Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Дык желудок-то не от Меридии болит... Попробуйте есть часто и понемногу с акцентом на обезжиренные молочные продукты и вообще белок, пейте щелочные минеральные воды, временно уберите апельсины и яблоки... Добавляйте клетчатку (отруби). Если что, я в первые 2 недели тоже допсредства принимала ((. Но потом всё наладилось.
Что-бы сладкое пошло не во вред и не в "бока" его можно есть в любом кол-ве, но до 12 часов дня!
Я опять хочу напомнить закон сохранения массы и энергии.
Если Вы до 12 часов дня съедите 2 шоколадки, это должна быть практически вся Ваша еда на этот день.
olgonaft
05.06.2009, 10:16
Если Вы до 12 часов дня съедите 2 шоколадки, это должна быть практически вся Ваша еда на этот день.
Блин, проще вообще от сладкого отказаться
Не соглашусь с Вами т.к. есть метод похудения, называется "система минус 60" это не просто красиво написанная книжка, это образ жизни нормального питания от которого не полнеют!.
Так там сказано, что не нужно считать каллории, а нужно просто придерживаться этого правила, что до 12 можно есть все что угодно и в любых кол-вах!. Я этот метод испробовала на себе...с утра ела как лось (мягко говоря)...и в тортике "Панчо" я себе не отказывала. За 5 дней у меня ушло 3 кг...таких результатов мне с таблетками даже не заработать...Но хватило меня увы, только на 2 нед. соблюдения этой системы...За 2 нед. я сбросила 6кг. И я ела мои любимые тортики и шоколадки, но до 12 дня!
Нельзя себе в чем то отказывать..важно все употреблять в нужное время!
Autolady
05.06.2009, 10:43
Всем привет. Лиду пью с 14 мая, похудела на 5 кг. Читала, что для закрепления результата, надо второй месяц пить таблетку через день. Решила заказать там же, так как по моему не подделка, перерыла весь интернет, сайт пропал, и вообще в Питере ничего нет:015:. Может кто знает где купить старый состав? :091::091::091:14 уезжаю в Турцию, боюсь все вернется...:010:
Всем привет. Лиду пью с 14 мая, похудела на 5 кг. Читала, что для закрепления результата, надо второй месяц пить таблетку через день. Решила заказать там же, так как по моему не подделка, перерыла весь интернет, сайт пропал, и вообще в Питере ничего нет:015:. Может кто знает где купить старый состав? :091::091::091:14 уезжаю в Турцию, боюсь все вернется...:010:Если все включено:028:, то конечно есть шанс что что-то вернется:065:
Не соглашусь с Вами т.к. есть метод похудения, называется "система минус 60" это не просто красиво написанная книжка, это образ жизни нормального питания от которого не полнеют!.
Так там сказано, что не нужно считать каллории, а нужно просто придерживаться этого правила, что до 12 можно есть все что угодно и в любых кол-вах!. Я этот метод испробовала на себе...с утра ела как лось (мягко говоря)...и в тортике "Панчо" я себе не отказывала. За 5 дней у меня ушло 3 кг...таких результатов мне с таблетками даже не заработать...Но хватило меня увы, только на 2 нед. соблюдения этой системы...За 2 нед. я сбросила 6кг. И я ела мои любимые тортики и шоколадки, но до 12 дня!
Нельзя себе в чем то отказывать..важно все употреблять в нужное время!А что за система, ссылочку дайте....
Привет всем!
С сегодняшнего дня начала принимать Линдаксу 15.Пока ничего не поняла,работает она или нет.
Девочки с Ладожской/Новочеркасской! Я раздобыла рецепт на Меридию - буду покупать где-то через недельку... Так что велкам - если кому надо :))
А что за система, ссылочку дайте....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328:)
А что за система, ссылочку дайте....
Вот ссылка на форум где обсуждают эту систему http://www.minus60.forum24.ru/?0-1
А так же, можно в инете скачать книжку система минус 60... мне не найти от куда я скачивала...
Мне понравились там психологические моменты как описаны...Я правда до конца книжку не дочитала, но собираюсь заного опять начать читать.помогает :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328:)
Прикольно..а я и не видела этого топа...
Может свой топ создадим , типа худеем по "системе -60" + пилюли...
Думаю, что благодаря пилюлям мы не сорвемся и привыкнем к этому образу питания...ну а потом и пилюли можно будет убрать...Что скажете?
столярова
05.06.2009, 17:55
А бывает, что таблетки не действуют? Я пила редуксин , как ела так и ем.
Я полтора мес. пью, и тоже ем..НО уже меньше и не с таким аппетитом...
А что бы понять их действие-прекратите их принимать и поймете, что кушать не хочется...
И еще такую вещь поняла...есть нихочу, но к холодильнику по привычке иду :))
Tigreshka
05.06.2009, 20:34
А я пью третий день Линдаксу 10 третий день, люди...вчера были в ресторан-клубе...это что-то ...я смотрела в меню - и не НЕ хотелось есть.... я не видела себя такой НИКОГДА!! Я просто поражена!! и не верила...что до утра...так все и пройдет....лежали ребра...мои любимые...не хотелось...я не мучилась...просто не хотелось, я в восторге!!!
