PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

poema2
05.05.2010, 17:32
ну, оперный театр! куда не плюнь- везде черти!)))
я думаю,это гораздо лучше чем субатромин,хотябы потому он не вызывает побочек! хотя бы ради этого! а терпеть депрессию и тахикардию, испытывать агрессию и тд...ради похудения - не очень радостная перспектива лично для меня((( короче, девы,сегодня покупаю препарат))) + хочу 3-4 дня до этого на турбослим дренаж посидеть,так как на сайте Эланс пишу,что эффект похудения увеличивается на 70% если перед этим почистить организм от шлаков и токсинов с помощью чаев и всяких та средств-та так написанно. вот я и решилась... хотя знаю по отзыва что са по себе турбослим-эфеект кратковременный, что даже за эффект не может сойти)))))

Понравилась ваша схема!тоже хочу так:008::) Эланс без рецепта???В аптеке??сколько стоит и какая длительность приема???А аппетит он подавляет??Спасибо

@нют@.
05.05.2010, 17:42
девочки, а Сантимин или СлимКод не пробовал никто?

неведомазверушка
05.05.2010, 18:05
ой, Неведомазверушка,как я вас понимаю!у меня тоже такие побочки были(( но худела наотлично!
из за побочек и перестала пить редуксин:( теперь нахожусь в поиске чего то другого, без таких ужасных последствий((
а вы пьете Эланс или Эланс Клиник ? эланс клиник новый препарат,посильнее вроде...
я пью просто Эланс, про Эланс Клиник и не слышала.....

Светко
05.05.2010, 20:40
на линдаксе 10ровно месяц была 68 сегодня 61кг,очень плохо себя чувствую:( больше пить не буду(

БлондинкаБезШоколада
05.05.2010, 21:34
Понравилась ваша схема!тоже хочу так:008::) Эланс без рецепта???В аптеке??сколько стоит и какая длительность приема???А аппетит он подавляет??Спасибо

Добрый день, я ссылочку на Эланс тут давала..буквально на страничку раньше. Он продается без рецепта,стоит 860 р-60 капсул.

Начала пить сегодня турбослим дренаж... Девы, я что то не поняла, а он вообще работает?) и каково действие? а то я сегодня пила его весь день и вообще ничего не почувствовала. Ничего не происходит, даже писать больше не стала))) дозу вроде выдержала какую в инструцкии написали. Но может это первый день так.. :005:
Купил мне муж Эланс Клиник, пить начну через пару дней, выхлебаю сначала Турбослим)))
буду отписываться как и чего...

БлондинкаБезШоколада
05.05.2010, 21:35
девочки, а Сантимин или СлимКод не пробовал никто?

Слим код мы тут тоже недавно обсуждали. Фигня полная. я пробовала,аппетит не отбивает.

БлондинкаБезШоколада
05.05.2010, 21:36
я пью просто Эланс, про Эланс Клиник и не слышала.....

Эланс Клиник- новый препарат этой серии. видимо совсем недавно вышел. Он для интенсивного похудения. он более сильный. в аптеках тока начал появляться. есть еще не везде как я поняла.
вы почитайте у них на сайте про него...

Солнечная тучка
05.05.2010, 21:59
Начала пить сегодня турбослим дренаж... Девы, я что то не поняла, а он вообще работает?) и каково действие? а то я сегодня пила его весь день и вообще ничего не почувствовала. Ничего не происходит, даже писать больше не стала))) дозу вроде выдержала какую в инструцкии написали. Но может это первый день так.. :005:
Купил мне муж Эланс Клиник, пить начну через пару дней, выхлебаю сначала Турбослим)))
Я турбослим во всех видах пропила, нулевой эффект, выброшенные деньги нафиг:015::015::015:

неведомазверушка
05.05.2010, 22:14
Добрый день, я ссылочку на Эланс тут давала..буквально на страничку раньше. Он продается без рецепта,стоит 860 р-60 капсул.

а сколько стоит этот Эланс Клиник??? в какой аптеке муж купил?

ДжеSS
06.05.2010, 12:10
На Линдаксе 10 сегодня 6 день, есть точно не хочется, по привычке наложу себе порцию:008: и не доедаю. Только чувствую себя не очень то, во рту какой-то привкус постоянно странный, не неприятный, а даже сладковатый, но надоел. Голова еще кружится и подташнивает. Ушло пока 1,6 кг, хочется бросить таблетки, но и похудеть тоже хотца, потерплю еще, может пройдут неприятные ощущения...
Вес был 68, рост 162 см. Сейчас 66,4.

Пеппероня Апотамкина
06.05.2010, 12:21
Только чувствую себя не очень то, во рту какой-то привкус постоянно странный, не неприятный, а даже сладковатый, но надоел. Голова еще кружится и подташнивает. Ушло пока 1,6 кг, хочется бросить таблетки, но и похудеть тоже хотца, потерплю еще, может пройдут неприятные ощущения...

У меня привкуса нет, но есть не могу, даже как то страшно, пытаюсь есть, сегодня запихала 2 кусочка сыра с кофе, чуть не стошнило...
Купила в аптеке мюсли в батончике без сахара, все таки углеводы, впихиваю днем один батончик.

