Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Liubashka
12.01.2008, 12:10
Лиан, что я только не перинимала... Начинала, кстати, тоже с Жуя, который меня схуднул просто фантастически. Второй раз успех на нем не удался.. так как Жуй стал другой. Так полбанки и стоит до сих пор. Потом была ЛИДА простая (запрещенная), потом ЛИДА с Л-карнитином (разрешенная), потом по очереди Меридия, Редуксин и Линдакса в разных дозняках ибо 10 мг на меня совесм не действует... Наверное после убойных доз в Жуе и Лиде. Все это дело принимаю с декабря 2005 года, то есть уже почти больше 2х лет. Курсы у меня по 2 недели-1.5 месяца, между ними перывы по 1-2-3 месяца. Всего насчитала столько курсов:
1. Жуй декабрь 2005г
2. Жуй февраль 2006г
3.ЛИДА с карнитином - апрель 2006
4.ЛИДА простая - июнь 2006
После этих курсов хорошо похудела на сколько хотелось почти на 20 кг!
Но набрала к декабрю 2006 годя со свистом 15 кг обратно и пошла уже к эндокринологу, сдала все анализы, выработала тактику лечения и уже год под его руководством пью уже лекарственные препараты.
5. Меридия15 - декабрь 2006
6. Редуксин 20 (по 2 таб) - апрель-май-июнь 2007г(сбросила к этому времени 10 кг из набранных 15)
За лето и осень 2007 г опять набрала 7 кг.
7.Меридия 15, а затем Линдакса 20+ карсил= в октябре-ноябре 2007г (сбросила к декабрю 5 кг)
За праздники набрала их снова.
Сейчас начала 8 курс получается. Линдаксы-25. Настроена решительно научиться наконец-то не есть после 18, а есть в первой половине дня - считаю что в этом основная моя неудача наладить питание.
Сдвинула прием таблеток. УТром мне и так мало хочется есть и без таблеток. Сейчас съела пару ложек овсянки и попила зеленого чаю. Перед обедом приму таблетки, чтобы вечером уже не есть. Послеждний раз поем в 18 часов.
Сплю я отлично, мне хватает сна в 5-6 часов, когда я принимаю таблетки, ложусь теперь позже, но засыпаю сразу. Встаю бодрой и могу делать много дел, что меня наоборот делает веселой... Я раздражаюсь, когда ничего не успеваю и когда ничего неохота... А на Линдаксе у меня наоборот тонус и жизненные силы повышенные.
Можно ли это назвать "реальным бодряком"? :) Ну наверное...
Лиан, что я только не перинимала...
Я наверно тоже начну свой поход с эндокринолога.
А к какому эндокринологу Вы ходили (поделитесь координатами врача пжста)....
А уж потом на пилюли сяду. Только вот с каких начать их ведь так много??? Или дождатся, что скажет эндокринолог?
Доброе утро девочки!
Анюта, я добавила тебя в табличку, пост 118
Grechanka
12.01.2008, 14:27
Начинала, кстати, тоже с Жуя, который меня схуднул просто фантастически. Второй раз успех на нем не удался.. так как Жуй стал другой. Так полбанки и стоит до сих пор.
Да-да!!! Я тоже за Жуем заметила такое:( сначала он действительно чистил организм хорошо, а потом бурду какую-то стали делать:(
Блин....сегодня неделя уже (кажется) как я пью Линдаксу....особого жора по ночам у меня никогда небыло....но немного все равно перекусываю....и никакого результата не чую от таблеток:(....а-а-а! я какая-то не такая:065: окромя сухости во рту - нифига))) как было 57, так и есть:110:
я тут топ нашла - как очистить организм с помощью йоги....слышала про этот метод оч. много, но не могла найти точных рекомендаций...а тут на форуме - все расписано! Завтра попробую....думаю - если как следует почиститься - все лишнее сразу уйдет:support:....ну или надеюсь)))) на это
Grechanka
12.01.2008, 14:28
чего-то процитировать начало не удалось))) это к Liubashka сообщению)))
а я уже заканчиваю 7дневное "меню" линдаксы 15 - и на мне нет 2 кг!!!!!:support::080:
ещё добавила бодифлекс (совсем немного и по вечерам) - утром так приятно на весы смотреть!!!:fifa::fifa::fifa:
а я уже заканчиваю 7дневное "меню" линдаксы 15 - и на мне нет 2 кг!!!!!:support::080:
ещё добавила бодифлекс (совсем немного и по вечерам) - утром так приятно на весы смотреть!!!:fifa::fifa::fifa:
ЗапИшитесь к нам в табличку?
