Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Natalena
22.12.2008, 02:20
Понятно. )))
Но... я обрадовалась и купила. ))
Надеюсь, что поможет. Кстати, как ее лучше всего использовать?
По инструкции...;) Одна таблетка в сутки.
По инструкции...;) Одна таблетка в сутки.
а у меня к вечеру опять аппетит просыпается(((((
значит пейте не утром, а днем;)
Ир я вчера в обычной аптеке за 1500 купила может еще пачку взять...
Привет!:support:
буду сегодня тебя пытать - где купила:))
Хочу прикупить еще пачку, а то моя как раз 1 января заканчивается:005:
Ксюша!!!
22.12.2008, 09:48
Лучше всего в 12-13 часов
у меня тоже также.
Я сначала пила с утра на голодный желудок - так рекомендуют, но к 18 вечера аппетит просыпался:005:
Сейчас пью где-то в час дня, и могу легко вообще не ужинать. Т.е. последний прием пищи часов в 17 - есть вообще не хочется;)
купила меридию-15 в аптеке Озерки за 1500р. Правда, последнюю пачку- остались только по 10мг. Рецепт попросили- сказала, что нет, и что так уже покупала. Они меня пожурили, но продали- сказали, чтобы в следующий раз захватила. Теперь думаю, надо было на всякий случай взять по 10 пачку 84табл, она около 2400 стоила. А то вдруг опять будет без рецепта не купить..
aprilbaby
24.12.2008, 17:30
у меня тоже также.
Я сначала пила с утра на голодный желудок - так рекомендуют, но к 18 вечера аппетит просыпался:005:
Сейчас пью где-то в час дня, и могу легко вообще не ужинать. Т.е. последний прием пищи часов в 17 - есть вообще не хочется;)
ага значит лучше пить днем ато я уже решила с редуксина10 на 15 перейти
aprilbaby
24.12.2008, 17:32
Да, редуксин в свободной продаже появился. Вчера купила.
где брали
остался редуксин 36т(продаю)
УлыбаемсЯ и МашеМ!
25.12.2008, 12:07
Девченки, сегодня зашла в "Первую помощь"....Линдаксу не продали((((((((((((((((((((
купила меридию-15 в аптеке Озерки за 1500р. Правда, последнюю пачку- остались только по 10мг. Рецепт попросили- сказала, что нет, и что так уже покупала. Они меня пожурили, но продали- сказали, чтобы в следующий раз захватила. Теперь думаю, надо было на всякий случай взять по 10 пачку 84табл, она около 2400 стоила. А то вдруг опять будет без рецепта не купить..
:ded:Надо было брать . Мне в последний раз одна не продала. А вот другая со скрипом , кое-как.. Ща допью, и перерывчик сделаюю:065:.
Виола Смит
25.12.2008, 18:30
Девочки, вопрос так что же лучше меридия, редуксин или линдакса?
Это может знать только тот, кто все попробовал :)
Вчера в первой помощи купила редуксин 10мг за 1140р. Просто предупредили что принимать надо под контролем врача.
Девушки, ну как у вас дела? Как худеется?
Я почти месяц на Редуксине. Похудела с 67,9 до 61,6 кг, т.к. на 6,3кг.
НО, вот уже около полутора недель вес стоит на месте и ниже 61,3 не опускается:041:
Хотя я практически ничего не ем.
Знаю, что бывает такое, что вес стоит - НО СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО?
Когда же опять худеть начну?:005:
з.ы. купила без проблем вчера 2ую пачку Редуксина 15мг в Аптеке в Ленте.
кстати, кому интересно, при минус 6,3кг:
грудь уменьшилась на 6см:010:
талия на 5см:)
бедра на 3см:)
верх ноги на 3,5см:)
руки на 2,5см:)
:)):))
У нас Редуксин в аптеке стоит 950. А, если есть карта, то 870......
Карту хочу!!!
Манюнчик
29.12.2008, 16:11
Девушки, ну как у вас дела? Как худеется?
Я почти месяц на Редуксине. Похудела с 67,9 до 61,6 кг, т.к. на 6,3кг.
