Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Манюнчик
08.02.2009, 11:20
и мне киньте ссылочку пожалуйста! :flower:
Спасибо, я бы почитала! Но думаю, что такой темп только в первые дни, потом затормозится :).
И я тоже почитать хочу!!!
5 дней 3 кг - это довольно много... следите за тонусом мышц и обвисанием кожи!!! Здесь где-то есть темка про подтягивание животика после родов, я подписана, если надо, найду... там именно про кожу и подкожную клетчатку! :)
ой и мне тоже, если можно ссылочку, а то замечаю что на пузике кожица:(
CherryFox
08.02.2009, 16:15
С превеликим удовольствием! :) темка называется "Плоский животик" :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1011993
пью L-карнитин. бегаю в туалет по маленнькому намного чаще, чем обычно...... у всех так?
Манюнчик
08.02.2009, 19:16
Я сегодня первый день на Меридии, тоже бегаю помаленькому...
Я не могу сказать, что чаще. Но я всегда очень много пила. Может быть, вы раньше пили мало, а теперь стали больше?
Зато сегодня есть вообще не хотела, запихивала насильно чашку 0% йогурта и тарелку вареной капусты ))).
с 11.01 на линдаксе 10 и карнитине скинула 5 кг. но основная потеря веся была при активных тренировках. девочки, расскажите кто сколько скинул? может табличку?
Манюнчик
09.02.2009, 08:01
Вчера в 9 утра выпила таблетку, есть не хотелось часов до 8 вечера... В 18-00 впихнула в себя морковки по-корейски и котлету... А в 20-00 началось....... Вот не знаю, что сегодня будет... Сейчас 7 утра, а я ее уже выпила... Вечером расскажу!
Вчера в 9 утра выпила таблетку, есть не хотелось часов до 8 вечера... В 18-00 впихнула в себя морковки по-корейски и котлету... А в 20-00 началось....... Вот не знаю, что сегодня будет... Сейчас 7 утра, а я ее уже выпила... Вечером расскажу!
Так может стоит перенести прием таблетки на обед?
вам надо таблеточку пить часов в 12 дня - тогда легко до 12 ночи протяните;)
И, все таки лучше пить таблетку без приема пищи.
Помимо таблеок для похудения, я обязательно пью, на всякий случай, таблетки для печени. Чтобы не накручивать себя.
А что для печени пьете?
с 11.01 на линдаксе 10 и карнитине скинула 5 кг. но основная потеря веся была при активных тренировках. девочки, расскажите кто сколько скинул? может табличку?
А зачем Карнитин?:008:
Я вообще кроме Редуксина ничего не пью... А зачем Линекс, и вообще что-либо помимо его пить?Расскажите, плз.:009:
ПыСы: на Редуксине 10 сегодня 13-й день.. сбросила с 68 до 64 кг (4 кг), сначала резко пошел вниз вес, а теперь тают объемы.. Но у меня цель- до 60 кг, т.е. еще 4 кг:005:
А что для печени пьете?
Овесол, раньше пила Карсил, но по ощущениям овесол мне больше нравится.
Муж то же для прафилактики пьет. Так говорит, что у него живот меньше стал:009:
12 дней - Грация неба. Ушло 3,6 кг. и все вес встал. Сегодня, столько же как и вчера. А надо еще 1,4 думаю, это самый прилипший жир, который уходить отказывается.
Autolady
09.02.2009, 11:40
Девочки, всем привет. Меридию начала принимать год назад. Похудела сразу и где то кг на 7. Сейчас вес почти вернулся. Последние 3 месяца пью линдаксу 15, по моему вообще не помогает, жру все что не приколочено. При росте 166, вешу 61 кг. Хочу похудеть до 55. Кто что посоветует может не пожалеть денег и купить меридию, может линдаксу подделывать стали? Вообщем уже просто руки опускаются...
Offtopka
09.02.2009, 13:30
Привет, можно к вам?)))
Исходные параметры - 172, 70 кг. Спорт и инфракрасная сауна через день. Редуксин 15 и МКЦ с хитозаном. Хочу оставить в минусе 11 кг (в идеале).
Привет, можно к вам?)))
