Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
анна2709
16.06.2010, 21:57
купила сегодня л.10,випила за обедом сразу,есть вообще не хочу,легкая тошнота ,на еду смотреть не хочется.то что надо,)))))
сухость во рту,пить хочется.
мне нравится.
вчерез два дня на море едем,думаю там я и смогу наконец удержаться от шведских столов))))
конечно воздержитесь!!жара,солнышко,активный отдых и конечно Л10 вам в помощь стать стройней!
Natacrane
16.06.2010, 22:03
это только мое решение(я сделала такой вывод на основании всего вышепрочитанного и мама у меня фармацевт-посоветовала)и никаких мед указаний к таким прерывам нет!попробуйте делать перерыв или попить чтонибудь другое!!!просто тут много писали что при повышении дозировки много побочек может быть!!!
Анна,простите,пожалуйста,а можно еще глупый вопрос:может такое быть,что вес стоит,а обьемы уходят?По одежде замечаю,а по стрелке весов нет(весы исправны,точно:)),проверяли специально)
анна2709
16.06.2010, 22:23
Анна,простите,пожалуйста,а можно еще глупый вопрос:может такое быть,что вес стоит,а обьемы уходят?По одежде замечаю,а по стрелке весов нет(весы исправны,точно:)),проверяли специально)
Мне тоже так казалось когда вес остановился,а потом спустя 2 недели еще минус 1кг!!
конечно воздержитесь!!жара,солнышко,активный отдых и конечно Л10 вам в помощь стать стройней!
спаибо огромное за поддержку!:flower:
У меня то же самое,кажется,что вес не уходит,но по объемам видно,что уменьшаюсь.Но вес потихоньку ползет вниз.У меня в среднем по 3 кг за месяц.
etosveto
17.06.2010, 00:39
Значит,нужно делать перерыв тогда,когда вес тупо стоит?Я сейчас склоняюсь к мысли попробовать купить без рецепта М15,может поможет?
Я , конечно, не знаю вашей ситуации, но может быть вам попробовать физическую нагрузку подключить (если до сих пор не было)? Начать с прогулок быстрым шагом, потом начать упражнения на проблемные зоны делать. В любом случае одних таблеток не достаточно!!!:0028::0096:
Подкажите, пжл., может кто-то знает, где можно купить "ЛИДА"?:)
Росинка74
22.06.2010, 14:46
Девочки,посоветуйте .Пробовала разные диеты,результата нет.Правда в свое время на кремлевской сбросила около 18 кг.Сейчас после вторых родов никак не получается. при росте 160 см вешу 96 кг.Хочу попробовать редуксин,но боюсь побочек,такие ужасы пишут.Да и не дешевый он,купить упаковку,а если не пойдет,сижу в раздумьях...Слышала еще про "худию слим"-это бад нового поколения и побочек нет.Кто-нибудь принимал его?
Росинка74
22.06.2010, 15:43
значит остается редуксин.кто-нибудь покупал без рецепта в красносельском р-не?
Сладкий заяц
22.06.2010, 16:20
Подкажите, пжл., может кто-то знает, где можно купить "ЛИДА"?:)
Я покупала тут несколько раз, правда тогда у них был представитель в Питере.
www.*lida*-*pharm.*ru, сейчас доставка 200 руб вроде стоит...
Но почему именно ЛИДА? Она ведь практически как и все остальные препараты,только их можно в аптеке купить...
Росинка74
24.06.2010, 12:21
Долго зрела на редуксин с февраля ,но..сегодня съела первую капсулу 10 мг.при моем росте 160 вес 96,талия 100(была до того ,как пошла на шарко 110-это за 2 мес),бедра 129.посмотрим чем поможет редуксин.
Я покупала тут несколько раз, правда тогда у них был представитель в Питере.
www.*lida*-*pharm.*ru, сейчас доставка 200 руб вроде стоит...
Но почему именно ЛИДА? Она ведь практически как и все остальные препараты,только их можно в аптеке купить...
