Сашей,а Ми спал в детской с папой,впервые мы легли с детьми в 10 вечера!!!нам совам это просто удивительно. Сколько я снов увидела...давно такого не было и все бредовые).у нас так и держится температура 38-39, обтераю уксусом с водкой, сироп и свечи..уже не знаю что делать,анальгин давала..Трындец,короче,устала

ох, держись...
будем надеяться сегодня наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белая Горячка
30.03.2011, 11:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец!!! надо у тебя поучиться. Я все никак не соберусь с силами воспитывать Иришу))) Пока только она меня воспитывает))))

Тамтамчик
30.03.2011, 11:23

У нас во всех дверях сделаны для кота дверцы, он может ходить куда хочет:))

Детишкам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
30.03.2011, 11:37
@@@@@@@@@@@@@2222222222222222222

дааа я еще никогда такого умного кота не видела :love:
один раз укладывала Владюху на ручках укачиваю и кот начинает скребстись в ванну....укладывала я его 30 минут как минимум кот все это время просидел у двери ванной тихо мякал изредка и трогал лапкой дверь.... умничка дождался :love:
Но зато кошка-судьба (муж хотел кошку, черную, полупушистую, а я пожелала хоть одно маленькое белое пятнышко. Принесли домой черного котенка, оказалось вот :) )
ой у нас был такой кот на даче Клякса...все его боялись что он черный всем дорогу перебегает :046::046::046: и тока самые близкие знали про пятнышко на шее :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас во всех дверях сделаны для кота дверцы, он может ходить куда хочет:))

а Ксюша в них не заползает?? :))

Тамтамчик
30.03.2011, 11:46
а Ксюша в них не заползает?? :))
Неа, она только руку засовывает иногда, у нас такого плана:
http://images42.fotosik.pl/196/646b87e91acab880med.jpg

d-lex
30.03.2011, 11:50

да, есть такое ;)

не, я вчера не смогла закинуть .закинула только сейчас.
вот:
http://vkontakte.ru/video?gid=12767220#/video-12767220_159495433
http://vkontakte.ru/video?gid=12767220#/video-12767220_159495441
не обращаем внимание на качество съемки и убогую обстановку))

ой, обшибочка случилась, Саша, извини.... :) (я еще не все усвоила :) )
спасибо, вот добрые люди подсказали :)

ничего страшного))
меня мой дедушка знаете как дразнит? Шурка-штукатурка)
Бр... Это потому что я реставратором работаю))
еще и мужа моего научил так называть))

chuzhestranka
30.03.2011, 11:51
да, есть такое ;)

ничего страшного))

;) :)

Любимая мамулечка
30.03.2011, 12:00
да, есть такое ;)

ничего страшного))

Мечта Сбывается
30.03.2011, 12:01
поилку не пробовала, которую я писала?

KHonka
30.03.2011, 12:03
АРиша классная :love:

в контакте у всех повально один статус про старых подруг :)):)):)) деуки давайте тратить свою пенсию вместе!!! :073::073::073:

KHonka
30.03.2011, 12:05
Кнопка, а ты время засыпания Владону сместила?? Он стал от этого раньше просыпаться?

да он теперь ложится спать примерно в 21.30-22.00
просыпается часа в 2-3, даю попить, стыкаю соску и дальше спит...
если повезет то в след. раз просыпается на покушать часов в 6, беру к себе и до 9 как минимум дрыхнем :support: если ночью спит не очень хорошо, то бывает и до 10-11 спим :008:

SancheS
30.03.2011, 12:09
поилку не пробовала, которую я писала?

Нет,забыла уже.сегодня вечером сделаю

SancheS
30.03.2011, 12:10
Маленькому Бо наши @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Eazy
30.03.2011, 12:14
не, я вчера не смогла закинуть .закинула только сейчас.
вот:
http://vkontakte.ru/video?gid=12767220#/video-12767220_159495433
http://vkontakte.ru/video?gid=12767220#/video-12767220_159495441
не обращаем внимание на качество съемки и убогую обстановку))

Смешная =) У меня собака уже бочки отела на детской кашке

chuzhestranka
30.03.2011, 12:15
девочки, ну вот откуда опять снег?! уже мотреть не могу на него(((

Winnie
30.03.2011, 12:16
Доброе утро!

