Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Авось не помру... раз до сих пор не померла:))
Хи – Хи, я то же так решила. Живы будем не помрем. Я к стати когда Жуй Де Менчик пила, то же по телевизору серия передач прошла на эту тему, меня это не остановило.
Natalena
29.05.2008, 00:10
Почитала тут про ЛИДУ, решила с нее начать, закажу тут на сайте.http://forum.figuraplus.ru/Default.aspx?g=posts&t=32
Вот только не пойму, в ней сибутрамин есть или нет, в описании состава не указывается…
Я два года назад Жуй Де Мен пила, в нем тогда еще был сибутрамин, за 1 месяц похудела на 8 кг, за второй еще скинула 5кг. Очень хочется добиться такого же результата. Честно пыталась есть меньше, но толку от этого ни какого, все время срываюсь.
Ну естественно в составе ЛИДЫ не указан сибутрамин. Потому что его как бы там быть не должно.;) Поэтому то, что продается в аптеках- это не похудательный препарат.:))
Natalena
29.05.2008, 00:12
А я тут допивала подругину Меридию - ваще еле уловимый эффект :(
Хотя она точно не левая - подругу колбасило только так.
А с Редуксином я даже продуктов не могу в дом купить - такая все дрянь кажется:))
Хм, интересно как... Я на Редуксине ем больше, чем на Линдаксе... Видимо на всех как-то по разному действют эти препараты...:005:
Хм, интересно как... Я на Редуксине ем больше, чем на Линдаксе... Видимо на всех как-то по разному действют эти препараты...:005:
А Линдаксу я вапче не поняла - как аскорбинку пила:005:
И Лиду тоже...
Но у меня 13-й месяц пошел от начала сибутромании, так что со мной все сложно:005:
И Лиду тоже...
Но у меня 13-й месяц пошел от начала сибутромании, так что со мной все сложно:005:
А вы перерыв не делали???????
Natalena
29.05.2008, 00:15
И Лиду тоже...
Там типа два года можно без перерыва...:073::))
А вы перерыв не делали???????
Небольшой делала: в мае начала, потом в ноябре или декабре перерыв... уже не помню.
С нового года пью черти как.... можно сказать, не пью.
Там типа два года можно без перерыва...:073::))
У меня есть информация, что три года:fifa::))
bagira197331
29.05.2008, 12:47
Хи – Хи, я то же так решила. Живы будем не помрем. Я к стати когда Жуй Де Менчик пила, то же по телевизору серия передач прошла на эту тему, меня это не остановило.
Привет девочки!
Я жуйдемен тоже пила и скинула хорошо ( 3 года назад)
А ты Лиду уже заказала? Я тоже хочу
Привет девочки!
Я жуйдемен тоже пила и скинула хорошо ( 3 года назад)
А ты Лиду уже заказала? Я тоже хочу
Нет, не буду. Купила Линдаксу.
Так, здесь: http://www.natureshop.ru/body.htm Лиды нет.:0009: А вот здесь:http://www.dali-lida.ru/order.php никто не пробовал заказывать? Сильно дешевле получается.:009:
А я тут допивала подругину Меридию - ваще еле уловимый эффект :(
Хотя она точно не левая - подругу колбасило только так.
А с Редуксином я даже продуктов не могу в дом купить - такая все дрянь кажется:))А что значит колбасило от меридии, в хорошем смысле слова или ? и вообще , кто у потребляет отзовитесь, а то чё то я мельком пробежалась и никаких особых отзывов и не видела.
А вообще , хочу ченть начать пить , посоветуйте!
А что значит колбасило от меридии, в хорошем смысле слова или ?
В плохом. Не подошла она ей.
Просто Деловая
30.05.2008, 00:52
Девочки как и обещала отписываюсь, купила в натур продукте Линдаксу под заказ (выше писала об этом) припокупке сросили вам врач назначили говорю да, вс ледующий раз пожалуйста принесите рецепт я говорю обязательно:))
asisayka
30.05.2008, 10:43
вопрос к тем,кто принимает Лиду.
как вы боретесь с бессонницей??
я ложусь в час-два ночи,приняв 2 таблетки персена.