НО, вот уже около полутора недель вес стоит на месте и ниже 61,3 не опускается:041:
Хотя я практически ничего не ем.
Знаю, что бывает такое, что вес стоит - НО СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО?
Когда же опять худеть начну?:005:
з.ы. купила без проблем вчера 2ую пачку Редуксина 15мг в Аптеке в Ленте.
А в какой Ленте?
А в какой Ленте?
на Савушкина
Карту хочу!!!
А что за аптека?
Девочки, что то по моему мне подделку продали или .... Пью сегодня 4-ый день, а есть как хотелось так и хочется, ну может только чуть чуть меньше. Вечером не ем только потому что не ем - надо же как то потраченную 1000 оправдать. :(
Правда сейчас вот съела 100 гр салата и чай выпила - так вроде так наелась....
Natalena
29.12.2008, 17:27
А что за аптека?
Девочки, что то по моему мне подделку продали или .... Пью сегодня 4-ый день, а есть как хотелось так и хочется, ну может только чуть чуть меньше. Вечером не ем только потому что не ем - надо же как то потраченную 1000 оправдать. :(
Правда сейчас вот съела 100 гр салата и чай выпила - так вроде так наелась....
Я вот чего хочу сказать... Покупала Меридию и Линдаксу ( я их чередую) в аптеке Озерки- есть хотелось меньше, но хотелось... В последний раз покупала в Натурпродукте на 250 руб. дороже, по рецепту-аппетит отшибло сразу же после первой капсулы... Что за фигня такая?:009:
Anonimo4k@
29.12.2008, 23:16
Карту хочу!!!
это 30 таб по 0,10 мг?
Anonimo4k@
29.12.2008, 23:17
на Савушкина
Ир, почем в Ленте? мне надо будет хоть и 21 января, н думаю заранее купить
Ир, почем в Ленте? мне надо будет хоть и 21 января, н думаю заранее купить
Тань, я очень дорого купила.
Но, я боюсь дешево покупать - есть знакомые, которые купили дешевле - так он не помогает.
Тань, я очень дорого купила.
Но, я боюсь дешево покупать - есть знакомые, которые купили дешевле - так он не помогает.
мне помогает, если я на пустой желудок принимаю...
Anonimo4k@
30.12.2008, 11:26
так дорого это сколько? я просто за 1550 покупала я не знаю дорого это или дешево но помогает но на звездню ехать за ним не хочу вот и спрашиваю:))
так дорого это сколько? я просто за 1550 покупала я не знаю дорого это или дешево но помогает но на звездню ехать за ним не хочу вот и спрашиваю:))
за 1690:010:
кстати, вот прикол - только здесь вчера пожаловалась - что вес 2 недели на месте стоит - так сегодня наконец-то увидела на весах цифру 60:080::080: (разница со вчерашним днем 1кг)
Ксюша!!!
30.12.2008, 12:35
Все! В Озерках халява кочилась:(
Лакриста
30.12.2008, 18:37
Все! В Озерках халява кочилась:(
Купила сегодня редуксин в Озерках на Комендантском 15 мг за 1189р :008:
Dasha Snetkova
02.01.2009, 10:58
Девочки,подскажите,кто-нибудь пробовал Ксеникал?Если да,какие были результаты,побочки...и вообще,ваше мнение.
Рио-Рита
02.01.2009, 22:01
Девочки,подскажите,кто-нибудь пробовал Ксеникал?Если да,какие были результаты,побочки...и вообще,ваше мнение.
У меня только хорошие отзывы.
Хоть и пишут тут что без памперсов на улицу не выйдешь, не знаю, у меня не так.
Я принимаю ксеникал только во время праздников и застолий, т.е в обычные дни я стараюсь совсем не есть жирного, а в праздники ведь и холодца и бутера с икрой хочется...
Так вот, у меня жир ни откуда не капает (простите за натурализм .но такой вопрос).
Бывает по утрам, после приема ксеникала, что просыпаюсь раньше обычного от того что ну очень хочется туда...:065:
А остальных каких то побочек нет.
