PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Linas
25.12.2010, 11:05
Да нет ее нигде, можно не спрашивать. :)) Я думаю, что логично ожидать другой БАД с таким же составом. Только пока узнаешь название, фиг сколько времени пройдет. :))
мне сказали, что Грация от поставщика поступит сразу после НГ:008:

Lubof
25.12.2010, 12:30
Вы считаете,что при приёме сибутрамина нельзя алкоголь?По-моему,нельзя алкоголь при приёме сиофора/глюкофажа,во всяком случае,об этом напоминала мне врач-эндокринолог...А принимая "Линдаксу"-да хоть упейся!Проверено.;)
А про "Гр.Неба" я забыла спросить!Зато лекарств для УМА и МОЗГА заказала на "бешенные тыщи"...

ну, по крайней мере в аннотации написано было ;)

Вальгалла
25.12.2010, 13:05
Девочки, насчёт алкоголя при приёме препаратов с сибутрамином. Всё строго индивидуально, на кого-то действует, а на кого-то нет. У меня были от Редуксина сильные побочки, но алкаголь никак на них не влиял, я ничего не замечала. А некоторых даже от пива так трясёт и колбасит, что потом даже нюхать алкоголь зарекаются. Так что пробовать можно на свой страх и риск.
У нас все аптеки завалены чаем Грация неба. Кто пил? Он хоть как-то действует и насколько он слабый в сравнении с капсулами? И как Грация неба действует: просто снижает аппетит или как-то на обмен влияет.
Мне нужно сбросить последние 1,5 кг, бьюсь с ними на диете давно, надоело уже. Не знаю чем подстегнуть обмен.

Natalena
25.12.2010, 15:16
мне сказали, что Грация от поставщика поступит сразу после НГ:008:

Ой, я чего-то уже не верю.... Потому как сначала обещали в октябре, потом вообще она не прошла сертификацию... В общем мутно все. Но бум надеяться... :)):008:

Natalena
25.12.2010, 15:17
Девочки, насчёт алкоголя при приёме препаратов с сибутрамином. Всё строго индивидуально, на кого-то действует, а на кого-то нет. У меня были от Редуксина сильные побочки, но алкаголь никак на них не влиял, я ничего не замечала. А некоторых даже от пива так трясёт и колбасит, что потом даже нюхать алкоголь зарекаются. Так что пробовать можно на свой страх и риск.
У нас все аптеки завалены чаем Грация неба. Кто пил? Он хоть как-то действует и насколько он слабый в сравнении с капсулами? И как Грация неба действует: просто снижает аппетит или как-то на обмен влияет.
Мне нужно сбросить последние 1,5 кг, бьюсь с ними на диете давно, надоело уже. Не знаю чем подстегнуть обмен.

В чае нет сибутрамина. :008:

STREAM
25.12.2010, 15:25

Никак он не дйствует.
Ерунда.

@Irina@
26.12.2010, 01:06
Девочки, что лучше меридия, редуксин, линдакса или ....?

Ксюша!!!
26.12.2010, 12:27
Девочки, что лучше меридия, редуксин, линдакса или ....?

Лучше почитать топик

ЮГ.
28.12.2010, 13:10
Вчера дооооолго ждала доставки лекарств...Утром приняла "Ред"...-мама дорогая!.."Мер"по сравнению с ним-амброзия!Еле отработала свои три часа,а если бы 5,то померла бы...Голова болит(вот уж что никогда не болит у меня!),сухость,как в Аравийской пустыне,сердце стучит,руки дрожат...Помру,боюсь,толстой...

Lenchikus
28.12.2010, 15:39
Вчера дооооолго ждала доставки лекарств...Утром приняла "Ред"...-мама дорогая!.."Мер"по сравнению с ним-амброзия!Еле отработала свои три часа,а если бы 5,то померла бы...Голова болит(вот уж что никогда не болит у меня!),сухость,как в Аравийской пустыне,сердце стучит,руки дрожат...Помру,боюсь,толстой...

Ну ничего себе! Может через пару дней пройдёт? А почему поменяли Меридию на Редуксин?
Я пью свою Линдаксу. По-прежнему тянет на сладенькое, но в умеренных количествах.Сушняк незначительный. Похудела примерно на размер. Сколько в кг - не знаю, не измерялась. Надо бы ещё размерчик сбросить и будет мне счастье!

Lep
28.12.2010, 20:15
Видимо кому как, у меня от редуксина из побочек только сухость и то только первые дней 10.

ЮГ.
28.12.2010, 21:28
Поменяла потому,что "М"практически не купить,в 003 только 10 мг,маловато будет!"Линдакса"на меня вообще почти не действовала...В общем,всё познаётся в сравнении,а я могу сравнивать все 3 лекарства-"МЕ"получше переносится и действует на меня.
Кстати,в продолжение разговора об алкоголе:040::"при одновременном приёме сибутр.и алкоголя не было отмечено усиления негативного действия алкоголя.Однако,алкоголь абсолютно не сочетается с рекомендованными при приёме сибутр.ДИЕТЕЧЕСКИМИ мероприятиями."!Ну,что я Вам и говорила-пить можно,закусывать нельзя!..:028::014::0099:

Lep
28.12.2010, 23:24
Тоже сегодня у эндокринолога спрашивала про алкоголь, она дала добро.