А у меня вес чего-то встал и никак не хочет уходить:(Уже 4 дня одно и то же вижу на весах- 56 кг и усе:005:И тортики не ем, булкой не пихаюсь, жареное и особо жирное не употребляю:065:А организЬм не хочет свои запасы отдавать. Правда, надо отметить, что объемчики-то уже ушли прилично и я запросто впихнулась в джинсы на 2 размера меньше:support::support::support:Сегодня приняла Линдаксу в обед. А то в последние дни очень к вечеру кушать хотелось. Это же кошмар какой-то!!!Хочется ведь не цветной капустки вареной пожевать и листиком салата закусить, а мяса с картошкой или пирожков каких-нибудь(мне почему-то их особо хочется:008:). Так я такие силы моральные затрачивала на то, чтобы не слопать чего-нибудь этакого:015:Сегодня, я очень надеюсь, мне не будет хотется есть до самого сна:091::091::091:Если сработает, буду принимать родимую Линдаксу в обед, а не утром, как раньше
Сегодня приняла Линдаксу в обед. А то в последние дни очень к вечеру кушать хотелось.
Я тоже съела линдаксу в 14-00 :) кушать ну совсем не охота, и у меня вес странненько как-то, прибавила кило и стоит на месте странно :065:
Я тоже съела линдаксу в 14-00 :) кушать ну совсем не охота, и у меня вес странненько как-то, прибавила кило и стоит на месте странно :065:
Не могу сказать, что кушать совсем неохота, но терпимо. Не так остро чувствуется голод, как в последние дни:)Хоть на этом спасибо
Девочки, добрый вечер! Ну рассказывайте как у кого день прошел?
Я теперь буду пить Линдаксу ближе к двум часам, очень уж сегодня вечером комфортно себя чувствую :support:
Liubashka
12.01.2008, 22:06
Приветки!
У меня тоже день прошел комфортно - таблетки приняла в 13-30, утром легко позавтракала. Потом после таблетков мне хотелось только пить, я пила сок. В 17-30 поела рыбного салата и черных крипсов, попила зеленого чая с сухофруктами и усе. Сейчас только хочется пить периодически. Пью сок, еще попью потом зеленого чая. И уже! Хочу спааааать. ЧТо-то сегодня набегалась за день по всяким магазам и пошопилась на славу.
Теперь я тоже буду принимать Линдаксу в обед. Действительно - супер! И чего я раньше до этого не дотумкалась. Вы, сила, девченки! :)
Лиана, я хожу в нашу женскую районную консультацию (на Большеохтинском пр)- у нас там очень хороший гинеколог-эндокринолог Баркалая Нино Шотаевна, и все анализы на гормоны берут... Я у нее наблюдалась в беременность, так как у меня эндокринологические проблемы уже давно. Можно и платно, наверное, потому как у нас консультация была раньше городским центром репродукции, там какие-то даже манипуляции делали, типа продувки маточных труб или еще чего-то... Но вам наверное далеко ехать, а консультации к ней всегда запись, то есть вариант может оказаться именно для человека со стороны проблемным.
Хорошие эндокринологи в Отто в центре "Либерин", я была у двух и очень довольна осталась, так как они грамотные, но это было давно... Фамилии Рулев Виктор Викторович и Тиселько Светлана.
Не знаю помогла ли я вам. Мне кажется всегда лучше начать именно с гинеколога-эндокринолога, так как многие проблемы в весе непосредственно из-за женских всяких штук... как у меня.
Девочки, добрый вечер! Ну рассказывайте как у кого день прошел?
