Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Девушки, а меридию, что без рецепта продают? У меня знакомая вчера в фармакоре купила, ей сказали, что те поставки которые до нового года были продаются без рецепта.
А я рецепт на редуксин достала:support:
а мне сказали сегодня в первой помощи что всё изъяли ....
Просто Деловая
05.03.2008, 00:36
Девушки, а меридию, что без рецепта продают? У меня знакомая вчера в фармакоре купила, ей сказали, что те поставки которые до нового года были продаются без рецепта.
А я рецепт на редуксин достала:support:
ну ка ну ка адресок аптеки мона?
ну ка ну ка адресок аптеки мона?
Да я допытывала её, она точного адреса не знает, говорит две остановки от метро Комендантский пр.
А как рецепт достали? У какого врача?
У меся сестра мед.сестрой работает, с помощью неё и добыла рецепт .
asisayka
05.03.2008, 15:08
нашла чудо средство для похудания!!
все бегом в аптеку!!!
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать
asisayka
05.03.2008, 15:09
ааа((ну как же перестать жевать всё что рядом лежит...хотя даже если и не рядом-тоже хорошо жуётсо((
NATA STAR
05.03.2008, 15:13
нашла чудо средство для похудания!!
все бегом в аптеку!!!
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая......................
ой валяюсь стишок класный.....:085::085::085::085::085:
Просто Деловая
05.03.2008, 16:28
девочки отчитываюсь по сиофор. Пью 4 дня минус 2 кг, но при этом я конечно же не ем сладкого мучного и т.д.
девочки отчитываюсь по сиофор. Пью 4 дня минус 2 кг, но при этом я конечно же не ем сладкого мучного и т.д.
а сколько он стоит ? Эланс съела , результат - 0 .
Просто Деловая
05.03.2008, 16:41
200 р
asisayka
05.03.2008, 16:56
200 р
а какой состав?
за счёт чего действует?
я тож сладкого-мучного давно не ем-но не сбрасываеться так хорошо как у вас:(
asisayka
05.03.2008, 17:00
ой..почитала про сиофор
это для диабетиков,мне такое не подойдёт
Просто Деловая
05.03.2008, 17:24
ой..почитала про сиофор
это для диабетиков,мне такое не подойдёт
я не диабетик и мне его советовал врач в качестве улечшения метаболиза (за счет этого и происходит похудение)
asisayka
05.03.2008, 17:48
хм
а по-сколько шт вы его едите?
есть ли побочки?
на какие-нить особые противопоказания врач указывал?
Просто Деловая
05.03.2008, 17:51
пью 3 раза в день , побочки нет
Так - та к- так . Надо купить . 200 руб . не 700 , как Эланс . А вдруг ...как похудею !
Liubashka
05.03.2008, 21:26
А вы какой Сиофор пьете 500 или 850 по три таблетки в день?
Представляете, нашла дома у себя почти неначатую коробку сиофора 500 с хорошим сроком годности. Долго тупо на него смотрела и думала, откуда у меня оно????????? И вспомнила! Мне его ГИНЕКОЛОГ прописывала и совсем не с похуданием дело было связано и не с диабетом! А с поликистозом яичников, у меня после родов и после лактации гормоны скакали как бешеные и поликистоз ставили - вот я его и попила малость, его прописывали наравне с дюфастоном... Но не помню, почему перестала. Побочек тоже у меня вроде не было, но я пила по таблетке на ночь правда, и поэтому не худела наверное. ВОт в думах теперь может попить для пробы для похудания. Раз прописывали, и цикл у меня до сих пор скачет, я уже давно не проверяла свой поликистоз. Может и тут поможет...
Liubashka
05.03.2008, 21:28
Только при сиофоре ВООБЩЕ ни граммульки нельзя спиртного - там какая-то жуть страшная может случиться. Это мне врач говорила. Если планируется выпивка - сутки пропускаем с сиофором.
Liubashka
05.03.2008, 21:32
А еще я нашла в соседней аптеке так называемый НЕВЕСОМ за 360 р. Купила на пробу. Там всякая гарциния, худия гордония, что и в Элансе и еще что-то... Чесгря с Элансом у меня тоже не худеется, хотя ем железно меньше и вечером вообще только фруктиков немного. Вес держится прощно и мощно. Точно надо метаболизм разогнать сиофором. Кстати на сиофоре беременеют, это тоже сведениея от моего гинеколога. Это она мне прочила после трех месяцев приема сиофора, который должен снять мне поликистоз.