Мёд
29.12.2010, 14:24
Ну,что я Вам и говорила-пить можно,закусывать нельзя!..:028::014::0099:

:046::support:

ЮГ.
29.12.2010, 14:35
Сегодня всё ещё ощущаю действие вчерашней капсулы "Ре"..Аппетит явно снижен,но это и потому может быть,что настроение основательно испорчено школьником моим.Из приятного эффекта есть именно тот,которого жду не меньше,чем отсутствия аппетита-повышение работоспособности!Пока принимать вторую дозу не буду,наверное,буду принимать через день и попутно пытаться купить "Меридию"без рецепта...Для меня собраться к врачу,сдать анализы-подвиг вселенского масштаба,а сил и настроения нет...

Lep
30.12.2010, 09:26
Для меня собраться к врачу,сдать анализы-подвиг вселенского масштаба,а сил и настроения нет... Это называется еще не припекло. Пусть и не припекает никогда))).

Joka
01.01.2011, 15:27
Тут,народ как-то по осени писал,что хотят попытаться купить Меридию или Редуксин через интернет аптеки,но не написали о результатах. Может кто знает, как прошло.Я довольно долго покупала Редуксин в аптеке"Озерки", а теперь ни в какую ни купить.

LAKI
02.01.2011, 16:25
Девочки где сейчас купить можно? Редуксин или Линдаксу... Без рецепта...

Абигайл
03.01.2011, 20:02
В аптеке 36,6 на Пионерской

Lubof
04.01.2011, 13:02
Ой, не могу... Постоянно хочется чего- нибудь сладкого, это Линдакса так что ли действует? А так есть не хочется:) Из побочек ничего нет. За 3 недели -5,5 :) это хорошо?

Юма
04.01.2011, 13:44
А что, Невис и Фиалка не продают уже? Летом линдаксу покупала спокойно, сейчас снова искать чтоль?

Zhadan
04.01.2011, 14:18
А что, Невис и Фиалка не продают уже? Летом линдаксу покупала спокойно, сейчас снова искать чтоль?

а я в Невисе купила подделку..причем потом говорила с фармацевтом в Университетской аптеке и она сама подтвердилаю.что тоже купилас на дешевизну Линдаксы и купила там..тоже фейк:))

Юма
04.01.2011, 14:26
В Фиалке летом нормальная была.

Lenchikus
04.01.2011, 15:20
Ой, не могу... Постоянно хочется чего- нибудь сладкого, это Линдакса так что ли действует? А так есть не хочется:) Из побочек ничего нет. За 3 недели -5,5 :) это хорошо?

Отлично! Значит это не только у меня такие проблемы! Вот один в один! Есть вообще не хочется, а на сладкое тянет. А я думала, что это моя привычка не хочет подчиняться лекарственным препаратам!
На мой взгляд, -5,5 кг за 3 недели просто изумительный результат!

Надинчик
04.01.2011, 16:08
Здравствуйте, мне врач прописал флуоксетин, от депресии и нервной булемии, кто-нибудь принимал, и какой эффект? Действительно он поможет справится от депрессии?

Lubof
04.01.2011, 16:21
Отлично! Значит это не только у меня такие проблемы! Вот один в один! Есть вообще не хочется, а на сладкое тянет. А я думала, что это моя привычка не хочет подчиняться лекарственным препаратам!
На мой взгляд, -5,5 кг за 3 недели просто изумительный результат!

вот- вот :) надо завязывать со сладким :) тогда результат ещё будет лучше :)

mama
05.01.2011, 12:06
Тут,народ как-то по осени писал,что хотят попытаться купить Меридию или Редуксин через интернет аптеки,но не написали о результатах. Может кто знает, как прошло.Я довольно долго покупала Редуксин в аптеке"Озерки", а теперь ни в какую ни купить.
только по рецепту?

INUSA
06.01.2011, 17:06
Сегодня купила Линдаксу 15 в аптеке на углу Загородного и Социалистической. Без рецепта.

Юма
07.01.2011, 18:57
Сегодня купила линдаксу свободно в аптеке на Спасском переулке (сразу у Сенной - там раньше была аптека Фиалка). Спросили только, врач ли прописал - уверенно покивала. По ощущениям не подделка.

Scandinav's Wife®
07.01.2011, 22:24
Всем доброго времени суток!)
Давно меня здесь не было....
Начала я со страшной цифры в 87...сейчас 65(вес держится 2-й год)
Теперь у меня манячка,что надо еще-еще меньше весить..об этом меня предупреждали
Все свое путешествие к стройности я начала под контролем врача,и ни разу не пожалела об этом!)
В выборе лекарств каждому свое,но единственный производитель,который следить за своим продуктом-это Меридия.
Первый месяц пила Меридию,все было отлично,на второй пачке вес встал...подумала фейк,позвонила врачу...принесла пачку с таблетками,она вызвала представителей МЕридии и отдала на экспертизу(за 10 лет на рынке не было выявлено фейка Меридии).В моем случае-это был тоже не фейк,а нормальная работа организма.
Перешла на Редуксин...вот тут у меня как по маслу все пошло,просто больше подошел мне редуксин,но и то и то я пила в комплексе с другими препаратами и правильным питанием.

Joka
09.01.2011, 02:36
только по рецепту?
Да, уперлись и ни в какую без рецепта.Боимся штрафов говорят.

