Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Offtopka
04.03.2009, 15:02
А вот и не помогает. Пробовала я его (в разных видах, в аптеках продаются БАДЫ типа "Идеал" и т.п., в них действующее вещество пиковит хрома (или как-то так). Я несколько раз пробовала, и каждый раз оставалось только сожаление за зря потраченные деньги. Собственно, тут дело не в "за компанию". У кого как, а у меня очень часто бывает такое ощущение, сколько бы ни съела нормальной еды (здоровой, полезной, хоть кочан капусты), но пока не съешь что-то сладкое нет ощущения сытости. Для того и покупала чтобы не хотелось сладкого ... НЕ помогло... может, надо было сразу всю бутылку выпивать?
я покупаю самый простой пиколинат хрома в каплях.Кстати, после еды и меня тянет съесть что-нибудь сладенкое, даже если наелась до отвала...
я покупаю самый простой пиколинат хрома в каплях.Кстати, после еды и меня тянет съесть что-нибудь сладенкое, даже если наелась до отвала...
А когда принимаете на сладкое не тянет? И сколько стоит?
ДЕВЧЁНКИ ПО СТАТИСТИКЕ ЧТО ВСЁ ТАКИ БОЛЬШЕ ПОКУПАЮТ ???? А ТО НА РЕДУКСИНЕ СИЖУ 15 ДНЕЙ НЕ С МЕСТА ВЕС :(( ХОТЯ ЕСТЬ СТАЛА МЕНЬШЕ ...
уже 13 дней пью Редуксин 10...и НИЧЕГО....вес стоит....сушняка нет....после 19 старюсь ничего не есть
А я сегодня последнюю таблеточку Редуксина 10 выпила, как за первую неделю упал вес на 4 кг, так и все, месяцок перерыв сделаю, потом хочу 15-ку попробовать...
Девочки, добрый день. купила меридию и принмаю уже 2ю неделю.
вот скажиет мне ,подалуйста, а где вы ее покупаете без рецепта?
тольок в 1 о й апетке мне ее продали без рецепта- в остальных требуют рецепт!!!!!
вот думаю, закончится моя упаковка- как я буду ее доставать без рецепта.
угол гороховой и садовой (почти напротив Рив Гоша)- там и редуксин, и меридия....
forlenok
04.03.2009, 21:40
:014: ну будем надеяться на лучшее, коллега! ;)
КАК УСПЕХИ??? минус сколько ужООО))
forlenok
04.03.2009, 21:43
а я даже незнаю по внешниму виду не вижу :( в выходные было застолье и весов нет :008: надо будит хоть на время у сосоедий поросить. пью по полторы таблетки :001:
Что-то вы пропали??:support:
Мама Машуни
04.03.2009, 22:18
срочно нужна меридия,где взять без рецепта???????:091::091::091:
forlenok
05.03.2009, 00:17
срочно нужна меридия,где взять без рецепта???????:091::091::091:
Богатырский пр.д.8 Государственная аптека, можете позвонить, утьчнить есть она или нет, недели две назад вроде была))
Мама Машуни
05.03.2009, 00:23
завтра же мужа пошлю.....на богатырский))))))спасибо большое.
Лакриста
05.03.2009, 01:23
Богатырский пр.д.8 Государственная аптека, можете позвонить, утьчнить есть она или нет, недели две назад вроде была))
В прошлую субботу купила там Линдаксу 15 мг 880р (без рецепта и вообще без всяких вопросов):support:
У меня от неё пратически нет побочек, только сушняк небольшой и днем и вечером есть совсем не хочется:support::support::support:
В прошлом году выписали сибутрамин по рецепту, а в аптеке (Богатырский, 8) предложили на выбор миридию или редуксин, взяла второе (дешевле), сейчас допиваю. Я так поняла, что все лекарства этого типа продаются теперь только в государственной аптеке, залог качественного продукта. Пъю меридию уже больше 6 лет с перерывами, результаты есть, только после приёма надо соблюдать режим питания и диету, иначе всё возвращается. Девочки пора уже начинать делиться отвесами, а то смысл топика меняется.
У меня "День Х" был вчера. Стало заметно. На работе дружно начали говорить, что я похудела.