Но общее состояние отличное, ничего не болить, не кружится (Джесс, может у тебя просто общая слабость от голода?:005:)

У меня меньше, чем за 2 недели 3,9 кг, сегодня чуть с весов не упала от шока когда увидела 64,7 кг :005:

ДжеSS
06.05.2010, 12:32
У меня привкуса нет, но есть не могу, даже как то страшно, пытаюсь есть, сегодня запихала 2 кусочка сыра с кофе, чуть не стошнило...
Купила в аптеке мюсли в батончике без сахара, все таки углеводы, впихиваю днем один батончик.

Но общее состояние отличное, ничего не болить, не кружится (Джесс, может у тебя просто общая слабость от голода?:005:)

У меня меньше, чем за 2 недели 3,9 кг, сегодня чуть с весов не упала от шока когда увидела 64,7 кг :005:
ой, навряд ли от голода, я не голодаю точно, я ем, но так как не хочется, то стараюсь есть все полезное и немного:)) про страшно это точно, чувствуешь себя как то... не человеком что ли, как но непривычно без вечного желания что-нибудь схомячить:008:
А я сегодня одно яйцо пока съела (ребенок не стал, пришлось мне, а потом за комп села и про еду забыла)
Посмотрю может побочки пройдут, вроде там написано в аннотации, что со временем проходят, да и вообще я готова потерпеть ради результата.:073:

Пеппероня Апотамкина
06.05.2010, 12:36
чувствуешь себя как то... не человеком что ли, как но непривычно без вечного желания что-нибудь схомячить:008:

ага:))

Сладкий заяц
06.05.2010, 12:44
Оббежав все аптеки и потеряв всякую надежду на приобретение Линдаксы без рецепта, поплелась в самую ближайшую. (Для бешеной лошади…)
Там без всяких проблем мальчик фармацевт продал мне ее, правда в дозировке 15 мг., другой не было, пришлось взять ее....

В итоге вчера выпила первую таблетку. Выпила после завтрака, чтоб желудок с перепугу не отвалился…:073:
Вчера не очучала ничегошеньки нового…Есть хоца все равно…:(

Сегодня решила натощак проглотить дозу, но с большим кол-вом воды предварительно…Немного закусила яицом, тоже от дет. завтрака осталось…
Появилась долгожданная сухость во рту, но голова от еды почему-то не отключается…Хомячить хочет не желудок, а голова…Буду ждать отключки мозга…
И сегодня встала на весы с утрица 68 кг, в идеале хочу на -8 похудеть. Но хотя бы 4-5 кг бы сбросить…

Пеппероня Апотамкина
06.05.2010, 12:45
Появилась долгожданная сухость во рту, но голова от еды почему-то не отключается…Хомячить хочет не желудок, а голова…Буду ждать отключки мозга…

у меня через пару дней приема мозг отключился, но порции сразу меньше стали:))

mosechka
06.05.2010, 12:48
Девочки, скажите пожалуйста, если надо сбросить всего килограмма 3-4 стоит ли заморачиваться с этими лекарствами? или просто после 18.00 зашить рот? в течении дня имеют место быть перекусы, жаренные семечки, печеньки...

Пеппероня Апотамкина
06.05.2010, 12:51
Девочки, скажите пожалуйста, если надо сбросить всего килограмма 3-4 стоит ли заморачиваться с этими лекарствами? или просто после 18.00 зашить рот? в течении дня имеют место быть перекусы, жаренные семечки, печеньки...
я бы не стала, все таки таблетки:008:

Сладкий заяц
06.05.2010, 12:54
у меня через пару дней приема мозг отключился, но порции сразу меньше стали:))

Да,согласна порции меньше стали, но частые приемы пока...

ДжеSS
06.05.2010, 12:55
я не ела после 6, что-то не похуделось у меня ни на грамм, хотя раньше только так и худела
может потому что утром я вставала зверски голодная и налегала на булки, типо до 12 можно:008::))
попробуйте просто ограничивать себя, таблетки то всегда успеете;)

Сладкий заяц
06.05.2010, 12:56

Вообще конечно лучше без таблеток...Это сто пудово!!
Но мне не помогает закрытый рот и не есть сладкое...
Вес свтал и требует физ. нагрузок видимо,но это совсем не для меня...Нет не времени
не сил...
У меня 2 кг ушло, после душа шарко...

ДжеSS
06.05.2010, 12:58
Да,согласна порции меньше стали, но частые приемы пока...
а на меня сразу подействовало, я утром принимаю, чтобы потом не забыть, на голодный желудок и запиваю водой
так вот в первый день выпила, муж оладьев напек:015:, я против них не могу устоять, а тут съела один и все, больше не полезло (до сих пор они лежат в холодильнике:010: надо выбросить:)) )

Sim
06.05.2010, 13:12
Был топик, а может и сейчас есть, по таким названием
"В ШЕСТЬ часов закрою рот, будет плоским мой живот!" :)
Система работает - проверено :ded: Только нитки рвутся от желания схомячить.. :008:

Сладкий заяц
06.05.2010, 13:17
Был топик, а может и сейчас есть, по таким названием
"В ШЕСТЬ часов закрою рот, будет плоским мой живот!" :)
Система работает - проверено :ded: Только нитки рвутся от желания схомячить.. :008:

Не, не фига..
Топик действительно есть, но не на всех действует...
Да и как он может действовать на все,если в 18.00 не ешь,а с утра пулей к холодильнику?

mosechka
06.05.2010, 13:21
Не, не фига..
Топик действительно есть, но не на всех действует...
Да и как он может действовать на все,если в 18.00 не ешь,а с утра пулей к холодильнику?

