Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
manyusya
13.02.2009, 15:15
Я вот думаю-не печень это болит, а невралгия, у меня и с поясницей проблемы не повернутся и под правой лотапкой и в плече болит так как- будто нерв защемило..... нервная была...кидалась на всех без причины! Вот думаю, если их и пить, то надо только когда вообще сил нет от холодильника оторваться, пару дней, а потом голову включать и держаться!!!! По крайней мере-для меня другого выхода нет. Хотя пару лет назад пила меридию и 10 и 15 ничего подобного не надлюдалось. Да, тут еще писали, что колбасит, на месте не усидеть...так вот мне эти ощущения сильно напомнили о тех, когда я пила спортивные добавки с эфедрином(его тогда еще не запрещали) и о вреде я незнала.....так что думайте и помните, что организм он как ребенок-если ему постоянно говорить, что его не любят, он плохой и т. д. ребенок становиться таким, так и с телом, мы постоянно им не довольны, то оно толстое-жирное, ненавидим и имеем результат, может все-же с головой надо подружится( я конкретно о себе!!!)........
:0079:Тоже пытаюсь с головой подружится - и все никак:0046:
Я то же с ней родимой, никак подружиться не могу.:009::009::009:
Учтите, что у 7 - 8% принимающих сибутрамин может быть парадоксальное повышение аппетита.
Манюнчик
13.02.2009, 21:55
А я то думаю.... Начала пить меридию с воскресенья... До среды включительно было все ОК, а с четверга еле-еле домой прибегаю, сразу к холодильнику, а потом как можно раньше спать, чтобы голод не мучил... Чего делать-то? Итак таблетку выпиваю в 12 часов дня!!!:091:
Почти во всех негосударственных аптеках.
Ваша аптека, аптека Озерки- это точно
хотела сегодня редуксин купить пришла в аптеку озерки на ломоносовской мне сказали только по рецепту:( помогите дайти адрес :аптеки где можно купить без рецепта :support::support::support: так хочется похудеть к дню рождения 30 лет :091::091::091: желательно невский район ну или какой нибудь а то я в отчаянье:110::110::110:
хотела сегодня редуксин купить пришла в аптеку озерки на ломоносовской мне сказали только по рецепту:( помогите дайти адрес :аптеки где можно купить без рецепта :support::support::support: так хочется похудеть к дню рождения 30 лет :091::091::091: желательно невский район ну или какой нибудь а то я в отчаянье:110::110::110:
Я буквально на днях покупала в аптеке Озерки на Озерках ))) аптека в доме напротив метро.
подскажите ещё может что поближе есть а то двое деток тяжко выбратся если нет поеду туда конечно
Манюнчик
14.02.2009, 11:06
Я покупала в аптеке (не помню как называется) в Окее на Ладожской
Polina mama
14.02.2009, 13:23
Я покупала в аптеке Первая помощь на Индустриальном
Манюнчик
14.02.2009, 16:00
Девочки! Выпила таблетку, а меня пригласили в гости на ДР.... Алкоголь можно?
CherryFox
14.02.2009, 17:22
Можно :) Только следите за давлением - если в ушах шуметь начнет, переходите на минералку ;)
Манюнчик
14.02.2009, 17:31
Спасибо! А еще вопросик... Чуть ранее прочитала, что кофе и крепкий черный чай усиливают действие редуксина... А что значит усиливает:009:???
fenix***
14.02.2009, 23:04
Присоединяюсь к вам. Пью меридию неделю, аппетита нет, сухость была первые 3 дня, за которые и сбросила 3,5 кг... пока вес стоит, хотя ем очень мало. Есть, правда такой странный побочный эффект: вечером очень сильно болит горло, как при ангине и очень больно глотать... сначала думала совпадение, простыла, но вчера забыла перед работой выпить таблетку, аппетит не появился и вечером горло не болело, а сегдня выпила и опять болит((
Спасибо! А еще вопросик... Чуть ранее прочитала, что кофе и крепкий черный чай усиливают действие редуксина... А что значит усиливает:009:???
Могу только предположить - усиливается как отбивание аппетита, так и выраженность побочных эффектов. Но это все теории.
Я покупала в аптеке (не помню как называется) в Окее на Ладожской
ой спасибо девчонки :) если подскажите сколько стоит будет совсем замечательно:support:
ой спасибо девчонки :) если подскажите сколько стоит будет совсем замечательно:support:
Я купили редуксин10 за 950 р.
