Вход

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

АннА Лу
15.03.2011, 11:17
Ох. Устала я ругаться в паспортном столе. Девочки, объясните мне, как такое может быть. Декабрь, январь, февраль - ничего, а в мартовской квитанции вдруг задолженность появляется. Пошла в паспортный стол - сказали за октябрь. Посмотрела - квитанций за октябрь и ноябрь найти не смогла - значит где-то в недрах квартиры валяются (у меня сейчас из-за переезда сплошной кавардак).
Если задолженность за октябрь, то где же она раньше была?Саш,у них все может быть:015:.Проси чтобы тебе расписали поступление всех средств за последние пол года(но лучше конечно найти оплаченные квитанции).

Lelyaz
15.03.2011, 11:18
Оль,у нас все по старинке:(

ааа, тогда да, и окно не откроешь, продует. Остаётся только чаще проветривать.

АннА Лу
15.03.2011, 11:21
У нас Глеб уже давно перешел на один сон(месяца 3 наверное уже).Встает в 10.00,засыпает в 14.00 и спит до 16.30-17.00,на ночь ложится в 23.00.

Jakiss
15.03.2011, 11:23
Ох. Устала я ругаться в паспортном столе. Девочки, объясните мне, как такое может быть. Декабрь, январь, февраль - ничего, а в мартовской квитанции вдруг задолженность появляется. Пошла в паспортный стол - сказали за октябрь. Посмотрела - квитанций за октябрь и ноябрь найти не смогла - значит где-то в недрах квартиры валяются (у меня сейчас из-за переезда сплошной кавардак).
Если задолженность за октябрь, то где же она раньше была?

У нас такое было, причем сразу 16000 задолжность :001: Квитанции в порядке, муж поехал разбираться, оказывается, все нормально.
Так что проси распечатку и ищи квитанции.

Jakiss
15.03.2011, 11:24
Всем доброе утро!

Аня, попробуй батареи одеялами занавесить, должно помочь.

Hasta_la_vista
15.03.2011, 11:30
Я тоже за генетику и питание .
Я вот никогда особо не чистила зубы.
Яблок много ем , они от яблочной кислоты белеют.
+ не курю и молочку ем Нет проблем с зубами.
Мне стоматологи говорят что я наверное понаехала ,у Питерских принципе таких зубов быть не может , у деда в 70 все зубы свои .

Я не агитирую зубы не чистить =))
А вот с содой!!! и выбором зубной пасты надо очень аккуратно!!!
Самое страшное это повредить эмаль.
Мне сказал знакомый стоматолог, что самое лучшее это наш жемчуг и хвойная паста с дубом раз в неделю для десен.

Всем деткам крепких зубов!!!

Лучше не экспериментировать с генетикой, она может быть, а может не быть.. вот и у меня, и у Димы хороши зубы - а у Тимы полетели.. проверять на НАде - не хочу.\
Содой - имела в виду раствором, а не самим порошком. Но, и писала только потому,что раньше не было детских паст от нуля. Все со фтором почти были. Никому не советовала.

Но дело ваше, я в садиках много разных деток видела (и вы встретите), кому повезло, а кому нет с генетикой.;) Профилактика никому не вредила никогда еще, но можно и проверить, конечно, как современная вода и климат Питера влияет на зубки ваших детей. И фруктовая кислота.
Про выбор пасты - самое лучше сейчас для детей - это рокс..и лучше из финки.

Hasta_la_vista
15.03.2011, 11:32
Анюта, пусть детки поправляются!!@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
15.03.2011, 11:34
Если задолженность за октябрь, то где же она раньше была?

У нас вот тоже задолженность за декабрь 2099 и январь 2010. А ключи получили и купили квартиру эту в начале февраля 2010.

bolshak
15.03.2011, 11:35
Всем доброго утра!!!!

У меня Тимоша где-то с года спит 1 раз в день. Утром встает в 8-8:30, днем спит с 13:30-14 до 16 (дольше спать не даю, т.к. вечером не уложить будет). Но ночь засыпает в 21-21:30.