И каковы результаты были?
значит остается редуксин.кто-нибудь покупал без рецепта в красносельском р-не?
угол Жукова и Ветеранов - "Фиалка"
Livian_a
24.06.2010, 17:07
Девочки здравствуйте) Принимайте в свои ряды) купила Линдаксу-10, сегодня выпила первую таблетку, пока ниче с организмом не происходит. Скинуть нужно немного-5-10 кг. Я до этого сидела просто на сбалансированном питании и напитках Леовит, похудела на размер)
Livian_a
24.06.2010, 17:09
угол Жукова и Ветеранов - "Фиалка"
ага, мне там даже предожили редуксин сами. Я прочитала побочки и не стал покупать. Купила Линдаксу в аптеке Невис без рецепта за 700 с чем то рублей)
Livian_a
24.06.2010, 17:24
Значит,нужно делать перерыв тогда,когда вес тупо стоит?Я сейчас склоняюсь к мысли попробовать купить без рецепта М15,может поможет?
я конечно не специалист, но просто прочитав анотацию к таблеткам, там написано, что если за 4 недели вес снижается менее чем на 2 кг, то лечение таким препаратом бесполезно! он вам не подходит просто... при чем про то, что человек должен поменять питание, чтобы похудеть, вообще ничего не написано! Сбалансировать питание необходимо, чтобы после сброса веса, его опять не набрать! Так что подумайте, может Вам не дозу увеличивать, а что-то другое попробовать..
Девочки, а есть такие препараты, которые просто снижают аппетит? А то вечером оч. жрать хоцца ( булки с маслом) и вечернее сильно откладывается.
Девочки, а есть такие препараты, которые просто снижают аппетит? А то вечером оч. жрать хоцца ( булки с маслом) и вечернее сильно откладывается.
так ЭТИ ВСЕ снижают аппетит!:))
Livian_a
25.06.2010, 12:49
съела вторую, на тощак. Есть не хочется, побочек ттт никаких! У меня впечатление, что я уже похудела немного... Вчера съела мисосуп и суши с лососем, доела дочкин рис немного и все.. было это в 15.00 где-то.. больше есть не хотелось, только пить.
съела вторую, на тощак. Есть не хочется, побочек ттт никаких! У меня впечатление, что я уже похудела немного... Вчера съела мисосуп и суши с лососем, доела дочкин рис немного и все.. было это в 15.00 где-то.. больше есть не хотелось, только пить.
пить все - таки хочется больше обычного?
Я спрашиваю это в связи с тренировками.
Мне было очень трудно заниматься после Редуксина - сухость во рту жуткая!
Девочки, остался РЕДУКСИН 10 - 40 капсул
Если кому надо, обращайтесь!
Редуксин у меня желание есть отбивал хорошо, но сушняк и тренировки....:010:
Livian_a
25.06.2010, 14:28
пить все - таки хочется больше обычного?
Я спрашиваю это в связи с тренировками.
Мне было очень трудно заниматься после Редуксина - сухость во рту жуткая!
Вы знаете, я бы не сказала, что на много больше... у меня нет такого, что я пила литр воды, а стала два... как обычно, может на стаканчик воды побольше! Но я пью Линдаксу 10. А на счет тренировок, то мне тренер определял сколько пить, почти не разрешал пить во время тренеровки, только немного напитка с л-карнитином.
Livian_a
25.06.2010, 14:31
Девочки , а я пью М15 - как ела так и ем:0072:. А пью уже три с половиной недели.
Значит она мне не подходит ? Какими заменить её?:060:
а Вы не можете просто сделть усилие и не кушать много? На самом деле в анотации к линдексе я не увидела, что она боется с аппетитом, написано, что воздействует на жир... А питаться надо начинать сбалансировано, даже ели ВЫ пьете таблетки. Это поможет и похудеть и после приема кушать правильно и не набирать вес опять, а может и наоборот дальше сбраывать, но без медикаментов..
