PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

katialisa
19.11.2008, 23:17
Просто девочки вы видемо так похудели, что они начели сомневаться что вам оно надо, или выписал вам врач..вот так...надо более внушительными размерами приходить дадут всем я думаю как посмотрят сразу вопрос иссякнет...

katialisa
19.11.2008, 23:29
Двочки а кто покупал дозировку Меридию 10 мг.84 табл....в упаковке...сколько стоит примерно..и где есть...

просто белочка
19.11.2008, 23:32
А я сегодня 6 день на редуксине ,первые 3-4 дня,думала подделка,вообще ничего,есть хотелось как всегда(это я люблю:028: )но вот два дня вроде как аппетит уменьшился.есть все равно хочу но не так как раньше можно сдержаться,после 6 не ем,а утром хорошо завтракаю и принимаю таблетку,побочек у меня вооообще никаких:))!!!! девочки кто принимает,а вы утром завтракаете или натощак пьете таблетку,может у меня эффект маленький потому что я с едой утром редуксин принимаю?????????

МамаРУС
19.11.2008, 23:33
Я позавчера купила в "Первой помощи" напротив метро "Академическая" Редуксин 10 за 1240, был еще Редуксин 15 за 1780, рецепт не спросили. Пью второй день - есть реально не хочется! Вчера за весь день - 2 яйца в смятку, 1 тостик и мисочка салата (огурцы помидоры). Сегодня с утра - чашка кофе с сах. замом и яблоко. На весы заставила себя не вставать до конца недели - оч. хочется результатов!

Не знаю про все эти чудо таблетки, не увлекаюсь подобным, но простите, ТАК есть нельзя - Вы загоните организм! :( Потом будут проблемы, пожалейте себя.

Победовна
20.11.2008, 02:43
девочки кто принимает,а вы утром завтракаете или натощак пьете таблетку,может у меня эффект маленький потому что я с едой утром редуксин принимаю?????????
Тот же вопрос!!! У меня редуксин лежит, который я покупала в Турции летом. Раньше я его пила на тощак, запивая стаканом воды...это мне так подруги в Турции сказали...но т.к. самой анотацию к лекарству на турецком не прочитать - я и задумалась, а надо ли на тощак? может надо во время или после еды его пить? ответьте плиз те, у кого имеется анотация к таблеткам этим!!!
Спасибо!

ежик
20.11.2008, 11:32
В инструкции сказано, что все равно как пить до, вовремя или после еды!На действие не влияет!

Ксюша!!!
20.11.2008, 11:35
Двочки а кто покупал дозировку Меридию 10 мг.84 табл....в упаковке...сколько стоит примерно..и где есть...

2320

Хулио Иглесиас
20.11.2008, 11:41
Тот же вопрос!!! У меня редуксин лежит, который я покупала в Турции летом. Раньше я его пила на тощак, запивая стаканом воды...это мне так подруги в Турции сказали...но т.к. самой анотацию к лекарству на турецком не прочитать - я и задумалась, а надо ли на тощак? может надо во время или после еды его пить? ответьте плиз те, у кого имеется анотация к таблеткам этим!!!
Спасибо!
Таня, я пила и так и так, разницы почти нет. Едиственное я сейчас стала пить после завтрака через час-два, на всякий случай, тк.к мне утром на машине ехать хотя вроде и не влияет Редуксин на это

Полночь
20.11.2008, 18:12
Простите, а Блокатор калорий вы не пробовали?? вот ссылочка http://www.faza2.ru/manual/
Очень интересно... По телевизору рекламу увидела.

Мама Милы
20.11.2008, 18:22
Простите, а Блокатор калорий вы не пробовали?? вот ссылочка http://www.faza2.ru/manual/
Очень интересно... По телевизору рекламу увидела.
Писала в этой теме уже раза три, пробовала, полная ерунда! +2 кг!
И не только у меня одной. Вообщем о положительных результатах еще не слышала!!!

Полночь
20.11.2008, 18:31
Спасибо):070::070:

Masha
20.11.2008, 22:56
Девочки, меридию так без рецепта и не нашла, купила сегодня редуксин, попробую его :019:

aprilbaby
21.11.2008, 01:51
А я сегодня 6 день на редуксине ,первые 3-4 дня,думала подделка,вообще ничего,есть хотелось как всегда(это я люблю:028: )но вот два дня вроде как аппетит уменьшился.есть все равно хочу но не так как раньше можно сдержаться,после 6 не ем,а утром хорошо завтракаю и принимаю таблетку,побочек у меня вооообще никаких:))!!!! девочки кто принимает,а вы утром завтракаете или натощак пьете таблетку,может у меня эффект маленький потому что я с едой утром редуксин принимаю?????????

