Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
девочки, простите, пожалуйста, если вопрос не туда...
а летящую ласточку кто-нибудь пробовал? как она? помогает? или не стоит?
по описанию вроде ничего вредного нет в ее составе...это на самом деле так?
я пила, но ооочень давно. и эффект у нее, в основном, слабительный. а такой эффект с похуданием, к сожалению, мало общего имеет. так, разгрузиться или почиститься недельку...
я по 2 пью
2 по 10 мг? И как самочувствие? Сразу утром 2 штуки или как?
Я просто тоже пью Л 10 уже 2 недели, а результаты какие-то грустные :( Вот думаю, может и мне по 2 начать принимать?
Я просто тоже пью Л 10 уже 2 недели, а результаты какие-то грустные :( Вот думаю, может и мне по 2 начать принимать?
По 2 не нужно, даже если стартуете с большой категории весовой, максимум 15, я начала с 15 сразу, реально только к концу месяца осознала что эффект есть, подождите, понаблюдайте за собой ИМХО
Ксюша!!!
31.01.2011, 00:37
2 по 15
Natalena
31.01.2011, 00:39
Есть конечно, он по типу "спидов" и всяких таких действует:073:
И этого тоже :015: много !!!
Знать бы конкретно- что...:))
kzkz1980
31.01.2011, 00:55
хочу заказать одни таб. в интернет магазине, и что-то нерешусь. Как вы относитесь к заказам через интернет?
2 по 15
ого убойная доза:010:
А я завтра начинаю кушать чемодан "худеем за неделю"!!!!!
Купила традиционное меню с мясом.
Порадовало то что в подарок теперь в чемодане упаковка витамин лежит!!!!
Если с желудком всё в порядке,то некоторые вещи там очень даже съедобные. У моей подруги на второй день желудок болеть начал:( Она мне отдала свой чемоданчик,но мне не пошло, и то же стал желудок побаливать.
ПолинаБелоснежкина
31.01.2011, 11:32
Если с желудком всё в порядке,то некоторые вещи там очень даже съедобные. У моей подруги на второй день желудок болеть начал:( Она мне отдала свой чемоданчик,но мне не пошло, и то же стал желудок побаливать.
Желудок нормальный:)
Вот уже с утра Похудинчик выпила, кушать пока не хочу)))
Ollegoria
31.01.2011, 12:04
хочу заказать одни таб. в интернет магазине, и что-то нерешусь. Как вы относитесь к заказам через интернет?
Вчера прикупила Меридиа по инету....всё нормуль ;)
почтипитерская
31.01.2011, 14:13
Всё покупаю по инету)) Такую дрянь в нормальных аптеках давно не продают)
Девочки, я вроде худею. По крайней мере объёмы уходят! По весу-вроде тот же, но у меня КД начались, так что отвеса и не жду пока. Ем только по утрам, и то мало! не лезет! часов в 5 ужин и всё, есть вобще не охота.
ПолинаБелоснежкина
31.01.2011, 15:16
А я во всю ем чемоданчик:))))) уже обед смела:))) - вкуснятина обалденная!
Сейчас чах похудательный пью:))))) яблочко лежит ещё на обед, но пока не голодная:)))))
Боюсь вечером сорваться..... но держусь, утром встала на весы 49 кг. чуть не заплакала(((( для меня это много, ещё раз повторюсь у меня рост 152см. +1 кг и на моём лице всё видно(((( Моя цель сейчас 43 кг. 6-7 кг надо скинуть.
Когда первую дочку родила, пока кормила грудь год, весила 57кг!!!!!!!! ужас полный(((( пошла в спорт зал и за 4 месяца скинула всё до 43 кг.
Сейчас зал мне не светит((((( не оставить мелкого(((
Вот сижу молюсь на чемоданчик))))))))))))))))))))
девочки, а как вы по инету покупаете, я вчера позвонила в пару аптек-инет, спросили рецепт...дайте телефончик, плиз, можно в личку, если тут низзя
Пр Большевиков,в рецептурной аптеке,даже ничего не спросили)))))) Я попросила меридию,но мне сказали,что ее нет и предложите Редуксин,я не отказалась))))))
а скока там стоит?