в итоге начиная с 6 утра постоянно просыпаюсь и нахожусь в состоянии полудрёмы-что не может не раздражать=(
Девочки как и обещала отписываюсь, купила в натур продукте Линдаксу под заказ (выше писала об этом) припокупке сросили вам врач назначили говорю да, вс ледующий раз пожалуйста принесите рецепт я говорю обязательно:))
Ну надо же…
Я звонила в аптеку Натур Продукт на Светлановском, у них там Линдаксу не было, но сразу спросили про рецепт. А в простой аптеке сказали, что вообще продажа этого препарата на столько ограниченна, что не везде бывает.
Повезло вам.:)
в итоге начиная с 6 утра постоянно просыпаюсь и нахожусь в состоянии полудрёмы-что не может не раздражать=(
У меня такое было на старом Жуй Де Мене, попробуйте снизить дозу, мне тогда помагло.
asisayka
30.05.2008, 23:13
так если я снижу дозу у меня совсем пропадёт и так слабый эффект от лиды=(
в итоге начиная с 6 утра постоянно просыпаюсь и нахожусь в состоянии полудрёмы-что не может не раздражать=(у меня так было первую неделю приема...потом сон нормализовался,но зато аппетит увеличился...:065:
asisayka
31.05.2008, 00:15
у меня так было первую неделю приема...потом сон нормализовался,но зато аппетит увеличился...:065:
хм)учитывая что аппетит у меня оооочень несущественно уменьшился жду беды после начала 2ой недели приёма.
p/s/ а ещё ооооочень подавленное и вялое состояние в конце дня=(
какая-то странная эта лида....
На какой страничке табличка? Отзовитесь.
На какой страничке табличка? Отзовитесь.
Я так поняла, что нет таблички, хотя было бы здорово, видеть, что к чему.
Ну надо же…
Я звонила в аптеку Натур Продукт на Светлановском, у них там Линдаксу не было, но сразу спросили про рецепт. А в простой аптеке сказали, что вообще продажа этого препарата на столько ограниченна, что не везде бывает.
Повезло вам.:)
ПОДРУГА ПО МОЕЙ НАВОДКЕ ПОШЛА НА ПР. ПЯТИЛЕТОК ДОМ 2, НАТУР ПРОДУКТ, ВЧЕРА И КУПИЛА ЛИНДАКСУ И 10 И 15 МГ
МАЛЬЧИК-ПРОВИЗОР СПРОСИЛ ,КТО ПРОПИСАЛ ?
ОНА ГОВОРИТ-НИКТО-ОН ЕЙ-----ВЫ ХОТЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТЕ, МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ПРОДАВАТЬ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ....
И ПРОДАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Хулио Иглесиас
02.06.2008, 14:21
Девочки кому интересно Редуксин 10 и 15 мг есть в аптеке "Озерки" Прсовещения, 34. БЕЗ рецепта!!!!!!!! Сегодня купила 10 мг 820руб
А кто что слышал про слимкод? Кажется правильно написала...
Ксюша!!!
02.06.2008, 17:46
Девочки, если у кого есть что лишнее, выручите - продайте.
Девочки, если у кого есть что лишнее, выручите - продайте.
у вас же рядом натур продукт на пр. пятилеток 2 , он 24 часа работает,загляните
линдакса должна быть
Девочки, а кто-нить знает хде на ЮЗ Линдаксу 10 купить? До пр. Пятилеток боюсь не доеду...
Была в уДачной аптеке - щас нету.... :(
Katerina1071
03.06.2008, 15:28
Линдакса 10 и 15 есть в аптеке на Финском пер.9 у Финл. вокзала. Я заявку оставила по телефону, сказала что рецепта нет, просто врач посоветывал. Они заказ подтвердили, сегодня выкупила. тел. аптеки 542-09-24
bagira197331
03.06.2008, 19:30
Купила Грацию неба начала сегодня посмотрим.
Ну почему у нас в Купчино ничего без рецептов не продают:015:
Kudrjashka
03.06.2008, 20:51
Купила Грацию неба начала сегодня посмотрим.
Ну почему у нас в Купчино ничего без рецептов не продают:015:
а что вы пробовали купить без рецепта и где?