Бо и Ми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моё состояние можно очень просто описать двумя словами: "Я УСТАЛА", вчера у свекрови был выходной от Дениса, я сводила его в сад, в итоге утром Денис проснулся снова с конъюктевитным глазом, да и с кучей соплей впридачу. Из-за насморка опять же просыпался ночью раз 5... Прошлые 2 ночи он спал как зайчик, но я не спала из-за кашля своего, сегодня кашля было меньше, но Денис выступал. А ведь, работу, блин, не отменял никто! Как же я мечтаю о субботе, когда все уедут, я сдам Дениса мужу и буду СПАТЬ!!! Где же мой оптимизм-то сегодня? Видимо, не проснулся ещё.

Девочки, не болеем!!!

d-lex
30.03.2011, 12:16
Смешная =) У меня собака уже бочки отела на детской кашке

я так боялась вчера что он прикусит. Иногда когде ему что-то даешь, он как схватит!
а у нее очень аккуратно брал)

Eazy
30.03.2011, 12:19
девочки, ну вот откуда опять снег?! уже мотреть не могу на него(((

+1000! Я вчера хоть успела с колясоном погулять 3 часика.

Вопрос назрел:
У кого сколько детки бодрствуют?
Ди вот после ночного сна 2-2,5 часа гуляет, и перед дневным сном тоже, если больше уже капризничает, глазки трет.
И утренний сон у нас самый длинный выходит 1,5-2 часа.
Днем можем 30 минут - час поспать.
А вот вечером может вообще не ложится. Вчера с 15.30 до 21.00 гулял, даже в коляске на улице спать не захотел, все по сторонам глазел.
Вообще иногда спит 2 иногда 3 раза днем.

Любимая мамулечка
30.03.2011, 12:30
и так, вопрос от блондинки,
что необходимо из лекарств, вещей, доков нам взять в поездку на два дня

Белая Горячка
30.03.2011, 12:32
АРиша классная :love:

в контакте у всех повально один статус про старых подруг :)):)):)) деуки давайте тратить свою пенсию вместе!!! :073::073::073:
я ЗА:)) может уже начнем????;)

Вопрос назрел:
Ди вот после ночного сна 2-2,5 часа гуляет, и перед дневным сном тоже, если больше уже капризничает, глазки трет.
А вот вечером может вообще не ложится. Вчера с 15.30 до 21.00 гулял, даже в коляске на улице спать не захотел, все по сторонам глазел.
у меня также, только 2 раза. Три не бывает
Первый раз 1,5-час, второй раз 30-40 мин спит

amerlina
30.03.2011, 12:33
я думаю, что это всё глупости:))
мне педиатр сама так и сказала.

я так понимаю есть причина не сворачивать гв летом, так как летом бывают отравления из-за несвежих-протушхих продуктов (из-за жары), а гв помогаем ребёнку не заболеть и восстановиться.... также есть причина, что иммунитета хватит до осени-зимы...

по первому поводу думаю, что всё равно лечиться надо, гв тут уже не особоый помощник.
по второму поводу думаю, что это вообще бред... иммунитет он у ребёнка местный уже должен выработаться

так что буду делать как мне удобнее и не задумываться какое время года

у вас всё получится, думаю тебе Димона надо будет просто отселить спать к тёте.
тоже собираюсь к лету ГВ сворачивать. Сейчас осталось 1 кормление днем и ночное. Педиатр сказала что летом нежелательно заканчивать из-за высокого риска кишечных инфекций. А если весной свернуть их меньше что-ли будет? :016:Но в любом случае думаю года для ГВ достаточно, устала я уже...

