Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Таттошка83
20.05.2009, 17:29
Это вы в Удачной покупали? Есть перехочется вообще если на Л 15мг перейти :)
Ага.Тока если не против,то на "ты".А если 10-ку, то так же есть и буду?Или стоит месяцок 10-ку отпить,а потом на 15-ку перейти?
Ну вот я 10 пропила, пила не каждый день, на меня не всегда действовало, а вот когда я когда-то пила 15, есть не хотелось вообще целый день, хочу сейчас 15 купить.
Таттошка83
20.05.2009, 17:46
Ну вот я 10 пропила, пила не каждый день, на меня не всегда действовало, а вот когда я когда-то пила 15, есть не хотелось вообще целый день, хочу сейчас 15 купить.
Спасибо, попробую все же месяцок 10-ку попить, а потом если что,то на 15-ку перейду!
Девы, где на севере то купить ченитть? А то море не за горами, и купальник хоца на размер поменьше, лучше два размера :065:...
Сама отвечаю на свой вопрос: купила в атеке у метро Ветеранов.Конечно скорчили мину,сказали что по рецепту, но потом все же продали.Линдакса 10 - 641 руб.
У меня теперь вопрос такой: пью второй день, вроде есть хоца поменьше, но полностью жор не отбило.Точнее есть хочу головой,а не желудком.Лежит шоколадка, так вот мне как-то маловато одного кусочка. У всех так было, или это тока я отличилась? И как скоро перехочется есть вообще?
Мне тоже есть хочется, но... спокойно. И почему-то именно МЯСА:)) хочу.
Лично меня это не волнует, я линдаксу расцениваю как возможность перейти на здоровое питание (больше капусты, сельдерея и пр.), втянуться и продолжать так питаться после ухода с препарата. Еще я заметила, что организм не отдает килограммы запасов, когда я полностью голодаю- стоит вес, хоть тресни. А вот когда ем силос:))-тогда отдает. Но вообще-то мне "всего" 5 кг скинуть надо (с 60 до 55).
Блондинка на работе
21.05.2009, 12:57
Девушки, а в районе Академки где можно меридию купить?:008:
DIORHOME
21.05.2009, 14:29
может нужен кому редуксин 10, осталось 16 таблеток
Конфетти
21.05.2009, 14:32
может нужен кому редуксин 10, осталось 16 таблетока где вы живете?
Лично меня это не волнует, я линдаксу расцениваю как возможность перейти на здоровое питание (больше капусты, сельдерея и пр.), втянуться и продолжать так питаться после ухода с препарата. Еще я заметила, что организм не отдает килограммы запасов, когда я полностью голодаю- стоит вес, хоть тресни. А вот когда ем силос:))-тогда отдает. Но вообще-то мне "всего" 5 кг скинуть надо (с 60 до 55).
вот у меня похоже то же самой. А когда мало надо скинуть, вес хуже всего и уходит
Пила в свое время Редуксин 10, но мне как то не помог... и почему то совсем не хотелось пить таблетки... Ну вот прям не было желание... Видимо организму они не понравились. Сейчас хочу купить либо ЛИДу либо Диндаксу... Не знаю что выбрать. Вот нашла сайт где можно заказать лиду из Москвы... Вот интересно, нормальная она там или как...
http://www.lida-cnr.ru/ Надеюсь за рекламу не сочтут...
Autolady
22.05.2009, 11:06
я Лиду заказала в Питере, старый состав пью уже 10 дней, есть не нем, но и похудела только на 3 кг:010::010::010: Не знаю, что такое твориться. заказывала на сайте фигураплюс.
я Лиду заказала в Питере, старый состав пью уже 10 дней, есть не нем, но и похудела только на 3 кг:010::010::010: Не знаю, что такое твориться. заказывала на сайте фигураплюс.
А сколько стоил это препарат и как долго доставляли??
И еще вопрос, побочки у Вас есть какие нибудь??