:)):)):)) точняк...

Спасибо девочки, а гречневую диету кто-нибудт пробовал?

Пеппероня Апотамкина
06.05.2010, 13:21
С линдаксой я щас и после 6 не ем, и утром не особо хочется, точнее иногда кажется, что хочется, но на еду смотрю и:0099: А какая экономия то выходит :065:

Пеппероня Апотамкина
06.05.2010, 13:22
:)):)):)) точняк...

Спасибо девочки, а гречневую диету кто-нибудт пробовал?
я думаю, что про это лучше в диетических топах поспрашивать:008:

Сладкий заяц
06.05.2010, 13:29
С линдаксой я щас и после 6 не ем, и утром не особо хочется, точнее иногда кажется, что хочется, но на еду смотрю и:0099: А какая экономия то выходит :065:

Экономия, это точно :0005:

Марго
06.05.2010, 15:16
Всем привет!Согласна,после 6 есть не тянет,как раньше!Порции стали меньше-это факт,но у меня аппетит не пропал.Ем,но понемногу.Иногда последний прием пищи в 16,00 и больше не хочется.Побочек нет,а вес уходит мало.

неведомазверушка
06.05.2010, 15:40
У меня 2 кг ушло, после душа шарко...
ой, а поподробней можно? за счет чего столько ушло? это за один сеанс? а эти кг не вернутся? сколько сеанс стоит???:flower:

БлондинкаБезШоколада
06.05.2010, 15:43
На Линдаксе 10 сегодня 6 день, есть точно не хочется, по привычке наложу себе порцию:008: и не доедаю. Только чувствую себя не очень то, во рту какой-то привкус постоянно странный, не неприятный, а даже сладковатый, но надоел. Голова еще кружится и подташнивает. Ушло пока 1,6 кг, хочется бросить таблетки, но и похудеть тоже хотца, потерплю еще, может пройдут неприятные ощущения...

Джес, почитайте мой отчет!! на несколько страниц раньше!! у меня были такие же побочки вначале приема!! результат был ужасный!! здоровье подорвала страшно((( правда пила редуксин. но разницы меж ними никакой..

Пеппероня Апотамкина
06.05.2010, 15:46
Побочки - это имхо нормально в начале приема, тем более, что про них напрямую указано в инструкции.

БлондинкаБезШоколада
06.05.2010, 15:58
Девочки, отчитываюсь.
Сегодня второй день пью Турбослим Дренаж и 1день Эланс Клиник. Результаты хорошие!:080: Паниковала я зря, Турбослим начал работать!)) причем не понятно как. Не поверете.но джинсы на мне стали свободней,хотя 2 дня наза были в обтяг!! не понятно как,но в туалет я ходить чаще не стала, пью напиток весь день-1 л. То есть за счет чего работает турбослим не пойму. :024: А теперь про Эланс Клиник!)) Девочки, это не сравнить с дурацким субатромином! самочувстиве полностью хорошее, а кушать и вправду хочется горрраздо меньше...нет такого полного и химического(по ощущениям) отбивания аппетита как у линдаксы,редуксина и тд, а просто тебе не хочется "жрать". Ты можешь поесть, но немного... вот сижу в офисе, сотрудницы мои пошли на обед в макдональдс,меня уговаривали всем хором-не пошла. сила воли? я вас умоляю!!:support: вместе с турбослимом-эффект потрясный. от турбослима не понятно как похудела за 2 дня по одежде, а с Эланс клиник не хочется есть)) и без побочек!!!!ура!)) вот. сколько ушло по весу и ушло ли-я отпишусь после праздников, так как на весы не вставала и думаю,имеет смысл взвешиваться после недели приема препарата. Но веса лишнего у меня не так много, рост 169 ,вес 63-64 кг сейчас. хочу 59 -60. поэтому тяжело сбрасывается...

БлондинкаБезШоколада
06.05.2010, 16:02
а сколько стоит этот Эланс Клиник??? в какой аптеке муж купил?

муж купил в аптеке Озерки. лучше,я думаю, позвонить по 003 и попросить их сказать в каких аптеках есть Эланс Клиник...так как он есть оказывается мало где, видимо совсем новый препарат. в самом 003 (то есть по доставке) это препарата нет. они тока могут сказать места где есть. я обзванивала и бронировала, так как в аптеке Озерки на Ваське была всего одна упаковка...

