Вход

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

*GOA*
29.04.2011, 22:25
Я такая счастливая, Миланка засыпать сама начала! Грудь не просит, просто рядом ляжет и заснет. И ночью просыпаться стала всего пару раз. Может потихоньку и закончим кормиться....

Сигнатюр
29.04.2011, 22:55
Я такая счастливая, Миланка засыпать сама начала! Грудь не просит, просто рядом ляжет и заснет. И ночью просыпаться стала всего пару раз. Может потихоньку и закончим кормиться....
Поздравляю:flower::flower::flower:это очень здорого:080::080::080: моя как в пол года от груди отказалась, так и засыпает сама и ночью вообще не ест. Отдых для мамы:)

*GOA*
29.04.2011, 22:58
Поздравляю:flower::flower::flower:это очень здорого:080::080::080: моя как в пол года от груди отказалась, так и засыпает сама и ночью вообще не ест. Отдых для мамы:)

Спасибо Оль! Очень хочется чтобы мы и дальше сами засыпали и спали.:)

Сигнатюр
29.04.2011, 23:28
Спасибо Оль! Очень хочется чтобы мы и дальше сами засыпали и спали.:)
Так и будет:ded::ded::ded:мы ж все взрослеем.:) Я правда своей на ночь даю банку(190 гр.) Хиппа ночного и она спит до утра. А вот если смесь дам, то иногда ночью встаёт кушать.

Lelyaz
30.04.2011, 00:22
я уже два сообщения накатала, а они не отправляются!!!!

Jakiss
30.04.2011, 00:28
Оля, как Коля себя чувствует?

Сигнатюр
30.04.2011, 00:34
Как же здорого, свадьба принца:008:
http://www.youtube.com/watch?v=53UaRWI1Vh4

Лизаветта
30.04.2011, 00:52
Всем привет!:flower::flower::flower:Всем привет!!!!
У меня мама сегодня последний день работает. И потом на заслуженный отдых, с внуками сидеть))) А я на работу с июня:010:
:053:А я в мае выхожу, 10-го первая смена. Чем ближе день, тем страшнее, как будто в первый раз иду:))
Надя 76 см))

Новости от Оли. Вечером они были уже в Колпинской. Отдельная палата, все хорошо. Там Олю похвалили за ГВ))
Настрой гораздо лучше у них.
Передает всем привет и спасибо за переживания и кулачки.
Уф, выдохнула. Слава Богу, что все потихоньку налаживается, очень переживала. Вот ещё порция волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
всем привет

С облегчение вздохнула, прочитав новости об Оле. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Им на скорейшую поправку

Сегодня не могла вытащить Василису из ванной. Она сделала свои дела большие, и мы пошли мыть попку, поставила ее в ванную. Потом она решила играть водой из крана, подмыть даже толком не дала, играла долго...Стала ее вытирать, и тут началось...Визги, писки, истерики ...Еле одела рубаху...Василиса улеглась на пол, кричала,пыталась успокоить, но поняла , что бесполезно, потом сама успокоилась, с трудом, ну и пришлось пораньше спать уложить, т.к. была уже совсем не в настроении, похныкала ,потом заснула. если это так каждый раз будет..:010:
Моя Настя меня уже третий день испытывает:010: Истерит по любому поводу- то в стульчик её не посадить, то не вытащить, то на улицу не одеть, то с улицы не раздеть. Я в шоке:010:, ещё неделя таких выходок и я:066: Во всяком случае мечты о третьем ребёнке могут остаться мечтами:005:
Девочки, всем привет!

Привет! Поздравляю с первыми шажочками!
А ты не хочешь на ЛВ разместить объявление - приму в дар? Может у кого есть ненужный велик и они его с радостью отдадут....:008:
Тоже хотела написать. Очень часто бывает, стоит вещь ненужная, выкинуть жалко и продать не получается, а за самовывоз отдадут и спасибо скажут.

Лизаветта
30.04.2011, 00:55
Как же здорого, свадьба принца:008:
http://www.youtube.com/watch?v=53UaRWI1Vh4
Да, здорово! Дай Бог им счастья, такая красивая пара. Меня ещё очень тронуло то, что они отказались от всех подарков и попросили всех желающих вместо этого сделать пожертвования в один из нескольких организованных ими благотворительных фондов.

$pb777
30.04.2011, 00:55
С первыми шажками!!!

Привет! Поздравляю с первыми шажочками!

Тоже хотела написать. Очень часто бывает, стоит вещь ненужная, выкинуть жалко и продать не получается, а за самовывоз отдадут и спасибо скажут.

Спасибо за поздравления девочки)
я набралась смелости написала просьбу отдать в дар остатки от коляски. Только в теме сейчас ажиотаж по продаже и покупке колясок в отличном состоянии.

Зульфия
30.04.2011, 01:46
Спасибо за поздравления девочки)
я набралась смелости написала просьбу отдать в дар остатки от коляски. Только в теме сейчас ажиотаж по продаже и покупке колясок в отличном состоянии.

Танечка и Коленьку поздравляю с первыми шажочками!!!!!!! :support:

А по поводу коляски, даже не парься, если кому то действительно не надо, отдадут без проблем!

