Вход

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

*GOA*
15.04.2011, 00:12
Иннаа,завидую!кто тебя на спорт отпускает?

Sunny)
15.04.2011, 00:26
Иннаа,завидую!кто тебя на спорт отпускает?как правило Мишка,раза два в неделю точно+ мама (когда они с папой в городе),но т.к. сейчас у нас тетя Валя(то они чаще в городе),но мама еще к Леночке ездит(племяшка,1,8 ей),так что стараюсь Мишку просить,думаю пару-тройку часов в неделю можно меня отпустить:065:

Зульфия
15.04.2011, 00:26
Девочки, может кому надо смесь нан 2 гипоаллергенный?
Мы сегодня были у аллерголога, а нам его запретили.... А я только вчера купила 3 банки.....

Jakiss
15.04.2011, 09:27
Женя, выходи на работу:), сотрудникам сейчас под 9 % дают

:)) у нас субсидия, а наш банк с ними не работает.

bolshak
15.04.2011, 10:03
Всем бодрое здра!!!!
Тимоша сегодня проснулся в 6:50:010: Я хожу теперь как фонарь. Кофе уже напилась)))

покемоша
15.04.2011, 10:05
как же замечательно после спорта встретиться с подружкой,выпить холодного вкусного шампанского,поболтать обо всем на свете:love: +10000 или бы контролировала,но очень-очень..

ой,Аленочка,а сколько? сегодня в Сканди записалась -там около 4300-4100(это с анализами),может в 21 дешевле?

Инник, один спец - 900 рублей, у нас в отделении 21 Века хирург и отропед - один врач, следовательно - экономия:)), не знаю, везде ли у них так.
Да и анализы то простейшие, я думаю, рублей по 200 максимум будут (мы свои в поликлинику снесли).
Можно позвонить в их единую диспетерскую службу 38-002-38 и уточнить по поводу цен на анализы.
Мы записались на всех спецов в один день с интервалом в 30 минут, а в промежутках играли в детской.

ПО поводу как же замечательно посидеть выпить...блин, так замечательно, что мне не остановиться после того, как я с ГВ завязала...:))
Каждый день винцо попиваю за ужином...:065:

Чупа
15.04.2011, 11:07
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!! Вчера забрала в РОНО направление в сад, съездила сразу посмотрела садик, поообщалась с заведующей.
Очень адекватная дирекирисса.
День открытых дверей будет 12 мая.
Но и так вчера показали и рассказали.
Садик понравился, расположен удобно, мне как раз по дороге на работу.

Я счастлив безмерно.

Victoria’s Secret
15.04.2011, 11:23

УРА!!!!!!!!!!!!!! Вчера забрала в РОНО направление в сад, съездила сразу посмотрела садик, поообщалась с заведующей.

Я счастлив безмерно.
А скажи, пож-та, про тот сад, куда Марк сейчас ходит (координаты).
У меня подруга спрашивала.

Чупа
15.04.2011, 11:42
Ты уверена, мы за городом живем, сад во Всеволожске.

Anik dok
15.04.2011, 11:45

Я счастлив безмерно.

о, поздравляю:flower:
какой сад?

а я нашла бамажку с номером очереди:080:, на след неделе пойду в РОНО. надеюсь, Машка поправится к тому времени

Anik dok
15.04.2011, 11:46
кто знает, в Трес амигос на Славы есть детские стульчики, или со своим ехать?

Чупа
15.04.2011, 11:57
84 сад

Котка
15.04.2011, 11:59
а я нашла бамажку с номером очереди:080:, на след неделе пойду в РОНО. надеюсь, Машка поправится к тому времени

Ань, в общем-то, и в роо, и в трес амигос можно позвонить ;)

В роо так однозначно лучше сначала звонить - правда у нас в районе у них приемные часа по полдня 2 раза в неделю, дозвониться сложно, но можно.

Девочки и по поводу карт для сада из 21 века - я читаю топик про запись в сады в нашем районе, у нас из 21 века краты заворачивают, приходится все равно потом делать в поликлинике :005:

ταυ
15.04.2011, 12:00

Есть. 2 шт.

Anik dok
15.04.2011, 12:25
Ань, в общем-то, и в роо, и в трес амигос можно позвонить ;)

В роо так однозначно лучше сначала звонить - правда у нас в районе у них приемные часа по полдня 2 раза в неделю, дозвониться сложно, но можно.