Autolady
22.05.2009, 11:39
1500 р, доставили к метро на след день. побочки такие же как и при редуксине: сухость во рту, учащенное сердцебиение время от времени
Nadenьka
22.05.2009, 15:25
Точно также надо сбросить))), Но вот одна проблема, когда пила Линдаксу 15, есть не хотелось вообще, на 10 хотелось(((( и ела поэтому результата ноль(((
Кстати девочки подскажите можно ли где нить купить на Юго-Западе линдаксу15???
Nadenьka
22.05.2009, 15:25
1500 р, доставили к метро на след день. побочки такие же как и при редуксине: сухость во рту, учащенное сердцебиение время от времени
А где заказывали, скиньте в личку
asisayka
23.05.2009, 00:48
пройдёт, первые дни сама такая была:046:
а как долго продолжались ваши "ПЕРВЫЕ ДНИ"?
А то у меня уже 6 ой день,а подвисание и ..мм...тупизм продолжается..
asisayka
23.05.2009, 00:51
и вообще
было ли у кого такое от редуксина 10?
а то меня муж уже амебой называет...
Сегодня купила Л.в аптеке "Горные вершины"(во названьеце-то!)на ул.Ударников,недалеко от рынка на Наставников который.Л.15 стоит около 1 тыс.руб.,продали без рецепта,но спросили,кто мне назначил.Я и до этого пыталась там купить,не продали.А сегодня я была с коробочкой от Л.,да и вообще покупала много дорогих лекарств.Всё,на июнь мне легче уже жить!Кстати,от Л.побочн.эффектов меньше,чем от М.,но и действие слабее:аппетит есть,умеренный,и нет жуткого подъёма работоспособности,как от М.!Зато дешевле...:043:
Mummi Pups
24.05.2009, 03:06
Ой, девы..у меня сейчас одни сплошные расстройства...выпила сегодня 11-ю таб. Р15..взвесилась..результат тот же..-2 кг,который еще ушел в первые 4 дня...голова кружится стала...видно не видать мне идеальную фигуру...осталось еще хотя бы 6 кг..эх(((...раньше такого никогда не было..в этот раз чего-то плохо переношу(((
Мне этот способ нравится но результат заметен стал только на середине 2й упаковки. То есть полтора месяца.
Девочки, кто пьет Редуксин, как вы переживаете проблему с запорами :005: :091:
Мне так оч поплохело, что-то... а с ним хоть вес не набираю.
Я пью Редуксин уже второй месяц...Первый месяц пропила 10мг - результат нулевой..зато побочку перенесла всю, о которой пишут в инструкции, на этот ужас ушло 2 недели...
Сейчас мне выписали 15мг ..пью 2 дня...вроде все в порядке, только есть не прекращаю...
Я пью чай травяной кишечный на ночь.:073:
Девочки у меня осталась Лида примерно на неделю, может кому надо на пробу? Встретиться могу только у метро Лиговский пр в обеденное время ( рабочие дни) или вечером в купчино около Ленты. Только пишите плиз в личку
Mummi Pups
25.05.2009, 17:38
Я капельками Регулакса спасаюсь..только его надо пить на ночь и перед выходными)))..а то после стольки дней воздержания от "белого друга" придется наверстывать))) как правило одного такого приема хватает..организм потом сам приходит в норму...
Девочки, а только у меня такая жудкая побочка от редуксина, или я не одна такая? Начинается все с головной боли..потом голова просто раскалывается..видимо давление поднимается..потом начинает болеть спина...а потом как при гриппе..ломает все тело, знобит..и так примерно неделю....
Дозировку мне увеличили ..и вот вся побочка по новой началась...
Мне, честно говоря, вообще плохо было... тоже.
голова болела, то в жар , то в холод бросало - я еще на японке сидела... скинула всего 5 кг за месяц...
Спасибо за советы...!
Девочки, а только у меня такая жудкая побочка от редуксина, или я не одна такая? Начинается все с головной боли..потом голова просто раскалывается..видимо давление поднимается..потом начинает болеть спина...а потом как при гриппе..ломает все тело, знобит..и так примерно неделю....