Котка
30.04.2011, 01:47
Я сегодня свадьбу смотрела :)) мне младшенькай приглянулся, такой рыжиииий :love::love::love:

Котка
30.04.2011, 01:47
Простите, не отвечаю никому - смотрю фотки свободного принца ;)

*GOA*
30.04.2011, 02:03
Котка у нас по рыженьким сохнет))))а муж то и не подозревает о сопернике)))))

Котка
30.04.2011, 02:09
Котка у нас по рыженьким сохнет))))а муж то и не подозревает о сопернике)))))
и не говори... вот реально, других мужчин вообще не замечаю - просто не вижу, но как только где рыженький мелькнет - я уже навостряюсь :017: в битве экстрасенсов новой мальчик рыжий, тоже такой славный :019:
наверное, это эффект первого мужчины, который оставляет свой "отпечаток" :073:

Зульфия
30.04.2011, 02:11
Мне он тоже понравился, я про битву ......... симпатичный)))

FRUTO
30.04.2011, 11:14
и не говори... вот реально, других мужчин вообще не замечаю - просто не вижу, но как только где рыженький мелькнет - я уже навостряюсь :017: в битве экстрасенсов новой мальчик рыжий, тоже такой славный :019:
наверное, это эффект первого мужчины, который оставляет свой "отпечаток" :073:

:)

Nataha79
30.04.2011, 11:34
Простите, не отвечаю никому - смотрю фотки свободного принца ;)

:046::046::046:

Nataha79
30.04.2011, 11:37
Всем привет!!

Nataha79
30.04.2011, 12:34
А я сегодня сижу,грущу. Дочка с мужем в лес уезжают,а мы дома остаемся(((((
Так хочется уже куда то выехать,а с малым ,как-то еще не решаемся с ночевкой в палатке...МОжет на следующий год поедем....А я так по лесу соскучилась(((((

*GOA*
30.04.2011, 13:20
А я сегодня сижу,грущу. Дочка с мужем в лес уезжают,а мы дома остаемся(((((
Так хочется уже куда то выехать,а с малым ,как-то еще не решаемся с ночевкой в палатке...МОжет на следующий год поедем....А я так по лесу соскучилась(((((

Наташ а мы уже этим летом планируем в палатке где нибудь заночевать. А чего вы боитесь?

Зульфия
30.04.2011, 13:33
Добрый день!!!!!

Наташ, на меня тоже стены давят! Мечтаю поскорей на дачу уехать!!!!!!
Вот сегодня тож своих отправила на дачу, сегодня печку будут ставить. А в след. выходные может и мы поедем))))

Так что девочки, у кого дача в Синявино, давайте тоже!!!!!!! Будем вместе тусить! Мы как раз с мужем будем Тимуру площадку делать, так что велкам)))))))

Nasten_ka
30.04.2011, 14:32
Добрый день!!!!!

Вот сегодня тож своих отправила на дачу, сегодня печку будут ставить. А в след. выходные может и мы поедем))))

Так что девочки, у кого дача в Синявино, давайте тоже!!!!!!! Будем вместе тусить! Мы как раз с мужем будем Тимуру площадку делать, так что велкам)))))))

У нас дача в синявино, 52 км, как бронхит вылечим сразу поедем!

Jakiss
30.04.2011, 15:01
Мы на 56 км :)) В конце мая поедем.

Nataha79
30.04.2011, 15:06
Наташ а мы уже этим летом планируем в палатке где нибудь заночевать. А чего вы боитесь?

Летом и я бы поехала,но летом дача))А сейчас еще все таки земля не очень то прогрета.Так что мы ,как минимум до осени подождем.Папа сказал ,что летом машину купит и тогда повезет нас всей семьей)))Леша с Настей поехали,потому что надо,а мы вот дома((Сижу слезы глотаю((((:(

Nataha79
30.04.2011, 15:08
Добрый день!!!!!

Мы на след.выходные тоже на дачу поедем обязательно!!!!Пора уже..Сейчас там завал родители разгребут,так сказать к приезду внуков и поедем.Предложила маме самой съездить ,убрать там,сказала,что мне там с дитем в пыли делать нечего:love::love:

У нас дача в синявино, 52 км, как бронхит вылечим сразу поедем!

Мы на 56 км :)) В конце мая поедем.

А мы до Синявино не доезжаем,мы в Разметелево базируемся:))

Mrs. Gold Stinker
30.04.2011, 15:19
Добрый день!!!!!

чОрт=) где ты была раньше?=) мы все то лето на даче в Синявино провели=)

Lelyaz
30.04.2011, 15:48
У меня ночью начался понос, высокая температура, и всё тот же насморк. Ухаживать за Колей стало сложнее.
А вот у него сегодня начала гноиться писюлька! Плачет, показывает что больно и гноя очень много. Врач посмотрела сказала сдать мочу. Переживаю, что после цистографии инфекцию могли занести. У него жуткий кашель, делаем ингаляции на которых он орёт и извивается, сопли текущие. Ещё лезут два зуба сразу, с одной стороны десна кровоточит. И всё тот же бесконечный понос.