Вчера прикупила Меридиа по инету....всё нормуль ;)
а рецепт был?если нет то что говорили?:)):flower:тоже очень нужна меридия
если у кого есть меридия или рецептик скиньте договоримся...
у меня есть рецепт на Редуксин
Darina1602
01.02.2011, 15:26
Девочки я купила себе жиросжигатель "Липо-6" и мне от него плохо, так и знала , что так будет. Принимала когда другие таблетки для похудения тоже умирала. Может кто захочет купить подешевле.
там 240 таблеток-на два месяца, я съела штук 8 макс. Стоил в магазине 2560 продам за 2200.
у меня есть рецепт на Редуксин
к сожалению он мне не подходит у меня от него давление скачет...дажене знаю почему хотя вроде одно и то-же:001:
Да,не знаю что))НО помогает хорошо.При бессонице от табл.
Ollegoria
01.02.2011, 17:52
а рецепт был?если нет то что говорили?:)):flower:тоже очень нужна меридия
Рецепта нет, и ничего не спрашивали :))
Katusha88
01.02.2011, 18:01
Сегодня выпила первую таблетку Линдексы10. Сразу куда-то делись 500грамм, видимо, со страху. Жду что будет дальше. Занимаюсь спортом 2 раза в нед. Ребенку 1,5.
ПолинаБелоснежкина
01.02.2011, 18:37
А я второй день чемоданчик "худеем за неделю" ем:))) нормально всё, не голодовка, что самое главное! Главное что бы был результат:)))
Девочки я купила себе жиросжигатель "Липо-6" и мне от него плохо, так и знала , что так будет. Принимала когда другие таблетки для похудения тоже умирала. Может кто захочет купить подешевле.
там 240 таблеток-на два месяца, я съела штук 8 макс. Стоил в магазине 2560 продам за 2200.
в ОЗ продают подешевле, я покупала на 1 мес за 1100 а такая упаковка не стоит и 2000 руб
Darina1602
01.02.2011, 19:38
в ОЗ продают подешевле, я покупала на 1 мес за 1100 а такая упаковка не стоит и 2000 руб
Так я не знаю, что они есть в ОЗ, а покупала в магазине. Если не сложно кинте ссылочку на ОЗ
CherryFox
01.02.2011, 20:40
А что там, в "Липо-6", содержится, подскажите? :)
он действует только если есть занятия спортом!
Так я не знаю, что они есть в ОЗ, а покупала в магазине. Если не сложно кинте ссылочку на ОЗ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693573 вот
kzkz1980
01.02.2011, 23:42
Меридия, редуксин и Линдекса на меня не действуют. Давно пила Жуйдемен результат был достойный. Чем сейчас реально можно забить голод?
а Жуйдемен же без сибутрамина? как он действовал?
solar peace
02.02.2011, 12:31
Пью Линдаксу 4 день , чувствую себя хорошо, но почему-то аппетит не отбился.....ем как и прежде, подскажите, может 15 мг надо или подождать?
Darina1602
02.02.2011, 16:47
Девочки Добрый День,примите меня,мне прописала врач пить Меридию,от ожирения,рост 165 вес 75 кг,мне 31 год,читать все не осилю,поделитесь опытом кто пьет это лекарство и действительно ли оно такое страшное как о нем говорят:005:
Ой, я не могу-у Вас и ожирение)))))
Ollegoria
02.02.2011, 17:17
именно оно,зачем мне врать,врач сказала и определила в моем возрасте и при моем росте я должна весить 60-63 кг максимум
Ну, положим, не ожирение, а избыточный вес))))))))))))))))) :004:
А что за врач такое заявляет???
Я пила Меридиа.....4 месяца.....результат хороший :))
Катрин Брю
02.02.2011, 17:20
Девочки,а кто-нибудь пил Голдлайн(именно его не аналоги) и орсотен(нашего производства,не ксеникал.)
Лакриста
02.02.2011, 17:41
а Жуйдемен же без сибутрамина? как он действовал?