Просто Деловая
05.03.2008, 21:35
насчет алкоголя это да низя, а то можно сознание потерять
Просто Деловая
05.03.2008, 21:35
А вы какой Сиофор пьете 500 или 850 по три таблетки в день?
Представляете, нашла дома у себя почти неначатую коробку сиофора 500 с хорошим сроком годности. Долго тупо на него смотрела и думала, откуда у меня оно????????? И вспомнила! Мне его ГИНЕКОЛОГ прописывала и совсем не с похуданием дело было связано и не с диабетом! А с поликистозом яичников, у меня после родов и после лактации гормоны скакали как бешеные и поликистоз ставили - вот я его и попила малость, его прописывали наравне с дюфастоном... Но не помню, почему перестала. Побочек тоже у меня вроде не было, но я пила по таблетке на ночь правда, и поэтому не худела наверное. ВОт в думах теперь может попить для пробы для похудания. Раз прописывали, и цикл у меня до сих пор скачет, я уже давно не проверяла свой поликистоз. Может и тут поможет...
я пью 500 мг
Девочки, а какой состав у Сиофора??? Что туда входит?
ekaterina&elena
06.03.2008, 00:31
девочки нужен рецепт на редуксин
Liubashka
06.03.2008, 00:40
Сиофор - это метформин. Лекарство, не дающее усваиваться глюкозе.
еще осталось купить ксимелин, чтобы жиры не усваивались, и наши организмы обалдеют :065:
еще осталось купить ксимелин, чтобы жиры не усваивались, и наши организмы обалдеют :065:
а ксимелин это что такое?у меня стоит дома-думала от насморка....:010:
от жиров -вроде ксинекал..
или я уже запуталась?
NATA STAR
06.03.2008, 11:03
эх хочу пост попро6овать со6люсти хотя 6ы 6ез мяса попро6овать, а то в первый раз...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473629
и все же пластырь на рот - найдем ведь, чем закусить:))
я вон даж на бананах толстею:010:
Девочки! вдруг кому инфа пригодится:
редуксин сегодня есть в наличии в аптеках:
восстания 30\7 - госаптека №33, тел 272-39-71
ул. Садовая 36 - госаптека №48 тел 310 88 68, 570-23-89
Косыгина 26 - "новая аптека" тел 520-84-70
эх хочу пост попро6овать со6люсти хотя 6ы 6ез мяса попро6овать, а то в первый раз...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473629
как=то вы поздно на пост - вроде уж масленична неделя - 9 закрытие:008:
Просто Деловая
06.03.2008, 14:45
ну и правильно пост то после масленицы до самой пасхи:)
NATA STAR
06.03.2008, 14:46
дак вроде с 10 марта:008::008::008:
ну и правильно пост то после масленицы до самой пасхи:)
ой, простите серость:((
Добрый вечер! Отчитываюсь. Вес чуть-чуть сдвинулся с места 58,8
я с вами с завтрашнего дня:)
mishka1984
06.03.2008, 21:18
Так ну я отчитываюсь....Пью этот Эланс уже 4 день. Плюс не ем после 6 (ну иногда яблочко). Вчера уже полегче было с вечерним жором справляться. Мой вердикт Элансу....он наверное конечно немножко и помагает, но это больше основано на самовнушении. Надежда только на свою силу воли.
Кстати отмечусь для таблички.
3 дня назад весила 66кг. 600гр.
Хочу ну так 59-60 кг:)
Результат напишу в понедельник(не хочу так часто взвешиваться).
Девочки подбодрите. Так хочется джинсы красивые купить:)
Девочки цитирую сама себя;)
Вообщем Эланс это полная фигня, но как раз он и помог начать худеть. Просто поняв, что он в принципе не действует последняя надежда осталась только на силу воли.
На диете сижу 9 дней. Но Эланс пока пью. С ним убедителнее худеть:046:
Сейчас взвесилась. 64 кг.500гр.