Белая Горячка
30.03.2011, 12:33
я так боялась вчера что он прикусит. Иногда когде ему что-то даешь, он как схватит!
а у нее очень аккуратно брал)
Посмотрела все видео про Аришу. Смеялась от души))))
Можно сериал выпускать. Особенно понравилось: Ариша и Брокколи
и как Ариша Бояшу кормит:046::046::046::046::046::046::046:

Олиса
30.03.2011, 12:34

так хочу начать эпопею укладывания самостоятельного, но так страшно начинать.....итак нервишки шалят, боюсь буду сама больше него реветь :005:

Шустрый:)

Если чуствуешь что не выдержишь-не начинай!детки наш настрой и состояние лучше нас чувствуют;)

ну вот :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@

Белая Горячка
30.03.2011, 12:34
тоже собираюсь к лету ГВ сворачивать. Сейчас осталось 1 кормление днем и ночное. Педиатр сказала что летом нежелательно заканчивать из-за высокого риска кишечных инфекций. А если весной свернуть их меньше что-ли будет? :016:Но в любом случае думаю года для ГВ достаточно, устала я уже...
Как сказала моя подруга: "Хочу, чтоб мои сиськи принадлежали только мне!!":))

annechka
30.03.2011, 12:38

какое чудо!

Ой-ой-ой!!! Поправляйтесь скорее!!!:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня был кот Тимка, умнее в жизни не видела! Такой свой-свойский!!!!
А вот нынешняя Баська... та ага, гордая велиая птица :) Но зато кошка-судьба (муж хотел кошку, черную, полупушистую, а я пожелала хоть одно маленькое белое пятнышко. Принесли домой черного котенка, оказалось вот :) )
http://s008.radikal.ru/i305/1103/91/720a784b3369.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем доброго утра!!!
И крепкого здоровья нашим малышам и их мамочкам!!!

Какой шикарный зверь!!!!!!:love:

Анют, кепись! Иногда надо подождать, набраться сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

Моё состояние можно очень просто описать двумя словами: "Я УСТАЛА", вчера у свекрови был выходной от Дениса, я сводила его в сад, в итоге утром Денис проснулся снова с конъюктевитным глазом, да и с кучей соплей впридачу. Из-за насморка опять же просыпался ночью раз 5... Прошлые 2 ночи он спал как зайчик, но я не спала из-за кашля своего, сегодня кашля было меньше, но Денис выступал. А ведь, работу, блин, не отменял никто! Как же я мечтаю о субботе, когда все уедут, я сдам Дениса мужу и буду СПАТЬ!!! Где же мой оптимизм-то сегодня? Видимо, не проснулся ещё.

Девочки, не болеем!!!

Машенька! Держись! Это всё временно, ты же знаешь!!!
Скоро ВЕСНА! Тепло, солнышко, травка и цветочки!!!! И всё будет замечательно! :flower::flower::flower:

annechka
30.03.2011, 12:40

Вопрос назрел:

Мы тоже спим 2-3 раза...Самый длинный сон - 2 часа один раз днём, остальные по 40-60 мин...

Кстати, кто-то там хвастался чудо-приёмом укладывания ребенка спать:fifa::))

annechka
30.03.2011, 12:43

Ага....А весна, зима, осень - ОРВИ, ГриПП и т.д и т.п...Бережём иммунитет детям и кормим до института!!!!:ded::ded::ded::))

Шустрый:)

Если чуствуешь что не выдержишь-не начинай!детки наш настрой и состояние лучше нас чувствуют;)
@

Оля, как Полечка?

Имале
30.03.2011, 12:52

а что врач говорит? темпа уже 3 сутки..мне кажется надо сдавать анализы и начинать антибиотики...

Олиса
30.03.2011, 12:55
!!!

Маша, буди скорее свой оптимизм и позитифф!!!!
Пусть Дениска поправляетс скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вопрос назрел:
У кого сколько детки бодрствуют?.

мы перешли на двух разовый сон
встаем в 8-9
первый сон 11.30-13.00
второй сон 16.30-17.00
в 21-21.30 укладываемся на ночь
Все плюс-минус полчаса
самая большая неприятность начинается когда первый сон спит полчаса, вот тогда я тяну до второго с капризами, потому что если ляжет рано, проснется рано и до вечернего сна мама повесится от капризов...

