Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Купила линдаксу 15мл 802р завтра начну
natali006
12.03.2009, 20:55
где покупали?
На углу Типанова и Ленсовета.
с февраля, ничего себе, так быстро!!!!!!!
А как с кожей дела??
Быстро за первый месяц получилось (8 кг). Сейчас притормозила, именно из-за беспокойства о коже (мне 41). Пока вроде ничего, пью витамины, в том числе витамин Е в капсулах отдельно, мажусь какой-то лифтинг-сывороткой (не уверена, что она что-то даёт, но пусть будет :) ).
Guinevere Pettigrew
12.03.2009, 21:16
Катя, а в кг какой минус!
Прочитала еще раз:) Т.е. общий минус 8 кг?
forlenok
12.03.2009, 21:55
Катя, а в кг какой минус!
Прочитала еще раз:) Т.е. общий минус 8 кг?
Я думаю с 52 до 48, этооо не 8 кг)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как минимум 13
На углу Типанова и Ленсовета.
рецепт не спросили ?
natali006
12.03.2009, 23:23
рецепт не спросили ?
Я же вам отвечала! Написала все в сообщении №4688
Я думаю с 52 до 48, этооо не 8 кг)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как минимум 13
Ну, я же честно написала, что внатяг. Так что пока ещё не считаю, что 48 :)
И уже не 8 кг, я за март ещё полтора точно скинула. Завтра на работе взвешусь.
Scandinav's Wife®
13.03.2009, 01:01
Девы,привет)))
Примите меня в своё общество????
Я же вам отвечала! Написала все в сообщении №4688
вы там так законсперировали аптеку, что я не поняла,а тут адрес указали примерный,:))
vерунчик
13.03.2009, 09:57
Нормально взаимодействует с алкоголем )))
Но вы смотрите по себячувствию - если у вас "рабочий" пульс - 80-85, если редуксин его ускорит... алкоголь то тоже "ускоритель ЧСС" :ded:
А давление у вас нормальное?
с давлением всё нормально,повышенный только пульс
natali006
13.03.2009, 13:16
вы там так законсперировали аптеку, что я не поняла,а тут адрес указали примерный,:))
Просто название какое-то не известное!!!:008: Она пря на углу дома, по ступенькам наверх! Но там рецепт спросили, я еле отмазалась:001:
Как распознать подделку у Меридии? кто-нибудь знает....
Guinevere Pettigrew
13.03.2009, 16:17
Девы,привет)))
Примите меня в своё общество????
Что пьете?:014::))
Как распознать подделку у Меридии? кто-нибудь знает....
я не знаю. Думаю, что покупать надо в аптеке известной сети, чтоб избежать подделки.
Кстати, очень хорошая цена в Новой аптеке на Косыгина, 3200,00 за 84 шт(или сколько их там в большой упаковке), но без рецепта не продают. Я уже предприняла несколько попыток:)
я не знаю. Думаю, что покупать надо в аптеке известной сети, чтоб избежать подделки.
Кстати, очень хорошая цена в Новой аптеке на Косыгина, 3200,00 за 84 шт(или сколько их там в большой упаковке), но без рецепта не продают. Я уже предприняла несколько попыток:)
Я читала, что и в аптеке можно подделку купить, я купила 84 без рецепта 3800 вроде действует, но смущает упаковка на картинках в инете немного отличаеться (только упаковка бумажная, бластеры нормальные)... вот и спрашивала поэтому....
Scandinav's Wife®
13.03.2009, 16:35
Что пьете?:014::))
Меридиа и Глюкофаж:fifa:
Scandinav's Wife®
13.03.2009, 16:45
Глюкофаж.....аналог Сиофора.
Guinevere Pettigrew
13.03.2009, 16:55
Я читала, что и в аптеке можно подделку купить, я купила 84 без рецепта 3800 вроде действует, но смущает упаковка на картинках в инете немного отличаеться (только упаковка бумажная, бластеры нормальные)... вот и спрашивала поэтому....
посмотрела в инете картинки упаковок....... у меня коробочка с красной полосой (на фото она бордовая и наклейкой справа
и нашла фото упаковки без полос снизу и слева вообще, и без наклейки
Глюкофаж.....аналог Сиофора.
А он для чего?:016:
Scandinav's Wife®
13.03.2009, 18:40
А он для чего?:016:
Контролирует инсулиновый выброс.
Усиливает действие Меридии в борьбе с животом.
Мне врач дал такую рекомендацию.
Я посчитала! На пиве, колбаске и шоколадках у меня такая экономия, что я по 2 пачки Меридии в месяц покупать могу :))
5 балов. :))Действительно мона и миридию, раз такая экономия.:019:
А, мона подробности, как эта :046:ГЛЮКА.. помогает, хде про нее почитать мона???:))Я тоже хочу эфект усилить.
