PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

CherryFox
12.04.2010, 16:49
Девочки, а как выходят из положения те, кому все-таки НЕ помогает 10 мг?

Марго
13.04.2010, 01:22
Видимо,увеличивают дозировку.Я так поступила.

БлондинкаБезШоколада
13.04.2010, 11:09
Марго, мне сложно сказать относительно веса, мой вес скачет всегда. Но кажется килограмма 2 ушло.... за неделю,но эффект есть,еще бы его не было..если сладкого я не ему,хлеба почти тоже...в остальном ем понемногу,обед не пропускаю. но если ограничить себя только в сладком и мучном,то и без всякого редуксина похудеть можно)))
Меня жаба душит выбрасывать недопитую пачку с таблетками 10 мг...сегодня попробую принять снова 2 таблетки.
у меня такое впечатление,что от редуксина у меня астения развивается((( я после работы ползу домой и на спорт нет сила,хотя в течение дня ем! и такого раньше не было... Марго,а вы спортом занимаетесь? хватает сил?
в общем допью редуксин,попробую меридию...

Марго
13.04.2010, 11:56
Спортом сейчас не занимаюсь,перерыв полгода.У меня от таблеток иной эффект-прилив сил.Но меня беспокоит то.что я тоже не ем хлеба,картошки.макарон и сладкого,а вес стоит.Может будет сдвиг позже?

БлондинкаБезШоколада
13.04.2010, 14:07
простите, а стул у вас нормальный?:008:
должен каждый день быть....
и насколько у вас активыный день? вы работает или домохозяйка? :104:
я 1,5 года назад год дома просидела,так что я только не делала-голодом морилась,а не худела!:010:

ni_ki
13.04.2010, 14:12

а с чего он каждый день будет? вы ж не едите ничего :))

БлондинкаБезШоколада
13.04.2010, 14:38
а с чего он каждый день будет? вы ж не едите ничего :))

кто это сказал что мы не едим ВООБЩЕ?:o
мы едим и этого вполне достаточно для стула.(сужу по себе).
завтрак присутствует,обед тоже...перекусы даже между ними...

ni_ki
13.04.2010, 14:41
кто это сказал что мы не едим ВООБЩЕ?:o
мы едим и этого вполне достаточно для стула.(сужу по себе).
завтрак присутствует,обед тоже...перекусы даже между ними...

ну для взрослого человека стул каждый день вроде необязателен? при таком рационе у меня раз в два дня :008:

БлондинкаБезШоколада
13.04.2010, 15:48
Девочки, вопрос другого хар-ра ко всем.
У кого какие дела со спортом? мне вот интересно,везде пишут,что спортом нужно
заниматься п о с т о я н н о. и желательно 3 раза в неделю. Но сколько я живу на этой земле и пытаюсь выработать постояннство-у меня не получется!:0069:
Я просто не могу все время на протяжении всей жизни после рабочего дня 2-3 раза в неделю, нестись на спорт,который в лучшем случае будет в 20 00,а то и бываетна 19 00 занятия (позже почему то у нас не практикуют). Я очень устаю(( и бывает нужно отдохнуть,обычно к 21 я прихожу в себя.а спортзал я не люблю. Но даже не в этом дело, просто одни месяцы меня хватает на тренировки, а другие я просто НЕ МОГУ. прибавить сюда ПМС,которое начинается за неделю...и получается - " постоянство" нам только снится!:065:
Вот и сейчас абонемент грозит пропасть,а я все не могу собраться....то дела вечером, то устаю.
беда прямо!:0072:

chelsea2001
13.04.2010, 16:47
Девочки!
А я пила Меридию15! Мне понравилось...
Побочные эффекты, которыми часто пугают, есть в каждой анатации к каждому лекарственному препарату.... Это не значит, что нужно пить все, вовсе нет. Но, когда голова на плечах есть, то все в наших руках.... Естественно, не стала бы пить данный препарат, если б страдала повышенным АД и сердечными всякими болячками....

Интересное противоречие, однако : люди с 2-3 степенью ожирения в 100% случаев страдают сердечными заболеваниями и высоким АД... Для кого же тогда лекарство?????

chelsea2001
13.04.2010, 16:52
Со спортом тоже не складывается... Моя проблема в том, что живу я в пригороде, в Гатчине. Пока с работы до дома доедешь - в Гатчине уже ничего спортивное не работает... 2 года назад пробовала в городе после работы заниматься, но когда после часа тренировки, сауны и душа выходишь на наши питерские ветерки - то домой приезжаешь измотанная, заболевающая, и на часах уже завтра :005:

Марго
13.04.2010, 23:33
и насколько у вас активыный день? вы работает или домохозяйка? :104:
я 1,5 года назад год дома просидела,так что я только не делала-голодом морилась,а не худела!:010:
Я работаю,день у меня достаточно активный,но так бывает не каждый день.Стул действительно стал редкий(до приема Меридии был каждый день).Ем свеклу почти всегда,мне помогает.про спортзал могу сказать.что я люблю занятия,и у меня есть возможность ходить туда днем,поэтому и хожу с удовольствием.Просто сейчас абонемент закончился.новый пока не купила.

