Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Тыблонька
09.01.2008, 15:44
шоколад охота Больше ,чем похудеть?
drum_n_bestia,ИЗВИНИТЕ меня заранее... а зачем вы постоянно едите шоколад???
я правильно Вас понимаю,что если пьешь таблетки то можно и нужно есть такие полезные для фигуры продукты как шоколад,зефир и ждать когда же уйдет этот вес??
:love::love::love:........*теребя подол*..........мммммммм, побочка может...........слаба я , девочки.....или период такой - никак не собраться......вот - от компьютера не отойти теперь... Чё-та так стыдно мне стало.....:091:
begemotic
09.01.2008, 16:02
Просто я всю жизнь была в одном весе. За беременность-кормление набрала 25 кг. Начала правильно питаться, занялась спортом и все сбросила. Ну, как только достигла цели, спорт бросила и вот, я в своем традиционном весе. Вот только он меня перестал устраивать и хочу 5 кг долой. А организм в своей привычной форме и отдавать кинограммы просто так не хочет!
:love::love::love:........*теребя подол*..........мммммммм, побочка может...........слаба я , девочки.....или период такой - никак не собраться......вот - от компьютера не отойти теперь... Чё-та так стыдно мне стало.....:091:
Не переживай Юляша, главное сейчас последнюю конфетку съешь и все, больше ни ни (в смысле сладкого), и после 18-ти не кушать. Даю установку :073: (как Кашпировский)
Не переживай Юляша, главное сейчас последнюю конфетку съешь и все, больше ни ни (в смысле сладкого), и после 18-ти не кушать. Даю установку :073: (как Кашпировский)
Дык надо весь мешок тогда доесть..... Ладно, спасибо за поддержку. Я буду очень стараться есть только ПРАВИЛЬНЫЕ продуХты) Тогда надо собираться с силами и ехать сегодня на тренироффку...
Дык надо весь мешок тогда доесть..... Ладно, спасибо за поддержку. Я буду очень стараться есть только ПРАВИЛЬНЫЕ продуХты) Тогда надо собираться с силами и ехать сегодня на тренироффку...
А я все собираюсь и собираюсь пойти спортом заниматься...ноги до туда не доходят:008:
Дык надо весь мешок тогда доесть....
Так давайте на всех поделим ваш мешок! Чего уж вам одной-то страдать???
А я все собираюсь и собираюсь пойти спортом заниматься...ноги до туда не доходят:008:
Ага, и я все собираюсь...Только детя деть некуда. А вечером муж поздно с работы приходит...:(:(:(
Девочки,у меня тоже желудок побаливает,потому что ни ем ничего!С завтрашнего дня начинаю пить активию!
За 5 дней я скинула 1,5 кг.При том,что особо в еде себя не ограничиваю.
Просто не ем много,не ем на ночь.Мне осталось еще 2-3 кг скинуть.
Рио-Рита- мне кажется,у вас подделка.Советую купить новую пачку,если опять не пойдет,то тут всегда продадите.
Девочки,давайте сделаем табличку!!!!Научите меня,и я могу сделать.
В любом редакторе хоть в ворде, хоть в Exel Вес настоящий, что принимаем, с какого числа, вес желаемый и к примеру каждый понедельник взвешиваемся Так? или что-то забыла?
NATA STAR
09.01.2008, 16:52
Нет, не сразу.
Первую в 8 утра, а вторую в 11 часов. Сразу две вместе побоялась выпить.
Никаких отрицательных реакций у меня пока (тьфу-тьфу) не наблюдается. Ну кроме голода конечно. Сегодня съела 2 яблока и заливаюсь кофем.
Может действительно у меня подделка? Много кофе да, пьёш?, а я боюсь - давление поднимается моё 110/75, поэтому если125/85 у меня тресучка начинается, но так было только в первый раз приёма.