Дозировку мне увеличили ..и вот вся побочка по новой началась...
у меня такое же жуткое состояние было 2 недели, потом или попривыкла или прошло - я так и не поняла
А я купила Линдаксу 10,пью 10 день,результат ноль.К вечеру такой жор нападает,еле сдерживаюсь,чтоб не наесться на ночь.Но побочки никакой нет,только немного учащенное сердцебиение.Не подскажите.есть ли смысл дальше пить Линдаксу или другой препарат купить?Здесь писали ,что при приеме Линдаксы в первые дни уходили киллограммы,а у меня вес и объем стоит.
А я пропила меридиа 15 месяц. Потом перестала, и странно - аппетит пропал, вес пошел на убыль. А размер уже вполне человеческий. Низ джинсы 28-29, брюки - юбки 40-42, верх - м или 44. Раньше (до беременности) верх был 38, низ - 34-36. Но считаю что большой прогресс, особенно по объемам.
К вечеру такой жор нападает,еле сдерживаюсь,чтоб не наесться на ночь.Но побочки никакой нет,только немного учащенное сердцебиение.
Это все и есть побочка ;)
asisayka
27.05.2009, 11:59
может кому надо редуксин 10
пачка без 6шт.
пишите в ЛС
мне совсем не пошло...а жаль...
придется надеяться на свою силу воли
Купила сегодня Линдаксу 15 на пересечении Чкаловского пр. и ул. Большой Разночинной. не знаю как аптека называется... за 1032))) Рецепт даже не спросили)
Выпила сегодня Линдаксу, побочки уже начались)) Сухость в горле и мандраж в теле... как будто я кофе много выпила..)) ух))
Mummi Pups
27.05.2009, 23:32
У меня вообще вес пошел обратно вверх((((((((( не понимаю в чем дело...
Выпила сегодня Линдаксу, побочки уже начались)) Сухость в горле и мандраж в теле... как будто я кофе много выпила..)) ух))
А есть то хоЦЦа? Я согласна на побочки, но пусть мои несчастные 4 кг уже уйдут:wife:
По мне так лучше такая побочка, нежели раскалывающаяся голова...Что бы пить не очень хотелось, жуйте жевачку ;)
Кстати, когда я принимала Линдаксу, побочка была не такой серьезнай нежели как от Редуксина...Интересно, а от Меридии побочка какая?
У меня вообще вес пошел обратно вверх((((((((( не понимаю в чем дело...
Это тоже побочка...должно все пройти и наладиться...
Джули Убриакко
28.05.2009, 13:50
А я пью сегодня 10 таблетку Редуксина 15, во рту, извиняюсь как кошки... сухость жуткая ну и классическая побочка "подвисание" некоторые слова даже забываю, долго вспоминаю. Вес как мне кажется пока стоит, хотя ни мясо ни рыбу не ем, тока овощи
Таттошка83
28.05.2009, 14:53
Девочки!Подвисание это пол беды, я даж на него внимания не обращаю,покрайней мере стараюсь!А вот сейчас.........:001::001:
Короче,сначала резко кинуло в жар так, что меня теперь выжимать можно, а потом,в голове загудело и мне показалось,что еще чуток и я в обморок навернусь,все кружится,руки-ноги трясуться,мутит!Бр-р......Ща потихоньку отпускает, но еще совсем не гуд.
У кого-нить такое было?Пью Л10,сегодня 7 день.Честно говоря,немного напугалась.Теперь не знаю пить дальше или нет,если такие приступы будут повторяться,то страшновато как-то.
А есть то хоЦЦа? Я согласна на побочки, но пусть мои несчастные 4 кг уже уйдут:wife:
Я бы не стала на таблетках сидеть из-за 4-х кг... :006:
На японке можно легко 5 кг как минимум скинуть.
Извините, если что.
Я бы не стала на таблетках сидеть из-за 4-х кг... :006:
На японке можно легко 5 кг как минимум скинуть.