Верулька
05.06.2009, 21:28
За 28 дней меридии10 - 6 гк!!!!!!!!
В аптеке "Первая помощь" у м.Московская (рядом с ИльДеБоте) любая Меридиа без рецепта. 0,015 г №28 2642 р.-10%(скидка по карте)=2377,8.
Еще хочется обсудить Inneov Целлюстреч (саше ) 1557-10%=1401,3 (курс на месяц). Мало инфы. Курс на 3 месяца от целлюлита. Две знакомые девочки ,пропив месяц, отмечают -5 см на животе, но без изменения веса. Фармацевт уверяла, что крайне эфективная ВесЧь! Кто что скажет по этому поводу, девоньки?
Нельзя себе в чем то отказывать..важно все употреблять в нужное время!
Есть беллетристика, а есть физика и биохимия ))). Я уж врач, простите ))).
Отказывать себе можно и и нужно. Для похудания чувство голода необходимо. Чтобы оно легче переносилось, сибутрамин и придуман.
Если не успею завтра прислать свои фотки - уезжаем в Турцию - поверьте мне на слово, 20 кг с февраля, 17 - на Меридии, 3 - за последний месяц без неё.
Katrin-mama
06.06.2009, 00:54
Отказывать себе можно и и нужно. Для похудания чувство голода необходимо. Чтобы оно легче переносилось, сибутрамин и придуман.
Если не успею завтра прислать свои фотки - уезжаем в Турцию - поверьте мне на слово, 20 кг с февраля, 17 - на Меридии, 3 - за последний месяц без неё.
Вау!!!!!!!! Поздравляю!!!
Фоты ждём :)
И ещё, вопрос такой: сколько времени можно пить эти таблы (я на редуксине)?
Редуксин принимают до 2х лет..так мне сказала моя эндокринолог.
Scandinav's Wife®
06.06.2009, 02:13
ППКС
Я начала пить 5 марта Меридиа 10...на сегодня минус 17 кг.
Сейчас пью Редуксин 10.
Вау!!!!!!!! Поздравляю!!!
Фоты ждём :)
И ещё, вопрос такой: сколько времени можно пить эти таблы (я на редуксине)?
Минимальным эффективным курсом считается 3 месяца, потом эффект снижения аппетита может сохраняться до полугода.
Максимально по инструкции 2 года, больше просто никто не изучал.
Вы меня не поняли..мой ответ был касаемо шоколада...якобы после которого больше ничего нельзя есть, а вы перетянули все не в ту сторону (вот так вот нас врачи и понимают...) ;)
Вот на эту цитату
Tigreshka
06.06.2009, 11:51
ППКС
Я начала пить 5 марта Меридиа 10...на сегодня минус 17 кг.
Сейчас пью Редуксин 10.
а почему сменили препарат??не действовал уже ??
неужели и я смогу похудеть настолько:080::080::080:
боже ты мой!!! что ж дуреха такая не начала весной хотя бы....а то все лето жирной ходить :001:
Scandinav's Wife®
06.06.2009, 12:04
а почему сменили препарат??не действовал уже ??
неужели и я смогу похудеть настолько:080::080::080:
боже ты мой!!! что ж дуреха такая не начала весной хотя бы....а то все лето жирной ходить :001:
Обязательно похудеете:flower:
Сменила я по банальной причине-денег не было на Меридию.
Мне Редуксин больше нравится,он у меня более легче идет.
Доктор рекомендовала при переходе на Редуксин,взять дозировку 15,но я взяла 10 и не жалею.
Tigreshka
06.06.2009, 14:19
Scandinav's Wife®
спасибо! надеюсь, да!!
а когда интересно переходят на 15? когда пнимают, что 10 уже не действует? или какая технология :)??
Scandinav's Wife®
спасибо! надеюсь, да!!
а когда интересно переходят на 15? когда пнимают, что 10 уже не действует? или какая технология :)??
А я сразу начала с 15,ЛИДА пила,побочек не было,вот и решила,что мне 15 подойдет в самый раз.
Я кста пью ЛИНДАКСУ...................девочки кто ее принимал, как от нее эффект????????????????А то я всего 2й день на ней.
Scandinav's Wife®
07.06.2009, 00:23
Scandinav's Wife®
спасибо! надеюсь, да!!
Я пью три месяца и пока не могу сказать,что пора пить 15.....но я оч. жестко себя контролирую.
Два раза у меня вес "вставал",но доктор говорит,что это нормально и не надо пугаться.
Я кста пью ЛИНДАКСУ...................девочки кто ее принимал, как от нее эффект????????????????А то я всего 2й день на ней.
Я пью Линдаксу 15 уже 2 недели, первые 6 кг ушли за 6 дней... А сейчас как то остановился))
Но то что сбросила 6 кг уже тоже радует, да и потом я останавливаться не собираюсь.