Вес сейчас около 73 кг.
natali006
05.03.2009, 11:22
А я отправила заказ по интернету, а они молчат уже 2 день((((
Добрый день, девочки. Так я и не поняла , что же лучше: Линдакса, Меридиа или редуксин? На чем основывается выбор?
Я думаю что делать: пью редуксин 10 две недели, ушло всего два кг, хотя есть реально вообще не хочется. Вот я и думаю: стоит переходить на Редуксин 15 или нет? Хотя сама понимаю, что не стоит. Смысл таблеток в отсутствии хотения жрать, так мне и так не хочется. Чего скажете, а? Может месяц допить, а потом на Меридию перейти или Линдаксу?
Солнечная тучка
05.03.2009, 13:29
Девочки, подскажите, где можно в районе Ленинского пр-кта, ЮЗ, купить Меридиа 15 мг, рецепт есть:support:!! В аптеке Озерки уже боюсь покупать, пару раз на подделку у них нарвалась:015:
Guinevere Pettigrew
05.03.2009, 13:47
Смысл таблеток в отсутствии хотения жрать, так мне и так не хочется
основной "смысл", наверное, действительно такой:) Но я вычислила и другой аспект на своем опыте: бодрющее настроение и повышенная физическая активность:083:
только вот минус: когда пропускаю день прием, сушняк дикий вечером, ложусь спать как аквариум:)
Действующее вещество везде одно и то же, во всех трёх препаратах. И аннотация там полная почитайте, если апетита нет на 10, то зачем 15. Сушняк, можно не спать на них до утра, головная боль-это всё побочные эффекты, ещё потеть можно как конь.
Я думаю что делать: пью редуксин 10 две недели, ушло всего два кг, хотя есть реально вообще не хочется. Вот я и думаю: стоит переходить на Редуксин 15 или нет? Хотя сама понимаю, что не стоит. Смысл таблеток в отсутствии хотения жрать, так мне и так не хочется. Чего скажете, а? Может месяц допить, а потом на Меридию перейти или Линдаксу?
Так у вас оптимальный результат, зачем повышать дозировку?
А сколько скинуть надо?
Так у вас оптимальный результат, зачем повышать дозировку?
А сколько скинуть надо?
В идеале хочу скинуть 10, но буду очень рада если 8 уйдет. Я была 65, сейчас 63, а хочу 55 в идеале, но готова остановиться на 57.
Т.е. вы считаете, что 2 кг за две недели это норамально? Я смотрю девочки по 5-6- кг теряют.
sos девченки,за февраль ни грамма не похудела :( и еще с циклом что то уже больше месяца нет,моих праздников, то что не беременна это 100 %
В Январе пила редуксин 15,в ферале решила попробовать,Лиду но вроде попалась паленная так как есть хотелось очень сильно,решила купить опять редуксин,вроде аппетит,стал меньше но все равно,есть хочется,в Январе этого не было + еще стали проблемы с походом в туалет(хожу очень редко)
Не знаю что делать помогите ((((((((
Если потеря веса на сибутрамине меньше 2 кг за месяц, принимать смысла нет.
Нарушения цикла на нём возможны.
Запоры тоже возможны, тем более что едите Вы меньше. Я и так к ним всегда была склонна - раз в три дня пью "Летящую Ласточку", жесть, конечно, но успокаиваюсь тем, что это не навсегда.
Почему вес не уходит? Вопроса три:
1. Сколько Вы сейчас весите? Бывает ведь, что с 45 кг хотят похудеть до 30 :).
2. Что едите? Бывает, что едят вроде бы мало, но по калорийности получается больше суточной нормы.
3. Исключены ли заболевания, вызывающие полноту (пониженная функция щитовидной железы, например)?
Вообще, безвредной потерей веса считается до 4 - 5 кг в месяц. Я допустила большую потерю, так как отягощена медицинскими знаниями и сама за собой слежу.
bagira197331
05.03.2009, 18:11
SOS :091:ДЕВОЧКИ МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ рЕДУКСИН ИЛИ лИНДАКСУ В цЕНТРАЛЬНОМ ИЛИ фРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ? :091: ПОКУПАЛА В ПЕРВОЙ ПОМОЩИ РАНЬШЕ ТЕПЕРЬ ТАМ НЕ ПРОДАЮТ
sparkcool
05.03.2009, 18:16
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/9076/9076700_7594114_6745585_6668598_6397082_Welcome_18 6.gif
Давайте попробуем худеть с аптечными препаратами.
