Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Livian_a
01.08.2010, 02:43
а что лучше взять линдаксу 10 или 15 (чтобы похудеть на 10 кг)?
я считаю, изначально надо брать 10
CHycMyMPuK
01.08.2010, 19:53
Продам Линдаксу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46571262#post46571262
а что лучше взять линдаксу 10 или 15 (чтобы похудеть на 10 кг)?
Я брала сразу же 15, но у меня лишних не 10, а 40. Как уже раньше писала побочек особых не ощущала. Брала на свой страх и риск. В инструкции написано что начинать с 10 надо
идиотский ник
02.08.2010, 16:00
Девочки, здравствуйте.
Я к вам, новенькая.
700 страниц мне не осилить, поэтому, если не сложно, ответьте на вопросы - Меридия продается только по рецепту? (у какого врача его можно выписать?)
Кто ее принимал, были эффекты?
Линдакс, как я поняла, аналог миридии? Продается тоже по рецепту?
Решила с сегодняшнего дня в очередной раз взяться за свой вес. Но что купить - пока не заю.
Приниала ЖуйДеМен, после 20 дней начала активно есть, не помог он мне. Потом пила долго Ксеникал. Помогал хорошо, но побочка, даже и не побочка, а начальное действия лекарства на организм, когда жир выводится - это ужас. И сейчас, т.к. постоянно на работе, не могу начать ксеникал принимать, т.к. надо возле туалета хотя бы первую неделю провести.
идиотский ник
02.08.2010, 16:06
А никто не пробовал в помощь к этим препаратам или отдельно применять L-Карнитин?
Дешевый или подороже.можетподелитесьопытом:008:
я принимала, когда в зал ходила (там в кафе коктейли продавали). Вещь. Вес и объямы у меня ушли хорошо так. за 1.5 месяца с 46 до 44 в бедрах похудела. Но у меня и график тренировок жесткий был. Через день по 2 часа (фитнесс+силовые), выходные по 3 часа (+йога). Зато эффект был:019:
идиотский ник
02.08.2010, 16:20
Девочки, немного прошерстила топ. остановилась на Линдаксе 10. буду по аптекам искать (мож, кто подскажет адресок, где без рецепта купить можно?)
И еще, после окончания приема, как быстро вес возвращается?
xjulianax
02.08.2010, 21:14
девочки подскажите:091:где можно линдаксу без рецепта купить ближе к Проссвету!!!!!!!!!
ее можно купить в фармшопе
инет магазин с доставкой
наберите латинскими буквами :)
Сладкий заяц
02.08.2010, 21:30
Никто не хочет Линдексу 10 или 15 прдатать, таблеток 10-20 нужно
Пишите в личку.
Правда, я не мобильна, могу встретиться только в Красногвардейском районе: Ладожская, Новочеркасская.
xjulianax
02.08.2010, 22:21
ее можно купить в фармшопе
инет магазин с доставкой
наберите латинскими буквами :)
tatosiya
03.08.2010, 11:38
Девочки, поделитесь опытом. После приема Линдаксы эффект с первого же дня? Я имею ввиду отсутствие аппетита?:support:
Вчера выпила первую, аппетит точно такой-же:( Кое что из побочки появилось конечно:005:, а вот аппетит на месте...
Девочки, здравствуйте.
Я к вам, новенькая.
700 страниц мне не осилить, поэтому, если не сложно, ответьте на вопросы - Меридия продается только по рецепту? (у какого врача его можно выписать?)
Кто ее принимал, были эффекты?
Линдакс, как я поняла, аналог миридии? Продается тоже по рецепту?
Решила с сегодняшнего дня в очередной раз взяться за свой вес. Но что купить - пока не заю.
Приниала ЖуйДеМен, после 20 дней начала активно есть, не помог он мне. Потом пила долго Ксеникал. Помогал хорошо, но побочка, даже и не побочка, а начальное действия лекарства на организм, когда жир выводится - это ужас. И сейчас, т.к. постоянно на работе, не могу начать ксеникал принимать, т.к. надо возле туалета хотя бы первую неделю провести.
Вы знаете, раз вы не худеете не смотря на прием препаратов, то сходите к эндокринологу! Сделаете анализы, посмотрите свои гормоны - может, причина здесь. Зачем себя мучать? да и таблетки эти - отнюдь, не витамины!
У редуксина, например, есть противопоказание - субклинический гипотериоз( недост. функция щитовидной железы) - принимай-не принимай - -эффекта ноль, а денег кучу выкинете.
а если заказывать таблетки через 003, рецепт требуют?
ВикаСтар
04.08.2010, 15:04
Девочки, поделитесь опытом. После приема Линдаксы эффект с первого же дня? Я имею ввиду отсутствие аппетита?:support:
Вчера выпила первую, аппетит точно такой-же:( Кое что из побочки появилось конечно:005:, а вот аппетит на месте...