NATA STAR
09.01.2008, 16:59
Ага, и я все собираюсь...Только детя деть некуда. А вечером муж поздно с работы приходит...:(:(:(а с детскими комнатами поищите, вам год и десять - могут и взять, хотя во всех клубах почти - с 3-х лет, А у нас в ДИНАМИТЕ берут и таких пупсов если уговорить получится
В любом редакторе хоть в ворде, хоть в Exel Вес настоящий, что принимаем, с какого числа, вес желаемый и к примеру каждый понедельник взвешиваемся Так? или что-то забыла?
А вы не возьметесь?
Вес изначальный,вес желаемый,обязательно рост,что принимаем и дозировку.
Да,прдлагаю еще всем именами обменяться - настоящими(если ,конечно,никто не стесняется)
Рио-Рита
09.01.2008, 17:30
УРА! На меня вробе бы две капсулы подействовали! :support:
Поймала себя на мысли что есть не особо хочу. Обычно к этому времени я уже много чего съедаю, а я сегодня только 2 яблочка скушала.
Дааа, всё таки как всё индивидуально. Кому то с одной капсулы плохо, а мне и с двух хотьбы хны.
В инете вычитала сегодня что суточная доза сибутрамина для всех индивидуальна и составляет от 10,0 до 30,0 мг.
Поймала себя на мысли что есть не особо хочу. Обычно к этому времени я уже много чего съедаю, а я сегодня только 2 яблочка скушала.
Дааа, всё таки как всё индивидуально. Кому то с одной капсулы плохо, а мне и с двух хотьбы хны.
В инете вычитала сегодня что суточная доза сибутрамина для всех индивидуальна и составляет от 10,0 до 30,0 мг.
Я уже давно и несколько раз об этом писала))) Поздравляю с потерей аппетита:080:
ВЗВЕШИВАЕМСЯ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ !!!!
Меня зовут Юлия. Вес: 73, хочу 60. Рост: 170. Принимаю Редуксин-10, правда иногда по две таблетки в день.
Девочки давайте пока так запишемся, кто хочет, а попозже сотворим красивую табличку :017:
Кидайте в личку свои данные :flower:
Честно говоря не поняла как сделать табличку :( спросила в соседнем топике, надеюсь ответят
а пока так давайте
НИК ...................... ВЕС ...... ХОЧУ ...... ПРИНИМАЮ ..... ДАТА ..... 10.01.08 .... Осталось
nun......................... 59 ...........54............. Линдакса....... 20.12.07........................... 5
А что значит осталось? Таблеток? А если я по две пью? И ещё, надо дозировку указывать
Девочки давайте пока так запишемся, кто хочет, а попозже сотворим красивую табличку :017:
Кидайте в личку свои данные :flower:
Вечером взвешусь и скину.
Вечером взвешусь и скину.
нет вес нужен изначальный :flower:
ВЗВЕШИВАЕМСЯ КАЖДЫЙ ВТОРНИК!!!!!! ДАННЫЕ В ЛИЧКУ :flower:
NATA STAR
09.01.2008, 18:10
УРАААААhttp://img216.imageshack.us/img216/4606/39660195231892ra8.gifтеперь схуднееш
NATA STAR
09.01.2008, 18:14
nun может ещё на сколько хочеш похудеть до6авить
Наташа, мы тут без тебя подобие таблички изобразили. Присоединяйся!:flower:
Так есть такая строчка,называется ХОЧУ :)) я подумала может рост добавим? Или это лишнее?
ЗДОРОВО!!! :057:
А мы на Линдаксу грешили :) Татьяна, Вы же раньше меня начали принимать?
Доля (Аня)...156см...85 кг...65кг...Линдакса 15...04.01.08....осталось-20 кг..
Ничего не пропустила???