Пеппероня Апотамкина
06.05.2010, 16:04
муж купил в аптеке Озерки. лучше..
он без рецепта продается?

poema2
06.05.2010, 16:15
муж купил в аптеке Озерки. лучше,я думаю, позвонить по 003 и попросить их сказать в каких аптеках есть Эланс Клиник...так как он есть оказывается мало где, видимо совсем новый препарат. в самом 003 (то есть по доставке) это препарата нет. они тока могут сказать места где есть. я обзванивала и бронировала, так как в аптеке Озерки на Ваське была всего одна упаковка...

я сколько стоит Клиник? Я забронировала Эланс простой. Клиник эффективнее да?

БлондинкаБезШоколада
06.05.2010, 18:12
он без рецепта продается?

да,он безрецептный:)

БлондинкаБезШоколада
06.05.2010, 18:15
я сколько стоит Клиник? Я забронировала Эланс простой. Клиник эффективнее да?

да,получается эффективный. Эланс-просто похудение, а Клиник-интенсивное похудение))
вы почитайте у них на сайте про это....
я купила в аптеке Озерки за 860 р. резервировала.

ДжеSS
06.05.2010, 21:49
Джес, почитайте мой отчет!! на несколько страниц раньше!! у меня были такие же побочки вначале приема!! результат был ужасный!! здоровье подорвала страшно((( правда пила редуксин. но разницы меж ними никакой..
почитала, у вас там все гораздо хуже:001:
меня только головокружение беспокоит, но у меня это может и не связано с таблетками, у меня давление низкое, так что бывает такое
вообще попью пока еще, иначе вообще все зря, несчастные 1,5 кг, я наберу обратно за завтрак:))
еще сейчас вычитала, что побочки меньше, если больше пить, а я вообще пить не хочу, сушняка у меня тоже не было
попробую воды в себя побольше впихивать, может полегчает:)

*Ослепленная*
06.05.2010, 22:22
Девочки, до 15 мая в сети аптек "Невис" Линдакса продается по
10 мг по 799рублей, 15 мг по 899 рублей. БЕЗ РЕЦЕПТА:ded:

poema2
06.05.2010, 23:48
да,получается эффективный. Эланс-просто похудение, а Клиник-интенсивное похудение))
вы почитайте у них на сайте про это....
я купила в аптеке Озерки за 860 р. резервировала.
Зарезервировала сегодня и купила Эланс Клиник ( там другого и небыло) в аптеке "Ваша аптека" на Хошемина (около м Просвещения) 820 руб, стати по 003 мне на выбор несколько аптек предложили.
Уже начала пить. Жду эффекта:))

БлондинкаБезШоколада
07.05.2010, 00:57
Зарезервировала сегодня и купила Эланс Клиник ( там другого и небыло) в аптеке "Ваша аптека" на Хошемина (около м Просвещения) 820 руб, стати по 003 мне на выбор несколько аптек предложили.
Уже начала пить. Жду эффекта:))

ыы.....удачи вам!)

poema2
07.05.2010, 01:15
ыы.....удачи вам!)

Блин жрать хочу, причем что нить углеводистого!Немогу, что то не торкает меня эта пилюля:))

К@теньк@
07.05.2010, 01:16
Весь топик не осилила и поэтому наверно не нашла ответ на волнующий меня вопрос((( может мне кто подскажет про пояс Вулкан??? Помог ли он кому-нибудь решить проблему?

Кися должен уходить
07.05.2010, 02:39
Девочки принимаю линдаксу10,аппетит отшибает капитально.Могу целый день не жрать.Засовываю в себя еду,токмо чтоб здоровью не во вред и чтобы, извеняюсь, запора не було!Вот хочу спросить ,а вы алкоголь употребляете-ну хоть немножко,или совсем ни ни.У сынули скоро ДР вот думаю мона али нет???И скока?Ну вот например пару бокалов винца или шампани мона??Или рюмочку другую коньячкус??

Sim
07.05.2010, 02:53

Ну я прямо обзавидовалась вся, вот такому :0099: вашему состоянию.
Честно - честно, ехххх, мне бы так :051:
А производитель у всей Линдаксы одинаковый?
У меня ZENTIVA Чешская республитка.
Аппетит у меня сохранён и как на зло, на суппперрр углеводистые лакомства. :015:

Sim
07.05.2010, 02:58
Всем привет!Согласна,после 6 есть не тянет,как раньше!Порции стали меньше-это факт,но у меня аппетит не пропал.Ем,но понемногу.Иногда последний прием пищи в 16,00 и больше не хочется.Побочек нет,а вес уходит мало.

А меня как раз то вечером и тянет пожрать сладости поесть.:015:
Какое-то странное разностороннее воздействие Линдаксы. :0066:
Мне она нужна была для того, чтобы вечером есть не хотелось... Ладно уж днём... Не так страшно... Но я же на ночь с ней ем без тормозов. Без неё мне кажется, я только на себя полагаясь, могла сдержаться. :079:

Пеппероня Апотамкина
07.05.2010, 10:58
Вот хочу спросить ,а вы алкоголь употребляете-ну хоть немножко,или совсем ни ни.У сынули скоро ДР вот думаю мона али нет???И скока?Ну вот например пару бокалов винца или шампани мона??Или рюмочку другую коньячкус??