Извините, если что.
Да я это все понимаю, но у меня вообще силы воли нет, я когда разгружаюсь, или на диете сижу тогда таблетки мне помогают, аппетит отбивают. Без них мне очень тяжело справится, и пью я их не каждый день.
И еще эти последние кг никак уходить не хотят,приросли просто намертво, диеты очень мало помогают:(
Девочки!Подвисание это пол беды, я даж на него внимания не обращаю,покрайней мере стараюсь!А вот сейчас.........:001::001:
Короче,сначала резко кинуло в жар так, что меня теперь выжимать можно, а потом,в голове загудело и мне показалось,что еще чуток и я в обморок навернусь,все кружится,руки-ноги трясуться,мутит!Бр-р......Ща потихоньку отпускает, но еще совсем не гуд.
У кого-нить такое было?Пью Л10,сегодня 7 день.Честно говоря,немного напугалась.Теперь не знаю пить дальше или нет,если такие приступы будут повторяться,то страшновато как-то.
Меня в пот вообще страшно бросает...голова кружилась только первые 2 недели...и вся жуткая побочка тоже была первые 2 нед.
Сейчас пока прием прекратила т.к. сессия, и мне в таком жутком состоянии ну никак нельзя быть...и что самое интересное, жрать прекратила :)
Есть не хочется напрочь!!! Приходиться себя заставлять... Сегодня, кстати, взвесилась...
Когда начинала пить (со вторника) весила 84,6, сейчас вешу 81,7... то есть я почти 3 кг сбросила...)) Впечатляют результаты))) Мне бы хотя бы до 70 похудеть)))
У меня тоже то в жар,то в холод,и появилось раздражительность.Хорошо,при вождении машины такого нет.Стараюсь принимать Линдаксу во второй половине,когда большей части нахожусь дома и никуда не надо ехать.Вот и я мучаюсь вопросом пить дальше или нет.Начало беспокоить сердечко.уж сильно бьется.
У меня кстати, тоже вчера так сердце билось!!! Я думала разорвется...
Стараюсь принимать Линдаксу во второй половине,когда большей части нахожусь дома и никуда не надо ехать.Вот и я мучаюсь вопросом пить дальше или нет.
мне врач сказала Редуксин принимать во время обеда и не раньше
девочки, а кто пробовал все 3 варианта сибутрамина (по-очереди, разумеется)- и меридию, и линдаксу, и редуксин??? Что именно вам показалось наиболее эффективным??
tigrasha.
29.05.2009, 16:34
Девочки:flower: Очень надо !Если вдруг у кого-то есть остаточки ,а может кому-то просто уже не надо или не подошли ,то я бы преобрела:008: А то мама свои на даче оставила,а без них она на мой холодильник как удав голодный смотрит :0098::0098::0098:,а потом как саранча налетает:)):)) Интересуют Линдакса,Редуксин.
tigrasha.
29.05.2009, 16:41
Да я это все понимаю, но у меня вообще силы воли нет, я когда разгружаюсь, или на диете сижу тогда таблетки мне помогают, аппетит отбивают. Без них мне очень тяжело справится, и пью я их не каждый день.
И еще эти последние кг никак уходить не хотят,приросли просто намертво, диеты очень мало помогают:(
У меня тоже силы воли не было. Никому не сказала,когда пить стала,а потом просто мужа перед фактом поставила. На редуксине сбросила 7 кг за 2 месяца.Понимаю,что с таким весом (была 62) мне бы никто такой препарат не назначил. Да,я изучила много информации,и взвесив + и - ,решила попить их. Курить,пить,ведь тоже не менее вредно?! И не красит это совсем....Я не пью,не курю:008: Так могу я себя немножко химией потравить:019: :065:Тем более достигнутый результат того стоит.Сейчас держу себя в форме,стараюсь правильно питаться,занимаюсь спортом! Я счастлива,муж тоже ,а дочка мамой гордится! Всё выше сказанное,моё лично ИМХО. :flower:
Девочки:flower: Очень надо !Если вдруг у кого-то есть остаточки ,а может кому-то просто уже не надо или не подошли ,то я бы преобрела:008: А то мама свои на даче оставила,а без них она на мой холодильник как удав голодный смотрит :0098::0098::0098:,а потом как саранча налетает:)):)) Интересуют Линдакса,Редуксин.
