Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Анечка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Здоровья тебе и твоим близким, улыбок, радости!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1105/10/2a3c53b6b088.gif
нее, я такой не хочу... я хочу маленький как раз, чтоб мне не в луже лежать, а рядом на травке и чтобы мыть и наполнять проще было.
мне кажется. его пока помоешь - чокнешься, столько складок, углов, где будет все копиться...
Все равно хочу!!!!!!!
тогда кому день мыть вот такой
http://s53.radikal.ru/i142/1105/91/ed1967324edc.jpg
У нас бассейн тем летом был с жирафом. Самое хорошее в нем- это мягкое дно. Сейчас он по щиколотку будет наверное.
Anik dok
04.05.2011, 09:10
доброе утро!
Анюта! Поздравляю с Днем рождения!!!!!
Nataha79
04.05.2011, 09:13
АНЯ!
http://i074.radikal.ru/0910/a7/fe6ea803fac3.gif
Анютик,присоединяюсь к поздравлению!!!!!Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!:flower::flower:
Сигнатюр
04.05.2011, 10:01
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю что бы исполнялись все твои мечты и желания!!!! И что бы твои мужчины тебя всегда носили на руках.
Лизаветта
04.05.2011, 10:14
Аня, с Днём Рождения!!!
http://cool-birthday.com/b/stixi/06.gif
Анечка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Здоровья тебе и твоим близким, улыбок, радости!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1105/10/2a3c53b6b088.gif
Присоединяюсь к такой красоте:008:.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
И всем привет!!!!!!!!!!!!
Анюта, С Днем Рождения!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/114/2/636689154.gif
Девочки,спасибо вам мои хорошие:love:!!!!!Проснулась только,а тут уже столько красоты и пожеланий!
Анюта, с днем рождения!!!
Солнца, радости, здоровья!
http://i026.radikal.ru/1105/6b/96f676f449ce.gif (http://www.radikal.ru)
Аня! С Днем Рождения!!!!
http://s08.radikal.ru/i181/1105/d7/e714eb6e60a2.gif (http://www.radikal.ru)
Анечка! С днем рождения!
5506431
АНЮТКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!
http://s007.radikal.ru/i300/1105/73/5a067153cc53.jpg (http://www.radikal.ru)
У Коли снова понос, уже три раза был, болит ушко, текут сопли :( Врач была, сказала, снова лору позовут. А про понос говорит, что ротовирус такой цикличный, волнами, прошёл и снова нагрянул. Ещё говорит недельку лечиться будем, а там посмотрим что к чему. :010:
Девочки, я так устала, ен могу больше. Когда уже уйдут эти болячки.....
Ещё и муж заболел, температура 38,5, не приедет к нам. :041::041::041:
Анечка, с днём рождения! Пусть сбываются твои мечты!!!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!
У Коли снова понос, уже три раза был, болит ушко, текут сопли :( Врач была, сказала, снова лору позовут. А про понос говорит, что ротовирус такой цикличный, волнами, прошёл и снова нагрянул. Ещё говорит недельку лечиться будем, а там посмотрим что к чему. :010:
Оля, держись, скоро все наладится!:flower:
Привет,девочки!!!!!!!
спасибки за поздравления:flower::love: сегодня бегала в Сканди к Натусику ..и вот иду я по коридору родильного отеления и к моему удивлению-с фотографии на стене мне улыбается Кукусик:love: какие же они маленькие,когда только рождаются..я уже и забыла.. и мне тоже захотелось еще малыша...
вообщем,прекрасный день...выписываемся в субботу!
а еще хочу похвастаться:008:;Таенок вот уже 5 дней спит днем дома..а меня совесть начала мучить,что я ее слишком много дома держу и ей мало свежего воздуха:(
Инночка!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО ПУПСИКУ И МАМОЧКЕ!!!!
Очень рада за вас с Таечкой!!!Все правильно....ведь тем более вы же в садик собираетесь....нужно к режиму готовиться!!!!
