Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Ксюша!!!
28.02.2010, 21:25
Интересно, если он к десятке привык, подействует ли 15мг?:016:
Девы, на кого не действовала 10мг в рез-те привыкания, а 15мг подействовали, отзовитесь!!!:091::091:
Я уже 30 ем
Я уже 30 ем
а 30 это в меридии?:) или вы про другое говорите?
Кукулечка
28.02.2010, 21:28
Чего у меня только нет,меридия и 15 и 10 и линдакса...Дома не помогает,вот скоро в санаторий с дитём поеду,там хочу регулярно попить.
Кукулечка
28.02.2010, 21:29
а 30 это в меридии?:) или вы про другое говорите?
Ага;) это уже две по 15мг пошли :001:
скоро и я наверно начну...
Ага;) это уже две по 15мг пошли :001:
скоро и я наверно начну...
вы имеете в виду по 2 таблетки? или прямо есть 30 дозировка? я просто не слышала:016::)
Девоньки, не надо бы 30. Это очень большая нагрузка, не предусмотренная врачами. Не витаминки это, поверьте. Нагрузка на сердце, сосуды, да бог знает на что еще. Не надо, пожалуйста.
Ксюша!!!
28.02.2010, 22:26
вы имеете в виду по 2 таблетки? или прямо есть 30 дозировка? я просто не слышала:016::)
2 таблетки
Суслятина
01.03.2010, 11:51
завтра начну это проверять)
напишите потом как эффект:008:
Я уже 30 ем
и как успехи, худеется?;)
Девочки,купили с мужем одновременно Линдаксу 15-30 шт
если кому надо ,пишите
940 рублей
Natalena
01.03.2010, 17:33
Я уже 30 ем
Помогает?:008:
Natalena
01.03.2010, 17:35
Девоньки, не надо бы 30. Это очень большая нагрузка, не предусмотренная врачами. Не витаминки это, поверьте. Нагрузка на сердце, сосуды, да бог знает на что еще. Не надо, пожалуйста.
Да это все понятно...
Мне вот интересно- а сколько сибутрамина было в старом Жуйдемене? 40? 50? Потому что после первой же капсулы мне аппетит отбило на несколько дней сразу.:)) И за две недели я похудела на 11 кг. Ну и побочек было не особо... Так, пить хотелось и все. :008:
Да это все понятно...
Мне вот интересно- а сколько сибутрамина было в старом Жуйдемене? 40? 50? Потому что после первой же капсулы мне аппетит отбило на несколько дней сразу.:)) И за две недели я похудела на 11 кг. Ну и побочек было не особо... Так, пить хотелось и все. :008:
Где-то в инете читала, хоть убейте не помню уже где, что в Жуе было по 40 мг в каждой капсуле. :010:О, как! :001:
Ксюша!!!
01.03.2010, 18:07
Где-то в инете читала, хоть убейте не помню уже где, что в Жуе было по 40 мг в каждой капсуле. :010:О, как! :001:
Зря вы это сказали:065::073:
Зря вы это сказали:065::073:
Ломать неудобно. ;) :))
Ксюша!!!
01.03.2010, 18:43
Ломать неудобно. ;) :))
я буду нюхать:))
tigrasha.
01.03.2010, 18:46
я буду нюхать:))
:)):)):))
Natalena
01.03.2010, 23:09
Это получается по 80 мг в день? :010: Круто... :010: То-то 15 мг сибутрамина мой мозг уже не вставляют...:046::))
Круто! Я тоже хочу!!! Пошла аптеку!
ЯТАТЬЯНКА
02.03.2010, 23:20
Девочки, подскажите, а ФОРМОЛАЙН кто-нибудь пробовал? как вам?
Это получается по 80 мг в день? :010: Круто... :010: То-то 15 мг сибутрамина мой мозг уже не вставляют...:046::))
вот и мой не вставляет...30 как то страшненько,хотя если и дальше ничего не сдвинется,то тоже перейду на 2 капсулы.А как хорошо шло первый раз на 10 мг,и во второй на 15мг.А на третий раз,увы,почти ничего.Сделала перерыв,думала обману свой организм,но оказалось,что он не дурнее меня:)):)):))Не идет на 15 и все тут.