МАШУНДРА
06.03.2008, 23:05
Девочки! вдруг кому инфа пригодится:
редуксин сегодня есть в наличии в аптеках:
восстания 30\7 - госаптека №33, тел 272-39-71
ул. Садовая 36 - госаптека №48 тел 310 88 68, 570-23-89
Косыгина 26 - "новая аптека" тел 520-84-70
Ой , а это с рецептом продают или без???
Сегодня четверг, еле еле встала на весы 63,5... Кошмар... Редексин еще не пью, решила израсходавать эланс.
Просто Деловая
07.03.2008, 00:22
Ой , а это с рецептом продают или без???
Сегодня четверг, еле еле встала на весы 63,5... Кошмар... Редексин еще не пью, решила израсходавать эланс.
так февралятки мечтают похудеть. Здрасьте.:) Это по рецептам продают я узнавала
]
Хо-хо, так бананы они ведь коллорийные очень!
1 банан= тарелке манной каши - это я запомнила навсегда
Вот грейпфрукт способствует похудению ;)
Тыблонька
07.03.2008, 13:25
У нашей Тани(nun) сегодня дочке 4 года:support:! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
МАШУНДРА
07.03.2008, 13:29
так февралятки мечтают похудеть. Здрасьте.:) Это по рецептам продают я узнавала
Здравствуйте! Февралята в моем лице начинают жиреть... Эх где б рецепт достать эдак в конце марта в начале апреля...?
Всех с наступающим!!!!!!!!Сегодня достала рецепт на Линдаксу, осталось купить :))
Скажите пож-та, можно линдаксу совмещать с Кремлевской диетой????
Кремлевка мне летом оооооооооооооооооочень помогла, за месяц скинула более 8кг, вернулось потом 2кг, сейчас на месте. От сладкого оооочень тяжело отказатся, вот и хочу узнать совмещал ли кто-нибудь таблетки и кремлевку?
NATA STAR
07.03.2008, 15:42
У нашей Тани(nun) сегодня дочке 4 года:support:! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:110832511083251108325
поздравляем с аманинами.
Просто Деловая
07.03.2008, 15:48
Всех с наступающим!!!!!!!!Сегодня достала рецепт на Линдаксу, осталось купить :))
Скажите пож-та, можно линдаксу совмещать с Кремлевской диетой????
Кремлевка мне летом оооооооооооооооооочень помогла, за месяц скинула более 8кг, вернулось потом 2кг, сейчас на месте. От сладкого оооочень тяжело отказатся, вот и хочу узнать совмещал ли кто-нибудь таблетки и кремлевку?
я думаю любую диету полезно совмщать с таблетками.
Алиса 82
07.03.2008, 15:53
девочки,а я таблетки пью герболайф,они же их той же серии?
девочки,а я таблетки пью герболайф,они же их той же серии?
ууу,потом с гербалайфа еще больше разносит.проверенно не на одном человеке.как только перестаешь их пить,вес возвращается в двойне
NATA STAR
07.03.2008, 22:06
прикол из контакта
Нужна твоя помощь. Уже всех своих спрашиваю, никто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чо:http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.farpost.com%2F5045%2F 58%2Fmyfriend.jpg)
Девочки,купила сегодня Сиофор дозировкой 850.Вот сижу и думаю,как его пить))))
Алиса 82
08.03.2008, 01:30
Девочки,купила сегодня Сиофор дозировкой 850.Вот сижу и думаю,как его пить))))
где вы все это покупаете?и неужели эффективно?хочу тоже для похудения всего всего)сама не могу,
Liubashka
08.03.2008, 10:32
мне кажется что 850 дозировка у сиофора - это для начала много. Рекомендуют начинать с дозы 250-500. на ночь.
NATA STAR
08.03.2008, 12:17
(жми на ссылку и получай поздравления)
http://www.netfuncards.ru/your-card3188-29481598.html
а ксимелин это что такое?у меня стоит дома-думала от насморка....:010:
от жиров -вроде ксинекал..
или я уже запуталась?
Ой, это я уже запуталась :009::009::009:
У нашей Тани(nun) сегодня дочке 4 года:support:! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Настюша, Наташа спасибо!!! :))
Только сегодня добралась до инета!!!
Девочки, поздравляю вас с праздиком весны!Исполнение всех желаний!!!
Viкushкa
08.03.2008, 20:14
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всем весеннего настроения на целый год!