я когда зимой приходила с улицы замерзшая...всегда о тебе думала...как же ты по 2 раза столько гуляешь:support:
Анют, смотри, он и не такой большой и не глубокий
Таксссс.....это чо получается и нам теперь нужен басик???:010:
Всем привет. Ещё раз спасибо за волшебные кулачки! :flower:
Врач сказала, что нам ставят гастроэнтерит. Но его мы, похоже, вылечили, сегодня стул у Колюни был три раза и нормальный. Аппетит проснулся :091::091::091: за неимением домашней пищи съел больничный обед и ужин! И рот сам открывал, без уговоров. :)
А так, болит ушко, кашель не уходит, сопли текут. Сегодня начали нам капельки капать у ушко и в носик, и продолжаем ингаляции. С писюлькой так- делаю ванночки с фурацилином или марганцовкой. Обязательно пойдём к урологу, как нас выпишут. Сказали у уролога встать на учёт. В поликлинике у нас нет, наверное, буду звонить в диагностический центр на дундича. Сегодня закончили нам колоть антибиотик- прошли курс 7 дней. Сегодня сдали анализы кала и мочи, завтра сдадим кровь из пальца. В крови понижены лейкоциты, врач сказала это говорит о сниженном иммунитете и посоветовала потом и к гематологу сходить. Но пока мы продолжаем тут лежать.
Мне тоже, сегодня полегче. :091: Зостерин супер средство! Спасибо Тане! :flower::flower::flower:
:091::091::091::091:Олечка,как же хорошо,что полегчало!!!!!оправляйтесь уже окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как холодно? У нас +34 за окном....:065::))
Редко появляюсь, потому как на отдыхе...
Надеюсь, у всех все хорошо и никто не болеет.
Сижу тут под впечатлением....недавно сделали массаж ног рыбами! Выглядит это так: запускаешь ноги в большой бассейн с множеством маленьких рыбок, они облепляют ноги и откусывают омертвевшие кусочки кожи...Ощущение офигенские, и ноги потом гладенькие как после хорошего педикюра в салоне....
бррр...прочитала про рыб....аж мурашки по телу!!!!
Это вы в тайланде греетесь на солнышке????ляпота!!!!!
Всем приветик!!!!
мы опять заболели,поэтому дома!
не прошло и двух недель...а у нас опять высоченная температура,кашель,насморк....какая-то прям напасть навалилась на нас!:(
Олечка!!!!Держись!!!!!!Главное вы под наблюдением,все будет хорошо!!!!!откуда эти бяки берутся:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого дети уже поняли, как нужно на горшок ходить?
Меня, честно, уже просто выводит из себя то, что Василиса везде ссыт. Я сегодня уже чуть не разревелась от этого. Меня накрыло...
Терпение, и только терпение!!!!
Мы тож еще постоянно писаемся....но только потому,что мама не всегда успевает снять трусишки и посадить на горшок,а в большей степени просто забывает про это!!!!
у нас еще мегаигруха есть - одежка называется :))
вот так на используется:
Не могла пройти мимо это прелести!!!!!:flower:
Hasta_la_vista
04.05.2011, 13:37
Анечку поздравить с днем рожденья
От души сегодня мы хотим.
Вам желаем вечного везенья,
Искренне сегодня говорим:
Вы прекрасны, так пускай с годами
Расцветает ваша красота,
И за всеми добрыми делами
Пусть любовь скрывается всегда!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-2.gif
Snow Cherry
04.05.2011, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@LДержись,всё наладится и будет всё хорошо.
Hasta_la_vista
04.05.2011, 13:47
кошмар какой(((
а чем вас лечат?
Лизаветта
04.05.2011, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- выздоравливайте, очень волнуемся за вас! А повторное расстройство стула не может быть связано с нарушением флоры после антибиотиков? Они же всё убивают, и хорошее и плохое:( А ушко чем лечите?
Привет!
Инночка!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО ПУПСИКУ И МАМОЧКЕ!!!!