Все верно! Занесла данные
:support:И меня, меня не забудьте:
Кирия (Наташа), рост 155, вес начальный 59,3, желаемый 52, сейчас 55,8, начала Линдаксу 10 мг 27.12.2007, надо скинуть всего 7 кг
NATA STAR
09.01.2008, 19:36
Поставила ссылку таблицы в первое сообщение такую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679&page=12
а я не буду в табличку вписываться! меня не вес, а объемы беспокоят! Вот вес стоит, а за месяц 1,5 размера ушло!:))))
сегодня таблетку побоялась есть. да и все равно ничего кушать не хочется! утром кусок буженины съела, и тока что у ребенка 5 пелеменей стащила. пока нормуль:) я вообще мало ем:) тока вес стоит:)
вика-ежевика
09.01.2008, 19:59
Девочки, где купить РЕДУКСИН? В районе купчино.
NATA STAR
09.01.2008, 20:08
Девочки, где купить РЕДУКСИН? В районе купчино.позвоните 003 справочная по районам любые лекарства подберут
Жена Гуськова
09.01.2008, 20:12
Привет! Возьмите и меня.Я - Ира. Пью Редуксин 15 с 20.12.07. Вешу 87 кг, а хочу 70 кг.Рост 1.71м. Всем удачи в нелегком похудательном деле! Хотя вы и так совсем не толстушки( это на мой БОЛЬШОЙ взгляд).
NATA STAR
09.01.2008, 20:18
Привет! Возьмите и меня.Я - Ира. Пью Редуксин 15 с 20.12.07. Вешу 87 кг, а хочу 70 кг.Рост 1.71м. Всем удачи в нелегком похудательном деле! Хотя вы и так совсем не толстушки( это на мой БОЛЬШОЙ взгляд).Вместе веселее....:014:
уже долго ...как результат есть?
Ира, а ты похудела за это время? Мы одновременно начали принимать
Наташа так красиво оформила первую страницу :flower::flower::flower:
Жена Гуськова
09.01.2008, 20:24
За первые 10 дней скинула 4 кг,потом перерыв 5 дней (корпаративы,Новый Год-сами понимаете...) Наела обратно около 1кг. Теперь хочу взвеситься к выходным,надеюсь увидеть результат!!!
За первые 10 дней скинула 4 кг,потом перерыв 5 дней (корпаративы,Новый Год-сами понимаете...) Наела обратно около 1кг. Теперь хочу взвеситься к выходным,надеюсь увидеть результат!!!
Ооо как классно 4 кг!!! Я наоборот наела 2 кг, сейчас опять вернулась к своему весу.
А мы завтра с утра взвешиваемя для таблички :flower: не против?;)
Девы, так табличку-то уже вывесили? Че-то у меня по ссылке на первой странице ничего не открывается :((((
А мне можно присоединиться? Я Ольга, рост 157, вес изначально 57 кг, хочу 52. Пью Редуксин 10 мг с 5.01.07. Пока никакого результата, аппетита нет в течение дня, к вечеру начинает жор пробивать. Терплю:(...
Жена Гуськова
09.01.2008, 20:41
А мы завтра с утра взвешиваемя для таблички :flower: не против?;)[/QUOTE]
Надеюсь,что не будет стыдно!:001:
Жена Гуськова
09.01.2008, 20:46
А вы попробуйте пить таблетку попозже,а позавтракайте нормально. Только у меня теперь проблема со сном - трудно заснуть.Но все идивидуально. А действие препарата у меня началось на 3-4 сутки.
Девы, так табличку-то уже вывесили? Че-то у меня по ссылке на первой странице ничего не открывается :((((
Что-то вроде таблички находится на 12 стр :flower:
А вы попробуйте пить таблетку попозже,а позавтракайте нормально. Только у меня теперь проблема со сном - трудно заснуть.Но все идивидуально. А действие препарата у меня началось на 3-4 сутки.
А у меня действие началось через 5-7 дней. Признаюсь, конфеток много ела :008: Я сейчас стараюсь таблетку принимать около 11 утра, тогда вечером более менее спокойно держусь :)
Всех записала!