Девочки спасибо за поддержку. Ира, Татика простите что не ответила на смс и звонки. Раз уж начала связь через нашу маму Таню вести, так уж чтоб по 10 раз одно и то же не рассказывать. Наташа спасибо за статью! Светик спасибо за советы!

Lelyaz
30.04.2011, 16:04
Немножко почитала вас, про кормёжку отвечу. В 3-й больнице на ваське кормят кормящих мам, если ребёночек до года, после года-нет.
В колпинской же больнице кормящих мам кормят вне зависимости оттого сколько ребёночку, если ты кормишь грудью, то и тебя будут кормить, причём еда разная с ребёнкиным.

Lelyaz
30.04.2011, 16:12
Почти два дня проведённых в 3-ке для нас показались полным кошмаром. Мама вычитала, что у них основная специализация у этой инфекционной больнице- спид.
Муж вчера забрал у них выписку, в истории болезни был нарисован красный треугольник и надпись "Настаивал на вызове уролога!!!!!!!"

Как оказалось местного уролога в больн-це нет, так бы и сказала, а не "Мне уролог не нужен, я и сама знаю как лечить почки".
Тогда у меня возникает вопрос: для чего столько специализаций.............хирурги, нефрологи, ортопеды, урологи, гепатологи,............ если впринципе всё может лечить педиатр..... С точки зрения врача из 3-ки. Да и ещё и интриговать, что мол сумму вознаграждения будем обсуждать в конце лечения, а пока предстоит большая работа. Муж запаниковал, что мол а может она такую сумму назовёт, что придётся квартиру продавать....И стал выяснять за что конкретно он будет платить.
На вопрос сколько займёт лечение, что бы соориентироваться сколько за палату платить: Ответ- 14-21 день. А у самой в глазах калькулятор.
Температуру 38,5 никто сбивать не хотел. На лекарство в капельнице щёки и брови покраснели, сказали прокапают физраствор, чтобы ушло всё.

Lelyaz
30.04.2011, 16:15
Оля Сигнатюр случайно не ты мне звонила?
484 код колпино же?

Nataha79
30.04.2011, 16:17
У меня ночью начался понос, высокая температура, и всё тот же насморк. Ухаживать за Колей стало сложнее.
А вот у него сегодня начала гноиться писюлька! Плачет, показывает что больно и гноя очень много. Врач посмотрела сказала сдать мочу. Переживаю, что после цистографии инфекцию могли занести. У него жуткий кашель, делаем ингаляции на которых он орёт и извивается, сопли текущие. Ещё лезут два зуба сразу, с одной стороны десна кровоточит. И всё тот же бесконечный понос.

Девочки спасибо за поддержку. Ира, Татика простите что не ответила на смс и звонки. Раз уж начала связь через нашу маму Таню вести, так уж чтоб по 10 раз одно и то же не рассказывать. Наташа спасибо за статью! Светик спасибо за советы!

Ой,ой,ой!!!!!
Да что же такое то с малышом((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @миллион кулачков вам!!Поправляйтесь скорее!!!!Бедненький кроха:(

Nataha79
30.04.2011, 16:21
Господи,сколько же вам пришлось пережить((Не дай бог!!Теперь вы в хорошей больнице,все будет хорошо!!!!
Только поскорее бы вас вылечили!!!

Сигнатюр
30.04.2011, 16:27
Оля Сигнатюр случайно не ты мне звонила?
484 код колпино же?
Ольчик,не я:008: и Колпино, это СПб, поэтому звонки без кода( или питерский 812)
Выздоравлевайте
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
и если вдруг чего понадобиться сообщай:flower:

yana-
30.04.2011, 16:32
Почти два дня проведённых в 3-ке для нас показались полным кошмаром. Мама вычитала, что у них основная специализация у этой инфекционной больнице- спид.
Муж вчера забрал у них выписку, в истории болезни был нарисован красный треугольник и надпись "Настаивал на вызове уролога!!!!!!!"

Как оказалось местного уролога в больн-це нет, так бы и сказала, а не "Мне уролог не нужен, я и сама знаю как лечить почки".
Тогда у меня возникает вопрос: для чего столько специализаций.............хирурги, нефрологи, ортопеды, урологи, гепатологи,............ если впринципе всё может лечить педиатр..... С точки зрения врача из 3-ки. Да и ещё и интриговать, что мол сумму вознаграждения будем обсуждать в конце лечения, а пока предстоит большая работа. Муж запаниковал, что мол а может она такую сумму назовёт, что придётся квартиру продавать....И стал выяснять за что конкретно он будет платить.
На вопрос сколько займёт лечение, что бы соориентироваться сколько за палату платить: Ответ- 14-21 день. А у самой в глазах калькулятор.
Температуру 38,5 никто сбивать не хотел. На лекарство в капельнице щёки и брови покраснели, сказали прокапают физраствор, чтобы ушло всё.
Оля скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АннА Лу
30.04.2011, 16:39
Оля,а у вас нет связи с нефрологом из педиатрички?Нам помню говорили что если не дай Бог какие то проблемы возникнут в течении 7-14 дней после цистографии им звонить.
Все как то разом на вас навалилось:(,кулачков вам новых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataha79
30.04.2011, 16:50
Надо ж...думала,что уже и плакать разучилась,а как подумаю,что мои уже почти приехали в лес так слезы текут...к ним хочу:0009::0009::0009:.Одна радость ,сынуля рядом сопит в кроватке:love:

Вы уж извиняйте,что я со своим негативом тут в такой солнечный день:flower:

ταυ
30.04.2011, 17:13
Оля, не извиняйся. Какой ужас тебе пришлось пережить.
Какой у вас диагноз в итоге? Ротовирус?
Как Колю жалко (((( Поправляйтесь.