Девы! А, вы пузико чем мажите, когда худеете? Дайте совет.
forlenok
13.03.2009, 19:26
5 балов. :))Действительно мона и миридию, раз такая экономия.:019:
Ага, я вот текилку очень люблю,,, тогда, можно и в спорт зал записаться..ВО,КАК!!)))))):073::065:
Scandinav's Wife®
13.03.2009, 20:01
А, мона подробности, как эта :046:ГЛЮКА.. помогает, хде про нее почитать мона???:))Я тоже хочу эфект усилить.
Девы! А, вы пузико чем мажите, когда худеете? Дайте совет.
http://www.apteka-ifk.ru/art/51090/
мама Ledi Di
14.03.2009, 00:55
Девочки, а через сколько дней приема таблеток должен появиться результат? Или это только через месяц?
Guinevere Pettigrew
14.03.2009, 11:18
ой! Я бы побоялась, инсулин - это серьезно...... А вы сдавали какие-нибудь анализы? Какой врач дал такую рекомендацию, эндокринолог?
Опыты с электричеством надо ставить на работе (с)
katysha2084
14.03.2009, 11:22
Назначение:сахарный диабет 2 типа (инсулиннезависимый) у взрослых при неэффективности диетотерапии (особенно у больных, страдающих ожирением). В комбинации с инсулином – при сахарном диабете 2 типа, особенно при выраженной степени ожирения, сопровождающейся вторичной резистентностью к инсулину.
Комплектность: 30 таблеток в упаковке
Описание:
Фармакотерапевтическая группа: Гипогликемическое средство для перорального применения группы Бигуанидов.
Фармакологические свойства: Глюкофаж® снижает гипергликимию, не приводя к развитию гипогликимии. В отличие от производных сульфонилмочевины, не стимулирует секрецию инсулина и не оказывает гипогликимического эффекта у здоровых лиц. Глюкофаж® повышает чувствительность переферических рецепторов к инсулину и утилизацию глюкозы клетками. Тормозит глюконеогенез в печени. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике. Кроме того оказывает благоприятный эффект на метаболизм липидов: снижает содержания общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглициридов.
Фармококинетика: После приема внутрь метформин абсорбируется из жкт достаточно полно, в фикалиях обнаруживается 20 –30 % дозы. Абсолютная биодоступность составляет от 50 до 60 %. При одновременном приеме пищи абсорбация метформина снижается и задерживается. Медформин быстро распределяется в ткани, практически не связывается белками плазмы. Метформин подвергается метаболизму в очень слабой степени и выводится почками. Клиренс у здоровых субъектов составляет 440 мл/мин (в 4 раза больше, чем у креатинина), что свидетельствует о наличии активной канальциевой секреции. Период полувыведения составляет примерно 9 – 12 часов. При почечной недостаточности он возрастает, появляется риск кумуляции препарата.
Показания к применению: сахарный диабет 2 типа (инсулиннезависимый) у взрослых при неэффективности диетотерапии (особенно у больных, страдающих ожирением). В комбинации с инсулином – при сахарном диабете 2 типа, особенно при выраженной степени ожирения, сопровождающейся вторичной резистентностью к инсулину.
Противопоказания к применению: диабетический кетоацидоз, диабетическая прекома, кома, нарушение функции почек: дегидратация (при диарее, рвоте), лихорадка, тяжелые инфекционные заболевания, состояние гипоксии (шок,сепсис, почечные инфекции, бронхо - легочные заболевания), клинически выраженные проявления острых и хронический заболеваний, которые могут приводить к развитию тканевой гипоксии (сердечная или дыхательная недостаточность, острый инфаркт миокарда, и т.д.), серьезные хирургические операции и травмы (когда показано проведение инсулинотерапии), нарушении функции печени, хронический алкоголизм, острое отравление алкоголем, беременность, период грудного вскармливания, повышенная чувствительность к препарату, молочнокислый ацидоз (в т.ч. в анамнезе), применение в течение не менее 2-х дней до и в течение 2-х дней после проведения радиоизотопных или рентгенологических исследований с введением йодсодержащего контрастного вещества, соблюдение гипокалорийной диеты (менее 1000 кал/сут). Не рекомендуется применять препарат у лиц старше 60 лет, выполняющих тяжелую физическую работу, что связано с повышенным риском развития у них молочнокислого ацидоза.
Применение во время беременности и в период грудного вскармливания: при планировании беременности, а также в случае наступления беременности на фоне приема Глюкофажа®, он должен быть отменен и назначена инсулинотерапия. Сообщите врачу о наступлении беременности на фоне приема Глюкофажа®. За матерью и новорожденным устанавливается наблюдение. Так как данных по проникновению в грудное молоко нет, то данный препарат противопоказан при грудном вскармливании. При необходимости применения Глюкофажа® в период грудного вскармливания, кормление грудью следует прекратить.
