Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
NATA STAR
10.01.2008, 17:48
http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/3052/136703649847861f590736a.jpg
Простимулирую к подвигам
а у меня сегодня какая то реакция.вчера выпила 2 таблетки линдаксы 10,есть не хотелось до сегодняшнего дня ччасов до 2,с утра выпила только сьтаканчик обезжиренного кефирчика.потом в 2 я вспомнила что не принимала таблетку,съела ее и поняла что жутко хочу есть-как итог 2 горячих бутерброда в теперь в моем желудке:092::110:и чувствую второй был лишний,а усе жадность ....
NATA STAR
10.01.2008, 17:50
Я сегодня заметила такую вещь: 13 дней я принимала таблетку Линдаксы ДО завтрака, кое-как завтракала и потом весь день есть не хотелось. А вчера я забыла принять ДО и приняла ПОСЛЕ, так весь день собирала останки воли в кулак, чтобы не нажраться, как хомяк. Меня такой жор пробил:001:Сегодня выпила ДО и чувствую себя отлично и есть не хоЦЦа:004:Вот такие пироги:ded: Ух ты я тоже после пью и чего то кушать хотса очень, попробовать может ДО завтрака
У меня Линдакса 10,0
Только одна таблетка меня не берет. Второй день пью по 2 штуки. Действие началось. Есть почти не хочется.
Пздравляю! :flower: Давно надо было увеличить дозу, столько времени потеряла...я наверно завтра тоже выпью двойную дозу
NATA STAR
10.01.2008, 17:54
Инфа
Если ты точно знаешь, что твой лишний вес - это не болезненные нарушения эндокринной системы или другие заболевания, а просто распущенность и «обжорство», то контролю над питанием придется уделить много времени и сил. Пожалуй, самое главное правило - не навредить.
Любые резкие перемены и ограничения в рационе питания воспринимаются организмом как «тяжелые» времена, поэтому он начинает, вопреки нашим ожиданиям и усилиям, не тратить накопленный жир, а, наоборот, откладывать поступающие скудные питательные вещества про запас. Если ты потребляешь слишком много калорий, сокращай их постепенно, чтобы подготовить организм к новому образу жизни.
Изменение образа жизни и питания - это сильный стресс. Пожалуй, самый тяжелый психологический момент - отказ от любимых продуктов и привычек. Попробуй не изменять своим привычкам, а заменить их на другие, более полезные для тебя. Если ты не представляешь свою жизнь без шоколада, если ты долго не можешь заснуть, ворочаясь и отбиваясь от навязчивых видений сливочных тортов и конфет, то не стоит отказываться от них категорично. Замени сахар фруктозой, конфеты - черносливом в шоколаде, молочные плитки - горьким шоколадом. Ну и, конечно, контролируй порции.
Отказываться от макарон, картофеля и других «вредных», с точки зрения модных диет, продуктов тоже необязательно. Стоит только изменить способ их приготовления и количество. Картофель можно запекать или отваривать в кожуре, что сохраняет максимальное количество витаминов, и вместо масла заправлять соусом из нежирного йогурта. Макароны употреблять из твердых сортов пшеницы с простым, приготовленным самой, томатным соусом и заменить шлифованный рис на дикий. В любом случае, есть нужно то, что нравится, не мучая себя нелюбимой вареной капустой или гречкой.
Найди здоровые продукты, которые ты полюбишь и научишься готовить. Может, тебя увлечет ведическая кулинария или японская кухня и ты научишься готовить потрясающие безуглеводные пирожные по старинным индийским рецептам или отличные суши.
Если ты знаешь за собой привычку постоянно что-то жевать, а это обычно те самые вредные бутерброды, печенье или калорийные орехи, то, может быть, нужно найти отвлекающий момент. Все прекрасно знают, когда ты занят каким-то увлекательным делом, то мысли о еде появляются, когда силы уже на исходе и мозг посылает не просто намеки «а может чего-нибудь съесть», а сигналы тревоги, что «уже жизненно необходимо чего-нибудь съесть». Поэтому, если свободного времени вдруг слишком много, а самодисциплины критически мало, то попробуй занять свои руки, а главное, голову, чем-нибудь увлекательным. Не обязательно вышивать «крестиком» или вязать бесконечные шарфы. Пусть это будет что-то необычное: любимая в детстве игра «Эрудит» или изготовление подарков близким по замечательным журналам рукоделия. Всё это можно сейчас найти в интернете, включая массу неожиданностей в поиске «необычных хобби».
Как всем известно, есть два пути избавления от лишнего веса: это сокращение ежедневного количества калорий и «сжигание» их физической нагрузкой. Рассказывать о необходимости физических упражнений и обязательной регулярности занятий никому уже не надо. Каждый выбирает по вкусу и устанавливает себе посильные задачи. Но кроме аэробики и силовых упражнений, есть ещё много вариантов. Может, ты не любишь бегать и прыгать, зато очень любишь танцевать (http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1482). Купи абонемент в клуб латиноамериканских танцев, и, возможно, ты не только потеряешь вес и неуверенность, но и обретешь новых друзей.