Девочки и по поводу карт для сада из 21 века - я читаю топик про запись в сады в нашем районе, у нас из 21 века краты заворачивают, приходится все равно потом делать в поликлинике :005:

Есть. 2 шт.

:flower:

в РОНО не дозвониться.

девы, если кому-то надо будет готовую карту в сад, без осмотра;), дам телефончик, правда скока будет стоить-не знаю

Чупа
15.04.2011, 12:29
Кать, это в каком районе карты из 21 века заворачивают???
Просто мы там обслуживаемся и карту хочу там сделать.

KATI-OWA
15.04.2011, 12:33

Это во всех роо города такие приемные часы ;) они у всех одинаковые.
Я тоже согласна, что лучше сначала звонить, чем сразу туда идти. Если на самом деле не нужно решать какой-то вопрос, а просто про очередь узнать, однозначно - лучше звонить. В нашем районе, правда, некоторые считают, что лучше лишний раз глаза роо помозолить, но я в этом смысла не вижу. У нас и звонки фиксируются...

А про карты - это, видимо, в каждом районе или даже саду свои правила. У нас есть те, кто делает в одной клинике, где смотрит семейный врач за всех специалистов разом. И пока не встречала, чтобы кто-то сказал, что потом приходилось проходить всех в поликлинике. Это вариант для тех, кому просто нужна карта, а не нормальный осмотр.

Завидую по-хорошему тем, кто уже попал в сад... Я уже не надеюсь и сижу в тоске, не знаю, как еще год дома просижу...

АннА Лу
15.04.2011, 12:37
Всем привет:flower:!!!!Смотрю пол топика с сентября в ясли идет:005:-честно я даже не представляла что на ясли такой спрос.
А мы еще даже не записались никуда:0075:,одни наверное такие остались.

KATI-OWA
15.04.2011, 12:39
Всем бодрое здра!!!!
Тимоша сегодня проснулся в 6:50:010: Я хожу теперь как фонарь. Кофе уже напилась)))

Товарищ :099: Мой сегодня в 7 проснулся :010: я так надеялась еще на полчасика сна... Была попытка сдать анализ мочи, но я уже не знаю, что надо сделать - опять все мимо, в подгузник, а в мочеприемнике несколько капель :( Муж в очередной раз дал совет, что ребенок не должен так вертеться и двигаться, тогда не будет отклеиваться. На что я сказала, чтоб выбирал тогда в понедельник: он сидит с ребенком, чтоб тот не вертелся, а я завтрак готовлю, либо наоборот.

Котка
15.04.2011, 13:01
Кать, это в каком районе карты из 21 века заворачивают???
Просто мы там обслуживаемся и карту хочу там сделать.
в Выборгском, вот темка про Выборгский, кому нужно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933

Я тоже согласна, что лучше сначала звонить, чем сразу туда идти. Если на самом деле не нужно решать какой-то вопрос, а просто про очередь узнать, однозначно - лучше звонить. В нашем районе, правда, некоторые считают, что лучше лишний раз глаза роо помозолить, но я в этом смысла не вижу. У нас и звонки фиксируются...

А про карты - это, видимо, в каждом районе или даже саду свои правила. У нас есть те, кто делает в одной клинике, где смотрит семейный врач за всех специалистов разом. И пока не встречала, чтобы кто-то сказал, что потом приходилось проходить всех в поликлинике. Это вариант для тех, кому просто нужна карта, а не нормальный осмотр.

Завидую по-хорошему тем, кто уже попал в сад... Я уже не надеюсь и сижу в тоске, не знаю, как еще год дома просижу...
и я сижу в тоске и завидую попавшим в сад :014:
меня еще весьма напрягает, что с июля не будет пособия детского... надеялась, что до нового года Маруся адаптируется, и я нормально на работу выйду... сможем подумать о квартире... но все не так :)
мне сказали в роо, что нас еще не распределяли, но оооочень маловероятно, что место будет.