Svetlada
09.01.2011, 12:09
Двеочки, тут многие говорят, что кроме таблеток еще и "правильно" питаются. А расскажите, что это значит? Правильное питание, от которого еще и не толстеют? Я перерыла уже по-моему гигабайты информации, но ничего вразумительного не нашла :( Диет - куча. Но мне диета не нужна, мне нужен.... кхм.. образ жизни.
Может кто ссылочку дать? Или рассказать, как и что кушать можно, а чего - ни-ни?

Вальгалла
09.01.2011, 21:52
Зайдите на этот сайт: www.dietaonline.ru/myhome. Зарегестрируйтесь и узнаете о питании всё, что вас интересует.
Правильное питание - сбалансированное по белкам, жирам и углеводам, ну и само собой по калорийности. Там вам рассчитают коридор калорийности в который надо укладываться. Очено хороший сайт и пусть слово "диета" вас не пугает.
Ну а самое простое, что рекомендуется при правильном питании, это ограничить сладкое, мучное, жирное, жареное. Систем питания, как образа жизни существует много, там сможете подобрать, что Вам больше подходит.

Natalena
09.01.2011, 21:59
Двеочки, тут многие говорят, что кроме таблеток еще и "правильно" питаются. А расскажите, что это значит? Правильное питание, от которого еще и не толстеют? Я перерыла уже по-моему гигабайты информации, но ничего вразумительного не нашла :( Диет - куча. Но мне диета не нужна, мне нужен.... кхм.. образ жизни.
Может кто ссылочку дать? Или рассказать, как и что кушать можно, а чего - ни-ни?

Ну например мне, как образ жизни, подходит только строгое ограничение по калориям. Есть можно все, но не превышая 1200 калорий в день ( это мой коридор). Я физически не могу обходится без шоколада, поэтому завтрак состоит из чашки кофе и 50 г шоколада обязательно. Ну а дальше, в течение дня я ем очень много овощей, тушеных на воде без масла, нежирные йогурты и зерновой хлеб. Мясо не ем вообще. Никакое. Рыбу очень редко.

Svetlada
10.01.2011, 00:48
Спасибо за советы! Пошла читать сайт :)
Жесткие ограничения - это не для меня, поэтому и пугает слово "диета". Я пробовала - у меня депрессия начинается, я на людей бросаюсь. При этом могу целый день вообще ничего не есть, если дел много.

radic1971@mail.ru
10.01.2011, 03:57
Девочки а если грудью еще кормишь???? как быть можно пить Линдаксу или нет???? я просто хочу начать в надежде что молока меньше будет тк аппетита не будет и ребенок заодно бросит пора уже!

Марго
10.01.2011, 05:49
Применение в период беременности и лактации:
Противопоказано.
Тератогенного действия не выявлено, однако в исследованиях, проведенных на кроликах в условиях, когда активных метаболитов сибутрамина было в 5 раз больше, чем при использовании МРДЧ, у потомков были обнаружены аномалии физического развития.

Lubof
14.01.2011, 03:37
Пачка Линдаксы 10 в 30 таблеток и у меня минус 7,3 :) я рада :) из побочных это хочу сладкого и ложусь спать не раньше 03 часов...

flocki
14.01.2011, 16:28
всем здравствуйте, я к Вам:flower:. Начала пить линдаксу 15 мг, сегодня четвертый день. -1.5 кг :010:. есть перестала хотеть с первой же таблетки. С ужасом жду побочек, сегодня ночью проснулаь и час не могла уснуть - неужели началось:001:

Ollegoria
14.01.2011, 17:18
Пачка Линдаксы 10 в 30 таблеток и у меня минус 7,3 :) я рада :) из побочных это хочу сладкого и ложусь спать не раньше 03 часов...

Ух ты, 7,3 кг за месяц....это круто....отличный результат...я стоко за 3 месяца с горем пополам скинула :001:
А какой у Вас вес если не секрет?:fifa:

Корица♥
14.01.2011, 23:09
Девочки, весь топ не осилить..извините. Хотела спросить, никто Ксеникал не принимал? Как от него эффект и побочки?
Cпасибо!

девушка в чешках
14.01.2011, 23:47
Девочки, весь топ не осилить..извините. Хотела спросить, никто Ксеникал не принимал? Как от него эффект и побочки?
Cпасибо!

Сегодня с девочкой на работе разговаривали, говорит, что у нее знакомая принимает ксеникал, очень довольна (меня просто пытались отговорить принимать редуксин, советовали ксеникал, но я уже просто приобрела редуксин, если не поможет, то буду пробовать ксеникал).
Она говорит,что жир выходит прямо с каловыми массами ....его принимать надо, когда в зажоре находишься, ну и стараться вести все-таки активный образ жизни, ведь как известно одна волшебная таблетка не спасет от ожирения....:065:

tigrasha.
14.01.2011, 23:55
Сегодня с девочкой на работе разговаривали, говорит, что у нее знакомая принимает ксеникал, очень довольна (меня просто пытались отговорить принимать редуксин, советовали ксеникал, но я уже просто приобрела редуксин, если не поможет, то буду пробовать ксеникал).
Она говорит,что жир выходит прямо с каловыми массами ....его принимать надо, когда в зажоре находишься, ну и стараться вести все-таки активный образ жизни, ведь как известно одна волшебная таблетка не спасет от ожирения....:065:

Смотрю на вашу аватарочку ну я не вижу ,что вам худеть надо:008::008::008:
про ксеникал тоже думала как-то ,но фраза одной из девочек однажды меня ввела в ступор :065: цитата: "Пью Ксеникал,побочек нет ,одно только Но - пукнуть страшно !:065: :))