Очень рада за вас с Таечкой!!!Все правильно....ведь тем более вы же в садик собираетесь....нужно к режиму готовиться!!!!
я когда зимой приходила с улицы замерзшая...всегда о тебе думала...как же ты по 2 раза столько гуляешь:support:
Таксссс.....это чо получается и нам теперь нужен басик???:010:
:091::091::091::091:Олечка,как же хорошо,что полегчало!!!!!оправляйтесь уже окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бррр...прочитала про рыб....аж мурашки по телу!!!!
Это вы в тайланде греетесь на солнышке????ляпота!!!!!
Всем приветик!!!!
не прошло и двух недель...а у нас опять высоченная температура,кашель,насморк....какая-то прям напасть навалилась на нас!:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!Dвыздоравливайте:flower:
кошмар какой(((
а чем вас лечат? :( Коленька обязательно скоро поправится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
АНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СОЛНЫШКА И ЛАПОЧКУ ДОЧКУ:flower:
от поноса назначили энтерол в капсулах, в уши я купила отипакс, местный фурац спирт просроченн ые у них. Плюс хилак форте,капли в нос и ингаляции. Врач говорит не от антибиотика, а ротовирус импульсный волнами.
Nataha79
04.05.2011, 18:26
Господи,ну что же это такое то у вас творится((Муж наверно ротовирус от вас подхватил((((
Поправляйтесь скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьке и вам с мужем на поправку!!!!!!!:091::091::091:
Nataha79
04.05.2011, 18:28
Всем приветик!!!!
не прошло и двух недель...а у нас опять высоченная температура,кашель,насморк....какая-то прям напасть навалилась на нас!:(
Вам на поправку тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Наташа! Компресс на ушко обещают поставить. К мужу приезжал наш семейный врач, прокапал ему капельницу, он заснул. А я осваиваю новый мобильник, с инетом теперь буду всегда.
Анечка,поздравляю с днём рождения!Здоровья тебе и твоим мужчинам!и норку вам всем большую!:)
Коленьке и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@
Девочки я себе так пальцы на правой руке обожгла..... уже чем только не мазала, а все равно болит. Даже пальцы не гнуться((((
Nataha79
04.05.2011, 21:11
Девочки я себе так пальцы на правой руке обожгла..... уже чем только не мазала, а все равно болит. Даже пальцы не гнуться((((
:010::010:Господи:001:Бедняжка(((((
Чтоб скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты умудрилась?:005:
Nataha79
04.05.2011, 21:13
спасибо Наташа! Компресс на ушко обещают поставить. К мужу приезжал наш семейный врач, прокапал ему капельницу, он заснул. А я осваиваю новый мобильник, с инетом теперь буду всегда.
Что за телефон??
Колюшке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб ушки прошли и понос не мучил больше!!!:091::091:
Сигнатюр
04.05.2011, 22:26
Девочки, :102: может кому нужна молодая, парная говядина по 200 руб. сегодня будет много.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за трубочка у тебя теперь?
тож выбираю на др себе :)
и ведь все равно печатаешь :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, :102: может кому нужна молодая, парная говядина по 200 руб. сегодня будет много.......
а как с доставкой из Колпино?
а как с доставкой из Колпино?
и мне интересно )))
Девочки, посмотрите. Пейзажи из еды http://www.liveinternet.ru/users/aksi777/post164541348/
и мне интересно )))
Присоединяюсь к вопросу )))
Сигнатюр
04.05.2011, 23:04
[QUOTE=Tatika;61066388]и мне интересно )))
Присоединяюсь к вопросу )))
Девочки, c доставкой можно будет определиться( но конечно киллограм-- два не повезут). Определённость во всём будет чуть позже, сейчас её будут резать:(
Что за телефон??
Колюшке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб ушки прошли и понос не мучил больше!!!:091::091:
nokia N8 оранжевого цвета :love: Муж подарил 27-го, но мне было не до этого. Два дня вообще не трогала, потом симку переставила, а позвонить не могла, тупила, отстала я от новых технологий :005: потом муж ликбез провёл по-быстрому, сейчас уже сама тыкаю осваиваю когда Коля спит.