Всем привет:flower:!!!!Смотрю пол топика с сентября в ясли идет:005:-честно я даже не представляла что на ясли такой спрос.
Ань, ты а след. год хочешь отдавать? тогда вам бы уже встать надо в очередь ;)

Товарищ :099: Мой сегодня в 7 проснулся :010: я так надеялась еще на полчасика сна... Была попытка сдать анализ мочи, но я уже не знаю, что надо сделать - опять все мимо, в подгузник, а в мочеприемнике несколько капель :( Муж в очередной раз дал совет, что ребенок не должен так вертеться и двигаться, тогда не будет отклеиваться. На что я сказала, чтоб выбирал тогда в понедельник: он сидит с ребенком, чтоб тот не вертелся, а я завтрак готовлю, либо наоборот.
муж молодец :)) наивный :))
Катя, ты еще и завтрак готовишь? :flower:
я в последнее время совсем обнаглела - муж утром встает, Маша по его будильнику просыпается в 90% случаев,тогда он ее забирает, попу моет, подгуз меняет, завтраком кормит и сам на работу собирается, а я дрыхну :love: потом они меня будят только когда папа уже из дома готов выходить :love:

Victoria’s Secret
15.04.2011, 13:06
Девы, СРОЧНО

Злата полетела с дивана, на лбу шишка, что делать???

покемоша
15.04.2011, 13:08

Аня, запишитесь по интернету, 5 минут и готово..:019:
Нам подтверждение через 10 дней прислали, какие мы по счету в очереди и в что в июне 2013 подойти документы в комиссию отдать...:)

покемоша
15.04.2011, 13:09
Девы, СРОЧНО

Лед приложи!!

Victoria’s Secret
15.04.2011, 13:11
Лед приложи!!
она против
мочу тряпку водой холодной и прикладываю :(

есть малюсенькая ссадина, чем то мазать?

Jakiss
15.04.2011, 13:16
она против

У меня тоже не давал холод приложить. Ссадину перекисью обработала и в скорой сказали зеленкой намазать.

покемоша
15.04.2011, 13:17
я в последнее время совсем обнаглела - муж утром встает, Маша по его будильнику просыпается в 90% случаев,тогда он ее забирает, попу моет, подгуз меняет, завтраком кормит и сам на работу собирается, а я дрыхну :love: потом они меня будят только когда папа уже из дома готов выходить :love:

Ух ты! Какой у вас папа молодец!
А у нас в последнее время по утрам меня Лунтик выручает....:))
Подгуз меняю, поильник с компотом в зубы, на диван в другую комнату, и дочи полчаса нет...:fifa:

Котка
15.04.2011, 13:17
она против

перекисью промокни и не переживай :flower:
попробуй ложку холодную приложить - у нас такой номер проходит, я Маше выдаю ложку и вторую в шишке прикладываю.

покемоша
15.04.2011, 13:18
она против

Вика, ты не спрашивай. Лед при ушибе в первые моменты - самое действенное.

Victoria’s Secret
15.04.2011, 13:18
У меня тоже не давал холод приложить. Ссадину перекисью обработала и в скорой сказали зеленкой намазать.

а то что синяк и шишка, чем-то мазать когда можно - я имею ввиду именно мази от синяков?
на царапку наверно нельзя?

Котка
15.04.2011, 13:20
Подгуз меняю, поильник с компотом в зубы, на диван в другую комнату, и дочи полчаса нет...:fifa:
ага, папа молодец :) это я молодец - папу воспитываю тоже :073:

а то что синяк и шишка, чем-то мазать когда можно - я имею ввиду именно мази от синяков?
не надо мазать - сам пройдет, у деток быстро все заживает :flower:

покемоша
15.04.2011, 13:22

У нас карта поликлиническая, но когда проходим отдельных специалистов, просто листочки вклеивает наш педиатр и все. Надеюсь, проблем никаких не возникнет.

покемоша
15.04.2011, 13:24
Айболит крем Надя рекомендовала.

Котка
15.04.2011, 13:24
У нас карта поликлиническая, но когда проходим отдельных специалистов, просто листочки вклеивает наш педиатр и все. Надеюсь, проблем никаких не возникнет.
в этом случае, навряд ли, да.
Я просто к тому, что надо уточнять даже такие моменты в роо у себя в районе :010:

KATI-OWA
15.04.2011, 13:31
и я сижу в тоске и завидую попавшим в сад :014:
меня еще весьма напрягает, что с июля не будет пособия детского... надеялась, что до нового года Маруся адаптируется, и я нормально на работу выйду... сможем подумать о квартире... но все не так :)
мне сказали в роо, что нас еще не распределяли, но оооочень маловероятно, что место будет.

ага, ситуация с пособием меня тоже напрягает.
Нам в роно то же самое про место сказали. А я еще надеялась, что хотя бы в группу неполного дня попадем... но они в большинстве с 2 лет...