ταυ
30.04.2011, 17:15
Надо ж...думала,что уже и плакать разучилась,а как подумаю,что мои уже почти приехали в лес так слезы текут...к ним хочу:0009::0009::0009:.Одна радость ,сынуля рядом сопит в кроватке:love:

Вы уж извиняйте,что я со своим негативом тут в такой солнечный день:flower:

Натаха, не реви. Чего тебе там делать? Комаров кормить, попу морозить и не мыться целый день :))? Я не люблю такое.

ταυ
30.04.2011, 17:18
Ставили сегодня третью акдс и расспросили про прививку корь+краснуха+паротит.
Врач сказала, что вакцина очень серьезная. После прививки никуда не уезжать недели три и обязательно до вакцинации провериться на туберкулез.

Nataha79
30.04.2011, 17:24
Натаха, не реви. Чего тебе там делать? Комаров кормить, попу морозить и не мыться целый день :))? Я не люблю такое.
Ой,а я люблю походы..И муж тоже,он так вообще с детства занимается спортивным ориентированием иже с ним,все детство в лесу провел...
Так что наши дети обречены:))Хотя Настю уже к природе тянет,а Ваню пока не спрашивают)))

Ставили сегодня третью акдс и расспросили про прививку корь+краснуха+паротит.
Врач сказала, что вакцина очень серьезная. После прививку никуда не уезжать недели три и обязательно до вакцинации провериться на туберкулез.

Вот нам 16 числа надо будет делать корь..... уже боюсь:001:
А как на туберкулез проверить?

ταυ
30.04.2011, 17:39
Вот нам 16 числа надо будет делать корь..... уже боюсь:001:
А как на туберкулез проверить?

Манту.

Nataha79
30.04.2011, 18:00
Манту.

Нам уже делали,это что повторно надо? Ее ж вроде не повторяют?

$pb777
30.04.2011, 18:01
Танечка и Коленьку поздравляю с первыми шажочками!!!!!!! :support:

А по поводу коляски, даже не парься, если кому то действительно не надо, отдадут без проблем!
Зуленька спасибо)

Оленька, дорогая держитесь!!!! Колюшке сил все это выдержать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зульфия
30.04.2011, 18:15
Оля, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все обязательно наладится!!!!!!
Может Вам святой воды из церкви принести, если вы конечно верующие?

Девочки у нас дача тоэж 52 км. Московское садоводство!!!!!!!

Sunny)
30.04.2011, 18:37
Привет,девочки!!!!

Я к вам возвращаюсь)))Тетя Валя наша 86 лет совершила сегодня побег в Москву:001::010: ,хотя они с папой должны были самолетом 2 числа лететь..в общем,что в голове у человека творится-непонятно,главное,что рука срослась, лечение и полную заботу мы ей оказали... а она вчера со всеми разругалась и сегодня,пока дома был один Мишка-собрала вещи,оделась и удалилась ,хлопнув дверью...:065:

я сходила в садик -взяла договор,в 20 числах мая,нужно вернуть обратно+медкарта,записала на 12 в Сканди,там все за часик провернем.В группе мы будем самые маленькие,детки от 2 лет,от 2,2..так что посмотрим..надеюсь,адаптируемся..идем где-то в конце октября..

а еще у нас сегодня ночью крошка выдала темпу 39..целый день-сбиваем,она опять вверх позут..был врач-2 клыка снизу вот-вот будут,неужели у нас все зубы так и будут по два одновременно прорезываться:010::(...целый день не ест,только вэллинги пьет..и из носа льет очень сильно...эх..:(

Коленьке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

ταυ
30.04.2011, 18:40

И у свёкров тоже в Синявино дачка.

Tatika
30.04.2011, 21:42

:( ну вот, Ольчик, пусть уже скорее все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:wife: :wife: вот КАЗААА

Lelyaz
30.04.2011, 22:18
Оля,а у вас нет связи с нефрологом из педиатрички?Нам помню говорили что если не дай Бог какие то проблемы возникнут в течении 7-14 дней после цистографии им звонить.
Все как то разом на вас навалилось:(,кулачков вам новых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть, но дело было так: 22-го вечером мы вернулись на вых-е домой из педиатрички, нам врач сказала, если температурка будет- возвращайтесь. А в понед-к с утра созвонимся после консилиума и я скажу что решили Осиповы. В субботу у Коли 37,3, к вечеру 38. Сбивала нурофеном. В воскресенье 38,2 и выше, я виновата, я побоялась везти его с высокой темп-рой через весь город- из купчино на лесную. Зря.
В воскресенье был участковый, сказала орви. :)) Прописала цитовир.
А в понед-к начался понос к температуре. Снова участковый- другой врач, сказал ротовирус похоже. Во вторник я боролась сама, а в ночь у него началась бесконечная рвота. А дальше вы всё знаете.
Врач с педиатрички узнав про температуру, а самое главное про вызов врача- сказала, что мы её подставили, что должны были вернуться. И сразу же нас выписала.