Способ применения и дозы: доза препарата устанавливается врачем индивидуально в зависимости от уровня глюкозы в крови. Начальная доза составляет 500-1000 мг/сут. Через 10-15 дней возможно дальнейшее постепенное увеличение дозы в зависимости от уровня гликемии. Поддерживающая доза препарата обычно составляет 1500-2000 мг/сут. Максимальная доза препарата – 3000 мг/сут. Для уменьшения побочных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта суточную дозу следует разделить на два-три приема. Таблетки следует принимать, не разжевывая во время или непосредственно после еды. Длительность лечения определяет врач. Не прерывайте прием препарата без его указания.
Предупреждения: Если во время лечения у Вас появились рвота, боли в животе, мышечные боли, общая слабость и сильное недомогание, то прекратите прием препарата и немедленно обратитесь к врачу. Данные симптомы могут быть признаком начинающегося молочнокислого ацидоза. За 48 часов до и в течение 48 часов после проведения рентгеноконтрастного исследования (урография, внутривенная ангиография) следует прекратить прием Глюкофажа®. Сообщите врачу о появлении у Вас бронхолегочной инфекции или инфекционного заболевания мочеполовых органов. Воздержитесь от приема алкоголя во время лечения.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами. Не рекомендуемые комбинации: Не рекомендуется одновременный прием даназола во избежание гипергликемического действия последнего. При необходимости лечения даназолом и после прекращения приема последнего требуется коррекция дозы Глюкофажа® под контролем уровня гликемии. Прием алкоголя повышает риск развития молочнокислого ацидоза во время острой алкогольной интоксикации, особенно в случаях голодания или соблюдения низкокалорийной диеты, а также при печеночной недостаточности. Во время приема препарата следует избегать приема алкоголя и лекарственных средств, содержащих спирт. Комбинации, требующие особой осторожности: хлорпромазин – при приеме в больших дозах (100 мг в день) повышает гликемию, снижая высвобождение инсулина. При лечении нейролептиками и после прекращения приема последних требуется коррекция дозы Глюкофажа® под контролем уровня гликемии. Глюкокортикостероиды системного и местного действия снижают толерантность к глюкозе, повышают гликемию, иногда вызывая кетоз. При лечении ГКС и после прекращения приема последних требуется коррекция дозы Глюкофажа® под контролем уровня гликемии. Диуретики – одновременный прием петлевых диуретиков может привести к развитию молочнокислого ацидоза из-за возможной функциональной почечной недостаточности. Не следует назначать Глюкофаж®, если уровень креатинина в крови выше 135 мкмоль/л у мужчин и 110 мкмоль/л у женщин. Йодсодержащие рентгеноконтрастные средства – радиологические исследования с применением йодсодержащих рентгеноконтрастных средств может вызывать развитие молочнокислого ацидоза у больных сахарным диабетом на фоне функциональной почечной недостаточности. Назначение Глюкофажа® следует отменить за 48 часов до и не возобновлять ранее 2 дней после рентгенологического исследования с использованием рентгеноконтрастных средств. Назначаемые в виде инъекций бета-2 симпатомиметики – повышают гликемию вследствие стимуляции бета-2-рецепторов. В этом случае необходим контроль гликемии. При необходимости рекомендуется назначение инсулина. При одновременном применении Глюкофажа® с производными сульфонилмочевины, инсулином, акарбозой, салицилатами возможно усиление гипогликемического действия.
Побочные действия: Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, «металлический» привкус во рту, отсутствие аппетита, метеоризм, диарея, боли в животе. Эти симптомы встречаются особенно часто в начале лечения и, как правило, проходят самостоятельно. Данные симптомы можно уменьшить назначением антацидов, производных атропина или спазмолитиков. Для того чтобы избежать развития данных побочных эффектов, рекомендуется назначить Глюкофаж® во время или в конце приема пищи 2-3 раза в день. Если диспепсические симптомы постоянны, лечение Глюкофажем® следует прекратить. Со стороны обмена веществ: молочнокислый ацидоз (требует отмены лечения); при длительном лечении – гиповитаминоз В12 (нарушение всасывания). Со стороны кроветворения: в отдельных случаях – мегалобластная анемия. Аллергическая реакция: кожная сыпь.
Передозировка: при применении Глюкофажа® в дозе 85 г развития гипогликемии не наблюдалось. Однако, в этом случае, наблюдалось развитие молочнокислого ацидоза. Ранними симптомами молочнокислого ацидоза являются тошнота, рвота, диарея, повышение температуры тела, боли в животе, боли в мышцах, в дальнейшем может отмечаться учащение дыхания, головокружение, нарушение сознания и развитие комы. Лечение: В случае появления признаков молочнокислого ацидоза, лечение Глюкофажем® необходимо немедленно прекратить, больного срочно госпитализировать и, определив концентрацию лактата, уточнить диагноз. Наиболее эффективным мероприятием по выведению из организма лактата и Глюкофажа® является гемодиализ. Проводят также симптоматическое лечение.