Девочки, не забудьте, завтра с утра контрольное взвешивание :)):flower:
Тыблонька
09.01.2008, 21:24
девочки,какая 12_я страница.. у меня только 8 идет.. номер поста скажите....
значит так ник-Тыблоня
начала пить табл в 75(пусть будет ровно 75)
хочу 70
принимаю Линдаксу10
дата с 4.01.08
ост 5
Liubashka
09.01.2008, 21:28
А почему подделка-то? Рио-Рита? А накануне ты что пила - из другой пачки по 15 мг, да?
А вообще может быть и так, что если организм срубился с дозы в 30 мг, может ему 20 мг уже фиолетово? Попробуй 25 мг - одну таблетку 15 и одну 10.
Вот у меня что-то в этот раз с 25 мг как-то слабо убивается аппетит. К вечеру тоже пробивает, блин, на печенье... Перерыв, анверное маленький был, всего в 9 дней. Завтра попробую убойную дозу в 30 мг. Или может тоже разбить прием по полдня. Но я боюсь, что тогда ночью не усну. У меня всегда первые дни приема сплю очень мало.
Но вообще сегодня второй день приема - минус 1 кг уже, не смотря на то, что почти целый день на работе жевала творог обезжиренный без сахара с крипсами и две конфеты умяла шоколадные (тоже побочка у меня такая есть, особенно при умственном труде).
Тыблонька
09.01.2008, 21:29
спасибо.. имя Настя ,рост 165
Liubashka
09.01.2008, 21:44
Для таблички:
Liubashka (Люба)
начальный вес 90 рост 176
Линдакса (в сумме 25 мг)
начало приема 08.01.2008
сегодня вес - 89 кг.
Хочу 77 кг.
Ну девоньки, теперь то мне точно будет стыдно кушать конфетки :008: наконец-то у меня все сдвинется с мертвой точки :080:
Я вот кушать не хотела, когда начала принимать Линдаксу, аппетит напрочь отбило. А сегодня что-то слопать прям так и тянет. Но я терплю. Мужественно:))Чайку глотнула и все. Сейчас вроде полегчало, не так уже есть хочется. Это че же получается, я теперь буду испытывать чувство голода и сибутрамин на меня уже не действует????
Grechanka
09.01.2008, 22:16
Девушки, а можно к вам в табличку?:)
Пью Линдаксу 10 мг с 06.01.08 результат пока нулевой...ем как и раньше:)...и сплю спокойно)))
вес 57....хочу 50 (рост 170 ну на всяк. случай))))
soinishko
09.01.2008, 22:18
Доброго вечера. Милые дамы примите и меня в вашу компанию.....
Правда я сегодня только купила Редуксин 15 мг в Аптеки Озерки на Коменданстской площади за 1080 руб (сообщаю для справки). А так сбросить нужно очень много поэтому и 15 мг. купила
Ник - Soinishko
Имя - Ольга
Рост - 170
Вес - 85кг
Желаемый вес - хотя бы 70 кг
Начало приема - 09.01.2008г.
Пью Редуксин 15 мг
Я не думаю, что организм твой так быстро привык. Я когда кушать очень хочется съедаю яблоко или помидор, не каллорийно и чувство насыщения есть. Я сейчас тоже чайок попиваю
Как нас много оказывается!
NATA STAR
09.01.2008, 22:27
нашла? вроде открываетя
Никому Линдакса не нужна?
Charlotte
10.01.2008, 00:16
Можно и меня в табличку?
Ник: Sveta450
Вес: 78кг
Рост:173см
Желаемый вес: хотя бы 70кг.
Препарат: Линдакса 15мг.
Летом принимала Меридию 10мг. При этом, аппетит не пропадал, а вес сбросила хорошо. После отмены, все вернулось где-то за 3 месяца. Сейчас купила Линдаксу. Сегодня приняла первую таблетку. Буду смотреть.