у меня аппетит пропал в первый же день, но к вечеру вернулся. Теперь я пью таблетку в обед, чтобы к вечеру аппетит не просыпался. Прошло 25 дней приема линдаксы 10 и минус 5 кг. Ем действительно меньше.
tatosiya
04.08.2010, 16:10
у меня аппетит пропал в первый же день, но к вечеру вернулся. Теперь я пью таблетку в обед, чтобы к вечеру аппетит не просыпался. Прошло 25 дней приема линдаксы 10 и минус 5 кг. Ем действительно меньше.
А с объемами как? И еще, меня почему то в МЖ гонять стало по-черному:love:
ВикаСтар
04.08.2010, 16:22
Я не измерялась, но надо было бы, чтобы ощутить разницу. По моим ощущениям объемы становятся меньше. У меня год после родов только прошел, живот был огромный, жира много, а сейчас вроде как уменьшился, второй подбородок исчезает. Но это видится только мне, так как у меня еще кг 15 лишних. :008:
Что такое МЖ - туалет? :016:
tatosiya
04.08.2010, 16:42
Я не измерялась, но надо было бы, чтобы ощутить разницу. По моим ощущениям объемы становятся меньше. У меня год после родов только прошел, живот был огромный, жира много, а сейчас вроде как уменьшился, второй подбородок исчезает. Но это видится только мне, так как у меня еще кг 15 лишних. :008:
Что такое МЖ - туалет? :016:
Ага..
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
04.08.2010, 16:51
а можно похвастаться успехами приема Редуксина в фото?
Кукулечка
04.08.2010, 16:52
Девочки,есть одна упаковка линдаксы 15мг,950руб. пишите в личку.
на Звёздной)))
tatosiya
04.08.2010, 17:03
а можно похвастаться успехами приема Редуксина в фото?
НУЖНО!:)
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
04.08.2010, 17:28
4451146
это я до приема редуксина!!!:001::001::001::001:
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
04.08.2010, 17:34
:008:4451151это я сейчас
:008:это я сейчас
Ого! Впечатляет!
у меня не с первого дня,но со второго я заметила,что уже могу есть гораздо меньше. Аппетит сам не пропадает,просто легче его контролируешь. И ещё заметила,что на вредную пищу не тянет:)
меня нет :( Наоборот налегаю на салатики морковно-свекольные. Кстати,раньше не любила такие травяные салатики,а щас с удовольствием лопаю.
это я сейчас
здорово! Тоже себя сфотала,когда будут видимые результаты,обязательно перефотаюсь и похвастаюсь
tatosiya
04.08.2010, 23:49
у меня не с первого дня,но со второго я заметила,что уже могу есть гораздо меньше. Аппетит сам не пропадает,просто легче его контролируешь. И ещё заметила,что на вредную пищу не тянет:)
меня нет :( Наоборот налегаю на салатики морковно-свекольные. Кстати,раньше не любила такие травяные салатики,а щас с удовольствием лопаю.
здорово! Тоже себя сфотала,когда будут видимые результаты,обязательно перефотаюсь и похвастаюсь
Меня по другому поводу гоняет:))
tatosiya
04.08.2010, 23:50
Ух ты!! Впечатляет!:flower: Сколько принимали?
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
05.08.2010, 02:09
Ух ты!! Впечатляет!:flower: Сколько принимали?
меньше года,сейчас опять начала пить редуксин 15;)
tigrasha.
05.08.2010, 16:44
Вы очень красивая!:love: особенно в вашем новом теле:008:
КУПЛЮ Линдаксу, Редуксин или Меридию
или рецептом поделитесь за вкусняшку или сок
оооочень желательно в районе м. ладожская
идиотский ник
06.08.2010, 23:07
Вы знаете, раз вы не худеете не смотря на прием препаратов, то сходите к эндокринологу! Сделаете анализы, посмотрите свои гормоны - может, причина здесь. Зачем себя мучать? да и таблетки эти - отнюдь, не витамины!
У редуксина, например, есть противопоказание - субклинический гипотериоз( недост. функция щитовидной железы) - принимай-не принимай - -эффекта ноль, а денег кучу выкинете.
Почему же я не худею? очень даже худею. Только потом отъедаюсь.Да и последний раз принимала таблетки больше 2.5 лет назад.
идиотский ник
06.08.2010, 23:10
:008:это я сейчас
Абалдеть:010:
Вы отлично выглядите:flower:
Завидую прям:073:
идиотский ник
06.08.2010, 23:14
Девочки, купила Линдаксу 10 в Невисе, рецепт не нужен, 30 капсул 1030 рэ (я во Всеволожске брала, привозили под заказ).
Сегодня второй день пью.
Про побочки - голова не болит, пить хочется, но в меру, привкусаЮ можно сказать, никакого нет, про бессоницу отдельная тема - второй день хожу и сплю на ходу.