Форма выпуска: таблетки, покрытые оболочкой, по 500мг: 30, 50, 60 и 100 таблеток в упаковке; таблетки, покрытые оболочкой, по 850мг: 30, 50, 60 и 100 таблеток в упаковке; : таблетки, покрытые оболочкой, по 1000мг: 30, 50, 60 и 120 таблеток в упаковке.
Условия хранения: Список Б. Хранить при температуре 15-25С. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности: 5 лет для таблеток по 500мг и 850мг. 3 года для таблеток по 1000мг. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Условия отпуска из аптек: по рецепту врача.
Сама пью сиофор (сибутрамин не принимаю), сколько стоит глюкаж.
katysha2084
14.03.2009, 11:43
Сама пью сиофор (сибутрамин не принимаю), сколько стоит глюкаж.
Смотря какая дозировка,но дешевле сиофора
Scandinav's Wife®
14.03.2009, 13:30
ой! Я бы побоялась, инсулин - это серьезно...... А вы сдавали какие-нибудь анализы? Какой врач дал такую рекомендацию, эндокринолог?
Опыты с электричеством надо ставить на работе (с)
Да,посоветовал эндокринолог,я пью Меридию под её контролем.
Для неё,как врача,главное,чтобы я не заработала диабет,а для меня косметический эффект.
Для этого она назначила Сиофор или Глюкофаж. На Сиофор у меня неперенесимость,плохо от него,а Глюкофаж оч. хорошо переношу.
Глюкофаж я пью по схеме.
Стоит 1000мг.30 таблеток-215 руб.
Да,посоветовал эндокринолог,я пью Меридию под её контролем.
Для неё,как врача,главное,чтобы я не заработала диабет,а для меня косметический эффект.
Для этого она назначила Сиофор или Глюкофаж. На Сиофор у меня неперенесимость,плохо от него,а Глюкофаж оч. хорошо переношу.
Глюкофаж я пью по схеме.
Стоит 1000мг.30 таблеток-215 руб.
Как экономно, а то я на сиофор 1000 разорилась уже. Мне правда назначено 2500 в день(инсулин был выше нормы), но пью одну утром (иначе тошнит), а вы перед или после каждой еды?
Scandinav's Wife®
14.03.2009, 15:16
Как экономно, а то я на сиофор 1000 разорилась уже. Мне правда назначено 2500 в день(инсулин был выше нормы), но пью одну утром (иначе тошнит), а вы перед или после каждой еды?
Я три недели пью по схеме врача,после по 2 таблетки каждый день.
На Сиофор может быть непереносимость,от него у меня тоже были непрятные ощущения,поэтому перешла на Глюкофаж.
vерунчик
14.03.2009, 23:42
и мне что-то плоховато было то Сиофора ,я его бросила пить - испугалась.
На меня действует как слабительное, хотя проблем с этим нет.
мама Ledi Di
15.03.2009, 21:11
Пью Линдаксу четвертый день, чего-то голова стала болеть. Это пройдет? Через сколько должен появиться первый результат ( по весу)?
Пью Линдаксу четвертый день, чего-то голова стала болеть. Это пройдет? Через сколько должен появиться первый результат ( по весу)?
Пройдёт, результаты у всех по разному. Я 6 лет назад за первый месяц сбросила 12 кг, но злющая была-стерва. И меридия тогда стоила 4000р.
Приветик всем. Давненько меня тут не было два месяца назад схуднула на меридии15 была 62 кг при росте 158 стала 49 все за один месяц. меня друзья не узнавали. сейчас 2 кг прибавила пошла в аптеку купила линдаксу тоже вроде хорошая штука. а то меридия чут ка подорожала.
ФЕЯ УДАЧИ
16.03.2009, 17:43
Приветик всем. Давненько меня тут не было два месяца назад схуднула на меридии15 была 62 кг при росте 158 стала 49 все за один месяц. меня друзья не узнавали. сейчас 2 кг прибавила пошла в аптеку купила линдаксу тоже вроде хорошая штука. а то меридия чут ка подорожала.
А где Вы Линдаксу покупали? Без рецепта?