$ Чика $
15.03.2011, 11:43
Лучше не экспериментировать с генетикой, она может быть, а может не быть.. вот и у меня, и у Димы хороши зубы - а у Тимы полетели.. проверять на НАде - не хочу.\
Содой - имела в виду раствором, а не самим порошком. Но, и писала только потому,что раньше не было детских паст от нуля. Все со фтором почти были. Никому не советовала.

Но дело ваше, я в садиках много разных деток видела (и вы встретите), кому повезло, а кому нет с генетикой.;) Профилактика никому не вредила никогда еще, но можно и проверить, конечно, как современная вода и климат Питера влияет на зубки ваших детей. И фруктовая кислота.
Про выбор пасты - самое лучше сейчас для детей - это рокс..и лучше из финки.

Тань , раньше чистили именно содой , что б зубы белые были =)
А про раствор ты не писала =)
Я тоже за то что чистить зубки надо , но имхо если есть предрасположенность то походов к стоматологу не избежать .

Но все равно чистить 2 раза в день и полоскать после еды .

а еще я думала что молочные это не так критично , нет ??
Они выпадут , м б еще по этому родители не озадачиваются чисткой зубов ?

$ Чика $
15.03.2011, 11:44
У нас вот тоже задолженность за декабрь 2099 и январь 2010. А ключи получили и купили квартиру эту в начале февраля 2010.

И придется оплатить за эти месяцы ??
Ну что за бред.

Лизаветта
15.03.2011, 11:46
Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Я старшей зубки с первого чистила силиконовой щёточкой с водичкой, а пасту где-то ближе к двум годам купила. Зубки ттттт.

Hasta_la_vista
15.03.2011, 11:49
Тань , раньше чистили именно содой , что б зубы белые были =)
А про раствор ты не писала =)
Я тоже за то что чистить зубки надо , но имхо если есть предрасположенность то походов к стоматологу не избежать .

Но все равно чистить 2 раза в день и полоскать после еды .

Содовая вода - прекрасно и воспаление убирает, в старину ею рот полоскали))

пульпит может захватить зачатки коренных постоянных зубов, так что плохие молочные зубы - источник заразы для постоянных.

Hasta_la_vista
15.03.2011, 11:49
И придется оплатить за эти месяцы ??
Ну что за бред.
нет, не будем мы платить. Только никак не позвонить, не разобраться до сих пор нам))

$ Чика $
15.03.2011, 12:29
нет, не будем мы платить. Только никак не позвонить, не разобраться до сих пор нам))

там же еще и пени набегают .

Lelyaz
15.03.2011, 12:29

:001: :))

АннА Лу
15.03.2011, 12:30
Я Глебу зубы не чищу,хотя их уже 12.Но чувствую пойду сегодня за щеткой и пастой.

АннА Лу
15.03.2011, 12:37
Девочки,а Япония то еще не угомонилась:001:,взрыв за взрывом.Если учесть что в нашей стране принято либо скрывать информацию либо разбавлять в разs страшно представить что там на самом деле происходит:010:.

Света,Весна,что в Финке говорят по поводу взрывов и радиации(вчера на одном из форумов прочитала что Финляндия одна из стран где информация практически не утаивается)?

Jakiss
15.03.2011, 12:48
Девочки, у меня Никита упал об угол шкафа, рассек себе лоб и шишка. Чем мазать? (сижу жду скорую)

АннА Лу
15.03.2011, 13:09
Девочки, у меня Никита упал об угол шкафа, рассек себе лоб и шишка. Чем мазать? (сижу жду скорую)Боже:001:Никите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пок а не мажь ни чем,главное кровь остановить,если рана глубокая то будут зашивать.
Я как ни странно это звучит на шишки всегда прикладываю мокрую газету-ни знаю каким образом,но помагает.