я потербляла и оооочень много и все сразу, причем на пустой желудок, все отлично было, ну точнее не хуже обычного:073:

А производитель у всей Линдаксы одинаковый?
У меня ZENTIVA Чешская республитка.

вроде такой же

*Ослепленная*
07.05.2010, 11:09
Весь топик не осилила и поэтому наверно не нашла ответ на волнующий меня вопрос((( может мне кто подскажет про пояс Вулкан??? Помог ли он кому-нибудь решить проблему?

Мене совсем не помог, токма аллергический дерматит у меня от него был, но я щас еще на фитнес пошла, так многие девочки в нем скачут.

я потербляла и оооочень много и все сразу, причем на пустой желудок, все отлично было, ну точнее не хуже обычного:073:

:032::032::032:

mariabagira
07.05.2010, 12:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить Меридию, в 003 спрашивают рецепт, в аптеке Панацея ее вообще не продают, они пытались заказать для меня ,но им не закупить ее тк это рецептурный препарат. Вопрос в другом, просто я всегда покупала Меридию, и Линдаксу не пробовала, чем они отличаются и почему если у них одно и тоже вещество, то Линдаксу можно купить без проблем, а Меридию нет. Просто очень большой соблазн пойти в Невис и закупиться Линдаксой, но я просто точно знаю что от Меридии у меня нет никаких неприятных ощущений, а это новый препарат, как-то боязно. Посоветуйте что-нибудь

Ni-Ki
07.05.2010, 13:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить Меридию, в 003 спрашивают рецепт, в аптеке Панацея ее вообще не продают, они пытались заказать для меня ,но им не закупить ее тк это рецептурный препарат.

Как раз сегодня озадачилась этим вопросом! Год назад пропила мерилию, эффект умопомрачительный:080:, теперь хочу снова попить, но рецепта нет.
Кто-то говорил, что можно на дом заказать в аптеке фарм-шоп (доставка всего 100р) и рецепт не требуют. Ещё говорили, что на Хошимина есть какая-то аптека.
А кто действительно покупал через интернет и в той аптеке на Х.?
Или может есть ещё какие-то варианты?:073:

Пеппероня Апотамкина
07.05.2010, 13:08
Или может есть ещё какие-то варианты?:073:
к врачу за рецептом сходить:))

Ni-Ki
07.05.2010, 13:09
И вот ещё вопрос. Влияет ли как-то М.на гормоны?
мне прописали сейчас прогинову и дюфастон... совместимы ли они??!? или какие-то противопоказания имеются?

Пеппероня Апотамкина
07.05.2010, 13:11
И вот ещё вопрос. Влияет ли как-то М.на гормоны?
мне прописали сейчас прогинову и дюфастон... совместимы ли они??!? или какие-то противопоказания имеются?

я читала, что оральными контрацептивыми можно пить, на счет остального, то я, честно говоря, побоялась бы наверное:008:

Ni-Ki
07.05.2010, 13:13
к врачу за рецептом сходить:))

Ну вот ещё... Подружка, который первый раз таким образом и достала рецептик, простояла полтора часа в очереди, чтобы она посмотрела на неё и сказала "Деточка, жри поменьше и ходи в спортзал":))
то ли врач такой попался, то ли препарат дефицитный стал....

Пеппероня Апотамкина
07.05.2010, 13:18
Ну вот ещё... Подружка, который первый раз таким образом и достала рецептик, простояла полтора часа в очереди, чтобы она посмотрела на неё и сказала "Деточка, жри поменьше и ходи в спортзал":))
....

но дала потом рецепт то? :))
"жри поменьше..." Для этого и покупаем:))

БлондинкаБезШоколада
07.05.2010, 13:29
Блин жрать хочу, причем что нить углеводистого!Немогу, что то не торкает меня эта пилюля:))

вы по сколько пьете? просто там разные дозы для всех, кому то 1 таблетки за раз хватает, кому то 2 сразу. Мне помогает. ем горраздо меньше... Там еще пишут,что через несколько дней препарат набирает силу. не вешайте нос!))
на крайний случай- сибутрамин всегда рядом. там то точно не поешь))

mariabagira
07.05.2010, 13:35
А Линакса слабее меридии, или чем они отличаются-то?

БлондинкаБезШоколада
07.05.2010, 14:18
да ничем...

Ni-Ki
07.05.2010, 14:38
да ничем...

Странно...судя по топику, у многих неприятные ощущения вызвала как раз линдакса...и эффект меньше, чем от меридии. Может они и состоят из похожих веществ, но результат лучше от меридии.
Хотя...возможно, что и от организма многое зависит...

mariabagira
07.05.2010, 14:50
что-то я в сомнениях, точно знаю что от меридии у меня все ок, вопрос в том где ее купить, я уже все варианты испробовала, везде облом

ni_ki
07.05.2010, 17:24
я спокойно и без рецепта купила в Фармакоре

ФЕНЬКА
07.05.2010, 17:51
Что-то я есть стала хотеть..
Надо дозу увеличивать? 3 недели пью..

mariabagira
07.05.2010, 17:53

Спасибо, зайду

Sim
07.05.2010, 17:57

Я на Линдаксе первые недели полторы есть не так сильно хотела. Только по вечерам, как на зло...
А потом, что пили её, что пи пила. Всё едино... круглосуточный жор :001:

Sim
07.05.2010, 17:57

Меридию ?
Сколько стоит?

