PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Дива
12.03.2009, 20:47
Купила линдаксу 15мл 802р завтра начну

natali006
12.03.2009, 20:55
где покупали?

На углу Типанова и Ленсовета.

Катя Б.
12.03.2009, 21:01
с февраля, ничего себе, так быстро!!!!!!!
А как с кожей дела??

Быстро за первый месяц получилось (8 кг). Сейчас притормозила, именно из-за беспокойства о коже (мне 41). Пока вроде ничего, пью витамины, в том числе витамин Е в капсулах отдельно, мажусь какой-то лифтинг-сывороткой (не уверена, что она что-то даёт, но пусть будет :) ).

Guinevere Pettigrew
12.03.2009, 21:16
Катя, а в кг какой минус!
Прочитала еще раз:) Т.е. общий минус 8 кг?

forlenok
12.03.2009, 21:55
Катя, а в кг какой минус!
Прочитала еще раз:) Т.е. общий минус 8 кг?

Я думаю с 52 до 48, этооо не 8 кг)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как минимум 13

ganuta
12.03.2009, 23:20
На углу Типанова и Ленсовета.
рецепт не спросили ?

natali006
12.03.2009, 23:23
рецепт не спросили ?

Я же вам отвечала! Написала все в сообщении №4688

Катя Б.
12.03.2009, 23:29
Я думаю с 52 до 48, этооо не 8 кг)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как минимум 13

Ну, я же честно написала, что внатяг. Так что пока ещё не считаю, что 48 :)
И уже не 8 кг, я за март ещё полтора точно скинула. Завтра на работе взвешусь.

Scandinav's Wife®
13.03.2009, 01:01
Девы,привет)))
Примите меня в своё общество????

ganuta
13.03.2009, 01:07
Я же вам отвечала! Написала все в сообщении №4688
вы там так законсперировали аптеку, что я не поняла,а тут адрес указали примерный,:))

vерунчик
13.03.2009, 09:57
Нормально взаимодействует с алкоголем )))
Но вы смотрите по себячувствию - если у вас "рабочий" пульс - 80-85, если редуксин его ускорит... алкоголь то тоже "ускоритель ЧСС" :ded:
А давление у вас нормальное?
с давлением всё нормально,повышенный только пульс

natali006
13.03.2009, 13:16
вы там так законсперировали аптеку, что я не поняла,а тут адрес указали примерный,:))

Просто название какое-то не известное!!!:008: Она пря на углу дома, по ступенькам наверх! Но там рецепт спросили, я еле отмазалась:001:

@Irina@
13.03.2009, 16:10
Как распознать подделку у Меридии? кто-нибудь знает....

Guinevere Pettigrew
13.03.2009, 16:17
Девы,привет)))
Примите меня в своё общество????

Что пьете?:014::))

Как распознать подделку у Меридии? кто-нибудь знает....

я не знаю. Думаю, что покупать надо в аптеке известной сети, чтоб избежать подделки.
Кстати, очень хорошая цена в Новой аптеке на Косыгина, 3200,00 за 84 шт(или сколько их там в большой упаковке), но без рецепта не продают. Я уже предприняла несколько попыток:)

@Irina@
13.03.2009, 16:34
я не знаю. Думаю, что покупать надо в аптеке известной сети, чтоб избежать подделки.
Кстати, очень хорошая цена в Новой аптеке на Косыгина, 3200,00 за 84 шт(или сколько их там в большой упаковке), но без рецепта не продают. Я уже предприняла несколько попыток:)

Я читала, что и в аптеке можно подделку купить, я купила 84 без рецепта 3800 вроде действует, но смущает упаковка на картинках в инете немного отличаеться (только упаковка бумажная, бластеры нормальные)... вот и спрашивала поэтому....

Scandinav's Wife®
13.03.2009, 16:35
Что пьете?:014::))
Меридиа и Глюкофаж:fifa:

ежик
13.03.2009, 16:42
Глюко ЧЕГО???????????

Scandinav's Wife®
13.03.2009, 16:45
Глюкофаж.....аналог Сиофора.

Guinevere Pettigrew
13.03.2009, 16:55
Я читала, что и в аптеке можно подделку купить, я купила 84 без рецепта 3800 вроде действует, но смущает упаковка на картинках в инете немного отличаеться (только упаковка бумажная, бластеры нормальные)... вот и спрашивала поэтому....

посмотрела в инете картинки упаковок....... у меня коробочка с красной полосой (на фото она бордовая и наклейкой справа
и нашла фото упаковки без полос снизу и слева вообще, и без наклейки

ежик
13.03.2009, 17:14
Глюкофаж.....аналог Сиофора.

А он для чего?:016:

Scandinav's Wife®
13.03.2009, 18:40
А он для чего?:016:
Контролирует инсулиновый выброс.
Усиливает действие Меридии в борьбе с животом.
Мне врач дал такую рекомендацию.