а Вы не можете просто сделть усилие и не кушать много? На самом деле в анотации к линдексе я не увидела, что она боется с аппетитом, написано, что воздействует на жир... А питаться надо начинать сбалансировано, даже ели ВЫ пьете таблетки. Это поможет и похудеть и после приема кушать правильно и не набирать вес опять, а может и наоборот дальше сбраывать, но без медикаментов..
Там написано, что это анорексигенное средство, а, значит, подавляет аппетит.
Livian_a
25.06.2010, 17:15
Там написано, что это анорексигенное средство, а, значит, подавляет аппетит.
чет я наверное пропустила, но я уже в инете почитала, везде пишут, что подавлять должно... мне вот вроде есть не охота, но никакого отвращения пища не вызывает. могу есть и спокойно покушать
чет я наверное пропустила, но я уже в инете почитала, везде пишут, что подавлять должно... мне вот вроде есть не охота, но никакого отвращения пища не вызывает. могу есть и спокойно покушать
Ну так и надо не забывать кушать :))
Livian_a
25.06.2010, 18:40
Ну так и надо не забывать кушать :))
это точно!)) у мя сеня апельсиновый день)) тем более жарко так на улице
Росинка74
26.06.2010, 15:02
пью редуксин-10 третий день,к еде стала равнодушно,что не может не радовать!побочек нет,пью как обычно,но кушать стала мало.
*Андромеда*
27.06.2010, 18:23
Девочки, извините, наверняка где-то уже было, но весь топ не осилить :008:
Кто-нибудь Турбослим испытал на себе, который три дня и - 3 см ??? Есть результат ?
Феличита
27.06.2010, 18:32
Не покупайте Турбослим. Фигня полная.
*Андромеда*
27.06.2010, 20:59
Не покупайте Турбослим. Фигня полная.
Я так и думала :005:, но надеялась. Спасибо.
Livian_a
28.06.2010, 01:07
4-й день линдаксы, уже люди говорят, что я похудела... побочек никаких
4-й день линдаксы, уже люди говорят, что я похудела... побочек никаких
а как Вы кушаете?
Livian_a
28.06.2010, 01:34
а как Вы кушаете?
да как придется)) я дома мало бываю, поэтому ем у мамы или в кафешках. Утром ем фрукты или пью кофе, если есть не охото, то могу просто кваса например попить, потом выпиваю 1 таблетку линдаксы, запиваю водичкой, а потом что придется то и ем)) могу японской еды, могу супа)) могу и макарон с мясом или с сыром)) Единственное, что я не ем вообще сладкое и не ем после 18.00. НО это так с таблетками, до таблеток питалась иначе, похудела немного, но достало если честно... а ну и иногда у мя разгрузочные дни будут, вот недавно ела только апельсины целый день!
Livian_a
28.06.2010, 01:36
кстати хотела сказать! сеня ночью меня на еду пробило и я даже съела банан-больше из фруктв ниче не было! а сеня опять к еде спокойно...
я неделю пью Линдаксу 15, побочек не ощущаю,но и отвращения к еде не питаю, вчера натрескалась бутиков с салом (ужас). Покупала в Невисе,может там палёнка?
я неделю пью Линдаксу 15, побочек не ощущаю,но и отвращения к еде не питаю, вчера натрескалась бутиков с салом (ужас). Покупала в Невисе,может там палёнка?
покупала там же!
Я не думаю, что должно быть прямо отвращение к еде...у меня просто желание есть уменьшилось!:)
Livian_a
28.06.2010, 17:01
я тоже в Невисе покупала.. тоже не думаю, что прямо отвращение должно быть.. уменьшает аппетит и только...
Livian_a
28.06.2010, 17:04
вспомнила, что когда только пришла в Невис почить про линдаксу, продавец сказала, что у них много девочек потоянно покупают и все худеют, а одна оч сильно похудела, видимо еще от питания зависит и от спорта... значит не паленые наверное..