Где грацию купили и почем?
Девоньки! От Грации неба ни у кого ничего не болело? У меня кажется печень раздуло.:wife:Болит по ребрами в правом боку - просто даже не болит, а мешает что-то:010:
Просто Деловая
03.06.2008, 22:59
Девоньки! От Грации неба ни у кого ничего не болело? У меня кажется печень раздуло.:wife:Болит по ребрами в правом боку - просто даже не болит, а мешает что-то:010:
у меня не болело
Девочки , есть Меридиа 10 мг . Подруга пила , а тут решила вместе со мной на Кремлевку , без таблеток .
В упаковке 21 капсула , было 28 . Может кому надо?продает.
у МЕНЯ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО:008:
Значит не от Грации. А сколько Вы ее пропили?
Почти 2 месяца, со временем эффект хуже стал.:(
Какой был результат?
Клыкастая
04.06.2008, 19:41
А что, есть инфа что Меридия там без рецепта? А как с ввозом сюда обстоят дела?
Katerina1071
05.06.2008, 14:33
Девочки! Пью линдаксу 10 -третий день, есть не хочу, а вес не уменьшается. Как так? Подскажите? когда кг. начнут уходить?
Natalena
05.06.2008, 15:02
Девочки! Пью линдаксу 10 -третий день, есть не хочу, а вес не уменьшается. Как так? Подскажите? когда кг. начнут уходить?
Ну вы уж хотели с первого дня что-ли?:)) У меня за месяц ушло 8 кг.
Katerina1071
05.06.2008, 15:33
А я надеялась что сразу(((( наивная!!!!
Девочки а подскажите пожалуйста где теперь ЛИДУ можно заказать что бы не нарваться на контрафакт. Тот сайт с которого я заказывала почему то не работает и телефоны тоже. Очень надо я за 1 мес. скинула 8 кг. теперь надо ещё немного а где заказывать теперь не знаю.
Девочки, только сейчас залезла в ваш топ.
Скажите, за счет чего худеется? какой препарат лучше купить?
Есть ли противопоказания?
Как долго принимать?
Мне бы 10 кг скинуть...
Спасибо за ответы! :flower:
Natalena
05.06.2008, 20:40
Девочки, только сейчас залезла в ваш топ.
Скажите, за счет чего худеется? какой препарат лучше купить?
Есть ли противопоказания?
Как долго принимать?
Мне бы 10 кг скинуть...
Спасибо за ответы! :flower:
Худеется за счет потери аппетита плюс сибутрамин воздействует на бурый жир ( который не убрать никакими диетами и спортом в принципе).
Препараты содержащие сибутрамин одинаковы по своей силе воздействия- Линдакса, Редуксин, Меридия.
Противопоказаний масса. Прежде всего повышенное давление, тахикардия, аритмия, ну и масса всего...
Принимать можно два года непрерывно. Так кажется...
Ну скинете наверное...;)
Худеется за счет потери аппетита плюс сибутрамин воздействует на бурый жир ( который не убрать никакими диетами и спортом в принципе).
Препараты содержащие сибутрамин одинаковы по своей силе воздействия- Линдакса, Редуксин, Меридия.
Противопоказаний масса. Прежде всего повышенное давление, тахикардия, аритмия, ну и масса всего...
Принимать можно два года непрерывно. Так кажется...
Ну скинете наверное...;)
Спасибо! Попробую! :)
Девочки а подскажите пожалуйста где теперь ЛИДУ можно заказать что бы не нарваться на контрафакт. Тот сайт с которого я заказывала почему то не работает и телефоны тоже. Очень надо я за 1 мес. скинула 8 кг. теперь надо ещё немного а где заказывать теперь не знаю.если узнаете-пишите...я тоже с того сайта заказывала,где теперь телефоны молчат:(
скинула 6 кг за месяц,осталось 4 капсулы...ыыыыыы:(,еще хочу!:019:
Natalena
06.06.2008, 09:41
Пришла СМСка от подруги, которая в Турции отдыхает, нашла в аптеке Рендуксин (не понимаю, почему говорили, что это Российский аналог:005:), 15 мг, 28 таблеток, стоит 82 доллара, т.е. примерно 2 000 рублей, заказала 2 упаковки, потом отчитаюсь:support:
Редуксин делают в России... В городе Жигулевске...:019: И стоит он здесь намного дешевле чем в Турции...;)
bagira197331
06.06.2008, 10:10
а что вы пробовали купить без рецепта и где?