А может, ты хотела в детстве стать балериной? Тогда покупай красивое (непременно) трико и смело иди в школу классического танца для взрослых. И не надо бояться выглядеть смешно. Вспомни очаровательную бегемотиху-балерину из мультфильма Диснея и посмотри на себя в зеркало в танцевальном классе с юмором. Скорее всего, там будут такие же женщины, как и ты, которые решили получить удовольствие и вернуть былое изящество.
А может, ты любишь петь? Между прочим, пение отлично тренирует пресс. Ты можешь попробовать петь караоке или брать уроки вокала. И кто знает, что тебя вскоре будет волновать больше: твоя фигура или любимое хобби.
В общем, процесс похудения может и должен быть не тернистым и мучительным, а здоровым, приятным и увлекательным. Конечно, универсальных рецептов и методик, увы, не существует. Потому что все мы разные. И можем добиваться одинаково отличных результатов разными путями. Давайте худеть с удовольствием.
Я сегодня заметила такую вещь: 13 дней я принимала таблетку Линдаксы ДО завтрака, кое-как завтракала и потом весь день есть не хотелось. А вчера я забыла принять ДО и приняла ПОСЛЕ, так весь день собирала останки воли в кулак, чтобы не нажраться, как хомяк. Меня такой жор пробил:001:Сегодня выпила ДО и чувствую себя отлично и есть не хоЦЦа:004:Вот такие пироги:ded:
А я все время пила после завтрака, может в этом все дело?!?! Попробую завтра выпить до завтрака :flower:
Наталья, а картинка для стимула??? ;) Хочу такие ножки, но у меня таких не будет никогда, фигура совсем другая, была когда-то 52 кг, так все равно ножки были пухленькие :065:
NATA STAR
10.01.2008, 18:05
Наталья, а картинка для стимула??? ;) Хочу такие ножки, но у меня таких не будет никогда, фигура совсем другая, была когда-то 52 кг, так все равно ножки были пухленькие :065::004:я когда такое вижу апетит отши6ает:fifa:
Везет же, я не такая впечатлительная :008:
Мда..я когда кино какое-нибудь американское смотрю, с их красотками киношными - про себя думаю - все, никогда в жизни больше есть вообще не буду, пока хоть на половину такой не стану...Муж смеется. И после киношки предлагает заточить чего-нибудь вкусненького.
принимайте и меня в свои ряды. Ник - Танюшик. Пью редуксин 10мг с 8 января. Вес - 65кг, рост - 175. Пока я не заметила никаких изменений, кроме бессонницы (в первую ночь вообще не спала). Есть стала меньше. но не скажу чтобы очень меньше
принимайте и меня в свои ряды. Ник - Танюшик. Пью редуксин 10мг с 8 января. Вес - 65кг, рост - 175. Пока я не заметила никаких изменений, кроме бессонницы (в первую ночь вообще не спала). Есть стала меньше. но не скажу чтобы очень меньше
А сколько хотите весить?
Жена Гуськова
10.01.2008, 21:08
Таня! У меня слишком много лишнего,поэтому и уходит быстро. ;)
Но у тебя и рост не маленький ;)
Liubashka
10.01.2008, 21:28
Лиан, я со стажем и у меня такая же удручающая картина с обратным набором веса. Правда у меня не было раздражительности, наоборот на меня очень хорошо сибутрамин и Жуйдемен в том числе влияют - я веселая и энергичная становлюсь, сама себе нравлюсь... А с весом посоветовать ничего не могу, кроме как потом держать жесткую диету, либо проводить курсы сибутрамина время от времени (когда на себя тошно в зеркало смотреть). У меня не набирается вес только с очень жесткой диетой, поэтому я теперь вероятно клиент Линдаксы время от времени... увы :(...
Liubashka
10.01.2008, 21:37
Вообщем день прошел шикарно, есть не хотелось совсем. Выпила поллитра сока и две мандаринки, немного сухофруктов... А вечером так захотелось сушек, в итоге натрескалась чаю с сушками и съела кусок колбаски с сыром (такой бутер без хлеба :) ).
Перед этим взвесилась - 89 кг. За три дня приема - минус 1 кг.
Завтра постараюсь и вечером себя собрать в кулак и не накидываться на сушки. Все-таки надо есть что-то в течении дня, чтобы вечером просто с усталости не наестся...
А телевизионные красотки что-то меня не стимулируют. Стимулируют только любимые вещи, которые не налезают или сидят жутко... Хочется удавиться и никогда не есть...