.здесь просят вести учёт каждый день сколько "выпито", "выделено", "стул" и "рвота". За сегодня стул был 10 раз :( а к вечеру начались хрипы, сейчас уснул и храпит как мужик.
Олечка, сил тебе! Коле- быстрее поправиться!
а от куда она? с пригорода или с какого склада оптового?
Сигнатюр
04.05.2011, 23:15
а от куда она? с пригорода или с какого склада оптового?
Это наша корова. Сегодня был первый отёл и он прошёл не удачно. Корову нужно резать, так как она уже не встанет...........(((((((((
Понимаю. Сама позавчера так не удачно кашу сварила на указательном пальце огромный волдырь:))
nokia N8 оранжевого цвета :love: Муж подарил 27-го, но мне было не до этого. Два дня вообще не трогала, потом симку переставила, а позвонить не могла, тупила, отстала я от новых технологий :005: потом муж ликбез провёл по-быстрому, сейчас уже сама тыкаю осваиваю когда Коля спит.
.здесь просят вести учёт каждый день сколько "выпито", "выделено", "стул" и "рвота". За сегодня стул был 10 раз :( а к вечеру начались хрипы, сейчас уснул и храпит как мужик.
Оля, поправляйтесь скорее!
Бедненькая, пусть быстрее все заживет!
А у меня дома ничего нет для таких случаев, даже не знаю, чем мазать нужно.
Олечка, сил тебе! Коле- быстрее поправиться!
Спасибо! :flower:
Тут даже поговорить не с кем, все сидят с детками по палатам, все палаты на двоих или на одного плюс мама. Если кто быстро выскочет, так подгузник на посту взвесить, или воды налить и снова к себе в норку.
Зуля, я пантенолом запшикивала когда обожглась. Да, очень болело, горело, потом даже кожа сошла....
Оля, поправляйтесь скорее!
:flower: у нас тут дождь идёт и идёт.................
Обожгла пальцы, когда готовила плов, открыла казан и паром обдало два пальца, мизинец и тот что рядом. Сейчас вспухли как сардельки и кожу стянуло, так не приятно((((( намазала спасателем.....
у нас тоже дома ничего в аптечке кроме спасателя не нашла, теперь куплю, но надеюсь больше не повториться.
Смотрю в ОЗ винтик и шпунтик все больше январят))))) Котка тебе орг %%% должна)))))))
Разговаривала с мужем, его тоже зацепила ротовирусная инфекция!!! Температура, понос и тошнит. Лежит там бедненький один дома... :0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей-скорей уже вам полностью на кратчайший путь к выздоровлению!
я себе без сенсора смотрю - не могу я с ним, бесит жутко :065:
Девочки, c доставкой можно будет определиться( но конечно киллограм-- два не повезут). Определённость во всём будет чуть позже, сейчас её будут резать:(
:( блин... резать... страшно же :(
мне килограмм-два, больше некуда да и незачем - уезжать скоро.
Может, по районам скооперируемся?
у нас тоже дома ничего в аптечке кроме спасателя не нашла, теперь куплю, но надеюсь больше не повториться.
Смотрю в ОЗ винтик и шпунтик все больше январят))))) Котка тебе орг %%% должна)))))))
я об этом еще вчера написала, что надо в долю с оргом мне :))
при ожогах самое первое - в холод сунуть :ded:
Разговаривала с мужем, его тоже зацепила ротовирусная инфекция!!! Температура, понос и тошнит. Лежит там бедненький один дома... :0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот напасть-то:(
musikpusik
04.05.2011, 23:52
зашла узнать новости про Коленьку. Олечка, держитесь!!!! тебе, Колюньке и мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Anik dok
04.05.2011, 23:54
Оля, еще вчера хотела написать- на выходе из киш инфекции нужно быть очень аккуратным с едой. после болезни ферменты вырабатываются плохо и возможны срывы. это как первый прикорм-принцип такой же. щадящая химически, термически, протертая, легкоусвояемая, небольшими порциями. может даже банки детские...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, вам надо в квартире хорошенькую ген уборку сделать! Желательно до вашего возвращения! У меня у сестры так детки болели, при условии, что она дома все каждый день убирала, но потом муж со свекровье дома заразились, хотя их к ним в больницу не пускали и контакта не было. Потом свекровь весь дом перемыла, а у них домище за городом.