Есть хочется, но это в голове, а желудок есть не просит. Зато сегодня вечером пошла в магаз и вполне спокойно прошла мимо тортика (хотя, шла именно за ним).
Про вес пока ничего сказать не могу - сын куда-то засунул весы, не могу найти их.
Livian_a
07.08.2010, 03:11
Девочки, купила Линдаксу 10 в Невисе, рецепт не нужен, 30 капсул 1030 рэ (я во Всеволожске брала, привозили под заказ).
Сегодня второй день пью.
Про побочки - голова не болит, пить хочется, но в меру, привкусаЮ можно сказать, никакого нет, про бессоницу отдельная тема - второй день хожу и сплю на ходу.
Есть хочется, но это в голове, а желудок есть не просит. Зато сегодня вечером пошла в магаз и вполне спокойно прошла мимо тортика (хотя, шла именно за ним).
Про вес пока ничего сказать не могу - сын куда-то засунул весы, не могу найти их.
я уже вторую пачку Л 10 начала, у меня ваще никаких побочек и под конец я офигела и стала есть все и в любе время и худела... просто не так быстро как в начале, но за месяц 6 кг. Покупала в НЕвисе в Петергофе, а ворую в Фиалке купила
Девочки, а кто-нибудь Хитозан принимал? Не аптечный, а спортивный. Вот думаю попробовать что-ли. Поделитеь, может пробовал кто-то.
"Описание продукта:
Хитозан обладает уникальной способностью связывать жиры в пищеварительном тракте прежде, чем они успевают усвоиться. Кроме поглощения и связывания жиров, что способствует снижению веса, хитозан обладает свойством блокировать синтез ЛПНП (липопротеидов низкой плотности) и усиливать синтез ЛПВП (липопротеидов высокой плотности): плохой - хороший холестерин, соответственно.
Хитозан относится к новому поколению препаратов-блокираторов. Отличие этих продуктов от обычных сжигателей жира в том, что они мешают образованию жировой прослойки, не позволяя жировым кислотам связываться между собой и откладываться в жировое депо.
Хитозан может быть безопасно применен при любой программе снижения веса и/или в случае чрезмерного употребления жирной и углеводной пищи."
идиотский ник
07.08.2010, 22:55
я уже вторую пачку Л 10 начала, у меня ваще никаких побочек и под конец я офигела и стала есть все и в любе время и худела... просто не так быстро как в начале, но за месяц 6 кг. Покупала в НЕвисе в Петергофе, а ворую в Фиалке купила
я сегодня встала на весы - увы и ах - ни грамма в минус не ушло. Хотя, всего только 3 дня, может, рано жду?
Livian_a
08.08.2010, 02:15
я сегодня встала на весы - увы и ах - ни грамма в минус не ушло. Хотя, всего только 3 дня, может, рано жду?
не вставайте на весы!! Я вот месяц не вставала, взяла вещь в которую влезть хочу и одну ту, что носила на момент похудания и меряла каждую неделю. ВОт по объемам я ждала, что скинула около 10 кг не меньше, оказалось только 6
идиотский ник
08.08.2010, 14:07
Да для меня 6 кг - это мечта.
В принципе, 10 - потолок,больше мне скидывать не надо.
Вчера вечером выпила 2 стакана вина, пришла в себя только к 13 дня, алкоголь усиленно не перерабатывался организмом. Т..ч. Линдакса и алкоголь в моем организме не совместимы.
Livian_a
09.08.2010, 01:58
Да для меня 6 кг - это мечта.
В принципе, 10 - потолок,больше мне скидывать не надо.
Вчера вечером выпила 2 стакана вина, пришла в себя только к 13 дня, алкоголь усиленно не перерабатывался организмом. Т..ч. Линдакса и алкоголь в моем организме не совместимы.
ооо я похудела на 6 и мне стало надо еще)))))))))))))
я тож сеня выпила, пока в норме вроде.. до этого не пила алкоголь при приеме таблеток
Мамашка со стажем
09.08.2010, 12:10
Девочки, а меридию 15 мг кто в последнее время покупал? где есть упаковки по 84 капсулы???
Девочки, а гляньте, пж-та. ЧТо написано во всех аннотациях к этим супер-вспомогателям. При ГВ можно или нет?
идиотский ник
10.08.2010, 14:45
Девочки, а гляньте, пж-та. ЧТо написано во всех аннотациях к этим супер-вспомогателям. При ГВ можно или нет?
Сибутрамин противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).
Женщины детородного возраста в период лечения должны применять адекватные методы контрацепции.
БлондинкаБезШоколада
10.08.2010, 14:51
Девочки, а кто-нибудь Хитозан принимал? Не аптечный, а спортивный. Вот думаю попробовать что-ли. Поделитеь, может пробовал кто-то.