Катя, ты обо мне слишком хорошего мнения :)) Я мужу завтрак готовила за нашу совместную жизнь считанное количество раз. У нас каждый сам ;) потому как режимы не совпадали и не совпадают. Я лучше посплю лишние полчаса, чем встану готовить завтрак взрослому мужику. Ха, он мне как-то пытался высказать мечту, чтобы я готовила ему завтрак, когда он на дежурство уходит, он в такие дни встает в 5:30 :010:. Мне проще убиться, о чем я и сказала :))
Просто сегодня пришлось встать вместе из-за того, что хотели сдать Вовкин анализ мочи (не получилось в итоге). Ну вот муж сидел и завтракал, а я Вовке кашу варила. Так я должна была при этом еще и успокоить его, чтоб сидел смирно, а папа, который рядом с ребенком за столом сидит, еще и претензии высказывает типа "чего он орет", "почему он вертится" и т.п.

Hasta_la_vista
15.04.2011, 13:32
Вика, присоединяюсь ко всем.Холод и ничем не мазать,зачем? само пройдет

Jakiss
15.04.2011, 13:37

Мне сказали ничем не мазать, хотя шишка знатная была. Айболит на ссадину нельзя, только на шишку.

Котка
15.04.2011, 13:43
девочки, а где у нас Львица и ее клоны? как уехали на выхах в дом с бассейном и джакузи - так ни слуху, ни духу!

Victoria’s Secret
15.04.2011, 13:53
Девочки, всем спасибо!

Jakiss
15.04.2011, 13:56
девочки, а где у нас Львица и ее клоны? как уехали на выхах в дом с бассейном и джакузи - так ни слуху, ни духу!

У нее везде банные процедуры.

покемоша
15.04.2011, 13:56
Судя по ее статусу в контакте, у нее все зашибись...:))

Наташа, очень рада за тебя:flower:

Victoria’s Secret
15.04.2011, 13:58
Ты уверена, мы за городом живем, сад во Всеволожске.
ага
подруга там где-то и живет

Jakiss
15.04.2011, 14:03

5 минут назад в контакте поставила статус "я счастлива", значит у нее все хорошо :)

0ksana
15.04.2011, 14:33
Всем привет.
Девочки, подскажите. У нас активно зубы лезут и клыки и маляры и сверху и снизу. На фоне этого сначала появился влажный кашель (3 дня уже), сегодня сопельки прозрачные потекли. Просто раньше во время зубов даже темпа не поднималась. Что нить надо от кашля давать? Может грудной сбор...

Tal!ka
15.04.2011, 15:12
Ой, Таня-Tal!ka, какая подпись новая классная!
Спасибо. Я ее стащила у одной форумчанки:008: Надеюсь не обидется, правда пришлось переделать ее на 2-х дочек:))

Очень жестко мне кажется... я бы предпочла чтобы муж занимался поисками жилья.
А я бы мужу такое важное дело не доверила. Ну наверное от мужа зависит. Мы когда искали квартиру, я не всегда могла детей пристроить и муж один ездил. То что ему нравилось мы потом вместе ехали смотреть в другой день: в итогемуж в упор не замечал такие вещи как залитые соседями потолки, наружную проводку, не удобные для подьема коляски лестницы и т.п. вещи. Когда мы с мужем вечерами обсуждали варианты муж сам от себя был в шоке:))

Таня, привет! Рада тебе! Скоро закончится эпопея с ремонтами. Будете у себя дома :080: Все неприятности временные неудобства!
Ох, ничего у вас 8 зубов сразу :001: А дальнозоркость, очки же временно? У меня у племяшки так было с возрастом все прошло!
Привет Зуля! Очень рада, что ты не пропала с форума как в прошлый раз! Вот закончится мой дурацкий ремонт надо будет обязательно встретиться!!!
Очки надеюсь, что временно. Элишка их постоянно срывает и пытается разобрать на составляющие:)) Приходится постоянно за ней смотреть. Сейчас спит хоть отдахнуть можно. Я скоро на стену полезу без общения:065:

Девочки, может кому надо смесь нан 2 гипоаллергенный?
Мы сегодня были у аллерголога, а нам его запретили.... А я только вчера купила 3 банки.....
А вроде у Тимурки не было аллергии. У вас она недавно появилась?

А скажи, пож-та, про тот сад, куда Марк сейчас ходит (координаты).
У меня подруга спрашивала.
Вика очень классный новый ник:017:

Tal!ka
15.04.2011, 15:34

Еще можно темку в контакте поискать. Я нашла тему про запись в садики Калининского р-на, там на все вопросы отвечают члены комиссии и можно очередь в сад отслеживать.
А мы наверное только с февраля пойдем т.к. садик в который Милашка ходит, только с 2 лет. Теперь до него еще и ездить придется, но зато Элишку берут по льготе и не надо ждать очередь. Да и садом мы довольны.