Очень хотелось бы, что бы их Вам назначил врач, но....... каждый сам в ответе за своё здоровье.
Стремимся тут вместе стать красивее и сексуальнее.........
http://www.mpp3.net/jenlopez15.jpg (http://www.zvezdi.ru/catalog/jennifer_lopez_16/)
На данный момент участники принимают - Меридия, Редуксин, Линдакса, Эланс
Тут мы начали обсуждать эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=369849
2 года худела на редуксине с перерывами,скинула 15 кг,стройная ,красивая,но с больным желудком и желчным пузырем и поджелудочной,короче теперь лечусь,пью горстями другие таблеточки,а есть теперь совсем не хочется от боли!!!!!
Если потеря веса на сибутрамине меньше 2 кг за месяц, принимать смысла нет.
Нарушения цикла на нём возможны.
Запоры тоже возможны, тем более что едите Вы меньше. Я и так к ним всегда была склонна - раз в три дня пью "Летящую Ласточку", жесть, конечно, но успокаиваюсь тем, что это не навсегда.
Почему вес не уходит? Вопроса три:
1. Сколько Вы сейчас весите? Бывает ведь, что с 45 кг хотят похудеть до 30 :).
2. Что едите? Бывает, что едят вроде бы мало, но по калорийности получается больше суточной нормы.
3. Исключены ли заболевания, вызывающие полноту (пониженная функция щитовидной железы, например)?
Вообще, безвредной потерей веса считается до 4 - 5 кг в месяц. Я допустила большую потерю, так как отягощена медицинскими знаниями и сама за собой слежу.
Вешу 66 кг,по норме должна весить 55 то есть лишние 11 кг
Ем честно признаю,февраль получился таким что попало то и ем.Это большой минус Вы правы,надо вернуться к режиму в Январе.Однако в Январе могла соблюдать режим так как для годаря редуксину аппетит был меньше,а сейчас конкретный жор,хочется сметать все :(
По поводу щитовидки пью йод,давно уже как 5 лет,и всегда была в норме.
Но скорее всего я думаю,что просто купила подделку:((
natali006
05.03.2009, 23:25
2 года худела на редуксине с перерывами,скинула 15 кг,стройная ,красивая,но с больным желудком и желчным пузырем и поджелудочной,короче теперь лечусь,пью горстями другие таблеточки,а есть теперь совсем не хочется от боли!!!!!
Вы так написали грустно((( Поправляйтесь!!!!!
Я наконец купила себе ЛИНДАКСУ сегодня в какой-то аптеке неизвестной еле-еле!!!!! Девушка спрашивала реепт, но я сказала что пила уже и мне его еще раз выписали, думаю она не поверила, но продала в ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Я обошла 4 аптеки разных фирм, в ПЕРВОЙ ПОМОЩИ ЕЕ НЕТ, в ГОСУДАРСТВЕННОЙ спросили рецепт, но Линдаксы не оказалась, была только меридия! Кстати 10 по 28 за 1400!
А по интернету мне так и не отзвонились!!! ссылку брала из темки.
forlenok
05.03.2009, 23:27
ДААА(((
Одно лечим, другое калечим!!!:wife:
SOS :091:ДЕВОЧКИ МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ рЕДУКСИН ИЛИ ЛИНДАКСУ В цЕНТРАЛЬНОМ ИЛИ фРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ? :091: ПОКУПАЛА В ПЕРВОЙ ПОМОЩИ РАНЬШЕ ТЕПЕРЬ ТАМ НЕ ПРОДАЮТ
подскажите !!
я брала в здоровые люди у м.большевиков-но там уже давно нет....опять ползу вверх, уже 5 кг набрала-смотреть тошно, ходить тяжело,спина болит
В идеале хочу скинуть 10, но буду очень рада если 8 уйдет. Я была 65, сейчас 63, а хочу 55 в идеале, но готова остановиться на 57.
Т.е. вы считаете, что 2 кг за две недели это норамально? Я смотрю девочки по 5-6- кг теряют.
я за мес скинула, 3 кг сейчас еще -1(пока не пью таблетки, так худею) довольна, и это очень заметно.все зависит сколько лишних кг наверно. после праздников опять начну
Guinevere Pettigrew
06.03.2009, 01:49
отяготите ......хотя бы немного:091::091::091::)
девчёнки во сколько вы принимаете таблетки ??