Вечер добрый! Принимала Меридию. У меня на неё был странный побочный эффект....:о)))) Просыпался такой жор, что не знала, куда себя деть ...Меняла дозировку делала перерывы. Не пошло......
Жена Гуськова
10.01.2008, 00:44
А не боитесь,что снова сбросите и потом снова наберете? У меня нет опыта,но есть такой страх.
А не боитесь,что снова сбросите и потом снова наберете? У меня нет опыта,но есть такой страх.
Ну хоть когда-нибудь худышками побудем:))
Жена Гуськова
10.01.2008, 00:53
:014:Хотелось бы подольше!
Grechanka
10.01.2008, 01:11
Девушки, а побочек ни у кого нет? У меня есть:( Все время мурашки по телу...явно что-то с ЦНС затронуто:( и еще сердце как-то "громко" работать стало...т.е. я чувствую периодически удары...я ваще не мнительная, заметила случайно, а вот мурашки с 1 дня начались. их не заметить трудно))))
Девочки табличку выложила, пока такая, завтра все взвесимя и я ее переделаю, побольше сделаю!!!
Я очень извиняюсь, но т.к. сегодня первый рабочий день, поэтому у меня завтра вторник, так что если никто не против, будем взвешиваться по четвергам !!! :))
ЗАВТРА, ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ, КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ С УТРА ПЫГНУТЬ НА ВЕСЫ!
ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ!
Liubashka
10.01.2008, 02:08
Девочки, у меня не видно таблички :( А вы куда ее выложили? Может вы ее привязали к конкретной страничке в топе? А у всех разное кол-во страниц - не забывайте об этом (многие вообще все сообщухи на одну страницу выводят - это кто как в профиле прописал)...
Привяжите просто к номеру сообщения...
Я ее редактировала...теперь должно быть видно, немного корявая завтра исправлю
Табличка в 118 посте
То ли ангел, то ли …
10.01.2008, 02:31
Девченки, привет:) Тоже читаю Ваш топ. Собираюсь пить Меридию, только покупать буду не здесь, а за границей, там ее не подделывают и стоит дешевле, по крайней мере подруга, которая там живет так утверждает, приеду 26 января и начну с Вами становица красивее....
Liubashka
10.01.2008, 08:24
Спасибки, теперь все видно.
Только мой ник - Liubashka и дату начала я тоже писала вроде 08.01. Хотя все это не критично и так хорошо :).
Девченки, привет:) Тоже читаю Ваш топ. Собираюсь пить Меридию, только покупать буду не здесь, а за границей, там ее не подделывают и стоит дешевле, по крайней мере подруга, которая там живет так утверждает, приеду 26 января и начну с Вами становица красивее....
Добро пожаловать!
Девушки, а побочек ни у кого нет? У меня есть:( Все время мурашки по телу...явно что-то с ЦНС затронуто:( и еще сердце как-то "громко" работать стало...т.е. я чувствую периодически удары...я ваще не мнительная, заметила случайно, а вот мурашки с 1 дня начались. их не заметить трудно))))
У меня никаких побочек не было, если не считать съеденные шок.конфеты :)
Тут кто-то писал про сердцебиение, было по-моему всего 1 день
Прислушивайтесь к себе :flower:
Спасибки, теперь все видно.
Только мой ник - Liubashka и дату начала я тоже писала вроде 08.01. Хотя все это не критично и так хорошо :).
В черновике исправила, когда буду пришлете сегодня ваш вес, прикреплю исправленную табличку :flower:
Доброе утро!Всем удачного дня!И хороших результатов!
http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif
Аня, какая ты молодец! За 7 дней 2 кг, а я набрала 1 кг...правда по объемам чувствую, что стала поменьше. Теперь есть табличка, и мне будет ствыдно поедать сладкое :004:
Аня, какая ты молодец! За 7 дней 2 кг, а я набрала 1 кг...правда по объемам чувствую, что стала поменьше. Теперь есть табличка, и мне будет ствыдно поедать сладкое :004:
Да,только желудок заболел.С сегодняшнего дня начну правильно худеть,уже пью активию маложирную,буду есть зеленые яблоки.А то когда не ешь ничего,аж ноги подкашиваются.