Я пью его как придется, и до и во вр. и после, да эффект одинаковый. Есть бывает хочется, но уже не так. Сегодня вечером ходила по магазину, проходила мимо булочек, совершенно равнодушно, вот это эффект!!!!!!!!!

Победовна
21.11.2008, 03:15
Таня, я пила и так и так, разницы почти нет. Едиственное я сейчас стала пить после завтрака через час-два, на всякий случай, тк.к мне утром на машине ехать хотя вроде и не влияет Редуксин на это
понятно, спасибо...
а я всегда его пила до завтрака - на тощак...а в машине ехать со временем становится стремно - какие-то страхи все время...так что на меня - влияет!!!
Маш, а как с психикой у тебя на нем? я реально психованная становлюсь...поэтому больше недели не могу пить этот редуксин...

Суслятина
21.11.2008, 16:24
Я пью меридию месяц, результат -7кг:support:, самочувствме отличное, аппетит исчез:019:

Хулио Иглесиас
21.11.2008, 16:31
понятно, спасибо...
а я всегда его пила до завтрака - на тощак...а в машине ехать со временем становится стремно - какие-то страхи все время...так что на меня - влияет!!!
Маш, а как с психикой у тебя на нем? я реально психованная становлюсь...поэтому больше недели не могу пить этот редуксин...

Тань, ты же меня знаешь лично, вроде все в порядке или мне только так кажется:010:? :)) :)) :)) Ну а серьезно у меня на нем все ОК, пробовала заменить его на Линдаксу,но она мне как мертвому припарка. Но на самом деле я его пью не всегда каждый день, т.е если с утра чувствую что и так апптеит никакой, или чувствую себя не очень, то не пью.Тут кстати писали что имеет свойство накапливаться, видимо когда у меня накапливается я и делаю перерыв 2-3 дня. Но за месяц у меня ушлло 4см в талии, ну и в бедрах где 2см, не взвешиваюсь т.к кости у меня тяжелые и лишний раз расстраиваться из-за цифры на весах не хочу.

Победовна
21.11.2008, 17:13
Тань, ты же меня знаешь лично, вроде все в порядке или мне только так кажется:010:? :)) :)) :)) Ну а серьезно у меня на нем все ОК, пробовала заменить его на Линдаксу,но она мне как мертвому припарка. Но на самом деле я его пью не всегда каждый день, т.е если с утра чувствую что и так апптеит никакой, или чувствую себя не очень, то не пью.Тут кстати писали что имеет свойство накапливаться, видимо когда у меня накапливается я и делаю перерыв 2-3 дня. Но за месяц у меня ушлло 4см в талии, ну и в бедрах где 2см, не взвешиваюсь т.к кости у меня тяжелые и лишний раз расстраиваться из-за цифры на весах не хочу.
:) я тоже считаю, что кости у меня ого-го весят!!! :))
Машуль, а ты давно его пьешь то? что-то у нас никогда разговор не заходил о похудании ;)
Вот тут все Меридию хвалят - а ведь у редуксина и меридии один и тот же состав, да? может мне Меридию попробовать? или тоже будет на психику давить?

mama
21.11.2008, 17:48
О Господи, опять придется за рецептом ходить...:091: Это в аптеке Озерки не продали?
Если не секрет , куда за рецептом ходите. ? Я пока перерывчик сделаю , а потом опять к Новому году начну... ( а то там одни застолья, боюсь сорвусь...:028:)

Хулио Иглесиас
21.11.2008, 17:55
:) я тоже считаю, что кости у меня ого-го весят!!! :))
Машуль, а ты давно его пьешь то? что-то у нас никогда разговор не заходил о похудании ;)
Вот тут все Меридию хвалят - а ведь у редуксина и меридии один и тот же состав, да? может мне Меридию попробовать? или тоже будет на психику давить?
Таня, я его летом прошлым летом пила его месяца 2, хорошо тогда сбросила, потом набрала но не все. Меридию не пробовала, действующее вещество там везде сибутрамин. Потом пробовла Линдаксу, Эланс, Турболсим... короче все фигня, решила вернуться к Редуксину, в этот раз взяла дозировку 15мг, чтобы уж наверняка пробрало

Nikimams
21.11.2008, 18:14
Писала в этой теме уже раза три, пробовала, полная ерунда! +2 кг!
И не только у меня одной. Вообщем о положительных результатах еще не слышала!!!
Блин, поздно прочитала :(, купила сегодня 2 большие упаковки этой фазы 2! Женщина покупала как раз , я у неё спросила, она так довольна, говорит очень эффективно....

aprilbaby
21.11.2008, 18:58
Блин, поздно прочитала :(, купила сегодня 2 большие упаковки этой фазы 2! Женщина покупала как раз , я у неё спросила, она так довольна, говорит очень эффективно....

