Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
:(
Ещё будут хорошие цены. Обязательно!
:( обидно как
Причем в момент, кого я говоря с мужем по телефону говорю, что едем, он обновляет страничку и оп =(
ну и ладно, видимо так надо было
Любимая мамулечка
08.04.2011, 17:02
а мамочки,стоящие в очереди за номерком и потом у кабинета,нежрамшие пол дня - все,блин,на диете:015:
а это никого не волнует
Pugovka30
08.04.2011, 17:02
Галь...наша доблестная поликлиника...про то. что наш дедушка стоял в очереди за номерком аж с 7 утра...это хрен бы с ним...
а вот когда мы пришли в поликлинку и в наше назначенное время, когда Гошка уже тогой, устал, этот доблестный кардиолог, закралась в кабинете на 20 минут чайку попить.....ща пишу жалобу губернатору :015:
они считают что им все можно - убила бы.....
Девочки, всем привет! Наверняка не помните нас :) ?
За 4 месяца точно Вас не перечитаю...;)
Нашлось время показать Вам наш первый заплыв в "большом" бассейне :)
А кто-нибудь водит своих малышей в бассейн? И как Вам?
интересно ,а есть бассейны куда можно всей семьей?
Ариша, умничка какая уже музыкальные инструменты осваивает. А ей вообще нра когда на барабанах играют?
да) но настоящие она еще не слышала, а под драммашину ее здорово прёт))
Melkayaa
08.04.2011, 17:04
девы, у меня радость....хочу поделиться, мы улетаем купаться 26 апреля, в отпуск:008:
подержите кулачки,чтобы мы не заболели,плииииз!!!
Да, еще нужен совет! Сделать мне Ми первую АКДС на след.неделе или после приезда уже???Осталось 2,5 недели .
АНя, куда едете????
я бы потом сделала!!!
я не поняла... я тут "ку-ку"?? Или вы меня не догоняете?:)):)):))
Короче, Маша, я не об этом:)). Ты пишешь, что сразу после Мальчишника в институт поступила, а я грю в 8 классе, значит, ты тоже была в 8 классе! А после 8 класса в интститут не ходят!:)):)):))
Лена, ты пишешь, что врач грит позже делать прививку безопаснее..по каким то там параметрам, я грю, приеду-сделаю, чем старше ребзя, тем безопаснее??
ТАК?ДЕВЫ??
мы еще без прививок, нам сказали, лучше делать пентаксин.
он спал на балконе.
а у меня покупные каши перестал есть уже давно, варю сама каждое утро. БАнки тоже даю но только редко, чисто ради разнообрзия
а у меня каши выплевывает, ну те. которые я сама варю, видать я еще тот кулинар:))))))))))
Девочки, кто интересовался группа: http://vkontakte.ru/id176743#/club25793329
Вчера были в меге Дыбенко, в НМ распродажа! Примерно треть ассортимента со скидками 30-60-70%. Есть и на детское!
Закупились Костику одеждой и себе расходниками (носками) :)
Вопрос: как вы даете кефир? из ложки? поильника? как?
спасибо!!! я из поильника или кефир Тему из трубочки:)
Любимая мамулечка
08.04.2011, 17:04
они считают что им все можно - убила бы.....
чуть не убила заведущую с врачом....сволочи просто...а сейчас еще на экг идти. а бесплатно это в живой очереди стоять(((а платного ЭКГ для масек у нас нету(
свежеветрова
08.04.2011, 17:10
Блина...в остатках оптовых закупок...такие пальто на весну красивые,но на рост до 167:( хнык
вот ссыль,может кто хочет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=103
Melkayaa
08.04.2011, 17:13
Со сегодня:
такая деловая:))))))
Goldilocks
08.04.2011, 17:15
убрать цветок:))
не, легкие пути не рассматриваются :))
растаскай землю сама,он увидит что расстаскивать нечего - обидется и уйдет:065::065::065::065:
а цветок?? первый выживший в моих лапах цветок??? нет, такой негламурной смерти он не заслужил:ded:
свежеветрова
08.04.2011, 17:18
не, легкие пути не рассматриваются :))
а цветок?? первый выживший в моих лапах цветок??? нет, такой негламурной смерти он не заслужил:ded:
:065::065::065:
АндрИгОлА
08.04.2011, 17:22
Вопрос срочный:
Есть возможно уехать в Тай сегодня ночью на неделю! Муж дал 10 минут на подумать.