Где грацию купили и почем?
Грацию купила на Димитрова 560 руб( там еще +20 капсул в подарок). А Редуксин и Меридию спрашивала в той же аптеке и в Первой помощи - боооольшой фиг показали
bagira197331
06.06.2008, 10:17
Девочки , есть Меридиа 10 мг . Подруга пила , а тут решила вместе со мной на Кремлевку , без таблеток .
В упаковке 21 капсула , было 28 . Может кому надо?продает.
Я бы с удовольствием взяла, но к сожалению я с Купчино не выездная ...ляльку оставить не с кем
Natalena
06.06.2008, 16:32
Ну я думаю , что в Турции явно не Жигулевский Рендуксин продают:). Привезут, посмотрим. что за зверь турецкий рендуксин. :))
А мне почему-то кажется что привезут вам российский...:)) Вы потом отпишитесь, ладно?
coolwish
06.06.2008, 16:42
девочки а где заказать Лиду?
bagira197331
06.06.2008, 17:03
Я тоже хочу
На редуксине за 28 дней скинула уже 4 кг)))
продолжаю...
Только сплю плохвоато(
Отчитываюсь: сегодня 3 недели на редуксине 10 мг. Потеря веса составила 5 кг. 400 гр. Был 78, стал 72.600. Но я не ем сладкого, не хочется совсем. Самочувствие в норме, побочек не заметила, разве что в период ПМС, сорвалась на муже:008:
если узнаете-пишите...я тоже с того сайта заказывала,где теперь телефоны молчат:(
Мне вчера позвонили на сколько я поняла вот с этого сайта http://www.lidaknr.ru/ (я уже много куда заявки отправляла)
сказали что товар у них на таможне и уже на следующей недели смогут привезти, ещё мужчина сказал что они питерская фирма которая распространяет а та фирма через котую я заказывала закрылась. Не знаю что привезут но у меня осталась одна капсула и коробочка от предыдущей ЛИДЫ буду сравнивать.
если узнаете-пишите...я тоже с того сайта заказывала,где теперь телефоны молчат:(
Мне вчера позвонили на сколько я поняла вот с этого сайта http://www.lidaknr.ru/ (я уже много куда заявки отправляла)
сказали что товар у них на таможне и уже на следующей недели смогут привезти, ещё мужчина сказал что они питерская фирма которая распространяет а та фирма через котую я заказывала закрылась. Не знаю что привезут но у меня осталась одна капсула и коробочка от предыдущей ЛИДЫ буду сравнивать.
А они на дом доставляют или по почте?:009:
А они на дом доставляют или по почте?:009:
Они доставляют на дом или куда надо будет, я искала что бы не по почте было т.к. это будет кот в мешке.
Они доставляют на дом или куда надо будет, я искала что бы не по почте было т.к. это будет кот в мешке.
Пойду тоже закажу, что-ли.:008:
Девочки купила сегодня в аптеке Линдаксу!!!! :support:
Продавец даже не спросила рецепта :004:
Она сама не знала что это, начала искать по компьютеру :))
Так что начинаю с завтрашнего дня:080:
Результаты через месяц :fifa:
А где купили, явки, пароли в студию:support:
Купила на Елизаровской на пр. Обуховской обороне, помоему дом то ли 75 то ли 72... Аптека Здоровые люди :) Ориентир рынок... тока забыла как он называется :008:
Думаю точный адрес можно посмотреть по названию аптеки :)
я там ежедневно проезжаю, и тока сегодня узнала что там есть аптека :)) никогда внимание не обращала.
Девочки, никому не надо Меридию 15 мг.? осталось 15 таблеток. покупала в марте этого года. хочу рублей 700.
если кому интересно - пишите мне в личку :)
Charlotte
07.06.2008, 22:44
Девочки, никому не надо Меридию 15 мг.? осталось 15 таблеток. покупала в марте этого года. хочу рублей 700.