Ну что вы расстраиваетесь может на вас как на эту женщину подействует так же хорошо:))

elfiklela
21.11.2008, 21:09
Спасибо Сакура за таблеточки:0001:

PrataVetra
22.11.2008, 00:47
Спасибо Сакура за таблеточки:0001:

Не за что!:flower: Действуют уже?

Natalena
22.11.2008, 00:48
Если не секрет , куда за рецептом ходите. ? Я пока перерывчик сделаю , а потом опять к Новому году начну... ( а то там одни застолья, боюсь сорвусь...:028:)

К врачу своему, куда же еще...:))

ХАРЛЕЙ
22.11.2008, 11:41
А никто не слышал, как отражается на теле,так-с сказать, Диане-35, они противозочаточные и по слухам от них тоже худеешь, хотя мне говорили , что сразу вширь пойдешь. У кого какие результаты от этого препарата? Спасибо за отзывы.:flower:

ingamir
22.11.2008, 12:33
А никто не слышал, как отражается на теле,так-с сказать, Диане-35, они противозочаточные и по слухам от них тоже худеешь, хотя мне говорили , что сразу вширь пойдешь. У кого какие результаты от этого препарата? Спасибо за отзывы.:flower:

Да вы что! Я на Диане-35 за 3 месяца поправилась на 10 кг! Меня за беременную знакомые начали принимать:)) Я их принимала в лечебных целях, но бросила, потом год худела.
И врач предупреждала, что часто от них полнеют, но чтоб худели... не слыхала.

elfiklela
22.11.2008, 14:27
Не за что!:flower: Действуют уже?
Действуют :) На меня только меридия и действует.

elfiklela
22.11.2008, 14:28
Спасибо огромное всем кто здесь писал.:flower: Меня это сподвигло попробовать. Вначале редуксин не очень удачно. Потом меридияю. За 3 месяца 10 кг скинула:080:

Natalena
22.11.2008, 15:14

Даааааа..... :046: Я на этом Диане-35 таааак поправилась, что ой...:001:

PrataVetra
22.11.2008, 15:15
Спасибо огромное всем кто здесь писал.:flower: Меня это сподвигло попробовать. Вначале редуксин не очень удачно. Потом меридияю. За 3 месяца 10 кг скинула:080:

Здорово! 10кг!!! мне бы так :) На меня похоже ничего не действует.Пропила меридию 10 мг месяц,вес такой же остался,только побочки в полном объеме почувствовала :065:

Masha
22.11.2008, 15:34
Здорово! 10кг!!! мне бы так :) На меня похоже ничего не действует.Пропила меридию 10 мг месяц,вес такой же остался,только побочки в полном объеме почувствовала :065:

А вес у вас какой? может вам и не надо :016: Я в прошлом году на меридии, правда 15 похудела на 12 кг за 2 месяца :019:

ХАРЛЕЙ
22.11.2008, 15:56
Даааааа..... :046: Я на этом Диане-35 таааак поправилась, что ой...:001:

Все понятно, значит не будем:)

PrataVetra
22.11.2008, 18:22
А вес у вас какой? может вам и не надо :016: Я в прошлом году на меридии, правда 15 похудела на 12 кг за 2 месяца :019:

Вес писать страшшно :001:за беременности 20 кг прибавила
А у вас лишних сколько было?

Masha
22.11.2008, 18:42
Вес писать страшшно :001:за беременности 20 кг прибавила
А у вас лишних сколько было?

Была 72 кг, похудела до 59-60. Рост 170

Pobedka
22.11.2008, 23:24
ну почему же сразу "не будем"?
Я пила Диане 35 - и все нормально. вес не набирала. Только т.к. конкретно эти таблетки обладают косметологическим св-вами - то их рекомендуют пить 6-9 месяцев ( если не ошибаюсь). а потом переходить на другой контрацептив или делать большой перерыв. Ну там в инструкции все написано.
Я вот например на Логесте прибавляла. Хотя моим подругам он отлично подходил. Все индивидуально.