Вы б поехали?
Может, оно и к лучшему, что цены поднялись? :008:
Я как раз хотела было написать, что вот уж куда-куда, а в Тай я бы сейчас поостереглась ехать :073:
У меня только что знакомая оттуда вернулась: слошные дожди, до Японии не так уж далеко, все боятся радиации, вылеты чуть не каждый день отменяют и задерживают. Так что действительно, все что ни делается - к лучшему :073:
chuzhestranka
08.04.2011, 17:28
Ксю....меня добила фраза заведущей...они же люди, тоже есть хотят...а нахрена тогда на это время номерки, если они есть хотят?к тому же после нас никого не было:015::015:
чуть не убила заведущую с врачом....сволочи просто...а сейчас еще на экг идти. а бесплатно это в живой очереди стоять(((а платного ЭКГ для масек у нас нету(
Вот что у нас за страна...
Лю, и правильно, что жалобу пишешь!
Я вот мелкую сама записала на платное узи, тк достали со своими очередями, номерками на через месяц! Вынуждают!
chuzhestranka
08.04.2011, 17:30
Блина...в остатках оптовых закупок...такие пальто на весну красивые,но на рост до 167:( хнык
вот ссыль,может кто хочет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=103
Блина, а у меня такой рост, но есть любимое пальто.....
Может, оно и к лучшему, что цены поднялись? :008:
Я как раз хотела было написать, что вот уж куда-куда, а в Тай я бы сейчас поостереглась ехать :073:
У меня только что знакомая оттуда вернулась: слошные дожди, до Японии не так уж далеко, все боятся радиации, вылеты чуть не каждый день отменяют и задерживают. Так что действительно, все что ни делается - к лучшему :073:
Да, может и к лучшему.
Вообще, как мне кажется, вот так срываться проще в страны, где уже была, уже знаешь что да как.
А в Тае я не была =)
Сижу сейчас мониторю может еще куда появится не дорого на недельку =)
свежеветрова
08.04.2011, 18:11
Блина, а у меня такой рост, но есть любимое пальто.....
а мне ооочень черненькое понравилось...но на рост 170 наверное рукав будет коротким:(
chuzhestranka
08.04.2011, 18:13
а мне ооочень черненькое понравилось...но на рост 170 наверное рукав будет коротким:(
да, пальто красивые... Не знаю, мне кажется можно померить... мало ли :)
свежеветрова
08.04.2011, 18:13
Шура,Смотри какие классные коляски для двойни:love::love::love::love:
http://vkontakte.ru/club19201716#/album-19201716_116834942
запланировали переезд на среду-четверг :support::support::support:
так что скоро снова буду с вами :080:
всех детишек с ДРшками, растите большие и здоровые :flower:
у нас все хорошо, сидим на чемоданах, каждый день собираем по паре коробок :065:
Тамтамчик
08.04.2011, 18:15
Шура,Смотри какие классные коляски для двойни:love::love::love::love:
http://vkontakte.ru/club19201716#/album-19201716_116834942
За двойней что ли сходить:))
свежеветрова
08.04.2011, 18:17
там такие и для одного есть:)):)):)):))
http://vkontakte.ru/club19201716#/albums-19201716
свежеветрова
08.04.2011, 18:17
всех детишек с ДРшками, растите большие и здоровые :flower:
:065:
блин,твая аватарка - мега позитивная...и твой настрой по жизнни очень передает...всегда на позитиве.:)
И я об этом же подумала. :046:
Таатошка
08.04.2011, 18:22
Всем привет!
И я об этом же подумала. :046:
Вот и я туда же...:))
свежеветрова
08.04.2011, 18:24
ВОТ КАК НАДО ДЕМОГРАФИЮ В СТРАНЕ ПОВЫШАТЬ..:))
Таатошка
08.04.2011, 18:28
ВОТ КАК НАДО ДЕМОГРАФИЮ В СТРАНЕ ПОВЫШАТЬ..:))
Точно-точно:046:
девы всем привет! мы вернулиь из командировки))) в последний день поплавали с Аней в бассеине, ей очень понравилось, она в восторге...там спец бассеин большой, для деток с теплой водой. так классно! аня в нарукавниках, и даже сама плавала, задерживала дыхание когда в воду рот опускала) а у нас есть ткаие бассеины? кто знает?