Блин, а у меня вес так и стоит. Пью Редуксин, завтра ровно месяц. Жрать реально не хочется, но за месяц сбросила всего три КГ. Хотя объемы точно уменьшились, сегодня с разбегу заскочила в джинсы, в которые год не залазила. В талии ушло 4 см, в бедрах 3. НО ВЕС СТОИТ!!! Может бросить фитнес? Вот думаю продолжать пить редуксин или ну его нафиг?
natali006
16.03.2009, 23:27
Девочки, я пью Линдаксу уже неделю. Результаты есть, где-то около 3 кг . Но и есть стараюсь меньше и правильней. Например, обязательно завтракаю: яичница из 2 яиц, кофе с молоком и сахаром, что-нибудь сладкое(шоколадка, печенье). Либо кашу, овсяную или гречневую. Потом весь день чай пью зеленый ПУСТОЙ! И ем 2 раз где-то в 16-17. Рис или гречку, овощи тушеные, сырые, чай, яблоко. И все. После 18.00 ни-ни!!!
Стараюсь держаться!!!!
Я линдаксу купила в аптеке угол художников в белом доме около сосновского уневерсама
мама Ledi Di
17.03.2009, 00:11
Девочки, я пью Линдаксу уже неделю. Результаты есть, где-то около 3 кг . Но и есть стараюсь меньше и правильней. Например, обязательно завтракаю: яичница из 2 яиц, кофе с молоком и сахаром, что-нибудь сладкое(шоколадка, печенье). Либо кашу, овсяную или гречневую. Потом весь день чай пью зеленый ПУСТОЙ! И ем 2 раз где-то в 16-17. Рис или гречку, овощи тушеные, сырые, чай, яблоко. И все. После 18.00 ни-ни!!!
Стараюсь держаться!!!!
А у меня почему то вес стоит, хотя завтра уже неделя будет, как пью Линдаксу. Ем совсем чуть-чуть. После 18 часов тоже не ем. Почему вес стоит на месте?:041:
natali006
17.03.2009, 00:17
А у меня почему то вес стоит, хотя завтра уже неделя будет, как пью Линдаксу. Ем совсем чуть-чуть. После 18 часов тоже не ем. Почему вес стоит на месте?:041:
Я точно не знаю! Я еще фитнесом начала заниматься уже недели 2 хожу. И вес у меня большой 80 кг:008: Может поэтому быстро уходит:009:
мама Ledi Di
17.03.2009, 00:23
Я точно не знаю! Я еще фитнесом начала заниматься уже недели 2 хожу. И вес у меня большой 80 кг:008: Может поэтому быстро уходит:009:
А я 65 вешу, но надежды не теряю, думаю что все таки похудею. Ну уж очень хочется!!!!!!!!!! Посмотрю, что будет еще через недельку. А Вы молодцы, вон уже 3 кг сбросили:support: Так держать!!!!!!!!!!!!!
Scandinav's Wife®
17.03.2009, 00:24
Как мой врач объяснила мне...
Жир он очень лёгкий,а мышцы в 4 раза тяжелее. Вот поэтому может стоять вес,а объемы уходить.
Мне она рекомендовала не взвешиваться каждый день,а чаще измеряться,т.к. это более продуктивно.
Я за 1,5 недели скинула 4 кг,но объем реально уменьшился.
Мне спортом нельзя заниматься,так что я хожу по 1,5-2 часа в день.
мама Ledi Di
17.03.2009, 00:43
Как мой врач объяснила мне...
Жир он очень лёгкий,а мышцы в 4 раза тяжелее. Вот поэтому может стоять вес,а объемы уходить.
Мне она рекомендовала не взвешиваться каждый день,а чаще измеряться,т.к. это более продуктивно.
Я за 1,5 недели скинула 4 кг,но объем реально уменьшился.
Мне спортом нельзя заниматься,так что я хожу по 1,5-2 часа в день.
Спасибо за пояснение:flower: Все, начинаю объемы замерять!!!!!!!
иришка шалунишка
18.03.2009, 13:33
ДЕВЧЁНКИ ВО СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ПЬЁТЕ ТАБЛЕТКИ:014: ?? и во сколько ложитесь спатеньки:010:
forlenok
18.03.2009, 14:09
ДЕВЧЁНКИ ВО СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ПЬЁТЕ ТАБЛЕТКИ ??
я пью в 15-00, т.к ложусь в 2 часа ночи, а то и в 3
иришка шалунишка
18.03.2009, 14:31
я пью в 15-00, т.к ложусь в 2 часа ночи, а то и в 3
как успехи вы помоему месец пьюте :014:
vерунчик
18.03.2009, 16:51
мне дали на пробу 3 таблетки Редуксина 15,сегодня выпила одну - сижу в ожидании каких то ощущений , но пока всё нормально.У меня просто пульс обычно повышен , во боюсь что от таблеток ещё повысится.Редуксин выпила утром ,днём померила давление и пульс - всё было как обычно.Подскажите у кого опыт есть ,побочки сразу появляются или нет?И ещё скажите, где можно купить Редуксин без рецепта,желательно в красносельском районе? смотрю что многие на Линдаксе ,она лучше переносится чем Редуксин или от неё эффекта больше?
forlenok
18.03.2009, 17:25
как успехи вы помоему месец пьюте :014:
Да, сегодня была последняя, таблетка
недели две назад - 5 кг, больше не взвешивалась:wife:
Но помоему ничего(((:015:
Как вы??