Lelyaz
30.04.2011, 22:29
Малышу писать больно ((( плачет и показывает. Врач только что была, заберёт сейчас мочу и завтра ещё сдавать будем. Диагноза я так и не знаю пока.
Он у меня теперь боится если трусы снимаю попу мыть. Думает, что укол будет. Бедненький мой.
Я разобралась со звонком. Короче кто-то мне вчера 2 раза звонил +7484 а далее 7-ми значный номер. Я сегодня перезвонила, произошло соединение и мне обрубили мобильник. Хотя вчера муж клал тысячу. Ну я 200 р проболтала, а вот 800 руб ушли на этот загадочный номер. Офигеть. Девочки не перезванивайте на незнакомые номера.

Lelyaz
30.04.2011, 22:36
А мне то что помимо смекты и угля? Мне так фигово.......
Здесь строго с посещениями. В 20:00 выгоняют всех. А я так хотела, чтобы муж ещё посидел с Колей. а я бы отлежалась.

TWINKLE LITTLE STAR
30.04.2011, 22:46
Здесь строго с посещениями. В 20:00 выгоняют всех. А я так хотела, чтобы муж ещё посидел с Колей. а я бы отлежалась.
Олечка, держись, сил тебе и терпения, Коленьке поскорее побороть недуги и восстановиться. Нет слов и злость на наших врачей. Так вас жалко, как на войне, Пусть быстрее закончится этот кошмар.

Hasta_la_vista
30.04.2011, 22:47
ЗОСТЕРИН!!!!
Лоперамид я пью еще в таких случаях

*GOA*
30.04.2011, 22:48
Привет,девочки!!!!

Я к вам возвращаюсь)))

Ура :support: и кукусиков с собой бери

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таюне и Коленьке с Олей.

Ира, у нас корь краснуха паротит трудно проходила, действительно лучше сидеть дома и особо никуда не ездить как Аня и писала.

А у нас вообще какой то сложный период начался, я не знаю что это,кризис очередной или зубы. Милана утром просыпается и начинает реветь, либо ныть. Но это постоянно. Спокойно ведет себя только на улице, веселится, болтает. Как только переступаем порог дома, начинается плачь, вой, нытье. И так уже 2 дня. Раньше мне удавалось ее отвлечь играми или книжками, сейчас же мои предложения вызывают истерику, в итоге я просто не обращаю на нее внимания и она более менее успокаивается. Я не знаю что это, но это жесть, я очень нервная стала(((начинаю на нее кричать(((

Hasta_la_vista
30.04.2011, 22:49
Малышу писать больно ((( плачет и показывает. Врач только что была, заберёт сейчас мочу и завтра ещё сдавать будем. Диагноза я так и не знаю пока.
Он у меня теперь боится если трусы снимаю попу мыть. Думает, что укол будет. Бедненький мой.
Я разобралась со звонком. Короче кто-то мне вчера 2 раза звонил +7484 а далее 7-ми значный номер. Я сегодня перезвонила, произошло соединение и мне обрубили мобильник. Хотя вчера муж клал тысячу. Ну я 200 р проболтала, а вот 800 руб ушли на этот загадочный номер. Офигеть. Девочки не перезванивайте на незнакомые номера.
как же на него все бедненького навалилось((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
30.04.2011, 22:50
Когда меня обижают, я злюсь, а потом отхожу и думаю почему человек так сделал. Значит это условия его вынудили. Мы люди благодарные, наоборот всегда стараемся в карман не "спасибо" класть. Главное, чтобы был толк и за выполненную качественно работу.

*GOA*
30.04.2011, 22:52

Оль я когда читаю про Колю у меня слёзы наворачиваются... за что ему такое испытание....
Пусть у вас все скорее будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
30.04.2011, 22:53
Здесь так тихо и спокойно, мужу сегодня предложила перебраться жить в колпино.:))
Мою идею не поддержал.

Lelyaz
30.04.2011, 22:55
Оль я когда читаю про Колю у меня слёзы наворачиваются... за что ему такое испытание....
Пусть у вас все скорее будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как-будто кто-то специально на нас что-то шлёт................:(
Хотя мы верующие и в церковь ходим.

*GOA*
30.04.2011, 22:56

Думай только о хорошем! У вас обязательно все наладится!

Lelyaz
30.04.2011, 22:57
Думаю. )))

Sunny)
30.04.2011, 22:59
Я разобралась со звонком. Короче кто-то мне вчера 2 раза звонил +7484 а далее 7-ми значный номер. Я сегодня перезвонила, произошло соединение и мне обрубили мобильник. Хотя вчера муж клал тысячу. Ну я 200 р проболтала, а вот 800 руб ушли на этот загадочный номер. Офигеть. Девочки не перезванивайте на незнакомые номера.Боже мой,бедненький Коленька:( держитесь там,сил вам много-много и здоровья!!!!!!!

Ура :support: и кукусиков с собой бери

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таюне и Коленьке с Олей.