Lica61
14.04.2010, 09:35
А мне вот Меридиа15 совсем не подходит. Первые недели две я чувствовала отсутствие аппетита, а потом вообще никак. Пачку допила все-таки. Похудела на 2 кг. Но потом опять же их и набрала. А я так рассчитывала на эти таблетки. Так что все индивидуально.

Lyubimova
15.04.2010, 01:52
девочки поделитесь пож-ста рецептом редуксина или меридиа, врач мой эндокринолог уволилась,что делать не знаю:(

NiiLit
15.04.2010, 08:52
У меня было все тоже самое после старого жуйдемена. ;) Я не поправлялась два года, хотя принимала жуйдемен месяца три. А потом я забеременела и все...:005: Борюсь с весом после родов два года... С переменным успехом. К сожалению старого жуйдемена уже нет и в помине, а Меридия иже с ними мне не помогают...:005:
у меня все было аналогично

CherryFox
15.04.2010, 16:24
Видимо,увеличивают дозировку.Я так поступила.

Марго, а до какой дозироки Вы увеличили? До 15 или до 20?

tigrasha.
15.04.2010, 21:39
девочки поделитесь пож-ста рецептом редуксина или меридиа, врач мой эндокринолог уволилась,что делать не знаю:(

В интернет-аптеке рецепт не нужен ;)

ValentinaRU
16.04.2010, 01:39
Если через два дня на меня не подействует Линдакса,могу продать остатки.От жадности купила 90 капсул.

Марго
16.04.2010, 01:47
Марго, а до какой дозироки Вы увеличили? До 15 или до 20?
С 10 до 15.Жду результат,пока его нет.Думаю,что он наступит после месяца приема.

Витка
16.04.2010, 01:57
Вы читали статью про сибутрамин? Было в сети о том, какие ужасные последствия получаются, когда с ним худеют. Я даже не знала, что могут быть такие побочные явления.
Так что не знаю, как другие таблетки, но сибутрамин никому не посоветую.

ФЕНЬКА
16.04.2010, 13:30
Девочки, можно к вам присоединиться?
Хотела купить Меридиа, но без рецепта не продали..
Спортом я занимаюсь - 3 раза в неделю, но с едой.. увы.. Силы воли нет..
Хочу вот так попробовать..

Вешу 84кг при росте 167. Судя по вещам нахожусь в таком положении уже лет 6. Сидела на многих диетах. В принципе, помогало, но потом опять возвращалась к прежнему.
В прошлом году на нервах похудела до 75 кг (я так весила ещё до первой беременности). К меньшему, в общем-то и не стремлюсь уже.
Потом нервы кончились и за год я вернулась к прежним килограммам..

Где бы купить таблеточки для пробы? Ни у кого нет ссылочки на интернет-аптеку, где точно без рецепта??

matresha
16.04.2010, 22:11
ФЕНЬКА ведь сибутрамин опасен для здоровья, , от него могут развиться проблемы с сердцем.Вот можно почитать об этом подробнее http://www.regnum.ru/news/1261753.html
И вы пишите про то, что не продали без рецепта, да что ж за врач, котрый назначает такое??? Даже уж в новостях извещали, что продажу приостановили, а у нас всё лишь бы похудеть, забивая на здоровье...

ФЕНЬКА
17.04.2010, 00:36
Все лекарства опасны для здоровья..
Ожирение, кстати, тоже..
Эта тема уже обсуждалась в этом топе. и во многих других. Каждый выбирает для себя то, что ему кажется преемлимым.
Вы набираете сообщения или по другому поводу флудите?))

Булочка
17.04.2010, 01:35
Куплю меридию. Может, у кого-то осталась упаковка...

ФЕНЬКА
17.04.2010, 02:13
Я купила сегодня.
Ссылка на интернет-аптеку в топике выше.

poema2
17.04.2010, 02:34
Я купила сегодня.
Ссылка на интернет-аптеку в топике выше.