Анна ну вы же записывать будете в сад, в который Жора ходит. А второго ребенка берут по льготе, только справка нужна из садика.

Всем привет.
Девочки, подскажите. У нас активно зубы лезут и клыки и маляры и сверху и снизу. На фоне этого сначала появился влажный кашель (3 дня уже), сегодня сопельки прозрачные потекли. Просто раньше во время зубов даже темпа не поднималась. Что нить надо от кашля давать? Может грудной сбор...
Ну лучше врачу показаться. Мы обычно мазью Бриония грудку мажем и инголяции делаем.

Юлюна
15.04.2011, 15:39

Я счастлив безмерно.

Как здорово то!!!!
А мы за своим направлением только в мае ,если дадут, конечно.

Юлюна
15.04.2011, 15:45
в

Ха, и у нас также))) По - первости, муж еще будил ,говорил:"пойдем чай пить" ,а сейчас, ни слова. Бывает ,конечно, меня и прорвет иногда приготовить гренки, например, или творожную запеканку, но оооочень редко.

Юлюна
15.04.2011, 15:48
Девы, СРОЧНО

У меня вчера Василиса так с дивана грохнулась:001: Я не успела схватить. Руки соскользнули и она прямо на голову,вернее лбом, носом, а ноги вверх, на диване. Без шишки. Я больше за нос переживала, да вроде ничего, в порядке.

А что делать, не знаю. Наблюдать за ее самочувствием.

Барбашутка
15.04.2011, 15:57

У вас льгота:0075: а вот почему я не чешусь, не понятно:026:

Юлюна
15.04.2011, 15:58
А мы наверное только с февраля пойдем т.к. садик в который Милашка ходит, только с 2 лет. Теперь до него еще и ездить придется, но зато Элишку берут по льготе и не надо ждать очередь. Да и садом мы довольны.

А в какой сад подали? И где вы тут живете?:)) В смысле в Калининском районе?

*GOA*
15.04.2011, 15:59
как правило Мишка,раза два в неделю точно+ мама (когда они с папой в городе),но т.к. сейчас у нас тетя Валя(то они чаще в городе),но мама еще к Леночке ездит(племяшка,1,8 ей),так что стараюсь Мишку просить,думаю пару-тройку часов в неделю можно меня отпустить:065:

Молодец МИшка!

*GOA*
15.04.2011, 16:02

Я тоже сижу думаю что нас меньшинство кто дома будет.

*GOA*
15.04.2011, 16:05

О! у нас также, только Маша и медведь)))
я успеваю помыться завтрак сделать и убраться немного.

Чупа
15.04.2011, 16:12
ага
подруга там где-то и живет

дай ей номер 8-921-876-9801 для связи

0ksana
15.04.2011, 16:13
Ну лучше врачу показаться. Мы обычно мазью Бриония грудку мажем и инголяции делаем.

У нас педиатр любит закармливать лекарствами, но чую надо идти. Кашель участился:(
Для меня эти лекарства - темный лес. Сама практически не болею, и сын ттт... причем у педиатра последний раз были в 10 месяцев.

АннА Лу
15.04.2011, 16:15
У вас льгота:0075: а вот почему я не чешусь, не понятно:026:Какая у нас льгота:005:(Жора уже в школу)?
Ну вы то в Германии в сад пойдете;)

Я тоже сижу думаю что нас меньшинство кто дома будет.
:014:

L"venok
15.04.2011, 16:19
привет девочки!!!!
Мы поправились, вылечили наш сумесшедший кашель!
читаю вас постоянно,но писать некогда....
Ксюнечка занимает все мое время, по вечерам готовлюсь к сессии(вечный студент)))))
Начали опять ходить на электрофорез....и начинаем проходить полное обследование организма для выяснения причины неусваивания кальция....
Так тяжело смотреть на Ксюнечку,когда едет в коляске,а детки бегают,но ничего скоро и мы будем бегать!!!
устала от поликлиники и врачей!!!!
Сегодня были у заведующей.....так она мне сказала,что КОЗЬЕ молоко вымывает кальций......я вообще теперь в растеренности.....
В ОБЩЕМ ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ НИКТО НЕ БОЛЕЛ!!!!!