Ира, у нас корь краснуха паротит трудно проходила, действительно лучше сидеть дома и особо никуда не ездить как Аня и писала.

А у нас вообще какой то сложный период начался, я не знаю что это,кризис очередной или зубы. Милана утром просыпается и начинает реветь, либо ныть. Но это постоянно. Спокойно ведет себя только на улице, веселится, болтает. Как только переступаем порог дома, начинается плачь, вой, нытье. И так уже 2 дня. Раньше мне удавалось ее отвлечь играми или книжками, сейчас же мои предложения вызывают истерику, в итоге я просто не обращаю на нее внимания и она более менее успокаивается. Я не знаю что это, но это жесть, я очень нервная стала(((начинаю на нее кричать(((
спасибо,Ольчик!!! может ей скучно стало дома и надоелО? у меня у Таенка была похоже ситуация недавно...дома прям страдания начались:004: стали делать уборку вдвоем,по магазинам ездить..хоть до детского дойти,на разные площадки ходить,в гости... я просто себя представила -меня бы убило постоянство каждый день(кстати,раньше не задумывалась;)) попробуй поменять распорядок дома-нам помогло!:017:
Здесь так тихо и спокойно, мужу сегодня предложила перебраться жить в колпино.:))
Мою идею не поддержал.
нееее,вы лучше скорее поправляйтесь и домой!:support:

Sunny)
30.04.2011, 23:01
девочки,а сколько температура держится при зубах максимум?я про дни... и чтобы от насморка еще можно,кроме ромашки и виброцила с аквамарисом...уже 3 раза просыпалась...я ее даже раскрыла...правильно?

Lelyaz
Девочки кто ещё кормит грудью- сколько ваши малыши за сутки выпивают жидкости, не считая груди? Воды, чая,...
Нас ругают, что мы мало пьём. За прошлые сутки выпил 210 мл. За сегодняшние 240. И то уговариваю и вливаю как могу.

Сигнатюр
Мою идею не поддержал.
Оля, нафиг, нафиг:001:Эта тишина и спокойствие только так кажеться. Алкошни тут немеренно и все они любят ночами сидеть во дворах и орать( так что тепла не хочу) И скучно тут очень, ходить не куда.

*GOA*
30.04.2011, 23:02
спасибо,Ольчик!!! может ей скучно стало дома и надоелО? у меня у Таенка была похоже ситуация недавно...дома прям страдания начались:004: стали делать уборку вдвоем,по магазинам ездить..хоть до детского дойти,на разные площадки ходить,в гости... я просто себя представила -меня бы убило постоянство каждый день(кстати,раньше не задумывалась;)) попробуй поменять распорядок дома-нам помогло!:017:

попробую Инн, но что то мне кажется не от того она такая...Она даже когда моется плачет, как будто что то беспокоит ее, а как тут разберешься что и где болит..

Завтра с утра ужинать будем :))

Lelyaz
30.04.2011, 23:03
нееее,вы лучше скорее поправляйтесь и домой!:support:

Я имела ввиду переехать потом, сменить квартиру в купчино на колпино. А не на время пока мы тут лежим. Какая разница, всё равно он не с нами же. А ехать отсюда до нас 20 мин на машине.

Mrs. Gold Stinker
30.04.2011, 23:04

Судя по коду это Калужская обл.

*GOA*
девочки,а сколько температура держится при зубах максимум?я про дни... и чтобы от насморка еще можно,кроме ромашки и виброцила с аквамарисом...уже 3 раза просыпалась...я ее даже раскрыла...правильно?
У нас зубная темпа пару дней. Насморк только как ты описала лечим, отсасываем часто сопельки.
Девочки кто ещё кормит грудью- сколько ваши малыши за сутки выпивают жидкости, не считая груди? Воды, чая,...
Нас ругают, что мы мало пьём. За прошлые сутки выпил 210 мл. За сегодняшние 240. И то уговариваю и вливаю как могу.

Мы пару чашек чая за весь день выпиваем. И водичку по чуть чуть пьем. Ну так же примерно как вы.

Lelyaz
Оля, нафиг, нафиг:001:Эта тишина и спокойствие только так кажеться. Алкошни тут немеренно и все они любят ночами сидеть во дворах и орать( так что тепла не хочу) И скучно тут очень, ходить не куда.

У нас во дворе тоже алкашни полно летом.:(
Эх.

Hasta_la_vista
30.04.2011, 23:05
Мою идею не поддержал.

ты про зостерин и лоперамид прочла? там внизу в больнице у главного входа есть аптека, она всегда днем работала сколько я помню.

Lelyaz
30.04.2011, 23:06
Судя по коду это Калужская обл.

во меня развели :(

*GOA*
У нас во дворе тоже алкашни полно летом.:(
Эх.

Да их везде полно, просто в Колпино их заметнее из за того что он маленький.

Mrs. Gold Stinker
во меня развели :(

весь номер кинь

Lelyaz
30.04.2011, 23:07
ты про зостерин и лоперамид прочла? там внизу в больнице у главного входа есть аптека, она всегда днем работала сколько я помню.

Прочла Танюш, спасибо! Уже с инета мужу смс отправила.