что то ссылки я не нашла:008:

Марина2707
17.04.2010, 03:12
я сегодня зашла в первую помощь купила меридию 10 без вопросов 84 т по 3700 в чем у вас проблемы?а меридия 15 по 2100 28 таб до этого покупала также в гос оптеке баз рецепта еще не разу не отказывали

Марина2707
17.04.2010, 03:17
пью меридию не пнрвый раз эффект появляеться только через 1-1.5 мес и не обязателтно что тошнота и есть не хочеться все поразному а делать выводы после приема 1-2 дней глупость

викуля12
17.04.2010, 14:09
Если через два дня на меня не подействует Линдакса,могу продать остатки.От жадности купила 90 капсул.
если что киньте в личку

Феличита
17.04.2010, 21:48
Девочки, пила месяца два назад линдаксу, побочек не было. Сделала перерыв. Сейчас 3-й день пью редуксин. Очень странно, но стала болеть грудь как перед месячными, хотя до них далеко. У кого-нибудь такое было??? Больше мне не на что думать((

БлондинкаБезШоколада
19.04.2010, 11:35
Феличита, попробуйте не пить пару дней...посмотрите как будет.
а я вчера выпила 2 таблетки редуксина по 10 мл в районе 2-3 часов дня...и не спала сегодня всю ночь. тахикардия была и отсутствовал сон(( как разбитое корыто сижу сейчас на работе(( так что пить их надо строго утром.

Levka
20.04.2010, 01:59
Извините,но в топе не нашла.Не дадите ссылочку на интернет-аптеку,где меридиа подешевле.

Марго
20.04.2010, 13:06
а я вчера выпила 2 таблетки редуксина по 10 мл в районе 2-3 часов дня...и не спала сегодня всю ночь. тахикардия была и отсутствовал сон(( как разбитое корыто сижу сейчас на работе(( так что пить их надо строго утром.
Я тоже пью утром,часов в 10,хватает на целый день.Я спать ложусь примерно в час ночи.
Блондинка,как у вас идет процесс,скидываете?

Марго
20.04.2010, 13:08
Извините,но в топе не нашла.Не дадите ссылочку на интернет-аптеку,где меридиа подешевле.
Зайдите в любую аптеку у Сытного рынка,я там без рецепта купила.Моя подруга посоветовала,она уже несколько раз покупала.У меня даже рецепт не спросили.

mama
20.04.2010, 19:18
Я сама тут на редуксене не спала 3 ночи.... Хотя вроде и пила утром. Вот все таки меридия лучше. у меня побочек меньше было. Но блин дорогая зараза...

ФЕНЬКА
21.04.2010, 13:31
Ну...
Сегодня выпила пятую таблетку Мериди..
Побочек нет, но и резкого снижения аппетита не наблюдаю. Правда, на ночь не ем и, вроде не страдаю.. Когда сидела на "минус 60", очень хотелось есть по вечерам, но терпела.
Сейчас, кажется, по легче..

Действует или нет, как думаете??

неведомазверушка
21.04.2010, 13:42
а я все на ЭЛАНС сижу, 2 недели, аппетит однозначно снизился, ем горааааздо меньше, никаких побочек! вес снижается оч медленно, но ведь главное для нас - жрать меньше, а с этим все в порядке, так что жду эффекта!

Булочка
21.04.2010, 18:24
Девочки, я пью Меридию 3 дня. Все отлично, никаких побочек (только сухость во рту небольшая). Есть совсем не хочется, но понимаю, что есть надо, но только то, что не навредит снижению веса. Так вот, подскажите меню какое-нибудь простенькое на день (чтоб некалорийно и полезно). Заранее спасибо.

ni_ki
21.04.2010, 20:10
:ded: вотУтром встали, выпили стакан водички, съели немного белка (хорошо бы быстроусвояемый сывороточный протеин, но при худшем раскладе и пара ложек творога сойдет). Вообще, небольшим количеством белковой пищи хорошо бы закидываться каждые 3 часа: сбережете мышцы.
Потом , минут через 15, завтракаем. Лучший завтрак, конечно, каша. Имхо, совершенно ничего страшного, если на молоке. На обезжиренном :073: Лучше "сэкономьте" калории на сахаре: поменьше его надо есть :)
Для разнообразия пару-тройку раз в неделю можно поесть яиц или бутербродов с чем-нибудь не очень вредным (нежирная ветчина, сыр и т.д.).
Если утром есть кашу, а к каждому приему пищи ломтик зернового хлеба и порцию овощей + фрукты, то в принципе на этом в плане углеводов можно остановиться, если вы шпалы не укладываете.
Жиры получаем так: к тому, что так или иначе содержится даже в обезжиренных молочных продуктах, нежирном мясе и т.д. добавляем пару ложек оливкового масла (экстра вирджин, естественно), столовую ложку орешков (т.е. 3-4 ореха) и 4-6 капсул Омега-3.
То количество белка, которого большинству должно хватить, содержится примерно в 500 граммах нежирной курицы, рыбы, творога и т.д. То есть, например, пачка обезжиренного творога в виде соуса к салатам (размешиваете с водичкой или кефиром, добавляете зелень и получается очень вкусно), два кусочка куриной грудки или рыбы на обед-ужин, и еще яйцо между делом и норма по белкам в общем-то выполнена. Творогом еще хорошо между приемами пищу перекусывать: подзаправился и можно жить дальше :028:
В общем, итог:
завтрак - каша
всякие обеды-ужины - мясо/рыба + овощи + гарнир по желанию
между делом можно пару-тройку яблок заточить
К вечеру желательно с углеводами завязывать, на ночь (за часик до сна) слопать вареный яичный белок или несколько ложек творога. И еще раз повторяю: белок едим с утра до вечера с интервалом в три часа. Хоть понемножку.