L"venok
15.04.2011, 16:20
Мне сказали ничем не мазать, хотя шишка знатная была. Айболит на ссадину нельзя, только на шишку.

Мне тоже в скорой сказали ничем нельзя мазать, только ,если кровь сильно,то перекись....

Барбашутка
15.04.2011, 16:33
Какая у нас льгота:005:(Жора уже в школу)?
Ну вы то в Германии в сад пойдете;)

:014:

Тсссссс :0010: мы будем дома сидеть и бамбук курить.:0075:

Барбашутка
15.04.2011, 16:35
Вика, присоединяюсь ко всем.Холод и ничем не мазать,зачем? само пройдет

Таня, я сегодня ночью на Анимал Планет смотрела передачу про собак, так оказываеться вашу Дейзи нужно мазать солнцезащитным кремом. Во как:ded:

L"venok
15.04.2011, 16:35
Мы тож без яслей))))мест нет, жалко конечно, но и сеня заведующая пол-ки сказала,что они нам и не позволят,пока мы не вылечимся(((

yana-
15.04.2011, 16:42
привет девочки!!!!
Ксюнечка занимает все мое время, по вечерам готовлюсь к сессии(вечный студент)))))
Начали опять ходить на электрофорез....и начинаем проходить полное обследование организма для выяснения причины неусваивания кальция....
Так тяжело смотреть на Ксюнечку,когда едет в коляске,а детки бегают,но ничего скоро и мы будем бугать!!!
Сегодня были у заведующей.....так она мне сказала,что КОЗЬЕ молоко вымывает кальций......я вообще теперь в растеренности.....

Да? придется отказаться от него чтоли? Пишут что наоборот укрепляет кости. И идеальное соотношение витамина D и кальция позволяют кальцию усваиваться максимально:016:

Джулс
15.04.2011, 16:49
Девы, СРОЧНО

Ничего. Главное не паниковать. Намажь место ушибв Спасателем или Индовазином. Наблюдай за ребенком. Вообще считается, что лбом упасть не так страшно, как затылком.:001:

покемоша
15.04.2011, 17:46

А нам еще про козье врач сказал - анемию может вызвать.
Вобщем ,я отказалась и делаю каши с добавлением детского молочка разводного. Вероника стала гораздо лучше есть кашу, так как козье все же довольно специфическое

Барбашутка
15.04.2011, 17:50
Вобщем ,я отказалась и делаю каши с добавлением детского молочка разводного. Вероника стала гораздо лучше есть кашу, так как козье все же довольно специфическое

А я теперь после передачи о молоке( в том числе и детском) каши варю на Валио или от своих коров( ну это когда мама привезёт ).

покемоша
15.04.2011, 17:52
У нас педиатр любит закармливать лекарствами, но чую надо идти. Кашель участился:(
Для меня эти лекарства - темный лес. Сама практически не болею, и сын ттт... причем у педиатра последний раз были в 10 месяцев.

Обратитесь к другому педиатру, если ты считаешь, что этот закармливает....:)

покемоша
15.04.2011, 17:55
А я теперь после передачи о молоке( в том числе и детском) каши варю на Валио или от своих коров( ну это когда привёт мама).

А я решила пока молоко не использовать, только кисломолочку...как удается свежайший кефир купить с минимальным сроком годности, даю его на полдник и пару-тройку творожков Агуша в неделю.

Даже на детском молоке Агуша написано: рекомендовано детям с 3х лет

0ksana
15.04.2011, 18:08
Обратитесь к другому педиатру, если ты считаешь, что этот закармливает....:)

Да похоже придется искать другого. У нас с ней взаимная нелюбовь:)

L"venok
15.04.2011, 18:09
Да? придется отказаться от него чтоли? Пишут что наоборот укрепляет кости. И идеальное соотношение витамина D и кальция позволяют кальцию усваиваться максимально:016:
Я сколько уже прочитала, практически ничего не нашла про это!
А она сеня мне утвердительно запретила!:008:

А я решила пока молоко не использовать, только кисломолочку...как удается свежайший кефир купить с минимальным сроком годности, даю его на полдник и пару-тройку творожков Агуша в неделю.

Даже на детском молоке Агуша написано: рекомендовано детям с 3х лет

Вот Она нам тож посоветовала по максимуму перейти на кефир или ве-таки пытаться на коровье(но от коровьего у нас рвота), ну еще порекомендовала Джуниор...