Флэшка
13.03.2009, 19:22
Я посчитала! На пиве, колбаске и шоколадках у меня такая экономия, что я по 2 пачки Меридии в месяц покупать могу :))
5 балов. :))Действительно мона и миридию, раз такая экономия.:019:

Флэшка
13.03.2009, 19:24
А, мона подробности, как эта :046:ГЛЮКА.. помогает, хде про нее почитать мона???:))Я тоже хочу эфект усилить.
Девы! А, вы пузико чем мажите, когда худеете? Дайте совет.

forlenok
13.03.2009, 19:26
5 балов. :))Действительно мона и миридию, раз такая экономия.:019:

Ага, я вот текилку очень люблю,,, тогда, можно и в спорт зал записаться..ВО,КАК!!)))))):073::065:

Scandinav's Wife®
13.03.2009, 20:01
А, мона подробности, как эта :046:ГЛЮКА.. помогает, хде про нее почитать мона???:))Я тоже хочу эфект усилить.
Девы! А, вы пузико чем мажите, когда худеете? Дайте совет.
http://www.apteka-ifk.ru/art/51090/

мама Ledi Di
14.03.2009, 00:55
Девочки, а через сколько дней приема таблеток должен появиться результат? Или это только через месяц?

Guinevere Pettigrew
14.03.2009, 11:18

ой! Я бы побоялась, инсулин - это серьезно...... А вы сдавали какие-нибудь анализы? Какой врач дал такую рекомендацию, эндокринолог?
Опыты с электричеством надо ставить на работе (с)

katysha2084
14.03.2009, 11:22
Назначение:сахарный диабет 2 типа (инсулиннезависимый) у взрослых при неэффективности диетотерапии (особенно у больных, страдающих ожирением). В комбинации с инсулином – при сахарном диабете 2 типа, особенно при выраженной степени ожирения, сопровождающейся вторичной резистентностью к инсулину.

Комплектность: 30 таблеток в упаковке

Описание:

Фармакотерапевтическая группа: Гипогликемическое средство для перорального применения группы Бигуанидов.

Фармакологические свойства: Глюкофаж® снижает гипергликимию, не приводя к развитию гипогликимии. В отличие от производных сульфонилмочевины, не стимулирует секрецию инсулина и не оказывает гипогликимического эффекта у здоровых лиц. Глюкофаж® повышает чувствительность переферических рецепторов к инсулину и утилизацию глюкозы клетками. Тормозит глюконеогенез в печени. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике. Кроме того оказывает благоприятный эффект на метаболизм липидов: снижает содержания общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглициридов.

Фармококинетика: После приема внутрь метформин абсорбируется из жкт достаточно полно, в фикалиях обнаруживается 20 –30 % дозы. Абсолютная биодоступность составляет от 50 до 60 %. При одновременном приеме пищи абсорбация метформина снижается и задерживается. Медформин быстро распределяется в ткани, практически не связывается белками плазмы. Метформин подвергается метаболизму в очень слабой степени и выводится почками. Клиренс у здоровых субъектов составляет 440 мл/мин (в 4 раза больше, чем у креатинина), что свидетельствует о наличии активной канальциевой секреции. Период полувыведения составляет примерно 9 – 12 часов. При почечной недостаточности он возрастает, появляется риск кумуляции препарата.

Показания к применению: сахарный диабет 2 типа (инсулиннезависимый) у взрослых при неэффективности диетотерапии (особенно у больных, страдающих ожирением). В комбинации с инсулином – при сахарном диабете 2 типа, особенно при выраженной степени ожирения, сопровождающейся вторичной резистентностью к инсулину.

Противопоказания к применению: диабетический кетоацидоз, диабетическая прекома, кома, нарушение функции почек: дегидратация (при диарее, рвоте), лихорадка, тяжелые инфекционные заболевания, состояние гипоксии (шок,сепсис, почечные инфекции, бронхо - легочные заболевания), клинически выраженные проявления острых и хронический заболеваний, которые могут приводить к развитию тканевой гипоксии (сердечная или дыхательная недостаточность, острый инфаркт миокарда, и т.д.), серьезные хирургические операции и травмы (когда показано проведение инсулинотерапии), нарушении функции печени, хронический алкоголизм, острое отравление алкоголем, беременность, период грудного вскармливания, повышенная чувствительность к препарату, молочнокислый ацидоз (в т.ч. в анамнезе), применение в течение не менее 2-х дней до и в течение 2-х дней после проведения радиоизотопных или рентгенологических исследований с введением йодсодержащего контрастного вещества, соблюдение гипокалорийной диеты (менее 1000 кал/сут). Не рекомендуется применять препарат у лиц старше 60 лет, выполняющих тяжелую физическую работу, что связано с повышенным риском развития у них молочнокислого ацидоза.

Применение во время беременности и в период грудного вскармливания: при планировании беременности, а также в случае наступления беременности на фоне приема Глюкофажа®, он должен быть отменен и назначена инсулинотерапия. Сообщите врачу о наступлении беременности на фоне приема Глюкофажа®. За матерью и новорожденным устанавливается наблюдение. Так как данных по проникновению в грудное молоко нет, то данный препарат противопоказан при грудном вскармливании. При необходимости применения Глюкофажа® в период грудного вскармливания, кормление грудью следует прекратить.