Да,только желудок заболел.С сегодняшнего дня начну правильно худеть,уже пью активию маложирную,буду есть зеленые яблоки.А то когда не ешь ничего,аж ноги подкашиваются.
нет, ну совсем не есть нельзя. Я стараюсь есть низкокаллорийную пищу
Ну и я с вами :0))
Для таблички:
Рост - 164
Вес - 63,4 кг
Хочу - 56 кг
Купила Линдаксу 10 мг
Пью второй день...
Рио-Рита
10.01.2008, 12:30
Ну ёмоё! Вчера писали что взвешиваемся по вторникам. :010:
Сейчас захожу, а уже оказывается по четвергам! Я сегодня с утра не взвесилась!
Так что пишите пока исходные данные:
Рост - 165
Вес - 65,0 :001:
Начало приема (точно не помню, да и халтурила, пила не каждый день с этими праздниками),
так что пишите - 7.01.08
Хочу хотябы - 60,0
Сегодня вечером взвешусь, отпишусь сколько за сегодня мне написать.
А ничего что мы вес в топик пишем? Вроде бы хотели nun в личку кидать?
Рост - 165
Начало приема (точно не помню, да и халтурила, пила не каждый день с этими праздниками),
так что пишите - 7.01.08
Хочу хотябы - 60,0
Извиняюсь, после праздников в голове каша, у меня просто вчера был понедельник :008:
Таня, я думаю ничего страшного, если ты завтра с утра взвесишься и мы запишем данные в сегодняшний столбец :flower:
NATA STAR
10.01.2008, 13:29
Доброе утро!Всем удачного дня!И хороших результатов!
http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gifОЙ КАКИЕ КОТИКИ.....
ЭТО МЫ ТАКИЕ СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ КУШАТЬ, А МЕЧТАЮЩИЕ О МОРЕ.....
NATA STAR
10.01.2008, 13:31
Девченки, привет:) Тоже читаю Ваш топ. Собираюсь пить Меридию, только покупать буду не здесь, а за границей, там ее не подделывают и стоит дешевле, по крайней мере подруга, которая там живет так утверждает, приеду 26 января и начну с Вами становица красивее.... Ждём 26, мне даже интересно какой эффект будет от импортного средства.
NATA STAR
10.01.2008, 13:33
Я очень извиняюсь, но т.к. сегодня первый рабочий день, поэтому у меня завтра вторник, так что если никто не против, будем взвешиваться по четвергам !!! :)):046::046::046::046::046:
NATA STAR
10.01.2008, 13:39
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ МЫ ВАМ РАДЫ!!!!!!!
Ну я настроена по 6оевому сегодня села на диету дополнительно, а то так мне не со6раться в кучу никак, а диета дисциплинирует меня.:015:Вчера капсулу днём за6ыла, а вечером не рискнула - не усну, мне и кофе после обеда нельзя пить 6уду пол ночи ходить.:fifa:
DonCarlos
10.01.2008, 13:47
ВОзьмите меня!Ужас!Праздники - это ужас!За 9 дней -+ 5 кг.Раньше думала, что так не бывает.Мама еще перед НГ отдала мне Линдаксу 15 мг.Начинаю с Вами сегодня. Рост 163, вес сегодня с утра 61 кг(А-а-а-а!)
Сегодня ровно половина упаковки Линдаксы. Интересно, мне хватит оставшейся половины, чтобы дохудеть до нужной кондиции или придется еще пить?:009:Сегодня опять есть не хочу. Пока. Не знаю, как к вечеру будет. Но надо держаться, мы ведь теперь в таблице:ded:
А на меня ,наоборот,жор напал.Буду сейчас Активией обедать,а как хочется мяска жаренного,да с пюрешкой.НО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!