Могу по своему рецепту Вам купить Редуксин 10 или 15..рецепт на Редуксин 10 могу вообще отдать...на него можно будет покупать примерно до 22 июня (по количеству не ограничено т.к. рецепт в аптеке не забирают)
девочки, а кто пробовал все 3 варианта сибутрамина (по-очереди, разумеется)- и меридию, и линдаксу, и редуксин??? Что именно вам показалось наиболее эффективным??
Тоже интересно...Я пока только Линдаксу принимала и Редуксин...От Линдаксы мне так плохо небыло как от Редуксина...хочется послушать, что про Миридию скажут те кто принимал и ее и Редуксин с Линдаксой
девчонки ,что сейчас по ценам? Сколько чего стоит?
Nekraska
31.05.2009, 21:09
Редуксин 10 сегодня купила за 1061 р.
Вообщем-то пила все. На мой взгляд лучше всего Меридия, потом Линдакса, потом Редуксин. Эффект был, пью до сих пор, но скинув наверное кг5 он не хочет дальше снижаться. Правда особо диету не соблюдаю, есть не очень хочется. Нужно еще кг 5-8 скинуть, сейчас 68 кг. Таблеток осталось дней на 20, потом буду пить Меридию, наверное к спорту добавлю еще массаж.
Могу по своему рецепту Вам купить Редуксин 10 или 15..рецепт на Редуксин 10 могу вообще отдать...на него можно будет покупать примерно до 22 июня (по количеству не ограничено т.к. рецепт в аптеке не забирают)
Я бы хотела Редуксин 15 купить:008:, а вы где покупаете? Может встретимся с Вами?:flower:
Редуксин 10 сегодня купила за 1061 р.
У нас он по 850 руб.
Редуксин 15 купила по 1235руб.
Гордейка
01.06.2009, 10:58
Девочки, подскажите где сейчас можно купить меридию 10 ??? И сколько она стоит? Свекровь очень просила узнать, я когда-то пила, ей разрекламировала, вот она и загорелась желанием, отпуск у нее скоро :065:
Tigreshka
01.06.2009, 11:59
Девочки, решилась я на Линдаксу 10, вот только как понять, какой препарат именно подходит тебе? и вообще- мне страшновато стало-если честно - от побочных-которые вы здесь описали.... я дома-то не сижу, на машине езжу... на работу надо ходить... :005::005::005: а если так хреновво становится, так и откинуться недолго... еще я курю... если сердцебиение учащается... так ... еще и курю...что делать?! была готова бежать покупать... но страшно стало ужас... принимала всякие блокатор каллорий, еще то, Что рекламировали... - нифига не помогает, все тоже самое и там нужно после месячных начинать? или это вообще отношения не имеет. Сорри за столько вопросов, просто страшно!
Девочки, решилась я на Линдаксу 10, вот только как понять, какой препарат именно подходит тебе? и вообще- мне страшновато стало-если честно - от побочных-которые вы здесь описали.... я дома-то не сижу, на машине езжу... на работу надо ходить... :005::005::005: а если так хреновво становится, так и откинуться недолго... еще я курю... если сердцебиение учащается... так ... еще и курю...что делать?! была готова бежать покупать... но страшно стало ужас... принимала всякие блокатор каллорий, еще то, Что рекламировали... - нифига не помогает, все тоже самое и там нужно после месячных начинать? или это вообще отношения не имеет. Сорри за столько вопросов, просто страшно!
Я тоже на машине езжу, работаю, курю:046: побочки не беспокоят, все индивидуально, попробуйте
Tigreshka
01.06.2009, 12:11
а начинать когда? почле месячных? или не имеет значений, что-то в этом топике не нахожу описания Линдаксы...