пиранья
07.05.2010, 17:59
Помнится, мне в Фармакоре, Озерках даже Редуксин без рецепта не продали!

ni_ki
07.05.2010, 18:02
вот и у меня через две недели кончился эффект, может его и не было :009: это просто моей силы воли хватило на 2-х недельные уговоры своего рта не жрать все подряд :))
сейчас после 2-х недель перерыва еще недельку хочу пропить :065:
Меридию ?
Сколько стоит?

меридию 10 28 капсул- 1005руб

Хохлатка
07.05.2010, 18:11
Вообще-то я против пропаганды наркотиков ;), но по поводу линдаксы я поняла, что лекарства и правда надо подбирать индивидуально. И не забывать про витамины. Четвёртый день - полёт отличный. Сплю как младенец, жора нет, особо пить не хочется... Самочувствие - немного "под газом", оптимистична и работоспособна по полной программе.

mariabagira
07.05.2010, 18:37
вот и у меня через две недели кончился эффект, может его и не было :009: это просто моей силы воли хватило на 2-х недельные уговоры своего рта не жрать все подряд :))
сейчас после 2-х недель перерыва еще недельку хочу пропить :065:

меридию 10 28 капсул- 1005руб

очень дешево, завтра схожу у нас на техноложке

ФЕНЬКА
07.05.2010, 18:42
Я вот тоже решила допить.. Эффект-то есть.
Потом дозировку увеличу и ещё месяц попью.. а там посмотрим..

Видать моему организму всё по барабану..
Одна радость - побочек нет.

Марго
09.05.2010, 01:27
Девочки,привет!Как ваши дела в нашем нелегком деле?Я была вчера в гостях,меня порадовало,что при изобилии на столе я ничегошеньки не хотела!!!Вес уходит ооочень медленно,но я принимаю М 15 чуть больше месяца.У меня таблеток на 3 месяца,посмотрим!

Сысойчик
09.05.2010, 13:56
А за месяц Вы сколько уже сбросили, я тоже на М 15 и вес стоит, в пачке из 28 шт, осталось 6шт. , а эффекта пока 0!
А вы где мерид. покупали?Что то мне без рецепта никак,уже кучу аптек обошла.

ДжеSS
09.05.2010, 14:59
Девочки,привет!Как ваши дела в нашем нелегком деле?Я была вчера в гостях,меня порадовало,что при изобилии на столе я ничегошеньки не хотела!!!Вес уходит ооочень медленно,но я принимаю М 15 чуть больше месяца.У меня таблеток на 3 месяца,посмотрим!
везет вам
я сегодня решила не принимать, что-то совсем плоховато уже:005:
даже худеть расхотелось, еле ползаю
вот думаю, может через день попробовать принимать.... кто-нибудь так делал?
эффект то у меня есть, кушать совсем не хочется, вес за 8 дней - 2 кг, последние 3 дня уходило только по 100 гр

Offtopka
09.05.2010, 18:19
что-то я в сомнениях, точно знаю что от меридии у меня все ок, вопрос в том где ее купить, я уже все варианты испробовала, везде облом
Спокойно купила в аптеке на ленинском, правда еще покупала еще всяко-разных лекарств, но не суть.
продали без вопросов. 1450 руб за 28 капсул.

poema2
10.05.2010, 01:16
вы по сколько пьете? просто там разные дозы для всех, кому то 1 таблетки за раз хватает, кому то 2 сразу. Мне помогает. ем горраздо меньше... Там еще пишут,что через несколько дней препарат набирает силу. не вешайте нос!))
на крайний случай- сибутрамин всегда рядом. там то точно не поешь))

сейчас уже по две:))вроде есть эффект, но вот 2 дня не пила, на даче отьедалась , черт побери, теперь наверное все три нужно:)) спасибо за потдержку:flower:

Марго
10.05.2010, 02:00
А за месяц Вы сколько уже сбросили, я тоже на М 15 и вес стоит, в пачке из 28 шт, осталось 6шт. , а эффекта пока 0!
У меня ушло за месяц всего 3 кг,мне кажется.что это мало.Здесь девочки писали.что имеет место быть накопительный эффект,поэтому я не волнуюсь,жду своего часа.Побочек у меня нет,даже сушняк уже не так одолевает,поэтому буду принимать 3 месяца.

ni_ki
10.05.2010, 10:43
девочки, Вы представляете, я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, совершенно случайно, увидела, что на М 15 есть схема с обратной строны, пн-вт-ср-чт и т.п., а я пила просто как попало..:008::005:может ЭТО имеет значение БОЛЬШОЕ и ПОЭТОМУ у меня вес стоит? кто-то пил как я или все согласно инструкции? спасибо.:flower:

я тоже обратила на это внимание, но не думаю что там как-то доза увеличивается как например в противозачаточных.

ni_ki
10.05.2010, 11:10
а Вы сразу обратили? у меня-то в упаковке осталось шт.4-5..просто это первый препарат, который вообще на меня не действуе, будто я ничего не принимаю, хотя ем мало, а вес стоит. вот и не знаю теперь, покупать следующую М15 или линдаксу 15?

