Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Блин, какие вы все молодцы!!! А ем :015: Кажется больше и чаще, чем без Редуксина.
иришка шалунишка
24.02.2009, 23:54
Блин, какие вы все молодцы!!! А ем :015: Кажется больше и чаще, чем без Редуксина.
+1000 тоже самое :010:
А я вот вроде и ни ем совсем, аппетит точно отбило, а вес стоит, вернее уходит оче-е-е-нь медленно. Может дозу добавить?
иришка шалунишка
25.02.2009, 00:43
А я вот вроде и ни ем совсем, аппетит точно отбило, а вес стоит, вернее уходит оче-е-е-нь медленно. Может дозу добавить?
ЧТО ПЬЁТЕ ???
Девочки!А принимать надо каждый день таблетки или можно через день.Есть ли к ним привыкание?
Yana Lvovna
25.02.2009, 02:29
Девочки!А принимать надо каждый день таблетки или можно через день.Есть ли к ним привыкание?
Ну, вообщето пишут, что каждый день. курс - минимум 3 месяца. Про привыкание ничего не скажу, я вообще никакого эффекта от них не ощущаю (у меня 3-й день, сегодня 1-й день уселась на диету, держусь на силе воли так сказать:073:), попью до конца недели, если все останеться так же или забью или дозировку попробую увеличить.
а я и на таблетках, и на диете - и не с места:(((
иришка шалунишка
25.02.2009, 14:28
а я и на таблетках, и на диете - и не с места:(((
сколько уже принимаете ???
просто белочка
25.02.2009, 14:40
Ну, вообщето пишут, что каждый день. курс - минимум 3 месяца. Про привыкание ничего не скажу, я вообще никакого эффекта от них не ощущаю (у меня 3-й день, сегодня 1-й день уселась на диету, держусь на силе воли так сказать:073:), попью до конца недели, если все останеться так же или забью или дозировку попробую увеличить.
я после месяца.увеличила до 15.действительно.больше стало отбивать аппетит.
Вот и решила решить допить до вс и... или появится эффект, или брошу - не фиг организм травить почем зря, буду силу воли тренировать!
alexolenka
25.02.2009, 15:47
Вот и решила решить допить до вс и... или появится эффект, или брошу - не фиг организм травить почем зря, буду силу воли тренировать!
А я в прошлом году на нем скинула 8кг за месяц, потом было не купить его, да и были всякие праздники. Зато еще ни кг не набрала, что скинула на нем. Зато уже год топчусь без него. Всего 3кг... Купила опять его. Надо добить последние кг. Но с марта.
Удачи!!!
сколько уже принимаете ???
почти допила пачку линдаксы:(
ЧТО ПЬЁТЕ ???
Пью редуксин 10, уже восемь дней. Аппетита нет совсем, а вес практически стоит - всего 1,5 кг минус.
Пью редуксин 10, уже восемь дней. Аппетита нет совсем, а вес практически стоит - всего 1,5 кг минус.
Я бы и 1,5кг была рада! Но... уже 9-я таблетка (правда между 2 и 3-ей был перерыв 3 дня), а эффекта ноль :( Есть хочу... и ем :wife:
а я седня нашла гдекупить редуксин, но побоялась и некупила:001:т.к. сердечникам пить нежелательно:( девочки, а ктонить из сердечников принимал редуксин10???:009:и как???
Кстати, стоит редуксин10, в уп. 30 шт 970р- это нормальная цена???
Может кому пригодится информация.
Я стала принимать флуоксетин. Есть , действительно, хочется гораздо меньше. (А у меня опыт старого жуйдемена, на котором я сбросила 13 кг).
Вот его действия- из анотации:
В терапевтических дозах флуоксетин блокирует захват серотонина тромбоцитами человека.
По спектру действия флуоксетин относится к антидепрессантам, сочетающим тимоаналептический и стимулирующий эффекты. Кроме того, вызывает редукцию обсессивно-компульсивных расстройств. Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию. Вызывает снижение аппетита и может приводить к уменьшению массы тела.
Показания:
Применять по назначению врача во избежание осложнений!
# Депрессии различного генеза;
# Обсессивно-компульсивные состояния;
# Булимический невроз, нервная булимия;
# В комплексном лечении алкоголизма.
Кстати, продается без рецепта, наше российское (Ставрополь), и стоит не дороже 60 рублей.