если кому интересно - пишите мне в личку :)
Написала в личку.
Патиссон
08.06.2008, 19:37
А кто-нибудь принимал Липрину? Хочу попробовать, но пока пытаюсь отзывы найти...
http://liprina.ru/effect/
А вот еще про ФАЗУ-2 ничего не слышно или ерунда?
leilo4ka
08.06.2008, 21:28
А я уже потеряла надежду купить что-нибудь из препаратов и пока просто села на такую систему питания, чтоб не есть после 6 вечера, до 6 ем абсолютно все, даже сладкое и мучное, прошла всего неделя и мой результат -3,5кг так вот и думаю теперь, нужно ли мне травить свой организм, пока и так результаты идут:)
Natalena
08.06.2008, 21:32
А я уже потеряла надежду купить что-нибудь из препаратов и пока просто села на такую систему питания, чтоб не есть после 6 вечера, до 6 ем абсолютно все, даже сладкое и мучное, прошла всего неделя и мой результат -3,5кг так вот и думаю теперь, нужно ли мне травить свой организм, пока и так результаты идут:)
Везет вам. Вот у меня очень строгая диета, мучного и сладкого не ем третий месяц, после 6 тоже, а вес не уходил вообще.
leilo4ka
08.06.2008, 21:41
Везет вам. Вот у меня очень строгая диета, мучного и сладкого не ем третий месяц, после 6 тоже, а вес не уходил вообще.
А что за день вы позволяете себе съесть?? Может мало физ.нагрузок? Просто я с детьми сейчас по 4-5 часов на улице и все это время мы ходим и ходим:)
Natalena
08.06.2008, 21:47
А что за день вы позволяете себе съесть?? Может мало физ.нагрузок? Просто я с детьми сейчас по 4-5 часов на улице и все это время мы ходим и ходим:)
Да нет, это гормональный сбой. От него ни физ. нагрузки, ни диеты особо не спасут. Я ем мясо, овощи, фрукты. Молочку иногда, сыр. Все.
leilo4ka
08.06.2008, 22:51
Да нет, это гормональный сбой. От него ни физ. нагрузки, ни диеты особо не спасут. Я ем мясо, овощи, фрукты. Молочку иногда, сыр. Все.
А я вот лично от мяса поправляюсь, от любого, даже постного и диетического, просто заметила, как только начинаю его есть-вес либо стоит, либо ползет вверх, перестаю его есть и все-начинаю худеть:) даже смешно-худею на пирожках и булочках. К примеру, на кремлевской диете я набрала за неделю 5 кг! о как:)
Natalena
08.06.2008, 23:03
А я вот лично от мяса поправляюсь, от любого, даже постного и диетического, просто заметила, как только начинаю его есть-вес либо стоит, либо ползет вверх, перестаю его есть и все-начинаю худеть:) даже смешно-худею на пирожках и булочках. К примеру, на кремлевской диете я набрала за неделю 5 кг! о как:)
Ну значит у вас так организм устроен. Я наоборот от мяса не поправляюсь вообще, а вот от мучного, макарон и картошки меня просто прет.:))
kiryushkin-mam
08.06.2008, 23:19
А кто-нибудь принимал Липрину? Хочу попробовать, но пока пытаюсь отзывы найти...
http://liprina.ru/effect/
А вот еще про ФАЗУ-2 ничего не слышно или ерунда?
Липрина- полная фигня. Ни у одной моей знакомой за месяц ни единого грамма не ушло. И у меня, естественно тоже.
я на 10мг_________за месяц сбросила 4 кг
а теперь уже неделю пью 15мг-----и никакого толку !!!!
чёй-то я не понимаю почему....
У меня было тоже самое. Но я все таки рискнула и начала пить ЛИДА но по своей системе, а точнее прислушивалась к своему организму. Вообщем съев первые 7 таблеток вес ушел резко на 5кг за неделю, затем пила по 1 т. В неделю. Вообщем сбросив всего 12кг. У меня и с горманальным делом все устаканилось и с месячными все наладилось, а то были задержки и по месяцу и по 20дней.Счас ЛиДА не принимаю. Вес супер так и стоит. Правда иногда все таки вечером ем.Но пока я довольна. Мне хватило всего одной пачки таблеток, не допила ее даже до конца.Прошло около двух месяцев. Посмотрю, что будет дальше. Успехов всем!!!