А у нас открыли вот такой магазин (http://www.fix-price.ru/), бросили в ящик каталог, завтра хочу сходить за песочными наборами для дачи куплю парочку!
Сигнатюр
04.05.2011, 23:56
:( блин... резать... страшно же :(
мне килограмм-два, больше некуда да и незачем - уезжать скоро.
Может, по районам скооперируемся?
Страшно, не страшно. Если не зарезать, то она сдохнет( у неё выпадение матки:() а вот трудов, денег вложенных в неё очень жалко(((((((((((да и корова была очень перспективная.
Оль, а много у вас коров?
И в чем перспективность коровы?
Мне тоже где-то 2- 3 кг
Жень, а тебе сколько ?
Сигнатюр
05.05.2011, 00:24
Оль, а много у вас коров?
И в чем перспективность коровы?
У нас:
одна старая( проблемная, беременеет и телиться с проблемами)
одна первотёлка( тттттт месяц назад хорошо отелилась)
один бык ( год ему)
ещё одна первотёлка( только что зарезали:()
месячная тёлочка
и ещё сегодня телёнок родился, но пока не до него и незнаю кто.
Перспективность в удое. Есть коровы которые в сутки дают 10 литров молока, а есть и по 45 литров. Вот эта была перспективная, её брали в питомнике в 1, 5 месячном возросте и выкармливали по какой то там специальной методе. И вот как получилось(((((((Короче очень грустно и плохо мне что то сейчас.:(
Snow Cherry
05.05.2011, 01:26
Я бы тоже взяла.
Snow Cherry
05.05.2011, 01:27
Я думаю мы бы севером набрали бы .
Snow Cherry
05.05.2011, 01:32
Нам с Коткой на Север можно привезти?
Hasta_la_vista
05.05.2011, 01:33
У нас:
одна старая( проблемная, беременеет и телиться с проблемами)
одна первотёлка( тттттт месяц назад хорошо отелилась)
один бык ( год ему)
ещё одна первотёлка( только что зарезали:()
месячная тёлочка
и ещё сегодня телёнок родился, но пока не до него и незнаю кто.
Перспективность в удое. Есть коровы которые в сутки дают 10 литров молока, а есть и по 45 литров. Вот эта была перспективная, её брали в питомнике в 1, 5 месячном возросте и выкармливали по какой то там специальной методе. И вот как получилось(((((((Короче очень грустно и плохо мне что то сейчас.:(
Боже мой, Оля, откуда у вас коровы??
я бы роженицу есть не смогла(( вообще мне как-то плохо стало. Она только родила, а ее съедят((
реально зря я прочитала, глаза на мокром месте
Сигнатюр
05.05.2011, 01:54
Боже мой, Оля, откуда у вас коровы??
я бы роженицу есть не смогла(( вообще мне как-то плохо стало. Она только родила, а ее съедят((
реально зря я прочитала, глаза на мокром месте
Тань, это жизнь:( А ты думаешь, что лучше её нужно было оставить и что бы она умерла своей смертью? ана и так бедная мучалась.... Сегодня 3 ветеринара делали всё что было в их силах, но увы............ Женщин в род.домах очень часто в таких ситациях не спасают, а тут корова в хлеву. По поводу есть или не есть мясо, мы тоже не можем есть мясо животных которых выращиваем с ранего возроста, они нам становяться родными. Знаешь как у меня сегодня мама плакала:(это просто :001: Поэтому скорее всего( сейчас договариваюсь) мясо завтра заберут всё оптом.