Способ применения и дозы: доза препарата устанавливается врачем индивидуально в зависимости от уровня глюкозы в крови. Начальная доза составляет 500-1000 мг/сут. Через 10-15 дней возможно дальнейшее постепенное увеличение дозы в зависимости от уровня гликемии. Поддерживающая доза препарата обычно составляет 1500-2000 мг/сут. Максимальная доза препарата – 3000 мг/сут. Для уменьшения побочных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта суточную дозу следует разделить на два-три приема. Таблетки следует принимать, не разжевывая во время или непосредственно после еды. Длительность лечения определяет врач. Не прерывайте прием препарата без его указания.

Предупреждения: Если во время лечения у Вас появились рвота, боли в животе, мышечные боли, общая слабость и сильное недомогание, то прекратите прием препарата и немедленно обратитесь к врачу. Данные симптомы могут быть признаком начинающегося молочнокислого ацидоза. За 48 часов до и в течение 48 часов после проведения рентгеноконтрастного исследования (урография, внутривенная ангиография) следует прекратить прием Глюкофажа®. Сообщите врачу о появлении у Вас бронхолегочной инфекции или инфекционного заболевания мочеполовых органов. Воздержитесь от приема алкоголя во время лечения.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами. Не рекомендуемые комбинации: Не рекомендуется одновременный прием даназола во избежание гипергликемического действия последнего. При необходимости лечения даназолом и после прекращения приема последнего требуется коррекция дозы Глюкофажа® под контролем уровня гликемии. Прием алкоголя повышает риск развития молочнокислого ацидоза во время острой алкогольной интоксикации, особенно в случаях голодания или соблюдения низкокалорийной диеты, а также при печеночной недостаточности. Во время приема препарата следует избегать приема алкоголя и лекарственных средств, содержащих спирт. Комбинации, требующие особой осторожности: хлорпромазин – при приеме в больших дозах (100 мг в день) повышает гликемию, снижая высвобождение инсулина. При лечении нейролептиками и после прекращения приема последних требуется коррекция дозы Глюкофажа® под контролем уровня гликемии. Глюкокортикостероиды системного и местного действия снижают толерантность к глюкозе, повышают гликемию, иногда вызывая кетоз. При лечении ГКС и после прекращения приема последних требуется коррекция дозы Глюкофажа® под контролем уровня гликемии. Диуретики – одновременный прием петлевых диуретиков может привести к развитию молочнокислого ацидоза из-за возможной функциональной почечной недостаточности. Не следует назначать Глюкофаж®, если уровень креатинина в крови выше 135 мкмоль/л у мужчин и 110 мкмоль/л у женщин. Йодсодержащие рентгеноконтрастные средства – радиологические исследования с применением йодсодержащих рентгеноконтрастных средств может вызывать развитие молочнокислого ацидоза у больных сахарным диабетом на фоне функциональной почечной недостаточности. Назначение Глюкофажа® следует отменить за 48 часов до и не возобновлять ранее 2 дней после рентгенологического исследования с использованием рентгеноконтрастных средств. Назначаемые в виде инъекций бета-2 симпатомиметики – повышают гликемию вследствие стимуляции бета-2-рецепторов. В этом случае необходим контроль гликемии. При необходимости рекомендуется назначение инсулина. При одновременном применении Глюкофажа® с производными сульфонилмочевины, инсулином, акарбозой, салицилатами возможно усиление гипогликемического действия.

Побочные действия: Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, «металлический» привкус во рту, отсутствие аппетита, метеоризм, диарея, боли в животе. Эти симптомы встречаются особенно часто в начале лечения и, как правило, проходят самостоятельно. Данные симптомы можно уменьшить назначением антацидов, производных атропина или спазмолитиков. Для того чтобы избежать развития данных побочных эффектов, рекомендуется назначить Глюкофаж® во время или в конце приема пищи 2-3 раза в день. Если диспепсические симптомы постоянны, лечение Глюкофажем® следует прекратить. Со стороны обмена веществ: молочнокислый ацидоз (требует отмены лечения); при длительном лечении – гиповитаминоз В12 (нарушение всасывания). Со стороны кроветворения: в отдельных случаях – мегалобластная анемия. Аллергическая реакция: кожная сыпь.

Передозировка: при применении Глюкофажа® в дозе 85 г развития гипогликемии не наблюдалось. Однако, в этом случае, наблюдалось развитие молочнокислого ацидоза. Ранними симптомами молочнокислого ацидоза являются тошнота, рвота, диарея, повышение температуры тела, боли в животе, боли в мышцах, в дальнейшем может отмечаться учащение дыхания, головокружение, нарушение сознания и развитие комы. Лечение: В случае появления признаков молочнокислого ацидоза, лечение Глюкофажем® необходимо немедленно прекратить, больного срочно госпитализировать и, определив концентрацию лактата, уточнить диагноз. Наиболее эффективным мероприятием по выведению из организма лактата и Глюкофажа® является гемодиализ. Проводят также симптоматическое лечение.