Мда? Хм.... :016:
Ну Вы держите нас в курсе, как эффект-то будет?!!!:flower:
А Вы в каких целях употреблять начали в похудательных или противодепрессивных?:008:
Экономия-то какая!!!! Если Вы на нем начнете сбрасывать, тоже за ним побегу!:0035:
иришка шалунишка
25.02.2009, 21:59
почти допила пачку линдаксы:(
вот и я пью редуксин а эффекта нет :)) может у нас подделки:073:
Мда? Хм.... :016:
Ну Вы держите нас в курсе, как эффект-то будет?!!!:flower:
А Вы в каких целях употреблять начали в похудательных или противодепрессивных?:008:
Экономия-то какая!!!! Если Вы на нем начнете сбрасывать, тоже за ним побегу!:0035:
Конечно в похудательных. Только никому не рассказываю, все ж вокруг такие умные, типа держись силой воли, таблетки- вред. А если нет ее, силы воли, тогда что? А в этом топике , думаю, люди поймут. Про эффект расскажу где-нибудь через недельку.
Виола Смит
25.02.2009, 22:29
Может кому пригодится информация.
Я стала принимать флуоксетин. Есть , действительно, хочется гораздо меньше. (А у меня опыт старого жуйдемена, на котором я сбросила 13 кг).
Вот его действия- из анотации:
В терапевтических дозах флуоксетин блокирует захват серотонина тромбоцитами человека.
По спектру действия флуоксетин относится к антидепрессантам, сочетающим тимоаналептический и стимулирующий эффекты. Кроме того, вызывает редукцию обсессивно-компульсивных расстройств. Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию. Вызывает снижение аппетита и может приводить к уменьшению массы тела.
Показания:
Применять по назначению врача во избежание осложнений!
# Депрессии различного генеза;
# Обсессивно-компульсивные состояния;
# Булимический невроз, нервная булимия;
# В комплексном лечении алкоголизма.
Кстати, продается без рецепта, наше российское (Ставрополь), и стоит не дороже 60 рублей.
И это лекарство продают без рецепта? Ничего не понимаю, как такое возможно:005:
fenix***
25.02.2009, 23:07
УХ ТЫЫЫ))):flower:
а вы не кушаете????
Кушаю:019: ... но мало, тк не хочется. За первые 4 дня ушли 3,5 кг и вес встал дней на 5, с понедельника села на диету, за неделю ушло еще 3,5. НО... у меня очень много лишнего:ded: Эти ушедшие 7 кг никто не замечает:008:
forlenok
25.02.2009, 23:20
Кушаю:019: ... но мало, тк не хочется. За первые 4 дня ушли 3,5 кг и вес встал дней на 5, с понедельника села на диету, за неделю ушло еще 3,5. НО... у меня очень много лишнего:ded: Эти ушедшие 7 кг никто не замечает:008:
А, какая у вас диета???
У меня тож много лишнего((
fenix***
25.02.2009, 23:26
:010:девочки! не надо! антидепрессанты - это очень серьезно... дозировка подбирается индивидуально, уходят с препарата очень постепенно снижая дозу!!!:ded:
Цитата из википедии: Прозак(фирменное название флуоксетина) влияет на сексуальное поведение пресноводных улиток и устриц.:004:
Цитата из википедии: Прозак(фирменное название флуоксетина) влияет на сексуальное поведение пресноводных улиток и устриц.
:0038:Отлично!!!:0098:
Yana Lvovna
26.02.2009, 00:52
А я сегодня замоталась и забыла выпить таблетку, разницы никакой. что с ней, что без нее, сила воли рулит!!!!
Завтра хочу попробовать съесть 1,5 таблетки, скажите, а как вы капсулы половините? Я думаю раскрыть ее и вытряхнуть половинку на ложку? Я правильно думаю? Может на меня не действует из-за тог, что масса тела не критичная, мне кг 3-4-5 нужно убрать, лучше пять. Даже не знаю, что и думать....
fenix***
26.02.2009, 01:00
А я сегодня замоталась и забыла выпить таблетку, разницы никакой. что с ней, что без нее, сила воли рулит!!!!
.
Я когда забывала съесть таблетку, тоже голода в этот день не ощущала, а вот на след. день аппетит очень даже появился, несмотря на съеденную таблетку утром.
Yana Lvovna
26.02.2009, 11:17
Я когда забывала съесть таблетку, тоже голода в этот день не ощущала, а вот на след. день аппетит очень даже появился, несмотря на съеденную таблетку утром.
Так он у меня и с таблеткой никуда не пропадал)))
Большая половина из этих 7 кг - вода!:(
Потом жир начинает сходить.
Я вчера купила Редуксин 15 мг в аптеке "Натур продукт" около м. Большевиков.
Позвонила спросить есть или нет и можно ли без рецепта. Меня спросили назначил ли хоть врач и предложили его мне доставить бесплатно. Стоит 1375. А о том, что у них существует доставка я и не знала, на сайте у них такой инфы вроде нет.