Исходные параметры - 172, 70 кг. Спорт и инфракрасная сауна через день. Редуксин 15 и МКЦ с хитозаном. Хочу оставить в минусе 11 кг (в идеале).
что такое МКЦ с хитозаном?
Подозреваю МикроКристалическую Целлюлозу :)
Я сегодня наконец-то купила редуксин . Выпила в 16-00 , посмотрим .
Манюнчик
09.02.2009, 19:53
Так может стоит перенести прием таблетки на обед?
вам надо таблеточку пить часов в 12 дня - тогда легко до 12 ночи протяните;)
И, все таки лучше пить таблетку без приема пищи.
Может и так... но в аннтоации написано принимать утром натощак или во время завтрака... Сегодня приехала домой и рванула к холодильнику... А еще...:010: безумно хочется мороженого...
Люди добрые, подскажите - есть у кого-нибудь личный опыт или мысли на тему:
Что если принимать редуксин (меридия и тыпы) по ситуации? Не курсом, а от случая к случаю...
вот ни как мне не пережить выходные - на неделе и сила воли и характер и худею... а за выходные - мужа кормлю разносолами и сама туда же :(
Подскажите, кто нибудь худел на флуокситине?
Может и так... но в аннтоации написано принимать утром натощак или во время завтрака... Сегодня приехала домой и рванула к холодильнику... А еще...:010: безумно хочется мороженого...
Принимать в обед - можно, и часто это лучше помогает. Я тоже перешла на такую схему. (Да, я сама врач и сижу за соседним столом с эндокринологом, которая за мной и следит :) ).
Offtopka
10.02.2009, 00:41
Подозреваю МикроКристалическую Целлюлозу :)
абсолютно верно :-)
Манюнчик
10.02.2009, 08:02
Принимать в обед - можно, и часто это лучше помогает. Я тоже перешла на такую схему. (Да, я сама врач и сижу за соседним столом с эндокринологом, которая за мной и следит :) ).
Спасибо! Сегодня так и сделаю!!!:flower:
Что если принимать редуксин (меридия и тыпы) по ситуации? Не курсом, а от случая к случаю...
вот ни как мне не пережить выходные - на неделе и сила воли и характер и худею... а за выходные - мужа кормлю разносолами и сама туда же :(
не не получится. Т.к. максимальное количество действующего вещества (при приеме Редуксина) накапливается в организме на 4ый день;)
т.е. чтобы Редуксин начал нормально отбивать аппетит надо минимум 4ре дня (поэтому он не сразу помогает).
не не получится. Т.к. максимальное количество действующего вещества (при приеме Редуксина) накапливается в организме на 4ый день;)
т.е. чтобы Редуксин начал нормально отбивать аппетит надо минимум 4ре дня (поэтому он не сразу помогает).
О! Спасибо! Значит редуксин отменяется :( ...а деньги экономятся )))
вот ни как мне не пережить выходные - на неделе и сила воли и характер и худею... а за выходные - мужа кормлю разносолами и сама туда же
Так ради того, что бы не расслабляться (и в выходные в том числе) мы и кушаем таблеточки!:ded:
katysha2084
10.02.2009, 14:57
По ситуации можно принимать ксеникал.
CherryFox
10.02.2009, 15:03
Ксеникал - оно, конечно, можно... только уж больно у него последствия неприятные :( Не опасные, а именно неприятные. Тогда уж хитозан лучше выпить во время вкусного обеда ;)
О! Спасибо! Значит редуксин отменяется :( ...а деньги экономятся )))
о, точно, про Ксеникал я забыла. Вам наверное его надо;)
о, точно, про Ксеникал я забыла. Вам наверное его надо;)
Ксеникал - оно, конечно, можно... только уж больно у него последствия неприятные :( Не опасные, а именно неприятные. Тогда уж хитозан лучше выпить во время вкусного обеда ;)
Неприятные - это жирные какашки и пуки (пардон за подробности) ???
Неприятные - это жирные какашки и пуки (пардон за подробности) ???
:0098::0098::0098:
ну да
Именно со вкусным обедом Ксеникал категорически не сочетается! Те, кто его принимают, БОЯТСЯ лишний раз съесть что-нибудь более-менее жирное, чтобы не провести весь остаток дня на горшке. Основной его смысл именно в этом :).