ФЕНЬКА
21.04.2010, 23:33
А мне хочется, но не очень..
Надеюсь, что это её не единственное действие...

БлондинкаБезШоколада
22.04.2010, 11:39
Я тоже пью утром,часов в 10,хватает на целый день.Я спать ложусь примерно в час ночи.
Блондинка,как у вас идет процесс,скидываете?

Марго,день добрый.
процесс вроде идет. Побочек стало меньше. допила 1ю упаковку. но пью по 2 табл.,т.е. по 20 мг.
вес вроде - 3,4 кг. за 3 недели. но точно не могу определить,т.к. весы у меня не точные. но вот в объемах я сильно похудела!!! наверное размер. к еде вообще стала спокойно. не думаю о ней. как обычно завтракаю,в 12 00 перекус. обед в 15 00 и на этом все. ем очень мало. не ем сладкого вообше,мучного почти тоже. иногда кусочек хлеба позволяю или булочку. делала перерыв в 2 дня,после бессоной ночи(писала об этом),так в эти дни эффект от таблеток сохранялся. есть не хотелось. кто то тут писал недавно об эффекте накопления, теперь я понимаю,что он есть.
кстати, на заметку остальным. на первой недели от приема редуксина у меня были побочки: тахикардия,депрессия довольно сильная(я писала об этом0,даже думала бросить пить. но потом все прошло и нормализовалось. так что, дамы...потерпите...по-тихоньку привыкайте к препарату,слушайте свой организму..и все должно быть ок. мне,в целом,нравится этот препарат.:support:

tigrasha.
22.04.2010, 11:51
Вот что нашла ещё про меридию

Увеличить эффективность лечения и усилить действие препарата можно с помощью 30-минутной ежедневной физической нагрузки и диеты.

Препарат регулирует процесс питания, съеденные продукты полностью усваиваются, а лишний сахар и жиры не откладываются в организме

Взяла от сюда
http://www.lida-best.com/pohudenie/meridia/

tigrasha.
22.04.2010, 11:53
Сама два года назад принимала редуксин.Похудела на 10 кг за 3 месяца.

ФЕНЬКА
23.04.2010, 02:10
Девочки, а я пропустила.. Кто давно принимал: сколько это всё продержалось-то??
Не расземся я опять через месяЦ?

ФЕНЬКА
23.04.2010, 02:11
Кстати, у меня теплопродукция повысилась.. Это нормально или побочка?

Феличита
23.04.2010, 02:36
Это нормально. У меня тоже так было, я все не могла понять отчего. Потом придет в норму.

Феличита
23.04.2010, 02:39
А кто-нибудь пробовал пластыри для похудения и от целлюлита на проблемные зоны (забыла как называются, в аптеках)? Я бы уже и купила, но денег жалко. Вдруг туфта???

mama
23.04.2010, 08:41
Ну...
Сегодня выпила пятую таблетку Мериди..
Побочек нет, но и резкого снижения аппетита не наблюдаю. Правда, на ночь не ем и, вроде не страдаю.. Когда сидела на "минус 60", очень хотелось есть по вечерам, но терпела.
Сейчас, кажется, по легче..

Действует или нет, как думаете??
я думаю да. А вот мне редуксен не фига не помогает...

Дик$и
23.04.2010, 08:45
пила Редуксин 15мг 1,5 года назад, похудела на 10 кг за 3 месяца.
Месяц назад опять купила Редуксин 15мг, НО стали мучать ЖУТКИЕ побочки: комок в горле просто ужасный стоял постоянно, плюс, постоянные задержки мес.
Поэтому с Редуксином заязала - есть пол пачки 15мг - кому надо?

Сейчас купила Меридию 10мг, пью 3ий день - пока побочек никаких, УРА!

Felicita.
23.04.2010, 11:52
Месяц назад опять купила Редуксин 15мг, НО стали мучать ЖУТКИЕ побочки: комок в горле просто ужасный стоял постоянно, плюс, постоянные задержки мес.

а от линдаксы могут быть задержки????:005:

ФЕНЬКА
23.04.2010, 12:59
Это нормально. У меня тоже так было, я все не могла понять отчего. Потом придет в норму.

Спасибо, я поняла.
Надо мной на работе смеючтся: всё мне жарко))

CherryFox
24.04.2010, 10:11
А кто-нибудь пробовал пластыри для похудения и от целлюлита на проблемные зоны (забыла как называются, в аптеках)? Я бы уже и купила, но денег жалко. Вдруг туфта???