иришка шалунишка
18.03.2009, 18:00
Да, сегодня была последняя, таблетка
недели две назад - 5 кг, больше не взвешивалась:wife:
Но помоему ничего(((:015:
Как вы??
да что то не особа всего два кило :( надо взятся за ум :ded: сегодня шоколадку сьела :019: просто уж что - то не вмоготу было а вообще конечно питаюсь не очень правильно :015:утром каша или яишница днём суп между ними фрукт вечером ужин после семи стараюсь не есть надо наверно диету как то блюсти да не выходит холодильник так и маячит перед глазами :075: а в нём столько всего вкусного для деток :019: вот и не получается хотя хлеб не ем и чай без сахара :008: а вы как питаетесь ???
Всем привет! Девушки, хочу попробовать облегчить своё постройнение приёмом БАД "КарбоСлим".
Вопрос - кто-нибудь пробовал его? И если да были ли успехи?
forlenok
18.03.2009, 20:00
да что то не особа всего два кило :( надо взятся за ум :ded: сегодня шоколадку сьела :019: просто уж что - то не вмоготу было а вообще конечно питаюсь не очень правильно :015:утром каша или яишница днём суп между ними фрукт вечером ужин после семи стараюсь не есть надо наверно диету как то блюсти да не выходит холодильник так и маячит перед глазами :075: а в нём столько всего вкусного для деток :019: вот и не получается хотя хлеб не ем и чай без сахара :008: а вы как питаетесь ???
Я стараюсь, после 17-00 не есть, в 11 утра бутик, в 14-00 супчик, в 17-00 либо 2 катлетки, либо 2 сосиськи, вообщем без ничего, и в 21-00 фруктовый салатик делаю!!
Scandinav's Wife®
18.03.2009, 20:54
У меня утром чай с творогом.
В обед салат с белым мясом.
В 6 часов тоже кусочек мяса.
Пью чай,много воды,яблоки,киви,1 цитрус(иногда сок выжимаю).
0 сахара,булки,крупы
forlenok
Сосиски при похудении совсем нельзя(((
natali006
18.03.2009, 23:58
А как питались???
forlenok
19.03.2009, 00:21
У меня утром чай с творогом.
В обед салат с белым мясом.
В 6 часов тоже кусочек мяса.
Пью чай,много воды,яблоки,киви,1 цитрус(иногда сок выжимаю).
0 сахара,булки,крупы
forlenok
Сосиски при похудении совсем нельзя(((
Нууу, это редко!!))
Scandinav's Wife®
19.03.2009, 00:27
Нууу, это редко!!))
тогда ладно)))):flower:
Princess of angels
19.03.2009, 00:58
объясните,не понимаю в чем дело. пью уже 20 таблетку редуксина -10,результата ноль.Ем как обычно аппетит не уменьшился, а голова и сердце побаливают, пью много.
Кроме редуксина (миридии) все придерживаются еще и диеты? или есть такие же как я ,что едят все подряд, но на этих таблетках худеют???????
просто белочка
19.03.2009, 01:19
объясните,не понимаю в чем дело. пью уже 20 таблетку редуксина -10,результата ноль.Ем как обычно аппетит не уменьшился, а голова и сердце побаливают, пью много.
Кроме редуксина (миридии) все придерживаются еще и диеты? или есть такие же как я ,что едят все подряд, но на этих таблетках худеют???????
я придерживаюсь диеты,это же не сжигатель жира:)),а отбиватель аппетита:)),на меня редуксин 10 тоже почти не действовал,купила линдаксу 15,получше,но иногда все равно жорр нападает,раза 2 в недельку:008:,ну я вообще по сути обжора:(таблетки отбивают аппетит но не совсем к вечеру начинает хотеться,стараюсь держаться:008:
Scandinav's Wife®
19.03.2009, 01:20
Princess of angels
Диету соблюдать с моей точки зрения надо обязательно.
Все эти средства предназначены для ускорения процесса ,но при условии соблюдения диеты.
Если не огранивать себя в еде,то результата может и не быть.
Да,глазами мне иногда хочется схватить булочку,конфетку,но я сдерживаю себя.С каждым днем легче и легче.В этом конечно не малую роль играет Меридиа
Вам может просто не подходить Редуксин,такое бывает. Попробуйте другой аналог.