в 2005 г он был с лошадиной дозой субутрамина :)) особенно рекламные образцы :))
Катрин Брю
02.02.2011, 17:45
в 2005 г он был с лошадиной дозой субутрамина :)) особенно рекламные образцы :))
Теперь понятно,почему от него таааак колбасило:065:
Катрин Брю
02.02.2011, 17:46
Ну, положим, не ожирение, а избыточный вес))))))))))))))))) :004:
А что за врач такое заявляет???
Я пила Меридиа.....4 месяца.....результат хороший :))
А хороший это какой?:008:
kzkz1980
02.02.2011, 18:45
Принимала по одной капсуле через день, есть нехотелось вообще.
Какие сейчас есть препараты такого действия?
Первый день пью редуксин. 10мг.Что-то немного мутит. Есть не хочется.. Девочки, кто принимал долго напишите, как привыкали к нему.?
почтипитерская
02.02.2011, 20:15
Принимала по одной капсуле через день, есть нехотелось вообще.
Какие сейчас есть препараты такого действия?
Сейчас это Лида :073: Сама сижу на ней, есть не то что не хочу - не могу! Но колбасит очень хорошо, у кого проблемы с сердечком -не советую.
kzkz1980
02.02.2011, 21:10
Сейчас это Лида :073: Сама сижу на ней, есть не то что не хочу - не могу! Но колбасит очень хорошо, у кого проблемы с сердечком -не советую.
на каком сайте заказывали? скинте в личку плиз.
Первый день пью редуксин. 10мг.Что-то немного мутит. Есть не хочется.. Девочки, кто принимал долго напишите, как привыкали к нему.?тяжело,колбасило а эффекта мало было, так и бросила.
Черепахина
02.02.2011, 21:51
Содержание активных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:
Синефрин HCl – 20 мг
Synthetic 99% гуггулстероны Z&E 1:1 – 20 мг
Йохимбин HCl – 3 мг
Безводный кофеин USP – 200 мг
Bioperine® – 5 мг
Я его пила, вещь достойная, но действует только при активных занятияъ спортом. С сибутрамином совмещать нельзя!!!
Когда закончу пить линдаксу, то опять перейду на него + л-карнитин
тяжело,колбасило а эффекта мало было, так и бросила.
жаль. :( Но у Вас хоть что-то ушло? сколько продержались ?
попробую , если станет совсем плохо пить не буду.
почтипитерская
02.02.2011, 23:08
Девочки, не могу сбросить адрес сайта-комп глючит, не переключает языки, спросите у девочек кому адрес кидала, несколько страниц назад.
asd10asd19asd
02.02.2011, 23:46
Девочки,а кто скажет что-нибудь о таком средстве -ГОУЦУ? Говорят,что какой-то эффект потрясающий,и вроде бы без сибутрамина...Хочется послушать тех,кто уже пробовал.
Катрин Брю
03.02.2011, 02:09
Девочки,а кто скажет что-нибудь о таком средстве -ГОУЦУ? Говорят,что какой-то эффект потрясающий,и вроде бы без сибутрамина...Хочется послушать тех,кто уже пробовал.
Не бывает таблеток от которых худеют,худеют от спорта и от того ,что меньше жрут.От сибутрамина именно меньше жрут,т.к дествует на мозг и подавляет аппетит,а если худеют именно от таблеток,то значит в них червяки:065:
Ollegoria
03.02.2011, 02:35
А хороший это какой?:008:
Я там где-то выше в топике отчитывалась)))
с 68 до 59 при росте 170 ;)
Ollegoria
03.02.2011, 02:38
Не бывает таблеток от которых худеют,худеют от спорта и от того ,что меньше жрут.От сибутрамина именно меньше жрут,т.к дествует на мозг и подавляет аппетит,а если худеют именно от таблеток,то значит в них червяки:065:
Кстати, это не совсем верно
Сибутрамин также увеличивает скорость обмена веществ (что сильно увеличивает нагрузку на сердце) и способствует расщеплению бурого жира.