Пойду тоже закажу, что-ли.:008:
Девочки, если вдруг у кого реально проблема найти ЛИДУ, может иногда помогу. Сама покупаю в Риге у подруги она покупает у девушки, которая возит из Китая. Проверенная вещь. Про себя я уже писала мне хватило не полной пачки и я в восторге. Минус 12 кг. Вот уже почти 2 мес. не принимаю вес не растет. Буду счас снова брать пачку, для подруги. Если что могу кому подмочь.Последний раз брала за 1300.Вроде как унас. Правда у нас уже слышала и по 1400. Но я у нас боюсь брать.
Девочки, если вдруг у кого реально проблема найти ЛИДУ, может иногда помогу. Сама покупаю в Риге у подруги она покупает у девушки, которая возит из Китая. Проверенная вещь. Про себя я уже писала мне хватило не полной пачки и я в восторге. Минус 12 кг. Вот уже почти 2 мес. не принимаю вес не растет. Буду счас снова брать пачку, для подруги. Если что могу кому подмочь.Последний раз брала за 1300.Вроде как унас. Правда у нас уже слышала и по 1400. Но я у нас боюсь брать.
я второй день на Линдаксе, сегодня кошмарное состояние, с трудом доехала до хаты :005: аппетит полностью отбит... сушняк жуткий, пила весь толкьо воду...
Посмотрим. поможет или нет. Планирую принимать месяц. Если нет, то обязательно к вам обращюсь!! уж очень похудеть хочется....:008::073:
Девочки, почитайте.
Фитогели Gloryon - линия инновационных средств для похудения, действующих с учетом индивидуальных особенностей вашей фигуры.
В основе образования лишнего веса лежат нарушения энергетического баланса и обмена веществ, которые напрямую связаны с телосложением. Врачи диетологи выделяют четыре основных типа телосложения, каждый из которых имеет свои особенности метаболизма, а значит и причины образования лишнего веса у них - разные.
На сайте можно пройти тест, определить тип фигуры и выбрать подходящую именно для вас схему применения фитогелей!
Фитогели Gloryon воздействуют на причину образования лишнего веса, учитывая потребности и особенности обмена веществ вашей фигуры. Это позволяет похудеть быстро, эффективно, безопасно для здоровья и именно там, где вам нужно.
Фитогели Gloryon
контролируют аппетит, снижают тягу к сладкому, увеличивают эффективность диет;
устраняют главную причину набора веса у 70% людей с избыточным весом - нарушение чувствительности клеток к инсулину;
активизируют расщепление жировой ткани;
дают дополнительную энергию при занятиях спортом, облегчают расходование энергии, образующейся при расщеплении жира;
эффективно улучшают обмен веществ, регулируют его в соответствии с биологическими часами человека;
помогают дольше сохранить результат похудения.
В отличие от других средств фитогели Gloryon действуют:
Эффективно. В состав входят наиболее действенные на сегодня компоненты, способствующие похудению. Схемы применения фитогелей учитывают биоритмы организма, потребности вашего типа фигуры и особенности обмена веществ.
Безопасно. Фитогели - полностью натуральный продукт. Они оказывают не только косметический, но и оздоровительный эффект
Быстро. Фитогели усваиваются уже через 15 минут, таблетки и капсулы - через 3 часа.
Сочетая фитогели с регулярными физическими нагрузками и рекомендованным рационом питания - индивидуальным для каждого типа телосложения - уже через три недели вы обретете именно ту фигуру, которую хотели.
О фитогелях и фиточаях, и о многом другом, можно почитать здесь - www.gloryon.ru (http://www.gloryon.ru)
Девочки, почитайте.