АЛЕHЬ
30.03.2011, 12:57
Ааа, девы, пришла пожаловаться.
Прошу утром мужа снять насадку с пылесоса,ибо у меня ручки слабенькие, сил не хватает.
Любимый со словами "смотри как это делается" становится ногой на одну сторону насадки и дергает за ручку. Ессно, насадка вылетает с мясом, по пластмассовым деталям идут трещины. Мущино убегает спешно на работу, а я полчаса развинчиваю пылесос. Ну и нифига не сделать(((( Я без пылесоса, квартира грязнючая, надо ехать покупать новый. Сижу вот, думаю, как бы дорогого вечером останками пылесоса не пришибить. Обидно блин, я наметила ген. уборку, называется((((

chuzhestranka
30.03.2011, 12:57
Доброе утро!

Девочки, не болеем!!!
это что за болеть по очереди?! Мамочке с малышом установка на здоровье!

Вопрос назрел:

1) я заметила, что если малая в коляске сидя, будет сквозь сонную пелену смотреть, тут важно вовремя придать лежачее положение и она тут же в отрубе.
2) мы спим ночью где-то с 23.00 до 8.30. (плюс-минус час), до обеда можем бодроствовать 3-4 часа, потом спим 1 -2 часа. Потом бодр-е часа 3. Сон не больше часа. И потом до ночи...

В общем, играть стали больше ...

Я с ума сойду: у нас в доме меняют телефонные линии и вообще ремонт подъезда: то там то сям дрель и стуки... Есесенно, ребенок так спать не может. Кпц.

АЛЕHЬ
30.03.2011, 12:59

Вопрос назрел:
У нас 2 сна. Первый с 11-30 или 12-00 до 14-00 или 14-30. Второй с 17-00 до 19-00.
Иногда, если совсем рубится, могу в 21 уложить на 40 мин.
Но такой режим только если гуляем на балконе.

SancheS
а что врач говорит? темпа уже 3 сутки..мне кажется надо сдавать анализы и начинать антибиотики...

Ничего.будет плохо-вызывайте! Вот вроде сбила сейчас до 37,8... Посмотрим Огромная проблема положить спать! Без балкона никак,уже 2 часа бьюсь безтолку. Девы , я за 2 дня скинула 2 кг ....Ровно

Олиса
Ага....А весна, зима, осень - ОРВИ, ГриПП и т.д и т.п...Бережём иммунитет детям и кормим до института!!!!:ded::ded::ded::))

Оля, как Полечка?

до замужества:))

Ань, Поля ттт, я не поняла что это вчера было...но сегодня кашля нет...скоро бабуля придет горло посмотрит и послушает...только насморк без изменений:005:

chuzhestranka
30.03.2011, 13:01
и так, вопрос от блондинки,
что необходимо из лекарств, вещей, доков нам взять в поездку на два дня

Любочка, вроде в группе на это есть ответы :)

Как сказала моя подруга: "Хочу, чтоб мои сиськи принадлежали только мне!!":)) - дадада!

Какой шикарный зверь!!!!!!:love:

:

спасибо ! :)

Прошу утром мужа снять насадку с пылесоса,ибо у меня ручки слабенькие, сил не хватает.
Любимый со словами "смотри как это делается" становится ногой на одну сторону насадки и дергает за ручку. Ессно, насадка вылетает с мясом, по пластмассовым деталям идут трещины. Мущино убегает спешно на работу, а я полчаса развинчиваю пылесос. Ну и нифига не сделать(((( Я без пылесоса, квартира грязнючая, надо ехать покупать новый. Сижу вот, думаю, как бы дорогого вечером останками пылесоса не пришибить. Обидно блин, я наметила ген. уборку, называется((((
у нас дома шкодами я занимаюсь, намедни блендер сломала в хлам(((

а мужа надо было на работу не пускать, пока не уберет :)

SancheS
до замужества:))

Ань, Поля ттт, я не поняла что это вчера было...но сегодня кашля нет...скоро бабуля придет горло посмотрит и послушает...только насморк без изменений:005:

СБ!!бабуля врач?