По моим наблюдениям. благодаря подругам, про капающий из попы жир могу сказать следующее.
Если полнстью себе ни в чем не отказывать и жрать простите пирожные заедая сырокопченой колбасой, то да, тогда капает :073:
Но вообще то , лично я это не считаю побочкой. Ведь ксеникал на это и направлен, разве не так?
Вот перед НГ я прикупила очередную коробочку ксеникала в "Радуге".
Вот я растроенная, кажется что паленый ксеникал подсунули, т.к "побочного" и так долгожданного эффекта я совсем не наблюдаю.
продаю редуксин(свой у меня одна пачка 36т),мне он очень помог,если есть вопросы пишите в личку
Dasha Snetkova
03.01.2009, 00:06
У меня только хорошие отзывы.
Хоть и пишут тут что без памперсов на улицу не выйдешь, не знаю, у меня не так.
Я принимаю ксеникал только во время праздников и застолий, т.е в обычные дни я стараюсь совсем не есть жирного, а в праздники ведь и холодца и бутера с икрой хочется...
Так вот, у меня жир ни откуда не капает (простите за натурализм .но такой вопрос).
Бывает по утрам, после приема ксеникала, что просыпаюсь раньше обычного от того что ну очень хочется туда...:065:
А остальных каких то побочек нет.
По моим наблюдениям. благодаря подругам, про капающий из попы жир могу сказать следующее.
Если полнстью себе ни в чем не отказывать и жрать простите пирожные заедая сырокопченой колбасой, то да, тогда капает :073:
Но вообще то , лично я это не считаю побочкой. Ведь ксеникал на это и направлен, разве не так?
Вот перед НГ я прикупила очередную коробочку ксеникала в "Радуге".
Вот я растроенная, кажется что паленый ксеникал подсунули, т.к "побочного" и так долгожданного эффекта я совсем не наблюдаю.
Рио-Рита,а Вы его только для профилактики употребляете,перед застольями? Или нет?
А помогает ли он уже имеющиеся жировые запасы расходовать? Потому как по отзывам я поняла,что Ксеникал имеет смысл принимать только тем людям,кто много жирной пищи ест...а я очень мало жирного употребляю,может,и смысла нет...Как думаете???
Девушки, где сейчас Лиду не паленую можно купить?
Natalena
03.01.2009, 01:08
У меня от Ксеникала был жутчайший стоматит...:(
Народ, чуть непомерла в праздники ...:014:Так че то напихалась еды... С непривычки так плохо было. Называется спасала салаты:073:...
Dasha Snetkova
03.01.2009, 11:22
А кроме стоматита...эффект-то был,похудательный?:065:
Рио-Рита
03.01.2009, 12:34
Рио-Рита,а Вы его только для профилактики употребляете,перед застольями? Или нет?
А помогает ли он уже имеющиеся жировые запасы расходовать? Потому как по отзывам я поняла,что Ксеникал имеет смысл принимать только тем людям,кто много жирной пищи ест...а я очень мало жирного употребляю,может,и смысла нет...Как думаете???
Я только для профилактики.
Считаю что если в Вашем рационе мало жирной пищи, то нет смысла принимать Ксеникал.
Что он будет выводить? Как я понимаю у него действие распространяется только на съеденую пищу, а на жир который у нас уже отложен он не действует.
Там в аннотации даже указание- применять во время еды, максимум через час после еды.
Так что не тратьте деньги зря если итак Вы на маложирном питании.
Но это конечно мое мнение и оно може отличаться от мнения других.
Как такое может быть? Там же капсулки которые надо глотать? Жевать их не надо. И контакта то с ротовой полостью практически нет.
Может просто совпадение?
девочки, а где линдаксу без рецепта продают?
И меридию, и редукчин, и линдаксу.
Natalena
03.01.2009, 20:57
А кроме стоматита...эффект-то был,похудательный?:065:
Не-а...:)) Никакого эффекта не было...
Natalena
03.01.2009, 20:58
Сегодня покупала Линдаксу в государственной аптеке- рецепт не спросили...:080:
Natalena
03.01.2009, 20:59
Как такое может быть? Там же капсулки которые надо глотать? Жевать их не надо. И контакта то с ротовой полостью практически нет.