Что-то вы пропали??:support:
взела весы у подруги но вес ни с места плюс минус кг:073: хотя меньши ем очень станненько:008: правда и на строгой диете не сижу а надо бы:wife: а как вы ??
Доброе утро! Девочки, мне так никто и не ответил, если одно и то же действующее вещество, как вы выбираете между редуксином меридией и линдаксой? Разница все-таки есть? Хочу к вам присоединиться.
просто белочка
06.03.2009, 11:05
Доброе утро! Девочки, мне так никто и не ответил, если одно и то же действующее вещество, как вы выбираете между редуксином меридией и линдаксой? Разница все-таки есть? Хочу к вам присоединиться.
Я думаю в основном выбирают по цене.Редуксин и меридиа дороже линдакса дешевле!а так одно и то же ,лично для меня.
Cat Bastet
06.03.2009, 11:18
Летящая ласточка - это такой китайский чай, от которого вы будете ласточкой летать к туалету в течение дня...:065:
Летящая ласточка - это такой китайский чай, от которого вы будете ласточкой летать к туалету в течение дня...:065:А зачем такие жертвы? есть замечательная чешская полезная для здоровья минеральная вода - Зайчинкская горькая. Пить ее лучше утром, по 100-150 г, после чего случается разовый эффект (минут через 40). Единственный минус у нее - ОЧЕНЬ горькая. Применяется в комплексном лечении ожирения.
А зачем такие жертвы? есть замечательная чешская полезная для здоровья минеральная вода - Зайчинкская горькая. Пить ее лучше утром, по 100-150 г, после чего случается разовый эффект (минут через 40). Единственный минус у нее - ОЧЕНЬ горькая. Применяется в комплексном лечении ожирения.
Ой, а где эта горькая продается? А в течении дня не мучают желания сбегать в отдельный кабинет? Для меня это очень принципиально, чтобы не быть привязаной к дому.
Ой, а где эта горькая продается? А в течении дня не мучают желания сбегать в отдельный кабинет? Для меня это очень принципиально, чтобы не быть привязаной к дому.Нет, никаких мучений. Продается в аптеках (синие большие бутылки).
Я думаю в основном выбирают по цене.Редуксин и меридиа дороже линдакса дешевле!а так одно и то же ,лично для меня.
Спасибо, присоединюсь, как только найду эти волшебные таблетки.
forlenok
06.03.2009, 13:42
взела весы у подруги но вес ни с места плюс минус кг:073: хотя меньши ем очень станненько:008: правда и на строгой диете не сижу а надо бы:wife: а как вы ??
у меня минус 4 кг!!
18 таблэтка Редуксина - результата ноль! :(
...сейчас ПМС, так еще кг прибавился.... эх
Есть подозрение, переходящее в уверенность, что подделка попалась :(
Конечно нормально!
Я начала худеть с 73, хочу 55. За первый месяц улетело 6 кг, НО у меня рост 158, те 73 для меня очень много!А сейчас вес 61 и в неделю уходит 400-700гр. И это хорошо, тк чем меньше остается до победы, тем сложнее уходят кг.
Похоже.:(
Летящая ласточка - это такой китайский чай, от которого вы будете ласточкой летать к туалету в течение дня...:065:
А мне хорошо помагает льняное масло на тощак, дёшево и сердито, и полезно, ногти и волосы стали заметно лучше. Говорят, что даже ранюю седину можно победить, его хватит на подольше чем чешской воды (против ни чего не имею, на 8 советской у них точка, там может и дешевле чем в аптеке). Покупала в магазине, где продают мёд. В аптеках есть ещё замечательная водичка с магнием ( мужик на зелёной бутылочке нарисован), помогает контролировать апетит.
а как льняное масло принимаете?
[QUOTE=ежик;22711895]Конечно нормально!
Я начала худеть с 73, хочу 55. За первый месяц улетело 6 кг, НО у меня рост 158, те 73 для меня очень много!А сейчас вес 61 и в неделю уходит 400-700гр. И это хорошо, тк чем меньше остается до победы, тем сложнее уходят кг.