Так что опять принимаю для решающего рывка! Осталось скинуть 7кг!
forlenok
26.02.2009, 19:03
Так он у меня и с таблеткой никуда не пропадал)))
тож самое, кроме жуткого сушняка ничего не очучаю)))
Yana Lvovna
27.02.2009, 01:53
тож самое, кроме жуткого сушняка ничего не очучаю)))
О, сушняк - это хоть какой-то признак того, что вы его принимаете. У меня такое ощущение, что я не серьезный препарат принимаю, а витаминки. Сегодня опять никакой реакции. Усе, пробую завтра полторы таблетки!
bagira197331
27.02.2009, 09:45
Привет девочки. Летом пила Редуксин итог -5 , сейчас решила опять пропить т.к. эти же кг и вернулись. Покупала раньше его спокойно без рецепта в первой помощи, а вчера пошла не продали говорят рецепт давайте. Что его опять по рецептам продают?
Ещё раз напомню, что у 7 - 8% принимающих сибутрамин отмечается парадоксальное повышение аппетита. Отменять иммет смысл, если потеря веса за месяц менее 2 кг.
Вообще, физиологически безвредная потеря веса - 0.5 - 1 кг в неделю. Я себе рассчитала план на полгода. Учитывая, что сейчас обгоняю - позавчера в гостях позволила себе оторваться, ела и салаты, и жирную рыбу, и мороженое. Ну, и выпивала, конечно :). Закончили около часа ночи :). На следующее утро посмотрела в зеркало, ожидая увидеть распухшую рожу - и была просто поражена. Наоборот, кожа разгладилась, носогубная складка куда-то делась, и вообще я сама себе на редкость понравилась (что бывает не часто).
Но есть в этот день не хотелось совсем. Ела обезжиренный творог и яблоки. По весу ничего не прибавилось (да и откуда оно прибавится, с одного-то раза :073: ).
forlenok
27.02.2009, 12:57
О, сушняк - это хоть какой-то признак того, что вы его принимаете. У меня такое ощущение, что я не серьезный препарат принимаю, а витаминки. Сегодня опять никакой реакции. Усе, пробую завтра полторы таблетки!
Ну да, полторы пропейте, а потом наверное уже сразу 15ку покупайте, может меридию лучше, мне в аптеке сказали что она получшее будет и из отзывах их подружек))))
forlenok
27.02.2009, 13:01
Ещё раз напомню, что у 7 - 8% принимающих сибутрамин отмечается парадоксальное повышение аппетита. Отменять иммет смысл, если потеря веса за месяц менее 2 кг.
Вообще, физиологически безвредная потеря веса - 0.5 - 1 кг в неделю. Я себе рассчитала план на полгода. Учитывая, что сейчас обгоняю - позавчера в гостях позволила себе оторваться, ела и салаты, и жирную рыбу, и мороженое. Ну, и выпивала, конечно :). Закончили около часа ночи :). На следующее утро посмотрела в зеркало, ожидая увидеть распухшую рожу - и была просто поражена. Наоборот, кожа разгладилась, носогубная складка куда-то делась, и вообще я сама себе на редкость понравилась (что бывает не часто).
Но есть в этот день не хотелось совсем. Ела обезжиренный творог и яблоки. По весу ничего не прибавилось (да и откуда оно прибавится, с одного-то раза :073: ).
вы что все время на такой злостной диете????
Единственное что у меня стало получаться это после 17-00-18-00, не есть и чай со сладеньким в 21-00 не пить(а без этого я жить не могла):wife:
Теперь пью ряженку, никогда ее не пила и не любила))
А я сегодня 9 день Линдаксу пью, первые 2 дня реально аппетит отбивало. А потом д.р дочери был, пила и ела с аппетитом, после этого аппетит никуда не уходит, кушать хочу:(
а я седня нашла где купить редуксин:), но побоялась и некупила :001:т.к. сердечникам пить нежелательно:(........ девочки, а ктонить из сердечников принимал редуксин10???и как???
forlenok
27.02.2009, 14:30
а я седня нашла где купить редуксин:), но побоялась и некупила :001:т.к. сердечникам пить нежелательно:(........ девочки, а ктонить из сердечников принимал редуксин10???и как???
Я покупала за 890 рублей,,
Мне кажется вам лучше с врачем проконсультироваться!!
вы что все время на такой злостной диете????
Единственное что у меня стало получаться это после 17-00-18-00, не есть и чай со сладеньким в 21-00 не пить(а без этого я жить не могла):wife:
Теперь пью ряженку, никогда ее не пила и не любила))
Нет, конечно, не всё время, жить-то надо как-то ))).
Суть вот в чём. Поскольку с меридией есть мне не хочется, то могу выбирать и есть только то, что необходимо. У меня подход научный :) : организму нужны белки, жиры, углеводы, клетчатка и витамины. Жиры у него в запасе есть, а углеводы образуются из жиров (поэтому гипогликемии у здорового не истощённого человека не будет никогда). Вот и пусть организм жрёт свои припасы.