Я пробовала. Туфта :fifa:

пиранья
24.04.2010, 10:32
Я пробовала. Туфта :fifa:

+ мульен!:031:

Марго
24.04.2010, 13:53

Добрый день!Почему снова решили принимать таблетки?И еще вопрос,сколько был изначальный вес и сколько сбрасывали каждый месяц?

PESK
24.04.2010, 23:04
девочки помогите купить меридию... раньше брала так а теперь по рецептам... киньтесь в личку плыыз!!!

анна2709
25.04.2010, 14:45
ура!!с завтрашнего дня я с ВАМИ!!!

Bysa2008
25.04.2010, 15:47
Девочки,хочу к вам!Принимаете?;)
У меня вопросик сразу,а что нужен рецепт на покупку таблеток и каких? А если не подойдет опять за рецептом?

БлондинкаБезШоколада
25.04.2010, 16:18
Девочки, у меня плохие новости.((( Сибутрамин- это из разряда амфетамина.((
В общем,стало мне плохо сильно в эту пятницу.(это был первый день без капсул). Голова кружится,астенический синдром,на всех срываюсь,дрожь в руках,голова ватная,тахикардия,боль в районе сердца...истерики и тд. В субботу я даже с постели не смогла подняться от астении,целый день болело сердце(но потом мне сказали,что это не сердце,а серд мыщца..от невроза) Сегодня кое как созвонилась с психотерапевтом(знакомый моей подруги) и он мне сказал,что я ненормальная,что стала пить сибутраминосодержащие таблетки! назначил мне в срочном порядке препарат Фенибут. Сказал,что сибутрамин уже давно запрещен и применяется в особых случаях под наблюдением врача и тд и бла бла-все то,что мы уже тут по 100 раз слышали!
Я в панике!((((((((((( такие ужасные состояния!
В общем, я в слезах...завтра блин не знаю как на работу идти. тока бы прошло все!
вот тебе и сибутрамин((((((((((((((((((((((((((((((
пс. еле доползла до компа,чтобы отписаться(((

анна2709
25.04.2010, 17:44
ой!а вы сколько принимали????дозировка и срок!!

Bysa2008
25.04.2010, 18:15
Девочки, у меня плохие новости.((( Сибутрамин- это из разряда амфетамина.((
В общем,стало мне плохо сильно в эту пятницу.(это был первый день без капсул). Голова кружится,астенический синдром,на всех срываюсь,дрожь в руках,голова ватная,тахикардия,боль в районе сердца...истерики и тд. В субботу я даже с постели не смогла подняться от астении,целый день болело сердце(но потом мне сказали,что это не сердце,а серд мыщца..от невроза) Сегодня кое как созвонилась с психотерапевтом(знакомый моей подруги) и он мне сказал,что я ненормальная,что стала пить сибутраминосодержащие таблетки! назначил мне в срочном порядке препарат Фенибут. Сказал,что сибутрамин уже давно запрещен и применяется в особых случаях под наблюдением врача и тд и бла бла-все то,что мы уже тут по 100 раз слышали!
Я в панике!((((((((((( такие ужасные состояния!
В общем, я в слезах...завтра блин не знаю как на работу идти. тока бы прошло все!
вот тебе и сибутрамин((((((((((((((((((((((((((((((
пс. еле доползла до компа,чтобы отписаться(((

Ну и ну!А я только собиралась, начать принимать редуксин.....

БлондинкаБезШоколада
25.04.2010, 20:36
девочки, каюсь, я конечно принимала по 20 мл...это 2 табл по 10 мл...(((
Я писала в самом начале: что купила редуксин( по 003), что пила первые 3 дня по таблетке,что чего-то не помогало(эффекта на было,есть все равно хотелось)..потом решила по 2 табл пить. Отписывалась потом,что побочки были такие как: плохое настроение и 1 раз плохой сон. но потом это тоже прошло. и я наконец возрадовалась!! девочки, похудела ведь на полразмера!
отписывалась тут недавно,что все у меня хорошо и даже советы давала(( и вот упаковка закончилась(принимала месяц). Пока решала какую покупать: по 15мл или опять по 10мл...,решила в понедельник этим вопросом заняться.В четверг упаковка у меня закончилась..
И вот в пятницу(первый день без таблеток) эту мне становится плохо.... ну а остальное вы уже знаете. Сейчас вроде получше себя чувствую...но все равно как то не так((

ФЕНЬКА
25.04.2010, 20:49
Вы, судя по фото на аватарке, не очень толстая...
Мне кажется, эти препараты Вам не показаны.. На справился организм..
Ещё и в такой дозировке..
Это же препарат для лечения ожирения, а не для простого похудения..