Ну может быть,т.к. все средства для похудания,в принципе,опасны.И страшилки про сибутрамин,тоже писали еще три года назад.Каждый решает для себя,что хорошо,что плохо.Лучше,конечно,диеты и спорт.Только не всегда и не всем помогает.
Я пила Миридию три раза по полгода,и слава Богу,ничего.:)) Вот дочери своей я его не дам!!!!
Девушки можно вопрос по теме: про Орсотен мне в аптеке сказали что он по рецептам! так ли это? или сходить в другую?
Кукулечка
04.03.2010, 12:50
Девушки можно вопрос по теме: про Орсотен мне в аптеке сказали что он по рецептам! так ли это? или сходить в другую?
Не так,сходите в другую.Спросите под названием Ксеникал,должны продать.(если только в последние месяцы не было какого то приказа,я ,по крайне мере не слышала :008:)
Пила "Меридию" помогало,сейчас хочу попробовать "Линдаксу",она дешевле двое! Вот и хочу узнать-эффект есть?А то че то жабка душит "меридию" за две с лишнем тыс.покупать)))
Не так,сходите в другую.Спросите под названием Ксеникал,должны продать.(если только в последние месяцы не было какого то приказа,я ,по крайне мере не слышала :008:)
ксеникал в полтора раза дороже, а свойства одни. вот хотела съэкономить :008:
Может еще кто-что посоветует? мне срочно надо за месяц на 3-4 кг похудеть :010: в спортзал регулярно хожу и за питанием слежу, но это все долгий процесс
Может еще кто-что посоветует? мне срочно надо за месяц на 3-4 кг похудеть :010: в спортзал регулярно хожу и за питанием слежу, но это все долгий процесс
мезодиссолюция!!!!!!!!!!!!!!
Кукулечка
05.03.2010, 01:21
Если вы следите за питанием, то Ксеникал вам не нужен ))) наверняка вы не едите жирную пищу,жарен.картошку ,куру и так далее.Так как он адсорбирует жиры в желудке и выводит.Вы конечно можете его пить ,но результат ((((.Уж тогда что то из сибутрамина...
Я вам написала именно про ксеникал,потому что фармацевты не хотят продавать заведомо дешщевле препарат,выгодней сунуть ксеникал,поэтому могут быть и отговорки,типа рецепта )))
Девочки ЧТО ДЕЛАТЬ ПИШУ В WWW.PHARMSHOP.RU БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ ПРИВОЗЯТ!!!
в АПТЕКЕ НЕ ДАЮТ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!! :(((((
Маргадоша
07.03.2010, 02:14
Попробуйте здесь (http://003.spb.ru/) заказать :) У нас получилось ;)
Извините, подскажите какую Меридию лучше начинать пить 10 мг или 15 мг?
Tigreshka
09.03.2010, 11:15
Извините, подскажите какую Меридию лучше начинать пить 10 мг или 15 мг?
начинать, конечно, с 10 мг...
ValentinaRU
09.03.2010, 17:29
купила редуксин,пью уже неделю. сушняк + хочется есть. че делать?
Кукулечка
09.03.2010, 21:07
Больше пить ))) терпеть )))может препарат сменить?
После вторых родов хорошо похудела+знакомая посоветовала попить Жуйдемен,пришла в норму,сейчас нужно сбросить 4-5 кг,купила Жуйдемен и н о чтобы похудела прибавила еще 2 кг:010:,чо скажите,что попить ?:091:
Елена Онофрейчук
11.03.2010, 10:30
Не могу найти Редуксин, подскажите гден можно без рецепта купить?
Рио-Рита
11.03.2010, 11:10
Совсем недавно в Радуге брала. Рецепта не потребовали.
Купила Линдаксу- выпила вчера- муж как узнал( а он у меня не сторонник таблеток вообще) что пью какието там табусы- ЗАПРЕТИЛ!!!! Сказал что вредно всё это и Любит меня Толстой!