Нельзя ограничивать белок и клетчатку. Небольшие количества жиров необходимы для нормальной работы желчевыводящих путей, поэтому уходить по жирам совсем в ноль тоже нельзя. Но того их количества, которое содержится в рыбе, 1% кефире и овощных салатах с каплей масла у нас на работе, для этой цели вполне хватает ))).
Как источник белка я использую 0% творожки, 0% йогурт Валио или 1% кефир, яйца, вареное мясо или курицу из общего супа, рыбу, запеченную в "рукаве" (курицу так же запечь можно). Иногда сыр 7%. Как гарнир - ненавистные ранее овощи в любом виде, но сырые обязательно присутствуют. В умеренном количестве яблоки и апельсины, если вдруг захочется - кусочек ржаного хлеба или ложку гречки, как-то раз макароны ела. Дополнительно пью поливитамины + витамин Е в капсулах, он жирорастворимый.
Пока полёт нормальный ))).
forlenok
27.02.2009, 16:00
Нет, конечно, не всё время, жить-то надо как-то ))).
Суть вот в чём. Поскольку с меридией есть мне не хочется, то могу выбирать и есть только то, что необходимо. У меня подход научный :) : организму нужны белки, жиры, углеводы, клетчатка и витамины. Жиры у него в запасе есть, а углеводы образуются из жиров (поэтому гипогликемии у здорового не истощённого человека не будет никогда). Вот и пусть организм жрёт свои припасы.
Нельзя ограничивать белок и клетчатку. Небольшие количества жиров необходимы для нормальной работы желчевыводящих путей, поэтому уходить по жирам совсем в ноль тоже нельзя. Но того их количества, которое содержится в рыбе, 1% кефире и овощных салатах с каплей масла у нас на работе, для этой цели вполне хватает ))).
Как источник белка я использую 0% творожки, 0% йогурт Валио или 1% кефир, яйца, вареное мясо или курицу из общего супа, рыбу, запеченную в "рукаве" (курицу так же запечь можно). Иногда сыр 7%. Как гарнир - ненавистные ранее овощи в любом виде, но сырые обязательно присутствуют. В умеренном количестве яблоки и апельсины, если вдруг захочется - кусочек ржаного хлеба или ложку гречки, как-то раз макароны ела. Дополнительно пью поливитамины + витамин Е в капсулах, он жирорастворимый.
Пока полёт нормальный ))).
ГЫЫЫЫ,,,,,)))):073::065:Пока полёт нормальный ))).
forlenok
27.02.2009, 16:30
А чего гы :) ?
У меня полет, никак)))))
А если все-таки до конца месяца дотерпеть? У всех по-разному начинает действовать. Эффект же только через месяц оценивается.
forlenok
27.02.2009, 17:21
А если все-таки до конца месяца дотерпеть? У всех по-разному начинает действовать. Эффект же только через месяц оценивается.
Буду выжимать из себя, все что можно, низачто не брошу пить таблетки, я просто обязана вернуться к своему прежнему весу, даже если мне придеться пить ряженку круглые сутки:ded::014:!!
Сегодня 11-я таблэтка редуксина... и кажется начало действовать :) С утра съела без особого аппетита хлопья с молоком и только сейчас вспомнила, что не ела с тех пор. Пообедала скромненько. Надеюсь больше не есть сегодня :) Максимум кефир!
Девчата, привет!:flower:
Весь топик просто не осилю. Если говорить о себе: после родов набрала лишние 7кг и надо бы их сбросить. На диетах сидеть просто не умею - никакой силы воли, спортом тоже пока не занимаюсь. В спортзал не могу ходить, так как детя маленького не с кем оставить, а дома сама не занимаюсь - лень.:008:
Проблеммы с лишними кг до беременности решала с помощью таблеток. Чего только не пила:010:,но реально помог только Жуй де Мен (ещё с сибутрамином в составе). Скинула на нем тогда 8 кг:support:. Сейчас хочу опять к лету вернуть прежнюю форму. Вы тут про препараты на основе сибутрамина пишете. У меня возникли некоторые вопросы, подскажите пожалуйста:
-вы все по назначению врача "пришли" к этим препаратам? Я вот сама хочу без врача. (со здоровьем всё окей).
-эти препараты только по рецептам продаются?
И ещё слышала неплохие отзывы о "Лиде", может кто пил?