Я теперь буду пить Линдаксу ближе к двум часам, очень уж сегодня вечером комфортно себя чувствую :support:
День прошел под лозунгом "Нет калорийной еде" :))и еде вообще, а вот вечер чего-то не очень проходит, есть хочется, но держу себя в руках, чего и всем желаю:ded:
День прошел под лозунгом "Нет калорийной еде" :))и еде вообще, а вот вечер чего-то не очень проходит, есть хочется, но держу себя в руках, чего и всем желаю:ded:
Держитесь девочки!!!:073: Чесно говоря мне сегодня и держаться не надо :support:
Liubashka
12.01.2008, 22:14
Лиан,а поповоду на какие пилюли сесть - то абсолютно все равно, так как сибутрамин он вообщем-то един... Многим (и мне) в начале врачи прописывают Меридию, как наиболее древний и проверенный препарат, но на меня Меридия слабее действует, да и стомость у нее выше - при моей дозировке выходит накладно. А Редуксин говорят не зарегистрирован где-то. Поэтому Линдакса - для меня выход и я ее очень хорошо переношу.
Причем, Линдакса дешевле всех остальных препаратов
всем добрый вечер.в а на меня чего то перестает действовать:041::041::041:сегодня аж 2 таблетки съела,а фифекта нет.кушать хотца......но я креплючь -не ем.сегодня вот себе даже обруч массажный прикупила,накрутилась-теперь болит все,и приэтом кушать хотца:028::041:вот сидю и саму себя жалко
Итак. Понаблюдала я за вами из-за угла, а сегодня, как гром среди ясного неба - пригласили на ДР. Всё так официально, аж страшно. Обычно соскакиваю с таких мероприятий, а тут за две недели предупредили. Завтра иду в аптеку..............
Девочки, а где наша табличка?????:040:
Девочки, а где наша табличка?????:040:да,да у меня тож ее не видно!!!:ded:
да,да у меня тож ее не видно!!!:ded:
Vernula na mesto? ona pochemy to samolikvidirovalas :005:
Vernula na mesto? ona pochemy to samolikvidirovalas :005:
Чудеса:))Теперь все на месте:support:
Девочки вы слышали что Геннадий Бачинский сегодня погиб :(
У меня сегодня вторая таблетка, в 4 часа.
На самочувствии не отражается никак. Сплю нормально. Но я сова, поэтому ложиться поздно для меня норма.
Чувство голода? Да вроде никуда не девалось. Я просто уже так привыкла не есть вечером.
Вот не хочу есть, а пошла и выпила йогурт...Зачем спрашивается :009:
Да, на Яндексе прчитала недавно, кошмар, конечно:(У него же только недавно дите родилось:(:(:(:(:(
Да, на Яндексе прчитала недавно, кошмар, конечно:(У него же только недавно дите родилось:(:(:(:(:(
Да, осенью
Вот так високосный год, только начался, а уже две звездные жизни унес :(
Вот только что прочитала...Расплакалась. Они со Стиллавиным такие клевые были...Чео Стиллавин без него делать будет...:041:
да, дуэт был классный, зажигательный...не верится что человека больше нет
NATA STAR
13.01.2008, 12:39
да я вчера ночью в новостном канале услышала .............. так жаль..............................
NATA STAR
13.01.2008, 13:11
Я вчера не отметилась ...
День прошёл нормуль.
Кстате, вчера первый раз выпила капсула перед спортклу6ом, боялась за давление - нет ни4его подобного, оч хорошо отпрыгала.
О6ьёмы уходят хорошо.
кушая когда захо4ется.
А вот ещё 4то хотела у вас спросить - у меня 6ывает резко из-за пустяка психи начаться, но так же резко и проходят. а ещё вчера сосед ребёнка лупил тот так орал иплакал - дак у меня такое тревожное состояние 6ыло - думала пойду ему морду 6ить.
Жена Гуськова
13.01.2008, 13:23
а ещё вчера сосед ребёнка лупил тот так орал иплакал - дак у меня такое тревожное состояние 6ыло - думала пойду ему морду 6ить.
Ой, у меня в таких ситуациях Это желание возникает и без таблеток!:015:
Всем добрый день! Девочки, сегодня с утра выпила две таблетки обезболивающего, Линдаксу после него пить боюсь...как думаете, не стоит смешивать? (хотя вроде не анальгетик..)