NATA STAR
10.01.2008, 21:54
Мой день тоже прошёл хорошо, первый день Японская диета
Из сьеденого
кофе
2 яйца
1 помидор
форель вареная
И драгоценная Линдакса вместо всего остального.
ХМ я конечно не против перекусить, но терпимо.....по6очек никаких воо6ще нет.
Из сьеденого
кофе
2 яйца
1 помидор
форель вареная
ХМ я конечно не против перекусить, но терпимо.....по6очек никаких воо6ще нет.
Японская диета - это круто!!! Я бы сама не прочь сесть, но с моей работой - это очень сложно. У меня сегодня первый день сыроедения. Ела зелёные яблоки, мандарины, орехи кешью, капусту квашенную, финики. Щас буду есть семечки. Меня завтра муСЧина с тренировки пригласил полетать на самолёте:080:Я отпросилась с работы - Щастья полные штаны!!!!!!:080:А, и мой вес с утра был 71. Таем потихоньку)))
NATA STAR
10.01.2008, 22:16
Меня завтра муСЧина с тренировки пригласил полетать на самолёте:080:Я отпросилась с работы - Щастья полные штаны!!!!!!:080:А, и мой вес с утра был 71. Таем потихоньку)))
ВАУ это круто - и самолёт и, то что вес тает,
семечками не увлекайся
Меня завтра муСЧина с тренировки пригласил полетать на самолёте:080:Я отпросилась с работы - Щастья полные штаны!!!!!!:080:
Клево! Удачно отдохнуть! :))
Я тебя добавила, обновленную табличку вывешу попозже, может кто еще захочет записаться
ВАУ это круто - и самолёт и, то что вес тает,
семечками не увлекайся
Ох, Нат, не умею я не увлекаться.... Но зато это всего лишь семечки, а не шоколадные конфеты:073::073::073:
Клево! Удачно отдохнуть! :))
Я тебя добавила, обновленную табличку вывешу попозже, может кто еще захочет записаться
Пасиба, пасиба:091: Завтра отпишусь как всё прошло. Глядишь и на тренировку вместе с ним поеду вечером:065: Ладно, не буду загадывать, а то я так разленилась, что уже две недели как подзабила на спорт, а до этого три раза в неделю ходила в течении трёх месяцев.... (на бокс):056:
Ааааа, как же есть хочется!!! К вечеру реально эффект ослабевает ((((
Рио-Рита
10.01.2008, 23:26
обновленную табличку вывешу попозже, может кто еще захочет записаться
Запишите пожалуйста мой сегодняшний вес - 63.8
Рио-Рита
10.01.2008, 23:29
Завтра постараюсь и вечером себя собрать в кулак и не накидываться на сушки. .
О, я просто обожаю сушки!!! Сегодня на работе так хтелось сушечек погрызть, хотя есть я не хотела. Видимо привычка что то жевать сильнее голода.
О, я просто обожаю сушки!!! Сегодня на работе так хтелось сушечек погрызть, хотя есть я не хотела. Видимо привычка что то жевать сильнее голода.
у меня тоже самое, есть вроде не хочется, а именно пожевать :005:
Liubashka
10.01.2008, 23:39
Пожевать - это даааа... Но я нашла выход в сухофруктах... Вкусненько и полезненько, а С Линдаксой их много не съешь - они приторные быстро покажутся... А вот что-то в рот положить - милое дело.
Сушки у меня - это от того, что не поела нормально чего-нибудь днем, завтра на работе перед уходом надо набить себя все-таки творогом что ли полезным, чтобы дома в расслабоне не накидываться на жрачку и сушки. От жора спасает хорошая доза белка.
Charlotte
10.01.2008, 23:44
А меня ничего от жора не спасает, только когда нечего сожрать. Я сегодня не взвесилась, т.к.поздно прочитала, что взвешиваться по четвергам и наверно за два дня еще не похудела.
Девочки, выпила сегодня одну таблетку с половиной. В общей сложности 22,5 мг. Но выпила где-то в 14,30, когда первый голод появился. До этого времени есть не хотелось. Вот. До сих пор есть не хочу!! Видимо, мне, чтоб к вечеру не наедаться. надо не утром пить. а в обед...Такие дела.
Но у тебя и рост не маленький ;)
Ирина, надеюсь я не обидела? :flower: Поясняю что хотела сказать, чем рост выше тем и вес должен быть выше, так что вот (только сейчас поняла, что могла и обидеть...не специально :flower::flower:)
Девочки, выпила сегодня одну таблетку с половиной. В общей сложности 22,5 мг. Но выпила где-то в 14,30, когда первый голод появился. До этого времени есть не хотелось. Вот. До сих пор есть не хочу!! Видимо, мне, чтоб к вечеру не наедаться. надо не утром пить. а в обед...Такие дела.
Не боишься бессонницы?
Не боишься бессонницы?