Весь топик просто не осилю. Если говорить о себе: после родов набрала лишние 7кг и надо бы их сбросить. На диетах сидеть просто не умею - никакой силы воли, спортом тоже пока не занимаюсь. В спортзал не могу ходить, так как детя маленького не с кем оставить, а дома сама не занимаюсь - лень.:008:
Проблеммы с лишними кг до беременности решала с помощью таблеток. Чего только не пила:010:,но реально помог только Жуй де Мен (ещё с сибутрамином в составе). Скинула на нем тогда 8 кг:support:. Сейчас хочу опять к лету вернуть прежнюю форму. Вы тут про препараты на основе сибутрамина пишете. У меня возникли некоторые вопросы, подскажите пожалуйста:
-вы все по назначению врача "пришли" к этим препаратам? Я вот сама хочу без врача. (со здоровьем всё окей).
Привет! :)
Я пью без назначения врача
Покупала без рецепта в аптеке Озерки
"Лиду" не пила
Вам удачи ;)
Annfish, спасибо! Удача мне очень понадобится)). Так хочется себе нормальную форму придать!
forlenok
27.02.2009, 18:50
Annfish, спасибо! Удача мне очень понадобится)). Так хочется себе нормальную форму придать!
ЭХХХ у вас 7, а у меня аж целых 15((:(
Сама себе назначила, на диеты тож силы воли нет,,
Покупала без рецепта,,,. в ОКЕЯХ, тож без рецепта, но там дороже!!
Девочки, оквзывается капустка такая вкусная и главное такая сытная, не думала ни гадала)))))):073:
forlenok
27.02.2009, 18:51
Сегодня 11-я таблэтка редуксина... и кажется начало действовать :) С утра съела без особого аппетита хлопья с молоком и только сейчас вспомнила, что не ела с тех пор. Пообедала скромненько. Надеюсь больше не есть сегодня :) Максимум кефир!
Мы идем с вами нога в ногу, у меня тож 11-ая, догоняюсь ряженкой по вечерам, ниче так вставляет))):065:
forlenok
27.02.2009, 18:53
Вы в приморском районе))
Государственная аптека на богатырском д.8-беез рецепта)):flower:
Вы в приморском районе))
Государственная аптека на богатырском д.8-беез рецепта)):flower:
Ой спасибо огромное! Надо будет обязательно завтра проехать). В аптеках у дома либо нет, либо только по рецепту меридию продают.
Мы идем с вами нога в ногу, у меня тож 11-ая, догоняюсь ряженкой по вечерам, ниче так вставляет))):065:
:014: ну будем надеяться на лучшее, коллега! ;)
просто белочка
27.02.2009, 21:07
На ваське ,линдаксу не нашла,пришлось заказывать по интернету,цена была 854р,я заказала,на след.день они позвонили сказали цена изменилась,теперь она стоит 870р,я согласилась,на следующий день они опять позвонили и сказали по старой цене кончился и не будет а новая цена 902 рубля,ну и как это понимать?????????????????????
forlenok
27.02.2009, 21:42
На ваське ,линдаксу не нашла,пришлось заказывать по интернету,цена была 854р,я заказала,на след.день они позвонили сказали цена изменилась,теперь она стоит 870р,я согласилась,на следующий день они опять позвонили и сказали по старой цене кончился и не будет а новая цена 902 рубля,ну и как это понимать?????????????????????
РАЗВОД!!!!!!!
в следующий раз будет еще дороже)))
Как это?????????:0007:
Ведь прямо напротив Приморской меньше месяца назад полный ассортимент был!!!!!
просто белочка
28.02.2009, 00:26
Как это?????????:0007:
Ведь прямо напротив Приморской меньше месяца назад полный ассортимент был!!!!!
Спрашивала в первой помощи напротив метро,там был только редуксин,а мне линдакса нужна:(,а в остальных-рецепт:005:
иришка шалунишка
28.02.2009, 01:19
девчёнки пью одинадцатый день эффекта особа не ощущаю начались коритические дни и меня потянула на сладкое до трясучки сожрала половину плитки а вчера была на детском день рождении и обьелась пироженами ну что за жизнь как же похудеть ....рот скотчем что ли замотать :((
Offtopka
28.02.2009, 02:17
попробуй хром от сладкого- мне реально помогает! Хотя, конечно, от сладкого "за компанию" или от "нечего делать" это не панацея:065:
иришка шалунишка
28.02.2009, 02:22
попробуй хром от сладкого- мне реально помогает! Хотя, конечно, от сладкого "за компанию" или от "нечего делать" это не панацея:065:
хром он что в аптеки продаётся ?? так и называется и что это вообще таблетки или ??...:008:
хром он что в аптеки продаётся ?? так и называется и что это вообще таблетки или ??...:008:
Я покупала ввиде спрея в аптеке "Первая помощь".