Олиса
Ничего.будет плохо-вызывайте! Вот вроде сбила сейчас до 37,8... Посмотрим Огромная проблема положить спать! Без балкона никак,уже 2 часа бьюсь безтолку. Девы , я за 2 дня скинула 2 кг ....Ровно

Ань, 2 кг это конечно хорошо, но не таким способом:(

chuzhestranka
30.03.2011, 13:02

ого, ну ты даешь...

SancheS
30.03.2011, 13:03
Ань, 2 кг это конечно хорошо, но не таким способом:(

Да. Уж поесть некогда,ела вчера 2 раза:утром кофе и в 2 часа дня творог, на ночь кефира чашку выпила и все.

свежий_ветер
30.03.2011, 13:04

за что они тебя так?:(

Олиса
30.03.2011, 13:05
СБ!!бабуля врач?

Педиатр:)

это моя бабуля-Полине уже прабабушка!она мне старшего до сих пор лечит...и за справками в поликлиннику не ходила почти:)

Имале
30.03.2011, 13:06

держись :091: врачам :wife::wife::wife: наша ходит каждый день пока держится темпа

amerlina
30.03.2011, 13:06
я собрала обед мужу на работу, оставила на тумбе в прихожей, дак Костя до него добрался и схомячил половину груши, с кожурой, немытую :010::010::001:

SancheS
30.03.2011, 13:14
Педиатр:)

это моя бабуля-Полине уже прабабушка!она мне старшего до сих пор лечит...и за справками в поликлиннику не ходила почти:)
здорово! А тебе сколько лет?:008:
держись :091: врачам :wife::wife::wife: наша ходит каждый день пока держится темпа
тоже здорово, ко мне никто не приходил...пока может, хотя она сказала, что вызовите, если надо...но наша болеет, ходит с другого участка, наша бывшая, из бывшего нашего дома.
я собрала обед мужу на работу, оставила на тумбе в прихожей, дак Костя до него добрался и схомячил половину груши, с кожурой, немытую :010::010::001:

молодец! Мой вчера при враче схватил на столе апельсин и так вцепился зубами в него, еле отодрала, кожуру откусил:)), тоже грязный..

пока вам писала,тишина, заснул...аааа:080::080::080::080:

Любимая мамулечка
30.03.2011, 13:15
Юль, я ж блондинка))

Олиса
30.03.2011, 13:15

Как это знакомо:073:

Папе помог:010:

Любимая мамулечка
30.03.2011, 13:16
чтот я не нашла...
вопрос, что из доков надо брать для поездки заграницу и минимльный набор лекарств

Олиса
30.03.2011, 13:19
32:008:

а бабуле 77, но она бодренькая СБ:091:
без прически и макияжа из дома не выходит:)
она 20 лет заведующей детской поликлиникой была:)

Melkayaa
30.03.2011, 13:20

+100000000 :065:

Лен, да ладно тебе, придет время и будет сам засыпать,а пока наслаждайся, если нравится. мы вот раньше замыпали укачиваясь, теперь она ползает по нашей квартире, я иногда даю грудь, после она вырубается, я ее перекладываю в кровать. так мило, когда она рядом сопит:))))))))

Галя молодец, у меня выдержки не хватает... И я даю грудь.....

Моя сейчас плачет... Только грудь во рту ее успокаивает... Намазала десны, надеюсь успокоится, а то хотелось бы поспать еще...

+1000000000

зайцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какая красота!!!!

я тоже не представляла! нормально! :) кормимся сидя со светом! потом выключаю свет! и спать!

а у нас кошка Юляходит в миску показательно, перед нами,а так любит в коридоре сикать:(

и я:(

Олиса
30.03.2011, 13:20
чтот я не нашла...
вопрос, что из доков надо брать для поездки заграницу и минимльный набор лекарств

Люба, я вот так с ходу не скажу.
доки-паспорта и страховки.

свежий_ветер
30.03.2011, 13:21
вы же вроде раньше вместе спали?:009::009:

)

ха! ЭТ КОГДА БЫЛО))))) Мы как ГВ свернули...усе...каждый сам по себе:)):)):)):))