девушка в чешках
15.01.2011, 00:01
про ксеникал тоже думала как-то ,но фраза одной из девочек однажды меня ввела в ступор :065: цитата: "Пью Ксеникал,побочек нет ,одно только Но - пукнуть страшно !:065: :))

:)) 1. это я только после диеты (но не до конца досиженной (оставалось еще6-7 кг)+фото удачное.
2. новый год был, оторвалась по полной +еще поправилась....та что как говорится в анамнезе надо скидывать 8-9 кг....:073: (а сила воли и спит и не желает просыпаться)

для моего ростика вес большой (151 см)

Корица♥
15.01.2011, 00:30

Мне просто надо скинуть 25 кг где-то...самой уже никак, вот эндокринолог посоветовала Ксеникал..в аптеке сегодня хвалили...на форумах про него почитала, тоже в основном вроде всем нравится..есть конечно те, кому он не пригодился..

Про побочный эффект не боюсь - пока в декрете:008: Полгода сидеть осталось..надо что-то с весом делать - на работу же выходить:015:

Юккей
15.01.2011, 00:58
Начиталась топика и только что заказала редуксин в 003:))\
Хочу быть крааасивой:008::0005:

Fuchs
15.01.2011, 01:46
Мне просто надо скинуть 25 кг где-то...самой уже никак, вот эндокринолог посоветовала Ксеникал..в аптеке сегодня хвалили...на форумах про него почитала, тоже в основном вроде всем нравится..есть конечно те, кому он не пригодился..

Про побочный эффект не боюсь - пока в декрете:008: Полгода сидеть осталось..надо что-то с весом делать - на работу же выходить:015:
если дома, то не страшно! :))

Lubof
15.01.2011, 02:11
Ух ты, 7,3 кг за месяц....это круто....отличный результат...я стоко за 3 месяца с горем пополам скинула :001:
А какой у Вас вес если не секрет?:fifa:

спасибо :) да, вообщем- то не секрет.. Для начала рост напишу 178, это всё равно страшная для меня цифра... 71,3 сегодня с утра была :) а вообще летом ещё 85- 87 весила, только те 10 кг я на диете сбросила.. Вообщем за год после родов пришла в вес до беременности, даже уже меньше;) К годику сынули буду стройной и красивой :) ещё надо сбросить 5 кг и всё удержать без таблеток и я буду просто летать от счастья :) тут не столько главное в весе, а в параметрах :) по крайней мере для меня, тк у меня достаточно широкая кость... ОГ минус 8 см, ОТ минус 9 см, ОБ минус 9 см :) в итоге 99- 70- 100. Вот:)

Вальгалла
15.01.2011, 12:56
Привет девчонки!
Про ксеникал. Постоянно держу его дома в качестве дежурного средства. Мне нравится. Когда-то попробовала пить его постоянно, особого похудательного эффекта не обнаружила. Но, посколько сижу на маложирной диете, то если случится съесть жирное, пью ксеникал. Побочки завист от количества съеденого, особенно если еда содержит много растительного масла, могут быть конфузы. Чтобы не оскандалится лучше обезапасить себя прокладкой (ночной удлинённой).

девушка в чешках
15.01.2011, 17:52
Привет девчонки!
Про ксеникал. Постоянно держу его дома в качестве дежурного средства. Мне нравится. Когда-то попробовала пить его постоянно, особого похудательного эффекта не обнаружила. Но, посколько сижу на маложирной диете, то если случится съесть жирное, пью ксеникал. Побочки завист от количества съеденого, особенно если еда содержит много растительного масла, могут быть конфузы. Чтобы не оскандалится лучше обезапасить себя прокладкой (ночной удлинённой).

:0007: ого-го какой эффект...

silverok
15.01.2011, 19:00
Купила Линдаксу-10,пропила уже 14 таблеток,в итоге -4 кг)Ура)Осталось еще 9 кг сбросить...

Natalena
15.01.2011, 20:48
После того, как исчезла Грация уже бесповоротно и окончательно, купила таки я этот чУдный Голдлайн, который продается у нас без рецепта совершенно свободно. :065: Ну что хочу сказать- то ли в Грации нет сибутрамина вообще, а есть какое-то другое средство, то ли в Голдлайне какой-то хитрый индийский сибутрамин:)), но после приема первой же капсулы меня просто торкнуло не по-детски. Такого сушняка и полной потери аппетита я не испытывала со времен старого Жуйдемена. :065::))

CherryFox
15.01.2011, 20:59
Где купили, если не секрет? :)

Natalena
15.01.2011, 21:01
Где купили, если не секрет? :)

Да он во всех аптеках есть, завались его. Я покупала в Удачной. Лежит рядом с похудательными БАДами. :065:

CherryFox
15.01.2011, 21:05
Мерси! :)

OK_sana
16.01.2011, 00:40
После того, как исчезла Грация уже бесповоротно и окончательно, купила таки я этот чУдный Голдлайн, который продается у нас без рецепта совершенно свободно. :065: Ну что хочу сказать- то ли в Грации нет сибутрамина вообще, а есть какое-то другое средство, то ли в Голдлайне какой-то хитрый индийский сибутрамин:)), но после приема первой же капсулы меня просто торкнуло не по-детски. Такого сушняка и полной потери аппетита я не испытывала со времен старого Жуйдемена. :065::))

Тоже хотела написать :). После того, как продала Вам, Наталья половину неподошедшей "Грации", купила в Удачной аптеке ГолдЛайн, 10мг. Принимать начала 10.01. Что имеем на утро 15.01. Ушло 1,9 кг (было 63,3 стало 61,4). Сушняка особого нет, а вот аппетит действительно пропал :). Что сегодня удалось съесть : утром-творог 100г, йогурт 125 г, днем- 2 сосиски и квашеной капустки :), вечером доела за детьми 3 ст.л. омлета, в 23 часа-чай с ломтиком сыра в нарезке..... Интересно, когда я достигну желаемых 55 кг ?