Форма выпуска: таблетки, покрытые оболочкой, по 500мг: 30, 50, 60 и 100 таблеток в упаковке; таблетки, покрытые оболочкой, по 850мг: 30, 50, 60 и 100 таблеток в упаковке; : таблетки, покрытые оболочкой, по 1000мг: 30, 50, 60 и 120 таблеток в упаковке.

Условия хранения: Список Б. Хранить при температуре 15-25С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 5 лет для таблеток по 500мг и 850мг. 3 года для таблеток по 1000мг. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: по рецепту врача.

марияяя
14.03.2009, 11:38

Сама пью сиофор (сибутрамин не принимаю), сколько стоит глюкаж.

katysha2084
14.03.2009, 11:43
Сама пью сиофор (сибутрамин не принимаю), сколько стоит глюкаж.
Смотря какая дозировка,но дешевле сиофора

Scandinav's Wife®
14.03.2009, 13:30
ой! Я бы побоялась, инсулин - это серьезно...... А вы сдавали какие-нибудь анализы? Какой врач дал такую рекомендацию, эндокринолог?
Опыты с электричеством надо ставить на работе (с)

Да,посоветовал эндокринолог,я пью Меридию под её контролем.
Для неё,как врача,главное,чтобы я не заработала диабет,а для меня косметический эффект.
Для этого она назначила Сиофор или Глюкофаж. На Сиофор у меня неперенесимость,плохо от него,а Глюкофаж оч. хорошо переношу.
Глюкофаж я пью по схеме.
Стоит 1000мг.30 таблеток-215 руб.

марияяя
14.03.2009, 14:30
Да,посоветовал эндокринолог,я пью Меридию под её контролем.
Для неё,как врача,главное,чтобы я не заработала диабет,а для меня косметический эффект.
Для этого она назначила Сиофор или Глюкофаж. На Сиофор у меня неперенесимость,плохо от него,а Глюкофаж оч. хорошо переношу.
Глюкофаж я пью по схеме.
Стоит 1000мг.30 таблеток-215 руб.

Как экономно, а то я на сиофор 1000 разорилась уже. Мне правда назначено 2500 в день(инсулин был выше нормы), но пью одну утром (иначе тошнит), а вы перед или после каждой еды?

Scandinav's Wife®
14.03.2009, 15:16
Как экономно, а то я на сиофор 1000 разорилась уже. Мне правда назначено 2500 в день(инсулин был выше нормы), но пью одну утром (иначе тошнит), а вы перед или после каждой еды?
Я три недели пью по схеме врача,после по 2 таблетки каждый день.
На Сиофор может быть непереносимость,от него у меня тоже были непрятные ощущения,поэтому перешла на Глюкофаж.

vерунчик
14.03.2009, 23:42
и мне что-то плоховато было то Сиофора ,я его бросила пить - испугалась.

марияяя
15.03.2009, 14:16
На меня действует как слабительное, хотя проблем с этим нет.

мама Ledi Di
15.03.2009, 21:11
Пью Линдаксу четвертый день, чего-то голова стала болеть. Это пройдет? Через сколько должен появиться первый результат ( по весу)?

марияяя
16.03.2009, 15:06
Пью Линдаксу четвертый день, чего-то голова стала болеть. Это пройдет? Через сколько должен появиться первый результат ( по весу)?

Пройдёт, результаты у всех по разному. Я 6 лет назад за первый месяц сбросила 12 кг, но злющая была-стерва. И меридия тогда стоила 4000р.

Алена_Л
16.03.2009, 17:35
Приветик всем. Давненько меня тут не было два месяца назад схуднула на меридии15 была 62 кг при росте 158 стала 49 все за один месяц. меня друзья не узнавали. сейчас 2 кг прибавила пошла в аптеку купила линдаксу тоже вроде хорошая штука. а то меридия чут ка подорожала.

ФЕЯ УДАЧИ
16.03.2009, 17:43
Приветик всем. Давненько меня тут не было два месяца назад схуднула на меридии15 была 62 кг при росте 158 стала 49 все за один месяц. меня друзья не узнавали. сейчас 2 кг прибавила пошла в аптеку купила линдаксу тоже вроде хорошая штука. а то меридия чут ка подорожала.

А где Вы Линдаксу покупали? Без рецепта?

ki1108
16.03.2009, 21:05
Блин, а у меня вес так и стоит. Пью Редуксин, завтра ровно месяц. Жрать реально не хочется, но за месяц сбросила всего три КГ. Хотя объемы точно уменьшились, сегодня с разбегу заскочила в джинсы, в которые год не залазила. В талии ушло 4 см, в бедрах 3. НО ВЕС СТОИТ!!! Может бросить фитнес? Вот думаю продолжать пить редуксин или ну его нафиг?

natali006
16.03.2009, 23:27
Девочки, я пью Линдаксу уже неделю. Результаты есть, где-то около 3 кг . Но и есть стараюсь меньше и правильней. Например, обязательно завтракаю: яичница из 2 яиц, кофе с молоком и сахаром, что-нибудь сладкое(шоколадка, печенье). Либо кашу, овсяную или гречневую. Потом весь день чай пью зеленый ПУСТОЙ! И ем 2 раз где-то в 16-17. Рис или гречку, овощи тушеные, сырые, чай, яблоко. И все. После 18.00 ни-ни!!!
Стараюсь держаться!!!!