ну да,согласна с вами:). Начиталась просто ожутких побочках, вот и подумала,что раз побочки такие жуткие,то должно и есть так же сильно не хотеться :) За неделю сбросила 1кг., образ жизни не меняла, только есть стала меньше.
Побочек не чувствую, голова иногда побаливает,но она у меня и без таблеток часто побаливает. Ну может только пить стала больше,иногда прям комок в горле.
Livian_a
29.06.2010, 13:44
ну да,согласна с вами:). Начиталась просто ожутких побочках, вот и подумала,что раз побочки такие жуткие,то должно и есть так же сильно не хотеться :) За неделю сбросила 1кг., образ жизни не меняла, только есть стала меньше.
Побочек не чувствую, голова иногда побаливает,но она у меня и без таблеток часто побаливает. Ну может только пить стала больше,иногда прям комок в горле.
ну да, побочки не определяют подделка или нет) наоборот если нет побочек, а есть результат-этопросто прекрасно) я сеня 6-ую выпила, не знаю сколько сбросила, но объемы уходят! Я взвешусь в конце курса) И вообще, я тут сложила мнение, что эти таблетки помогают насытиться меньшей порцией, то есть приучают организм меньше кушать... у меня например аппетит нормальный.. просто съем немного и мне достаточно.. у меня вчера тоже сухость во рту была, тоже будто комок, но я попила буквально пол стаканичка кваса и все прошло)
а еще у меня нормализовалось давление, до приема был непросто пониженное, а оч пониженное, тут в норме практически стало, я даже лучше стала себя чувствовать..
1 кг за неделю-просто супер! Если ВЫ еще на какую-нить диету сядите, то скинете вообще классно! Но и так просто супер!
Ну не удержалась, напишу, тоже пью линдаксу 15 сначала побаивалась побочек, раньше пробовала меридию 10, жутко болела голова, сердце, сухость во рту, бессоница, бросила я эту гадость. А линдакса 15 подошла, за 11 дней сбросила 3 кг, аппетит есть, но много есть не могу, прям появился " стоп-хватит" в голове, плюс повысилось давление, у меня тоже обычно пониженное. Нравится, что про еду забываю, вот она свобода :)).
Livian_a
29.06.2010, 22:32
о) нас уже компания собирается)
у меня что-то сегодня голова болела.. не знаю связано ли это с таблетками...
я тоже в Невисе покупала.. тоже не думаю, что прямо отвращение должно быть.. уменьшает аппетит и только...
я первую упаковку покупала в невисе 10 мг. Уснуть не могла и сухость во рту. Скидывала вес. ПОтом купила 15 мл. жор вернулся и вес не уходил. Бросила пить как узнала о Б. ВОт думаю вернусь скоро:))
Livian_a
30.06.2010, 00:11
я первую упаковку покупала в невисе 10 мг. Уснуть не могла и сухость во рту. Скидывала вес. ПОтом купила 15 мл. жор вернулся и вес не уходил. Бросила пить как узнала о Б. ВОт думаю вернусь скоро:))
а меня наоборот, в сон клонит))))) я тоже 15 наверное куплю... жаль будет, если не подействует...
shushaka
30.06.2010, 00:30
есть кто продает линдаксу? очень охото попробовать)
а меня наоборот, в сон клонит))))) я тоже 15 наверное куплю... жаль будет, если не подействует...
15 говорят покупают когда 3 месяца не действует 10, а я как поняла вы же худеете. Вот и знакомая сейчас как раз 15 пьет и нифига не худеет а с 10 нормально. Тут не понять
Livian_a
30.06.2010, 00:43
15 говорят покупают когда 3 месяца не действует 10, а я как поняла вы же худеете. Вот и знакомая сейчас как раз 15 пьет и нифига не худеет а с 10 нормально. Тут не понять
просто многие пишут, что после месяца 10 перестает действовать... вот я и думала купить 15.. думаете стоит второй месяц на 10-ке посидеть?