я обратила сразу внимание и пила по стрелкам, но нигде в аннотации не нашла упоминания, что надо пить так, может это просто для удобства сделано, чтобы не забывать?

JoyStick
10.05.2010, 11:14
у меня перед критическими днями такой жор...что не помогает ничего :(
может у вас с этим связано????

Levka
10.05.2010, 12:30
У меня в Фармакоре не получилось без рецепта Меридию купить ,а вот в Аптеке "Удачная"сказали,что можно,но дозировки 15 не было.Это сеть аптек,и недорогая.Вот тут перечислены все,я спрашивала на Каменноостровском http://www.allinform.ru/spb/group8007.html?what=&where=&parentID=0&metroID=0&districtID=0&page=

JoyStick
10.05.2010, 12:34
еще тут (http://www.allinform.ru/spb/cat0/org2177566.html), но только про линдаксу знаю

zdislav
10.05.2010, 12:39
купила редуксин-не пошел,может кому надо,а то денег жалко

Matanja
10.05.2010, 15:23
Добрый день, принимайте м меня в свою компанию:flower:. Сегодня начала пить линдаксу 10. Когда-то на "том" ЖуйДеМене" скинула 7,5 кг - была просто в восторге! Вес держался ровно год, потом снова стала набирать.
Сейчас опять решила, что пора начать борьбу с лишними кг (к лету так хочется скинуть 5-8 кг). Очень надеюсь что Л поможет.:091:

ni_ki
10.05.2010, 15:29
а Вы сколько пьете и какой результат?

на ТЫ :flower:

пила М10 14 дней -4кг, потом придерживалась ограничений просто в еде но уже без табл. и еще -1кг, сейчас еще неделю хочу пропить табл.

Марго
10.05.2010, 16:31
на ТЫ :flower:

пила М10 14 дней -4кг, потом придерживалась ограничений просто в еде но уже без табл. и еще -1кг, сейчас еще неделю хочу пропить табл.
Как у вас хорошо вес уходит!Я за месяц меньше скинула.Может на результат влияет скорость обмена веществ?У меня ну очень медленный метаболизм.:101:А вы сколько хотите скинуть?

анна2709
10.05.2010, 19:37
девоки а у меня тое радость!!!11 дней и минус 3,300!!!!:091:

анна2709
10.05.2010, 19:55
спасибо!!!Пью линдаксу 10!!!пила 5 дней ,потом 2 дня перерыв-уехала на дачу,а табл взять забыла!и еще неделька!!сухоть во рту уже прошла,сплю как младенец!!!!:080::007::007::0028::0077:Кстати я думаю линдакса лучше-и по отзывам подруг и по совету мамы(она у меня в аптеке работает!!!)

Mermaid-Catherin
10.05.2010, 21:18
За месяц на Линдаксе похудела оч хорошо! Правда весов у меня нет. я не знаю на сколько! НО... по одежду просто супер! Джинсы купила на размер меньше и влезла в куртку, которая на мне даже не застегивалась! УРА!!!! Купила еще упаковку)))

Пеппероня Апотамкина
10.05.2010, 21:21
Сегодня 2 недели на Линдаксе, вес с 68,6 упал до 63 кг, состояние обычное)))

ДжеSS
10.05.2010, 22:09
Сегодня 2 недели на Линдаксе, вес с 68,6 упал до 63 кг, состояние обычное)))
ого, вот это результат:010:
я 2 дня не пью таблетки, сегодня первый день себя нормально чувствую, а есть пока не хочется:))
решила если жор опять нападет, тогда выпью таблеточку
вес сейчас 65,6 т.е. всего за 8 дней (из них 6 на таблетках) -2, 4 кг маловато как-то:(

Пеппероня Апотамкина
10.05.2010, 22:19
всего за 8 дней (из них 6 на таблетках) -2, 4 кг маловато как-то:(

за неделю вообще в норме 1 кг худеть....

ni_ki
10.05.2010, 22:30
Как у вас хорошо вес уходит!Я за месяц меньше скинула.Может на результат влияет скорость обмена веществ?У меня ну очень медленный метаболизм.:101:А вы сколько хотите скинуть?

вообще сейчас вешу 56 рост 165, хочу весить 52-53. Так что осталось чуточку :080:

ого, вот это результат:010:
я 2 дня не пью таблетки, сегодня первый день себя нормально чувствую, а есть пока не хочется:))
решила если жор опять нападет, тогда выпью таблеточку
вес сейчас 65,6 т.е. всего за 8 дней (из них 6 на таблетках) -2, 4 кг маловато как-то:(

не забывайте что эффект там не моментальный, таблеточка может резко и не подействовать, пейте например через день-два, но регулярно, 2,4 очень хороший результат :ded:

Сысойчик
11.05.2010, 01:06
Девочки,у кого есть рецепт на Р или М,желательно поближе к В.О. ,поделитесь пожалуйста за вознаграждение.