Nasten_ka
30.04.2011, 23:09

у нас колпинское... 3 дорожка от мурманского шоссе...

Tatika
30.04.2011, 23:20
у нас колпинское... 3 дорожка от мурманского шоссе...

Настен_ка, как дела? :008:

Sunny)
30.04.2011, 23:31
попробую Инн, но что то мне кажется не от того она такая...Она даже когда моется плачет, как будто что то беспокоит ее, а как тут разберешься что и где болит..

Завтра с утра ужинать будем :))посмотри,у нее пися внутри не красная?

Sunny)
30.04.2011, 23:32
Настен_ка, как дела? :008:+100! как ты?:008:

*GOA*
30.04.2011, 23:33
посмотри,у нее пися внутри не красная?

Завтра посмотрю, кстати сегодня мне показалось что она перед тем как пописать хныкала. А что это может быть? если красная?

Sunny)
30.04.2011, 23:51
Завтра посмотрю, кстати сегодня мне показалось что она перед тем как пописать хныкала. А что это может быть? если красная?
мне сказали от мяса(если его много)и еще от чего-то-соли... завтра постараюсь не забыть-глянуть-как мазь... у нас так тоже бывает,вот сегодня,например,заметила:005:

*GOA*
30.04.2011, 23:55
ок,я тоже посмотрю,а вообще у нас в основном грудь из еды.

Victoria’s Secret
30.04.2011, 23:58
Оля, Коля крещеный уже?

Sunny)
01.05.2011, 00:21
девочки,сколько виброцил можно в сутки?Инструкцию потеряла:( крошка прям тяжело так дышит и просыпается от них,а они текут...уже окошко наверх открыла,чтобы свежий воздух был...потом увлажнитель включу..:005:блин-блинский...:(

*GOA*
01.05.2011, 00:33
Инн,1-2капли 3-4 раза

Sunny)
01.05.2011, 00:37
Инн,1-2капли 3-4 раза
блиин, уже 3 раза сегодня капала..1 раз ночью получается:(

Victoria’s Secret
01.05.2011, 00:46
блиин, уже 3 раза сегодня капала..1 раз ночью получается:(
Инна, а может не Виброцилом? (у меня у самой слабый нос, так вот мне лично Виброцил вообще никак)
Я снимаю Злате отек Називином для детей.
Да, он не гомеопатический, но гораздо лучше помогает, плюс очень частое закапывание аквамарисом и отсасывание соплей. По моим ощущениям сопли так проходят лучше.

А последний раз для себя открыла лечение насморка луковыми компрессами в уши, правда я не на ночь делала. Обычно я очень сильно и долго болею с насморком, тут подчистую все прошло за 3 суток, и мне удалось обойтись без сосудосуживающих, что вообще круто для меня.
Про этот способ вычитала у мам, которые у гомеопатов деток лечат.

У Вас или у Вашего дитяти насморк? Забудьте о лекарствах (народная медицина)
Мучает насморк? Не отчаивайтесь!
Это средство можно применять и детям и взрослым. Это народная медицина. Своего сына лечу так с грудничкового возраста. Очень просто и результативно. Самый сильный насморк проходит за 2 ночи.
Берете лук. Верхние 2 сферы отрываете и выбрасываете. Нам нужен лук, который поглубже.
Очень меленько режете ножом. (Именно ножом - нам нужен мелко рубленный лук. Получатся кубики-ромбики 1-2мм)
Берете бинт (в 1 слой), кладете туда рубленный лук, и перевязываете ниточкой.НЕ в марлю, а в бинтик. Если в тряпочку сделаете, то не поможет. Испарения от лука должны свободно проходить. Получатся тампончики (величиной с ноготь)
А теперь, самое главное: эти тампончики, кладете НА НОЧЬ В УШИ! (не в нос, а, именно, в уши - это важно)
Кладете тампон во внешнюю раковину.Как наушники маленькие, которые в раковину вставляются. Внутрь НЕ НАДО!!!
Снимается отек во всей носоглотке. Всю ночь мы спим спокойно, лук выделяет испарения и снимают отек.
Часто возникают вопросы: не сожгет ли лук чего-нибудь? НЕТ. (но ушки с утра нужно хорошо помыть:)))
Дети не дают обычно их ставить. Вредничают. Я делала так: сын заснет, я ему в одно ушко положу тампончик. Когда перевернется, то и во второе. В результате оба тампончика в ушках.
Поскольку это средство снимает отеки, то помогает даже тем, у кого гайморит. Гной начинает выходить сам и из носа, и ртом. Если кто страдает гайморитом, то за состоянием больного (когда тампоны поставили) нужно следить.
А если простой насморк, тогда вообще просто проходит и все.
Особенно актуально, когда деть ходит в садик.
Будьте здоровы!!!
(если возникнут вопросы, пишите)

Девочки, тут в топе пошли вариации на тему, как сделать лучше: смочить, отжать и т. д.
За вариации ничего сказать не могу. У меня работает только тот рецепт, который я изложила. Буква в букву. Если экспериментируете и делаете по другому, то это уже другой рецепт.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34105691&postcount=1

__________________________________________________ _________________

Вот общие рецепты из их топа

Народные рецепты при острых состояниях:
1. При ушной боли - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1668 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49679357&postcount=1668), вот полный вариант при ушной боли - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4767 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52499241&postcount=4767)
2. Луковые компрессики от соплей - http://www.forum.littleone.ru/showpo...91&postcount=1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34105691&postcount=1)
3. Лечение загноившихся заусенцев на пальцах рук и ног - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1790 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49828681&postcount=1790)
4. Средство, помогающее при сухом кашле - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4326 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52099574&postcount=4326)

Как правильно промывать нос детям и как готовить раствор для промывания - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9063 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58520271&postcount=9063)

Tatika
01.05.2011, 10:18
Оля, Коля крещеный уже?