Любоминка
15.02.2009, 12:43
:)
Манюнчик
15.02.2009, 12:48
А какая дозировка Меридии? И цена???:073:
Я купили редуксин10 за 950 р. это 30 таблеток я так понимаю ?? и подскажите как сделать выбор по мг 10 или 15 ?? от чего это зависет
это 30 таблеток я так понимаю ?? и подскажите как сделать выбор по мг 10 или 15 ?? от чего это зависет
Я в аптеке Озерки покупала за что то в районе 700рэ - редуксин 10мг 30 таблеток.
Конечно начать нужно с 10 мг - какая бы у вас похудательная цель не стояла. Помотреть на эффект, на наличие-отсутствие побочек... Там в инструкции все написано - если нет эффекта в течении (не помню какого времени), то переходить на 15 мг.
Я сегодня-вчера к вам присоединилась! Пока ни чего не могу сказать - как то не понятно - вроде аппетит умеренный, но сказать, что его совсем нет не могу.... да и рано еще наверное :)
GIBISKUS
15.02.2009, 13:50
У меня вот вопросик. Четвёртую неделю пью меридию, месячных нет. Задержка 5 дней. Не беременна 100%. Могут быть от таблеток такие побочные действия и что делать?
Я в аптеке Озерки покупала за что то в районе 700рэ - редуксин 10мг 30 таблеток.
Конечно начать нужно с 10 мг - какая бы у вас похудательная цель не стояла. Помотреть на эффект, на наличие-отсутствие побочек... Там в инструкции все написано - если нет эффекта в течении (не помню какого времени), то переходить на 15 мг.
Я сегодня-вчера к вам присоединилась! Пока ни чего не могу сказать - как то не понятно - вроде аппетит умеренный, но сказать, что его совсем нет не могу.... да и рано еще наверное :)
а сколько месецев собираетесь принимать таблетки ??
У меня вот вопросик. Четвёртую неделю пью меридию, месячных нет. Задержка 5 дней. Не беременна 100%. Могут быть от таблеток такие побочные действия и что делать?
а сколько скинули за 4 недели ???
ТаньВань
15.02.2009, 14:35
у меня была задержка на 10 дней))
Манюнчик
15.02.2009, 16:09
Как то Вы много просите...
Теоретически может, тк организм тоже перестраивается!
forlenok
15.02.2009, 23:30
Как то Вы много просите...
Скажите адресок!!)):flower:
forlenok
15.02.2009, 23:30
Девочки, дорогие, подскажите, чем отличается редуксин 10 от 15!!??
Как выбирать, то что нужно??
Дозировкой сибутрамина. Если вы никогда его не принимали, начните с 10.
Посмотрите как вам, нет ли побочек, да и немного привыкнете, а в следующем месяце перейдете на 15, если 10 не поможет:)
Упс :( Я вообще считаю это тревожным симптомом... А сколько вы сбросили за эти четыре недели? И каковы сейчас ваши пропорции - рост-вес?
а сколько месецев собираетесь принимать таблетки ??
Ой... я вообще собиралась только по выходным и в дни ПМС баловаться Редуксином :)
Но есть искушение попробовать недельку, но пока еще не решила окончательно. Мне вообще не много то и надо сбросить - кг 5 максимум! Знаю, что это совсем не правильно - с такими проблемами препараты не пьют, но у меня плато уже третий месяц - надоело изо дня в день видеть одну и ту же цифру на весах, при этом героически преодолевая желание поесть... устала :( Решила поддержать свою волю редуксином :)
у меня была задержка на 10 дней))
А потом цикл восстановился? И сколько вы сбросили за тот месяц (предшевствующий задержке) кг?
[QUOTE=forlenok;21784785]Скажите адресок!!)):flower:[/QUOTE
аптека Озерки есть около м Коменд.пр
ДоннаРозаДальвадорес
16.02.2009, 00:38
Могу только предположить - усиливается как отбивание аппетита, так и выраженность побочных эффектов. Но это все теории.