У нас с вами рост одинаковый, и цель одна:support: Но меня 57 кг вполне устроят, я себе нравлюсь при этом весе. Как то похудела до 53 (правда это было давно), так выглядела до неприличия худой. Будем прорываться :wife::wife::wife:
иришка шалунишка
07.03.2009, 02:12
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ:ded:
а как льняное масло принимаете?
Утром, столовую ложку, на голодный желудок, можно оливковое.
отяготите ......хотя бы немного:091::091::091::)
Да я ничего особенного в виду не имела, только то, что я знаю все свои проблемы, чего можно от своего организма ожидать и что делать в случае, если "это" появится...
Летящая ласточка - да, я же говорю, что жесть. Но синтетические слабительные лично для меня жесть ещё большая. Попробую воду, спасибо.
Масло с утра мне не подойдёт, так как при том, что я резко ограничиваю жиры, залить с утра ложку чистого жира для меня - получить спазм желчного пузыря и боли. Я же говорю, что себя знаю ))).
Ну вот. читала ваш топик, читала. Вчера пошла и купила пачку меридиа 86 таблеток в здоровых людях на восстания без рецепта). А теперь боюсь. Девочки, кто машину водит, как с концентрацией внимания?
natali006
07.03.2009, 22:33
Ну вот. читала ваш топик, читала. Вчера пошла и купила пачку меридиа 86 таблеток в здоровых людях на восстания без рецепта). А теперь боюсь. Девочки, кто машину водит, как с концентрацией внимания?
И я купила Линдаксу и второй день не могу таблетку в себя запихнуть....
Каждый день за рулем. Никаиких отклонений не замечено. Пью редуксин 10, уже 20 дней. побочек никаких, правда первые дня три голова болела, а так все ОК (т.т.т.)
нормуль всё отклонений не было.
Каждый день за рулем. Никаиких отклонений не замечено. Пью редуксин 10, уже 20 дней. побочек никаких, правда первые дня три голова болела, а так все ОК (т.т.т.)Спасибо, завтра попробую начать. А то мне режим питания самостоятельно никак не наладить. Днем есть не хочу, а с 22 до 24 - сметаю все на своем пути.
а есть потом через сколько времени можно?
где ????
Natalena
08.03.2009, 00:58
Вообще оливковое масло на голодный желудок с утра пьют, что бы желчный пузырь лучше работал, желчь лучше отходила. А вот что бы для похудения... Первый раз слышу...:008:
Вообще оливковое масло на голодный желудок с утра пьют, что бы желчный пузырь лучше работал, желчь лучше отходила. А вот что бы для похудения... Первый раз слышу...:008:
Так девочки его рекомендуют не для похудения пить:)
А чтобы при похудении проблем меньше было: с пищеварением, кишечником...:))
В помощь так сказать!
Солнечная тучка
08.03.2009, 14:13
Вчера купила Меридиа, и очень удивили цены в аптеках.
Сначала зашла в Аптеку на Вознесенском пр-кте, дом не помню, это на углу с Римского-Корсакого, напротив 36-го дома по Вознесенскому, там Меридиа 15 мг стоила 2 800 рублей, можно было купить БЕЗ рецепта!!!
Потом заехали в карусель на Жукова, там аптека вроде Радуга:008:, так там Меридиа стоила 4 415 рублей:010:, ни фига себе такая разница в цене:005:.
Потом заехала в Новую Аптеку на Захарова, там Меридиа 3 186 рублей, строго по рецепту.
Вот такой минимаркетинг я вчера провела:))
У нас с вами рост одинаковый, и цель одна:support: Но меня 57 кг вполне устроят, я себе нравлюсь при этом весе. Как то похудела до 53 (правда это было давно), так выглядела до неприличия худой. Будем прорываться :wife::wife::wife:
:100::099::053:
Я тоже не плохо себя чувствую при весе 57 кг, дай бог вспомнить когда это было:008:!
Но буду стремиться к идеалу, а там видно будет!
Вчера купила курточку на весну 44 р-ра!:080::080::080: И счастлива!
Сейчас 60,3кг, остались самые стойкие 5 кг!
natali006
08.03.2009, 15:29
где ????
Посмотрите топ 4688!
Natalena
08.03.2009, 17:30
Так девочки его рекомендуют не для похудения пить:)
А чтобы при похудении проблем меньше было: с пищеварением, кишечником...:))
В помощь так сказать!