А вот и не помогает. Пробовала я его (в разных видах, в аптеках продаются БАДЫ типа "Идеал" и т.п., в них действующее вещество пиковит хрома (или как-то так). Я несколько раз пробовала, и каждый раз оставалось только сожаление за зря потраченные деньги. Собственно, тут дело не в "за компанию". У кого как, а у меня очень часто бывает такое ощущение, сколько бы ни съела нормальной еды (здоровой, полезной, хоть кочан капусты), но пока не съешь что-то сладкое нет ощущения сытости. Для того и покупала чтобы не хотелось сладкого ... НЕ помогло... может, надо было сразу всю бутылку выпивать?
зашла вчера в Первую помощь, заодно взяла ихнюю рекламную газетку. Так в ней на пол-листа реклама Меридии! Чуть не упала, когда увидела
Guinevere Pettigrew
01.03.2009, 09:43
зашла вчера в Первую помощь, заодно взяла ихнюю рекламную газетку. Так в ней на пол-листа реклама Меридии! Чуть не упала, когда увидела
а цены на меридию там не было?
katysha2084
01.03.2009, 15:06
а цены на меридию там не было?
Позвоните в справку 324-44-00
В Первой Помощи я месяц назад покупала за 1600, вчера в ОКее уже за 2080 :005:
forlenok
01.03.2009, 21:36
В Первой Помощи я месяц назад покупала за 1600, вчера в ОКее уже за 2080 :005:
В ОКЕИ, ценники заряжены!!!!
Ну да, теперь с тем же рецептом похожу поищу, где дешевле... Закуплюсь на будущее.
Вот чего я не понимаю: вес достоверно уходит, а размеры одежды не сильно меняются. В соседнем топике кто-то в 75 кг надеется в 46 (отечественный) размер влезть, а мне только-только 52 великоват стал...
В соседнем топике кто-то в 75 кг надеется в 46 (отечественный) размер влезть, а мне только-только 52 великоват стал...
В 75кг - у меня был размер 48-50! Так что с 46-ым дамы точно погорячились )))
А я сегодня объелась :( Масленница, блин.... вот такой вот каламбур не веселый. И Редуксин не помог, как с цепи сорвалась :(
иришка шалунишка
02.03.2009, 01:08
Ну да, теперь с тем же рецептом похожу поищу, где дешевле... Закуплюсь на будущее.
Вот чего я не понимаю: вес достоверно уходит, а размеры одежды не сильно меняются. В соседнем топике кто-то в 75 кг надеется в 46 (отечественный) размер влезть, а мне только-только 52 великоват стал...
а у меня стоит как вкопанный пью уже четырнадцатый день:033::033::033:
В 75кг - у меня был размер 48-50! Так что с 46-ым дамы точно погорячились )))
А я сегодня объелась :( Масленница, блин.... вот такой вот каламбур не веселый. И Редуксин не помог, как с цепи сорвалась :(
У меня при 75 кг размер был не 48-50, а 50 полный, а попа даже 50-52 :010:!
У меня сегодня месяц. - 8 кг.
иришка шалунишка
02.03.2009, 13:37
У меня сегодня месяц. - 8 кг.
девочки вы кроме таблеток на диете сидите :008:?? и что принимаете ?
Обязательно на диете. В том и смысл таблеток, чтобы эту диету нормально переносить. У меня Меридиа 10 мг.
Что я ем - писала внизу страницы 460.
bagira197331
02.03.2009, 13:57
а не подскажите через какой сайт заказывали, я тоже хочу:)
Ой, а я плачу! не понимаю что происходит. Пью уже две недели, 10 дней ни ем вообще ничего - реально не хочется. Утром голый кофе, днем 5-6 штучек кураги или чернослива, вечером кусочек отварной говядины или курочки без всего. А вес за это время упал только на 1,5 кг. При этом каждый день фитнес по часу!
То что редуксин мне напрочь отбил аппетит - это точно, но почему вес стоит на месте? Десять дней ничего ни жру, и всего 1,5 кг.
bagira197331
02.03.2009, 13:58
Я пила Лиду первый раз -4 кг, а потом решила поторить после перерыва результат не дал результатов, а заказывала на одном и том же сайте
bagira197331
02.03.2009, 14:00
Ой, а я плачу! не понимаю что происходит. Пью уже две недели, 10 дней ни ем вообще ничего - реально не хочется. Утром голый кофе, днем 5-6 штучек кураги или чернослива, вечером кусочек отварной говядины или курочки без всего. А вес за это время упал только на 1,5 кг. При этом каждый день фитнес по часу!
То что редуксин мне напрочь отбил аппетит - это точно, но почему вес стоит на месте? Десять дней ничего ни жру, и всего 1,5 кг.
знаете я в прошлый раз когда пила редуксин скинула мало, но объемы ушли, влезла в добеременные вещи, а вес была небольшая разница
Да, заметила одну вещь, хочу поделиться.