Lelyaz
15.03.2011, 13:16
Девочки, у меня Никита упал об угол шкафа, рассек себе лоб и шишка. Чем мазать? (сижу жду скорую)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто от синяков Надя говорила крем айболит. Но он от синяков, а как быть если кровоточит ранка.... что-нить холодное мокрую тряпочку? я не знаю даже...:(

Jakiss
15.03.2011, 13:21
Скорая приехала на удивление за 10 мин. Сказали, что ничего страшного, просто ссадина и гематома, зашивать не нужно (рана не глубокая, кровь не идет, только ссадина), мазать зеленкой и приложить холод. Никита трогать ссадину не дает. Попросила мужа купить еще крем Айболит, вроде про него Надя писала, что хороший.
Врачи очень удивились, что мы еще на ГВ и похвалили :) даже.
Сейчас Никита спит, вроде все нормально.

*GOA*
15.03.2011, 13:23
Оля, а во сколько вы на ночь укладываетесь и как, если Милана высыпается за вечер?...:)
Мне было бы уже Веронику не уложить.....
Я так рада, что перешли на один дневной сон, в 21 засыпает за 10 минут...:080:

Обычно мы ложимся на ночь в 21. Если удалось вечером много поспать, и проспыпаемся например в 20.00, то идем купаться, ужинаем и начинаем сразу укладываться, она быстро снова засыпает, с этим проблем нет. На один сон мы пока не готовы, я пробовала такой режим сделать, но она очень утомляется и начинает засыпать уже часов в 7-8 вечера. Пока остались на двухразовом сне.

По поводу зубов в общем я поняла, что многое гены предопределяют. НО все равно надо как то привыкать чистить зубки, будем учиться.

Jakiss
15.03.2011, 13:24
Холод так и не удалось приложить. Будет ходить с красивым синяком.

*GOA*
15.03.2011, 13:35
Никитушке @@@@@@@@@@@@@@
Жень если есть календула, мажь ей, она вообще очень хорошо помогает рассасывать гематомы, мы даже на голове гемангиому мазали и она рассасывается.

Вот и мы сисечники, причем в последние дни лезут зубы дальние и она вообще ничего не ест кроме сиси.
Ну а мне и готовить ничего не надо))

yana-
15.03.2011, 13:35
Скорая приехала на удивление за 10 мин. Сказали, что ничего страшного, просто ссадина и гематома, зашивать не нужно (рана не глубокая, кровь не идет, только ссадина), мазать зеленкой и приложить холод. Никита трогать ссадину не дает. Попросила мужа купить еще крем Айболит, вроде про него Надя писала, что хороший.

@@@@ чтобы быстрее все зажило, мы так 2 недели назад затылком ударились шишака синяя соскочила, сейчас зеленое пятно, а как обрили Сеньку так все ссадины заметны стали. Сейчас 2 синяка на щеке, один старый второй позавчерашний:005:

*GOA*
15.03.2011, 13:37
Холод так и не удалось приложить. Будет ходить с красивым синяком.
мужчин шрамы и синяки украшают:)
а у нас остались шрамики от ветрянки(((

покемоша
15.03.2011, 14:20
мужчин шрамы и синяки украшают:)
а у нас остались шрамики от ветрянки(((

У меня после ветрянки в детстве оставалось несколько шрамов, потом со временем рассосались чудесным образом.

ταυ
15.03.2011, 14:22
Девочки,а Япония то еще не угомонилась:001:,взрыв за взрывом.Если учесть что в нашей стране принято либо скрывать информацию либо разбавлять в разs страшно представить что там на самом деле происходит:010:.

Света,Весна,что в Финке говорят по поводу взрывов и радиации(вчера на одном из форумов прочитала что Финляндия одна из стран где информация практически не утаивается)?

Я так за них переживаю. :(
На счет полноты инфы, мне кажется, правительство Японии не рассказывает, как там всё плохо.
С самого начала информация об аэс была неполной.

покемоша
15.03.2011, 14:26

Молочные тоже надо лечить, ведь кариес - это размножение болезнетворных бактерий во рту. И гниль может на коренные перейти...:)

*GOA*
15.03.2011, 14:27
У меня после ветрянки в детстве оставалось несколько шрамов, потом со временем рассосались чудесным образом.