Алена_Л
16.03.2009, 23:41
Я линдаксу купила в аптеке угол художников в белом доме около сосновского уневерсама

мама Ledi Di
17.03.2009, 00:11
Девочки, я пью Линдаксу уже неделю. Результаты есть, где-то около 3 кг . Но и есть стараюсь меньше и правильней. Например, обязательно завтракаю: яичница из 2 яиц, кофе с молоком и сахаром, что-нибудь сладкое(шоколадка, печенье). Либо кашу, овсяную или гречневую. Потом весь день чай пью зеленый ПУСТОЙ! И ем 2 раз где-то в 16-17. Рис или гречку, овощи тушеные, сырые, чай, яблоко. И все. После 18.00 ни-ни!!!
Стараюсь держаться!!!!
А у меня почему то вес стоит, хотя завтра уже неделя будет, как пью Линдаксу. Ем совсем чуть-чуть. После 18 часов тоже не ем. Почему вес стоит на месте?:041:

natali006
17.03.2009, 00:17
А у меня почему то вес стоит, хотя завтра уже неделя будет, как пью Линдаксу. Ем совсем чуть-чуть. После 18 часов тоже не ем. Почему вес стоит на месте?:041:

Я точно не знаю! Я еще фитнесом начала заниматься уже недели 2 хожу. И вес у меня большой 80 кг:008: Может поэтому быстро уходит:009:

мама Ledi Di
17.03.2009, 00:23
Я точно не знаю! Я еще фитнесом начала заниматься уже недели 2 хожу. И вес у меня большой 80 кг:008: Может поэтому быстро уходит:009:
А я 65 вешу, но надежды не теряю, думаю что все таки похудею. Ну уж очень хочется!!!!!!!!!! Посмотрю, что будет еще через недельку. А Вы молодцы, вон уже 3 кг сбросили:support: Так держать!!!!!!!!!!!!!

Scandinav's Wife®
17.03.2009, 00:24
Как мой врач объяснила мне...
Жир он очень лёгкий,а мышцы в 4 раза тяжелее. Вот поэтому может стоять вес,а объемы уходить.
Мне она рекомендовала не взвешиваться каждый день,а чаще измеряться,т.к. это более продуктивно.
Я за 1,5 недели скинула 4 кг,но объем реально уменьшился.
Мне спортом нельзя заниматься,так что я хожу по 1,5-2 часа в день.

мама Ledi Di
17.03.2009, 00:43
Как мой врач объяснила мне...
Жир он очень лёгкий,а мышцы в 4 раза тяжелее. Вот поэтому может стоять вес,а объемы уходить.
Мне она рекомендовала не взвешиваться каждый день,а чаще измеряться,т.к. это более продуктивно.
Я за 1,5 недели скинула 4 кг,но объем реально уменьшился.
Мне спортом нельзя заниматься,так что я хожу по 1,5-2 часа в день.
Спасибо за пояснение:flower: Все, начинаю объемы замерять!!!!!!!

иришка шалунишка
18.03.2009, 13:33
ДЕВЧЁНКИ ВО СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ПЬЁТЕ ТАБЛЕТКИ:014: ?? и во сколько ложитесь спатеньки:010:

forlenok
18.03.2009, 14:09
ДЕВЧЁНКИ ВО СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ПЬЁТЕ ТАБЛЕТКИ ??

я пью в 15-00, т.к ложусь в 2 часа ночи, а то и в 3

иришка шалунишка
18.03.2009, 14:31
я пью в 15-00, т.к ложусь в 2 часа ночи, а то и в 3
как успехи вы помоему месец пьюте :014:

vерунчик
18.03.2009, 16:51
мне дали на пробу 3 таблетки Редуксина 15,сегодня выпила одну - сижу в ожидании каких то ощущений , но пока всё нормально.У меня просто пульс обычно повышен , во боюсь что от таблеток ещё повысится.Редуксин выпила утром ,днём померила давление и пульс - всё было как обычно.Подскажите у кого опыт есть ,побочки сразу появляются или нет?И ещё скажите, где можно купить Редуксин без рецепта,желательно в красносельском районе? смотрю что многие на Линдаксе ,она лучше переносится чем Редуксин или от неё эффекта больше?

forlenok
18.03.2009, 17:25
как успехи вы помоему месец пьюте :014:

Да, сегодня была последняя, таблетка
недели две назад - 5 кг, больше не взвешивалась:wife:
Но помоему ничего(((:015:

Как вы??