Liubashka
10.01.2008, 14:10
Я сегодня ударную дозу выпила. 30 мг. Бодряк классный. Есть не хочу - пью сок и съела мандаринку. Планирую в обед съесть творожка. Вечером взвешусь. Но чувствую, что те 5 кг которые за праздники набрались уйдут быстро, а вот потом опять будет долгий ступор...
Вот скажите мне пжста, я ела жуйдемен 3 мес. сбросила 10 кг, кушать не хотелось, но я себя заставляла позавтракать и скушать в обед суп.
Потом у меня началась дипрессия и раздражительность, меня бесили и раздрожали все, в том числе и муж. Я прекратила прием и капсулы ЖМ перестали продавать. А вес я набрала еще больше т.е. сбрасывала 74 кг, сбросила до 64, сейчас я временами 82 кг. И ни туда и ни сюда.
Вот задумалась, стоит ли пробовать еще чего или попробовать нормализовать питание? Тут есть кто уже со "стажем" принимает?
[quote=zDeva;9627781]А вы попробуйте пить таблетку попозже,а позавтракайте нормально. Только у меня теперь проблема со сном - трудно заснуть.Но все идивидуально. А действие препарата у меня началось на 3-4 сутки.[/quot
Спасибо за совет. Сегодня ему и последовала. Вес сегодня 55,5.
NATA STAR
10.01.2008, 16:30
Вот скажите мне пжста, я ела жуйдемен 3 мес. сбросила 10 кг, кушать не хотелось, но я себя заставляла позавтракать и скушать в обед суп.
Потом у меня началась дипрессия и раздражительность, меня бесили и раздрожали все, в том числе и муж. Я прекратила прием и капсулы ЖМ перестали продавать. А вес я набрала еще больше т.е. сбрасывала 74 кг, сбросила до 64, сейчас я временами 82 кг. И ни туда и ни сюда.
Вот задумалась, стоит ли пробовать еще чего или попробовать нормализовать питание? Тут есть кто уже со "стажем" принимает? Вот Лю6ашка у нас со стажем
Рост - 165
так что пишите - 7.01.08
Хочу хотябы - 60,0
Татьяна, а что ты принимаешь?
ВОзьмите меня!Ужас!Праздники - это ужас!За 9 дней -+ 5 кг.Раньше думала, что так не бывает.Мама еще перед НГ отдала мне Линдаксу 15 мг.Начинаю с Вами сегодня. Рост 163, вес сегодня с утра 61 кг(А-а-а-а!)
А сколько хотите весить? Табличка в 118 посте
Сегодня ровно половина упаковки Линдаксы. Интересно, мне хватит оставшейся половины, чтобы дохудеть до нужной кондиции или придется еще пить?:009:Сегодня опять есть не хочу. Пока. Не знаю, как к вечеру будет. Но надо держаться, мы ведь теперь в таблице:ded:
Все на виду так сказать :ded: :004:
пока буду подглядывать
Вступайте в наши ряды :flower: Весна не за горами :ded:
Рио-Рита
10.01.2008, 17:04
Татьяна, а что ты принимаешь?
У меня Линдакса 10,0
Только одна таблетка меня не берет. Второй день пью по 2 штуки. Действие началось. Есть почти не хочется.
Я сегодня заметила такую вещь: 13 дней я принимала таблетку Линдаксы ДО завтрака, кое-как завтракала и потом весь день есть не хотелось. А вчера я забыла принять ДО и приняла ПОСЛЕ, так весь день собирала останки воли в кулак, чтобы не нажраться, как хомяк. Меня такой жор пробил:001:Сегодня выпила ДО и чувствую себя отлично и есть не хоЦЦа:004:Вот такие пироги:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.