Неа..так спать уже охота, как бы вперед ребенка не заснуть..
Неа..так спать уже охота, как бы вперед ребенка не заснуть..
:046::046: раньше это было мое любимое дело :)
Liubashka
11.01.2008, 01:03
Молодец какая! Надо мне попробовать завтра тоже сдвинуть прием к обеденным часам или малость попозже... чтобы вечером не хотеть есть.
Правда у меня и сейчас вот ни в одном глазу, а как будет с более позднего приема?... Поэтому я в раздумьях... Но все-таки попробую, вероятно. Один раз не поспать можно, если не усну, то вернусь опять на утренний прием.
Девочки, я в шоке от своего организЬма:010:Сейчас только были в Окее, я мужественно прошла все вкусные отделы и ни на что даже не глянула:004:Так вот, подошли мы к кассам, а там... холодильник с мороженым. И так мне мороженого этого захотелось...Чувствую, что если сейчас не съем, точно скончаюсь от разрыва сердца. Выбрала себе самое маааахонькое, 70 гр всего, в машину уселась, развернула и давай точить. Ну так вот , осилила только где-то треть:010::010::010:И все, не лезет больше. Даже согрешить нормально не получилось:))
Я сегодня заметила такую вещь: 13 дней я принимала таблетку Линдаксы ДО завтрака, кое-как завтракала и потом весь день есть не хотелось. А вчера я забыла принять ДО и приняла ПОСЛЕ, так весь день собирала останки воли в кулак, чтобы не нажраться, как хомяк. Меня такой жор пробил:001:Сегодня выпила ДО и чувствую себя отлично и есть не хоЦЦа:004:Вот такие пироги:ded:
Я тоже заметила такую закономерность.
Везет же вам, а я встала и съела две конфеты :087:
Скушаю ка я сегодня 2 капсулы:005:
Девочки, нам бы всем туда (http://xage.ru/comments.php?id=3576) вот бы точно быстро вес сбросили, просто обязывало бы быть стройными
NATA STAR
11.01.2008, 11:46
Девочки, я в шоке от своего организЬма:010:Сейчас только были в Окее, я мужественно прошла все вкусные отделы и ни на что даже не глянула:004:Так вот, подошли мы к кассам, а там... холодильник с мороженым. И так мне мороженого этого захотелось...Чувствую, что если сейчас не съем, точно скончаюсь от разрыва сердца. Выбрала себе самое маааахонькое, 70 гр всего, в машину уселась, развернула и давай точить. Ну так вот , осилила только где-то треть:010::010::010:И все, не лезет больше. Даже согрешить нормально не получилось:)):099::099::099:поздравляю ...ну надо же , вот везёт,
NATA STAR
11.01.2008, 11:50
Из сьеденого
кофе
2 яйца
1 помидор
форель вареная
ХМ я конечно не против перекусить, но терпимо.....по6очек никаких воо6ще нет. А теперь самое интересное
муж приехал в десять вечера, сел ужинать, ну и я присела, закончилось всё это дело:087::087::087::087::087:
сушки4 шт
творог
и ещё что то и плакала моя диета, сегодня по новой, ведь я должна похудеть
А мне чего-то сегодня не худеется...кушать хочется жуть...выпила две таблетки, сижу жду результата. может из дома уйти куда-нибудь подальше от холодильника
Девочки, у меня кажется по чуть-чуть процесс пошел...Сегодня взвесилась - со вчерашнего дня минус 400 гр..Не много, но хоть что-то..
Это класс, я все жду когда же у меня что-то изменится в лучшую сторону...приняла 2 таблетки есть не то что не хочется, а даже до отвращения, интересно надолго ли :073:
Grechanka
11.01.2008, 14:27
А я сегодня съела 2 таблетки...спокойно позавтракала....через пару часов съела яблоко...в общем - все как обычно...аппетит не пропадает:( может это не на всех действует????? Девы, было у вас такое? Или на всех подействовало????? Сегодня уже 6 дней пью, когда-а-а-а жор пройдет??????
Grechanka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18240) - я вот пью таблетки с 5 (вроде как...) числа, и только вчера первый раз нормальный эффект был..И то после того, как я дозу чуть-чуть увеличила...
Grechanka
11.01.2008, 15:12
Grechanka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18240) - я вот пью таблетки с 5 (вроде как...) числа, и только вчера первый раз нормальный эффект был..И то после того, как я дозу чуть-чуть увеличила...