Может просто совпадение?
А причем здесь контакт с ротовой полостью?;) Насколько я понимаю, Ксеникал не дает усваиваться некоторым витаминам, например витамину А, а у меня нехватка витамина А всегда ведет к стоматиту...:(
Лакриста
03.01.2009, 21:11
А почём "опиум" для народа?:008:
В какой??????
Natalena
03.01.2009, 21:20
А почём "опиум" для народа?:008:
15 мг - 815 руб.
В какой??????
А у нас новая открылась на пр. Культуры...
Рио-Рита
03.01.2009, 21:24
А причем здесь контакт с ротовой полостью?;) Насколько я понимаю, Ксеникал не дает усваиваться некоторым витаминам, например витамину А, а у меня нехватка витамина А всегда ведет к стоматиту...:(
Ну я думала что у Вас контактный стоматит.
Вот
"Ксеникал может уменьшать усвоение некоторых растворимых в жире витаминов. Чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами, врач часто назначает мультивитаминные добавки, содержащие витамины D, E, K и бета-каротин. Такие витаминные добавки следует принимать раз в сутки, как минимум за два часа до или после приема ксеникала. "
И что мешает начать прием этих витаминов? Тем более если есть предупреждение в аннотации???:009:
Для этого аннотация и создана. Тем более, если Вы знаете о своих проблемах:
а у меня нехватка витамина А всегда ведет к стоматиту...:(
Кстати, витамин А, это не совсем бета-каротин (если удариться в фармакологию), это ретинол.
А бета-каротины являются предшественниками витамина А, что немного не из той оперы.
15 мг - 815 руб.
А у нас новая открылась на пр. Культуры...
А где она там, поточнее объясните пожалуйста!
Я вот чего хочу сказать... Покупала Меридию и Линдаксу ( я их чередую) в аптеке Озерки- есть хотелось меньше, но хотелось... В последний раз покупала в Натурпродукте на 250 руб. дороже, по рецепту-аппетит отшибло сразу же после первой капсулы... Что за фигня такая?:009:
Natalena, скажите а где и как рецепт получали? тоже хочется ..
Natalena
03.01.2009, 22:56
Ну я думала что у Вас контактный стоматит.
Вот
"Ксеникал может уменьшать усвоение некоторых растворимых в жире витаминов. Чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами, врач часто назначает мультивитаминные добавки, содержащие витамины D, E, K и бета-каротин. Такие витаминные добавки следует принимать раз в сутки, как минимум за два часа до или после приема ксеникала. "
И что мешает начать прием этих витаминов? Тем более если есть предупреждение в аннотации???:009:
Для этого аннотация и создана. Тем более, если Вы знаете о своих проблемах:
Кстати, витамин А, это не совсем бета-каротин (если удариться в фармакологию), это ретинол.
А бета-каротины являются предшественниками витамина А, что немного не из той оперы.
Так а у меня эффекта на Ксеникале никакого не было, зачем мне мучиться со стоматитом, если мне Ксеникал как слону дробина?:))
Natalena
03.01.2009, 22:58
А где она там, поточнее объясните пожалуйста!
Пр. Культуры д. 12
Natalena, скажите а где и как рецепт получали? тоже хочется ..
Рецепт у своего врача получаю...;)
Natalena, знакомый? ;) или просто участкового просили? или к специальному диетологу ходите?
Natalena
03.01.2009, 23:11
Natalena, знакомый? ;) или просто участкового просили? или к специальному диетологу ходите?
Терапевт. К диетологу не хожу...:))
Да не нужен уже рецепт. Разрешили ее так продавать.
Все, поеду завтра на культуру. Чего то стесняюсь я такое спрашивать :006:
Слушайте, а там написано что алкоголь нельзя.. совсем совсем? А какую дозировку лучше брать 10мг или 15мг?
Natalena
03.01.2009, 23:43
Да не нужен уже рецепт. Разрешили ее так продавать.