иришка шалунишка
18.03.2009, 18:00
Да, сегодня была последняя, таблетка
недели две назад - 5 кг, больше не взвешивалась:wife:
Но помоему ничего(((:015:

Как вы??
да что то не особа всего два кило :( надо взятся за ум :ded: сегодня шоколадку сьела :019: просто уж что - то не вмоготу было а вообще конечно питаюсь не очень правильно :015:утром каша или яишница днём суп между ними фрукт вечером ужин после семи стараюсь не есть надо наверно диету как то блюсти да не выходит холодильник так и маячит перед глазами :075: а в нём столько всего вкусного для деток :019: вот и не получается хотя хлеб не ем и чай без сахара :008: а вы как питаетесь ???

Fanni
18.03.2009, 19:33
Всем привет! Девушки, хочу попробовать облегчить своё постройнение приёмом БАД "КарбоСлим".
Вопрос - кто-нибудь пробовал его? И если да были ли успехи?

forlenok
18.03.2009, 20:00
да что то не особа всего два кило :( надо взятся за ум :ded: сегодня шоколадку сьела :019: просто уж что - то не вмоготу было а вообще конечно питаюсь не очень правильно :015:утром каша или яишница днём суп между ними фрукт вечером ужин после семи стараюсь не есть надо наверно диету как то блюсти да не выходит холодильник так и маячит перед глазами :075: а в нём столько всего вкусного для деток :019: вот и не получается хотя хлеб не ем и чай без сахара :008: а вы как питаетесь ???

Я стараюсь, после 17-00 не есть, в 11 утра бутик, в 14-00 супчик, в 17-00 либо 2 катлетки, либо 2 сосиськи, вообщем без ничего, и в 21-00 фруктовый салатик делаю!!

Scandinav's Wife®
18.03.2009, 20:54
У меня утром чай с творогом.
В обед салат с белым мясом.
В 6 часов тоже кусочек мяса.
Пью чай,много воды,яблоки,киви,1 цитрус(иногда сок выжимаю).
0 сахара,булки,крупы
forlenok
Сосиски при похудении совсем нельзя(((

natali006
18.03.2009, 23:58

А как питались???

forlenok
19.03.2009, 00:21
У меня утром чай с творогом.
В обед салат с белым мясом.
В 6 часов тоже кусочек мяса.
Пью чай,много воды,яблоки,киви,1 цитрус(иногда сок выжимаю).
0 сахара,булки,крупы
forlenok
Сосиски при похудении совсем нельзя(((

Нууу, это редко!!))

Scandinav's Wife®
19.03.2009, 00:27
Нууу, это редко!!))
тогда ладно)))):flower:

Princess of angels
19.03.2009, 00:58
объясните,не понимаю в чем дело. пью уже 20 таблетку редуксина -10,результата ноль.Ем как обычно аппетит не уменьшился, а голова и сердце побаливают, пью много.
Кроме редуксина (миридии) все придерживаются еще и диеты? или есть такие же как я ,что едят все подряд, но на этих таблетках худеют???????

просто белочка
19.03.2009, 01:19
объясните,не понимаю в чем дело. пью уже 20 таблетку редуксина -10,результата ноль.Ем как обычно аппетит не уменьшился, а голова и сердце побаливают, пью много.
Кроме редуксина (миридии) все придерживаются еще и диеты? или есть такие же как я ,что едят все подряд, но на этих таблетках худеют???????
я придерживаюсь диеты,это же не сжигатель жира:)),а отбиватель аппетита:)),на меня редуксин 10 тоже почти не действовал,купила линдаксу 15,получше,но иногда все равно жорр нападает,раза 2 в недельку:008:,ну я вообще по сути обжора:(таблетки отбивают аппетит но не совсем к вечеру начинает хотеться,стараюсь держаться:008:

Scandinav's Wife®
19.03.2009, 01:20
Princess of angels
Диету соблюдать с моей точки зрения надо обязательно.
Все эти средства предназначены для ускорения процесса ,но при условии соблюдения диеты.
Если не огранивать себя в еде,то результата может и не быть.
Да,глазами мне иногда хочется схватить булочку,конфетку,но я сдерживаю себя.С каждым днем легче и легче.В этом конечно не малую роль играет Меридиа
Вам может просто не подходить Редуксин,такое бывает. Попробуйте другой аналог.

алекс$
20.03.2009, 03:07
я придерживаюсь диеты,это же не сжигатель жира:)),а отбиватель аппетита:)),на меня редуксин 10 тоже почти не действовал,купила линдаксу 15,получше,но иногда все равно жорр нападает,раза 2 в недельку:008:,ну я вообще по сути обжора:(таблетки отбивают аппетит но не совсем к вечеру начинает хотеться,стараюсь держаться:008:

НА МЕНЯ ТОЖЕ РЕДУКСИН 10 СОВСЕМ НИ КАК А 15 ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО ;)

vерунчик
20.03.2009, 10:07
подскажите, где купить Редуксин без рецепта?

Pobedka
20.03.2009, 10:23
По чем нынче Меридия 15????