...у меня 6ывает резко из-за пустяка психи начаться, но так же резко и проходят. а ещё вчера сосед ребёнка лупил тот так орал иплакал - дак у меня такое тревожное состояние 6ыло - думала пойду ему морду 6ить.
Вот тоже пару раз замечала, что психи бывают...Но недолго.Я думала, что просто кушать охота.:008::008::008:
NATA STAR
13.01.2008, 13:39
Всем добрый день! Девочки, сегодня с утра выпила две таблетки обезболивающего, Линдаксу после него пить боюсь...как думаете, не стоит смешивать? (хотя вроде не анальгетик..)
Вот тоже пару раз замечала, что психи бывают...Но недолго.Я думала, что просто кушать охота.:008::008::008: ну да напоминает то состояния голодного недовольства:016:, когда на диете сидела, я голод то не чуствую теперь
NATA STAR
13.01.2008, 13:41
такой мужчина сурьёзный в подписи. прям директор будущий - как минимум...
День прошёл нормуль.
Кстате, вчера первый раз выпила капсула перед спортклу6ом, боялась за давление - нет ни4его подобного, оч хорошо отпрыгала.
О6ьёмы уходят хорошо.
кушая когда захо4ется.
А вот ещё 4то хотела у вас спросить - у меня 6ывает резко из-за пустяка психи начаться, но так же резко и проходят. а ещё вчера сосед ребёнка лупил тот так орал иплакал - дак у меня такое тревожное состояние 6ыло - думала пойду ему морду 6ить.
тоже бывает такое,всех убила бы,одна осталась
ЗапИшитесь к нам в табличку?
Запишусь....А что это такое?:008::008::008:
Ой какая у тебя аватарка суперская!!!
Вот тоже пару раз замечала, что психи бывают...Но недолго.Я думала, что просто кушать охота.:008::008::008:
у меня психи, когда я голодная, а на линдаксе ни разу не психовала, Вот! Даже заметила, что настроение улучшилось :)
Жена Гуськова
13.01.2008, 14:25
В самом начале приема таблеток у меня прям депресия началась! Я кидалась на всех и все. Муж повез меня в магазин купить подарок на НГ,так я его довела в машине ТАК,что он на полпути развернулся и поехали домой! Правда я в это время пила только один кефир,да и чувствовала себя не очень хорошо. А после перерыва все нормально, только трудно заснуть.
Запишусь....А что это такое?:008::008::008:
Мы с девочками создали табличку со своими данными, она в посте 118 (у меня 12 страница этого топа), так вот взвешиваемся каждый четверг. Тавбличка - это что-то вроде стимула,чтоб не расслаблялись :ded:
если желаете записаться, шлите свои данные
В самом начале приема таблеток у меня прям депресия началась! Я кидалась на всех и все. Муж повез меня в магазин купить подарок на НГ,так я его довела в машине ТАК,что он на полпути развернулся и поехали домой! Правда я в это время пила только один кефир,да и чувствовала себя не очень хорошо. А после перерыва все нормально, только трудно заснуть.
и мне вчера не уснуть было. приняла таблетку в 14-00, до 2-30 ходила, ну не уснуть и все тут
Жена Гуськова
13.01.2008, 14:30
Ой какая у тебя аватарка суперская!!!