И мне именно помогло не отсутствие чувства голода (хотя тоже присутствовало), но я и так мало ем, а именно уход остаточных жировых отложений, которые только дикими физ. нагрузками можно добить
Ollegoria
03.02.2011, 02:39
гинеколог сказала,а привыкания нет к нему,и сколько его надо пить мне пока на мес прописала,и потом как после его приема вес держится или набираться будет
Офигеть, а с каких это пор геникологи ставят диагнозы ожирения и прописывают такие таблетки????:005:
жаль. :( Но у Вас хоть что-то ушло? сколько продержались ?
попробую , если станет совсем плохо пить не буду.
Мне помогла только меридия, и она все таки полегче. Вот с нее результат был, но я приекратила принимать( она тогда резко подорожала на 1500 где-то и не купить было) И все .... Приползло еще больше. Пробовала потом еще , но с вечной кутерьмой забывала регулярно пить. Подумала ,что пока не буду продолжать. Но сейчас вес зашкаливает, муж постоянно ворчит.... Так что надо опять начинать...
гинеколог сказала,а привыкания нет к нему,и сколько его надо пить мне пока на мес прописала,и потом как после его приема вес держится или набираться будет
А мне тоже моя занкомая гинеколог посответовала...
Ollegoria
03.02.2011, 11:50
а так,ходила к эндокринологу и такому и платному ни чего не нашли так еще и анализы все хорошие,вот гинеколог за меня и взялась,она очень хороший врач:)
Хех, на счет того хорошая ли она врач....после того как выписывает таблетки и ставит диагнозы, не относящиеся к её профилю, я сильно сомневаюсь.
В описании Меридиа чётко написано при каком ИМТ её прописывают, у вас ИМТ точно меньше необходимого.
Про себя я вообще молчу:008:....он меня и так в норме был, но мне хотелось ещё уменьшить, есессно никокой нормальный врач мне бы такие препараты не прописал!
Хех, на счет того хорошая ли она врач....после того как выписывает таблетки и ставит диагнозы, не относящиеся к её профилю, я сильно сомневаюсь.
В описании Меридиа чётко написано при каком ИМТ её прописывают, у вас ИМТ точно меньше необходимого.
Про себя я вообще молчу:008:....он меня и так в норме был, но мне хотелось ещё уменьшить, есессно никокой нормальный врач мне бы такие препараты не прописал!
Я бы не стала обсуждать компетенцию врача ;) Здесь все "пьют" по собственной воле.
Я опять начинаю....... еще 6 кг надо :019:
Здесь все "пьют" по собственной воле.:046::046::046:
клуб анонимных алкоголиков просто)))
Katusha88
03.02.2011, 12:57
Линдаксе10 - 4 день - минус еще 1 кг
клуб анонимных алкоголиков просто)))
Ага:065:
спасибо за поддержку:)
Пожалуйста:fifa:
Ольга,у вас то же спрошу ее надо постоянно пить или все таки пропить вес уйдет лишний и дальше можно вздохнуть или все таки придется время от времени возвращаться к ним к таблеткам этим,и правда что они когда бросишь пить вес может вернуться :(
Если будете держать себя в руках, то и не понадобится. Я вот то там немного угощусь, то здесь, глядишь, а кг растут.....:091: Думаю, что периодически баловаться можно:019:
Наташ,я так понимаю что когда бросаешь ее пить вес возвращается в двойном объеме или это не у всех...Ничего не могу сказать, я не спец. У меня не резко все пришло, постепенно . я вобще к этому делу склонна.
Ollegoria
04.02.2011, 09:32
мой ИМТ 27,5 поэтому и выписали:))
Показания к применению Меридиа:
Комплексная поддерживающая терапия больных с избыточной массой тела при алиментарном ожирении с индексом массы тела от 30 кг/м2 и более или с индексом массы тела от 27 кг/м2 и более, но при наличии других факторов риска, обусловленных избыточной массой тела (сахарный диабет типа 2, дислипопротеидемия).
ПолинаБелоснежкина
04.02.2011, 12:00
Сегодня у меня последний день на сундучке Леовит "Худеем за неделю" Мясной!!!!!!
1. скинула 2 кг.
2. похудела на 1 размер точно! живот, талия, ноги, бёдра, руки, всё схуднуло!!!