Тихий вечер
20.03.2009, 10:49
Сегодня услышала рекламу "Слим кода".
в Озерках капсулы стоят 920 рублей.

Есть ли отзывы? (прошу прощения, что сама не умею искать)

алекс$
20.03.2009, 18:05
подскажите, где купить Редуксин без рецепта?

МЕТРО БОЛЬШЕВИКОВ:flower:

vерунчик
20.03.2009, 20:17
ой,как же это далеко от меня :091:

Pobedka
22.03.2009, 01:08

а точнее? в какой именно аптеке на Большевиков? вОзерках? а меридия там тоже есть??? без рецепта?
Кто знает - по чем Меридия 15?????
А то в гос.аптеке мне сегодня сказали - 2750!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Ledi Di
22.03.2009, 02:45
Пью Линдаксу 10 уже 10 день, почти ничего не ем, а результат всего лишь -1 кг.:(

алекс$
22.03.2009, 03:12
а точнее? в какой именно аптеке на Большевиков? вОзерках? а меридия там тоже есть??? без рецепта?
Кто знает - по чем Меридия 15?????
А то в гос.аптеке мне сегодня сказали - 2750!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕТ НЕ В ОЗЕРКАХ НЕПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРЯМО ГДЕ МЕТРО ТАМ РЯДОМ ФАМИЛИЯ КОМПЬЮТОРНЫЙ МИР ЛУКОМОРЬЕ

алекс$
22.03.2009, 03:13
Пью Линдаксу 10 уже 10 день, почти ничего не ем, а результат всего лишь -1 кг.:(
КАКОЙ У ВАС ВЕС СЕЙЧАС ???

мама Ledi Di
23.03.2009, 03:38
КАКОЙ У ВАС ВЕС СЕЙЧАС ???
64 кг.:001:

Альбина
23.03.2009, 09:41
На Захарова редуксин без рецепта продают в аптеке Лекрус

rubik
23.03.2009, 12:37
64 кг.:001:

Ну это не 164;)

natali006
23.03.2009, 14:09

Я думаю, что есть обязательно надо, только полезную и правильную пищу!
А вообще спортом надо заниматься!!!:ded:
Я за 2 недели потеряла 4,5 кг. Пила Линдаксу 12 дней. Потом бросила, не пью уже 4 дня, плохо чего-то мне от нее стало(( И все равно после 18 не ем. Еще я фитнесом занимаюсь по 3 раза в неделю и питаться стараюсь правильно!
Пока Линдаксу пить не хочу, если после 18 не буду выдерживать, прийдется начать;)

vерунчик
23.03.2009, 16:16
выпила всего 3 таблетки Редускина и куда то делись месячные?

марияяя
23.03.2009, 19:34

Не факт, что от редуксина.

CHUDO
23.03.2009, 20:08
Девочки не знаете что случилось, покупала Редуксин 1100 примерно, а потом послала мужа в ту же аптеку и он там купил за 990 рублей. Он что подешевел?Дозировка такая же и колличество...

vерунчик
24.03.2009, 09:37
Девочки не знаете что случилось, покупала Редуксин 1100 примерно, а потом послала мужа в ту же аптеку и он там купил за 990 рублей. Он что подешевел?Дозировка такая же и колличество...
значит одна пачка была с одной закупки , а другая с другой.закупочные цены бывают разные

Guinevere Pettigrew
24.03.2009, 09:49

у меня эти дни всегда были как часы точны много лет, при приеме меридии сразу же произошел сдвиг, на 6 дней позже
забросила я это дело, таблетки в смысле. Упаковка 28 шт закончилась, я предприняла несколько попыток купить еще, не имея рецепта, и решила, что буду тренировать волю и мышцы. Без физ. нагрузок все равно ждать чуда бесполезно
Хотя на днях мне были готовы продать в Первой помощи без рецепта упаковку 84 шт за 4019 руб (в Новой аптеке, для сравнения, стоит 3200 и можно получить скидку 5%) Лишний вес есть, а деньги лишними не бывают:)

vерунчик
24.03.2009, 09:58
у меня эти дни всегда были как часы точны много лет, при приеме меридии сразу же произошел сдвиг, на 6 дней позже
забросила я это дело, таблетки в смысле. Упаковка 28 шт закончилась, я предприняла несколько попыток купить еще, не имея рецепта, и решила, что буду тренировать волю и мышцы. Без физ. нагрузок все равно ждать чуда бесполезно
Хотя на днях мне были готовы продать в Первой помощи без рецепта упаковку 84 шт за 4019 руб (в Новой аптеке, для сравнения, стоит 3200 и можно получить скидку 5%) Лишний вес есть, а деньги лишними не бывают:)
самое интересное , что я принела всего 3 таблетки(мне их дали на пробу) т.е. я пила 3 дня по1 таб. и всё это было примерно за неделю до предпологаемых месячных. у меня никогда небыло проблем с циклом,всё всегда было чётко.цикл и так был 30дней а теперь прошло уже 34 и глухо как в танке.честно сказать я порядком испугалась- это просто ненормально. вот и незнаю что делать,сидеть и ждать или бежать к врачу ,если к врачу то к какому(геникологу или эндокринологу)?