Livian_a
30.06.2010, 00:43
есть кто продает линдаксу? очень охото попробовать)
ее можно в аптеке купить без рецепта: в Фиалке или Невис
просто многие пишут, что после месяца 10 перестает действовать... вот я и думала купить 15.. думаете стоит второй месяц на 10-ке посидеть?
я в первый раз слышу что после месяца не действует. Это ж препарат от ожирения люди месяцами пьют. Я бы лучше 10 пила и радовалась что нет побочек. А 15 ну тяжелые, у вас же не 50 кг лишних праль-но?
Livian_a
30.06.2010, 01:14
я в первый раз слышу что после месяца не действует. Это ж препарат от ожирения люди месяцами пьют. Я бы лучше 10 пила и радовалась что нет побочек. А 15 ну тяжелые, у вас же не 50 кг лишних праль-но?
не, мне 5-10 кг надо скинуть, можно и больше, но это уже не обязательно... попробую 10 и на второй месяц тогда..
Сплю_шка
30.06.2010, 03:05
ее можно в аптеке купить без рецепта: в Фиалке или Невис
А у нас в Кронштадте и Меридию и Линдаксу по рецепту тока:(
Тоже хочу в ваши ряды....пока никак:(
Еще и муж сейчас рядом на кровати лежит и трескает жаренную картошку с салатом с майонезом.....я ему понимаешь ли и такая нравлюсь с лишними 30кг, поэтому спокойно рядом ЖРЕТ гадина, девочки, а серьезных побочек типа зашкаливания давления ни у кого не было?
весь инет перешерстила, у всех все хорошо, а я боюсь.....
Livian_a
30.06.2010, 03:12
Еще и муж сейчас рядом на кровати лежит и трескает жаренную картошку с салатом с майонезом.....я ему понимаешь ли и такая нравлюсь с лишними 30кг, поэтому спокойно рядом ЖРЕТ гадина, девочки, а серьезных побочек типа зашкаливания давления ни у кого не было?
н у меня оно жутко пониженное, поэтому мне наоборот помогло...давление измеряю через день.. хотя лучше б кажды хотя бы первое время.. если будет зашкаливать, лучше отложить или попрбовать что то еще попить для давления... у меня побочек нет серьезных.. немного сухость, вот голова болела немного, но это може от солнца сегодняшнего.. а так вроде все ок. И кстат я худеть нчала без таблеок, сначала на Леовите, потом просто сама готовила, только сейчас села а таблетки.. Может и Вам начать не с них? Просто зпустить процесс похудания..
у меня давление повышалось иногда и без таблеток, сейчас пью Линдаксу 15 дней 8, никаких особых изменений в организме,в плане самочувствия не чувствую.
А объём потребляемой пищи действительно снизился. Вчера вечером сижу и думаю чего же я наелась на ночь.ощущение, что как минимум кастрюлю макарон с сыром:)) ( на самом деле в часов 5 вечера, два кусочка мяса тушенного и черешни горсть) Очень приятно вставать утром и чувствовать что живот меньше становиться. У меня лишних 40кг, так что работа мне серьёзная предстоит.
И ещё по объёму потребляемой пищи. Делала на завтрак детю оладушки,если раньше могла съесть штук пять, не морщась,то сейчас второй еле еле влез :))
Livian_a
30.06.2010, 23:37
у меня ровно неделя на таблах... вроде все ок.. сегодня съела мороженное, еще и в 7 вечера
Добрый вечер всем худеющим! У меня такой вопрос... аптечные средства, они только способствуют снижению аппетита или есть какие-то иные эффекты?
Livian_a
02.07.2010, 02:30
Добрый вечер всем худеющим! У меня такой вопрос... аптечные средства, они только способствуют снижению аппетита или есть какие-то иные эффекты?