Спасибо!:103:
Мы с девочками создали табличку со своими данными, она в посте 118 (у меня 12 страница этого топа), так вот взвешиваемся каждый вторник. Тавбличка - это что-то вроде стимула,чтоб не расслаблялись :ded:
Как это во вторник???Вроде в четверг было?:009:
Мы с девочками создали табличку со своими данными, она в посте 118 (у меня 12 страница этого топа), так вот взвешиваемся каждый вторник. Тавбличка - это что-то вроде стимула,чтоб не расслаблялись :ded:
а что нужно нажать и куда зайти чтобы посмотреть эти таблички?:008:
Девочки,вы все такие продвинутые - "лички","аватарки" (фиг его знает что это такое) - а я дуб-дубом,хоть уже и тридцатник...:001::001::001::009::009::009:
мне даже моя 12летняя дочка по кнопкам всё расписывает....:046:
Рио-Рита
13.01.2008, 15:55
а что нужно нажать и куда зайти чтобы посмотреть эти таблички?:008:
Девочки,вы все такие продвинутые - "лички","аватарки" (фиг его знает что это такое) - а я дуб-дубом,хоть уже и тридцатник...:001::001::001::009::009::009:
мне даже моя 12летняя дочка по кнопкам всё расписывает....:046:
Вот сюда ткните:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679&page=12
Как это во вторник???Вроде в четверг было?:009:
Фу ты :009::009::009: может это побочка, дни недели путаю :008:
[quote=nun;9722591]Фу ты :009::009::009: может это побочка, дни недели путаю :008:[/quгл
глянула табличку-здорово.только что то много кг Таня мне предлагает скинуть:007:.мне осталось не 15, а 5.:support:
Фу ты :009::009::009: может это побочка, дни недели путаю :008:
глянула табличку-здорово.только что то много кг Таня мне предлагает скинуть:007:.мне осталось не 15, а 5.:support:
Мария, может передумаешь и похудеешь на 15 кг? ;)
Извиняюсь, за ошибку, все исправила :flower::flower:
Мария, может передумаешь и похудеешь на 15 кг? ;)
Извиняюсь, за ошибку, все исправила :flower::flower:спасибо:flower:за исправления.только вот на 15 что то как то ну совсем не хотца.мне и 5 достаточно:)):)):))
у меня что то вес встал и все не туды и не сюды.радует одно что не растет.и линдакса что то не действует кушать хотца.может это из-за пмс?девочки взбодрите меня,а то руки уже опускаются:(
Ооо ПМС это отдельная песня, в эти дни аппетит ничто не отобьет, у меня обычно съедается все что не приколочено :028:
у меня что то вес встал и все не туды и не сюды.радует одно что не растет.и линдакса что то не действует кушать хотца.может это из-за пмс?девочки взбодрите меня,а то руки уже опускаются:(
хе, а ты видела мои результаты в табличке??:004: и у меня руки не опускаются :ded: так что терпим и ждемс :flower:
Charlotte
13.01.2008, 17:37
А я даже не знаю, стоит вес или падает. Взвешиваться боюсь, подожду до четверга. Кушать стала меньше, реально жор пропал. Ждем-с...
Charlotte
13.01.2008, 17:39
Да, смотрю меридию никто не принимает. Это из-за цены? У меня с ней вес слетал на ура.
Вот и у меня тоже стоит, 5 дней уже не снижается, ну это и понятно- организЬму нелегко расставаться с годами накопленными стратегическими запасами:))А вообще, это совершенно нормально, тело привыкает к новому весу, потом отдаст чуть-чуть и опять притормозит ИМХО.
А я вот вся в раздумьях: какого размера пальто брать???:009:44 или 42 все-таки???Задачка, блин. Уже всю голову сломала:005:
Девочки! Купила Редуксин 15 мг 30 табл. Покупала за 1100, есть чек.. Выпила 1 таблетку, дальше побоялась! Ем и так ОЧЕНЬ мало. Если кому надо, отдам за 700 руб. Жалко денег стока выбрасывать!!!
Всем привет! Девочки, сегодня Линдаксу не принимала, но аппетита особого нет...Ела не больше, чем вчера. Надеюсь, вечером жор не нападет...Вот так. А завтра снова в бой...
Девочки,я решила сделать перерывчик на 2 дня от таблеток( а то что-то хожу от них как пьяная).Аппетита особого не было,если ела,то чуть-чуть.Позволила себе и тортик и салат с майонезом.Вес не изменился.
Но с завтрашнего дня я опять на них!Надо еще пару кг скинуть!