Мама Милы
23.11.2008, 11:19
Все индивидуально.
+1000!!!
У меня подруга на Три-реголе лет пять назад похудела!!!!

ingamir
23.11.2008, 12:42
ну почему же сразу "не будем"?
Я пила Диане 35 - и все нормально. вес не набирала. Только т.к. конкретно эти таблетки обладают косметологическим св-вами - то их рекомендуют пить 6-9 месяцев ( если не ошибаюсь). а потом переходить на другой контрацептив или делать большой перерыв. Ну там в инструкции все написано.
Я вот например на Логесте прибавляла. Хотя моим подругам он отлично подходил. Все индивидуально.

Если на них худеют, то это исключение из правил.:))
А так или сильно поправляются, или вес остается прежним.

Натка_М
23.11.2008, 23:23
Девочки, пью Редуксин 10 мг месяц, похудела на 3 кг. Теперь Меридию 10 мг купила.
А вот кто знает, сколько можно эти таблетки пить и интервал между курсами какой? А поняла, что в течении 2-х лет можно с перерывами принимать, или неправильно поняла?
Чувствую себя хорошо. Побочек почти никаких. Только пить хочется. Ну и сердце иногда бъется сильновато, но это редко бывает.

Pobedka
24.11.2008, 00:09
Девочки, пью Редуксин 10 мг месяц, похудела на 3 кг. Теперь Меридию 10 мг купила.
А вот кто знает, сколько можно эти таблетки пить и интервал между курсами какой? А поняла, что в течении 2-х лет можно с перерывами принимать, или неправильно поняла?
Чувствую себя хорошо. Побочек почти никаких. Только пить хочется. Ну и сердце иногда бъется сильновато, но это редко бывает.

Вообще-то в инструкции все очень подробненько написано.
Дословно не помню - но если вы в течении 3-х месяцев потеряли не более 5% веса или наоборот прибавили кг - то нужно прекращать прием таблеток.
Принимать в общей сложности ( если таблетки вам помогают постепенно скидывать вес) можно не более 2-х лет.
Я и мои подруги, у которых не много лишних кг - пьем 3-4 месяца, скидываем 5-7кг, и на пол-года или год прекращаем пить, т.к. эффекта большего от таблеток не будет. Потом опять повторяем 3-4 месяца.
Ну вы все-таки почитайте инструкцию.

katialisa
24.11.2008, 01:41
Деврчки всем Приветик !!!я тоже на Меридии 10 мг...похудела на 6 кг за месяц ..надеюсь что дальше буду худеть...
А на счет диане -35 я лично очень сильно поправилась...первыйраз пила 6 мес..+10 кг...но на четвертый месяц я забеременнела...и вот сейчас пила 5 мес....+10кг...вобщем мне их видемо никак нельзя...и жду беремен уже год пока ни как...вот решила сначала сбосить лишний вес...а потом в бой...

Клаудиа
24.11.2008, 18:27
Вообще-то в инструкции все очень подробненько написано.
Дословно не помню - но если вы в течении 3-х месяцев потеряли не более 5% веса или наоборот прибавили кг - то нужно прекращать прием таблеток.
Принимать в общей сложности ( если таблетки вам помогают постепенно скидывать вес) можно не более 2-х лет.
Я и мои подруги, у которых не много лишних кг - пьем 3-4 месяца, скидываем 5-7кг, и на пол-года или год прекращаем пить, т.к. эффекта большего от таблеток не будет. Потом опять повторяем 3-4 месяца.
Ну вы все-таки почитайте инструкцию.
Подскажите, пожалуйста, а Вы повторяете курс через 3-4 месяца потому что снова набираете вес без препарата?

Мамашка со стажем
24.11.2008, 18:34
Девочки! а линдаксу сейчас можно купить без рецепта??

a-nadezhda
24.11.2008, 18:59
В соседнем топике фенотропил обсуждаем - кто его пил и похудел?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=864701

Nadenьka
24.11.2008, 21:28
Девочки! а линдаксу сейчас можно купить без рецепта??
Я купила ее без рецепта.
Кстати вот мой отчет о Линдаксе (кому интересно:))
Эксперимент мой длиться две недели, за это время минус 2,6 кг. Но я прочитав полностью инструкцию решила что пить надо мне через день. Ну и еще я себя застовляю есть, считая при этом колории, так как желудок жалко))))
А размеры мои сдулись, в талии -4см, а в попе -2. Продолжаю дальше)))

Kuziabubuka
25.11.2008, 02:09
Девочки. Подскажите, а кто худел на летящей ласточке? Как успехи?