вроде как воздействуют на бурые жиры
sverchok
02.07.2010, 13:59
Наверно еще как-то действуют, так как при приеме Л10 я ела так же как и обычно, но почему-то худела:005: правда не быстро.
miriamber
04.07.2010, 00:59
Добрый вечер всем!!!! Я прикупила Линдаксу15..... но потом почитала всякие отзывы на разных форумах.... и теперь прям и не знаю...ПИТЬ или НЕ ПИТЬ!!Пишут разное.....
Livian_a
04.07.2010, 01:01
Добрый вечер всем!!!! Я прикупила Линдаксу15..... но потом почитала всякие отзывы на разных форумах.... и теперь прям и не знаю...ПИТЬ или НЕ ПИТЬ!!Пишут разное.....
а почему не 10 купили?
Феличита
04.07.2010, 12:30
Начиная принимать любые будь то линдакса, редуксин или меридия, надо понимать, что здоровья они не прибавляют. Это так сказать эстренная мера. Я принимала линдаксу 10. Побочки - сухость во рту, но это преодолимо. Пробовала редуксин, но мне на нем хуже. А кто-то тут писал, что эндокринолог советует только меридию. Мое мнение - только методом проб и ошибок можно понять что подходит, а что нет. На Линдаксе похудела на 4 кг в месяц. Но будь у меня сила воли, то так так похудеть можно было бы на диете и спорте без таблеток.
marinevichka
04.07.2010, 19:47
кто продает Л15 -пишите в личку.
Svetlada
06.07.2010, 21:23
Многоопытные, помогите определиться! У меня лишнего не много - килограм 5-6. Понимаю, что это можно и диетой со спортом убрать. Но диета - это не про меня. Я на второй день ограничений в еде начинаю звереть и на людей бросаться :(
Пять лет назад (Боже, как давно!!!) я пила таблетки Жуйдемен. Была очень довольна. Правда сухость во рту была довольно серьезная, но меня это не беспокоило. Потом беременность. Набрала довольно много. Ушло практически все. Но вот эти 5-6 кг. не дают мне покоя... :(
Что бы мне такого попить? Чтобы не суперсильнодействующего, а именно, чтобы помочь себе убрать привычку жрать... И сократить объем желудка...
Заранее спасибо!
ЗЫ Читать всю тему не могу... Я честно пыталась, но запуталась совсем :(
Многоопытные, помогите определиться! У меня лишнего не много - килограм 5-6. Понимаю, что это можно и диетой со спортом убрать. Но диета - это не про меня. Я на второй день ограничений в еде начинаю звереть и на людей бросаться :(
Пять лет назад (Боже, как давно!!!) я пила таблетки Жуйдемен. Была очень довольна. Правда сухость во рту была довольно серьезная, но меня это не беспокоило. Потом беременность. Набрала довольно много. Ушло практически все. Но вот эти 5-6 кг. не дают мне покоя... :(
Что бы мне такого попить? Чтобы не суперсильнодействующего, а именно, чтобы помочь себе убрать привычку жрать... И сократить объем желудка...
Заранее спасибо!
ЗЫ Читать всю тему не могу... Я честно пыталась, но запуталась совсем :(з
без посещения врача, лучше ничего не принимайте!:ded:
ЭТО ЖЕ ЛЕКАРСТВА!
лучше отмените сладкое и мучное и по чуть-чуть уйдет все,
а таблетки мне кажется- это наши предубеждения.
Девочки, остался РЕДУКСИН 10 - 40 капсул
Если кому надо, обращайтесь!
Svetlada
07.07.2010, 01:16
з
без посещения врача, лучше ничего не принимайте!:ded:
ЭТО ЖЕ ЛЕКАРСТВА!
лучше отмените сладкое и мучное и по чуть-чуть уйдет все,
а таблетки мне кажется- это наши предубеждения.
Если бы я могла без психологических последствий отменить сладкое, то вопрос с таблетками бы не стоял :( Я практически не употребляю мучного. Сладкое тоже ем не в криминальных количествах. Но я могу пообедать два или три раза... :( И если начинаю сознательно ограничивать себя в еде, то получаю психологические проблемы - постоянное чувство голода и мерзкий характер....