:0098::0098::0098:
ну да
Именно со вкусным обедом Ксеникал категорически не сочетается! Те, кто его принимают, БОЯТСЯ лишний раз съесть что-нибудь более-менее жирное, чтобы не провести весь остаток дня на горшке. Основной его смысл именно в этом :).
Спасибо, девочки :)
Ксеникал тож отменяется )))
Буду тренировать волю! Даю себе на это месяц - если вес не сдвинется в сторону стройности - прийду к вам с редуксином :)
CherryFox
10.02.2009, 19:36
Я с ксеникалом дышать боялась, что тут говорить про поесть жирного... :015: :o а толку все равно был ноль. Плюс мерзкое настроение и, пардон, испорченное белье :( :069:
что это мы выяснили , а зачем оно расскажите плиз, может и мне надо ЕГО
Я 20 дней на линдаксе 15 минус 2кг очень рада:080:
ксеникал это ЖЕСТЬ, проверенно на личном опыте
Девушки, добрый вечер.
пыталась купить Редуксин в двух аптеках (Фиалка, Фармакор), говорят только по рецептам..
а где вы покупаете таблетки?
Девочки, у меня депрессия:005:, на 10 день похудела на 4 кг и все.. Сегодня 14-й день, а вес стоит:110:
Девушки, добрый вечер.
пыталась купить Редуксин в двух аптеках (Фиалка, Фармакор), говорят только по рецептам..
Полистайте топик, много адресов, где продают без рецепта!:flower:
CherryFox
10.02.2009, 21:58
Девочки, у меня депрессия:005:, на 10 день похудела на 4 кг и все.. Сегодня 14-й день, а вес стоит:110:
Критические дни скоро? ;)
Критические дни скоро?
А!!!!:019:И правда!!!:103:
Скоро снова начнётеВот увидите
Спасибо за поддержку!!!:flower:
Девушки, добрый вечер.
я купила последний раз в аптеке Лекрус, в Радуге - тоже без рецепта;)
Не знаю правильно ли я делаю, но я попринимала Редуксин пару недель, а теперь принимаю по необходимости. Так через день по пол таблетки (5 мг). Половинку это принимаю часов в 15 и есть вечером не хочу, хотя думаю, что уже сам организм перестороился чуток и тредует меньше и реже)
Хотя допускаю, что лучше курс конечно, но для меня так проше по полтаблеточки от случая к случаю.
P.S. Худеть кстати продолжаю)
О! Вы меня очень радуете! :)) Я, не смотря на отзывы, решила таки попробовать пить Редуксин по случаю... посмотрим, что из этого получится!
Девушки, добрый вечер.
Купила сегодня в аптеке Озерки без рецепта!
Манюнчик
11.02.2009, 07:55
Девочки! Кто на Мериидии сидит? А как у Вас с туалетом?
ТаньВань
11.02.2009, 11:24
Девочки! Кто на Мериидии сидит? А как у Вас с туалетом?
Не замечала проблем )))
Проблемы с туалетом не от препарата, а от диеты. Есть те, кто к этому не склонен, им везёт ))).
Я пару раз за неделю пила "Летящую ласточку". В первый раз выпила вечером... утром с работы три часа не могла выйти :( . Во второй раз пила с утра, вроде ещё ничего.
Найти бы чего помягче ))).
Пищевыми продуктами мне не справиться, я и так ем овощи и кисломолочные продукты.
Критические дни скоро? ;)для тех кто в танке:008:.... как влияют критические дни?
Девочки, у меня то же вес встал. Уже 4 дня стоит, даже 100 гр. ни куда не уходит.
У меня кр.дни скоро, это из-за этого?
для тех кто в танке:008:.... как влияют критические дни?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1062199
А еще задерживается вода в организме в предчувствии физиологических потерь... так что даже при отсутствии аппетита и гуманном питании вес, в лучшем случае стоит, в худшем - ползет вверх :(
Это происходит не у всех, но у подавляющего большинства!
для тех кто в танке:008:.... как влияют критические дни?
Задержка воды в организме и в результате + 1кг, а то и 2кг лишнего веса.:005:
По идеи, лучше взвешиваться после 3-его дня от начала цикла.