"Описание продукта:
Хитозан обладает уникальной способностью связывать жиры в пищеварительном тракте прежде, чем они успевают усвоиться. Кроме поглощения и связывания жиров, что способствует снижению веса, хитозан обладает свойством блокировать синтез ЛПНП (липопротеидов низкой плотности) и усиливать синтез ЛПВП (липопротеидов высокой плотности): плохой - хороший холестерин, соответственно.
Хитозан относится к новому поколению препаратов-блокираторов. Отличие этих продуктов от обычных сжигателей жира в том, что они мешают образованию жировой прослойки, не позволяя жировым кислотам связываться между собой и откладываться в жировое депо.
Хитозан может быть безопасно применен при любой программе снижения веса и/или в случае чрезмерного употребления жирной и углеводной пищи."
а Вы сами пробовали?? очень интересно...что за препарат??:008:
кто будет пробовать-отпишитесь!!
БлондинкаБезШоколада
10.08.2010, 15:17
Вы, главное, пейте очень много воды. Именно воды, а не чай/кофе и пр. А то еще и запор начнется.))
И соблюдайте дозировку. Вторая банка - по 1 капсуле в день!:ded: Если результат не достигнут, то через 2-3 недели паузы повторить.
Мне понадобилось 2.5 банки. 3-юю не допила.
Я довольна Грацией. Я сама похудела до р.42 - низ, 44 - верх. Мама похудела.
И подружка успела за 1.5 месяца к югу себя подготовить.:)
Что касается цены, я не видела менее, чем за 600 руб. Просто звонила по 003 и спрашивала, где по району можно купить.
а Вам всем не кажется,что Жуйдемен (настоящий), Грация Неба,Линдакса ,Редуксин,Меридия и тд- из одной оперы???? уж очень везде сибутрамином попахивает! судя по одинаковым побочкам!!!
я не против всего этого, но просто...те кому не подошли Линдакса или Редуксин и тд (я в том числе), есть большая вероятность,что остальные препараты из этой же серии-не подойдут.
Так не все ли равно,что принимать??? Если вопрос стоит,что вес не уходит- то еще можно поменять препарат из этой серии на какой нибудь другой из этой же оперы ( и то,навряд ли поможет ИМХО). Но когда, речь идет о побочках из за которых отказались от препарата, то смысла менять его на другой из этого же круга -нет! так как побочки с бОльшей вероятностью останутся те же. Это кстати, вывод,не только из моего личного опыта. Это я за темой слежу с самого начала,вижу что народ пишет...и мы тут с подругами эксперименты проводим с этимим препаратами. вот коли кому подошел с самого начала....то работает хоть вкривь и вкось, хоть ты полбанки грации неба пей,а потом редуксин,хоть наоборт:)) а если вес стоит или побочки- то заменяйся!! не судьба тебе на этих препаратах сидеть.
НО: исключения в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ к вышеописанному все же бывают. но давайте будем справделивыми и сочтем эти исключения за малое кол-во случаев!!
идиотский ник
10.08.2010, 22:03
:080:Девочки:080:
у меня вес двинулся:007::007::007:
в начале 66.7. Пью 6 дней. Сегодня 65,7. Минус кг. Это уже что-то.
а Вам всем не кажется,что Жуйдемен (настоящий), Грация Неба,Линдакса ,Редуксин,Меридия и тд- из одной оперы???? уж очень везде сибутрамином попахивает! судя по одинаковым побочкам!!!
я не против всего этого, но просто...те кому не подошли Линдакса или Редуксин и тд (я в том числе), есть большая вероятность,что остальные препараты из этой же серии-не подойдут.
Так не все ли равно,что принимать??? Если вопрос стоит,что вес не уходит- то еще можно поменять препарат из этой серии на какой нибудь другой из этой же оперы ( и то,навряд ли поможет ИМХО). Но когда, речь идет о побочках из за которых отказались от препарата, то смысла менять его на другой из этого же круга -нет! так как побочки с бОльшей вероятностью останутся те же. Это кстати, вывод,не только из моего личного опыта. Это я за темой слежу с самого начала,вижу что народ пишет...и мы тут с подругами эксперименты проводим с этимим препаратами. вот коли кому подошел с самого начала....то работает хоть вкривь и вкось, хоть ты полбанки грации неба пей,а потом редуксин,хоть наоборт:)) а если вес стоит или побочки- то заменяйся!! не судьба тебе на этих препаратах сидеть.
НО: исключения в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ к вышеописанному все же бывают. но давайте будем справделивыми и сочтем эти исключения за малое кол-во случаев!!
Я помню вы вроде Эланс пили. Как результаты?
Поздравляю!
Svetlada
10.08.2010, 22:38
Девочки, а кто-нибудь знает где в районе м.Комендантский пр., Старая Деревня, Пионерка можно купить "Грацию неба"? Очень нужно, а времени в обрез - бегать по аптекам просто некогда :(
Livian_a
11.08.2010, 02:29
ну вот!!