буду вас читать, но не быстро смогу это сделать, как хорошо, что завтра суббота!я скучала без вас
Точно-точно:046:
о, смотрю у нас пополнение в рядах? привет)
свежеветрова
08.04.2011, 18:51
девы всем привет! мы вернулиь из командировки))) в последний день поплавали с Аней в бассеине, ей очень понравилось, она в восторге...там спец бассеин большой, для деток с теплой водой. так классно! аня в нарукавниках, и даже сама плавала, задерживала дыхание когда в воду рот опускала) а у нас есть ткаие бассеины? кто знает?
буду вас читать, но не быстро смогу это сделать, как хорошо, что завтра суббота!я скучала без вас
привет,Асечка! и мы без тебя скучали!
у нас наверняка есть бассики ...я б тоже с Со сходила?
надо выяснить где они есть и организвать встречу в Бассейне "мама и малыш" :))
шикарная Арина в барабане!
Таатошка
08.04.2011, 18:55
о, смотрю у нас пополнение в рядах? привет)
Да, мы вчерась появились :)
блин,твая аватарка - мега позитивная...и твой настрой по жизнни очень передает...всегда на позитиве.:)
ну не всегда конечно:008:...но стараюсь :008:
свежеветрова
08.04.2011, 18:58
ну не всегда конечно:008:...но стараюсь :008:
да ты даже когда в ванной взрывы происходят - нам это с радостью вещаешь:)):)):))
привет,Асечка! и мы без тебя скучали!
у нас наверняка есть бассики ...я б тоже с Со сходила?
надо выяснить где они есть и организвать встречу в Бассейне "мама и малыш" :))
идея супер! ты как всегда права!)))
да ты даже когда в ванной взрывы происходят - нам это с радостью вещаешь:)):)):))
ну тык никого ж не убило :)):)):)) а водогрей да хрен бы с ним :)):))
свежеветрова
08.04.2011, 19:00
девочки...я влюбилась:love:
рассказывай скорее!мы тебе будем завидовать)))
это для Арины-кто у нас еще в джаз банду?
olivka07
08.04.2011, 19:02
поздравля!!! отпуск это круто...мы 7 июня улетаем в испанию....ыыы, скорее быыыы:080::080::080::080:
Супер, Маша ! А мы 3!))
Завтра едем на Тамбасова встречать сестрёнку из роддома))) :008::love:
Олечка привет! с возвращением из теплых стран! это вы нам солнышко привезли? и куда запрятали?
встречать сестренку-это круто!
olivka07
08.04.2011, 19:04
Весна пришла и любовь мнется на пороге)) Отличные новости, Ксюша ! Расска
зывай скорее)) :fifa::020:
свежеветрова
08.04.2011, 19:05
рассказывай скорее!мы тебе будем завидовать)))
Весна пришла и любовь мнется на пороге)) Отличные новости, Ксюша ! Расска
зывай скорее)) :fifa::020:
вот,кто недает моей душе покоя:010:
http://vkontakte.ru/album-19201716_116729762#/photo-19201716_179190890
http://s47.radikal.ru/i116/1104/2b/d91d67af8932.jpg (http://www.radikal.ru)
свежеветрова
08.04.2011, 19:05
ух ты! предстовляю какой дуэт получится:))
olivka07
08.04.2011, 19:06
Олечка привет! с возвращением из теплых стран! это вы нам солнышко привезли? и куда запрятали?
встречать сестренку-это круто!
С приездом, Асечка ! :flower: Как там Лондон ?!
Я такая счастливая и взволнованная=))) - как сама))
olivka07
08.04.2011, 19:07
вот,кто недает моей душе покоя:010:
http://vkontakte.ru/album-19201716_116729762#/photo-19201716_179190890
http://s47.radikal.ru/i116/1104/2b/d91d67af8932.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Мда)) отличный избранник)
Лондон как всегда хорош, зеленая травка в марте-и теплооооо (привезла духи и сумку))) ля-ля-ля
а ты про Дубаи уже рассказала все?
Goldilocks
08.04.2011, 19:08
С приездом, Асечка ! :flower: Как там Лондон ?!
Я такая счастливая и взволнованная=))) - как сама))
ах как мне уже хочется тоже встретить и пофотографировать малышатин...жена друга скоро родить должна :) я как маньяк ожидаю :)))
Ася! ПРИВЕТЫ!!!