Ааааа...:009: :)) Вот я и удивилась...
Я тоже не плохо себя чувствую при весе 57 кг, дай бог вспомнить когда это было:008:!
Ой, ничего себе 44 размера!!!! Вы уже его достигли, или это для стимула? Я пока стабильно 46 и никак не меньше, а если юбка прямая и узкая, то 48. О как!!! Хотя верх у меня меньше, чем низ - плечи узкие, но грудь полная тройка. Костюмы очень тежело покупать: пиджаки 46 р - в груди узковато, а 48 - плечи огроменные, всегда мучаюсь.
а почему не запихнуть ???
Ой, ничего себе 44 размера!!!! Вы уже его достигли, или это для стимула? Я пока стабильно 46 и никак не меньше, а если юбка прямая и узкая, то 48. О как!!! Хотя верх у меня меньше, чем низ - плечи узкие, но грудь полная тройка. Костюмы очень тежело покупать: пиджаки 46 р - в груди узковато, а 48 - плечи огроменные, всегда мучаюсь.
А у меня все наоборот! Попа с кулачок, а плечи и грудь большие.:008:
Думаю, что это 44 такой большемерка, но все равно приятно!Джинсы 46 р-ра снимаю не расстегивая:)). Хотя попа у меня сейчас 89, а грудь 94.
ღMonikaღ
09.03.2009, 17:30
с завтрашнего дня на Редуксин сажусь. пожелайте мне удачи!
Ксюша!!!
09.03.2009, 17:57
Удачи, я на линдаксе
ღMonikaღ
09.03.2009, 18:19
Удачи, я на линдаксе
Ксюша, мне кажется, что Вам и не надо худеть:008::love:
Удачи, я на линдаксе
а вы где покупаете ????
тогда мы идём к вам:)):)):))
а есть потом через сколько времени можно?
Как захотите, я после вообще не хочу около 2-х часов, единственное, что бы время было до ухода на работу достаточное, а то вдруг приспичит. И ещё, стул будет, если вы кушаете, а то если не есть, так нечего и попу мучать-ей ответить не чем.:046:
krehushka
10.03.2009, 13:10
Девочки подскажите не опытному человеку где можно купить линдаксу?
ой девы а я кажись худею, с линдаксой аппетита нет если утром выпить таблетку и не завтракать, а к вечеру появляется, но главное я могу устоять перед запахом мяса и колбаски. Бока себе растираю, массажирую. Талия уменьшилась, и вес наверное тоже. Себе опять начинаю нравится. Но осталось всего 10 табл от первой пачки. Планирую беременеть вот только незнаю или еще месяцок попить потом Б или уже хватит. Хочется быть и красивой и беременной:065:
машину нормально, точнее как всегда :))
ЗАВИДУЮ :support: тоже хочу 60 кг, а там и до 57 не далеко МЕЧТЫ, МЕЧТЫ
купила вторую пачку линдаксы 15, на богат 8
Сейчас уже точно могу сказать, что вторая пачка палёная оказалась.
Первая пачка нормальная, а вторая подделка:005:
?
а как узнали ???
иришка шалунишка
10.03.2009, 23:58
Девочки подскажите не опытному человеку где можно купить линдаксу?
большевиков у метро:flower:
Может организм привык?
может ? я пила 10-худела классно, а на большевиков в здоровых людях-15 купила-почти ничего с 3 упаковок,хотя подруга сбросила-я и на неё хапнула,и тахикордия у неё была...
а у меня уже нет
А, для меня... меридия очень помогда, линдакса ваще 0, редуксин вроде помогает, ща на нем т.к. меридия ну совсем дорого, если будет не очень, то буду разорятся на миридию.
Сейчас ни чего не принимаю, но действительно цены на меридию подскочили на 1000 с лишним, по сравнению с апрелем прошлого года.
Я посчитала! На пиве, колбаске и шоколадках у меня такая экономия, что я по 2 пачки Меридии в месяц покупать могу :))
линдакса 859 р.
аптека панацея у автово (стачек вроде 96)
без рецепта
мама Ledi Di
11.03.2009, 21:42
Девочки, принимайте в свои ряды. Сегодня купила Линдаксу 10. Первую таблеточку уже выпила
natali006
11.03.2009, 22:18
Я уже второй день Линдаксу 10 пью. После 16-17 принимаю, т.к. вечером сложней всего с аппетитом справиться!!!