Saphire
16.01.2011, 02:28
Мне про Голдлайн по тел сказали рецептурный препарат)

Natalena
16.01.2011, 02:57
Тоже хотела написать :). После того, как продала Вам, Наталья половину неподошедшей "Грации", купила в Удачной аптеке ГолдЛайн, 10мг. Принимать начала 10.01. Что имеем на утро 15.01. Ушло 1,9 кг (было 63,3 стало 61,4). Сушняка особого нет, а вот аппетит действительно пропал :). Что сегодня удалось съесть : утром-творог 100г, йогурт 125 г, днем- 2 сосиски и квашеной капустки :), вечером доела за детьми 3 ст.л. омлета, в 23 часа-чай с ломтиком сыра в нарезке..... Интересно, когда я достигну желаемых 55 кг ?

Вооот. :ded::)) Такое впечатление, что либо Грация это уже была не та Грация с сибутрамином, либо Голдлайн содержит какой-то особый забористый сибутрамин. :)) Я думаю с таким подходом ваши 55 кг уже не за горами... :017:

Мне про Голдлайн по тел сказали рецептурный препарат)

Он и должен быть рецептурный. Потому что это еще один дженерик Меридии, выпущенный в аптеки совсем недавно. Причем, чудного индийского производства...:065: Но в ряде аптек он почему-то приравнен к БАДам и продается совершенно свободно без рецепта.

OK_sana
16.01.2011, 13:11
У меня рецепта на Голдлайн в Удачной аптеке не спрашивали. Кстати, сегодня уже 60,7 кг :support:. Меня даже на сладкое не тянет. Правда засыпаю дольше обычного.

Saphire
16.01.2011, 14:23

А у вас 10 или 15 мг?Побегу за ним)

like_u_anyway
16.01.2011, 16:03

Я принимаю Линдаксу - те же побочные.... без сладкого вообще не могу, и спать - действительно, не раньше трёх ночи....
я вот думаю, может, принимать её днём, а не утром?

девушка в чешках
16.01.2011, 16:12
Я принимаю Линдаксу - те же побочные.... без сладкого вообще не могу, и спать - действительно, не раньше трёх ночи....
я вот думаю, может, принимать её днём, а не утром?

та же мысль...к вечеру просто уже начинает хотеться есть....
(я правда принимаю редуксин, но это практически одно и то же)

Scandinav's Wife®
16.01.2011, 16:19
Я 100% сова и пила редуксин во второй половине дня)))

Natalena
16.01.2011, 16:20
А у вас 10 или 15 мг?Побегу за ним)

15 мг. Выпила утром капсулу, попила кофе с шоколадкой, до сих пор есть не хочется. Сейчас готовила обед детям, на еду просто смотреть не могла. :))

OK_sana
16.01.2011, 16:36
15 мг. Выпила утром капсулу, попила кофе с шоколадкой, до сих пор есть не хочется. Сейчас готовила обед детям, на еду просто смотреть не могла. :))

А мне и 10 хватает. Наташа, а подскажите, пожалуйста. Вот достигну я желаемого веса, а дальше как? Таблетки не пить? Есть я опять буду хотеть все время? Вы таблетки все время принимаете для поддержания , так сказать или вам еще что-то скинуть надо? Хотя на самом деле, я Вас видела- фигурка, как у девочки....

ЛЁ-НА
16.01.2011, 16:37
Начиталась топика и только что заказала редуксин в 003:))\
Хочу быть крааасивой:008::0005:

у Вас рецепт есть? они же вроде спрашивают?

Natalena
16.01.2011, 16:46
А мне и 10 хватает. Наташа, а подскажите, пожалуйста. Вот достигну я желаемого веса, а дальше как? Таблетки не пить? Есть я опять буду хотеть все время? Вы таблетки все время принимаете для поддержания , так сказать или вам еще что-то скинуть надо? Хотя на самом деле, я Вас видела- фигурка, как у девочки....

А фиг знает. Но я уже привыкла есть в пределах определенных калорий. :008: А когда не пью таблетки, есть очень хочется все равно. :)) Поэтому пью постоянно. :008: Не, уже скидывать в общем-то нечего, но вот например в новогодние праздники дала слабину и сразу оп-па- на боках складочка нарисовалась... :010: Так что я не выхожу за рамки 1200 калорий, а чтобы не хотелось есть уж очень- пью таблетки. Их можно принимать в течение двух лет без перерыва.

За комплиман спасибо...:006:

OK_sana
16.01.2011, 17:02
А фиг знает. Но я уже привыкла есть в пределах определенных калорий. :008: А когда не пью таблетки, есть очень хочется все равно. :)) Поэтому пью постоянно. :008: Не, уже скидывать в общем-то нечего, но вот например в новогодние праздники дала слабину и сразу оп-па- на боках складочка нарисовалась... :010: Так что я не выхожу за рамки 1200 калорий, а чтобы не хотелось есть уж очень- пью таблетки. Их можно принимать в течение двух лет без перерыва.