Жбанчик
25.04.2010, 21:56
Девушки,подскажите где купить редуксин без рецепта?????И по вашему,что из этой троицы лучше(линдакса,мередиа,редуксин)????:008:Хочу скинуть хоть пяток.......:008:

Марго
25.04.2010, 22:05
Видимо,это ваша индивидуальная реакция.Я делала перерыв на 1 день,не принимала Меридию,т.к. вечером была в гостях и пила вино.Мне в этот день есть так же не хотелось.На след.день приняла таблетку.Из побочек только сухость.

Манюнчик
25.04.2010, 22:45
Девушки,подскажите где купить редуксин без рецепта?????И по вашему,что из этой троицы лучше(линдакса,мередиа,редуксин)????:008:Хочу скинуть хоть пяток.......:008:

Меридия более чистая.... Препараты можно купить по 003.

Ната2009
26.04.2010, 01:33
Девочки я полтора года назад пила ЛИДУ...сейчас ее убрали к сожалению - очень нравилось и худела хорошо...Когда ЛИДА пропала пробовала Меридию - как слону припарка - и есть хотелось и не худела вообще :(
Щас прочитала ваш топ....вот думаю Линдаксу попить....
Облазала все аптеки сегодня в районе - нигде нет :( Помогите найти! А 003 - это просто справочная - там скажут где???
И еще такой вопрос Вы с таблетками совмещаете какие-то слабительные?

PESK
26.04.2010, 10:20
девочки помогите купить меридию... раньше брала так а теперь по рецептам... киньтесь в личку плыыз!!!

повторю свой вопросик?:support: может кто поможет?

ni_ki
26.04.2010, 10:26
повторю свой вопросик?:support: может кто поможет?

я купила в Фармакоре спокойно без рецепта :ded:

анна2709
26.04.2010, 11:20
пью линдаксу 10 первый день!пока ничего.....ну както уже страшновато=((после блондинки

Inaya
26.04.2010, 12:04
а я вот решила попробовать линдаксу. сыкатно, конечно. хочу проконсультироваться спервыа с врачом. но мне никакие диеты не помогают!

Inaya
26.04.2010, 12:09
опа. мне посоветовали оч хорошего врача. звоню. ответ-она умерла(врач то есть). в шоке. пойду искать линдаксу без рецепта
если кто знает где купить, поделитесь, плз

Суслятина
26.04.2010, 12:46
опа. мне посоветовали оч хорошего врача. звоню. ответ-она умерла(врач то есть). в шоке. пойду искать линдаксу без рецепта
если кто знает где купить, поделитесь, плз

Первая помощь, гос. аптеки, главное, чтобы народа вокруг поменьше было;)

Inaya
26.04.2010, 13:01
спасибо большое. в 1 помощь прям сеня зайду. а какая сейчас примерная цена на 10мг?

La-GoGa
26.04.2010, 13:03
повторю свой вопросик?:support: может кто поможет?мне в аптеке сказали что на меридию рецепт не нужен. а на линдаксу нужен:005:

Суслятина
26.04.2010, 13:07
спасибо большое. в 1 помощь прям сеня зайду. а какая сейчас примерная цена на 10мг?

Не знаю, я Миридию покупаю

анна2709
26.04.2010, 13:23
я вчера линдаксу купила за 789 рублейаптека озерки!но рецепт предоставмла!там просто так не отпускают!

Феличита
26.04.2010, 16:03
А где Меридию подешевле можно купить? Дорогущая зараза!

владика
26.04.2010, 16:57
здравствуйте все! У меня вопрос
а кто-нибудь в связи с приемом сибутрамина принимает "ПРОТИВОПОБОЧНЫЕ МЕРЫ" ??????????

в мае 2009 принимала Редуксин 15мг.покупала без назначения врача, рост 170см, вес -77кг был, буквально за месяц сдулась на 8,5кг. Была рада. Но через пару месяцев пришлось обратится к врачу, сначала терапевту,потом и кардиологу по поводу проблем с сердцем, депрессия,внутрен.дрожь.
Потом отправили к эндокринологу (проблемы со щит.железой тоже есть), которому в том числе я пожаловалась на весь, который вернулся. Попросила назначить Редуксин. Но помимо него в качестве противопобчек мне прописали еще Милдронат И Магнерот, а также курсами Панангин.

Купила Редуксин давно,смотрю,принимать боюсь,но очень хочется похудеть опять так ловко. С диетами и силой воли проблемно. Быть может , если принимать этот "страшный" препарат ГРАМОТНО побочек будет меньше

кстати принимала "тот" Жуйдамен, хорошо похудела за 3 нед., на 4-ую вызывала скорую ночью, тоже проблемно с сердцем было.

Феличита
26.04.2010, 17:29
В противопоказаниях к Редуксину много внимания уделяется именно сердечным заболеваниям!!! Наверное, поэтому у вас возникли такие побочки((

БлондинкаБезШоколада
26.04.2010, 17:37
Вы, судя по фото на аватарке, не очень толстая...
Мне кажется, эти препараты Вам не показаны.. На справился организм..
Ещё и в такой дозировке..
Это же препарат для лечения ожирения, а не для простого похудения..