Guinevere Pettigrew
24.03.2009, 10:03
Совсем глухо? а симптомы приближающихся КД есть? У меня с меридией симптомы "приходили" по старому циклу, а начинались КД по-новому

vерунчик
24.03.2009, 10:25
Совсем глухо? а симптомы приближающихся КД есть? У меня с меридией симптомы "приходили" по старому циклу, а начинались КД по-новому
вот ,такая же фигня, вроде и на лице пара симптомов вылизло и настроение чётко по циклу и даже кажется ,живот иногда потягивает ,а толку нету

Pobedka
24.03.2009, 22:35
ЛЮДИ - СКОЛЬКО стоит Меридия 15????? сориентируйте!

ОЛЕSЯ
24.03.2009, 22:37
ЛЮДИ - СКОЛЬКО стоит Меридия 15????? сориентируйте!
Вчера купила в Новой аптеке за 2900 рублей

Тихий вечер
24.03.2009, 22:43
Купила капсулы Жуй дэ мэн.

Guinevere Pettigrew
25.03.2009, 10:15
где вы нашли Жуй дэ мэн?:112:
Поаккуратнее с ними, не знаю, раз появились где-то опять, что там видоизменилось в составе, но раньше в них была убойная, я бы даже сказала, убийственная дозировка сибутрамина

Pobedka
25.03.2009, 10:22
Поаккуратнее с ними, не знаю, раз появились где-то опять, что там видоизменилось в составе, но раньше в них была убойная, я бы даже сказала, убийственная дозировка сибутрамина

да, раньше была.....)))
а теперь ее там совсем нет. нет теперь сибутрамина в жуй дэ мене.. одни травки там остались....

Pobedka
25.03.2009, 10:23
Может кто продаст мне Меридию 10 или 15??????????????????????? кому не подошла она, например...

katrins
25.03.2009, 10:30
покупала редуксин 10, в аптеке первая помощь, а теперь без рецепта не продают, кто нибудь знает где без рецепта можно купить?

Ainata
25.03.2009, 11:22
покупала редуксин 10, в аптеке первая помощь, а теперь без рецепта не продают, кто нибудь знает где без рецепта можно купить?

присоединяюсь к вопросу:008:

так же если кому-то не подошел редуксин или кто-то передумал его принимать- очень прошу написать в личку:support:

алекс$
25.03.2009, 15:32
аптека прямо около метро большевиков

rubik
25.03.2009, 16:21
Девочки, а на Васильевскои где-то продают без рецепта Редуксин или Линдаксу?

Тихий вечер
25.03.2009, 16:33
а

В аптеке Родник здоровья. на Светлановском пр, рядом с рынком.

алекс$
25.03.2009, 16:36
наелась шоколадных конфет сегодня :019: проклятый пмс :041::110:

Yana Lvovna
25.03.2009, 18:16
Девочки, могу продать начатую пачку Редуксина 10, выпила из пачки 8 таблеток, осталось, соответственно, 22 шт. Могу рублей за 700 продать, пишите в личку кому нужно.

ЮГ.
26.03.2009, 02:46
Здравствуйте,коллеги!Вчера в славном городе Кириши зашла в аптеку "Родник здоровья",спросила Меридии 15,ответ меня обескуражил:2980 руб.Видя моё обалдевшее лицо,продавец счастья и здоровья посоветовала купить Линдаксу в той же дозировке за 978 руб.Купила,оплатила,выдают мне её со словами:"Всего Вам хорошего,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!"Я рассмеялась,конечно,двусмысленности этого пожелания,но начала пить это средство в надежде всё же ПОХУДЕТЬ!На Миридии мне это удавалось,не взвешивалась,чтобы некомплексовать,но объёмы ощутимо уменьшились,ДАЖЕ МАМА заметила,а она у меня комплиментами не разбрасывается...Удачи всем,коллеги!

Катя Б.
26.03.2009, 10:52
Ох, сбылась маленькая места идиота ))). Вчера увидела наконец на весах цифру 6 - в смысле, чтобы стояла первой ))). Как мне сказали коллеги - главное, чтобы не единственной :)) . Конечно, наутро после суток вес минимально возможный, но всё-таки весы показали 69.90 )), и давая скидку на одежду, можно считать, что последний рубеж взят )).

Да, цикл тоже подразвалился. Но с этим у меня всегда были проблемы (вдаваться в подробности не буду). И я была к этому готова, потому как при похудании такое сплошь и рядом (у гинекологов при соответствующих жалобах первый вопрос - не худела ли). И темп не надо было такой брать, безусловно. Но психологически мне так легче.

Вика мама Даши
26.03.2009, 11:05
Я пропила 30 т Линдаксы 10, похудела всего на 3 кг.:( Теперь хочу купить Линдаксу 15. Есть правда не хочется, но почему-то не каждый день помогает.