Собери в своем городе шесть свидетелей убийства Кеннеди и выиграй бейсболку... :065:
У меня было тоже самое. Но я все таки рискнула и начала пить ЛИДА но по своей системе, а точнее прислушивалась к своему организму. Вообщем съев первые 7 таблеток вес ушел резко на 5кг за неделю, затем пила по 1 т. В неделю. Вообщем сбросив всего 12кг. У меня и с горманальным делом все устаканилось и с месячными все наладилось, а то были задержки и по месяцу и по 20дней.Счас ЛиДА не принимаю. Вес супер так и стоит. Правда иногда все таки вечером ем.Но пока я довольна. Мне хватило всего одной пачки таблеток, не допила ее даже до конца.Прошло около двух месяцев. Посмотрю, что будет дальше. Успехов всем!!!
Девочки, завтра уезжаю, буду проездом и в Риге, надеюсь привезу всем кому пообещала. Все. Удачи.
вчера купила линдакусу 15 на пр. обуховской обороны 75,сначала я им позвонила.сказали что есть одна пачка,я спростла нужен ли рецепт,,у меня его нет.сказали приезжайте.приехала и выкупила без проблем.так что с сегоднешнего дня я с вами:support:
Меридиа есть в аптеке Натурпродукт на Московском 143 у Электросилы. Есть разные расфасовки: 28 и 84 таблетки. (1200 и 2999 руб соответственно) На рецепт смотрят сквозь пальцы. Такое чувство, что если бы не было, даже и не спросили бы. У меня выписан на 28 таб., так дали две упаковки по 84 :073: Так что, кому интересно, езжайте, покупайте, только позвоните предварительно, вдруг я последние забрала. ;) тел. 387-62-31
Я села на диету, решила себе помочь купив что-нибудь для снижения аппетита. Почитав вас пыталась купить Лидаксу или Редуксин. Где находила без рецепта не продали:(. В одной из аптек посоветовали из серии "Диет формула" Диета 30+, купила ,выпила одну таблетку с утра и....., остальное даже страшно вспоминать, сутки обнималась с унитазом, даже когда пыталась пить уголь и он назад тут же лез, при этом очень хотелось спать. Может у меня такая реакция организма, но теперь легко сижу третий день на диете и ри одном взгляде на заветную баночку аппетит пропадает напрочь.
Просто Деловая
15.06.2008, 18:53
Вовсе нет.:)
я пью и ничего живая пока.
ЛюсьенККК
16.06.2008, 23:28
Я за поддержкой :)) Начала есть Меридию. Пока второй день. Есть не хочется. Что потом - не знаю.
А где брали её?
Патиссон
16.06.2008, 23:38
А Фазу -2 так никто еще не пробовал...сижу думаю...
Мне подруга из Турции Рендуксин привезла, чье производство пока не знаю:)). По цене получилось практически как у нас.
Насколько я поняла, производство турция, по чей-то лицензии.:005: 28 капсул.
Мариулик
17.06.2008, 00:43
Здравствуйте :)..топик большой, трудно найти...меня интересуют побочные эффекты от Меридии...гинеколог назначила...сегодня купила в аптеке по рецепту..потом в инете почитала отзывы на форуме худоба.ру и ужаснулась...теперь стремно принимать:(...боюсь даже не отсутсвия эффета от препарата, а именно побочных действий, такой ценой мне красота не нужна...здоровье важнее....подскажите, пожалуйста, кто принимал, у кого, что было?..заранее спасибо ;)
Просто Деловая
17.06.2008, 00:45
к меня ничего не было, а у некоторых жажда, сбой цикла, повышение давления и все что написано в побочках все это бывает только у всех все по разному.
Мариулик
17.06.2008, 00:47
к меня ничего не было, а у некоторых жажда, сбой цикла, повышение давления и все что написано в побочках все это бывает только у всех все по разному.
Мне на фоне Ярины назначили...а эффект у Вас какой был,если не секрет?:008:...:)
Просто Деловая
17.06.2008, 00:50
редуксин не пошел, эффекта ноль, а Линдакса мне понравилась пью и худею. Меридию пока не покупала.
http://www.lidaknr.ru/
Я заказала вот сдесь, сегодня привезли так я сидела и сравнивала с преыдущей порцией чуть чуть отличается упаковка а внутри всё тоже самое ( ну это я на глаз определяла) посмотрим на эффект, с прошлой пачки я за месяц похудела на 8 кг. и это меня очень впечатлило.