А живность у нас всю жизнь была. Бабушка живёт в частном секторе в Отрадном( это около Кировска). Я умею доить и принимать телят. Но такой случай у нас в первый раз. Да и ветеринар один сказал, что за 11 лет работы он с таким сталкиваеться во второй раз.(((
Тань, это жизнь:( А ты думаешь, что лучше её нужно было оставить и что бы она умерла своей смертью? ана и так бедная мучалась.... Сегодня 3 ветеринара делали всё что было в их силах, но увы............ Женщин в род.домах очень часто в таких ситациях не спасают, а тут корова в хлеву. По поводу есть или не есть мясо, мы тоже не можем есть мясо животных которых выращиваем с ранего возроста, они нам становяться родными. Знаешь как у меня сегодня мама плакала:(это просто :001: Поэтому скорее всего( сейчас договариваюсь) мясо завтра заберут всё оптом.
А живность у нас всю жизнь была. Бабушка живёт в частном секторе в Отрадном( это около Кировска). Я умею доить и принимать телят. Но такой случай у нас в первый раз. Да и ветеринар один сказал, что за 11 лет работы он с таким сталкиваеться во второй раз.(((
Отрадное.....:love::love::love:
Оля, сильно не переживай! Вы сделали все что могли.
Сигнатюр
05.05.2011, 02:37
Оля, сильно не переживай! Вы сделали все что могли.
Зуль, а вдруг нет? Хотя нет, сделать ничего нельзя было вообще, но мозг отказываеться понимать всё произошедшее((( Сейчас не могу не спать, ничего.....блин сердце уже болит.
Оля, не надо переносить на себя все это!!!!!!
Зачем? Для чего?
Выпей валерьянки чуть чуть и ложись спать! Подумай какое настроение ты будешь передавать своей доченьке?!
Сигнатюр
05.05.2011, 02:50
Оля, не надо переносить на себя все это!!!!!!
Зачем? Для чего?
Выпей валерьянки чуть чуть и ложись спать! Подумай какое настроение ты будешь передавать своей доченьке?!
Я очень сильно люблю животных и мне сейчас так её жалко((((
Но ты права, пора пить валерьянку, а то слёзы уже в горле стоят и спать, завтра сегодня в 7 утра подьём.
oneginal
05.05.2011, 09:54
всем привет
читаю вас, но писать не успеваю...
бегаем со старшей по поликлиникам, ну и мелкого таскать приходится, замучились уже
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Nataha79
05.05.2011, 10:03
Девочки, посмотрите. Пейзажи из еды http://www.liveinternet.ru/users/aksi777/post164541348/
Красотаа! Я себе в контакт стырила)))
Удачи в усвоении телефона!!
И еще раз Коленьке и всему семейству@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькая, пусть быстрее все заживет!
А у меня дома ничего нет для таких случаев, даже не знаю, чем мазать нужно.
И у меня нет ничего.:010:
А у нас открыли вот такой магазин (http://www.fix-price.ru/), бросили в ящик каталог, завтра хочу сходить за песочными наборами для дачи куплю парочку!О,у нас тоже такой есть рядом!
Nataha79
05.05.2011, 10:17
Я очень сильно люблю животных и мне сейчас так её жалко((((
Но ты права, пора пить валерьянку, а то слёзы уже в горле стоят и спать, завтра сегодня в 7 утра подьём.
Оль,нельзя так!!!
Я тоже с детства в деревне,там полный скотный двор,но чтоб так к ним привязываться,такого нет.Жалко,да,но у меня всегда было понимания того,что все они ,коровы,конечно ,не всегда,но бывало,в основном они ,естественно,для молока, пойдут под нож.Как бы страшно не звучало это,но для того их и выращивали у нас в деревне.Уж ,извините, меня за черствость в этом вопросе..
Вы не подумайте,я тоже люблю животных,так я добрая,любящая..аха:flower:
Мне тоже где-то 2- 3 кг
Жень, а тебе сколько ?
Я бы взяла 5 кг.
Hasta_la_vista
05.05.2011, 11:15
Олечка, извини, но я не это имела в виду)) ПОнимаю, что это жизнь.