За комплиман спасибо...:006:

Это не комплимент, это суровая действительность :)). Просто думаю, что 55 кг-это предел. Когда позапрошлым летом я весила 54 кг, муж моей подруги ее спрашивал, почему Оксана такая худая, наверное чем-то болеет, просто тебе не говорит. Вот, дождолась комплимента от муЗчины :010:. Думаю, может таблетки потом пить через день или 3 раза в неделю, чтобы было как-бы разгрузочные дни... Наташа, а какое у Вас примерное меню на 1200 Ккал?

Natalena
16.01.2011, 17:07
Это не комплимент, это суровая действительность :)). Просто думаю, что 55 кг-это предел. Когда позапрошлым летом я весила 54 кг, муж моей подруги ее спрашивал, почему Оксана такая худая, наверное чем-то болеет, просто тебе не говорит. Вот, дождолась комплимента от муЗчины :010:. Думаю, может таблетки потом пить через день или 3 раза в неделю, чтобы было как-бы разгрузочные дни... Наташа, а какое у Вас примерное меню на 1200 Ккал?

Ну, у меня суровое меню... :)) Утро кофе + 50 г шоколада, обед два куска зернового хлеба + смусси, полдник 500 г овощей, тушеных на воде, ужин может быть разным, в зависимости от того, сколько я уже съела калорий к ужину. Это может быть йогурт+ яблоко или чай с конфеткой или просто яблоки с мандаринами. Но я не ем мяса. Вообще.

OK_sana
17.01.2011, 16:16
Сегодня неделя, как пью ГолдЛайн. Вес сегодня такой же, как и вчера. И еще почему-то сегодня хочется есть. К чему бы это ?:016:

like_u_anyway
17.01.2011, 16:25
у Вас рецепт есть? они же вроде спрашивают?

не спрашивают в интернет-аптеке Farmshop - они и в Питере есть, и в Москве...
По крайней мере, я линдаксу там заказываю с доставкой, и рецепт за 5 месяцев ни разу не спросили....:fifa:

И на Линдаксе я скинула 18 кг...
что-то посчитала сейчас килограммы, и самой как-то не по себе стало... :001:

ну да ладно, красота требует жертв :091::049:

млин... вот у мужиков таких проблем не бывает... это дискриминация по половому признаку! :ded:

Сегодня неделя, как пью ГолдЛайн. Вес сегодня такой же, как и вчера. И еще почему-то сегодня хочется есть. К чему бы это ?:016:
к дождю, не иначе :004:
просто организм не сразу перестраивается и иногда пытается собрать восстание против неугодного ему образа жизни :075:
он просто не может поверить, что кушать не хочется, и, по привычке, посылает в мозг вредные сигналы :024:
он привыкнет :flower:

OK_sana
17.01.2011, 16:43
не спрашивают в интернет-аптеке Farmshop - они и в Питере есть, и в Москве...
По крайней мере, я линдаксу там заказываю с доставкой, и рецепт за 5 месяцев ни разу не спросили....:fifa:

млин... вот у мужиков таких проблем не бывает... это дискриминация по половому признаку! :ded:

к дождю, не иначе :004:
просто организм не сразу перестраивается и иногда пытается собрать восстание против неугодного ему образа жизни :075:
он просто не может поверить, что кушать не хочется, и, по привычке, посылает в мозг вредные сигналы :024:
он привыкнет :flower:

Я думала, за неделю привык организЬм..... А еще хочется засыпать раньше 3-х ночи...:008:

Sund@ri
17.01.2011, 16:58

Фигасе:010: Вот это результат! Потрясающе:flower:
А начальный вес какой был у Вас если не секрет?

like_u_anyway
17.01.2011, 17:15
Фигасе:010: Вот это результат! Потрясающе:flower:
А начальный вес какой был у Вас если не секрет?

:flower: спасибо

четыре года назад вес был 83 кг. (при условии, что за 2 года до этого весила 52)
сама скинула 10 кг

а сейчас - с 73 кг до 55 кг... рост - 166...:080::080::080:

Sund@ri
17.01.2011, 17:28
:flower: спасибо

четыре года назад вес был 83 кг. (при условии, что за 2 года до этого весила 52)
сама скинула 10 кг

а сейчас - с 73 кг до 55 кг... рост - 166...:080::080::080:

Вот это да! У меня сейчас тоже 73 и рост 166 (таких совпадений просто не бывает:010::010::010:) Но 55 для меня - бухенвальд просто (кость широкая и тяжелая)...такой вес был в подростковом возрасте разве что....

Вы герой:flower:

Lenchikus
17.01.2011, 17:40
Вот почитала об успехах! И обзавидовалась! Выпила пачку Линдаксы 10, начала вторую. Правда, последние 1,5 недели таблетки пью через день. Но особых результатов не вижу сама, да и никто, кроме одной подруги, не замечает. Хотя, судя по вещам, схуднула на размер. Но по ощущениям этого не скажешь. Аппетит таблетка конечно здорово перебивает, но засыпаю я без проблем, однако ночью просыпаюсь и, как полная идиотка, пялюсь часа 2 в потолок. В те дни, когда обхожусь без Линдаксы, сплю гораздо лучше, но и ем несоизмеримо больше. Вот вчера, например, после прогулок по Меге заточила кусок пиццы, и пару салатов. А вечером у свекрови съела 2 куска торта. Сегодня, естественно, корю себя за несдержанность, но почему вчера мой мозг не сказал "Стоп!" в нужный момент?!
На сладкое по-прежнему тянет! И с таблеткой и без!
Хочу тоже иметь красивую фигурку, как у девушки! Даже купила годовой абонемент в фитнес-клуб. Правда, сходила только 2 раза. А на этой неделе и вовсе пропущу занятия,т.к. моя Малышка заболела, и мы сидим дома. Вот подумываю сесть на диету Долиной, чтобы точно сбросить хоть немного лишнего.Может, кто со мной за компанию соглавится?