Фенька, ну тут знаете ли,если ко всем приглядеться,то все не очень страдают ожирением!:073:
особенно,если учитывать ИМТ.. ведь при моем росте в 168, вес в 71 кг -считается верхней нормой ИМТ! но на деле то, это же ужас получается! для человека ростом 168 вес 70 кг это ненормально много! а возраст почему не учитывается? может быть,для среднего возраста 71 кг при таком росте и норма, а вот в 25 лет...немного нет. И потом, у меня просто лицо худое...к низу я расширяюсь)):008: Насчет индивидуальности организма и его реакции-наверное((( В общем, хоть и похудела я довольно качественно на редуксине,а придется от него отказываться.... Сегодня на работу не вышла и такие шутки со здоровьем во имя красоты не нужны:005:

БлондинкаБезШоколада
26.04.2010, 17:58
пью линдаксу 10 первый день!пока ничего.....ну както уже страшновато=((после блондинки

да вы не бойтесь... мне кажется это у меня из-за того,что я пила 2 табл по 10мл. Хотя тут кто то про Лиду говорил,так там все 4-5 таблекто редуксина будет)) и ничего- народ довольный оставался.
Индвидуальная реакция. хотя после этого почитала в интернете по сибутрамин- ничего хорошего.Ужасы рассказывать здесь не буду, но все что у меня случилось-там предсказуемая реацкия.

БлондинкаБезШоколада
26.04.2010, 18:35
здравствуйте все! У меня вопрос
а кто-нибудь в связи с приемом сибутрамина принимает "ПРОТИВОПОБОЧНЫЕ МЕРЫ" ??????????

в мае 2009 принимала Редуксин 15мг.покупала без назначения врача, рост 170см, вес -77кг был, буквально за месяц сдулась на 8,5кг. Была рада. Но через пару месяцев пришлось обратится к врачу, сначала терапевту,потом и кардиологу по поводу проблем с сердцем, депрессия,внутрен.дрожь.
Потом отправили к эндокринологу (проблемы со щит.железой тоже есть), которому в том числе я пожаловалась на весь, который вернулся. Попросила назначить Редуксин. Но помимо него в качестве противопобчек мне прописали еще Милдронат И Магнерот, а также курсами Панангин.

Купила Редуксин давно,смотрю,принимать боюсь,но очень хочется похудеть опять так ловко. С диетами и силой воли проблемно. Быть может , если принимать этот "страшный" препарат ГРАМОТНО побочек будет меньше

кстати принимала "тот" Жуйдамен, хорошо похудела за 3 нед., на 4-ую вызывала скорую ночью, тоже проблемно с сердцем было.

ничего себе! в общем, вы в моих рядах:005: ой не знаю, девчонки. я вот тоже расстроилась из за своей реакции. самое обидное,что препарат то работает! но я пока даже думать не буду..голова до сих пор какая то странная. Думать даже тяжело.

БлондинкаБезШоколада
26.04.2010, 18:39
В противопоказаниях к Редуксину много внимания уделяется именно сердечным заболеваниям!!! Наверное, поэтому у вас возникли такие побочки((

у меня вот например все сердцем на отлично! недавно у кардиолога была ( заморочилась из за чего то, поэтому прошла обследование), он сказал все у меня на отлично!
а вот то,что со мной произошло...психотерапевт говорит-это дело уже нервной системы. то есть он действует на центральную нервную систему и психоматику! так как я уже говорила,что думала что болело целый день сердце, а это не сердце было! а сердечная мышца...и диагноз -невроз. это разные между прочим вещи.:ded:

неведомазверушка
26.04.2010, 20:13
Девы, а чем отличается "тот" Жуйдемен от теперешнего? увидела сегодня в аптеке и тааак купить захотелось в надежде на "тот" эффект:008:
(может "тот" с сибутромином был, а этот нет? ну не могут же разные препараты под одним названием идти...)

Natalena
26.04.2010, 20:21
у меня вот например все сердцем на отлично! недавно у кардиолога была ( заморочилась из за чего то, поэтому прошла обследование), он сказал все у меня на отлично!
а вот то,что со мной произошло...психотерапевт говорит-это дело уже нервной системы. то есть он действует на центральную нервную систему и психоматику! так как я уже говорила,что думала что болело целый день сердце, а это не сердце было! а сердечная мышца...и диагноз -невроз. это разные между прочим вещи.:ded:

Ну так сибутрамин это психотропное средство.

Девы, а чем отличается "тот" Жуйдемен от теперешнего? увидела сегодня в аптеке и тааак купить захотелось в надежде на "тот" эффект:008:
(может "тот" с сибутромином был, а этот нет? ну не могут же разные препараты под одним названием идти...)