NATA STAR
09.03.2008, 10:55
Так как же все-таки купить линдаксу?найти рецепт, а потом сам препарат в аптеке .....
Viкushкa
09.03.2008, 11:11
Может кто с рецептом поможет!?
Попробуйте сходить к своему терапевту.
Вряд ли ему будет жалко для Вас рецепта ;)
Хо-хо, так бананы они ведь коллорийные очень!
1 банан= тарелке манной каши - это я запомнила навсегда
Вот грейпфрукт способствует похудению ;)
да, я тоже слышала - близко к подобному еще и дыни, абрикосы кажется
но на одних грейпах - я уже не могу - очень желудок болит
еще эффективны ананасы - но они стОят прилично - не компот же есть:))
мне кажется что 850 дозировка у сиофора - это для начала много. Рекомендуют начинать с дозы 250-500. на ночь.
а в чем схема действия? для регуляции уровня сахара в крови - я понимаю, а вот с точки зрения похудения как отражается?
Liubashka
11.03.2008, 01:59
Я не знаю точно, так как самой врач прописывал этот Сиофор при поликистозе яичников... во как. Но все то, что читала указывает на то, что сиофор не дает усваиваться глюкозе, а когда в крови не хватает глюкозы - глюкоза начинает вроде как из жиров выделяться, то есть худеешь. жиры уменьшаются.
У меня свекровь диабетик мечтающая схуднуть киллограмчиков 25 :)) я ей рассказала про Сиофор, так она меня просила купить ей, а какую дозировку покупать сначала не знаю? Любаша ты уже пьешь Сиофор?
Я не знаю точно, так как самой врач прописывал этот Сиофор при поликистозе яичников... во как. Но все то, что читала указывает на то, что сиофор не дает усваиваться глюкозе, а когда в крови не хватает глюкозы - глюкоза начинает вроде как из жиров выделяться, то есть худеешь. жиры уменьшаются.
cпасибо:flower:
мне тоже прописал гинеколог - а тут такие новости в теме:))
Девочки, поругайте меня плиз.:ded: Все мои мучения пошли на смарку:091:. В среду ДР, в пятницу свадьба подруги, в субботу 8 марта. И я сорвалась.:019: Естественно наелась, таблетки не пила, т.к. пила спиртное и итог, на весы встать боюсь. Теперь придеться начинать все заново.:091::091::091:
ничего Рыбка,у всех бывает. я вот тож сорвалась на праздники,да еще к тому же ПМС начинается,ЕМ ВСЁ ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО:wife:
Просто Деловая
11.03.2008, 14:15
Девочки, поругайте меня плиз.:ded: Все мои мучения пошли на смарку:091:. В среду ДР, в пятницу свадьба подруги, в субботу 8 марта. И я сорвалась.:019: Естественно наелась, таблетки не пила, т.к. пила спиртное и итог, на весы встать боюсь. Теперь придеться начинать все заново.:091::091::091:
да у вас и так вес хороший,при вашем росте вы нормально весите
У меня проблема с животом - как он мне мешает, хоть иди и режь его.:010:
ANGELочек
11.03.2008, 15:09
Девочки, возьмите меня в свою компанию....
Правда я не особо занимаюсь вопросом похудения сейчас, но очень хочется к лету сбросить 10 кг и прийти в свою "добременную" форму. Помогите пожалуйста.
asisayka
11.03.2008, 16:00
У меня проблема с животом - как он мне мешает, хоть иди и режь его.:010:
аналогично:110:
mishka1984
11.03.2008, 16:04
И я тоже в выходные наелась:wife:Начинаю снова!
А я наконец выпросила рецепт у терапевта со скандалом, не знает она таких лекарств и выписывать не хотела, в сама купила его в аптеке без рецепта, еще и предлагали 28 или огромную коробку.
И я тоже в выходные наелась:wife:Начинаю снова!
Начинаем вместе. Будем поддерживать друг друга:support:.
Просто Деловая
11.03.2008, 23:42
[ в сама купила его в аптеке без рецепта, еще и предлагали 28 или огромную коробку.[/quote]
я не поняла это вы о чем
[ в сама купила его в аптеке без рецепта, еще и предлагали 28 или огромную коробку.
я не поняла это вы о чем[/quote]
О меридии, купила без рецепта упаковку 28 шт, а также провизор предлагала мега упаковку, сколько в ней штук не знаю.