Понимаю, что у всех по-разному - но. Смотрю, все пьют зеленый чай. Попробовала - как пью на пустой желудок, так просыпается зверский аппетит, до обострения гастрита. Не пью - всё нормально.
так у вас мышечная масса нарастает - мышцы укрепляются, а жир то гораздо легче! Вот и результат такой, НО зато уйдут объемы и кожа не обвиснет!А кг скоро сами полетят! Все нормально!
Виктория М.
02.03.2009, 16:58
через какой сайт заказать линдаксу, никак не могу найти... помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vерунчик
03.03.2009, 10:22
скажите , кто нибудь СИОФОР принимал,есть результаты и что на счёт побочек?
и ещё есть у кого опыт пластыря для похудения (плоский животик) ?
зарание спасибо!
Cat Bastet
03.03.2009, 11:04
Девы, у всех разный тип фигур...поэтому при весе в 70-75 кг кто-то носит 46 р-р (а имеет попу 52..гы)), а кто -то 52-й с попой 46-го! У меня в девичестве был 48 р-р при весе в 60 кг, а потом тип фигуры изменился и усе...низ стал меньше верха!
скажите , кто нибудь СИОФОР принимал,есть результаты и что на счёт побочек?
и ещё есть у кого опыт пластыря для похудения (плоский животик) ?
зарание спасибо!
Сиофор - противодиабетический препарат! Основное его применение - снижение сахара крови при диабете 2 типа. Были работы, где он применялся для снижения массы тела, НО у пациентов с метаболическим синдромом и доказанным повышением уровня иммунореактивного инсулина. То есть этот препарат назначается строго эндокринологом и используется под его наблюдением.
Из побочек... ну, если на фоне его приема выпить или принять обезболивающее, можно получить гипогликемию вплость до обморока. И вообще противопоказаний много. Очень серьёзный препарат, применять его без назначения - ни в коем случае.
vерунчик
03.03.2009, 16:50
Сиофор - противодиабетический препарат! Основное его применение - снижение сахара крови при диабете 2 типа. Были работы, где он применялся для снижения массы тела, НО у пациентов с метаболическим синдромом и доказанным повышением уровня иммунореактивного инсулина. То есть этот препарат назначается строго эндокринологом и используется под его наблюдением.
Из побочек... ну, если на фоне его приема выпить или принять обезболивающее, можно получить гипогликемию вплость до обморока. И вообще противопоказаний много. Очень серьёзный препарат, применять его без назначения - ни в коем случае.
самое интересное,что мне его посоветовал фармацевт в аптеке и отговорил от ридуксина и тому подобного, она меня убедила что редуксин более серьёзный препарат и принимать его рисковано,я преобрела СИОФОР 500 принимаю первую неделю из побочек наблюдается небольшое растройство,больше никаких изменений нет, пила и алкоголь- никаких не приятных ощущений небыло, но всё же я терзаюсь сомнениями , может всё таки типа редуксина надо , у меня удалён желочный пузырь и это тоже надо учитывать,я незнаю что и делать вес большой- руки опускаются
самое интересное,что мне его посоветовал фармацевт в аптеке и отговорил от ридуксина и тому подобного, она меня убедила что редуксин более серьёзный препарат и принимать его рисковано,я преобрела СИОФОР 500 принимаю первую неделю из побочек наблюдается небольшое растройство,больше никаких изменений нет, пила и алкоголь- никаких не приятных ощущений небыло, но всё же я терзаюсь сомнениями , может всё таки типа редуксина надо , у меня удалён желочный пузырь и это тоже надо учитывать,я незнаю что и делать вес большой- руки опускаются
Veрунчик, у Сиофора больше побочных действий, чем у Сибутрамина (насчёт Редуксина не скажу, мы пользуемся Меридией как оригинальным препаратом). Да и для похудания он эффективен только при определеных условиях, ведущим из которых является гиперинсулинизм. Скажу больше - у нас многие диабетики получают Сиофор и его аналоги, но снижения массы тела у них не наблюдается.
Фармацевты - зло :wife: .
Если хотите, я задам Вам в личку некоторые вопросы, после чего можно будет решить, показан Вам Сиофор или нет. Но при отсутствии диабета и генетической к нему предрасположенности сибутрамин явно предпочтительнее. Ну, я же его для себя и выбрала ;) .
vерунчик
03.03.2009, 20:57
Veрунчик, у Сиофора больше побочных действий, чем у Сибутрамина (насчёт Редуксина не скажу, мы пользуемся Меридией как оригинальным препаратом). Да и для похудания он эффективен только при определеных условиях, ведущим из которых является гиперинсулинизм. Скажу больше - у нас многие диабетики получают Сиофор и его аналоги, но снижения массы тела у них не наблюдается.
Фармацевты - зло :wife: .