Чуть-чуть это как?:) Я стала 2 таблетки есть...пока нифига....съела еще одно яблоко:065:...еще только 2 часа дня....что дальше?:016: три боюсь пить...итак побочки есть:(
Начала пить редуксин 5.01, а есть хотелось к вечеру жутко все эти дни. Хотя в течение дня старалась немного кушать. Вчера, т.е. через пять дней, еда была по барабану. А мысль была уже по две таблетки пить. Вечером заставила себя выпить стакан кефира с кусочком сыра. Но сегодня :(, какой то кошмар. С утра с дитем проспали на занятия и потому про таблетку вспомнила только когда домой вернулись в 13.00 и аппетит был просто ненормальный. В итоге нормально поела вместе с ребенком, потом кофеек с конфеткой, потом сушку и только сейчас успокоилась (видно таблетка подействовала) Таакая я злая на себя сейчас и думаю, что-же будет когда таблетки пить закончу!?
Рио-Рита
11.01.2008, 15:24
А какие побочки у вас?
У меня никаких. :support:
Я вот только что запихала в себя, насильно можно сказать:)), 2 помидорки черри, маааасюсенький кусочек булки (че-то захотелось), да и тот не доела и кусочек колбаски вареной. И естессно, чайку глотнула:019:Вот и пообедала:065:
Мне кажется, что многие не правильно принимают таблетки. ИМХО.
Многие стараются убить желание есть...но так нельзя...нужно убивать желание много есть и есть лишнее, ане есть вообще-это чревато тем, что как прикратится действие пилюли, в наброситесь на еду...а это стресс и удар организму.
Лучше,если Вы проснетесь с утра,хорошо позавтракайте, через какое то время по обедаете и после обеда примите пилюлю, что бы не хотеть ужинать. Таким образом Вы приучите свой организм принимать пищу в определенное время и не будите хотеть кушать вечером и ночью. А голлодать и нажираться,это не выход...потом больше наберете...и всю жизнь на пилюлях этих прожить невозможно...ИМХО имховое.
Многие стараются убить желание есть...но так нельзя...нужно убивать желание много есть и есть лишнее, ане есть вообще-это чревато тем, что как прикратится действие пилюли, в наброситесь на еду...а это стресс и удар организму.
Лучше,если Вы проснетесь с утра,хорошо позавтракайте, через какое то время по обедаете и после обеда примите пилюлю, что бы не хотеть ужинать. Таким образом Вы приучите свой организм принимать пищу в определенное время и не будите хотеть кушать вечером и ночью. А голлодать и нажираться,это не выход...потом больше наберете...и всю жизнь на пилюлях этих прожить невозможно...ИМХО имховое.
Лиана, я не буду говорить за всех, но я делаю примерно так, как Вы и сказали...Встаю, завтракаю, к обеду пью таблетки..Обедаю. (но т.к уже не особо хочется, то в обед мало ем..) Вечером кефир, или яблоко..Так что кто голодает? ;)) Не голодаем мы...
А, да, вот еще..Мы тут (по крайней мере многие, мне так кажется...) не аппетит стараемся отбить (он-то пусть будет, фиг с ним..) - а ЖОР...;)
Тыблонька
11.01.2008, 16:20
согласна с этим мнением на все 100%.....через 1-2месяца появятся сообщения.."Сидела на меридии,редуксине,линдаксе(нужное подчеркнуть) НИФИГА не похудела...наверное таблетки фигня"...
каждый выбирает для себя сам.....
жор,а что жор.......ну слопай зараз кг капустки...молочка выпей обезжиренного или кефира..и жор спокоен и ты....смысл целый день лопать таблетку-2,ходить ничего не есть..а вечером оторваться???
Согласна с вами. Нееда чревата не только тем, что потом можно отожраться, а вообще чревата.
Голод - дикий стресс для организма. Не есть - затормозить все пищеварительные процессы в организме. Сбить работу ЖКХ - легко, а вот наладить...
По этой же причине никогда не сидела на диете. лучше выбрать для себя стратегия правильного питания на всю жизнь.
Сегодя в 4-ре выпила первую табледку редуксина. Пожелайте удачи, а то мне страшно как-то
А, да, вот еще..Мы тут (по крайней мере многие, мне так кажется...) не аппетит стараемся отбить (он-то пусть будет, фиг с ним..) - а ЖОР...;)
и постоянное желание чего-нибудь жевнуть :001:
Согласна с вами. Нееда чревата не только тем, что потом можно отожраться, а вообще чревата.
Голод - дикий стресс для организма. Не есть - затормозить все пищеварительные процессы в организме. Сбить работу ЖКХ - легко, а вот наладить...
По этой же причине никогда не сидела на диете. лучше выбрать для себя стратегия правильного питания на всю жизнь.
Сегодя в 4-ре выпила первую табледку редуксина. Пожелайте удачи, а то мне страшно как-то
Ну так не голодаем же мы!!! И процессы не тормозим..А насчет работы ЖКТ-вот мне кажется, что он у меня только и начинает нормально работать...Когда в организЬм еда поступает в определенное время, нормальными порциями, без перекусов и перехватов...Ведь главное (по крайней мере для меня) - это не убить аппетит, а просто есть меньше, не испытывая при этом дискомфорта.