Ollegoria
17.01.2011, 17:58
Вот почитала об успехах! И обзавидовалась! Выпила пачку Линдаксы 10, начала вторую. Правда, последние 1,5 недели таблетки пью через день. Но особых результатов не вижу сама, да и никто, кроме одной подруги, не замечает. Хотя, судя по вещам, схуднула на размер. Но по ощущениям этого не скажешь. Аппетит таблетка конечно здорово перебивает, но засыпаю я без проблем, однако ночью просыпаюсь и, как полная идиотка, пялюсь часа 2 в потолок. В те дни, когда обхожусь без Линдаксы, сплю гораздо лучше, но и ем несоизмеримо больше. Вот вчера, например, после прогулок по Меге заточила кусок пиццы, и пару салатов. А вечером у свекрови съела 2 куска торта. Сегодня, естественно, корю себя за несдержанность, но почему вчера мой мозг не сказал "Стоп!" в нужный момент?!
На сладкое по-прежнему тянет! И с таблеткой и без!
Хочу тоже иметь красивую фигурку, как у девушки! Даже купила годовой абонемент в фитнес-клуб. Правда, сходила только 2 раза. А на этой неделе и вовсе пропущу занятия,т.к. моя Малышка заболела, и мы сидим дома. Вот подумываю сесть на диету Долиной, чтобы точно сбросить хоть немного лишнего.Может, кто со мной за компанию соглавится?

Для начала....Вам просто необходимо купить электронные весы, только тогда Вы сможете видеть каждодневный результат и понимать, помогают ли таблетки ;)

Lenchikus
17.01.2011, 20:35
Для начала....Вам просто необходимо купить электронные весы, только тогда Вы сможете видеть каждодневный результат и понимать, помогают ли таблетки ;)

бЫТЬ МОЖЕТ И ТАК, НО Я НА ВЕСЕ НЕ ЗАЦИКЛИВАЮСЬ. у МЕНЯ ОН ПОЧЕМУ-ТО УХОДИТ С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ. я МОГУ ПОХУДЕТЬ НА 2 РАЗМЕРА, СБРОСИВ ПРИ ЭТОМ ТОЛЬКО 2 КГ!

Scandinav's Wife®
17.01.2011, 20:47
МОГУ ПОХУДЕТЬ НА 2 РАЗМЕРА, СБРОСИВ ПРИ ЭТОМ ТОЛЬКО 2 КГ!
Мой доктор мне говорила,что вес-это одно,а объем другое.Вес может уходить медленне,чем объем.

Ollegoria
18.01.2011, 09:47
Мой доктор мне говорила,что вес-это одно,а объем другое.Вес может уходить медленне,чем объем.

да, может, но не в такой пропорции, как сказано выше :))

like_u_anyway
18.01.2011, 16:24

я как-то слышала, что сколько кг скинешь - столько см в талии уйдёт...
проверила - так и есть: -18кг = -18см :080:

Lenchikus
18.01.2011, 18:49
я как-то слышала, что сколько кг скинешь - столько см в талии уйдёт...
проверила - так и есть: -18кг = -18см :080:

О! Я твёрдо убеждена, что это строго индивидуально! Я, к примеру, когда худею, моментально теряю в талии, а в последнюю очередь в руках и ногах. Так было и когда начала заниматься Бодифлексом. За месяц потеряла 7 см в талии, 4 в бёдрах, а в руках и ногах по 2 см. Веса же ушло около 2 кг. Может у меня кость тяжёлая... Как понять? Я,на 4-м месяце беременности, одеваясь в одежду 40 размера, весила 55 кг! И это при росте 163 см! Тогда как за 2 месяца до этого имела 44 размер и весила 57 кг! Сейчас ношу 44 размер, и вешу 61 кг! Короче , удивительное - рядом!

yaVESELAya
18.01.2011, 20:03
Phentramin-d

А есть отзывы об этом препарате ?

yaVESELAya
18.01.2011, 20:06
Cпасибо!

Ксеникал пью, тут он ALLI, состав тот-же. Результаты нулевые. Пила меридию, результаты были потрясающие. Но не могу ее сейчас тут купить. Говорят, что полностью запретили((((((

kalinochkaaaa
21.01.2011, 17:43
Девочки КАК вы покупаете редуксин и прочее???
Я сегодня обошла три аптеки и нигде не продали :(:(:(:(

kalinochkaaaa
21.01.2011, 17:53
Я читала что через интернет заказываете.. но мне кажется там высокая вероятность купить подделку(((

Верна
21.01.2011, 18:48
девы РЕД.. купила в аптеке Д""ок""тор....без проблемм)) пью второй день...побочек нет..есть не хочу 1 кг в минусе))

kalinochkaaaa
21.01.2011, 21:51
купила купила купила =))) в док**торе
Спасибо!!!
Завтра будет первый день. Мне надо сбросить 12 кг..