Так что продаю свою Линдаксу за 900 рэ без одной таблетки. Покупала за 1000 рэ. Пишите в личку если кому надо
начинать, конечно, с 10 мг...
Купила всё-таки Меридиа 15 мг. Пью уже третий день. Пока минус 1 кг. В первый день после приёма был сушняк и голова где-то пол часа кружилась. На всторой день было всё ок. Я поняла, что пока идёт привыкаение нужно больше воды пить и всё будет супер. Есть после приёма таблетки вообще не хочется.
Маргадоша
12.03.2010, 21:34
Девочки,кто брал Миридию в этой инт.аптеке,есть эффект?А то знакомая заказал но что-то цена подозрительно ниже чем в других (2992,00 за 10мг 84 штуки)Кстати по телефону спросили есть ли рецепт,она ест-но сказала что есть(Рецепта в помине никогда не было).Курьер ничего не просил показать.
Я принимаю, 15 мг, эффект есть (за неделю - минус 4 кг, т.т.т.). Покупали там 28 кап. за 1648 р. :)
Рецепт тоже не показывали. Кстати, когда берёшь на сумму больше 2 тыс.р. - доставка курьером бесплатная. Я и заказала сразу 2 пачки
В апреле начну пить "Меридию"опять,вернее,хочу и надеюсь начать,но!Как её купить-то?Опять я с просьбой:поделитесь рецептиком-то,коллеги!Верну после покупки,частное-благородное слово!верну,да ещё цветочек приложу в благодарность(или шоколадку?)!
Жду предложений,люди добрые!:091::043::0009::036:
Я тоже купила в этой аптеке, но я купила для начала одну пачку. Там бесплатная доставка от суммы на 1800 рублей. Я дозаказала других лекарств и всё принесли прямо к дому. Рнцепт спросили по телефону, но я честно сказала, что рецепта нет, но меридию раньше принимала . Пока у меня только минус кг за три дня.
Маргадон, извините за вопрос, а вы в течении дня что-нибудь едите? Я есть вообще не хочу, но заставляю себя утром позавтракать и в обед суп. Боюсь желудок испортить....
Я принимаю, 15 мг, эффект есть (за неделю - минус 4 кг, т.т.т.). Покупали там 28 кап. за 1648 р. :)
Рецепт тоже не показывали. Кстати, когда берёшь на сумму больше 2 тыс.р. - доставка курьером бесплатная. Я и заказала сразу 2 пачки
Маргадоша
13.03.2010, 01:42
Я тоже купила в этой аптеке, но я купила для начала одну пачку. Там бесплатная доставка от суммы на 1800 рублей. Я дозаказала других лекарств и всё принесли прямо к дому. Рнцепт спросили по телефону, но я честно сказала, что рецепта нет, но меридию раньше принимала . Пока у меня только минус кг за три дня.
Маргадон, извините за вопрос, а вы в течении дня что-нибудь едите? Я есть вообще не хочу, но заставляю себя утром позавтракать и в обед суп. Боюсь желудок испортить....
Ой, может быть и от 1800 рублей :008: Я помню, что мы с 1 пачкой не дотягивали до нужной суммы, потому взяли две.
Ага, есть ваще не хочется. Тоже с трудом впихиваю в себя что-то. Иногда за весь день 1 яблоко, например :)) Меня это радует, т.к. скинуть надо много, а времени до лета мало, но за желудок уже тревожно :008:
AnnaLeBon
13.03.2010, 10:41
Купила Линдаксу- выпила вчера- муж как узнал( а он у меня не сторонник таблеток вообще) что пью какието там табусы- ЗАПРЕТИЛ!!!! Сказал что вредно всё это и Любит меня Толстой!
Так что продаю свою Линдаксу за 900 рэ без одной таблетки. Покупала за 1000 рэ. Пишите в личку если кому надо
мужу то не надо было говорить :ded:
мужу то не надо было говорить :ded:
да, я своему ничего не говорю...