Уже обратно запретили...:)) Вернее не запретили, но раздрай в аптеках реальный....
Слушайте, а там написано что алкоголь нельзя.. совсем совсем? А какую дозировку лучше брать 10мг или 15мг?
где написано, что нельзя алкоголь?
Natalena
03.01.2009, 23:46
На Культуре уже нет, я последнюю взяла сегодня, они после 10 заказывать будут. Знаю точно, что не спрашивают рецепт еще на Науки 41 тел. 5351781.
Почему алкоголь нельзя? А по дозировке я вам не подскажу, потому что три года назад сидела на Жуйдемене, где сибутрамина было намного больше чем 15 мг...:))
Уже обратно запретили...:)) Вернее не запретили, но раздрай в аптеках реальный....
Ну, не знаю, у меня теперь запас на полгода есть. Правда думаю, что Меридия лучше, так что, остальное купила в этой интерепретации.
Пр. Культуры д. 12
Спасибо!
Лакриста
03.01.2009, 23:57
Вот про алкоголь нашла :
"В период приема препарата не следует принимать алкогольные напитки, т.к. прием алкоголя абсолютно не сочетается с рекомендуемыми при приеме препарата Линдакса диетическими мероприятиями."
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/lindaxa.htm
Алкоголь ведь оч калорийный:(
Natalena
03.01.2009, 23:58
Ну, не знаю, у меня теперь запас на полгода есть. Правда думаю, что Меридия лучше, так что, остальное купила в этой интерепретации.
У меня как-то смешно получается- то действует Меридия, то не действует... Но если я чередую, один месяц меридия, другой месяц Линдакса- оба препарата начинают действовать...:065:
У меня как-то смешно получается- то действует Меридия, то не действует... Но если я чередую, один месяц меридия, другой месяц Линдакса- оба препарата начинают действовать...:065:
Хм... пожалуй, я тоже так сделаю. ))
Буду чередовать.
Рио-Рита
04.01.2009, 12:23
Видела Линдаксу без рецепта в аптеке на Моссковском 22.(вдруг кому близко)
Аптека возле поликлинического комплекса. От метро в сторону Фонтанки 5 минут.
Только я думаю надо предварительно позвонить-уточнить.
Телефон я думаю в желтых страницах найти можно.
Девочки не знаю какой препарат лучше?Меридия, Ксеникал или Линдакса...может уже кто то спрашивал я не нашла...Хочу тоже купить , а какой не знаю (((. Посоветуйте
пью редуксин 4 день. Пока только бессоница появилась. Не сплю ночью вообще. Аппетит остался прежним(((
Девочки не знаю какой препарат лучше?Меридия, Ксеникал или Линдакса...может уже кто то спрашивал я не нашла...Хочу тоже купить , а какой не знаю (((. Посоветуйте
Ну из этих трех Ксеникал не из той оперы.
Меридия дороже.
Можно Линдаксу попробовать, если сможете без рецепта найти.
А кто нибудь знает где Меридию без рецепта купить?
Natalena
05.01.2009, 22:22
А кто нибудь знает где Меридию без рецепта купить?
Поищите в государственных аптеках.
а чо, опять началась эпопея с рецептами? По лету брала спокойно вроде
а чо, опять началась эпопея с рецептами? По лету брала спокойно вроде
да нет, легко можно купить без рецепта. А аптеке Радуга без рецепта продают. И в патеках при Ленте;)
Anonimo4k@
06.01.2009, 00:19
В АВС тоже без рецепта брала
а результаты у кого какие? Может табличку создать? Вроде была же? Я завтра взвешусь специально)))
Когда-то тоже принимала Жуйдамен, результат был 17 кг за 1,5, плюс прилив сил и бодрости.....Но к сожелению, после окончания приёма моии киллограмы вернулись в двойном размере(((((
Я тоже тут Редуксин заказала:)
Позвонили сами. Вчера утром привезли.
С сегодняшнего дня начинаю пить.
Рецепт не просят. Доставка на дом плюс 150 руб.
А почему тогда у них на сайте написано: Заказы на сумму более 1300 рублей доставляются БЕСПЛАТНО.