Есть не хочется совсем!!! Только пить))
natali006
11.03.2009, 22:19
линдакса 859 р.
аптека панацея у автово (стачек вроде 96)
без рецепта
А я Линдаксу за 740 купила:008:
мама Ledi Di
11.03.2009, 22:25
Я уже второй день Линдаксу 10 пью. После 16-17 принимаю, т.к. вечером сложней всего с аппетитом справиться!!!
Есть не хочется совсем!!! Только пить))
Я тоже заметила, что пью больше обычного.
natali006
11.03.2009, 22:28
Я тоже заметила, что пью больше обычного.
А там в побочках написано, что сушняк будет:004: Пить надо больше, чтобы хорошо вымывалось из почек!!!
почем нынче Редуксин?
Я принимала 2,5 месца, потом месяц перерыва.
Сейчас опять принимаю.
Скоро новую упаковку покупать....
vерунчик
12.03.2009, 09:39
лежит у меня Редуксин 15 - и я его боюсь - никак не могу принять - боюсь побочек.
у меня пульс 80-85.
и ещё хотела спросить, как Редуксин с алкоголем взаимодействуют - а то у меня праздники намечаются?
лежит у меня Редуксин 15 - и я его боюсь - никак не могу принять - боюсь побочек.
у меня пульс 80-85.
и ещё хотела спросить, как Редуксин с алкоголем взаимодействуют - а то у меня праздники намечаются?
Нормально взаимодействует с алкоголем )))
Но вы смотрите по себячувствию - если у вас "рабочий" пульс - 80-85, если редуксин его ускорит... алкоголь то тоже "ускоритель ЧСС" :ded:
А давление у вас нормальное?
Ура-ура! Я влезла в свои старые вещи, означенные европейским 42 размером! (видимо, это наш 48 :) ). Впритык, конечно - но влезла, и нигде не оттопыривается. До этого был европейский 46 ))).
aprilbaby
12.03.2009, 17:35
где? там же?
forlenok
12.03.2009, 17:37
Ура-ура! Я влезла в свои старые вещи, означенные европейским 42 размером! (видимо, это наш 48 :) ). Впритык, конечно - но влезла, и нигде не оттопыривается. До этого был европейский 46 ))).
сколько вы уже таблетки пьете???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
И мне так нужно с 52 до своего 46!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
forlenok
12.03.2009, 17:40
Катя, подскажите мне плиииз, это не правильно что я вечером в 20-00 либо в 21-00 кушаю фрукты( яблоки, апельсины, мандарины)???
Я не придерживаюсь какой-то определённой диеты. Я ем мало - чтобы не хотелось - и упор делаю на белковые продукты и овощи. Это то, что нельзя ограничивать по физиологическим соображениям. Могу есть и вечером, особенно если учесть, что работаю сутками. Только приблизительно считаю калории, получается около 900 - 1000 в сутки. Есть в физике закон сохранения массы и энергии, я опираюсь на него, а не на всякие модные тенденции.
Яблоки - примерно 60 ккал в 100г, одно яблоко около 200 г. Если в общую суточную норму (это не норма, конечно, это на период похудания :)) ) вписывается - тогда всё можно.
Да, худею с февраля.
forlenok
12.03.2009, 18:15
Я не придерживаюсь какой-то определённой диеты. Я ем мало - чтобы не хотелось - и упор делаю на белковые продукты и овощи. Это то, что нельзя ограничивать по физиологическим соображениям. Могу есть и вечером, особенно если учесть, что работаю сутками. Только приблизительно считаю калории, получается около 900 - 1000 в сутки. Есть в физике закон сохранения массы и энергии, я опираюсь на него, а не на всякие модные тенденции.
Яблоки - примерно 60 ккал в 100г, одно яблоко около 200 г. Если в общую суточную норму (это не норма, конечно, это на период похудания :)) ) вписывается - тогда всё можно.
Да, худею с февраля.
с февраля, ничего себе, так быстро!!!!!!!
А как с кожей дела??
где покупали?
Guinevere Pettigrew
12.03.2009, 20:03
Яблоки - примерно 60 ккал в 100г, одно яблоко около 200 г.
:010:пойду, поизучаю калорийность продуктов:005::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.