3. Мне понравилось, что вкусно и голодать не надо!!!!!!
Уже ещё один заказала!!! Средиземноморское меню!!!
Скоро начну:)
Девочки всем доброе утро кто принимал Меридиа откликнетесь вас колбасить начинало сразу после первой капсулы или...что то я сегодня начала это дело сижу ни какая голова кружится и вообще как то себя не очень чувствую...
А сухость во рту? Я так понимаю боитесь подделки? А Вы прнинимали ее когда-нибудь. Я вот подумывала, что при повторном приминении может так и не будет колбасить
Katusha88
04.02.2011, 12:48
линдаксе10 - 5 день - уже 56.500 по утрам, правда :(
WUNDERSS
04.02.2011, 13:32
А я во всю ем чемоданчик:))))) уже обед смела:))) - вкуснятина обалденная!
Сейчас чах похудательный пью:))))) яблочко лежит ещё на обед, но пока не голодная:)))))
Боюсь вечером сорваться..... но держусь, утром встала на весы 49 кг. чуть не заплакала(((( для меня это много, ещё раз повторюсь у меня рост 152см. +1 кг и на моём лице всё видно(((( Моя цель сейчас 43 кг. 6-7 кг надо скинуть.
Когда первую дочку родила, пока кормила грудь год, весила 57кг!!!!!!!! ужас полный(((( пошла в спорт зал и за 4 месяца скинула всё до 43 кг.
Сейчас зал мне не светит((((( не оставить мелкого(((
Вот сижу молюсь на чемоданчик))))))))))))))))))))
Девочки, а где можно купить чемоданчик подешевле? Когда-то покупала, были не плохие результаты, хочу возобновить.
Девочки, а где можно купить чемоданчик подешевле? Когда-то покупала, были не плохие результаты, хочу возобновить.
Он в оптовых закупках был.
ПолинаБелоснежкина
04.02.2011, 14:06
Я в аптеки покупаю. Но нашла поставщика, который в аптеки этой сети возит. и у него теперь заказ делаю, НО привозит он его в АПТЕКУ, только цена дешевле получается. (По льготной цене)
Завтра пойду забирать заказ, просто ещё всем подругам и маме заказала. Напишу точные цены, которые получаются.
Я и Диод
04.02.2011, 14:11
Девочки я к вам. :014:
Два года назад уже худела на редуксине 15. За месяц сбросила 9 кг. Все это время жрала, как лошадь и вес вообще никогда не набирала, пока не стала новарингом пользоваться! Сейчас его отменила, но вес не уходит. Надо с 60кг обратно вернуться в свои 55. В конце февраля еду на моря, надо быть красоткой! :017:
Выпила сегодня редуксин 15. Вроде и колбасить начало, но сейчас пошла и съела картошке с кур. грудкой :019: Так что точно палево какое-то. В прошлый раз меня сразу с первой таблетки торкнуло :))
Да и муж их пил неделю, сказал, что жрет как прежде. :(
Сегодня встречусь с подругой заберу у нее хорошее. Она их пить не смогла, за неделю на 6 кило похудела :065:
Оч боюсь за побочки, а именно плохо засыпаю и нервная оч становлюсь :065:
WUNDERSS
04.02.2011, 14:27
Он в оптовых закупках был.
Не нашла, а где именно?
ПолинаБелоснежкина
04.02.2011, 14:36
Не нашла, а где именно?
больше нет в оптовых, сама искала не нашла((((
Ollegoria
04.02.2011, 14:49
вам еще раз повторить что мой ИМТ равен 27,5, это уже показания,другой причины нет,спорить не собираюсь
Да что Вы так заводитесь????)))))))))))) пейте, я что против? ;)
У меня ИМТ вообще в норме был...когда я её стала принимать :))
Я просто удивляюсь нашим врачам.... когда человек сам идет на риск своему здоровью "во имя красоты"....я понимаю, а вот когда врач ставит диагноз и выписывает лекарства не по своему профилю....этого я не понимаю
asd10asd19asd
04.02.2011, 15:37
Начиталась отзывов,взвесилась ещё раз при свете дня и ...заказала себе "Золотой шарик". Попробую ,мне психологически легче с таблетками,хотя всё понимаю...
tigrasha.