А Вам-удачи! Следите за своим состоянием, и если что, сразу нафик!!!:flower:
Ну так не голодаем же мы!!! И процессы не тормозим..А насчет работы ЖКТ-вот мне кажется, что он у меня только и начинает нормально работать...Когда в организЬм еда поступает в определенное время, нормальными порциями, без перекусов и перехватов...Ведь главное (по крайней мере для меня) - это не убить аппетит, а просто есть меньше, не испытывая при этом дискомфорта.
Эт правильно. Тоже буду стараться есть регулярно, даже через "нимагу"
Но многие пишут, что вообще не едят. Считаю, что зря и волнительно за них:(
А Вам-удачи! Следите за своим состоянием, и если что, сразу нафик!!!:flower:
лучше выбрать для себя стратегия правильного питания на всю жизнь.
а где его почитать это правильное питание?
нет у меня силы воли,а чем больше запрещаю, тем больше хочется...тут что-то не так...но самостоятельно чувствую мне с полнотой не справится, а вешу я уже 81 кг.
вот и размышляю...присоеденится что ли к вам....но вспоминаю жуйдемен...и боюсь опять похудеть и потом набрать еще больше чем было...и разрожительность...
Вот скажите мне кто принимает пилюли больше месяца, нет ли у вас раздрожительности? И по чем нынче пилюли?
За первые 10 дней скинула 4 кг,потом перерыв 5 дней (корпаративы,Новый Год-сами понимаете...) Наела обратно около 1кг. Теперь хочу взвеситься к выходным,надеюсь увидеть результат!!!
А,что принимаете?;)
NATA STAR
11.01.2008, 20:44
ну как ощущения и самочуствие...
Жена Гуськова
11.01.2008, 20:52
Ирина, надеюсь я не обидела? :flower: Поясняю что хотела сказать, чем рост выше тем и вес должен быть выше, так что вот (только сейчас поняла, что могла и обидеть...не специально :flower::flower:)
Танюша,ты ничего обидного не написала!:flower:
Жена Гуськова
11.01.2008, 20:55
А,что принимаете?;)
Редуксин 15, покупала в аптеке Озерки за 1080р.
Anuta777
11.01.2008, 21:02
я очень поддерживаю такой подход,тк частенько жор меня накрывает ночью!!!:015:Сейчас принимаю пилюли через день,но все рано запишусь в табличку!!!
Liubashka
11.01.2008, 21:30
Лиана, я принимаю уже почти год с перерывами... Раздражительности не было никогда и никаких побочек. А вот наладить питание сложно, чтобы не возвращалось, а вечером после работы самый ЖОООР.
НОООООООО! Сегодня! Я СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧТО ДЕЛАЮТ ТУТ ДЕВЧЕНКИ - сдвинула время приема пилюлек. УТром немного поела - сок и сухофруктики, больше не хотелось, потом у меня заскребло в животе около 11 утра и тогда я приняла пилюли (обычно принимаю как встаю на работу в 7 утра). Затем я пила сок и зеленый чай с сухофркутами и есть не хотелось, а в в 16-30 я поела рыбного салатика и черных крипсов, попила чаю... и ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ! Я пришла домой и ничего не хотела... Кормила ребенка, кормила мужа и ничего не хотела и сейчас не хочу, попила только пустого чая и немного яблочного сока. Состояние супер! И даже вроде как бодряка дикого нет, и спать смогу.
ВОт бы мне научиться не хотеть есть после 18-ти, тогда я точно сдвину свою культуру питания... :)
Может завтра удастся сдвинуть еще подальше к обеду прием, чтобы и ночью жор не накрыл...
soinishko
11.01.2008, 21:56
Я сегодня выпила 3 таблетку Редуксина побочек нет, аппетит в норме. Единственное успокаивает, что вечером есть не очень хочется, т.е можно себя сдержать...
Всем Доброго здоровья! А я влюбилась, девоньки)) Вот теперь думаю каким боком всё это отразится на моём похудании... Либо жор, либо голод.... У меня обычно когда сильный стресс - я ничего не ем... Влюблённость это же тоже стресс... Сегодня летали на вертолёте, а потом целовались, целовались, целовались......ах... Ела сегодня мало: орехи, яблоко, мандарин, финики, гранатовый сок, семечки, кофе. Две таблетки съела утром. Завтра на работу...А не хочется... И ещё - разленилась я жутко, не пошла в очередной раз на тренировку... Если дело так дальше пойдёт - совсем спорт брошу. Нехорошо.
Синие глазки
11.01.2008, 23:21
да..... вы девчонки вообще почти не едите,я смотрю:008:
Я так себя не ограничиваю, боюсь, что организм привыкнет в таким маленьким дозам и потом все вернется быстренько.