свежеветрова
08.04.2011, 19:09
:))
Мда)) отличный избранник)
самое интересное,что стиль - не в моем вкусе...но жизнь зла...полюбишь и ее:)):)):)):))
amerlina
08.04.2011, 19:11
если без детей то сразу да. с детьми - наверное тоже...
люди добрые, как предотвратить растаскивание земли из горшка одним крысячим мальчиком??:015:
ПРИВЕТ!!! :support:
Я большой горшок, стоящий на полу марлей замотала. Вид конечно не айс, но ковырятельные пальчики не доберутся и цветок дышит
olivka07
08.04.2011, 19:16
Лондон как всегда хорош, зеленая травка в марте-и теплооооо (привезла духи и сумку))) ля-ля-ля
Да))) стр. вроде 768 :))
Сумка-это правильно! И я духи привезла)
Кто тебе помогал там ?!
Девочки,я опять на секунду и опять за вашими кулачками..........еду на игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
были мы у ортопеда,нам почти сняли диагноз,сказали узи сделать,но так визуально и на ощуп :) у нас все ок :) :) :)
еще мы 72 см и 8795 гр :)
amerlina
08.04.2011, 19:21
Девочки,я опять на секунду и опять за вашими кулачками..........еду на игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
были мы у ортопеда,нам почти сняли диагноз,сказали узи сделать,но так визуально и на ощуп :) у нас все ок :) :) :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
свежеветрова
08.04.2011, 19:25
ЛОВИ:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melkayaa
08.04.2011, 19:27
:046::046::046:
у кого то ре тоже недавно лимон с жадностью жевал:)):)):))
у Кнопки!!!!!
прочитала...Ань...ты Что??????? я если после 16.00 жрать не буду...я ночью мужа в кровате сьем:065::065::065::065::065:
киньтесь в меня похудательным топиком, ток не больно:)
да не, море- пожалуйста, но средиземное максимум:ded::))
так а вы куда едете-то? мы уже лопнули от незнания!!!
Арина и Барабан:
класс!!!!
люди добрые, как предотвратить растаскивание земли из горшка одним крысячим мальчиком??:015:
ты на него наговариваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, он такой славный!!!!!!!:love:
ты же знаешь-лучший способ избавиться от искушения-поддаться ему))) давай давай!
С возвращением!
Какую сумку?
Я вот фанатка английских Radley, в марте привезла себе новую, в июле поеду в следующий раз, очень попросила подругу проложить маршрут так, чтобы мне не попался их магазин. :)
Хорошо, когда всё хорошо.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@
а у нас radley тоже есть))) я к ним раньше оч любила заходить, они на вознесенском были а теперь переехали, и к счастью, не знаю куда)))
а моя новая сумка...- ах!черная такая, гладкая)))я фанат сумок))) сейчас ездили с мужем в Фи-я ему говорю, тут еще новую сумку присмотрла, купить? он говорит, купи, конечно, та, что из Лондона, наверное, уже старая!:)) так что сдержалась и не купила...
Свежеветрова, а тебя то что сдерживает от приобретения любви? ставить уже некуда?:)
свежеветрова
08.04.2011, 19:53
у Кнопки!!!!!
киньтесь в меня похудательным топиком, ток не больно:)
:
лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2940938&page=124
всех сегодняшних именниников с днюшечками!!!)))ура-ура)))
свежеветрова
08.04.2011, 19:55
Свежеветрова, а тебя то что сдерживает от приобретения любви? ставить уже некуда?:)
ага..Ась...я уже боюсь про коляску мужу заикаться...у нас их уже столько было:010: со средним я их вообще напрво и налево меняла:065::065::065: сейчас еще 2 велика новых пацанам покупать,из этих уже выросли:)):)):))
свежеветрова
08.04.2011, 19:56
всех сегодняшних именниников с днюшечками!!!)))ура-ура)))
мерси:fifa:
а у нас radley тоже есть))) я к ним раньше оч любила заходить, они на вознесенском были а теперь переехали, и к счастью, не знаю куда)))
а моя новая сумка...- ах!черная такая, гладкая)))я фанат сумок))) сейчас ездили с мужем в Фи-я ему говорю, тут еще новую сумку присмотрла, купить? он говорит, купи, конечно, та, что из Лондона, наверное, уже старая!:)) так что сдержалась и не купила...
Cестра!