Просто, когда не задумываешься, покупая в магазине, я как-то ем...а вот, когда в деревне забивают животное, а я его например, знала - то не смогу есть.
И когда есть такая грустная история. НЕ воспринимай к сердцу мои слова, у меня сейчас все только на эмоциях, особенно вечерами.
Но ты меня удивила, я не знала, что вы держите животных! Молодцы!
Сигнатюр
05.05.2011, 11:59
Оль,нельзя так!!!
Я тоже с детства в деревне,там полный скотный двор,но чтоб так к ним привязываться,такого нет.Жалко,да,но у меня всегда было понимания того,что все они ,коровы,конечно ,не всегда,но бывало,в основном они ,естественно,для молока, пойдут под нож.Как бы страшно не звучало это,но для того их и выращивали у нас в деревне.Уж ,извините, меня за черствость в этом вопросе..
Вы не подумайте,я тоже люблю животных,так я добрая,любящая..аха:flower:
Да не, ты не черствая:flower: Мы тоже понимаем, что они не вечно с нами. Но коров мы сами никогда не резали( именно из за того что есть мы их не сможем), мы их живым весом на мясокомбинат сдавали и это происходило когда коровы уже старели. А тут просто произошло что пришлось резать молодую корову, а которую были совсем другие планы.:(
А хрюшек, кроликов,курочек---мы едим без зазрения совести, а вот с коровами......мы говядину в магазине покупаем.
Вчера ночью у нас разум переборол эмоции и мясо мы всё оставляем себе. Для хранения уже купили морозилку-сундук и в 7 утра его уже привезли. Так что будем учиться кушать свою говядину.
Сигнатюр
05.05.2011, 12:03
Олечка, извини, но я не это имела в виду)) ПОнимаю, что это жизнь.
Просто, когда не задумываешься, покупая в магазине, я как-то ем...а вот, когда в деревне забивают животное, а я его например, знала - то не смогу есть.
И когда есть такая грустная история. НЕ воспринимай к сердцу мои слова, у меня сейчас все только на эмоциях, особенно вечерами.
Но ты меня удивила, я не знала, что вы держите животных! Молодцы!
Танюш, все нормально:flower::flower::flower: Это я должна извиниться перед тобой, совсем головой не подумала о том что среди нас есть беременюшки, но меня вчера эмоции тоже переполняли. Сегодня уже здравые мысли поселились.
Nataha79
05.05.2011, 12:07
Да не, ты не черствая:flower: Мы тоже понимаем, что они не вечно с нами. Но коров мы сами никогда не резали( именно из за того что есть мы их не сможем), мы их живым весом на мясокомбинат сдавали и это происходило когда коровы уже старели. А тут просто произошло что пришлось резать молодую корову, а которую были совсем другие планы.:(
А хрюшек, кроликов,курочек---мы едим без зазрения совести, а вот с коровами......мы говядину в магазине покупаем.
Вчера ночью у нас разум переборол эмоции и мясо мы всё оставляем себе. Для хранения уже купили морозилку-сундук и в 7 утра его уже привезли. Так что будем учиться кушать свою говядину.
Жаль ,конечно,лишиться хороших удоев,да и коровка нынче не дешева,но такова,что называется судьба.
Не расстраивайся:flower:
Nataha79
05.05.2011, 12:10
Танюш, все нормально:flower::flower::flower: Это я должна извиниться перед тобой, совсем головой не подумала о том что среди нас есть беременюшки, но меня вчера эмоции тоже переполняли. Сегодня уже здравые мысли поселились.
Утро вечера мудренее:flower:
Девочки, у кого-нибудь есть в закладках сайт электронной записи в сад, киньте ссылку, плииз
KATI-OWA
05.05.2011, 12:52
Пожалуйста http://www.gu.spb.ru/
Пожалуйста http://www.gu.spb.ru/
Спасибки :flower:
Сама уже нашла, только не работает там что-то (((
oneginal
05.05.2011, 16:16
девочки, может кому пригодится
у меня две мамочки уже ходили, детки в восторге, я хочу сходить тоже
http://www.****planeta-neptun.ru/action/
так ведь можно ссылку давать?