Да, различие именно в этом.:031: Тот был с диким количеством сибутрамина:)), нынешний не содержит вообще сибутрамин.

PESK
26.04.2010, 22:52
я купила в Фармакоре спокойно без рецепта :ded:

спасибо !!!завтра попробую...

PESK
26.04.2010, 22:55
мне в аптеке сказали что на меридию рецепт не нужен. а на линдаксу нужен:005:

ой а где это было? я только цену хотела узнать а мне тетка сразу по рецепту!!!!:001:

Пеппероня Апотамкина
27.04.2010, 14:38
Девочки, в апетке Панацея купила Линдаксу без рецепта))

REKLA
27.04.2010, 16:57
Куплю меридию. Может, у кого-то осталась упаковка...

Ну так вот Сибутрамин эта та же Меридиа по сути... (просто разные названия в разных странах) Я бы не стала пить это.
Тоже читала http://fbr.info/content/view/718880/187/ об этом, теперь этот препарат называют ядом.
Я не думаю, что все средства вредны, а точнее столь опасны. Поэтому нельзя так сразу все критиковать, ну а конкретные примеры все же беру во внимание.

alexa&
28.04.2010, 01:47
Пью Редуксин 10мг уже 2 недели, по назначению зндокринолога. Вес стоит, с аппетитом все в порядке:))
Проблемы со стулом, иногда становится очень жарко еще,это из побочных, а так все в порядке.... :065:ну если не считать заболевание щитовидки и кучи таблеток, панангин курсами в том числе.
что делать даже и не знаю, никаких движений совсем :073:

La-GoGa
28.04.2010, 01:54
ой а где это было? я только цену хотела узнать а мне тетка сразу по рецепту!!!!:001:
на ул. Школьной, между Черной речкой и Старой деревней. Аптека на правой стороне, если ехать в сторону старой деревни, не доезжая прекрестка где кинотеатр Юность

PESK
28.04.2010, 11:24
на ул. Школьной, между Черной речкой и Старой деревней. Аптека на правой стороне, если ехать в сторону старой деревни, не доезжая прекрестка где кинотеатр Юность

спасибо знаю это место!!!!:support:

smagle
28.04.2010, 13:56
Девочки всем здравствуйте!!!)))
Пила Меридию прошлым летом и осенью, похудела в общей сложности на 10 кг,

Потом Новый год, холодная зима, сидение дома и поедания шоколада, потом 2 недельки в Египте и там много вкусностей(((((((( Вообщем +7кг :(

Заказала Меридию в инет аптеке 003, привезли, рецепт не спросили, цена за 10 мг 84шт 3030руб, а в том же фармшопе, в котором здесь многие закупаются она стоит 5460р:001::001::001:
Не подделка, уже проверела:)

Худею с воскр за 4 дня -1кг

Девочки хочу сказать, что нужно не просто пить Меридию и есть меньше, но что попало, а придерживаться определенной диеты.
Мне больше всего нравиться диета доктора Ковалькова, у него на сайте очень много пишется и объясняется почему именно так надо питаться,
Ну и диета Протасова тоже очень хорошая (ИМХО)

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 13:58
Я так понимаю, что таблетки эти = диете со свойствам? Т.е. жир они не сжигают? Просто потупляют чувство голода и соответсвенно человек есть мало, также вызывает жажду, начинает много пить (как собственно и надо при диете, для стула)

smagle
28.04.2010, 14:00
А где Меридию подешевле можно купить? Дорогущая зараза!

я заказала в инет аптеке 003, 10мг 84шт 3030р, дешевле нигде не нашла, рецепт не спросили

ОльгаЧел-OlgaChel
28.04.2010, 15:53
А вы Л10 сразу пьете 2 таблетки или 1 утром и 1 вечером, а то мне одной мало, вечером хочу есть и ночью. Раньше пила Редуксин, похудела в объеме, вес чуть-чуть упал, а сейчас отекла, поправилась на 4 кг.

ОльгаЧел-OlgaChel
28.04.2010, 15:57
Я думала Вы Линдаксу пьете, а вы Редуксин, а я решила Линдаксу попробовать, но 2 день - думаю одной мне маловато будет.

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 16:10
Я думала Вы Линдаксу пьете, а вы Редуксин, а я решила Линдаксу попробовать, но 2 день - думаю одной мне маловато будет.
купите лучше 15 мг

Natalena
28.04.2010, 17:45
Я так понимаю, что таблетки эти = диете со свойствам? Т.е. жир они не сжигают? Просто потупляют чувство голода и соответсвенно человек есть мало, также вызывает жажду, начинает много пить (как собственно и надо при диете, для стула)

Они сжигают бурый жир.

анна2709
29.04.2010, 12:12
а я сегодня 4 день пью линдаксу 10!скинула 700 грамм!!!