Побочек почти нет, только небольшая сухость во рту... Но вообще я не могу сказать, что у меня аппетит отбивает совсем... Толи я психологически не могу от еды отказаться... толи что)) Так что мне себя все таки заставлять приходиться, что б не жрать))
Tigreshka
08.06.2009, 12:33
А напишите кто-нить свое меню с указанием времени, плиз!
на вот в течении трех дней, что вы кушаете?
очень интересно послушать! разумеется с приемом данных таблеток.
Tigreshka
08.06.2009, 12:46
Я пью Линдаксу 15 уже 2 недели, первые 6 кг ушли за 6 дней... А сейчас как то остановился))
Но то что сбросила 6 кг уже тоже радует, да и потом я останавливаться не собираюсь.
Побочек почти нет, только небольшая сухость во рту... Но вообще я не могу сказать, что у меня аппетит отбивает совсем... Толи я психологически не могу от еды отказаться... толи что)) Так что мне себя все таки заставлять приходиться, что б не жрать))
я пчти неделю пью...у меня вроде бы 1-2 кг ушли :(а увас 6... это же надо... здорово у вас получается!
я пчти неделю пью...у меня вроде бы 1-2 кг ушли :(а увас 6... это же надо... здорово у вас получается!
Не расстраивайтесь, неизвестно сколько лишних кг было, от этого тоже зависит, у меня 3 кг лишних осталось, так они у меня наверное месяц уходить будут.
Tigreshka
08.06.2009, 13:12
Не расстраивайтесь, неизвестно сколько лишних кг было, от этого тоже зависит, у меня 3 кг лишних осталось, так они у меня наверное месяц уходить будут.
кхе-кхе, у меня-то известно сколько лишних :073::073::073:
22 кг у меня лишних :065::065::065: а ушло только 2...нет, ну я все равно не расстраиваюсь ))
пока жду дальше ))
у меня это еще все-таки вовпало с женскими делами... так живот весь был напряжный прям-таки... и воды много... у меня всегда так...так чо будем следить за ситуацией :support:
Я сегодня решила на кефире сидеть:073:, без таблеток очень тяжко:(, с утра голодная, йогурт кислятина с трудом в себя засунула, одно радует вечером из дома уеду, подальше от холодильника
Tigreshka
08.06.2009, 23:22
Я сегодня решила на кефире сидеть:073:, без таблеток очень тяжко:(, с утра голодная, йогурт кислятина с трудом в себя засунула, одно радует вечером из дома уеду, подальше от холодильника
а почему без таблеток? вы решили их больше не пить?
а у меня опять побочка...день не выпила пилюлю и вот ... как гриппозное состояние...жуть...наверно все же стоит Меридию попробовать, а то Редуксин что то не понятен моему организму...За 1,5 мес. сбросила 1 кг...это очень мало
а почему без таблеток? вы решили их больше не пить?
Неее я их очень хочу пить, просто сейчас случилась внештатная ситуация, пришлось кучу денег отдать, осталось 800р. :065: Пока буду испытывать силу воли, но скоро зарплату получу и куплю:)
Mummi Pups
09.06.2009, 11:23
скоко по деньгам?
2600 руб. за упаковку (Р15 60 капс.)
Cat Bastet
09.06.2009, 11:59
Кто-нибудь пробовал новинку: Жев таблетки Турбослим?:065:
кхе-кхе, у меня-то известно сколько лишних :073::073::073:
22 кг у меня лишних :065::065::065: а ушло только 2...нет, ну я все равно не расстраиваюсь ))
пока жду дальше ))
у меня это еще все-таки вовпало с женскими делами... так живот весь был напряжный прям-таки... и воды много... у меня всегда так...так чо будем следить за ситуацией :support:да, когда эти дни... то процесс стоит, и никуда не движется.
Tigreshka
09.06.2009, 13:32
я вот думаю- как все-таки - если лететь в Турцию и иже с ними... таблетки с сбой можно брать?! кто-то летал?!?
а то без них боюсь на курорте расслабится, а ни в коем случае не хочу. Я так спать стала хорошо, прямо удивляюсь! и у меня прошли боли в сердце и животе и легких... которые мучали всю весну- не знаю почему.. начала пить таблетки -состояние стало гораздо лучше!
Я так боялась побочки, но когда поняла-что хуже -это только летальный исход -решила попробывать и вот так все пока сказочно :080::080::080::080:
Tigreshka
09.06.2009, 13:33
да, когда эти дни... то процесс стоит, и никуда не движется.
ждем-с)) потом как сдвинется :065: ох...как я хочу)))
Лида курс на неделю никому не нужна, отдам просто так, мне не подходит
я вот думаю- как все-таки - если лететь в Турцию и иже с ними... таблетки с сбой можно брать?! кто-то летал?!?
а то без них боюсь на курорте расслабится, а ни в коем случае не хочу.
Нет через границу их перевозить вроде нельзя, хотя если у Вас рецепт:016: лучше почитайте где-нить
а то без них боюсь на курорте расслабится, а ни в коем случае не хочу. Я так спать стала хорошо, прямо удивляюсь! и у меня прошли боли в сердце и животе и легких... которые мучали всю весну- не знаю почему.. начала пить таблетки -состояние стало гораздо лучше!