у меня тоже есть на висках пара шрамиков, у Милашки пока много на лице, буду мазать постоянно

Hasta_la_vista
15.03.2011, 14:28
Почему японцев не эвакуируют.. помните, как после землетрясения в армении - русские семьи приюитили многих на время катастрофы.. я бы согласилась поселить семью..
Я боюсь, что все еще не закончилось. И вообще прогнозы плохие очень.

*GOA*
15.03.2011, 14:29
Я так за них переживаю. :(
На счет полноты инфы, мне кажется, правительство Японии не рассказывает, как там всё плохо.
С самого начала информация об аэс была неполной.

И мне очень их жаль:(

yana-
15.03.2011, 14:29
Таня, мы с мужем последний раз в Уфу летали за 14тыс. туда-обратно на двоих

Юля, можно мне про отдых в личку. Спасибо!

зато сейчас в уфу по 21 апреля можно слетать за 5600 туда обратно а в сочи за 2400:010:

Hasta_la_vista
15.03.2011, 14:34
зато сейчас в уфу по 21 апреля можно слетать за 5600 туда обратно а в сочи за 2400:010:
это ты где нашла? мне правда июнь надо)) но мало ли

Nataha79
15.03.2011, 14:36
:)) это слово "так"

Мне Никита сегодня после вечернего сна весь мозг вынес. Наконец-то заснул, я выжита, как лимон.

Я такая же с утра,после ночки:010: До сих пор не проснулась:005:
Девочки,кто знает хорошее успокаивающее для ребенка.Глицин нам,асе равно,что слону дробина

yana-
15.03.2011, 14:41
это ты где нашла? мне правда июнь надо)) но мало ли

тут (http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=2405)
я наверно тоже на самолетик решусь туда обратно обойдется в 30 тыщ 4,5 часа, мне с детьми а на поезде НЕ купе 22 тыщи и 2,5 дня:))

АннА Лу
15.03.2011, 14:47
Почему японцев не эвакуируют.. помните, как после землетрясения в армении - русские семьи приюитили многих на время катастрофы.. я бы согласилась поселить семью..
Я боюсь, что все еще не закончилось. И вообще прогнозы плохие очень.Читала что японцы в Россию согласятся поехать чуть ли не в последнюю очередь(в приоритете др. страны).А какие прогнозы?

Nataha79
15.03.2011, 14:57
Всем доброе утро!(день закончила-день начинаю)
Что за жизнь-Глеб поправился так Жора проснулся с 37,3 и заложенным носом:010:.А все из-за того что дома парник-жара невозможная,все мокрые постоянно-открываешь окно и видимо продувает сразу.Вот зачем они так топят-до батарей не дотронутся:015:(все кто к нам приходят шутят,что все квитанции за дополнительное отопление кому пришли надо к нам перенаправить:073:).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жорику на поправку!!!

:010::010::010:Божееее:001:
Я бы наверно рехнулась тут же:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataha79
15.03.2011, 14:58
Боже:001:Никите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пока не мажь ни чем,главное кровь остановить,если рана глубокая то будут зашивать.
Я как ни странно это звучит на шишки всегда прикладываю мокрую газету-ни знаю каким образом,но помагает.
На сколько понимаю в этой краске(черной) свинец есть,вот он то и помогает, говорят.Сама не пробовала.

Nataha79
15.03.2011, 15:01

Хорошо,что ничего страшного! Пусть шишка и синяк быстро пройдут!

Веснa
15.03.2011, 15:08
Боже:001:Никите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пока не мажь ни чем,главное кровь остановить,если рана глубокая то будут зашивать.
свинцовые примочки, бабушкино средство :) главное, чтоб не каждый день шишки, а то как-то тяжелые металлы через кожу впитывать не хорошо :)

Аня, а я по-фински не понимаю :(
Но по телевизору только об этом и говорят, постоянно какие-то пресс-конференции на эту тему..
Можно через гугль найти финский и информационный сайт и перевести его гуглем.

Веснa
15.03.2011, 15:18
А мы так и встаем в 6 утра. Это теперь так всегда будет?!

Snow Cherry
15.03.2011, 16:51
А мы так и встаем в 6 утра. Это теперь так всегда будет?!