Если хотите, я задам Вам в личку некоторые вопросы, после чего можно будет решить, показан Вам Сиофор или нет. Но при отсутствии диабета и генетической к нему предрасположенности сибутрамин явно предпочтительнее. Ну, я же его для себя и выбрала ;) .
если вам не сложно,давайте в личке пообщаемся , может вы мне поможите правльно выбрать препарат
зарание спасибо
А я вот совсем ничего понять не могу. Месяц пила Рекуксин. Причём последние 2 недели мне и 5 мг. хватало. Вес уходил. Вечером не ела.Покупала я его кстати в интернет-аптеке.Побочек не было, но чуток чувствовалось, что что-то принимаю)
Сделала недельку перерыв и заказала вторую пачку в той-же аптеке. Привезли. Начала пить, но ничего не происходит. Ну просто как-будто ничего и не пью. Аппетит нормальный, побочками и не пахнет. Да и состояние человека, который ничего не принимает (ну вы меня поняли).Может подделку продали?Пыталась попробовать на вкус, но этот тоже капельку горчит (теперь кажется, что первый горчил сильнее).Что посоветуете?
mishka1984, за качество того, что продаётся в интернет-аптеках, никто ответственности не несёт. Я не говорю, что там 100% подделок - я не могу сказать, откуда вообще они берут свою продукцию. Крупные аптеки работают с проверенными поставщиками и надёжнее.
Второе - рекомендованная доза 10 мг, Вы принимали 5. Эта доза не гарантирует эффекта. К тому же Вы, наверное, делили капсулу - а лекарство ведь не зря в капсулу положено, это сделано для того, чтобы оно не разрушалось в кислой среде желудка. И если его высыпать оттуда - опять-таки, не скажу, что эффекта точно не будет, но что называется - "фирма не гарантирует". Даже если начали сейчас принимать по целой капсуле, можно сказать, что Вы начали опять с нуля.
Если хотите, я задам Вам в личку некоторые вопросы, после чего можно будет решить, показан Вам Сиофор или нет. Но при отсутствии диабета и генетической к нему предрасположенности сибутрамин явно предпочтительнее. Ну, я же его для себя и выбрала
а можно я тоже с вами проконсультируюсь по личке???:091::091::091: оч давно хочу меридию или редуксин начать пить, но чето побаиваюсь:001:
Завтра дам мужу таблеточку. Проверим)
:0005::0005::0005:
Девочки, кто пробовал карбослим? Что-то активно стали рекламу гнать по тв. Может очередная пустышка?:(
natali006
04.03.2009, 00:32
через какой сайт заказать линдаксу, никак не могу найти... помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю!!!
Может кто заказывал и знает где по качеству лучше? Подскажите!:091:
Кому надо Линдаксу 10 - половину пачки - пишите, отдам. - ОТДАЛА
Аппетит уменьшает, но эта дозировка мне маловата.
http:/ www.!!!spbapteka.ru (http://www.!!!spbapteka.ru) - Линдакса. Доставят на следующий день, после заказа:)
natali006
04.03.2009, 01:14
Кому надо Линдаксу 10 - половину пачки - пишите, отдам.
Аппетит уменьшает, но эта дозировка мне маловата.
http:/ www.!!!spbapteka.ru (http://www.!!!spbapteka.ru) - Линдакса. Доставят на следующий день, после заказа:)
Спасибо! Уже заказала! Посмотрим, когда отзвонятся;)
Написала вам в личку;)
просто белочка
04.03.2009, 01:19
Спасибо! Уже заказала! Посмотрим, когда отзвонятся;)
Написала вам в личку;)
Я заказывала у них на днях,они мне 3 дня звонили,и каждый раз говорили новую цену,начиналось все с 854р а закончилось 902р и доставка 100р.Линдаксу 15 заказывала,напишите пожалуйста за сколько вам превезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natali006
04.03.2009, 01:43
Я заказывала у них на днях,они мне 3 дня звонили,и каждый раз говорили новую цену,начиналось все с 854р а закончилось 902р и доставка 100р.Линдаксу 15 заказывала,напишите пожалуйста за сколько вам превезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок. Я по 10 заказала, завтра наверно позвонят. Как доставят отпишусь;)
Виктория М.
04.03.2009, 02:14
Ок. Я по 10 заказала, завтра наверно позвонят. Как доставят отпишусь;)
я заказывала 2 дня назад, на следующй день позвонили, но сказали, что купить можно только в аптеке...
я заказывала 2 дня назад, на следующй день позвонили, но сказали, что купить можно только в аптеке...
Я у них заказывала в начале февраля. Цена была как на сайте.
Привез курьер мне на работу, просто доставка курьерская стоила 100 руб.
Может быть у них курьер заболел:love:
natali006
04.03.2009, 13:56
А мне чего-то пока не звонят(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.