Я так боялась побочки, но когда поняла-что хуже -это только летальный исход -решила попробывать и вот так все пока сказочно :080::080::080::080:
Отдых - это серьезное испытание для худеющего человека!
Особенно на курорте!:))
Я два года назад за неделю на отдыхе так поправилась, что когда пришла на работу мои коллеги чуть со стула не попадали - такой шарик вкатился:010::010::010:
Tigreshka
09.06.2009, 17:57
Отдых - это серьезное испытание для худеющего человека!
Особенно на курорте!:))
Я два года назад за неделю на отдыхе так поправилась, что когда пришла на работу мои коллеги чуть со стула не попадали - такой шарик вкатился:010::010::010:
ятак не хочу, лучше никуда не поеду, нафиг :001::001::001:
А почему никто не пишет по поводу -ЧТО ЕДИМ??? вот что вы кушаете целый день?!?!?!:008:
Scandinav's Wife®
спасибо! надеюсь, да!!
Я пью Меридию, врач сказал, что в месяц надо терять минимум 2,5 кг, если этого не происходит, то взять 15, с ней это уже согласовывать не нужно.
Scandinav's Wife®
09.06.2009, 18:22
Я пью Меридию, врач сказал, что в месяц надо терять минимум 2,5 кг, если этого не происходит, то взять 15, с ней это уже согласовывать не нужно.
В анотации написано,что если потеря веса за 4 недели меньше 5% от массы тела и переносимость препара хорошая,то имеет смысл перейти на другую дозировку
В анотации написано,что если потеря веса за 4 недели меньше 5% от массы тела и переносимость препара хорошая,то имеет смысл перейти на другую дозировку
Я доверяю мнению врача-эндокринолога, аннотация- это нечто усредненное и отвлеченное. Моя подруга весит на 20 кг больше меня, но ей сказали при визите к врачу тоже самое. А что вам сказал врач?
Scandinav's Wife®
09.06.2009, 18:28
Я доверяю мнению врача-эндокринолога, аннотация- это нечто усредненное и отвлеченное. Моя подруга весит на 20 кг больше меня, но ей сказали при визите к врачу тоже самое. А что вам сказал врач?
Я с врачом тоже принимаю данный препарат:004:
Если переносимость препарата хорошая,но вес уходит медленно,то стоит переходить на большую дозировку.
Бывает такое,что препарат не действует на человека.
При переходе с Меридиа наа Редуксин,доктор советовала дозировку 15,но я пью 10 и эффект тот же.
Tigreshka
09.06.2009, 18:32
ну у меня уже ушло 2 кг, это за неделю. Думаю, что уйдет парочка еще точно.. а может и больше :008: надеюсь на это!
Переносимоть хорошая-но переходить на 15 не хочу...:005:
Я с врачом тоже принимаю данный препарат:004:
Если переносимость препарата хорошая,но вес уходит медленно,то стоит переходить на большую дозировку.
Бывает такое,что препарат не действует на человека.
При переходе с Меридиа наа Редуксин,доктор советовала дозировку 15,но я пью 10 и эффект тот же.
Я бы не стала переходить на более высокую дозировку при условии, что вес уходит, но медленно. Но он же уходит.Вот если он встанет и усё, тогда да- на повышение. ОРганизм привыкает к Меридии, скоро она не будет так эффективно воздействовать, тогда можно перейти на высокую. А если такое происходит на высокой, а у вас просто в свое время не хватило терпения подождать результат на низкой дозировке, то вы себя поставили в невыгодное положение. Дальше-то уже нет более высокой, а вес стоит.
Tigreshka
09.06.2009, 18:41
Я бы не стала переходить на более высокую дозировку при условии, что вес уходит, но медленно. Но он же уходит.Вот если он встанет и усё, тогда да- на повышение. ОРганизм привыкает к Меридии, скоро она не будет так эффективно воздействовать, тогда можно перейти на высокую. А если такое происходит на высокой, а у вас просто в свое время не хватило терпения подождать результат на низкой дозировке, то вы себя поставили в невыгодное положение. Дальше-то уже нет более высокой, а вес стоит.
и все-таки, может тогда вы расскажете - из-за чего уходит вес, сидя на этих препаратах?
я так понимаю- подавляет аппетит...
а не само это вещество сжигает жир, ведь так?
получается действие препарта заканчивается ровным счетом тогда, когда ты приходишь вечером и понимаешь, что хочешь есть и не можешь сдержаться, правильно?!
вот тогда надо увеличивать дозировку.... чтоб опять действовало на мозг...
Scandinav's Wife®
09.06.2009, 18:41
ну у меня уже ушло 2 кг, это за неделю. Думаю, что уйдет парочка еще точно.. а может и больше :008: надеюсь на это!
Переносимоть хорошая-но переходить на 15 не хочу...:005:
Это оч.хорошо)))):flower:
Не вызывает она привыкания...у меня муж извел моего врача с этим вопросом.
Я пью с 5 марта и не могу сказать,что эффект уменьшился.
Да,нет такого желания двигаться как в первую неделюэ,но свою основную работу Редуксин делает.