Девочки, кому надо, есть 19 табл. Меридиа, покупала по рецепту, увы сушняк замучал, а по работе много говорить надо:046:, хотя пару кг. сбросила на ура:support: Срок годности до 2012г. Обитаю на ЮЗ. Все вопросы в личку, дабы не было рекламой:001:
Феличита
07.07.2010, 02:40
:(
Ну вот моя история один в один;) Я боюсь советовать, но лично я стала принимать линдаксу 10 мг. Аппетит отбивает напрочь ( у меня). Но по закону подлости именно 5-6 килограмм, а не 10-20, уходят очень медленно:091:
Заранее спасибо!
ЗЫ Читать всю тему не могу... Я честно пыталась, но запуталась совсем :(
И моя тоже один в один история. Думаю Меридию все же, осталные Элансы всякие и уж темболее Турбослимы не помогают
Ну вот моя история один в один;) Я боюсь советовать, но лично я стала принимать линдаксу 10 мг. Аппетит отбивает напрочь ( у меня). Но по закону подлости именно 5-6 килограмм, а не 10-20, уходят очень медленно:091:
ага, эти поганые 5 кг...хоть тресни!:(
Svetlada
07.07.2010, 12:28
Вот мне и нужно аппетит отбить. Дать себе возможность забыть о том, что всяческие стрессы и скуку можно заедать :(((( А Линдаксу без рецепта продают?
И моя тоже один в один история. Думаю Меридию все же, осталные Элансы всякие и уж темболее Турбослимы не помогают
Я как раз собиралась турбослим пробовать, но сначала любимый ЛВ полистать решила. И теперь уже даже деньги тратить не буду.
У меня странно...
пропила Л10 дней 5 совсем есть не хотелось, а потом...прям жор какой -то...постоянно хочу есть!:015:
Катастрофа!:010:
МамаЭдуарда
07.07.2010, 23:42
У меня странно...
пропила Л10 дней 5 совсем есть не хотелось, а потом...прям жор какой -то...постоянно хочу есть!:015:
Катастрофа!:010:
да та же хрень была с М15:065:
Livian_a
08.07.2010, 00:18
я тож хочу есть.. у меня 12 ая вроде таблетка...и впечатление будто процесс приостановился..
В понедельник купила Линдаксу 10 и вот уже 3 день пью. В части аппетита - не знаю может и она помогает, может жара :-) пить хочется но без сумашествия. По похудению пока думаю рано :-)
Irina B.G.
08.07.2010, 15:40
И меня пажалста примите в свои ряды.
сегодня пойду куплю эту самую Линдаксу, думаю только какую? 10 или 15?
Irina B.G.
08.07.2010, 15:57
Девочки, подскажите, а в Купчино где можно Линдаксу без рецепта купить/
спасибо
DIORHOME
08.07.2010, 15:59
Девочки, подскажите, а в Купчино где можно Линдаксу без рецепта купить/
спасибо
Бухарестская 114. городская аптека
Irina B.G.
08.07.2010, 16:03
Бухарестская 114. городская аптека
спасибо
Livian_a
08.07.2010, 18:58
И меня пажалста примите в свои ряды.
сегодня пойду куплю эту самую Линдаксу, думаю только какую? 10 или 15?
я купила 10.. думаю начинать, а особенно раз без врача с 10 надо
Феличита
09.07.2010, 11:21
Че-то не худею на линдаксе( И не ем, потому как жара. Но и не худею. правда скоро месячные, может поэтому? Обычно к этим дням распухаю))
я сгодня вторую пачку Линдаксы купила 15, первая пока не закончилась в прок купила :), я каждый день что-то, но сбрасываю, пачка закончится напишу разницу в весе, но мне много надо сбросить,может поэтому и худеется, да и ещё жара. Заметила что потеть стала больше, может от того что воды много пью, по улице ходить стыдно,иду, а фэйс краснющий. :) Правда деть тоже с капельками пота, мы с ним на пару 4-5 1,5литровых кувшинов воды в день выпиваем
Чучеляшка
09.07.2010, 20:39
Девочки,почему так:
пила Линдаксу вес уходил первые две недели и потом всё((((
перешла на Редуксин,чуть не умерла...головная боль жуткая,неадекват какой-то.