Стараюсь 1300 ккал выдрживать и 30 гр. жира. На первую неделю минус 1 кг (осталось еще 3)
NATA STAR
12.01.2008, 00:26
Стараюсь 1300 ккал выдрживать и 30 гр. жира. На первую неделю минус 1 кг (осталось еще 3)
ВОТ это правильный и грамотный подход:ded:
Жена Гуськова
12.01.2008, 00:28
Что-то у меня сегодня какая то горечь во рту целый день.:( Нет ли связи с таблетками? А есть я стараюсь как обычно,но без сладостей,порции поменьше,а вечером кефир и яблоки. Таблетку пью утром в 8 ч.,есть не особо хочется до самого вечера. Только вот эта горечь.... Волнуюсь:001:
Тыблонька
12.01.2008, 00:28
Всем Доброго здоровья! А я влюбилась, девоньки)) Вот теперь думаю каким боком всё это отразится на моём похудании... Либо жор, либо голод.... У меня обычно когда сильный стресс - я ничего не ем... Влюблённость это же тоже стресс... Сегодня летали на вертолёте, а потом целовались, целовались, целовались......ах... Ела сегодня мало: орехи, яблоко, мандарин, финики, гранатовый сок, семечки, кофе. Две таблетки съела утром. Завтра на работу...А не хочется... И ещё - разленилась я жутко, не пошла в очередной раз на тренировку... Если дело так дальше пойдёт - совсем спорт брошу. Нехорошо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! влюбленность в другого человека-это лучший стимул ,чтоб любить себя,т.е. худеть=)))))
а еще может тренировки теперь и не понадобятся......:073::love::076:
Тыблонька
12.01.2008, 00:29
Что-то у меня сегодня какая то горечь во рту целый день.:( Нет ли связи с таблетками? А есть я стараюсь как обычно,но без сладостей,порции поменьше,а вечером кефир и яблоки. Таблетку пью утром в 8 ч.,есть не особо хочется до самого вечера. Только вот эта горечь.... Волнуюсь:001:
когда горько во рту это печень знаки подает... что-то не так... засорена?
NATA STAR
12.01.2008, 00:31
Сегодня летали на вертолёте, а потом целовались, целовались, целовались......ах... .:086::086::086::086::086: класссссссссс теперь и без пилюль схуднееш...
NATA STAR
12.01.2008, 00:34
Тыблоня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5278) ты авик что ли поменяла?
Жена Гуськова
12.01.2008, 00:36
Да вроде никогда проблем не было! В аннотации написано,что при заболеваниях почек и печени пить препарат нельзя:(
Тыблонька
12.01.2008, 00:36
Тыблоня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5278) ты авик что ли поменяла?
да.поставила свой морд=)
Liubashka
12.01.2008, 00:56
zDeva, мне мой эндокринолог советовал периодически вместе с Линдаксой ( и им подобным) принимать Карсил по схеме 1т 3 раза в день. Это натуральное ср-во для печени. Любые таблетки отражаются на печени и у всех. Это не заболевание печени, это просто ФАКТ от приема ЛЮБЫХ препаратов... А если уж сидишь на диете, да плюс если еще и витаминов не ешь, да плюс пьешь любую химию (таблетки), то удар по печени в любом случае будет . Надо его смягчать. Я пью курс Карсила с Линдаксой два раза в год.
Ну и витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать!
Liubashka
12.01.2008, 00:58
Супер! Любовь... и поцелуи-поцелуи-поцелуйчики... мням... такой классный стимул для худения... Одни эндорфины в крови - это лучше сибутрамина и естественно!
Liubashka
12.01.2008, 00:59
А у меня -таки жор малость проявился опять к часам 22 вечера - все-таки пришлось его забить кусочком яблока, зеленым чаем и парой сушек, блин... Есть опять не хотю, но завтра сдвину прием таблеток еще на попозже, чтобы не хотелось есть до сна...
да..... вы девчонки вообще почти не едите,я смотрю:008:
Я так себя не ограничиваю, боюсь, что организм привыкнет в таким маленьким дозам и потом все вернется быстренько.
Я одно время считала ккалл, ела не больше 1000 ккал в день. за два дня сбрасывала кило, но надолго меня не хватило :001:
Юля поздравляю!!! Значит свидание удалось:080: Ну все, теперь усохнешь совсем ...кушать и думать о еде будет некогда
да.поставила свой морд=)
Морд просто супер!!! :flower::flower: Похожа на одну актрису :)
Тыблонька
12.01.2008, 01:07
Таня.скажи на какую?:009:
Жена Гуськова
12.01.2008, 01:07
Спасибо за совет!:flower: А витамины я пью!
Горечь как изжога?
Да, похоже на печень.