я придерживаюсь диеты,это же не сжигатель жира:)),а отбиватель аппетита:)),на меня редуксин 10 тоже почти не действовал,купила линдаксу 15,получше,но иногда все равно жорр нападает,раза 2 в недельку:008:,ну я вообще по сути обжора:(таблетки отбивают аппетит но не совсем к вечеру начинает хотеться,стараюсь держаться:008:
НА МЕНЯ ТОЖЕ РЕДУКСИН 10 СОВСЕМ НИ КАК А 15 ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО ;)
vерунчик
20.03.2009, 10:07
подскажите, где купить Редуксин без рецепта?
По чем нынче Меридия 15????
Тихий вечер
20.03.2009, 10:49
Сегодня услышала рекламу "Слим кода".
в Озерках капсулы стоят 920 рублей.
Есть ли отзывы? (прошу прощения, что сама не умею искать)
подскажите, где купить Редуксин без рецепта?
МЕТРО БОЛЬШЕВИКОВ:flower:
vерунчик
20.03.2009, 20:17
ой,как же это далеко от меня :091:
а точнее? в какой именно аптеке на Большевиков? вОзерках? а меридия там тоже есть??? без рецепта?
Кто знает - по чем Меридия 15?????
А то в гос.аптеке мне сегодня сказали - 2750!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Ledi Di
22.03.2009, 02:45
Пью Линдаксу 10 уже 10 день, почти ничего не ем, а результат всего лишь -1 кг.:(
а точнее? в какой именно аптеке на Большевиков? вОзерках? а меридия там тоже есть??? без рецепта?
Кто знает - по чем Меридия 15?????
А то в гос.аптеке мне сегодня сказали - 2750!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ НЕ В ОЗЕРКАХ НЕПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРЯМО ГДЕ МЕТРО ТАМ РЯДОМ ФАМИЛИЯ КОМПЬЮТОРНЫЙ МИР ЛУКОМОРЬЕ
Пью Линдаксу 10 уже 10 день, почти ничего не ем, а результат всего лишь -1 кг.:(
КАКОЙ У ВАС ВЕС СЕЙЧАС ???
мама Ledi Di
23.03.2009, 03:38
КАКОЙ У ВАС ВЕС СЕЙЧАС ???
64 кг.:001:
На Захарова редуксин без рецепта продают в аптеке Лекрус
64 кг.:001:
Ну это не 164;)
natali006
23.03.2009, 14:09
Я думаю, что есть обязательно надо, только полезную и правильную пищу!
А вообще спортом надо заниматься!!!:ded:
Я за 2 недели потеряла 4,5 кг. Пила Линдаксу 12 дней. Потом бросила, не пью уже 4 дня, плохо чего-то мне от нее стало(( И все равно после 18 не ем. Еще я фитнесом занимаюсь по 3 раза в неделю и питаться стараюсь правильно!
Пока Линдаксу пить не хочу, если после 18 не буду выдерживать, прийдется начать;)
vерунчик
23.03.2009, 16:16
выпила всего 3 таблетки Редускина и куда то делись месячные?
Не факт, что от редуксина.
Девочки не знаете что случилось, покупала Редуксин 1100 примерно, а потом послала мужа в ту же аптеку и он там купил за 990 рублей. Он что подешевел?Дозировка такая же и колличество...
vерунчик
24.03.2009, 09:37
Девочки не знаете что случилось, покупала Редуксин 1100 примерно, а потом послала мужа в ту же аптеку и он там купил за 990 рублей. Он что подешевел?Дозировка такая же и колличество...
значит одна пачка была с одной закупки , а другая с другой.закупочные цены бывают разные
Guinevere Pettigrew
24.03.2009, 09:49
у меня эти дни всегда были как часы точны много лет, при приеме меридии сразу же произошел сдвиг, на 6 дней позже
забросила я это дело, таблетки в смысле. Упаковка 28 шт закончилась, я предприняла несколько попыток купить еще, не имея рецепта, и решила, что буду тренировать волю и мышцы. Без физ. нагрузок все равно ждать чуда бесполезно
Хотя на днях мне были готовы продать в Первой помощи без рецепта упаковку 84 шт за 4019 руб (в Новой аптеке, для сравнения, стоит 3200 и можно получить скидку 5%) Лишний вес есть, а деньги лишними не бывают:)
vерунчик
24.03.2009, 09:58
у меня эти дни всегда были как часы точны много лет, при приеме меридии сразу же произошел сдвиг, на 6 дней позже
забросила я это дело, таблетки в смысле. Упаковка 28 шт закончилась, я предприняла несколько попыток купить еще, не имея рецепта, и решила, что буду тренировать волю и мышцы. Без физ. нагрузок все равно ждать чуда бесполезно
Хотя на днях мне были готовы продать в Первой помощи без рецепта упаковку 84 шт за 4019 руб (в Новой аптеке, для сравнения, стоит 3200 и можно получить скидку 5%) Лишний вес есть, а деньги лишними не бывают:)
самое интересное , что я принела всего 3 таблетки(мне их дали на пробу) т.е. я пила 3 дня по1 таб. и всё это было примерно за неделю до предпологаемых месячных. у меня никогда небыло проблем с циклом,всё всегда было чётко.цикл и так был 30дней а теперь прошло уже 34 и глухо как в танке.честно сказать я порядком испугалась- это просто ненормально. вот и незнаю что делать,сидеть и ждать или бежать к врачу ,если к врачу то к какому(геникологу или эндокринологу)?