Svetlada
11.08.2010, 18:14
Купила сегодня Грацию неба (в Невисе на Ильюшина 621р. без скидки). Выпила первые капсулы. Очень надеюсь, что поможет.
По результатам тут отпишусь. Из проявлений - уже сейчас началась жажда (характерное ощущение) очень знакомая по Жуйдемену 5-летней давности. Он мне тогда очень помог. Надеюсь, что и сейчас все пройдет не хуже :)
Irina B.G.
12.08.2010, 00:24
Рассказываю, пропила два блистера Линдаксы-15, результатов ноль, или у меня "организма так быстро приспособилась", или это подделка,
расстроилась!
ДЕВЫ!! Может есть у кого ненужная МЕРИДИА? может остатки какие...кому не подошло....я бы купила попробовать...ПЛИИИИЗ))) в личку а?
идиотский ник
12.08.2010, 16:27
ДЕВЫ!! Может есть у кого ненужная МЕРИДИА? может остатки какие...кому не подошло....я бы купила попробовать...ПЛИИИИЗ))) в личку а?
так купите линдаксу - одно и тоже - сибутрамин везде.
Ну...незнаю...начиталась топика, вроде как пришла к выводу, что Меридиа лучше...по крайней мере у большинства побочки от линдаксы и редуксина, а от Меридии меньше...
неведомазверушка
12.08.2010, 23:00
Купила сегодня Грацию неба (в Невисе на Ильюшина 621р. без скидки). Выпила первые капсулы. Очень надеюсь, что поможет.
По результатам тут отпишусь. Из проявлений - уже сейчас началась жажда (характерное ощущение) очень знакомая по Жуйдемену 5-летней давности. Он мне тогда очень помог. Надеюсь, что и сейчас все пройдет не хуже :)
оч жду Вашего отзыва, хочу купить,но погодю пока....:008:
идиотский ник
13.08.2010, 00:44
Ну...незнаю...начиталась топика, вроде как пришла к выводу, что Меридиа лучше...по крайней мере у большинства побочки от линдаксы и редуксина, а от Меридии меньше...
Меридиа синтетический препарат. Действующее вещество — сибутрамина гидрохлорид моногидрат. Выпускают капсулы (в 1 капсуле — 10 или 15 мг сибутрамина гидрохлорида моногидрата) — 14 шт. в упаковке.
Побочные явления
— потеря аппетита;
— запор;
— тошнота;
— сухость во рту;
— бессонница.
Иногда:
— тахикардия;
— ощущение сердцебиения;
— повышение артериального давления;
— головная боль;
— головокружение;
— беспокойство;
— усиление потоотделения;
— изменение вкуса.
Линдакса:
сибутрамина гидрохлорида моногидрат10 мг
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный безводный, магния стеарат.
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: часто - бессонница; иногда - головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, изменение вкуса.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: иногда - тахикардия (увеличение пульса на 3-7 уд./мин), ощущение сердцебиения, повышение АД (в покое на 1-3 мм рт.ст.), вазодилатация (гиперемия кожи, приливы); в отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и ЧСС.
Со стороны пищеварительной системы: часто - сухость во рту, потеря аппетита, запор; иногда - тошнота.
Прочие: иногда - повышение потоотделения, обострение геморроя.
В единичных случаях описаны следующие клинически значимые побочные явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, ринит, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейна-Геноха, судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности печеночных ферментов в плазме крови.
У одного пациента с шизоаффективным нарушением, которое предположительно существовало до начала лечения, после лечения развился острый психоз.
все практически одно и тоже.
Я пью линдаксу 9 дней. Вообще никаких побочек.
Svetlada
13.08.2010, 16:36
оч жду Вашего отзыва, хочу купить,но погодю пока....:008:
Работает! Вчера вечером не ела перед сном - совсем не хотелось. Обычно наедаюсь.. не так - НАЖИРАЮСЬ. И еще - муж принес из Макдака еду. Я заказала себе роял чизбургер, филе-о-фиш и картошку. раньше уминала все это и заедала пирожком... В этот раз - съела чизбургер, клюнула картошку - и ВСЕ. :support:
Сегодня приготовила вкуснейший борщ.... и пообедала одним персиком и несколькими виноградинами - борща совсем не хотелось. :080:
Что мне сказали всеы: в первый день 57 кг. Сегодня - 56 кг.
Побочек пока, ТТТ, никаких. Жада сильная была только в первый день. Сейчас пью лишь немного больше обычного. Но это может быть связано с жарой...
Подумываю еще чай мочегонный попить, а то отекаю к утру... :( Вот думаю - надо или не рисковать, не смешивать препараты?