Я тоже фанат сумок, очень их люблю, больше всего из гардероба. :) Я когда коляску выбирала и уговаривала мужа на стокке, главным аргументом послужило то, что коляска для меня - это также важно как сумка. :) У него не нашлось аргументов в защиту. :)
Ксюша, коляска крутонская!
девочки, буду оформлять новую страховку дмс на нас, взрослых.если кто хочет-велком.присоединяемся к уже действующему договору, поэтому дешевле.страховая Согласие. только в личку пишите, тут могу не увидеть)
Cестра!
Я тоже фанат сумок, очень их люблю, больше всего из гардероба. :) Я когда коляску выбирала и уговаривала мужа на стокке, главным аргументом послужило то, что коляска для меня - это также важно как сумка. :) У него не нашлось аргументов в защиту. :)
Ксюша, коляска крутонская!
о! надо взять на вооружение этот аргумент))) мерси)))
Со сегодня: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215733_10150153020740919_730400918_7099998_1783694 _n.jpg
так смотрит настороженно "что там тетя делает"
Арина и Барабан:
только пятки торчат:))
переставить в др.комнату
мне вообще выкинуть пришлось:(
мы сегодня сделали первый пентаксим:support:
успели между болячками:048:
Со сегодня: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215733_10150153020740919_730400918_7099998_1783694 _n.jpg
" что это там мнут?" ))) :))
девочки а посоветуйте хороший ресторанчик камерный с музыкой мягкой блюзы джаз в центре, у нас завтра годовщина свадьбы хотим с мужем сходить :)
поздравляю с годовщиной!!:flower:
Конечно-конечно, лучше гуляйте среди собачих какашек, летом - кормить комаров нв дачу, а на море до трёх лет ни-ни! :004:
)))
самое страшное, что среди моих знакомых есть современный родитель, который считает также )...
Причем в момент, кого я говоря с мужем по телефону говорю, что едем, он обновляет страничку и оп =(
ну и ладно, видимо так надо было
я бы в Тай сейчас не летела... там непонятная обстановка... наводнение недавно было. Я когда путевку сидела оплачивала, поступали звонки туристов в панике (оттуда)... что они не могут улететь, что рейсов нет... задержки... не представляю как с мелким такие проблемы решать...
поздравляем!! умнички:)
Саша, Аришка прекрасны!
у меня подружка в тае сейчас...живет уже с января. им все нра...отключали электричество, но сейчас уже дали))
ура! наконец=то! поздравляю, что успели)))молодцы)))
ах как мне уже хочется тоже встретить и пофотографировать малышатин...жена друга скоро родить должна :) я как маньяк ожидаю :)))
Ася! ПРИВЕТЫ!!!
приветы))) ты к нам вернулась?пропадака!
ах какая позитивная мордочка!)))кайф
Тамтамчик
08.04.2011, 20:42
Асенька, Привет!
там такие и для одного есть:)):)):)):))
http://vkontakte.ru/club19201716#/albums-19201716
Ну вот, а я уже двойню настроилась:))
Катя, как ты ловишь у Со такое выражение лица всегда? опять включает Викторию Бекхем?
Асенька, Привет!
Ну вот, а я уже двойню настроилась:))
Танюшик! давай давай двойню! тебе пойдет)))
у меня подружка в тае сейчас...живет уже с января. им все нра...отключали электричество, но сейчас уже дали))
да?)) ну значит все оке...
ну все равно, я бы в Тай без детей ездила бы ))) по опыту)))
Тамтамчик
08.04.2011, 20:47
Танюшик! давай давай двойню! тебе пойдет)))
:flower:
Муж не оценит:046:
да?)) ну значит все оке...
ну все равно, я бы в Тай без детей ездила бы ))) по опыту)))
не, я не говорю, что там все все ок...а про ездила-не ездила бы, вот нас на след НГ зовут в Тай, учитывая, что Ане будет 1,5 года я все-равно сомневаюсь...
все, я побежала на йогу и спорт, бай бай)))скоро вернусь)
olivka07
08.04.2011, 21:09
все, я побежала на йогу и спорт, бай бай)))скоро вернусь)
Асечка, это ты так вКонтакте называешь ?!
И кто с Анютой когда ты на спорте ?!
Кристину У. вскрыли вК ?! Ерунда "идет")))))
Катя, Ася, спасибо девочки:flower: для меня это очень важно (прививки):)
:)
и еще Жанну вроде:(
Вопрос срочный:
Есть возможно уехать в Тай сегодня ночью на неделю! Муж дал 10 минут на подумать.