Я думаю, что вы правильно думаете:). Пила много чая и на второй таблетке стало тАААк плохо:043:, что звонила в скорую. А на следующий день помчалась к эндокринологу, решила с её помощью бороться с весом. От жадности купила аж 60 таблеток, а выпить смогла только две:(, теперь жаба душит:005:
Кстати есть до сих пор не хочется (прошло 2 дня)!
forlenok
16.02.2009, 00:52
[quote=forlenok;21784785]Скажите адресок!!)):flower:[/QUOTE
аптека Озерки есть около м Коменд.пр
Спасибки, буду искать ее там))):flower:
Я думаю, что вы правильно думаете:). Пила много чая и на второй таблетке стало тАААк плохо:043:, что звонила в скорую. А на следующий день помчалась к эндокринологу, решила с её помощью бороться с весом. От жадности купила аж 60 таблеток, а выпить смогла только две:(, теперь жаба душит:005:
Кстати есть до сих пор не хочется (прошло 2 дня)!
а что принимали ??
Манюнчик
16.02.2009, 08:04
Скажите адресок!!)):flower:
Это Вам у Annfish надо уточнить!!! :))
Это Вам у Annfish надо уточнить!!! :))
Думаете ко мне был вопрос? :) А я и не поняла )))
Энгельса 111, аптека Озерки :)
ДоннаРозаДальвадорес
16.02.2009, 12:52
а что принимали ??
редуксин 10
девочки у кого-нибудь были проблемы, пардон, с гемороем?
а где покупаете Линдакс?
И Линдакса и Меридия и Редуксин есть на Приморской (прям напротив метро), без рецепта и по оч. лояльным ценам!:support:
Ой, ну принимайте в свои ряды - решилась и я. Мне надо сбросить 8, а в идеале 10 кг. Диеты меня не берут, спорт тоже как-то слабо. Занималась два месяца по пять дней в неделю - результат 2 кг. Так что одна надежда на медицину. Сегодня купила Редуксин 10 в Аптеке Озерки за 795 рублев. Тетенька фармацевт спросила: назначил ли мне их врач? И не дожидаясь моего ответа пробила чек. Выпила. Жду результата.
GIBISKUS
16.02.2009, 20:06
Упс :( Я вообще считаю это тревожным симптомом... А сколько вы сбросили за эти четыре недели? И каковы сейчас ваши пропорции - рост-вес?
Начались:080:.После пятидневной задержки,а то я уже перепугалась. За 4 недели сбросила 2,5-3 кг. Худеется с трудом. На ночь бывает могу наесться,потом плохо. До начала приёма вес 60,рост 164. Сейчас вес 57. Хочу похудеть до 52-51 кг. Может перейти на 15 мг., чтобы ускорить процесс похудения или не стоит?
GIBISKUS
16.02.2009, 20:07
девочки у кого-нибудь были проблемы, пардон, с гемороем?
У меня есть сейчас:008:. Что делать не знаю.
А я все таки решила придерживаться своего изначального плана и Редуксин пить по случаю - выходные и ПМС :) Выходные с Редуксином прошли на отлично - я не набрала свои традиционные 1-2 кг! А осталась в пятничном весе. Сегодня вырабатываю силу воли :)
Девочки, а чем принципиально отличается Редуксин 10 от 15???
Начались:080:.После пятидневной задержки,а то я уже перепугалась. За 4 недели сбросила 2,5-3 кг. Худеется с трудом. На ночь бывает могу наесться,потом плохо. До начала приёма вес 60,рост 164. Сейчас вес 57. Хочу похудеть до 52-51 кг. Может перейти на 15 мг., чтобы ускорить процесс похудения или не стоит?
Ну-у-у, не такая уж критическая убавка веса, что бы сбить цикл! Странно...
Моё ИМХО имховское - не нужно вам увеличивать дозировку - для своих пропорций - нормальная потеря веса! Вы ж не центнер весите! Поэтому и кг уходят... а не убегают! Удачи! :)
Про геморрой. Эта фигня всяко обостряется во время диет, тк возникают проблемы со стулом - едите меньше и вот результат! Не думаю, что это "вина" Редуксина, а просто сопровождение скудного питания. Я бы посоветовала на ночь (или вечером, в общем - последний прием пищи так сказать)есть что-нибудь послабляющее - чернослив, курагу... Мне во время беременности посоветовали, я и сейчас регулярно употребляю - 6-7 сухофруктин залить кипятком и выпить этот компот, а потом заесть сухофруктами.
Манюнчик
16.02.2009, 20:24
У меня есть сейчас:008:. Что делать не знаю.