Моя подруга пила по 10 мг. два раза в день по назначению врача,потом перешла на 10 и всё отлично.
Scandinav's Wife®
09.06.2009, 18:43
и все-таки, может тогда вы расскажете - из-за чего уходит вес, сидя на этих препаратах?
я так понимаю- подавляет аппетит...
а не само это вещество сжигает жир, ведь так?
получается действие препарта заканчивается ровным счетом тогда, когда ты приходишь вечером и понимаешь, что хочешь есть и не можешь сдержаться, правильно?!
вот тогда надо увеличивать дозировку.... чтоб опять действовало на мозг...
Эти препараты действуют на подавление чувства голода,но и с жиром который в животе борятся(бурый жир).
Моя врач объясняет длительность приема тем,чтобы привыкнуть к новому образу жизни.
Tigreshka
09.06.2009, 18:54
Эти препараты действуют на подавление чувства голода,но и с жиром который в животе борятся(бурый жир).
Моя врач объясняет длительность приема тем,чтобы привыкнуть к новому образу жизни.
это все правильно, это я понимаю, только не понимаю тогда зачем же на 15 переходить ))
ведь сгораться жир быстре не станет )
видимо все зависит от действует-Не действует... я вот спокойно сйчас могу не есть после 18, меня даже удивляет, что кто -то ест вокруг...
но -утром и в обед - я ем то, что хочу (( возможно надо не есть, но я решила, чтобы стресса для организма не было - я буду кушать и колбаску и иногда конфетку.
Строгую диету н хочу. Пока хочу строго привыкнуть не есть после 18:00, а то и после 17:00
Scandinav's Wife®
09.06.2009, 18:59
Птица-бормотун
Да,вы правы...большая дзировка имеет смысл если 10 не действует.
Я строга к себе,но слабости позволяю себе иногда.
Если хочется шоколада,то ем с 75% содержанием какао.
Самое главное вы делаете-после 18 не кушаете.
Можно кефир и яблоки. Кто-то писал,что яблоки каллорийны,но дело далеко не в каллориях,а в том,что это не откладывается в жир.
Я ем спагетти из твердых сортов пшеницы с овощным салатом и заправляю лимоном.
Tigreshka
09.06.2009, 19:05
А еще интересно - почему люди боятся принмать такие таблетки? вон сколько топиков, а по аптечным средствам всего один... очень интересно...
ужас слышала. что от гербалайфа или чего-то другого не помню.. рак желжука или прямой кишки случился...в общем ужасы какие-то....
Это оч.хорошо)))):flower:
Не вызывает она привыкания...у меня муж извел моего врача с этим вопросом.
.
Не знаю, я бы не была столь категорична. Все врачи, с которыми я общалась и врачи моих подруг, говорили о привыкании организма, то есть снижается эффективность препарата.
Tigreshka
09.06.2009, 19:07
Птица-бормотун
Да,вы правы...большая дзировка имеет смысл если 10 не действует.
Я строга к себе,но слабости позволяю себе иногда.
Если хочется шоколада,то ем с 75% содержанием какао.
Самое главное вы делаете-после 18 не кушаете.
Можно кефир и яблоки. Кто-то писал,что яблоки каллорийны,но дело далеко не в каллориях,а в том,что это не откладывается в жир.
Я ем спагетти из твердых сортов пшеницы с овощным салатом и заправляю лимоном.
это вы едите на вечер? :001: не, я поняла, что могу обходится после 18 без вообще какой-либо еды- даже черешню не хочется...что и хорошо)))
тольо пью воду -чешскую или чай... и все. И чувствую себя просто прекрасно. Я сейас даже поверить не могу-что когда-то приходила с работы в 21 и муж мне уже к этому времени нагатавливал тарелищу макарон, а я с удовольствием наворачивала... бр... это просто нереально..
я надеюсь после полугода приема- у меня будет рвотный рефлекс на еду после 16:00 (к этому хочу прийти) - зато!!! с утра я могу съест все, что хочу, я колбасная девчонка и не могу без крахмала :001::001::001:
Scandinav's Wife®
09.06.2009, 19:11
Нет спагетти это у меня в обед.
Вечером яблоки,чай.
Tess
Сколько врачей,столько и мнений(с).
Я свой организм чувствую,а не врачи.
Привыкание значит не действует данная дозировка(ИМХО)-у меня с этим все в порядке. Пошел четвертый месяц приема.
У меня тоже 3-ий месяц на 10 и все ОК! Но утверждать, что так будет и дальше- пока не буду, посмотрим.
Тихий вечер
09.06.2009, 19:35
Не знаю, я бы не была столь категорична. Все врачи, с которыми я общалась и врачи моих подруг, говорили о привыкании организма, то есть снижается эффективность препарата.
Да. Моя подруга похудела очень сильно год назад. В этом году вес вернулся...И она с легкостью снова стала пить "Меридиа 15"
Никакого эффекта!
Она была уверена, что купила подделку и еще раз купила "Редуксин".