а мы в пол восьмого:)

Snow Cherry
15.03.2011, 16:53
Всем привет!Вроде сегодня темпы нет.Пойду вечером на работу.

$ Чика $
15.03.2011, 16:58
У кого малышня рисует карандашами ??

bolshak
15.03.2011, 17:03
Нашла интересненькие факты:

В этом году мы испытаем четыре необычные даты:
1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё?
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте
ваш возраст этого года, и результат будет
111 ДЛЯ ВСЕХ!!!
Например: Илья родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года.
И так 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится
37 лет. 74+37=111. Как Вам это нравится?
Согласно китайскому фен-шуй - это ГОД ДЕНЕГ..
В этом году есть знаменательный месяц октябрь.
Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот.
Такое происходит один раз 823 года.
Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ".

Snow Cherry
15.03.2011, 17:03
У меня.Больше не даю.Разрисовала и обои и всё на свете что попадалось на пути.

musikpusik
15.03.2011, 17:23
У кого малышня рисует карандашами ??

мы рисуем карандашами, но обязательно под присмотром)

KATI-OWA
15.03.2011, 18:13

Молочные тоже надо лечить, ведь кариес - это размножение болезнетворных бактерий во рту. И гниль может на коренные перейти...:)

конечно, за молочными зубами нужен уход. И лечить их надо своевременно.
У меня на работе был папаша, который один дочку воспитывал. Ну вот он исходил из того, что молочные зубы все равно выпадут, так что и нечего с ними возиться. А у девочки кариес уже в пульпит, видимо, перерос :001:у нее зубы болели, она плакала по ночам. Воспитатели не один раз папе говорили, чтоб к врачу ребенка сводил, но папа предпочитал давать анальгин. Закончилось дело тем, что девочку по скорой увезли в больницу и там сделали уже операцию (подробностей не помню, но там не только зубы надо было удалить).

KATI-OWA
15.03.2011, 18:16
У меня.Больше не даю.Разрисовала и обои и всё на свете что попадалось на пути.

я предвижу такой исход и пока не даю. Хотя нам скоро нечего будет разрисовывать: Вова мастерски обдирает обои :010:и такие большие куски как-то отдирает, кошмар... мы планировали делать ремонт, конечно, но не в самом ближайшем будущем...

АннА Лу
15.03.2011, 18:18
У кого малышня рисует карандашами ??Мы рисуем восковыми мелками(которые как карандашики выкручиваются).

musikpusik
15.03.2011, 18:36
Мы рисуем восковыми мелками(которые как карандашики выкручиваются).

мелками мы тоже рисуем и фломастерами и красками даже)))
а еще после кап.ремонта, мечтаю девчонкам стену одну освободить, оклеить просто белой бумагои и чтоб они вот ее как угодно изрисовали.

musikpusik
15.03.2011, 19:09
хочу в пятницу по НТВ посмотреть передачу "История всероссийского обмана" там про детские товары будут рассказывать (питание, игрушки, одежда) я конечно представляю что там покажут, но все равно интересно

irara
15.03.2011, 19:18
Всем привет. мы тоже рисуем, везде и всем. Правда краски еще не давала, боюсь последствий.

musikpusik
15.03.2011, 19:25
у меня Настя сегодня утром достала коробку с кормом для кошки и такая серьезная к миске кошачьей чешет и приговаривает - киса ням-ням)

Nataha79
15.03.2011, 19:57
Нашла интересненькие факты:

В этом году мы испытаем четыре необычные даты:
1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё?
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте
ваш возраст этого года, и результат будет
111 ДЛЯ ВСЕХ!!!
Например: Илья родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года.
И так 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится
37 лет. 74+37=111. Как Вам это нравится?
Согласно китайскому фен-шуй - это ГОД ДЕНЕГ..
В этом году есть знаменательный месяц октябрь.
Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот.
Такое происходит один раз 823 года.
Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ".

Хорошо бы денег привалило))))))

Nataha79
15.03.2011, 19:59
хочу в пятницу по НТВ посмотреть передачу "История всероссийского обмана" там про детские товары будут рассказывать (питание, игрушки, одежда) я конечно представляю что там покажут, но все равно интересно

И я тоже хочу,если удастся.