*САКУРА*
13.08.2010, 20:50
Привет,девочки.Принимайте в свои ряды.Третий день пью редуксин 10мг.из побочек только небольшая сухость во рту.Выпиваю с утра на тощак 1 капсулу,до вечера аппетит плохой,кушаю как птичка,а вот вечером аппетит просыпается,но конечно не такой как раньше.спокойно удерживаю себя не кушать после 18:00
Сбросить мне надо мнооого.мой вес сейчас 103 кг:001: рост 175
хочу килограмм 30 выкинуть из своей жизни.
неведомазверушка
13.08.2010, 21:20
Работает! Вчера вечером не ела перед сном - совсем не хотелось. Обычно наедаюсь.. не так - НАЖИРАЮСЬ. И еще - муж принес из Макдака еду. Я заказала себе роял чизбургер, филе-о-фиш и картошку. раньше уминала все это и заедала пирожком... В этот раз - съела чизбургер, клюнула картошку - и ВСЕ. :support:
Сегодня приготовила вкуснейший борщ.... и пообедала одним персиком и несколькими виноградинами - борща совсем не хотелось. :080:
Что мне сказали всеы: в первый день 57 кг. Сегодня - 56 кг.
Побочек пока, ТТТ, никаких. Жада сильная была только в первый день. Сейчас пью лишь немного больше обычного. Но это может быть связано с жарой...
Подумываю еще чай мочегонный попить, а то отекаю к утру... :( Вот думаю - надо или не рисковать, не смешивать препараты?
спасибо за отзыв!!! у меня тоже 57 кг, хочу 47 кг:008:
отпишитесь, плиз и позже, когда хоть недельку попьете. оч надеюсь на этот препарат, но, т.к. куплено ужо несколько разных, боюсь сразу бросаться за следующим.
Svetlada
13.08.2010, 22:08
спасибо за отзыв!!! у меня тоже 57 кг, хочу 47 кг:008:
отпишитесь, плиз и позже, когда хоть недельку попьете. оч надеюсь на этот препарат, но, т.к. куплено ужо несколько разных, боюсь сразу бросаться за следующим.
Я хочу 48 :)
Хорошо, буду отписываться. Я рассчитываю за месяц-два достигнуть нужного результата :008: Еще с сентября иду спортом заниматься, поэтому думаю, что результат будет не совсем "чистый" для Грации Неба, но тем не менее....
*САКУРА*
14.08.2010, 12:34
Ох,девочки,вчера вечером такооой жор напал.не выдержала и съела бутер из чёрного хлеба и двух кусочков колбаски.До утра продержалась.Сегодня выпила 4 таблеточку редуксина.уже есть хочу.пойду активию попью.
*САКУРА*
14.08.2010, 23:25
опять желудок весь изорался...жрать просит....ну ничего продолжу пить редуксин...мож поможет и пропадёт этот зверский аппетит...
идиотский ник
15.08.2010, 00:44
а у меня за 11 дней минус 2 кг, но объем почему-то не уходит. Живот чуть меньше стал. А попа не уменьшается :(
Девочки, я тоже здесь новенькая. Диета у меня никогда не продолжалась дольше недели.
1 июня я купила Меридиа 10мг, пропила месяц, скинула 5кг. С 1 июля увеличила дозировку до 15 мг, пропила две недели, уехала в деревню и забыла дома таблетки, но с тех пор ем все так же мало, и вес потихоньку падает. Еще 7кг.
У кого-нибудь так же было?
Жена Гуськова
15.08.2010, 18:04
Девочки, я тоже здесь новенькая. Диета у меня никогда не продолжалась дольше недели.
1 июня я купила Меридиа 10мг, пропила месяц, скинула 5кг. С 1 июля увеличила дозировку до 15 мг, пропила две недели, уехала в деревню и забыла дома таблетки, но с тех пор ем все так же мало, и вес потихоньку падает. Еще 7кг.
У кого-нибудь так же было?
было. потом опять потихоньку стала есть все больше и больше...теперь опять худею:(
tatosiya
16.08.2010, 17:18
а у меня за 11 дней минус 2 кг, но объем почему-то не уходит. Живот чуть меньше стал. А попа не уменьшается :(
Девочки, тут выяснила, что при приеме (в частности Линдаксы), лучше не употреблять молочку вообще, далее очень долгое и нудное объяснение врача, почему не снижается вес:010:
Попробуйте молочку исключить те, у которых вес не снижается
А у вас упаковка какого цвета?
Я обычно красную покупала, а тут розовая...:005: Смотрю и думаю - подделка или такое может быть?
Просто и подруги мои только красные упаковки покупали.
Девочки, хочу вам дать не большой советик, я сама худела на Меридиа, за год (с перерывами) сбросила 26 кг:support:, и мне эндокринолок посоветовала пить свежевыжатый сок кабачка, хотя бы стакан в день, конечно я не постоянно пила, но в прошлое лето, как раз в сезон, пила в каждый день.