Вы б поехали?
эх, я б не поехала, т.к. не с кем оставить животных и маму так вот прям срочно. а ты - езжай!!:0035:
залить горшок быстрозастывающей смолой?:073:
olivka07
08.04.2011, 21:19
и еще Жанну вроде:(
ВРАГИ)))) :wife: Жанны у меня в друзья нет.
с возвращением, дорогая :) :flower:
Goldilocks
08.04.2011, 21:22
ПРИВЕТ!!! :support:
Я большой горшок, стоящий на полу марлей замотала. Вид конечно не айс, но ковырятельные пальчики не доберутся и цветок дышит
попробую, спасибо!!
залить горшок быстрозастывающей смолой?:073:
дада, и ты, и ты хочешь смерти моему цветку :))
Катя, как ты ловишь у Со такое выражение лица всегда? опять включает Викторию Бекхем?
это папочка телефоном щелкнул :)
paradise_olka
08.04.2011, 21:23
Привет!
Я отлично встретилась с подругой!!
Маша правда в конце стала капризулить... но как только начали собираться, её настроение улучшилось!
Со на массажике клёвая, мою в такую позу не положить, она сразу в стойку встаёт:))
Санька озорник, моя малая тоже любит ремни грызть:))
Ариша в барабане смешнулька :love:
Аня с гитарой :love: Ася, с возвращением!
попробую, спасибо!!
дада, и ты, и ты хочешь смерти моему цветку :))
можешь временно отдать его в хорошие руки (не в мои, у меня подохнет!) :065:
Вопрос срочный:
Вы б поехали?
Я бы поехала.......
эх, я б не поехала, т.к. не с кем оставить животных и маму так вот прям срочно. а ты - езжай!!:0035:
У меня тоже пес подвис бы, пришлось или срочно в Выборг везти, или просить маму приехать забрать =)
Я бы поехала.......
Уже все, долго думали =(
olivka07
08.04.2011, 22:07
У меня тоже пес подвис бы, пришлось или срочно в Выборг везти, или просить маму приехать забрать =)
у нас в таких случиях мой папа к нам жить приезжает)
Уже все, долго думали =(
Расстроилась ?
Тамтамчик
08.04.2011, 22:10
Нашла ещё один продукт, который понравился Ксене наравне с красным перцем и огурцами - нектарин:love: Весь вечер его обсасывает:))
АндрИгОлА
08.04.2011, 22:15
Катя, Ася, спасибо девочки:flower: для меня это очень важно (прививки):)
Поздравляю с прививкой!!! :flower:
Для меня это тоже очень важно, но я уже почти полгода безуспешно пытаюсь сделать И. вторую пентаксимину и все безуспешно - в 6-ой раз отменила запись на грядущую субботу :010::(
Расстроилась ?
Ну конечно бы я рада была завтра очутится на теплом пляже, но все таки думаю это у лучшему.
У меня муж больше расстроился =)
annechka
08.04.2011, 22:35
Энн и Аришка отлично сиграются:))!
Асенька, привет тебе и тут!!!!:flower:
Ждём с победой!!!:flower:
Молодцы какие!!!!:080::080::080::080::080:
Так у Асеньки есть замечательный муж!...Не хуже мамы с дочей справляется!
chuzhestranka
08.04.2011, 22:43
Нашла ещё один продукт, который понравился Ксене наравне с красным перцем и огурцами - нектарин:love: Весь вечер его обсасывает:))
есче бы :))) :love: я вот пока не давала, а надо попробовать, тк во время беренности мне страшно хотелось яблок, клубники и нектаринов (посреди зимы-то... ) . Первые два - любит:)))
мы перец тоже любим помусолить:)))
paradise_olka
08.04.2011, 22:44
у дочи потеют ступни и ладошки:(
это признак рахита???:(
Я вас не читала совсем давно:005: и не писала... Чего новенького?
Всем привет от Богдана, он по всем скучает:love:. Последние измерения наши в 10мес. 12600кг и 81см.
А ещё вот наша новая любимка-сиамка Мила:). Живёт у нас 3дня:). Ей всего третий месяц.
olivka07
08.04.2011, 23:14
Привет, Катюша ! :support::flower::support:
Ааааааа, хочу сына))))))))))))))
Какой Богдан хорошенький !!! :love:
А хДЕ "старая" кошка" ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.