04.02.2011, 17:17
А я вот не хочу больше Редуксин:) Решила из спортивного питания взять себе жиросжигателя! Сегодня вечерком начну прнимать,уже не терпится:)
tigrasha.
04.02.2011, 17:20
Lipo 6 ,заказывала в ОЗ что-то около 1100 рублей ,там 120 капсул их как -то по схеме принимать надо.
Lipo 6 ,заказывала в ОЗ что-то около 1100 рублей ,там 120 капсул их как -то по схеме принимать надо.
А что он делает? аппетит отбивает ?
А клетчатку сибирскую кто-нибудь пробовал?
asd10asd19asd
04.02.2011, 23:56
Я пробовала,написано про неё хорошо,добавляла в йогурт,но ела в три горла,поэтому эффекта не замечено...
ПолинаБелоснежкина
05.02.2011, 13:46
Девчата получила сегодня свои чемоданчики! Худеем за неделю.
цены:
мясной 462руб.
средиземноморский 487руб.
Пишу, как и где купить дешевле. т.к. в личку пришло очень много сообщений!
Я покупаю в Аптеке Лека Фарм, звоню их поставщику, заказываю и они привозят в аптеку, получается дешевле.
http://www.lekafarm.ru/drugstore.php вот где у них есть аптеки! (выберите ближайший для вас адрес)
Я звоню по этому номеру 431 11 22 и говорю, какой мне чемоданчик и в какую Аптеку привезти! Цена получается дешевле, называется заказ по льготной цене.
Лакриста
05.02.2011, 19:56
Получила сегодня на почте Лиду, извещение было датировано 03 февраля, значит шло до Питера меньше 10 обещанных дней:073:
Завтра начинаю принимать:008:
так я тож ради красоты пошла так как в таком большом весе впервые и мне это очень мешает...но просто пошла и проконсультировалась у врача...а то что врач гинеколог какая разница...они тож в этом спецы...почему они тогда выписывают контрацепцию тож можно придраться...
принимала миридию...1.5 года мне кстати тоже гениколог выписывал...похудела постепенно на9 кг без особых проблем!!!потом через пол года стала приниматьредуксин чувствовала себя плохо...давление скакало и проч.отказалась прошло 3 года надо снова пить....прибавила4-5 кг.:005:
kzkz1980
05.02.2011, 20:48
Получила сегодня на почте Лиду, извещение было датировано 03 февраля, значит шло до Питера меньше 10 обещанных дней:073:
Завтра начинаю принимать:008:
где заказывали?:support:
Лакриста
05.02.2011, 21:28
b*e*a*u*t*y-l-s*h*o*p*.r*u
Лишние звездочки убираем, спасибо за ссылочку почтипитерской :flower:
Charlotte
05.02.2011, 21:42
Я тоже вчера получила. Завтра хочу начать пить. Тоже спасибо за ссылку.
почтипитерская
06.02.2011, 16:48
Будем худеть вместе! Кстати, действуют. УРА!!!
Кирочкина
06.02.2011, 20:51
девочки! у меня остался редуксин (срок годности до 10.11) если кому надо забирайте. выпила всего 2 таблетки, осталось 58 капсул. решила худеть естественным путем.
А чем вам редуксин не пошел?
ДоннаРозаДальвадорес
06.02.2011, 21:02
А чем вам редуксин не пошел?
после 2-й таблетки стала кружиться голова. :(
МАЙское Трио
06.02.2011, 22:34
Здравствуйте всем :)
Подскажите, кто пьёт Элькарнитин, в каком виде лучше употреблять: таблетки или жидкость?
пропила меридию 10, ушел вес килограмма на три за месяц, начала пить миридию 15-ть, с первой же капсулы поплохело...
давление резко поднялось...
больше принимать не буду...
asd10asd19asd
06.02.2011, 23:50
Будьте осторожнее с Ли-Да,я покупала в Крыму в обычной аптеке летом,чуть концы не отдала.А теперь и у них запретили продажу.На сайте производители подают Ли-Да как БАд для похудения,сделанный только из натуральных и безобидных составляющих,но я теперь полностью согласна с теми,кто считает что это не так.