Natalena
22.01.2011, 13:23
О! Я твёрдо убеждена, что это строго индивидуально! Я, к примеру, когда худею, моментально теряю в талии, а в последнюю очередь в руках и ногах. Так было и когда начала заниматься Бодифлексом. За месяц потеряла 7 см в талии, 4 в бёдрах, а в руках и ногах по 2 см. Веса же ушло около 2 кг. Может у меня кость тяжёлая... Как понять? Я,на 4-м месяце беременности, одеваясь в одежду 40 размера, весила 55 кг! И это при росте 163 см! Тогда как за 2 месяца до этого имела 44 размер и весила 57 кг! Сейчас ношу 44 размер, и вешу 61 кг! Короче , удивительное - рядом!

Я могу сказать, что у меня именно вес, а не объемы стал уходить только после Грации. До этого я 4 месяца пахала в спортзале и сидела на диете, объемы уходили, вес- стоял. :005: А после недели приема Грации вес просто полетел...:)) Но в моем случае я склонна считать, что вес стоял из-за внутренних отеков.

Saphire
22.01.2011, 14:33
А меня что-то голдлайн совсем не берет.Ни побочек, ни эффекта.Пью вторую неделю.

Черепахина
22.01.2011, 16:14
Я пью линдаксу-10 третий день, пока результата сильного не заметила, но я на диете протасова сижу и в тренажерке каждый день.
А моя история есть тут, в фото-хвасталке http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3222599&postcount=25
В итоге я тогда дохуделась до 52 кг и их держала.
Но роды все изменили. я 6 месяцев сидела на диетах и не могла похудеть. Ушел всего 1 кг :010: Потом сдала анализы на гормоны - проблема со щитовидкой. Врач выписала мне гормоны, но я все равно не худела. Теперь она мне выписала линдаксу + диета + спорт + гормоны.
Сейчас вешу 73,5кг (две недели назад 76кг).
Девочки, а как (какими лекарствами) вы поддерживаете печень при приеме сибутрамина? Я совсем забыла врача об этом спросить.

OK_sana
22.01.2011, 16:48
А меня что-то голдлайн совсем не берет.Ни побочек, ни эффекта.Пью вторую неделю.

А у меня отсутствия аппетита, сна и похудение было ровно неделю при приеме Голдлайна. Пью вторую неделю-толку не стало, есть охота..... Ерунда какая-то..... Таблетки из одной коробки, даже из одного блистера.

Lenchikus
23.01.2011, 00:08
Всем добрый вечер! Сегодня наконец доехала до Центра здоровья, в котором работает моя подруга. Она провела антропометрические измерения моего тела. И то, что у меня все показатели в норме, начиная от ИМТ и заканчивая жировой массой, меня мало порадовало, поскольку оказалось, что у меня появилась тахикардия. А поскольку Линдаксу она мне доставала, то мы напряглись обе. Уж не побочные ли эффекты выплывают наружу. Короче, от Линдаксы решено пока воздержаться. Ограничусь фитнесом.

Alisa1978
24.01.2011, 00:49
а что это за аптеки? и сколько он сейчас стоит?

Кирочкина
24.01.2011, 09:33
Девочки, всем привет, подскажите, кто-нибудь принимает орсотен (ксеникал)?

почтипитерская
25.01.2011, 16:08
Купила Лида. Выпила 1ю капсулу - буду ждать результата...
Колбасит не по-детски :065: Есть не хочется вобще! На еду смотрю и чуствую, что НЕ СМОГУ НИЧЕГО В СЕБЯ ВПИХНУТЬ. Понимаю, что вредно, но на ней я похудела 2 года назад на 15кг, вес держался без усилий, после родов вернулась к добеременному весу быстро, даже живот плоский был, хотя раньше плоским он только в мечтах был... Но, начала жрать! Сижу дома, по таким дорогам не хочу шляться по улице, в итоге печенька тут, бутер там и прощай фигура.. Контролировать себя не могу, сила воли ушла в отпуск :014:
Сначала хотела купить Линдаксу , но ведь это тоже сибутрамин, и если раньше пила Лиду , то думаю 10мг сибутрамина-мне что мертвому припарка.
Посмотрим, мой исходник 75 кг :010: при росте 185см :001: Надо сбросить 10кг как минимум

silverok
25.01.2011, 18:39
а Где покупали ЛИДУ?

почтипитерская
26.01.2011, 00:35
В интернет магазине. Вначале покупала в аптеке, но сейчас её запретили)))
День пролетел незаметно, есть не хочу! УРА! вечером слопала только 1 маааленькое яблочко и пью чай без печенюшек. Эффект есть.

kalinochkaaaa
26.01.2011, 11:51
Пью четвёртый день редуксин 10.. Первые два дня аппетит был, ела шоколадки, мороженное, хычины с мясом))
На третий день я смогла пройти мимо шоколадки. Мне хотелось, но не так сильно как обычно. Аппетит есть, но его реально контролировать.
Из побочек: сушняк, голова немного в тумане и нервозность))
В понедельник контрольное взвешивание))

silverok
26.01.2011, 13:19
В интернет магазине. Вначале покупала в аптеке, но сейчас её запретили)))
День пролетел незаметно, есть не хочу! УРА! вечером слопала только 1 маааленькое яблочко и пью чай без печенюшек. Эффект есть.

Скиньте пожалуйста ссылку:091: Очень похудеть хочется