Annfish, :flower:, опередили))))
понятно.....затеплилась надежда, что вес стоит по этой причине..
понятно.....затеплилась надежда, что вес стоит по этой причине..
И я надеюсь что у меня так же.:)
у меня минус 3 кг:support: наконец-то сдвинулось
осталось 11:001:
forlenok
11.02.2009, 15:30
на чем и за какой периуд???
Мне кажется, или мы с Вами встречались?
CherryFox
11.02.2009, 16:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1062199
А еще задерживается вода в организме в предчувствии физиологических потерь... так что даже при отсутствии аппетита и гуманном питании вес, в лучшем случае стоит, в худшем - ползет вверх :(
Это происходит не у всех, но у подавляющего большинства!
Именно так :) Я на Редуксине была 3 месяца, на Меридии - один. Каждый месяц одна и та же история. Так что, те, кто переживает, не переживайте, все сдвинется ;)
ДоннаРозаДальвадорес
11.02.2009, 19:15
Девушки, добрый вечер.
Привет. Купила Редуксин без рецепта в «Фиалке» (вчера). 60 шт(10мг)-1649 р., Еще знаю, что есть в «Лекрусе» то же без рецепта можно купить.
Может, действительно кто-нибудь талантивый нам табличку сделает :) ?
Манюнчик
11.02.2009, 19:30
Проблемы с туалетом не от препарата, а от диеты. Есть те, кто к этому не склонен, им везёт ))).
Я пару раз за неделю пила "Летящую ласточку". В первый раз выпила вечером... утром с работы три часа не могла выйти :( . Во второй раз пила с утра, вроде ещё ничего.
Найти бы чего помягче ))).
Пищевыми продуктами мне не справиться, я и так ем овощи и кисломолочные продукты.
Просвятите! а что такое "Летящая ласточка"??? никогда не слышала...
А мы с Вами соседи! Я на Блюхера, 57 живу! Вы наверное в 12 садик ходите?
Манюньчик - ага, соседи
не - не ходим, может на последний год перед садиком пойдем, в 12:)
Манюнчик
11.02.2009, 19:56
А чего не идете? Мы в следующем году уже в подготовительную идем! Присоединяйтесь!
Мне кажется, или мы с Вами встречались?
ага, встречались:)))
на чем и за какой периуд???
на линдаксе, за 20 дней:support:
осталось вторую пачку купить:fifa:
ДоннаРозаДальвадорес
11.02.2009, 19:56
Девочки, подскажите, пожалуйста! вчера купила Редуксин, но ещё не решилась начать. Может я не внимательно читала топик:008: не нашла ответы на свои вопросы.
1.Если начнёт болеть голова, то можно ли выпить обезболивающие (если ДА то какое лучше?)
2.Можно ли пить кофе?
Манюньчик - я сейчас дома работаю, так что садик был не нужен
а пойдут с осень обе дочки - старшая в 6, младшая в 2.5
ждем путевку из РОНО
Спиноза - крепкий чай и кофе усиливает действие сибутрамина
про таблетки - я пила, а вот можно или нет - не знаю
ДоннаРозаДальвадорес
11.02.2009, 20:06
NiiLit скажите если не секрет то, какие таблетки (я просто кроме цитрамона ни чего пока не пила (от мигрени))
ДоннаРозаДальвадорес
11.02.2009, 20:08
и еще. Какой чай лучше пить черный или зелёный?
ага, встречались:)))
Тогда не понимаю, что Вам худеть.:009:
Вы очень стройная.
forlenok
11.02.2009, 20:36
Тогда не понимаю, что Вам худеть.:009:
Вы очень стройная.
Я тож фотку, посмотрела, куудааж вам???
Вы просто отлично выглядите))):flower:
Манюнчик
11.02.2009, 21:38
Манюньчик - я сейчас дома работаю, так что садик был не нужен
а пойдут с осень обе дочки - старшая в 6, младшая в 2.5
ждем путевку из РОНО
Будем ждать в следующем году! Может в одну группу попадем?:073:
[quote=Манюнчик;21588005]Просвятите! а что такое "Летящая ласточка"??? никогда не слышала...[quote]
Это один из чаев для похудания. Эффект в основном слабительный, крушина там и ещё какая-то дрянь ))). Думаю, другие чаи такие же.