В нем много калия, кальция, магния, фосфора и железа; органических кислот и белка. Этот сок самый низкокалорийный, поэтому его рекомендуют тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, он предупреждает ожирение и блокирует накопление в организме избытка холестерина. При
заболеваниях желудочно-кишечного тракта очень рекомендуется сок из кабачков благодаря его мягкому действию на слизистые оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки. Людям, страдающим заболеваниями печени и почек, также рекомендовано вводить в свой дневной рацион сок из кабачка. Кабачковый сок содержит значительное количество меди, что делает его ценным пищевым продуктом при малокровии, нервных и сердечных заболеваниях, при гипертонии.
Может кому пригодится, я кстати его и сейчас пью:))
Svetlada
16.08.2010, 20:16
А у вас упаковка какого цвета?
Я обычно красную покупала, а тут розовая...:005: Смотрю и думаю - подделка или такое может быть?
Просто и подруги мои только красные упаковки покупали.
Упаковка розовая, капсулы красные. Я тоже читала про красную Грацию, но вроде и эта работает..
идиотский ник
16.08.2010, 23:54
Девочки, тут выяснила, что при приеме (в частности Линдаксы), лучше не употреблять молочку вообще, далее очень долгое и нудное объяснение врача, почему не снижается вес:010:
Попробуйте молочку исключить те, у которых вес не снижается
я молочку вообще не употребляю, ни в каком виде. Дело в чем-то другом. Похудело лицо и совсем пропала хрудь. Зато попа....
Mama_Deniski
17.08.2010, 10:57
Девочки, линдаксу можно купить без рецепта?
tatosiya
17.08.2010, 11:50
В интернет-аптеке покупала, спросили только "А вам прописывали?", я сказала "Конечно, что за вопрос:))" и усе....
Mama_Deniski
17.08.2010, 12:02
Адрес интернет аптеки подскажите
*САКУРА*
17.08.2010, 14:57
за неделю на редуксине ушло 2,1кг.
очень рада...но это скорее сила воли..так как по вечерам всё равно очень хочется кушать и я себе каждые пять минут твержу
-"я пью редуксин,я не должна хотеть кушать,я пью редуксин,я не должна хотеть кушать..." так и удерживаю себя от вечерней трапезы)))
Невис, Фиалка
идиотский ник
17.08.2010, 16:11
я в Нэвисе брала (правда, во Всеволожске)
Charlotte
19.08.2010, 00:53
Подскажите, а Меридию без рецепта возможно ли купить и сколько она сейчас стоит?
Феличита
19.08.2010, 01:03
Если вдруг кому-то не подошла Меридиа, я возьму!!
Подскажите, а Меридию без рецепта возможно ли купить и сколько она сейчас стоит?
Купить можно в фармакоре по телефону зхаказать,скажите что рецепт есть,курьер никогда не проверяет.Сколько стоит можно позвонить узнать.Я узнавала на дачном в аптеке удачная(самая дешевая) там он 2800 примерно 84таблетки по 10мг,если и меньшие упаковки.
Девочки кто пьет меридию подскажите ни у кого нет побочных эффектов если алкоголь выпить,а то в круиз едем и я что-то боюсь написано нельзя,а ведь захочется хотя бы шампусика пару бокальчиков.Подскажите у кого как было?
Svetlada
19.08.2010, 19:14
Отчитываюсь по "Грации Неба" :) За неделю минус 2,5 кг. и 3 см. в талии. Если продолжу такими темпами, то за месяц достигну нужного результата :)
Charlotte
19.08.2010, 21:45
Скажите, а какой эффект у "Грации Неба"? Есть не хочется?
неведомазверушка
19.08.2010, 22:54
Отчитываюсь по "Грации Неба" :) За неделю минус 2,5 кг. и 3 см. в талии. Если продолжу такими темпами, то за месяц достигну нужного результата :)
ну все, уговорили, побегу покупать!)))):flower:
Svetlada
20.08.2010, 12:20
Можно и так сказать :) Но я бы сказала, что есть хочется именно для "поесть", а не для "вкусно" или "делать нечего". Т.е. я ем вполне себе 3 раза в день. Другое дело, что порции стали значительно меньше и еда стала менее калорийной - на тортики не тянет, мороженого (моя слабость) не хочется, вместо картошки с мясом на обед могу съесть персик с йогуртом и при этом не испытываю дискомфорта.
ну все, уговорили, побегу покупать!)))):flower:
Не-не-не! Я не агитирую! :001: Просто у каждого своя индивидуальная реакция. Может у кого-то нет эффекта и целая куча побочек. Я просто описываю свои ощущения. Может оно в течение недели работает (кишечник чистит? лишнюю воду выводит?), а на следующей неделе прекратит действовать - когда дело до жировых отложений дойдет?