Клыкастая
12.03.2008, 12:21
я не поняла это вы о чем
О меридии, купила без рецепта упаковку 28 шт, а также провизор предлагала мега упаковку, сколько в ней штук не знаю.[/quote]
И где эта чудо аптека?:009:
Девочки а у нас табличка будет?:)
а она давным давно уже существует,пост 118,взвешивание каждый четверг:support:
Алисина мама
13.03.2008, 19:06
Девочки,не подскажете где вы покупаете Линдаксу?:091:Есть ли какая-нибудь инет-аптека?Что то никак сама не могу найти...:(
Девочки,не подскажете где вы покупаете Линдаксу?:091:Есть ли какая-нибудь инет-аптека?Что то никак сама не могу найти...:(
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&type=find&drugstr=%EB%E8%ED%E4%E0%EA%F1%E0&goSearch=%CD%E0%E9%F2%E8
я не поняла это вы о чем
О меридии, купила без рецепта упаковку 28 шт, а также провизор предлагала мега упаковку, сколько в ней штук не знаю.[/quote]
Панда, киньте в личку, пожалуйста, адресок аптеки :091:
Катастрофа!:091: Вешу больше чем до праздников и даже до начала принятия редуксина! Вес сегодня утром 60,3 - все я в жуткой депрессии.:091::091::091: Что делать?
Алисина мама
14.03.2008, 00:02
Катастрофа!:091: Вешу больше чем до праздников и даже до начала принятия редуксина! Вес сегодня утром 60,3 - все я в жуткой депрессии.:091::091::091: Что делать?
Может у вас жидкость задерживается?Попейте мочегонную тавку,бруснику на пример или банальный зелёный чай вместо чёрного.Ну и солёное-острое на ночь не ешьте...Другого варианта не вижу из-за чего может быть привес во время приёма лекарства(а оно на вас действует как надо?Ну в смысле апетит отбивает?Просто бывает люди начинают принимать лекарства и от того,что уверенность,что оно не даст прибавить в весе начинают кушать даже больше чем до начала лечения)
Может у вас жидкость задерживается?Попейте мочегонную тавку,бруснику на пример или банальный зелёный чай вместо чёрного.Ну и солёное-острое на ночь не ешьте...Другого варианта не вижу из-за чего может быть привес во время приёма лекарства(а оно на вас действует как надо?Ну в смысле апетит отбивает?Просто бывает люди начинают принимать лекарства и от того,что уверенность,что оно не даст прибавить в весе начинают кушать даже больше чем до начала лечения)
Аппетит отбивает, ем действительно мало, токо в праздники сорвалась.:ded: На ночь только кефирчик из молочного гриба. Прием пищи токо в 14 и в 18 часов чуть-чуть. Меня выходные и праздники подкосили.:028: Буду надеяться, что это жидкость:wife:. Огромное спасибо за поддержку!:support::support:
Просто Деловая
14.03.2008, 00:12
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&type=find&drugstr=%EB%E8%ED%E4%E0%EA%F1%E0&goSearch=%CD%E0%E9%F2%E8
только они все равно рецепт требуют
Алисина мама
14.03.2008, 00:14
Аппетит отбивает, ем действительно мало, токо в праздники сорвалась.:ded: На ночь только кефирчик из молочного гриба. Прием пищи токо в 14 и в 18 часов чуть-чуть. Меня выходные и праздники подкосили.:028: Буду надеяться, что это жидкость:wife:. Огромное спасибо за поддержку!:support::support:Ну раз не объедаетесь,то всё будет нормально.Жидкость выйдет и процесс пойдёт дальше.
Я вот сама похудела на 15кг. и оставшиеся чуть-чуть никак не добить,да ещё и привесы ни с того ни с сего,вот тоже думаю лекарством помочь...
Алисина мама
14.03.2008, 00:18
только они все равно рецепт требуют
А вроде ж недавно все покупали без рецептов.:009:Или я что то не так запомнила?:009:
Алисина мама
14.03.2008, 01:55
Девочки,а не в курсе Cиофор по рецепту обязательно или так тоже продают?