Опять -"по нулям"...:005:
Tigreshka
09.06.2009, 19:50
тут просто надо держать себя всю жизню...приучать есь много и не ночь...как-то так... а потом и без таблеток не ходить по макдональтсам
Scandinav's Wife®
09.06.2009, 20:20
Моя врач говорит после 5-ти лет сохранения желаемого веса,можно говорить о том,что он не вернется.
За это время обмен веществ привыкает к новому образу жизни.
Моя врач говорит после 5-ти лет сохранения желаемого веса,можно говорить о том,что он не вернется.
За это время обмен веществ привыкает к новому образу жизни.
Значит 5 лет буду на Редуксине :)
Значит 5 лет буду на Редуксине :)
Разве можно так долго принимать?
Scandinav's Wife®
09.06.2009, 21:52
Девы,вы неправильно поняли.
Данные таблетки пьют не более 2-х лет при сложных случаях.
Вес надо удерживать в течении 5-ти лет без таблеток.
это наверно будет тяжело ...
а вообще, проблемы не малые в голове...подумываю к психологу сходить...т.к. если мозг привык жрать, то и таблетки не помогут (это я про себя)
Tigreshka
10.06.2009, 00:04
это наверно будет тяжело ...
а вообще, проблемы не малые в голове...подумываю к психологу сходить...т.к. если мозг привык жрать, то и таблетки не помогут (это я про себя)
про мозн вы это правильно абсолютно, он почему-то отключается в момент....:001:когда видит вкусную жрачку :001: вот пока - держится...а что будет дальше.....эх....
Scandinav's Wife®
10.06.2009, 00:08
про мозн вы это правильно абсолютно, он почему-то отключается в момент....:001:когда видит вкусную жрачку :001: вот пока - держится...а что будет дальше.....эх....
для меня это не мозг,а глаза..
Мне было трудно первый 1,5 месяца,а сеейчас я более спокойна стала к еде.
Была неделя без препарата и я не могу сказать,что аппетит вырос в разы.
Не бойтесь того,что не удержите вес....когда вы увидите себя другими это само собой будет происходить.
Больше всего стимулирует поход в магазин. Я когда меряю размер и понимаю,что он мне безбожно велик,то понимаю,что это не променяю на еду))))))
Всё у нас получится:love:
Tigreshka
10.06.2009, 00:57
для меня это не мозг,а глаза..
Мне было трудно первый 1,5 месяца,а сеейчас я более спокойна стала к еде.
Была неделя без препарата и я не могу сказать,что аппетит вырос в разы.
Не бойтесь того,что не удержите вес....когда вы увидите себя другими это само собой будет происходить.
Больше всего стимулирует поход в магазин. Я когда меряю размер и понимаю,что он мне безбожно велик,то понимаю,что это не променяю на еду))))))
Всё у нас получится:love:я вот храню свои любимые вещички, чтобы все-таки одеть их! они 46 размера, сейчас у меня 50-52....((( грустно (( но надеюсь, мы действительно сможем... ведь это не только красота, но и здоровье! и настроение !!!и просто счастье!
Клыкастая
10.06.2009, 00:58
я вот храню свои любимые вещички, чтобы все-таки одеть их! они 46 размера, сейчас у меня 50-52....((( грустно (( но надеюсь, мы действительно сможем... ведь это не только красота, но и здоровье! и настроение !!!и просто счастье!
У меня аналогично...
Клыкастая
10.06.2009, 00:59
Девы, у меня заканчивается меридия 10, неспеша куплю еще... можно 15 мг
я вот храню свои любимые вещички, чтобы все-таки одеть их! они 46 размера, сейчас у меня 50-52....((( грустно (( но надеюсь, мы действительно сможем... ведь это не только красота, но и здоровье! и настроение !!!и просто счастье!
Аналогично! У меня висит платье моего "старого" размера (44-46), а я пока 48-50:(, но я его не выбрасываю, а бережно перетаскиваю с квартиры на квартиру. СТИМУЛ!!!!
а я свои вещи 40-42 размера давно отдала...и я не верю что до таких объемов похудею...мне бы с моих 50-52 хотя бы до 46 похудеть...
Вот когда Жуйдемен принимала, я с него реально похудела и кушать не хотелось...а с Редуксина, вроде и кушать нихочу, но привычка держит пока верх...и все равно на ночь ем... НО...уже не в таких колличествах и это уже большой плюс!
а я свои вещи 40-42 размера давно отдала...и я не верю что до таких объемов похудею...мне бы с моих 50-52 хотя бы до 46 похудеть...
Вот когда Жуйдемен принимала, я с него реально похудела и кушать не хотелось...а с Редуксина, вроде и кушать нихочу, но привычка держит пока верх...и все равно на ночь ем... НО...уже не в таких колличествах и это уже большой плюс!
Жуйдемен реально помогал. хоть и писали про него что он ужасен тьпу-тьпу со мной все впорядке .
кушать не хотелось не то слово вообще даже на сладкое с презрением смотрела.