Но я довольна. Пока, по крайней мере :))
Есть не хочется. А если и хочется, то организм подташниваем отвечает на косые взгляды в сторону чего-то сладкого или жирного.:001: Хотелось какой-то более полезной пищи.
идиотский ник
20.08.2010, 23:29
2 недели Линдаксы. Минус 3 с лишним кг и влезла в джинсы 28 р-ра.
Ollegoria
21.08.2010, 16:35
Девочки, собираюсь в аптеку)))))
Всё-таки что купить?: Линдакса, Редуксин, Меридия или Грация неба...
Просто определиться не могу...ни разу ещё ничего подобного не пила...
В аптеке советоваться боюсь, а то точно будет понятно, что без рецепта пришла))))
Подскажите, я уже на низком старте!!!!
Жена Гуськова
21.08.2010, 17:45
Лучше Меридия,но она дороже. Там чище формула,с ней меньше побочек.
Феличита
21.08.2010, 23:16
Меридия однозначно(по крайней мере для меня именно так,перепробовала почти все) . Кстати! Может кому-то не подошла, я куплю!!!!
А мне именно Линдакса помогла, а Меридиа в тех же дозах практически без толку. Так что все индивидуально. Побочек, кстати, вообще не было, ну за исключением жажды, но пить в нашем похудательном деле полезно.
Ollegoria
22.08.2010, 03:33
Девочки, я купила Меридиа...продали без рецепта
и когда мой муж поинтересовался у фармацевта....о том не откажет ли у меня окончательно головной мозг, после принятия таблеток))))) она заявила, что Меридиа - самое безвредное из реально действующих средств для похудания....вот, так что и я и муж немножко успокоились))))))))))
С завтрашнего дня начинаю принимать!
Буду переодически отписываться о результатах (для общей статистики)))))
olivka92
22.08.2010, 11:34
Присоеденеясь к вам! неделю пью меридию.
РЕЗУЛЬТАТЫ.
изначальный вес 75,2 кг
сейчас 73,5 кг
под грудью - 4 см
талия - 4 см
бедра - 2 см)))
ну и + у меня была ген уборка конкретная, так что еще и нагрузка))))
но вот у меня проблемка, девчат... таблетки эти я не покупала, мне одну пластинку (где на 2 недели таблеточек), дала мама на пробу, скажем так.
Вопрос - она правда продается по рецепту? и можно ли купить их в аптеки без рецепта?
примерная стоимость? И может кто знает где подешевле можно купить? А то с денежкой туго сейчас....
Ollegoria
22.08.2010, 14:55
Я вчера покупала без рецепта в аптеке Лекафарм (вроде) на Петроградке....значит 10 мг 28 таб. мне обошлись 1615 руб.
Но на упавковке и правда написано, что продается только по рецепту...
Я взяла последнюю с витрины....чуть в обморок не упала...завоз у них был 2 дня назад.....а я уже последнюю забарала (похоже разбирают как пирожки))))
Девочки, привет!
Тоже хочу к Вам присоединиться. Нужно сбросить всего чутка ( килограмм 5)
Даже не знаю что и купить? эти препараты все по рецепту?
никто не хочет преобрести напополам меридию?
olivka92
23.08.2010, 13:06
никто не хочет преобрести напополам меридию?
а сколько таблеток в пачке? и 10 или 15 мг?
а сколько таблеток в пачке? и 10 или 15 мг?
с сайта 003:
Меридиа капс 10мг N84!!!2780.40
Меридиа капс 10мг N84!!!2787.50
Меридиа капс 15мг N28!!!1644.00
Меридиа капс 15мг N28!!!1659.30
Меридиа капс 15мг N28!!!1615.60
olivka92
23.08.2010, 13:54
с сайта 003:
Меридиа капс 10мг N84!!!2780.40
Меридиа капс 10мг N84!!!2787.50
Меридиа капс 15мг N28!!!1644.00
Меридиа капс 15мг N28!!!1659.30
Меридиа капс 15мг N28!!!1615.60
я вот и спрашивала какую из этих упаковок вы хотите взять)))
Tytcu мне кажется 5 кг можно и без таблеток скинуть... зачем себя травить лишний раз...а вот таким как я, которым 15 кг мешает они очень даже нужны ))))
я вот и спрашивала какую из этих упаковок вы хотите взять)))
для пробы я бы взяла Меридиа капс 15мг N28!!!1644.00. но можно и другую)))
olivka92
23.08.2010, 15:33
для пробы я бы взяла Меридиа капс 15мг N28!!!1644.00. но можно и другую)))
15 наверное для меня многовато я пью 10
Девочки, а ни у кого нет изжоги от Меридии?:005:
Tytcu мне кажется 5 кг можно и без таблеток скинуть... зачем себя травить лишний раз...а вот таким как я, которым 15 кг мешает они очень даже нужны ))))
я бы и 15 скинула, для начала бы 5
а то за лето разъелась и никак не остановиться:001:..все ем и ем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.