Вот и всю неделю злющая ходила,так и не поняла -ПМС или таблетки.:009:
Liubashka
13.01.2008, 23:23
Мария, не унывай - все еще дальше пойдет вниз, если не бросать все... можно сделать перерывчик в приеме хотя бы на 2-3-4-5 дней (сколько не страшно). Но кстати, может расстрою, но по моим заметкам в среднем за курс так и получается 6 кг сбросить, как у тебя... дальше вес долго стоит... надо это переждать и не отчаиться. У меня обычно 6 кг все и заканчивается... блин. Ну или надо повысить дозу, или прерваться, или подключить спорт (чего я не делаю, к сожалению). Я вот хочу за этот курс отучиться есть после 18 часов, а потом сойти с таблеток. По идее - вес медленно (хотя бы кг в месяц) должен уходить и дальше при таком питании. Тогда к лету можно скинуть еще 6 кг.
Вообщем - держись!
NATA STAR
13.01.2008, 23:31
Всем привет! Девочки, сегодня Линдаксу не принимала, но аппетита особого нет...Ела не больше, чем вчера. Надеюсь, вечером жор не нападет...Вот так. А завтра снова в бой...
правильно, я 6ы тоже не стала с о6ез6аливающим пить. А линдакса должна накапливаться и один день пропуска не сыграет роли, завтра отпишись как с апетитом вечером.. интересно
Вот и у меня тоже стоит, 5 дней уже не снижается, ну это и понятно- организЬму нелегко расставаться с годами накопленными стратегическими запасами:))А вообще, это совершенно нормально, тело привыкает к новому весу, потом отдаст чуть-чуть и опять притормозит ИМХО.
А я вот вся в раздумьях: какого размера пальто брать???:009:44 или 42 все-таки???Задачка, блин. Уже всю голову сломала:005:спасибо за поддержку,буду надеятся что так и будет.а по поводу пальто я думаю надо брать или 44 маломерку или 42 большемерку:support:ах мне бы такой размерчик:101::054:
Просто Деловая
14.01.2008, 00:44
девчонки я решил\ась на таблетки, подскажите во всех аптеках без проблем продают?
а вы в каком районе живете?
в аптеке Озерки без рецепта
Просто Деловая
14.01.2008, 00:50
есть рядом Озерки, спасибо
не за что! Заходите, будем рады :flower:
NATA STAR
14.01.2008, 01:10
девчонки я решил\ась на таблетки, подскажите во всех аптеках без проблем продают?
тут 2 девочки продают на первой странице и вот недавно вчера или сегодня тоже предлогали
NATA STAR
14.01.2008, 01:11
Девочки! Купила Редуксин 15 мг 30 табл. Покупала за 1100, есть чек.. Выпила 1 таблетку, дальше побоялась! Ем и так ОЧЕНЬ мало. Если кому надо, отдам за 700 руб. Жалко денег стока выбрасывать!!!
вот продажа
NATA STAR
14.01.2008, 01:12
У меня есть Линдакса с дозировкой 10мг. Если заинтересует пишите в личку.
и тут
Просто Деловая
14.01.2008, 01:24
да я не выездная
Сегодня я забыла принять таблетку:008:У меня деть заболел, поэтому голова плохо варит и мысли совсем о другом. Я напрочь забыла про таблетку. Вспомнила только к вечеру, и естессно, принимать не стала. Еще мне не хватало ночью не спать:ded:И хочется отметить, что аппетиту нет особого:support:То есть я не нахомячилась, а чуток поклевала чего-то некалорийного и успокоилась. Вот такие дела. Завтра скорее всего все-таки выпью таблеточку любимой Линдаксы, а то может я сегодня с ребенком убегалась и не до еды было, а завтра ему полегче станет, я расслаблюсь и...:001:
Тоже вчера не выпила таблетку. И есть не хотелось.
какие вы везучие, а на меня 1 таблетка почти не действует :028: :( пойду парочку выпью:037:
то точно везучие.а тут мало того что кушать хотца,так еще и желудок от постоянного голода разболелся.вот сегодня на завтрак пришлось кашкой побаловатся и таблеточкой от желудка ее заесть:037::041:
Вот и всю неделю злющая ходила,так и не поняла -ПМС или таблетки.:009:
+1. У меня на протяжении всего приёма Линдаксы жутчайшее настроение, нервная, закрытая, окружающие это тоже заметили.