И я мучаюсь.... В начале приема совсем плохо было...
Я перешла с Линдаксы 10 на Линдаксу 15......может с этим связано? эти препараты влияют на сосуды, в побочках есть геморрой :(
GIBISKUS
16.02.2009, 20:39
Ну-у-у, не такая уж критическая убавка веса, что бы сбить цикл! Странно...
Моё ИМХО имховское - не нужно вам увеличивать дозировку - для своих пропорций - нормальная потеря веса! Вы ж не центнер весите! Поэтому и кг уходят... а не убегают! Удачи! :)
Про геморрой. Эта фигня всяко обостряется во время диет, тк возникают проблемы со стулом - едите меньше и вот результат! Не думаю, что это "вина" Редуксина, а просто сопровождение скудного питания. Я бы посоветовала на ночь (или вечером, в общем - последний прием пищи так сказать)есть что-нибудь послабляющее - чернослив, курагу... Мне во время беременности посоветовали, я и сейчас регулярно употребляю - 6-7 сухофруктин залить кипятком и выпить этот компот, а потом заесть сухофруктами.
И я мучаюсь.... В начале приема совсем плохо было...
стала пить Эскузан капли, есть и таблетки. полегче.
Девочки а вы не переходили на другие препараты?
forlenok
16.02.2009, 20:43
ДЕВОЧКИ, А КТОНИТЬ С ЗАБОЛЕВАНИЕМ ПОЧЕК, ПЬЕТ ИХ???
я пью
у меня песок
четко отслеживают литраж жидкости и пью мочегонные травки
никак не влияет, доктор разрешил
forlenok
16.02.2009, 21:19
я пью
у меня песок
четко отслеживают литраж жидкости и пью мочегонные травки
никак не влияет, доктор разрешил
Песок в почках наверное не так страшно как пилонефрит!!
Но все равно вам спасибо, хоть как то уже настроилась!!:flower::flower:
у вас вес уходит??
Подскажите сколько водички можно выпивать??
девчёнки во сколько принимаете таблетки ?? может кто уже давно принмает знает во сколько лучше
forlenok
17.02.2009, 01:04
девчёнки во сколько принимаете таблетки ?? может кто уже давно принмает знает во сколько лучше
девочки писали что в 12 дня
Смотря во сколько вы ложитесь спать . Я вот ложусь около 2.00 , так что если выпью в 12.00 , то перед сном оч кушать хочется . Вот я и пью в 16.00 - 17.00 , в это же время последний раз ем .
Смотря во сколько вы ложитесь спать . Я вот ложусь около 2.00 , так что если выпью в 12.00 , то перед сном оч кушать хочется . Вот я и пью в 16.00 - 17.00 , в это же время последний раз ем .
то есть я так понимаю что первый раз вы принимаете в 16-17 ? правильно:008:
то есть я так понимаю что первый раз вы принимаете в 16-17 ? правильно:008:
Возьму на себя смелость ответить ДА, так как первый раз, он же последний ;) Ведь таблетка принимается один раз в день!
Песок в почках наверное не так страшно как пилонефрит!!
Но все равно вам спасибо, хоть как то уже настроилась!!:flower::flower:
у вас вес уходит??
Подскажите сколько водички можно выпивать??
видимо да
воички - побольше, от 2 л в день (если пьете кофе, сок-то за каждый стакан напитков два стакана воды)
forlenok
17.02.2009, 13:40
видимо да
воички - побольше, от 2 л в день (если пьете кофе, сок-то за каждый стакан напитков два стакана воды)
Огромное спасибо!!
Guinevere Pettigrew
17.02.2009, 14:21
девушки, кто писал, что кофе\чай усиливают действие сибутрамина? А в чем выражается "усиление", подскажите:091:
найти не могу, форум дико тормозит
ДоннаРозаДальвадорес
17.02.2009, 15:06
девушки, кто писал, что кофе\чай усиливают действие сибутрамина? А в чем выражается "усиление", подскажите:091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21589243&postcount=4325
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21589288&postcount=4327
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21736406&postcount=4370
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21751483&postcount=4372
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21788881&postcount=4390
Выпила в 13 часов первую таблеточку заветную редуксина 10 мг, заела ее творожком :019:.
Сижу, жду результат :0066:. и размышляю на тему - садится с завтрашнего дня на диету или просто меньше есть???