Natalena
07.02.2011, 00:44
Будьте осторожнее с Ли-Да,я покупала в Крыму в обычной аптеке летом,чуть концы не отдала.А теперь и у них запретили продажу.На сайте производители подают Ли-Да как БАд для похудения,сделанный только из натуральных и безобидных составляющих,но я теперь полностью согласна с теми,кто считает что это не так.
Гы, как будто здесь никто не знает из чего сделана ЛИДА. :0005:
Здравствуйте всем :)
Подскажите, кто пьёт Элькарнитин, в каком виде лучше употреблять: таблетки или жидкость?
привет. Я думаю в этом топе никто не пьет его. Ну или не писал это. Вы можете задать вопрос девочки организатору оптовой закупки Спортивное питание, она очень хорошо консультирует. Да и на самих препаратах это написано. Просто жидкий проще принимать
Клыкастая
07.02.2011, 02:02
Жидкий пьете перед тренировкой за мин. 40, а таблетки каждый день...
Доброй ночи, девушки. "Пробежалась" по теме и решила тоже попробовать таблетки. Но обойдя несколько аптек в районе Звездной мой азарт пропал: где-то вообще нет ни Линдаксы, ни Редуксина, где - только по рецепту. Может кто знает, где недлеко от Звездной-Московской можно купить таблетки, а то мне с малышом в коляске гулять по всем аптекам района очень неудобно. Кто что знает, напишите, пожалуйста, в личку :0015:
Tonik777
07.02.2011, 10:11
Доброе утро девочки есть результат за 3 дня на Меридиа минус 2 кг:)
Побочки есть какие-нибудь?
Tonik777
07.02.2011, 10:20
Действующее вещество, что у ЛИДы, что у меридии и у редуксина одно и тоже субутрамин, так что смысл один и тот же в этих таблетках. Я сегодня первый день как редуксин приняла. А сколько, если не секрет стоит меридия, дороже редуксина?
Tonik777
07.02.2011, 10:37
А сколько таблеток за 1700 руб., я покупала редуксин-15 30 капсул за 1530 руб.
Сплю_шка
07.02.2011, 12:52
Перечитала весь топик(читала долго), пока ждала таблеток, сама есть перестала, ем по чуть чуть...и сладкое не ем, не тянет(хотя раньше в день по плитке шоколада съедала)... за 10дней ушло 2кг, обманула организм...и бодряк сам собой появился, сила внушения наверное...отдала таблетки подруге...попробую без них....но за топиком слежу, интертесны ваши успехи девочки...
Удачного нам всем постройнения!
Всем привет.Вот пришла за советом,начала тут пить Редуксин 10(60 табл) вторая половина пачки на меня перестала действовать,перешла на Грацию(самое то!!по мне,жрать не хотелось во-о-о-бще) хотя побочки и на тех и на др. были.Затем пропила Лиду 10,1 таблетка-думала концы отдам но потом пошло нормально,побочек не было ,вес не ушел.((
Вот теперь надо скинуть еще бы 5-7 кг:010:,думу думаю какие таблетки лучше купить,что 15 это точно т.к. 10 -не берет меня уже!Может Меридию или еще какие,такие которые с лошадиной дозой чтоб наверняка ...но не крякнуть конечно!Подскажите плиз.:))У кого есть большой опыт в глотании этой дряни) Буду очн признательна!!!
kalinochkaaaa
07.02.2011, 13:10
За две недели похудела на 5 кг на редуксин 10 =)
Осталось 7кг сбросить =) Хочу к 8 марта =) весить 53 кг. Сейчас на три дня решила расслабиться и поесть нормально =))
Tonik777
07.02.2011, 15:09
За две недели похудела на 5 кг на редуксин 10 =)
Осталось 7кг сбросить =) Хочу к 8 марта =) весить 53 кг. Сейчас на три дня решила расслабиться и поесть нормально =))
Как, побочки были? Хотелось ли кушать? Много ли ели, когда пили редуксин?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.