да, крестили его

АннА Лу
01.05.2011, 13:22
Всем привет!А мы вчера ходили на концерт С.Михайлова,до сих пор под впечатлением:057::057::057::0009::love:!Отдохнули, развеялись,по деткам соскучились:love:.

Alisija
01.05.2011, 15:05
Всем привет. А мы заболели. Все. Судя по всему грипп.Температура выше 37,4 не поднимается. Легкий насморк, а горло просто разрывают изнутри. Голоса нет, глотать больно. Противный кашель. Мы с мужем уже 3-тий день болеем, у Лизы второй день насморк и сегодня кашель начался.У Свята насморк начинается, значит завтра уже с нами болеть будет.... А какие планы были на эти выходные....

Lelyaz
01.05.2011, 15:27
весь номер кинь

+74842546153

Lelyaz
01.05.2011, 15:28
Оля, Коля крещеный уже?

Да! Мы в августе крестили :love:

Lelyaz
01.05.2011, 15:37
Сегодня посмотрела писюльку на ней красные трещинки...:( мужа попросила масла оливкового привезти, смажу им.
А ещё с утра мне было плохо, я обнимала унитаз, а Колька сидел играл на кровати, потом упала игрушка на пол, он лёг на живот подполз к краю и смотрел вниз. Я периодически на него поглядывала из туалета и тут бац и он упал лицом на пол. Подбегаю- из губы кровь течёт. :( В итоге губка опухла сильно- нижняя и покраснела. Ничем смазывать не стала потому как не знаю чем. Дала грудь, целый час лежал всхлипывал, потом заснул. А ещё, ему всё так же больно писать. Да и реже стал он это делать. Ждала сегодня 2,5 часа с мочеприёмником, выпил за это время 80 мл жидкости и сосал грудь. Через 2,5 часа пописал- 10 мл!
Сегодня ещё двух деток привезли -3 года и 5 лет. Маленькие, жалко их. Капельницы сразу им поставили, плачут. Коля услышал, что плачут и показывает на руку, где у него катетер стоял и лангетка была привязана, он запомнил эту боль. И теперь если плачет кто- он понимает. :005:

Lelyaz
01.05.2011, 15:41
Кстати, вчера была очень внимательная дежурная врач, четыре раза к нам приходила, и сама мочу забрала (я шоколадку пихала за то, чтобы она в лабораторию отнесла сама- лаборатория в другом здании, а мне Колю одного не оставить, так она НЕ взяла!)
Потом в 12 ночи прибежала, мы спали и шёпотом мне сказала, что анализ готов- плохой. И сказала с утра ещё пересдать.

Mrs. Gold Stinker
01.05.2011, 15:51
+74842546153

Это сама Калуга +7(4842) код, далее номер. Причем городской. Смотреть тут (http://zvonka.net/russia/city366.html)

Если с тебя сняли за соединение, в последствии можно побороться с оператором на тему "да вы офигели". Возьми распечатку и проверь длительность звонка и стоимость по тарифу своего оператора.

Колюне @@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
01.05.2011, 16:11
Это сама Калуга +7(4842) код, далее номер. Причем городской. Смотреть тут (http://zvonka.net/russia/city366.html)

Если с тебя сняли за соединение, в последствии можно побороться с оператором на тему "да вы офигели". Возьми распечатку и проверь длительность звонка и стоимость по тарифу своего оператора.

Колюне @@@@@@@@@@@@@@@

Я в больничке, как я возьму? Номер на мне. Муж же не сможет с моим паспортом взять?

Mrs. Gold Stinker
01.05.2011, 16:14
Я в больничке, как я возьму? Номер на мне. Муж же не сможет с моим паспортом взять?

Нет, только с нотариальной доверенностью. Тебе необязательно заниматься этим сейчас, вернешься, устаканится все и займись.

Lelyaz
01.05.2011, 16:20
Я сегодня на улице через окошко видела снежок, то ли это мои глюки, то ли и правда на первомай снег выпал. )))

Jakiss
01.05.2011, 16:34
Я сегодня на улице через окошко видела снежок, то ли это мои глюки, то ли и правда на первомай снег выпал. )))

Да, снег был. Бабушка на даче, позвонила, сказала, что у них оооочень холодно и снег, а мы сегодня ехать собирались. Не поехали :(

musikpusik
01.05.2011, 16:48
Да, снег был. Бабушка на даче, позвонила, сказала, что у них оооочень холодно и снег, а мы сегодня ехать собирались. Не поехали :(

нам прислали фотку с Новгородской, там все в снегу) ужас конечно.