Я принимаю когда захочу, по моему месячные значения не имеют, наоборот, перед ними жор задавить хорошо. Описание загуглите, оно вроде одно на все препараты, существенной разницы нет
Tigreshka
01.06.2009, 12:22
Я принимаю когда захочу, по моему месячные значения не имеют, наоборот, перед ними жор задавить хорошо. Описание загуглите, оно вроде одно на все препараты, существенной разницы нет
ага, спасибо, вот почитала- там противопоказание страшное -это повышенное давление, оно у меня 150/80. Реально повышенное - но на фоне того же веса, на самом деле...
кто принимает Линдаксу с повышенным давлением? поделитесь :flower: плиззз
Tigreshka
01.06.2009, 12:32
а еще алкоголь? вино там можно иногда?
я не алкаш :)) просто иногда собираемся с друзьями и пьем...вот я и думаю... можно с ней это все проделывать?!
блин...у страха глаза велики называется...:001::001::001:
Я пью, курю, учусь в институте и нахожусь с маленьким ребенком...:)) и вроде жива :))
Да и побочка у всех разная...можно ведь начинать принимать через день, и если все ок продолжить пить каждый день (пилюли в смысле) :)
Меридию можно найти позвонив в 003..там и по ценам соорентируют.
Tigreshka
01.06.2009, 15:44
Я пью, курю, учусь в институте и нахожусь с маленьким ребенком...:)) и вроде жива :))
Да и побочка у всех разная...можно ведь начинать принимать через день, и если все ок продолжить пить каждый день (пилюли в смысле) :)
НУ ВСЕ - УГОВОРИЛИ!!!
хотя в противопоказниях - четко два моих момента :005::005: ну буду надеяться...все пройдет... хорошо, главное, я буду радоваться оттого , что вес уходит, если он будет уходить зараза такая :))
Tigreshka
01.06.2009, 16:31
сходила в аптеку-нет там Линдаксы....(( где же ее искать тогда?
А вы в каком районе то живете? Вообще во всех продается, я в Озерках покупала.
Tigreshka
01.06.2009, 18:26
А вы в каком районе то живете? Вообще во всех продается, я в Озерках покупала.
Приморский. аптека Озерки рядом со мной, правда там очереди :010::010::010:
уж не знаю, сейас духотища-выдержу ли я :005: но постараюсь.
Mummi Pups
01.06.2009, 19:29
Ну вот..запаслась сегодня еще одной упаковкой Редуксина 15...аж 60 шт... в общей сложности еще 2,5 месяца буду стройнеть и кипариситься))))...муж купила все в той же Фиалке..рецепт спросили.ну сказал что нетусь
Ну вот..запаслась сегодня еще одной упаковкой Редуксина 15...аж 60 шт... в общей сложности еще 2,5 месяца буду стройнеть и кипариситься))))...муж купила все в той же Фиалке..рецепт спросили.ну сказал что нетусь
скоко по деньгам?
Tigreshka
02.06.2009, 16:18
ох!!! ну что же... волшебные таблеточки у меня в руках ... !!!
Сегодня начинается новая жизнь без жира!!!
аааа!!!!
ох!!! ну что же... волшебные таблеточки у меня в руках ... !!!
Сегодня начинается новая жизнь без жира!!!
аааа!!!!
Удачи:) Уже приняли?
Tigreshka
02.06.2009, 18:09
Удачи:) Уже приняли?
нет еще :001: я решила пообедать и после обеда, то есть я уже пообедала и вот сейчас совсем скоро буду принимать :005: чтоб именно вечером не наесться вякой ерунды... (((
а чего-прям сразу трясти начинает? :(
не пугайте меня ! я уже все решила :))
Джули Убриакко
02.06.2009, 18:16
Сегодня 14 день приема Редуксина 15, ну что сказать - подвисание продолжается, мандраж временами имеет место... Вес как мне кажется стоит пока.