Guinevere Pettigrew
24.03.2009, 10:03
Совсем глухо? а симптомы приближающихся КД есть? У меня с меридией симптомы "приходили" по старому циклу, а начинались КД по-новому
vерунчик
24.03.2009, 10:25
Совсем глухо? а симптомы приближающихся КД есть? У меня с меридией симптомы "приходили" по старому циклу, а начинались КД по-новому
вот ,такая же фигня, вроде и на лице пара симптомов вылизло и настроение чётко по циклу и даже кажется ,живот иногда потягивает ,а толку нету
ЛЮДИ - СКОЛЬКО стоит Меридия 15????? сориентируйте!
ЛЮДИ - СКОЛЬКО стоит Меридия 15????? сориентируйте!
Вчера купила в Новой аптеке за 2900 рублей
Тихий вечер
24.03.2009, 22:43
Купила капсулы Жуй дэ мэн.
Guinevere Pettigrew
25.03.2009, 10:15
где вы нашли Жуй дэ мэн?:112:
Поаккуратнее с ними, не знаю, раз появились где-то опять, что там видоизменилось в составе, но раньше в них была убойная, я бы даже сказала, убийственная дозировка сибутрамина
Поаккуратнее с ними, не знаю, раз появились где-то опять, что там видоизменилось в составе, но раньше в них была убойная, я бы даже сказала, убийственная дозировка сибутрамина
да, раньше была.....)))
а теперь ее там совсем нет. нет теперь сибутрамина в жуй дэ мене.. одни травки там остались....
Может кто продаст мне Меридию 10 или 15??????????????????????? кому не подошла она, например...
покупала редуксин 10, в аптеке первая помощь, а теперь без рецепта не продают, кто нибудь знает где без рецепта можно купить?
покупала редуксин 10, в аптеке первая помощь, а теперь без рецепта не продают, кто нибудь знает где без рецепта можно купить?
присоединяюсь к вопросу:008:
так же если кому-то не подошел редуксин или кто-то передумал его принимать- очень прошу написать в личку:support:
аптека прямо около метро большевиков
Девочки, а на Васильевскои где-то продают без рецепта Редуксин или Линдаксу?
Тихий вечер
25.03.2009, 16:33
а
В аптеке Родник здоровья. на Светлановском пр, рядом с рынком.
наелась шоколадных конфет сегодня :019: проклятый пмс :041::110:
Yana Lvovna
25.03.2009, 18:16
Девочки, могу продать начатую пачку Редуксина 10, выпила из пачки 8 таблеток, осталось, соответственно, 22 шт. Могу рублей за 700 продать, пишите в личку кому нужно.
Здравствуйте,коллеги!Вчера в славном городе Кириши зашла в аптеку "Родник здоровья",спросила Меридии 15,ответ меня обескуражил:2980 руб.Видя моё обалдевшее лицо,продавец счастья и здоровья посоветовала купить Линдаксу в той же дозировке за 978 руб.Купила,оплатила,выдают мне её со словами:"Всего Вам хорошего,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!"Я рассмеялась,конечно,двусмысленности этого пожелания,но начала пить это средство в надежде всё же ПОХУДЕТЬ!На Миридии мне это удавалось,не взвешивалась,чтобы некомплексовать,но объёмы ощутимо уменьшились,ДАЖЕ МАМА заметила,а она у меня комплиментами не разбрасывается...Удачи всем,коллеги!
Ох, сбылась маленькая места идиота ))). Вчера увидела наконец на весах цифру 6 - в смысле, чтобы стояла первой ))). Как мне сказали коллеги - главное, чтобы не единственной :)) . Конечно, наутро после суток вес минимально возможный, но всё-таки весы показали 69.90 )), и давая скидку на одежду, можно считать, что последний рубеж взят )).
Да, цикл тоже подразвалился. Но с этим у меня всегда были проблемы (вдаваться в подробности не буду). И я была к этому готова, потому как при похудании такое сплошь и рядом (у гинекологов при соответствующих жалобах первый вопрос - не худела ли). И темп не надо было такой брать, безусловно. Но психологически мне так легче.
Вика мама Даши
26.03.2009, 11:05
Я пропила 30 т Линдаксы 10, похудела всего на 3 кг.:( Теперь хочу купить Линдаксу 15. Есть правда не хочется, но почему-то не каждый день помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.