А много это сколько.Может тоже по 15 мг принимать.Нам надо килограм 10 хотябы сбросить (с 75 кг)Девочки если полторы капсулы 10мг принимать,теже 15 получается ,или лучше купить готовые по 15 мг.
я думаю ,лучше не экспериментировать и купить 15 мг. просто можно навредить
Ну и как, я насчет поделки.. Не кинут там ?!
У девочек эффект есть.Я не поняла,еще только одну выпила.Такого чтоб совсем аппетит пропал нет.
Девочки,вы в какое время принимаете.Я вчера часов в 15 выпила таб.Вечером всеравно есть хотелось,но зато утром даже кофе не пила(что для меня не приемлемо)Если поздно пить , то может быть проблема с засыпанием. И вобще не уснуть , во как.По поводу"всеравно есть хотелось "тут бывает роль играет какой день цикла. Если близко дела, то конечно аппетит повышается... И трудно совладать и таблетка не помогает.
Маргадоша
13.03.2010, 17:09
А много это сколько.Может тоже по 15 мг принимать.Нам надо килограм 10 хотябы сбросить (с 75 кг)Девочки если полторы капсулы 10мг принимать,теже 15 получается ,или лучше купить готовые по 15 мг.
В идеале, хочу сбросить 20 кг :008:
На меня 10 мг никакого влияния не оказали, потому принимаю 15-ть.
Капсулы делить не советую, лучше уж купить готовы по 15 мг
Маргадоша
13.03.2010, 17:12
Ну и как, я насчет поделки.. Не кинут там ?!
Я 1,5 недели назад покупала, не кинули ни в каких смыслах - привезли вовремя, рецепт не требовали, таблетки действуют ;)
Маргадоша
13.03.2010, 17:15
Девочки,вы в какое время принимаете.Я вчера часов в 15 выпила таб.Вечером всеравно есть хотелось,но зато утром даже кофе не пила(что для меня не приемлемо)
Я принимаю около 12 ч.дня, иногда позже.
ЯТАТЬЯНКА
14.03.2010, 21:42
Девочки,купила редуксин 10, лежат, а пить начать боюсь. Где-то через год планируем беременнеть. Вот и опасаюсь, никак не повредит? Нужно скинуть 15 кг. Кто что про это знает? через сколько выводится из организма?
Девочки поделюсь:у меня явная задержка жидкости в организме (наверное,нарушен водно солевой баланс,либо это следствие многолетних жестких диет..или просто моя индивидуальность:008:).У меня мама пропила турбо слим дренаж,очень ей понравилось,сказала,что никаких отеков.Я тоже купила баночку,развела...только вместо 4-5 чайных ложек влила 4-5 столовых.:009: :))
Повеселилась,скажу я вам....Если у кого есть желание вычистить свой организм досканально,и нужен быстрый результат,то это способ подойдет.Внешний вид-прелесть,все куда то пропало.Но надо иметь в запасе мужество и два дня близости санузла.:)):)):))
Девочки,купила редуксин 10, лежат, а пить начать боюсь. Где-то через год планируем беременнеть. Вот и опасаюсь, никак не повредит? Нужно скинуть 15 кг. Кто что про это знает? через сколько выводится из организма?
мне редуксин одобрила, три года назад гениколог-эндокринолог.Сказала,что никак не вредит беременностям.Пейте смело,если нет противопоказаний из списка.
Кстати,про редуксин.Я пила его 3 года (в смысле каждый год,три раза подряд перед летом.Сначала 10,потом 15 мг) Лучше пить в 12 часов или чуть позже,тогда желание есть отпадает до вечера.
Девочки!Повторюсь,чтобы сбросить 4 кг,что лучше пить?Спасибо.
Девочки!Повторюсь,чтобы сбросить 4 кг,что лучше пить?Спасибо.
редуксин 10мг,можно через день
И вот еще ,что,не бросайте редуксин,миридию,или что там,резко.Уходите плавно.Начинайте пить через день,через две недели, через два,ну и т.д. Тогда не будет набора веса быстро обратно.