Это один из чаев для похудания. Эффект в основном слабительный, крушина там и ещё какая-то дрянь ))). Думаю, другие чаи такие же.
Очень жестокий:005:? Т.е. из дома - то можно выйти (контроль есть?):008:
Я сейчас пью чай Турбослим похудение. Ничего такого плохого про этой чай сказать не могу. Из дома могла выйти даже на 1 и 2 день:065:. На пятый могу вообще целый день терпеть:073:. В общем мне по душе, тем более цель достигнута:091: (не похудение, конечно)
manyusya
12.02.2009, 11:20
Девочки, пью редуксин 10 уже неделю - вес не сдвигается. Есть хочется меньше, ну еще от многого отказаться не могу, что предпринять?
DIORHOME
12.02.2009, 18:46
девочки у меня болит под ребрами справа внизу. что это может быть? может от того что совсем мало ем?
DIORHOME
12.02.2009, 18:47
да боль такая тупая..... как будто что то тянет во внутрь... может я сдуваюсь? :))
девочки у меня болит под ребрами справа внизу. что это может быть? может от того что совсем мало ем?
Когда я пила редуксин, было то же самое.
Стало страшно за печень и стала принимать еще в добавок таблетки для печени.
DIORHOME
12.02.2009, 18:55
Когда я пила редуксин, было то же самое.
Стало страшно за печень и стала принимать еще в добавок таблетки для печени.
и че прошло? а какие таблетки?
Я перестала редуксин пить. Сделала перерыв. Пропила курс эссенциале.
Сейчас принимаю Грацию неба вместе с Овесолом.
DIORHOME
12.02.2009, 19:05
а если вместе с редуксином овесол попить?
Попробуйте. Но мне кажется, когда начинаешь такие таблетки как редуксин пить, надо начинать одновременно с защитой для печени.
DIORHOME
12.02.2009, 19:15
ну печень моя много повидала, не думала, что сейчас ей что то не понравится :)) попробую овесол. пойду куплю! спасибо
НА ЗДОРОВЬЕ!
Печень надо беречь, она хоть восстанавливаться может, в отличие от других органов.
Offtopka
12.02.2009, 21:14
Я сейчас пью чай Турбослим похудение. Ничего такого плохого про этой чай сказать не могу. Из дома могла выйти даже на 1 и 2 день:065:. На пятый могу вообще целый день терпеть:073:. В общем мне по душе, тем более цель достигнута:091: (не похудение, конечно)
попробую тоже,пожалуй...
А то меня от МКЦ с редуксином малость закрепило:008:
Дорогие мои коллеги по похуданию, читаю ЛВ давно, но не пишу, а тут - не удержалась спросить. Собственно, все страницы не удалось осилить, подскажите, может у кого-то было. Пью Линдаску 15 мг пару недель. Результаты печальные, можно сказать - малозаметные. В общем-то кушать не хочется, но, наверное, поджелудочная не согласна - все время подташнивает от голода, хотя само чувство голода не выраженное. Приходится что- то кушать, а как только что-то съешь - уже не остановиться, как будто и не было капсулы. Кто-то если с этим сталкивался, как боролся?
Перечитала все ваши сообщения, у меня все точно так же происходило, пила редуксин 15 все было нормально, до 18 таблетки...потом колбасило, сердце посреди ночи трепыхалось, как сумашедшее, а на 20й таблетке накрыло не по детски....боль с правой стороны под ребрами, дышать трудно...короче, не пью таблетки уже 1,5 недели а боли продолжаются, наелась обезбаливающих....так что при первых симптомах тормозите!!! Не привыкнет ваш организм, видимо это не для нас. Помогли они конечно реально, есть стала меньше и похудела на 4кг, но здоровье оно дороже....
Дорогие мои коллеги по похуданию, читаю ЛВ давно, но не пишу, а тут - не удержалась спросить. Собственно, все страницы не удалось осилить, подскажите, может у кого-то было. Пью Линдаску 15 мг пару недель. Результаты печальные, можно сказать - малозаметные. В общем-то кушать не хочется, но, наверное, поджелудочная не согласна - все время подташнивает от голода, хотя само чувство голода не выраженное. Приходится что- то кушать, а как только что-то съешь - уже не остановиться, как будто и не было капсулы. Кто-то если с этим сталкивался, как боролся?