Pobedka
25.11.2008, 10:58
Подскажите, пожалуйста, а Вы повторяете курс через 3-4 месяца потому что снова набираете вес без препарата?

Я повторяю курс не через 3-4 месяца, а через год примерно. и пью таблетки в течении 3-4 месяцев, не больше. Т.к. скидываю 5-6 кг и все вес стоит. больше не уходит. да и аппетит не уменьшается. Я вообще худею практически только в первый есяц приема таблеток, т.е. сразу же. потом еще 2-3 месяца пью, чтоб хоть как-то в этом весе продержаться. потому что сама ( без таблеток) не очень могу ограничивать себя в пище.
естественно - когда я прекращаю пить таблетки - то еще месяц-два я держусь примерно в том же весе, потом начинаю прибавлять, все те же потерянные кг. Пробовала начинать пить раньше, чем через год - эффект ноль! да и врач мне говорил - что раньше чем через год не нужно снова пробовать, если вес не очень-то уходил на приеме таблеток..
Но у меня при росте 174 - вес 68-69кг. А желаемый 62-63. вот так он туда сюда и скачет.
Т.е. организм больше чем ЕМУ надо - не хочет худеть. т.к. видимо считает какой-то средний вес оптимальным для здоровья..

Robinzonka
25.11.2008, 13:05
Девочки, еще раз хочу предложить половинку упаковки Редуксина 15. Половину выпила и поняла, что справляюсь теперь сама. Мне очень помог, дал толчок! До этого не ела, а просто ЖРАЛА.
Может кому нужен попробовать... пишите в личку.

tut
25.11.2008, 16:51
а где можно купить меридию 15мг. и Линдаксу 15мг.без рецепта в районе Бухарестской,Славы,Будапештской,никто не знает?

орлица-мать
25.11.2008, 17:55
Девочки.а никто не продает лишку миридии или редуксина?Какой лучше препарат?Я новичек в этом деле,пытаюсь скинуть 8 кг,вот начала на гречневой диете сидеть.хочу еще и препаратик какой нибудь прикупить,шоб наверняка...,знающие,что посоветуете?:flower:

Клаудиа
25.11.2008, 19:11
Я повторяю курс не через 3-4 месяца, а через год примерно. и пью таблетки в течении 3-4 месяцев, не больше. Т.к. скидываю 5-6 кг и все вес стоит. больше не уходит. да и аппетит не уменьшается. Я вообще худею практически только в первый есяц приема таблеток, т.е. сразу же. потом еще 2-3 месяца пью, чтоб хоть как-то в этом весе продержаться. потому что сама ( без таблеток) не очень могу ограничивать себя в пище.
естественно - когда я прекращаю пить таблетки - то еще месяц-два я держусь примерно в том же весе, потом начинаю прибавлять, все те же потерянные кг. Пробовала начинать пить раньше, чем через год - эффект ноль! да и врач мне говорил - что раньше чем через год не нужно снова пробовать, если вес не очень-то уходил на приеме таблеток..
Но у меня при росте 174 - вес 68-69кг. А желаемый 62-63. вот так он туда сюда и скачет.
Т.е. организм больше чем ЕМУ надо - не хочет худеть. т.к. видимо считает какой-то средний вес оптимальным для здоровья..
Понятно, спасибо за Ваш ответ. А мне врач сказала принимать меридию 1 год без перерыва, а я вот засомновалась, не много ли это?

katialisa
25.11.2008, 19:16
Я думаю что да можно мне тоже сказали принимать пока меня вес не устроит... т.к...можно принемать до двух лет спокойно если у вас нет побочек....только под наблюдением врача...

Я*ЛиСа
25.11.2008, 19:59
Девочки сейчас идет закупка пастами ,та есть и меридия ,подскажите как по цене ,это нормально Меридиа капс.10мг N14 цена 573,75

орлица-мать
25.11.2008, 20:38
это где такая закупка?Неужели то что продается по рецептам( я имею ввиду меридию) можно просто так купить на форуме?

katialisa
25.11.2008, 22:29
Купить то можно но вот не потделка ли это...это вопрос.....я покупала меридию 10 мг...1075 р в аптеки....

katialisa
25.11.2008, 22:32
Я на меридии скинула 7кг...за 4 недели при этом ела ...но после 18 старалась не есть....+ картошку .,макароны, хлеб,булку...и сладкое... не ела...вот результат...