Диета меня дисциплинирует, особенно там, где продукты не на выбор, а четко указанны в граммах :004:
На супе только что отсидела две недели - больше не могу:091:
Жду рекомендаций старших товарищей :020:
forlenok
17.02.2009, 17:00
Мне так страшноо, но все же пошла пить редуксин 10)))))
А кто -нибудь пробовал рекламируемый "Неолан-гель" И как?????:019:
Девушки, от знакомых уже не первый раз слышу, что Линдакса помогает хуже, чем Редуксин или Меридия:love:
Кто-нибудь на себе почувствовал разницу между Линдаксой и Редуксином?
Дело не в усилении действия. Дело в том, что сибутрамин может повышать давление и учащать пульс. Кофе со своей стороны делает то же самое - их эффекты могут суммироваться.
Но это у тех, кто предрасположен. Я пью очень много кофе, но ничего особенного не чувствую. Если пульс посчитать, то, наверное, почаще - но не это ощущается.
А, вот ещё что. Кофе стимулирует желудочную секрецию, так что при голодании желудок может от кофе заболеть. Но с самим препаратом это не связано.
alexolenka
17.02.2009, 18:00
А как вы лекарства типа Линдаксы и меридиа покупаете, если они по рецептам??? Мой эндокринолог отказался выписывать орецепт!
А как вы лекарства типа Линдаксы и меридиа покупаете, если они по рецептам??? Мой эндокринолог отказался выписывать орецепт!
Ищем, где продают без рецепта ;). Почитайте топик, есть указание таких вожделенных мест
forlenok
17.02.2009, 20:56
Я купила без рецепта в ГОСУДАРСТВЕННОЙ аптеке, за 890руб.., мне там сказали что меридия лучше чем редуксин, хотя странно!!
В ОкеИ тот же редуксин 10 стоил 1300, тор про рецепт нислова))
forlenok
17.02.2009, 20:57
Выпила в 16-00 редуксин 10 , сижу и жду прихода)))
В 19-00 покушала, чую скоро еще пойду)))):wife:
Манюнчик
17.02.2009, 20:58
Вы знаете, у меня в первый да и во второй день особой реакции и чуства голода не наблюдалось... Устойчивый эффект появился только на 4-й день.
alexolenka
17.02.2009, 21:03
А где в районе Приморском есть такие аптеки? мож ктознает, так чтоб без рецепта? а то в прошлом году я купила в гос аптеке редуксин, но тогда у меня был с собой документ, что я врачом работаю, а сейчас тока рецепт просят.
natulyas
17.02.2009, 21:11
Есть таблетки Редуксина 10, 50 шт. Не подошли. Кому надо, пишите в личку.
forlenok
17.02.2009, 21:15
А где в районе Приморском есть такие аптеки? мож ктознает, так чтоб без рецепта? а то в прошлом году я купила в гос аптеке редуксин, но тогда у меня был с собой документ, что я врачом работаю, а сейчас тока рецепт просят.
Богатырский пр. д.8 в конце дома 890 руб ГОСУДАРСТВЕННАЯ аптека:) без рецепта
alexolenka
17.02.2009, 21:26
Богатырский пр. д.8 в конце дома 890 руб ГОСУДАРСТВЕННАЯ аптека:) без рецепта
Спасибочки!!!
Вы знаете, у меня в первый да и во второй день особой реакции и чуства голода не наблюдалось... Устойчивый эффект появился только на 4-й день.
выпила тоже таблетку редуксина эффекта не испытала жрать хочется как и всегда надеюсь что это пройдёт поддержите :flower:
alexolenka
17.02.2009, 23:51
выпила тоже таблетку редуксина эффекта не испытала жрать хочется как и всегда надеюсь что это пройдёт поддержите :flower:
А у меня в прошлом году с первого дня эффект был!!! Я за 26 дней тогда скинула с 84кг до 76кг.
А у меня в прошлом году с первого дня эффект был!!! Я за 26 дней тогда скинула с 84кг до 76кг.
а кроме этого диеты спорт что нибудь делали ???
forlenok
18.02.2009, 00:25
Обратно, не вернулось???
ааааа, я тож так хочуУУУУ)))))))))))
А, куда кожу девать потом???