Так Вы что ж, совсем не кушаете????:0007:Конечно так нельзя!!!:ded: Тут любая поджелудочная не согласится!!! Вы совершенно нормально можете есть до 18 часов, но только, конечно, ограничивать себя в порциях, а для этого Редуксин, линдакса и иже с ними нам в помощь!
Удачи!:flower:
Перечитала все ваши сообщения, у меня все точно так же происходило, пила редуксин 15 все было нормально, до 18 таблетки...потом колбасило, сердце посреди ночи трепыхалось, как сумашедшее, а на 20й таблетке накрыло не по детски....боль с правой стороны под ребрами, дышать трудно...короче, не пью таблетки уже 1,5 недели а боли продолжаются, наелась обезбаливающих....так что при первых симптомах тормозите!!! Не привыкнет ваш организм, видимо это не для нас. Помогли они конечно реально, есть стала меньше и похудела на 4кг, но здоровье оно дороже....
ВОТ, ВОТ, у меня те же симптомы были. Я и бросила то же.:ded:
Autolady
13.02.2009, 12:33
У меня та же штука. Я уже начинаю грешить на линдаксу, ну не помогает она мне. Ем все что не приколочено. Плюс проблемы со стулом. Вот собираюсь завтра за редуксином и куплю чай какой нибудь. Отпишусь о результатах:014:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
13.02.2009, 13:24
Девоньки, ну не осилить весь топик:) Просвятите меня пож-та:ded:, где можно без рецепта РЕДУКСИН купить?:flower:
Девоньки, ну не осилить весь топик:) Просвятите меня пож-та:ded:, где можно без рецепта РЕДУКСИН купить?:flower:
Почти во всех негосударственных аптеках.
Ваша аптека, аптека Озерки- это точно
УлыбаемсЯ и МашеМ!
13.02.2009, 13:56
Почти во всех негосударственных аптеках.
Ваша аптека, аптека Озерки- это точно
Спасибо огромное, пошла искать эту аптеку:)
manyusya
13.02.2009, 14:08
пью редуксин второую неделю-жор не проходит:110: бросать не буду:065:
Надо же какая у всех разная реакция .:010:
Я пью редуксин10мг пять дней . Есть не хочется совсем , скинула 4кг ( но у меня много лишнего , по этому первые уходят быстро ) . Голова иногда побаливает ( но это может быть на погоду ) . Пить хочется всегда , а больше ни каких побочек . А забыла , я раньше днем часто спала , т.к. ложусь поздно (около 3.00 ) а встаю рано в 7.00 . А теперь днем ложусь и не уснуть , но ночью засыпаю мгновенно .
Огненный цветок
13.02.2009, 14:39
Я пью почти месяц, скинула с 77 до 71, не пойму одного когда целый день почти ни чего не ем вес на месте, когда после выходных страшно встать на весы, вес идет вниз.
ВОТ, ВОТ, у меня те же симптомы были. Я и бросила то же.:ded:
Я вот думаю-не печень это болит, а невралгия, у меня и с поясницей проблемы не повернутся и под правой лотапкой и в плече болит так как- будто нерв защемило..... нервная была...кидалась на всех без причины! Вот думаю, если их и пить, то надо только когда вообще сил нет от холодильника оторваться, пару дней, а потом голову включать и держаться!!!! По крайней мере-для меня другого выхода нет. Хотя пару лет назад пила меридию и 10 и 15 ничего подобного не надлюдалось. Да, тут еще писали, что колбасит, на месте не усидеть...так вот мне эти ощущения сильно напомнили о тех, когда я пила спортивные добавки с эфедрином(его тогда еще не запрещали) и о вреде я незнала.....так что думайте и помните, что организм он как ребенок-если ему постоянно говорить, что его не любят, он плохой и т. д. ребенок становиться таким, так и с телом, мы постоянно им не довольны, то оно толстое-жирное, ненавидим и имеем результат, может все-же с головой надо подружится( я конкретно о себе!!!)........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.