Спасибо,а дорогой он?Тут писали про цены,но толком не поняла,много препаратов и цен.
ValentinaRU
15.03.2010, 17:43
Спасибо,а дорогой он?Тут писали про цены,но толком не поняла,много препаратов и цен.
Я покупала Редуксин (30 таб. 10 мл.)1100руб.Он с целлюлозой (связывает и выводит из организма токсины, аллергены и т.д.).
Я покупала Редуксин (30 таб. 10 мл.)1100руб.Он с целлюлозой (связывает и выводит из организма токсины, аллергены и т.д.).
Спасибо
ЯТАТЬЯНКА
17.03.2010, 22:02
Девочки, подскажите, сегодня второй день пью редуксин 10, сегодня начали побаливать почки. Вот, не знаю, пить ли завтра. Или это побочка первой недели, т.е. привыкание????? Ни у кого такого не было? Что делать? Не станет ли хуже от третей таблетки?
От первой ничего не было. Да и сейчас никаких других побочек не наблюдаю, типа сушняка или головокружения (т.т.т.) Или это у меня просто так совпало (немного замерзла, когда с мелкой гуляла)??? Я в растерянности. А если на несколько дней прекратить прием, а потом продолжить, можно так?
olenkaforever
18.03.2010, 09:38
Девочки, подскажите , пожалуйста, а вы к какому врачу ходили, чтобы узнать какой вампрепарат пить и отчего вес ползет?:009::009::009:
А то меня после второй беременности как на дрожжах нести начало:001::001::001:, хочется накрнец избавиться от этих злосчастных 10 кг, а с чего начать ума не приложу:073:
sverchok
18.03.2010, 09:40
Девочки, подскажите , пожалуйста, а вы к какому врачу ходили, чтобы узнать какой вампрепарат пить и отчего вес ползет?:009::009::009:
А то меня после второй беременности как на дрожжах нести начало:001::001::001:, хочется накрнец избавиться от этих злосчастных 10 кг, а с чего начать ума не приложу:073:
Начните с терапевта, а уж он вас отправит во все тяжкие:)).
Обычно проблемами с весом занимается эндокриинолог
olenkaforever
18.03.2010, 09:48
Начните с терапевта, а уж он вас отправит во все тяжкие:)).
Обычно проблемами с весом занимается эндокриинолог
а почему тогда сразу же не с эндокринолога?:008:
KATEKATE
19.03.2010, 11:17
Девочки, подскажите, в какой аптеке можно купить "Линдакса"? Это по рецепту надо покупать?
ValentinaRU
19.03.2010, 20:41
Я покупала в "Невис"
espressomio
20.03.2010, 03:48
подпишусь!
Elena Прекрасная
20.03.2010, 10:53
Вот уже 10 дней пью Линдаксу 10мг, результат 1 кг :(, подумываю о том чтоб с ней завязать и перейти на Редуксин10 или Меридию10.
У кого то так было, что с одним препаратом не худелось, а с другим процесс пошел?
KATEKATE
20.03.2010, 14:13
А рецепт нужен? :)
Жена Гуськова
20.03.2010, 21:42
Мне в Озерках сегодня без рецепта не продали :(
Nekraska
21.03.2010, 15:27
Они уже и с рецептом не продают.
Жена Гуськова
21.03.2010, 15:58
Почему?
sverchok
21.03.2010, 17:49
Почему?
Им самим мало:073:
*счастье тут*
23.03.2010, 18:01
сегодня спокойно линдаксу купила в "невисе";). Девочки, вопрос...на какой день приема появился результат, в смысле, ну проявились действия препарата...чтоб жрать (извените за слово, иначе не назвать) не тянуло....????
Линдакса без рецепта в аптеках Лекка есть ,30 табл до 1000 руб стоят.
sverchok
24.03.2010, 16:13
Девочки! Пью линдаксу 3 нед. ,результат - 8 кг, НО сейчас наступил ПМС, что делать не знаю, хочу ЖРАТЬ!!! и никакая линдакса не спасает. Как вы с этим боритесь?