А я заказывала Редуксин 10. А он стоит дешевле 1300;)
Ну как действует, а то тоже собираюсь там купить, вот и думаю - нормальный? А то в Первой помощи купила - помоему подделка!:015:
Darina1602
09.01.2009, 23:29
Кому интересно. Сегодня купила Лидаксу в аптеке "Здравница" ул. Олеко Дундича без рецепта. Начала принимать головокружение и озноб, но чувство голода заглушилось. Тем более сижу после недельного новогоднего обжорстваи поела всего 2 раза чуть-чуть.
Darina1602
09.01.2009, 23:29
Кому интересно. Сегодня купила Лидаксу в аптеке "Здравница" ул. Олеко Дундича без рецепта. Начала принимать головокружение и озноб, но чувство голода заглушилось. Тем более сижу после недельного новогоднего обжорстваи поела всего 2 раза чуть-чуть.:ded:
Сегодня пыталась купить в аптеке Редуксин или Меридию, так мне даже не сказали стоимость(((
Аптекарша так разоралась!! Мол, без рецепта я такую информация права раздавать не имею...
Тьфу, аж расстроилась... чувствовала себя как, школьница за покупкой сигарет...(((
Мама Машуни
10.01.2009, 01:03
девочки,скажите пжлста после окончания приёма меридии вес возвращаеться и кто сколько по времени принимал?
Anonimo4k@
10.01.2009, 09:12
девочки,скажите пжлста после окончания приёма меридии вес возвращаеться и кто сколько по времени принимал?
пока на личном опыте сказать не могу, но врач которая мне его выписывала сказала, что если начать есть все подряд, то вернется... Она сказала пить препарат полгода для того чтобы приучиться есть мало и бросить привычку переусов пока организм перестроится на новый ритм жизни и сокраится желудок Действие препарато направлено н подавление голода, если его бросить пить голод вернется и если как раньше есть все поддряд, то и вес соответственно:(
а в Купчино можно где-нибудь без рецепта купить редуксин или линдаксу?
Natalena
10.01.2009, 21:20
Если не держать себя в рамках, то вернется конечно...;) Я вообще не ем мучное, крупы, картошку, бананы и другую углеводную пищу. Шоколад в ограниченных количествах. Ну и Меридия помогает есть мало в принципе.
Natalena
10.01.2009, 21:21
Сегодня пыталась купить в аптеке Редуксин или Меридию, так мне даже не сказали стоимость(((
Аптекарша так разоралась!! Мол, без рецепта я такую информация права раздавать не имею...
Тьфу, аж расстроилась... чувствовала себя как, школьница за покупкой сигарет...(((
Ужас, а что за аптека? :005: Вот поэтому я ношу рецепт в кошельке на всякий случай...
Ужас, а что за аптека? :005: Вот поэтому я ношу рецепт в кошельке на всякий случай...
Аптека в торговом комплексе "Южный полюс", на перекрестке Славы и Пражской... Как называется не помню...
А у Вас откуда рецепт??
Мама Машуни
11.01.2009, 13:53
БЕЗ РЕЦЕПТА НА АКАДЕМКЕ,В ТОРГОВОМ КОМПЛЕКСЕ "ПРИЗМА".ТАМ ВХОД В АПТЕКУ ПРЯМО С УЛИЦУ,ОЧ МНОГО ВСЕГО И ЛИНДАКСА И МЕРИДИЯ И БЛОКАТОР КАЛОРИЙ.:ded:
Девочки, а есть ли такой препарат, который направлен не наподавление аппетита, а на избавление имеющегося жира. Аппетит у меня и так не ахти, но все равно не худеетбся. За 5 месяцев я поправилась на 10 кг, но ем столько же сколько и всегда. Я вот грешу на гормональные нарушения. Записалась к гинекологу. Но может кто знает есть такой препарат который сжигает жиры?