А я сегодня выпила две таблетки и мне так спать захотелось жутко, легла и не уснуть,потом пошла по магазинам, от холодильника подальше, и так разболелся желудок (таким образом сигнализировал, что пора бы уже поесть),поела и все прошло... а вечером девчонки я налопалась ряженки и съела пару ложек крабового салата :008:
Таня.скажи на какую?:009:
Настюш, помнишь фильм, Все будет хорошо, закрутили одно время по телеку, так вот ты похожа на главную героиню фильма, только на мой взгляд твоя внешность намного выразительнее :flower:
Мне постоянно говорят люди незнакомые, что меня знают, а некоторые тоже говорят что я на нашу российскую актрису похожа, но не говорят на какую :(
Тыблонька
12.01.2008, 01:18
ааа..вспомнила.... только она худая совсем=)))))))))
мне свекровь говорит.что я Гундарева... по параметрам...=)))
тебя тоже с обновлением авки..
я думаю от наших перекусов ("пара ложек кр.салата" и тд) у нас уменьшатся желудки.. и мы перестанем много жрать.......
Тыблонька
12.01.2008, 01:19
ладно.. всем пока..:support: пошел спать
Жена Гуськова
12.01.2008, 01:21
Точно-точно,как изжога!!! А я голову ломала- как ее описать!? С утра бегу за таблетками. Аватар СУПЕР!:flower:
ааа..вспомнила.... только она худая совсем=)))))))))
мне свекровь говорит.что я Гундарева... по параметрам...=)))
тебя тоже с обновлением авки..
я думаю от наших перекусов ("пара ложек кр.салата" и тд) у нас уменьшатся желудки.. и мы перестанем много жрать.......
Я решила обратно старую поставить :009:
Хорошо бы перестать именно ЖРАТЬ и начать кушать как птички :))
Доброй ночи!
Точно-точно,как изжога!!! А я голову ломала- как ее описать!? С утра бегу за таблетками. Аватар СУПЕР!:flower:
за какими?
Жена Гуськова
12.01.2008, 01:37
Карсил
понятненько. и я пойду баиньки, до завтра, спокойной ночи!
ну как ощущения и самочуствие...
Да вроде ничего,спасибо
В начале конечно от страха и в глазах темнело :)) но я просто накрутила себя: сижу к каждому шевелению организма прислушиваюсь. Часов 7 доела за дочерью суп - 150 гр. Больше есть вроде не тянет. Сижу спокойно:support:
Поздравляю! Влюболенность может и стресс, но зато положительный ;)
да.поставила свой морд=)
Ава симпатичная такая
Мне тоже напомнили одну актрису. Только вот имени точн не вспомню. Она была не очень популярна и снялась в одном сериале, который более-менее имел успех.
Да вроде никогда проблем не было! В аннотации написано,что при заболеваниях почек и печени пить препарат нельзя:(
При хронических тяжелых нельзя. А при нарушениях легкой и средней тяжести - с осторожностью.
zDeva, мне мой эндокринолог советовал периодически вместе с Линдаксой ( и им подобным) принимать Карсил по схеме 1т 3 раза в день. Это натуральное ср-во для печени. Любые таблетки отражаются на печени и у всех. Это не заболевание печени, это просто ФАКТ от приема ЛЮБЫХ препаратов... А если уж сидишь на диете, да плюс если еще и витаминов не ешь, да плюс пьешь любую химию (таблетки), то удар по печени в любом случае будет . Надо его смягчать. Я пью курс Карсила с Линдаксой два раза в год.
Ну и витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать!
Вот и я о том же. Витамины - для себя каждый индивидуально решает, а во печень поддержать надо обязательно. Я эссенциале пью или Эссливер Форте.
Хмм, изжога это когда кислотность в желудке повышена, а вот когда горечь - это желчь, поэтому может быть и желчный пузырь шалит
Лиана, я принимаю уже почти год с перерывами... Раздражительности не было никогда и никаких побочек. А вот наладить питание сложно, чтобы не возвращалось, а вечером после работы самый ЖОООР.
А Вы что принимаете?
И нет у Вас состояния реального бодряка? И вечером тяжело уснуть?
А Вы что принимаете?
И нет у Вас состояния реального бодряка? И вечером тяжело уснуть?
А у меня наоборот, раньше была очень раздражительна, теперь намного спокойнее стала, первое время хотелось спать потом прошло. Наша табличка в посте 118, там написано кто что принимает
Я принимаю таблетку часов в 11-12,но сплю все равно не очень .Просыпаюсь раза 3 за ночь.
NATA STAR
12.01.2008, 11:45
У меня со сном про6лема, о6ычно 9-10 часов, теперь7- мне очень мало, а спать не могу.:101::101::101:
NATA STAR
12.01.2008, 11:46
А Вы что принимаете?
И нет у Вас состояния реального бодряка? И вечером тяжело уснуть? меня 6одрит, номне это не неприятно, а очень даже нра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.