ФЕЯ УДАЧИ
02.06.2009, 18:22
Сегодня купила Линдаксу 15 без рецептп...стоит теперь 1020р - подорожала:010:
Tigreshka
02.06.2009, 18:24
Сегодня 14 день приема Редуксина 15, ну что сказать - подвисание продолжается, мандраж временами имеет место... Вес как мне кажется стоит пока.
что значит подвисание??!!!
как это выражается?! это вы сами замечаете ли люди говорят?
У меня в этот раз вес стоял практически на одном месте, с незначительными колебаниями, почти всю первую упаковку, :005: только к концу стронулся с мертвой точки, сейчас приканчиваю вторую, вес снижается. :031:
На сегодняшний день уже -6 кг, осталось добить еще 4, в идеале 6. :048:
Tigreshka
03.06.2009, 00:22
я ее съела!!!!! )) выглядит смешно со стороны наверное! но мне все равно было страшно!
А я обхитрила на сей раз побочку :)
После принятия второй пилюли, начала опять раскалываться голова, болеть спина и начинало "поламывать" как при гриппе...прием я прекратила из-за сессии..не принимала неделю..потом начала опять принимать и усе...побочки больше нет :)..не считая правда, что от Редуксина я очень хочу спать...
Вообщем-то пила все. На мой взгляд лучше всего Меридия, потом Линдакса, потом Редуксин. Эффект был, пью до сих пор, но скинув наверное кг5 он не хочет дальше снижаться. Правда особо диету не соблюдаю, есть не очень хочется. Нужно еще кг 5-8 скинуть, сейчас 68 кг. Таблеток осталось дней на 20, потом буду пить Меридию, наверное к спорту добавлю еще массаж.
а в какой аптеке на комендантском вы покупаете ЛИндаксу?
Tigreshka
03.06.2009, 14:20
А я вчера вечером выпила в часов 21:00 примерно, так именно в это время начинал жор нападать, примерно через час началась жуткая икота... аж выворачивало всю, уж не знаю, побочка это или совпадение :)) ну и все.... отлично спала- наоборот лучше, чем всегда, видимо потому, что желудок отдыхал, а не работал как всегда от обжорства :)) На утро чувствую опять-таки лучше, чем всегда...
Так что будем ждать сегодня побочек, а вдруг они меня обойдут!:support:
DIORHOME
03.06.2009, 15:29
а еще алкоголь? вино там можно иногда?
я не алкаш :)) просто иногда собираемся с друзьями и пьем...вот я и думаю... можно с ней это все проделывать?!
блин...у страха глаза велики называется...:001::001::001:
Я пила таблетки и бухала :014: все окей...
Подбодрю вас не много.... 3 месяца назад закончила пить таблетки (редуксин 15). Похудела на 10кг. Была 67, сейчас 57. Эти три месяца ем все, что захочу. И в МД кушаю частенько :))
Вес только уходит, вчера была 55:065:
Tigreshka
03.06.2009, 16:37
Я пила таблетки и бухала :014: все окей...