Roksberyy
11.01.2009, 16:01
Ни чего себе я тоже сегодня в Карусели у тортов шоколадных крутилась, хотелось прям шоколадный и шоколадом политый, но таких к счастью не оказалось. У кого ещё шоколадная по6очка:065:
У меня прямо жор конфетный,пью редуксин 15 уже 10 день,немного ушли объемы и 2 кг.НО при этом жуть как хочется шоколада,кроме него и зеленого чая почти ничего не ем.
*Яночка*
11.01.2009, 17:46
Читала-читала вас и уже запуталась:009:..прям не знаю что и покупать...
А Эланс то сейчас кто-нибудь ещё пьёт?:support:
*Яночка*
11.01.2009, 18:10
И вообще девочки посоветуйте: рост 165 см, вес 63 кг. Всегда весила 48-50 кг, а вот за последние 2 года запустила себя.Просто не комфортно мне сейчас...Жду с нетерпением советов, а то завтра в аптеке придётся покупать первое попавшееся( турбослим дренаж пробовала...фигня)
И вообще девочки посоветуйте: рост 165 см, вес 63 кг. Всегда весила 48-50 кг, а вот за последние 2 года запустила себя.Просто не комфортно мне сейчас...Жду с нетерпением советов, а то завтра в аптеке придётся покупать первое попавшееся( турбослим дренаж пробовала...фигня)
ну, с таким ростом и весом будет достаточно сложно сбросить вес до 50.
По себе проверено. Я примерно такая же.
Почти ничего не ем - худеется очень медленно.
*Яночка*
11.01.2009, 18:47
Вот-вот..и ем вроде мало, что за фигня такая... и роды уже в прошлом(детям уже 9 и 8 лет)...может старость?????:ded:
может старость?????:ded:
я вот тоже об этом думаю. у меня рост 170, вес 66-67. После первых родов похудела до своих обычных 55 легко. После вторых совсем никак...
*Яночка*
11.01.2009, 19:29
Время идёт, а советов нету.....чтож купить то?:016:
Яночка, так вы топ-то читали?
Здесь девочки пили-пьют в основном редуксин, линдаксу, меридию. Они все примерно одинаковы по своему действию. В основе сибутрамин - блокирует центр аппетита. Кому-то подошло, кому-то нет из-за побочек.
Что сможете купить в аптеке, то и покупайте. Некоторое время назад были по рецептам, теперь уже не знаю.
Я вот начала пить Лиду. Сейчас 3-я таблетка. В основном придупреждения и побочки те же, что и у лекарств на сибутрамине: сухоть,жажда, бессонница и т.д. Жажду небольшую почувствовала только в первый день. Больше никаких других побочек нет. Посмотрю, что дальше будет. С редуксином тоже все хорошо начиналось, а потом.
Снижение аппетита действительно замечаю.
*Яночка*
11.01.2009, 20:57
:support:Спасибо за ответ! Я честно-честно всё, ну или почти всё,:001: прочитала, просто хотелось получить совет!:005:
Mama Vadika
11.01.2009, 22:51
Яночка, так вы топ-то читали?
Здесь девочки пили-пьют в основном редуксин, линдаксу, меридию. Они все примерно одинаковы по своему действию. В основе сибутрамин - блокирует центр аппетита. Кому-то подошло, кому-то нет из-за побочек.
Что сможете купить в аптеке, то и покупайте. Некоторое время назад были по рецептам, теперь уже не знаю.
Я вот начала пить Лиду. Сейчас 3-я таблетка. В основном придупреждения и побочки те же, что и у лекарств на сибутрамине: сухоть,жажда, бессонница и т.д. Жажду небольшую почувствовала только в первый день. Больше никаких других побочек нет. Посмотрю, что дальше будет. С редуксином тоже все хорошо начиналось, а потом.
Снижение аппетита действительно замечаю.
Здравствуйте! Извините, пожалуйста...а где вы Лиду заказывали...у нас в аптеках нет...я в этом году из Киева привозила, мне ооочень помогло...хотелось бы повторить курс..
Девочки, подскажите пожалуйста.
Сколько стоит Меридиа.
Где можно купить ее или Линдекс БЕЗ рецепта?
И еще, а если принимать таблетки и сидеть, например, на "японке" можно.. или это перебор для орнгаинзма?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.