6 день на Линдаксе 15 ем как парасёнАк:0009: ни одного кг. ни одного см.:0009::0009::0009: а главное аппетит !!! он всегда со мной что б его!!!!:015:
Девы, вот мне тоже, редуксин и линдакса помогать перестали. В этом месяце попробовала Лиду старый состав, есть не хочется вообще, но при этом страшная сухость во рту, темнеет в глазах и иногда сердце колотится как бешенное. Но похудела на 6 кг. Жуйдемен не пробовала.
Девы, вот мне тоже, редуксин и линдакса помогать перестали. В этом месяце попробовала Лиду старый состав, есть не хочется вообще, но при этом страшная сухость во рту, темнеет в глазах и иногда сердце колотится как бешенное. Но похудела на 6 кг. Жуйдемен не пробовала.
А где вы берете старую Лиду? И сколько она стоит если не секрет?
Жуйдемен сейчас можете и не покупать! сейчас состав поменяли и он вообще не действует а вот в 2006 г это была вещь!))) Кстати он реально сильнее был нежели Лида
+1 присоединяюсь к Я-на
Девы, заказывала на одном сайте, который сейчас вообще пропал. Искала, искала в итоге откопала вот этот лида-лида точка ру доставка по Питеру 1500 р.. вчера попробовала, вроде не подделка. Вторую пачку буду принимать по таблетке через день. Девочки принимайте только с утра, а то потом ночью не уснете вообще. мне кажется что там большая доза сибутрамина, хотя в описании нет ничего такого., вроде бы травки одни.
Tigreshka
10.06.2009, 12:54
Жуйдемен реально помогал. хоть и писали про него что он ужасен тьпу-тьпу со мной все впорядке .
кушать не хотелось не то слово вообще даже на сладкое с презрением смотрела.
6 день на Линдаксе 15 ем как парасёнАк:0009: ни одного кг. ни одного см.:0009::0009::0009: а главное аппетит !!! он всегда со мной что б его!!!!:015:
не знаю, я вот уже 8 таблетку вчера выпила, пью, в 16-ё7 или 18:00. чтобы вечером не хотеть.
пожалуйста, напишите, что вы кушаете в течении дня??
Пишу первая:support:надеюсь на отклик.
Стараюсь перейти на правильное питание! пока получается с трудом :001:
с утра -08:30 ем кашу овсяную (уже научилась вкусно готовить)- на воде-чуть-чуть соли и чуть -чуть сахара.
в часов 11-12 начинаю хотеть снова есть
иду покупаю два салатика по 200 гр (оливье там и еще какой-нибудь подобный, с майонезом :001:)
Покупаю- потому что на работе... еще покупаю колбасу-без которой не могу :001:, сливочную, докторскую, иногда даже брауншветовскую...
и это кушаю до 16:00-17:00 - растягиваю, так как съем пару ложек -уже вроде наелсь, через полчаса опять... ну и кусочек колбаски.. ну и вот до 16:00-17:00-18:00.
+чаи гоняю, но без конфет, крайней редко кусочек шоколадки могу слямзить.
Иногда-когда успеваю овощи приготовить с утра-беру их на работу(это выходит вместо салатиков)
И все, после 18:00- пью воду- бала чешская - очень аппетит перебивала и очень вкусная она с минералами там всякими. Сейчас она закончилась... надо снова закупать...
ну пью чаи в основном. прихожу в 21 домой- тоже чашку чая и все... один раз черешню покушала еще-вечером-в часов 22.
Сегодня меню такое - каша в 11:00(так как дома)
в 16:00 с мужем пойдем в суши :019: к 17:00 я оттуда выхожу и больше опять же не кушаю :)
Еще к каше с утра иногда кушаю пару кусочков сыра или если наварила говядины без соли - тогда ее -несколько кусочков кушаю.
В общем вот...
за 8 дней - сегодня утром взвешивалась - минус 3 кг. (это учитывая, что был корпоратив и я там пила и ела шашлыки :001:в 20:00....в субботу)
А что едите вы??? :020:
Tigreshka
10.06.2009, 12:57
а может в глазах темнеет - потому что быстрая потеря веса идет? я в прошло году худела на супе - там ни витаминов не было ничего (( огранизм привык одниовощи есть... так у меня такие проблемы были потом через 2 месяца...:001:я за 2 месяца 15 кг потеряла.... но это страшно-не хочу так...кроме того, через год было все тоже самое...по весу, ттт, не больше хоть.:001:
Tigreshka
10.06.2009, 13:00
ну 40-42 и я не верю :)), а вот 46 - лежит меня ждет, тоже из квартиры в квартиру перетаскивала )))
там просто очень хорошенькие юбочки :008: платьецо...в общем все такое красивое...
[QUOTE=Птица-бормотун;27250718]не знаю, я вот уже 8 таблетку вчера выпила, пью, в 16-ё7 или 18:00. чтобы вечером не хотеть.
я вообще не могу себя сдерживать ем как обычно только всякие там салатики с майонезом исключаю! и вам советую! к колбаске -равнодушна))) мне б печенек типо кокосанки всякой пахлавы вот это ДА могу максимум с пол часика слюньки поглатать а потом СЪЕДАЮ ЕГО С БЕШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ благо закончилось оно!