Подбодрю вас не много.... 3 месяца назад закончила пить таблетки (редуксин 15). Похудела на 10кг. Была 67, сейчас 57. Эти три месяца ем все, что захочу. И в МД кушаю частенько :))
Вес только уходит, вчера была 55:065:
ну если вы еще скажете- что у вас побочек не было, зависаний всякийх и так далее- страшностей всяких, так это вообще чудесно!!!! :support::support::support:
DIORHOME
03.06.2009, 16:57
побочка была одна! побаливала печень!!! с Овесолом проходит
:(Плиз, подскажите, мне выписали Редуксин 10. Хотела с субботы начать принимать, но тут начиталась что цикл сбивается. мне через три недели в отпуск, так хотелось бы хоть чуть-чуть к нему сбросить, но и получить "праздничниые" деньки в отпуске тоже не тянет. Получается, надо отложить прием редуксина ?:(:(:(
Клыкастая
03.06.2009, 21:58
:(Плиз, подскажите, мне выписали Редуксин 10. Хотела с субботы начать принимать, но тут начиталась что цикл сбивается. мне через три недели в отпуск, так хотелось бы хоть чуть-чуть к нему сбросить, но и получить "праздничниые" деньки в отпуске тоже не тянет. Получается, надо отложить прием редуксина ?:(:(:(
У меня все наоборот, как поправилась вечно задержки от 4 до 6 дней, скинула уже 7 кг на Меридии за 1 мес, цикл как часы 29 дней :)
У меня цикл не сбивался? но сбивалась овуляция...благодаря Линдаксе у нас есть доча :))
Tigreshka
04.06.2009, 11:20
Ну я хочу сказать, что я стала гораздо лучше спать... просыпаюсь хорошо, меня последнее время, около полугода, бессоонница мучала... а тут видно не от Линдаксы , конечно :)) - а от того, что желудок пустой ))) сплю так хорошо)) красота-ляпота :)
Пока мне все нравится, но прошло всего два дня.. Но еще могу сказать - не пойму, какое действие она должна оказывать... Вчера была у сестры- они ели с мужем пельмени вечером- пахло очень вкусно-честно сказать, но я как-то сдержалась но не могу сказать, что мне прям не хотелось...хотелось...но сдержалась...может это и есть ее действие :008::008::008:
Хочу написать про ЛИДУ........ее надо при окончании курса уменьшать в приеме........то есть неделю пить через день,2-ю через два,3-ью через три...таким образом сведя прием таблов к 0.Тогда ЖОР не возвращается.Организм как бы перестраивается к новому ритму.
Девочки, а кто нибудь еще хочет спать от Редуксина?
Я вчера весь день проспала...ну так же нельзя...даже дела домашние не поделать...в сон клонит после принятия пилюли...
Katrin-mama
04.06.2009, 12:06
Фиг! :)
Наоборот бодряк такой!!!
Хотя первую табл вчера приняла только.
Год назад тоже на Редуксине активничала вся прям :) только вот тогда на руль никак не влияло.... Вчера почувтсвовала что-то ни то....... Сегодня за руль не сажусь, посмтотрим что и как.
У меня всегда бодряк от сибутрамина, энергия бьет ключом
Хм, странно...мне бы бодряк не помешал бы...Почему же я от Редуксина сплю?
yfnfkb206
04.06.2009, 15:13
Привет девочки, пью Меридию 9 дней, первые 3 дня было совсем плохо, потом отпустило, сейчас опять в голове туман, когда это все закончится????????????????? похудела на 4 кг.
Мои вам искренние поздравления. Хорошо, что все пошло на пользу. :):support:Но оч хочу в беспроблемный отпуск, да и двоих детей мне хватает.
Джули Убриакко
04.06.2009, 17:20
Хм, странно...мне бы бодряк не помешал бы...Почему же я от Редуксина сплю?
Я от Редуксина туплю, желудок болит и сердцебиение, пью с 19 мая 16 дней уже. вес по моему стоит, или совсем незначительно ушел
olgonaft
04.06.2009, 17:35
А я пью Линдаксу 15 уже второй месяц. Раньше все было нормально, а теперь опять жутко хочу сладкого(((( Как себя контролировать???
А я пью Линдаксу 15 уже второй месяц. Раньше все было нормально, а теперь опять жутко хочу сладкого(((( Как себя контролировать???
Что-бы сладкое пошло не во вред и не в "бока" его можно есть в любом кол-ве, но до 12 часов дня!
девушки если кто будет продавать меридию мало ли кому не подошла - куплю для мамы с удовольствием
Маргадоша
05.06.2009, 00:33
Пью М10 третью неделю, похудела всего на 2 кг и желудок второй день уже болит, не знаю, что делать - прекращать не хочется т. к. реально ем намного меньше и побочек особо нет, кроме болей в желудке :(
У меня от Меридии тоже желудок болел :( Пришлось бросить её принимать, а она так мне помогала.. :041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.