то точно везучие.а тут мало того что кушать хотца,так еще и желудок от постоянного голода разболелся.вот сегодня на завтрак пришлось кашкой побаловатся и таблеточкой от желудка ее заесть:037::041:
Так может ну их, эти таблетки???Здоровье -то дороже...
+1. У меня на протяжении всего приёма Линдаксы жутчайшее настроение, нервная, закрытая, окружающие это тоже заметили.
Там в инструкции написано-побочки через месяц приема должны пройти. Но мне кажется, если нет - то см. комммент выше....
У меня один день желудок болел,есть тогда не хотелось, да и не было возможности, бегала по магазинам, вывод: Совсем не кушать нельзя, по чуть чуть и низкокаллорийную пищу. Вам просто желудок сигнализирует, что пора бы его покормить :028:
Дорвалась до компа, Всем привет! Сегодня у меня выходной, а настроение какое-то подавленное.... Он не звонит, и я боюсь позвонить ему..... На этом фоне похудюшки отошли на второй план, так как кушать не хоцца и так.... Уже третий день забываю с утра принимать таблетку, выпиваю где-то днём для самоуспокоения, так как жора нет и в помине. Объёмы уходят - это заметно по одежде. Это конечно радует. Питаюсь я в основном орехами (кешью, фундук, миндаль), зелёными яблоками и финиками. Пью гранатовый сок.
Дорвалась до компа, Всем привет! Сегодня у меня выходной, а настроение какое-то подавленное.... Он не звонит, и я боюсь позвонить ему..... На этом фоне похудюшки отошли на второй план, так как кушать не хоцца и так.... Уже третий день забываю с утра принимать таблетку, выпиваю где-то днём для самоуспокоения, так как жора нет и в помине. Объёмы уходят - это заметно по одежде. Это конечно радует. Питаюсь я в основном орехами (кешью, фундук, миндаль), зелёными яблоками и финиками. Пью гранатовый сок.
Вот что значит любовь. И таблетки никакие не нужны! Я думаю еще позвонит:flower:
Вот что значит любовь. И таблетки никакие не нужны! Я думаю еще позвонит:flower:
Да, я тоже так думаю, но это ожидание изводит....
Юль, а чего сама-то не позвонишь? И изводиться не будешь..А вдруг он тоже боится тебе позвонить, думает, что не понравился тебе..вот так сидите оба, и не звоните....
Юль, а чего сама-то не позвонишь? И изводиться не будешь..А вдруг он тоже боится тебе позвонить, думает, что не понравился тебе..вот так сидите оба, и не звоните....
Страаааашноооооо:001::001::001:
Тыблонька
14.01.2008, 14:07
Всем здрям!
"я сегодня не такой,как вчера...."помните песню?....вот и я сегодня.. еще немного худее... УРА! 73,1....
когда-то я поставила себе цели....перешагнув 90-накуплю себе косметики,перешагнув 80-белья... а перешагну 70-наращу ногти...и первый и второй рубежи были вознаграждены..теперь и ноготочки-то ужо не за горами=))))
Всем здрям!
"я сегодня не такой,как вчера...."помните песню?....вот и я сегодня.. еще немного худее... УРА! 73,1....
когда-то я поставила себе цели....перешагнув 90-накуплю себе косметики,перешагнув 80-белья... а перешагну 70-наращу ногти...и первый и второй рубежи были вознаграждены..теперь и ноготочки-то ужо не за горами=))))
Мой поздравления :flower:
А я ноготочки сама себе наращиваю :fifa:
Страаааашноооооо:001::001::001:
Ой да ладно!! Как прям восьмикласссница...:)):)):))
Всем здрям!
И у меня маленький, но прогресс!!! хотя вчера не пила таблетку...
Кстати, есть днем не хотелось, а вечером, к обычным стакану кефира и яблоку съела сосиску...Так прям стыдно было...:008::008::008:
У меня один день желудок болел,есть тогда не хотелось, да и не было возможности, бегала по магазинам, вывод: Совсем не кушать нельзя, по чуть чуть и низкокаллорийную пищу. Вам просто желудок сигнализирует, что пора бы его покормить :028:
так он постоянно об этом сигнализирует,даже когда его покормишь.тут видимо дело в другом-в голове.:wife:
Кстати, есть днем не хотелось, а вечером, к обычным стакану кефира и яблоку съела сосиску...Так прям стыдно было...:008::008::008:
так а чего стыдится то?сосиска очень вкусный продукт :096:правда мало полезный,но иногда то можно себя побаловать:)
Тыблонька
14.01.2008, 14:42
спасибо.Дело даже не в ноготочках,дело в заслуженном вознаграждении.:019:. во как!