а вечером я всетаки ем очень люблю рис басмати с соевым соусом.
в конфетке я себе тоже не отказываю!! "очень уж люблю себя" видимо :0009::0009:
Tigreshka
10.06.2009, 16:14
[QUOTE=Птица-бормотун;27250718]не знаю, я вот уже 8 таблетку вчера выпила, пью, в 16-ё7 или 18:00. чтобы вечером не хотеть.
я вообще не могу себя сдерживать ем как обычно только всякие там салатики с майонезом исключаю! и вам советую! к колбаске -равнодушна))) мне б печенек типо кокосанки всякой пахлавы вот это ДА могу максимум с пол часика слюньки поглатать а потом СЪЕДАЮ ЕГО С БЕШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ благо закончилось оно!
а вечером я всетаки ем очень люблю рис басмати с соевым соусом.
в конфетке я себе тоже не отказываю!! "очень уж люблю себя" видимо :0009::0009:
дык кто вчем себе отказывает :)) я в печеньках и булках, но если не взяла еду на работу-овощи тушеные, то мне что-то есть надо.... вот и покупаю салатики....:008:
Я утром около 7.30 пью кофе
на работе в 10 завтрак: кофе+бутеры или что-нибудь к чаю (и поэтому мои кг не уходят :( ), в сладком "к чаю" не могу себя ограничить
потом в 13-14 обед: горячее и салаты
ужин на таблетках чай, а сейчас без таблеток так ем немного салата или мясное
Написала и поняла почему вес стоит, все из-за сладкого на работе
Tigreshka
10.06.2009, 16:41
Я утром около 7.30 пью кофе
на работе в 10 завтрак: кофе+бутеры или что-нибудь к чаю (и поэтому мои кг не уходят :( ), в сладком "к чаю" не могу себя ограничить
потом в 13-14 обед: горячее и салаты
ужин на таблетках чай, а сейчас без таблеток так ем немного салата или мясное
Написала и поняла почему вес стоит, все из-за сладкого на работе
я поэтому и хотела написать, что мы едим - только после этого можно действительно оценить и может изменить свое меню))
Еще бы заставить себя от этого отказаться, для меня сладкое типа наркотика, а поскольку курю сейчас мало, хочется жрать и почаще.
Еще бы заставить себя от этого отказаться, для меня сладкое типа наркотика, а поскольку курю сейчас мало, хочется жрать и почаще.
А я бросила 3 года назад, только сейчас с помощью таблеток могу со сладким справиться, а так...:wife:не могу:008:
Tigreshka
10.06.2009, 20:37
Я-на
а бутеры кушать - может без булки и хлеба? просто содердимое бутеров? вкуснее даже будет...и полезнее мне кажется :)
Tigreshka
10.06.2009, 23:00
что-то веточка у нас какая-то неактивная :( где все??
у холодильников что ли ??? :001:
я даже аватарку сменила! хочу быть такой :support:
Scandinav's Wife®
10.06.2009, 23:16
Девы,привет:flower:
Я меню завтра напишу......приболела я.
Можно я чуть-чуть"повешу"?:008:
http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/NikonD80/DSC_7086.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3629/3522742061_31c7b2bc46_o.jpg
Scandinav's Wife®
10.06.2009, 23:19
Птица-бормотун
С новой авой:flower::flower:
Прекрасная цель!!!!
Я-на
а бутеры кушать - может без булки и хлеба? просто содердимое бутеров? вкуснее даже будет...и полезнее мне кажется :)
А я без булки :) с хлебцами сухими ем, на самом деле не много, 1-2 бутика в день
Tigreshka
11.06.2009, 01:56
Scandinav's Wife®
отличные фотки!!!:flower:
а где "ДО" ))) и ккой это вес?мне кажется уже очень даже привлекательный!
Я-на, я вот тоже хлебцы раньше ела- но посмотрела на каллории и решила, что их там сильно много :005:
теперь без них кушаю... причем выбирала самые-самые, а все равно :005:
Tigreshka
11.06.2009, 02:53
подпись себе нарисовала)))
Scandinav's Wife®
11.06.2009, 02:56
Scandinav's Wife®
отличные фотки!!!:flower:
а где "ДО" ))) и ккой это вес?мне кажется уже очень даже привлекательный!
Я-на, я вот тоже хлебцы раньше ела- но посмотрела на каллории и решила, что их там сильно много :005:
теперь без них кушаю... причем выбирала самые-самые, а все равно :005:
Спасибо...это 70 кг.
ДО оч. тяжело найти,т.к. от фотоаппарата я пряталась вот так:001:
Tigreshka
11.06.2009, 12:53
Спасибо...это 70 кг.
ДО оч. тяжело найти,т.к. от фотоаппарата я пряталась вот так:001:
70 - это моя мечта!
А вы еще худеете? :))
вот хочется чего-то погрызть, только ен могу сообразить чего... вот чего можно было бы в данный момент погрызть?
после вчерашниз суши, из которых мы вышли в 17:30!!:ded: ни одного грамма не ушло ((
не буду больше ходить туда ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.