У нас тоже и красками, и карандашами и мелками...
Смотрю только ,чтоб не ел их..А еще фломики. Тоже пользуем.

Nataha79
15.03.2011, 20:14
Девочки, можно я тут выложу на обозрение свои "шедевры".
Строго не судите, я только учусь))
Шапка и шарф(связан крючком)
http://s12.radikal.ru/i185/1103/d9/0f06e6da3e49.jpg (http://www.radikal.ru)
шапка простенькая
http://i058.radikal.ru/1103/35/bdb0d0b5c227.jpg (http://www.radikal.ru)
жилетка
http://s013.radikal.ru/i322/1103/6a/e57a46880ccb.jpg (http://www.radikal.ru)
и джемперок(только пуговки пришить осталось на плечо)))
http://s57.radikal.ru/i158/1103/55/ccda5e2af619.jpg (http://www.radikal.ru)

Lelyaz
15.03.2011, 20:19
Наташа- молодчинка! Очень красиво!!! :flower:
Жилетку и джемпер сыночку, а шапку с шарфом- себе или дочке?

Nataha79
15.03.2011, 20:27
Наташа- молодчинка! Очень красиво!!! :flower:
Жилетку и джемпер сыночку, а шапку с шарфом- себе или дочке?
Красная мне, а с шарфом для Насти))
Ну и я могу иногда поносить))))

musikpusik
15.03.2011, 20:28
а можно тогда я тоже)))
к этой кофточке юбочку еще вяжу
http://i079.radikal.ru/1103/0d/7719083787c9.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1103/12/5548a8e1f1e8.jpg

musikpusik
15.03.2011, 20:31
Наташа, молодец! я вот тоже собираюсь связать джемперок, мне б вот только до магазина с пряжей добраться, а то у нас тут вобще выбора нет(

Nataha79
15.03.2011, 20:37
а можно тогда я тоже)))
к этой кофточке юбочку еще вяжу

:010:Отпад!

Nataha79
15.03.2011, 20:38
Наташа, молодец! я вот тоже собираюсь связать джемперок, мне б вот только до магазина с пряжей добраться, а то у нас тут вобще выбора нет(

Мне до твоей красоты еще далекооо:073:

Hasta_la_vista
15.03.2011, 20:47
Девочки, я теперь по аваркам всех путаю, Наташу и Аню, например)) и аватарки с нимфами))

Lvitsa
15.03.2011, 21:47
Девочки, я теперь по аваркам всех путаю, Наташу и Аню, например)) и аватарки с нимфами))
да да да! я тоже )) и мусикпусик и Женя-джакис :))

musikpusik
15.03.2011, 21:58
Мне до твоей красоты еще далекооо:073:

мне тоже так казалось. я до этого вобще никогда ничего не вязала. нахожу схемки сначала читаю описание и если все понятно, то вяжу. а так за многое браться боюсь. но скоро рискну)

Nataha79
15.03.2011, 22:00

да да да! я тоже )) и мусикпусик и Женя-джакис :))

:))
Я себе уже что-то новенькое присматриваю)

Nataha79
15.03.2011, 22:01
мне тоже так казалось. я до этого вобще никогда ничего не вязала. нахожу схемки сначала читаю описание и если все понятно, то вяжу. а так за многое браться боюсь. но скоро рискну)

Я тоже сейчас присматриваю что нить...
Пока даже не знаю чаво)))

*GOA*
15.03.2011, 22:02
Наташа,Олеся, ну вы молодчинки!!!красота. мне так никогда не связать.

*GOA*
15.03.2011, 22:04
Ну вот у нас сегодня был день с одним сном с 12 до 14. Но под вечер она конечно ныла, может потом привыкнет будет побольше сил до вечера оставаться. Но в принципе таким режимом я довольна. Только вставать в 7 ну очень тяжело.

Marus"ka
15.03.2011, 22:11
Ну вот у нас сегодня был день с одним сном с 12 до 14. Но под вечер она конечно ныла, может потом привыкнет будет побольше сил до вечера оставаться. Но в принципе таким режимом я довольна. Только вставать в 7 ну очень тяжело.