Клаудиа
25.11.2008, 23:53
Я на меридии скинула 7кг...за 4 недели при этом ела ...но после 18 старалась не есть....+ картошку .,макароны, хлеб,булку...и сладкое... не ела...вот результат...
7 кг- это отличный результат за такой короткий срок!!! А продолжаете прием дальше или цель уже достигнута?

mama
26.11.2008, 00:33
Девочки сейчас идет закупка пастами ,та есть и меридия ,подскажите как по цене ,это нормально Меридиа капс.10мг N14 цена 573,75
а где эта закупочка, дайте ссылку? ТУТ на ЛВ?

А.Н.
26.11.2008, 01:25
Цена за Миридию вполне может быть 500 с лишним рублей. Как раз на нее 50 % накручивают. Все путем.

Natalena
26.11.2008, 01:28
Цена за Миридию вполне может быть 500 с лишним рублей. Как раз на нее 50 % накручивают. Все путем.

Дык, а это.... Когда это фармпрепараты стали оптом в закупках продавать?:065::005:

katialisa
26.11.2008, 10:28
Да мне еще очень много надо сбросить....мне это лекарство выписал врач вот пробую....т.к. после кормления грудью очень набрала...Я еще второго хочу вот сначала худеем а потом будем пробовать...

Pobedka
26.11.2008, 10:43

Девочки, вы обратите внимание, что тут сказано, что Меридия 10мг №14 - это значит там в упаковке 14 таблеток.
Я правильно понимаю?
А поэтому и цена такая низкая.
А в обычной упаковке - 28 таблеток или курс на 3 месяца.

Я*ЛиСа
26.11.2008, 12:58
Девочки, вы обратите внимание, что тут сказано, что Меридия 10мг №14 - это значит там в упаковке 14 таблеток.
Я правильно понимаю?
А поэтому и цена такая низкая.
А в обычной упаковке - 28 таблеток или курс на 3 месяца.

Я тоже обратила внимание поэтому и спрашиваю у знатоков:love:

Алена_Л
27.11.2008, 00:50
Приветик всем.Что то мой вес остановился правда за 5 нед я сбросила 9кг а я еще хочу.Была 62 сейчас 53кг я
на миридии 15мг.

Zhur
27.11.2008, 01:07
Я сегодня на Меридии 10 второй день. Побочек нет (пока?). Есть не хочется. Но я и раньше немного ела. После вторых родов вес встал на 66-67. А надо мне для комфортной жизни 54-55. После шести не ем. Взвешусь через неделю (держу себя). Отчитаюсь:)).

Zhur
27.11.2008, 01:08
Приветик всем.Что то мой вес остановился правда за 5 нед я сбросила 9кг а я еще хочу.Была 62 сейчас 53кг я
на миридии 15мг.
Тоже так хочу:).

Zhur
27.11.2008, 01:24
А зачем Вам тогда эти таблетки пить:016:? Все их действие основано на подавлении аппетита, соответственно, уменьшении количества потребляемой пищи. Только за счет этого и худеют.
Честно? Нет пока у меня других вариантов. Вес не уходит. Почти 2 года. Склонность к полноте дикая (каждая из двух беременностей +30 кг. Патологий не находят). Я всегда была против медикаментозного вмешательства без явных показаний. Но. После первой вес слетел за год (очень постаралась). А сейчас ну вообще никак:(. По эндокринологии норма.

Клаудиа
27.11.2008, 01:29
на миридии 15мг.
Отличный результат, это много и за такой короткий срок, поздравляю!
Я мечтаю похудеть до своих 50-53 кг! Я тоже начала пить меридию, за неделю приема пока -2кг, надеюсь на такие же цифры как у Вас! Но, я принимаю меридию 10мг, и мне врач сказала принимать ее год без перерыва, а я почитала, здесь все пьют ее по несколько месяцев, а потом перестают?
Я помню Ваши фотки в стимулирующем топике, а Вы хотите вернуться к своим 40 кг?

Клаудиа
27.11.2008, 01:35
Может обмен веществ разогнать попробовать:016:? Есть же методы какие-то. И еще есть таблетки, которые не на подавление аппетита направлены, а именно на вывод жира из организма (не могу название вспомнить-на ксилен или что-то в этом роде). Надо в топике поискать.
Может быть Вы имеете ввиду ксеникал? Мне врач говорила об этом препарете, и сказала, что его нужно принимать если вдруг съел что-нибудь жирненькое, запрещенное, потом принял таблеточку, и весь этот жир выходит.

Cat Bastet
27.11.2008, 10:28
Вчера хотела купить Редуксин-15. В Озерках 30 шт - 1100, 60 шт 2065, но по рецепту!:wife:

Cat Bastet
27.11.2008, 10:31
Девочки. Подскажите, а кто худел на летящей ласточке? Как успехи?
Будете бегать к толчку 5 раз в день, точнее лететь..как Ласточка! гы)) А рез-т нулевой!