Везет вам :008:, а у меня после 2х недель -1кг:001:, уже думаю завязывать с этим делом:))
*счастье тут*
24.03.2010, 17:28
Девочки! Пью линдаксу 3 нед. ,результат - 8 кг, НО сейчас наступил ПМС, что делать не знаю, хочу ЖРАТЬ!!! и никакая линдакса не спасает. Как вы с этим боритесь?
оба....обалдеть....:010:рот на замок!!!! может семечки спасут немного..
Жена Гуськова
24.03.2010, 19:46
Осторожнее с такой быстрой потерей веса.Это грозит проблемами со здоровьем,к сожалению.Просто питайтесь правильно,уберите из рациона сахар и мучное.Вес будет уходить,но менее быстро и менее вредно.
Никаких семечек!!!!!!:ded:Говорю вам как пострадавшая:мы с подругой за месяц посиделок на даче под семечки прибавили по размерчику точно!Зато волосы,ногти были-прелесть!
Завтрра иду на поиски Меридии или хоть Линдаксы без рецепта,раз никто не хочет помочь и одолжить рецептик тут...:091::091::091:
Для заедания ПМС мне хорошо помогает свежий укроп и огурцы.От них-то вроде бы одна сплошная польза...:020:
Марина2707
25.03.2010, 00:59
Линдакса очень плохо помагает.Дважны пила МЕРИДИЮ с разреш эндокренолога по 6 мес сбрасывала 10-12 кг. месяц назад купила меридию без рецепта в обычной аптеке. Вообще в аптеке мне сказали еще 3 мес назад что эти препораты разрешили опять продавать без рецепта
а у меня с меридией не срослось:(
пила месяц по 0,1 - есть стала меньше, ибо не хочется
из побочек - тошнота , ужасная бессонница и раздражительность.
спортзал: бег + плавание через день, но без фанатизма
итог:
фигура подтягулась, целлюлит ушел,ни на килограмм не похудела ;(
решила пропить еще один не меняя дозы.
после недели начались кошмарные головные боли, которые ничем не снимались.
в результате плюнула на все, закинула ее куда подальше и сейчас решаю, как жить дальше...
воть...
Не смогла купить без рецепта ни М...,ни Л....!Да,под заказ М...привезут,но нужен рецепт!!!Спасите...Помогите...:091:Прошу слабенько,без особых надежд,...:091:
Не смогла купить без рецепта ни М...,ни Л....!Да,под заказ М...привезут,но нужен рецепт!!!Спасите...Помогите...:091:Прошу слабенько,без особых надежд,...:091:
А где вы заказывали???
ValentinaRU
26.03.2010, 10:37
в "ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ" и "НЕВИС" покупаю без рецепта,даже не спрашивают.
я тоже брала в первой помощи, правда через интернет-магазин
chyhyndra
26.03.2010, 14:48
Есть рецепт на Редуксин 10*60шт
В Озерках требуют рецепт на Меридию
Пыталась договориться в "Горных вершинах",так,что ли называется...В "Невис"в Сертолово сказали,что вообще больше на заказывают такое...А у меня пошла последняя десятка Л...!как жить дальше,ведь весна идёт?!
Mermaid-Catherin
26.03.2010, 22:49
Сегодня первая таблетка 15. Целый день кушать не хотелось, а вот сейчас даже очень хотса, надо перекуснуть! Вообще ,какой рацион должен быть? Ведь не кушать тоже нельзя, это оч вредно!
Маргадоша
26.03.2010, 22:59
Я выше уже писала:
Муж сразу по телефону сказал, что рецепта нет. Всё равно привезли :)) Если што, можно при заказе соврать, что есть, а когда привезут, сказать, что рецепт потерялся :009: ну не поедет курьер обратно без денег, зуб даю ;)
Я Линдаксу тут http://www.farmshop.spb.ru/ заказывала без рецепта.
Слушайте, прям расстроилась я. Купила Блокатор калорий, а почитала отзывы и плакать хочется. Хорошо что хоть стоит недорого. Я все переключится не могу на нормальный режим питания. Жру как лошадь. Что делать то?