А во сколько уложила? я теперь не тяну, у нас такой же режим и я спать укладываю в 20 часов.
Всем привет, я вас читаю,а писать что-то никак не получается:)

*GOA*
15.03.2011, 22:14
А во сколько уложила? я теперь не тяну, у нас такой же режим и я спать укладываю в 20 часов.
Всем привет, я вас читаю,а писать что-то никак не получается:)

Начали укладываться в 20. но проколбасились до 21.

*GOA*
15.03.2011, 22:16
Маш как твой бодифлекс? я чтото забросила последние дня 4((( живем не дома да и как то как будто остановилось мое похудение и я расстроившись прекрастила. А вчера почитала топик по БФ вдохновилась и снова начну завтра.

Nataha79
15.03.2011, 22:23

Ваня уже давно спит один раз.Вот и сейчас уже дрыхнет:love:
Правда за сегодня вынес весь мозг-болеет вот и ноет по каждому поводу:010:
Хорошо свекровь дома была сегодня,хоть с ним посидела пока я готовила.:091:

Nataha79
15.03.2011, 22:23
Наташа,Олеся, ну вы молодчинки!!!красота. мне так никогда не связать.

Не так страшен черт,как его малюют)))))

irara
15.03.2011, 22:24
Я, опять прошу кулачков. У мамы завтра операция, кронография . Врачи говорят ерундовая, но я все равно переживаю

Nataha79
15.03.2011, 22:25
Я, опять прошу кулачков. У мамы завтра операция, кронография . Врачи говорят ерундовая, но я все равно переживаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
15.03.2011, 22:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
15.03.2011, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ταυ
15.03.2011, 23:12
Девочки,
а где встреча будет? :support:

Lvitsa
15.03.2011, 23:14
Да, напомните плиз подробности о встрече! Я приеду наверное ))

Lvitsa
16.03.2011, 00:25
почему Кукусинька не приходит :(

Веснa
16.03.2011, 00:43
Олечка, я так давно посматриваю на твои упоминания о бодифлексе... ну боди и боди, лень-то мою никуда не денешь.

А сейчас зашла-таки в топ, потом в группу в Контакте и... увидела там нашу Женечку ДО и ПОСЛЕ!!! Это просто СУПЕР!!!!
Как я пропустила? Женя, а ты сейчас этим занимаешь?

Лизаветта
16.03.2011, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Victoria’s Secret
16.03.2011, 00:54
Олечка, я так давно посматриваю на твои упоминания о бодифлексе... ну боди и боди, лень-то мою никуда не денешь.

А сейчас зашла-таки в топ, потом в группу в Контакте и... увидела там нашу Женечку ДО и ПОСЛЕ!!! Это просто СУПЕР!!!!
Где-где? Я тоже хочу посмотреть:support:

Jakiss
16.03.2011, 01:11
Свет, все никак не соберусь. Надо найти листочек с упражнениями... Надо заняться собой уже, пока села на диету по группе крови- за неделю - 1кг

Jakiss
16.03.2011, 01:13
Где-где? Я тоже хочу посмотреть:support:

Вика, с телефона ссылку не вставить :(

Jakiss
16.03.2011, 01:18
Света, вторая фотография, где я в платье- там больше эффект от иглоукалывания (-10 кг), Бодифлексом я на 2 размера за 2 месяца похудела.

yana-
16.03.2011, 01:38
Девочки,
а где встреча будет? :support:

Я не иду на встречу. Уезжаю:005:

Victoria’s Secret
16.03.2011, 01:43
Вика, с телефона ссылку не вставить :(
Девы, дайте ссылку на Женююююю!!!
Жень, или от тебя жду, когда сможешь.

Marus"ka
16.03.2011, 09:04
Маш как твой бодифлекс? я чтото забросила последние дня 4((( живем не дома да и как то как будто остановилось мое похудение и я расстроившись прекрастила. А вчера почитала топик по БФ вдохновилась и снова начну завтра.