в пятницу приезжал свекр,в гости.. сегодня звонит свекровь,только что...."Отец говорит,ты бледная и с кругами под глазами..говорит ,отощала ужасно....":046: я валяюсь!=)))успокоила ее...собираемся в Египет в марте,вот там загорю и наверное отъемся:005:...в субботу поедим,сдам свой паспорт на обмен,и путёвки уже повыбираем.....
я еще себе для стимула купила платье 48 р-ра... вечернее.... так что бум худеть,никуда не денемся=))
Вон и у Юльки любовный мандраже....держись ,Юля,на крайняк смс сбросить можна:073:
Вот что значит любовь. И таблетки никакие не нужны! Я думаю еще позвонит:flower:конечно позвонит,куда денется.а любовь -да сила великая.в кого бы влюбится?:love:
Тыблонька
14.01.2008, 14:44
сосиску не страшно,это не полтортика=0)
сосиску не страшно,это не полтортика=0)
Да я понимаю, просто с таблетками я себе лишнего вообще вечером себе не позволяла, а тут не выпила, и расслабилась...Кстати, я заметила, что если ем часов в 7 вечера последний раз, то утром есть вообще не хочется...Никак.
спасибо.Дело даже не в ноготочках,дело в заслуженном вознаграждении.:019:. во как!
в пятницу приезжал свекр,в гости.. сегодня звонит свекровь,только что...."Отец говорит,ты бледная и с кругами под глазами..говорит ,отощала ужасно....":046: я валяюсь!=)))успокоила ее...собираемся в Египет в марте,вот там загорю и наверное отъемся:005:...в субботу поедим,сдам свой паспорт на обмен,и путёвки уже повыбираем.....
я еще себе для стимула купила платье 48 р-ра... вечернее.... так что бум худеть,никуда не денемся=))
Вон и у Юльки любовный мандраже....держись ,Юля,на крайняк смс сбросить можна:073:
Ох, я уже столько вариантов смс продумала, но всё отбрасываю.... В голове крутится, если он хочет со мной встретиться, значит позвонит.... А раз не звонит, значит не хочет..... В Египет - супер, у меня мама недавно летала в Шарм-эль-Шейх. Говорит, правда скучновато. Все парами, кучками...
Юля, действительно скинь ему СМСку какую нибудь игривую, если позвонит то значит все ОК, а если нет, то на нет и суда нет
конечно позвонит,куда денется.а любовь -да сила великая.в кого бы влюбится?:love:
Да состояние влюблённости - это нечто, я уже было забыла как это:009:А с другой стороны - теперь можно забыть о покое. Не уснуть - думаю всё время о нём. Это во всём так проявляется. Не еда, так мужик, блин. Раньше всё время о еде думала, теперь о нём....:017:
Юля, действительно скинь ему СМСку какую нибудь игривую, если позвонит то значит все ОК, а если нет, то на нет и суда нет
игривую..... Анекдот может какой-нить прикольный послать))))
нее, надо с каки нибудь ненавязчивым вопросом
Да состояние влюблённости - это нечто, я уже было забыла как это:009:А с другой стороны - теперь можно забыть о покое. Не уснуть - думаю всё время о нём. Это во всём так проявляется. Не еда, так мужик, блин. Раньше всё время о еде думала, теперь о нём....:017:
так покой то он только снится.лучше уж позитивные стрессы для организма,чем какие то другие.а тут совмещается приятное(мужчина) с полезным(похудение).главное чтобы потом когда все наладится,а оно обязательно наладится,не расслаблятся(это я по поводу еды.просто у меня когда усе хорошо,я ем все что не приколочено:019::019::019:)так что лучше уж думать о мужике постоянно,чем о еде:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.