пойду вас почитаю.....
сила воли ушла на то,что бы бросить курить,а вот,что бы похудеть.....:( её уже не хватило.... хочу поробовать ридуксин. Есть 10 и 15 мг Теперь надо рашить какую дозировку выбрать.Пойду к врачу.
И вот еще ,что,не бросайте редуксин,миридию,или что там,резко.Уходите плавно.Начинайте пить через день,через две недели, через два,ну и т.д. Тогда не будет набора веса быстро обратно.
Я вот что хотела спросить...а кто уже перестал пить лек-ва,как вы? Набрали ли снова вес ?
Главное не что вы пьёте, а что вы при этом едите. Я уже сто раз писала, что белка должно быть достаточно и витамины в таблетках - обязательны. При плохом самочувствии 100 грамм обезжиренного творога (65 - 100 ккал) достаточно быстро вылечивают.
Да тут хоть кол на голове теши: некоторые так радуются "пропаже" аппетита, что вообще ничего не жрут. Либо обходятся одним только обезжиренным творогом и какими-нибудь фруктиками, не едят после 18 (хотя ложатся в час-два ночи) и т.д. Естественно, любой нормальный организм тут же скажет: "Я так не играю!" И будет прав :073:
Какие бы препараты вы не принимали и куда бы ваш аппетит в результате этого не ушел, минимум питательных веществ вы получить обязаны! Так, для белков минимум - 1 грамм на 1 кг веса. Лучше побольше. Жиров минимум 30 граммов в день нужно получать. Будете есть меньше - рискуете циклом даже при небольшой потере веса (где-то тут был вопрос по такой проблеме: вот оттуда у него ноги и растут). Опять же, геморрой начинает обостряться во многом от того же: норма клетчатки минимум 25 граммов в день, лучше 35. Углеводов тоже нельзя употреблять меньше 30-40 граммов в день. Ни одному бодибилдеру в период сушки (т.е., когда ему очень надо похудеть и очень сильно ко всему прочему) не придет в голову меньше употреблять, потому что уж бодибилдеры-то знают, чем это чревато.
В общем, рацион нужно строить начиная с вышеперечисленных компонентов:
- нежирные протеины в достаточно больших количествах
- небольшое количество жиров (предпочтительно рыбий жир, нерафинированные растительные масла)
- сложные углеводы + клетчатка
Ну и витамины само собой.
Думаю, при таком подходе половина побочных эффектов ушла бы.
Значит я зря потратила деньги(((
Зарядку делать некогда совсем(((Щас заплачу...
Почему зря? Отложите пока. Будете принимать тогда, когда будет время на физкультуру. А еще у меня их муж подворовывает после тяжелой физической работы, т.к. помогает восстановиться: на следующий день не ходишь, согнутый пополам.
Почему зря? Отложите пока. Будете принимать тогда, когда будет время на физкультуру. А еще у меня их муж подворовывает после тяжелой физической работы, т.к. помогает восстановиться: на следующий день не ходишь, согнутый пополам.
Скажите пожалуйста , это Вы о чем?/(Что принимать , что бы восстановиться после физ нагрузок?)
Скажите пожалуйста , это Вы о чем?/(Что принимать , что бы восстановиться после физ нагрузок?)
О карнитине. Вообще он для этого не предназначен, но почему-то действует. Позволяет гораздо меньше мучиться от боли в мышцах, после ударной физ нагрузки.
О карнитине. Вообще он для этого не предназначен, но почему-то действует. Позволяет гораздо меньше мучиться от боли в мышцах, после ударной физ нагрузки.
Спасибо.Вы имеете в виду Элькарнитин?? как точно называется и как вы его принимаете?
Natalena
30.03.2010, 01:41
Девочки, кому надо отучиться от сладкого- капли ФЭТ Х -вещь.:0016: Пью третий день, на сладкое не тянет вообще. ( Хотя до этого я съедала 200 г шоколада в день:008:)
Пока ФЭТ-Х был в спрее,как-то ощущала его действие,а капли-толку ноль...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.