Hasta_la_vista
15.04.2011, 18:17
Таня, я сегодня ночью на Анимал Планет смотрела передачу про собак, так оказываеться вашу Дейзи нужно мазать солнцезащитным кремом. Во как:ded:
ничего себе))) может еще и массажики поделать:))

Барбашутка
15.04.2011, 18:19

Массажики енто на ваше усмотрение:)) а вот крем в солнечный день в обязательном порядке:ded: особенно на мордочку. Так что мать откладывай теперь денег ещё и на крем для Дейзи:))

Snow Cherry
15.04.2011, 18:27

не въехала.будет желание она сама напишет.воюет за счастье.

Snow Cherry
15.04.2011, 18:28
Всем привет!

Snow Cherry
15.04.2011, 18:28

:))

Snow Cherry
15.04.2011, 18:46
У меня видимо в доме землетрясение. Нас уже не в первый раз качает(в прямом смысле).Сначала я думала это у меня с головушкой не лады из-за давления.А тут заметила как бельё на сушилке ходуном ходит.Мне страшно.Что это?Реально в зад ,вперёд.

Барбашутка
15.04.2011, 18:48
У меня видимо в доме землетрясение. Нас уже не в первый раз качает(в прямом смысле).Сначала я думала это у меня с головушкой не лады из-за давления.А тут заметила как бельё на сушилке ходуном ходит.Мне страшно.Что это?Реально в зад ,вперёд.

Кать, по телевизору и на ЛВ уже говорили---ВАС ТОЧНО ТРЯСЁТ:ded:

Mrs. Gold Stinker
15.04.2011, 18:57

А я мать-ехидна=) Благо у мелкого ни на что аллергий нет (ТТТ). Вообщем я ему варю кашу каждый раз на обычном молоке, и сваренную мороженным разбавляю:004: Ест так, что за ушами трещит:))

Всем привет=)

*GOA*
15.04.2011, 19:00
Спасибо. Я ее стащила у одной форумчанки:008: Надеюсь не обидется, правда пришлось переделать ее на 2-х дочек:))

А я бы мужу такое важное дело не доверила. Ну наверное от мужа зависит. Мы когда искали квартиру, я не всегда могла детей пристроить и муж один ездил. То что ему нравилось мы потом вместе ехали смотреть в другой день: в итогемуж в упор не замечал такие вещи как залитые соседями потолки, наружную проводку, не удобные для подьема коляски лестницы и т.п. вещи. Когда мы с мужем вечерами обсуждали варианты муж сам от себя был в шоке:))

Тань, просто наверное поскольку он недвижимостью занимается я бы наверное поэтому и доверилась. А так не знаю :) конечно обсудила бы район и удобства которые нужны мне лично, но все что касается квартиры в целом он итак прекрасно знает.

*GOA*
15.04.2011, 19:02
Ха, и у нас также))) По - первости, муж еще будил ,говорил:"пойдем чай пить" ,а сейчас, ни слова. Бывает ,конечно, меня и прорвет иногда приготовить гренки, например, или творожную запеканку, но оооочень редко.

И я не готовлю завтрак если он рано уходит. Либо сам себе яичницу готовит, либо вообще не завтракает так рано. А если спит до 9 то я могу и для всех приготовить,:017:

*GOA*
15.04.2011, 19:04
привет девочки!!!!
Так тяжело смотреть на Ксюнечку,когда едет в коляске,а детки бегают,но ничего скоро и мы будем бегать!!!

Держим за вас с Ксюшенькой кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я слышала что вроде бы шпинат не дает кальцию вымываться из организма, но наверное деткам его нельзя?

yana-
15.04.2011, 19:04
а мы в неделю выпиваем 2 литра козьего молока и 1 литр коровьего:)) но на коровьем только кашу варю а козкино и так пьем

Victoria’s Secret
15.04.2011, 19:05
дай ей номер 8-921-876-9801 для связи
ага, спасибо!

*GOA*
15.04.2011, 19:06
Ничего. Главное не паниковать. Намажь место ушибв Спасателем или Индовазином. Наблюдай за ребенком. Вообще считается, что лбом упасть не так страшно, как затылком.:001:

Мы один раз упали затылком((( прямо со стула. Ее вырвало почти сразу, но так как мы были на даче скорую вызывать не стали, я просто следила за её состоянием, спать боялась лечь. Вот думаю как бы последствий не было никаких ...

yana-
15.04.2011, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я слышала что вроде бы шпинат не дает кальцию вымываться из организма, но наверное деткам его нельзя?

я думаю супчик со шпинатом можно, почему нет то?
Девочки а супчик с щавелем с какого возраста можно?