DIORHOME
18.02.2009, 00:26
ну тоже отчитаюсь.... за 19 таблеток сбросила 6 кг :)) была 65 сейчас 59
forlenok
18.02.2009, 00:51
вы ни дня не пропускали, чтоб их не пить??
С САМОГО НАЧАЛА ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬ ИЛИ НЕТ ?? А ТО ЧТО МНЕ ХОТСЯ И ХОТСЯ :019:
А кто -нибудь пробовал рекламируемый "Неолан-гель" И как?????:019:
только звонила по телефону
что бы сбросить 10 кг мне насчитали 30000р
сказала спасибо:))
forlenok
18.02.2009, 01:27
я уже чай попила, с печенинками((((:wife:
ну тоже отчитаюсь.... за 19 таблеток сбросила 6 кг была 65 сейчас 59
Аааааааа!!!!!!!! Какая молодчинка!!!:flower:
Завидую белой завистью!:005: У меня ступор, 4 кг за 10 дней, сегодня уже 22 день и ничего не меняется:(
fenix***
18.02.2009, 11:11
У меня тоже сначало вес встал... за 4 дня 4 кг и все... так что я решила пересидеть на всех диетах по очереди этого раздела (есть то все-равно не хочется), вроде пошел вниз.
Guinevere Pettigrew
18.02.2009, 11:13
спасибо, это я читала
Дело не в усилении действия. Дело в том, что сибутрамин может повышать давление и учащать пульс. Кофе со своей стороны делает то же самое - их эффекты могут суммироваться.
Но это у тех, кто предрасположен. Я пью очень много кофе, но ничего особенного не чувствую
спасибо, Катя. Если бы я подумала, а я это не сделала, :))то логическим путем можно прийти к данному выводу об "усилении" действия
Также пью много кофе и тоже ничего особенного не почувствовала в связи с приемом меридии
девочки, лучше меридию или редуксин принимать???...я никогда их непринимала, я новичок в этом деле...посоветуйте, пожалуйста, как все начать...
ааа и в какой аптеке в московском районе без рецепта можно купить??? подскажите плиззз
Ксюша!!!
18.02.2009, 11:21
девочки, лучше меридию или редуксин принимать???...я никогда их непринимала, я новичок в этом деле...посоветуйте, пожалуйста, как все начать...
А топ почитать? Попробуйте;)
Guinevere Pettigrew
18.02.2009, 11:26
И где вы видели однозначный ответ на вышепоставленный вопрос в этом топе?;)
я - за меридию. Как меня проконсультировали знающие товарищи, в ней сибутрамин "почище"
Манюнчик
18.02.2009, 11:55
я тоже за меридию... все таки они первые вышли на рынок с данного типа препаратом... но единстввенное, меридия раза в два дороже редуксина.
а линдаксу совсем не рассматриваете? я ее пью....
DIORHOME
18.02.2009, 14:21
вы ни дня не пропускали, чтоб их не пить?? нет не пропускала
С САМОГО НАЧАЛА ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬ ИЛИ НЕТ ?? А ТО ЧТО МНЕ ХОТСЯ И ХОТСЯ :019: есть не хотелось :)
я тоже за меридию... все таки они первые вышли на рынок с данного типа препаратом... но единстввенное, меридия раза в два дороже редуксина.
Кто-то из девочек в топике писал, что меридии сейчас очень много поддельной! :001:
а мне уже второй день всё хотся и хотся может мне 15 мг выпить сразу а то что то 10 не берёт или подождать денька два ??
а мне уже второй день всё хотся и хотся может мне 15 мг выпить сразу а то что то 10 не берёт или подождать денька два ??
Пока терпите. Я сегодня пью четвертый день - аппетит пошел вниз. Первые три дня жрала все подряд, а сегодня вообще ничего не хочется, с утра только кофе выпила с бутером и пока все. При этом сижу дома, холодильник стоит рядом!!!!
Наверно у него принцип накопительного действия, так что ждите!!!
Пока терпите. Я сегодня пью четвертый день - аппетит пошел вниз. Первые три дня жрала все подряд, а сегодня вообще ничего не хочется, с утра только кофе выпила с бутером и пока все. При этом сижу дома, холодильник стоит рядом!!!!
Наверно у него принцип накопительного действия, так что ждите!!!
спасибки за поддержку :flower: а то холодильничик то тоже рядом и все вкуснышки для детей хожу облизываюсь:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.