Grechanka
14.03.2008, 21:02
Линдакса 6 таблеток валяется...так никто и не доехал....меняю на Турбослим "день" , он в аптеке ок. 150 руб стоит
YaSamaya
14.03.2008, 22:00
:support:Ура!!! Вчера Добрая подружка,глядя на мои терзания,попросила у своего врача мне рецепт на меридию,та без проблем дала,аж на 3 уп по 28гр ..Две я вчера выкупила,т.к не было больше,сказали привезут сегодня!!!! Но думаю мне и двух наверное хватит,т.к хочу на них стартануть,а потом сама..Так вот ,о чем я...Там мой рецепт лежит еще на одну пачку,на мою фамилию.... Кому надо можете выкупать...Схожу с вами ..живу рядом..Аптека на Королева... меридиа,10мг, 28 шт. Я заплатила 1340 вроде....:004:
:support:Ура!!! Вчера Добрая подружка,глядя на мои терзания,попросила у своего врача мне рецепт на меридию,та без проблем дала,аж на 3 уп по 28гр ..Две я вчера выкупила,т.к не было больше,сказали привезут сегодня!!!! Но думаю мне и двух наверное хватит,т.к хочу на них стартануть,а потом сама..Так вот ,о чем я...Там мой рецепт лежит еще на одну пачку,на мою фамилию.... Кому надо можете выкупать...Схожу с вами ..живу рядом..Аптека на Королева... меридиа,10мг, 28 шт. Я заплатила 1340 вроде....:004:
Я возьму, если я конечно первая :support: Написала в личку :)
Ну раз не объедаетесь,то всё будет нормально.Жидкость выйдет и процесс пойдёт дальше.
Я вот сама похудела на 15кг. и оставшиеся чуть-чуть никак не добить,да ещё и привесы ни с того ни с сего,вот тоже думаю лекарством помочь...
Добрый день!:support: Самое ужасное, что когда надо немного сбросить, именно эти кило уходить никак не хотят.:091:
Lelik)))
15.03.2008, 16:05
Скажите,а Линдакса по рецепту продаетс?Кто знают?Хочу попробывать похудеть с ее помощью
Алиса 82
15.03.2008, 21:20
кто имеет большой излишек от того они без проблем уходят..........
Девочки, подскажите кто нибудь принимает Турбослим день ночь есть эффект. Хочу купить, но есть ли смысл или может что нибудь др. попробовать.
Гринхолдер
16.03.2008, 11:04
Девочки,а про Ксеникал расскажите,пож.
Девочки,а не в курсе Cиофор по рецепту обязательно или так тоже продают?
Нет, Сиофор не по рецепту, я купила три дня назад, не понимаю его действия, уже стала по две пить. Правда купила самую маленькую дозировку что была в аптеке Сиофор 500
Девочки, подскажите кто нибудь принимает Турбослим день ночь есть эффект. Хочу купить, но есть ли смысл или может что нибудь др. попробовать.
Все мои знакомые, которые пили трурбослим, в один голос говорят что это ерунда
Ксиникал не дает всасываться жирам в организм
Почитайте здесь. Это из свеженького
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=365263
Нет, Сиофор не по рецепту, я купила три дня назад, не понимаю его действия, уже стала по две пить. Правда купила самую маленькую дозировку что была в аптеке Сиофор 500
а он за счет чего действуей, не подскажите?
Все мои знакомые, которые пили трурбослим, в один голос говорят что это ерунда
жаль...:(
чего б такого выпить, чтобы похудеть.
ВОТ ТУТ ПРО СИОФОР (http://www.mosmed.ru/medic/preparats/ber_chem/siofor/siofor.asp)почитайте
Я тоже купила Сиофор,дозировка 850.Пила два дня.Стала кружиться голову и болеть.Перестала,все нормализировалось.Это я одна такая?Или может у кого-то тоже такое было?
Да, мне буквально 2 часа назад очень плохо стало, думала что завтра на больничный сяду...Сначала тошнило, потом живот разболелся, а потом общее состояние ухудшилось, просто плохо было...Все, перестаю эксперементировать над организмом, больше лекарств никаких пить не буду
Просто Деловая
17.03.2008, 00:09
а вы не очень большую дозу принимаете. Я пью. 500 мг. и мне нормально, а вообще мне врач говорила что вся побочка если она будет уйдет где то через неделю и дозу надо постепенно повышать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.