Оля я честно говоря пока не меряю результаты,рано же еще, но занимаюсь,пропустила пару раз когда в гостях были, но потом с новыми силами:) А вообще заметила, что меньше есть стала, так что думаю результаты будут, ну и прочитала что 3 месяца ждать результаты, значит надо набраться терпения;)

Jakiss
16.03.2011, 09:09
Девы, дайте ссылку на Женююююю!!!
Жень, или от тебя жду, когда сможешь.

:)) Вот (http://vkontakte.ru/album-2874362_47994989#/photo-2874362_119455062) и вот (http://vkontakte.ru/photo-2874362_119455062#/photo-2874362_126286586)

Marus"ka
16.03.2011, 09:49

Оля для тебя измерилась, итак за 16 дней в талии минус 1см, живот (ну этот противный валик, я его в принципе и хочу убрать) минус 3см, попа осталась прежней, еще измеряла объем ноги, так вот там минус 2см. В общем для моего 42 размера думаю результаты хорошие, учитывая что ела я в это время все что ни приколочено, вечерами еще и пиво с чипсами пила. За питание тоже планирую взяться, но неделька у родителей, где можно было отдохнуть от дочурки, не прошла даром:))
:)) Вот (http://vkontakte.ru/album-2874362_47994989#/photo-2874362_119455062) и вот (http://vkontakte.ru/photo-2874362_119455062#/photo-2874362_126286586)

Женя, ты супер!! Всем равняться на тебя!!:flower:

Nataha79
16.03.2011, 09:59
Доброе утро ,девочки!!!!!!

Мы снова с температурой((
Уже 4-ый день, то сбивается,то снова поднимается(((((
Блииин,так и до антибиотиков не далеко(((((
А еще мы не то,что плохо едим,мы воообще не едим. Только печеньки,ломтики молочные,фрукты иногда и пьем.
Раньше ,если боле ,так хоть смесь ел,а сейчас и ее не ест((((
Ваня уже ходить нормально не может,его шатает((((

*GOA*
16.03.2011, 10:13

Свет, у меня сестра на глазах так сильно похудела, после чего я поверила в силу дыхания, вот теперь надо учиться лень перебарывать:073:

Nataha79
16.03.2011, 10:24
Блииин,девочки, я только сейчас прочитала,что выписала нам вчера врач.
Сумомед-это же уже!! антибиотик???
Еще прочитала,что Амброксол можно вместо Флавомеда старшей.Не хуже по крайней мере.
Еще Ване вместо стоптусина еще что-то можно(желательно наше,импортное что-то все реже помогает((()

Nataha79
16.03.2011, 10:30
Еще прочитала,что этот сумамед-сильнейший антибиотик и после него более слабые при необходимости могут уже не помочь,и что организм после него очень долго восстанавливается,чуть ли не год???
Что делать то,девочки???
Ведь надо принимать что-то,а то так и до больнички дотемпературим(((

Jakiss
16.03.2011, 10:38
Оля для тебя измерилась, итак за 16 дней в талии минус 1см, живот (ну этот противный валик, я его в принципе и хочу убрать) минус 3см, попа осталась прежней, еще измеряла объем ноги, так вот там минус 2см. В общем для моего 42 размера думаю результаты хорошие, учитывая что ела я в это время все что ни приколочено, вечерами еще и пиво с чипсами пила. За питание тоже планирую взяться, но неделька у родителей, где можно было отдохнуть от дочурки, не прошла даром:))

Женя, ты супер!! Всем равняться на тебя!!:flower:

Сейчас на меня не надо равняться, я такая сейчас, после беременности, как ДО. Надо брать себя в руки :ded:

Доброе утро ,девочки!!!!!!

Мы снова с температурой((
Уже 4-ый день, то сбивается,то снова поднимается(((((
Блииин,так и до антибиотиков не далеко(((((
А еще мы не то,что плохо едим,мы воообще не едим. Только печеньки,ломтики молочные,фрукты иногда и пьем.
Раньше ,если боле ,так хоть смесь ел,а сейчас и ее не ест((((
Ваня уже ходить нормально не может,его шатает((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малыш!