пью Миридию 2 недели эффекта ноль!!!!!!!
SOS что делать-то?опять Линдаксу покупать или "лёд тронется"но позже?
Livian_a
10.07.2010, 00:27
Девочки,почему так:
пила Линдаксу вес уходил первые две недели и потом всё((((
перешла на Редуксин,чуть не умерла...головная боль жуткая,неадекват какой-то.
пью Миридию 2 недели эффекта ноль!!!!!!!
SOS что делать-то?опять Линдаксу покупать или "лёд тронется"но позже?
у меня с Линдаксой тоже первые две недели снижался, а ща ступор... а может мне кажется.. объемы вроде уходят...
Подскажите что лучше купить Эланс или Линдакса? Сейчас сижу на диете боюсь что кожа начнет обвисать и после диеты не хочется вес набрать.
фефочки не подскажете...где купить Линдаксу 15 быстро?
те моя родственница будет с 13 по 16 и хочет купить... тк я сама приеду 13 то не могу сообразить
район Академки и гражданки
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
10.07.2010, 14:21
Сегодня начала принимать с ново редуксин 10, надо перед свадьбой пару кг скинуть:)
Феличита
10.07.2010, 16:40
Подскажите что лучше купить Эланс или Линдакса? .
Эланс и линдакса - из разных опер воообще. Линдакса относится к лечению ожирения, воздействет на жировые клетки. Но и побочки довольно неприятные (кто-то не переносит).
Эланс - типа турбослим, похудей-ка и пр. , основанные большей частью на слабительных и мочегонных травах, т.е. просто выводят воду из организма. К жиру это не имеет никкакого отношения, поэтому не особо не помогает. Зато из побочек самое страшное- на горшок чаще бегать.
miriamber
10.07.2010, 20:18
а почему не 10 купили?
подруга купила себе и мне... не знаю почему 15... наверное 10 не было...
miriamber
10.07.2010, 20:21
а почему не 10 купили?
не знаю почему... подруга покупала себе.... и мне заодно, наверное 10 не было....
Девочки, кому Меридия 10 нужна, пишите в личку.
девы я к вам! пойду куплю Линдаксу и я ещё каллории считаю.... без блокирования мозга ,коридор не выдержать :(
Чучеляшка
11.07.2010, 12:19
Девочки,хочу предупредить!!!!!Я вчера на миридию водочки выпила...чуть не умерла(((((эффект полного отравления.
Девочки,хочу предупредить!!!!!Я вчера на миридию водочки выпила...чуть не умерла(((((эффект полного отравления.
ого :001: аккуратней!!!
в аннотации рекомендуют воздерживаться от алкоголя......
Irina B.G.
12.07.2010, 13:00
Ну вот купила я Линдаксу 10, а принимать пока не начала, че-то страшновато, побочных эффектов боюсь
Пью линдаксу 10. Сегодня 7 день. Из ощущений - сухость и желание пить, но не безумное, а учитывая жару смотрюсь адекватно с другими :-) Еда - стало как-то спокойнее без истерии :-) сбросила 2 кг - вот бы и дальше так :-)
Irina B.G.
12.07.2010, 13:37
все начала! первый день, эффекта пока никакого
похудеть очень хочется
ВикаСтар
12.07.2010, 14:00
принимаю линдаксу 5-й день, но никаких побочных эффектов, да и аппетита тоже нет, что радует. За 4 дня -1 кг. Но есть хочется ближе к ночи, так что буду принимать в обед, чтоб не есть вечером.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.