*GOA*
15.04.2011, 19:09

Я такое в детстве испытала однажды. У нас шахта взорвалась, даже диван чуть чуть поехал. Надеюсь у вас там все в порядке.

*GOA*
15.04.2011, 19:09
А я мать-ехидна=) Благо у мелкого ни на что аллергий нет (ТТТ). Вообщем я ему варю кашу каждый раз на обычном молоке, и сваренную мороженным разбавляю:004: Ест так, что за ушами трещит:))

Всем привет=)

+1
а мороженное я еще не пробовала добавить)

Mrs. Gold Stinker
15.04.2011, 19:12
+1
а мороженное я еще не пробовала добавить)

А я добавлять начала чтоб остыло быстро=) Потому как пока сижу и дую, чтоб остудить - мелкий мне все руки выламывает=)

*GOA*
15.04.2011, 19:12
А я добавлять начала чтоб остыло быстро=) Потому как пока сижу и дую, чтоб остудить - мелкий мне все руки выламывает=)

это я поняла)
тоже чтоли попробовать.
а зимой на балкон можно выставлять на 5 минут)

Mrs. Gold Stinker
15.04.2011, 19:13
это я поняла)
тоже чтоли попробовать.
а зимой на балкон можно выставлять на 5 минут)

Ну... эмм... тут какбэ нет зимы:support:

L"venok
15.04.2011, 19:22
а мы в неделю выпиваем 2 литра козьего молока и 1 литр коровьего:)) но на коровьем только кашу варю а козкино и так пьем

вот и мы выпиваем с удовольствием 2 литра.....и сулкович у нас отрицательный......что делать?

musikpusik
15.04.2011, 19:26
мы на козьем молоке с 4,5 мес. старшая так же и никаких проблем. каждый день беру литр парного и они его пьют. каши тоже на нем делаю. и не слушаю никого, т.к. сама на нем выросла. могла лет в 15 литр залпом выпить. бабушка моя коз держала.

yana-
15.04.2011, 19:32
мы на козьем молоке с 4,5 мес. старшая так же и никаких проблем. каждый день беру литр парного и они его пьют. каши тоже на нем делаю. и не слушаю никого, т.к. сама на нем выросла. могла лет в 15 литр залпом выпить. бабушка моя коз держала.
я даже кашу не могу попробовать на вкус, это не мое
вот и мы выпиваем с удовольствием 2 литра.....и сулкович у нас отрицательный......что делать?

от одной козы поди пьем:046:

L"venok
15.04.2011, 19:39
от одной козы поди пьем:046:

естесственно))));)

покемоша
15.04.2011, 19:41

Всем привет=)

у вас там молоко наверно совсем другое.....

покемоша
15.04.2011, 19:43
я даже кашу не могу попробовать на вкус, это не мое

да, я тоже не могла даже за Вероникой кашу доесть...Как козочки говорят: Беееее....:))

А теперь и доедать ничего не надо, съедает все 350 грамм каши без проблем.

L"venok
15.04.2011, 19:51
да, я тоже не могла даже за Вероникой кашу доесть...Как козочки говорят: Беееее....:))

А теперь и доедать ничего не надо, съедает все 350 грамм каши без проблем.

ой,девочки! каши с года не ем!!!!вообще никакие....Ксю готовлю...не пробую:008:

KATI-OWA
15.04.2011, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я думаю супчик со шпинатом можно, почему нет то?
Девочки а супчик с щавелем с какого возраста можно?

Мы шпинат уже пробовали, в суп добавляла. Единственное, на него может быть аллергия, но это уж от ребенка зависит.
Сейчас нам шпинат нельзя из-за солей в моче, нефролог и еще ряд продуктов запретила (смешно было, мы из этого ряда и так практически ничего не потребляли).

А щавель и шпинат разве не почти одно и то же? Щавель вроде покислее будет, я думала летом дать попробовать, если все нормально будет.

*GOA*
15.04.2011, 20:18
Ну... эмм... тут какбэ нет зимы:support:

:009: :))

Аланель
15.04.2011, 21:36
Девы, СРОЧНО

Траумель крем на синяки ушибы,шишки-проходит на глазах
открытыет ссадины только промывать и не мазать,максимум зеленкой

Всем привет!!!

Victoria’s Secret
15.04.2011, 21:55
Траумель крем на синяки ушибы,шишки-проходит на глазах
открытыет ссадины только промывать и не мазать,максимум зеленкой

Точно!