ЭЭЭх жаль ничего пока не могу, вот перестану кормить и тогда...
bagira197331
17.06.2008, 10:44
http://www.lidaknr.ru/
Я заказала вот сдесь, сегодня привезли так я сидела и сравнивала с преыдущей порцией чуть чуть отличается упаковка а внутри всё тоже самое ( ну это я на глаз определяла) посмотрим на эффект, с прошлой пачки я за месяц похудела на 8 кг. и это меня очень впечатлило.
А ты по телефону заказывала или по электронному адресу?
Татка Большая
17.06.2008, 15:47
Пропила несколько дней турбослим. Результат пока - минус кило. Но я перестала хотеть есть. Ни психологически, ни физически есть не хочу. У меня не было цели похудеть во что бы то ни стало, поэтому я не стала ограничивать себя в еде. Просто решила попробовать турбослим. Но вся еда за вчера, например:
1 печенинка.
1 помидор
1 яблоко
1 кусочек сыра (маленький, как в кафе на бутер кладут)
блюдечко вареной цветной капусты
25 гр. горького шокололада
1,5 л. чай-кофе (без сахара).
И все. И больше я не смогла съесть ни крошечки. И в таких размерах еда уже дней 5-6. Пока меня это радует. Но непонятно - что происходит? Или это, в принципе нормально - так мало есть?
Мариулик
17.06.2008, 17:02
Сейчас такая жара началась, что будет трудно определить от препаратов это или от жары...лично я ,в жару вообще ничего не ем ,только пью. Сегодня первый раз приняла Миридию, есть не очень хочется, но может это и из-за погоды:024:...кстати и спать не хочется...обычно днем валюсь вместе с сыном поспать, еле сил хватает,а сегодня прям электровеник, уже столько дел сделала:0005:
Татка Большая
17.06.2008, 18:36
Вот-вот и я как электровеник. Но у меня не от жары точно - в офисе 15 градусов. Меня пугает именно НЕЖЕЛАНИЕ есть. Мне все равно раньше было - жарко, холодно, стресс, не стресс - еды, да побольше. Если бы точно не знала, что это не так, я бы решила, что я беременная - меня тошнит от запаха еды.
Вот я думаю - пить лекарство или все таки бросить? Вес очень большой. Даже не скажу сколько - стыдно
Natalena
17.06.2008, 19:21
Господи, за этой Меридией нужно гоняться по всему городу.:002: Даже с рецептом. Ее продают только в государственных аптеках и то не всегда бывает. :0019: Кошмар какой-то...
Пропила несколько дней турбослим. Результат пока - минус кило.
У меня вообще эффекта не было никакого от Турбослима...
УУУУУРРРРАААА!!!!
Купла сегодня линдаксу 15 в гос. аптеке ( угол Бухарестской и Белы Куна). Без рецепта!!!:support:
Девочки,добрый вечер!!! Сегодня была на Московском 143 -не продали без рецепта :(
Может кто продаст мне или меридию или линдаксу-15 ? или рецептик ?
Kudrjashka
17.06.2008, 23:07
Сама была на Московском 143, и тоже непродали. Но я не пыталась купить, я просто поинтересовалась есть ли в наличии... Так продавщица сразу оттарабанила, что только по рецепту!!!
А ты по телефону заказывала или по электронному адресу?
По телефону у них не заказать поэтому только через инет, потом мне звонили и спрашивали когда будет удобно подвезти. Сегодня у меня второй день могу сказать что ощущения все тежи что и раньше посмотрим через недельку какие будет результаты я ещё двоих с собой подтянула но им надо очень много кг. убрать.
bagira197331
19.06.2008, 01:02
По телефону у них не заказать поэтому только через инет, потом мне звонили и спрашивали когда будет удобно подвезти. Сегодня у меня второй день могу сказать что ощущения все тежи что и раньше посмотрим через недельку какие будет результаты я ещё двоих с собой подтянула но им надо очень много кг. убрать.
Написала заявку....................жду
Написала заявку....................жду
Удачи!!!!!
Я тоже ждала позвонили быстро а вот везли что я уже даже устала ждать.
Сегодня уже второй день а аппетит уже пропал и это хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.