Медичи
27.11.2008, 22:43
Приветик всем! Была противницей таких способов похудения, по причине того, что после прекращения приема препаратов вес по-идее, должен возвращаться..... НО Прочитала ВСЕ страницы вашего топика и решилась! Достала Меридию 10. И четвертый день сижу........ :) минус 1,3 кг!! Побочек не чувствую кроме того, что засыпать труднее стало... Зато с удивительной легкостью прохожу мимо холодильника вечером :) Посмотрим дальше... Но все равно СПАСИБО:flower:

Алена_Л
28.11.2008, 00:35
Отличный результат, это много и за такой короткий срок, поздравляю!
Я мечтаю похудеть до своих 50-53 кг! Я тоже начала пить меридию, за неделю приема пока -2кг, надеюсь на такие же цифры как у Вас! Но, я принимаю меридию 10мг, и мне врач сказала принимать ее год без перерыва, а я почитала, здесь все пьют ее по несколько месяцев, а потом перестают?
Я помню Ваши фотки в стимулирующем топике, а Вы хотите вернуться к своим 40 кг?
Хотелось бы ну думаю это не возможно хочу до 45-48 это нормально.

Hataltula
28.11.2008, 02:24
Девушки, приветик! а Эланс пьет кто-нибудь?

mamamaus
28.11.2008, 12:43
Ну значит отчитываюсь....
Пью Лида с 17.11 первоначальный вес 72 кг
На утро 28.11 68 кг итого - 4 кг за 11 дней!!!!
Кушаю мало, чтобы лучше засыпать пью персен в таблеточках.
Пару дней была сухость во рту, но нужно побоьше пить водички всё ОК!!!!
Через неделю отпишусь.............
Всем удачи:)

Natalena
29.11.2008, 02:26
Вчера хотела купить Редуксин-15. В Озерках 30 шт - 1100, 60 шт 2065, но по рецепту!:wife:

Ага, мне сегодня пришлось идти к врачу за рецептом...:(

~~~FIALKA~~~
30.11.2008, 12:27
Ух ты! И Редуксин по рецепту?

Юляня
30.11.2008, 16:40
Девушки, здравствуйте!
Спрошу у вас, может, вы в курсе:
где в Питере можно купить коктейль "Доктор Слим"?

просто белочка
30.11.2008, 16:46
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Пью редуксин 10 уже 2 нед результат не очень:( 2 кг только сбросила,очень слабо на меня действует,аппетит почти не проподает!но вопрос в другом,у меня попочек почти нет не каких кроме одной....жуткий запор:001:.Подскажите у кого может тоже такие побочки ,что вы принимаете,вот думаю слабительное это же крайняя мера его же нельзя использовать каждый день,может чаек какой или еще что нибуть,а то я ужасно с этим мучаюсь:091:

Мама Милы
30.11.2008, 17:05
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Пью редуксин 10 уже 2 нед результат не очень:( 2 кг только сбросила,очень слабо на меня действует,аппетит почти не проподает!но вопрос в другом,у меня попочек почти нет не каких кроме одной....жуткий запор:001:.Подскажите у кого может тоже такие побочки ,что вы принимаете,вот думаю слабительное это же крайняя мера его же нельзя использовать каждый день,может чаек какой или еще что нибуть,а то я ужасно с этим мучаюсь:091:
раньше где-то писали турбослим дренаж

graFFinia
30.11.2008, 21:27
Народ! Ну хоть кто-нибудь слим код пил? Я пью 5 дней- пока ничего. Аппетит не снижает, сегодня не сдержалась и обожралась конфет.:(

Клаудиа
01.12.2008, 01:42
раньше где-то писали турбослим дренаж
Да, согласна, Турбослим дренаж очень располагает к частому посещению туалета, а еще есть чай турбослим очищение, он действует еще сильнее.

Natalena
01.12.2008, 01:43
Ух ты! И Редуксин по рецепту?

Ага...:( Но на кого нарвешься на самом деле.

Дик$и
01.12.2008, 11:37
девочки, где в районе м. Комендантского пр. купить Меридию или Редуксин БЕЗ РЕЦЕПТА????

Дик$и
01.12.2008, 11:51
все девочки, вопрос снят:))
Я нашла интернет аптеку, где Редуксин 30капсул - 15мг - 1100руб
доставка бесплатная.
Заказала - жду:)

pusin
01.12.2008, 12:29
все девочки, вопрос снят:))
Я нашла интернет аптеку, где Редуксин 30капсул - 15мг - 1100руб
доставка бесплатная.
Заказала - жду:)
а адресом этой этой интернет аптеки не поделитесь?:091:с народом

Дик$и
01.12.2008, 15:05
а адресом этой этой интернет аптеки не поделитесь?:091:с народом
поделюсь, обязательно, как только мне Редуксин доставят:)

mama
01.12.2008, 15:18
С большим трудом стали продаватьт меридию - опять строго по рецептам. Конкретно в дешевой апеке на Прросвете. Кое -как вчера купила...

Дик$и
01.12.2008, 15:18
вот ЗДЕСЬ (http://www.farmshop.spb.ru/index.php?PHPSESSID=368c64007bc3d6e989199fab4071b8 b4&sessphp=on&none=none&id1=1&id2=1&find_str=%F0%E5%E4%F3%EA%F1%E8%ED&prepshow=08938) есть Редуксин 10мг 60 таблеток за 1630руб

вот ЗДЕСЬ (http://www.spbapteka.ru/search.php?sc=1&sw=%EC%E5%F0%E8%E4%E8%E0) есть Меридиа 10мг 28 таблеток 1500руб и 15мг 28 таблеток 1850руб

Дик$и
01.12.2008, 15:22
Девушки, здравствуйте!
Спрошу у вас, может, вы в курсе:
где в Питере можно купить коктейль "Доктор Слим"?

может быть Вы об этом: "Коктейль""Голден Слим""шоколадный 550г"?

Natalena
01.12.2008, 16:12

Доставили? Рецепт не попросили?

Дик$и
01.12.2008, 16:40
Доставили? Рецепт не попросили?
неа:)), сейчас сама им позвонила - сегодня уже не доставят, только завтра в течении дня.
сказали, что не дозвонились мне, якобы занято у меня было...
И цена у них изменилась, теперь Редуксин 15мг, 30штук - 1530.
вот здесь я заказала: !!!!! (http://medications.ru/content/view/8/46/)
Рецепт не спросили.
Но, буду еще искать где можно прикупить.

CherryFox
01.12.2008, 21:47

Ждем и надеемся! :091: :flower:

mama
02.12.2008, 13:03
вот ЗДЕСЬ (http://www.farmshop.spb.ru/index.php?PHPSESSID=368c64007bc3d6e989199fab4071b8 b4&sessphp=on&none=none&id1=1&id2=1&find_str=%F0%E5%E4%F3%EA%F1%E8%ED&prepshow=08938) есть Редуксин 10мг 60 таблеток за 1630руб

вот ЗДЕСЬ (http://www.spbapteka.ru/search.php?sc=1&sw=%EC%E5%F0%E8%E4%E8%E0) есть Меридиа 10мг 28 таблеток 1500руб и 15мг 28 таблеток 1850руб
дороговато1:073:

Zhur
02.12.2008, 13:10
на Меридии 10 за неделю сбросила 1,5 кг и сантиметра по два с талии-бедер. Побочек нет. Аппетита тоже:)). Пью много, ем мало.

Дик$и
02.12.2008, 14:07
дороговато1:073:

да?
тогда подскажите, ГДЕ есть дешевле без рецепта?;)

Дик$и
02.12.2008, 14:49
Редуксин 15мг мне привезли:)
Начинаю пить:)
Надеюсь похудеть к Новому Году:) :)

Девочки, а кто начинал сразу с 15мг?

CherryFox
02.12.2008, 15:19
я ;) Отличные результаты! :)

Дик$и
02.12.2008, 22:01
мда, на меня похоже действует очень сильно.
Приняла первую таблетку сегодня где-то в 14 часов, а вечером столько энегрии:001:
вот сейчас всю квартиру перемыла, суп кострюлю наготовила, есть вообще не тянет:))
Бегаю по квартире :))-жду мужа, буду на нем совю энегрию вымещать:076::065:

tranzoid
03.12.2008, 01:24
Я сегодня тоже начала Редуксин пить:fifa:
покупала в первой помощи за 1160 в первой помощи, без рецепта дали:004:
за день съела сколько ем за раз, только сушит все время....так и должно быть?

Дик$и
03.12.2008, 09:10
Я сегодня тоже начала Редуксин пить:fifa:
покупала в первой помощи за 1160 в первой помощи, без рецепта дали:004:
за день съела сколько ем за раз, только сушит все время....так и должно быть?

можно адресок - в какой конкретно Первой помощи?