Katy9999
05.05.2011, 23:36
Девочки, а не кто с покемошой не списывался?
Муж подбивает тоже сорваться и поехать в Тай. Не представляю, как Маша перелет выдержит...
А покемоша дочку дома оставила ;)
Katy9999
06.05.2011, 00:33
Не, я не могу оставить на 16 ночей. И соскучусь ужасно... и ГВ придется экстренно свернуть
девочки, может кому пригодится
у меня две мамочки уже ходили, детки в восторге, я хочу сходить тоже
http://www.****planeta-neptun.ru/action/
так ведь можно ссылку давать?
так и мы собираемся всей толпой вроде как - 10 мая ;)
может, списьки уже бум писать?
Девочки, а не кто с покемошой не списывался?
Муж подбивает тоже сорваться и поехать в Тай. Не представляю, как Маша перелет выдержит...
мы летели поменьше, конечно, но 2 перелета в день - спб-мск 1-40, перерыв 2,5 часа и дальше 2-40 летели. И обратно также. Спокойно Маруся выдержала, на взлете-посадке давала пить, чтобы ушки не закладывало. Играли в пальчиковые игрушки, книжки читали, потом она спала. В общем, проблем не было :support:
Девочки, привет!
Может кто подскажет, где можно купить пароварку в которой готовить на газовой плите?
А то мне свекровь заказала, а я что-то таких и не видела, не обращала внимания....
Katy9999
06.05.2011, 00:49
Зуля, их много разных. Ищи как кастрюлю-пароварку.
НА Озоне глянь. В магазине ыбвают и дороже и дешевле:
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1103869/
Катя, спасибо большое!!!!!! :flower:
Девочки у меня еще вопрос по полису омс можно бесплатно сдать кровь на аллергию ребенку? или только платно?
massaraksch
06.05.2011, 02:31
Спасибки :flower:
Сама уже нашла, только не работает там что-то (((
Здравствуйте!
Вот ссылка на форму, она точно работает: http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
После заполнения трёх шагов нужно нажать "Готово", затем в крайней правой колонке поставить галочку "С условиями...согласен" и нажать "Подать заявку". Вам будет предложено сохранить/распечатать уведомление о принятой электронной заявке (в .pdf).
Здравствуйте!
Вот ссылка на форму, она точно работает: http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
После заполнения трёх шагов нужно нажать "Готово", затем в крайней правой колонке поставить галочку "С условиями...согласен" и нажать "Подать заявку". Вам будет предложено сохранить/распечатать уведомление о принятой электронной заявке (в .pdf).
Спасибо, разобралась. :flower:
Всем доброе утро:flower:!!!!!!Большое спасибо за поздравления-сегодня с утра снова все перечитала:love::0017:.
Про встречу-я за зоопарк,правда если в океанариум с коляской можно то тогда все равно.
oneginal
06.05.2011, 10:46
так и мы собираемся всей толпой вроде как - 10 мая ;)
может, списьки уже бум писать?
ясненько, ну мы вроде на праздниках будем в коммунаре, поэтому про 10 ничего сказать точно не могу, а вы во сколько планируете??
говорят для деток интересно шоу тюленей в 11 и в 16
oneginal
06.05.2011, 10:48
всем доброе утро
oneginal
06.05.2011, 10:49
Девочки у меня еще вопрос по полису омс можно бесплатно сдать кровь на аллергию ребенку? или только платно?
мы всегда сдавали платно....
Всем доброе утро!!!!
Водила вчера Алину к стоматологу. Вытащили ей нижние двоечки, а то одна уже месяца 1,5 шаталась и все никак не выпадала. А вторую пришлось тоже удалять, т.к. они мешали коренным единичкам встать на правильное место)))
Купила вчера Тимоше юлу. Очень она пришлась ему по душе:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.