Марго
11.05.2010, 02:23
ni ki,мне до вас целых 30 кг!!!Мне думалось,что чем больше вес,то и уходить он должен быстрее.Но нет,а сейчас вес вообще встал!!!

Cherie
11.05.2010, 02:37
Всем привет!
Меня зовут Мария. Я пью Редуксин с конца января. Похудела на 5 кг (сейчас 65 кг). Но объемы ушли на много: ОТ - на 10 см и все остальное тоже уменьшилось. Влезла в шорты, которые надевала до рождения первого ребенка, а ведь раньше они у меня доходили только до колен :)) (вообщем бёдра уже не лезли ))) )
Если бы придерживаться диеты, не есть хотя бы после 20.00, заниматься спортом.... боюсь предположить, какие бы были результаты! Абонемент, правда, в спортивный клуб прикупила. Но уже 2 месяца откладывают его открытие (теперь обещают в конце мая), он новый.
Вообщем результаты очень хорошие, мне нравятся.
А кто-нибудь пробовал какие травяные сборы пить? Чтобы вода лишняя уходила...

Matanja
11.05.2010, 12:09
вообще сейчас вешу 56 рост 165, хочу весить 52-53. Так что осталось чуточку :080:
:010::010::010: Вот это результат!!!! Вы меня просто вдохновили! Я пока только в самом начале борьбы с лишними кг. (сегодня вторая таблеточка).
А как долго вы уже пьете препарат???? (это я считаю - успею ли к лету ну хоть чуточку похудеть:008:)

БлондинкаБезШоколада
11.05.2010, 13:51
сейчас уже по две:))вроде есть эффект, но вот 2 дня не пила, на даче отьедалась , черт побери, теперь наверное все три нужно:)) спасибо за потдержку:flower:

я тоже отжиралась на даче))
уехала-джинсы свободны были. вернулась- в обтяг((
сегодня на работу вышла...с утра дома 2 таблетки эланса, сейчас сижу стягиваю желудок обратно.

Резюме такое у меня.: Эланс Клиник аппетит отбивает,то есть он работает. Ты и вправду меньше ешь,но вот такого,чтобы вообще забыть про еду,как это бывает при сибутрамине- такого конечно нет. но и побочек нет. Хотя,я помню и при редуксине в 10мг мне на 4й день хотелось есть... но при дозировке 20мг-это что то!)) про еду забываешь напрочь. Жаль..что мне он не подошел. Буду сидеть пока на Элансе...

ni_ki
11.05.2010, 15:25
ni ki,мне до вас целых 30 кг!!!Мне думалось,что чем больше вес,то и уходить он должен быстрее.Но нет,а сейчас вес вообще встал!!!

я весила 62кг, 2 недели принимала М10 -4кг. Но есть все равно хотелось, я незнаю чем М помогала, может она способствует какому-то сжиганию лучшему :009: Но аппетит был, просто уже сама себя настраивала что есть нельзя :ded: надо худеть :ded: лишних 10 кг на меня такую тоску нагоняли :010: мало того что ни во что не лезу, так и чувствую себя плохо :( одышка, вечно жарко :001:

:010::010::010: Вот это результат!!!! Вы меня просто вдохновили! Я пока только в самом начале борьбы с лишними кг. (сегодня вторая таблеточка).
А как долго вы уже пьете препарат???? (это я считаю - успею ли к лету ну хоть чуточку похудеть:008:)

я еще в спортзал 3 раза в неделю хожу :)) пила всего 2 недели

я тоже отжиралась на даче))
уехала-джинсы свободны были. вернулась- в обтяг((
сегодня на работу вышла...с утра дома 2 таблетки эланса, сейчас сижу стягиваю желудок обратно.

Резюме такое у меня.: Эланс Клиник аппетит отбивает,то есть он работает. Ты и вправду меньше ешь,но вот такого,чтобы вообще забыть про еду,как это бывает при сибутрамине- такого конечно нет. но и побочек нет. Хотя,я помню и при редуксине в 10мг мне на 4й день хотелось есть... но при дозировке 20мг-это что то!)) про еду забываешь напрочь. Жаль..что мне он не подошел. Буду сидеть пока на Элансе...

ну совсем и не надо забывать :) постепенно вес начнет уходить, а вы привыкать мало кушать

Matanja
11.05.2010, 15:33
я еще в спортзал 3 раза в неделю хожу :)) пила всего 2 недели

Это здорово! У меня спортзал не получится в ближайшее время. (просто нет на него времени катастрофически).. Буду надеяться просто на саму Л.:091: А вес у меня вот как раз сейчас 62 кг. :008: А ведь когда-то весила 45! (это при росте 1,60). Мне бы сейчас вес в 52-53 кг был бы в самый раз!

Пеппероня Апотамкина
11.05.2010, 16:09
Это здорово! У меня спортзал не получится в ближайшее время. (просто нет на него времени катастрофически).. Буду надеяться просто на саму Л.:091: !

я хотела в зал пойти для большего эффекта, но за 2 недели на Л. 5 кг (даже чутка больше) ушло, зал "берегу" на тот случай, когда вес встанет (а стадия "плато" все равно наступит) и его надо будет подтолкнуть.